PDA

Просмотр полной версии : Liridan TW 12.04-15.04.2014г.

antyanscream
11.04.2014, 17:16
Ну что. Стронги и Террас снова без ставки. Одни не накопили ещё на норм ставку, другие зажали денег. Что касается Стронгов, то тут все понятно. С таким доходом они долго будут копить денежки на ствки, ведь из заработка у них осталось только ГТЗ и КХ+ доход с терры (Последние питы были не за ними, да и ремесло они не выигрывают). А вот что относительно Террас, то тут забавная картинка выходит. Доход с территорий приличный, и его бы должно было хватить на ставку в миллионов так 300+. По-мимо этого ещё и 3 линейки КХ фармят, там тоже доход не малый получается. А ставки все равно нет. Шмот у Лучника Непоседы не улучшается, ставок нет. Куда уходят денежки?

Ну и напоследок небольшая сказка (https://www.youtube.com/watch?v=DjSRBfbpV4k&feature=youtu.be) :)

nekitkayban
11.04.2014, 17:20
Шмот у Лучника Непоседы не улучшается, ставок нет. Куда уходят денежки?

Сралдар: Клан мне должен 1ккк, но я "прощаю".
пс. Питы не только в хроно бывают :) .

antyanscream
11.04.2014, 17:24
пс. Питы не только в хроно бывают :) .

Их фарм сложно организовать из-за разброса в респе. Да и много кто по титулу убивает. Так что Питы в хроно все же по-стабильнее доход.

nekitkayban
11.04.2014, 17:40
Их фарм сложно организовать из-за разброса в респе. Да и много кто по титулу убивает. Так что Питы в хроно все же по-стабильнее доход.
Сложно? нуну...

OMGIamBOT
11.04.2014, 18:19
Азаза Стронги и Террас снова без атаки :D

БоШ - дно, НеПоСеДа кто такой?

antyanscream
11.04.2014, 18:34
Сложно? нуну...

Если не следить за их респом то да. Но даже если этих питов стронги фармят, ставки то все равно нет. И тут уже даже не "око саурона" виновато, про которое ты так любишь говорить, а не желание как либо исправлять ситуацию у мастеров. Бош конечно классный, объявил нейтралитет, варклану. Слегка принял таких личностей как Змей и Демонесска. Состав усилился. Но сейчас ситуация схожа с Астровской. Пока НФ и НА не объединились ничего у них не вышло.

nekitkayban
11.04.2014, 18:37
Если не следить за их респом то да. Но даже если этих питов стронги фармят, ставки то все равно нет. И тут уже даже не "око саурона" виновато, про которое ты так любишь говорить, а не желание как либо исправлять ситуацию у мастеров.
Ну давай расскажи мне, откуда бошу высрать на ставку 300кк+.
пс. Ах да я досихпор считаю что стронги вполне боеспособны дать вам бой, и влив даже пару игроков кто знает чем гвг может кончится...

attilafalcon
11.04.2014, 19:24
Если в стронгах еще остались твои друзья, то намекни им, чтобы давили на Боша. Им надо наоборот разваливать Террас, чтобы озлобленные антидамнедовцы пошли к ним, либо наоборот полюбовно договориться о совместном вливании друг в друга.

Saromento
11.04.2014, 19:39
Помойму тут очередной бред

nekitkayban
11.04.2014, 19:40
Если в стронгах еще остались твои друзья, то намекни им, чтобы давили на Боша. Им надо наоборот разваливать Террас, чтобы озлобленные антидамнедовцы пошли к ним, либо наоборот полюбовно договориться о совместном вливании друг в друга.
Да, быть может, уже... А так Террас сами бы развалились, ну минимум через 2 недели).

antyanscream
11.04.2014, 19:42
Ну давай расскажи мне, откуда бошу высрать на ставку 300кк+.
пс. Ах да я досихпор считаю что стронги вполне боеспособны дать вам бой, и влив даже пару игроков кто знает чем гвг может кончится...
По опыту прошлого серва. Союз, совместные ставки Strongs и TribunaL ну ты понял ;)

