PDA

Просмотр полной версии : Skll: Комбинации заклинаний

Страницы : [1] 2

cod4SmArT
20.02.2009, 21:23
Собственно, хотелось бы услышать кто какие скиллы юзает после активации сутры(естественно для каждого случая своё, но всё таки если выделить один универсальный вариант).
Я например считаю нецелеобразным использовать фонтан в сутре, так как время каста и призывания и так мизерно. Так же сосулька из-за долгой анимации ни в коем случае не юзаеться мною в начале(либо завершающий каст сутры, либо вообще про неё забываю)
Так что выходит так :
Несогласие → Сутра → Песчаная буря → Большое клеймо → Каменный дождь → Песчаная буря
А каков ваш рецепт?

ragamyf
20.02.2009, 21:26
божественное клеймо-смертельный град-божественное клеймо-песчанная буря(или хилл)

ShadowAsasin
20.02.2009, 21:28
сутра каменный дождь - огненное море, чаще всего юзаю
или
сутра большое клеймо - мальенкое клеймо - фонтан - большое клеймо каменный дождь
или
сутра большое клеймо - песчанная буря - большое клеймо - град

Maccimys
20.02.2009, 21:33
бьющий ключ - каменный дождь - малое клеймо - бьющий ключ
я так всегда бью:)

aksenov1987
20.02.2009, 21:42
Я стараюсь при наличии 2.99 чи делать так: Вспышку первую чи, несогласие если лук или жерец, если танк или воин то ключ, сутра(тоесть все удары наносятся под первым чи ;) )... далее.. допустим противник ещё не понимает, мешкается или просто находится на большом растоянии то: большое клеймо, маленькое клеймо, большое клеймо, град. Если он бежит на меня размахивая дубиной, то град с последнего места переходет на первое, так как не плохо замедляет.

BigBaz
20.02.2009, 21:49
Буря - биг клеймо - буря - камешек или град. В пвп не использую, а в пве любой моб дохнет, этого мне достаточно))

Svach
20.02.2009, 22:04
Град-божественное клеймо иногда еще и песчаную бурю)

Freie
20.02.2009, 22:34
Сутра, град, клеймо, буря, клеймо

djonsi
20.02.2009, 22:39
Сутра, божественное клеймо, бьющий ключ, буря

Sashaboss
20.02.2009, 23:01
это чаше всего пользую

Буря - биг клеймо - буря - камешек или град. В пвп не использую, а в пве любой моб дохнет, этого мне достаточно))
честно говоря не пробовал - но если буря успевает откатится - и град успевает сработать под сутрой - то это гораздо получше ****пошел тестить****

хочу заметить одну особенность .. на мне одеты сейчас вещи на пение, и бывают ситуации когда град последним не срабатывает под сутрой ... есть мнение что из-за пения - но тут тестируйте сами

Sashaboss
20.02.2009, 23:16

буря не успевает откатится ... или вы ошиблись - либо вы еше не тестировали сами

Galaran
21.02.2009, 01:07
большое клеймо - клеймо - ключ - большое клеймо - град(каменный дождь)
Кстати, раскрою небольшой секрет ) Под сутрой чи активируется мгновенно.. Можно сделать при фул чи - сутра - 1 нюк - чи(1я на 89- или 2я 89+ ) ... остальные нюки

partosxp
21.02.2009, 01:23
большое клеймо - клеймо - ключ - большое клеймо - град(каменный дождь)
Кстати, раскрою небольшой секрет ) Под сутрой чи активируется мгновенно.. Можно сделать при фул чи - сутра - 1 нюк - чи(1я на 89- или 2я 89+ ) ... остальные нюки
хм,интересно =-) как то не думал об этом... А насколько мгновенно? если нюки напиханы "под завязку" - вставка вспышки собьёт,не?

Galaran
21.02.2009, 01:41
Не знаю собьёт или нет, макросы не юзаю, всё тыкаю вручную ) На 1 каст без и 4 каста со вспышкой хватает
Имеено мгновенно, даже анимации у мага не видно, у других же игроков видна анимация где-то полсекунды всего
/del.. не прокатило

ShadowAsasin
21.02.2009, 11:06
видна анимация 3й вспышки,светлая вспышка нормально под ней делаетса но имхо бред тратить аптеку ради 500% если можно включить 2ю на 400% не потратить аптеки,темная вспышка так не прокатит ибо -25 каста перебивают сутру
пс:гал хватит секреты открывать,пусть народ мозг включает:)

BigBaz
21.02.2009, 12:01
буря не успевает откатится ... или вы ошиблись - либо вы еше не тестировали сами
Извиняюсь, не тот порядок)
Буря - биг клеймо - камешек или осколки - буря. Как раз откатывается.

NightVaran
24.02.2009, 15:18
Град - Буря - Биг клеймо - фонтан или каменный дождь.

belobor
24.02.2009, 15:35

он не ошибся такая связка работает особенно при моем плохом пинге (нет фиговый) пауза если не изменяет память в 0,2 секунды очень помогает

Quessier
24.02.2009, 21:44
б. клеймо - буря - б.клеймо - осколки..

Prigovor
25.02.2009, 10:56
Пользуюсь макрами и не жалею. Основных два. Один для дальнобойных ( б. клеймо - п. буря - кам. дождь - п. буря - л. град и заново, если гад еще стоит ))) ). Есть интересный, опробованный, вариант: Б.клеимо - п.буря (ключь) - скоьжение к противнику (все дальники начинают отбегать) - ключь (феникс). Долго кастуемые не использую. Для контактных, клеймо (либо сосульки) - ключь - феникс - п.буря - ускользание - ключь - феникс - к.дождь. Скольжение вообще вещь! Даже одного уровня хватает.

FrologY
26.02.2009, 21:05
. Есть интересный, опробованный, вариант: Б.клеимо - п.буря (ключь) - скоьжение к противнику (все дальники начинают отбегать) .
Я делаю также, но для зрелещьности можно добавить между скольжением и феней удар рукой)) :D

Copc
11.04.2009, 18:13
буря метеор большое клеймо град

ramise
11.04.2009, 19:56
Не знаю собьёт или нет, макросы не юзаю, всё тыкаю вручную ) На 1 каст без и 4 каста со вспышкой хватает
Имеено мгновенно, даже анимации у мага не видно, у других же игроков видна анимация где-то полсекунды всего
/del.. не прокатило

вспышка в раскладе под сутрой отнимает время равное 1 нюку

Aleksta
12.04.2009, 02:00
У меня на сутру тоже стоит макрос в таком порядке
град ( сразу замедляет ) + бож клеймо + буря + каменный дождь.
с макросом очень удобно - нажал сутру и сразу F1, успевают сработать все 4 нюка))

Quessier
12.04.2009, 05:24
Проблема града на первом месте только в откате... если начинаешь бой не с сутры и кидаешь град в ходе этого боя, порой приходится откладывать применение всего макроса..

kusapi4er
12.04.2009, 21:47
Я стараюсь при наличии 2.99 чи делать так: Вспышку первую чи, несогласие если лук или жерец, если танк или воин то ключ, сутра(тоесть все удары наносятся под первым чи ;) )... далее.. допустим противник ещё не понимает, мешкается или просто находится на большом растоянии то: большое клеймо, маленькое клеймо, большое клеймо, град. Если он бежит на меня размахивая дубиной, то град с последнего места переходет на первое, так как не плохо замедляет.

мммм..а мы похожи))практически все так же делаю, только до последнего града дело почти не доходит)

AreyIX
14.04.2009, 01:27
Сутра - Большое клеймо - фонтан - Каменный дождь - Большое клеймо.
Наилучше срабатывает на металл. мобах. Остальные, кроме огня, тоже неплохо.

Lisa0789
17.04.2009, 21:25
вспышка в раскладе под сутрой отнимает время равное 1 нюку

профиксили после апдейта клиента до версии 1.4.0. Раньше работало

Yellow_Raven
17.04.2009, 21:33
Лучшай сутра: Жмешь сутру, после жмешь макрос, в котором такой расклад: Бож.Клеймо, Песчаная Буря, Бож. Клеймо, Град.
Работает в 75 процентов случаев, просто град иногда багует.
Всё. Круче сутру не придумаешь...

danaltur
22.04.2009, 19:00
смертоносный град - песчанная буря - камушек и если успею ещё ключ)) Вара такой комбинацией сливаю на ура)) но это мой ИМХО

Snacker
23.04.2009, 13:20
большое клеймо-град-большое клеймо-песчаная буря-малое клеймо
иногда малое не успеваю((
иногда оно и не требуется)))

Copc
28.04.2009, 02:42
самая сильная которую подобрал: пес. буря, большое клеймо, град, пес. буря, работает примерно 8 раз из 10.

samaell
28.04.2009, 02:54
Пользуя сутру, успеваю в наложить максимум 3 заклинания - четвертое уже кастуется с обычной скоростью. Без разницы - вбиты заклинания в макрос или тыкаю на кнопочки, 4-е уже не влезает. Тут писали, что маг может успеть наложить 6 заклинаний за время работы сутры. Что я неправильно делаю?

