Просмотр полной версии : Лучший GvG\PvP Шаман Кассиопеи
anastasiapet
12.04.2014, 18:49
Голосуем =))
September1987
12.04.2014, 19:06
Арахис конешн)))
evans1994
12.04.2014, 19:15
Голос за смертвича!!11
juliatsytrus
12.04.2014, 19:17
смертвич!!!1
aidos210194
12.04.2014, 19:38
_PRADE_
азазазазаз :D:D:D
смервич, спасибо поржал :D
К сожалению шаманов кроме этих вообще нет =(
Кстати странно, почему смертвич еще не в хорьках )
PapaLam1
12.04.2014, 20:17
смертвич тащит же ну7
Gabriel90
12.04.2014, 20:50
Хоть бы ник правильно написали(((
alidavudov2000
12.04.2014, 22:04
арэху голос
milena001
12.04.2014, 22:08
Фундук трушнее
7-7-7-7-7-7-7
12.04.2014, 23:29
Однозначно ,мой голос смертвичу...обожаю его уровень игры,считаю что многим шаманам есть смысл поучится у него!!!.
Georg9494
13.04.2014, 01:17
Сложно судить о других шаманах не видя их действий со стороны.
Фундуку голос отдам, но больше всех мне симпатизирует смертвич :)
Gnom5878
13.04.2014, 02:18
Хоть бы ник правильно написали(((
Сочувствую, Юра))
kawaiikaRil
13.04.2014, 04:33
Если лучший шаман респа, то Фундук, конечно же.
dryfenix100
13.04.2014, 11:44
Вендету позабыли. совсем орачел видимо
вот этому недошкольнику голос отдала б :(
Орех конечно же. Еще и чужие заднитсы спасать умудряется во время замесов))
facelesse
13.04.2014, 17:37
Фундук и точка.
Убежден, что Фундуком можно без проблем убить Нонса и Худого. Но увы, Жора пока не может. Надеюсь, скоро у него получится.
Georg9494
14.04.2014, 01:12
Убежден, что Фундуком можно без проблем убить Нонса и Худого. Но увы, Жора пока не может. Надеюсь, скоро у него получится.
1-1, :D :D
голос фундуку,а ракобладов опять затралили =)
borinandrej
14.04.2014, 16:40
голос фундуку,а ракобладов опять затралили =)
БлО бого шамана забыли в список включить, и его это задело.
7-7-7-7-7-7-7
14.04.2014, 17:04
БлО бого шамана забыли в список включить, и его это задело.
У смертвича голосов больше, чем у тебя. Мне кажется это гораздо обиднее,чем быть не включенным в список...задумайся =)
borinandrej
14.04.2014, 19:39
Ну так то я не просил меня включать в этот список, да и на трон ТоП шама не претендую (он уже нанят Фундуком хд), а вот Неруба то не включили и он опять вспомнил нас "хорошим" словом, задумайся над этим.
господи,плевать я на ваш список хотел,тем более я щас почти не играю и посбивал шмотки,так что я не достоин
господи,плевать я на ваш список хотел,тем более я щас почти не играю и посбивал шмотки,так что я не достоин
О, а там было что сбивать, кроме +11 на пухе?
все равно смертвич вне конкуренции, поэтому голос поклоннику ок провайдера
все равно смертвич вне конкуренции, поэтому голос поклоннику ок провайдераСкорее твоему поклоннику, ибо о провайдере он весьма не лестно отзывался, а все равно терпит. Точно тебе говорю, из-за тебя. :D
bolwedvorckii
15.04.2014, 12:17
меня нет, значит выборы выборы все кандидаты хДДДДД
О, а там было что сбивать, кроме +11 на пухе?к твоему сведенью я сам точнул +9 в круг,кроме биж :D
щас там 0 =)
к твоему сведенью я сам точнул +9 в круг,кроме биж :D
щас там 0 =)
ну, извини, когда я последний раз просматривала твой шмот, там был круг +4-5, который у тебя еще с феникса, о наличии у тебя круга аж +9 ( ныне сбитого) я узнала только сейчас :(
ну, извини, когда я последний раз просматривала твой шмот, там был круг +4-5, который у тебя еще с феникса, о наличии у тебя круга аж +9 ( ныне сбитого) я узнала только сейчас :(
его сбитый круг +9, как пяткина сбитая +10 :D
"Психозец" - это сильно. В топе нельзя было глянуть написание ников?
Можно было тему не создавать и так ясно бог шамов.
Promiteyka
18.04.2014, 02:05
Незнаю как вы, ребят, а я частенько видел шамана с ником Dozzzzer из клана ДГ, правда он 89, но затаскивает многих 100+(не р8р конечно), просььба включить его в список, дайте ему 100+ собранного перса, и я уверен, он нагнет
Опрос не имеет смысла без Серенити!
