PDA

Просмотр полной версии : Лучший GvG\PvP Сикер Кассиопеи

anastasiapet
12.04.2014, 18:58
Голосуем =))

September1987
12.04.2014, 19:03
Зиппер (10 зипперов)

aidos210194
12.04.2014, 19:16
Голос Зипперу

n1k1toz
12.04.2014, 19:49
Ну тут только Зип зорошо управляет стражом, без обид стражи)

33ZippeR33
12.04.2014, 19:52
Можно было бы и Камелота вписать. Посмотрев видео амиго он хорошо понимает механику стража (за исключением стоек)

kamelotfenix
12.04.2014, 20:01
Мда, про меня то забыли...
(((

Аnnatar - ** кто это...
MooN - бился с ним, вроде 3 - 0
MstFrance - бился, 3 - 2
RеdDеvil - бился еще вначале серва, даже не вызывал его, ложился в 2 удара!!!
Кейдан - ложится (готов даже сейчас выйти со своей точкой +0)
ИЛИАДА - поймать соло ее не получалось, всегда с асистом и на фулле.

kamelotfenix
12.04.2014, 20:05
Меня нет, тогда Зипу голос!

n1k1toz
12.04.2014, 20:07
Меня нет, тогда Зипу голос!
Пора вступать в топ клан)

PapaLam1
12.04.2014, 20:07
10 камелотов

kamelotfenix
12.04.2014, 20:09
Не вижу смысла в ТОП клане...
Работать кому то на лапу...
Был уже, хватило...!
В хомяках я хоть зарабатываю и в доне не нуждаюсь.
А в топе только затраты на ГВГ и замесы + за это никто спасибо не скажет и одеваешь так Мастера и маршала.

PapaLam1
12.04.2014, 20:11
Mayz тащит))

Murasam
12.04.2014, 20:11
афтар школьник, создал опросники по типу, я их знаю, я их запишу. Зип еще понятно кто, а остальные ** кто и откуда

alidavudov2000
12.04.2014, 22:09
мун ниочем, мстФрунцуз не сикер.
ред первый владелец был норм
голос зипу.
остальных не знаю

kamelotfenix
12.04.2014, 23:56
Делайте новое голосование)))

anastasiapet
13.04.2014, 00:35
Делайте новое голосование)))
смысл? тебя видела на фришке один раз и то от аоешки слился пффф

dryfenix100
13.04.2014, 00:51
зизу голос отдала б. но не зипперу :С

kamelotfenix
13.04.2014, 00:52
Нравятся мне такие переточенные понторезы)))

Georg9494
13.04.2014, 01:04
Зиппер же.

borinandrej
13.04.2014, 02:39
Не вижу смысла в ТОП клане...
Работать кому то на лапу...
Был уже, хватило...!
В хомяках я хоть зарабатываю и в доне не нуждаюсь.
А в топе только затраты на ГВГ и замесы + за это никто спасибо не скажет и одеваешь так Мастера и маршала.
Поржал хд Камелот да ты бох стражей походу, этого нагнул этот ЛАх, сам из писа носа не показывает

conjurerJr
13.04.2014, 17:15
Кейден без точки -вата.Илиада,живет,бьет больно.Но пожалуй да,Зиппер убьет любого из тех кто здесь представлен.
С Францем сталкивался только по одну сторону баррикад пока.По лидерам все)

facelesse
13.04.2014, 17:31
Зиппер однозначно.

33ZippeR33
14.04.2014, 00:49
ап (10 апов) :(

Last90
14.04.2014, 08:23
школьник тащит!!11

rivery
14.04.2014, 12:35
Камелот - несчастная школота. Зачем он в топе :D

n1k1toz
14.04.2014, 12:45
Камелот - несчастная школота. Зачем он в топе :D
Возьмут или нет это уже другое дело))

nvart
17.04.2014, 16:59
в ПВП - зиппер однозначно. на ГВГ - Илиада (больше живучести и дамага)

33ZippeR33
18.04.2014, 02:30
в ПВП - зиппер однозначно. на ГВГ - Илиада (больше живучести и дамага)Вы в одном клане. Откуда тебе знать xD?

nvart
18.04.2014, 08:14
ну сколько не смотрю она всегда на ногах, держит сильный ассист на себя. все таки 20+к хп где то.

