Просмотр полной версии : Лучший GvG\PvP Мистик Кассиопеи
anastasiapet
12.04.2014, 19:01
Голосуем =))
September1987
12.04.2014, 19:16
Жена няша, Неору и Грустя топ сапорт.Настя нуп хд))
Basileya
12.04.2014, 19:19
Из списка только 2-х норм мистов вижу,именно мистов. Это грустя и Неорушка.
Para-Noir
12.04.2014, 19:31
неору и грустя ессесно
лендара еще норм была мистиком.
Svichack
12.04.2014, 20:01
неори ток в масс замесе более-менее, а 1 на 1 теряеться, голос оргазму ток за щет шмота хд, ну еще шеридан норм
неори ток в масс замесе более-менее, а 1 на 1 теряеться, голос оргазму ток за щет шмота хд, ну еще шеридан нормА я 1 на 1 и не пвпшу собстна, как можно теряться в том чего нет? :D
Голос отдала самому грустному мистику сервера, ибо больше мистиков в списке и нет.:hamster_29:
Svichack
12.04.2014, 21:08
А я 1 на 1 и не пвпшу собстна, как можно теряться в том чего нет? :D
Голос отдала самому грустному мистику сервера, ибо больше мистиков в списке и нет.:hamster_29:
Ну несколько раз сталкивались в морае до прибытия групы поддержки)
alidavudov2000
12.04.2014, 22:07
груууустя)
Basileya
12.04.2014, 22:16
Ну несколько раз сталкивались в морае до прибытия групы поддержки)
Так-то по сути мистик не дд класс, поэтому само собой у нее будут возникать проблемы. Логично.
Svichack
12.04.2014, 22:20
Так-то по сути мистик не дд класс, поэтому само собой у нее будут возникать проблемы. Логично.
Ну я бы не сказал что мистик с р8+11 не дд класс)
Basileya
12.04.2014, 22:27
Ну я бы не сказал что мистик с р8+11 не дд класс)
Это по своей сути не дд класс...
aidos210194
12.04.2014, 22:38
А почему же открытое голосование не сделано? :))
неорушка) (1000 неорушек)
Basileya
12.04.2014, 22:43
А почему же открытое голосование не сделано? :))
Чтобы не спалить кто пытался протащить своего мастера :D
Para-Noir
12.04.2014, 22:44
чтобы оргазм могла со всех твинкоакков зайти и проголосовать за себя, чтобы в очередной раз сделать видимость, что она просто тАп мистик.
magnolia7
12.04.2014, 23:53
SimB0... (с) Flёr
pro100axevata
13.04.2014, 00:01
Голос недемажной луньке хд
Неорька, грустя, леандара мне нравки.
Жалко Аню не включили, пока играла, восхищался)
laudbell
13.04.2014, 00:55
мистики вообще не о чем :(
Georg9494
13.04.2014, 01:01
Неори и грустя. Тут нету других вариантов. Ибо мистик - саппорт класс.
borinandrej
13.04.2014, 02:34
Симбыч Тап мист инфа 100
А че в списке ток хори и эксы? Отдал бы за симбу голос, а так шеридан
xMarakeshx
13.04.2014, 09:25
А че в списке ток хори и эксы? Отдал бы за симбу голос, а так шеридан
+1 за Симбыча.
Оргазмиха - вообще недорозумение. Лишняя в списке.
Зам пла респа Неору и милая Грустя. Однозначно))
ЗЫ: Ну и Луняша ок саппорт мист)
ДД мистов, так же, как и ДД пристов и фуллинт ДД лис, для меня не существует, уж извините =\
aidos210194
13.04.2014, 15:06
Флер .
Учитывая то что Аня не играет уже минимум пол года, и персонаж уже ей не принадлежит то она тут не нужна, т.к новая Флер не знает вообще свои скиллы.
Учитывая то что Аня не играет уже минимум пол года, и персонаж уже ей не принадлежит то она тут не нужна, т.к новая Флер не знает вообще свои скиллы.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/2/2967261.jpg
Misto301096
13.04.2014, 15:43
Оргазм явно топ, не обсуждается.
aidos210194
13.04.2014, 15:51
Вензер, эволюционируй во что нибудь с мозгами.
conjurerJr
13.04.2014, 15:58
Непонятно почему нет Симбы,он живет на фришках.Зато есть Инсомния и Сканди,которых вообще никогда нигде не видел.Флер сложит Муна с двух плюх это так,к слову.
aidos210194
13.04.2014, 16:15
Очень интересно мнение анона ))
Не говори мне что делать-и я не скажу...куда тебе идти(с)
aidos210194
13.04.2014, 16:25
О countrer. Я лишь дал совет.
facelesse
13.04.2014, 17:33
Проголосовал за Неорьку и Марионет, обе божественно саппортят, ИМХО.
xMarakeshx
13.04.2014, 17:45
это уже клиника
Венз и у климактерички в клане
полный ...
