Просмотр полной версии : PvP: Маг - Воин
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
TimeLord95
15.06.2011, 11:55
ой да кому твой кайт
первый стан снимаешь камикадзой, потом вар тупо догоняет тебя на антистан-ускорялке делает второй стан из которого ты уже не выйдешь
на 85лвл только дебильный вар соснет
Halilrace
15.06.2011, 12:05
ой да кому твой кайт
первый стан снимаешь камикадзой, потом вар тупо догоняет тебя на антистан-ускорялке делает второй стан из которого ты уже не выйдешь
на 85лвл только дебильный вар соснет
Ты хоть один раз дрался с магом который умеет кайтить? О_О Антистан-ускорялка спокойно кайтится на воздухе, замедлялки-руты тебе не по чём, да?
Halilrace
15.06.2011, 12:08
Единственный стан в который может попасть маг - это заморозка, которая снимается джином =/
TimeLord95
15.06.2011, 12:08
механику стоит подучить
в антистане замедления и руты тоже не проходят
upd
заморозка снимается джинном, но у нее откат 15сек а у камикадзы 30(вроде). рано или поздно вар вполне может тебя поймать, а с таким кайтом у тебя времени чтобы раздамажить не будет и максимум что ты будешь делать вару дак это катать хиру
Halilrace
15.06.2011, 12:09
Я тебе сказала, антистан кайтится на воздухе!!!! Когда он пройдёт, тогда и будешь стоять в рутах
TimeLord95
15.06.2011, 12:14
и все таки шанс на рут не стопроц, а всего 33 на ливне, на ускользающей вообще убогий
кста если у тебя на 80+ хватает энергии на камикадзе+мид то либо ловки маловато либо реген нулевой. сколько ловки не фее?
baobao93
15.06.2011, 12:18
Вар рык ты камикадзе вар шарик (в прыжке может догнать)и фейл.и ещё вопрос у тебя 120 ловки на джине?
Halilrace
15.06.2011, 12:20
и все таки шанс на рут не стопроц, а всего 33 на ливне, на ускользающей вообще убогий
кста если у тебя на 80+ хватает энергии на камикадзе+мид то либо ловки маловато либо реген нулевой. сколько ловки не фее?
К сожалею ловки у меня на джине примерно 80, но это убогая фейка, которую я собираюсь менять. Реген отличный, выноса хватает на многие связки
Halilrace
15.06.2011, 12:21
Вар рык ты камикадзе вар шарик (в прыжке может догнать)и фейл.и ещё вопрос у тебя 120 ловки на джине?
Ещё раз : Вар не сделает мне рык, потому что не добежит =_=
baobao93
15.06.2011, 12:28
Это ж на каком сервере такой бессмертный маг ну? П представь взлетела а тут крит гнева и печаль(
80% снятия стана это не 100 облажаться не проблема
baobao93
15.06.2011, 12:28
Это ж на каком сервере такой бессмертный маг ну? П представь взлетела а тут крит гнева и печаль(
80% снятия стана это не 100 облажаться не проблема
TimeLord95
15.06.2011, 12:29
Ещё раз : Вар не сделает мне рык, потому что не добежит =_=
ну это если он тебе скажет что хочет пвп
а если неадыкват какой нибудь, встанет рядом, постоит а потом рык кастанет, что делать?
Halilrace
15.06.2011, 12:31
=_= Только истинный нубовар потратит стаману на гнев воина, который в в принципе только откатит мне хиру. Лучше дождаться отката заморозки и попробывать застанить. Насчёт сервака...посмотри мои посты с предыдущего акка, там серв написан
Halilrace
15.06.2011, 12:32
ну это если он тебе скажет что хочет пвп
а если неадыкват какой нибудь, встанет рядом, постоит а потом рык кастанет, что делать?
КАМИКАДЗЕ!!!!! и тп от вара
baobao93
15.06.2011, 12:35
Охренеть меня с 4.4 к хп и 8к физы крит гнева убивает а тебя нет( пощади нас,мать
Halilrace
15.06.2011, 12:36
Охренеть меня с 4.4 к хп и 8к физы крит гнева убивает а тебя нет( пощади нас,мать
Критоберс под драками чтоли? О_о
=_= Только истинный нубовар потратит стаману на гнев воина, который в в принципе только откатит мне хиру.
ты богиня певепе
гнев воина может при удачном раскладе отправить в иной мир обора но ты переживеш крит данного скила в 10к
baobao93
15.06.2011, 12:42
Крит и без) от джина зависит ну)
Halilrace
15.06.2011, 12:45
ты богиня певепе
гнев воина может при удачном раскладе отправить в иной мир обора но ты переживеш крит данного скила в 10к
Ты будешь тратить ВСЮ стаману на гнев воина?О_О Ты уверен что в момент того когда я буду на воздухе у тебя окажется полная мана на джине? Ведь в воздух я понимаюсь на несколько секунд, только чтоб покайтить антистан вара или если руты, несогласка в откате
baobao93
15.06.2011, 12:49
Если это убьет по чему бы и не всю) а там и щит на 2-4 удара .а еще у вара равновесие
Halilrace
15.06.2011, 12:54
Если это убьет по чему бы и не всю) а там и щит на 2-4 удара .а еще у вара равновесие
А у мага защита от огня и воды( скил на джине), который позволяет спокойно пережить стан лок вара
Ты будешь тратить ВСЮ стаману на гнев воина?О_О Ты уверен что в момент того когда я буду на воздухе у тебя окажется полная мана на джине? Ведь в воздух я понимаюсь на несколько секунд, только чтоб покайтить антистан вара или если руты, несогласка в откате
изходя из того что по 100 интовикам критоберс в 8к проходит + щит то можно и рискнуть
к моменту взлета в воздух на тебе уже будет висеть грязь, гнев воина + самозарядка решат твою участь в любом случае, а еще у меня есть дурная привычка юзать массовую атаку грома на драпающих робников
Halilrace
15.06.2011, 13:11
изходя из того что по 100 интовикам критоберс в 8к проходит + щит то можно и рискнуть
к моменту взлета в воздух на тебе уже будет висеть грязь, гнев воина + самозарядка решат твою участь в любом случае, а еще у меня есть дурная привычка юзать массовую атаку грома на драпающих робников
К сожалению критоберс я ещё ни разу не получала((( Какая жалость Т_Т Откуда тебе знать, пройдёт ли у тебя критоберс или ваще хоть что-то пройдёт=_= Стаманы потом ваще ни на что не хватит, а у меня простой откат хиры, короче фейл воина....
baobao93
15.06.2011, 13:19
Фейлить и ногибать через форум это 5
По поводу огневоды откуда у тебя на плохом джине с 80 ловки стамины на камикадзе иводу.и да вар около20сек держать может)
у тя 9ранг чтоле, я вот с нирваноберсов+12 критоберс под драконы токо 6.8к получал
Halilrace
15.06.2011, 13:22
Фейлить и ногибать через форум это 5
По поводу огневоды откуда у тебя на плохом джине с 80 ловки стамины на камикадзе иводу.и да вар около20сек держать может)
Может, но не все это могут + у шторма не 100% стан
Огневоду я предложила как способ переживания станов или если камикадзе в откате...
baobao93
15.06.2011, 13:29
Берен если бы по хеви присту выходило по 10к вары с танками всех имели
К сожалению критоберс я ещё ни разу не получала((( Какая жалость Т_Т Откуда тебе знать, пройдёт ли у тебя критоберс или ваще хоть что-то пройдёт=_= Стаманы потом ваще ни на что не хватит, а у меня простой откат хиры, короче фейл воина....
короче говоря в пвп ты умееш только 3чи - пыщ в спину, ну и нубов ниже на 20 лвл лить, отсюда и вера в то что гнев воина не убьет тебя просто неразу им не били
ладно опишу как оно бывает когда не льеш в спину
с тыка вар не упал (заюзал соску), бежит на тебя (пускай даже под антистаном Оо), последовательность действий
ты дебаф несогласка-вар снимает все таблой кидает стан, ты снимаеш стан взлетаеш в воздух для кайта -вар кидает массувую атаку грома - самозарядку - гнев воина - пике если нужно и того 4 удара за 2 секунды каждый в среднем по 1.2к + гнев на 3к
и скинь свою куклу ну или скольто у тя хп и физ дефа
Берен если бы по хеви присту выходило по 10к вары с танками всех имели
а чо дефы на селф как раз как у мага
baobao93
15.06.2011, 13:35
10(12.5)к а мы щас рассматриваем ситуацию с магом у которого вроде 4к физы
Halilrace
15.06.2011, 13:36
4.5к физы хD
у тя 9ранг чтоле, я вот с нирваноберсов+12 критоберс под драконы токо 6.8к получал
при чем здесь 9 ранг? гнев воина одинаково берсует что 2 грейдом сансары с берсом что с 40 берсо синькой
при чем здесь 9 ранг? гнев воина одинаково берсует что 2 грейдом сансары с берсом что с 40 берсо синькой
ну да одинаково критоберсует под драконы на целых 3к:D
TimeLord95
15.06.2011, 13:40
КАМИКАДЗЕ!!!!! и тп от вара
и заморозка. что дальше?
baobao93
15.06.2011, 13:43
Кстати берен а порезка на 103 от 100 сильная?
TimeLord95
15.06.2011, 13:46
помоему там со 104 должна начаться порезка. хотя точно не знаю
4.5к физы хD
маги 6к физы падают а ты нет Оо
а еще у тебя на неудачном джине (фиолке) хватает стамины и регена на 3-4 скила
да ты круче шада
Halilrace
15.06.2011, 14:08
маги 6к физы падают а ты нет Оо
а еще у тебя на неудачном джине (фиолке) хватает стамины и регена на 3-4 скила
да ты круче шада
=_= До меня вары ваще не доходят, так что физ деф значение не имеет + у меня не фиол, а голд джин =\Я не дерусь с 90+ варами( кроме нубов) так что дамаги я норм переживаю)
TimeLord95
15.06.2011, 14:18
гнев воина на расстоянии кидается:)
=_= До меня вары ваще не доходят, так что физ деф значение не имеет + у меня не фиол, а голд джин =\Я не дерусь с 90+ варами( кроме нубов) так что дамаги я норм переживаю)
естественно вар не доходит, он веть в этот момент отвлечен убийством моба по кв на 30 лвл
касательно джина ты сама говорила что он уг и ты будеш его менять голд джин на 85+ уже не может быть уг (лаки поинты 61+/80)
уг это зеленый-синий джин и опционально фиол (в зависимости от лаки поинтов)
ты избегаеш пвп с варами 90+ видимо боишся здохнуть от 1 гнева воина и развеять миф о своей нипабедимасти, ведь бой с уже более-мение разбирающимся в пвп противником обычно заканчивается твоим трупиком в шаге от писа
TimeLord95
15.06.2011, 14:52
>>>ты избегаеш пвп с варами 90+ видимо боишся здохнуть от 1 гнева воина и развеять миф о своей нипабедимасти, ведь бой с уже более-мение разбирающимся в пвп противником обычно заканчивается твоим трупиком в шаге от писа
ну а че без 90 сета без 11 скиллов без 3чи лезть на тех у кого это есть?
