PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг - Воин

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

ShadowAsasin
29.09.2008, 16:57
Напи** хотябы лвл мага которым играеш )
на поздних лвлах поф добежиш ты до инта или нет умреш, там у него фз и хп прилично и есть еще аптекарь;)
лайт,воин лайта не убьет ) на 72 делал пвп из 78 воином,был в лайте,умер но оставил войну 20% хп и не юзал несогласие ;)

polax
30.09.2008, 13:54
Маг 50

Откуда у инта прилично ХП, прилично это сколько?И сколько защиты у инта?(Я просто интересуюсь)

Насчет того что лайта не убьешь, неверю, ибо каждый у каждого может выиграть, нет в игре адского класса, чтоб всех решать.

Ради интереса устраивал дуэль воин 45(я то есть) и маг 57, хп у него мало, защита неплохая, но это не спасает, выиграл маг с перевесом в те же 20% ХП. (Разница 10 уровенй + скилов у меня еще практически нет)

И кстати воин если станом попадет, то вы стоите секунд 10-12(два стана 10 + есть вероятностный стан). В дуэли со мной один маг прям с самого начала и до конца в стане простоял, один каст сделал на замедление и все.

И кстати что совсем я забыл сказать, дуэль это для проверки скилов скорее, истинный бой это замес в чистом поле, а там функция у кадого своя. И маг там нужен , очень нужен!!!!

Поэтому качайте магов, без них туго.

ShadowAsasin
30.09.2008, 14:09
Я тут в пвп заметил такую тонкость с воином,как он подбегает и делает стан надо сразу делать телепорт,и ты окажешся за спиной воина без стана:)
Я ранше бегал в лайте сейчас скинулса в интового 2.5к хп 2к физ защиты,мне хватает
Воин мясо и мага он убивает только ну скажем до 80 лвла может убить дальше если маг не кривой(имею виду шмот,руки) у воина целых 0 шансов :D
лайта не убьет изза того что без крита не сможет пробить хирку:)
про дуели забудь,лучше иди пвп с хирками попробуй:)

polax
30.09.2008, 14:51
Что такое 2,5 к ХП, это при ударе берс +крит воина по магу почти мгновенная смерть мага.
(На 47 удар по мобу 48 - 6 к, режем циферку в два раза, и все равно много.)

Лайт не спасет ибо у воина против мага, есть сутра - это на 48 1300-1400 защита от магии.
Т.е. у вас такая же защита от физики как и воина от магии, только у воина на 70+ ХП больше раза в два.

Кстати как вы юзаете скилы в стане находясь расскажите? Лично у меня кнопочки телепорта не жмуться, у воина тоже прыжки есть.

Я может повторюсь но на любом уровне, в одинаковом шмоте(ну соответсвующем в смысле) шансы ваши в драке равны. 1 на 1.

Это значит вы не ударили первым из кустов, это значит вы стоите друг напротив друга и на счет три как в дуэли бьете.
Если вас в масс ПВП не задевает по причине того, что вы далеко стоите, это не значит, что при личной встрече вы не ляжете.

С чего такой вывод что шансов ноль?

P.S. Да кстати всегда проповедовал, и буду делать это дальше, в игре НЕТ убер билда. Есть проточка, есть руки, есть голова. Это решит исход дела при равном уровне, если вы не проигрывали вы молодец, но это не значит, что вам не встретиться тот кто вас одолеет)))Прошу это понять и принять!

Fry1988
30.09.2008, 15:04
Кстати как вы юзаете скилы в стане находясь расскажите? Лично у меня кнопочки телепорта не жмуться, у воина тоже прыжки есть.
Ты кажется не так понял. Когда воин подбегает, то он сразу юзает стан. Так вот, когда он добежал на дистанцию своего скилла, сразу жать телепорт.

Уберкласс есть во всех играх. Просто проявиться он может не сразу.

polax
30.09.2008, 15:23
У воина есть дистанционные скилы, можно и не добегать!!!

Но даже ладно пусть первый стан не попал, есть еще два, их видимо как-то забыли. Да и надо уж очень тонко момент чувствовать когда прыгать, а то можно выпрыгнуть прямо под стан)))Вот весело будет
Воин может прыгать вперед и назад, и если он прыгнет в момент несогласия, не факт что и оно не промахнется)))Спасибо за идею!

И кстати мы тут не ПВП должны обсуждать, а билды магов, расскажите лучше вон товарищам как лайту живется под мобами, а то я наблюдал лайт мага, который в панике по полянке от мили мобов носился.

Проблема здесь вот в чем (ИМХО). мобы толстеют с уровнем весьма сильно и ваш дамаг (он урезан за счет того что вы статы под лайт кидали), бьет моба не очень сильно, т.е. если до инта или гибрида мобы как-то не добегают, то до вас добегают. (Причем и маги и мили бьют вас весьма прилично раз вы в лайте)

Кстати, лайту на воинское звание шмотки дают лайт или как всем магам робу?Если робу, то это прикольно все в фиолете с 30 а вы нет!!!

P.S. На мой взгляд при грамотной прокачке убером скорее будет жрец, но не маг в лайте, ибо жрец вас ваш лайт и не заметит))А дамаг у него...от вашего не отстает поверьте.

Turkababa
30.09.2008, 16:04
Я тут в пвп заметил такую тонкость с воином,как он подбегает и делает стан надо сразу делать телепорт,и ты окажешся за спиной воина без стана:)
Я ранше бегал в лайте сейчас скинулса в интового 2.5к хп 2к физ защиты,мне хватает
Воин мясо и мага он убивает только ну скажем до 80 лвла может убить дальше если маг не кривой(имею виду шмот,руки) у воина целых 0 шансов :D

если бежит воин со станом, то рулит не телепорт, а несогласие.

ShadowAsasin
30.09.2008, 16:19
polax напишу еще раз,воин лайт мага без крита не пробьет просто,будет бить хирка откатит дойдет до 500 хп опят откат и так пока хирка не пропадет,шанс убить только если разброс будет идти вверх или крит. дальше
80 лвл воин при моих 2.5к хп и 3к фз(фулбаф) на арене бил по 600-1000(я 73лвл). в лайте в фул бафе на 70 у меня было 6.6к физ защиты.
и что что у него сутра? я воина по 1.2-1.5к пробиавю с его сутрой(моего лвла воина) т.е 3-4 удара,под моей сутрой єто 6 секунд,не кривой маг убьет воина без проблем
насчет шмота,30 лвл качаетса за 1 день,нафиг фиолет если ты через 2-3 дня уже 50+ ну или 40+
ты судиш по своему 50 лвлу,докачайся до 70 тогда и пи** такие боль**е посты,в пвп пока ты ничего не знаеш хотябы потому что еще не дралса с полным набором скилов
пс: то что у воина хп в 2 раза больше его не спасет

если бежит воин со станом, то рулит не телепорт, а несогласие.
сейчас обьясню
как только воин добегает и останавливаетса в это время надо делать телепорт,чуть позже гдето на 0.5 сек его стан зделаетса но вы уже будете за ним и без стана, а у него стан будет уже использоваными(его стан рык 30 сек вроде кулдауна имеет) маг выигрывает изза того что воин использовал свой стан,потом уже можно зделать еще 1 удар и несогласие;)
пс: то что у воина хп в 2 раза больше его не спасет

BigBaz
28.10.2008, 15:40
если меня мага с ХП больше чем у тебя и нормальной физой выносят лукари с одного крита то как ты то вы**ваешь? знаешь так летишь себе летишь и бах... труп. и такие цифирки 3ххх дамага над головой? воины по идее тебя разлаживать должны. если они не куриворукие. стан стан стан и все ты труп. хороший воин 60+ разделывает магов 70+. если тебе это интересно.
3ххх? По мне крит макс 1.7к. Воины разделывают? Такое редко бывает. Разве что залагает когда сутра включена. По воинам даже с сутрой бью примерно по 1к. А учитывая, что жизней у него поменее чем у танка, сутры и пары нюков хватает чтобы убить.

Sceptic
28.10.2008, 15:40
BigBaz,ты уже гибрид)

нет, у гибрида к 60-м ~35 кон, у пуринт - 3. 10-12 кона все-таки ближе к инту :)

farvater
28.10.2008, 16:19
BigBaz, раскрой секрет как за два нюка убить вара с 3 к ХП, с хиркой не имея в кармане двух Чи?!

Вар скорость врубает и ты в стане))

BigBaz
28.10.2008, 16:34
Я где то сказал, что вар убивается с двух нюков? Я где-то говорил, что я был без чи?

farvater
28.10.2008, 16:42
BigBaz, соррь увидел зяпятую там где не было, сутра + пара нюков, понял))Тогда да вполне возможно)

shut_up
30.10.2008, 10:52
все так как ты говоришь. но есть такая вещь как сутра у воинов тоже. против нее не осо побрыкаешся. к тому если воин пряморукий. то после того момента как он к тебе подбежал, ты будешь стоять в стане постоянном)). 1.7к крит? да тебе везет. нормального дд лукаря не встречал еще ты)

Lexa0220
13.11.2008, 10:34
про тв. Был такой случай когда за мной магом 50+ бегали 3-е, лукарь друль и воин, бегали минуты 2 и не могли снести, конечно лукрь и друль были на 10 лвл ниже меня но воин вроде был моего лвл.
З.Ы. При чем друль летел на скате оО что меня очень удивило. А убили они меня только тогда когда по мне прошёл крит война. (конечно была хирка и банки)

farvater
13.11.2008, 10:51
Serakuz, Lexa20-02 я не знаю где вы выкапываете таких воинов, которые не являются для вас серьезными противниками.

Воин - один из сильнейших классов в ПВП в игре, им просто надо уметь играть.

farvater, Вы уж извините, но воин для мага всегда был, есть и будет - тупо фраг.
Не по тому что маги крутые, просто так задумана игра. По той же задумке первейший враг мага - лукарь, но что то там перемудрили китаёзы и лукарь на хай лвлах не так уж легко мага сносит. Просто воины, в силу специфики перса, началом битвы считают свой первый скил (стан как обычно), я тебя уверяю - зачастую бой маг/воин заканчивается еще до вашего понимания о начале ))))

Дорогой друг, когда вы стоите позади своих милишников и до вас не достает стан воина, это говорит только о том, что хорошо работают ваши воины. Если не дай бог в толпу магов забежит воин, то они все окажуться на 6 секунд в стане, что даст остальным товарищам пусть даже уже мертвого воина несомненное преимущество. А если воин еще жив, то гда простите вам наступит звезда, он жахнет АОЕ пару раз катнув вам хирки, и умрет, вас добьют его товарищи.

Я говорю о нормальном масс ПВП с равным соперником, а не месиво, где толпа 60-70+, сливает 50+ патьку.

А насчет ПВП маг воин 1 на 1, вы видимо пока не встречали достойных противников, либо нападали со спины, на афкнувшего воина других причин легкой победы я просто не вижу.

VolNaMi
13.11.2008, 11:06
Согласен с farvater насчет воинов, но не во всем. Главное не допустить воинов к магу! тут и несогласие и град и пати должны беречь их
- копейщик и топорщик жуть опасны для магов! Я стараюсь от них без 2 чи драпать или по асисту бить :)
- мечник - если добежит..
- кастетчик - ДД, но его выносят первым, от магии нет уворота.
С грамотным воином магу будет очень трудно и шансы только на макс дистанции с несогласием и 2чи, что согласитесь бывает не всегда, если воин добежал, то маг труп...у нас заклы не мгновенны :(
Да маг после 89+ становится опасным соперником, но до этого уровня нужно дожить! И еще мы обсуждаем не точеных персов, с заточкой - ситуация может меняться в ту или иную сторону... Лвл шмота и би** с аптекой, могут сделать и мага убером на секунд 30 :)))
Но я не считаю мага убер классом, да он хорошо, но не ПВП класс. Вот когда введут новые заклы с Малазии - на слип и ... то маг станет очень опасен!!!
Пока не ввели - только руки, везение, слаженность пати и ошибки противника, но лучше думать, что противник непогрешим :)! Больше шансов выжить.

belobor
13.11.2008, 11:09
волнами а телепорт он то как раз мгновенен жаль правда ярость жрет...

farvater
13.11.2008, 11:14
VolNaMi, я рад видеть тут хоть один пост здравомыслящего человека. А то вокруг маги, которые пачками просо воинов рвут))

Кстати, насчет мечника и кастетчика я ничего не утверждал, я сам топорщик, с прокачаной копейной веткой, поэтому не могу от них написать как там в ПВП с магом им живеться.

VolNaMi
13.11.2008, 11:23
Телепорт?? ну помогает - но не очень, у воинов скил на скорось + аптека на скорость, если ты сам таблетки не сделал то он догонит... я недвано бился с одним воином - ТП не помог, у него сапожки +0,1, плюс аптека была - после несогласия и сутры, он выжил!!! и побежал ко мне - удар в спину, стан и я труп :)...
Воины опасны, и попробуйте сами, не верьте пока не проверите с десяток дуэлей.
Вот обора своего лвл из 4 дуэлей одну я выигрываю стабильно, обор на 3-4лвл выше меня рвет меня на части, я ему не соперник - полНР сношу, а дальше беги не беги догонит, если только не на меч и в небеса :))))
ареньтесь и составляйте сами слабые места своего перса и других...

волнами а телепорт он то как раз мгновенен жаль правда ярость жрет...

