PDA

Просмотр полной версии : Не всегда начисляют монеты за БД, в чём дело?

Lavrushka17
14.04.2014, 13:18
Пишу тут по совету Администрации игры. Мне периодически не начисляют монеты, хотя вклада по очкам достаточно. В чём дело? Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой? На мой запрос было отвечено:
"Нами было проведено расследование, в результате которого проблем с данным ивентом зафиксировано не было.

Видимо Вашего личного вклада оказалось недостаточно для получения монет.

Вы можете обсудить данный вопрос с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки."

В пятницу было набрано примерно 6600 очков, знакомые за такое количество вклада получили 200+ монет, мне же начислили "0". Спасибо заранее откликнувшимся.

eridan7
14.04.2014, 13:38
эх еслиб ктото знал за что дают монеты -_-, может быть вы тупо бегали по терам и на этом набивали очки, а не дали так сказать за бездействие? мне всегда давали, у знакомых тоже такое было и не раз но они твинами были или чисто сапорт(прист на подхиле)

Lavrushka17
14.04.2014, 13:50
Нет, это не твин, тупо по террам не прыгаю, в боях участвую. А можно как-то логически понять, за что начисляются очки вклада? Или это уму непостижимо? Вот бывает, бьёшься-бьёшься, бац - 20 место и 40 очков, а бывает, что пришёл, толком не бился, а 1-3 место и 500+ очков вклада. И вообще, если человек "бездействует", так сказать - почему начисляется вклад?

terk29cosss
14.04.2014, 14:05
а бывает, что пришёл, толком не бился, а 1-3 место и 500+ очков вклада. И вообще, если человек "бездействует", так сказать - почему начисляется вклад?
тут ты и спалился дружок) как говорится:шел бы ты то сюда петушок:D нефиг прыгать,играй нормально, а не хитрожопствуй и будут тебе 200монет:D

Lavrushka17
15.04.2014, 00:02
тут ты и спалился дружок) как говорится:шел бы ты то сюда петушок:D нефиг прыгать,играй нормально, а не хитрожопствуй и будут тебе 200монет:D
Если Вы, многоуважаемый, заметили, то я спрашиваю, каковы критерии начисления очков заслуг и затем выдачи монет. Обрисовываю ситуацию. А свой сарказм и хитрожопость оставьте лучше при себе. Вас всё устраивает и Вы понимаете, как начисляются монеты? Могу только за Вас порадоваться!

-Static-
15.04.2014, 00:16
Мб сценарий боя надо выполнять или хотя бы вести бой у ключевых точек?
Второй вариант - сервер производит определенное число выдач, равное, к примеру, числу участников на начало БД; на нижней границе выдачи обильная конкуренция + возможно при равном вкладе производится сравнение нанесенного/полученного урона и сдвиг менее отличившегося персонажа вниз по рейтингу
Третий вариант отдельно про нижнюю границу. Возможно вообще не сравниваются малые вклады, ибо столько можно набрать вообще в боях не участвуя, а сравниваются сразу нанесенный/полученный урон + очки за ключевые действия на карте боя. Таким образом, народ с малым вкладом, но остальными околонулевыми показателями пролетает

dagenniger
15.04.2014, 00:37
Единственный раз было такое, при 19к вкладе. Все бои на террах были против топовых патей либо с большим количественным преимуществом противника, в итоге ни одной победы. Думаю это как раз из-за отсутствия побед.

_LEMUR_
15.04.2014, 00:45
Пишу тут по совету Администрации игры. Мне периодически не начисляют монеты, хотя вклада по очкам достаточно. В чём дело? Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой? На мой запрос было отвечено:
"Нами было проведено расследование, в результате которого проблем с данным ивентом зафиксировано не было.

Видимо Вашего личного вклада оказалось недостаточно для получения монет.

Вы можете обсудить данный вопрос с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки."