>>>ты избегаеш пвп с варами 90+ видимо боишся здохнуть от 1 гнева воина и развеять миф о своей нипабедимасти, ведь бой с уже более-мение разбирающимся в пвп противником обычно заканчивается твоим трупиком в шаге от писа
ну а че без 90 сета без 11 скиллов без 3чи лезть на тех у кого это есть?
я например лез, и даже ногибал, к стати с амнезией +2 в кальке маг атака при 109 выноса 5к не так уж и много, да и хп выше 3.5к удалось только круговой +5 поднять на гг шмоте в существовании которого я не уверен ну и фулл 8 на физу, что при амнезии +2 выглядит уж совсем не возможным
вывод очередной форумный теоретик пришла похвастатся сливами 30+
baobao93
15.06.2011, 15:20
Ну во первыъ там потоп.у меня на 83 с 3 кона точкой 0-3 2.8 к хп
Ну во первыъ там потоп.у меня на 83 с 3 кона точкой 0-3 2.8 к хп
ошибся маленько =_=
но вобщем факт остается фактом иметь хороший шмот и хорошую круговую точку на фоне пухи +2 както не вяжется, в любом случае я уже нашел достаточно нестыковок что бы считать ее сферичиским ногибатором в вакууме
заметте я нихочу сказать что вары рулят а маги отстой, при должной сноровке оба они опасные противники друг для друга, но в то что 85 маг с пухой+2 кладет 90- вара с 1 тыка сквозь хирку я не верю
Кстати берен а порезка на 103 от 100 сильная?
2.12 % при 10к дефа
baobao93
15.06.2011, 16:14
ошибся маленько =_=
но вобщем факт остается фактом иметь хороший шмот и хорошую круговую точку на фоне пухи +2 както не вяжется, в любом случае я уже нашел достаточно нестыковок что бы считать ее сферичиским ногибатором в вакууме
заметте я нихочу сказать что вары рулят а маги отстой, при должной сноровке оба они опасные противники друг для друга, но в то что 85 маг с пухой+2 кладет 90- вара с 1 тыка сквозь хирку я не верю
пуха хоть +2 но она из дорогих, 85 голд луна все таки
иней бижа щас дешевая, 8е на физ по 2кк, да и в гуе могли нападать, гринголд тож бросовый.
Halilrace
16.06.2011, 00:39
естественно вар не доходит, он веть в этот момент отвлечен убийством моба по кв на 30 лвл
касательно джина ты сама говорила что он уг и ты будеш его менять голд джин на 85+ уже не может быть уг (лаки поинты 61+/80)
уг это зеленый-синий джин и опционально фиол (в зависимости от лаки поинтов)
ты избегаеш пвп с варами 90+ видимо боишся здохнуть от 1 гнева воина и развеять миф о своей нипабедимасти, ведь бой с уже более-мение разбирающимся в пвп противником обычно заканчивается твоим трупиком в шаге от писа
Не сердись так, о великкий вар((( Для меня уг фейка - это фейка у которой ловки меньше 100
На счёт пвп...Я сказала что 90+ НУБОваров легко сливаю, они даже мне удара нанести на успевают=\
Для меня пвп с варом - самое лёгкое и приятное занятие, никогда не откажусь от пвп с ними)
Насчёт, пухи: да, пока она +2, и этого мне хватает чтоб убивать варов выше меня лвлом, или заточенных на +6 по кругу. Вскоре планирую переносить +7, и тогда буду их класть на 70% хп с моря =_=
100Artem2009PW
16.06.2011, 10:15
пхахаха......интересно и почему тогда я стоял со своими нубскими 5к мдефа под магом с +12 листом лимона и +9 круговой (ник Traum) довольно долго и чуть ему хиру не пробил ?? хДД с потопа на +2 по мне прилетает 1-1.5к, а это не ногебательный дамаг .......шаманы реально гнут, не маги
для меня наоборот самое ненапряжное пвп это с магами))
З.Ы. я - http://pwcalc.ru/c3221655b9359cb1
пхахаха......интересно и почему тогда я стоял со своими нубскими 5к мдефа под магом с +12 листом лимона и +9 круговой (ник Traum) довольно долго и чуть ему хиру не пробил ??
может потому что он нуп и фуллкон:D
Warrior_Donetsk
16.06.2011, 10:22
Traum
http://pwcalc.ru/c3221655b9359cb1
спасибо, посмеялся
пхахаха......интересно и почему тогда я стоял со своими нубскими 5к мдефа под магом с +12 листом лимона и +9 круговой (ник Traum) довольно долго и чуть ему хиру не пробил ?? хДД с потопа на +2 по мне прилетает 1-1.5к, а это не ногебательный дамаг .......шаманы реально гнут, не маги
3к магдефа после 79 дебафа под маг сутрой. Даже я своей нубопухой +8 выбью 3-5к , а под мид так на нюк вообще.
Traum вроди хэви маг.
baobao93
16.06.2011, 10:37
он кон.был во всяком случае
Halilrace
16.06.2011, 11:53
Ты чего, ты НИ РАЗУ не получал море под Мид????? Даже я со своими 99 кона без шмота (я гибрид) сливаю варов сквозь хиру этим скилом, а у\крит моря унесёт тебя на фул хп, ты даже пикнуть не успеешь =_=
Не сердись так, о великкий вар((( Для меня уг фейка - это фейка у которой ловки меньше 100
На счёт пвп...Я сказала что 90+ НУБОваров легко сливаю, они даже мне удара нанести на успевают=\
Для меня пвп с варом - самое лёгкое и приятное занятие, никогда не откажусь от пвп с ними)
Насчёт, пухи: да, пока она +2, и этого мне хватает чтоб убивать варов выше меня лвлом, или заточенных на +6 по кругу. Вскоре планирую переносить +7, и тогда буду их класть на 70% хп с моря =_=
то твоя фейка уг потомушто на ней мало лаки поинтов - но выясняется что она голдовая а значит что уже не может быть уг, типерь же оказуется что она уг потомушто на ней меньше 100 ловки ну ты какбы определись уже
ах да +2 пухи 85 мага не хватит что бы пробить вара гибрида в пошане с +6 в круг даже на 90+это в раене 7к хп
ах да пвп когда вар скемто месится (в основном обор и вар следовательно на физ сутре) противник откатывает ему хирку и тогда ты такая четкая дебаф-мид-море!1 это не пвп это слив в спину
baobao93
16.06.2011, 12:52
то твоя фейка уг потомушто на ней мало лаки поинтов - но выясняется что она голдовая а значит что уже не может быть уг, типерь же оказуется что она уг потомушто на ней меньше 100 ловки ну ты какбы определись уже
ах да +2 пухи 85 мага не хватит что бы пробить вара гибрида в пошане с +6 в круг даже на 90+это в раене 7к хп
ах да пвп когда вар скемто месится (в основном обор и вар следовательно на физ сутре) противник откатывает ему хирку и тогда ты такая четкая дебаф-мид-море!1 это не пвп это слив в спину
я извиняюсь, вы имеете доказательство сливов в спину? и где вы нашли зависимость между голдовой фейкой и мало ловки, это вполне логично. ты от скуки до нее докапываешся?
я извиняюсь, вы имеете доказательство сливов в спину? и где вы нашли зависимость между голдовой фейкой и мало ловки, это вполне логично. ты от скуки до нее докапываешся?
прошу прощения но другого способа как пробить хирку 90+ персу с +6 по кругу пухой +2 я не вижу, или он был не готов к атаке, или был отвлечен на кого-то другого, либо все это лишь росказни нубокилера которого подловили на неточностях и он типерь пытается выкрутится
и да я сволочь и мне нравится доколупыватся до правды
baobao93
16.06.2011, 13:10
прошу прощения но другого способа как пробить хирку 90+ персу с +6 по кругу пухой +2 я не вижу, или он был не готов к атаке, или был отвлечен на кого-то другого, либо все это лишь росказни нубокилера которого подловили на неточностях и он типерь пытается выкрутится
и да я сволочь и мне нравится доколупыватся до правды
я с 80м коротким посохом +4, будучи коном, на 90м уровне убивал 90х +6 так что вполне.
Slavik8695
16.06.2011, 14:06
(ник Traum)
ВПЕРЕД ФУЛКОНЫ
Halilrace
17.06.2011, 14:14
Фул кон это конечно слишком, но гибрид по сравнению фул интом более живучий билд, и дамага хватает, чтоб убить вара морем на 60% хп =\
Фул кон это конечно слишком, но гибрид по сравнению фул интом более живучий билд, и дамага хватает, чтоб убить вара морем на 60% хп =\
а если бить варов не 31 а 30 лвл то дамага хватит и на 100% хп
когда начнешь пвпешится с нормальными варами тогда поймешь что +10 оранжа уже нехватит чтобы пробить таких. ибо 15к магдефа у вар под магсутрой решают. таким морем бить бесполезно
Krav4uki
17.06.2011, 14:48
1) дебаф в начале, потом несогласие => лишние 1,5-2 сек. на выживание;
2) учитываем время несогласия - 6 сек. - это всего 2 скила (ну если есть громовой или 2 Ци на сутру, то больше).
.)