Udav-817
28.04.2009, 03:01
Пользуя сутру, успеваю в наложить максимум 3 заклинания - четвертое уже кастуется с обычной скоростью. Без разницы - вбиты заклинания в макрос или тыкаю на кнопочки, 4-е уже не влезает. Тут писали, что маг может успеть наложить 6 заклинаний за время работы сутры. Что я неправильно делаю?

кто сказал, что 6? читай: сутра - это 6 секунд, в течение которых время активации скилла равно 0 секунд. время подготовки никто не отменял, и если оно больше 1 секунды, то 6 скилов за 1 сутру ты никак не прочитаешь. :cool:

в идеалепод сутрой можно читать такой макрос: большое клеймо, песчана буря, смертоносный град, малое клеймо, большое клеймо. получится достаточно сильно и используются ровно все 6 секунд. хотя, если учесть, что макросы в игре с тормозами (пауза между скилами около 0,5 сек), то больше 4 скилов редко когда прочитать можно.

ShadowAsasin
28.04.2009, 10:43

у меня максимум получалось 5 нюков под сутрой ,включаеш сутру и нюкаеш своим макросом

Lisa0789
28.04.2009, 10:43
Большое клеймо - клеймо - камень - большое клеймо - буря(град)

Udav-817
28.04.2009, 12:42
у меня максимум получалось 5 нюков под сутрой ,вклюаеш сутру и нюкаеш своим макросом

ну больше 5 и не получится из-за задержки между скилами в макросе.

Fogasora
25.05.2009, 20:32
Люди я создал эту тему чтобы узнать какие кто делает комбинации заклинаний и оцените моё плиз.
1-Песчаная буря
2-Бьющий ключ
3-Перья феникса
4-Каменный дождь
5-передвигающиеся земля (назад)
6-Бьющий ключ
7-Каменный дождь

ShivaDESTROYER
25.05.2009, 20:43
несогласие-ярость гор-пьем чай на 1.5 чи-ярость дракона -несогласие-добивай как хочешь

это для пвп а для мобов лучше 4 поставь град

dorektel
25.05.2009, 21:24
несогласие-ярость гор-пьем чай на 1.5 чи-ярость дракона -несогласие-добивай как хочешь

это для пвп а для мобов лучше 4 поставь град

с каких это пор у несогласия кулдаун убрали?..

пве версии зависит от стихии моба
пвп... хм... апну 89 - тогда буду думать

rezaka
25.05.2009, 21:36
Для пвп лучше: 3 чи+чай+ скил за 2 чи по усмотрению(против лайта и робника лучше огненное 2 чи) ложаться почти все.

cezlichen
25.05.2009, 22:52
Для пвп лучше: 3 чи+чай+ скил за 2 чи по усмотрению(против лайта и робника лучше огненное 2 чи) ложаться почти все.
перед тем как советовать человеку 3чи стоит узнать имеет ли он их :P

duo78
25.05.2009, 23:01
Люди я создал эту тему чтобы узнать какие кто делает комбинации заклинаний и оцените моё плиз.
1-Песчаная буря
2-Бьющий ключ
3-Перья феникса
4-Каменный дождь
5-передвигающиеся земля (назад)
6-Бьющий ключ
7-Каменный дождь
Я конешн извиняюсь, а это комбинация атак для какого случая? Убивать сферических коней в вакууме?

ramise
26.05.2009, 09:46
Я конешн извиняюсь, а это комбинация атак для какого случая? Убивать сферических коней в вакууме?

Для коней но не в вакууме. В вакууме тоже самое но без фениксов;)

Моя комбинация для любых дистанционников:
Большое клеймое-бьющий ключ-малое клеймо-несогласие-бьющий ключ-каменный дождь-бьющий ключ
При таком варианте моб ниразу не бьёт (есть исключения)
Из минусов откат несогласия долгий.
С 59 лвл использую на всех дистанционниках прокатывает на ура. Возможно приходиться иногда добивать но это касаеться только мобов с улучшенным здоровьем. Про мобов с маг защитой я молчу вы и сами поняли что тут этим неотделаешься;)
Не надо тратить ЧИ на мобов)) пригодиться для варов;)

svetlov1981
26.05.2009, 09:57
Я бы и несогласие не трогал) мало ли кто со спины подойдет, а несогласие в откате.
Моя комбинация:
Смертоносный град, Песчаная буря, Бьющий ключ, Клеймо божественного пламени и на добивку
или малое клеймо или феникс и ускользающая земля (если моб не умер, то замер).
Если моб с увеличением ХП, то еред феней 2 чи.
В худшем случае получаем 2 удара. Лечимся росой) и в полной боевой готовностью)

ramise
26.05.2009, 10:10
альтернатива несогласию терь есть у мага и уже можно его использовать по назначению)
но это после 79 канечно))
Да и для контактников у меня другая цепочка;)
А на лвл с 59-да 70 бояться тока ПК случайного.

svetlov1981
26.05.2009, 10:30
Рамиз, а сейчас возможно выучить 79 скилы? кто то сказал, что пока нет администраторов ремесленников скилы не выучить(
Я и не напрягаюсь в сборе страниц)

pOkEmOn
26.05.2009, 10:56
ПВЕ. На 78 дохнут все белые:
По металлу:
Б Клеймо - ключ - м клеймо - ключ
по огненным
Град - ключ - ливень- ключ
По водным:
Песчанка - ключ - дождь - м клемо

По усиленному здоровью Чи - <то что выше> - несогласие - <то что выше, кроме первого скила>

мобы быть не успевают
по милишникам перед последним скилом кидается феникс
по остальным стихиям используется водная связка + в конце Дождь

П.С. самые любимые огненные мобы. 80% начального замедления и шанс парализа, не оставляется им никаких шансов

adskiy_gamer
26.05.2009, 11:09
я еще 60-, но лучшая маленькая комбинация, имхо, ключ, каменный дождь, ключ!вставлять можно в любую комбинация факт в том что это занимает очень мало времени и отнимает много жизней

ramise
26.05.2009, 11:48
Рамиз, а сейчас возможно выучить 79 скилы? кто то сказал, что пока нет администраторов ремесленников скилы не выучить(
Я и не напрягаюсь в сборе страниц)

Возможно. Причем тут адимистраторы?.
Собираешь книгу и учишь.

Markus-Zet
26.05.2009, 17:27
А чево это у вас связки такие длиные, ещё и ТП назад зачемто ? 3-и скила на стихийного моба и 4 скила на моба бес стихии. Допустим моба водновно ложу Песчинка+камень+м.клеймо . Простова, Песчинка+ключ+камень+феникс. Фарм нон-стоп.

svetlov1981
26.05.2009, 17:46
Не знаю я как вы там по 3 скила кладете(
У меня скилы не сильно отстают, пуха +7 инта выше крыши (статов 10 в вынку кинул всего) и не хватает дамага на разложение мобов в 3 скила.
Хватает скилов и дамага, чтобы не подошел, но убить за 3 скила анрил. ИМХО.

partosxp
26.05.2009, 18:14
я на 3ем лвле с одного каста моба клал.

chak111
26.05.2009, 18:24
Не знаю я как вы там по 3 скила кладете(
У меня скилы не сильно отстают, пуха +7 инта выше крыши (статов 10 в вынку кинул всего) и не хватает дамага на разложение мобов в 3 скила.
Хватает скилов и дамага, чтобы не подошел, но убить за 3 скила анрил. ИМХО.

на 93 убиваю 96 паучков(которые еще красные для меня) с 3 скилов под дебафом,+5 точ ,инт под пуху,дамаги по 15к в среднем

Markus-Zet
26.05.2009, 18:29
Заглени в свои скилы, может просто скилы не в ровень с персом. У меня всё нужное на максимально доступный + учю пасивку и бегаю с Инь-Яном всево на +1 заточеным. И книга на ИНТ и бонусы в шмотках тоже +ИНТ.
Ещё стоит уделить внимание кольцам.

zonaman
30.05.2009, 11:38
мой расклад такой
1-клеймо божественого пламени
2-фонарь из пламени
3-ускользающая земля
4-камений дождь
если моб не полег то :бьющийся ключ или,клеймо огня

мира: nazik маг 37 лвл клан ~fire~

Markus-Zet
01.06.2009, 15:18
zonaman А доты у тебя как прокачены ? чтото я самниваюсь в полезноти такой связки на мобах +/- 2ур. Даже с голдовой пушкой и прокачеными скилами бить белова моба дотами изврат. Ну если тока закидать дотами и убегать от моба по поляне 15сек... Либо моб должен быть на много ниже уровнем чтоб доты в связки вставлять.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
02.06.2009, 12:27
zonaman А доты у тебя как прокачены ? чтото я самниваюсь в полезноти такой связки на мобах +/- 2ур. Даже с голдовой пушкой и прокачеными скилами бить белова моба дотами изврат. Ну если тока закидать дотами и убегать от моба по поляне 15сек... Либо моб должен быть на много ниже уровнем чтоб доты в связки вставлять.