Lersant
13.11.2008, 11:27
о_О а вапче у магов странна логика,в отношение воинов,маги говорят что войны мясо для них,при том что как то раз,где то там...в пати с кем то убили одного война...и после этого считают что убьют война один на один,при этом равного лвла даже...к примеру сегодня,две друли и танк меня атачат...подлетел маг какой то..с пары скилов после отката хирки меня сложил..ммм...далее он начал говорить что воина порвет любой фул инт маг и типа мой пример яркое тому доказательство..))позабавило меня это)))

belobor
13.11.2008, 13:52
скажем так я пвпшил с знакомым кастетчиком одного левела и любая комбинация на близких расстояниях не включавшая телепорт или любое зависание между кастами приводит мага к 100% смерти а так все зависит от того сможете ли вы вовремя заюзать телепорт чтоб вам не был нанесен стан

ShadowAsasin
13.11.2008, 14:03
меня убивали 1 на 1 только 2 воина,1 выше лвлом,другой с +8 точкой :) на тв темболее я под фул бафом и воин меня в стане никак не может отовнить причем выше лвлом воин(фул баф примерно 4300 хп 6500 физ защиты):)
VolNaMi на 89+ маг единственная профа(если не считать баг фениксов который надеюсь поправят) которая **вет в пвп 1 на 1 без всяких малазийских скилов если ты мага не считаеш пвп класом и падаеш от всех,поправляй руки

Serakuz
13.11.2008, 17:53
farvater, во первых - прекрати сравнивать офф и пвп серваки. Это по меньшей мере неумно. Во вторых - читай внимательнее что пишут другие. Лично я никогда не писал что маг убер клас и не видел что это пишут другие маги. Ты же пытаешься тут всем доказать что воин мага как тряпку рвет не моргнув, причем доказательства твои далеко не всегда логичны, но всегда начинаются с момента применения воином скила со станом... повторяю - воин до мага не добегает просто, а значит забудь про свой стан. Может лучше в теме воинов будешь свою крутость доказывать?
Повторюсь еще раз. Воин для мага был, есть и будет - тупо фраг. И если тебе в толпе удается добежать до мага и ударить станом (я смотрю ты абсолютно всегда станишь мага не смотря на то что у одного скила шанс стана 50%, а другой 1чи требует у топорщика.... чи всегда есть видимо), то это не значит что у тебя есть шансы против мага в ПВП. Не в замесе толпа на толпу, а именно в поединке. Ты будешь ложиться от мага в 95% случаев (5% скидка на лаги).
И левел свой напиши, а то впечатление что в районе 20го...

Serakuz
13.11.2008, 18:12
Да в пвп до меня воины не добегают. В замесах я под станом чаще падаю, чем успеваю выпрыгнуть, но и в стан попадаю крайне редко. Предпочитаю сносить воинов на подлете еще.

Дуэльку с удовольствием, но кто из нас будет качать перса под левел другого? Я на веге играю. Пока скромным 78м левелом.

Serakuz
13.11.2008, 18:25
Ну я тестовые ПВП с равным по лвлу воином проводил. Правда с ал****дщиком. После неминуемых его падений стали начинать дуэли вплотную, а не с макс. расстояния. При начале вплотную - ПВП сводится к вопросу кто первый ударил. Если я в стане, то я труп, если успел отпрыгнуть - он труп.
Вот и все варианты. А теперь подумай, как часто реальное пвп начинается вплотную?

ShadowAsasin
13.11.2008, 19:01
броня у него была на 80 лвл,ал****да на 78 голд,в то время как у магов на 79 только идет новая пуха,и притом на тот момент у меня было 2400 хп 2000 физ защиты,счас я такой лвл как алариан и у меня 3200 хп 3800+физ защиты,а у него ничего не изменилось а такая большая разница оказываетса была изза лвла
кстати меня на 77 убивал еще 1 топорщик моего лвла,но он был заточен на+8 в то время как у меня ни одной точенной шмотки:) больше я не припомню чтобы воин моего лвла меня убивал,а на тв воин выше лвлом может убить только драконами,но он делает мас стан драконов и успевает только 1 раз аое ударить,потом сразу затычка и воина благополучно отправляют на респ

ShadowAsasin
20.11.2008, 19:22
Ksar тестил на пвп серваке,убивал вара с помощью 5 и 50 чи (таблетку приходилось юзать),кайтил вара(кайтить можно и в воздухе парализом если незнал) оставлял 60% хп,как приближалса поближе добивал хирку несогласие сутра 1 нюк дальше давление горы(аое нюк который жрет 2 чи с неплохим дамагом и 6 секундым станом) таблетка чи огненный нюк(который физикой бьет ) дальше 2-3 нюка на добивание,или еще вариант,убить под темной вспышкой:)тоже юзая таблетку только без огненного нюка а с масс станом
пс:если у вара хп больше 20к(макс видел топорщика весь шмот 4 ячейки 21.5к хп) 1 вариант не катит,насчет приста,на том же серваке по присту точенному на маг защиту вылетали нюки по 500-1300(хп 10-12к) пробивал хирку вообще прист решил что я нуб и не хилилса,я снял ему как обычно 40-45% хп и огненным нюком без крита вынес дамагом в 6к(огненный физ нюк),если он хилитса то можно расчитывать на крит(у меня 12% было) и набирать чи пока не будет на огненный нюк
я хоть и 84 но пвпшилса с 90 на тв конечно,мечник он был,так и не смог убить меня при моих 6к физ защиты 4к хп(под фул бафом есно),А топорщика 90го убивал на 78,правда со мной еще был лучник 81,копейщика 90 1 убивал на 82 под фул бафом правда я был,на шмот их не смотрел и не гоните что может у них камни на физ а бижа на уклон:D
farvater если не заметил там меч:)

Ksar
20.11.2008, 21:16
Ну в принципе можно, особенно если все скиллы 11 лвла + ко всему.. а так только земля и клеймо :(. но в то же время противник ведь тоже может понижение дефа, резисты на магию и тд кушать.

farvater
21.11.2008, 12:00
ShadowAsasin, все твои противники поголовно стоят и не пользуются аптекой. Теже таблетки на имунн к магическому урону на короткое время могут с тобой сыграть злую шутку)

Приведу пример, этьо насчет мечей: Кастет на 89 уровень + точка на +12 дает урон 2к-2,5к что то в этом духе, а ты говоришь о красной пухе за 8 звание. Сперва поточи и посмотри урон или сделай скрин где видно что пуха при таком уровне поточена на +12

ShadowAsasin
21.11.2008, 13:04
ну схавает он таблетку и че?:D(кстати в стане таблетки нелзя юзать и думаеш все воины знают такую тактитку? нуну не бредь ) под драконами крит по мне был 2.1к,он меня под 3 вспыхой и драконами без критов не отовнит,а если зделает 3 чи и драконов то я стоять буду чтоли?)
пс: у фул декс лукаря на 105 3.3-3.5 с кастета красного,скрин поищу гдето был с его мечем:)

farvater
21.11.2008, 13:14
ShadowAsasin, гляну вечерком.

Но воины в бою с вами явно афкнувшие)))))Уж больно условия неравные, у вас и Чи есть и аптека, а они прям рождаются в стане без Чи и стоят тупят)))

ShadowAsasin
21.11.2008, 13:16
если делать как я говорил воин будет в стане 12 секунд,убить можно за 9 (несогласие будем считать станом,никуда воин не денетса)
а аптеку в стане действительно нелзя юзать:)

farvater
21.11.2008, 13:24
ShadowAsasin, несогласие не стан, об этом надо помнить, а под селф бафом воина на бег за 1 Чи, вы получите 4 секунды максимум от несогласися. . Поскольку остальное реботать не будет)(т.е. тот пример, который вы приводите у вас есть Чи у воина его нет, я бы не назвал это равными условими, я так тоже могу прибежать со спины жахнуть станом и вы даже не успеете понять в чем дело.)

Тем более остальные скилы, не дадут вам 100% стан, а только вероятность, и то опять же в условиях жуткого везения наличия темной стороны и Чи. Условий согласитесь многовато)

Итог - шансы равны, если равны условия)

ShadowAsasin
21.11.2008, 14:02
стан 10 лвла 85% или 95 непомню у меня еще не было ниразу чтобы он не прошел :) под несогласием воин не сможет заюзать бег,и стан,я говорил если воин и маг видят друг друга то такую тактику делать,я не говорил ничего про то что подойти изза спины )
пс: несогласие 6 секунд

185014
21.11.2008, 14:17
А вы вообще вот в практике то несогласие пробовали юзать? Мы с мужем так поняли что время потраченное на каст тоже входит в общее время "стана" и поэтому враг дуплит меньше чем хотелось бы...
Ну а в целом решают руки и в какой-то мере шмот. Нормальный маг сможет заовнить криворукого воина и наоборот.

ShadowAsasin
21.11.2008, 14:50
пробовал,когда я только кастую его(на воине его еще нету) оно уже действует:)
farvater убил он мну,и?:)потвойму разница в шмоте и лвле ничего не решает?:)даже еслиб у меня на его лвл был бы такой шмот как на 70 ,статы я кидаю в выносливость хп было бы на 200 больше,был момент где у него было хп на 1 удар мне,а у меня 700 хп,у него прошел крит на 800:)

farvater
21.11.2008, 16:55
ShadowAsasin, сойдемся на том, что сила в рандоме)Предлагаю на этой торжественной ноте принести рандому жертву, а после закрыть эту тему про ПВП воина и мага.

Хотя скрин я все же посмотрю дома, не может же так быть, что у мечника настолько урон ниже...

Спасибо за беседу)

lukeng16
12.05.2009, 16:41
Всех магов не инт за магов не считаю.Качаю инта и прекрасно,хирку на хп ненадо так же как и на ману! 2 чи летят быстро так что при сутре 10%возврата маны и не каких проблем.И с дефом проблем нету ожерелья на деф +баф 10лвл+камни.по каждой шмоткой с заточкой и баф вара и приста, и того 4к дефа............На 66 ложу в пвп топорита 70лвл......Тяжко но ложу...

SantaMart
12.05.2009, 17:13
Прочитал тему, понял что я криворукий нуб ( как в и все воины 80+), который не умеет пользоваться такими вещами как химия, чи, телепорты (парящий дракон (назад), прыгающий тигр (вперед)).

ЗЫ: Пойду качать танка, интового....

GameGod1
12.05.2009, 17:30
Чо вы пишите "маг не опасен" да он воинов рвёт на ура..есть несогласие, град, ливень))) хоть я и обор на орионе))

polax
12.05.2009, 17:34
Чо вы пишите "маг не опасен" да он воинов рвёт на ура..есть несогласие, град, ливень))) хоть я и обор на орионе))

Лучше никто не мог обосрать магов, чем это сделал ты...красавец)))

polaro
13.05.2009, 18:03
Воинов гашу даже интовым они даже не доходят)) Единственный шанс воина (пусть и небольшой) - сутра, про которую некоторые ещё умудряются и забывать)

DruidPwMygDD
13.05.2009, 18:13
На самом деле можно войном 30го победить мага 40го (всё зависит от криворукости)

Diablorooney
13.05.2009, 18:40
Вот собстно лично я сливал хэви мага 94+ на моём лвле, и не вижу особых сложностей, инт маги вообще не жильцы уходят в два три каста без крита лайты тоже особо не живут, но всё зависит от рук))
Если воина обламывают со станом, то это нубо воин)), и стан не один а три так что есть о чём задуматься ну и прыжки у воина тоже имеются!

SnowCross
13.05.2009, 18:44
Драгон, слей нормального мага вроде понки ) Сегодня минут 20 друг за другом носились по арене, убить друг друга не смогли.

Diablorooney
13.05.2009, 18:59
С понкой у мну не получится у нас вара нету, хD

SnowCross
13.05.2009, 19:04
Он всегда готов к пвп - достаточно написать ему в пм.

dron3333
13.05.2009, 19:13
С магами редко пвпшился на просторах ПВ. Но вспоминаю, как подуэлился с сокланом. Я был варом (мечник) 71 левела тогда, он магом 75-го. Из 2-х дуэлей - 2 победы моих, хотя он на мой взгляд вполне пряморукий - и станил (пытался), и еще делал много всего. Не скажу, чтобы мне легко было - в первой дуэли вообще он меня чуть не убил, во второй я уже как-то приноровился и все равно около трети хп осталось.
В общем все в ваших руках. Кстати потом ради интереса посмотрел на его шмот. Не синьки какие-то, а примерно то же по смыслу, что и у меня.

А ведь у меня почти не было опыта борьбы с магами. То есть делал что на ум пришло, ну еще опыт с маг мобами вспомнил. А что было бы, если бы успел хорошо потренироваться. :-)

Anarchos
13.05.2009, 19:20
Дуэли лесом.Без обид.

dron3333
13.05.2009, 19:22
Дуэли лесом.Без обид.

Лесом то лесом, да только в дуэли по моему магу легче, чем воину - тактика измотать убегая и станя имеет смысл только когда у воина нет хирки. А если воин добежал до мага и так хирка ему не сильно поможет.

Anarchos
13.05.2009, 19:40
Никогда не проигрывал пвп и дуэли магу моего или старше моего лвл (старше в разумных пределах).
Однако я не спешу делать выводы,и мага как противника очень уважаю.
Мне,смотря на мою пуху,магоклассы друзья часто говорят "эх ты,нуп,на 90+ будешь валяцо вседа,так великий и ужасный шад сказал".
Жалко,в пв нельзя отобразить мою довольную ухмылку.
По вопросу ухмылки - смотрите подпись SnowCross.

duo78
13.05.2009, 19:42
С магами редко пвпшился на просторах ПВ. Но вспоминаю, как подуэлился с сокланом. Я был варом (мечник) 71 левела тогда, он магом 75-го. Из 2-х дуэлей - 2 победы моих, хотя он на мой взгляд вполне пряморукий - и станил (пытался), и еще делал много всего. Не скажу, чтобы мне легко было - в первой дуэли вообще он меня чуть не убил, во второй я уже как-то приноровился и все равно около трети хп осталось.
В общем все в ваших руках. Кстати потом ради интереса посмотрел на его шмот. Не синьки какие-то, а примерно то же по смыслу, что и у меня.