НЕсогласие не 6 сек роботает а 5... по внимательней будьте)
А про дебаф в начале, а потом несогласка, это правильно, но если вар в близи лутше тп + дебаф + несогласие, или перед несогласием еще ключик), а если вар в близи лутше не рзковать, ато можно попасть в станлок(
Halilrace
17.06.2011, 15:22
когда начнешь пвпешится с нормальными варами тогда поймешь что +10 оранжа уже нехватит чтобы пробить таких. ибо 15к магдефа у вар под магсутрой решают. таким морем бить бесполезно
Ты уверен что не хватит? Оо Если ты не знаешь, особенность моря в том, что оно бьёт ещё и ФИЗОЙ которой в маг сутре (особенной в райской) меньше маг дефа =\ И ещё: море кидается с МиДом)
Krav4uki
17.06.2011, 15:23
я например лез, и даже ногибал, к стати с амнезией +2 в кальке маг атака при 109 выноса 5к не так уж и много, да и хп выше 3.5к удалось только круговой +5 поднять на гг шмоте в существовании которого я не уверен ну и фулл 8 на физу, что при амнезии +2 выглядит уж совсем не возможным
вывод очередной форумный теоретик пришла похвастатся сливами 30+
вот те моя кукла...
[http://pwcalc.ru/442077cf8a4cdb89
Камни в шапке временные, на 90+ вставлю 8-ые)
Я даже представить не могу как в 80 гг шмоте 3,5к хп выйшло и 4,5к физы :D , так как у мну некоторый шмот уг ( 70 штаны, и наручи, и сапоги с 1 ечейкой ) и хп намного больше, и физы на 100 единиц)
А так то на 93+ будет такой маг http://pwcalc.ru/91f16fe0b8637771
Уже почти весь шмот собрал который на кукле есть, ибо тако маг легко пережевет станлок вара)
5к хп, и 6,1к физы в селфе), и это при 55 селф коне)
Halilrace
17.06.2011, 15:24
а если бить варов не 31 а 30 лвл то дамага хватит и на 100% хп
Попроси мага своего лвла ударить тебя морем под МиД и 79 дебафом когда ты будешь в маг сутре, потом говори. Может фул хп тебе и не снесут, но больно будет 100% и молись, чтобы не прошёл крит =\
Halilrace
17.06.2011, 15:26
вот те моя кукла...
[http://pwcalc.ru/442077cf8a4cdb89
Камни в шапке временные, на 90+ вставлю 8-ые)
Я даже представить не могу как в 80 гг шмоте 3,5к хп выйшло и 4,5к физы :D , так как у мну некоторый шмот уг ( 70 штаны, и наручи, и сапоги с 1 ечейкой ) и хп намного больше, и физы на 100 единиц)
Уже почти весь шмот собрал который на кукле есть, ибо тако маг легко пережевет станлок вара)
5к хп, и 6,1к физы в селфе), и это при 55 селф коне)
Если ты не в курсе, в 80гг шмоте нет НИ ОДНОГО допа на физу, только на хп =\ Сначала посмотри св-ва шмота, потом говори =_=
Krav4uki
17.06.2011, 15:27
А в том шмоте что я показал есть допы ан физу?, ты мою куклу то смотрела?)_
Krav4uki
17.06.2011, 15:29
ГГ а море по маг сутре вкусно бьет) мбо дебаф + несогласие + каст моря, во время каста кидаем МиД, и секрет духа) я с морем 6 лвл пробивал по 5к варам)
90 ловки на фиол джине 51\80)
есть 62\80, мб розкачаю 100 ловки)
а от стан лока еще хорошо помогает проклятие князя), вары вобше теряются когда их стан тупо имунится)
Halilrace
17.06.2011, 15:31
А в том шмоте что я показал есть допы ан физу?, ты мою куклу то смотрела?)_
Смотрела, но к сожалению у меня пока нет плаща франта и бижи мало заточены. В данный момент меня волнует заточка пухи, но потом я существенно увеличу показатели защиты и хп =)
Krav4uki
17.06.2011, 15:32
Понятненько), ну ибо я бижу долго искал), а с точкой + 5 в некоторой степени повезло), вот шапку купил с 4 ечейками вкусную, 6,5кк отдал)
На 90+ будет дамажный, и толстый маг)
Halilrace
17.06.2011, 15:32
ГГ а море по маг сутре вкусно бьет) мбо дебаф + несогласие + каст моря, во время каста кидаем МиД, и секрет духа) я с морем 6 лвл пробивал по 5к варам)
90 ловки на фиол джине 51\80)
есть 62\80, мб розкачаю 100 ловки)
а от стан лока еще хорошо помогает проклятие князя), вары вобше теряются когда их стан тупо имунится)
Секрет духа не советую кидать, ведь в случае феила у тебя не отсанется маны на джине и ты будешь практически беззащитен. Лично у меня всегда после МиДа остаётся стамана на камикадзе, чтобы выйти из стана вара
100Artem2009PW
17.06.2011, 15:36
1% крита вообще ни о чем.....единственное, что мне реально страшно от мага получить, так это крит клеймом или морем под мидом и 79м .......твоя кукла просто жить будет чутка дольше под варом, но и не сольет его
Реально страшен шаман,а не маг)
Krav4uki
17.06.2011, 15:36
Кстати, прочитал пару постов там где утверждали что когда вар юзанет антистан то магу никак не удается его кайтить.
В такой ситуации я просто убегаю некоторое время, потом когда вар близко юзаю тп, снова убегаю пока вар не наблизится, и тогда кидаю несогласие, под несогласием либо 1 сильный скил, либо дебаф + слабый, например ключь), потом сразу прыжок, и продолжаем кайтить, ибо кидаем руты, замедлялки, прыгаем по откату, и юзаем несогласку по откату), в отщем вара можно свободно кайтить, если канешно уметь это делать)
Krav4uki
17.06.2011, 15:38
1% крита вообще ни о чем.....единственное, что мне реально страшно от мага получить, так это крит клеймом или морем под мидом и 79м .......твоя кукла просто жить будет чутка дольше под варом, но и не сольет его
Реально страшен шаман,а не маг)
Лолшто? ну и что что 1% крита? в других кольцах будет 8 ( забыл стрелу на крит), это вариант на пение, и будет жить не чуточку дольше, а на много дольше, и потом, дамаг там доволи таки приличен чтобы роздамажить вара, от фул инта дамаг отличается на 10% всего, и реально страшен для вара пряморукий враг а не шама, либо маг , либо еще ктонить...)
100Artem2009PW
17.06.2011, 15:38
Кстати, прочитал пару постов там где утверждали что когда вар юзанет антистан то магу никак не удается его кайтить.
В такой ситуации я просто убегаю некоторое время, потом когда вар близко юзаю тп, снова убегаю пока вар не наблизится, и тогда кидаю несогласие, под несогласием либо 1 сильный скил, либо дебаф + слабый, например ключь), потом сразу прыжок, и продолжаем кайтить, ибо кидаем руты, замедлялки, прыгаем по откату, и юзаем несогласку по откату), в отщем вара можно свободно кайтить, если канешно уметь это делать)
на земле сложно кайтить, если норм физа и знаешь что не упадешь от гнева воина, то пвп онли в воздухе
Krav4uki
17.06.2011, 15:39
Ах да, при пвп на хирах такого мага не легко слить, поверь)
Krav4uki
17.06.2011, 15:40
на земле сложно кайтить, если норм физа и знаешь что не упадешь от гнева воина, то пвп онли в воздухе
На земле легко кайтится), не однократно убежден), в воздухе не люблю пвп, уж слишком тупо( замедления не роботают, но и ускорялки у вара тоже хДД
** почему, но на земле пвп гораздо интересней...)
Krav4uki
17.06.2011, 15:42
Секрет духа не советую кидать, ведь в случае феила у тебя не отсанется маны на джине и ты будешь практически беззащитен. Лично у меня всегда после МиДа остаётся стамана на камикадзе, чтобы выйти из стана вара
Без секрета дамаг не тот, а на 100+ с норм джином ( около 50-60 кона) после атаки с секретом, останется стамины на проклятие князя, ибо стан можно сымунить, и после фейла можно кайтить до востоновления стамины джина, ибо есть еще сон у мага)
Halilrace
17.06.2011, 15:48
Без секрета дамаг не тот, а на 100+ с норм джином ( около 50-60 кона) после атаки с секретом, останется стамины на проклятие князя, ибо стан можно сымунить, и после фейла можно кайтить до востоновления стамины джина, ибо есть еще сон у мага)
Ты говоришь что бьёшь морем под МиДом и секретом ==> в случае, если дамаг войдёт в иммун, стамана окажется практически на 0 =\
Krav4uki
17.06.2011, 15:50
Ты говоришь что бьёшь морем под МиДом и секретом ==> в случае, если дамаг войдёт в иммун, стамана окажется практически на 0 =\
у моего джина щас 115 стамины, на секрет духа + мид надо 112, но на 100+ я сделаю 60 кона джину, и тогда после связки останется 48 стамины, покайтить 3-4 секунды и будет 55 стамины для проклятия князя, чтобы сымунить стан в случяе чего)
Krav4uki
17.06.2011, 15:51
И да, дамаг в имун редко когда входит, ибо в гнев воина войдет магический дамаг, а физический пройдет на 100%) а чистая сфера есть не у всех варов, в 10% только есть, насколько я заметил)
И даже если есть сфера, некоторые вары думают что это не смертельный урон будет и тупо не имунят, но это скорее всего нубы)))
И да, дамаг в имун редко когда входит, ибо в гнев воина войдет магический дамаг, а физический пройдет на 100%) а чистая сфера есть не у всех варов, в 10% только есть, насколько я заметил)
И даже если есть сфера, некоторые вары думают что это не смертельный урон будет и тупо не имунят, но это скорее всего нубы)))
можно было с этого начинать, толку было бы побольше, меньше людей прочитали бы этот бред
Slavik8695
17.06.2011, 16:58
Ты уверен что не хватит? Оо Если ты не знаешь, особенность моря в том, что оно бьёт ещё и ФИЗОЙ которой в маг сутре (особенной в райской) меньше маг дефа =\ И ещё: море кидается с МиДом)
мид не срежет даже бонуса от сутры, нуля тебе не видать
Ах да, при пвп на хирах такого мага не легко слить, поверь)
http://darklight.3dn.ru/smile/facepalm.gif
Krav4uki
17.06.2011, 18:47
можно было с этого начинать, толку было бы побольше, меньше людей прочитали бы этот бред
не понимаю о чем ты говориш...
Какой бред?
Krav4uki
17.06.2011, 18:49
что?, думаеш легко пробить хирку, при том что маг постоянно кайтит, и может ловить станы в проклятие князя, либо же снемать станы камикадзем?
А про мид, всеравно он в паре с 79 дебафом урежет селф деф до нуля, это лутше чем бить морем без какого либо дебафа... мид идет как дополнение)
Я не понял того что ты написал(а)
Какой бред?
