Просмотр полной версии : [Обсуждение] Все топы Кассиопеи здесь или первый серверный PvP турнир Кассиопеи
feelmypaine
15.04.2014, 01:55
Обсуждаем тут.
Правила здесь (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?176313-%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0-%CF%E5%F0%E2%FB%E9-PvP-%F2%F3%F0%ED%E8%F0-%CA%E0%F1%F1%E8%EE%EF%E5%E8).
feelmypaine
16.04.2014, 21:08
Спасибо за всю аргументированную критику в течении последних 20+ часов. С вашей помощью я постарался учесть если не все, то максимум предложений. Эта редакция правил финальная и меняться не будет. Регистрируемся, дамы и господа!
Georg9494
16.04.2014, 21:20
Теперь все знают мою куклу(99
Заявки только личные или заявляем так же команды, но на это раз не оглядываемся на общую точку?
facelesse
16.04.2014, 21:45
и действительно, узнать ее до этого - это было что-то за гранью возможного :D
по сабжу: нововведения классные) все понравилось) регнусь, пожалуй)
Georg9494
16.04.2014, 22:14
Заявки только личные или заявляем так же команды, но на это раз не оглядываемся на общую точку?
Только личные
Basileya
16.04.2014, 23:59
Теперь все куклы знают, благодаря таблице :( Тебе Синду надо было в команду, она у тебя как раз подходит под название команды :D На ковре летает)
evans1994
17.04.2014, 00:47
Отправил заявочку :D
Georg9494
17.04.2014, 01:35
и действительно, узнать ее до этого - это было что-то за гранью возможного :D
С учетом того, что я сам сделал ее только сегодня, то да, почти невозможно :D
Тебе Синду надо было в команду, она у тебя как раз подходит под название команды :D На ковре летает)
Тогда уж гарем был бы :D
feelmypaine
17.04.2014, 01:50
Есть первые заявки и первые косячки в них. Ребят, не надо указывать с кем в пати хотите попасть, а наоборот с кем ее хотите ни в коем случае по личным причинам. И я буду стараться обращать на это внимание. Заявки в табличку внесу завтра,сейчас с телефона сижу
feelmypaine
17.04.2014, 10:12
Зовите друзей, пиарьте турнир на своих клансайтах! Уже регаются ребята не из самых известных классов,а топы до сих пор молчат!
microlab15
17.04.2014, 11:49
веселое начало, 12 ексов,1 блуд,1 хоризон и 3 нейтрала :D
feelmypaine
17.04.2014, 12:20
Причем тут клановая принадлежность я не пойму? На самом деле это отображает на самом деле только то,что турнир еще не пиарился в мир и на сайтах топ гильдий, кроме эксов.
Я тут благодаря темкам "Кто же топ в своем классе" составил небольшой списочек, кому бы надо точно зарегаться на турнирчик.
Маги:
KeanyGaN
маркa
MAGuPRO
Diver
ТЕМА
Rosya
★StylisH★
Sk1t
СэллирА
Crassys
Воины:
Panica
BАLANAR
TumaN
SlepoyJO
MaDy
Gust
Андрeйкa
ДжДепп
TIMERLAN
Друиды:
Odium
Erfolg
AlioN
Абсурд
Radioactive
Alice~
Миомото
dyson
Aysha
Miyri
Оборотни:
Avaris
ATATA
ЮраОбор
Gefesт
ZVERG
Venther
Lor[Dex]
ОMAХ
Daizy
ХУДОЙ
LeXjkee
ШАЛЬНОЙ
Hollik
Лучники:
Апостол
InterBase
|Helly|
Мнимый
SiIence
Siorsa
:Pippik:
MarioX
Nуashka
Лож
Admik
Вик
BornToWin
Уголовник
Awake
Перспектива
ДымкА
=D=
Жрец:
Ханики
КайлХоббс
Розочкa
HИФЕРТИТИ
Нежность)
CKA3KA
Мераксес
Nerenirat
Ленка
Сона
Fоllоw_Me
Arsandria
Убийца:
AXEL5555
DreamingSpirit
Dispatch
Rocomaxa
ST@R
cico
Triturus
>13й<
OneBadMan
Хьёма
razzgul
Вспышка
Ps!H)
аssasin`s
Шаман:
_PRIDE_
Страж:
Аnnatar
MooN
MstFrance
RеdDеvil
Кейдан
ИЛИАДА
Мистик:
OrgazM
Adri
Skandi
Марионет
LоОnY
Insomniа
Шеридан
kawaiikaRil
17.04.2014, 12:50
Друиды:
Miyri
ЛВ тебе, Вайшан =_=
feelmypaine
17.04.2014, 12:52
Я тебя на нашем сайте написал правильно, а это была копипаста с голосовалки
Поддерживаю ЛВ Вайшану. Давно хотел.
Возможно ли одновременное участие как в 3 на 3 так и в 6 на 6? Возможно ли одному человеку заявить на турнир 2 и более чаров?
feelmypaine
17.04.2014, 13:48
Возможно ли одновременное участие как в 3 на 3 так и в 6 на 6? Возможно ли одному человеку заявить на турнир 2 и более чаров?
На первый вопрос -конечно!
На второй вопрос - нет!
feelmypaine
17.04.2014, 13:54
А если в разные режимы?
И все же нет)
И все же нет)
Блин.(10 раз)
В скупе ответить лучше,Мэйджу он тут пишет. Команда "Виноградинки" к бою готова
alisakisanya
17.04.2014, 15:05
А место, где будут проводить турнир уже выбрано?)
6х6 будут проводится после 3х3 или идти параллельно?
Если после, то хотя бы там смогу.
Хотелось бы поучаствовать во всем, но 23 и 24 допоздна работаю)
feelmypaine
17.04.2014, 15:19
А место, где будут проводить турнир уже выбрано?)
Целых 4 места есть! Будем менять обстановку,чтобы не приедалось
6х6 будут проводится после 3х3 или идти параллельно?
Если после, то хотя бы там смогу.
Хотелось бы поучаствовать во всем, но 23 и 24 допоздна работаю)
Параллельно. Время подгоним удобное для всех. Это точно не аргумент для отказа от участия.
25 человек зарегистрировалось за неполные сутки. Хороший результат для старта,уверен,что 48 человек (а это 8 команд по 6 и 16 по 3) набрать удастся!
Но если вы будете более активно нести эту идею в массы,а особенно в свой клан я верю,что сможем собратьи 96 человек
feelmypaine
17.04.2014, 16:44
Напоминаю, что ход подачи заявок можно отследить вот тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X--g_3L0BBjkQ1KNTOUVz7y62XFVp1nUinq1I64ObVI/edit#gid=472883082, КОЭ всем кому недописал посчитаю вечером.
maximus198610
17.04.2014, 20:52
Заявку подал, но все равно не согласен с очками за точку. Смысл остался такой же, как по старым правилам. Возьмите ж вы прирост атаки/хп от точки, или не хочется возиться?
Georg9494
17.04.2014, 20:57
От каждой пушки разный прирост атаки, даже у одного класса.
feelmypaine
17.04.2014, 21:13
Заявку подал, но все равно не согласен с очками за точку. Смысл остался такой же, как по старым правилам. Возьмите ж вы прирост атаки/хп от точки, или не хочется возиться?
Пробовал даже шмот учитывать. Геморно ручками,а скриптик написать даже простейший времени нет. И заявку вашу не нашел о_О
Что реально стоит подправить в системе расчётов, это:
1. Заменить округление вверх математическим округлением. мелочь, но всё же.
2. Учёт уровней: Вино не запрещено, да и без него разница между 105 и 104 несколько больше, чем разница между сюанькой и 6ур камнем.