А ведь у меня почти не было опыта борьбы с магами. То есть делал что на ум пришло, ну еще опыт с маг мобами вспомнил. А что было бы, если бы успел хорошо потренироваться. :-)

Хм ну в дуэли я 60-м магом клал 75-го вара) Тупо кайтил.
Если маг не тормоз и нападает первым то вполне может вара слить. Если вар нападает, то у мага шансов маловато, но все равно вполне может вара на респ отправить.
С фулкон магами - катание хирки и молитвы на крит.

snap8012
13.05.2009, 19:48
вот я как то раз на 63 лвл дрался в дуэли с магом 70+.ну шмот у него весь фиолет (я как то от нечего делать дрался).ну я юзанул скил на бег добежал почти моменттально и стан.ну пока он был под станом я снес ему 20-25% хп потом другой скил под стан но он не так долго действуети снес ему хп примерно еще на 15%.как маг очухался от стана он меня вынес за 3-4 удара

duo78
13.05.2009, 19:52
вот я как то раз на 63 лвл дрался в дуэли с магом 70+.ну шмот у него весь фиолет (я как то от нечего делать дрался).ну я юзанул скил на бег добежал почти моменттально и стан.ну пока он был под станом я снес ему 20-25% хп потом другой скил под стан но он не так долго действуети снес ему хп примерно еще на 15%.как маг очухался от стана он меня вынес за 3-4 удара

ну на 60+ вара слить магом довольно просто - прост надо юзать ту стихию защита от которой в большинестве нубо шмота отсутствует) Вот после 70 уже сложнее

Anarchos
13.05.2009, 19:54

Либо лайт,либо грамотный инт с прокачаным щитом земли.
И,как вариант еще и под бафом воина...Не обратил внимание на его бафы?

snap8012
13.05.2009, 19:56
а да кстати он был пробафан пристом,свои вот эти щиты и на урон от воды

duo78
13.05.2009, 20:04
а да кстати он был пробафан пристом,свои вот эти щиты и на урон от воды

урон от воды действует только на физ атаки - если маг будет стучать мечем по голове)

BRYX
13.05.2009, 20:21
Вот собстно лично я сливал хэви мага 94+ на моём лвле, и не вижу особых сложностей, инт маги вообще не жильцы уходят в два три каста без крита лайты тоже особо не живут, но всё зависит от рук))
Если воина обламывают со станом, то это нубо воин)), и стан не один а три так что есть о чём задуматься ну и прыжки у воина тоже имеются!

Калисти сливал? Если речь о пвп 1 на 1, то ** как, видел по сколько ему войны бьют, даже под 3чи хирка долго откатывается. По почти 20к физдефа интересно сколько воин бьёт? :) Как вариант, либо на замесе пару раз ударил ты, либо на каче, когда он был в робе.
З.ы. Зато от меня падаешь хорошо, даже без отката хирки было несколько раз :D

ShadowAsasin
13.05.2009, 21:11
. А если воин добежал до мага и так хирка ему не сильно поможет.

о да,у воина такой ацкий дамаг,что он за стан аж хирку катает

SnowCross
13.05.2009, 21:36
о да,у воина такой ацкий дамаг,что он за стан аж хирку катает

У мага по сутре такой же адский дамаг =) Может быть чуточку выше =)

ShadowAsasin
13.05.2009, 21:38
c дебафом 1 нюк 20-30% хп,у воина 1 скил 5-10% хп,без крита

SnowCross
13.05.2009, 21:45
Что-то ты перебарщиваешь, максимум 10-15% хп с нюка под дебафом и сутрой. Судя по процентам мы говорим о пвп под бафом обора?) Иначе у мага я тоже снимаю процентов 20 с удара.

voviks
13.05.2009, 22:14
был свидетелем ПВП воина 80лвл с тремя врагами: воин тогож лвл, маг 70+ и лучник 70+.Все были в полете,дак вот-эти три чела не могли его слить вообще.Хотя он один(мастер Спартанцев на Веге)-сливал их как детей.Вначале лил мага,потом лука и пока те респились-делал вара.Мага он сливал за один стан)

SnowCross
13.05.2009, 22:17
На 70+ маги мясо... и арчи тоже =)

Vorbis
13.05.2009, 22:35

Сами вы мясо))

ShadowAsasin
13.05.2009, 22:57
Что-то ты перебарщиваешь, максимум 10-15% хп с нюка под дебафом и сутрой. Судя по процентам мы говорим о пвп под бафом обора?) Иначе у мага я тоже снимаю процентов 20 с удара.

нет,я даже преуменшаю,дамаг под дебафом 2к в среднем,если у тебя 10к хп то это 20% будет,но у тебя 10к хп ?:)

на 70+ воин после отката хирки сливался с 3 сильных нюков...правдо я тогда фулинт был

papirosca
13.05.2009, 23:01
был свидетелем ПВП воина 80лвл с тремя врагами: воин тогож лвл, маг 70+ и лучник 70+.Все были в полете,дак вот-эти три чела не могли его слить вообще.Хотя он один(мастер Спартанцев на Веге)-сливал их как детей.Вначале лил мага,потом лука и пока те респились-делал вара.Мага он сливал за один стан)

У твоего тру-воина было 3 противника и один из них такой же 80 воин. Обьясни как он смог слить всех троих по очереди? Из этой тройки вар 80 стоял курил, что ли? У этого вара нет стана? У лука нет стана? У мага нет несогласия?.... Да он бы вообще из стана не вышел не то, что слить их всех троих по очереди! )) Улыбаешь )) Нет наверное они дружно подлетели к нему и стали ждать когда он будет их дружно станить и потихоньку сливать мага, потом лука, а потом на закуску слил вара...
Слов нет.
Одного такого вара только 70+ пытались слить маг, вар и танк 60+. Он начал гоняться за магом, потом попал под стан вара, следом влетело несогласие, он вышел из стана и решил убежать и не смог. Ибо хирка катнулась под варом и танком, а маг заюзал сутру + 2 нюка подряд и танк его добил. Ни один не был его лвла. А как известно однолвлельные вары друг с другом бьются долго и если один будет под асистом. То второй проиграл, однозначно.

KiD_Priest
13.05.2009, 23:07
3 сильных нюка не нанести,их каст воин сбивает...
А после сутры тру топорщику нужен ещё один нюк,так что слить воина вполне реально...Воин под маг сутрой)
Дамаг воина по магу заметно меньше чем мага по воину,просто воин бьёт чаще....Учитывая то что маг кайтит слить фул кона почти не реально...За время стана сдохнешь только после нескольких критов,даже после двух критов хп еле хватает чтоб порануться,но хватает...Спасибо телепорту,без него был бы трупом:)

Телепорт?? ну помогает - но не очень, у воинов скил на скорось + аптека на скорость, если ты сам таблетки не сделал то он догонит... я недвано бился с одним воином - ТП не помог, у него сапожки +0,1, плюс аптека была - после несогласия и сутры, он выжил!!! и побежал ко мне - удар в спину, стан и я труп :)...
Воины опасны, и попробуйте сами, не верьте пока не проверите с десяток дуэлей.
Вот обора своего лвл из 4 дуэлей одну я выигрываю стабильно, обор на 3-4лвл выше меня рвет меня на части, я ему не соперник - полНР сношу, а дальше беги не беги догонит, если только не на меч и в небеса :))))
ареньтесь и составляйте сами слабые места своего перса и других...

Для меня ПвП с воином проходит в небе..Телепорт ОЧЕНЬ помогает во многих ситуациях:)
П.С:а вообще дуэли без хирок рулят)))
Если ты не можешь убить обора БЕЗ хиры который умирает под одной сутрой,то говорить тут вообще не о чем;)
В НАСТОЯЩЕМ ПвП (НЕ В ДУЭЛИ) фул кон билду под щитом земляным воин только хиру катает,сольёт только если после стана не портануться а дальше стоять ещё секунд 10))
Мне же часто не хватает времени чтоб его слить до того как он добегает...После того как он добежал,если я не хочу сдохнуть то нада юзать телепорт...Рисковать так я не могу,кто-кого быстрее сольёт вблизи неизвестно....Дамаг по мне прилетает где-то в 2 раза меньше чем по воину,но и ХП в 2 раза меньше:(

Evilmage123
13.05.2009, 23:13
У твоего тру-воина было 3 противника и один из них такой же 80 воин. Обьясни как он смог слить всех троих по очереди? Из этой тройки вар 80 стоял курил, что ли? У этого вара нет стана? У лука нет стана? У мага нет несогласия?.... Да он бы вообще из стана не вышел не то, что слить их всех троих по очереди! )) Улыбаешь )) Нет наверное они дружно подлетели к нему и стали ждать когда он будет их дружно станить и потихоньку сливать мага, потом лука, а потом на закуску слил вара...
Слов нет.
Одного такого вара только 70+ пытались слить маг, вар и танк 60+. Он начал гоняться за магом, потом попал под стан вара, следом влетело несогласие, он вышел из стана и решил убежать и не смог. Ибо хирка катнулась под варом и танком, а маг заюзал сутру + 2 нюка подряд и танк его добил. Ни один не был его лвла. А как известно однолвлельные вары друг с другом бьются долго и если один будет под асистом. То второй проиграл, однозначно.
Руки у мага могли расти оттуда, откуда обычно ноги растут... Воинов нормальных 80+ знаю не особо много, к тому же дамаг воина по воину тут можно вообще не учитывать ибо он ничтожно мал(при мне дуэлились воин 90 с берсами короля льва и воин 80 с упырями, 80 просто стоял. В итоге 90 слился тупо из за проходящего берса, который сожрал ему всё хп) Про луков вообще молчу, за них можно докачаться до 70 тупо зажав автоатаку:o
Или ты думаешь не бывает хай нубов? Глубоко ошибаешься....

ShadowAsasin
13.05.2009, 23:23
3 сильных нюка не нанести,их каст воин сбивает...
После сутры нужен ещё один нюк,так что слить воина вполне реально...Воин под маг сутрой)
Дамаг воина по магу заметно меньше чем мага по воину,просто воин бьёт чаще....Учитывая то что маг кайтит слить фул кона почти не реально...За время стана сдохнешь только после нескольких критов,даже после двух критов хп еле хватает чтоб порануться,но хватает...Спасибо телепорту,без него был бы трупом:)

я кайтил,50% хп оставлял кидал ливень,сутра 3 сильных нюка делал,аптекой не пользоволся,если ливень не проходил,все заново делал

papirosca
13.05.2009, 23:27
Руки у мага могли расти оттуда, откуда обычно ноги растут... Воинов нормальных 80+ знаю не особо много, к тому же дамаг воина по воину тут можно вообще не учитывать ибо он ничтожно мал(при мне дуэлились воин 90 с берсами короля льва и воин 80 с упырями, 80 просто стоял. В итоге 90 слился тупо из за проходящего берса, который сожрал ему всё хп) Про луков вообще молчу, за них можно докачаться до 70 тупо зажав автоатаку:o
Или ты думаешь не бывает хай нубов? Глубоко ошибаешься....

Ну тогда получается все трое нубы )) Ибо если вары одного лвла и один под асистом... Просто нубы и слов нет. А в дуэле и я могу нагибать - сливал танков своего лвла - бегаю хорошо и тп есть... Дуэль ничего не решает. В пвп когда патькой сливают одного - этот один проигрывает. Кагбе если есть такой же перс такого же лвла, он не даст слить патьку, просто по определению. И если так как ты говоришь, то твоему воину крупно повезло... Но это и плохо с другой стороны, потому как он будет теперь уверен что нагнёт других при таком раскладе. Но вот не нагнет. Так как второй раз ему так уже не повезет.

SnowCross
13.05.2009, 23:28
нет,я даже преуменшаю,дамаг под дебафом 2к в среднем,если у тебя 10к хп то это 20% будет,но у тебя 10к хп ?:)

Не поверишь, под бафом тигры у меня 9862 хп =)

на 70+ воин после отката хирки сливался с 3 сильных нюков...правдо я тогда фулинт был
Не знаю что там на 70+, но мы то говорим про серьезное пвп =) Под сутрой без дебафа и бафа приста 8к мдефа, с дебафом 6к мдефа - это 62% поглащения урона.

ShadowAsasin
13.05.2009, 23:35
Не поверишь, под бафом тигры у меня 9862 хп =)

а без него ?:)

Evilmage123
14.05.2009, 00:14
Ну тогда получается все трое нубы )) Ибо если вары одного лвла и один под асистом... Просто нубы и слов нет. А в дуэле и я могу нагибать - сливал танков своего лвла - бегаю хорошо и тп есть... Дуэль ничего не решает. В пвп когда патькой сливают одного - этот один проигрывает. Кагбе если есть такой же перс такого же лвла, он не даст слить патьку, просто по определению. И если так как ты говоришь, то твоему воину крупно повезло... Но это и плохо с другой стороны, потому как он будет теперь уверен что нагнёт других при таком раскладе. Но вот не нагнет. Так как второй раз ему так уже не повезет.
Шмот, точка шмота, пуха, точка пухи, наличие аптеки у обоих сторон ну и наконец просто скорость полёта всё это играет не маловажную роль в пвп. Мб те трое были мегонагибаторами но у воина была точка всего на +8 и камни 9ур на хп по 4 в каждой шмотке. При таких данных он бы вынес их простыми ударами без скилов. Проверить возможности нет, но видел как воин 90+(пикарь) таскал на себе ассист 90го мага, 90х двух топорщиков, пары 80+ обормотов и кучу всякой швали 50-60+ налетевшей "помочь". Дело было в стене:вылетал он из пис-зоны, пролетал к куче в воздухе сносил половину от всех и благополучно возвращался в пис.

SnowCross
14.05.2009, 03:42
а без него ?:)

Без него 7670, однако если мы рассматриваем ситуацию на селфах, то воин снимает магу отнюдь не 15, и даже не 25% хп с удара.

ShadowAsasin
14.05.2009, 14:03
Без него 7670, однако если мы рассматриваем ситуацию на селфах, то воин снимает магу отнюдь не 15, и даже не 25% хп с удара.