Про ГвГ ничего говорить не буду. Потому-что мне все равно что и как ты там считаешь. А боеспособность Стронгов это дело относительное. На Блеймов Он-лайн большой на Дамнед что-то не очень.

sanek2030
11.04.2014, 19:45
Даже сбежав в реал,нуриман способен уводить казну,хоть в чем то талантлив.

nekitkayban
11.04.2014, 19:53
На Блеймов Он-лайн большой на Дамнед что-то не очень.
Перед гвг с дамнед притока народу не было, перед гвг с Блеймами был.

Calista666
11.04.2014, 20:03
Перед гвг с дамнед притока народу не было, перед гвг с Блеймами был.

Ну да, прям из воздуха 40 человек появилось

nekitkayban
11.04.2014, 20:10
Ну да, прям из воздуха 40 человек появилось
Это все объяснимо, учитывая что стронги начали к тому времени рачить кх, я даж уверен что онлайн настоящий чуть выше 80 был, а остальные 20 твины которых не стали выводить перед "гвг" с блеймами, ибо всем ясно что кыха кыха кыха блеймы 1 атака кыха кыха кыха.

attilafalcon
11.04.2014, 20:30
Это все объяснимо, учитывая что стронги начали к тому времени рачить кх, я даж уверен что онлайн настоящий чуть выше 80 был, а остальные 20 твины которых не стали выводить перед "гвг" с блеймами, ибо всем ясно что кыха кыха кыха блеймы 1 атака кыха кыха кыха.

Ахаха, вот в чем дело :D
Некит иногда дельное говорит)

dagenniger
11.04.2014, 21:00
Ах да я досихпор считаю что стронги вполне боеспособны дать вам бой, и влив даже пару игроков кто знает чем гвг может кончится...

Все Стронги так считают, даже когда проигрывают за одну атаку. Поэтому и Стронги.

Создаёшь любой клан, набиваешь в них идейных зомби, которые уверены, что они топ-1 и всегда побеждают - и получаются Стронги.

SoulFetch
11.04.2014, 21:41
По опыту прошлого серва. Союз, совместные ставки Strongs и TribunaL ну ты понял ;)

Про ГвГ ничего говорить не буду. Потому-что мне все равно что и как ты там считаешь. А боеспособность Стронгов это дело относительное. На Блеймов Он-лайн большой на Дамнед что-то не очень.

потому что на блеймов можно выходить без хиры и других расходников, попутно афкая твином на еже. а на дамнед еще и чиниться надо, да бить по какому-то "ассисту".

Screamkaq
11.04.2014, 22:36
что вы тут вообще обсуждаете? гвг нетууу! терасы скорее всего не выйдут :(

nekitkayban
11.04.2014, 22:39
А как же гвг Койоты вс Дамнед?

Screamkaq
11.04.2014, 23:23
щепкалось затащит. Обсуждать больше нечего :(

Digulaev
12.04.2014, 02:20
Похоже, что это главная интрига на месяц вперед.

Ну что. Стронги и Террас снова без ставки. Одни не накопили ещё на норм ставку, другие зажали денег. Что касается Стронгов, то тут все понятно. С таким доходом они долго будут копить денежки на ствки, ведь из заработка у них осталось только ГТЗ и КХ+ доход с терры (Последние питы были не за ними, да и ремесло они не выигрывают). А вот что относительно Террас, то тут забавная картинка выходит. Доход с территорий приличный, и его бы должно было хватить на ставку в миллионов так 300+. По-мимо этого ещё и 3 линейки КХ фармят, там тоже доход не малый получается. А ставки все равно нет. Шмот у Лучника Непоседы не улучшается, ставок нет. Куда уходят денежки?

Ну так как у Синаута шмот так же не улучшается, то вполне очевидно куда они уходят)
Тут вариантов немного, и каждый выбирает на свой вкус

Sixpense
12.04.2014, 11:08
Похоже, что это главная интрига на месяц вперед.