скажем 100 = 0, 101 = 1, 102 = 2, 103 = 4,104 =6, 105 = 10.
maximus198610
17.04.2014, 22:08
И заявку вашу не нашел о_О
Я уже в таблице, другой ник просто) Ладно, посмотрим, что получится. Но так, для общего развития посмотрел прибавку атаки от точки. Просмотрел первые 16 персов, оказывается прирост получается примерно с одинаковыми коэффициентами для любой пухи (там и маг пухи, топоры, кастеты, лук). Если прирост от +1 принять за 1, то прирост от +2, +3 и т.д. до +12 будет соответственно 2; 3; 4,3; 5,7; 7,5; 9,9; 13; 17; 22,3; 29; 37,5. Вот это хорошо бы и принять как очки за точку на пухе. На шмоте тоже посчитать можно - думаю эти коэффициенты тоже будут одинаковы на любом шмоте.
dmirty1994
17.04.2014, 22:24
Задумка отличная, но есть 2 вопроса:
1) Как 2 камня на 2пз/2па/+10тела могут быть равны +1 к средней заточке по кругу?
2) На что повлияет количество очков экипировки?
facelesse
18.04.2014, 00:14
Задумка отличная, но есть 2 вопроса:
1) Как 2 камня на 2пз/2па/+10тела могут быть равны +1 к средней заточке по кругу?
2) На что повлияет количество очков экипировки?
в правилах все описано
1. Считается среднее КОЭ (количество очков экипировки) всех игроков.
2. Оно умножается на три, это есть максимальное значение КОЭ команды
Следовательно, КОЭ влияет на состав команды.
akvaruym
18.04.2014, 00:37
вы еще пение аспид подсчитайте.
проще уж одеть всем белый шмот ))) раз вы так хотите показать у кого руки растут правильно.
Gnom5878
18.04.2014, 00:40
вы еще пение аспид подсчитайте.
проще уж одеть всем белый шмот ))) раз вы так хотите показать у кого руки растут правильно.
Не, будет чувствоваться разница в уровнях) Всё таки лишние статы)
Надо снять всем полностью шмот (оставить белую пуху 1 лвла) и джинов, обнулить все статы, тогда шансы примерно уровняются. Блин, тогда все начнут заикаться за титулы и чакры)
Короче, граждане, не несите чушь из-за мелочей. Скажите спасибо, что кто-то соизволил сделать игру на сервере увлекательнее.
evans1994
18.04.2014, 01:13
Мне одному кажется,что Вайшан все норм делает?
Gnom5878
18.04.2014, 01:18
Мне одному кажется,что Вайшан все норм делает?
Ты не одинок.
feelmypaine
18.04.2014, 09:32
Что реально стоит подправить в системе расчётов, это:
1. Заменить округление вверх математическим округлением. мелочь, но всё же.
2. Учёт уровней: Вино не запрещено, да и без него разница между 105 и 104 несколько больше, чем разница между сюанькой и 6ур камнем.
скажем 100 = 0, 101 = 1, 102 = 2, 103 = 4,104 =6, 105 = 10.
Второе разумно, пересчитаю в текущем турнире. Первое я так и делаю. 7,2 равняю к 7, 7,3 к 7,5.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X--g_3L0BBjkQ1KNTOUVz7y62XFVp1nUinq1I64ObVI/edit#gid=472883082
Пообщался с представителями кланов, выяснил следующие минусы:
- Excellent есть ось зла, я не хочу в их турнир /Турнир не ИХ,а мой. Разве, что еще чудесная девушка будет помогать комментировать на стриме и пара ребят помогут вести статистику/
- Нет времени /1 бой 5 минут, у каждой команды 10+- боев=час. Час не поскакать по крышам ГД и один раз не сделать ежу, не аргумент короче/
- Я боюсь /Боюсь тут только я: Придут дурачки агрессивные и будут мешать проведению, у меня отвратительный голос и никто не будет смотреть трансляцию, в ходе боев выяснится правило, которое я не внес в свод и оно окажется важным и.т.д. Нервничаю и переживаю я-вы фанитесь
- Я саппорт с высокой точкой /Я тоже. Если без шуток, то пока выходит так что в каждой команде будет 1 убер ДД + 1 слабый ДД + 1 саппорт (Танк,коновый мист/жрец/вар/друль), соответственно в команде с уберсаппортом,если они зарегаются на турнир постараемся сделать так,чтобы были 2 ДДшки уровнем превышающим 1 УБЕР дд+слабоее ДД)
Пока вроде все. Ищу шарящих в графических редакторов,чтобы красивые рамочки отрисовать для заглушек со статистикой и Инфо о команде в стримах.
Очень хочется на время проведения турнира - кланам не враждовать, Ведь попадется человек с враждебной гильдии в твою команду - а ты его даже незнаешь - только убивали друг друга)) Может подумаете Мастера гильдии - о перемирии на время?
facelesse
18.04.2014, 09:54
Очень хочется на время проведения турнира - кланам не враждовать, Ведь попадется человек с враждебной гильдии в твою команду - а ты его даже незнаешь - только убивали друг друга)) Может подумаете Мастера гильдии - о перемирии на время?
это тоже предусмотрено правилами)
6. Категорически запрещается негативно высказываться и поддевать(включая даже самый легкий троллинг) своих противников в любом из чатов во время подготовки,проведения и окончания боя. То же самое запрещается и в теме обсуждения турнира. Участник оскорбивший соперника 2 раза автоматически выбывает из турнира и его команде будет предложено заменить его на другого персонажа в течении трех дней.
7. Пункт 6 слегка касается и людей, которые будут приходить посмотреть на интересные, надеюсь, сражения. Зашли на арену - забыли клановые разногласия. Вышли - вспомнили.
Basileya
18.04.2014, 10:11
это тоже предусмотрено правилами)
Или мне показалось или человек имел в виду вообще прекращение вара на время проведения срока турнира?оО
Если имелось в виду это,то наш с вами вар никак не помешает турниру,как никогда и не мешал ранее на Адаре.
facelesse
18.04.2014, 10:23
Или мне показалось или человек имел в виду вообще прекращение вара на время проведения срока турнира?оО
Если имелось в виду это,то наш с вами вар никак не помешает турниру,как никогда и не мешал ранее на Адаре.
Я, откровенно говоря, сам не особо понял сей пост:
Банально не вижу связи между враждой и тем, что ты не знаешь игроков из вар клана. Или если отменить вар на время проведения турнира, то все внезапно познакомятся?
Если же имеются в виду агры со стороны вар кланов на турнире, то, опять таки, читай п. 6, 7 правил)
feelmypaine
18.04.2014, 10:50
Все будет ок по варам я уверен, лучше посильнее попиарьте турнир. И ищу человека,владеющего граф. редакторами. И дримспирит не зарегался до сих пор,как и жена.
facelesse
18.04.2014, 11:33
Все будет ок по варам я уверен, лучше посильнее попиарьте турнир. И ищу человека,владеющего граф. редакторами. И дримспирит не зарегался до сих пор,как и жена.
Я в адресе почты ошибку допустил, не туда отправил и сижу недоумеваю, почему в таблице нет :D
Переотправил еще раз)
kawaiikaRil
18.04.2014, 12:15
Мне так нравится табличка Вайшана и его неопознанные пингвины, бакланы, тыквы и лемуры :fox_34:
Мне так нравится табличка Вайшана и его неопознанные пингвины, бакланы, тыквы и лемуры :fox_34:
Они не его, они гугловские. А еще мы все знаем, кто есть неопознанный баклан :D
kawaiikaRil
18.04.2014, 12:23
Они не его, они гугловские. А еще мы все знаем, кто есть неопознанный баклан :D
Я в курсе, что не его. Там надо бы переделать тогда на "бох бакланов" х)
аа, все понятно. просто правила было лень читать)))
feelmypaine
18.04.2014, 13:59
Маги:
Diver
ТЕМА
Rosya
★StylisH★
СэллирА
Crassys
Воины:
Panica
BАLANAR
TumaN
SlepoyJO
MaDy
Gust
Андрeйкa
ДжДепп
Друиды:
Erfolg
AlioN
Абсурд
Radioactive
Aysha
Оборотни:
Avaris
ATATA
ЮраОбор
Gefesт
ZVERG
Venther
Daizy
ХУДОЙ
ШАЛЬНОЙ
Hollik
Лучники:
Апостол
InterBase
|Helly|
Мнимый
SiIence
Siorsa
:Pippik:
MarioX
Nуashka
Лож
Admik
Вик
BornToWin
Уголовник
Awake
ДымкА
=D=
Жрец:
Ханики
КайлХоббс
Розочкa
HИФЕРТИТИ
Нежность)
CKA3KA
Мераксес
Nerenirat
Сона
Fоllоw_Me
Arsandria
Убийца:
Dispatch
Rocomaxa
ST@R
cico
Triturus
>13й<
OneBadMan
Хьёма
razzgul
Вспышка
Ps!H)
Шаман:
_PRIDE_
Страж:
Аnnatar
MstFrance
RеdDеvil
Кейдан
ИЛИАДА
Мистик:
OrgazM
Adri
Skandi
LоОnY
Insomniа
Вот эти топы еще не зарегались, особенно огорчают лучники.