В пятницу было набрано примерно 6600 очков, знакомые за такое количество вклада получили 200+ монет, мне же начислили "0". Спасибо заранее откликнувшимся.

Было 3 месяца назад похожая ситуация был на БД одним персом набрал 5500 очков наша династия заняла 3е место и не дали монет.
Около месяца назад когда династия заняла 3е место и очков вклада было около 5к также не дали монет, и не только мне,по френдам пробежался человек 20 с такой же проблемой.

Такое часто бывает когда династия на последнем месте и ей очень мало монет на игроков начисляют соответственно у тех кого меньше 5к очков монеты не приходят, а тем у кого больше 5к очков приходит от 70монет и выше.

_LEMUR_
15.04.2014, 00:46
Всмысле играй нормально... по терам априори прыгать надо и делать что говорит король, а не сидеть на одной тере 40 против 5.

Quoelle
15.04.2014, 01:19
Расхожее мнение гласит, что за бд надо поприсутствовать в 2-3 победных боях на момент их завершения (быть на терре когда высвечивается надпись "победа").

Lavrushka17
15.04.2014, 10:14
Как раз-таки, когда не начислили последний раз, было 6600 очков и 2 место у Сириуса. Видимо, где-то в другом собака зарыта... Очень склонна думать, что и число побед влияет... Но вообще какая-то тайна, покрытая мраком с этими зачислениями. Нету логики. Зачем тогда эти очки вклада? Может, кому-то давались объяснения по зачислениям? Или никто не в курсе даже в администрации, раз отправляют на форум... :( Одни свои догадки строим...

GK8383
15.04.2014, 10:32
Делал так:Первый раз был с хирой аптекой всё бд бил все что движется.500+монет. Второй раз не нанес не одного удара никого не бафал даже себя))просто летал по терам в инвизе и получил 480 монет. Оба раза занимали 2 место. Вот такой эксперимент может интересно кому.

dagenniger
15.04.2014, 10:47
А может это просто баг) Наговнокодили и накостылили, затем недотестировали, так, что ошибка проявляется только на большом количестве собранной статистики по тестам)

krewetka444
15.04.2014, 10:49
Мне кажется еще зависит от количества определенного класса. Если например танков по отношению к синам больше не факт ,что при одинаковом вкладе танк получит монетки

nemdemon
15.04.2014, 11:04
Имел неосторожность пойти на БД с твином (вар), в итоге на одной и той же карте (захват флага) я умудрился принести оба флага (сначало основой, затем твином) в итоге разница в очках с теры была около 40~50.

angelpuisor
15.04.2014, 11:31
не сталкивался с етои проблемои хотеа и бывало што заходил на последние 20/30 мин БД, но монеты полу4еал всегда, как по мне о4ки на4ислеаютца за силу духа/и живу4есть, а монеты тебе не доставались иза таво што ты набирал мало о4иков и был гдето в контце о4ередь и ваша династия проста набирала мало о4иков/монет вот и системе не хватало монет раздать тебе, ета вроде единственая идея по4ему тебе не достаютца монеты, ну или в системе баг). (хотеа я тоже хотел бы знать по какому принципу они вичислеают скока монет распределяютца по о4кам, тоесть скока о4ков надо набрать для 1 монеты).

MaartShvell
15.04.2014, 11:35
у меня такое было раза 3-4, писал в сапорт но мне ответили что видимо вы заработали мало очков, проблема решается так до конца битвы династий не желательно попадать на базу, проверено на 4 раз лично, если под конец выкинуло на базу старайся сразу же зайти на любую территорию вот как то так

byGoGo
15.04.2014, 11:57
когда твинка для баффа грузил, у него было 17к очков, куча побед и 0 монет дали.

Думаю, что условия по типу если (число смертей)+(число киллов) < (число боев) то дают 0 монет

dagenniger
15.04.2014, 13:32
Думаю, что условия по типу если (число смертей)+(число киллов) < (число боев) то дают 0 монет

Ну тогда мой случай не выполняется, у меня было малое количество затяжных боёв с кучей смертей и с кучей фрагов.