Ну так как у Синаута шмот так же не улучшается, то вполне очевидно куда они уходят)
Тут вариантов немного, и каждый выбирает на свой вкус

У нас как бы есть ставки :D

VISKAN
12.04.2014, 14:49
Чот у вас тухло =(

nekitkayban
12.04.2014, 14:59
Это на вашем сервере тухло, а у нас тут просто орки с оком саурона...

Screamkaq
12.04.2014, 20:45
неужели терасы даже акой не смогли отбиться? я помню там куча твинов была :(

VAMOS
12.04.2014, 20:49
неужели терасы даже акой не смогли отбиться? я помню там куча твинов была :(

Да там югин страж пол акки террас раскидает

Screamkaq
12.04.2014, 20:55
Аааааа чет про ЮГУ я забыл :(

nekitkayban
12.04.2014, 21:40
Без точки?)

Calista666
12.04.2014, 21:41
Из аки тарасов не вышел никто(

SoulFetch
12.04.2014, 21:51
вобщем оч сложное тв было ака vs. ака.

http://i6.pixs.ru/storage/3/3/4/ELEMEN1201_3986428_11665334.jpg (http://pixs.ru/showimage/ELEMEN1201_3986428_11665334.jpg)

Screamkaq
12.04.2014, 22:26
пытался рассмотреть скрин а там качество как на телефон старый фоткали :(
а вообще грац ЛХ с клевым цветом :D

SoulFetch
12.04.2014, 22:29
не, он просто уменьшен, т.к. смысловой нагрузки не несет. тарелки и единственная сфера just 4 lulz, терасы решили не фаниться твинами против твинов.

terk29cosss
13.04.2014, 00:37
Стронги радуют тем,что дух их не сломать даже после того как мы стерли их с карты..не без помощи тех же террасов,с которыми теперь у них союз:D А вот терасня поднялась с колен после отпусков в октябре,но 2й раз встав на колени решила прилечь:\
Койоты молодцы,хоть патькой но вышли на Дамнед:)

Screamkaq
13.04.2014, 12:57
союз? правда что ли? пацаны вас ничего кроме вливания не спасет :D
создайте новый клан или на базе одного из старых, но по отдельности вы врядли что то покажете :(

Lealand
13.04.2014, 13:58
Эй, бомжи кто мне скажет Слар бабосы слил и свалил?))) Кто из крыс бывшегоДамнеда-Тер***** к Амару на поклон уже побежал? И кстати я смотрю у клювокрыла ЧСВ возрасло?)))

SoulFetch
13.04.2014, 14:32
слар отъехал со словами "клан должен мне 1ккк, но я прощаю" оставив дырку в казне и йорке + перс на ОТ. на поклон никто не побежал, предпочтя нализывать бошу в стронгах. шило на мыло, так сказать.

продолжаем вариться в собственном соку.

nekitkayban
13.04.2014, 15:26
Эй, бомжи кто мне скажет Слар бабосы слил и свалил?))) Кто из крыс бывшегоДамнеда-Тер***** к Амару на поклон уже побежал? И кстати я смотрю у клювокрыла ЧСВ возрасло?)))
Срал написал что клан должен ему 1ккк и типо ушел, а вот ставки после ухода делались 130кк-, при доходе 300кк+.
Ну к носатому ещё до ухода сральника бежали (чуяли жопой видно развал клана), такие как медвежатник прия и кунилавер Убийца, последний человек так 5+ с террасни нализал в даунед. Остальные "высшие" тарасы уже ушли на "панель", пока что можно купить таких "личностей" как сралдар, орки и салоеда никитозину.

VISKAN
13.04.2014, 19:24
Анук. Слар свалил с Террас, у них союз со Стронгами? (Оо) Поверю, если ток Некитка, Фрим или какой нибудь другой норм пасан(ка) отпишет.