Вайшаноап, регистрируемся!:hamster_30:
С каких это пор Сиорса стала топом http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smayliki.ru/smilie-934020711.html)
P.S Ну ладно хоть польстили ей слегка)))
feelmypaine
18.04.2014, 18:14
Кстати я тут придумал потрясающе нужную фичу. Сразу за кубком открытия и 1-2 дня будут тренировочными, просто команды могут придти и попвпшится против других,даже не из своей группы, чтобы почувствовать друг друга. Ибо выпускать людей,которые друг друга не знают сразу в боевом режиме,не очень честно имхо.
Вайшан прямо порадовал. Все пожелания учел, еще и разнообразил места проведения)
Кстати я тут придумал потрясающе нужную фичу. Сразу за кубком открытия и 1-2 дня будут тренировочными, просто команды могут придти и попвпшится против других,даже не из своей группы, чтобы почувствовать друг друга. Ибо выпускать людей,которые друг друга не знают сразу в боевом режиме,не очень честно имхо.
у нас когда в Анвил турнирчик был, как-то эту фичу мало кто поддержал) пару команд только пвпшнули между собой до турнирчика
Para-Noir
18.04.2014, 19:51
Имхо сходу надо подстраиваться) а не знать, что ожидать от этой команды)
Я человек, владеющий граф. редакторами :D Что нужно? )
feelmypaine
18.04.2014, 20:13
Сегодня прям одна за другой идеи прут. Следующая гениальная идея в том,чтобы начать уже завтра. Я не верю что за 2 дня регнется еще хотя бы 12 человек. А терять выходные не хочется. Го еще четверых и стартуем?!
Сегодня прям одна за другой идеи прут. Следующая гениальная идея в том,чтобы начать уже завтра. Я не верю что за 2 дня регнется еще хотя бы 12 человек. А терять выходные не хочется. Го еще четверых и стартуем?!
Ээээ, полегче, как раз на днях я например не смогу, решили начинать 23-го так 23-го и начинаем.
Да и недооцениваешь ты слоупоков, полсерва до сих пор не знает про турнир, так что подтянуться могут и 12 и 24.
feelmypaine
18.04.2014, 23:19
Ээээ, полегче, как раз на днях я например не смогу, решили начинать 23-го так 23-го и начинаем.
Да и недооцениваешь ты слоупоков, полсерва до сих пор не знает про турнир, так что подтянуться могут и 12 и 24.
Окей,подождем) Я же вбросил идею с понтом,что если все поддержат-то ок) Нет, так нет.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X--g_3L0BBjkQ1KNTOUVz7y62XFVp1nUinq1I64ObVI/edit#gid=472883082 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F spreadsheets%2Fd%2F1X--g_3L0BBjkQ1KNTOUVz7y62XFVp1nUinq1I64ObVI%2Fedit%23 gid%3D472883082)
Поменял к слову расклад очков по уровням.
2 Флорка. Дай скайп в личку пожалуйста
Норм народу, я думал меньше будет)
И где будет турнир проходить?
Basileya
19.04.2014, 11:28
Мы тут с Миюри поболтали и вот о чем пришла мысль... Ведь мы саппорт, хоть и точеный, как и многие ребята. А есть ддшки-Фундук,Нонс,Деспаер и т.д., с которыми мы попадаем по точке в 1 группу... т.е.с ними мы не встретимся в 1 пати. Поэтому.. затащит пати с сильной ддшкой, потому что как бы мы не были одеты, наши сопартийцы из другой весовой категории отъедут быстрее, чем мы раздамажим этих ребят. И пати опять будут неравноценны. Как с этим быть?
feelmypaine
19.04.2014, 11:36
Читать надо все,что я пишу)
Basileya
19.04.2014, 12:23
Читать надо все,что я пишу)
Я все читаю...
facelesse
19.04.2014, 13:38
Я все читаю...
Пообщался с представителями кланов, выяснил следующие минусы:
- Я саппорт с высокой точкой /Я тоже. Если без шуток, то пока выходит так что в каждой команде будет 1 убер ДД + 1 слабый ДД + 1 саппорт (Танк,коновый мист/жрец/вар/друль), соответственно в команде с уберсаппортом,если они зарегаются на турнир постараемся сделать так,чтобы были 2 ДДшки уровнем превышающим 1 УБЕР дд+слабоее ДД)
:hamster_27:
Мы тут с Миюри поболтали и вот о чем пришла мысль... Ведь мы саппорт, хоть и точеный, как и многие ребята. А есть ддшки-Фундук,Нонс,Деспаер и т.д., с которыми мы попадаем по точке в 1 группу... т.е.с ними мы не встретимся в 1 пати. Поэтому.. затащит пати с сильной ддшкой, потому что как бы мы не были одеты, наши сопартийцы из другой весовой категории отъедут быстрее, чем мы раздамажим этих ребят. И пати опять будут неравноценны. Как с этим быть?
Нуу, не льстите себе, вы с Миюри сильно уступаете по шмоту Нонсу с Деспаером, так что если вам в команду ещё можно будет зачислить крепких середнячков, То у Нонса и Деспаера будет по 2 легковеса в команде и при таком раскладе я бы поставил на сбалансированную тиму...
Кстати, а не учинить ли в рамках турнира тотализатор? Подогреть так скать ажиотаж небольшими ставками?
feelmypaine
19.04.2014, 15:05
Нуу, не льстите себе, вы с Миюри сильно уступаете по шмоту Нонсу с Деспаером, так что если вам в команду ещё можно будет зачислить крепких середнячков, То у Нонса и Деспаера будет по 2 легковеса в команде и при таком раскладе я бы поставил на сбалансированную тиму...
Кстати, а не учинить ли в рамках турнира тотализатор? Подогреть так скать ажиотаж небольшими ставками?
В моих планах это называется конкурс прогнозистов. 10кк тому,кто правильно угадает всех победителей.
В моих планах это называется конкурс прогнозистов. 10кк тому,кто правильно угадает всех победителей.
Я про другое: имеем бой, принимаем ставки на то, кто в нём победит, победители делят копилку пропорционально своему вкладу.
feelmypaine
19.04.2014, 15:12
Записал на лист "Идеи и предложения"
Для повышения числа участников думаю стоит напомнить клану Horizon про их слова о "пробуди в себе зверя,убей краба" Ребят, кто из Горизонта, пофлудите на эту в кч, а то вас как-то мало.
feelmypaine
19.04.2014, 18:37
Уже три персонажа указали, что не хотят быть со мной в пати. Ребята,если что я не участвую) Вообще) Вот прямо совсем)
kawaiikaRil
19.04.2014, 18:46
А где же клан Horizon, чьи слоганы в мире были об оживлении игры на сервере и пвп-направленности? =_=
Количество участников прям очень радует, ловлю себя на том, что гораздо интереснее будет смотреть на сам турнир со стороны х))
А где же клан Horizon, чьи слоганы в мире были об оживлении игры на сервере и пвп-направленности? =_=
Количество участников прям очень радует, ловлю себя на том, что гораздо интереснее будет смотреть на сам турнир со стороны х))
Их же засудят! =))))
feelmypaine
19.04.2014, 18:56
Ничо не понял. Но кланы в этой теме мы не обсуждаем.
kawaiikaRil
19.04.2014, 19:08
Ничо не понял. Но кланы в этой теме мы не обсуждаем.
