Просмотр полной версии : PvP: Маг - Воин
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Warrior_Donetsk
18.05.2009, 20:26
Смотри Фома не верующий) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24964&page=36
это арма под 3 чи и драконами с берсом?
SnowCross
18.05.2009, 20:35
3 чи на арму почти не влияют, она зависит от хп, так что это просто крит с армы, может быть еще и с берсом, но в этом я не уверен.
ShadowAsasin
18.05.2009, 20:56
крит с армы + берс + драконы воина скорей всего,топ танк ориона по 3.5-4к с армы бьет по мне,мишко явно не 100+ с +8-9 точкой)
3.у лучников с 8 рангом только больше чем 35,и почти всегда криты идут от обычных с 30ю%
Можно и без 8 ранга... даже 40% сделать :) http://pwcalc.ru/?char=ebffddec47ebeab4
Насчёт светлого дракона, по-моему прибавка к криту идёт только после каста дракона, т.е. на самого дракона не распространяется, а только на следующие удары. По крайней мере с тёмным станом у лучника баф на крит появляется только после каста скила.
ShadowAsasin
18.05.2009, 21:06
=
Насчёт светлого дракона, по-моему прибавка к криту идёт только после каста дракона, т.е. на самого дракона не распространяется, а только на следующие удары. По крайней мере с тёмным станом у лучника баф на крит появляется только после каста скила.
прибавка крита идет как каст подходит до 100%,и на дракона распространяется походу...лумо писал что критовал сразу по целой пати,такое с его 1% крита явно не получитсо
прибавка крита идет как каст подходит до 100%,и на дракона распространяется походу...лумо писал что критовал сразу по целой пати,такое с его 1% крита явно не получитсо
Ну тогда соглашусь :) Мне как-то не так заметна разница частоты крита между 30% и 40%, а вот для мага при прибавке +30% будет хорошо заметно :)
KiD_Priest
18.05.2009, 21:56
Можно и без 8 ранга... даже 40% сделать :) http://pwcalc.ru/?char=ebffddec47ebeab4
Хоть немного и не в тему,но на сколько мне известно сет Асуры даже на Орионе мало у кого есть,а тем более фул :)
Хоть немного и не в тему,но на сколько мне известно сет Асуры даже на Орионе мало у кого есть,а тем более фул :)
Сетовая бижа на уворот, по этому многие фулл-сет и не будут делать даже если есть возможность.
Rihard91
20.05.2009, 08:06
крит с армы + берс + драконы воина скорей всего,топ танк ориона по 3.5-4к с армы бьет по мне,мишко явно не 100+ с +8-9 точкой)
при таком раскладе тебе тысяч 6-8 влетит
ShadowAsasin
20.05.2009, 09:32
ага,а шанс этих тысяч 6-8 аж 1-2% ,и под бафом кагбе хп больше чем 6к :)
Rihard91
20.05.2009, 11:01
скок у тя физ дефа под фул бафом?
ShadowAsasin
20.05.2009, 13:19
8 вроде точные цифри непомню
187soldier
12.06.2009, 01:50
Вобщем вот...
Я 85 гибрид маг с уклоном в инт. Летел сегодня в топях. Смотрю за мной летит светлый вар 91 лвл. Ну думаю вроде не с вар клана можно не трогать. Тут он врубает ускор. полет, подлетает и станит меня и начинает рубить... я думаю чезанаф и начинаем валиться. Я выхожу из стана кидаю ему слип делаю тп потом начанаю бить спеллами 1и 2 порядка. Катнул хирку делаю несогласие сутру и Б клеймо+Буря+Ключик+град(Б.Клеймо+Буря+Б.Клеймо+Гра д :(неуспевает клеймо откатится изза пения:( )
Так вот.. все успел но как только начинаю кастовать град у него спадает несогласие и он кидает стан и опять начинает бить .. ему там вобщем чуток хп осталось но хирка успевает откатится пока я в станах. Что только не пробовал, но совсем чуток нехватает чтоб дожать и убить(( Успел кинуть слип раза 4 за все время дуэли. Пробовал еще сутру+аптеку на чи+ключик+Дракон и всеравно неуспеваю и он стан кидает((
Вот вобщем хотел спросить че я неправильно делал и как его добить все-таки (сорри за пунктуацию и за бред, который я написал.. мож не поймете)) просто спать оч хочется)
Кста в итоге ко мне подлетел прист знакомый 80+ но воин успел рвануть в пис
archi50235
12.06.2009, 02:27
Пффф...если маг, захочет рубить вара, то делать это безусловно в чистом поле.Тоесть, нужно место чтоб хоть как-то продрапать от его ааццких станов.Побегать помогает апптека канечн, ну и наша родная передвигающаяся земля.Такая ПвП между магом и варом, длиться долго не должна, и маг, достаточно быстро снимет ХП у вара.ООчень помогают магам дот"ы.Наложил на вара, и будь увверен, что пока ты бегаешь, у него катанеться хирка.А потом несогласие, и будь добр делай с ним через сутру все что заблагоразсудиться.Но вот тут проблемка....Все это мечты, сверкать пятками от воинов, ибо это самые атлеты Пв))Так что бегать нужно, если вы наверника знаете, что у скилл вара на пробежку не откатился.А если произошло обратное, то как можно быстрее убивать вара, либо он тебя, либо ты его))):)
Да кстати, вот еще)))У магов есть прекрасный умение, песочница(Песчаная буря)
Если успеть наложить на вара,есть шанс что бедный милишник прокосит оочень ооочень жестко)))Под этим баффом даже лукари косят))) Так что против Мили-класов у мну в связке сутры всегда стоит песчанка)))И вам советую ;)
Evilmage123
12.06.2009, 05:24
Катнул хирку делаю несогласие сутру и Б клеймо+Буря+Ключик+град(Б.Клеймо+Буря+Б.Клеймо+Гра д неуспевает клеймо откатится изза пения )
Вот что неправильно.
После ухода из под стана ТПшкой включается сутра: град - буря - б.клеймо - феникс (вышеописанное после отката хирки естессна).
187soldier
12.06.2009, 09:03
Спасибо) буду пробовать
N_e_c_r_o_m_a_n_t
12.06.2009, 13:38
Вобщем вот...
Так вот.. все успел но как только начинаю кастовать град у него спадает несогласие и он кидает стан и опять начинает бить .. ему там вобщем чуток хп осталось но хирка успевает откатится пока я в станах. Что только не пробовал, но совсем чуток нехватает чтоб дожать и убить((
Пробовал еще сутру+аптеку на чи+ключик+Дракон и всеравно неуспеваю и он стан кидает((
Раз не успевал до попадания в стан - надо было аптеку на антистан кушать! :)
На том скрине просто берс+крит армы, без драконов. Шэдоу. На скрине можно увидеть урон по 1st)Angel'y 11310 ед. урона. Проточеный в усмерть лук, лидер 1ого из ТОП кланов. К тому же под бафом. Не рассказывай сказки, как по тебе та арма всего на 6-8к ударила бы, смешно читать.
На том скрине просто берс+крит армы, без драконов. Шэдоу. На скрине можно увидеть урон по 1st)Angel'y 11310 ед. урона. Проточеный в усмерть лук, лидер 1ого из ТОП кланов. К тому же под бафом. Не рассказывай сказки, как по тебе та арма всего на 6-8к ударила бы, смешно читать.
убейся,даже если лучника на +12 заточить,у него физ дефа будет меньше чем у мага с +4-5
Разница в физ. дефе будет отличаться на 20% поглощения урона максимум в пользу мага. Ну вылетело бы по магу 10к урона). 1 фиг не переживет.
SimpleMag
16.06.2009, 18:11
Смотри видео на этой странице (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15227&page=6)
drvoland
21.06.2009, 17:07
маг 59 лвл
Воины мне проще даются ,чем танки. НАМНОГО. Ливнем или землей застанить и добить метеоритом10 ур. :) Главное ,необходимо либо первым напасть ,либо быть готовым к нападению и использовать "прорыв" (ну тот скилл ,юзая который "телепортируешься" вперед). Воть. %)
Max_gamer
22.06.2009, 07:46
маг 59 лвл
Воины мне проще даются ,чем танки. НАМНОГО. Ливнем или землей застанить и добить метеоритом10 ур. :) Главное ,необходимо либо первым напасть ,либо быть готовым к нападению и использовать "прорыв" (ну тот скилл ,юзая который "телепортируешься" вперед). Воть. %)
Я не люблю войнов... Я люблю оборов! ВОТ! Оборотни не станят ==> сутра и...
Оборотни не станят
Станят,просто не так сильно,как воины....
Станят,просто не так сильно,как воины....
Не сильно... особенно светлые, стан на 4 секунды с откатом 5 секунд :D После последнего обновления ещё и 100% шанс попадания.
вот плин,вы еще верите рускому переведу? там 100% шанс стана,а не шанс попадания
Evilmage123
22.06.2009, 13:32
Смотри видео на этой странице (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15227&page=6)
Видео с ГФШ не обсуждаем.
пвп маг 68 под бафами против война 67 без бафов. Маг кастует град, но воин уже прибежал (не стал трать времени даже на сутру) и станит львом чиркая простыми ударами 350-400. Маг делает тп и начинает спмить ключом и карточкой, т.к. боится делать что-то долгокастуемое. Чиркает по войну 900-1100. Воин снова добегает и скилами бьет по магу 700-800. Собственно победа за войном. Итого мы видим, что маг бьет всего на 200-300 сильнее война, не имея при этом норм стана и хп. Отсюда вывод - маги - конченное мясо
andreylas
30.06.2009, 22:52
Согласен на малых и средних лвл маг в ПВП не живет. С 80+ лвл кон мага в фиолете на физ вар 90+ 1 на 1 запарится бить. Сам 88 лвл маг без 79 скилов, вар 95 стан без промахов не убивает, заканчивается тем что просто улетаю покатав ему хирку, потому что до 90 лвл мне просто не хватит дамага его свалить,(. На 90+ физ вырастет не так сильно, а вот хп я вкачаю не хило, и дамаг скакнет в 2-3 раза (адские скилы плюс сейчас с говнопухой хожу, а в банке грин диск ждет который точить на +6 буду как минимум). И кто будет мясом? На 90 маг становится мини танком с диким дамагом.
partosxp
30.06.2009, 23:02
в 3 раза... угу, и хп в 4...
