Просмотр полной версии : Skll: Комбинации заклинаний
хира не хира,в последнем кратком очень пвп с сином на згд
в общем так было
сутра-ярость-бк-сдох-мк :D
я ** все клеится норм
ключ так даже на -64 проходил....щас постоянно
при -48 пока ни разу не удавалось ничего склеить :(
Slavik8695
10.09.2012, 12:21
бк-*труп*-мк не значит склеенный
хира не хира,в последнем кратком очень пвп с сином на згд
в общем так было
сутра-ярость-бк-сдох-мк :D
я ** все клеится норм
ключ так даже на -64 проходил....щас постоянно
при -48 пока ни разу не удавалось ничего склеить :(
если ты про нюки в догонку, то это нупство. можно 2 нюка загнать вполне после падения тушки, но это не склеенка.... ВОпрос в том, замечал ли ты ВСАМДЕЛЕШНУЮ склеенку, явно, и безоговорочно? Ее не так легко умышленно замутить, а ты на завтрак обед и ужин "клеишь" вражин? чот тут не то)
если два скилла проходят после смерти,то значит они пройдут и без отката хиры,так говорила Оли.)так что молчим хД
нет,не часто..)
если два скилла проходят после смерти,то значит они пройдут и без отката хиры,так говорила Оли.)так что молчим хД
нет,не часто..)
Оли твоя - нупка та еще) Повторяю еще раз, овершоты не означают что на месте их могла быть склеенка. Или ты мне тут будешь втирать про склеенку песчанкой?! Ну вперед, и ОлиОли позови!)
я никак не мог понять как я убивал точеного приста с хирой под сутрой на 90+
теперь понял - склеенкой,туда входило и мк и феня после бк....но не 2,конечно))))
я никак не мог понять как я убивал точеного приста с хирой под сутрой на 90+
теперь понял - склеенкой,туда входило и мк и феня после бк....но не 2,конечно))))
Не склеенка а 2й нюк под пол хэ пэ!11 хватит грезить склеенкой! Запарил! Дефку склеил бы лучше!!1 :D
:D неа,у него гораааздо больше хп было (круг +7 против моего диска +5)
я тут подумала, в принципе комбинации заклинаний нужны, очень.
Поясню суть, при каждом пении и пинге по разному стоит играть, например
79й дебаф это 12 сек, какие нюки можно вложить в этот интервал, а если под безмятежностью?
сработал стан камушком, сколько и каких нюков лучше кинуть?
сработал или нет стан жертвой, как это изменит следующий нюк?
какие нюки успеваются за несогласие?
и т.д.
Думаю тут можно сделать программу-калькулятор для создания логических условных цепочек скиллов под ваше пение.
Я понимаю что у кого-то подобное делает мозг прям во время пвп, но не все так могут, а вот вычислить нужные цепочки, запомнить и использовать - это может научится каждый.
Минус вижу только один - это повысит среднюю "рукастость" магов.
Что скажете?
я над этим задумался с самого начала игры)
не знаю,по-моему рукастость магов повысит мозг,который будет думать САМ и от того,что он придумал сам и будет повышаться рукастость,фантазия,расчеты,в общем всё то,чем занимаюсь я,Лок и прочие маги,считающие себя хорошими магами.
думать нужно во время пвп,а придумывать после.)
я над этим задумался с самого начала игры)
не знаю,по-моему рукастость магов повысит мозг,который будет думать САМ и от того,что он придумал сам и будет повышаться рукастость,фантазия,расчеты,в общем всё то,чем занимаюсь я,Лок и прочие маги,считающие себя хорошими магами.
думать нужно во время пвп,а придумывать после.)
не у всех мозг настолько быстр чтоб за 0.1 сек решить что лучше использовать в данной ситуации.
А вот запомнить 100500 шаблонов и работать по шаблону могут все.
В конце концов если шаблон сделать идеальным то получится пвп-бот :)
Вот я слоу, записываю свои пвп на видео и лишь после пары просмотров понимаю что нужно было сделать в конкретной ситуации, в реальном же бою туплю.
Slavik8695
12.09.2012, 17:41
я обычно такой проблемой не страдаю но ввиду ватности чара это не играет роли:D
в пвп еще куда ни шло, если соперник примерно равно одет, но на замесах точно все плохо
я обычно такой проблемой не страдаю но ввиду ватности чара это не играет роли:D
в пвп еще куда ни шло, если соперник примерно равно одет, но на замесах точно все плохо
даа, на замесах очень не хватает скорости мозга по обработке данных...