Здесь еще нету главного стража нашей правой бровки OlbaiD - наверное самый труднопробиваемый страж на сервере, шмот лучше ZiZа. Но он чисто по ГВГ, в ПВП не видела ни разу

n1k1toz
18.04.2014, 09:03
OlbaiD кстати очень неплохо одет, правда на замесах его очень редко вижу

facelesse
18.04.2014, 10:01
ну сколько не смотрю она всегда на ногах, держит сильный ассист на себя. все таки 20+к хп где то.

Здесь еще нету главного стража нашей правой бровки OlbaiD - наверное самый труднопробиваемый страж на сервере, шмот лучше ZiZа. Но он чисто по ГВГ, в ПВП не видела ни разу

в плане ГВГ - ничего сказать не могу, не видел... в плане пвп - ничего из себя не представляет)

Diablolissio2
20.04.2014, 12:43
в плане ГВГ - ничего сказать не могу, не видел... в плане пвп - ничего из себя не представляет)

Я может и не бог пвп (ну нет у меня времени на отточку навыков), но мы ни разу не пересекались с тобой лично 1*1, поэтому отношу данное высказывание к серии "ни разу не видел, что не мешает мне иметь собственное мнение" :) Свои 5 копеек вставил ;)

33ZippeR33
20.04.2014, 12:50
Я может и не бог пвп (ну нет у меня времени на отточку навыков), но мы ни разу не пересекались с тобой лично 1*1, поэтому отношу данное высказывание к серии "ни разу не видел, что не мешает мне иметь собственное мнение" :) Свои 5 копеек вставил ;)Если хочешь, то могу потренировать, только найди время.

facelesse
20.04.2014, 13:15
Я может и не бог пвп (ну нет у меня времени на отточку навыков), но мы ни разу не пересекались с тобой лично 1*1, поэтому отношу данное высказывание к серии "ни разу не видел, что не мешает мне иметь собственное мнение" :) Свои 5 копеек вставил ;)
пересекались. и не раз пересекались.

P.S. не имею привычки беспочвенно засорять форум!

Diablolissio2
20.04.2014, 13:24
пересекались. и не раз пересекались.

P.S. не имею привычки беспочвенно засорять форум!

Только с oxiGen из синов пересекался после того, как оделся. Ну да ладно, у меня нет задачи тебя или кого-то переубедить в чем-то :)

facelesse
20.04.2014, 13:28
..... после того, как оделся....

Не исключаю возможности формирования мнения из-за слабого шмота, так как пересекались давненько, в этом случае приношу свои извинения) в то же время, с удовольствием пвпшну с тобой в новом шмоте, если есть желание ^^ не для того, чтобы что-либо доказать, а сугубо ради фана :)

Last90
20.04.2014, 13:30
килька, прекрати быть адекватной! синам положено быть ридисками и гадить в пм!

papirosca
20.04.2014, 13:31
Я может и не бог пвп (ну нет у меня времени на отточку навыков)

Если не трудно скинь свою куклу пожалуйста. Спасибо за ранее)

facelesse
20.04.2014, 13:32
килька, прекрати быть адекватной! синам положено быть ридисками и гадить в пм!

СЛЫШ ВАРАТНИК РЫЖЫЙ, НАСАСАЛА НА АДЕЖДУ СИДИ И МАЛЧИ ОКДА?