в 3 раза... угу, и хп в 4...
это ирония или маг на 90 уже не мясо?)
ShadowAsasin
30.06.2009, 23:30
Воин - это ходячее мясо, которое на ТВ бегает станит и саппортит дракончиками(с)100й маг с веги
пвп маг 68 под бафами против война 67 без бафов. Маг кастует град, но воин уже прибежал (не стал трать времени даже на сутру) и станит львом чиркая простыми ударами 350-400. Маг делает тп и начинает спмить ключом и карточкой, т.к. боится делать что-то долгокастуемое. Чиркает по войну 900-1100. Воин снова добегает и скилами бьет по магу 700-800. Собственно победа за войном. Итого мы видим, что маг бьет всего на 200-300 сильнее война, не имея при этом норм стана и хп. Отсюда вывод - маги - конченное мясо
автор нуб и опозорился,дуэль ета .....НЕпоказатель,ибо в дуэли я на 90+ нагибну всех с с мего сутрой мага,автор ты разучился читать 10000000 раз говорили что у мага до 90+ немного шансов,без чудо щита....,ибо там уже по магам дамаг смешной, а вот по воЕнам........
Full_Matic
01.07.2009, 00:24
тикать от этих жирных крыс надо, тикать. Будете с ними сливаться себе же хуже сделаете. У нормального 90+ война, будет под бафом около 10к хп. Маг дефа тоже дофига.
bruno_SKArtoshi
06.07.2009, 17:30
Может хватит флудить...
Если кто забыл, то тема Маг - Жрец
Зайди в http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17438 "Маг-Воин" и если не влом опиши свою тактику, а то как то с войнами туго биться ((.
по просьбе....
воин был с хиркой.
оружия на 80 лвл.
начал издалека вваливать, раздярил хирку за 2 или 3 спелла (божественное клеймо, вода, дождь каменный - все 10 лвл, 1 крит, на воду, обычная вспышка чи перед клеймом).
несогласие
ТП назад
и из под сутры тяжелыми спеллами: божественное, град, песчаная буря, каменный дождь.
все
Замечу, ярость под максимум, суммарные -18% пения, сделали свое грязное дело)
зы: я маг 77
AektannS
07.07.2009, 16:01
тикать от этих жирных крыс надо, тикать. Будете с ними сливаться себе же хуже сделаете. У нормального 90+ война, будет под бафом около 10к хп. Маг дефа тоже дофига.
а нормлаьный маг имеет на 90м 7к хп и что?а также 8к физы...
SnowCross
08.07.2009, 05:46
Вот благодаря этому, нормальные воин и маг друг друг слить не могут вообще.
AektannS
08.07.2009, 09:14
могут))крит у мага или хирки сдохнут....
Xочу предложить идею для магов 60+ в самом начале боя шансов 50 на 50 успеть несогласие ударить желательно чем больше уровень тем лучше! После узаем сутру делаем сначало Песчаную бурю потом каменый дождь или чтото другое что больше бьет(можно клеймо)!после бьете замедление(скил который льдом бьет, у него 80% щанс замедления)ЭТО ВСЕ НАДО УСПЕТЬ В СУТРЕ СДЕЛАТЬ!думаю можно успеть 3 скила сделать . Этими ударами думаю 70-80% ХП можно выбить!думаю воин как токо стан закончится будет тоже стан ставить!в это время надо подпрыгнуть штоб в воздухе было! а после его скилами 1 уровня добить быстро (вместо прыжка можно скил на прыжек сделать)
ВОТ И ВСЯ МОЯ ТЕОРИЯ
partosxp
08.07.2009, 16:16
Xочу предлоить идею для магов 60+ в самом начале боя шансов 50 на 50 успеть несогласие ударить желательно чем больше уровень тем лучше! После узаем сутру делаем сначало Песчаную бурю потом каменый дождь или чтото другое что больше бьет(можно клеймо)!после бьете замедление(скил который льдом бьет, у него 80% щанс замедления)ЭТО ВСЕ НАДО УСПЕТЬ В СУТРЕ СДЕЛАТЬ!думаю можно успеть 3 скила сделать . Этими ударами думаю 70-80% ХП можно выбить!думаю воин как токо стан закончится будет тоже стан ставить!в это время надо подпрыгнуть штоб в воздухе было! а после его скилами 1 уровня добить быстро (вместо прыжка можно скил на прыжек сделать)
ВОТ И ВСЯ МОЯ ТЕОРИЯ
ГЛАВНОЕ УСПЕТЬ В СУТРЕ http://talk-time.net.ru/_ph/21/2/349628273.gif
сутра не главное вот станить и бегать от воина с помощью передвигающей земли это то)))))
UHCneKTOP
08.07.2009, 18:40
по нубске но работает
рык-удар тигра-сироп духа выпить-яростный дракон-сутру-удар лавины-вздымающее море-малая чи-рык-и там поситуации
главное постояно в с тане держать
Rihard91
08.07.2009, 19:39
нормальный кон маг имеет на +90 7к хп...
могут.....либо у вара пройдет там под станом 2-3 удара под берсом с критом....либо у мага с собой будет таблетка на антистан и тогда под дебаффом и под 3 чи слить вара нет проблем
AektannS
08.07.2009, 19:43
нормальный кон маг имеет на +90 7к хп...
ну 99.9999% магов на 90+ коновые)
Rihard91
08.07.2009, 19:45
ну 99.9999% магов на 90+ коновые)
Сильно ошибаешься. Очень сильно.
AektannS
08.07.2009, 19:48
Ну я часто ошибаюсь))но для 7к хп инту нужно +7...если не больше...
Rihard91
08.07.2009, 19:49
Ну я часто ошибаюсь))но для 7к хп инту нужно +7...если не больше...
под бафом танка +6 хватит....если конечно с дырками в шмоте повезет)
AektannS
08.07.2009, 19:51
хочу верх и низ 90е по 4 дырки><светицо трушна буду)
Rihard91
08.07.2009, 19:53
лучше хоти 99 на 4 дыры) редкость большая)
AektannS
08.07.2009, 19:54
99й сет какашка))интересно зачем тряпошнику декс:?
Rihard91
08.07.2009, 19:58
99й сет какашка))интересно зачем тряпошнику декс:?
ну наручи с сапогами там можно сделать) я бы даже сделал если бы у меня наручи были не на 4 дыры))) да и сапоги на 3) фиг знает что там на 99 получится) поэтому такими деньгами не хочу рисковать
AektannS
08.07.2009, 19:59
ну наручи с сапогами там можно сделать) я бы даже сделал если бы у меня наручи были не на 4 дыры))) да и сапоги на 3) фиг знает что там на 99 получится) поэтому такими деньгами не хочу рисковать
Голдгрин наручи ?если да то это точно круто)))
Rihard91
08.07.2009, 20:01
Голдгрин наручи ?если да то это точно круто)))
Грин) не вижу особого смысла в 6% пения) а собирать нормальный сет на пение......потеря в остальных статах
Evilmage123
08.07.2009, 21:58
Грин) не вижу особого смысла в 6% пения) а собирать нормальный сет на пение......потеря в остальных статах
Голд-грин 90 даёт 150 дэфа. Бесполезный бонус?
Rihard91
08.07.2009, 22:09
Голд-грин 90 даёт 150 дэфа. Бесполезный бонус?
у грина 2% понижения урона....это больше 142 дефа+деф от воды мне нафиг не нужен
Evilmage123
08.07.2009, 22:25
у грина 2% понижения урона....это больше 142 дефа+деф от воды мне нафиг не нужен
Уже где то обсуждали, что эти 2% считаются от конечного дамага по тебе.
Я гибрид - инт-тело.
Проблем против воин-маг не вижу совсем..
На 59 лвле у меня было почти 3к хп, физ деф с броней земли поглащал 44% физ дмг - делаю воинов 60+ очень стабильно..
На 64 лвле, при хп 3,5 бьюсь на равных с 70+ и намного чаще побеждаю.. Так же хочу добавить, что сутру на мдеф они используют, так же как и регенерацию..
На 69 будет 3,8-4кхп.. Правильно подобранный фиолет на физ деф и хп.. Самое смешное, что у фул инта на этих лвлвах дмг совсем чуть-чуть выше.. А я с интом вообще проблем не знаю.. У них хп в 1,5-2 раза меньше моего..
Prozektor
09.07.2009, 11:23
на 90 + правильный маг неоставит войну даже шанса
Уже где то обсуждали, что эти 2% считаются от конечного дамага по тебе.
Да, пришли к такому выводу. Но никто его так и не подтвердил!
Rihard91
09.07.2009, 14:03
на 90 + правильный маг неоставит войну даже шанса
Тоже самое могу сказать, что на +90 грамотный вар не выведит мага из стана и может быть даже сам убьет.
Так что совсем не обязательно что вара сложишь........
SnowCross
09.07.2009, 14:09
Тоже самое могу сказать, что на +90 грамотный вар не выведит мага из стана и может быть даже сам убьет.
Ну убить шансов мало, только если повезет с критоберсами, но не дать себя убить вполне может =)
AektannS
09.07.2009, 14:11
а антистан для прикола не юзаем?
SnowCross
09.07.2009, 14:11
А воины у вас всегда без аптеки и мозгов?
ПС: У меня такой же хомяк XD
AektannS
09.07.2009, 14:21
нетт)))у нас все воины интвые и с посохами))
по теме..Воин ракладывается под 3 чи...
ПС...Продайте кто нибудь хомячка на орионе^^
вары бегают с пилюлями стального тела на 6 секунд бесмертия)
ну а если уж маг 3 чи юзанет я обычно быстро делаю ноги http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif не зря 3 ускоряли)) и кричу во всю обижают слейте нуба мага http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif
хотя если делать связки к примеру дракон потом сразу одевать мечи или кастеты
при этом юзануть аптеку на мгновеный каст)) думаю есть шанс вару слить мага во время станов
учитывая что у мага и вара одинаковая проточка))
Бегайте как можно больше, станьте по возможности, передвигающуюся землю юзайте при каждой возможности, вся карта пв вам в помощь Х)) на самом деле можно обойтись пару метрами и воин ляжет, чем быстрее вы заюзаете передвигающуюся землю тем вам лучше. Качайте скиллы и воины будут у ваших ног. Я маг 85 лвла, выигрываю у воина с шансами 90% из 100%. и Помните Главное это ГОЛОВА
Leondruid
20.07.2009, 15:04
нетт)))у нас все воины интвые и с посохами))
по теме..Воин ракладывается под 3 чи...