Я не обсуждаю, мне просто интересно почему так мало участников от клана, который позиционирует себя как пвп-клан, направленный на то, чтобы разнообразить игру на сервере.
facelesse
19.04.2014, 21:02
Их же засудят! =))))
НИНАДА УМАЛЯЮ :hamster_14:
feelmypaine
19.04.2014, 23:41
Апну тему плохой новостью. Мне кажется, не все еще осознают,зачем я так много и часто писал про трансляции. На арен смогут находится только участники команд, чьи матчи будут проходить в конкретный день. Все остальные смогут наблюдать за ходом боя через трансляцию. Сделано это из-за того, что множество турниров в которых я участвовал еще играя на мире превращались в лагодром из-за кучи зрителей. + 99% не взлетали на макс высоту и попадали под ТАB. Хорошая новость в том, что трансляция даже в максимальном качестве абсолютно бесплатная.
Gabriel90
20.04.2014, 00:52
Это наоборот большой плюс на самом деле,потому как правда,1 пойманная картинка из за кучи народу в округе или попавший в ассист зритель,могут решить исход боя...
borinandrej
20.04.2014, 01:23
Тоже хочу поучаствовать, Вайшан занести в таблицу
_PRIDE_
http://www.pwcalc.ru/9f7b9b62ee36862b
feelmypaine
20.04.2014, 18:53
Последние новости:
1. Осталось еще 7 мест для участников
2. Я на специальных листах расписал сеточку, можно ее поглядеть.
3. Если появятся еще 2 игрока, которые хотят участвовать только в 6 на 6, то все зарегистрированные в него попадут. В противном случае мне придется отсечь от 6 на 6 четырех игроков с самым низким КОЭ
feelmypaine
21.04.2014, 00:41
Тут еще заехала идея, что перед боем капитаны команд банят друг другу использование командой одного умения (исключая бафы), но это уже надо серьезно продумывать, поэтому пока обойдемся без этого.
feelmypaine
21.04.2014, 08:10
У меня все готово. Искренне надеюсь, что уже сегодня удастся провести жеребьевку.
Svichack
21.04.2014, 10:09
Во сколько начало?
feelmypaine
21.04.2014, 10:11
В течении дня все будет известно. Повявится отдельная темка "Расписание трансляций турнир".
Но сперва нужно добрать еще трех человек(
xMarakeshx
21.04.2014, 10:34
прикольно..даже можно прийти посмотреть..радует..
Адмик не хочет со мной в пати. Почему???? :(
Para-Noir
21.04.2014, 14:54
Превью-видео
http://www.youtube.com/watch?v=yqFrDxF9JA4&list=UUs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ
Превью-видео
http://www.youtube.com/watch?v=yqFrDxF9JA4&list=UUs_ZyJfnr6VwGFE9frTtzzQ
Это видео было удалено пользователем.
Para-Noir
21.04.2014, 14:59
ща, я ошибки нашел дибильные =Х доделаю
33ZippeR33
21.04.2014, 15:20
Вайшан ещё не начал стримить, а уже кто-то за ночь 1 Follow поставил :D
Para-Noir
21.04.2014, 15:21
Дубль два. Превью-видео
http://www.youtube.com/watch?v=9jq6OZIh1ks
feelmypaine
21.04.2014, 17:17
Поздравляю всех с тем, что регистрация на турнир официально закрыта!
Приношу глубочайшие извинения трем участникам, один из которых опоздал буквально чуть чуть и двум другим, чья экипировка уж очень сильно низкого уровня. Обратитесь ко мне в личку в игре,чтобы получить компенсацию морального ущерба. Жду всех на трансляции жеребьевки
Georg9494
21.04.2014, 17:22
Приношу глубочайшие извинения трем участникам, один из которых опоздал буквально чуть чуть и двум другим, чья экипировка уж очень сильно низкого уровня. Обратитесь ко мне в личку в игре,чтобы получить компенсацию морального ущерба. Жду всех на трансляции жеребьевки
Капец прям моральный ущерб :D :D :D
Дата,время?
feelmypaine
21.04.2014, 17:37
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?176517-%D0%E0%F1%EF%E8%F1%E0%ED%E8%E5-%F2%F0%E0%ED%F1%EB%FF%F6%E8%E9-PvP-%F2%F3%F0%ED%E8%F0%E0-%E8-%E7%E0%EF%E8%F1%E8-%E1%EE%E5%E2.
Когда можно будет узнать, кто с кем в команде?)
33ZippeR33
21.04.2014, 19:21
Когда можно будет узнать с кто с кем в команде?)с когда с можно с будет с узнать с кто с кем с в с команде? :D
feelmypaine
21.04.2014, 19:34
Когда можно будет узнать с кто с кем в команде?)
с когда с можно с будет с узнать с кто с кем с в с команде? :D
Нужно просто уметь читать. Ничего больше.
огласите список участников
feelmypaine
21.04.2014, 20:45
огласите список участников
Нужно просто уметь читать. Ничего больше.
10 символов. А еще после закрытия регистраций появилось еще пару желающих. Я внес их в табличку под общим списков, в случае если кто либо откажется выступать по каким-либо причинам-вы займете его место.
evans1994
22.04.2014, 00:18
а где списки групп посмотреть можно будет?
а то я жеребьевку пропустил :(
Georg9494
22.04.2014, 00:28
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X--g_3L0BBjkQ1KNTOUVz7y62XFVp1nUinq1I64ObVI/edit#gid=2044418049
evans1994
22.04.2014, 00:34
Спасибо большое.
evans1994
22.04.2014, 00:39
Шеридан же не хотел быть со мной в пати оО
microlab15
22.04.2014, 00:41
6 на 6 кажись еще раз жеребьевка будет...
feelmypaine
22.04.2014, 00:44
От трех команд,что примечательно,не только от Эксов, поступили жалобы на жеребьевку 6 на 6. Так что ее будем менять скорее всего. Огромное спасибо всем кто смотрел. Я думал будет смотреть человек 10. А 60 человек это уже серьезный повод поработать над жеребьевкой следующего турнира гораздо кропотливее. В течении дня повешу расписание до пятницы. До пятницы отыграем три тура турнира 3 на 3, 6 на 6 будем проводить в выходной.Завтра кубок открытия, скорее всего он будет в районе 21:00,днем сообщу точнее в соответствующей теме.
Игроки выделенные желтым, являются капитанами команд и от них я жду только одного - название их команды в течении следующего дня.
В противном случае я дам вам название сам.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем и помните,что кто не ошибается, тот ничего не делает.
evans1994
22.04.2014, 00:50
Меня то команды устраивают очень даже,просто Шеридан подавал заявку он указал,что не хочет быть со мной в пати. Может ты просто не заметил :)
Омг, даже мне было все-равно с кем быть в команде =)
evans1994
22.04.2014, 00:59
Просто вдруг у шеридана снова бомбанет. Вот чтобы такого не было я и сказал)
killaboys
22.04.2014, 00:59
Вайшан, если вдруг кто не появится или откажется, реально как то заехать в турнир ?
Valacirka
22.04.2014, 01:01
ПРИДУ ЗМАТРЕТЬ КАК УНИЖАЮТ КУКУРУЗУ :3
evans1994
22.04.2014, 01:03
Все я больше тебе не поклоняюсь!
Valacirka
22.04.2014, 01:06
Тогда настало время тебе удалять игру :D
evans1994
22.04.2014, 01:07
Иди рачи на Персей!
aidos210194
22.04.2014, 02:00
Ужасная команда 6х6, ужасная.
facelesse
22.04.2014, 11:36
Вайшан, вот у меня вопрос.... как ты предлагаешь моей команде (син шам маг) противостоять фулбафу команды Юниса(прист танк вар)? Этот вопрос, к слову, актуален для всех участников нашей группы, но у остальных есть хотя бы танк, вар или друид.
Очень интересно твое мнение...
Так 6х6 переигрывать будут,или такой милый абсурд останется?
facelesse
22.04.2014, 11:39
будут пережеребьёвывать (хрен его знает есть ли такое слово) :D
А мне пофиг, у меня в команде два топ сина и мы всех порешаем!
остался без двух тап-друидов!!11 неверный:(
facelesse
22.04.2014, 11:46
А мне пофиг, у меня в команде два топ сина и мы всех порешаем!