Сам прокачал земляной дот на 85-м уровне и очень доволен им! :) урон наносимый сразу (без дополнительного во времени) не многим меньше чем у водного ключа. А время каста и анимации вообще сказка, нажал и дот практически мгновенно вылетел + возможный стан, хоть и небольшой шанс, но очень приятно когда проходит! Ищу темную книжку на земляной дот 11 ур! там и и удар сильнее и шанс стана вроде выше (не помню точно).
Если резюмировать, то получается следующее: сила земляного дота не в уроне за 15 сек, а в полне сносном первоначальном уроне, замечательным временем каста и активации и возможным непродолжительным станом! Вставил его почти во все макросы и очень им доволен! Подумываю прокачать огненый дот, пока не решил! В пвп он оказывает незаменимое действие! кастовать долгие скиллы целесообразно только под сутрой или аптекой, а иметь в наличии еще один ОЧЕНЬ быстрый, вполне сносный по урону нюк, да еще и с возможностью стана, очень даже полезно! :)

Markus-Zet
02.06.2009, 14:53
Некромант я соглашусь с тобой что на 85ур с земляного дота есть польза и даже очень большая (доросту, вкачаю с 3ур до 10ур сразу), я и сам фонарь 2ур на последний каст держу чтоб мгновенно добить моба когда он еле живой. НО чел пишет о доте на своём 37ур. когда духа жутко не хватает и есть смысл оставить прокачку дотов на потом. Лутче в ровень качать начальные нюки и пасивку по возможности, а с 39ур песчаную бурю которой с одново каста по водному мобу снимает 45-50% ХП. Своево мнению не навязываю , у каждово своё ИМХО, но на своём 55 ур доты невкачеваю, есть более полезные ударные скилы и щиты и ещё +10% посивки по всем стихиям к своему доступному уровню. Стиль игры мой на 95% Соло. В пати тока квестовые боссы, данжи и иногда АОЕ.
:)

N_e_c_r_o_m_a_n_t
02.06.2009, 16:17
Некромант я соглашусь с тобой что на 85ур с земляного дота есть польза и даже очень большая (доросту, вкачаю с 3ур до 10ур сразу), я и сам фонарь 2ур на последний каст держу чтоб мгновенно добить моба когда он еле живой. НО чел пишет о доте на своём 37ур. когда духа жутко не хватает и есть смысл оставить прокачку дотов на потом. Лутче в ровень качать начальные нюки и пасивку по возможности, а с 39ур песчаную бурю которой с одново каста по водному мобу снимает 45-50% ХП. Своево мнению не навязываю , у каждово своё ИМХО, но на своём 55 ур доты невкачеваю, есть более полезные ударные скилы и щиты и ещё +10% посивки по всем стихиям к своему доступному уровню. Стиль игры мой на 95% Соло. В пати тока квестовые боссы, данжи и иногда АОЕ.
:)

+1
Вкачивать доты до тех пор пока не замаксены основные ударные скиллы и пасивка, могут себе позволить донаты с условием выполнения 100+ квестов ДК ежедневно и прочего с чего не хило капает дух!!!
Поэтому и прокачал данный дот с 1-го на 10-й сразу на 85 ур!

Evilmage123
02.06.2009, 22:37
Сам прокачал земляной дот на 85-м уровне и очень доволен им! :) урон наносимый сразу (без дополнительного во времени) не многим меньше чем у водного ключа. А время каста и анимации вообще сказка, нажал и дот практически мгновенно вылетел + возможный стан, хоть и небольшой шанс, но очень приятно когда проходит! Ищу темную книжку на земляной дот 11 ур! там и и удар сильнее и шанс стана вроде выше (не помню точно).
Если резюмировать, то получается следующее: сила земляного дота не в уроне за 15 сек, а в полне сносном первоначальном уроне, замечательным временем каста и активации и возможным непродолжительным станом! Вставил его почти во все макросы и очень им доволен! Подумываю прокачать огненый дот, пока не решил! В пвп он оказывает незаменимое действие! кастовать долгие скиллы целесообразно только под сутрой или аптекой, а иметь в наличии еще один ОЧЕНЬ быстрый, вполне сносный по урону нюк, да еще и с возможностью стана, очень даже полезно! :)
На 11м уровне скила дамаг (тот что идёт сразу) будет таким же как на 1м уровне, т.к. зависит от атаки оружия и не растёт с уровнем скила. Растёт только часть растянутая по времени и шанс паралича(для земляного дота). Если надеешься на паралич, то проще шарахнуть 11м ливнем(тёмным) с шансом паралича 50%(именно паралича а не стана, враг не может двигаться но может атаковать). В качестве "очень быстрого скила" проще юзать ключ - дамаг всяко выше будет + замедление.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
03.06.2009, 00:02
На 11м уровне скила дамаг (тот что идёт сразу) будет таким же как на 1м уровне, т.к. зависит от атаки оружия и не растёт с уровнем скила. Растёт только часть растянутая по времени и шанс паралича(для земляного дота). Если надеешься на паралич, то проще шарахнуть 11м ливнем(тёмным) с шансом паралича 50%(именно паралича а не стана, враг не может двигаться но может атаковать). В качестве "очень быстрого скила" проще юзать ключ - дамаг всяко выше будет + замедление.

Проще юзать не ключ, а ключ и зем.дот :) А так же малое клеймо, ливень и камень! В пвп связка: ливень-ключ-зем.дот-малое клеймо-камень дает потрясающий результат, когда ты кастуешь не под сутрой или аптекой на скорость каста! В результате поливаешь непрерывно врага нюками с хорошим ДПС! К тому же если все скилы 11 ур то 3 скилла имеют шанс стана (паралича), иногда и все 3 проходят! :)
Мощные и долгие по касту скиллы в ПвП стоит юзать только под сутрой, аптекой, можно под 3 темных ЧИ за счет -25% каста!
А заявлять что ключ эффективнее зем. дота тут не стоит! Это любому нубу ясно как божий день! А сумарный урон ключа и дота явно не меньше большого ключа, а время каста тоже! Но с ключа+дот получешь помимо урона замедление и шанс стана, с большого клейма только урон!
Спецом затестил урон ключа+зем.дот и большого клейма!!! Даже без учета урона растянутого во времени у ключ+дот урон выше на 1000, чем у большого клейма! А ВРЕМЯ КАСТА В СУММЕ ТОЖЕ!!! Плюс замедление и шанс стана!
Так что не сбразывайте со счетов доты! В одиночку они не производят впечатления, а вот при грамотной растановке их в макросе - окажут вам незаменимую помощь!

Evilmage123
03.06.2009, 00:20
Проще юзать не ключ, а ключ и зем.дот :) А так же малое клеймо, ливень и камень! В пвп связка: ливень-ключ-зем.дот-малое клеймо-камень дает потрясающий результат, когда ты кастуешь не под сутрой или аптекой на скорость каста! В результате поливаешь непрерывно врага нюками с хорошим ДПС! К тому же если все скилы 11 ур то 3 скилла имеют шанс стана (паралича), иногда и все 3 проходят! :)
Мощные и долгие по касту скиллы в ПвП стоит юзать только под сутрой, аптекой, можно под 3 темных ЧИ за счет -25% каста!
А заявлять что ключ эффективнее зем. дота тут не стоит! Это любому нубу ясно как божий день! А сумарный урон ключа и дота явно не меньше большого ключа, а время каста тоже! Но с ключа+дот получешь помимо урона замедление и шанс стана, с большого клейма только урон!
Спецом затестил урон ключа+зем.дот и большого клейма!!! Даже без учета урона растянутого во времени у ключ+дот урон выше на 1000, чем у большого клейма! А ВРЕМЯ КАСТА В СУММЕ ТОЖЕ!!! Плюс замедление и шанс стана!
Так что не сбразывайте со счетов доты! В одиночку они не производят впечатления, а вот при грамотной растановке их в макросе - окажут вам незаменимую помощь!
Представь себе у меня с тяжёлого нюка с кастом в 4 секунды по воину прилетает 2100 а это тоже больше 1000 при чём намного:lol: А у ключа и дота как раз 4 секунды в сумме. И с прибавлением - пения у нюка выйдет большее понижение времени каста чем у дота и ключа.
После всго вышесказанного против кого я буду юзать все эти премудрости?:o

N_e_c_r_o_m_a_n_t
03.06.2009, 00:31
Представь себе у меня с тяжёлого нюка с кастом в 4 секунды по воину прилетает 2100 а это тоже больше 1000 при чём намного:lol: А у ключа и дота как раз 4 секунды в сумме. И с прибавлением - пения у нюка выйдет большее понижение времени каста чем у дота и ключа.
После всго вышесказанного против кого я буду юзать все эти премудрости?:o

Еще раз повторяю!!!! Урон большого клейма меньше урона ключа+дот земляной в сумме! Даже без учета растянутого во времени урона! По мобам у большого клейма меньше выходной дамаг на 1000, в ПвП разницу сам подсчитай!
Вкачай как положенно дот и потести, а потом утвержай обратное!

HaKa3Ka
03.06.2009, 01:56
это помоему уже на любителя) у кого на сколько интелекта хватит)

Evilmage123
03.06.2009, 02:13
Еще раз повторяю!!!! Урон большого клейма меньше урона ключа+дот земляной в сумме! Даже без учета растянутого во времени урона! По мобам у большого клейма меньше выходной дамаг на 1000, в ПвП разницу сам подсчитай!
Вкачай как положенно дот и потести, а потом утвержай обратное!