Hunn
15.04.2014, 16:08
Помню на внутреннем БД было,что не дали монеты.За пол часа до конца зашёл,набил личного вклада 5к,а монеты не дали.Написанно было типо вы слишком слабы или как-то так,точно не помню давно было.

zoltanhivay
15.04.2014, 16:35
когда твинка для баффа грузил, у него было 17к очков, куча побед и 0 монет дали.

я варом вообще никого не могу убить и умираю мало, а монетки дают
хотя смертей явно больше чем боёв

lubania
22.04.2014, 18:43
Караул,после обьединения серверов и смены ника -мне не начисляют монеты в рейтинге.А в игре начисляют))Кто-то с таким сталкивался?

antek777
03.05.2014, 14:41
lubania та же фигня( 430монет получил на руки , в рейтинге нет, обидно ну

negenka2008
06.05.2014, 15:11
Репост с кланового форума:
Забаненный Шульц у себя на форуме просит здесь его пост процитировать, но, вижу, сириусята не торопятся, поэтому сделаю это сама на правах друга Шульца))
Репостаните кто-нибудь на оф
Заранее благодарю.

Как это ни прискорбно, но МБД из межсерверного ПВП ивента окончательно превратилось в ПВЕ раколоку.
Люди не тратящие ни хирок, ни сосок, ни аптеки, ни пельменей занимают первые места в рейтинге топов...
Это всё стало возможным благодаря несовершенной системе начисления баллов на МБД.

Объясняю.
На каждой локе есть свой лимит баллов(очков) которые вы получите при любом исходе боя, даже если ничего не делать(БАЗОВЫЕ).
При заходе на локу мы имеем очки терры 1.5-2.5к примерно, которые распределяются по СД(силе духа) между всеми участниками битвы.
Далее идёт схема расчёта бонусных очков(в порядке убывания, на мой скромный взгляд выглядит всё это так) от фрагов сделанных на терре, далее полученный + нанесённый дамаг, далее идут бонусы от вскопки кристаллов/флагов(мизерные) + далее бафы(тут неоднозначно всё).
Весь заработанный вами престиж/вклад называйте как хотите имеет 2 коэффициента боя. Первый это по силе духа/количеству соперников(коэф. плавающий), второй проигрыш/выигрыш терры(коэф примерно х0.6/х1.2).
Максимально возможное количество очков с 1 терры = 2150 без бонуса / 2867 с малым / ~3225 с большим(точно уже не помню вроде так получал)
И так что мы имеем? Мы имеем кучу непонятных персов в топе, которых мы вообще не знаем, а их обвес говорит о том, что любым нормальным путём того вклада им просто не заработать.
Вопрос: ОТКУДА СТОЛЬКО ВКЛАДА?
Ответ очевиден, люди качество(затяжные бои с равным по силе противником) меняют на количество(т.е. участвуют в большом количестве боёв за МБД). Вы спросите в чём суть, а суть в том что если ходить по террам с большим перевесом врагов и не заморачиваясь сливать бой, а того хлеще просто флагать терру и сваливать на новую, то мы имеем профит в виде тех самых БАЗОВЫХ очков и всё равно что они будут резаться коэффициентом проигрыша до 60% их будет много ввиду того что флагать локи можно нонстопом главное найти подходящую терру.
В итоге мы имеем кучу личного вклада и соответственно монет на выходе при нулевых затратах в расходниках = ПРОФИТ!