так пойдет? :D

Yaus11
20.04.2014, 14:20
ZiZ'а забыли, думаю многие голос ему отдали бы.

nvart
20.04.2014, 14:39

он вместе с женой ушли из игры

facelesse
20.04.2014, 14:46

Зиз значительно превосходил Зиппера по шмоту, и так же значительно уступал по рукам) по этому сомневаюсь, что общая картина бы изменилась)

Diablolissio2
20.04.2014, 14:57
Спирит, а мы с тобой пересекались не тогда ли, когда ты в Свободных был?

Если не трудно скинь свою куклу пожалуйста. Спасибо за ранее)

Извини, апдейта нет, а возиться - времени нет :/ Но часто афкаю около котлов БД или кх, если что.

facelesse
20.04.2014, 15:48
Спирит, а мы с тобой пересекались не тогда ли, когда ты в Свободных был?

я никогда не был в Свободных)

Last90
20.04.2014, 17:25
СЛЫШ ВАРАТНИК РЫЖЫЙ, НАСАСАЛА НА АДЕЖДУ СИДИ И МАЛЧИ ОКДА?

так пойдет? :D
и в пм, в пм при каждой встрече:D

ReDDBaron
04.05.2014, 14:14
Зипер не ок,больше пафоса,чем кпд,зациклен на теории,голос олбайду,хоть его тут нет

33ZippeR33
05.05.2014, 14:34
Зипер не ок,больше пафоса,чем кпд,зациклен на теории,голос олбайду,хоть его тут нетОлдбайд, не ты ли это со 2 ака? Как вообще можно голосовать за того, кто бьёт 3я маг скиллами в иммунку от металла? 1? Окей! Но 3... И это лишь 1 признак криворукости, а у него их минимум 5 найдётся

ReDDBaron
05.05.2014, 15:20
Да не бомбись корефанчик,ты не такой умный как тебе кажется,сам факт ,что ты джина таким образом катаешь только мне на пользу, и ловить на таких ошибках:"ура он лоханулся,а я бог,будет что написать при первой возможности",свойственно зазнавшимся людям,я бы тебе посоветовал открыть энциклопедию реального мира,а не идеального и окунуться в дебри самосовершенствования,больше прока будет для тебя!

33ZippeR33
05.05.2014, 16:02
Да не бомбись корефанчик,ты не такой умный как тебе кажется,сам факт ,что ты джина таким образом катаешь только мне на пользу, и ловить на таких ошибках:"ура он лоханулся,а я бог,будет что написать при первой возможности",свойственно зазнавшимся людям,я бы тебе посоветовал открыть энциклопедию реального мира,а не идеального и окунуться в дебри самосовершенствования,больше прока будет для тебя!Ахаха. Ещё я буду слушать какого-то анонима :D Может представишься, аль кое-что жмётся? ;) Если уж я не такой умный по твоим словам, то почему тогда Олбайд называет меня ботаном? :( И ещё. Я никогда не буду упрекать кого-то в чьих-то ошибках, если сам их допускаю, но при таких позорных вещах, которые вытворяет Олбайд я не могу молчать. И как я катаю джинна только тебе на пользу? Ну ка просвети.

Diablolissio2
05.05.2014, 20:30
А тут меня без меня обсуждают, оказывается :) Зип, вот ты, насколько я знаю, малой еще, поэтому позволю себе дать советы. Но начну издалека.

1. Вот я сейчас был на спорте, завтра в баре с друзьями посижу, на праздники на рыбалку еду, потом отпуск будет... И что же не то-то... А!!! Точно!!! Я же маг скиллом бью в иммунку металла... блин, вся жизнь не удалась :( Первая мысль. Твои прямые руки просто говорят о том, сколько времени ты потратил на хрень.

2. Теперь со стороны на себя посмотри. О, он это не так сделал!!! Ыыыыы... лооох!!! О!!! И это не так!!! Фу, лох!!! Никого не напоминает? :) Чтобы ты понимал свою "крутость" скажу, что это были первые мои пвп 1 на 1 с хорошей друлечкой и луками. Ощутил свою папковость? Маладэц!