И кто сказал про Б. клеймо? Потести с бурей раскачанной до 10го левла.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
03.06.2009, 09:27
Ты или подпись поменяй или не выделяй жирным то что относится к 90+ :)
Про бурю сказать пока точно не могу - сегодня сделаю замеры. Но как бы то нибыло - не к одной лишь буре сводиться все разнообразие нюков мага! Или ты только бурей нюкаешь противника???
Спор не о чем, если честно! Если по эффективности быстрый нюк с дотом приближается к мощному, но долгому нюку 2-го порядка, то не использовать это глупо! А стоять на своем можно сколько угодно долго! Тот кто понял о чем я выше писал, тот попробует это в игре - и врядли разачаруется!

MirageMire
03.06.2009, 10:48
клеймо божественного пламени - бьющий ключ - ускользающая земля (но даже она может и не потребоваться). это для мобов. даже те, у кого иммун к воде, ключом бьются неплохо, качала я его)

GrimPapa
11.06.2009, 04:20
почитал все рецепты... моего точно нет) называется "Побег Грима"))) несогласие - сутра - тп в город)) действует безотказно, когда силы заведомо неравны

Ymertvie
11.06.2009, 14:25
почитал все рецепты... моего точно нет) называется "Побег Грима"))) несогласие - сутра - тп в город)) действует безотказно, когда силы заведомо неравны

гений!) (10тп)

Bagan254
11.06.2009, 14:39
несогласие cутра- большее клеймо- сила гор/огненое море(хеви/роба)-ливень(а вдруг стан)- ченибудь(чаще большее клеймо или огненое море если химия на чи)
рекорд-50к суммарного урона. за время действия несогласия кастуеься клеймо, затем море(откат хиры) затем ливень 33% стана(на практике 1/3) огненое море сносит до пол ХР добиваю клуч/клеймо
в итоге получаем примерно 80% слива и покоцанных(за счет 3х массов) противников рядом

Torvald155
14.06.2009, 14:59
клеймо-песч.буря-клеймо-град.

Torvald155
14.06.2009, 14:59

нифига. влезает 2 клейма буря и град.

Vorbis
14.06.2009, 15:20
У меня влезает Град,Буря,Б.клеймо и каменный дождь,правда невсегда....

Aleksta
15.06.2009, 13:20
У меня влезает Град,Буря,Б.клеймо и каменный дождь,правда невсегда....

один в один... я использую сейчас точно такой же макрос.... и, блин, тоже не всегда последний скилл успевает попасть под действие сутры (((

partosxp
15.06.2009, 15:26
зачем вам дождь до темной стороны?... вместо дождя и бклейма 2 бклейма ставьте, успеет.

Aleksta
16.06.2009, 14:29
зачем вам дождь до темной стороны?... вместо дождя и бклейма 2 бклейма ставьте, успеет.

Попробую... Только я уже часто писала, что от огня обычно у персов высокая защита, а от земли, как правило значительно меньше... эффективность аналогичная )))

Vorbis
16.06.2009, 14:53
Такое расположение объясняется просто,град замедляет,буря бафает на точность,б.клеймо имеет тоже неплохой дамаг,ну а дождь чётвёртый,так как это самый дамажный скил 1-го порядка...Два клейма влазят только,если они будут первым и последним....

Aleksta
16.06.2009, 15:01
Угу... тоже град ставлю первым ради замедления )) Но если пройдет такая сутра - Бож. клеймо + Град + Буря + Бож клеймо - то тоже можно попробовать..

kolucik
09.07.2009, 16:07
Самое быстое и простенькое
1Песчаная буря
2 Каменый дождь
3 Либо повторяем. Они как раз друг под друга подходят
Либо юзаем несогласие
4 Потом опять повторяем
5 несогласиие можно заменить фениксом
Я маг 67 этими скилами убиваю моба без наворотов и всяких зашит за 3-5 ударов
3 удара чаше всего получается
всем рекомендую попробовать

kerel-shmerel
19.11.2009, 08:08
Сутра,буря,смертонос.град,б.клеймо,буря

Кастовать только на макросе,ибо не успеешь.

Zayatslyoha
19.11.2009, 11:58

ничего страшного, просто надо учесть, что между скиллами примерно полсекунды, то бишь - сутра - 0.5(междускилье) - 1.5 (буря) - 0.5 - 1.8 (град) - 0.5 - 1.0 (клеймо) - 0.5 и тут ВНЕЗАПНО еще 1.5 секунды от еще одной бури!

У меня б.клеймо-град-песчанка-б.клеймо через раз при пинге<100 срабатывает, шо вы тут говорите )

Я могу пронубить, если активация последнего скилла должна начаться на сутре, а когда она закончится - игре не важно, но, по-моему, это не так. Да и откат песчаной бури в любом случае больше действия сутры - 6 секунд

zloster
19.11.2009, 13:28

я и без макроса такое выпускаю.

zloster
19.11.2009, 13:34
ничего страшного, просто надо учесть, что между скиллами примерно полсекунды, то бишь - сутра - 0.5(междускилье) - 1.5 (буря) - 0.5 - 1.8 (град) - 0.5 - 1.0 (клеймо) - 0.5 и тут ВНЕЗАПНО еще 1.5 секунды от еще одной бури!

У меня б.клеймо-град-песчанка-б.клеймо через раз при пинге<100 срабатывает, шо вы тут говорите )

Я могу пронубить, если активация последнего скилла должна начаться на сутре, а когда она закончится - игре не важно, но, по-моему, это не так. Да и откат песчаной бури в любом случае больше действия сутры - 6 секунд

чёт паузы у тебя слишком долгие)

Zayatslyoha
19.11.2009, 15:03
чёт паузы у тебя слишком долгие)

Ну вообще, мопед не мой ))) С секундомером над душой не стоял, но что-то между атаками есть. Опять же не знаю, отсылается ли макрос (что вряд ли) сразу весь на сервер, или отсылается по одному скиллу клиентской частью. В последнем случае решает пинг.

lFiery
19.11.2009, 16:11
Я незнаю как вы умудряетесь по 10 скиллов касовать,

У меня получается такое, Песчанная буря, Клеймо , буря , при редких случаях еще Малое клеймо.

PhenomenonFox
19.11.2009, 18:16
Я незнаю как вы умудряетесь по 10 скиллов касовать,

У меня получается такое, Песчанная буря, Клеймо , буря , при редких случаях еще Малое клеймо.

Вторая "буря" полагаю тоже песчаная? У нее откат больше чем у кбп.

agentstorm
20.11.2009, 16:48
я использую проверенные сутра + град + КБП + песок + малое клеймо(если успеваю)... ну где то так

LEXA7158
20.11.2009, 18:47
Реально успеть:Сутра-Град-Б,клеймо,и буря на милишниках удобно промахнутся может а ты отпрыгнуть не получив удара

Andou
20.11.2009, 18:53
Опять же не знаю, отсылается ли макрос (что вряд ли) сразу весь на сервер, или отсылается по одному скиллу клиентской частью. В последнем случае решает пинг.
Отсылается по одному.

PhenomenonFox
22.11.2009, 10:39
Реально успеть:Сутра-Град-Б,клеймо,и буря на милишниках удобно промахнутся может а ты отпрыгнуть не получив удара

Реально успеть: большое клеймо, град, буря, большое клеймо.

agentstorm
22.11.2009, 10:51
тоже верно, но тогда можно и потерять пользу от замедления... ибо град замедлит вы катанете хиру противнику, а потом он уже бежит на вас с норм скоростью, ну а потом уже сутры нет... так что тут нужно все расчитывать для каждого класса и скилы использовать в соотвествующем порядке

BozmezdiE
22.11.2009, 12:04
имхо зачем там много спеллов?
вар может убится если будет весеть де бафф, и потом вы начинаете темное дело
1) Сносим ему хп(30-40% чтобы не катнуть хирку)
2) несогласие, сутра, буря, камень ну если понадобится можем до бить улыбаемся и машем =))
Вары конечно будут говорить про сутру и станы, а несогласие зачем по вашему :o

PhenomenonFox
22.11.2009, 17:49
тоже верно, но тогда можно и потерять пользу от замедления... ибо град замедлит вы катанете хиру противнику, а потом он уже бежит на вас с норм скоростью, ну а потом уже сутры нет... так что тут нужно все расчитывать для каждого класса и скилы использовать в соотвествующем порядке

Ну польза сутры именно в том что можно нанести большой дамаг за малое время. Большое клеймо кастуется чуть быстрее и откат быстрый. поэтому и советую им начинать и заканчивать. Град чтоб противник не успел убежать/подбежать пока сутра действует. Ну а буря потому что дамаг большой +дебаф для милишников.

