Просмотр полной версии : PvP: Маг - Воин
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Вар на подходе еще пике может заюзать :spy:
Warrior_Donetsk
14.01.2010, 12:21
о_О в каком месте он ее юзает?
жму: магдебаф(79 скилл, вар начинает ломиться в мою сторону)
(10 букаффф)
С перепугу куда только не тыкнешь :laugh:
irinekimova
14.01.2010, 12:49
эээ...это как бэ не яростная защита, а дебаф о_О оно же магдебаф.. Читай по букаффкам
При беглом осмотре текста можно было подумать что написано "магдеф", видимо так xray и подумал =Р
irinekimova
14.01.2010, 12:51
А чего вара-то пугаться?
irinekimova
14.01.2010, 12:51
ну он потом еще цитировал, можно прочитать повнимательней как бэ..))
bruno_SKArtoshi
14.01.2010, 13:11
1.вар что, к вам без ускорялки бежал или прошел стан с темного каменного дождя? потому что дальность дебафа не такая большая и вар вообще должен был успеть подбежать)
2.как могла откатится хира после ключа и остаться 2,3 хп?оО или 2/3 осталось после горы?
3. ваш билд?:)
З.ы. Скофи жжет. как всегда.
1.стан выпал-)
2. после горы 2\3 - после полной выкладки макроса т.е.
3. в хп вкинуто 25 единиц - т.е выносливости 28, ловки 3, силу под 90 грин - остальное инт... ** какой это билд)). к магистру буду в выносливость догонять(если заточкой не подниму) до 5к без бафа хп...
4. кто такой скофи? ) тип клоун местный? )
5. а вот если вместо силы гор огненное море заюзать - мне интересно прист моего уровня (+\- 3) ласты завернет? а то чо твсе враги - одни присты, надо чото делать)
irinekimova
14.01.2010, 13:18
все ясно)) билд интовый у вас..
имхо, прист не упадет в аналогичной ситуации, т.к. море не дает стана и прист успеет юзнуть слип и отхилиться, а вы будете куковать с 0 чи.. но опять же, зависит от билда, шмота, точки и вообще много чего..
bruno_SKArtoshi
14.01.2010, 13:21
пойду на арену - проверю..... (
irinekimova
14.01.2010, 13:28
я вообще гибрид с уклоном в кон, так что для меня пвп что с варом, что с пристом своего лвла - нудное катание хирок. дуэль - другое дело, но дуэль ни разу не показатель..
erickshnaider
14.01.2010, 13:29
вар-криворучка - не повод кричать, что вары мясо и маги всех нагибают)))))) ДУмаете вары бегают без аптеки? или прежде чем кричать "стан, стан - и нет мага", подумайте сколько магов бьются с варом без антистана?...
irinekimova
14.01.2010, 13:32
а кто такое кричит?оО прочитайте плиз всю тему прежде чем читать нубопосты...
Ггг,я магом 24+ сколько раз недуэлился с Варом(от 23 до 26 лвла) ,во всех случаях я его убивал,главное тактика...а и еще касательно воинов и танков(Сила есть,ума не надо)
irinekimova
14.01.2010, 13:34
о да..вот из-за таких магов вары приходят и пишут такие посты..))))
Ггг,я магом 24+ сколько раз недуэлился с Варом(от 23 до 26 лвла) ,во всех случаях я его убивал,главное тактика...а и еще касательно воинов и танков(Сила есть,ума не надо)
Мастер, научи меня так же.
вар-криворучка - не повод кричать, что вары мясо и маги всех нагибают)))))) ДУмаете вары бегают без аптеки? или прежде чем кричать "стан, стан - и нет мага", подумайте сколько магов бьются с варом без антистана?...
я с варами без антистана бьюсь:o
erickshnaider
14.01.2010, 14:32
а кто такое кричит?оО прочитайте плиз всю тему прежде чем читать нубопосты...
это не ко всем в теме относилося))))) а больше к таким)))))
80 лвл воин при моих 2.5к хп и 3к фз(фулбаф) на арене бил по 600-1000(я 73лвл). в лайте в фул бафе на 70 у меня было 6.6к физ защиты.
и что что у него сутра? я воина по 1.2-1.5к пробиавю с его сутрой(моего лвла воина) т.е 3-4 удара,под моей сутрой єто 6 секунд,не кривой маг убьет воина без проблем
Хотя из всей темы думаю следует вынести, что магу довольно сложно биться с варом до определённых уровней и точки. Всё же ацкий инт маг 90+ с точкой +5 вкруг и пухой +6-7 да с тёмным землянным щитом.... цуко довольно толстое уже (ну если взять даже доната с точкой +8, то я бы сказал жирненькое) и больно-бьющее создание))))))))
ЗЫ: хотя везде рулят руки, а только потом точка :)
irinekimova
14.01.2010, 14:39
Хотя из всей темы думаю следует вынести, что магу довольно сложно биться с варом до определённых уровней и точки. Всё же ацкий инт маг 90+ с точкой +5 вкруг и пухой +6-7 да с тёмным землянным щитом.... цуко довольно толстое уже (ну если взять даже доната с точкой +8, то я бы сказал жирненькое) и больно-бьющее создание))))))))
ЗЫ: хотя везде рулят руки, а только потом точка :)
ну, может по хп фулинт и будет толстым при точке +5, но фдефа у него не будет никакого.а +8..эх, мечты-мечты)
irinekimova
14.01.2010, 14:41
и, кстати, советую прочитать не только первую страницу, но еще хотя бы последние 20.
erickshnaider
14.01.2010, 15:25
ну, может по хп фулинт и будет толстым при точке +5, но фдефа у него не будет никакого.а +8..эх, мечты-мечты)
я нуб в магах, строго не судить, но вот накидал куклу инт мага 95, не очень то и мало фдефа)))))
irinekimova
14.01.2010, 15:35
я нуб в магах, строго не судить, но вот накидал куклу инт мага 95, не очень то и мало фдефа)))))
да я сама нуп, что уж тут %) можно куклу глянуть? если вставлять камушки на хп, то у фулинта будет страдать фдеф, если на фдеф - будет страдать хп. Гибриды-коны вставляют на фдеф, -> много фдефа, много хп, страдает дамаг.. хотя если точнуть физожерелки на +8, у фулинта да под темным щитом физдефа тоже ниче так..
З.ы. все на правах имхо)
erickshnaider
14.01.2010, 15:38
http://pwcalc.ru/?char=7410df2859ea991e
ток это с учётом фул бафа конечно и тёмного щита, о чём и писал по сути
irinekimova
14.01.2010, 15:52
Не видела 95+ магов с дсс) 99+ - да. и, кстати, шкура бычьего короля ни о чем - магу кораздо полезнее прибавка в хп, фдефе, -%физурона, но никак не в защите от стихий)
ну и еще попробуйте найти на карте или на арене мага одновременно со светлым бафом обора и своим темным щитом, 95+
Red_Soldier
14.01.2010, 19:52
А если воткнуть бижу на пение? Я, например, планирую собрать 35-40%, чтобы за время несогласия сотворить нечто за 2 ци и остаться в живых)). Полезно, знаете ли... Да и вообще с варами такая вещь: 2 скила и хира в откате, еще 3-4 и ты - трупик) тут надо либо усиленно налегать на фдефовые камешки и бижу, ради удовольствия выдержать еще один скил (если повезет - два), либо просто забить на это. Ну про хп не говорю, точкой его догоняем
Из-за нуболвла на правах имхо))
Где можно найти мага с 2мя ДСС и камнями 7ур да еще и всего 2 слота?))))
irinekimova
14.01.2010, 21:45
ну это нубокукла, просто ради примера)
erickshnaider
15.01.2010, 08:25
ну это нубокукла, просто ради примера)
правильно)))) к мелочам просьба не придираться, эта кукла для показания физ дефа инт мага по сути. Накидака да, там горного энта обычно одевают, про кольца... ну можно и на пение собрать инту впринципе, ведь дамаг постоянный и большой, надо каст, чтоб дпс был хороший...
смысл основной, что камушками на физ деф и бижей можно неплохо поднять физ деф мага, если смотреть его при фул бафе, а так то и тёмный щит фиг найдёшь и ДСС дорогие что ***, и точка на +5 без жемчуга зависит от корейского рандома)))))))
ДСС и 11-ый тигробаф сними))
PhenomenonFox
16.01.2010, 08:23
ДСС и 11-ый тигробаф сними))
угу. и темный щит тогда сними.