снимает 400-600 дамага,без критов и берсов ,если хп 5-6к (у мну с +2-3 заточкой почти 5к) то 600 10%,но разброс не всегда сверху

SnowCross
14.05.2009, 14:47
снимает 400-600 дамага,без критов и берсов ,если хп 5-6к (у мну с +2-3 заточкой почти 5к) то 600 10%,но разброс не всегда сверху

Я так понял ты говоришь про простые удары, мб тоже мечем побьешь воина? =) Со скиллов атака в полтора-два раза выше.

ShadowAsasin
14.05.2009, 15:04
Я так понял ты говоришь про простые удары, мб тоже мечем побьешь воина? =) Со скиллов атака в полтора-два раза выше.

нет ,я про скилы,вчера вечером на замесе по мне ассистили 2 воина,на мне был баф только жреца,сливали минуты полтора пока им не помог жрец,дамаги как я пишу,только иногда берсы выскакивали

SnowCross
14.05.2009, 15:51
У меня +6 90 берсы, я бью почти в 2 раза сильнее, странные воины =)

ПС: Атака мага по воину на селфах в пределах полутора тысяч без критов, вроде бы так.

Anarchos
14.05.2009, 17:05
Мне тут поведал знакомый вояко,что т.н. "антимаг"- копейщик в лайте.
Я скривил лицо и пошел на форум.Как думаете?

DiMyRG
14.05.2009, 17:08
Мне тут поведал знакомый вояко,что т.н. "антимаг"- копейщик в лайте.
Я скривил лицо и пошел на форум.Как думаете?

анти маг ето инт топорщек в робе:)

SnowCross
14.05.2009, 17:09
Антимаг это друль с феней =) Или лучник =)

ShadowAsasin
14.05.2009, 17:10
друль с феней робовый 100+ и с точкой как минимум 6-9 :)
пс:а да,и билд фулкон =)

Sansire
15.05.2009, 03:05
Антимаг это обор с армагеддоном :D

ShadowAsasin
15.05.2009, 09:20
ваш деда меня не мог убить армой :) ударил на 3.6к ,я не упал :) учитывая точку его и мою,обормот не антимаг
пс:а не армой бьет по 500-700

papirosca
15.05.2009, 11:36
ваш деда меня не мог убить армой :) ударил на 3.6к ,я не упал :) учитывая точку его и мою,обормот не антимаг

Нет ну почему не антимаг? Если разница в лвлах 10+ то убьет, меня убивали. А имеенно с такой разницей в лвлах и стараются убивать )))
Но одноуровневые не убивают одной армой - это факт. Здесь я согласен.

Sansire
15.05.2009, 11:48

маловато как то он тебе ударил-)
Хотя наверн под кипящей кровью был.. от нее армаг слабеет значительно)
А мож просто рэндом)
Но 3.6к даже с половины хп хватит тебе думаю-)

Freie
15.05.2009, 12:33
Sansire, фулл-кон мага с прокаченной физ защитой не свалить с одного армага. Если конечно нет большой разницы в лвл и точке. А учитывая откат 30 сек и 2 чи, обор действительно не антимаг

slava111
15.05.2009, 12:39
маг лайт решает, а никакой вар его не убьёт разве что маг в АФК уйдёт

GaretSh
15.05.2009, 13:02
Слип, тыш вроде друль :) Тут по поводу лайт\кон сломано уже столько копий, что ими каждого китайца раз по пять проткнуть хватит. Каждый билд мага хорош. Единственный минус лайта который я я вижу это то, что при желании его перекроить в инт получится очень дорогая смена гардеропа и чуть пониженный мдеф, из плюсов криты.
Проковырять кон мага равнолевельный воин без ацких заточек тоже не может, перекрой в инта без переодевания, но зато криты реже. Вот пожалуй и вся разница.

ShadowAsasin
15.05.2009, 13:13
маловато как то он тебе ударил-)
Хотя наверн под кипящей кровью был.. от нее армаг слабеет значительно)
А мож просто рэндом)
Но 3.6к даже с половины хп хватит тебе думаю-)

нет,все правильно ,сейвер бьет 3-3.3к , анубис 3.5 кажется на тв ударил(топ танки)
пс:а зачем я намикнул на точку ? у деда +8 и он 100лвл, наверно и арма светлая ,у мну +2-4 ,при равной точке не убить
ппс:на остальных танков не обращаю внимания,обычно прилетает без критов или берсов 1.5-2к,кООла только еще вроде больно бьет

SnowCross
15.05.2009, 17:22
кабец ты шадов отсосин вооброжала)) я с моей девушкой часто дуелюсь и на арене мочусь)так вот я копейщик и одна моя абилка самозарядная пушка сносит ей пол хп)так что шадов отсосин ) ненадо мне тут ляляля)и причом она вся в грине и голде а у меня ток полеарма грин и нарукавники) я 77 и она тоже а твои несогласия и прочие бугагашные скилы на стан... не катят против вздымающей волны так что на каждово выпендрежново мага с лолипоповскими скилами для выпендрежа всегда найдется выпендрежно пендрежный воин с гламурными скилами для нагинания таких вот магогогов):D

Антистан не блокирует несогласие - это во-первых, а во-вторых, мы говорим про более-менее серьезное пвп на 90+, а не про 70+.

GaretSh
15.05.2009, 17:39
Антистан не блокирует несогласие - это во-первых, а во-вторых, мы говорим про более-менее серьезное пвп на 90+, а не про 70+.

Форумным трувоякам это знать не обязательно, им важно эпатаж и побольше какашек в оппонента )))
Да на 70 + несогласие аж порядка 2-3 секунд ) поэтому помогает мало, но зачем об этом думать если у человека есть скил который его блокирует :) .

Freie
15.05.2009, 17:56
я с моей девушкой часто дуелюсь и на арене мочусь)

Так вот кто мочится на арене. Понятно почему там вечно нассано...

abkjkju
15.05.2009, 18:41
маг мясо. И имеет очень мало шансов выиграть у любого класса, кроме своего собственного. Лучники его разносят априори - а войнам не трудно подбежать, сделать 1 стан и все. Воин может вынести мага даже без скилов

SnowCross
15.05.2009, 18:42
Это у тебя маги криворукие, да и на 90+ ситуация меняется кардинально.

abkjkju
15.05.2009, 18:52
Это у тебя маги криворукие, да и на 90+ ситуация меняется кардинально.

что за глупость ждать какого то лвл что бы рулить? У других классов тоже на 90 появляются новые плюшки, так что не надо..

duo78
15.05.2009, 19:11
маг мясо. И имеет очень мало шансов выиграть у любого класса, кроме своего собственного. Лучники его разносят априори - а войнам не трудно подбежать, сделать 1 стан и все. Воин может вынести мага даже без скилов

быгыгы - попробуй вынести конового мага в норм шмоте под щитом земли. Тупо слив хирки. На нупских уровнях маг может и мясо для тех у кого руки прямы, потом уже начинаются траблы

andreylas
15.05.2009, 19:26
кабец ты шадов отсосин вооброжала)) я с моей девушкой часто дуелюсь и на арене мочусь)так вот я копейщик и одна моя абилка самозарядная пушка сносит ей пол хп)так что шадов отсосин ) ненадо мне тут ляляля)и причом она вся в грине и голде а у меня ток полеарма грин и нарукавники) я 77 и она тоже а твои несогласия и прочие бугагашные скилы на стан... не катят против вздымающей волны так что на каждово выпендрежново мага с лолипоповскими скилами для выпендрежа всегда найдется выпендрежно пендрежный воин с гламурными скилами для нагинания таких вот магогогов):D

Особенно понравилось про грин. Вар ты посмотри грин интовый на 70 и все поймешь. Нормальные маги фиол с голдом таскают а не грин. На 70+ в грине дай бог 2 к физа будет, фиол нормально собраный даст 4+ к физ дефа. По мне маг в грине просто смертник. Потом она какой билд? И еще не забудем про то что маг действительно очень поздно раскрывается.

duo78
15.05.2009, 19:36
Особенно понравилось про грин. Вар ты посмотри грин интовый на 70 и все поймешь. Нормальные маги фиол с голдом таскают а не грин. На 70+ в грине дай бог 2 к физа будет, фиол нормально собраный даст 4+ к физ дефа. По мне маг в грине просто смертник. Потом она какой билд? И еще не забудем про то что маг действительно очень поздно раскрывается.

4+ к физ защиты под селфами или в фулбафе? У меня на 72 3к под селфами, в фулбафе почти 4к

andreylas
15.05.2009, 22:40
В фул бафе 7 к физ деф и то сейчас грин бижу возьму и камешков напихаю в шмот. Скажем так с одного стана не падаю, а со слипом и дебафом вара можно если не убить то заставить пожалеть что напал. А 4 к это для сравнения, грина и норм фиола 70+ чтобы вар понял всю крутизну грина и не хвастался особо, что сливает подругу которая одета "круче некуда".

Vorbis
15.05.2009, 23:10

Более нубского отжига я ещё невидел)))По теме,фиол на 70+ для мага однозначно лучше,ненапрягаясь имею на 75ур почти 5к физ.дефа под фул.бафом,при этом камни на физ.деф стоят только в накидке(ну и в сандалях 2 затычки 5ур))Бижа на ф.деф,сильно защиту несобирал,больше люблю собирать ХП)

Percivale
16.05.2009, 00:17

Таким тру мега нагибаторам и пуха наверное не нужна. Маги наверное от смеха умирают, когда тебя видят :lol: .

Teolas
16.05.2009, 01:04
Какой же будет удар по самолюбию человека после демонизации мага-противника).

loed2135
16.05.2009, 07:38

Опять нубовары набежали.... Сколько ты дамага сможешь нанести _без_ скиллов за время стана? Про луков и "разносят априори" - спасибо, посмеялся.

ShadowAsasin
16.05.2009, 10:14
не нравится не ходи на арену :D и нечево подглядывать за писающими мужиками )извращенец теперь на арену некогда не пойду:D

го пвп о великий воин ?
про то что ты снимаеш с 1 удара пол хп ога ,если я без шмота,и то врядли
пс:а твой ник я так и непонял как читается,наверно ума не хватает создать нормальный

что за глупость ждать какого то лвл что бы рулить? У других классов тоже на 90 появляются новые плюшки, так что не надо..
их эти плюшки не спасают не бойся
и да,на 70 были проблемы только с зооморфами
пс:всегда улыбали такие чудеса природы как ты,которые сливаются от мага за 10 секунд а потом кричат что он мясо

AektannS
16.05.2009, 13:54
Форумным трувоякам это знать не обязательно, им важно эпатаж и побольше какашек в оппонента )))
Да на 70 + несогласие аж порядка 2-3 секунд ) поэтому помогает мало, но зачем об этом думать если у человека есть скил который его блокирует :) .
мат часть http://pwskillbase.ru/?class=mg&skill=45&lvl=7 несогласие не блокируется антистаном,т.к это не стан,а изоляция...

loed2135
16.05.2009, 13:58
ох шадов отсосин я на альтаире играю вот там мона по пвпшиться а если у тебя там нету перса мага ет не мои проблемы маг наносит под сутрой своими обкуреными скилами ну 700 гдето а так 1к

Ты, наверное, перепутал - девушка твоя (сомневаюсь в ее существовании, если честно) маг от силы 40 уровня. Дальше даже прочитать не смог... от смеха.

KiD_Priest
16.05.2009, 14:11
ох шадов отсосин я на альтаире играю вот там мона по пвпшиться а если у тебя там нету перса мага ет не мои проблемы маг наносит под сутрой своими обкуреными скилами ну 700 гдето а так 1к у моей девушки -30% пения и серавно пока кастует успеваю подбежать и твой великонагинатский крутой телепорт не спасет если чо есть прыжки вперед и назад) 1 скил обдолбаново война зарождающийся шторм ето стан уже и отличный урон а дальше станить рыком и добивать замедлялкой и еще чемнить мясным ну а если всетаки портанулся маг твой самозарядная пуха в задницу вынесет а если и кританет то маг кончитос:Dа при крите 11% у меня критогламурные моменты частенько вставляют магам:cool:

Отсосин это твоя профессия
Воину чтоб слить кон мага за время стана надо 2 крита,но тебе я чувствую и десять не хватит
Как только воин подбежал кастуется несогласие,если маг попал под стан то после стана сразу телепорт...
Сказки в детстве я конечно тоже читал,но 70+ маг по воину наносит 1к нубоскилами....
Ах да,ты же ходишь в робе наверное и по тебе маги выдают 500 не больше
ухаха,а если маг кританёт то твой гламурный воин упадёт с 2х скилов
Но ты бессмертный воин,нам с тобой не справиться,не смотря на то что упадёшь с одного каста
Смотрите все,вот такие воины обычно и убивают топ магов в дуэлях...
Все маги Ориона бойтесь его,он знает гораздо больше и играет гораздо лучше :)

Vorbis
16.05.2009, 14:55
Да на 70 + несогласие аж порядка 2-3 секунд )
На 70+ уже больше 4-ех секунд...

KiD_Priest
16.05.2009, 14:55
Shadow посмотри его группы,сразу всё поймёшь :D
А вообще,у обычных воинов 7к хп,которые кончаются под сутрой и ещё одним скилом)
Но теоретики бессмертны;)

SnowCross
16.05.2009, 16:06
Под вспышкой меня маг 98+ с +7 98 пушкой убивает одним критом =_= (это без сутры, но с дебафом, дамаги порядка 8к)

AektannS
16.05.2009, 16:35

на 77 4.4 секунды....

mazytus
16.05.2009, 16:56
Под вспышкой меня маг 98+ с +7 98 пушкой убивает одним критом =_= (это без сутры, но с дебафом, дамаги порядка 8к) Тарнум это ты про поНку с ее 10% крита???

SnowCross
16.05.2009, 17:19
Угу, только понка - это он =)

BRYX
16.05.2009, 17:26
Угу, только понка - это он =)

Он фуллинт вроде, или нет? 1% база +7% от печатей +2% от пухи 98 = 10%. Вроде ничего больше на крит нет.
З.ы. По мне сегодня морем на тв от него 8к прилетело %) Правда без бафов был...