3. Теперь на личности. Нужно быть полным моральным уродом, чтобы выкладывать пвп с человеком, не спрашивая его согласия. Особенно, если он учится, особенно, если это девушка. На всякий случай, я не про себя. Тема про моральное уродство достаточно раскрыта?

Ну и раз уж меня назначили местным психологом, перейдем к сути моей криворукости в твоих глазах. Продолжай, как это тут говорится, "фапать" на мой шмот и мечтать, что бы ты смог сделать в нем ;)

Ну как-то так :) Так что подтверждаю свои диагнозы: пв-ботан, пвп-дрочер + новый: моральный урод.

Last90
05.05.2014, 20:56
это были первые мои пвп 1 на 1 с хорошей друлечкой
:fox_1:(10 смущенных смайлов)

CAWOK123456789
05.05.2014, 21:00
Интриги, расследования.. я тоже когда то был моральным уродом :С

Diablolissio2
05.05.2014, 21:05
Тут главное в нужный момент не упустить человека :)

33ZippeR33
05.05.2014, 22:33
А тут меня без меня обсуждают, оказывается :) Зип, вот ты, насколько я знаю, малой еще, поэтому позволю себе дать советы. Но начну издалека.

1. Вот я сейчас был на спорте, завтра в баре с друзьями посижу, на праздники на рыбалку еду, потом отпуск будет... И что же не то-то... А!!! Точно!!! Я же маг скиллом бью в иммунку металла... блин, вся жизнь не удалась :( Первая мысль. Твои прямые руки просто говорят о том, сколько времени ты потратил на хрень.

2. Теперь со стороны на себя посмотри. О, он это не так сделал!!! Ыыыыы... лооох!!! О!!! И это не так!!! Фу, лох!!! Никого не напоминает? :) Чтобы ты понимал свою "крутость" скажу, что это были первые мои пвп 1 на 1 с хорошей друлечкой и луками. Ощутил свою папковость? Маладэц!

3. Теперь на личности. Нужно быть полным моральным уродом, чтобы выкладывать пвп с человеком, не спрашивая его согласия. Особенно, если он учится, особенно, если это девушка. На всякий случай, я не про себя. Тема про моральное уродство достаточно раскрыта?

Ну и раз уж меня назначили местным психологом, перейдем к сути моей криворукости в твоих глазах. Продолжай, как это тут говорится, "фапать" на мой шмот и мечтать, что бы ты смог сделать в нем ;)

Ну как-то так :) Так что подтверждаю свои диагнозы: пв-ботан, пвп-дрочер + новый: моральный урод.
1.Ммм... Данный пост меня должен как-то зацепить? То, что ты где-то был тут вообще не к месту. Понимаешь, ты не 1 раз бил в иммунку. Ну я не знаю... Ты мне напоминаешь животное, которое надо дрессировать. Что если я тебе скажу, что на пвп я уделяю очень мало времени? Максимум попвпшусь с 1-2 игроками раз в 1-2 недели. Уделяю я так мало времени из-за маленького бюджета. Ну не доначу же я все деньги с работы и со школьных завтраков :D
2. "Фу, лох?" Уважаемый, походу вы преувеличиваете. Да, говорю я довольно грубо, но это соответствует твоим грубым ошибкам. Был бы пустяк - ну окей, бывает, но когда, как я уже говорил "животное надо дрессировать" это уже ни в какие ворота не лезет, уж извиняй, такой натуры я человек.
3. А, то есть миллионы человек, выкладывающие видео по своей воле моральные уроды? Если этот человек не хочет чтобы я или кто-то иной не выкладывал видео, так это именно ему / ей надо просить не выкладывать. Кому надо, тот и интересуется / требует.
Фапать на твой шмот? Батенька, вы сильно зазнаётесь. Какой-то мужик, который имеет работу и донатит хочет чтобы школьники на него фапали.