о да, тру-билд мага, 2 ДСС, точка +7, тёмные скилы и при этом шкура бычьего короля и по два 7х камня в шмоте )
угу. и темный щит тогда сними.
харэ уже бред нести, ты одет так как на кукле? Или ты когда танка ищещь, спрашиваешь "а у тебя баф светлый?" ? )
irinekimova
18.01.2010, 06:26
о да, тру-билд мага, 2 ДСС, точка +7, тёмные скилы и при этом шкура бычьего короля и по два 7х камня в шмоте )
ты посты читал?) он вар вообще как бэ.. просто сделал нубо-куклу дабы показать что у фулинта может быть много хп и физы. вот
ты посты читал?) он вар вообще как бэ.. просто сделал нубо-куклу дабы показать что у фулинта может быть много хп и физы. вот
а смысл ? )
уже каждый нуп повторяет то, что у мага физы больше чем мдефа, делать куклу дак нормальную, а не смесь х3 чего с х3 чем )
11Katia11
19.01.2010, 08:02
подскажите пожалуйста как мне пвп с войном.
маг97 ад. 112вын . 406 инт. 6к хп. 10200физ з. 6070-8500 атака. это под фул баф.
скилы кроме 2 пасс вода огонь. ливень фонарь ускользающая. и щитов. и 99 у меня 11.
может надо что изменить или подскажите как и что юзать какую аптеку применять .
заранее спасибо надеюсь узнать что нить новое .
irinekimova
19.01.2010, 08:22
хорошо бы куклу...:) а то судить по описанию с фулбафом трудновато
PhenomenonFoxy
19.01.2010, 08:23
подскажите пожалуйста как мне пвп с войном.
маг97 ад. 112вын . 406 инт. 6к хп. 10200физ з. 6070-8500 атака. это под фул баф.
скилы кроме 2 пасс вода огонь. ливень фонарь ускользающая. и щитов. и 99 у меня 11.
может надо что изменить или подскажите как и что юзать какую аптеку применять .
заранее спасибо надеюсь узнать что нить новое .
А что ты хочешь узнать НОВОЕ на 97м лвл? Или перс купленый?
11Katia11
19.01.2010, 08:27
нет просто не выходит ничего даже с 95 варом классика кидаю дебаф . слип. порт . песчаная. вар уже у меня станит. всё из стана уже не выхожу если повезло то портом ухожу и тд и тп .
11Katia11
19.01.2010, 08:29
прочитала другие посты попробовала несколько описаных мдя надомной все ржали.
loed2135
19.01.2010, 08:42
Сутра, темная песчанная буря, гора + еще несколько нюков (можно под громовым порошком). Можно антистан сначала съесть, чтоб не сбивал станами.
irinekimova
19.01.2010, 08:42
нет просто не выходит ничего даже с 95 варом классика кидаю дебаф . слип. порт . песчаная. вар уже у меня станит. всё из стана уже не выхожу если повезло то портом ухожу и тд и тп .
эээ... еще как бэ есть несогласие, связка сутра - ключ(или каменный дождь, будет тру если стан пройдет) - гора и другие вариации. Если сначала слипишь и прыгаешь, то перед сутрой таблу на чи. еще есть табла на антистан. это ж не дуэль, что мешает пользоваться аптекой?
irinekimova
19.01.2010, 08:43
гыгыгы, опередил))) в общем, согласна)
MadeInHeaven11
19.01.2010, 08:43
Если не убил вара сразу, то потом просто не будет времени. Не умрет вар за время, нужное чтобы добежать до упрыгавшего мага и сделать стан. Магу остается ждать момент, когда сработает стан от камня и потом сразу сутрой бить. Могу посоветовать драться в воздухе, там у вара нет преимущества в скорости.
11Katia11
19.01.2010, 08:46
откат аптеки 2 минуты вроде или я чтото путаю и можно есть всё и сразу.
11Katia11
19.01.2010, 08:48
и да у меня на пение ничего нет тока 6%крита .
irinekimova
19.01.2010, 08:50
Если не убил вара сразу, то потом просто не будет времени. Не умрет вар за время, нужное чтобы добежать до упрыгавшего мага и сделать стан. Магу остается ждать момент, когда сработает стан от камня и потом сразу сутрой бить. Могу посоветовать драться в воздухе, там у вара нет преимущества в скорости.
а что, вас уже драками и льдом убивают? выходишь из стана - тп - нюк - несогласие должно откатится уже и вперед дальше. при моем 5к хп и нубо шмоте (91 лвл) вар (97) наносит только драками и льдом 3,2к.. а это только откат хиры считай.
irinekimova
19.01.2010, 08:51
откат аптеки 2 минуты вроде или я чтото путаю и можно есть всё и сразу.
2 минуты, тогда выбирай между антистаном и чи)) антистан наверн получше будет, можно успеть тп от драков сделать, если откатится.
MadeInHeaven11
19.01.2010, 09:00
а что, вас уже драками и льдом убивают? выходишь из стана - тп - нюк - несогласие должно откатится уже и вперед дальше. при моем 5к хп и нубо шмоте (91 лвл) вар (97) наносит только драками и льдом 3,2к.. а это только откат хиры считай.
Я не говорил, что меня убивают Х-D... Я даже не говорил, кем играю. Я сказал что сложно убить за 2-3 нюка, которые успевает дать маг пока вар до него добежит и даст стан. Может быть больно, но для одетого вара не смертельно. Если маг не убивает сразу издалека, то потом будет гораздо сложнее
11Katia11
19.01.2010, 09:00
антистан 20 секунд а порт требует чи хех у меня никак не получаетса набрать чи если не вышло убить вара с двух плюх пока работает антистан .
пробовала бить драконом под 2 чи с хп у вара под откат хирки не выходит сложить.
MadeInHeaven11
19.01.2010, 09:04
Магу проще всего в спину трипл чи, аптека на чи, дебаф и сутра)))
irinekimova
19.01.2010, 09:06
Я не говорил, что меня убивают Х-D... Я даже не говорил, кем играю. Я сказал что сложно убить за 2-3 нюка, которые успевает дать маг пока вар до него добежит и даст стан. Может быть больно, но для одетого вара не смертельно. Если маг не убивает сразу издалека, то потом будет гораздо сложнее
ну у меня вообще пвп с варом сводится к взаимному хиркокатанию))) так как реально слить вара доотката хиры чууууть чуть не успеваешь - он тебя уже станит и хирка откатывает) если без хиры или дуэль - все куда проще и быстрее - маг в 90% случаях имхо сольет вара своего лвла. но без хирок счас никто не ходит. ну, собственно говорю про чаров 90-95 с нубо точей +3 +4 где-т. про хаев и аццкобронированных хомячков не знаю, не пробовала:)
irinekimova
19.01.2010, 09:07
бгг, +100500. но в спину-то всегда проще))
С таким же успехом можно съесть громовой порошок вместо сутры...
N_e_c_r_o_m_a_n_t
19.01.2010, 09:26
Мой опыт ПвП с варом. Если не могу просто занюкать под дебафом, вар имеет хорошее ХП и магдеф, то ловлю с полной чи на откат хиры. Откат - несогласие, сутра, дебаф, БКП, гора, песчанка. Судя по приведенным твоим статам, под станом твой маг просто обязан выживать и уходить от вара телепортом.
11Katia11
19.01.2010, 11:06
даже если и выживаю то всего этого мне вары просто не дают делать не убила с двух трёх плюх всё или бежать или просто хирокат.
может мне тока с прямыми руками попадаютса ну буду пробовать.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
19.01.2010, 11:29
даже если и выживаю то всего этого мне вары просто не дают делать не убила с двух трёх плюх всё или бежать или просто хирокат.
может мне тока с прямыми руками попадаютса ну буду пробовать.
Почему не дают делать? Несогласие работает. Самое "сложное" тут подловить откат хиры на твое фуллЧи, ТП ест чи, но если есть "яростная защита" компенсируй потерю Чи из-за телепорта этим скиллом. Либо используй антистан. Не знаю с каким ты там варом бьешся, я всегда нахожу то мгновение для телепорта для выхода из "непрерывного" стана.
11Katia11
19.01.2010, 11:45
пока висит несогласие вар подбегает под сутрой ему успеваю ударить два реже три раза потом идёт стан и всё по новой .
одно время получалось заслипить отпрыгнуть юзнуть адскую кинуть несогласие дебаф и песчанку.вара уносило сразу.