И так, отойдём от экономической и вернёмся к моральной точке зрения данного вопроса. Зачем топ патям нужны такие иждивенцы? Зачем игрокам которые тратят свои силы/средства/время для отстаивания терр и увеличения тем самым вклада династии такие товарищи от которых нет никакой пользы для династии. Не берём в расчёт что эти индивиды не видят в ивенте самой главной сути - Отстоять честь сервера(как бы пафосно это не звучало). Я уже свыкся что Сириус - дно сервер который не умеет в организацию! Я свыкся с мыслью что хожу туда ради фана с топами других серверов. Пати в составе которой я хожу, не пропустила НИ ОДНОГО БД с января месяца. Я свыкся что 80% сервера это соло дротеры монет... И меня это уже практически не волнует, МБД это то, что ещё держит людей в данном проекте до обновы! Но когда вводят марафон на рейтинг МБД и ты там видишькучу непонятного народу!!! оО
Для меня это точка поворота для того что бы пересмотреть свои взгляды на данный ивент не как ПАРТИЙНЫЙ ПВП ИВЕНТ, а как СОЛО ПВЕ ИВЕНТ.
Поздравляю господа админы, вы походу решили окончательно убить МБД в том виде в которой она задумывалась! *хлопаю в ладоши стоя*
Марафон МБД ввиду несовершенства системы начисления вклада это не что иное как контрольный выстрел по всем организованным патям, что ещё ходят на БД!

С Уважением Шульц.

Bratyxa1111
06.05.2014, 17:01
Шульцу +1, ток бестолку всё это.

SFrin2
26.05.2014, 20:37
А мне пофигу.
Я хожу 1.
Мне нравится выходить с противниками 1на1 а не в ассист лупить.
Для удовольствия играю же.
Работать я могу и на работе.

dagenniger
26.05.2014, 21:34
Зачем топ патям нужны такие иждивенцы?

Ни мейлу, ни китайцам, которым мейл платит роялти, такие иждивенцы не нужны.
Ответ прост: это баг геймдиза. Надо уволить того геймдизайнера и нанять нормального)
Что вообщем-то и сделали, так как к работе над игрой вернулась студия, которая делала её в 2007-2009.

KaFackR1ck-18
26.05.2014, 22:41
А мне пофигу.
Я хожу 1.
Мне нравится выходить с противниками 1на1 а не в ассист лупить.
Для удовольствия играю же.
Работать я могу и на работе.Сиди на згд

DMASTER10
26.05.2014, 22:50
Шульцу огромный минус. Так как пробовал ли ты то что описываешь сам. Отвечу за тебя НЕТ НЕТ и ещё раз НЕТ. Я писал пост можно почитать http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177672 - потрачены хиры и куча аптеки и.... По поводу топов....незнаю как у вас, но у нас на таре все топы, считаю, заняли свои места заслуженно и по шмоту. И да - я незнаю конечно но бывает частенько попадаешь на терру заранее проигрышную и получаешь 50 очей вклада и ,жалеешь что недостратежил и прыгнул не туда ,а ты тут пытаешься красиво написать про что не убедившись ....???попробуй и ещё раз перечитай то что написал. И да те кому нужно в любом случае получат удовольствие (кому оное нужно) от МБД и от ПВЕ (как ты выразился) и от ПВП. А крабят сейчас на МБД все потому что призы вкусные - совмещая приятное с полезным. Ведь никто нигде не писал что МБД сделано чисто для ПВП игроков.

Enta_Penta
14.06.2014, 13:31
что хочу сказать))
бафайте свою династию и дамажьте чужую
твникобафера система вычисляет с 99,9% вероятностью.

alsher23
14.06.2014, 14:44
+1 Шульцу

Очень похоже на то,как он описал,по поводу начисления очков.