Diablolissio2
05.05.2014, 22:44
Попытаться стоило, но нет... школьники - это не люди :) Одни комплексы и оголенное эго... Умываю руки, это неизлечимо на данном этапе.

33ZippeR33
05.05.2014, 22:47
Попытаться стоило, но нет... школьники - это не люди :) Одни комплексы и оголенное эго... Умываю руки, это неизлечимо на данном этапе.Хорошая попытка отмазаться. Одно дело ты бы знал, что я школьник до моего прошлого поста, а тут ты решил опереться на это и благополучно слиться.

Druid2222
05.05.2014, 23:19
Зиппер со временем не меняется) как только звучит слово "топ", Зиппер начинает всем доказывать какой он мега крутой и тыкать всем в их ошибки)

Diablolissio2
05.05.2014, 23:31
Не, тут проблема глубже. В принципе, особо-то никто и не оспаривает, что он пряморукий страж, но даже при этом он все равно доказывает, что он еще прямее самого себя. Ну тут уже культом самого себя попахивает... не, пованивает :)

Vampio
05.05.2014, 23:42
.А тут меня без меня обсуждают, оказывается Зип, вот ты, насколько я знаю, малой еще, поэтому позволю себе дать советы. Но начну издалека.

1. Вот я сейчас был на спорте, завтра в баре с друзьями посижу, на праздники на рыбалку еду, потом отпуск будет... И что же не то-то... А!!! Точно!!! Я же маг скиллом бью в иммунку металла... блин, вся жизнь не удалась Первая мысль. Твои прямые руки просто говорят о том, сколько времени ты потратил на хрень.

2. Теперь со стороны на себя посмотри. О, он это не так сделал!!! Ыыыыы... лооох!!! О!!! И это не так!!! Фу, лох!!! Никого не напоминает? Чтобы ты понимал свою "крутость" скажу, что это были первые мои пвп 1 на 1 с хорошей друлечкой и луками. Ощутил свою папковость? Маладэц!

Ну и раз уж меня назначили местным психологом, перейдем к сути моей криворукости в твоих глазах. Продолжай, как это тут говорится, "фапать" на мой шмот и мечтать, что бы ты смог сделать в нем

Ну как-то так Так что подтверждаю свои диагнозы: пв-ботан, пвп-дрочер + новый: моральный урод.
Я бы даже не общался на месте Зиппера с тобой, на таком даунском уровне, а в то время как ты будешь на рыбалке просто отшпилил твою жену/девушку.

Diablolissio2
05.05.2014, 23:48
О, еще один экспонат из кунсткамеры Эксов :) Мдяяя... А вот неужели с такими... существами в одном клане можно находиться?

pro100axevata
06.05.2014, 00:23
окси чет совсем упоролся хд

lonelyspirit1515
06.05.2014, 00:38
о да тут рьяные споры :D прям как я когда-то :shuffle: эх...о времена о нравы...

ReDDBaron
06.05.2014, 01:12
1.Ммм... Данный пост меня должен как-то зацепить? То, что ты где-то был тут вообще не к месту. Понимаешь, ты не 1 раз бил в иммунку. Ну я не знаю... Ты мне напоминаешь животное, которое надо дрессировать. Что если я тебе скажу, что на пвп я уделяю очень мало времени? Максимум попвпшусь с 1-2 игроками раз в 1-2 недели. Уделяю я так мало времени из-за маленького бюджета. Ну не доначу же я все деньги с работы и со школьных завтраков :D
2. "Фу, лох?" Уважаемый, походу вы преувеличиваете. Да, говорю я довольно грубо, но это соответствует твоим грубым ошибкам. Был бы пустяк - ну окей, бывает, но когда, как я уже говорил "животное надо дрессировать" это уже ни в какие ворота не лезет, уж извиняй, такой натуры я человек.
3. А, то есть миллионы человек, выкладывающие видео по своей воле моральные уроды? Если этот человек не хочет чтобы я или кто-то иной не выкладывал видео, так это именно ему / ей надо просить не выкладывать. Кому надо, тот и интересуется / требует.
Фапать на твой шмот? Батенька, вы сильно зазнаётесь. Какой-то мужик, который имеет работу и донатит хочет чтобы школьники на него фапали.
О,Боже,я уже просто готов при при первой встрече,в твой металл имун заряжать в тебя металл стрелы,чтобы твоя детская незаурядная недонатящая душа ликовала огненным дождем на форуме. Дайте ему наконец звание в клане,а то жажда дрессировки
На форуме у него пока не убедительна,может остынет паренек...

