Просмотр полной версии : Сколько нас!
Verberes
11.04.2014, 20:28
Вот назрел вопрос такой. Он совсем, совсем простой. Сколько в нашей игре является игроков? А то как-то верить тому что написано на сайте ни есть гуд, да и параллельно узнать хотелось бы где распространена игра по миру? (Кроме китайко/Корейской версии которая в Китае/корее распространена)
shadow0121
11.04.2014, 21:35
5-15к игроков на каждом сервере, не больше, и это еще явно завышенные числа, сделай клан и посчитай, сколько персов сидит по кланам, потом раздели на 10, делов то, ну хотя тут погрешность может быть, так что лучше делить на 5, 5 персов то у всех есть, по кланам распиханных, конкретно на Пегасе от силы 18к(в кланах почти 17,7к) персонажей, не считая котов, так что реальных игроков в лучшем случае тысяч 6, а сколько из них играет сейчас одному рандому известно, если ходишь на Бд, видишь онлайн? сколько там? 300-900 игроков с каждого сервера, это ведь на самом деле очень мало, даже на Орионе, я уверен, онлайн БД не больше 1к
Verberes
13.04.2014, 17:09
А где распространена игра по миру?
shadow0121
13.04.2014, 17:50
А где распространена игра по миру?
какая разница, где она распространена? нам от этого ни тепло ни холодно, а так США, Европа, Китай, Малайзия, Бразилия, еще вроде Корея и Япония
MirageMire
13.04.2014, 20:59
Действительно, какая разница. А так вся южная америка тоже не брезгует) знакомых испаноговорящих в игре на пви немногим меньше, чем англоговорящих, по ощущениям :monkey_47:
Кого я лично мало встречала на международных серваках:
японцев (только один раз за все время), видно им некогда в игры играть :D
индийцев. если и были, то я про них не в курсе. много азиатов всех мастей, с ближнего востока нет-нет, да и попадутся (хотя тоже не сильно много), из Индии никого не припомню.
Африка за очень редким исключением представлена только Египтом.
Французов почему-то мало встречала. Хотя франкоканадцы есть, даже немало. Хотя у французов даже серв был отдельный, который впоследтсвии объединили с немецким, так что подозреваю, что они просто предпочитают группироваться друг с другом, как русские, а не смешиваться с остальными)
из Монголии тоже никого не попадалось :D
Остальные страны присутствуют в разной концетрации.
Ах да, еще Турцию и Корею не припомню. Но конечно то, что они не попадались мне, не значит, что их совсем нет)
Bogdan19977
26.09.2014, 11:57
а на каком сервера онлайн большой?