Просмотр полной версии : Система акций, цена голда, периодичность.
Цена на голд зачастую зависит как известно от различных акций. Вопрос, как предугадать эти акции, существует ли какая-то система, периодичность их появления?
Chris_Red
15.04.2014, 00:48
Акции идут не в сундуки и по 1 разу в сезон ( то есть зимняя распродажа, весенняя ), но предугадать их порядок и число навряд-ли можно.
Abricos123
15.04.2014, 01:31
:hamster_2: Раньше, примерно годик назад была система, раз в 4 недели сундуки, которые были неделю или две, потом через неделю какая нить донат акция. Сейчас вся эта система сломана :hamster_9:
PapaLam1
15.04.2014, 01:54
вот тебе взяли и открыли эти тонкие течения акций, люди коорые чуют уже приближение их скупают голд и богатеют) так что врядли тебе что тут расскажут
Рыбак рыбака - бьет из далека
northernstar
15.04.2014, 06:13
Донат акции как правило в начале месяца, когда получают зарплаты, пенции, стипендии. Смысл в том, чтобы они успели поделится деньгами с мылом, пока не потратили все на более насущные вещи.
Jady_Master
15.04.2014, 06:59
Донат акции как правило в начале месяца, когда получают зарплаты, пенции, стипендии. Смысл в том, чтобы они успели поделится деньгами с мылом, пока не потратили все на более насущные вещи.
пенсии? :D
Abricos123
15.04.2014, 07:11
:fox_2: не ну кто нить мож чо и расскажет
Я имею ввиду не только доест акции, но и акции в шопе ( скидки и т.д.)
Я имею ввиду не только доест акции, но и акции в шопе ( скидки и т.д.)
Подсчитываешь голд на руках у игроков (в сайте и в игре), если накопилось слишком много (выше среднего на 20%) - скоро будет распродажа.
tank15srv
15.04.2014, 09:02
Мое имхо такое, голд взлетел сейчас потому что, 2 последних раза вводили уг сундуки+на многих серверах фул карту держат топ кланы, поэтому нужна хорошая распродажа того, чем нельзя набарыжить или скорее ввести обнову и несколько новинок в шоп. Еще одна мысля есть в том, что после открытия АА из пв ушло много донатов+ игру добил новый сервер Персей+с обновой тянут(уже на фришках вышла даже).
mihalo15z
15.04.2014, 09:55
открываешь архив новостей и смотришь числа акций
Chris_Red
15.04.2014, 12:23
открываешь архив новостей и смотришь числа акций
Прошлой весной распродажа мирок была в конце мая, а этой - в начале марта, так что архив не в помощь.
Подсчитываешь голд на руках у игроков (в сайте и в игре), если накопилось слишком много (выше среднего на 20%) - скоро будет распродажа.
Каким образом его посчитать?
Еще один вопрос по теме, голд падает во время введения акций доната(+ 30%,50% и т.д), тобишь когда голда много и желающих продать больше чем купить. В каком случае голд растет? Только засчет окончания таких акций?
Chris_Red
15.04.2014, 14:47
Еще один вопрос по теме, голд падает во время введения акций доната(+ 30%,50% и т.д), тобишь когда голда много и желающих продать больше чем купить. В каком случае голд растет? Только засчет окончания таких акций?
Не падает он, даже в последний х3 не падал, по крайней мере на Антаресе.
Не падает он, даже в последний х3 не падал, по крайней мере на Антаресе.
С чем это может быть связано? мало доната?
Chris_Red
15.04.2014, 15:24
С чем это может быть связано? мало доната?
Много барыг, ожидающих что голд подешевеет и они его скупят, в итоге голд из-за них не дешевеет, доходит до того что в сундуки голд ниже чем без сундуков, слишком много хитропопых развелось, желающих заработать на голде и акциях.
macetyre
15.04.2014, 15:45
а купить на голд, по сути, нечего. он просто накапливается... и превращается в мертвую валюту.
поправьте, если я ошибаюсь.
JonsonTag
15.04.2014, 15:55
а купить на голд, по сути, нечего. он просто накапливается... и превращается в мертвую валюту.
Можно покупать шары в распродажу, постепенно поднимая круг до +12.
Как бы наоборот, в игре 90% нужных вещей только за голд, остальное мелочи.