особенно когда на тебе появляется син а рекастнуть морай отпрыжку забыли...
даа, на замесах очень не хватает скорости мозга по обработке данных...
особенно когда на тебе появляется син а рекастнуть морай отпрыжку забыли... Все просто, если напал в воздухе. В этом случае необходимо как можно быстрее разорвать дистанцию. Хороший старт на разгон полета даст прыжок. Если же син напал на земле, нужно любой ценой, даже откатив иммунку оказаться в воздухе. Син будет опасен ровно 30 сек пока спадет ПТП, но уже через 20 сек, можно спокойно юзать антиинвиз, и отправлять его на респ без единого шанса на выживание. Ну, разве что в пис сапогом побежит)
P.S Оли, я не использую прогу на разгон без таймаута.
Все просто, если напал в воздухе. В этом случае необходимо как можно быстрее разорвать дистанцию. Хороший старт на разгон полета даст прыжок. Если же син напал на земле, нужно любой ценой, даже откатив иммунку оказаться в воздухе. Оли, я не использую прогу на разгон без таймаута.
лок, тут ирония в другом:
- то что морай бафа нету замечаешь уже после смерти
- сина замечаешь уже когда на тебе стан и джинн в откате
- или вообще замечаешь сина уже после смерти (если син под 3 чи был).
Т.е. проблема по сути одна - быстро замечать ВСЁ и быстро сообразить ЧТО делать.
Вот тут слоупокам вроде меня сложно.
не у всех мозг настолько быстр чтоб за 0.1 сек решить что лучше использовать в данной ситуации.
А вот запомнить 100500 шаблонов и работать по шаблону могут все.
В конце концов если шаблон сделать идеальным то получится пвп-бот :)
Вот я слоу, записываю свои пвп на видео и лишь после пары просмотров понимаю что нужно было сделать в конкретной ситуации, в реальном же бою туплю.
Впринципе, на плоскости такая прога вполне возможна. Но она будет тащить только против такого же бота, ведь в реальном бою еще прыгаешь, вертишься, отходишь иногда на разное нужное расстояние.... Тем и отличается теория) В теории все атцы, а на практике сплошное издивательство со стороны движка пв и инета.
п.с. ничего слоупочного в просмотре повторов нет, так и надо.
Хуже, когда понимаешь что косячишь прямо во время пвп, а из за усталости/привычки не успеваешь себя остановить ...бывало такое :D
В этом случае все еще проще. Уйти на респ. Потому что других вариантов и быть не может. Далее найти фул баф. Найти чара с выше или одного лвла с сином. И повесить этого чара на сина. И забыть о нем на все пвп.
в шаблонах есть одна большая проблема
допустим,если,а наверняка такая ситуация найдется,если на неё не будет шаблона,будет примерно такая реакция мозга
file-not found-error-off :D
проще говоря - ступор,ну а дальше,как следствие респ,или,если повезет - откат чего-нибудь
у меня он бывает наступает когда откачено всё,прыжок,несогла,жертва,иммунка,джин и рядом физик.....)
http://www.youtube.com/watch?v=WUyaryQLrCc 7 секунд ступора берьки :D
http://www.youtube.com/watch?v=YwwKEu91JVk&feature=youtu.be а это пвп с сином по вышеописанной мною методике. Син - яростный бог войны 0.10 аспд на пухе.
Везде один трек - ленивая ж*па.
Всем привет)) всю тему не читал так как много читать... вернусь к истокам темы) ...
Я сейчас 89 маг все что до 90+ падают с 2х ударов кто бы это не был... я делаю так 79 дебаф мать и дитя большое клеймо феникс.... сообственно и все))) 100+ вары падают с 2х ударов, правда если они не в сутре, но все же не плохо... и за одно хотел узнать у вас... стою перед выбором ад или рай, сообственно вопрос в следующем скил на 92лвл клеймо снижает на 20% защиту от огня... моя задумка такая 79 дебаф мать и дитя и большое клеймо будет ли % от всего этого суммироваться? если да то я точно иду в рай) ... еще задумка следующая... иметь 3чи полное... начинаем так же с 79 дебафа потом сутра несогласие и у нас получается как раз 2 чи... под мать и дитя влупить большое клеймо потом гору и добить фениксом и еще чем нибудь))) вот как то... очень интересует скил 92лвл будет ли сумироваться кто знает зарание спасибо.... говорить о комбинациях можна много, но для себя я выбрал и ничего менять не собираюсь))) и вам советую
Licantrob
29.11.2012, 07:28
Всем привет)) всю тему не читал так как много читать... вернусь к истокам темы) ...