Vampio
06.05.2014, 02:46
О, еще один экспонат из кунсткамеры Эксов Мдяяя... А вот неужели с такими... существами в одном клане можно находиться?
Зипер на конкретном примере привел аргументы в свою пользу. Ты или ведешь конструктивный диалог, на основе фактов, или идешь нахер со своим больным бредом про рыбалку.

я уже просто готов при при первой встрече,в твой металл имун заряжать в тебя металл стрелы,чтобы
Логика терпилы.

ReDDBaron
06.05.2014, 03:41
Vаmpiо,зипер покакал иди убери

7-7-7-7-7-7-7
06.05.2014, 18:58
Олбл*йд такой дибил..ужас..я был о нём хорошего мнения. РэдБарон,иди убирай гавно за этим придурком.

NeRuBiS
06.05.2014, 22:26
зиппер топ1 скила "Портал в город"

ReDDBaron
07.05.2014, 09:24
Олбл*йд такой дибил..ужас..я был о нём хорошего мнения. РэдБарон,иди убирай гавно за этим придурком.

Ну я думаю ему ровно будет от твоего б**тского высера без аргументов,продолжай в том же духе твинкошкольничек))а то что этот кусок сикера портал в имунку юзает ни для не секрет уже :D

Yaus11
07.05.2014, 10:14
Old school. RedDevil, прямее сикера не видел.

maf4134
07.05.2014, 15:02
Я бы даже не общался на месте Зиппера с тобой, на таком даунском уровне, а в то время как ты будешь на рыбалке просто отшпилил твою жену/девушку.

Like за последнюю часть :D :D

n1k1toz
07.05.2014, 15:18
Old school. RedDevil, прямее сикера не видел.
Горааааздо прямее был сик в ДГ, не помню ник

33ZippeR33
07.05.2014, 16:26
Горааааздо прямее был сик в ДГ, не помню ник=ИпМан=? (10)

Yaus11
07.05.2014, 16:44
Nonsens?:D

Vampio
07.05.2014, 18:46
Vаmpiо,зипер покакал иди убери
http://zaycev.net/online/8027/802767.shtml

pro100axevata
07.05.2014, 18:54

прямых сикеров в дг не было. Только ипман был жирный чутка)

n1k1toz
07.05.2014, 19:33
=ИпМан=? (10)
Да! Точно он)

Diablolissio2
07.05.2014, 20:12
Боже, сколько *овна то вылезло. Два упорыша - один, который считает, что у него шпиль есть (окси), а другой, которому шпиль окси понравился (нескв) - в мой личный чс занесены.

7-7-7-7-7-7-7
07.05.2014, 20:27
Ну я думаю ему ровно будет от твоего б**тского высера без аргументов,продолжай в том же духе твинкошкольничек))а то что этот кусок сикера портал в имунку юзает ни для не секрет уже :D
Гавно убрал?

maf4134
07.05.2014, 23:24
Боже, сколько *овна то вылезло. Два упорыша - один, который считает, что у него шпиль есть (окси), а другой, которому шпиль окси понравился (нескв) - в мой личный чс занесены.

ЧС это типо я тебе в игре писать не могу?

Vampio
08.05.2014, 18:48
Я знаю, ты серьёзна к таким вещам,
Но я ничего тебе не обещал (ла-ла ла-ла-ла-ла-ла ла) :D