терь редко прокатывает .
N_e_c_r_o_m_a_n_t
19.01.2010, 12:18
пока висит несогласие вар подбегает под сутрой ему успеваю ударить два реже три раза потом идёт стан и всё по новой .
одно время получалось заслипить отпрыгнуть юзнуть адскую кинуть несогласие дебаф и песчанку.вара уносило сразу.
терь редко прокатывает .
Я же писал что идет после сутры. Там есть гора с 6 сек стана, так что все успеешь, несогласие перейдет в стан, найди друга вара и потести в дуэли или на арене. несогласие-сутра-дебаф-БКП-гора-песчанка. этого вполне приличному танку хватает после отката, а среднему вару тем более.
GERRARD88
19.01.2010, 16:51
Я же писал что идет после сутры. Там есть гора с 6 сек стана, так что все успеешь, несогласие перейдет в стан, найди друга вара и потести в дуэли или на арене. несогласие-сутра-дебаф-БКП-гора-песчанка. этого вполне приличному танку хватает после отката, а среднему вару тем более.
Ну тут только на крит можно молиться =) Норм вара не убьешь этим белым дамагом)
GERRARD88
19.01.2010, 16:53
Незнаю, мне кажеться очень неплохо будет связка на земле град (замедление) 3 чи, сразу несогласие, табла нчи, водяной дракон, и все это при половине хп вара)
Незнаю, мне кажеться очень неплохо будет связка на земле град (замедление) 3 чи, сразу несогласие, табла нчи, водяной дракон, и все это при половине хп вара)
вар сожрёт иммунку и убежит ^^
irinekimova
19.01.2010, 17:53
пока идет 3 чи, несогласие и каст дракона - вар успеет застанить и в топку и чи, и дракон и вообще все)
научишь под несогласием станить ? )
ЗЫ: GERRARD88, вар просто при виде 3 чи съест поглощение дамага и маг просрёт 5 чи, аптеку, ещё и несогласие в откат уйдёт )
заранее сори за нупство, но вот такой вопрос: выигрывал у оборов так- в самом начале замедлялку, сразу тп назад, сутра+дебаф + пару скилов +несогласие(а то добежит и все, хана), добивание, у воинов выигрывал так: все тож самое, но несогласие вешаю до сутры, в конце врубаю вспышку2чи...так вот, когда врубал вспышку, воин уже вышел из несогласия и кастанул чтото там с вероятностью застанить, но стан не прошел, вот сопственно и вопрос: дает ли вспышка чи иммун от стана/несогласия??? п.с. действительно, одинаково прокачанные и проточенные маг вс обор или маг вс воин могут лупить друг друга часами, пока хирки не кончатся, в дуэли оборотня то я еще кое как выношу, но в пвп боюся даж подумать что буду делать(на арену надо ити не и п а ть мозг хД)
ShadowAsasin
19.01.2010, 20:07
научишь под несогласием станить ? )
ЗЫ: GERRARD88, вар просто при виде 3 чи съест поглощение дамага и маг просрёт 5 чи, аптеку, ещё и несогласие в откат уйдёт )
Можно расчитывать на стан с камешка 5 сек, дальше врубить чи слип и аоешку, только на деле еще не проверял...)
GERRARD88
19.01.2010, 20:58
Ну застанить не застанит, так как если пвп на замле на нем будет аццкое замедление, просто не успеет. Кинуть пике может... По поводу табл, он конечно может сожрать имунку или что-то в этом роде, но лучше подловить вара на откате аптеки (я например чтобы убить мага юзаю драконы - 2 чи - темная грань)
"дает ли вспышка чи иммун от стана/несогласия???" ктоньть по этому поводу плиз скажите ну хоть что то.... тестили несогласие(ловили на 3чи вспышку) но так толком и не поняли... вот только недавно несогласие замаксил, надо будет еще потестить...
GERRARD88
19.01.2010, 21:08
"дает ли вспышка чи иммун от стана/несогласия???" ктоньть по этому поводу плиз скажите ну хоть что то.... тестили несогласие(ловили на 3чи вспышку) но так толком и не поняли... вот только недавно несогласие замаксил, надо будет еще потестить...
3 чи дает имун на 3 сек, если во время этого в тебя влетит стан или несогласие - заимуниться. Во время действия вспышки, по истечение 3 сек тебя могу застанить или кинуть несогласие. Вообще стоит юзать 3 чи под антистаном, хотя он от несогласие не спасает (в том числе и от саранчи). Несогласие мага можно снять талой на рассеивание, а вот саранчу не снимешь никак =/ только если прист рядом.
ого, пасипки за развернутый ответ, как раз начал трафку собирать в раю/аду, кстати таблы на антистан это которые "свободное перемещение бла бла бла....20секунд"?
GERRARD88
19.01.2010, 22:43
угу)) они))
GERRARD88
19.01.2010, 23:09
Кстати, при ровно половине хп, по не очень толстому вару (до 9к на селфе) можно критануть бурей и вар на респ) Незнаю почему, но именно этот скил бьет по мне гораздо сильнее других без-чишных скиллов)
ну всеее, держитесь, милишники)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif великий маг скоро запасется химией(чо неужели вам не страшно?!), ой, кстати наконецто смогу под 3чи морем долбануть.. ну правда у меня все 2чишные скиллы 1го лвла(((
GERRARD88
19.01.2010, 23:14
ну всеее, держитесь, милишники)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif великий маг скоро запасется химией(чо неужели вам не страшно?!), ой, кстати наконецто смогу под 3чи морем долбануть.. ну правда у меня все 2чишные скиллы 1го лвла(((
Под 3 чи прирост дамага от аоешки где-то 30-35%) Морем 1 лвла не больно влетит)
Кстати, при ровно половине хп, по не очень толстому вару (до 9к на селфе) можно критануть бурей и вар на респ) Незнаю почему, но именно этот скил бьет по мне гораздо сильнее других без-чишных скиллов)
дык темная буря +1200 к урону какбэ... я из за нее чуть в ад не пошел!))) к примеру адская буря 10лвл наносит 10к(ну я про пве) 11й лвл уже будет 11,2к, крит воопще будет просто кайфовым, ну а что райский...ну 10к, ну допустим пассивка выучена 11й лвл... ну это будет 10,5к всего...вроде... поздно уже спать охота мошт я чот непраильно говорю насчет цифр, нуд а поф короче))) я райский маг и мне все по)(
irinekimova
19.01.2010, 23:20
тем более если морем по вару :) гора лучше - она хоть станит)
по поводу бури - еще бы, темная буря это +1200 дамага. она и так-то довольно сильно бьет, а тут еще такая вкусная плюха)
на фулл инта мага/приста хватит и без чиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifну или почти хватит)))
GERRARD88
19.01.2010, 23:22
на фулл инта мага/приста хватит и без чиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifну или почти хватит)))
ну знаешь фул инты разные бывают =)
тем более если морем по вару :) гора лучше - она хоть станит)
по поводу бури - еще бы, темная буря это +1200 дамага. она и так-то довольно сильно бьет, а тут еще такая вкусная плюха)
ыыыть, никто и не собирается по физикам бить морем))) эт я просто о том, что под чи море наносит самый большой урон. даже по лайтам! кстати мошт повторюсь, но на фришке долбанул из подтишка морем под 3чи по группке из 8персов, сдохли все, включая двоих воинов им критануло)))
irinekimova
19.01.2010, 23:24
на 90+ проточенного фулинта не хватит. даже похп не снесешь.
ну знаешь фул инты разные бывают =)
угу))) есть две разновидности- фулл инт, и фулл донат))) просто вот что интересно, даже если замаксить физ защиту у фулл инта не хватит хп чтобы выдержать удар морем, хирка даж не сработает, дамаг больше уровня хп будет, если же качать гибрида, или тем более фулл кона, то будешь живучий до ужаса, но с никакущщей маг атакой((( а я и то и то хочу((( попросить чтоль варечку мне шмот на +9 хотяб точнуть? не ну а чо а вдруг она добрая и щедрая?)))))))))))))