Para-Noir
13.04.2014, 18:51
Проголосовал за Неорьку и Марионет, обе божественно саппортят, ИМХО.
рискуешь ноуклан оказаться после этого поста
dmirty1994
13.04.2014, 19:46
Зам пла респа Неору и милая Грустя. Однозначно))
ЗЫ: Ну и Луняша ок саппорт мист)
ДД мистов, так же, как и ДД пристов и фуллинт ДД лис, для меня не существует, уж извините =\
Пусть фуллинтовые неря и оргазм перекинутся в кон, тогда проголосую за них. Голос могу отдать только марионетке, ибо действительно достойно жертвовать кайфом от дамага миста, ради, действительно, саппорта. Симбыча зря не включили в список, ибо очень не плохо в мистах шарит. Хотя, вы же смотрите на то, кто больше хилит, а не на тех у кого руки есть. С остальными практически не встречался и ничего сказать не могу.
Gowan001
13.04.2014, 19:46
Походу кто-то обиделся на меня и не добавил в список,грусть,печалька...(с)S1mB0
Para-Noir
13.04.2014, 19:53
А, ты ж в кослисте хорьков, вот тебя и нет в списках.
Смирись, вайшана тоже не добавили.
А, ты ж в кослисте хорьков, вот тебя и нет в списках.
Смирись, вайшана тоже не добавили.
У вайшана есть своя тема, вам суда http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?174318-%C2%E0%E9%F8%E0%ED-%F2%EE%EF-%F2%E0%ED%EA-%CA%E0%F1%F1%E8%EE%EF%E5%E8
g81vx9te46
13.04.2014, 20:41
симбыч ,хоть я его не люблю ,шмот дерьмовенький ,но живёт и играет он хорошо своим классом )
taevevgeniy86
13.04.2014, 20:46
неори тап мистик? чет вы тапы сеня в 2-ем с мужем неплохо слились от без хирочного сина на кх мобах на скорпах ахаха
голос оргазму
facelesse
13.04.2014, 21:26
рискуешь ноуклан оказаться после этого поста
Нонс, я высказал своё мнение) и никакие обидки кого-либо на него не повлияют) опрос называется "Топ гвг/пвп мистик", и, так как мисты - это в первую очередь САППОРТ класс, а потом уже "У МИНЯ ПЛЮС МНОГА НА ПУШКЕ ЙА БУДУ ДАМАЖИТЬ", то вполне справедливо я отдал свой голос Неори и Марионет)
Луни и Сканди тоже хорошо саппортят, но им есть чего поучиться у ваших девченок)
что касается Насти, то, увы, с первоочередной задачей своего класса она справляется не очень, опять таки мое ИМХО.
Georg9494
13.04.2014, 22:04
"У МИНЯ ПЛЮС МНОГА НА ПУШКЕ ЙА БУДУ ДАМАЖИТЬ"
что касается Насти, то, увы, с первоочередной задачей своего класса она справляется не очень
Прощай хоризон, привет ноуклан(((999
facelesse
13.04.2014, 22:06
Прощай хоризон, привет ноуклан(((999
Орех троль :-( :D
Gowan001
13.04.2014, 22:40
S1mB0 истинный трумегомистнагиботорВсеяАдары фундук подтвердит :D
Пусть фуллинтовые неря и оргазм перекинутся в кон, тогда проголосую за них. Голос могу отдать только марионетке, ибо действительно достойно жертвовать кайфом от дамага миста, ради, действительно, саппорта. Симбыча зря не включили в список, ибо очень не плохо в мистах шарит. Хотя, вы же смотрите на то, кто больше хилит, а не на тех у кого руки есть. С остальными практически не встречался и ничего сказать не могу.
Ой, вообще-то саппорт - это не только хил. А еще ребафф и умение пользоваться контролящими скилами, и выживать, чтобы саппортить. И да, я часто была в пати с Неори и Грустей, они офигенно саппортят, благодаря им я часто выживала в очень хреновых ситуациях. А по поводу билда, Неори шмот позволяет быть фуллинтом, тем более, абилка на пухе. Не вижу ничего в фуллинте плохого.
ДД мисты для меня вторичны и не интересует ни их ДДшность, ни их умение убивать.
dmirty1994
13.04.2014, 22:49
Нонс, я высказал своё мнение) и никакие обидки кого-либо на него не повлияют) опрос называется "Топ гвг/пвп мистик", и, так как мисты - это в первую очередь САППОРТ класс, а потом уже "У МИНЯ ПЛЮС МНОГА НА ПУШКЕ ЙА БУДУ ДАМАЖИТЬ", то вполне справедливо я отдал свой голос Неори и Марионет)
Луни и Сканди тоже хорошо саппортят, но им есть чего поучиться у ваших девченок)
что касается Насти, то, увы, с первоочередной задачей своего класса она справляется не очень, опять таки мое ИМХО.