VAMOS
13.04.2014, 19:28
Анук. Слар свалил с Террас, у них союз со Стронгами? (Оо) Поверю, если ток Некитка, Фрим или какой нибудь другой норм пасан(ка) отпишет.

Слар Свалил у нас Союз Хотя лучше бы влилисьхД

dagenniger
13.04.2014, 19:46
Действительно лучше влились бы, Террас в Стронги или Стронги в Террас. By the way, Стронги согласятся на вливание в Террас? Руководство Стронгов точно ничуть не лучше (а может даже и сейчас хуже и некомпетентнее), чем текущее руководство Террас.

nekitkayban
13.04.2014, 20:16
Юрчик я б те ответил, но хочу лишь спросить как ты себя чувствуешь в пв после удаления танка?)
ну лан отвечу http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?151197-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5-%EA%EB%E0%ED%EE%E2-%CB%E8%F0%E8%E4%E0%ED%E0&p=9417270&viewfull=1#post9417270

VISKAN
13.04.2014, 20:34
Знаешь, иногда, что бы написать новую главу в книге, лучше вырвать старую, даже если она была замечательной. Конечно, я скучаю за ребятами и Лириданом, но ни чуть не жалею о удалении танка. А если у меня возникает желание поболтать со старыми знакомыми, всегда есть Гудя.
Да и сейчас, на серве, когда я наблюдаю со стороны, творится нечто не слишком понятное моей духовной стороне. Хотя я как всегда за Стронгов.
Ну и про ПВ- не могу сказать, точно ли я играю. Потому подпись прежняя.
Кстать, скрин веселый. Если вдруг будет ставка от Боша на Террас, Моль опять напишет, что Стронги бьют союзников?)

dagenniger
13.04.2014, 21:14
Не только Моль напишет. Весь сервер поулюлюкает. Но правда не союзников, сейчас наученный пятью годами неприятия такого стиля поведения, Бош уже целенаправленно не хочет называть это союзом. Террас уже не союзник, а просто клан, пущенный в расход. Чтобы добру не пропадать)

Jigagi
13.04.2014, 21:33
Кто на кого поставил то? Вообще, какая движуха на сервере?

nekitkayban
13.04.2014, 21:42
Кто на кого поставил то? Вообще, какая движуха на сервере?
Ну вы развалились.

attilafalcon
13.04.2014, 23:44
Ну вы развалились.

:pig_2::pig_14::pig_2:
Вроде Некит, но вбросил норм

VISKAN
14.04.2014, 10:33
Не только Моль напишет. Весь сервер поулюлюкает. Но правда не союзников, сейчас наученный пятью годами неприятия такого стиля поведения, Бош уже целенаправленно не хочет называть это союзом. Террас уже не союзник, а просто клан, пущенный в расход. Чтобы добру не пропадать)
Что и требовалось доказать. Называется, ты только свистни.

terk29cosss
14.04.2014, 11:01
Главное Интрига сегодняшнего вечера проиграют ли Террас или все же проиграют за 1 атаку?:D

dagenniger
14.04.2014, 12:57
Что и требовалось доказать. Называется, ты только свистни.

Что доказать?) Что Стронги всегда кидают союзников?) Ну дык тут Моль не при чём, честно :D

Жаль так никто и не ответил: Стронги ждут вливания Террасов, но согласятся ли сами на вливание в Террас?)

SERbIY_spb
14.04.2014, 12:59
А чего так тухло 5 страниц и никакого намёка на срач?

Ну Некит сострил так тонко как только мог, 100 летним баяном про "олололо вы развалились"
Да и ваще возвращаюсь в пв и пишу заявку в Стронги XD.

Sixpense
14.04.2014, 13:19
А чего так тухло 5 страниц и никакого намёка на срач?