п.с. "на 90+ проточенного фулинта не хватит. даже похп не снесешь." к сожалению ты не прав/а, еслиб так оно было, я б не сомневался с выбором билда, сколько уж раз проверяли в дуэльках: проточенный фулл инт убьет проточенного фуллинта 10м лвлом моря почти всегда а именно 1)если без чи то критом точно убьет,2)если под 2чи даже, то уже все, хана))) п.с. другое дело, что море еще кастануть надо, а у магов в арсенале появилось не только несогласие, но и еще сон)))
irinekimova
19.01.2010, 23:37
угу))) есть две разновидности- фулл инт, и фулл донат))) просто вот что интересно, даже если замаксить физ защиту у фулл инта не хватит хп чтобы выдержать удар морем, хирка даж не сработает, дамаг больше уровня хп будет, если же качать гибрида, или тем более фулл кона, то будешь живучий до ужаса, но с никакущщей маг атакой((( а я и то и то хочу((( попросить чтоль варечку мне шмот на +9 хотяб точнуть? не ну а чо а вдруг она добрая и щедрая?)))))))))))))
бред по дамаг выше уровня хп. от 1 ур моря? хаха 3 раза. на 90+ ты фулинта с нормальными камнями , бижей и точкой +5 (что вполне себе реально) никак не унесешь с одной плюхи даже 10 морем. Разве что сам фулинт))) ну или только если крит выскочит
irinekimova
19.01.2010, 23:42
не видела добавление, так что предыдущий пост отменяется)
я вообще говорила про море 1 лвла, как у тебя:) под два чи разумеется убьет, но это ж надо кастануть несогласие, кастануть чи, кастануть слип(потому что пока будешь чи кастовать, маг уже из несогласия выйдет) потом набрать недостающие 30 ед ярости(ну пусть таблой, да) и еще море скастовать.. к тому времени маг уже выйдет из слипа и заюзает несогласие. как-то так
11Katia11
20.01.2010, 00:09
кстати а ударить огненным морем по вару очень интересно ведь вары юзают маг сутру тем самым ослабляя физ защиту. а море не тока маг но и физ урон. может кто пробовал .
и кстати тёмная безмятежность ведь даёт -20%пения может стоит её как нить приспособить.
GERRARD88
20.01.2010, 00:12
кстати а ударить огненным морем по вару очень интересно ведь вары юзают маг сутру тем самым ослабляя физ защиту. а море не тока маг но и физ урон. может кто пробовал .
и кстати тёмная безмятежность ведь даёт -20%пения может стоит её как нить приспособить.
да, но по мне море бьет под сутрой слабее чем без нее, хоть я и темный, а вот светлым может быть побольнее)
Дамаг ниочем, что по темному, что по светлому (
ShadowAsasin
20.01.2010, 00:54
до, 5-6к это мало
Вар крит на пол хп с темного моря не переживет.
ShadowAsasin
20.01.2010, 01:40
если точка равная и вар не умеет юзать соски(90% не умеют) то и без крита на пол хп сложится
N_e_c_r_o_m_a_n_t
20.01.2010, 09:39
Ну тут только на крит можно молиться =) Норм вара не убьешь этим белым дамагом)
Убью ;) Не писал бы если не было проверено 100+ раз. Тут вся проблема на откате хиры иметь фуллЧи и несогласие не в откате. Чистый (белый) дамаг с дебафф-БКП-гора-песчанка (естств под сутрой) позволяет отправить на респ среднезаточеного танка и также вара под магсутрой ;) Кукарекалка вам в помощь ;)
Один раз минут 20 ловил вара 101 ур на своем тогда 97-м, но как совпал откат хиры с моими 3,99 Чи вар ушел респаться. А гора тогда была даже не 11-я ;) В конце концов, после песчанки у тебя еще минимум 3,5-4 сек стана на варе после горы - можно быстро скастовать ключ-клеймо или феникса если рядом - это уж точно шансов не оставит на выживание.
пс: аптеку (особенно под несогласием) не рассматриваю, с аптекой не какой тактики вообще не опишешь, кроме как все начать заново пока она в откате :)
ShadowAsasin
20.01.2010, 12:09
Я если не убил с комбы сутра чета там гора чета там то после пока вар в стане юзаю громовой порошок чтоб наверняка
на 90+ проточенного фулинта не хватит. даже похп не снесешь.
Бред, равнозаточенному присту/лисе моря на пол ХП хватает ВСЕГДА )
Ну хотя как сказать, если бьёшь по +8 персам на 100м левеле 10м морем, то естественно не хватит, ты бы ещё 1м бил сразу )
Повторяю, 11го моря на приста на селфах хватает ВСЕГДА (без перьев и т. д.), на лису тоже, вот на счёт такого же мага не знаю, но должно в принципе хватить :)
не видела добавление, так что предыдущий пост отменяется)
я вообще говорила про море 1 лвла, как у тебя:) под два чи разумеется убьет, но это ж надо кастануть несогласие, кастануть чи, кастануть слип(потому что пока будешь чи кастовать, маг уже из несогласия выйдет) потом набрать недостающие 30 ед ярости(ну пусть таблой, да) и еще море скастовать.. к тому времени маг уже выйдет из слипа и заюзает несогласие. как-то так
а кто мешает громовой под слипом съесть ? )
Или просто убить в крысу ))
Хорошо заточенному вару одного моря врятли хватит на 50% ХП (=
Под чи естественно умрёт, но без чи не думаю Т_Т
Я если не убил с комбы сутра чета там гора чета там то после пока вар в стане юзаю громовой порошок чтоб наверняка
Сон, громовой, вспышка, песчанка. Должно убить в принципе, там дамаги по 5к+ бывают.
Или откат хирки, стан+море и чем-нибудь добить )
Дамаг ниочем, что по темному, что по светлому (
дооо ) 40% ХП как мин снимает, и это очень хорошо заточенным варам )
Я на ТВ 28к критовал 11м морем 100+ вару под маг сутрой, на варе дебаффов не было кроме моего и драконов, и правда вообще ни о чём, у меня на тот момент была супер 90я пуха аж целых +4 )
irinekimova
20.01.2010, 15:25
Бред, равнозаточенному присту/лисе моря на пол ХП хватает ВСЕГДА )
Ну хотя как сказать, если бьёшь по +8 персам на 100м левеле 10м морем, то естественно не хватит, ты бы ещё 1м бил сразу )
Повторяю, 11го моря на приста на селфах хватает ВСЕГДА (без перьев и т. д.), на лису тоже, вот на счёт такого же мага не знаю, но должно в принципе хватить :)
я говорила про мага) насчет пристов - на своем 91 тестила на присте 86 море - дейсвтовала так:неогласие-утра-ключ-море - прист лежит. причем ключ ему сносил не больше 1/4 хп. Если по 86 оно 3/4 сносит, то вряд ли по 90 унесет меньше половины. Так что с пристом и дру согласна, магом вот дейсвтительно **, надо потестить.
я говорила про мага) насчет пристов - на своем 91 тестила на присте 86 море - дейсвтовала так:неогласие-утра-ключ-море - прист лежит. причем ключ ему сносил не больше 1/4 хп. Если по 86 оно 3/4 сносит, то вряд ли по 90 унесет меньше половины. Так что с пристом и дру согласна, магом вот дейсвтительно **, надо потестить.
после 10го моря некоторые присты умудрялись выживать, после 11го в принципе почти все дохнут )
Что касается Дру, то у светлой в лисе дефа как у мага, ХП больше, по этому х3 как там получится, но это надо быть очень крутой лисой, чтобы при касте моря в лису превращаться, тем более норм маг по форме лисы морем не ударит, лучше уж 2 чи стан тогда (:
Про маг вс маг тоже снимает по-моему, просто помню как меня морем убивал один маг )
Dart Eugene
20.01.2010, 16:00
после 10го моря некоторые присты умудрялись выживать, после 11го в принципе почти все дохнут )
Что касается Дру, то у светлой в лисе дефа как у мага, ХП больше, по этому х3 как там получится, но это надо быть очень крутой лисой, чтобы при касте моря в лису превращаться, тем более норм маг по форме лисы морем не ударит, лучше уж 2 чи стан тогда (:
Про маг вс маг тоже снимает по-моему, просто помню как меня морем убивал один маг )
очень зависит от хп и пдефа приста, и от того использует ли он перья, 8к хп прист с камнями на пдеф падает только с крита и то, если на нем нету перьев
очень зависит от хп и пдефа приста, и от того использует ли он перья, 8к хп прист с камнями на пдеф падает только с крита и то, если на нем нету перьев
мы как бы говорим про смерть без отката хирки, то есть снятие 50-60% ХП. От чего море зависит я как бы знаю ))
8к ХП прист с пдеф камнями падает от моря без отката хирки, то есть море снимает ему 50-60% ХП.