8/10 воинов 95+ имеют чистую сферу на джине, о чём речь?
Krav4uki
17.06.2011, 18:55
Ну если так то да), мало кто имунит удары, так как многие юзают защитника, а вары имунят только контр атаки, но обычно сложно понят когда у мага идет контр атака)
Slavik8695
17.06.2011, 19:45
что?, думаеш легко пробить хирку, при том что маг постоянно кайтит, и может ловить станы в проклятие князя, либо же снемать станы камикадзем?
А про мид, всеравно он в паре с 79 дебафом урежет селф деф до нуля, это лутше чем бить морем без какого либо дебафа... мид идет как дополнение)
1. я вот про пвп без хир впервые слышу
2. под маг сутрой не урежет, сутра +120, мид -100, 79 -60. получится примерно 60проц от начальной цифры, это таки не так и мало. а если сверху бафнуть пристом то останется даже больше чем цифра без бафов/дебафов
Halilrace
17.06.2011, 22:33
Может и да, но в большинстве случаев вар просирает стамину на заморозки =\ По-другому вару мага не догнать
Halilrace
17.06.2011, 22:35
Даже если до 0 не режет, но дамаг с ним всё равно выше, не так ли? Так что не надо говорить, что море без МиДа кидается, сравните дамаги и увидите что урон намного увеличивается
Даже если до 0 не режет, но дамаг с ним всё равно выше, не так ли? Так что не надо говорить, что море без МиДа кидается, сравните дамаги и увидите что урон намного увеличивается
Берем вара с 15к (сутра + баф приста) магдефа после 79 дебафа и мид с джина там не то что до нуля не срежет :D Там еще наверно 6-8к магдефа останется :D
У меня дамаг по таким персам с +8 вообще ниочем и слить не представляется возможным даже под 3чи. если маг сутра не упадет неожидано у вара ) маг атака у меня на селфе 8.8-10.7 . по таким морем прилетит думаю 1-2к . по соскам
Тут писал уже и еще напишу pancho маг с +12 СенЛуо Силой гор под ударил в тогоже паразитика (вара) 800 урона. вот и делай выводы. Физдеф конечно не айс у кастетов но магдеф при 1 на 1 решает
Neznaika1092
17.06.2011, 22:49
2. под маг сутрой не урежет, сутра +120, мид -100, 79 -60. получится примерно 60проц от начальной цифры, это таки не так и мало. а если сверху бафнуть пристом то останется даже больше чем цифра без бафов/дебафов
реальная цыфра сутры +100%...
МиД неувсех -100% ибо зависит от ловки джина, 79й даёт -52%
если даже так то до нуля неопустит ну будит меньше 1.5к маг. дефа у вара от огня
Halilrace
17.06.2011, 22:52
Берем вара с 15к (сутра + баф приста) магдефа после 79 дебафа и мид с джина там не то что до нуля не срежет :D Там еще наверно 6-8к магдефа останется :D
У меня дамаг по таким персам с +8 вообще ниочем и слить не представляется возможным даже под 3чи. если маг сутра не упадет неожидано у вара ) маг атака у меня на селфе 8.8-10.7 . по таким морем прилетит думаю 1-2к .
Тут писал уже и еще напишу pancho маг с +12 СенЛуо Силой гор под ударил в тогоже паразитика (вара) 800 урона. вот и делай выводы. Физдеф конечно не айс у кастетов но магдеф при 1 на 1 решает
=_= На сколько у тя пуха заточена? Даже я со своим нубским потопом +2 бью по вару 91 3к под МиД =\
Знаешь, никакой норм маг не будет бить морем на фул хп...скоро пуху на +7 заточу, тогда ваще легко будет
ПС : когда я говорю, что бью под МиД это значит что 79 дебаф тоже присутствует =/
alex6886
17.06.2011, 22:58
Маги всех овнят, тема закрыта11
P.S. Маги с потопом +2 вообще решают, я их боюсь О__О
baobao93
17.06.2011, 23:07
Маги всех овнят, тема закрыта11
P.S. Маги с потопом +2 вообще решают, я их боюсь О__О
да писец, у нее походу бог войны а не потоп(:(:(:(
Halilrace
17.06.2011, 23:10
=_= Вы даже с илюзией +12 не сможете никого заовнить =\ БаоБао, ты ваще молчи, от всех сливаешься: и от варов и от шамов
=_= Вы даже с илюзией +12 не сможете никого заовнить =\ БаоБао, ты ваще молчи, от всех сливаешься: и от варов и от шамов
зато ты овнишь походу в деревне орхидей нубов 50+ :D
да писец, у нее походу бог войны а не потоп(:(:(:(
9 ранг на +13 у нее =_=
и хирка на стамину на джине
Halilrace
17.06.2011, 23:15
Угу, насчёт нубов может ты и прав, только я мелких редко лью ( только если достанут). Вары для меня - самый лёгкий противник, точнее интересный. Если вы не можете расправляться с милишниками так , чтобы они до вас не доходили, то это уже проблема в ваших руках =\
Угу, насчёт нубов может ты и прав, только я мелких редко лью ( только если достанут). Вары для меня - самый лёгкий противник, точнее интересный. Если вы не можете расправляться с милишниками так , чтобы они до вас не доходили, то это уже проблема в ваших руках =\
Тут писал уже уважаемый человек ТОХА с моего серва. У него иллюзия +10. Есть вар Саныч если он есть пельмени и соски по откату и стоит просто на месте в магсутре то раздамажить его практически нереально.
Нубы в пошане с +2 котрых ты льешь и которы падают с любого нюка не в счет
она обычно льет вод таких эммм варов
http://pwcalc.ru/c2c8ff17334c2484
baobao93
17.06.2011, 23:23
Я даже знаю почему она не апается))
Я не от всех подряд сливаюсь, просто на твоих уровнях самое страшное-ненакуреный соперник и +8 на 80й пухе,а у меня это нирвана и вары кастеты с 11к хп на селфе 11ми сутрами и сансарой рабом)ясен хрен ты не апаешся ведь точку выше 4х не позволишь и понимаешь что бкдешь сливаться)
Все норм малышка,но лучше просто уйди)
Halilrace
17.06.2011, 23:24
Тут писал уже уважаемый человек ТОХА с моего серва. У него иллюзия +10. Есть вар Саныч если он есть пельмени и соски по откату и стоит просто на месте в магсутре то раздамажить его практически нереально.
Нубы в пошане с +2 котрых ты льешь и которы падают с любого нюка не в счет
=_= Эти нубы в пошане +2 как ты высказался, выше меня как минимум на 5 лвлов, с новым шмотом и пухой, только почемуто добежать до меня не могут =((( Кстати, не подскажешь круговую точку Саныча? +9? или +12? =_=
baobao93
17.06.2011, 23:26
Я не от всех подряд сливаюсь, просто на твоих уровнях самое страшное-ненакуреный соперник и +8 на 80й пухе,а у меня это нирвана и вары кастеты с 11к хп на селфе 11ми сутрами и сансарой рабом)ясен хрен ты не апаешся ведь точку выше 4х не позволишь и понимаешь что бкдешь сливаться)
Halilrace
17.06.2011, 23:27
Я не апаюсь, так как сижу в мастере, чтоб наконец-то заточить пуху на +7 хотя бы (Потоп у меня до 95, а дальше НС) Для тебя ВСЕ опасные противники, судя по твоим словам, только я не понимаю наф ты ваще за мага играешь, раз не умеешь им управлять?
ПС: точка +4 у меня планируется стать круговой на 80+ , на 90 +6 ,на 100 **)
zoltanhivay
17.06.2011, 23:28
Может и да, но в большинстве случаев вар просирает стамину на заморозки =\ По-другому вару мага не догнать
ой ли?) привязка после прыжка прелестно работает против мага.
Halilrace
17.06.2011, 23:32
Тогда можно попробывать в ответ привязать ливнем или ускользающей =\ Только тут всё зависит от ВКР)
baobao93
17.06.2011, 23:39
Пришла девочка нагибалочка учить мегя играть) я до 99 бегал с 80 пухой +5 и убивал в пвп варов с кругом 5-6 и выше)и сейчас также .но на любого прямого найдется кто нибудь прямее или богаче)
Ребят хватит ссорится, даваайте жить мирно и дружно .предлагаю всей компанией трахнуть эту малышку,она ничего так. Только чувствую что за нее статья
Пришла девочка нагибалочка учить мегя играть) я до 99 бегал с 80 пухой +5 и убивал в пвп варов с кругом 5-6 и выше)и сейчас также .но на любого прямого найдется кто нибудь прямее или богаче)
Ребят хватит ссорится, даваайте жить мирно и дружно .предлагаю всей компанией трахнуть эту малышку,она ничего так. Только чувствую что за нее статья
:D 10 символов
Ребят хватит ссорится, даваайте жить мирно и дружно .предлагаю всей компанией трахнуть эту малышку,она ничего так
толсто : 3
Halilrace
17.06.2011, 23:44
=\ Ты совсем сдурел? Тебя не воспитали чтоли манерам? Думашь, сказав, ''крутое" слово, стал рулить?=_=
Знаешь, я была о тебе лучшего мнения, теперь ты опустился до уровня дегенерата. Не позорь себя, уже тошно читать твои посты
=\ Ты совсем сдурел? Тебя не воспитали чтоли манерам? Думашь, сказав, ''крутое" слово, стал рулить?=_=
Знаешь, я была о тебе лучшего мнения, теперь ты опустился до уровня дегенерата. Не позорь себя, уже тошно читать твои посты
сколько ненависти :popcorn:
Не позорь себя, уже тошно читать твои посты
как и твои, тебе уже сказали человеческим языком, что пвп на 85-просто игра в песочнице, настоящее пвп начинается с 100+, при наличии хотябы пол года за плечами игры классом, и точкой круговой не меньше +6, а ты всё как белка в колесе пытаешся доказать что это не так
а бао чую РО получит ^_^
Halilrace, если ты играешь магом на Орионе, твой лвл не выше 105, а пуха с заточкой не выше +13, то давай поспорим... на 10кк, что ты не сделаешь моего вара. У него +8 СС и нет кастетов, 8-10к мдефа на селфе с 10 мсутрой ;) 1 на 1 ни в одном раунде из скажем... трёх))
Если интересно - пиши в личку.
zoltanhivay
17.06.2011, 23:53
Тогда можно попробывать в ответ привязать ливнем или ускользающей =\ Только тут всё зависит от ВКР)
под волну его юзают) он же связывает и вара и противника
ЗЫ. конечно заморозка на джинне маст хев ибо очень помогает) но без нее можно справится
baobao93
17.06.2011, 23:55
Мнение очередного гипернуба воооооооооооооообще должно что то для меня значит ? очень очень глупо называть нубами людей которые вырезали вартагов по всец карте пока ты еще клиент качала (я не про себя)тебе повезло что ты попала во времена гиперотцофпвп, это и есть секрет твоей пряморукости, твой личный вклад минимален
Halilrace, если ты играешь магом на Орионе, твой лвл не выше 105, а пуха с заточкой не выше +13, то давай поспорим... на 10кк, что ты не сделаешь моего вара. У него +8 СС и нет кастетов, 8-10к мдефа на селфе с 10 мсутрой ;) 1 на 1 ни в одном раунде из скажем... трёх))
Если интересно - пиши в личку.