tusiv
14.06.2014, 16:08
Сталкивалась, так же вела длительную беседу с саппортом, предоставляла немодифицированные скриншоты, доказывающие, что другие игроки моей династии, имеющие меньшее количество вклада, монеты получили. Ответ в итоге был точно такой же (спасибо за информацию, сообщим разработчику и далее по тексту), так что выводы пришлось делать самостоятельно. Прокрутив в голове всю ситуацию, плюс послушав истории знакомых, я пришла к выводу, что личный вклад не имеет никакого отношения к количеству монет. Два совершенно разных показателя, зависящие от различных аспектов. Личный вклад - это всего лишь рейтинг за активность (видимость активности) в течение битвы: в том числе заход на территорию, выход с неё, афк-простой, а количество монет - оплата реальной работы (нанесённый-полученный урон в первую очередь). Подтверждение своих догадок я получила - несколько раз спрашивала у знакомых из моей династии (в схожем со мной эквипе, равных по силе духа, одного со мной игрового класса) их результаты, и случались ситуации, когда в один и тот же день игрок (при равных показателях) получал больше вклада, но меньше монет, чем я, либо наоборот - в зависимости от того, кто чаще отходил попить чай и бросал перса на терре.

manuil24
07.07.2014, 11:52
Тоже столкнулась с ситуацией, что монеты не пришли. Точнее пришли, но не все. В рейтинге написано, что монет должно быть 1490 в июле, а получила только третью часть этого? куда остальные делись? причем количество неровное. ничего не понимаю. Сейчас жду решения саппорта.

Eugenek13
07.07.2014, 13:50
Это баг с неначислением монет всегда был и будет, видимо.
К сожалению, в саппорте нет квалифицированных специалистов, которые бы могли его исправить. Поэтому приходиться биться, из кожи вон лезть, мочить всех налево и направо, хирки тратить... а монет так и не дождаться. Было такое и у меня, и у знакомых. Сначала пытались объяснить тем, что человек тупо прыгал твинами (такое тоже было), потом тем, что человек никого не убил, потом ещё чем-то. В итоге оказалось, что и самому активному игроку (к которому никак не придерёшься) могут начислить 0 монет. Совершенно необъяснимый факт, который можно объяснить только программной ошибкой. Или фишкой — сколько ни бейся, сколько очков не зарабатывай, всё равно есть шанс не получить ничего.

-Static-
07.07.2014, 20:15
Тоже столкнулась с ситуацией, что монеты не пришли. Точнее пришли, но не все. В рейтинге написано, что монет должно быть 1490 в июле, а получила только третью часть этого? куда остальные делись? причем количество неровное. ничего не понимаю. Сейчас жду решения саппорта.
На примере Альтаира - за вчера рейтинг обновился 3 раза, до этого пару раз обновлялся по 2 раза, потом не обновлялся вообще

DarkWarbeast
17.11.2014, 15:38
2014.11.16 на БД был всего минут 30-40, набил 3120 очков. Монет начислено 0.
При этом из локаций не уходил. т.е. всегда бился до окончания и вывода сообщения: Победа\Сражен.
Пару недель назад была такая же ситуация.

Makc079
11.04.2015, 17:57
В последнее время не обновляется рейтинг БД, ни в общем, ни в сезонном
В сезонном активность последняя от 27.03.15
Что за фигня вообще?

protex2
11.04.2015, 20:41
Ребят успокойтесь. 2 часа очков 12к и ноль монет ) поржал. и пошел на евро вытянул 200 манет ) там набрал 7к очков ) персом 70лвла ) Ру такой жесткий Ру

yuu123
11.04.2015, 20:52
Нет, это не твин, тупо по террам не прыгаю, в боях участвую. А можно как-то логически понять, за что начисляются очки вклада? Или это уму непостижимо? Вот бывает, бьёшься-бьёшься, бац - 20 место и 40 очков, а бывает, что пришёл, толком не бился, а 1-3 место и 500+ очков вклада. И вообще, если человек "бездействует", так сказать - почему начисляется вклад?

Очки начисляются за то, сколько вы урона в себя впитали, также надо копать кристаллы/носить флаги/бить башенки на мосту.
Но в основном впитаны в себя урон.