ПС...Продайте кто нибудь хомячка на орионе^^
Напиши в ПМ сегодня вечером. Ник LeoN(все англ.) Гдето у меня валялся хомяк.
проигрывал вару тока если он с танком вместе... больше никаких шансов... по отдельности они мясо)) даже если вар пряморукий)
Мне показалось, или и впрямь никто не упомянул скил 79 уровня "Сила духа"? Понимаю, что удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. А в комплекте с аптекой (Аромат яростного ветра), Несогласием, да еще с двумя чи - получается вообще убойное сочетание.
GRAWIZAPA
21.07.2009, 15:02
Еще одна ветка о супермеганагибателях - одной профы и лолах, мясе, кривых руках - другой.
Все забыли что лучший скил - донат ? Да уписаетесь вы со своими супербилками и химией против заточки +10 и камней таких же..
В результате пишутся такие посты, умалчивая о заточках, о сетевых лагах, о множестве отвлекающих нюансов..Убил один раз - герой, другой раз - Мегагерой..остальной народ - нупы..
Играйте и получайте удовольствие, и не плютесь друг в друга.. иначе как потом обниматься и целоваться (относится к разнополым хозяевам своих персов)..
а мне хомячка не будет?)
Leondruid
21.07.2009, 17:24
Кому нужен хомяк? В ПМ в игре ник LeoN(все англ.) . Продам за 800к. Орион
scorpio96
21.07.2009, 17:47
ИМХО
Я играл на ПвП серверах: так вот я убедился что до 81+ лвл маг мего-мясо везде но как только пройдёт вот этот этап после 81+ лвл то даже фул инт прист не сможет устоять против него. Кто хочет лёгкой игры выбирайте чаров типа Воин, Оборотень и т.д. т.е. контактников и физиков со станами, а кто не ищет лёгких путей то пусть выбирает Маг, Жрец ну и т.д. После 81+ лвл маг в ПвП не заменим без мага ПвП будет не так интересно и очень лёгкое т.к. контактники будут вечно лить друг друга!!!!
ИМХО
Орион-Маг-59+лвл-Игровой ник = scorpio
AektannS
21.07.2009, 19:49
уже приобрел)вернее подарили^ ^
а кто такой нуб?
ну наверно ты :)
а вообще нуб-новичок,
или во те с гугла скопировал::)
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. Во многих случаях это слово используют более опытные пользователи по отношению к менее опытным или совсем неопытным с пренебрежительным оттенком.
Предложу видео стоит посмотреть маг 111 и вар 150
http://www.youtube.com/watch?v=RR4SIcOYFsA
не знаю как остальных, но меня видео с фришек не впечатляют и не интересуют =)
http://www.youtube.com/watch?v=RR4SIcOYFsA
ПвП двух криворуких персов.
1. Вар не знает что такое сутра о внутреннем. Маг не знает о сутре о душе.
2. У мага стоят камни на 20 выноса (сужу по хп и по тому, что доспехи не светятся).
3. Светлый маг под под дебафом шлепнуть драконом и не один раз.
4. Вар не умеет юзать аптеку и дает избивать себя под 3 чи.
p.s. Спасибо, посмеялся :)
не знаю как остальных, но меня видео с фришек не впечатляют и не интересуют =)
Потомучто на почти всех фришка 80% сервера криворукие
Из-за этого никто *нормальных* демко не снимает
Сам играю на гшф, т.к. офф уже надоел.. там совесем другой баланс
Когда фрапс освою, буду снимать свои нубо-пвп :)
не показатель, во-первых отсутствует дебаф как явление, во-вторых противники явные нупы (могу обосновать с позиции мага), я более чем уверен, что любой топовый маг руофа своим персонажем уделал бы этого вара, так же как и воин положил бы мага, в-третьих... а разве нужно оно, третье это? :))
оффтоп: но это ещё ничего, http://www.youtube.com/watch?v=3Uvdnxk6Lh8 вот это вообще истинный пример "пряморукого мага"
LikeCola
07.12.2009, 10:19
оффтоп: но это ещё ничего, http://www.youtube.com/watch?v=3Uvdnxk6Lh8 вот это вообще истинный пример "пряморукого мага"
ааа!!! Я ослеп >_<
PS "many 1 v 1 pvps, ownage"(c) xD
PPS почему маг кидает несогласие не на последней секунде вспышки, а только после первого удара танка? о_О
PPS почему маг кидает несогласие не на последней секунде вспышки, а только после первого удара танка? о_О
потому что танкует танка :))
омг, этому видео пол года, это пряморукий маг ? :laugh: теперь я понимаю почему большинство магов за клас не считает
Shaady, "пряморукий маг" не зря написан в кавычках
BozmezdiE
07.12.2009, 16:15
ПвП двух криворуких персов.
1. Вар не знает что такое сутра о внутреннем. Маг не знает о сутре о душе.
2. У мага стоят камни на 20 выноса (сужу по хп и по тому, что доспехи не светятся).
3. Светлый маг под под дебафом шлепнуть драконом и не один раз.
4. Вар не умеет юзать аптеку и дает избивать себя под 3 чи.
p.s. Спасибо, посмеялся :)
магу обязательно сутру юзать надо? =/
BozmezdiE
07.12.2009, 16:20
Потомучто на почти всех фришка 80% сервера криворукие
Из-за этого никто *нормальных* демко не снимает
Сам играю на гшф, т.к. офф уже надоел.. там совесем другой баланс
Когда фрапс освою, буду снимать свои нубо-пвп :)
на фришках нету дебаффа >_<
и хотя бы поэтому я ржу в голос от мнения папок с фришардов
GuardianDevil
07.12.2009, 17:33
80 лвл воин при моих 2.5к хп и 3к фз(фулбаф) на арене бил по 600-1000(я 73лвл).
ну **,мой маг причем не чистый инт,а с легким закосом в кон,на своем 40 имеет средний урон в 2к.Со среднего заклятия.С заклов что подольше кастуются,то куда больше.а если еще под вспышкой,или критом....
вы еще вспомните мои посты когда я 50-й был ога
ну **,мой маг причем не чистый инт,а с легким закосом в кон,на своем 40 имеет средний урон в 2к.Со среднего заклятия.С заклов что подольше кастуются,то куда больше.а если еще под вспышкой,или критом....
ну ты п п ц некропостер:lol: дату сообщения хотябы смотрел?:lol::lol::lol:
и ты тут пишешь про дамаг по мобам,а шад пишет про дамаг по чарам;)
магу обязательно сутру юзать надо? =/
Как вариант.
BozmezdiE
08.12.2009, 14:02
Как вариант.
я не знаю что такое сутра :(
я нубомаг :(
хмм, магу надо во время юзать несогласие, прыжок и оставшиеся нюки, как вару станы
PhenomenonFox
10.12.2009, 13:13
Сутра полезная вещь. Особенно когда вар в руте или под несогласием. + дебаф...
з.ы. Прочитал твою подпись, понял что с латынью у тебя фигово. :)
agentstorm
10.12.2009, 13:46
Сутра полезная вещь. Особенно когда вар в руте или под несогласием. + дебаф...
з.ы. Прочитал твою подпись, понял что с латынью у тебя фигово. :)
Сутра да полезная, но вот проблема в хирке, ПВПешился с варом 68 я 77-й, он с хирой был, а я без, поэтому я был осторожнее обычного и не лез в открутую, приходилось отбегать и прочее, но его все же убил) пельмени рулят, ну еще чуток аптеки)
Про "з.ы." согласен... если не ошибаюсь там Veni Vedi Vici =)
BozmezdiE
10.12.2009, 13:58
сутра полезная вещь, если уметь ее использовать =)
p.s. да, не правильно :( Veni Vedi Vici ^__^
Lordornum
10.12.2009, 14:14
Давайте начнем по порядку, что вы хотите услышать.
Либо выбрать класс доступный идеально против вара либо вы хотите рассмотреть стратегию боя против варов.
Начнем с 1) По моему мнению, если отступить от заезженной фразы
*Все решают руки.* То лучше всего я посоветую вам качать конового мага.
Это мой 1й маг и мне было довольно удобно им играть. С моей точки зрения лайт клан интересен, должен быть тем людям, которые не докачались до 60 за кона, но уже хотят, что, то новое.
Для восхождения с нуля он не подходит.
Инт класс мага 1 из самых сложных в игре, если у вас не было ранее магов, то это будет очень сложно, хотя не отрицаю, что полезно.
Но предлагаю вам начать именно конового у него достаточно жизней и против мобов да даже в самый по моим меркам удобный для мага способ, как гуй (начало, мастер, магистр) послушник не понравился(
Для него идеален кон. Если конечно у вас нет сыгранной пати, но для этого она должна состояться на прошлом сервере, либо нахождение в топ клане, как вариант.
Я отвлекся от темы, против варов проблем вообще не было, когда я играл коном.
Вернее даже сказать полу коном я каждый уровень 1 стат кидал в жс 4 на инт, когда нехватка силы кидал так 1 выносл, 1 сила 3 инт
Это с моей точки зрения универсальный класс. Я думаю о пвп магу рано думать, поэтому будем говорить сейчас о дуэлях т.к. скорее всего вопрос был про них.
Когда лучше всего начать драться с варами у меня лично зубки зачесались на 50+ (Помню эти славные годы беззаботно жизни мага)) Проще всего будет с варом, если вы догадались отойти от него... А когда он приблизиться сделать 2 скила 1й это конечно несогласие 2й вы нажимаете назад тп в любом положении вы переместитесь в указанную сторону Далее можете попробовать еще несколько атакующих скилов не буду повторять посты.
Но техника у меня такая:
1) Если у вас, есть сутра, но какая сутра на 50 верно ? ;)
Поэтому я опишу вариант без её использования.
1) Это разуметься ключ, дабы приостановить противника Главное не глупите спелы наносящие большой дамаг пока не очень хорошо действуют дальность не та..
Поэтому проще всего делать любо скил такого рода
* Клеймо огня.
* Каменный дождь.