Вот именно, опрос называется "Топ гвг/пвп мистик". О каком саппорте ты говоришь в пвп (player vs player, то-есть игрок против игрока)? Стоять и сам себя хилить? http://www.youtube.com/watch?v=34y0BN0wKAA - яркий пример любого саппорт миста.
Неринерат давно стала мистиком? Ибо Неря называют именно ее...
Но я все же думаю у кого-то память слаба на ники и он имел ввиду меня, поетому отвечу.
Во первых, сфигали не сапортящей Оргазм скидываться в кон? Стать еще бесполезнее с 3чи+шквал?
Во вторых, зачем в кон мне? Мне 2к хп меня не спасут так как меня лупят. А хилить вместо 11-15к по 3-4к как-то ниок, коль точка позволяет.
В третьих, поехали вы чтоль совсем? Какой кайф от дамага мистика? Хочешь кайфа от дамага - вперед на шама/мага.
Соглашусь пожалуй только про Симбо, реально зря не включили в список.
неори тап мистик? чет вы тапы сеня в 2-ем с мужем неплохо слились от без хирочного сина на кх мобах на скорпах ахаха
голос оргазмуКогда меня в полуафке в след раз убьет син с инвиза под 3чи мне сразу идти плакать в угол, или все же чутка обождать и потом плакать? :D
dmirty1994
13.04.2014, 22:56
Ой, вообще-то саппорт - это не только хил. А еще ребафф и умение пользоваться контролящими скилами, и выживать, чтобы саппортить. И да, я часто была в пати с Неори и Грустей, они офигенно саппортят, благодаря им я часто выживала в очень хреновых ситуациях. А по поводу билда, Неори шмот позволяет быть фуллинтом, тем более, абилка на пухе. Не вижу ничего в фуллинте плохого.
ДД мисты для меня вторичны и не интересует ни их ДДшность, ни их умение убивать.
Сколько дней её новым статам на пухе-то? Контроль у неори? Ох извиняйте. А вот посидеть в моём, у неё хорошо получается.
Сколько дней её новым статам на пухе-то? Контроль у неори? Ох извиняйте. А вот посидеть в моём, у неё хорошо получается.Твой контроль? Что прости, он существует? Если говорить про контроль, то он есть только у Симбо.
И да, Сова соврала, я в пвп не контролю, максимум могу скинуть заросли или шквал в толпу гдето. На большее зачастую нет ни времени, ни желания.
dmirty1994
13.04.2014, 23:09
зачем в кон мне? Мне 2к хп меня не спасут так как меня лупят. А хилить вместо 11-15к по 3-4к как-то ниок, коль точка позволяет.
Ну очень преувеличиваешь, с +11 хилить по 3-4к? Понимаешь, что ты просто сейчас марионетку унизила? =D
Я не вытерпела и решила-таки отписаться в данной теме. Во-первых, я никого не просила включать себя в такое голосование, ибо себя "топом" не считаю, не моя стезя выёживаться на ровном месте. Во-вторых, о коновых мистах. Лично я (для себя) решила, что фулл-инт - лучший вариант для мистика. Не хочу никого обидеть, но играть коновым недомистом с абилкой на пухе... Много ума не надо. Да, у марионет есть чему поучиться, саппортит она хорошо. Но, каждому свое.
Чувствую, после моего поста пойдут крики а-ля "да ты ваще вата!!11", "я тебя на замесе никогда не видел, ты ваще кто такая?!11" или что-то подобное. В хорьках я всего месяц, до этого сидела в крабокланах и знать меня, как, какого-никакого пвп игрока, могут только люди с феникса. А на объединенном серве я только месяц назад решилась показать свою позицию. На замесах я стараюсь появляться, если нет дел в реале и инет не сильно лагает. Не хочу оправдываться, но, когда играешь через 3G модем со скачущим пингом, очень проблематично элементарно юзнуть иммунку или скилл.
Ну, и напоследок, хочу пожелать всем добра, надеюсь, кто-то, потешит свое ЧСВ в данной темке ^^
п.с. Посмеялась над "топ" пвп мистиком, который "не пвпшит 1х1". Ну да, топовость зашкаливает.
dmirty1994
13.04.2014, 23:14
Твой контроль? Что прости, он существует? Если говорить про контроль, то он есть только у Симбо.
И да, Сова соврала, я в пвп не контролю, максимум могу скинуть заросли или шквал в толпу гдето. На большее зачастую нет ни времени, ни желания.