ShadowAsasin
16.05.2009, 17:56
Он фуллинт вроде, или нет? 1% база +7% от печатей +2% от пухи 98 = 10%. Вроде ничего больше на крит нет.

а стрела ?..

BRYX
16.05.2009, 18:10
а стрела ?..

Ну 11% тогда выходит :)

AlexP12345
16.05.2009, 18:39
Самое смешное эт када меня в данжах на дуэли вары вызывают,т.к я не опытный пвпешник в большинстве случаев проигрываю,но я в основном бью ключом,клеймом и дотами кидаюся,после этого оставляю им 10% хп, а они потом бегают и радуются что зарулили меня,хотя понятно что эт я даж не напрягаясь их бил))

SnowCross
16.05.2009, 20:16
7% от печатей - это по 3.5% от печатки? Х)

ShadowAsasin
16.05.2009, 21:45
7% от печатей - это по 3.5% от печатки? Х)

если незнал,кроме 6% крита,2 кольца дают еще 15 ловкости

SnowCross
16.05.2009, 23:28
"Если не знал" крит дают 20 ловкости, а не 15 =) Да и разброс там от 6 до 8.

BRYX
16.05.2009, 23:30
7-8 разброс. 5 своей ловкости +15 от колец и того 20 ловкости, т.е. +1% крита. Так понятнее?

SnowCross
16.05.2009, 23:41
7-8 разброс. 5 своей ловкости +15 от колец и того 20 ловкости, т.е. +1% крита. Так понятнее?

Это уже другое, требуются свои статы, значит чистой прибавки нет. Грубо говоря, ты не можешь снулить свои статы и сохранить бонус к криту. Но я понял что вы имете ввиду =)

ПС: Насчет разброса был не прав.

ShadowAsasin
16.05.2009, 23:42
шо за бред ? сам понял что написал ? покажи мне когото у кого 0 ловкости а не 5, надеваеш 2 кольца , в статах увеличивается 7% крита,и мы говорили о понке которая в робе а не лайте не ?
пс:если незнал ,родная ловкость 5 и сбросить ее нелзя,надеваеш 2 кольца и ее 21 становится ,т.е по 3 с кольца и 1 от ловкости

welikonsik
16.05.2009, 23:54
Смотрю вары в основном даже игноря тему, т.к. понимают что маг в ПВП никто, только маги брызжут слюной от бессилия, маг по большей части не для ПВП, а ДД для пати

AlexP12345
17.05.2009, 00:08
Вар моего лвл выбивает с меня под бафами танка,приста около 1к,а я с теми же бафами своими нубоскилами 1к бью(ключ клеймо),представь что будет если юзану 3чи вспышку+таблетка на 1.5 чи+сутра))), или даже скилами по тяжелей,2 удара и вот она хирка))а с появлением скилла на уменьшение маг.защиты ещё прикольней))
P.S РУЛЯТ РУКИ И ВЕЗЕНИЕ

ShadowAsasin
17.05.2009, 00:35
Смотрю вары в основном даже игноря тему, т.к. понимают что маг в ПВП никто, только маги брызжут слюной от бессилия, маг по большей части не для ПВП, а ДД для пати

"в пвп никто" такие ошибки природы как ты,и в темке пока заметил что слюной вары "брызжут" eleoo или как там его например
могу сказать тоже самое, вар в пвп ничто,по большой части он кидать станы а так мясо

AlexP12345
17.05.2009, 00:54
" вар в пвп ничто,по большой части он кидать станы а так мясо
согласен,кроме станов его ничего не спасает

ShadowAsasin
17.05.2009, 01:05
это был стеб в адрес автора

NA4ALNIK
17.05.2009, 01:07
Тюбик, ты хоть понял что выдавил? :lol: Вару с магом вообще ПвПшится не надо... он может сразу писать в приват "Зачем ты меня слил?"

SnowCross
17.05.2009, 02:52
шо за бред ? сам понял что написал ? покажи мне когото у кого 0 ловкости а не 5, надеваеш 2 кольца , в статах увеличивается 7% крита,и мы говорили о понке которая в робе а не лайте не ?
пс:если незнал ,родная ловкость 5 и сбросить ее нелзя,надеваеш 2 кольца и ее 21 становится ,т.е по 3 с кольца и 1 от ловкости

Любой стат можно скинуть до 3, если ты это сделаешь то кольца (возьмем их бонус по максимуму) дадут тебе 16 ловкости, 16+3 = 19, 19<20 => бонуса к криту НЕТ. Исходя из этого я и написал, что кольца не дадут тебе бонус к криту при обнуленной ловкости.

Тюбик, ты хоть понял что выдавил? :lol: Вару с магом вообще ПвПшится не надо... он может сразу писать в приват "Зачем ты меня слил?"

Как оптимистично =) Обычно вар и маг бегают друг за другом пока у одного из них не кончится хирка.

NYKROMANT
17.05.2009, 03:00

Шансов 0 говоришь:) бред,полный бред:)

ShadowAsasin
17.05.2009, 10:39
Любой стат можно скинуть до 3, если ты это сделаешь то кольца (возьмем их бонус по максимуму) дадут тебе 16 ловкости, 16+3 = 19, 19<20 => бонуса к криту НЕТ. Исходя из этого я и написал, что кольца не дадут тебе бонус к криту при обнуленной ловкости.

после обновы нелзя скинуть насколько знаю

ты нуп ,полный нуп :)

Vorbis
17.05.2009, 11:29
Любой стат можно скинуть до 3

Хм,ловкость талоном ниже 5-и нескидывается...

blackdoter
17.05.2009, 11:34
это был стеб в адрес автора

а стан масс и такой это чтоли не преемущества?масу допустим случайно сагрили он стан и аое лук

welikonsik
17.05.2009, 14:48
Маги, маги, снова одни маги, молодцы, подтвердили мои слова!

Freie
17.05.2009, 14:51

Это раздел магов, если ты не заметил. Если не заметил дуй в Линзмастер, там вторые очки в подарок.

AlexP12345
17.05.2009, 16:54

нуп,я много раз так из стана вылетал.Надо прыгать в тот момент когда вар ток замахивается,а т.к у вара интелект равен 0,мона сразу предугодать его действия.

ShadowAsasin
17.05.2009, 17:34

Открою тебе большую страшную тайну о не маг , маги могут играть и другими классами,прикинь?

DiMyRG
17.05.2009, 18:05
Открою тебе большую страшную тайну о не маг , маги могут играть и другими классами,прикинь?
О_О а я не знал:( .....Т_Т......

KiD_Priest
17.05.2009, 18:10
нуп,я много раз так из стана вылетал.Надо прыгать в тот момент когда вар ток замахивается,а т.к у вара интелект равен 0,мона сразу предугодать его действия.

Я такой фигни не замечал((
Ну да не страшно,вар за время стана и так убить не успевает))
Обязательно попробую этот приём,если реально можно так уходить от стана,то вары будут только так сливаться :)

ShadowAsasin
17.05.2009, 18:21
Обязательно попробую этот приём,если реально можно так уходить от стана,то вары будут только так сливаться :)

я часто юзаю,если вар кидает свой рык,и в это время делать ТП ,то ты будеш за спиной вара без стана а он будет еще секунды 3-4 стоять тупить в анимациях

NA4ALNIK
17.05.2009, 18:21
Они и так сливаются "только так" ))

newmagic
17.05.2009, 18:24
Не знаю, что тут воины кичатся своим станом...Воин 80+ в ПвП с магом 80+, 100% убьет, только если у него есть 1-2 помошника по ассисту. Частенько забываю юзать несогласие и тп, как только откатятся, в результате стою вплотную к воину...согласен, нубство, но я выживаю при всех его станах! Из аптеки только пельмени. И ничего не может воин сделать, продолжается слив хирок, пока я не вспомню про тп, несогласие, сутру и чи....ну или к воину на помощь лукарь прискачет)

PS: И не надо говорить, что только с нубоварами пвпешился. Просто гибрид с уклоном в кон) И воины не помеха в ПвП

Sansire
17.05.2009, 18:44
ну ни наю-) у нас каждый второй милишник 95+ с берсами-) и имхо мага уж сольет-)

newmagic
17.05.2009, 18:53
до 95 еще дожить) а пока максимальный опыт с варом 92....я был 89) исход указал в предыдущем посте - через пару минут слива хирок я был отправлен в зону респа стрелой лука 90+)

NA4ALNIK
17.05.2009, 18:53
ну ни наю-) у нас каждый второй милишник 95+ с берсами-) и имхо мага уж сольет-)
Ты хотя бы приблизительно представляешь ф.деф и ХП мага 90+? У мага под темным щитом ф.деф раза в полтора больше, чем у лука. А вот м.деф у вара как был фигней, так фигней и остался. Поэтому и падают вары с одного чиха магов. Как и задумано было разработчиками игры. Это тебе не 40+ левела в позорном квестовом шмоте. А чтобы берсом ударить, так это еще добежать и ударить надо. Обычно вар падает, как и любой низкоинтеллектуальный моб, не добегая. Разве что поймает мага заснувшим на высоте 78 на 13-м томе.

ShadowAsasin
17.05.2009, 18:54

при равной точке никогда...у диментры с +5 заточкой 12к физ деф,больше чем у обормотов на 2х ногах,хп дет 6.5-7к
пс:Сливал 1 на 1 люеса в 34 комнате(в мире с этим проблемы но все же,какая у меня заточка и какая у него),могу выложить дамаги от деда,и его мегоарму в 3.5к которой не убил,опять же не хватило дамага(это насчет милишников)

newmagic
17.05.2009, 19:04
Да, по поводу 34...у нас на Альтаире только недавно все договорились, что там фри пвп до этого за слив там объявлялся вар) и вот стою я на этой неделе там, заходит воин моего лвл, я подвоха не ожидаю - просто стою, ну а воин вдруг начинает бить....в первую комнату улетел он...

ps: заточен сильнее чем я

piligrim9
17.05.2009, 19:10
Не знаю, что тут воины кичатся своим станом...Воин 80+ в ПвП с магом 80+, 100% убьет, только если у него есть 1-2 помошника по ассисту. Частенько забываю юзать несогласие и тп, как только откатятся, в результате стою вплотную к воину...согласен, нубство, но я выживаю при всех его станах! Из аптеки только пельмени. И ничего не может воин сделать, продолжается слив хирок, пока я не вспомню про тп, несогласие, сутру и чи....ну или к воину на помощь лукарь прискачет)

PS: И не надо говорить, что только с нубоварами пвпешился. Просто гибрид с уклоном в кон) И воины не помеха в ПвП

ну с кем ты пвпешился нам не известно)))) уклон? и он тебе против варов помогает:lol:
скажу тебе по секрету ток никому не говори))))) твой уклон вару-как пятая лапа собаке)))ток тсс это секрет)))
И воины не помеха в ПвП-знач ты не пвпешился))) и не пиши здесь чушь.=)))

ShadowAsasin
17.05.2009, 19:14
ну с кем ты пвпешился нам не известно)))) уклон? и он тебе против варов помогает:lol:
скажу тебе по секрету ток никому не говори))))) твой уклон вару-как пятая лапа собаке)))ток тсс это секрет)))
Чегото я невижу,чтобы он писал гдето про уклон
пс:cкажу тебе по секрету,у лайт мага 2.5к уклона,+ маг вешает дебаф на -50% меткости
ппс:все правильно он пишет

Anarchos
17.05.2009, 19:16
Скажу тебе по секрету - у воина с линями 85+ выше 3.5к меткости.

ShadowAsasin
17.05.2009, 19:17
Скрин в студию,у знакомого аги топора 97го всего лишь 2.7к с 2мя линями
пс:даже если так, 3.5к подели на 50% дебафа магов ,останется 1.7к

newmagic
17.05.2009, 19:17
интересно, где тут сказано про уклон? ловкость - 5......аааа, я кажется понял тебя "уклон в кон"...так это значит, только то что статы в выносливость относительно инта кинуты 1\3 примерно, читай внимательнее прежде чем задирать свою пятую лапу....ну и твою радость можно расценить так, что как раз ты сам и не пвпешился с магами...

ShadowAsasin
17.05.2009, 19:18
интересно, где тут сказано про уклон? ловкость - 5......аааа, я кажется понял тебя "уклон в кон"...так это значит, только то что статы в выносливость относительно инта кинуты 1\3 примерно, читай внимательнее прежде чем задирать свою пятую лапу....ну и твою радость можно расценить так, что как раз ты сам и не пвпешился с магами...

сразу сказывается что у варов 3 инты,и форумные нуботеоретики даже не читают посты

Reshnik
17.05.2009, 19:20

жесть :lol: и как такого нубаса на форум занесло ,он писал про то что у него уклон в статах в кон ,а не то что вары по нему мажут ,назови свой ник,чтобы мы знали на кого тыкать пальцем в игре :D

SnowCross
17.05.2009, 19:25
Те кто пишут, что у воина маленький мдеф - нубы, у воина под сутрой и дебафом мага мдеф выше чем у робника с тем же дебафом.

ПС: 2.5к уклона у мага? Оо Это с 2 90 кольцами и 100 аги?

ShadowAsasin
17.05.2009, 19:33
ПС: 2.5к уклона у мага? Оо Это с 2 90 кольцами и 100 аги?

http://pwcalc.ru/?char=186100e2dc85cc07 c бафом лучника 3.3к , с 11м бафом еще больше вродь... такой извратный билд

SnowCross
17.05.2009, 20:00
http://pwcalc.ru/?char=186100e2dc85cc07 c бафом лучника 3.3к , с 11м бафом еще больше вродь... такой извратный билд

Бижа на уклон? И правда извращение =)

DarkGhost557
17.05.2009, 20:04
Чегото я невижу,чтобы он писал гдето про уклон
пс:cкажу тебе по секрету,у лайт мага 2.5к уклона,+ маг вешает дебаф на -50% меткости
ппс:все правильно он пишет

По секрету ТЕБЕ скажу...Ну что за бред а... У какого такого лайт мага 2500+ уклона??? 438+ в 80ых шмотхак и накидкой с бонусом +110 уклонения... 2500 уклона у лайт мага... Ты понимаешь что магу 1 ловкость дает 2 уклона??? Где ты найдешь 2500? С бижей на уклон вточеной на +5 - возможно. И с теме кольцами на уклон... Но уклон - бижа лайт магу смертный приговор.