Я лучше посоветую клеймо...
Проспишь, если будет плохо, ибо стан дело двуликое.
Далее, если успеваете снова ключ потом вышеперечисленный метод с несогласием.
Далее у вас, есть время скастовать ключ, после советую прыгать на меч и подниматься повыше, если не успевайте, то делаем феникса и будет немного больно)
Если успели делайте наш любимый ключ, то снова тп... Снова ключ, далее несогласие (уже возможен каст) его и наш любимый феникс)
Собственно и все о 1м варианте, какой бы ни был вар, он не выдержит стольких скилов.
2) Если у вас, есть утра это уже чудный вариант.
*Бывают 2 случая на 60+ лучше использовать быстрые скилы (ключ, клеймо, земля) Не упоминаю феникса т.к. это только в ближнем бою.
В данном случае лучшая стратегия такая: делаем сначала ключ далее сутру
После кастуем клеймо далее землю и клеймо.
Я думаю, на 60+ уже все любят смотреть на шмот противника, выявляйте изъяны в обороне и ту магию применяйте усердней.
После клейма сутра, допустим, закончилась, что бы ни было случая начинания скила, а сутры не оказалось.
Делаем ключ
+
несогласие
(НЕ думайте, что 1й уровень очень хорош чуть позже поймете почему.)
+
тп конечно тоже советую не держать на 1м.
+
ключ далее, если противник жив взлетаем, если нет добиваем феней.
* 2й случай, когда у вас уже, есть неплохо прокаченные скилы такие как клеймо божественного пламени песчаная буря и смертоносный град.
Тут нужно располагать своей реакцией у меня она работала 50 на 50
Ну мой вариант был таков.
Клеймо бож
+
Песчанка
+
Клеймо бож
+
Град смертоносный кастуеться мгновенно быстрее песчаной или клейма.
После несогласие и тп вар, но обычно это не требуется.
Ключ
+
полет и далее снова тп и ключ
+
несогласие и феня.
Если не успеете вот 2й 100% вариант
Если по расстоянию подходит град, то кастуйте не думая.
Если нет, то клеймо
+
град
+
песчаная
+
несогласие(Делаем феню, если несогласие раскачано) и телепорт
Далее ключ и повторяем схему по вышеизложенному методу, но в основном тут полет не нужен.
BozmezdiE
10.12.2009, 14:25
Давайте начнем по порядку, что вы хотите услышать.
Либо выбрать класс доступный идеально против вара либо вы хотите рассмотреть стратегию боя против варов.
Начнем с 1) По моему мнению, если отступить от заезженной фразы
*Все решают руки.* То лучше всего я посоветую вам качать конового мага.
Это мой 1й маг и мне было довольно удобно им играть. С моей точки зрения лайт клан интересен, должен быть тем людям, которые не докачались до 60 за кона, но уже хотят, что, то новое.
Для восхождения с нуля он не подходит.
Инт класс мага 1 из самых сложных в игре, если у вас не было ранее магов, то это будет очень сложно, хотя не отрицаю, что полезно.
Но предлагаю вам начать именно конового у него достаточно жизней и против мобов да даже в самый по моим меркам удобный для мага способ, как гуй (начало, мастер, магистр) послушник не понравился(
Для него идеален кон. Если конечно у вас нет сыгранной пати, но для этого она должна состояться на прошлом сервере, либо нахождение в топ клане, как вариант.
Я отвлекся от темы, против варов проблем вообще не было, когда я играл коном.
Вернее даже сказать полу коном я каждый уровень 1 стат кидал в жс 4 на инт, когда нехватка силы кидал так 1 выносл, 1 сила 3 инт
Это с моей точки зрения универсальный класс. Я думаю о пвп магу рано думать, поэтому будем говорить сейчас о дуэлях т.к. скорее всего вопрос был про них.
Когда лучше всего начать драться с варами у меня лично зубки зачесались на 50+ (Помню эти славные годы беззаботно жизни мага)) Проще всего будет с варом, если вы догадались отойти от него... А когда он приблизиться сделать 2 скила 1й это конечно несогласие 2й вы нажимаете назад тп в любом положении вы переместитесь в указанную сторону Далее можете попробовать еще несколько атакующих скилов не буду повторять посты.
Но техника у меня такая:
1) Если у вас, есть сутра, но какая сутра на 50 верно ? ;)
Поэтому я опишу вариант без её использования.
1) Это разуметься ключ, дабы приостановить противника Главное не глупите спелы наносящие большой дамаг пока не очень хорошо действуют дальность не та..
Поэтому проще всего делать любо скил такого рода
* Клеймо огня.
* Каменный дождь.
Я лучше посоветую клеймо...
Проспишь, если будет плохо, ибо стан дело двуликое.
Далее, если успеваете снова ключ потом вышеперечисленный метод с несогласием.
Далее у вас, есть время скастовать ключ, после советую прыгать на меч и подниматься повыше, если не успевайте, то делаем феникса и будет немного больно)
Если успели делайте наш любимый ключ, то снова тп... Снова ключ, далее несогласие (уже возможен каст) его и наш любимый феникс)
Собственно и все о 1м варианте, какой бы ни был вар, он не выдержит стольких скилов.
2) Если у вас, есть утра это уже чудный вариант.
*Бывают 2 случая на 60+ лучше использовать быстрые скилы (ключ, клеймо, земля) Не упоминаю феникса т.к. это только в ближнем бою.
В данном случае лучшая стратегия такая: делаем сначала ключ далее сутру
После кастуем клеймо далее землю и клеймо.
Я думаю, на 60+ уже все любят смотреть на шмот противника, выявляйте изъяны в обороне и ту магию применяйте усердней.
После клейма сутра, допустим, закончилась, что бы ни было случая начинания скила, а сутры не оказалось.
Делаем ключ
+
несогласие
(НЕ думайте, что 1й уровень очень хорош чуть позже поймете почему.)
+
тп конечно тоже советую не держать на 1м.
+
ключ далее, если противник жив взлетаем, если нет добиваем феней.
* 2й случай, когда у вас уже, есть неплохо прокаченные скилы такие как клеймо божественного пламени песчаная буря и смертоносный град.
Тут нужно располагать своей реакцией у меня она работала 50 на 50
Ну мой вариант был таков.
Клеймо бож
+
Песчанка
+
Клеймо бож
+
Град смертоносный кастуеться мгновенно быстрее песчаной или клейма.
После несогласие и тп вар, но обычно это не требуется.
Ключ
+
полет и далее снова тп и ключ
+
несогласие и феня.
Если не успеете вот 2й 100% вариант
Если по расстоянию подходит град, то кастуйте не думая.
Если нет, то клеймо
+
град
+
песчаная
+
несогласие(Делаем феню, если несогласие раскачано) и телепорт
Далее ключ и повторяем схему по вышеизложенному методу, но в основном тут полет не нужен.
на хай уровнях все скиллы прокачены, не которые даже кульвированные.
самый ковай юзануть сутру как только катнулась хирка и сразу 3 нюка (биг клеймо, град и буря) противник под дебаффом скорее всего видит серый экран =_=
самый шик несогласие это когда войн, догоняя вас пытается набивать чи сутрами- сначало физ потом сразу маг, так вот попасть в этот промежуток и... ^___^
Lordornum
10.12.2009, 14:36
самый ковай юзануть сутру как только катнулась хирка и сразу 3 нюка (биг клеймо, град и буря) противник под дебаффом скорее всего видит серый экран =_=
самый шик несогласие это когда войн, догоняя вас пытается набивать чи сутрами- сначало физ потом сразу маг, так вот попасть в этот промежуток и... ^___^
Я описал те уровни на которых есть интерес к дуэлям ибо не все докачались до 80 даже, что говорить про более высокую ступень.
Вообще советую отрабатывать стратегию на арене, берете, какого-нибудь приятеля и идете катать друг другу хирки))
Но все же, не соглашусь по поводу катания хирки...
Лучше вначале сутру, а далее после цепочки заклинаний 2го ранга соображать на ходу думаю тут все люди криативные.
Если про таблетку чи это уже другой разговор)
Но мало, кто их юзает ибо дорого.
Хотя не буду лгать пельмени и аптека с зельями всегда при мне)
Lordornum
10.12.2009, 15:32
Опять я спорю)) Я говорил именно про варов про другие классы тоже можно только будут посты...
Не хочу заграмождать тему))
Спасибо за внимание друзья)
PhenomenonFox
11.12.2009, 00:50
Согласен с тактикой. Сутру сразу после отката хиры юзать. под ней лекго можно бить дебафом, песком , градом и большое клеймо (если чтото в откате можно заменить на камень). главное чтобы вар в это время не застанил. у меня эти скиллы на 10ур. поэтому обычно вар (приблизительно равного лвл) складывается после такой связки.
если вылетит крит то еще лучше.
Чем бы дитя не тешилось...
Сутра вара режет урон мага в 2 раза, примерно, светлая сутра где-то на 60-65%, нормально одетого 100 вара, даже, не учитывая светлую сутру, 1 на 1 будет довольно сложно пробить, естественно, заточка и рандом решает, а при фулл бафах тупой хиркоскат до первой ошибки.
agentstorm
11.12.2009, 06:45
интересно а где ты выдел кучу бегающих ПК варов хотя бы 90+... помоему явление скорее исключение, чем правило видеть таковых... во всяком случае точно вне ПК зон их не увидеть, хотя увидеть, на гео...
PhenomenonFox
14.12.2009, 01:06
Сутра вара режет урон мага в 2 раза, примерно, светлая сутра где-то на 60-65%, нормально одетого 100 вара, даже, не учитывая светлую сутру, 1 на 1 будет довольно сложно пробить, естественно, заточка и рандом решает, а при фулл бафах тупой хиркоскат до первой ошибки.
Дебаф мага срезает 60% мдефа. Так что толку от сутры не так много.
Spectr-7
14.12.2009, 01:38
Это скорее всего чушь.
Конечно следует еще проверить на практике, но что-то мне подсказывает что ваш дебаф сработает так же как и дебаф лука на метал. Так вот дебаф лука игнорируется сутрой, и сутра все равно берет за основу базовый мдеф. А значит ваши 60% вычтут лишь из базы. А это не так уж много как вам кажется.