Представляешь, сон от цветка - это контроль, а станить петом, как ты говоришь, нет ни времени, ни желания
taevevgeniy86
13.04.2014, 23:14
неори и ты была в афке и муж твой в афке был ток бегали как крысы пользуясь джином и аптекой ахах
если вы таие тапы с хирами в двоем сливаетесь от пве игрока с сельфом 2.2 без хиры которому ваще поф на пвп и который не состоит в пвп клане то да вы реально топы ахахаха
aidos210194
13.04.2014, 23:20
Это случаем не Ps!H) ли? Син с +11 и 8-м кругом, вылезающий на фулбафе всю жизнь?
NerorNei
13.04.2014, 23:22
Странно, а почему не включили в список S1mB0 и Fler??? Отдал бы голос за Fler хотя симбыч то же не плох.
facelesse
13.04.2014, 23:26
Шеридан такой Шеридан..... жаль, что твоим скудным умом не понять моего поста без объяснений :( ну что же, объясню... я отдал голос тем мистикам, которые приносят наибольшее количество пользы на замесах, которые отыгрывают лучше остальных в своей профе... то есть, я затронул ГВГ составляющую опроса (замесы тоже отношу к гвг, если вдруг опять вопросы возникнут).
что же касается пвп.... БОЖЕ, тебе ли говорить о контроле? ты ж кроме как уверка + 12 сек имунка не умеешь ничего :( а нет, вру, когда это не помогало, пошла стратегия уверка + антистан с ускорением, если чутье+шквал не прокатило и противник остался жив, ты в панике бьешься головой об стол и кричишь ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, потом улетаешь в пис и начинаешь срать в пм, находя кучу оправданий своей убогости :(
если говорить сугубо о пвп мистиках, Симбо - лучший, но никак не ОМГ Шеридан :(
P.S. ой щас будет жара :D вызывайте пожарных
taevevgeniy86
13.04.2014, 23:30
Это случаем не Ps!H) ли? Син с +11 и 8-м кругом, вылезающий на фулбафе всю жизнь?
сказали ексы вечно без бафов без хир приходи дам те аптеу и хиру ахахаха
Ну очень преувеличиваешь, с +11 хилить по 3-4к? Понимаешь, что ты просто сейчас марионетку унизила? =DЧем же? Мы с Грустей етот вопрос обсуждали ни один раз и она того же мнения что и я, с ней собстна и тестили кто по сколько хилит. С +11(фулл кон) у меня планки выходят на 1.5-2к выше чем у Грусти. Повторю вопрос, стоит ли 50% хила/дамага терять ради 2к хп, когда шмот позволяет етого не делать?
неори и ты была в афке и муж твой в афке был ток бегали как крысы пользуясь джином и аптекой ахах
если вы таие тапы с хирами в двоем сливаетесь от пве игрока с сельфом 2.2 без хиры которому ваще поф на пвп и который не состоит в пвп клане то да вы реально топы ахахахаГде ты видел пользование джинна? Я игру то развернула на 2-3к хп и увидела как сдохла :D Встала ресом, прожала имунку, поняла что не раздамажу в фулл баф без чи и плюнула на ето дело.
Далее, пруфни где я хоть раз писала что я тап. Кроме приколов с Синду и Вовчиком. Как я уже писала, тот же Симбо/Грустя для меня были бы наверное более уместнее в звании тапа. Первый за грамотный контроль, вторая за живучесть. Я слишком уж расслабилась, особенно в последнее время.
taevevgeniy86
13.04.2014, 23:41
раздамажилабы и без чи у синов не так много маг дефа( у меня всего 10к(( а вообще ** почему сюда не добавили Кенни оч нравиться как играет мистом хотя сча не видно его ушед с игры что ли(
Gowan001
13.04.2014, 23:42
Шеридан такой Шеридан..... жаль, что твоим скудным умом не понять моего поста без объяснений :( ну что же, объясню... я отдал голос тем мистикам, которые приносят наибольшее количество пользы на замесах, которые отыгрывают лучше остальных в своей профе... то есть, я затронул ГВГ составляющую опроса (замесы тоже отношу к гвг, если вдруг опять вопросы возникнут).
что же касается пвп.... БОЖЕ, тебе ли говорить о контроле? ты ж кроме как уверка + 12 сек имунка не умеешь ничего :( а нет, вру, когда это не помогало, пошла стратегия уверка + антистан с ускорением, если чутье+шквал не прокатило и противник остался жив, ты в панике бьешься головой об стол и кричишь ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, потом улетаешь в пис и начинаешь срать в пм, находя кучу оправданий своей убогости :(
РАК ЧТО ЛЕ?!КАКАЯ НАФИГ ПОЛЬЗА? ТЫ О ЧЁМ???