ShadowAsasin
17.05.2009, 20:07
По секрету ТЕБЕ скажу...Ну что за бред а... У какого такого лайт мага 2500+ уклона??? 438+ в 80ых шмотхак и накидкой с бонусом +110 уклонения... 2500 уклона у лайт мага... Ты понимаешь что магу 1 ловкость дает 2 уклона??? Где ты найдешь 2500? С бижей на уклон вточеной на +5 - возможно. И с теме кольцами на уклон... Но уклон - бижа лайт магу смертный приговор.

по секрету скажу , см.пост выше

а вапче http://pwcalc.ru/?char=186100e2dc85cc07 ,учимсо считать :)

SnowCross
17.05.2009, 20:10
по секрету скажу , см.пост выше

а вапче http://pwcalc.ru/?char=186100e2dc85cc07 ,учимсо считать :)

У такого мага одно уязвимое место - другие кастеры, магия ведь не мажет =\

ShadowAsasin
17.05.2009, 20:11
ну такое уязвимое место у всех лайтов ,а не только тех кто с уклоном..) если ты про бижу ее можно поменять,также как и шмот на робу

Freie
17.05.2009, 20:16
Про станы воина. Не пробовали юзать антистан?

NA4ALNIK
17.05.2009, 20:26
Те кто пишут, что у воина маленький мдеф - нубы, у воина под сутрой и дебафом мага мдеф выше чем у робника с тем же дебафом.

Да? А сколько у него ф.дефа остается? :D

SnowCross
17.05.2009, 20:28
Да? А сколько у него ф.дефа остается? :D

Под фулбафом около 7к. А часто маги бьют физой? =) Насколько я знаю, такой скилл только 1 и он требует 2 чи.

NA4ALNIK
17.05.2009, 21:24
Под фулбафом около 7к. А часто маги бьют физой? =) Насколько я знаю, такой скилл только 1 и он требует 2 чи.
Ааааа...так вар выходит на ПвП с магом под фулбафом, в шмоте+12 и заточеным, специально для такого случая, под м.деф, заюзав предварительно всю химию сразу, набив 69 Чи и включив обе сутры. Маг же стоит и втыкает без бафов, без химии и хирок, в белом магазинном шмоте на 20-й левел, и начинает просыпаться только тогда, когда вар добежал до него, застанил и заюзал все имеющиеся скиллы. :D
Если брать мага под под фул бафом, то у него ф.дефа побольше будет, чем у вара м.дефа под сутрой. Причем не на 30 секунд. А на 15 мин, как минимум, без ребафа. А с его дамагом тапорщик будет дооолго пытаться пробить мага с ф.дефом 7К+ (да-да, не удивляйся, а пойди посчитай), если добежит, опять таки, до него. И это еще "бюджетный" маг. С точкой на +2, двухдырочном шмоте и камнями на ХР 7лвл. Со "зверским" уроном от вара в 300-400 он запросто может сходить покурить, а потом вернуться и спокойно убить. :D

Anarchos
17.05.2009, 21:38
Ааааа...так вар выходит на ПвП с магом под фулбафом, в шмоте+12 и заточеным, специально для такого случая, под м.деф, заюзав предварительно всю химию сразу, набив 69 Чи и включив обе сутры. Маг же стоит и втыкает без бафов, без химии и хирок, в белом магазинном шмоте на 20-й левел, и начинает просыпаться только тогда, когда вар добежал до него, застанил и заюзал все имеющиеся скиллы. :D

Нет,если верить вашим постам на пару с Шадом,то все наоборот.

KerRn
17.05.2009, 21:50
Скрин в студию,у знакомого аги топора 97го всего лишь 2.7к с 2мя линями
пс:даже если так, 3.5к подели на 50% дебафа магов ,останется 1.7к
Шад нуп и опозорился, останется 2,6к

ShadowAsasin
17.05.2009, 21:59
Нет,если верить вашим постам на пару с Шадом,то все наоборот.

где я пишу что маг выходит фулбафнут или заточен лучше чем вар ? :) пока во всех моих пвп противник был лучше заточен чем я

керн,если ты про то что дебаф режет только родную меткость,то я знал,так шо лесом :shuffle:

KerRn
17.05.2009, 22:13
где я пишу что маг выходит фулбафнут или заточен лучше чем вар ? :) пока во всех моих пвп противник был лучше заточен чем я

керн,если ты про то что дебаф режет только родную меткость,то я знал,так шо лесом :shuffle:

И сознательно написал ересь? Хотя тебе не привыкать =)

ShadowAsasin
17.05.2009, 22:15
И сознательно написал ересь? Хотя тебе не привыкать =)

о да папко хорд пришел щас учить будет кто где пишет бред :laugh:

Anarchos
17.05.2009, 22:18
Нет Шад,просто во всех твоих постах воин - архетип нуба,не юзает химию,мисает при стане и вообще одержим идеей поскорее умереть.

ShadowAsasin
17.05.2009, 22:25
при равной заточке,в 70% случаях убиваю ,если враг лучше заточен то это в основном хиркослив ,какие бы они там небыли

welikonsik
17.05.2009, 22:27
Это раздел магов, если ты не заметил. Если не заметил дуй в Линзмастер, там вторые очки в подарок.

Извени, не знал, что в раздеме магов только маги имеют право писать XD

fly987
17.05.2009, 22:34
честно? ощущение ,что маги совершенно ненужный класс. Воин он чисто пвп класс., а маги ? Оо ээээ... не хочу никого обидеть, но соклько играю... а иградю с открытия Веги, не было мага ,что одержал побду над воином , канешна грамотным воином. Играть воином это целое искусство. омг , кто такие маги? и зачем они нужны?

andreylas
17.05.2009, 22:36
Сказать самое слабо место варов? Самоуверенность. Очень много нубо магов в грин шмоте с 2 к физ дефа и все вары свято уверены что маг обязан падать с тычка. Поэтому в половине случаев как раз и получается архитип нуба, стандарт не прошел и все. А варов валят и соло и гвг только так, не убер класс. Магом просто надо уметь играть и одевать что надо а не сет против мобов.

Anarchos
17.05.2009, 22:37
при равной заточке,в 70% случаях убиваю ,если враг лучше заточен то это в основном хиркослив ,какие бы они там небыли

Поздравляю,но твои прямые руки не изменяют данности - большинство все таки криворукие и являются мясом даже для воинов.пряморукость классом не определяется.

welikonsik
17.05.2009, 22:46
честно? ощущение ,что маги совершенно ненужный класс. Воин он чисто пвп класс., а маги ? Оо ээээ... не хочу никого обидеть, но соклько играю... а иградю с открытия Веги, не было мага ,что одержал побду над воином , канешна грамотным воином. Играть воином это целое искусство. омг , кто такие маги? и зачем они нужны?

Да не, маги очень даже нужный класс, но пвп к сожалению не их конёк

ShadowAsasin
17.05.2009, 22:46

воин чисто кидать станы на тв ну или драконы,это потвойму пвп класс?,лучшего дамагера по хэви,лайтам чем маг нету
А да еще маги могут делать так ,покажи мне воина который зделает хоть чтото подобное
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg.html
http://s46.radikal.ru/i111/0905/58/c9df1bfee29f.jpg

Да не, маги очень даже нужный класс, но пвп к сожалению не их конёк
ты уже забыл где лес ? в пвп рулят руки ,пряморукий маг овнит практически все что движется ,если тебя обижают в игре маги ненадо изливать свою злость на форуме
пс:открою страшную тайну для воинов,при точке +5 и выше ,у мага физ дефа 10к и выше,воин сольет развечто если маг будет афк и у него закончится хирка

Vorbis
17.05.2009, 22:49
пряморукий маг овнит практически все что движется

После 89+ так оно и есть...
Помню,при мне за Хентаем бегала целая милитари патя из 80+(даж обор помоему светлый был),пока хирку катали,Хент половину слил))

Zimnii
17.05.2009, 22:50
Вар против кон и лайт мага (норм прокаченных) не выйграет в пвп без упырей Имхо упыри чит=) Магов считают мясом потому что их тупо плохо качают например фул инт маг с бижей на маг защиту, иногда даже вместо грина на 70 можно взять фиол с добавками на физ дэф. Интом надо уметь играть и иметь хорошую аптеку

Zimnii
17.05.2009, 22:52
воин чисто кидать станы на тв ну или драконы,это потвойму пвп класс?,лучшего дамагера по хэви,лайтам чем маг нету
А да еще маги могут делать так ,покажи мне воина который зделает хоть чтото подобное
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/4b/e6a7496e761e.jpg.html
http://s46.radikal.ru/i111/0905/58/c9df1bfee29f.jpg

ты уже забыл где лес ? в пвп рулят руки ,пряморукий маг овнит практически все что движется ,если тебя обижают в игре маги ненадо изливать свою злость на форуме
пс:открою страшную тайну для воинов,при точке +5 и выше ,у мага физ дефа 10к и выше,воин сольет развечто если маг будет афк и у него закончится хирка

Хочешь скрин выложу Армаг ДД танка )))

ShadowAsasin
17.05.2009, 22:56
Zimnii "ДД" танк будет бить армой намного слабей чем обычный танк ,арма зависит от хп а не дамага
пс:И такого дамага никогда не выдаст

KerRn
17.05.2009, 23:04
А еще такие маги при заточке на физ деф имеют ~4к хп с баффом, ога

welikonsik
17.05.2009, 23:05
пс:открою страшную тайну для воинов,при точке +5 и выше ,у мага физ дефа 10к и выше,воин сольет развечто если маг будет афк и у него закончится хирка[/QUOTE]

Все понимают (похоже только кроме тебя) имеются ввиду одинаковые условия, в том числе и руки. Насчёт скрина, там ничего кроме дамага не видно, интересно какая цыфра будет если вар под три чи будет бить голого мага на 30+ ???

BRYX
17.05.2009, 23:09
Все понимают (похоже только кроме тебя) имеются ввиду одинаковые условия, в том числе и руки. Насчёт скрина, там ничего кроме дамага не видно, интересно какая цыфра будет если вар под три чи будет бить голого мага на 30+ ???

По твоему на тв ходят голыми? :lol:

ShadowAsasin
17.05.2009, 23:09
А еще такие маги при заточке на физ деф имеют ~4к хп с баффом, ога

а зачем много хп если убиваеш с 1 удара противника ? :) да и незнаю чего лумо так мало имеет,фул инт 5к с +5 точкой без бафа набирает...например еслиб я скинулся в фул инта,у меня было бы сейчас 3.5к хп ,с камнями на деф точкой +3 ,и шмотом который хп почти не дает

Отжог месяца ,Назвать ТОП игроков Ориона голыми персами 30+ темболее на тв :laugh:
пс:а в том то и дело что при равных условий рук и тд ,какраз таки у мага больше шансов победить почти всех ,кроме пожалуй фулкон друли
ппс:какраз таки все понимают(кроме тебя) что ты несеш ересь неболее,хотябы то что назвал топ игроков голыми персами 30+ ,не позорся уже,итак пад сталом
а да на заметку,под 3 чи такие дамаги вар не выдаст,темболее какой вар будет на тв юзать чи ?:D

Anarchos
17.05.2009, 23:15
Что-то фантазия у меня разыгралась - при словах "фулкон друля" сразу представил безинтовую друлю с полностью вкинутыми в вит очками Т_Т

Странно,как понимать что при "заточке на +5 маг имеет 10к физдефа"?Еслия не ошибаюсь точь шмота (кроме бижи и кажись накидки) дает + к хп.
А для 10к дефа одной бижи мало...

Хотя я наверно опять ошибаюсь =\

welikonsik
17.05.2009, 23:16
По этим двум постам начинаешь верить, что интелект, это маг. деф/дамаг, понятно дело я не говорил, что он бьёт голого нуба )

ShadowAsasin
17.05.2009, 23:18
Что-то фантазия у меня разыгралась - при словах "фулкон друля" сразу представил безинтовую друлю с полностью вкинутыми в вит очками Т_Т

Странно,как понимать что при "заточке на +5 маг имеет 10к физдефа"?Еслия не ошибаюсь точь шмота (кроме бижи и кажись накидки) дает + к хп.
А для 10к дефа одной бижи мало...