читаем.....постигаем....http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14239&highlight=%E1%E0%F4%FB+%E4%E5%E1%E0%F4%FB
Spectr-7
14.12.2009, 01:48
Как бы ты не читал, не вникал, а на практике от этого ничего не изменится.
Был тест с дебафом лука.
Воин 3к мдеф без сутры
дебаф снимает 50%
так вот разница между воином под сутрой и дебафом металла, и просто воином под сутрой была лишь 1,5к
Так что вряд ли ваш дебаф как то иначе работает.
Как бы ты не читал, не вникал, а на практике от этого ничего не изменится.
Был тест с дебафом лука.
Воин 3к мдеф без сутры
дебаф снимает 50%
так вот разница между воином под сутрой и дебафом металла, и просто воином под сутрой была лишь 1,5к
Так что вряд ли ваш дебаф как то иначе работает.
ты типа не осилил пост,на который я тебе линк дал,и решил мне,тоже самое своими словами объяснить?:D
Spectr-7
14.12.2009, 02:16
возможно) я его даж не перечитывал. Воспринял как оспаривающий пост.
Собственно в итоге даже на лукаре дебаф мага лишь обнулит баф жреца.
возможно) я его даж не перечитывал. Воспринял как оспаривающий пост.
Собственно в итоге даже на лукаре дебаф мага лишь обнулит баф жреца.
Не обнулил баф жреца, даже меньше того, учитывая что он снижает только Базовую маг защиту.
То есть было 3к маг защиты , под бафом 5к, с дебафом уменьшиться всего на 1.6к.
Иногда срабатавыет по такому вару замексенным штормом,это для сутры 10лвл,а если крит с моря тут вар врядли выжевет. В последнее время без антистана с варами не пвпешусь,тупой хирокат. а вот с антистаном вары долго не живут.
Не обнулил баф жреца, даже меньше того, учитывая что он снижает только Базовую маг защиту.
То есть было 3к маг защиты , под бафом 5к, с дебафом уменьшиться всего на 1.6к.
ты идиот, при 3к маг защиты баф приста даст 1.6к, и дебаф столько же снимет
Не очень много, к сожалению, срежется только базовый м.деф, т.е. без сутры 3к, при дебафе станет 1.3к, т.е. отнимется 1.7к м.дефа, а с сутрой 10к м.дефа, т.е. будет что-то около 8.3к м.дефа останется, точно так же как и у приста без бафа )
Иногда срабатавыет по такому вару замексенным штормом,это для сутры 10лвл,а если крит с моря тут вар врядли выжевет. В последнее время без антистана с варами не пвпешусь,тупой хирокат. а вот с антистаном вары долго не живут.
Ну, а если оба юзают аптеку\соски\пельмени?
PhenomenonFox
15.12.2009, 00:30
Не очень много, к сожалению, срежется только базовый м.деф, т.е. без сутры 3к, при дебафе станет 1.3к, т.е. отнимется 1.7к м.дефа, а с сутрой 10к м.дефа, т.е. будет что-то около 8.3к м.дефа останется, точно так же как и у приста без бафа )
Теория запутанна. требую эксперимент и скрины :)
PhenomenonFox
15.12.2009, 00:39
насчет сутры... сегодня получился вот такой лог:
http://s16.radikal.ru/i190/0912/11/5f187d6ecae6.jpg (http://www.radikal.ru)
Если не ошибаюсь порядок такой: песок (уже под дебафом), опять дебаф, град, ключ, песок и кажется опять ключ...
вар 84 под сутрой был. Это она у него не вкачана совсем или как??
МАтака у меня не такая уж и большая.
вар нуб какой-то, если честно....судя по логам,колшматил тебя без скилов....и сутра скорее всего не раскачена.
trueANGEL666
15.12.2009, 00:52
насчет сутры... сегодня получился вот такой лог:
http://s16.radikal.ru/i190/0912/11/5f187d6ecae6.jpg (http://www.radikal.ru)
Если не ошибаюсь порядок такой: песок (уже под дебафом), опять дебаф, град, ключ, песок и кажется опять ключ...
вар 84 под сутрой был. Это она у него не вкачана совсем или как??
МАтака у меня не такая уж и большая.
Там, где урон по тебе 794 и 852 это криты:lol::lol::lol:
PhenomenonFox
15.12.2009, 12:59
вар нуб какой-то, если честно....судя по логам,колшматил тебя без скилов....и сутра скорее всего не раскачена.
Да не, вроде скиллами был. Я без бафов потому вдеф 3.3к.
mentos1998
16.12.2009, 10:17
у мну маг 40((((((
Ну, а если оба юзают аптеку\соски\пельмени?[/QUOTE]
Это хирослив выходит,хотя вары которые пользуеться в пвп со мной аптекой единицы.Обычно эти те кто меня знают и уже не 1раз слились из-за своей компетентности.А большинство варов аптеку не таскают.Они все думаю что наличие рыка позволит легко сложить мага)
Andrei5566
27.12.2009, 14:10
с варами вообще весело пвпешиться... 90% щитают что маг должен, нет просто обязан ждать их стана или так простоять 3-4 удара... помню как ждал друзей (в данж вели) и на 38 лвл дуелился с варами 50+...
3-1 в мою пользу) да я конечно бегал-прыгал и т.д. вообщем было весело когда вар ни разу за бой не смог нанести ни 1 удара... как они потом ругались когда я ржал) если вар пряморукий он сможет слить пряморуково мага только если тот тапунёт и не врубит несогласие-тп-вспышку(в вспышки идёт иммун, часто так спасаюсь, когда тп в откате)
пвп с варами - уг
сутра о душе, смертоносный град, огненное море.
вар на респе %)
пвп с варами - уг
сутра о душе, смертоносный град, огненное море.
вар на респе %)
нагебатор с фришки давай жги дальше учи бить морем по варам:D
LikeCola
01.01.2010, 10:50
нагебатор с фришки давай жги дальше учи бить морем по варам:D
Не издевайся над человеком, сколько не бегал на фришках - маги били по мне исключительно морем :) Видимо на гфш 90% магов такие :(
Не издевайся над человеком, сколько не бегал на фришках - маги били по мне исключительно морем :) Видимо на гфш 90% магов такие :(
на фришках другой баланс, за счет точки у варов высокий магдеф + маг кольца большенство носят чтобы точить на маг защиту потому там бьют морем . на офе так будет делать только идиот :)
только идиот не будет бить физой по вару, когда на последнем магическая сутра
сами потестите дамаг от дракона и от моря на варах %)
BozmezdiE
01.01.2010, 18:33
только идиот не будет бить физой по вару, когда на последнем магическая сутра
сами потестите дамаг от дракона и от моря на варах %)
как бы от сутры уравниваются в селфах физа и маг дефф, поэтому море не актуально. ибо дебафф снижает защиту от стихий ;)
>как бы от сутры уравниваются в селфах физа и маг дефф
надеюсь, с тем что физа бьёт вара с магической сутрой больнее чем магия второй раз спорить не будешь - не позорься =) бьёт больнее порой чем магов =)
LikeCola
01.01.2010, 20:43
Эм... укажи мне пользу от моря? Камень даст стан + неплохой дамаг, шторм даст тебе неплохую возможность про... потратить 2чи.
PS Чок, передай дрю, что он нубас, он не бьет штормом не то что по воинам, я вообще не видел чтобы он им бил. Его этот фришнег заовнит б\п.
Warrior_Donetsk
01.01.2010, 20:45
Эм... укажи мне пользу от моря? Камень даст стан + неплохой дамаг, шторм даст тебе неплохую возможность про... потратить 2чи.
PS Чок, передай дрю, что он нубас, он не бьет штормом не то что по воинам, я вообще не видел чтобы он им бил. Его этот фришнег заовнит б\п.
оно у него 10 :spy:
LikeCola
01.01.2010, 21:41
оно у него 10 :spy:
у меня на сириусе оно 8е, тока ща заметил %) *тссс*
PhenomenonFox
04.01.2010, 12:59
Эм... укажи мне пользу от моря? Камень даст стан + неплохой дамаг, шторм даст тебе неплохую возможность про... потратить 2чи
А если учитывать что в пвп с магами вар использует сутру... кстати сколько там фдефа у него остается после 10й сутры? Может шторм неслабо ударит по ослабленному вару, а если с дебафом то и магией неслабо ударит. Жаль проверить пока ненаком(
LikeCola
04.01.2010, 14:23
А если учитывать что в пвп с магами вар использует сутру... кстати сколько там фдефа у него остается после 10й сутры? Может шторм неслабо ударит по ослабленному вару, а если с дебафом то и магией неслабо ударит. Жаль проверить пока ненаком(
Дело в том, что он юзал шторм на фришке и там нету дебафа. Всеже я считаю что лучше потратить 2чи на сутру и выпустить 5 нюков, которые нанесут гораздо больший дамаг чем шторм.
ShadowAsasin
04.01.2010, 14:40
а можно и гору и шторм под сутрой)
ток если противник не умрёт, то покарает, т.к. у тебя аптека уже в откате, а у него всё ещё нет :)
789098mk
04.01.2010, 17:12
Воин мясо
Дальше читать не стал... Довольно смелое утверждение.
О великие прямые руки....оО надеюсь вы поняли.
( и опять таки на правах оффтопа) :)
Берс вара и магу *** - маг кританёт - вару будет худо.
(на правах нупов)
BozmezdiE
04.01.2010, 17:21
дрю нубас
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
а я знаю почему дрю предпочитает шторму скалуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
agentstorm
05.01.2010, 01:14
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
а я знаю почему дрю предпочитает шторму скалуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
боится что до него добегут и вынесут с 2-х ударов??? поэтому стан?
ShadowAsasin
05.01.2010, 01:34
11е море жжет, сейчас прибил воина критом в 6к на пол хп, с воздуха по земле...
зы:также сеня в кубе жреца через перья убил
согласен с ассасином,море рулит.Пока кастуешь скалу добегут 90%)
agentstorm
05.01.2010, 17:14
Мда, море это полезно и маг и физ урон, воин если сутру юзнуть успеет полюбэ получит хороший урон)))
PhenomenonFox
05.01.2010, 18:39
согласен с ассасином,море рулит.Пока кастуешь скалу добегут 90%)
А сутра? Дрю горой под сутрой бьет
ну тут же якобы кидают сон, а потом кастуют мас, гора не попадает во времени, поэтому добегут, как написано выше
BozmezdiE
05.01.2010, 18:57
разгоняйте пения =_=
однако скала не позволяет противникам вас атаковать, что не мало важно :)
ShadowAsasin
05.01.2010, 19:11
Темный 99 маг под сутрой может скастовать все 3 2-х чишные скилы
Чи ему друли кидать будут?)