Кароче,"Топ" это не "Польза" это умение человека владеть персонажем и конечно же его эквип больше тут нe о чем говорить!И даже не вздумай отвечать рак :D
facelesse
13.04.2014, 23:43
раздамажилабы и без чи у синов не так много маг дефа( у меня всего 10к(( а вообще ** почему сюда не добавили Кенни оч нравиться как играет мистом хотя сча не видно его ушед с игры что ли(
Жень, Паша не играет уже толком давно.... после объединения не пвпшился серьезно, потому и не добавили по видиму... а на Фениксе да, он лучшим был из мистов в плане пвп)
facelesse
13.04.2014, 23:44
РАК ЧТО ЛЕ?!КАКАЯ НАФИГ ПОЛЬЗА? ТЫ О ЧЁМ???
Кароче,"Топ" это не "Польза" это умение человека владеть персонажем и конечно же его эквип больше тут нe о чем говорить!И даже не вздумай отвечать рак :D
о, Симба упоролся :D
Gowan001
13.04.2014, 23:49
:D да ска чу за фигню несёте вообще про какой то сапорт мистов,дд мистов,это вообще ни как не влияет ни на чё,кароче скажу одно,Я ТРУМИСТНАГИБАТОРВСЕЯАДАРЫ а Настя нупька не добавила меня,потому что я б выйграл в опросе инфа сотка =)
facelesse
13.04.2014, 23:52
:D ок Симба, уболтал
Оу... как тут некоторых бомбит-то О_о
*тут должен был быть троллинг, но мне слишком лениво*
ЗЫ: Дримспирит няшка)
dmirty1994
14.04.2014, 00:11
Спс, но пусть пожарные пока у тебя посидят. Ну ты вспомнил... Да, были разные пробы тактик, пока я учился пвп. Не знаю, что ты для себя придумал, но мне всегда было забавно смотреть на двух синов, которые наверняка даже в туалет вместе ходили. На сколько помнишь, после очередной смены тактики, вы на пару с тритоном отлетать начали.
facelesse
14.04.2014, 00:18
Спс, но пусть пожарные пока у тебя посидят. Ну ты вспомнил... Да, были разные пробы тактик, пока я учился пвп. Не знаю, что ты для себя придумал, но мне всегда было забавно смотреть на двух синов, которые наверняка даже в туалет вместе ходили. На сколько помнишь, после очередной смены тактики, вы на пару с тритоном отлетать начали.
Ну вот, понеслась, Шеридан принял очередную порцию тяжелых наркотиков и отписался на форуме :D
P.S. ты меня одного-то переживешь? нОгибатор
P.S.S. вангую отчаянный бросок перчаткой мне в лицо и вызов на дуэль с кучей секундантов :D
Шерик, извини конечно, но твоя тактика с тремя чи и полётом - это уже притча во языцех. Да и сама я несколько раз свидетелем была. Так что пробами разных тактик отмазаться сложно.
dmirty1994
14.04.2014, 00:26
Ну вот, понеслась, Шеридан принял очередную порцию тяжелых наркотиков и отписался на форуме :D
P.S. ты меня одного-то переживешь? нОгибатор
Какая у тебя бурная фантазия...
facelesse
14.04.2014, 00:31
Шерик, я крч спать пошел... тебя пусть тут ночку побомбит, а я утром почитаю ^^ ток ты не останавливайся, давай, излей душу полностью... расскажи какие сины какашки, какие они невидимые все такие и как тебя бедного очень пряморукого обидели :D
dmirty1994
14.04.2014, 00:32
Шерик, извини конечно, но твоя тактика с тремя чи и полётом - это уже притча во языцех. Да и сама я несколько раз свидетелем была. Так что пробами разных тактик отмазаться сложно.
Для особо одарённых - это не тактика ведения боя, а просто стёб. О какой тактике может идти речь, когда вас дофига и больше, а?
dmirty1994
14.04.2014, 00:48
Шерик, я крч спать пошел... тебя пусть тут ночку побомбит, а я утром почитаю ^^ ток ты не останавливайся, давай, излей душу полностью... расскажи какие сины какашки, какие они невидимые все такие и как тебя бедного очень пряморукого обидели :D
крч ты упрлся
163695
Правильно, иди поспи, может полегче станет.