11-е точно, на счёт десятого х3, но если оно и не снимет, то будет близко к этому )
как вас унесло то))) я всего навсего то говорил, что море под чи наносит по лайтам/робникам наибольший из скиллов урон..... единственное, что наверно интересно будет проверить, это урон 10м морем по воину под 10й маг сутрой, однако в масс пвп(гвг) однозначно надо пулять Силой гор. 1 на 1 с воином тож самое, Сила гор это наше "все"))) кстати, вниманию райских магов: так как у райского мага 11й лвл передвигающейся земли не дает бонуса к расстоянию, советую тпшкаться не за спину врага-милишника, а от него(элементарно жмешь кнопочку "s"и юзаеш скилл), выигрыш в расстоянии очевиден, однако повышается риск не уйти от стана пока перс разворачивается(не совсем же мгновенно это)...п.с. когда рассказал знакомой магичке что так от мобов отпрыгиваю, та была в шоке... а я чесно думал что все так пользуют скилл, это вроде естественно)))
Dart Eugene
20.01.2010, 17:33
скилл телепорта у нас умер как ненужный с появлением джинов появился скилл deity promenade ускорение бега до 15 м/с на 6 секунд, так же отмирают пилюли на увеличение скорости бега
loed2135
20.01.2010, 17:39
8к хп прист с камнями на пдеф падает только с крита и то, если на нем нету перьев
Как бы сначала нужно хп сбить до 50-70%, а потом уж морем бить - если перьев нет, то упадет как миленький.
скилл телепорта у нас умер как ненужный с появлением джинов появился скилл deity promenade ускорение бега до 15 м/с на 6 секунд, так же отмирают пилюли на увеличение скорости бега
Я бы не сказал, на ПВИ играл не долго, но у этого скила нет кулдауна ? Оо
Он позволяет уходить от стана как телепорт? Оо
как вас унесло то))) я всего навсего то говорил, что море под чи наносит по лайтам/робникам наибольший из скиллов урон..... единственное, что наверно интересно будет проверить, это урон 10м морем по воину под 10й маг сутрой, однако в масс пвп(гвг) однозначно надо пулять Силой гор. 1 на 1 с воином тож самое, Сила гор это наше "все"))) кстати, вниманию райских магов: так как у райского мага 11й лвл передвигающейся земли не дает бонуса к расстоянию, советую тпшкаться не за спину врага-милишника, а от него(элементарно жмешь кнопочку "s"и юзаеш скилл), выигрыш в расстоянии очевиден, однако повышается риск не уйти от стана пока перс разворачивается(не совсем же мгновенно это)...п.с. когда рассказал знакомой магичке что так от мобов отпрыгиваю, та была в шоке... а я чесно думал что все так пользуют скилл, это вроде естественно)))
не всегда станом лучше по варам бить, море даже больше дамажит, драконы тоже, камень полезен станом.
Но можно кастовать камень+море или камень+дракон без юзания сутры :)
Как бы сначала нужно хп сбить до 50-70%, а потом уж морем бить - если перьев нет, то упадет как миленький.
11е море наверное только Андеда не убьёт, и то изза моей заточки пухи, твоё должно снять 60% ХП без особых проблем.
да уж, я еще не наигрался норм без джиннов, только только докачался до 90+, а если их введут, опять надо будет чото изучать, чото тактики перестраивать и тд и тп.... ыыы, тогда мошт введут мгновенный откат передвигающейся земли?))) а то что сразу "отпадает как ненужный"... не надо чтоб отпадало!)))
Dart Eugene
20.01.2010, 17:45
Я бы не сказал, на ПВИ играл не долго, но у этого скила нет кулдауна ? Оо
Он позволяет уходить от стана как телепорт? Оо
отката нет и это лучше чем телепорт
Dart Eugene
20.01.2010, 17:46
я имел в виду убийство приста в 1 хит
Иди играть на ПВИ, бесполезно на этой фигне чего-то ждать, пока дождёшься всех нововведений, игра устареет. Обещали зимой, теперь что-то про лето парят, только и умеют что сундуки вводить.
На ПВИ уже давно всё есть, на англ. языке ? Ну и что, квесты до 90+ уже почти все выучены, люди не русские ? Всегда можно найти русскую ГИ.
я имел в виду убийство приста в 1 хит
а мы говорили про 60% ХП, естественно, игра не будет сделана так, чтобы один класс клал другой с одной плюхи со 100% вероятностью )
loed2135
20.01.2010, 17:57
Иди играть на ПВИ, бесполезно на этой фигне чего-то ждать, пока дождёшься всех нововведений, игра устареет. Обещали зимой, теперь что-то про лето парят, только и умеют что сундуки вводить.
На ПВИ уже давно всё есть, на англ. языке ? Ну и что, квесты до 90+ уже почти все выучены, люди не русские ? Всегда можно найти русскую ГИ.
Я попробовал немного на PWI поиграть, но что-то не цыпляет, на родном Орионе лучше)) Тут и клан, и друзья и... враги, которых хочется победить =) В конце концов, главное - это люди, а мобы/скиллы/квесты/пр. - дело десятое...
Я попробовал немного на PWI поиграть, но что-то не цыпляет, на родном Орионе лучше)) Тут и клан, и друзья и... враги, которых хочется победить =) В конце концов, главное - это люди, а мобы/скиллы/квесты/пр. - дело десятое...
+1 (100500 раз +1)
я же писал, это единственная причина почему я до сих пор не на ПВИ (:
ShadowAsasin
20.01.2010, 18:54
Смотрел я видео как юзают эту фигню с бегом, пока ты убежиш тебя успеют 100 раз застанить, телепорт на раз позволяет уходить от асиста, и судя по видео там есть откат, такой же как у ТП вроде
+ чета наш друг с малайзии молчит сколько будет стоить все время юзать этот скил
из скилов джинов понравилось снятие станов или как там, во друлям облом из саранчой будет
loed2135
20.01.2010, 19:03
Что-то я тоже сомневаюсь, что этот скилл полностью может заменить телепорт. 15 м/с - это не так уж и много - от противника убежать хватит, а быстро разорвать дистанцию (или наоборот сократить) - вряд ли.
Да и то не факт, что хватит... всего-то 6 секунд. Учитывая, что злые читодрули бегают ненамного медленнее маунта 11 м/с....
BozmezdiE
20.01.2010, 21:28
соска на -50% физ урона не канает? :(
loed2135
20.01.2010, 22:36
соска на -50% физ урона не канает? :(
Ну если так рассуждать, то придем к выводу, что вообще никто никого убить не сможет =)
GERRARD88
20.01.2010, 23:39
Вы отклоняетесь от темы, тут про воинов надо писать, а не про пристов =)
PhenomenonFoxy
21.01.2010, 07:09
Да и то не факт, что хватит... всего-то 6 секунд. Учитывая, что злые читодрули бегают ненамного медленнее маунта 11 м/с....
Когда это друли бегали 11м/с??
BozmezdiE
21.01.2010, 08:46
темный наряд+ темная смена формы 6 секунд 10.7 или выше %)
Dart Eugene
21.01.2010, 09:56
Смотрел я видео как юзают эту фигню с бегом, пока ты убежиш тебя успеют 100 раз застанить, телепорт на раз позволяет уходить от асиста, и судя по видео там есть откат, такой же как у ТП вроде
+ чета наш друг с малайзии молчит сколько будет стоить все время юзать этот скил
из скилов джинов понравилось снятие станов или как там, во друлям облом из саранчой будет
шад ты как всегда критикуешь даже не пробовав, за использование скилов у джинов тратится хп и мана, мана регенерируется сама, хп восполняется топливными кристаллами
на тв этот скилл позволяет избегать стан войнов без проблем, таким же макаром можно убегать от людей когда они используют вспышку ярости
FFFFFFUUUUUU
21.01.2010, 10:03
после введения джинов в любом случае пвп координально изменится
Warrior_Donetsk
21.01.2010, 11:25
шад ты как всегда критикуешь даже не пробовав, за использование скилов у джинов тратится хп и мана, мана регенерируется сама, хп восполняется топливными кристаллами
на тв этот скилл позволяет избегать стан войнов без проблем, таким же макаром можно убегать от людей когда они используют вспышку ярости
ну на земле сойдет,а вот в воздухе бегать то нельзя
Drubaker
21.01.2010, 11:40
Стамина и Энергия.