Я сейчас 89 маг все что до 90+ падают с 2х ударов кто бы это не был... я делаю так 79 дебаф мать и дитя большое клеймо феникс.... сообственно и все))) 100+ вары падают с 2х ударов, правда если они не в сутре, но все же не плохо... и за одно хотел узнать у вас... стою перед выбором ад или рай, сообственно вопрос в следующем скил на 92лвл клеймо снижает на 20% защиту от огня... моя задумка такая 79 дебаф мать и дитя и большое клеймо будет ли % от всего этого суммироваться? если да то я точно иду в рай) ... еще задумка следующая... иметь 3чи полное... начинаем так же с 79 дебафа потом сутра несогласие и у нас получается как раз 2 чи... под мать и дитя влупить большое клеймо потом гору и добить фениксом и еще чем нибудь))) вот как то... очень интересует скил 92лвл будет ли сумироваться кто знает зарание спасибо.... говорить о комбинациях можна много, но для себя я выбрал и ничего менять не собираюсь))) и вам советую
Увы нет,дебаф от большого клейма не суммируется с 79 дебафом,висит либо -60% либо -20% дефа,в зависимости от того какой из скилов ты раньше кинул
Очень жаль))0 но огромное спасибо))) если тебе не сложно то 89скил малое чето там огнем... дает чи))) это при каждом попадании или все же нет... мне одни говорят что за каждое использование скила дают плюс чи, а другие говорят как в базе скилов написано со своим %
Slavik8695
29.11.2012, 22:33
при использовании есть шанс получить дополнительную ярость
HellOrder
30.11.2012, 05:16
100+ вары падают с 2х ударов
да нуу :D:D:D:D
Собственно, хотелось бы услышать кто какие скиллы юзает после активации сутры?
ну я на макросах играю, где то на фришках подсказали что ставить.
я короч напишу комбу, ток ты не кому не говори очень читерная всех убивает.
79дебаф-сутра-мид(возгорание)-большое клеймо-маленькое клеймо-феникс.
arkanmir
28.12.2012, 16:42
ну я на макросах играю, где то на фришках подсказали что ставить.
я короч напишу комбу, ток ты не кому не говори очень читерная всех убивает.
79дебаф-сутра-мид(возгорание)-большое клеймо-маленькое клеймо-феникс.
А если к этому всему еще и секрет духа добавить или ярость) то вообще админом станешь xD
Увы нет,дебаф от большого клейма не суммируется с 79 дебафом,висит либо -60% либо -20% дефа,в зависимости от того какой из скилов ты раньше кинул
С этим есть сомнения. Специально проверял без пухи на мобах (два раза помер)))).
В двух случаях
1) Большое клеймо-атака земли
2) атака земли - большое клеймо
урон от последующих огненных скилов был одинаковым и равен урону, как только после атаки земли.
Так что похоже, что сейчас дебаф от большого клейма перебивается дебафом от атаки земли.
u_780639
31.12.2012, 19:12
биг клеймо буря град (или камешек) ключ
HellOrder
31.12.2012, 19:38
по времени не? кинул бк и дальше 79 - дебаф на огонь висит дольше других, 79 и бк - все одновременно спадают
Всем привет, всю тему читать долго, да и тем более в связи с последними обновлениями не особо актуально. Я качаю мага, хотел бы узнать побольше о комбинации скилов как в пве, так и в пвп. Заранее благодарю
187soldier
17.07.2015, 16:12
Всем привет, всю тему читать долго, да и тем более в связи с последними обновлениями не особо актуально. Я качаю мага, хотел бы узнать побольше о комбинации скилов как в пве, так и в пвп. Заранее благодарю
какая может быть комбинация в пвп?) В пве стандартный макрос МК-вода-камень
kingston09
17.07.2015, 16:34
Некропостеры =/
какая может быть комбинация в пвп?) В пве стандартный макрос МК-вода-камень
79й забыл!
А при макросе 79-мк-вода-камень дебаф не постоянно будет висеть, вот!
А вообще тыкай скилы руками
Когда то у меня был макрос 79й-песчанка-ключ-клеймо-ключ-фонарик