Nerekon
28.11.2009, 12:46
ребят, мое мнение вообще основывается на том что сложность игры магом в любой игре основывается на неопределенности использования его скилов ибо играю за вара иль танка все понятно, подошел застанил и бьешь всеми скилами. магом же нельзя бить чем попало ибо выражение "пряморукий" маг и держит в себе тот смысл что игрок может выйти из любой ситуации. например если обор уже подбежит к вам и начнет быть я не думаю что вы будите бить в ответ, если же он на расстоянии ясен пень надо бить замедляющими.

agentstorm
28.11.2009, 18:16
блин я тоже самое и говорил, ведь если рассматривать того же вара, снесли часть ХП, он подбежал, мы портанулись и начали с сутрой КБП потом град потом песок потом сново КБП... Знаю что КБП кастуется уже вне сутры, но если его не собьют то респ будет всего в одном клейме мелком или ключе)))

BozmezdiE
28.11.2009, 18:17
если вар под дебаффом он умрет =)
однако подпегут на антистан беге(за 1 чи, игнорит град) и застанит ;(

dm45xxx
05.12.2009, 01:40
фонарь-ливень-обморожение угу я конченый маг

PhenomenonFox
05.12.2009, 12:37
если вар под дебаффом он умрет =)
однако подпегут на антистан беге(за 1 чи, игнорит град) и застанит ;(

Напомню еще раз, что 79е скиллы есть далеко не у всех.

zloster
05.12.2009, 18:04
Напомню еще раз, что 79е скиллы есть далеко не у всех.

Не знаю магов, у которых к 90 лвлу не выучен дебаф)

PhenomenonFox
06.12.2009, 01:16
Не знаю магов, у которых к 90 лвлу не выучен дебаф)

Ну к 90 может и выучат, а на 79+ редко...

з.ы. потратил таки 7кк и выучил этот хренов дебаф . ГЫ!

Grande13
06.12.2009, 08:59
йа маг 91 и без дебафа))и я горжусь этим хД

mazytus
06.12.2009, 11:03
У меня на 96 нету ни одного 89+ - денег жалко...

Fr1me
06.12.2009, 13:43
У меня на 96 нету ни одного 89+ - денег жалко...

ужс:laugh::laugh:

Krivorukii
06.12.2009, 13:53
Сутра----> Смертоносный град---> Песчаная буря ----> Клеймо божественного пламени---> Крылья феникса
Правда крылья феникса порой не успеваю, ну ничё ник меня оправдывает :D

Timurka2000
20.03.2010, 19:07
Сутра, большое клеймо, песчаная буря, если успеваю хил себя(в пвп)

ULTRAS1111
22.03.2010, 14:56
Сутра----> Смертоносный град---> Песчаная буря ----> Клеймо божественного пламени---> Крылья феникса
Правда крылья феникса порой не успеваю, ну ничё ник меня оправдывает :D

Я делаю немного наоборот Сутра--->Песчанная буря--->и т.д. как ты и говорил)

MAZAY2
24.03.2010, 07:28
В pwp: сутра - роса - роса - ближайший город)) ХД
А по темке: 2 вспышка - баф мага(забыл как называется) - таблетку на 1ци - и конечно наш любимый водный дракончик. Такой комбой мона критануть на 60 тем же дамагом как на 70 крит)

ULTRAS1111
24.03.2010, 11:03
В pwp: сутра - роса - роса - ближайший город)) ХД
А по темке: 2 вспышка - баф мага(забыл как называется) - таблетку на 1ци - и конечно наш любимый водный дракончик. Такой комбой мона критануть на 60 тем же дамагом как на 70 крит)

ПвП улыбнуло:)
Ну на друконе стан словить можно, перед ним лучше несогласие кинуть

afaden
24.03.2010, 11:17
сутра-несогласие-райский смерт. град - дракоша водный - 2е клеймо тож светлое (долгокастующиеся) и масс на 2 чи огненый, но это только когда фулл чи

Havoc007
24.03.2010, 11:35
самый лучший вариант: сутра - портал в город)))))

zloster
24.03.2010, 13:01
сутра-несогласие-райский смерт. град - дракоша водный - 2е клеймо тож светлое (долгокастующиеся) и масс на 2 чи огненый, но это только когда фулл чи
бредосвязка какая-то :spy:
Зачем несогласие в сутру пихать? Зачем кастовать замедляющий град,перед замедляющим драконом?:spy: Каким образом ты кидаешь море,без аптеки на чи?:spy:
Таких "умельцев" можно часто на фришках встретить,я угадал?:D

ULTRAS1111
24.03.2010, 13:04

Да несогласие можно и перед сутрой кастануть, да и каким боком ты аое два раза кастуеш, даже если с фулл чи кастовать не хватит.

ShadowAsasin
24.03.2010, 14:18
хватит, только непонятно зачем

ULTRAS1111
24.03.2010, 16:48
хватит, только непонятно зачем

Ну так всегда , если есть много чеж не воспользоватся?:D:D
Хотя бред..)))

HaSuTheSlayeR
24.03.2010, 23:32
возможно он имел ввиду:
несогласие-сутра(остаеться 1.99чи)-светлый град(бикоз Sage version reduces enemy Water resistance by 20% for 15 seconds)-дракон-БольшоеКлеймо(Sage version reduces enemy Fire resistance by 20% for 15 seconds + жрем аптеку на чи)-море..
а возможно и нет

zloster
25.03.2010, 01:10
возможно он имел ввиду:
несогласие-сутра(остаеться 1.99чи)-светлый град(бикоз Sage version reduces enemy Water resistance by 20% for 15 seconds)-дракон-БольшоеКлеймо(Sage version reduces enemy Fire resistance by 20% for 15 seconds + жрем аптеку на чи)-море..
а возможно и нет
Вся эта мазафака на уменьшение Магдефа со скилов,с 79-м дебафом не складывается.

qSKOFI
25.03.2010, 07:28
Светлый маг когда-то был Актуален, когда не было дебафа, а сейчас вообще нет смысла скиллов с дебафом когда есть Атака земли

HaSuTheSlayeR
25.03.2010, 08:53
угу, я же просто пояснил,
но хоть з джиновскими надеюсь должна

Maserati2010
25.03.2010, 10:37
Сейчас играю варом, но опыт игры за мага около года =)
град-клеймо-дождь-феня-ключ обычно моб уже лежит =)

YaoWang
25.03.2010, 10:46
Сейчас играю варом, но опыт игры за мага около года =)
град-клеймо-дождь-феня-ключ обычно моб уже лежит =)

Моб то ладно тут по-моему пр пвп больше речь идет.

Taishin
26.03.2010, 17:41
самый лучший вариант: сутра - портал в город)))))

мхахахха +1

GUAV
26.03.2010, 18:47
мхахахха +1
ты чо на 29 когда там стринги выручает ))

pollatrios
29.04.2010, 22:39
Хее завасит от моба или противника точно сказать не могу кому как удобно ! )

ULTRAS1111
29.04.2010, 22:41
Ну в целом от моба да , но можно выработать тактику , которая подходи к оддельным мобам.

Sheamuz
28.05.2010, 20:56
Лучше всего макрос заюзать и все)

NejiUFP
28.05.2010, 23:02
Сутра:
вар/танк
полные 3 чи, ярость до максимума - ключ - ярость водного дракона (или сила гор) - песчаная буря - смертоносный град.. .
далее бьём чем попало) в зависимости от хп) рекомендую замедлять в начале и в конце.
дру/прист/маг
полные 3 чи опять же - песчаная буря - огенный шторм - большое клеймо - любой нюк.
лук
1) песчаная буря - огненный шторм - смертоносный град - песчаная буря.
2) б. клеймо - песчаная буря - ключ/каменный дождь-сила гор/огненный шторм.

Рекомендую перед этим делать (в начале):
79 сон - 79 дебаф - ключик/уск. земля (ад) - несогласие- сутра приведенная выше... Очень помогает сила гор в сутре, т.к. действие несогласие заканчивается, а сила гор даёт дополнительный стан...

а ещё есть универсальный вариант:
1) 3 вспышка - табелтка на 2 чи (2,99 получается) -сутра б. клеймо, песчаная буря, смертоносный град, каменный дождь/б клеймо
соперник в ауте) но сами понимаете как только вспышка - соперник жрёт таблу, или бежит)

Goftraen
29.05.2010, 00:33
лук
1) песчаная буря - огненный шторм - смертоносный град - песчаная буря.
2) б. клеймо - песчаная буря - ключ/каменный дождь-сила гор/огненный шторм.

Это связки против луков у которых 25к хп в селфе?:lol:

NejiUFP
29.05.2010, 00:36
Это связки против луков у которых 25к хп в селфе?:lol:

это связки у магов, которых пуха +1)

baobao93
29.05.2010, 10:57
Сутра:
вар/танк
полные 3 чи, ярость до максимума - ключ - ярость водного дракона (или сила гор) - песчаная буря - смертоносный град.. .
далее бьём чем попало) в зависимости от хп) рекомендую замедлять в начале и в конце.