На самом деле, они даже быстрее бегают, если одеваться на скорость
и в воде
Warrior_Donetsk
21.01.2010, 12:12
да друли быстро бегают у нас есть 1 делает примерно так: с воздуха падает - цветы - иммунка - не убило - в лису и бежать или фен сдох в лису и бежать.
Dart Eugene
21.01.2010, 12:13
в воздухе, извени, вр ускорение от скила не получает тоже, хотя ты прав телепорт не отомрет для боев в воздухе
Dart Eugene
21.01.2010, 12:15
Стамина и Энергия.
на пви да, на малазии хп/мп
Warrior_Donetsk
21.01.2010, 12:22
в воздухе, извени, вр ускорение от скила не получает тоже, хотя ты прав телепорт не отомрет для боев в воздухе
ну вот в том то и дело,незнаю как у вас но у нас пвп в мире в основном в воздухе запад гд,28-29 том,на земле тока на тв и 29 данж(хотя в 29 данже давно не было ничего)
Dart Eugene
21.01.2010, 12:26
у нас сейчас сейчас пвп очень часто около 89 светлого данжа, да и на западе народ в основном бегает на своих двоих, по четвергам пвп на юге )
Warrior_Donetsk
21.01.2010, 12:31
у нас сейчас сейчас пвп очень часто около 89 светлого данжа, да и на западе народ в основном бегает на своих двоих, по четвергам пвп на юге )
омг как бы я хотел пвп на юге или севере гд,где нет котов...а что вы у 89 данжа делаете?:spy:
Dart Eugene
21.01.2010, 12:35
омг как бы я хотел пвп на юге или севере гд,где нет котов...а что вы у 89 данжа делаете?:spy:
на юге пвп после мартиал эвента по четвергам, около 89 фб стоит нпс у которого берется квест на 89 sucess mode и гильдии, которые косят друг друга обоюдно мешают качаться
Warrior_Donetsk
21.01.2010, 12:42
на юге пвп после мартиал эвента по четвергам, около 89 фб стоит нпс у которого берется квест на 89 sucess mode и гильдии, которые косят друг друга обоюдно мешают качаться
че за ивент? на шапку критовую что ли? и что за нпс у 89?:shuffle:
Dart Eugene
21.01.2010, 12:49
че за ивент? на шапку критовую что ли? и что за нпс у 89?:shuffle:
да эвент на шапку после того как тебя убивают> телепорт на юг, нпс След Сянь Ши:rolleyes:
Warrior_Donetsk
21.01.2010, 12:55
да эвент на шапку после того как тебя убивают> телепорт на юг, нпс След Сянь Ши:rolleyes:
хм,а давно вам вернули нпс на шапку который(у нас убрали сказали багнутый)? след сянь ши..это тот который квест в данже на репу и еще что то за проход данжа с мобами за 600к вроде?
Dart Eugene
21.01.2010, 13:02
хм,а давно вам вернули нпс на шапку который(у нас убрали сказали багнутый)? след сянь ши..это тот который квест в данже на репу и еще что то за проход данжа с мобами за 600к вроде?
эвент у нас с момента введения не убирали, да именно квест на репу и плащи
вопрос к вам: у вас есть пвп ежедневный эвент, вход от алтаря с красными кристаллами около 15 нпс (мировой квест)?
ShadowAsasin
21.01.2010, 13:07
Нету(10 символов) у нас из эвентов только водный и гтз
ShadowAsasin
21.01.2010, 14:04
точно, это главный эвент )
Warrior_Donetsk
21.01.2010, 15:00
еще арена!!!!!
а че за ивент ежедневный? у нас в мир идет надпись типа открыт но там ниче нет(как всегда что то забыли)
loed2135
21.01.2010, 15:07
/оффтоп
А ежемесячные скачки на PWI есть? Вот, наверное, *** замесы =)
yondaime96
21.01.2010, 15:14
Мне кажется вы отклонились от темы =)А так я в пвп против магов очень хорошо сливаю лайт магов 80+ а я 75 вар топоры=)главное эт наши станы)))
ShadowAsasin
21.01.2010, 15:33
угу главное и не поспориш xDD
меня убивали 1 на 1 только 2 воина,1 выше лвлом,другой с +8 точкой :) на тв темболее я под фул бафом и воин меня в стане никак не может отовнить причем выше лвлом воин(фул баф примерно 4300 хп 6500 физ защиты):)
VolNaMi на 89+ маг единственная профа(если не считать баг фениксов который надеюсь поправят) которая **вет в пвп 1 на 1 без всяких малазийских скилов если ты мага не считаеш пвп класом и падаеш от всех,поправляй руки
уточника это на каком лвл у воина под фул бафом физ деф 6500 и ХП 4300??
loed2135
21.01.2010, 15:56
Тому посту полтора года почти)))
/оффтоп
А ежемесячные скачки на PWI есть? Вот, наверное, *** замесы =)
Есть! И там здорово
полтора года прошло а обидно до сих пор )))))))
Прошло ещё больше времени, а обида?
КЛЮЧ , ОТБЕЖАЛ , ВЫПЕЙ БАНКУ , И ТАК ДАЛЬШЕ некопил 2 чи сутра : печс буря ( 50% что промахнётся) , град , камен дождь , больш клеймо , добивайте.... хотя в моём случае ненад....
Может лучше первым град или аптеку юзать?
град долго каст и ктомуже он у мну 8 , дальность удара ключа дальше , та и темболее магов 60-80 больше чем 86 + а 60 -68 комфортней начинать с ключа
Такое ощущение что вары когда с тобой дерутся - почемуто забывают про спринт :D Это ж каким варом надо быть чтобы так легко дать на себе ци "ключом-отбежал-выпил банку" набивать?
Такое ощущение что вары когда с тобой дерутся - почемуто забывают про спринт :D Это ж каким варом надо быть чтобы так легко дать на себе ци "ключом-отбежал-выпил банку" набивать?
у него в каждой шмотке по +0,3м/с )))))))))))
у него в каждой шмотке по +0,3м/с )))))))))))
ДА ДА имено так почти .....
у джина есть скил слово истины .... вот с ним легко попробуй .....
темболее забыл сказать что я к варам без 2 чи нелезу )))) восновном токо к нубо варам))
КЛЮЧ , ОТБЕЖАЛ , ВЫПЕЙ БАНКУ , И ТАК ДАЛЬШЕ некопил 2 чи сутра : печс буря ( 50% что промахнётся) , град , камен дождь , больш клеймо , добивайте.... хотя в моём случае ненад....
Дуэль что-ли?
Дуэль что-ли?
какая разница) джони121 зарулит всех)))
ПВП , токо не со спины а типо флагаемся и на щёт....
я ж немогу , каждый вам случай розписывать.. бывает поразному , делаю чтото взависимости от того что делает противник...
да ))++++ собирай шмот на п деф и будеть всё в ажуре...
Внимание, на форуме появился новый атец, joni121 !!111
Теперь он откроет нам секреты наг****ия магом ! =)
Внимание, на форуме появился новый атец, joni121 !!111
Теперь он откроет нам секреты наг****ия магом ! =)
Я говорю как есть , зайди в маг - лучник я там выложил свою куклу бывшую..... , использую таблетки : 6к хп за 30 сек , поглощение 3к урона , в крайних случах , да я нагибатор ))
Атец, атец )
Тебе уже спать пора, а то завтра в школу наверное...
[QUOTE=Overcry;2688992]Атец, атец )
Тебе уже спать пора, а то завтра в школу наверное...[/QUO
ну ну .....)) я заметил .... школьники такое и пишут
у меня кстати брат есть он школьник 10 клас , рулит тожа в пв , и чо теперь ??? если школьник незначит лох нечего здесь плохого нет)))
BozmezdiE
02.03.2010, 00:48
[QUTE=Overcry;2688992]Атец, атец )
Тебе уже спать пора, а то завтра в школу наверное...[/QUO
у меня кстати брат есть он школьник 10 клас , рулит тожа в пв , и чо теперь ??? если школьник незначит лох нечего здесь плохого нет)))
вы видимо младший =))
да и в школьнике нечего обидного, сама вернулась бы за парту ><
50% на 60 лвл? и меткость уменьшает, а не 50 %... =)
и еще... вар вас из стана не выпустит ^^
скрины кидай!1та ?