ShadowAsasin
05.01.2010, 19:16
Сутра нюк темный дракон(если прошел доп бонус то не снимает чи) дальше гора табл на чи море... как пример
Хм всегда думал что ест на 1 чи меньше эта абилка (как у раевских масов), а не все 2 отсаются...
Ну да ладно... 5% и попробую, мне кажется не влезут все скилы в сутру, иногда бывает, что из за долгой анимации скилы 2 порядка больше 3 не влезают, хотя вполне возможно, что у меня пинг хреновый :)
Хм всегда думал что ест на 1 чи меньше эта абилка (как у раевских масов), а не все 2 отсаются...
Ну да ладно... 5% и попробую, мне кажется не влезут все скилы в сутру, иногда бывает, что из за долгой анимации скилы 2 порядка больше 3 не влезают, хотя вполне возможно, что у меня пинг хреновый :)
А теперь думаем головой...Тёмный дракон оставляет обе капли чию
Дальше. Сутра+дракон+стан...ДОПУСТИМ на этом сутра кончилась, но враг то в стане и море всё равно успеешь скастовать.
А вообще да, у тебя хреновый пинг (=
бхах тонкий тролинг идёт лесом, каг бе разговор о влезании масов в сутре, а не противник в стане и ты успеешь. бла бла...
ShadowAsasin
05.01.2010, 20:27
Я уже кажется выкладивал видео где под сутрой 5 нюков, сеня еще 6 попробую сделать думаю влезет ) а тут надо под сутрой всего 3 нюка...
я не частый гость тут, только когда пьян, поэтому мог не видеть :)
шад ты же сам писал, что после сутры идёт нюк, и того имеем 4
BozmezdiE
05.01.2010, 20:47
впервые сегодня 4 вместила, о каких 6 речьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
бхах тонкий тролинг идёт лесом, каг бе разговор о влезании масов в сутре, а не противник в стане и ты успеешь. бла бла...
нубас, какая разница, главное скастовать все нюки за 10 секунд, а вообще со своим тупым пингом можешь в лес идти.
Я уже кажется выкладивал видео где под сутрой 5 нюков, сеня еще 6 попробую сделать думаю влезет ) а тут надо под сутрой всего 3 нюка...
всё влезает.
зы: ты разрушителя с 99м шмотом собирал уже?
Пена со рта еще не пошла? это местный прикол после своего попуска обзывать нубом? :)
Мммм да и с пингом у меня всё хорошо :)
И да сутра как бы 6 секунд а не 10... хД
ShadowAsasin
05.01.2010, 23:45
зы: ты разрушителя с 99м шмотом собирал уже?
разрушитель да, шмот шлак... хотя мб наручи сделаю
зы:пошел делать 6 нюков под сутрой!11
Red_Soldier
05.01.2010, 23:56
Я 4 нюка 2 порядка засаживал, кбп, сосульки, песок, кбп... Кстати не всегда катит
Пена со рта еще не пошла? это местный прикол после своего попуска обзывать нубом? :)
Мммм да и с пингом у меня всё хорошо :)
И да сутра как бы 6 секунд а не 10... хД
c пингом то в порядке, жаль что с головой не в порядке (
разрушитель да, шмот шлак... хотя мб наручи сделаю
а что будешь одевать вместо 99х наручей и сапогов? наручи почти сделаны, сапоги чуть позже соберу изза -3 пения, остальное действительно шлак.
зы: я щас разрываюсь между нечеловеческим и разрушителем, 250ХП с расрушителя оч привлекают, -6 пения с создания тож ничего )
Не забудь про 6 нюков отписаться(=
Я 4 нюка 2 порядка засаживал, кбп, сосульки, песок, кбп... Кстати не всегда катит
у меня было град, клеймо, камень, клеймо...как-то так Т_Т
ShadowAsasin
06.01.2010, 00:00
а что будешь одевать вместо 99х наручей и сапогов? наручи почти сделаны, сапоги чуть позже соберу изза -3 пения, остальное действительно шлак.
зы: я щас разрываюсь между нечеловеческим и разрушителем, 250ХП с расрушителя оч привлекают, -6 пения с создания тож ничего )
Не забудь про 6 нюков отписаться(=
Насчет наручей думаю, или они или 96 голд, а сапоги на крит буду собирать как сделают новую леталку для данжей :D
зы:сеня не получится, пинг хреновый =(
клеймо буря клеймо град помойму полегче будет
на мой взгляд пение с 99х намного рульнее 96х будет (=
ShadowAsasin
06.01.2010, 00:12
96е дефовые и хпшные в одно время зато да и их можно по дешевке с 4мя дырами сделать... вот и я грю еще не решился что делать ))
loed2135
06.01.2010, 00:42
а что будешь одевать вместо 99х наручей и сапогов?
Критовые сапоги из хроно - лучшая обувь на мага. Хорошие бонусы - крит, интеллект и хп, к тому же точатся очень хорошо (кстати, кальк неправильно показывает их заточку). Наручи можно сделать 99, но мне больше нравятся голд 90.
Критовые сапоги из хроно - лучшая обувь на мага. Хорошие бонусы - крит, интеллект и хп, к тому же точатся очень хорошо (кстати, кальк неправильно показывает их заточку). Наручи можно сделать 99, но мне больше нравятся голд 90.
1) в хроно можно и на 3 крита собрать.
2) ну там опять палка о двух концах, если собирать 22 шмотки из сета небесного то имхо -3 пения (бонус сета) того стоят, а если только наручи то 90е лучше из-за дефов. Но например хороших коленок на мага кроме небесного с учётом 3% пения я особо не видел, по этому имхо всё же наручи+поножи небесного будет получше (=
loed2135
06.01.2010, 01:12
1) в хроно можно и на 3 крита собрать.
2) ну там опять палка о двух концах, если собирать 22 шмотки из сета небесного то имхо -3 пения (бонус сета) того стоят, а если только наручи то 90е лучше из-за дефов. Но например хороших коленок на мага кроме небесного с учётом 3% пения я особо не видел, по этому имхо всё же наручи+поножи небесного будет получше (=
1. Можно, но трудновато =)
2. 90й грин штаны тоже дают неплохо дефа и хп.
Warrior_Donetsk
06.01.2010, 01:14
нету на 3 крита тапок.
есть (10 есть)
зы: лоед, много на3 крита собрано уже у вас? )
Warrior_Donetsk
06.01.2010, 01:35
14 ранг тапки из гсн? смари в котле, у торговки там 2 крита
http://i032.radikal.ru/1001/fe/49dfab1856ba.jpg
зы в той вкладке есть тру накидки на статы...вот немогли сделать в 1 накидке +216 дефа и -6 пения...сделили +216+216 и другая на -6...интересно когда введут вкусная накидка
14 ранг тапки из гсн? смари в котле, у торговки там 2 крита
ок, ок, нету 3% крита )
Это странно кстати - на PWI точно такие же ботинки дают 3% крита.
BozmezdiE
06.01.2010, 02:12
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20287
и по базе 3%
BozmezdiE
06.01.2010, 02:20
http://i051.radikal.ru/1001/ee/2e1d5e6f77cb.jpg (http://i051.radikal.ru/1001/ee/2e1d5e6f77cb.jpg)
скоро сен лоу станет доступней? скофи на пви видел ? =)
Иксрэй, я конечно сам не крафтил, но на мой взгляд ошибка в описании, должно быть 3% крита.
На форуме уже обсуждалось, что боты собираются на 3% крита.
Это странно кстати - на PWI точно такие же ботинки дают 3% крита.
ну у нас(пви) как бы тоже 2% =) по крайней мере так написано.
ЗЫ: кстати, нубопристка, я заскринил дамаги )) 1-1.5к по маг-сутре смерчем, 1.5к+ молнией, аоешкой не бил, но дальше думаю всё понятно )) Пуха у меня точена аж на +2 )) Вар в по-шане 3 дыры и маг бижа +4 )) Давай, жду тупой отмазки ))
ну так где скрины всё же, о наиправильнейший пвп-прист:lol:?
свали уже отсюда а )
тема не "прист если ты не заметил толик, результаты тестирования я писал в теме, а скрины мне ужасно лень выкладывать ради какого-то нубаса. Так что слейся плиз, а то начнёшь меня и тут свои дебилизмом спамить )
http://i051.radikal.ru/1001/ee/2e1d5e6f77cb.jpg (http://i051.radikal.ru/1001/ee/2e1d5e6f77cb.jpg)
скоро сен лоу станет доступней? скофи на пви видел ? =)
http://s42.radikal.ru/i096/1001/e4/2d6acdf7c27d.bmp
ну у нас(пви) как бы тоже 2% =) по крайней мере так написано.
Где? в описании шмотки? 3% крита там написано.
to Overcry
угу сказать то больше нечего=)
и это мне говорит то кто незнает про резку дамага.
тебе ссылки привести на твои посты в темах прист и маг?
p.s. забыла балабола спросить
угу, именно там. можешь сам зайти и убедиться)
BozmezdiE
06.01.2010, 04:27
http://s42.radikal.ru/i096/1001/e4/2d6acdf7c27d.bmp
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14874
мне страшно =( *ушло усиленно качаться для сен лоу*
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14874
мне страшно =( *ушло усиленно качаться для сен лоу*
это ещё не самое страшное(( то что есть непись с 80 оранжем это страшно((
p.s. возвращение на усиленное приближение 8 ранга:spy: ещё много осталось :((
BozmezdiE
06.01.2010, 04:53
это ещё не самое страшное(( то что есть непись с 80 оранжем это страшно((
p.s. возвращение на усиленное приближение 8 ранга:spy: ещё много осталось :((
это? http://www.pwdatabase.com/ru/items/20402
не так и страшно :o особенно если оно у тебя:dracula:
если поставят все таки нпс интересна цена сбора этого сокровища =)
это? http://www.pwdatabase.com/ru/items/20402
не так и страшно :o особенно если оно у тебя:dracula:
если поставят все таки нпс интересна цена сбора этого сокровища =)
да нет страшно, там есть бонус как показатель атаки +50... и ранг 16 всё же
интересно только как оно точится..