Ну Некит сострил так тонко как только мог, 100 летним баяном про "олололо вы развалились"

Сегодня не 1 апреля Серег,ну это насчет заявки в стронги :D
А так прально,вали с этой АА,а то Люба жалуется что там делать нечего уже)

terk29cosss
14.04.2014, 14:09
Люба жалуется что там делать нечего уже)
весна на дворе, а у них уже весь урожай созрел чтоль?Оо

OMGIamBOT
14.04.2014, 14:53
Что доказать?) Что Стронги всегда кидают союзников?) Ну дык тут Моль не при чём, честно :D

Жаль так никто и не ответил: Стронги ждут вливания Террасов, но согласятся ли сами на вливание в Террас?)

Поступай с другими так, как хочешь чтобы поступили с тобой. (С)

вот зачем стронги вливались в террас раньше

terk29cosss
14.04.2014, 15:14
а куда пропал топ друль Лиридана днмартин?:( я его уже сто лет на локах не встречал..неужели никак не доест?:D

nekitkayban
14.04.2014, 15:37
Пиши-пиши, с радостью почитаю как бош тебя в ней обоссыт)).

SERbIY_spb
14.04.2014, 15:45
Пиши-пиши, с радостью почитаю как бош тебя в ней обоссыт)).

Ты к врачу так и не сходил?

VISKAN
14.04.2014, 17:06

Ты называешь вещи так, как тебе удобнее, а не так, как оно есть на самом деле.
Многие ошибочно думают, что если ты так давно на форуме, и приводишь какие то вырезки из хроник прошедших лет, то тебе можно верить.
Только ты ничем не отличаешься от тех людей, которые переписывают учебники истории на свой манер, или как удобнее политикам.
Пожалуй, ты не поймешь, но все же- другого способа не задевать на замесах нейтралов, кроме как заключить с ними технический союз в ПВ нету. И при необходимости, всегда можно снять фильтры. Что то мне подсказывает, что и та история давнишних лет, как и многие другие, переиначивались тобою.

dagenniger
14.04.2014, 18:18
Да я ничего не имею против и согласен, что другого способа не задевать на замесах друг друга нет.
Пожалуй ты не поймёшь, но выгоднее и интереснее для всех было бы, если Стронги вольются в Террас.

Ды нет, не мною. Игроками тех серверов, где играл Бош :D И всё это не отменит одного простого факта: Бошу абсолютно ничего не помешает начать ставить на Террас как только Дамнед доберётся до Стронгов через месяц. Чтобы сохранить за собой то же количество территорий :)

Так же как ему не помешало начать твинковаться от Дамнед прошлым летом, причём в ту же неделю, когда и ты и ДаркНекитка уверяли, что Бош не твинковался раньше просто потому, что он честный, и что он не будет твинковаться от Дамнед.

nekitkayban
14.04.2014, 18:54
Ты к врачу так и не сходил?
А ты как, математику выучил? или все также криво считаешь?))

Screamkaq
14.04.2014, 20:13
Ребят вы прикалываетесь?
я катоводом умер 1 раз!!! и то потому что забыл хирку одеть :D

nekitkayban
14.04.2014, 21:01
Похоже на Стронгов, ток вот террас наврятли с этой жопы выберутся).
Печалит что в морае посанам не хватает фана, и всякие легионы лезут под аое чтобы помешать месится :(
И радует как клоуничает блевун в дипе)).
И не радует как тп стронгов после свадьбы нашего мастера на говно снисходят(.

melehin2010
14.04.2014, 21:26
Похоже на Стронгов, ток вот террас наврятли с этой жопы выберутся).
Печалит что в морае посанам не хватает фана, и всякие легионы лезут под аое чтобы помешать месится :(
И радует как клоуничает блевун в дипе)).
И не радует как тп стронгов после свадьбы нашего мастера на говно снисходят(.А стронги выберутся из этой опы хд?

SoulFetch
14.04.2014, 21:31
у стронгов много зомби, которые не разбегутся. в то же время, в терас изначально были ливеры дамнеда, да тот же слардар был кикнут с дамнеда изначально. с высокой вероятностью они пойдут искать теплое место. куда? в стронги. в дамнеде все таки понимают, что хоть усиление и все такое положительно сказывается на клане, но однополярный серв ненужен никому.