где ты у себя в команде синов увидел? О_О
facelesse
22.04.2014, 11:47
остался без двух тап-друидов!!11 неверный:(
не остался, а оставили..... меня команда более чем устраивала :(
assasin's
kaha ( вообще ** кто такой)
facelesse
22.04.2014, 11:48
assasin's
kaha ( вообще ** кто такой)
так отменили же вчерашнюю жеребьевку 6х6, вроде бы)
Жду,надеюсь,верю. Более никчемной,чем моя прошлая пати,ожидать невозможно.
facelesse
22.04.2014, 11:52
не, ну 2 танка и 2 стража - это сильно :D
не, ну 2 танка и 2 стража - это сильно :D
Но главное "НОРМАЛЬНАЯ ПАТИ"(с)
Этого испанца,Элкакто-там,приняла за сикера т.к на ежах только им видела,а то что у него есть син..ну у менят оже есть.с прокачанным бафом и макроссом на 3чи:D
Все очень плохо =(
facelesse
22.04.2014, 12:01
Но главное "НОРМАЛЬНАЯ ПАТИ"(с)
Этого испанца,Элкакто-там,приняла за сикера т.к на ежах только им видела,а то что у него есть син..ну у менят оже есть.с прокачанным бафом и макроссом на 3чи:D
Все очень плохо =(
Нет, Алис, там син заряжен солидно, даже очень солидно, посмотри куклу) там мало того, что круг 8-9 и берсопушка 10, так еще и селф 3,33) правда ничего не могу сказать о его скиле, но в отношении шмота - там порядок)
ну поконтролишь там когонить обезьяной, а он макрос юзанет, и будет PROFIT :D:D:D
evans1994
22.04.2014, 12:12
Вайшан ты же говорил,что в каждой команде должен быть хотя бы 1 сапорт,в пати спирита их ни одного,зато в 12,13,14 командах их по 2 оО
facelesse
22.04.2014, 12:14
Вайшан ты же говорил,что в каждой команде должен быть хотя бы 1 сапорт,в пати спирита их ни одного,зато в 12,13,14 командах их по 2 оО
ты не шаришь, шаман саппорт, потому что у него есть баф на откат хирки (сарказм) :D
evans1994
22.04.2014, 12:15
ты не шаришь, шаман саппорт, потому что у него есть баф на откат хирки (сарказм) :D
Ну я так леону и сказал,что он на хиле :D
facelesse
22.04.2014, 12:18
Ну я так леону и сказал,что он на хиле :D
хоть я и считаю это не справедливым, но что поделаешь) будем как-то выкручиваться)
P.S. Вайшан, все же хотелось бы услышать ответ на вот этот вопрос:
Вайшан, вот у меня вопрос.... как ты предлагаешь моей команде (син шам маг) противостоять фулбафу команды Юниса(прист танк вар)? Этот вопрос, к слову, актуален для всех участников нашей группы, но у остальных есть хотя бы танк, вар или друид.
Очень интересно твое мнение...
Где вы видите список команд 6 на 6? Т_Т У меня нет в табличке.
facelesse
22.04.2014, 12:18
его удалили, потому что будет пережеребьевка)
evans1994
22.04.2014, 12:19
Его онулировали. Будет новая жеребьевка.
evans1994
22.04.2014, 12:21
Кто дал название нашей команде?
Кстати надо название придумать)))
Ахаха
Ты хочешь 3 стража и 2 танка?
facelesse
22.04.2014, 12:32
Классный и не классные :D
evans1994
22.04.2014, 12:57
Счастливый дятелъ — дитя природы.
Неестественный отбор.
Классного почка.
Бегемот на проводах.
facelesse
22.04.2014, 13:05
Счастливый дятелъ — дитя природы.
Неестественный отбор.
Классного почка.
Бегемот на проводах.
:lol: :lol: :lol:
feelmypaine
22.04.2014, 13:11
Расписание трансляций обновил. Над тем, как пережеребить 6 на 6 еще думаю,здравые идеи можно высказывать прямо тут.
Жеребьевка 3 на 3 кто бы мне что не говорил, абсолютно непредсказуемая и фаворитов нет вообще. Вот именно в таких условиях, где все максимально равны мы сможем определить кто топ,а кто нет. Осталось также забалансить 6 на 6.
Всем командам 3 на 3 я щас придумаю названия, чтобы они не были безликими командами с номерами. В течении турнира вы можете соверешенно спокойно его сменить его,написав мне какое название вы хотите получить.
Примерное расписание турнира до конца недели можно узнать вот тут (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?176517-%D0%E0%F1%EF%E8%F1%E0%ED%E8%E5-%F2%F0%E0%ED%F1%EB%FF%F6%E8%E9-PvP-%F2%F3%F0%ED%E8%F0%E0-%E8-%E7%E0%EF%E8%F1%E8-%E1%EE%E5%E2.).
Что означает строка "Матчи команд группы A и B". Она означает, что все команды, этих групп, которые в этот день будут готовы сражаться, подходят в обозначенное место (буду сообщать его в горн). Кроме команд из этих групп в обозначенное место больше никто не приходит. Они будут убиты и выдворены за пределы Арены.
P.s. По команде 5 я ничего плохого не увидел. Если будете жесточайше всем проигрывать - подумаем над тем, чтобы намутить вам баф какого-нибудь класса, но вероятность это 10%, потому что это все на бумаге, на деле я уверен что из группы вы выйдете без напрягов.
facelesse
22.04.2014, 13:15
Расписание трансляций обновил. Над тем, как пережеребить 6 на 6 еще думаю,здравые идеи можно высказывать прямо тут.
Жеребьевка 3 на 3 кто бы мне что не говорил, абсолютно непредсказуемая и фаворитов нет вообще. Вот именно в таких условиях, где все максимально равны мы сможем определить кто топ,а кто нет. Осталось также забалансить 6 на 6.
Всем командам 3 на 3 я щас придумаю названия, чтобы они не были безликими командами с номерами. В течении турнира вы можете соверешенно спокойно его сменить его,написав мне какое название вы хотите получить.
Примерное расписание турнира до конца недели можно узнать вот тут (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?176517-%D0%E0%F1%EF%E8%F1%E0%ED%E8%E5-%F2%F0%E0%ED%F1%EB%FF%F6%E8%E9-PvP-%F2%F3%F0%ED%E8%F0%E0-%E8-%E7%E0%EF%E8%F1%E8-%E1%EE%E5%E2.).
Что означает строка "Матчи команд группы A и B". Она означает, что все команды, этих групп, которые в этот день будут готовы сражаться, подходят в обозначенное место (буду сообщать его в горн). Кроме команд из этих групп в обозначенное место больше никто не приходит. Они будут убиты и выдворены за пределы Арены.
P.s. По команде 5 я ничего плохого не увидел. Если будете жесточайше всем проигрывать - подумаем над тем, чтобы намутить вам баф какого-нибудь класса, но вероятность это 10%, потому что это все на бумаге, на деле я уверен что из группы вы выйдете без напрягов.
если я за сутки придумаю каким образом задефить леона, то выход из группы вполне вероятен.... но вот с пати Юниса я х з что делать, чесслово =/
плавнички, го забастовку, чтобы нашу 6х6 команду не трогали? я уже вчера морально подготовилась и настроилась!=___=
feelmypaine
22.04.2014, 13:22
если я за сутки придумаю каким образом задефить леона, то выход из группы вполне вероятен.... но вот с пати Юниса я х з что делать, чесслово =/
Выщелкнуть Биосихоза, не умереть и победить по таймауту.
Можно попробовать положится целиком на тебя и забрать его шипы себе\баф на хирку марке,так больше шансов выезсти после смерти леона.
Я напоминаю,что сетка капец какая дружелюбная,есть куча возможностей для камбэка.
facelesse
22.04.2014, 13:36
плавнички, го забастовку, чтобы нашу 6х6 команду не трогали? я уже вчера морально подготовилась и настроилась!=___=
го, начинаю рисовать транспаранты!!!111
facelesse
22.04.2014, 13:39
Выщелкнуть Биосихоза, не умереть и победить по таймауту.