Qu1ckmove
02.03.2010, 04:22
куда ни плюнь - попадешь в 60+ меганагибатора, который овнит все и вся :D
куда там нам, райским нубомагам с астры)
Warrior_Donetsk
09.03.2010, 19:32
воин 100+(99 сет +8 по кругу,сс +10,фул баф) 79 дебаф + рана + ярость + дракон(на скрине видно что замес,но посторонних дебафов аля драконы не было) = 2 раза словил крит по 15к
http://www.7image.ru/pics/0310/2232529.jpg
Nikolasir
09.03.2010, 19:44
Дракон о___О
шлю........ка беспонтовая опять ты тут ахахахахах
шлю........ка беспонтовая опять ты тут ахахахахах
Надо воспитать женщину так, чтобы она умела сознавать свои ошибки, а то, по ее мнению, она всегда права.
Дак тебя значит неверно воспитали! Вот в чём проблема, а я думал просто дурачёк
Warrior_Donetsk
09.03.2010, 19:48
Дракон о___О
оО? :spy::spy::spy:
LikeCola
09.03.2010, 22:03
оО? :spy::spy::spy:
он в шоке от осознания того, что лайту такого дамага недобиться х)
PS посторонних дебафов небыло, но что над трупом диксона делает анимация лисьего 79 дебафа? xD
PPS ярость дает заметный прирост дамага?
Warrior_Donetsk
09.03.2010, 22:29
PS посторонних дебафов небыло, но что над трупом диксона делает анимация лисьего 79 дебафа? xD
лисий скил не прошел:spy:
20% примерно
FloodMode
10.03.2010, 00:05
Ладно, скажу по другому )
Школьник-малолетка ) И дело тут не в возрасте, а в складе ума )
Другими словами, как кто-то говорил, "ты ещё мал и глуп, не видал больших залуп" )
Как найду цитату, кину ссыль )
П.С: http://lurkmore.ru/ , лови, вот. Почитай, хорошие вещи тут пишут ) Если ты конечно уже научился читать ) А то мало ли, до школы ещё не дорос )
пспс: "тоже рулит в пв", ахахха, я плачу ))
Если б я был одет хотя бы на половину денег в которые одет Он, я бы бил еще лучше и чаще
лисий скил не прошел:spy:
20% примерно
Откуда мы можем знать наверняка?
Azkalot1
10.03.2010, 07:57
Если б я был одет хотя бы на половину денег в которые одет Он, я бы бил еще лучше и чаще
Идиот что ли? Тебя бы со своим уг лайтом сносили бы только так. Даже докастовать бы не успевал
Хрец читер, чо. 7к выбить реально, вполне. Дебафы + ярость. да, возможно, темным дракном. Ну еще крит...
Идиот что ли? Тебя бы со своим уг лайтом сносили бы только так. Даже докастовать бы не успевал
.
Омг, если ж меня в говно шмоте не может никто убить, то что говорить о донатах в 500 голд? :laugh:
Azkalot1
10.03.2010, 08:12
Уверен что хрей донатор? xD
Кто тебя убить не может? О_о мобы?
Уверен что хрей донатор? xD
Кто тебя убить не может? О_о мобы?
Чесный фармер, как ж еще можно пожениться и заточиться +9:(
FloodMode
11.03.2010, 00:32
Великий атец скофи, если тебя не под силу нафармить на норм шмот, то не надо свой уг лайт на других равнять, ога.
Есть нормальные люди, которые умеют торговать, фармить, у которых хороший клан, друзья, которые естественно помогут...И не все маги конченые нубо-лайты )
Великий атец скофи, если тебя не под силу нафармить на норм шмот, то не надо свой уг лайт на других равнять, ога.
Есть нормальные люди, которые умеют торговать, фармить, у которых хороший клан, друзья, которые естественно помогут...И не все маги конченые нубо-лайты )
Тссс, тут дяденьки обсуждают важные вещи, иди поиграйся в песочнице
если бежит воин со станом, то рулит не телепорт, а несогласие.
Если воин бежит на вздымающейся волне со станом-то несогласие навряд ли)
Из кустов-маг да,вара сольет)Ну а в дуэлях шансы примерно равны)
Если воин бежит на вздымающейся волне со станом-то несогласие навряд ли)
Из кустов-маг да,вара сольет)Ну а в дуэлях шансы примерно равны)
Несогласие обходит любой Анти-стан и вообще что угодно, защиты от него пока не придумано
FloodMode
11.03.2010, 07:46
Есть таблы, которые его развеивают )
друзья ну о чем вы спорите кто кого нагнет? опять половыми органами меряетеся..... маг убить воина может и воина мага шансы 50 на 50 ......... а пример интовый маг абалденый дамаг пройдут криты и будет бо бо....... воин райский с райскими пасивками и светлой самозарядкой шваркнет ей с скт по магу что случиться с магом если крито берс вылетит? будет труп
Warrior_Donetsk
11.03.2010, 11:20
убило на повал,скофи ногебатор!!!!!!!
Омг, если ж меня в говно шмоте не может никто убить, то что говорить о донатах в 500 голд? :laugh:
бьюсь в истерике:lol::lol::lol::lol::lol:
не ногибатор, но скофинатор
LikeCola
11.03.2010, 12:19
Не уверен, что лайт сможет бить сильнее инта, при условии, что крит обоим можно неплохо разогнать (вот только при этом у инта будет достаточно и физ дефа и м дефа и м атаки, а вот у лайта - нет). А на счет "бил бы чаще"... автоатакой за счет бонуса от 99 сета? конечно чаще.
FloodMode
11.03.2010, 13:53
У инта больше дамаг, больше пения...Крит меньше ну на 5-6% и то из-за статов. Если уж на то пошло, то легче в робе эти статы в ловку кинуть )) Хоть не придётся лишнего в силу кидать, крит будет такой же, дамаг и пение всё равно больше )
GERRARD88
11.03.2010, 14:21
У инта больше дамаг, больше пения...Крит меньше ну на 5-6% и то из-за статов. Если уж на то пошло, то легче в робе эти статы в ловку кинуть )) Хоть не придётся лишнего в силу кидать, крит будет такой же, дамаг и пение всё равно больше )
ну маги тоже разные бывают ведь, бывает робы коновые, бывают лайты интовые оО
Несогласие обходит любой Анти-стан и вообще что угодно, защиты от него пока не придумано
Видел джина? Там есть снятие печати. А что такое печать? Это дорогие мои несогласие. Токо тсс варам не говорить.
GERRARD88
11.03.2010, 14:39
Видел джина? Там есть снятие печати. А что такое печать? Это дорогие мои несогласие. Токо тсс варам не говорить.