так что будем рады видеть терас-лиру в стронгах-эри.

nekitkayban
14.04.2014, 21:48
А стронги выберутся из этой опы хд?
А они как бэ выбрались, все-таки 4 пати собрать на гме против 5дамнеда не такая уж и опа по сравнению с тем что было когда я там был.

у стронгов много зомби, которые не разбегутся. в то же время, в терас изначально были ливеры дамнеда, да тот же слардар был кикнут с дамнеда изначально. с высокой вероятностью они пойдут искать теплое место. куда? в стронги. в дамнеде все таки понимают, что хоть усиление и все такое положительно сказывается на клане, но однополярный серв ненужен никому.

так что будем рады видеть терас-лиру в стронгах-эри.
Однако, как показывает Лира, всем ссать на той какой серв однополярный/двуполярный, главное чтобы мастер не кирика.

SoulFetch
14.04.2014, 23:04
Однако, как показывает Лира, всем ссать на той какой серв однополярный/двуполярный, главное чтобы мастер не кирика.
на лире никогда однополярного сервера не было, у каждого клана были взлеты и падения постоянно. да и кирика мастером не была, кстати )))

nekitkayban
14.04.2014, 23:06
Ну я ** че там повалился дамнед в террас, но под конец было очевидно что дамнеду хана, также как и на эридане лх.

zicuran
14.04.2014, 23:16
Насколько я помню, та хрень началась с кика одного танка :D

adidgy
14.04.2014, 23:31
Насколько я помню, та хрень началась с кика одного танка :D
Что-то это мне напоминает)

dagenniger
15.04.2014, 00:34
Ну я ** че там повалился дамнед в террас, но под конец было очевидно что дамнеду хана, также как и на эридане лх.

Да, Стронги на форуме победили, победив в игре три раза подряд) Причём семириплами :)

Вангомод: Дамнед забирает ГД, потом через ГИ проходит к Стронгам, и у Стронгов за неделю до гвг резко падает онлайн в два раза.

P.S. где Хроника?

attilafalcon
15.04.2014, 10:22
Очень интересно, по чьему заказу вчера меня ломанули) Жаль, что взломщики не знали, что моего перса очень тяжело у меня отобрать, он под наблюдением достаточно серьезных людей находится :D
Но попытка неплохая, я почти заочковал)

Negodjajka
15.04.2014, 10:38
Очень интересно, по чьему заказу вчера меня ломанули

Это все дело рук сОсела !!111
Ну серьёзно, прочтите его темку еще раз=)

Digulaev
15.04.2014, 11:32
Жаль, что взломщики не знали, что моего перса очень тяжело у меня отобрать, он под наблюдением достаточно серьезных людей находится :D

Центр информационной безопасности ФСБ? :eek:

2re
15.04.2014, 12:31
Очень интересно, по чьему заказу вчера меня ломанули) Жаль, что взломщики не знали, что моего перса очень тяжело у меня отобрать, он под наблюдением достаточно серьезных людей находится :D
Но попытка неплохая, я почти заочковал)
:D не старались ну
З.ы От афтара дос атак экспелиармуса :fox_2:

Sixpense
15.04.2014, 13:02
:D не старались ну
З.ы От афтара дос атак экспелиармуса :fox_2:
Неужели великий ддосер прототип? :D

2re
15.04.2014, 13:18
Без понятия конечно но по моему амара любой инвалид сможет ламануть, главное трояна загнать любому из его "альтер эго"

nekitkayban
15.04.2014, 14:09
Фрапсил кто гвг?

newserv444
15.04.2014, 22:25
Фрапсил кто гвг?
по моему кто то писал что видео загрузилось, но кто не помню. Да и выкладывать особо нечего :(

nekitkayban
15.04.2014, 22:45
Без понятия конечно но по моему амара любой инвалид сможет ламануть, главное трояна загнать любому из его "альтер эго"
мариарти небось по порно-сайтам лазил.