спс поржал)
про волну вара и антистан 79й танка не слышали?
под сутрой догонит тут ток несогласие и прыжок спасут
а танк -завеса-антистан и ковыряй ему по 100 дмг
в таких случаях задача мага лишить возможности противника все это юзать
я с 3чи делаю так.
вар бежит дебаф 3 чи-как вар добежал-ссылка-темный кам дождь-темный ключ-тп-клеймо\ключ-несогласие-фен-ливень тп можно еще слипом покидаться как антистан спадет

Рекомендую перед этим делать (в начале):
79 сон - 79 дебаф - ключик/уск. земля (ад) - несогласие- сутра приведенная выше... Очень помогает сила гор в сутре, т.к. действие несогласие заканчивается, а сила гор даёт дополнительный стан...
1. да фиг с ним с ад землей 33% эт не 100% и все тот же антистан
2. сон-затем дебаф!умничка! ты только что убил 20 ярости впустую, дал откат слипу и просто про...его
проще уж дебаф-сон-скачок-т.камен дождь..
ВСЕ сказаное в этом посте-ИМХО кидайтесь чем хотите я АтЭц игры чо):)

Azkalot1
29.05.2010, 11:06
Макрос под мать и дитя - Большое клеймо - малое клеймо - феникс - большое клеймо. 100% врагов после отката хирки умирают, если что нибудь не знаюзают
При 3.99 чи иногда использую - дебаф + мать и дитя + секрет духа + макрос [ большое клеймо + Огненный шторм - чтобы самому не жать ]
многие умирают через хирку. можно использовать после отката хирки, тогда еще малое клеймо + ускользающая земля

Kastiely
02.06.2010, 06:06
сутра град пещанка клеймо большое малое клеймо

ULTRAS1111
02.06.2010, 18:59
а если моб с улучш здоровьем?)

Kastiely
02.06.2010, 21:43
а если моб с улучш здоровьем?)

тогда вспышку)

proof92345
02.06.2010, 22:31
буря-град-дождь и чето еще....)божественное клеймо вопще не использую(не вижу смысла да)...)
маг 85+

Krestobal
01.07.2010, 19:20
Сутру использую только под откаты всех скиллов, и в большенстве в данже.
Обычно это буря, далее ключ/клеймо(в зависимости от стихи моба), сутра далее упаковываем скилла под стихию моба.
Если моб не стихийный, то надо тупо упаковать самые демажные скиллы, т.е. Сутра, буря, большее клеймо, дождь(каменный), град.
и некогда неиспользую макросы под сутрой, руками надерней раз, да и скиллы выбираю по ситуации, иногда несогласие или феникс, а иногда и ключ.

klak123re
10.08.2010, 12:37
на гфш проверял, собрал магу -105 пения,
скилы не рисовались :D но я успевал скастовать море, гору и дракона каждого с разрывом в 4 секунды,
(тыкал все что есть + аптека на 2 чи)
ЗЫ бил танка в образе и под завесой
насчет того что скилы не рисуются- ничего страшного, дамаг сервано проходит

Slavik8695
10.08.2010, 13:19
В пвп тихонько вылезаем из кустиков:) (при наличии 3.99чи) дебаф - несогласие - мать и дитя - секрет духа - фонарь из пламени - сутра - большое клеймо - огненное море - маленькое клеймо. можно еще успеть прыгнуть на врага и феникса пустить:) это больно:(
без 3.99чи и аптеки кидаю так же только после сутры большое клеймо - маленькое клеймо - песчанная буря

Ermismirddin
11.08.2010, 15:29
всё что можно=)
клеймо+смерт град+камнный дождь+хил(или дракон)

attly
11.08.2010, 15:38
В пвп тихонько вылезаем из кустиков:) (при наличии 3.99чи) дебаф - несогласие - мать и дитя - секрет духа - фонарь из пламени
Это все понятно, а как быть, если противник не AFK?

Slavik8695
11.08.2010, 18:15
Для не AFK несогласие сразу и идет:)

attly
11.08.2010, 18:23
с каких пор несогласие мешало есть иммунку или врубать джинновский бег?

darkkolian
11.08.2010, 20:05

с того что все нубы, а я Д`Артаньян :)

baobao93
11.08.2010, 20:07

скорее до каких пор до джинов

Azkalot1
11.08.2010, 20:09
Иногда делаю так
фулчи
Атака земли - громовой - гора - мать и дитя - клеймо - сутра (да, надо тыкнуть так, чтобы громовой уже спал..) - малое клеймо - дальше уже по желанию... но почти всегда хватает X_x Можно огнем додолбить, благо мать и дитя еще висит, можно пихнуть песчанку

Slavik8695
11.08.2010, 22:47

Выдайте нам сутра-макрос который будет мешать есть иммунку или врубать джинновский бег :spy:

Sibar-s
12.08.2010, 08:10
ну тока что если сон и ливень нам в помощь.

freakmeout
12.08.2010, 08:13
Слип - Громовой - Гора - Атака земли - Море. После отката хирки ложится практически любой.

Sibar-s
12.08.2010, 09:17
freakmeout-ммм в игру не могу пока войти и проверить но до 89 лвл двух чи на эту связку сто пудов не хватит.

Shadow_Ursa
12.08.2010, 11:11
freakmeout-ммм в игру не могу пока войти и проверить но до 89 лвл двух чи на эту связку сто пудов не хватит.

ммм как бы громовой с 90 хавать можно

Azkalot1
12.08.2010, 12:13
Слип - Громовой - Гора - Атака земли - Море. После отката хирки ложится практически любой.
слип -0.2 чи
гора -2 чи
море - 2чи
атка земли +0 чи
И как ты это делать будешь, м?

cococo
12.08.2010, 12:22
Друля карманная чи кидает

YaoWang
12.08.2010, 12:30
слип -0.2 чи
гора -2 чи
море - 2чи
атка земли +0 чи
И как ты это делать будешь, м?

Ну видимо аптеку на 2 чи не вписал просто человек.

baobao93
12.08.2010, 13:23
Ну видимо аптеку на 2 чи не вписал просто человек.

там громовой съедается какая аптека
разве что скил джина на 2 чи и то врядл и

Sibar-s
12.08.2010, 13:58
Вообще прикольно иногда у городов первоночальных.Вчера подлетел к Мечям.Смотрю толпа о чем то гутарит.Все синие.Завис читаю.Ну там выяснение кто круче.Ну сходяяться на танках.)А у меня два чи набито и по идее не нужно).Ну я водяного дракона в мобов рядом и запулил.)Ставки магов сразу выросли)))))
Ну это не в тему конечно.Но красиво было)

Azkalot1
12.08.2010, 14:53
там громовой съедается какая аптека
разве что скил джина на 2 чи и то врядл и

Карманные друиды тру! В принципе, пихнуть камень в связку - и чи хватает

Slavik8695
14.08.2010, 21:24

Прикольна связка. Гора без дебафа кидается :D

BlackHorns
17.10.2010, 16:18
сутра каменный дождь - огненное море, чаще всего юзаю
или
сутра большое клеймо - мальенкое клеймо - фонтан - большое клеймо каменный дождь
или

Dima2421
19.10.2010, 11:13
а мне нравится с фул чи такое
79й-мать и дитя-сутра-малое-фонтан-большое-малое-гора
главное это дело успеть воткнуть не в имунку и не дать себя застанить

nuparugfkflby
19.10.2010, 19:09
дебаф+несогласие+сутра(табла на чи пожеланию) бротив танков варов гору,робоносцев море,против луков драк и скачёк+ 3 самых дамажных не аое

Wind023
19.10.2010, 22:10
Лучшай сутра: Жмешь сутру, после жмешь макрос, в котором такой расклад: Бож.Клеймо, Песчаная Буря, Бож. Клеймо, Град.
Работает в 75 процентов случаев, просто град иногда багует.
Всё. Круче сутру не придумаешь...
я также делаю),только немного в другом порядке) и без макра)) биг клеймо-град-биг клеймо-песчанка)
с 64 и до 80+ это пожалуй лучший макрос))

Roman_NN
19.12.2010, 19:42
Сутра-Камушек-клеймо-ключ/град(штоб не убежал) и там зачастую либо песчанку либо есчё штото

baobao93
19.12.2010, 21:06
тратить на сутру 2 чи и кидать самые быстрые нюки...этапять

ULTRAS1111
20.12.2010, 16:26
ну он 78 как бы ,так что на этих лвлах он этим забить может кого угодно

baobao93
20.12.2010, 22:38
ЗАЧЕМ палить 2 чи на то что бы кидать самые быстрые нюки? не проще самые долгие??

ULTRAS1111
21.12.2010, 15:15
я ** ,но это его дело что палить)мб у него там все враги на 1 нюк фанарем?

Leo517
21.12.2010, 15:20
сутра биг клеймо песчанка град или сутра биг клеймо ключ и каменный дождь

1war
22.12.2010, 02:36
ЗАЧЕМ палить 2 чи на то что бы кидать самые быстрые нюки? не проще самые долгие??

У самых быстрых Дпс выше выйдет выше выйдет.
под сутру кидаю Бигклймо, малое клеймо, ключ(фен), Биг клеймо, малое клеймо(песчанка)

Wind023
22.12.2010, 12:31
я щас 77,собственно песчанка 10,и недавно у меня начало получаться так
песчанка-б клеймо-град-песчанка.сам не понимаю как,ведь у песчанки откат 6 сек,а сутра столько действует,но как факт),хотя не всегда,если малейший лаг то всё,3 закла(

MakaleyKalkin
26.12.2010, 22:43
Самое модное в пвп когда у тебя фулл чи.
Сутра, биг клеймо, горой станишь, писчанка.....
Перед всем этим дэбафчик естественно...

Oops108237
27.12.2010, 04:30
Самое модное в пвп когда у тебя фулл чи.
Сутра, биг клеймо, горой станишь, писчанка.....
Перед всем этим дэбафчик естественно...