BozmezdiE
06.01.2010, 05:02
да нет страшно, там есть бонус как показатель атаки +50... и ранг 16 всё же
интересно только как оно точится..
миражамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif =) интересно сколько это "щасье" будет стоить с таким уроном можно сделать хеви билд который по урона будет как инт с зи о_0(ну если заточить "щасье" +9 =)) )
миражами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
+5 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
я всё же надеюсь, что 8 ранг будет лучше... там и крит есть) правда нас обидели в плане дамага по сравнению с магами 8 ранговым чакрамом((
BozmezdiE
06.01.2010, 05:14
+5 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
я всё же надеюсь, что 8 ранг будет лучше... там и крит есть) правда нас обидели в плане дамага по сравнению с магами 8 ранговым чакрамом((
у пристов, имхо лучшая ранговая пушка, там и пение и крит =) урон уступает только чито закату ^_^
у пристов, имхо лучшая ранговая пушка, там и пение и крит =) урон уступает только чито закату ^_^
кому как(
мне не очень нравится видеть у этого http://www.pwdatabase.com/ru/items/12647 надпись requisite class ; Wizard
BozmezdiE
06.01.2010, 05:36
кому как(
мне не очень нравится видеть у этого http://www.pwdatabase.com/ru/items/12647 надпись requisite class ; Wizard
эх... жалко нельзя передавать ранг пухи ^_^
Дамаг у кровавого солнца больше чем у ранг пушек, если не считать крита. Чистый дамаг заката чуть меньше дамага ранг пухи с сосками.
Дамаг у кровавого солнца больше чем у ранг пушек, если не считать крита. Чистый дамаг заката чуть меньше дамага ранг пухи с сосками.
откуда такие познания если ни у кого ни на одном оффе они пока не замечены?
откуда такие познания если ни у кого ни на одном оффе они пока не замечены?
на вопросы толянов я отвечать не обязан и не буду, идите дальше мониторьте темы пристов )
угу а ты почитай правила форума "нетолян" а то в RO статус уже давно напрашиваешься.
тебя послушать ты уже всеми классами 90+ переиграл , перлы твои уже на цитаты ушли.
p.s. тебя уже реально твоя фришка заждалась
угу а ты почитай правила форума "нетолян" а то в RO статус уже давно напрашиваешься.
тебя послушать ты уже всеми классами 90+ переиграл , перлы твои уже на цитаты ушли.
p.s. тебя уже реально твоя фришка заждалась
бло, чё ты мне тут про ПО говоришь, ты сначала за собой толян последи )) мб пасотрим темку пристов и кому в ПО пора? ))
Еси не знал, толян имя такое есть, прикинь!!111 Доо, мне давно в ПО пора, а то чё я тут имена человеческие пишу, ваще офигел ))
И ещё одно толик, заходи хотя бы на миру, я те покажу 90+ приста, тогда ты наконец закроешься со своей фришкой?)) Кто-то тут ваще в одной темке писал что у него 2к физ дефа, так что не те мне про левелы говорить )) Жду тупой отмазки )
пс: при чём тут правила форума, ты спросил я те ответил, чё пристал со своим бредом? :spy:
Warrior_Donetsk
06.01.2010, 11:17
Иксрэй, я конечно сам не крафтил, но на мой взгляд ошибка в описании, должно быть 3% крита.
На форуме уже обсуждалось, что боты собираются на 3% крита.
вот в том то и дело что никто не делал 14 ранг и судят потому что в базе
бло, чё ты мне тут про ПО говоришь, ты сначала за собой толян последи )) мб пасотрим темку пристов и кому в ПО пора? ))
Еси не знал, толян имя такое есть, прикинь!!111 Доо, мне давно в ПО пора, а то чё я тут имена человеческие пишу, ваще офигел ))
И ещё одно толик, заходи хотя бы на миру, я те покажу 90+ приста, тогда ты наконец закроешься со своей фришкой?)) Кто-то тут ваще в одной темке писал что у него 2к физ дефа, так что не те мне про левелы говорить )) Жду тупой отмазки )
пс: при чём тут правила форума, ты спросил я те ответил, чё пристал со своим бредом? :spy:
угу я даже скрины свои выкладывла, можешь взглянуть там(в теме обров) ещё и на мой дамаг. и заметь я и то так не бъю по воинам как ты тут треплешь.
тебе ещё разок про твои цитаты привести? про 90 вара с 2 к магдефа например
to Overcry
от тебя уже как минимум 3 человека тут потребовали скрины дамага, изволь отечать за то что наговорил
угу я даже скрины свои выкладывла, можешь взглянуть там(в теме обров) ещё и на мой дамаг. и заметь я и то так не бъю по воинам как ты тут треплешь.
тебе ещё разок про твои цитаты привести? про 90 вара с 2 к магдефа например
толян, ты давай тему не переводи ))
Тока что ты говорил что я на фришках играю, я те предложил зайти на миру и пасатреть на моего приста-балабол?) Естессно, слился и перевёл тему ))
С 2к мдефа, ты давай толик не привирай, мы говорили про вара БЕЗ сутры )) А без сутры в кукле с +7 маг бижей 3.7к мдефа, ооо, я офигенно просто ошибся, как я мог)) Не то что ты, который говорил мне что у вара без сутры 7к мдефа )) про ярость 2к по вару БЕЗ сутры эт канешн жесть ))
лан толик, что с тобой спорить, щас снова переведёшь тему в выгодное тебе русло, потому как сказать НЕЧЕГО )
Бедняжка, уже даблпостишь в истерике ))
толян, ты давай тему не переводи ))
Тока что ты говорил что я на фришках играю, я те предложил зайти на миру и пасатреть на моего приста-балабол?) Естессно, слился и перевёл тему ))
С 2к мдефа, ты давай толик не привирай, мы говорили про вара БЕЗ сутры )) А без сутры в кукле с +7 маг бижей 3.7к мдефа, ооо, я офигенно просто ошибся, как я мог)) Не то что ты, который говорил мне что у вара без сутры 7к мдефа )) про ярость 2к по вару БЕЗ сутры эт канешн жесть ))
лан толик, что с тобой спорить, щас снова переведёшь тему в выгодное тебе русло, потому как сказать НЕЧЕГО )
Бедняжка, уже даблпостишь в истерике ))
я в отличие от тебя посты не набиваю чушью.
тебе сколько раз повторять, скрины в студию.
если ты нёс ахинению такого рода
да тут тож таких "лулзов" не мало, которые думают что не 79е перья режут маг дамаг, что урон с неба по земле режется и так далее ))
о чём говорить с тобой тогда? то что тебе перса ктото дал. да ты и сам сказал что им знакомый играл.
p.s. я скрины свои выкладывала когда были претензии оборотней.
для одного даже пришлось устанавливать клиент и обновлять с 56(или 54, не суть) версии и показывать перса на альтаире.
претензии обров отпали,их отписка в топике была.
у тебя нету минуты выложить готовые якобы скрины, которых уже прилично форумчан ждёт..ну-ну
Tema_666
06.01.2010, 12:21
буквально на днях снес воина 67-68 уровня одним ударом ( водным драконом) бил по мобу, а он (вар) пробегал мимо ну и попался под горячую руку :shuffle: хотя я сам маг 66 только, он потом долго понять не мог как так)) думал я по нему серией ударил
бла-бла-бла
п п ц ты толян, скажи, нафик мне что-то тебе доказывать? ))
Если я выложу скрины, ты сольешься ? Нет, не сольёшься. Ты скажешь "ааа, это ты под 100500 чи бил!!111" или "у него под сутрой 4к мдефа!!!111" и тому подобное ))
Я же говорил, на счёт уровня тоже толик отмазку найдёшь, канешн, я купил перса, как ещё то ))
Если ты всё ещё не понял толик, то в посте писалось о том, что обычные перья не режут маг дамаг и что дамаг с неба по земле режется )) Скажи не так ешё, давай, сливаться дак до конца ))
Я ж те говорю, скрины уже давно у меня лежат, 1к+ дамага смерчем по маг сутре, 1.8к дамага НЕ 2 ЧИ (специально для толянов, а то опять щас мои слова переделаешь)) молнией. 2 чи молнией к сожалению затестить не удалось, но даже такой толян как ты должен знать, что дамаг ей будет в разы больше Т_Т
Я ж те говорю, просил бы скрины норм человек, я бы давно выложил, а так даже если выложу, то твои коменты к скрину буду просто иииггннооорииииттььь ))
Если я выложу скрины, ты сольешься ? Нет, не сольёшься. Ты скажешь "ааа, это ты под 100500 чи бил!!111" или "у него под сутрой 4к мдефа!!!111" и тому подобное ))
Я же говорил, на счёт уровня тоже толик отмазку найдёшь, канешн, я купил перса, как ещё то ))
Если ты всё ещё не понял толик, то в посте писалось о том, что обычные перья не режут маг дамаг и что дамаг с неба по земле режется )) Скажи не так ешё, давай, сливаться дак до конца ))
Я ж те говорю, скрины уже давно у меня лежат, 1к+ дамага смерчем по маг сутре, 1.8к дамага НЕ 2 ЧИ (специально для толянов, а то опять щас мои слова переделаешь)) молнией. 2 чи молнией к сожалению затестить не удалось, но даже такой толян как ты должен знать, что дамаг ей будет в разы больше Т_Т
Я ж те говорю, просил бы скрины норм человек, я бы давно выложил, а так даже если выложу, то твои коменты к скрину буду просто иииггннооорииииттььь ))
скучно(( ничего нового.
букафф много, полезного текста нету
скучно(( ничего нового.
букафф много, полезного текста нету
доо, зато у тя много полезного в словах ))
наконец-то отстанешь от меня, толян )
доо, зато у тя много полезного в словах ))
наконец-то отстанешь от меня, толян )
да кто к тебе пристаёт ты смешон ей Богу)
ну давай раз предлагаешь, установлю клиент, кому на мире писать чтобы пати принял? посмотрю хоть, а есть ли мальчик) а имеенно твой чар.