ну как обойти несогласие уже придумано) стан 7.5 сек делает свое дело, за эти 7.5 сек можно вполне убить мага)
WeBaSto77
11.03.2010, 14:40
снимать несогласие смысла нет, ток тссс)))
FloodMode
11.03.2010, 15:24
ну маги тоже разные бывают ведь, бывает робы коновые, бывают лайты интовые оО
А смысл от робы коновой ? )
Чтобы ни кого убить не мог ) Маг-не вар, коновый маг не рулит как у вас )
У нас самый рулящий и дамажный-фул инт билд )
В любом случае, в коне больше пения, инта обычно столько же за счёт шмота, следовательно дамаг в коне опять же больше )
А то всяких скофи наслушаются и бегают потом с лайтами, у которых дамаг выше чем у инта )
в лайте бегают из-за того что он самый дешёвый и доступный всегда был, а не из-за скоф
GERRARD88
11.03.2010, 15:45
А смысл от робы коновой ? )
Чтобы ни кого убить не мог ) Маг-не вар, коновый маг не рулит как у вас )
Ты это Хрею выскажи он тебе покарает xDDD по поводу статов, они приравниваются спокойно. И не важно какой шмот, важно чтобы статы вообще были. Силу/ловку можно кинуть в инт спокойно
ShadowAsasin
11.03.2010, 15:47
ну 20 инта там погоды не сделают лайту, лучше уж в кон для хп )
FloodMode
11.03.2010, 23:03
Ты это Хрею выскажи он тебе покарает xDDD по поводу статов, они приравниваются спокойно. И не важно какой шмот, важно чтобы статы вообще были. Силу/ловку можно кинуть в инт спокойно
Ну я же говорю, игра магом немного отличается от вара, если тебе от кона пользы дофига, то мне минимум. Там, где кон откатит хирку, инт убьёт без её отката :)
100+ инта уже добавят дамага )
lavrentyev
12.03.2010, 15:48
Такой вопрос - У мага 90 лвл есть шансы против вара-топорщика примерно 97 лвл??? =)
ShadowAsasin
12.03.2010, 15:50
А почему нет та ? у мага 70го если он +12 есть шансы против 100 вара +5 xDD
А почему нет та ? у мага 70го если он +12 есть шансы против 100 вара +5 xDD
Сомневаюсь
ShadowAsasin
12.03.2010, 16:03
Сомневаюсь
я на 74 с 75 коновым лучником овнили 95го копейщика с +5 проточкой как-то :)
Зы:А вообще это был стеб
зыы:скофи нуб и опозорился ? )
http://pwcalc.ru/?char=07b528037f716fdf
Red_Soldier
12.03.2010, 16:06
Сомневаюсь
Ровно 10 символов)))
Почему бы и нет, я 90+ варчику по 1.2 - 1.5 к без дебафов всяких выписывал на арене))
(чтобы не сойти за хвастуна, добавлю, что до конца стана я не дожил)) )
Red_Soldier
12.03.2010, 16:13
Зачем шкурка против вара?)) ее и 77 голд можно фиолом заменить, нафигарить бонусов на хп для эффекта))
GrimPapa
12.03.2010, 16:15
порезка дамага из-за разницы в лвл не позволит убить. Дамаг в статах высокий, а по персу будет сильно резаться
Red_Soldier
12.03.2010, 16:23
порезка дамага из-за разницы в лвл не позволит убить. Дамаг в статах высокий, а по персу будет сильно резаться
Не такая она и страшная, эта порезка) или мне нубищи попадались все время))
Когда ты был 75-й, в игре еще не придумали скт, и на кукле такого шмота не бывает! выдуманный
ShadowAsasin
12.03.2010, 16:54
Когда ты был 75-й, в игре еще не придумали скт, и на кукле такого шмота не бывает! выдуманный
Надо сказать тем кто бегает на орионе с таким что у них выдуманный шмот :spy:
IndependentObserver
12.03.2010, 16:54
Не такая она и страшная, эта порезка) или мне нубищи попадались все время))
а вар будет стоять и смотреть как маг вокруг него скачет с бубном? :lol:
Да у вас на орионе все не как у людей
street000011
12.03.2010, 17:02
если у варика с магам разница 15 лв всёровно победит вар если речь идёт хотябы о 50+
street000011
12.03.2010, 17:03
на орике все там обкуреные =.=
ShadowAsasin
12.03.2010, 17:04
а вы в курсе что воин 100 уровня не сможет слить мага на 75 уровней ниже ? :D
street000011
12.03.2010, 17:04
а чё я с этава пишу шя подумают что нубко какойто =(
street000011
12.03.2010, 17:05
а вы в курсе что воин 100 уровня не сможет слить мага на 75 уровней ниже ?
пф... у меня вар кода 65 был я магав 70+ 80+ в лёгкую сливал
Такой вопрос - У мага 90 лвл есть шансы против вара-топорщика примерно 97 лвл??? =)
на 90 лвле овнил 98-го вара,в договорённом пвп,правда прошёл крит с горы по откату хирки,а так бы дамага могло и не хватить:o
ShadowAsasin
12.03.2010, 17:07
Где лес знаеш ? :spy:
street000011
12.03.2010, 17:08
ассасин сморя какой вар если нуб как донат или арес тода да но если нормальные то они в лёгкую сливают магав старше на 10-20 лв доказано мною :cool:
street000011
12.03.2010, 17:09
лесам маги ходят вары рулез :cool:
ShadowAsasin
12.03.2010, 17:10
Да ты атец ваще!1 пащади!111
street000011
12.03.2010, 17:12
для меня позор если маг 100 лв меня сальёт :no: это может произойти если я афк и хира не одета и если их 11 :no:
на 90 лвле овнил 98-го вара,в договорённом пвп,правда прошёл крит с горы по откату хирки,а так бы дамага могло и не хватить:o
ты давой к Диплому готовься, печеньку оставь мне :rtfm:
street000011
12.03.2010, 17:12
для некотарых пишется отец на будушее
Тугой парень....:spy:
street000011
12.03.2010, 17:15
варик 97+ чёж ты хотел на процике все кроме романа крутые особенно judges :smokie:
street000011
12.03.2010, 17:16
тугой не тугой меня сливают очень редко
street000011
12.03.2010, 17:18
если меня маг или прист сальют на всю жизнь позор мне будет
IndependentObserver
12.03.2010, 17:18
тугой не тугой меня сливают очень редко
подгузник не забывай потом сменить :D
если меня маг или прист сальют на всю жизнь позор мне будет
Жаль я свой шмот продал весь:(,так бы нагнул тя прямо ща раз 10
street000011
12.03.2010, 17:20
меня даж танки не могут слить а если маг сальёт то ваше опушюсь я ниже плинтуса
Думаешь у него ктото есть? Очередной атэц с фришки с сегодняшней датой регистрации.
street000011
12.03.2010, 17:22
ну ну попробуй слить меня интиресно смогбы ты меня слить быстрее чем я тя если я буду без шмота и хиры
street000011
12.03.2010, 17:23
хочеш чтобы я зашол по дргому зайду смари не усцыся я флудер апупенный :smokie:
street000011
12.03.2010, 17:25
Думаешь у него ктото есть? Очередной атэц с фришки с сегодняшней датой регистрации.
в школу иди школяр учись какбы на второй год не остался ты в 6-7 классе
GrimPapa
12.03.2010, 17:27
ололо, какой экземпляр))
атэц-мегавар, а вы с топориками бегаете или вокруг шеста?) просто интересно, сколько ударов вы способны нанести магу: 1 или 3?)
street000011
12.03.2010, 17:27
10 раз с каких пор мобы говаряшими стали ????
street000011
12.03.2010, 17:29
у меня 11к хп + половина платины на хп а маг с 1-2 ударов лью зависит от его хп
у меня 11к хп + половина платины на хп а маг с 1-2 ударов лью зависит от его хп
:laugh::laugh::laugh:
street000011
12.03.2010, 17:31
ололо, какой экземпляр))
атэц-мегавар, а вы с топориками бегаете или вокруг шеста?) просто интересно, сколько ударов вы способны нанести магу: 1 или 3?)
у мага против нормального вара и шанса нету токо хиру катнуть можете и то ели ели
GrimPapa
12.03.2010, 17:32
вы мне не ответили, о бесподобный)
street000011
12.03.2010, 17:32
:laugh::laugh::laugh:
ты пишиш так из-за смайлов или чёто этим хочеш сказать?!
удачно я на форум зашёл:),не часто можно встретить таких клоунов,чтоб от души посмеятся)
street000011
12.03.2010, 17:34
на чё я те не ответил?
street000011
12.03.2010, 17:36
1-3 и вы лежите зависит от от лв мага и вара если сранивать вара 98 как я и мага 100 + если аром земли поставит ляжет с 5-6или с 2-3 если ци и карусьлку сделать
согласен с zloster от таких клоунов действительно можно посмется от души)))
Azkalot1
12.03.2010, 17:36
Не кормите троля -_-
street000011
12.03.2010, 17:37
удачно я на форум зашёл:),не часто можно встретить таких клоунов,чтоб от души посмеятся)
на клоуна ты больше похож
GrimPapa
12.03.2010, 17:37
жестокий воин О_о он овнит магов, которые на него ёлку заводят!!!11 я думал, от таких убегают сразу
street000011
12.03.2010, 17:38
согласен с zloster от таких клоунов действительно можно посмется от души)))
ты на каком серваке нупко надеюсь на процике чтобы я мог посмареть как ты будеш смеятся когда я тя сливать буду
street000011
12.03.2010, 17:40
да было в маей рипутации что меня маги лили но они меня в 4 агрили со всех сторон хоть 3 успел слить до 4 не датинул хира сдохла
street000011
12.03.2010, 17:42
меня просто бесят такие нупасы как crunk
street000011
12.03.2010, 17:42
хотя это иногда помагает чем больше кос тем больше лута поднимаеш
GrimPapa
12.03.2010, 17:44
приятно поговорить с умным человеком, правда?
Ratmir1997
12.03.2010, 17:44
Маг - у этого класса есть абилка "Несогласие" - на короткое время запрещает использование умений и удары, не блокируется нашим антистаном. Маги обычно носят мантии (реже - лайт), обладают минимальной физ.защитой и запасом ХП, зато больно бьют магией. Тактика: сутра на Мдеф - ускорение - стан - добивка. Если стан прошел - магу конец.
я вар убиваю мгов с 3~2масс скилов