Это бойан. Самое модное - огненные нюки.

ULTRAS1111
27.12.2010, 12:12
против мага в огненном щИте

skatan
10.01.2011, 14:18
маги в огненном щите практически никогда не бегают, тем более на пвп )))

dimaZIMIN
20.05.2011, 16:39
большое клемо- малое клемо- ключь-феникс-клемо)))))))))))))

Slavik8695
21.05.2011, 21:33
по асисту обычно кидаю дебаф-ускользающая-камень-ключ ну а там как пойдет:)

sahnoshka
21.05.2011, 21:53
да, попробовать законтролить это вариант

DeLavego86
22.05.2011, 12:03
интересно нужно правдо опробовать)

swim83
31.05.2011, 14:29
сутра - большое клеймо - смертоносный град - большое клеймо - песчаная буря =)))

В крайнем случае так : несогласие - сутра - портал в город

OmgBro
31.05.2011, 14:39
как ты второй раз кидаешь клеймо, если оно еще не откатилось? :D

Slavik8695
31.05.2011, 15:03
тебе не понять всей силы набивания постов, они и не на такое способны

glartir
01.06.2011, 16:22
в действительности по асисту начиную с того что быстро кастуется и препятствует движению...

korearrow
01.06.2011, 16:32
по ситуации же

Slavik8695
01.06.2011, 17:00
по асисту всегда дебаф-ускользающая. как раз соски откатывает если что, да и рут кидает с дотом

dench55
01.06.2011, 17:09
релог (10релогов)
пс маги уже не ногибают)

sweetkeylin
12.10.2011, 18:18
Божественное клеймо ->каменный дождь ->феникс ->фонарь пламени->песчаная буря->несогласие->каменный дождь

Slavik8695
12.10.2011, 18:39
не вариант, мобы будут лупить

G1Force
12.10.2011, 21:04
из за постоянно высокого пинга в сутру 1секундные скиллы только юзаю - БК-МК-фонарь(если под мид все идет)-БК, иногда еще после всего этого еще раз МК успевает)))
п.с. вот так за 6 сек можно выдать суммарно 50к дамага даже с нуботочкой +5)

Slavik8695
12.10.2011, 21:43
сомневаюсь что с +5 ты будешь каждой плюхой критовать по 10к:o
а, ну если ты про мобов:D

G1Force
12.10.2011, 22:46
ну мне тебя жаль, если ты так думаешь, товарисч фуллконь

Jekido
13.10.2011, 01:50
сомневаюсь что с +5 ты будешь каждой плюхой критовать по 10к:o
а, ну если ты про мобов:D
если все 5 ударов криты-легко, но 5 критов подряд...нет нет

VemonX
13.10.2011, 09:59
он же светлый, после драка все возможно...

G1Force
13.10.2011, 10:36
нет нет? полуминутный стан лок от адского мага тоже нет нет? 10 фэйлов подряд 80%ного камикадзе тоже нет нет? )
п.с. как то помню на 70+с 3% крита выдал по боссу всю сутру критовой (5-6 крита подряд, ну), пока хвастался в чат, босс совершил возмездие :D
п.п.с. ну кстати после рай драка так не получится, за неимением времени приходится кидать дракона под сутрой, после него 2-3 скилла успевают всего, но вот они то уж запросто все кританут. На обора с фулл сансарой +10 по кругу не хватает даже после отката хиры, проверено .....хотя я лагал... да да, ниИпет, +5 на пухе рулят)))

Slavik8695
13.10.2011, 10:52
ну мне тебя жаль, если ты так думаешь, товарисч фуллконь

у меня фул инт с бездухом +8, я фонарем не ударю 5к без крита в мид

G1Force
13.10.2011, 13:30
ону тебя 1го лвла штоли? ну по присту да, тут фонарь даже с критом выглядит как гумно)

Slavik8695
13.10.2011, 13:59
без разницы первого он или 11го, разовый дамаг всегда =маг атаке
фонарем по магу без бафа я в лучшем случае ударю 4, но не 5

G1Force
13.10.2011, 14:24
я тебя понял, хоть ты и заговариваешься щас чутка - урон от фонаря на каждом его лвле какбы больше)
тогда поясню, я имел ввиду полукритовую огнесутру под раной и мид. Ах да, на турнирном сервере я вгонял после 45к еще 1-2 скилла по 10 :D бедный обор... но там совсем жуть была 10-25-10(сдох обор)-10 -10, (не пропечаталось в логе) :D
ну а настоящим то персом 50к за сутру конечно же получится только фулл критами(и то, по равнозаточенному обрику), я не утверждал что я это практикую ежедневно, просто имел ввиду, что как они ни будут поднимать себе хп, нам только лучше - будет куда девать свой дамаг :D
п.с. этот пост пропитан честолюбием и стремлением захватить мировое господство и подлежит политическим преследованиям)

Slavik8695
13.10.2011, 14:30
фонарь 10й, если под серкретом то возможно) но это я с +8 считаю

vjneon
13.10.2011, 14:42
под сутрой обычно можно нелохо юзнуть биг клеймо-силу гор-добивающий(предварительно накидав на противника дебафы)

Nerekon
29.10.2011, 16:32
СУТРА-НЕСАГЛАСИЕ-ФОНАРЬ ПЛАМИНИ-79-СОН-СЕКРЕТ ДУХА И ПИСЧАНКОЙ!!!

glartir
31.10.2011, 16:11
а чё не бк под мид?

ZED1996
31.10.2011, 16:59
мид - сутра - бк - мк - фонарь - несогласие - лыжи - 79 дебаф - 79 сон - секрет духа - писчанка - (если жив что очень вряяяяятлииии ещё 2 земле скила)

УПАДЁТ ЛЮБОЙ.

Slavik8695
31.10.2011, 17:46
УПАДЁТ ЛЮБОЙ...
...любой долбоeб

Faust3250
03.11.2011, 15:56
Слип,несогласие,дебаф,прыжок.

BurDuck
03.11.2011, 16:04
Слип,несогласие,дебаф,прыжок.

аптека,улица,фанарь.

Morgani4
03.11.2011, 16:11
мид - сутра - бк - мк - фонарь - несогласие - лыжи - 79 дебаф - 79 сон - секрет духа - писчанка - (если жив что очень вряяяяятлииии ещё 2 земле скила)

УПАДЁТ ЛЮБОЙ.

ради поржать просто: под сутрой запросто вылетает 4 скилла второго порядка - б.к, песчанка, б.к, град.

Wind023
06.11.2011, 04:53
два макроса чаще всего использую
сутра-песчанка-град-б.клеймо-песчанка(при лагах песчанка не успевает,печаль)
сутра+мид-б.клеймо-м.клеймо-феникс-б.клеймо-песчанка(то же самое)

ShockkcohS
18.12.2011, 03:39
Я смотрю почему то феникса никто не юзает, а кастуется то шикарно)

Wind023
18.12.2011, 05:22
феникс

Я смотрю почему то феникса никто не юзает, а кастуется то шикарно)

еще раз прочитаем)ахах

ProRock36rus
18.12.2011, 11:20
В принципе оч не плохо начинать так: печать,ливень прыжок,дебафф 79, если связка сработает то град отпрыгиваем юзаем сутру а после можно если есть табла на 1.5чи и драконом или камешком жахнуть ). Эффект может не будет убийственныи,но шикарным точно

Zandrex
20.12.2011, 23:17
Cутра-бк-мк-вода(или феникс)-бк.... на большее сутры не хватает (играю на 3Г модеме)...

arkanmir
03.09.2012, 21:55
Дебаф+ несогласка + секрет духа(во время несогласки)+ сутра + мид побыреку(стараюсь за сек до сутры) +б клеймо +м клеймо + феня, любимая комбинация) Ну рассчитана на крито магов)

OliOli
03.09.2012, 22:24
Дебаф+ несогласка + секрет духа(во время несогласки)+ сутра + мид побыреку(стараюсь за сек до сутры) +б клеймо +м клеймо + феня, любимая комбинация) Ну рассчитана на крито магов)
так люблю юзнуть уверенность прямо в момент этой комбы, маги таак злятся :)

Rimus007
04.09.2012, 01:24
так люблю юзнуть уверенность прямо в момент этой комбы, маги таак злятся :)

а можно кальк джина если не сложно,интересна подборка скилов.

Slavik8695
04.09.2012, 12:17
это скорее всего не с мага джинн

Wind023
04.09.2012, 16:25
блин я бы на финал джине замутил уверенность но не получится....так как придется пожертвовать кроме чистой еще князем/камикадзе/огневодой(что вероятней).не айс короче

Locktar
04.09.2012, 19:15
Фз зачем нужна эта тема. Если делать что то по комбинациям, противник просто их запомнит. Ну и навешает вам люлей по итогу. PvP нужно уметь изменять на ходу.