не играет она на орионе, не тужься, а давай поспорим на 1ккк что ты моего мага +12 вкруг и 103 лвл не сделаешь? я же попадаю под твои критерии не так ли?
Halilrace
17.06.2011, 23:57
как и твои, тебе уже сказали человеческим языком, что пвп на 85-просто игра в песочнице, настоящее пвп начинается с 100+, при наличии хотябы пол года за плечами игры классом, и точкой круговой не меньше +6, а ты всё как белка в колесе пытаешся доказать что это не так
а бао чую РО получит ^_^
=_= Если у меня 85 лвл это не значит что у меня маленький опыт. Я играю за мага 100% больше полугода =\ Просто с ранних лвлов начинала пвпшиться
не играет она на орионе, не тужься, а давай поспорим на 1ккк что ты моего мага +12 вкруг и 103 лвл не сделаешь? я же попадаю под твои критерии не так ли?
если ты играешь на Орионе, то я готов спорить.
zoltanhivay
18.06.2011, 00:03
джекидо ты второй флудер после шада. когда ты успеваешь столько постов набивать О_О
tresh0ld
18.06.2011, 00:06
как можно воспринимать всерьез человека качающего рыбу? :D
Halilrace
18.06.2011, 00:08
Мнение очередного гипернуба воооооооооооооообще должно что то для меня значит ? очень очень глупо называть нубами людей которые вырезали вартагов по всец карте пока ты еще клиент качала (я не про себя)тебе повезло что ты попала во времена гиперотцофпвп, это и есть секрет твоей пряморукости, твой личный вклад минимален
=\ Извини но я не знаю твоих достижений, может поэтому твое мнение ТЕПЕРЬ уже меня не интересует. Ты окончательно упал в моих глазах, раньше я считала тя хотя бы тем, с кем можно нормально поспорить(((
джекидо ты второй флудер после шада. когда ты успеваешь столько постов набивать О_О
я третий, у Шизоида из ветки луков овэр 5к сообщений
но я так то согласен и на бронзу ^_^
baobao93
18.06.2011, 00:25
как можно воспринимать всерьез человека качающего рыбу? :D
Ну профа твинка ничего не значит я только рыб ещё и не качал ) кстати крайне интересный класс)танком и луком было скучнее)
tresh0ld
18.06.2011, 00:32
Ну профа твинка ничего не значит я только рыб ещё и не качал ) кстати крайне интересный класс)танком и луком было скучнее)
да я тоже, как ознакомился со скилами шама горю желанием качнуть тоже
но маг превыше всего :плак: или вара докачать :)
Halilrace
18.06.2011, 00:34
Шам , конечно, неплохой класс, но маг всё-таки для меня самый интересный класс))) И скилы у них красивые =^_^=
baobao93
18.06.2011, 00:39
Брр я походу отошел) приношу извинения за излишнюю грубость в постах я просто сессию закрыл и меня мальца накрыло (
По теме и вообщем обсуждать кто кого и где слил конечно здорово,но не лучше ли выложить видео или просто не строя догадок пойти и по пвпшиться?) никому ничего не надо доказать .ты способен слить вара например-хорошо не можешь-научишься.а форум...он для повышения чсв и срача.всем мира и тепла)
baobao93
18.06.2011, 00:43
да я тоже, как ознакомился со скилами шама горю желанием качнуть тоже
но маг превыше всего :плак: или вара докачать :)
После 100 удобно качать)))
baobao93
18.06.2011, 00:49
БаоБао, ты тоже извини, просто выпускной был сёдня, усталая была =)))
ПС: маги всё равно пячат хДД
Маг типичный нюкер,один из немногих кто может убить ударом при средних затратах.шаманы сс,тоже дд дикие
Halilrace
18.06.2011, 00:52
Маг типичный нюкер,один из немногих кто может убить ударом при средних затратах.шаманы сс,тоже дд дикие
Как луки и сины, можно даже сказать что сины дд похлеще шамов или магов
baobao93
18.06.2011, 00:59
Не совсем.вар кастет лук и син делают упор на аспд.одиночный дамаг выше у мага. А сс это быстрокастующие маги)
П.с. Почему пост удалила( х)
RukiaMage
18.06.2011, 01:06
Одиночный дамаг у мага конечо самый высокий) Но при небольшом пении это преимущество меркнет под скоростью =(( Поэтому в данжи (нирвана, иней) берут дд с высоким дпс >_<
Одиночный дамаг у мага конечо самый высокий) Но при небольшом пении это преимущество меркнет под скоростью =(( Поэтому в данжи (нирвана, иней) берут дд с высоким дпс >_<
вывод делай мага с 3.33 Оо
вывод делай мага с 3.33 Оо
вывод делай мага с -79% пения на селфе
RukiaMage
18.06.2011, 01:14
вывод делай мага с -79% пения на селфе
Конено это хорошо сделать мага певуном...однако, я фанатка физы, т.е. я не собираюсь дохнуть с критоберса вызова. Вот крит это каак разтаки для меня)) + для певунов нужна мегозаточка, т.е. иметь мужа-олигарха =))
иметь мужа-олигарха =))
какая девушка от этого откажется?
baobao93
18.06.2011, 01:15
Для пвп хватает и сутры а для пве пение не помешает
RukiaMage
18.06.2011, 01:18
Для пвп хватает и сутры а для пве пение не помешает
Для пвп-крит, для пве - конечно пение)))
baobao93
18.06.2011, 01:27
Я и без крита ж живу есть сменные кольца на крит и очень неплохой голд на дамаг.пение собирать позднее начну пение без ад щита неочем).
По теме вары нубы песчанка под мид карает
Krav4uki
18.06.2011, 01:43
Я про селф деф говорил, без сутры... читай внемательней)
А так то у тру магов мид со 100 ловкостью ( -100%) и 79 дебаф -60)
zoltanhivay
18.06.2011, 02:24
критоберсом с инвиза стопудофф)
11 краваток тибя ПАКАРАЕТ!1
Slavik8695
18.06.2011, 08:27
Я про селф деф говорил, без сутры... читай внемательней)
А так то у тру магов мид со 100 ловкостью ( -100%) и 79 дебаф -60)
селф это и есть с сутрой:rtfm:
ShadowAsasin
18.06.2011, 11:02
Конено это хорошо сделать мага певуном...однако, я фанатка физы, т.е. я не собираюсь дохнуть с критоберса вызова. Вот крит это каак разтаки для меня)) + для певунов нужна мегозаточка, т.е. иметь мужа-олигарха =))
нужно иметь всего то 2-й комплект бижи :D
baobao93
18.06.2011, 11:31
нужно иметь всего то 2-й комплект бижи :D
бижа,шапка,пуха,накидка, куртка за ранг)
ShadowAsasin
18.06.2011, 11:44
бижа,шапка,пуха,накидка, куртка за ранг)
куртку и накидку, щитаю не обязательно на пение.
-16 пуха, -12 кольца, -12 наручи, -3 штаны, -3 шапка, -24 бижа, -70 получаеться, вполне ок щитаю
в соседней теме писали что с -74 тот же дпс что с -79 и выше
RukiaMage
18.06.2011, 11:45
=\ Теперь пора искать мужа-олигарха, который всё это мне оплатит Х_х
RukiaMage
18.06.2011, 11:48
Кстати, вар отлично умирает с крита камня на 60% хп =\
baobao93
18.06.2011, 12:08
На 80+ да) хотя и на 100 кадры забавные попадаются .у нас вар есть 100 фен вухен фул 8 9 на физ
RukiaMage
18.06.2011, 12:12
На 80+ да) хотя и на 100 кадры забавные попадаются .у нас вар есть 100 фен вухен фул 8 9 на физ
Есть ещё хуже Оо Фул сет фен ухеня с камнями на уклон @_@ Так приятно было его сливать=)
zoltanhivay
18.06.2011, 12:36
если долбить вара без сутры в спину то можно успешно слить критом песчанки/б клейма под дебаф+мид+секрет, но хп надо скатать до 50%
говорю как вар
RukiaMage
18.06.2011, 12:47
До 50% давести по-моему нет никаких проблем, вот только крит - это ВКР, глупо на него надеятся)
baobao93
18.06.2011, 12:53
А мне не приятно вату бить.не интересно
Krav4uki
18.06.2011, 13:11
селф это и есть с сутрой:rtfm:
ну какбы сказать, я имел в виду деф без сутры ( например его 4к, 79+ мид урожуть в 0)
припустим с сутрой 10к маг дефа, тогда после мид + 79 останется 6к, както так, вот что я имел в виду,это лутше чем бить по 10к маг дефа...
ShadowAsasin
18.06.2011, 13:24
До 50% давести по-моему нет никаких проблем, вот только крит - это ВКР, глупо на него надеятся)
когда его 20% например то ниразу не глупо :o
RukiaMage
18.06.2011, 13:29
Ну это да, но бесит когда крит на 79 дебаф приходится >_<
Krav4uki
18.06.2011, 15:04
Ну 20% эт ты конешно загнул, но 14-16 ( с нирвана шмотом на крит еще + 1) можно собрать ( зависит от пухи 2 или 4 крита)
2 дсс-6 крита+ книга на крит + селф 1 крит + стрела 1 крит + сапоги 2 крита + верх нирвана 1 крит + пуха + 3 крита припустим, ну и еще если накидка за фаст 99 данжа, то в паре с книгой, и селф ловкостью будет еще + 1% крита)
А когда крит на 79 дебаф вылетаэт, этв обше бесит), даже с моими 5% крита, чаще всего крит на 79 дебаф идет :D
RukiaMage
18.06.2011, 15:08
Скажите плиз, с какой вероятностью 74 вар может сложить 90+ мага, если пвп идёт без хир? О_о
okneshcheret
18.06.2011, 15:11
10%, зависит от шмота, рук) Может маг будет настолько ынл, что не сможет тебя слить...