Gowan001
14.04.2014, 01:00
Курога ракуля иди в темку пристов и тапкуй там со своей критикой :D тут я ТАП критик мистов!))А Шерик вас 1х1 сламает так что не выпендривайтесь,а то довыворобушкиваетесь :D
Georg9494
14.04.2014, 01:17
А Шерик вас 1х1 сламает так что не выпендривайтесь,а то довыворобушкиваетесь :D
:D :D :D :D :D :D :D :D 3чиплющемзапкашит!
evans1994
14.04.2014, 01:17
Нихера себе сказанул оО
"довыворобушкиваетесь" я это запомню :D
Курога ракуля иди в темку пристов и тапкуй там со своей критикой :D тут я ТАП критик мистов!))А Шерик вас 1х1 сламает так что не выпендривайтесь,а то довыворобушкиваетесь :D
за курОгу я сама кого хочешь запкшу, а так, ок, уйду плакать в свою темку((
Para-Noir
14.04.2014, 07:25
:D :D :D :D :D :D :D :D 3чиплющемзапкашит!
Шерик меня уже пытается ** сколько времени сломать, я уже и шмотки снять с себя хочу, чтобы как-то он смог подамажить чтоль. а у него все, то джина щас куплю попвпшим, то звезды в станут в нормальную фазу для пвп и тогда он соизволит на пвп выйти (
Чувствую, после моего поста пойдут крики а-ля "да ты ваще вата!!11", "я тебя на замесе никогда не видел, ты ваще кто такая?!11" или что-то подобное.
ты вообще кто такая, никогда не видел, вата
facelesse
14.04.2014, 07:38
Шерик меня уже пытается ** сколько времени сломать, я уже и шмотки снять с себя хочу, чтобы как-то он смог подамажить чтоль. а у него все, то джина щас куплю попвпшим, то звезды в станут в нормальную фазу для пвп и тогда он соизволит на пвп выйти (
Ты просто еще очень молод и не опытен, чтобы понять всю глубину мысли и величие Шеридана!!!111 Он щас тактику как придумает, так сразу все поумирают, в иммун пробивать будет!!111
А сейчас он тебя не тащит, потому что ты читЫр, активировал чакру Цинь, которая ему джина разряжает в ноль нон-стоп, и еще ты дно инвизное, и еще тебе Классный и Ложка ассистит постоянно, а сам ты боишься из писа выйти!!11
ну как-то так :D
Ты просто еще очень молод и не опытен, чтобы понять всю глубину мысли и величие Шеридана!!!111 Он щас тактику как придумает, так сразу все поумирают, в иммун пробивать будет!!111
А сейчас он тебя не тащит, потому что ты читЫр, активировал чакру Цинь, которая ему джина разряжает в ноль нон-стоп, и еще ты дно инвизное, и еще тебе Классный и Ложка ассистит постоянно, а сам ты боишься из писа выйти!!11
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: обожаю дримспирита ахахах
Без нас Нонс и от Симбыча на згд улетает Гггг
dmirty1994
14.04.2014, 11:43
Эмм... Мне это пвп вообще не спёрлось по сути и тем-более раздевать я тебя не собираюсь, так что будь добр, подожди
dmirty1994
14.04.2014, 11:45
А ещё я збс упртый сказочник, да?
Тебе бы в цирк уродов, самое то.
Лойс майдану, остальные псевдоДД (грустя идёт учить уроки).
Лойс майдану, остальные псевдоДД (грустя идёт учить уроки).Картошечка, я польщена.:monkey_4: Ушла к Грусте учить уроки.
Где там в твой фан клуб записаться можно? :D
Gowan001
14.04.2014, 13:16
S1mB0 трушка инфа 100,Настя рак,Нонс почти рак,Классный нууууу промолчу... ,Курога втф похудей! ,Шерик трушка,дримспирит инвизный рак :Dвроде всё сказал))))
facelesse
14.04.2014, 13:16
Где там в твой фан клуб записаться можно? :D
Ну как где О_О в цирке уродов по всей вероятности :D приходите, будем рады, вакансий полно :D На входе стоит дрессированая собачка Шеридан, она покажет как пройти к моему кабинету :D
Ну как где О_О в цирке уродов по всей вероятности :D приходите, будем рады, вакансий полно :D Шеридан - наш идол :D
мне место в первом ряду пожалуйста!1
facelesse
14.04.2014, 13:29
мне место в первом ряду пожалуйста!1
В каком ряду, ты чо? работать иди :D
Лойс майдану, остальные псевдоДД (грустя идёт учить уроки).Я тебя химией закидаю.(с)Грустя:fox_20:
В каком ряду, ты чо? работать иди :D
а че там есть, кого почистить в имун?:D
dmirty1994
14.04.2014, 14:49
Ну как где О_О в цирке уродов по всей вероятности :D приходите, будем рады, вакансий полно :D На входе стоит дрессированая собачка Шеридан, она покажет как пройти к моему кабинету :D
:D То идол, то собачка, мб ещё что придумаешь? Ну да, приглашай к себе коллег, я не против. Приглашай в гости, с удовольствием посмотрю на бицефала тритонодримспирита.