Хотя я наверно опять ошибаюсь =\

на 96 со шмота нехило можно набрать ,заточка,ну и собсно темный щит +150% физ дефа ,все это елемент игры если что,еще видел пару магов с кольцами на физ атаку,которые точатсо на деф
пс:насчет фулкон друли,это инт под пуху сила под шмот остальное выносливость

BozmezdiE
17.05.2009, 23:44
на 96 со шмота нехило можно набрать ,заточка,ну и собсно темный щит +150% физ дефа ,все это елемент игры если что,еще видел пару магов с кольцами на физ атаку,которые точатсо на деф
пс:насчет фулкон друли,это инт под пуху сила под шмот остальное выносливость

ну все равно не будет 10к, имхо
насчет фулл кон спасибо что проясвятил нас, не верных :D

szergis
17.05.2009, 23:52
Тут вот я нуп,хочу вопросик задать...
Многие утверждают,что воин против мага или лукаря,это два три нюка и всё...
Вот вам история,буквально на 30 уровне (всего-то 11часов) напали на меня два ПКашника-лукарь и маг.Я начал тогда на фуллДД копейщика (смешно звучит да? на 30лвл фулДД) ну и фиолет отличный приобрёл (ВСЁ с тремя дырками и на физ-защитукамни).А лукарь был 37, второй же ПКашник маг 40.Вобщем пуляли, пуляли в меня стрелами имаг-нюками,а толку?Я спокойно добил моба.долбонул одного прилично так на 750 и в догонку 400.Они и ретировались.А потом я узнал что лукари это убийцы и всё такое,а против магов у мня вообще шансов нет.А потом я выяснил что физ-защиты у мня поболее даже чем у некоторых танков 30+.
Выводов я никаких незделал,так как ещё тонкостей невсех прочувствовал.Но помоему воин у которого голд шмот и копьё нехилое нафтыкать может многим.А если два голд кольца крит по 1% дают,то имею на 40лэвле 5%крита
P.S.это не понты теоретика или,что то ещё.Просто выразил свои мысли.
P.P.S А когда спрашивают кого качаещь? отвечаю копейщика.Все говорят О!,круто копейщики зло.А тем неменне на Веге на аукционе неодного копья нет с 13+ до 72+.Приходилось самому варить в котлах фиолет.Толком, что такого крутого, в копейщиках, и выдающегося, обьяснить никто неможет.Но сразу проникаются уважением,мол молодец и всё такое.А значит народ копейщиков низнает.а многие бояться имхо тоже незнают.
Хотел бы услышать коменты по поводу моего проишествия... Может это они ещё кривее меня были,или я ненароком всё правильно сделал (только дамажили они мне от силы 300-500 а хирка серебрянная+хлебушек заварной :-D

Anarchos
17.05.2009, 23:52
Тем больше мне кажется,что роль воина в пв одна - вбежать на ускорении в толпу рыкнуть и сдохнуть Т_Т

BozmezdiE
17.05.2009, 23:57
Тем больше мне кажется,что роль воина в пв одна - вбежать на ускорении в толпу рыкнуть и сдохнуть Т_Т

нее.... в гуй му топорщик наш друг =)

KerRn
17.05.2009, 23:59
а зачем много хп если убиваеш с 1 удара противника ?
6,5к хп это 1\2 хп 99+ вара и 1\3 танка заточенных на +5, далековато от 1 удара не правда ли? =)
Тем более скрин с тв, где половина варов\танков добегает до базы противника без бафа
скрин с 17к дмг вообще как бы не очень в тему, полностью обдебафанный танк с катой..

Приводить такие скрины в качестве довода что маги рулят, т.к вар по ним бьет по 300 а они как воооон на том скрине ложат всех с 1 удара не совсем корректно.

ilgiz22idrisov
18.05.2009, 00:31
Хотел вот спросить совета,кто лучше на ваш взгляд,каво вы бы выбрали,и почему?
http://www.pwcalc.ru/?char=4b88dbd59db97749 фул кон
http://www.pwcalc.ru/?char=63369bb21258123f гибрит
http://www.pwcalc.ru/?char=608985ead4598a57 фул кон в голде

SnowCross
18.05.2009, 00:59
Первый - лучший в плане живучести.

BozmezdiE
18.05.2009, 01:02

третий =) защиты много :spy:

SnowCross
18.05.2009, 01:21
третий =) защиты много :spy:

У первого больше - включи бафы.

BozmezdiE
18.05.2009, 01:25
У первого больше - включи бафы.

включи в третьем бафы :spy:

sharpsomov
18.05.2009, 01:31
Согласен с farvater насчет воинов, но не во всем. Главное не допустить воинов к магу! тут и несогласие и град и пати должны беречь их
- копейщик и топорщик жуть опасны для магов! Я стараюсь от них без 2 чи драпать или по асисту бить :)
- мечник - если добежит..
- кастетчик - ДД, но его выносят первым, от магии нет уворота.
С грамотным воином магу будет очень трудно и шансы только на макс дистанции с несогласием и 2чи, что согласитесь бывает не всегда, если воин добежал, то маг труп...у нас заклы не мгновенны :(
Да маг после 89+ становится опасным соперником, но до этого уровня нужно дожить! И еще мы обсуждаем не точеных персов, с заточкой - ситуация может меняться в ту или иную сторону... Лвл шмота и би** с аптекой, могут сделать и мага убером на секунд 30 :)))
Но я не считаю мага убер классом, да он хорошо, но не ПВП класс. Вот когда введут новые заклы с Малазии - на слип и ... то маг станет очень опасен!!!
Пока не ввели - только руки, везение, слаженность пати и ошибки противника, но лучше думать, что противник непогрешим :)! Больше шансов выжить.

Честно говоря ... маг не там и слаб... я Играю магом и со мной потеть любят .... я Люблю когда рваг имееи желания меня прибить и тогда вижу как он потеет..... я при это пару ударов даю и всё... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/70.gif

SnowCross
18.05.2009, 02:43
включи в третьем бафы :spy:

У первого на 1.3к хп больше за счет 200 дефа и 300 мдефа... имхо выбор очевиден.

Честно говоря ... маг не там и слаб... я Играю магом и со мной потеть любят .... я Люблю когда рваг имееи желания меня прибить и тогда вижу как он потеет..... я при это пару ударов даю и всё... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/70.gif

Разве что соперник на 20 лвлов ниже...

Q10NIK
18.05.2009, 03:00
Второй, потому что и первый и третий не могут воспользоваться указанным мечом.;)

А лучше - http://www.pwcalc.ru/?char=b73e6371d7fb6e08 :shuffle:

SnowCross
18.05.2009, 03:21
Второй, потому что и первый и третий не могут воспользоваться указанным мечом.;)

А лучше - http://www.pwcalc.ru/?char=b73e6371d7fb6e08 :shuffle:

Да уж, на статы то я и не посмотрел =) Ну вобще эта проблема решается установкой нормальной книжки =)

Copc
18.05.2009, 04:25
маги пинают милишников и пинать будут +5 заточка пухи и привет, милишники отдыхают... а если маг нападает первым не знаю как у кого от меня редко кто убежать успевает (гибрид с уклоном в инт 75). имхо.

SnowCross
18.05.2009, 04:29
А у меня маги 75 лвла умирают с 1 удара - они все нубы?

ПС: Вот, честно, достали писать глупости =\
ППС: Если кто не понял, это стеб.

Znek
18.05.2009, 04:53
У тебя на 94+ лвл 75 маги умирают ))) ужос как странно)

ShadowAsasin
18.05.2009, 09:05
ну все равно не будет 10к, имхо
насчет фулл кон спасибо что проясвятил нас, не верных :D

у диментры с этой заточкой 12к

6,5к хп это 1\2 хп 99+ вара и 1\3 танка заточенных на +5, далековато от 1 удара не правда ли? =)
Тем более скрин с тв, где половина варов\танков добегает до базы противника без бафа
скрин с 17к дмг вообще как бы не очень в тему, полностью обдебафанный танк с катой..

Приводить такие скрины в качестве довода что маги рулят, т.к вар по ним бьет по 300 а они как воооон на том скрине ложат всех с 1 удара не совсем корректно.
Вообщето где 17к,это чистый дамаг лумо,если незаметил на скрине драконы были после удара ,а да,у него же светлый дракон который вешает 30% крита,и если бьет как ты гриш по 6.5к , крит 13к ,а да с дракона как минимум будет 8к без крита,самый сильный нюк в игре ,по силе только армаг оборотней с +8и выше ,и то х з

http://www.pwcalc.ru/?char=dd8ac7c52ab79dcd - фул кон 96 с +5 заточкой ,дорого одетый ,физ дефа 14к в фулбафе

GaretSh
18.05.2009, 09:15
мат часть http://pwskillbase.ru/?class=mg&skill=45&lvl=7 несогласие не блокируется антистаном,т.к это не стан,а изоляция...

Спасибо, но вы не поняли моей иронии. Я прекрасно знаю что несогласие не блокируется :)

Мало кто на 70+ его доводит до максимума, т.к. атакующих скилов в которые вкладывать еще хватает.

Vorbis
18.05.2009, 10:38
Мало кто на 70+ его доводит до максимума, т.к. атакующих скилов в которые вкладывать еще хватает.

Тем не менее,я довел,более того,все основные атакующие скилы замаксены на свой 75 ур(исключение разве что крылья феникса,последние 2ур никак невозьму,денег нету пока что лишних,да и 8ур хватает)

GaretSh
18.05.2009, 10:48
Тем не менее,я довел,более того,все основные атакующие скилы замаксены на свой 75 ур(исключение разве что крылья феникса,последние 2ур никак невозьму,денег нету пока что лишних,да и 8ур хватает)

Ну не спорю кто что предпочитает. Я писал весьма усредненно, к тому же 70+ воспринимал как 70-71 иначе бы горе вариор обязательно написал что маг был аж 75, 78 и т.д. и не думаю что сильно ошибся со временем несогласия на 70 уровень )
К сожалению из-за долбаной анимации эффективное время несогласия становится короче :( и это очень обидно при учете что оно и без того короткое.

BozmezdiE
18.05.2009, 11:42
у диментры с этой заточкой 12к

на сколько наш уважаемый диментра заточен? +5?? не поверю

ShadowAsasin
18.05.2009, 12:02
на сколько наш уважаемый диментра заточен? +5?? не поверю
пояс +10 ,все остальное +5,кольца вообще без заточки,еще скажи что я вру,хочу получить еще порцию позитива

KerRn
18.05.2009, 15:17
Вообщето где 17к,это чистый дамаг лумо,если незаметил на скрине драконы были после удара

То что на скрине кто то кастует драконов не значит что кто то не кастанул их до этого
И я наверное повторяюсь но скрины с тв не показатель, цели без бафа минимум и возможно с набором дебафов
Покажешь такой дамаг в мире, 1 на 1 с кем либо, порадуюсь за тебя

http://www.pwcalc.ru/?char=dd8ac7c52ab79dcd - фул кон 96 с +5 заточкой ,дорого одетый ,физ дефа 14к в фулбафе
Пофантазировал? а теперь удачи в сборке шмоток с 4 дырками =)

ShadowAsasin
18.05.2009, 15:28
Пофантазировал? а теперь удачи в сборке шмоток с 4 дырками =)

как говорят,ты нуп и опозорилсо,во 1х скоро будут дыроколы которые по сравнению с заточкой будут не такие уж и дорогие,во 2х,ну убери ты по 1му камню пусть будет 3 дырки,деф упадет аж на 500 едениц(1%) ужас как много,так что можеш дальше фантазировать что такого дефа у магов не будет ^ ^

То что на скрине кто то кастует драконов не значит что кто то не кастанул их до этого
И я наверное повторяюсь но скрины с тв не показатель, цели без бафа минимум и возможно с набором дебафов
Покажешь такой дамаг в мире, 1 на 1 с кем либо, порадуюсь за тебя

повторяюсь,дракон которым бил лумо,самый сильный нюк в игре да и почти 100%й крит,и 17к это нормально, насчет бафов,1 на 1 наверно в фулбафе ходят ?
пс:критовал самым обычным нюком(не АОЕ)по 8к,по лайт друлям под чи стандартно бью 4-5к,учитывая что лумо фул инт и немного лучше точен, и бить драконом какраз таки такой дамаг и будет,без дебафов

KerRn
18.05.2009, 15:56
как говорят,ты нуп и опозорилсо,во 1х скоро будут дыроколы которые по сравнению с заточкой будут не такие уж и дорогие
около 200 голды на каждую шмотку, если у тебя уже есть +7 заточка то да не дорого впринципе

ну убери ты по 1му камню пусть будет 3 дырки,деф упадет аж на 500 едениц(1%) ужас как много,так что можеш дальше фантазировать что такого дефа у магов не будет ^ ^
а вар без 11 сутры может разогнать м деф до 11,5-12к, без всяких фантазий про 4 дырки в шмоте, имея при этом 13к хп и заточку +5-6, так что можешь дальше фантазировать как ты убиваешь варов с 1 нюка драконом "со 100% крита"

повторяюсь,дракон которым бил лумо,самый сильный нюк в игре да и почти 100%й крит,и 17к это нормально
35% несколько далековато от 100

насчет бафов,1 на 1 наверно в фулбафе ходят ?
а к чему тогда ссылка на калькулятор и 14к дефа в фулл баффе? =)

ShadowAsasin
18.05.2009, 16:23
около 200 голды на каждую шмотку, если у тебя уже есть +7 заточка то да не дорого впринципе

а вар без 11 сутры может разогнать м деф до 11-512к, без всяких фантазий про 4 дырки в шмоте, имея при этом 13к хп и заточку +5-6, так что можешь дальше фантазировать как ты убиваешь варов с 1 нюка драконом "со 100% крита"

35% несколько далековато от 100

а к чему тогда ссылка на калькулятор и 14к дефа в фулл баффе? =)

1.лол,с 2 дырок зделать 4 дырки стоит 86 голда,на нашем серваке гдето 100 будет
2.о да ,и будет этот робовар падать с 1 тычка физики,скрин или куклу в студию довай на 11-15к мдефа без сутры при +5 точке,а да ,если ты говориш про вара в лайте,то такой будет падать с 1 моря под чи
3.у лучников с 8 рангом только больше чем 35,и почти всегда криты идут от обычных с 30ю%
4.я показал физ деф при фулбафе для тех кто сомневался а не говорил про 1 на 1
ПС:"а вар без 11 сутры может разогнать м деф до 11-512к, без всяких фантазий про 4 дырки в шмоте, имея при этом 13к хп и заточку +5-6" чегото Люес,со своей +8 - 10 имеет далеко не такой маг деф,и чтобы ему слить мои +3 надо постаратсо,могу скрины выложить,так что ты в который раз нуп и опозорилсо(с)

polax
18.05.2009, 16:48
2.о да ,и будет этот робовар падать с 1 тычка физики,скрин или куклу в студию довай на 11-15к мдефа без сутры при +5 точке,а да ,если ты говориш про вара в лайте,то такой будет падать с 1 моря под чи
3.у лучников с 8 рангом только больше чем 35,и почти всегда криты идут от обычных с 30ю%
ПС:"а вар без 11 сутры может разогнать м деф до 11-512к, без всяких фантазий про 4 дырки в шмоте, имея при этом 13к хп и заточку +5-6" чегото Люес,со своей +8 - 10 имеет далеко не такой маг деф,и чтобы ему слить мои +3 надо постаратсо,могу скрины выложить,так что ты в который раз нуп и опозорилсо(с)

Шад море + 3 чи = удар в имунн, с черепахи...а дальше...ты будешь его потешать своим дамагом...
Почему все расчеты по стоячему вару?!