RukiaMage
18.06.2011, 15:16
хДДД Мне вар в мир кричал, что кладёт 90+ на раз два =_=
baobao93
18.06.2011, 16:44
может, если маг певун...без пухи..в афке...тогда шанс 50% : либо хира будет идти по откату , либо ему повезет на 4 крита подряд и он пробьет ее на последней секунде.
alex6886
18.06.2011, 17:00
Есть ещё хуже Оо Фул сет фен ухеня с камнями на уклон @_@ Так приятно было его сливать=)
Так эти камни не помогают!?!?1? wtf какжежить
Ну если так то да), мало кто имунит удары, так как многие юзают защитника, а вары имунят только контр атаки, но обычно сложно понят когда у мага идет контр атака)
тетя го пвп нупь
Neznaika1092
18.06.2011, 18:41
У меня дамаг по таким персам с +8 вообще ниочем и слить не представляется возможным даже под 3чи. если маг сутра не упадет неожидано у вара ) маг атака у меня на селфе 8.8-10.7 . по таким морем прилетит думаю 1-2к . по соскам
чюрка....
да ты юзнул сутру да пусть у тибя 15к маг дефа...после МиД и 79го у тибя 6к пускай...
а ты блин подумал о физ защите Нупась...Море лупит и ОгНёМ и ФиЗоЙ....
нупась думай что говориш
"GUAV" ты нупь ибо сам непонял что сказал(800) с Илюзии +12 неверится и неповерю,хотелось бы увидеть скрин.
я несчитаю варов слабыми....они довольно серьёзные противники..ибо со стана выйти несможеш(неуспеешь) а от драков можна и лечь
а щас уже не обсуждение а какаето хня...
baobao93
18.06.2011, 18:48
чюрка....
да ты юзнул сутру да пусть у тибя 15к маг дефа...после МиД и 79го у тибя 6к пускай...
нупась думай что говориш
"GUAV" ты нупь ибо сам непонял что сказал(800) с Илюзии +12 неверится и неповерю,хотелось бы увидеть скрин.
я несчитаю варов слабыми....они довольно серьёзные противники..ио со станы выйти несможеш(неуспеешь) а от драков можна и лечь
чурбен, ты из какой автономии?
Neznaika1092
18.06.2011, 18:57
чурбен, ты из какой автономии?
слыш полудурок,ты видимо я вижу прирождёный набиватель постов?
кыш отсюда кыш
baobao93
18.06.2011, 19:05
ухаха ты такой смешной ***)))
RukiaMage
18.06.2011, 19:08
Ваще-то Незнайка прав, морем бьют не только из-за МиДа, но и из-за того что этот скил бьёт физом, которого у вара в физ сутре меньше)
Ваще-то Незнайка прав, морем бьют не только из-за МиДа, но и из-за того что этот скил бьёт физом, которого у вара в физ сутре меньше)
все время маги пытаются слить варов морем это так печально :(
RukiaMage
18.06.2011, 19:15
=_= чё печального? Печально то, что вы с него сливаетесь =\
baobao93
18.06.2011, 19:20
рюка, давай ты лучше апнешь 100й сольешь десятка 2 прямых варов и тогда...а пока это все дет сад
Neznaika1092
18.06.2011, 19:21
Играл варом и знаю что от мага прилетает хоро**й дамаг...
RukiaMage
18.06.2011, 20:58
рюка, давай ты лучше апнешь 100й сольешь десятка 2 прямых варов и тогда...а пока это все дет сад
А если я сниму видео где сливаю 90+ варов с хирами, ты не будешь меня доставать одним и тем же советом?
а если маг качнет 100 силы на джине и будет бить морем под грязь:D
А если я сниму видео где сливаю 90+ варов с хирами, ты не будешь меня доставать одним и тем же советом?
да, сделай это детка
Фею нормальную уже сделала? А то то, с чем я тебя видел фанящуюся в кубе - вряд ли даст тебе шансы против нормальных противников.
baobao93
18.06.2011, 22:42
Ты ещё видео с шамом обещала
RukiaMage
18.06.2011, 23:06
Фею нормальную уже сделала? А то то, с чем я тебя видел фанящуюся в кубе - вряд ли даст тебе шансы против нормальных противников.
Сёдня вара 90+ 4 раза слила, только он без хиры, а я с хДДД Самый нубский вар, которого я видела)))
Он мне целый день рассказывал как убьёт меня с тычка поверх хиры =\ Потом ныл из-за того, что он без хиры =_=
Фея пока у меня норм, этого достаточно, чтоб слить более менее равного противника)
tresh0ld
18.06.2011, 23:06
Ты ещё видео с шамом обещала
а в других ветках наверн еще и с пристом, танком, луком :шутка:
RukiaMage
18.06.2011, 23:09
=_= (10 символов)
zoltanhivay
18.06.2011, 23:27
Сёдня вара 90+ 4 раза слила, только он без хиры, а я с хДДД Самый нубский вар, которого я видела)))
Он мне целый день рассказывал как убьёт меня с тычка поверх хиры =\ Потом ныл из-за того, что он без хиры =_=
Фея пока у меня норм, этого достаточно, чтоб слить более менее равного противника)
у магов луков и им подобных преимущество дистанции и первого удара поэтому слить вара без хиры не есть достижение )
против хирочного вара 90+ по договорному пвп вряд ли получится выиграть 85-му магу
RukiaMage
18.06.2011, 23:49
Но и вар врятли сможет пробить хиру магу (более-менее пряморукому) =\
Ога. вар кастет с +10 убивает любого мага за стан если разряжен джин и аптеки нет и маг не точен на +10 в круг
tresh0ld
18.06.2011, 23:57
нет, ну тут "более-менее пряморукому" понятие туманное.. пробьет еще как пробьет
RukiaMage
18.06.2011, 23:58
=_= Ну, маг может убить вара за сутру из огненных нюков под МиД в таких же условиях =\
zoltanhivay
19.06.2011, 00:03
ээ О_О
даже не знаю что сказать) если вар с упырями +0 против мага с темным щитом то не пробьет хирку)
кайт конечно вещь хорошая, но скилы джинна типа ссылка\камикадзе\проклятие не дают вечного иммуна от стана, даже топорщик может пробить хиру магу не говоря о кастетах со стандартной скоростью 2.5+, при которой даже бронированные маги могут слиться за один стан
tresh0ld
19.06.2011, 00:05
=_= Ну, маг может убить вара за сутру из огненных нюков под МиД в таких же условиях =\
поконкретнее с этого места...
zoltanhivay
19.06.2011, 00:06
ты наверно говоришь из своего опыта, на 99- как такового пвп еще не существует, потом вары обычно делают 10-11к маг дефа под сутрой в который в лучшем случае влетает 1.5-2.5к урона с б. клейма\песчанки под дебаф
на офе мне еще 2 лвла до 99, но даже сейчас маги не бьют в мои 7к маг дефа больше 1.5-2к
tresh0ld
19.06.2011, 00:10
ты наверно говоришь из своего опыта, на 99- как такового пвп еще не существует, потом вары обычно делают 10-11к маг дефа под сутрой в который в лучшем случае влетает 1.5-2.5к урона с б. клейма\песчанки под дебаф
на офе мне еще 2 лвла до 99, но даже сейчас маги не бьют в мои 7к маг дефа больше 1.5-2к
а маги делают 10к физы селфа и влетает умм... мало :D
но в арсенале есть не тока б.клеймо и песчанка)
baobao93
19.06.2011, 00:15
Ха ха ха по 5к по чупик юсутре влетает гюспокойно
zoltanhivay
19.06.2011, 00:17
а маги делают 10к физы селфа и влетает умм... мало :D
но в арсенале есть не тока б.клеймо и песчанка)
ну я говорю о самых дамажных скилах) там еще водный есть от него дамаг не больше
не надо делать из мага танка, они отличные кайтеры, темные неплохо контролят, но вар 2-й по ДПСу после сина.
tresh0ld
19.06.2011, 00:21
ну я говорю о самых дамажных скилах) там еще водный есть от него дамаг не больше
не надо делать из мага танка, они отличные кайтеры, темные неплохо контролят, но вар 2-й по ДПСу после сина.
дпс надо употреблять в пве, тут он не канает
маг выдаст больше одиночного урона или же урона за короткий промежуток времени
а пвп длится не очень долго
+дистанщионник ты сам гвоорил имеет преимущество
zoltanhivay
19.06.2011, 00:52
дпс надо употреблять в пве, тут он не канает
маг выдаст больше одиночного урона или же урона за короткий промежуток времени
а пвп длится не очень долго
+дистанщионник ты сам гвоорил имеет преимущество
что тут скажешь, пропущу пункт *пвп длится не очень долго*, ибо с хиркой ты можешь пинать вара пол часа
но почему дпс для пве? мне прям *** интересно) впервые слышу такую гениальную мысль)
если ты имеешь ввиду 3чи, то вар без вспышки выдает дамага в разы больше чем маг, и может слить танка с хиркой без чи и драконов то почему не сможет убить мага?
обьясни свою точку зрения
ЗЫ. дистанция есть большое преимущество если противник без хирки, и то не всегда
tresh0ld
19.06.2011, 00:56
нечего сказать
ты уже сказал <3
zoltanhivay
19.06.2011, 01:11
ты уже сказал <3
не хочешь не отвечай
tresh0ld
19.06.2011, 01:13
не хочешь не отвечай
опять сказал, ты чет разговорчивый )))
а говорил что не будешь
zoltanhivay
19.06.2011, 01:19
опять сказал, ты чет разговорчивый )))
а говорил что не будешь
и почему я не тролль...
tresh0ld
19.06.2011, 01:44
и почему я не тролль...
я чувствую что я на рынке брат)
=_= чё печального? Печально то, что вы с него сливаетесь =\
печально, что магу 85 надо как минимум 4 секунды на каст моря, а вар ящерица и не может ничего сделать, хотяб соски юзнуть там
печально, что магу 85 надо как минимум 4 секунды на каст моря, а вар ящерица и не может ничего сделать, хотяб соски юзнуть там
На 85 уже доступны пилюли на 1,5чи и аптека на -50% пения. На правах кэпа...