Angar1234
01.09.2015, 21:05
А, так мне не выдают ни одной монеты уже которое БД подряд, похоже, из-за того, что я днище такое)) Ясно всё.

ivantat
23.01.2017, 22:38
тупо не исправлен баг на бд монеты

BigAndron
11.10.2019, 22:57
вот сегодня у меня 4 победы династии Найк 3500 очков а ничего недали обман всё это

Theodoricus
11.10.2019, 23:48
вот сегодня у меня 4 победы династии Найк 3500 очков а ничего недали обман всё это

Всюду обман, происки масонов и заговор мирового правительства.

u_abfd5f1da5
12.10.2019, 13:00
будь по чаще в выигрышных терах, а не во всратышных )))
наверное система за эти 2 ч подсчитывает, больше ли у тебя выигрышных тер или слитых.
если слитых больше, монет не дают.
фиг знает короче, старайся что б больше выигрышных тер было, а не всратых )))

Alloniya
05.08.2021, 08:14
По моему надо минимум 5к очков. Мне монеты только 1 раз не дали за династию, когда я намерено стояла афк большую часть времени.

Radivoya
05.08.2021, 08:36
В прошлую пятницу было 10к очков. Но тоже ничего не дали. Все два часа были бега по терам, в том числе по победным, урон смерти и прочее счастье, но ничего. До этого давали всегда, делаю всё тоже самое. Может быть есть какой-то лимит игроков?

TORGASH18
05.08.2021, 10:08

Надо было играть за династию Адидас

Emirat
05.08.2021, 10:47
Объясняю:
Для того, чтобы была награда нужно:
1. Одна победная территория (в конце боя появляется надпись «Победа»)
2. 4 минуты боевого режима - это значит, что в сумме минимум надо 4 минуты прожить в состоянии ударов по противнику

Если вас шатает взглядом, а ещё вы ближник, то набив 4 активных минут может занять около полуторачасов

GuardBeaver
05.08.2021, 15:36
Объясняю:
Для того, чтобы была награда нужно:
1. Одна победная территория (в конце боя появляется надпись «Победа»)
2. 4 минуты боевого режима - это значит, что в сумме минимум надо 4 минуты прожить в состоянии ударов по противнику

Если вас шатает взглядом, а ещё вы ближник, то набив 4 активных минут может занять около полуторачасов

Ну не полтора часа, братан, ты приврал. 15 минут +-. Выбираешь просто терру где твоих 30 а врагов 5.
Стоишь на респе врага и бьешь, даже если враг в иммуне. Это даст тебе агро режим (можно понять по миганию красному вокруг аватарки в левом верхнем ууглу)

Агрорежим висит 10 секунд.

Если у вас перс ваншотный, то норм страта - ударил, отбежал, подождал пока спал агро режим, снова подбежал убежал.

5 минут агро режима надо. Во время боя нажимаешь карту, в верхнем правом углу есть "участие в бою" там во время боя отслеживай сколько агро режима уже есть.

После каждого боя счетчик обнуляют для текущей битвы.

За 1 бой ты вряд ли получишь необходимые 5 минут. Так что запоминай или записывай, сколько уже есть и сколько осталось.

zip2205
06.08.2021, 13:53
"Для гарантированного получения монет необходимо соблюдение следующих условий:

1. Необходимо выиграть минимум 1 битву;
2. Время вашего участия в выигранных битвах в боевом режиме (когда вас бьют или вы бьете других игроков) должно быть больше пяти минут. То есть, вы должны не только выигрывать бои на территориях, но и во время этих боев проявлять активное участие в них!"
Оф. требование, прописанное в службе поддержки в разделе Битва династии, а тут все еще какие-то теории придумывают)

asabinalexei
12.01.2022, 22:52
У меня жена тоже бегала на Бд вклад был 10к+ в замесах была в итоге не ничего не дали хотя в таблице было показано почти 500 монет а на почту пришел большой болт как то несправедливо идёт начисление