и кстати заметила, любой кто с тебя скрины просит уже не является в твоём понимании нормальным человеком.
p.s. каникулы скоро кончатся у школьников( так что флуди интенсивней))
Нагебаторы c PWI против нагебаторов с руофа тока каким образом это относится с теме "Маг - Воин"?!
Толян , как ты Толяном, убил того Толяна? :lol:
Толян , как ты Толяном, убил того Толяна? :lol:
имао скофи адекватней некуда в сравнении с Overcry:spy:
имао скофи адекватней некуда в сравнении с Overcry:spy:
имао Neax тупее некуда в сравнении со SKOFI :spy:
имао Neax тупее некуда в сравнении со SKOFI :spy:
и тебе спс)
Что означает - imao?
по моему наглому мнению*
по моему наглому мнению*
Вчера я стоял в Hall of Deception - там было 2 девушки и 1 парень.
Jeny:xD
Karl: oO lol
Stars:xDDD
Karl: was up? xDDD
Jeny: Nooo! xDD)
Stars: imao u ugly xDDD
Karl: me? lol
Jeny: lol
:no: Бредятина какая-то.
кстати вот скофи, 2% крита как я и говорила)
http://s02.radikal.ru/i175/1001/9f/5e07eec08dd2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера я стоял в Hall of Deception - там было 2 девушки и 1 парень.
Jeny:xD
Karl: oO lol
Stars:xDDD
Karl: was up? xDDD
Jeny: Nooo! xDD)
Stars: imao u ugly xDDD
Karl: me? lol
Jeny: lol
:no: Бредятина какая-то.
да не всё понятно:o жалко девушку(
да не всё понятно:o жалко девушку(
Посмотри такие же ботинки не у Агента, а на персонаже, там 3%.
Посмотри такие же ботинки не у Агента, а на персонаже, там 3%.
ну я откровенно говоря их на персе не видела
ну я откровенно говоря их на персе не видела
Щас специально пойду и заскриню! ;)
Щас специально пойду и заскриню! ;)
оки, ждём-с)
p.s. и во всё флуде виноват один тролль который не может представиться...
п п ц ты внатуре толян )) фига у тя чувство юмора, чёт ты тока одщин смеешься ))
И нащёт школьника, эт как раз у тебя общение в стиле засри собеседника, так что иди учи уроки нубас )
И кстати, ток дебилы по возрасту судят, вот например моему младшему брату 6 лет, но он даж щас ведёт ся нормально и в сто раз умнее тебя ))
оО школьнеГ наносит ответный удар)
у мну золотая медаль за среднюю школу к сведению)
п п ц ты внатуре толян )) фига у тя чувство юмора, чёт ты тока одщин смеешься ))
И нащёт школьника, эт как раз у тебя общение в стиле засри собеседника, так что иди учи уроки нубас )
И кстати, ток дебилы по возрасту судят, вот например моему младшему брату 6 лет, но он даж щас ведёт ся нормально и в сто раз умнее тебя ))
тяжело твоему брату...обычно старшие братья являются примером...
оО школьнеГ наносит ответный удар)
у мну золотая медаль за среднюю школу к сведению)
зря...расстроила парня..ему и шоколадная медаль не светит...
зря...расстроила парня..ему и шоколадная медаль не светит...
печально(((
оки, ждём-с)
p.s. и во всё флуде виноват один тролль который не может представиться...
http://i021.radikal.ru/1001/14/7bf00a35be6c.jpg
Так брат старший может быть?
BozmezdiE
06.01.2010, 21:11
о_0 камень на кон %)
о_0 камень на кон %)
это к чему?О_о
Gymanoid56
06.01.2010, 22:43
скофи нубо-дебил, вали на свои фришки нубас )
Остальные нубасы тож лесом
это не фришка, а пви. нуп
это не фришка, а пви. нуп
нуп это ты, при чём тут ПВИ, я вообще говорю про то, что он на фришках играет, а ты тут мне ПВИ свой суешь ))
Ступай лесом и не лезь, если не понимаешь о чём разговор.
BozmezdiE
06.01.2010, 23:02
это к чему?О_о
скрин смотрите, там камень +10 кона
нуп это ты, при чём тут ПВИ, я вообще говорю про то, что он на фришках играет, а ты тут мне ПВИ свой суешь ))
Ступай лесом и не лезь, если не понимаешь о чём разговор.
Я щас умру :lol:
скофи нубо-дебил, вали на свои фришки нубас )
Остальные нубасы тож лесом
Щедра матушка-земля на идиотов разношерстных(((
Щедра матушка-земля на идиотов разношерстных(((
подружка скофи с пви ( сочувствую (
Я щас умру :lol:
доо, скажи ещё на фришках не играешь, эт я наверное кричал "ПРОДАЮ ВАРА SKOFI" ))
ShadowAsasin
07.01.2010, 00:34
Со скофи спорить себя не уважать...) Обычно он толкового ничего сказать не может
Со скофи спорить себя не уважать...) Обычно он толкового ничего сказать не может
Ты уже потерял самоуважение пару сотен постов назад. :shuffle:
ShadowAsasin
07.01.2010, 01:05
бгг, твое уважение и мнение меня никогда не волновало, то что балаболка итак все знают...)
бгг, твое уважение и мнение меня никогда не волновало, то что балаболка итак все знают...)
Речь идёт о тебе.
Скофи спроси у любого мага на форуме, что думают о тебе, потом другим что-то указывай )
Лучше вали на фришки, дальше продавай своего перса )
ShadowAsasin
07.01.2010, 01:12
Повторяюсь, мнение балабола-фришечнига меня мало интересует )
LikeCola
07.01.2010, 02:28
Ну как, получилось? :)
PS попробовал сейчас на арене - влезло 6 нюков (дебаф, ключ, клеймо, большое клеймо, ключ, ускользающая земля).
Edit: только получается както через раз =_=
http://i021.radikal.ru/1001/14/7bf00a35be6c.jpg
полезный скрин
подружка скофи с пви ( сочувствую (
МалчЫк, иди с братцем пообщайся, у вас интилект с ним на одном уровне, если он у тебя есть конечно. А причем ПВИ и скофи?))))) читать умеешь, а думать вавка голове не дает? Или лишь бы что-то да тяфкнуть? Вот именно из-за такого дерьма как ты и страшно своих детей к нивалу подпускать(
бло даж отвечать не буду, это надо же таким быть)
девочка, нивал на тебя плохо влияет)
бло даж отвечать не буду, это надо же таким быть)
девочка, нивал на тебя плохо влияет)
Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня.
Г. Флобер
Скофи кретин...
нет друзей :(
agentstorm
07.01.2010, 19:34
Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня.
Г. Флобер
эту фразу те бот в аське подсказал???
bruno_SKArtoshi
14.01.2010, 10:31
вчера на арене своим магом 90 лвл вынес вара 99 лвл. оба с хирками. вар очутившись на респе мягко выражаясь офигел.
было 3.9 чи.
жму: магдебаф(79 скилл, вар начинает ломиться в мою сторону), сутра-каменный дождь(темный), темный бьющий ключ(катается хира, остается около 2\3 хп), Сила гор (6 лвл) - проходит стан(а фигли, 91% шанс, скилл всего лишь 6го лвл).
ДАльше феникс, несогалсие.... бьющий ключ и вар улетает на респ.
решил выучить 79 скилл-сон и Силу гор до 10 го лвл минимум(незнаю с какого лвл она до 11 качается? )
при этих раскладах можно будет обеспечить сопернику около 15 секунд "стана"(5 сек несогалсие 5 сек сила гор и сон? почти 5 вроде)
ИМхо должно хватить на любого, если это не винтего токо:)))
да, и минус пение надо собирать - у мну сейчас -9% шмот не обновил еще.... к 94 будет 30 - все уже куплено осталось лвл поднять... и будет веселее.
Сила гор темная с 99 лвла учится. Я из-за стана ее юзаю вместо драконов :)
irinekimova
14.01.2010, 11:02
вчера на арене своим магом 90 лвл вынес вара 99 лвл. оба с хирками. вар очутившись на респе мягко выражаясь офигел.
было 3.9 чи.
жму: магдебаф(79 скилл, вар начинает ломиться в мою сторону), сутра-каменный дождь(темный), темный бьющий ключ(катается хира, остается около 2\3 хп), Сила гор (6 лвл) - проходит стан(а фигли, 91% шанс, скилл всего лишь 6го лвл).
решил выучить 79 скилл-сон и Силу гор до 10 го лвл минимум(незнаю с какого лвл она до 11 качается? )
при этих раскладах можно будет обеспечить сопернику около 15 секунд "стана"(5 сек несогалсие 5 сек сила гор и сон? почти 5 вроде)
да, и минус пение надо собирать - у мну сейчас -9% шмот не обновил еще.... к 94 будет 30 - все уже куплено осталось лвл поднять... и будет веселее.
если у вас -9%пения, то стана там не получится на 15 секунд - не забывайте про само пение. у несогласия чистого стана получается около 2,5-3 секунд(не помню точно, надо описание скила прочитать), у горы так же, только слип действует сразу же. итого получается в районе 10-11 секунд, причем несогласие стана как такового не дает, не забывайте.
гора 11 качается с 99.
пара вопросов%)
1.вар что, к вам без ускорялки бежал или прошел стан с темного каменного дождя? потому что дальность дебафа не такая большая и вар вообще должен был успеть подбежать)
2.как могла откатится хира после ключа и остаться 2,3 хп?оО или 2/3 осталось после горы?
3. ваш билд?:)
З.ы. Скофи жжет. как всегда.
У вара есть еще противные прыжки :(
Обычно юзают за 1 чи антистан+ускоряка :spy:
Warrior_Donetsk
14.01.2010, 11:06
было 3.9 чи.
а зачем яростную защиту юзать с варом?:spy:
irinekimova
14.01.2010, 11:07
дадада, и еще свое несогласие есть, правда оно нуповское, работает мало)
можно конечно тоже от вара попрыгать, но тогда и хира успеет откатиться, и он сам на ускорялке добежит.. брр... честно говоря для меня пвп с варом 1 на 1 своего лвла и даже выше на 10 сводится к банальному хиркокатанию. надо срочно перебрасывать очки в инт >.<
irinekimova
14.01.2010, 11:08
а зачем яростную защиту юзать с варом?:spy:
о_О в каком месте он ее юзает?