Serge19845
19.06.2011, 02:34
В 7к мдефа-то, нюки по 5+к это норма)
с какой радости 2 после сина? первые и никак не иначе)
zoltanhivay
19.06.2011, 03:07
В 7к мдефа-то, нюки по 5+к это норма)
с крита пухи +7-8 мб,
обычные +4-5 под дебаф бьют 1.5-2.5к
например крит мага с сансарой +11 под дебаф был 7-8к
с какой радости 2 после сина? первые и никак не иначе)
у сина крита больше и в основном бегают фулл ловкие, с 8-м рангом дамага больше
baobao93
19.06.2011, 07:32
Опять делать скрины с дамагом
zoltanhivay
19.06.2011, 12:34
Опять делать скрины с дамагом
валяй) очень интересно увидеть 5к дамага от 83 шамана
baobao93
19.06.2011, 12:42
мы сейчас вроде бы говорим про 100х варов и магов,нет?
Krav4uki
19.06.2011, 13:04
тетя го пвп нупь
Гоу)
Кстати, я тут уже накидку из 89 дособираю, жду пока реал еще на 2 захода проведет, тогды по пвпшимся)
Ах да, видел мою новую шапку? + 94 физы + 69 физы + 80 хп, 4 ечейки)
уже 4,4к хп и когда соберу накидку из 89 будет 4,4к физы на селфе))
Krav4uki
19.06.2011, 13:16
какой норм маг будет бить морем пока вар не под контролем?
Я всегда бью морем во время несогласие ( дебаф + несогласие + каст моря + мид, ну и секрет если надо)
и потом еще успеваю отпрыгнуть если не прокатило, и дале кайтить)
либо же в сон словить и тоже комбо замутить)
Ну можно еще в рут ( в темного мага 50% скил есть и 33), но во время рута можно юзануть соску, или еще ченить на урез\имун дамага)
zoltanhivay
19.06.2011, 14:47
мы сейчас вроде бы говорим про 100х варов и магов,нет?
ну давай скрие 100-го мага по 100-му вару в маг сутре, не будет там 5к+ дамага, разве критом или морем/водным драконом/горой
zoltanhivay
19.06.2011, 14:48
Я всегда бью морем во время несогласие ( дебаф + несогласие + каст моря + мид, ну и секрет если надо)
Ну можно еще в рут ( в темного мага 50% скил есть и 33), но во время рута можно юзануть соску, или еще ченить на урез\имун дамага)
а в несогласии нельзя юзать ченить на урез/иммун дамага? О_О
baobao93
19.06.2011, 14:50
ну давай скрие 100-го мага по 100-му вару в маг сутре, не будет там 5к+ дамага, разве критом или морем/водным драконом/горой
руки дойдут проверю)
чюрка....
нупась думай что говориш
я несчитаю варов слабыми....они довольно серьёзные противники..ибо со стана выйти несможеш(неуспеешь) а от драков можна и лечь
1) Чурку ты увидешь в зеркале когда перед ним с родней своей встанешь
2) Скрины для кого? Тля тебя чтоль малолетнее школоло. Все кто хочет удостоверится могут спросить у самого pancho
3) Под маг сутрой у вар 7+ к физдефа . к тому же море прилетит в соску.
4) Но как же тебе это понять девственик школьник маг 30+
Flood_Mode
20.06.2011, 11:36
Для хорошего мага вар не особо сложный противник, по крайней мере большинство варов я убиваю без проблем, не считая тех, которые могут слить с дальнего скила или пары ударов :D
О, неужели море снова, что-то стоит в пвп 1vs1 ? Я нуб такой думал, что с тех пор как все поумнели и в пвп с магом стали юзать физсоски морем бить один на один стало бесполезно. Теперь морем можно ударить в масзамесе (там сосок почти наверняка не будет), да и то не факт , что от горы с ее масстаном не будет больше толка.
Flood_Mode
20.06.2011, 12:10
даже по физ соске море бьет больше клейма, так что да, какой-то смысл есть :)
3) Под маг сутрой у вар 7+ к физдефа . к тому же море прилетит в соску.
читай выше)
внутренний голос мне подсказывает, что кроме левела ты от него ничем не отличаешься :D
а если маг качнет 100 силы на джине и будет бить морем под грязь:D
была такая идея, кстати :D
по шаманам должно неплохо влетать
а вообще после введения синов все классы раскачивают физу :(
Сколько школьников вылезло с началом каникул :D
Flood_Mode
20.06.2011, 15:31
что, правда?
1) Чурку ты увидешь в зеркале когда перед ним с родней своей встанешь
Сколько школьников вылезло с началом каникул :D
теперь и я заметил)
Чел, да ты мегануб епт. Во-первых, кто бьет по вару морем, когда есть станящая гора, по-моему бить по физ классу физ скилом бред, даже при наличии сутр. Во-вторых, чистый стан несогласия всего 3 секунды, а море кастуется 4 сек, если у тебя пения нет, то ты не успеешь, а если есть, то физом жертвовать приходится, так что без пения под конец несогласия вар просто застанит летящим драконом. В-третьих, подпускать вара к себе и бить под несогласие масс глупо, ибо щас у всех варов есть заморозка, которая в печати проходит. Лучшая тактика против вара это тупо кайтить и станить, тут в помощь есть классное комбо - слип - гора - дебаф- ключ - темный ливень - клеймо под мид и потом маленькое клеймо, ни один вар не устоит, главное чтобы он не сообразил прыгнуть к магу и застанить.
Flood_Mode
22.06.2011, 21:29
Чел, да ты мегануб епт. Во-первых, кто бьет по вару морем, когда есть станящая гора, по-моему бить по физ классу физ скилом бред, даже при наличии сутр. Во-вторых, чистый стан несогласия всего 3 секунды, а море кастуется 4 сек, если у тебя пения нет, то ты не успеешь, а если есть, то физом жертвовать приходится, так что без пения под конец несогласия вар просто застанит летящим драконом. В-третьих, подпускать вара к себе и бить под несогласие масс глупо, ибо щас у всех варов есть заморозка, которая в печати проходит. Лучшая тактика против вара это тупо кайтить и станить, тут в помощь есть классное комбо - слип - гора - дебаф- ключ - темный ливень - клеймо под мид и потом маленькое клеймо, ни один вар не устоит, главное чтобы он не сообразил прыгнуть к магу и застанить.
Не хочу все комментировать, если кратко - сначала выучи механику, потом пиши такие большущие посты
Ну давай расскажи, что я неправильно написал и где ошибся. По моему всё тут правильно и ошибок нет.
Flood_Mode
22.06.2011, 22:18
Всё неправильно написал
Ну что конкретно. Давай объясни, а то я не пойму. Вот играю магом уже год и оказывается не правильно играю и ничего не понимаю. Чел ты тупой теоретик и судить о пвп по теории глупо. Всё что я написал чистая правда и основана на практике а ты судишь исходя из теории.
Flood_Mode
22.06.2011, 22:40
Дааа :D
Хорошо, пусть будет по-твоему, опытный маг с сервера "Атсра" (с) :)
Не надо уповать на сервер, астра не так уж плоха. И если ты не можешь объяснить свой пост, то не надо писать, что я механику не знаю.
И не Aтсра, а Астра. Иди учись писать.
Ну давай расскажи, что я неправильно написал и где ошибся. По моему всё тут правильно и ошибок нет.
Только нубовар не будет юзать магсутру против класса имеющего лишь один скил бьющий физой.... требующий 2 чи, имеющий долгий каст и нехилый откат... По остальному после этого уже нечего писать. Этого фейла за глаза хватает.
Только нубовар не будет юзать магсутру против класса имеющего лишь один скил бьющий физой.... требующий 2 чи, имеющий долгий каст и нехилый откат... По остальному после этого уже нечего писать. Этого фейла за глаза хватает.
дело не в самом скилле, ведь море можно и под сутрой загнать если понадобится, дело в физсоске, которую норм вары юзают всегда перед пвп с магом, так, на всякий случай
Morgani4
23.06.2011, 02:50
1. Нуб это ты. :)
2. Морем по вару бьют вполне вменяемые люди, т.к. вар в маг сутре против мать и дитя + 79 + рана улетает на респ в большинстве случаев. Уж на астре я играл и там не так много варов, которые хотя бы +9 имеют по кругу.
3. Несогласие не станит. Потому что п.1
4. Не 3 секунды, потому что п.1
5. Не знаю, в порядке ли у тебя с головой, но кастовать море без сутры\безмятежки адской - это верх идиотизма.
6. ыыы. клевое комбо, братан. :D
еще пару пунктов надо?)
2. Морем по вару бьют вполне вменяемые люди, т.к. вар в маг сутре против мать и дитя + 79 + рана улетает на респ в большинстве случаев. Уж на астре я играл и там не так много варов, которые хотя бы +9 имеют по кругу.
читай пост выше, батя с астры
Morgani4
23.06.2011, 02:58
читай пост выше, батя с астры
это, после запятой, ко мне обращение? :))
видимо, на орионе не нормальные вары. только на таразеде прямые ребята одни. =)
789098mk
23.06.2011, 03:00
Йа низнайу чу вы тут спорити но войены всех рвут в мелкия ласкуты 11расрас
это, после запятой, ко мне обращение? :))
видимо, на орионе не нормальные вары. только на таразеде прямые ребята одни. =)
ну да, не прочитал подпись, в общем этого дело не меняет, физсоску кроме как морем вару не сбить, а толковый вар всегда её юзает в начале пвп
Morgani4
23.06.2011, 03:18
ну да, не прочитал подпись, в общем этого дело не меняет, физсоску кроме как морем вару не сбить, а толковый вар всегда её юзает в начале пвп
память у некоторых хромает. иногда забывают. почему-то мне встречаются только такие иногда, которые 2 к 8 относятся. юзающие и не юзающие, соответственно.
а у некоторых просто синдром "папке". нифига не юзают, уж тем более физ соски.
а некоторые даже не знают про море. :)
baobao93
23.06.2011, 07:50
Давайте забудем про нубов которые всё забывают
1. Нуб это ты. :)
3. Несогласие не станит. Потому что п.1
4. Не 3 секунды, потому что п.1
5. Не знаю, в порядке ли у тебя с головой, но кастовать море без сутры\безмятежки адской - это верх идиотизма.
6. ыыы. клевое комбо, братан. :D
еще пару пунктов надо?)