выщелкнуть Биосихоза... фулконового приста с абилкой антистана на пушке, под контролем вара и 100%-м шлепком на мне от Гефеста.... раз плюнуть!
feelmypaine
22.04.2014, 13:39
Также мы возможно с трансляцией уедем на ютуб, если твич не захочет не лагать.
кстати норм твитч вчера работал оО небольшая задержка думаю не так страшна, 5-7 секунд не сыграют никакой роли
плавничек, читай лс=D
2Лиса
А как насчёт пати из 3(трёх)!!! магов, миста, сика и маленького варчика? У вас хотя бы были баффы и чистка, в этом варианте нет нихрена.
2Вайшан
Не надо задвигать про рандом после всех ручных перестановок, что были сделаны.
Если балансировать в ручную, то балансировать нормально. без явных фаворитов и аутсайдеров. Если делать смешные эксперименты вроде вывода на ПвП строго дисбалансных кооманд, то опять же так должно сделать со всеми командами без исключения.
Не будь собой, будь последователен, если конечно не хочешь провалить турнир до его начала.
Ещё одно замечание: Следует избегать наличия в одной команде хорошо сыгранных друг с другом людей, ну или вернуться к формированию команд самими игроками.
kawaiikaRil
22.04.2014, 14:06
Если речь шла о рандоме патек, то и нужно их рандомить. Как выпало, так и выпало, а если делать перестановки в очередной раз, то это уже не рандом получается. С таким же успехом мы сами можем организовать свои команды.
И да, если сейчас пойдут фразы про "топ пати Фундука, как же им клево таким составом", то скажу, что я наоборот считаю такую пати одной из уязвимых, ибо основной дд - это Фундук. Или вы действительно считаете, что он в состоянии один затащить всю пати и не сдохнуть (привет респ на гвг!)? То же самое скажу и о пати Нонса. Когда в команде всего один нормальный дд, то в первую очередь и будут стараться избавиться от него или же как можно больше контроллить, ибо остальной состав пати не представляет угрозы.
feelmypaine
22.04.2014, 14:10
2Лиса
А как насчёт пати из 3(трёх)!!! магов, миста, сика и маленького варчика? У вас хотя бы были баффы и чистка, в этом варианте нет нихрена.
2Вайшан
Не надо задвигать про рандом после всех ручных перестановок, что были сделаны.
Если балансировать в ручную, то балансировать нормально. без явных фаворитов и аутсайдеров. Если делать смешные эксперименты вроде вывода на ПвП строго дисбалансных кооманд, то опять же так должно сделать со всеми командами без исключения.
Не будь собой, будь последователен, если конечно не хочешь провалить турнир до его начала.
Ещё одно замечание: Следует избегать наличия в одной команде хорошо сыгранных друг с другом людей, ну или вернуться к формированию команд самими игроками.
В 3 на 3 никаких явных фаворитов и аутсайдеров нет и турнир это докажет. В 3 на 3 было 5-6 ручных перестановок для баланса.
6 на 6 будем переделывать. Это решение окончательное. Если кого-то из участников это не устраивает (в турнире 3 на 3) они могут сняться с турнира,и на их место будет распределены участники из числа запасных.
Для того, чтобы не возникало таких проблем, нужно первым турниром, пусть и с ошибками заинтересовать народ, чтобы в следующий раз команды собирались сами,а не мной. Тогда не будет не такой проблемы.
во сколько начало турнира?
А можно допустим, если одного члена команды кидают в слип, выйти с пати, пнуть его и вернуться в пати?)
feelmypaine
22.04.2014, 14:23
Уже задавали этот вопрос. Я размышляю над этим. Пока склоняюсь у варианту нельзя.
evans1994
22.04.2014, 14:25
Я все же считаю,что рандомные команды намного интересней :)
В 3 на 3 никаких явных фаворитов и аутсайдеров нет и турнир это докажет. В 3 на 3 было 5-6 ручных перестановок для баланса.
6 на 6 будем переделывать. Это решение окончательное. Если кого-то из участников это не устраивает (в турнире 3 на 3) они могут сняться с турнира,и на их место будет распределены участники из числа запасных.
Для того, чтобы не возникало таких проблем, нужно первым турниром, пусть и с ошибками заинтересовать народ, чтобы в следующий раз команды собирались сами,а не мной. Тогда не будет не такой проблемы.
Про 3 на 3 никто и не говорит, если не заметил.
Но что сработало для 3 на 3. результировало в трескучий провал при попытке сформировать 6 на 6.
Ты сам это сказал, турнир должен заинтересовать. Для этого он должен быть сбалансирован хотя бы в общем и целом, в обратном случае сама идея турнира будет дискредитирована на годы вперёд.
StranikVla96
22.04.2014, 14:29
. здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин :D
Georg9494
22.04.2014, 14:29
Если речь шла о рандоме патек, то и нужно их рандомить. Как выпало, так и выпало, а если делать перестановки в очередной раз, то это уже не рандом получается. С таким же успехом мы сами можем организовать свои команды.
И да, если сейчас пойдут фразы про "топ пати Фундука, как же им клево таким составом", то скажу, что я наоборот считаю такую пати одной из уязвимых, ибо основной дд - это Фундук. Или вы действительно считаете, что он в состоянии один затащить всю пати и не сдохнуть (привет респ на гвг!)? То же самое скажу и о пати Нонса. Когда в команде всего один нормальный дд, то в первую очередь и будут стараться избавиться от него или же как можно больше контроллить, ибо остальной состав пати не представляет угрозы.
ЛЕНА НАС ЗАСУДИЛИ, ДАВАЙ ПОДАДИМ ЖАЛОБУ В ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ МУРЕЙ И ОРЕХОВ!11111
А вообще, оставь те команды, который выпали в 6 на 6 окончательно, без твоих перетасовок, ибо это и есть РАНДОМ(!!!!!!!!!!!) А поменять только одну команду, у которой коэф был 253+.
2Лиса
Мистик способен засаппортить хотяб.
Ну у меня на бафах аж 2 танка,сикеры будут водить хороводы вокруг меня а син будет автошотить кого-нибудь под чи. Так я вижу вчерашнюю сборку. А еще танки могут заагрить,а потом сесть в медитацию молиться за меня.:pig_2:
feelmypaine
22.04.2014, 14:41
Про 3 на 3 никто и не говорит, если не заметил.
Но что сработало для 3 на 3. результировало в трескучий провал при попытке сформировать 6 на 6.
Ты сам это сказал, турнир должен заинтересовать. Для этого он должен быть сбалансирован хотя бы в общем и целом, в обратном случае сама идея турнира будет дискредитирована на годы вперёд.
Про 3 на 3 не заметил и правда. Так что я очень рад, что ты не про 3 на 3.
А 6 на 6 повторяю в очередной раз еще пока подумаем как получше сделать. Я открыт для всех ваших идей.
P.s. Блин,я так рад за 3 на 3.Жду старта прям больше чем вы, потому что там вообще все возможно.
feelmypaine
22.04.2014, 14:47
22.04.2014 20:00
http://www.twitch.tv/excvayshan (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.twitch.tv%2Fexc vayshan)
Трансляция кубка открытия и тренировочных боев.
Подправил расписание. Кто сегодня уже сконнектился со своими напарниками по 3 на 3 сегодня получить возможность провести по одному-двум тренировочным боям.
Мистик способен засаппортить хотяб.
Ну у меня на бафах аж 2 танка,сикеры будут водить хороводы вокруг меня а син будет автошотить кого-нибудь под чи. Так я вижу вчерашнюю сборку. А еще танки могут заагрить,а потом сесть в медитацию молиться за меня.:pig_2:
Кстати не скажи, 2 сикера и 2 танка, могут довольно много, если сумеют наладить взаимодействие, син на подхвате, Лиса действует независимо, благо шмот и скилл позволяют. Но вот пати из 4 магдамагеров, одного полумагдамагера, и лёгкого вара, коотрого Лиса или Деспаир испарят взглядом, да ещё и баффа и чистки, это можно заносить в словарь Даля, как пояснение слова недоразумение.