G1Force
04.09.2012, 20:06
Фз зачем нужна эта тема. Если делать что то по комбинациям, противник просто их запомнит. Ну и навешает вам люлей по итогу. PvP нужно уметь изменять на ходу.
Ну.... в этой теме нужно увековечить и восхвалять такие комбы как сутра-гора, дебаф+ песчанка, и разумеется фонарик под МиД)

OliOli
04.09.2012, 20:34
а можно кальк джина если не сложно,интересна подборка скилов.
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxeXtBH0JaCw92RUZHGl5XIWUBJndV
Статы - 80 силы 3 ловка 65 тело 55 инт
Потом сделаю 90 силы 3 ловка 63 тело 55 инт, но пока руки не дошли купить нужные эквипки.

это скорее всего не с мага джинн
логично, джинн на лисе.

лок, людей какие умеют менять стиль пвп на ходу единицы, плюс это зависит от дня, у меня по крайней мере, иногда играю хорошо и быстро анализирую ситуацию меняя стиль а иногда жестко туплю...

Locktar
04.09.2012, 20:46
Все приходит со временем.

SiorMaschera
04.09.2012, 20:52
Лок, айда гденить подеремси без камер и без лагов? :(
а то, после прошлого ни удовольствия ничего после комментов :(
PS ответа жду в пм не сюда

Locktar
04.09.2012, 21:00
Лок, айда гденить подеремси без камер и без лагов? :(
а то, после прошлого ни удовольствия ничего после комментов :(Как возьму свой хугарден, зайду в игру, можно.

SiorMaschera
04.09.2012, 21:01
Оки :) если SiorKa не в игре - пиши на ЛучикЛета :)

Wind023
05.09.2012, 15:18
PvP нужно уметь изменять на ходу.
полностью согласен),поступаю также....)
возможно,пока не установлю семерку,и не доделаю билд до -39 в физ бижах,пвпшки снимать не буду,так как реально не имеет смысла...ну и круг разумеется от +5-6

byGoGo
05.09.2012, 22:23

Все равно лучше подготовиться. Да и лучше иметь 5-10 комбинаций, чем 2-3. Все равно комбинаций скиллов за 2 мин конечное количество, а оптимальных хоть в каком-то смысле не так уж и много

DiMyRG
05.09.2012, 22:48
Даже когда ты действуешb по ситуации ты все ровно исполbзушb комбинации :spy:
Да и комбинаций не так много

HellOrder
06.09.2012, 00:02
Пф... Комбинации только для пве чтоб макрос не сбивался. Ну или для ущербных у кого нет такого разнообразия, а магу, самому разностороннему классу, придумывать комбо это бред

Wind023
06.09.2012, 00:16
Даш),не скажи.комбы необходимы,такие как дебаф сон гора
дебаф несогласие сутра
и прочие прописные истины..)

ATSt0i
06.09.2012, 00:36
Зачем комбинации скилов...главное безумие

Locktar
06.09.2012, 05:06
Все равно лучше подготовиться. Да и лучше иметь 5-10 комбинаций, чем 2-3. Все равно комбинаций скиллов за 2 мин конечное количество, а оптимальных хоть в каком-то смысле не так уж и много Немного не так. Нужно запоминать ситуации когда сливаешь ты, сливают тебя, искать ошибки и воспроизводить по новому. Анализ множества из таких ситуаций учит игрока действовать по другому, придумать что то специально для такого случая. Это то, что вы называете комбинациями.
В пример приведу нашу последнюю стычку, когда ты позвал на меня сина Сальери и стирателя какого то, ну и до кучи лехрома. Как только он вылез, я его убил вместе с "сосателем" Ради этого мне пришлось потерять иммунку. Итог этого, отсутствие какой либо возможности защитится от чистки под станом, из за чего ты меня добил. Даже сняв стан камикадзем, у меня уже не оказалось той самой иммунки, которую я слил чтобы выжить под синами. Но этого можно было избежать - просто уйти подальше. И теперь зная такую ситуацию, встретившись с ней, я бы поступил иначе.
By the way) изучив твои статы, пришел к выводу, что заточив +11 круг, ты скинул много виты в силу. И это теперь тоже учитываю ( и не только я)

Тебе на память, лакер) Даже блин соски к тому моменту офнулись, а ведь если остались бы =/
http://www.youtube.com/watch?v=WUyaryQLrCc&feature=youtu.be

Wind023
06.09.2012, 14:43
убивать приходится все равно стандартными комбами,что не говори.и я считаю что чем меньше у мага пения тем таких комб (как и прочих) меньше

Slavik8695
06.09.2012, 15:03
убивают обычно под сутрой.

G1Force
06.09.2012, 15:42
раскастовка для переточек! онли И Тянь, онли сутрoдрак, онли хардкор! :D

Wind023
07.09.2012, 10:42
море,нюки под МиД после горы(которую при должном пении можно юзнуть после несоглы),уже не актуальны?окау :(

Slavik8695
07.09.2012, 12:15
нюки под мид под сутрой то баще, дамаг склеенный

Wind023
07.09.2012, 23:01
у меня всегда под -67-73 удается кинуть склеенку.думаем,предпологаем :D

Slavik8695
08.09.2012, 11:00
под безмятежкой в физ биже я так понимаю -65
у тебя бк+фен проходят склеенным?

Wind023
08.09.2012, 12:55
неа тупо под чи хД
проходят вродь,два клейма если проходят х)

G1Force
08.09.2012, 13:22
какой у вас пинг, склеенщики?(

Slavik8695
08.09.2012, 13:36
неа тупо под чи хД
проходят вродь,два клейма если проходят х)

о_0 два клейма под сутрой помоему не склеиваются

Smerch666
08.09.2012, 15:05
оО да у меня вообще ничего не склеивается.

Хотя это было с инетом в 10 мб\сек и 800 кб отдачей. С новым думаю получиться, если, конечно, для этого нужен маленький пинг.

Wind023
08.09.2012, 17:39
:D около 200,наверно 150 часто вижу,бывает выше,во всяком случае он мне нравится так как не стабильный и бывает перс ток через пару сек кастует,убожество
склеивается ВСЁ :D

Smerch666
08.09.2012, 17:57
:D около 200,наверно 150 часто вижу,бывает выше,во всяком случае он мне нравится так как не стабильный и бывает перс ток через пару сек кастует,убожество
склеивается ВСЁ :D

Тогда я **, что еще нужно для склеивания...

speedtest выдает пинг 18ms. Может это слишком мало и для склеивания нужен пинг под 200? :D

Slavik8695
08.09.2012, 19:26
есть мнение, что изза своего высокого пинга дамаг кажется что проходит склеенным, а на самом деле хирка успеет откатиться.

а 10мбит это норм) у нас дак оптика 8мбит 900руб

G1Force
08.09.2012, 19:34
Тогда я **, что еще нужно для склеивания...

speedtest выдает пинг 18ms. Может это слишком мало и для склеивания нужен пинг под 200? :D
у меня 300+ в среднем на стац инете и 600-1к+ на 3джи. И никакой склеенки!) Так что фигня это все - дело именно сочетании скиллов. И тут сразу на уме 0,8 подготовка мк и мгновенное жертвоприношение...

Smerch666
08.09.2012, 21:07
есть мнение, что изза своего высокого пинга дамаг кажется что проходит склеенным, а на самом деле хирка успеет откатиться.

а 10мбит это норм) у нас дак оптика 8мбит 900руб

У нас тоже оптика, 350руб\месяц и speedtest выдает вот что Oo (заявлено 10мбит\сек)
http://www.speedtest.net/result/2167508425.png

Странно, но почему-то именно каст жертвы очень долгий. Мб надо делать дабл клик по нему? или все же лучше зажать клавишу.

Slavik8695
08.09.2012, 21:37
тем временем в д3 кошмар прошел %) через недельку уже инферно шпарить начну

У нас тоже оптика, 350руб\месяц и speedtest выдает вот что Oo (заявлено 10мбит\сек)

Странно, но почему-то именно каст жертвы очень долгий. Мб надо делать дабл клик по нему? или все же лучше зажать клавишу.

у нас только наоборот может быть - заданно 64, работает на 10

зажать

Smerch666
08.09.2012, 22:05
тогда я валял почему он не работает. Ладно, будем по старинке молиться на крит.

Faust3250
08.09.2012, 22:17
тем временем в д3 кошмар прошел %) через недельку уже инферно шпарить начну

После прохождения инферно игра только начинается(парагоны, фарм, пвпшечки с 1.0.5 патчем)
Эх ты, променял визарда на шамана:( Вместо огненной бомбы я бы поставил отравленный дротик с руной, которая на 6лвл. Камешек в пухе лучше на крит.демедж, хотя до инферно можно и с топазом в пухе бегать:) Хотя, я думаю, ты это все сам знаешь, но надо же было выпендриться.

G1Force
08.09.2012, 22:46

даблклик на мышке не катитЮ слишком быстро. Либо зажимать, либо быстро тыкать....

Slavik8695
08.09.2012, 23:29
После прохождения инферно игра только начинается(парагоны, фарм, пвпшечки с 1.0.5 патчем)
Эх ты, променял визарда на шамана:( Вместо огненной бомбы я бы поставил отравленный дротик с руной, которая на 6лвл. Камешек в пухе лучше на крит.демедж, хотя до инферно можно и с топазом в пухе бегать:) Хотя, я думаю, ты это все сам знаешь, но надо же было выпендриться.

черпки аое, поэтому юзаю их