Para-Noir
14.04.2014, 16:45
Эмм... Мне это пвп вообще не спёрлось по сути и тем-более раздевать я тебя не собираюсь, так что будь добр, подожди
то ты ныл, что у меня круг больше, и поэтому падаешь как тряпка, мол был бы шмот хуже, то я бы :D вот и хочу сделать шмот хуже) ты же даже соглашался)
facelesse
14.04.2014, 16:59
:D То идол, то собачка, мб ещё что придумаешь? Ну да, приглашай к себе коллег, я не против. Приглашай в гости, с удовольствием посмотрю на бицефала тритонодримспирита.
Объясню для ума лишенных :D идол - это предмет поклонения, то есть если цирк уродов поклоняется тебе, сделай вывод кто ты.... хотя, какое уж там сделай вывод.... способность твоего мозга к дедукции, ровно как и к индукции стремится к нулю... проанализировав сей факт, сделал вывод, что на идола ты не тянешь, посему переквалифицировал тебя в сторожевую собачку проводницу... теперь же, прочитав последние твои посты, понимаю, что обидел бедное животное :(
инфузория ты туфелька блин. :(
dmirty1994
14.04.2014, 17:39
то ты ныл, что у меня круг больше, и поэтому падаешь как тряпка, мол был бы шмот хуже, то я бы :D вот и хочу сделать шмот хуже) ты же даже соглашался)
Задонь ещё, появится лишний повод повысить свой чсв. Я лишь узнавал чем ты удосужишься пожертвовать в пвп, но никак не соглашался.
dmirty1994
14.04.2014, 18:22
Объясню для ума лишенных :D идол - это предмет поклонения, то есть если цирк уродов поклоняется тебе, сделай вывод кто ты.... хотя, какое уж там сделай вывод.... способность твоего мозга к дедукции, ровно как и к индукции стремится к нулю... проанализировав сей факт, сделал вывод, что на идола ты не тянешь, посему переквалифицировал тебя в сторожевую собачку проводницу... теперь же, прочитав последние твои посты, понимаю, что обидел бедное животное :(
инфузория ты туфелька блин. :(
Эмм... Пояснять свои пустые посты мне не нужно. Попереживал бы лучше за свои мозги, ибо там реально ОПА.
Задонь ещё, появится лишний повод повысить свой чсв. Я лишь узнавал чем ты удосужишься пожертвовать в пвп, но никак не соглашался.
"задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще"
evans1994
14.04.2014, 18:31
Отставьте бедного шеридана в покое.. У него же рак мозга,не забываем об этом. Вот он сейчас высирается на форуме,а вдруг ему хуже и хуже становится :(
evans1994
14.04.2014, 18:32
"задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще""задонь еще" "задонь еще"
Вся суть сообещний шеридана :D
facelesse
14.04.2014, 18:33
Отставьте бедного шеридана в покое.. У него же рак мозга,не забываем об этом. Вот он сейчас высирается на форуме,а вдруг ему хуже и хуже становится :(
рак мозга предполагает наличие самого мозга, собственно говоря.... это определенно не случай шеридана :(
evans1994
14.04.2014, 18:34
рак мозга предполагает наличие самого мозга, собственно говоря.... это определенно не случай шеридана :(
рак спинного мозга :D
Раз он может писать на форуме значит серое вещество еще не полностью испарилось
dmirty1994
14.04.2014, 18:38
Спс конечно, но мне не надо тысячу раз тут писать то, что у тебя в башке крутится
dmirty1994
14.04.2014, 18:40
О, привет попугайчик
evans1994
14.04.2014, 18:41
О, привет попугайчик
А тебе все хуже и хуже :(
dmirty1994
14.04.2014, 18:50
А тебе все хуже и хуже :(
Эмм... у тебя с памятью проблемы?
Gnom5878
14.04.2014, 19:20
https://www.youtube.com/watch?v=Gh7DAsbHQUc
Para-Noir
14.04.2014, 19:31
:lol: :lol: :lol:
Gowan001
14.04.2014, 22:59
ДА ВЫ ППЦ ТРОЛЛЕРЫ))))
тем не менее я за Шерика))
OrgazM - видела в осн-чате ЗГД: Нонса спрашивают - зачем 2 чи юзаешь, Нонс - по другому я ее не пробью )
Neori - тоже труднопробиваемая, использует все скилы для защиты, когда умирает пет - почему то не пытается доставать нового, надеется на себя и часто удается. но 1на 1 не встречались - только в морае, но там у меня был 99шмот тогда, только верх ранговый.