1. Я далеко не нуб, в отличии от тебя. 2. У вара в физ сутре физ деф все равно нормальный и бить по нему физ скилом просто тупость, гора намного лучше, так как если не убьешь с неё, то вар в стане будет. 3. Под чистым станом несогласия я имел в виду время печати за вычетом анимации, то есть то время когда можно кастовать новый скилл. 4. Ну вот с временем чуток ошибся. Время анимации у несогласия 2.2 секунды, а печать висит 5 секунд, значит чистое время печати 2.8. 5. С головой у меня всё в порядке, и море и гора легко кастуются за время сна, с сутрой можно скомбинировать только если ты первым агришься или таблы на чи, а я имел в виду комбо для напряженного боя, когда маг активно кайтит, тратит много чи на прыжки и таблов например нет, и комбо это вполне уместно. Ежу понятно что лучше кастовать масс под сутрой или безмятежностью, но в процессе пвп чи не всегда будет. 6. Ну а с комбо то что не так? Или ты думаешь что оно не прокатит? Расскажи пару своих комбо, если ты такой трушный. По-любому играешь только по схеме дебаф + песчанка или дебаф + клеймо под мид ну или бьешь морем по физ классам, это полное нубство. З.ы. Ну давай пиши ещё пункты, интересно послушать мнение нуба.
Morgani4
23.06.2011, 17:40
есть видео такое лольное.
- Ты что, дебил? Ты что, дебил? Дебил?!?! ДЕБИЛ?! Дебил!
1. Конечно ты не нуб, я ж сразу так и понял.
2. "Нормально" физы - это сколько? Знаток варов, твою за ногу. Я тебе мб секрет открою, но у мага с физ бижей фдефа больше будет. И щас от про геймера следует фраза "а я по таким магам морем и не бью!11 НИКОГДА!111".
3. Ты или издеваешься, или не понимаешь разницы между печатью, рутом, станом, слипом.
4.
Channel 0.5 seconds
Cast 2.0 seconds
погугли, как это переводится. 11-е несогласие без учета пения, т.е. с НУЛЕМ пения.
5. Сам перечитаешь, мб исправишь этот набор букв.
6. Ну, давай по порядку. Если ты все еще считаешь себя очень шарящим товарищем. :))
есть классное комбо - слип - гора - дебаф-
я, наверное, нубасище полное, но вот гору я бы все таки кинул ПОСЛЕ дебафа, а то и после ранения, а то и с коцаной хиркой у противника.
ключ - темный ливень - клеймо под мид и потом маленькое клеймо
на астре опять же крутые вары а-ля FAN?) или какие-то дятлы к тебе не будут бежать на селфе антистана, попадут в ливень твой, а потом будут стоооооооояяяять и смотреееть, как их под мид сливают. али у кого-то нет иммунки к огню на джине? мы щас о 70 варах говорим?)
, ни один вар не устоит, главное чтобы он не сообразил прыгнуть к магу и застанить.
конечно не сообразит, емана. :)))
по 3м причинам. потому что ты не нуб, потому что они нубы, и потому что на астре куча крутых варов и, как оказывается, магов. ты такой забавный, а. :) я с шадом, конечно, не лучшие друзья, но, думаю, твои посты даже его бы впечатлили.
Может и реально на астре куча нубов, но бить по вару морем - идиотизм. Сегодня проверил большое клеймо и море по одному и тому же вару, клеймо ударило чуток больше, так что закрой свой нубский рот. Время каста и анимации несогласия я точно не помню, но за это время не успеешь масс ударить. Причем тут не понимаю разницы рута, слипа, стана, печати, я об этом даже не писал. Но тебя посвящу: рут - невозможность передвигаться, стан - невозможность передвигаться и использовать скиллы, слип - тоже самое что и стан, только при нанесении удара он спадает, но а печать - это невозможность произнесения скиллов с возможностью двигаться. Насчёт комбо, ну тут я ошибок не допустил, это просто твои нубские претензии. насчёт антистана, нормальный маг сначала побегает от вара, а уже по окончании его будет станить и комбо проводить. З.ы. мне пофиг ваще на твоё мнение, я все равно буду считать тех кто бьет по вару морем нубами, когда есть гора.
Morgani4
23.06.2011, 18:21
ну а я буду считать нубом тебя. :)
На том и разойдемся. А вообще спор не о чём. Ведь каждый играет так как ему нравится, у всех разный стиль игры, каждый играет в зависимости от билда и от шмота своего.
papirosca
24.06.2011, 00:32
1. Я далеко не нуб, в отличии от тебя. 2. У вара в физ сутре физ деф все равно нормальный и бить по нему физ скилом просто тупость, гора намного лучше, так как если не убьешь с неё, то вар в стане будет. 3. Под чистым станом несогласия я имел в виду время печати за вычетом анимации, то есть то время когда можно кастовать новый скилл. 4. Ну вот с временем чуток ошибся. Время анимации у несогласия 2.2 секунды, а печать висит 5 секунд, значит чистое время печати 2.8. 5. С головой у меня всё в порядке, и море и гора легко кастуются за время сна, с сутрой можно скомбинировать только если ты первым агришься или таблы на чи, а я имел в виду комбо для напряженного боя, когда маг активно кайтит, тратит много чи на прыжки и таблов например нет, и комбо это вполне уместно. Ежу понятно что лучше кастовать масс под сутрой или безмятежностью, но в процессе пвп чи не всегда будет. 6. Ну а с комбо то что не так? Или ты думаешь что оно не прокатит? Расскажи пару своих комбо, если ты такой трушный. По-любому играешь только по схеме дебаф + песчанка или дебаф + клеймо под мид ну или бьешь морем по физ классам, это полное нубство. З.ы. Ну давай пиши ещё пункты, интересно послушать мнение нуба.
1 - ты далекий нуб...
2 - тебе вообще то говорили, что морем бьют когда вар под магсутрой - хотя тебе всё равно. И да схема дебаф+море+мид - как бы убивают варов если ты не знал.
6 - а зачем тебе вообще дебаф, если он летит после горы? ты им добиваешь, что ли, вара?
Flood_Mode
25.06.2011, 11:36
1 - ты далекий нуб...
2 - тебе вообще то говорили, что морем бьют когда вар под магсутрой - хотя тебе всё равно. И да схема дебаф+море+мид - как бы убивают варов если ты не знал.
6 - а зачем тебе вообще дебаф, если он летит после горы? ты им добиваешь, что ли, вара?
2 - уже говорили, что море ловится в физ соску, это при плохой реакции вара, а если у вара хорошая реакция, то помимо соски море прилетит в что-нибудь еще кроме соски
6 - а чо, дебафом под дебафами вполне можно убить какого-нибудь лучника :D
всем, привет. Народ подскажите как светлому магу воевать с варами? Основные связки.
baobao93
25.06.2011, 12:34
джони и до сюда добрался. ахтунг! х)))
Flood_Mode
25.06.2011, 12:36
всем, привет. Народ подскажите как светлому магу воевать с варами? Основные связки.
Дракон на половине ХП
Баг дракона и нюки...Я бы багнул дракона, заюзал гром и гору...Можно и без грома
И стандартные связки под мид, так же как у темного
Правда кайтить 1 на 1 светлому на порядок сложнее, чем темному
Вся прелесть светлого в наличии чи, дракон багается бесплатно, первый раз вар поймает вашу связку в джинна, а дальше ловить уже нечем
Имхо, естественно
джони и до сюда добрался. ахтунг! х)))
привыкайте, я теперь тут буду часто:o
Дракон на половине ХП
Баг дракона и нюки...Я бы багнул дракона, заюзал гром и гору...Можно и без грома
И стандартные связки под мид, так же как у темного
Правда кайтить 1 на 1 светлому на порядок сложнее, чем темному
Вся прелесть светлого в наличии чи, дракон багается бесплатно, первый раз вар поймает вашу связку в джинна, а дальше ловить уже нечем
Имхо, естественно
подробней про связки. По мне дык скиллы до неприличия долго кастуются, я в ужасе, за это время ко мне все успевают подбежать. :(
baobao93
25.06.2011, 15:10
подробней про связки. По мне дык скиллы до неприличия долго кастуются, я в ужасе, за это время ко мне все успевают подбежать. :(
дракона надо багать. т.е. кастуешь рай дракона и под конец меняешь пуху. как с гранью вара только дольше.в принципе маг с фул чи таблой на 2 чи и диким везением(рай ) может под сутрой и багом 3 аое за 2 чи кстануть
(баг дракона, сутра(-2.00 чи)остается 1.99 чи яростная защита +0.15 чи гора-табла на 2 чи-море-дракон.
еще для этого нужна бешаная рекакция и нулевой пинг. на практике реализовать вряд ли удастся, думаю только 2 аое максимум.
ShadowAsasin
25.06.2011, 15:18
кайтить, подождать момента пока вар заюзает джина, грязь или заморозку, потом пол хп снять, слип
ну и связка громовой секрет духа гора мид и нюки нюки
пс:правда это темному, если дамага хватает просто слип и драконом ударить, если кританет равного вара должно убить
Flood_Mode
25.06.2011, 15:40
Я делал так:
Несогласие, баг дракона, если прошел то ТП и нюкаю под сутрой, не очень умный вар дохнет от простого скилспама, на нормального вара юзаешь гору под сутрой так же, успевает влезть крит горы и еще нескольких нюков если повезет...Без сутры у меня успевают критануть только гора и еще один скил
Про дракона на пол ХП и так все понятно, если у вара все в откате или он глупый можно вообще под несогласием бить, если аптека не в откате а джинн в откате то под слипом...
У райского массы требуют меньше чи, так что можно еще горой поспамить
На счет каста ничем особенным помочь не могу, у меня массы в основном успевали скастоваться за несогласие/слип
Можно развести вара на имунку или антистан багом, когда кастуешь масс и в конце меняешь оружие)
А вообще поимпровизируй, можно придумать много интересных связок за счет критобага и бонусов у массов :)
если воровать постоянно чи то ударить 2чишным нюком под сутрой не получится
Flood_Mode
25.06.2011, 18:30
Только никто в пвп постоянно чи не ворует...
У меня обычно бывает так, что когда противник видит что я ворую чи - сам начинает воровать в ответ))
Можно ударить, после того как ты своровал чи у мага 30 секунд чтобы снова набрать пол чи, с учетом того что ты врятли её по откату сможешь юзнуть