Psychosis - по мне так он лучше в ПВП для своей "весовой категории"
Фундук - он хорош, но надеется больше на шмот, мало дефится. Имун шама - че это? не не слышал)) может просто немного подавался на згд, я незнаю. Вы в последнее время все поддаетесь)))
(PRIDE) - больше ГВГ шаман, защита большая, атака не очень, любит часто быть в дефе
despair - ну.. это деспаир, для ассиста на ГВГ против него надо подключать обе бровки )))
смервич (хДД) - незнаю
aidos210194
18.04.2014, 09:28
@despair - ну.. это деспаир, для ассиста на ГВГ против него надо подключать обе бровки )))@
Это если он без бафа :D
угу а у нас друлек нет его чистить((( поэтому еще пати воздуха спускается в имунах))
Фундук - он хорош, но надеется больше на шмот, мало дефится. Имун шама - че это? не не слышал)) может просто немного подавался на згд, я незнаю. Вы в последнее время все поддаетесь)))
Эмм, под шамоиммуном ты подразумеваешь морай иммунку со станом? Имхо, от нее не так уж много толку,а все остальные иммунки и деф скилы он юзает, а еще пуху свапает приодически.
А по поводу надежды на шмот - ну я тоже вот до последнего не юзаю аптеку и джинна, ибо шмот позволяет выдерживать определенное кол-во дамага. Не вижу ничего зазорного в этом О_о
facelesse
18.04.2014, 10:15
А по поводу надежды на шмот - ну я тоже вот до последнего не юзаю аптеку и джинна, ибо шмот позволяет выдерживать определенное кол-во дамага. Не вижу ничего зазорного в этом О_о
Окстись, неверная! И макрос себе сооруди с уверенностью и иммунитетом двенадцатисекундным! И используй его сразу, как только увидишь вражину проклятую рядом с собой! И да придет к тебе прозрение, и станешь ты лучшим жрецом всея сервера!
aidos210194
18.04.2014, 10:32
Окстись, неверная! И макрос себе сооруди с уверенностью и иммунитетом двенадцатисекундным! И используй его сразу, как только увидишь вражину проклятую рядом с собой! И да придет к тебе прозрение, и станешь ты лучшим жрецом всея сервера!
http://i031.radikal.ru/1404/4c/86008394239d.jpg (http://www.radikal.ru)
Только после того. как ты соорудишь себе макрос с 3чи-автоатака и будешь пользоваться только им!
facelesse
18.04.2014, 12:10
Только после того. как ты соорудишь себе макрос с 3чи-автоатака и будешь пользоваться только им!
О_О чорД! ты загнала меня в тупик... что же делать, что же делать.... ладно, разрешаю тебе похилиться, но не более, чем раз в сутки!
О_О чорД! ты загнала меня в тупик... что же делать, что же делать.... ладно, разрешаю тебе похилиться, но не более, чем раз в сутки!
так уж и быть, можешь еще юзать инвиз, но не более раза в сутки!
facelesse
18.04.2014, 12:21
так уж и быть, можешь еще юзать инвиз, но не более раза в сутки!
я вообще с инвиза не вылажу, ты чо О_О силой мысли дамажу :D
Gabriel90
18.04.2014, 13:15
Эмм, под шамоиммуном ты подразумеваешь морай иммунку со станом? О_о
Я так понимаю Софа имеет ввиду "силу воли" ,шамовская физ имунка ( ад - 8 сек, рай - 10 сек)
А вот упомянутая тобою моральная поддержка (стан,имун,реген) не горячо любимый шаманами,очень даже не плох.....Но ест сволочь 2чи,потому и не рентабельный.....Хотя спасти чью нибудь задницу на замесе или помочь выкопать букет на свадьбе он может :D
dimok2410
18.04.2014, 13:21
Фундушка..........
facelesse
18.04.2014, 13:22
Я так понимаю Софа имеет ввиду "силу воли" ,шамовская физ имунка ( ад - 8 сек, рай - 10 сек)
А вот упомянутая тобою моральная поддержка (стан,имун,реген) не горячо любимый шаманами,очень даже не плох.....Но ест сволочь 2чи,потому и не рентабельный.....Хотя спасти чью нибудь задницу на замесе или помочь выкопать букет на свадьбе он может :D
так надо в описание и написать "помогает копать букеты на свадьбе" :D
иммун и физиммун вещи разные. физиммунку орех постоянно юзает. Иммунку со станом крайне редко, хотя меня он ей спасал, и не только меня. Но чисто как селф иммун во время замеса вещь весьма спорная на мой взгляд, тем более при отсутствии камикадзе на джинне. но это мое имхо.
И да, я имела в виду именно иммунку со станом, а не физ иммун. Психоз, читай внимательнее =__=
Gabriel90
18.04.2014, 14:25
Так я и пояснил что делает каждый скилл и уточнил,что Софа имела ввиду))Прочитал внимательно Совушка))
Georg9494
18.04.2014, 16:41
Зачем мне откатывать аптеку, если ты из 8ми раз меня убила только 1? И то, когда джин был в кд после "3чи имунка мид" от магупро?))
А вместо имунки в ход идет громовой, который помогает тебе сдавать яшму)
который помогает тебе сдавать яшму)
:lol::lol::lol::lol:
xxxangelokxxx2571
23.04.2014, 17:14
Голос фундуку, хороший шам, хоть и зануда