Adri - 4\0 пвп в мою пользу, больше для ГВГ
Skandi - незнаю такого
Марионет - больше ходит в компании. 1на 1 на згд встречались давно, как бы смогла убить ее, сейчас кажется она лучше оделась
LоОnY - незнаю
Insomniа - знакомы ник, но на лицо не помню
Шеридан - мой пл че тут говорить)) бьет очень больно - наверное самая сильная атака на сервере среди мистов.
Para-Noir
18.04.2014, 09:11
тем не менее я за Шерика))
OrgazM - видела в осн-чате ЗГД: Нонса спрашивают - зачем 2 чи юзаешь, Нонс - по другому я ее не пробью )
Neori - тоже труднопробиваемая, использует все скилы для защиты, когда умирает пет - почему то не пытается доставать нового, надеется на себя и часто удается. но 1на 1 не встречались - только в морае, но там у меня был 99шмот тогда, только верх ранговый.
Adri - 4\0 пвп в мою пользу, больше для ГВГ
Skandi - незнаю такого
Марионет - больше ходит в компании. 1на 1 на згд встречались давно, как бы смогла убить ее, сейчас кажется она лучше оделась
LоОnY - незнаю
Insomniа - знакомы ник, но на лицо не помню
Шеридан - мой пл че тут говорить)) бьет очень больно - наверное самая сильная атака на сервере среди мистов.
оргазм тогда на фулбафе была :D на селфе она отлетает на лайте
Ее одному без 2чи,3чи в фулбаф очень сложно убить =(
Марионет - больше ходит в компании. 1на 1 на згд встречались давно, как бы смогла убить ее, сейчас кажется она лучше оделась.
Эм... ну, Грустя фуллконовая, и в не очень уж сильным шмоте, так что я сомневаюсь, что она 1 на 1 пвпшится, зато саппорт из нее классный.
И кхм, я с трудом представляю фуллкон прист или фуллкон миста, который ходил бы часто без компании, ибо это не те персонажи, кто может положить пол патьки соло =\
Потому что зачастую бегаю не одна и лучше хильну сопартийца/кину дебаф комут, чем потрачу время на пета который опять отьедет с масса. Вообще чем больше людей на замесе, тем больше ленюсь доставать его :/ В морае ты уже была с рангом, с противным прудом. Чем до жути бесила, не возвращай его :D Особенно помню свой шок когда я не знала что пруд на пухе, против 3чи юзаю сироп, сразу чистка и дохну. Была весьма удивленна :D
Потому что зачастую бегаю не одна и лучше хильну сопартийца/кину дебаф комут, чем потрачу время на пета который опять отьедет с масса. Вообще чем больше людей на замесе, тем больше ленюсь доставать его :/ В морае ты уже была с рангом, с противным прудом. Чем до жути бесила, не возвращай его :D Особенно помню свой шок когда я не знала что пруд на пухе, против 3чи юзаю сироп, сразу чистка и дохну. Была весьма удивленна :D
хмм хотя да, уже ранг был, я тебе наверное спутала с другим мистиком. Ты тогда летела наверху, я копала - вот тебе не лень было спуститься и напасть))
хмм хотя да, уже ранг был, я тебе наверное спутала с другим мистиком. Ты тогда летела наверху, я копала - вот тебе не лень было спуститься и напасть))У нас тогда был период "помешай врагу сделать морай", как же я могла не помешать то? :D
facelesse
18.04.2014, 12:50
У нас тогда был период "помешай врагу сделать морай", как же я могла не помешать то? :D
у вас последнее время постоянно период "помешай Спириту сделать морай" :(
aidos210194
18.04.2014, 13:36
у вас последнее время постоянно период "помешай Спириту сделать морай" :(
http://s41.radikal.ru/i093/1404/26/96f824917f32.jpg (http://www.radikal.ru)
facelesse
18.04.2014, 13:38
http://s41.radikal.ru/i093/1404/26/96f824917f32.jpg (http://www.radikal.ru)
Муна на картинки проперло, я смотрю :D
aidos210194
18.04.2014, 13:43
да, ты раскрыл меня ;D
Голос Наташе, у нее все еще впереди ;)
anastasiapet
27.04.2014, 20:28
твоя "бого тактика" 3 чи+ ярость и упорно дамажить в сироп или в спасительную, а когда не выходит свалить в инвиз.
anastasiapet
27.04.2014, 20:46
по теме, каждый сам выбирает для себя стиль игры, неори неплохой саппорт в большинстве случаев лучше приста. Для меня же саппорт скучное занятие и это скорее необходимость в крайнем случае, благо дамаг позволяет вынести пару тройку тушек, много громких постов от ДГшек на тему что мисты только саппорт и тд. Объясните логику своих действий на замесах тогда. Если мист не саппорт(то бишь я) и недамажная (по вашим словам) зачем его так усердно контролить?) Берите более приоритетные цели а я антуражем в патьках побегаю типо ;)