Про 3 на 3 не заметил и правда. Так что я очень рад, что ты не про 3 на 3.
А 6 на 6 повторяю в очередной раз еще пока подумаем как получше сделать. Я открыт для всех ваших идей.
P.s. Блин,я так рад за 3 на 3.Жду старта прям больше чем вы, потому что там вообще все возможно.
Ну да, 3 на 3 вроде как сойдёт в порядке эксперимента. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Ну а в части 6 на 6:
1) Как уже было сказано, рандом и нивалнуит.
2) Долго и вдумчиво балансировать команды вручную.
ит.д. и т.п.
Возможно множество решений
не получится вручную) всегда найдутся те, кто будет орать, что у них пат уг:D
не получится вручную) всегда найдутся те, кто будет орать, что у них пат уг:D
А никто не говорил, что будет легко :D
Хотя...вот вам третий наброс:
Сделать все патьки заведомо уг с кучей изъянов, чтоб никто не обижался :D
Georg9494
22.04.2014, 15:08
Я точно буду орать при любой пати, ибо меня засудили :D
кто успел, тот прочел:shuffle:
походу я тот который не прошёл по шмоту :D
feelmypaine
22.04.2014, 16:22
В 3 на 3 дал названия всем командами и удобно вписал в группы, чтобы не приходилось смотреть по очереди на разные листы. Все эти после кубка открытия будут иметь возможность потренироваться.
А до сколько тренировка будет?) постарались пораньш приехать.
Кстати, можно 6х6 собирать по тройкам. Допустим, одну тройку ддшка-ддшка послабее-послабее определить самостоятельно, а тройку саппорта прорандомить. Или же наоборот. Потом срандомить эти тройки и получить шестерки.
Хотя нет, не думаю, что из этого что-то светле вылетит)
ддшки посильнее будут орать, что их не устраивают ддшки послабее и снова будет срачик:3
вкр, так вкр, хватит мутить)
killaboys
22.04.2014, 18:26
ВАЙШАН, ЕСЛИ У КОГО ТО КТО ТО С ПАТИ ПРОПАДЕТ ИЛИ ОТКАЖЕТСЯ, РЕАЛЬНО В ТУРНИР ПОПАСТЬ ?
facelesse
22.04.2014, 18:26
ддшки посильнее будут орать, что их не устраивают ддшки послабее и снова будет срачик:3
вкр, так вкр, хватит мутить)
ЭЭЭЭ!!1111!1111 а как зже наша забастовка?!?!?!7171
ЭЭЭЭ!!1111!1111 а как зже наша забастовка?!?!?!7171
так после вкра у нас как раз и были ты я оди и пятка хД я за веселый турнир!
facelesse
22.04.2014, 18:27
Я точно буду орать при любой пати, ибо меня засудили :D
тебе не положено орать! ты недодд и такойсе саппорт :(
Нужно найти спирита и посмотреть, сколько он будет бить мне в маг сутру :С
evans1994
22.04.2014, 18:38
тебе не положено орать! ты недодд и такойсе саппорт :(
Ее макак найдет тебя и покарает своей палкой!!11
Druid2222
22.04.2014, 18:41
не ну про 3 на 3 походу только я патькой разочарован) ибо оба моих "дд" цитата Вайшан, умрут с выстрела лука) Буду рад, если ошибусь)
facelesse
22.04.2014, 18:43
Нужно найти спирита и посмотреть, сколько он будет бить мне в маг сутру :С
гхыр тебе, а не дамаг тест :D
гхыр тебе, а не дамаг тест :D
курага размножается :О
BlackBadCat
22.04.2014, 20:06
Не знаю,будет ли это реально,но все же, мб распределить (6х6) пати примерно так: поделить весь народ на 2 части - баферы(прист,вар,танк) и все остальные. Зарандомить сперва танков,варов,пристов(если не просчиталась общее число 23) т.е. в теории в одной пати попадутся 2 из 3х баферов (не допустить,чтобы в одной пати были все три бафера). Далее зарандомить и подогнать КОЭ. (к хиленькому присту/вару/танку распределить переточку) Может рандом сжалится и поделит так,как надо хД
Мб на деле это бред полнейший,а мб что-то да получится =)
Para-Noir
22.04.2014, 21:21
Не знаю,будет ли это реально,но все же, мб распределить (6х6) пати примерно так: поделить весь народ на 2 части - баферы(прист,вар,танк) и все остальные. Зарандомить сперва танков,варов,пристов(если не просчиталась общее число 23) т.е. в теории в одной пати попадутся 2 из 3х баферов (не допустить,чтобы в одной пати были все три бафера). Далее зарандомить и подогнать КОЭ. (к хиленькому присту/вару/танку распределить переточку) Может рандом сжалится и поделит так,как надо хД
Мб на деле это бред полнейший,а мб что-то да получится =)
варобаф не соизмерим с бафом на хп и физ атакой, и пристовскими.
тогда уж только танков и пристов
feelmypaine
22.04.2014, 22:34
Спасибо всем за сегодняшний день =*
1. Поздно начали - мой косяк
2. Плохое качество стрима - уже завтра все будет ок
3. Качество комментариев - ок.
4. Нужно найти замену Деспаеру - головная боль на всю ночь
5. Нужно найти еще пару человек на случай,если кто нибудь снимется как деспаер.
6. Команда ДримСпирита единственная команда без саппортов ваще - что то придумаем.
7. Все остальные результаты абсолютно непредсказуемы и все бои интересные, что есть хорошо.
До завтра!
А мне кажется, победить должна команда с варом :)
microlab15
22.04.2014, 22:56
норм треня :D
Zond1995
22.04.2014, 23:14
норм треня :D
+1 хорошо потренировались)
Georg9494
22.04.2014, 23:21
Патя с друлями сразу фавориты.
microlab15
22.04.2014, 23:50
Вайшан,тут такое вот дело:
1.мб задавали,но спрошу еще раз,шлифовка же позволена,а сикобаф считается шлифовкой?
2.седня была ситуация,что после боя заметил на игроке мешок 15 на 15,обвинять конешн не хочется что пользовался,да и это была ток треня,но как бы предлагаю на время боев мешки убирать в банк,так как его можна в любой момент боя свапнуть на 1-5 сек(там под 3 чи и т.д.) и хрен докажешь что пользовался...сина попросить любого чтоб палил перед боем...
facelesse
23.04.2014, 00:08
6. Команда ДримСпирита единственная команда без саппортов ваще - что то придумаем.
До завтра!
Саня, "что-то придумаем" здесь может быть только одно.... замена состава! Потому что никакой лишний баф не компенсирует одноплюшечного шамана (без обид Леон).
Саня, "что-то придумаем" здесь может быть только одно.... замена состава! Потому что никакой лишний баф не компенсирует одноплюшечного шамана (без обид Леон).
У нас ваще пати в инту, так шо цыц
facelesse
23.04.2014, 00:17
У нас ваще пати в инту, так шо цыц
маг прист друид? плохое пати? да брось =/
Очень понравилось. Особенно, как вайшан комментирует бои. А DreamingSpirit'у действительно тяжко с командой. По первым впечатлением хорошо работает команда Зиппера с Шериданом) а так, да команда с друлей тащит)
Саш, списки призеров можно будет отправить после группового этапа?
Некоторых участников я вообще не знаю, на что они способны. А так, будет хоть примерная картинка у кого какой тимплей.
facelesse
23.04.2014, 00:38
2.седня была ситуация,что после боя заметил на игроке мешок 15 на 15,обвинять конешн не хочется что пользовался,да и это была ток треня,но как бы предлагаю на время боев мешки убирать в банк,так как его можна в любой момент боя свапнуть на 1-5 сек(там под 3 чи и т.д.) и хрен докажешь что пользовался...сина попросить любого чтоб палил перед боем...