KerRn
18.05.2009, 16:51
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=209832&highlight=socket+stone
1 голд = 15 камней там

я вроде там написал что без 11 сутры, тобиш с 10-й
http://pwcalc.ru/?char=917a82cdc536b434 с кол-ом хп чуток ошибся, не 13 а 12,5к
хотя ты наверное ожидал куклу 90+ вара, но в 90 голде м деф если не выше то примерно тот же

к чему бы тут лучники, если к криту то у вара с 11 скиллами крит тоже под 30%

чегото Люес,со своей +8 - 10 имеет далеко не такой маг деф,и чтобы ему слить мои +3 надо постаратсо,могу скрины выложить,так что ты в который раз нуп и опозорилсо(с)
да мы знаем что ты нагибатор, можно уже перестать твердить это в каждом посте

AektannS
18.05.2009, 16:58
Спасибо, но вы не поняли моей иронии. Я прекрасно знаю что несогласие не блокируется :)
Сорь...некоторые вары до сих пор так думают.. .а про несогласие-зря,я его в первых рядая аппаю..просто не надо тянуть с первыми нюками...
зы..даже карусель 10))))

ShadowAsasin
18.05.2009, 17:04
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=209832&highlight=socket+stone
1 голд = 15 камней там

я вроде там написал что без 11 сутры, тобиш с 10-й
http://pwcalc.ru/?char=917a82cdc536b434 с кол-ом хп чуток ошибся, не 13 а 12,5к
хотя ты наверное ожидал куклу 90+ вара, но в 90 голде м деф если не выше то примерно тот же

к чему бы тут лучники, если к криту то у вара с 11 скиллами крит тоже под 30%

да мы знаем что ты нагибатор, можно уже перестать твердить это в каждом посте
1 голд = 15 камней,чтобы з 2 дырок зделать 4 надо 1300 камней
точка не +5 1е,вар 99+ 2е,да и если расматривать 1 на 1 ,дефа у него под дебафом будет около 6к ,ацки много

KerRn
18.05.2009, 17:11
1 голд = 15 камней,чтобы з 2 дырок зделать 4 надо 1300 камней
хватит позориться, еслиб ты открыл ссылку то увидел бы что для 3 дырки надо 600 камней, для 4 = 2000
речь естественно о еквипе 12 грейда

точка не +5 1е
а еще полезно читать то что тебе пишут, я сразу писал что при точке +5-6

вар 99+ 2е
тоесть магу можно долбить по варам 99-ми драконами, непременно с 100% шансом крита, а вот вару быть 99 левла нельзя? =(((

да и если расматривать 1 на 1 ,дефа у него под дебафом будет около 6к
у мага впрочем тоже далеко не 14к дефа в таком случае

AektannS
18.05.2009, 17:20
http://pwcalc.ru/?char=cf683cc4790326f6 ......
http://pwcalc.ru/?char=5f7550a1d323e3ad - если не в бюджете...

loed2135
18.05.2009, 17:20
Шад море + 3 чи = удар в имунн, с черепахи...а дальше...ты будешь его потешать своим дамагом...

Во-первых, сутра не вечна =) Во-вторых, под дебафом дамаг будет такой, что воину будет не до смеха.

GaretSh
18.05.2009, 17:23
Сорь...некоторые вары до сих пор так думают.. .а про несогласие-зря,я его в первых рядая аппаю..просто не надо тянуть с первыми нюками...
зы..даже карусель 10))))

Первые там как раз не причем :) Я в первую очередь качал море и силу гор, оставляя несогласие на потом когда его можно будет качнуть сразу на максимум. Вложил пару проходных чтоб мобов отгонять и оставил на сладкое, т.к. в коротком несогласии (исключительно мое мнение) при пвп толку было не много (70+), а вот море против робников было самое то, да и камушек со станом пользительная штука. вот после 85 выйдя из гуя я взялся за несогласие серьезно :)

ShadowAsasin
18.05.2009, 17:24
хватит позориться, еслиб ты открыл ссылку то увидел бы что для 3 дырки надо 600 камней, для 4 = 2000
речь естественно о еквипе 12 грейда

а еще полезно читать то что тебе пишут, я сразу писал что при точке +5-6

тоесть магу можно долбить по варам 99-ми драконами, непременно с 100% шансом крита, а вот вару быть 99 левла нельзя? =(((

1)пока позоришся здесь только со своими унылыми попытками доказать что вары убер
2)неа нелзя
3)на кукле так и неувидел заточку +5...
4)http://pwcalc.ru/?char=375d7eac770d7740 ^ ^

по мне 100й маг с +8 пушкой (ака умканич) бьет 2-2.5к без чи,маг деф 7к ,под дебафом у вара будет 5-6 ,о да ,он своими дамаги будет потешать трупик вара
пс:по лайтовику с камнями на маг деф будут поменьше дамаги,но там и хп будет в районе 6к

KerRn
18.05.2009, 17:26
http://pwcalc.ru/?char=cf683cc4790326f6 ......

вы кажется плохо читали предыдущие посты =)

Немного теории - при пвп 1 на 1 с баффами у воина 99+ есть возможность одеть 99 копье с кенселом. При базовом шансе кенсела 2% и а.спд 1,18 уд\сек, копье кенселит в среднем за 40 секунд+/-вкр. Выжить 40 секунд под дамагом мага вплоне реально.

ps правда ни у кого на орионе этого копья пока не заметил =)

1)пока позоришся здесь только со своими унылыми попытками доказать что вары убер
Я не пытаюсь доказать что вары убер, я доказываю что маги таковыми не являются, не более

2)неа нелзя
слив засчитан?

3)на кукле так и неувидел заточку +5...
шлем +5, накидка+0

4)http://pwcalc.ru/?char=375d7eac770d7740 ^ ^
а вот это чудо уже может умереть с 1 нюка мага, да =)

BozmezdiE
18.05.2009, 17:27

11 сутра темная увеличивает м дефф на 120%, уменьшает физ на 80%
ток что о море забыть можно :p

ShadowAsasin
18.05.2009, 17:29

Немного теории - при пвп 1 на 1 с баффами у воина 99+ есть возможность одеть 99 копье с кенселом. При базовом шансе кенсела 2% и а.спд 1,18 уд\сек, копье кенселит в среднем за 40 секунд+/-вкр. Выжить 40 секунд под дамагом мага вплоне реально.

ps правда ни у кого на орионе этого копья пока не заметил =)

омг,если в теории,что мешает магу побегать подождать пока с тебя фулбаф упадет тогда? :D
пс:а щит очень трудно перекастовать

11 сутра темная увеличивает м дефф на 120%, уменьшает физ на 80%
ток что о море забыть можно :p
покажи мне у кого она есть :p и море по проточенному робнику дамажит около 7к,например можно глянуть на том же скрине лумо, на воина хватит

AektannS
18.05.2009, 17:30
Первые там как раз не причем :) Я в первую очередь качал море и силу гор, оставляя несогласие на потом когда его можно будет качнуть сразу на максимум. Вложил пару проходных чтоб мобов отгонять и оставил на сладкое, т.к. в коротком несогласии (исключительно мое мнение) при пвп толку было не много (70+), а вот море против робников было самое то, да и камушек со станом пользительная штука. вот после 85 выйдя из гуя я взялся за несогласие серьезно :)

тоже вариант..море тоже качал..а вот силу гор оставил на потом....
песчанная буря рулит,некоторые без юневые топоры мажут)

AektannS
18.05.2009, 17:32

как бэ билд разный,а так ничего.....

GaretSh
18.05.2009, 17:48
песчанная буря рулит,некоторые без юневые топоры мажут)

Особенно темная. Дамажит так, что мама не горюй :)
Интересно попробовать ее под дебафом 60% и 3 чи. Думаю приятный пендель должен прилетать по цели.
Эх спущу седня остатки кровных юаней на точку меча гнева на +6 и начну на завесу тьмы копить :rtfm:

AektannS
18.05.2009, 17:52
Особенно темная. Дамажит так, что мама не горюй :)
Интересно попробовать ее под дебафом 60% и 3 чи. Думаю приятный пендель должен прилетать по цели.
Эх спущу седня остатки кровных юаней на точку меча гнева на +6 и начну на завесу тьмы копить :rtfm:

бедные вары..помянем...
меч хаоса рулит)

GaretSh
18.05.2009, 18:14
бедные вары..помянем...
меч хаоса рулит)

без вариантов рулит оранж на 90 ) вот только дорого и даже очень да и потом не понятно как с ним дальше поступать. Хотя на данный момент до 105 с его дамагом можно жить припеваючи, а меч хаоса тем плох что после него надо с нуля что-то себе собирать на следующих отрезок левелов. Он конечно приятен, но как по мне гнева не хуже. Базовые дамаги равны, у хаоса идет плюс к атаке и гнева к инте, но плюс еще нехило так кона считай еще 15 пунтков шаровых из кона которые можно в тот же инт пустить.
Мне очень дорого вышла смена с пылающего прочного жезла на меч гнева, т.к. пришлось отдельно на слом еще и вечный меч брать, больше как-то не хочется так тратиться :)

BozmezdiE
18.05.2009, 18:17
без вариантов рулит оранж на 90 ) вот только дорого и даже очень да и потом не понятно как с ним дальше поступать. Хотя на данный момент до 105 с его дамагом можно жить припеваючи, а меч хаоса тем плох что после него надо с нуля что-то себе собирать на следующих отрезок левелов. Он конечно приятен, но как по мне гнева не хуже. Базовые дамаги равны, у хаоса идет плюс к атаке и гнева к инте, но плюс еще нехило так кона считай еще 15 пунтков шаровых из кона которые можно в тот же инт пустить.
Мне очень дорого вышла смена с пылающего прочного жезла на меч гнева, т.к. пришлось отдельно на слом еще и вечный меч брать, больше как-то не хочется так тратиться :)

оранж на 90 это "всего навсего " 6 ранг :) состовляющие достать не так сложно...
лучше только ранговое (8) но....
берете оранж точите на +5-+12 и живите припеваючи =)

GaretSh
18.05.2009, 18:23
оранж на 90 это "всего навсего " 6 ранг :) состовляющие достать не так сложно...
лучше только ранговое (8) но....
берете оранж точите на +5-+12 и живите припеваючи =)

Не сложно но дорого. Нашивки на сириусе не такие и дешевые. Те которые можно получить за эвенты еще по сносной цене, а вот те которые падали из сундуков значительно дороже плюс тем кто не успел купить их вовремя сейчас купить уже почти нереально, нужно ждать следующего ввода сундуков, но не понятно когда это будет и какие будут сундуки.
Плюс 6 ранг... ну а про точку на +12 я скромно помолчу :)
Хотя да, оранж пуха это вполне реальная и достижимая пуха, но выйдет однозначно дороже остальных вариантов (на данный момент)

ShadowAsasin
18.05.2009, 18:26
на 99 буду делать бездушний разрушитель,дамага в статах всего на 600 ниже чем у оранжа,но дает еще 250 хп и 3 крита,и дешевле в разы

mazytus
18.05.2009, 18:33
Нам до 99 еще дожить надо...+7 точка стоит 200 голда...

ShadowAsasin
18.05.2009, 18:34
ну с 90 до 99 кач как с 1 до 90 го :) вроде как...

AektannS
18.05.2009, 18:46

научи сбрасывать тело меньше 3=)...
мда про оранж на +6-12 улыбнуло....
ПС...тема то пвп маг - воин)

GaretSh
18.05.2009, 18:55
научи сбрасывать тело меньше 3=)...
мда про оранж на +6-12 улыбнуло....
ПС...тема то пвп маг - воин)
зачем сбрасывать тело меньше 3? зачем его вообще сбрасывать? :) Я вообще фулкона качаю на данный момент, и эти 15 тела которые я получу от меча я могу спокойно распределить в инт, а так бы пришлось ложить в кон :)
Ну пуха у мага к пвп имеет самое непосредственное отношение. Пожалуй только у мага так много зависит от пухи как в впе так и пвп :)

Zimnii
18.05.2009, 18:57
Zimnii "ДД" танк будет бить армой намного слабей чем обычный танк ,арма зависит от хп а не дамага
пс:И такого дамага никогда не выдаст

Смотри Фома не верующий) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24964&page=36

AektannS
18.05.2009, 18:58
зачем сбрасывать тело меньше 3? зачем его вообще сбрасывать? :) Я вообще фулкона качаю на данный момент, и эти 15 тела которые я получу от меча я могу спокойно распределить в инт, а так бы пришлось ложить в кон :)
Ну пуха у мага к пвп имеет самое непосредственное отношение. Пожалуй только у мага так много зависит от пухи как в впе так и пвп :)
кто фул кон,а кто фул инт...хотя..и то и то имеет право на жизвнь..

ShadowAsasin
18.05.2009, 19:08
Смотри Фома не верующий) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24964&page=36

только там не "ДД танк" а обычный

Zimnii
18.05.2009, 19:49
Он Ацкий ДД вроде как Оо

loed2135
18.05.2009, 19:56

Пользуясь вашими же приемами, могу сказать, что этот скрин ничего не доказывает - мало ли по кому он там бил) Может они под дебафами или еще под чем-нибудь) И вообще, скрины с ТВ не считаются, как тут кто-то выше сказал).

Насчет дамага не знаю - по мне такого никогда не прилетало. sawer бил армагом гораздо слабее (при том, что он посильнее будет того танка со скрина). Самое большее - Lex007 ударил как-то 8.5к.

duo78
18.05.2009, 19:56
Легкий офтоп: для конового мага 3к хп и 3к физ защиты под селфами на 73 лв нормально или больше должно быть?