могу помочь с решением этой проблемы) у синов есть чудоскилл "Досмотр". Перед боем просматривать инвентари команд, мешки оставлять в банке, если таковые имеются)
Очень понравилось. Особенно, как вайшан комментирует бои. А DreamingSpirit'у действительно тяжко с командой. По первым впечатлением хорошо работает команда Зиппера с Шериданом) а так, да команда с друлей тащит)
да, у Димы все толстенькие в команде) мы их на трене только 1 раз смогли убить из 4 вроде, дамажить толком некому) пяточку мучают гады сразу=D
33ZippeR33
23.04.2014, 02:29
Очень понравилось. Особенно, как вайшан комментирует бои. А DreamingSpirit'у действительно тяжко с командой. По первым впечатлением хорошо работает команда Зиппера с Шериданом) а так, да команда с друлей тащит)На самом деле нету никакой сыгранности. Ну абсолютно. Тимплей даже на 20% не чувствуется. Мы с Хардвелом выкладывались максимум на 40-50% где-то. Я даже уверен, что абсолютно сыгранная патька в р8р шмоте с кругом +6-7 и пухой +8-9 может ну вообще не напрягаясь победить в турнире.
feelmypaine
23.04.2014, 09:39
http://clip2net.com/s/7gV4fE
Сейчас со стримом все ок ок. Дело было в том, что я поставил 0 в графе интервал ключевых кадров. Отсюда все квадраты,артефакты и прочее. Дримспирит, найди КайлаХоббса или еще кого-либо кто по КОЭ будет помещаться вместо Леона, а леона можно в свою очередь отдать в пати Мнимого,где второй воин потерялся и его скорее всего не будет.
feelmypaine
23.04.2014, 10:11
Помимо отказа Деспаера, сегодня снялась Перспектива, так что ищем уже 2 замены.
Само собой эти люди автоматически выбывают из голосования и вносятся в ЧС на регистрацию в следующий турнир, если он будет, в чем я уже не уверен)
маг прист друид? плохое пати? да брось =/
я про патьку 6 на 6
3 на 3 миня устраивает хД
facelesse
23.04.2014, 11:08
http://clip2net.com/s/7gV4fE
Сейчас со стримом все ок ок. Дело было в том, что я поставил 0 в графе интервал ключевых кадров. Отсюда все квадраты,артефакты и прочее. Дримспирит, найди КайлаХоббса или еще кого-либо кто по КОЭ будет помещаться вместо Леона, а леона можно в свою очередь отдать в пати Мнимого,где второй воин потерялся и его скорее всего не будет.
О_О так это уже совершенно другой разговор получается!!11 Спасибо за понимание, сделаю все возможное, чтобы как можно быстрее связаться с Кайлом.
facelesse
23.04.2014, 11:10
я про патьку 6 на 6
3 на 3 миня устраивает хД
так 6х6 будут менять же)
facelesse
23.04.2014, 11:12
Сань, еще один вопрос, в случае возникновения проблем с поисками Кайла, может ли моя команда расчитывать на перенос боев на завтра?
не ссы,плавник, сча найду Сашу)
facelesse
23.04.2014, 11:24
Помимо отказа Деспаера, сегодня снялась Перспектива, так что ищем уже 2 замены.
Само собой эти люди автоматически выбывают из голосования и вносятся в ЧС на регистрацию в следующий турнир, если он будет, в чем я уже не уверен)
По поводу замен, может стоит поговорить с Ложкой, Эвэйком и Апостолом? По идее по КОЭ они нормально должны вписаться. Еще как вариант лучник Вензера =D=.
facelesse
23.04.2014, 11:25
не ссы,плавник, сча найду Сашу)
давай рыжая! Родина тебя не забудет!
ну Апостол уже в таблице, как бэ!11 невнимательный)
Саше написала, жду ответа)
facelesse
23.04.2014, 11:28
ну Апостол уже в таблице, как бэ!11 невнимательный)
Саше написала, жду ответа)
Насть, Петя только в 6х6 зареган((( а я про 3х3!
ну всо, Саша согласен) часов в 5 будет в игре, дальше сам ищи=Р
Gnom5878
23.04.2014, 12:15
Скиньте ссылку, где видно, как распределены команды и их названия?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X--g_3L0BBjkQ1KNTOUVz7y62XFVp1nUinq1I64ObVI/edit#gid=2044418049
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X--g_3L0BBjkQ1KNTOUVz7y62XFVp1nUinq1I64ObVI/edit?pli=1#gid=1460264855
В Патьке Юниса КОЭ вообще меньше всех.
Но никто же не возникает. :)
Gnom5878
23.04.2014, 13:02
Мне ответят четко на поставленный вопрос? Каким боком друид саппортит? Станы и чистка нынче считается саппортом? Несогласку тоже к этому списку приписывать можно?.. и рут?.. Вот ты Виталик (если не ошибаюсь) говоришь, что у тебя в команде ОЧЕВИДНЫЙ саппорт с кучей контроля и чисткой. А ты видел, как маги могут контролить? Похлеще вара. Так что у тебя в пати есть перс, который в контроле не уступает друиду (никто ж не виноват, что твой маг не сможет законтролить, речь ведь о классе). Идем дальше... ну раз мы говорим о команде Спирита... У сина райское птп (если не ошибаюсь). Сина и так не просто законтролить, а с рай птп еще труднее. Повесив несокласку на него так ваще нищтяк. Далее Шам. У шам может повесить несокласку на своего же, шам может похилить, может помочь в контроле. (Опять таки никто ж не виноват, что шам может оказаться кривым). Так что исходя из класса, то рай син + четкий маг, который в состоянии контролить + шам, который может хилить, бафать = вполне нормальная команда.
фууххх... Это что касается оценки команды.
Настя, всё, что ты перечислила, является не саппорт-скилами, а атакующими-скилами. Как по мне, то единственный саппорт-скил - это Перенос души.
Говоришь хватит ныть? Ну не знаю как ты, а я привык участвовать в хорошо организованных турнирах.
Да! Вайшана нам в команду!
facelesse
23.04.2014, 13:03
В Патьке Юниса КОЭ вообще меньше всех.
Но никто же не возникает. :)
Био, у вас фулбаф :) это раз, плюс эквип Юниса позволяет ему с легкостью выполнить роль дд, учитывая саппорт твой и Гефеста.
Вот реально, задам тебе вопрос, абстрагируясь от пряморукости и т.д., как ты считаешь состав моей пати находится хотя бы в приблизительно равных условиях с остальными?
Блин, Амиго, ты вообще знаешь, что означает слово support? :D
Честно, я всем пытаюсь это доказывать. Но все считают, что если вар кастет - то это онли дд и точка.
Персонаж, имеющий контроль, дебафы и не выполняющий роль ДД - это тоже сапорт-класс. Маг может подсапортить, но это преимущественно ДД класс, так как контроля имеет минимум. Конечно, можно сапортить сином, но это извращение какое-то :D
Para-Noir
23.04.2014, 13:12
А на тренировке были все команды турнира? Или я тоже могу выйти командой, всем слиться и мне полностью поменяют состав?
Друид саппорт? О_о И как же ты саппортишь?
да, друид саппорт имхо оО посмотри стрим вайшанa и работу кинфии.
Gnom5878
23.04.2014, 13:56
Так то бобошкой удобно сбивать бурю, саранчу, ту же чистку или ты считаешь, что это не сильно тебе поможет?
Ну если так судить, то все персонажи - саппорт.
facelesse
23.04.2014, 14:00
Шебиа, обсуждение команды турнира это оффтоп?
Боже, в твоей пати саппорт - это ТЫ!!!!!!!! И в какой-то степени сикер. Даже если опускаться до абсолютно бредового идиотизма (норм определение, да?) и сравнивать стан сина (один с откатом 3 минуты, жрущий 1 чи, второй с откатом 30 секунд, жрущий 2 чи) и станы вары (1 чи требует только летящий, про откаты молчу), несогласы сина (требует 1 чи, кидается только в близком расстоянии) и несоглас вара (требует 15 единиц ярости, кидается с дальнеебенячего расстояния) то получается ни разу не баланс!
Включи мозг уже!
добавь вару:
алмазная аура - баф от физ урона
Разгром - снятие пухи (причем с хорошим ренжем) (не помню сколько чи, окроло 0.3 вроде)
Таран - привязка (0.5 чи вроде)
живучий вар - один из лучших саппортов. только одни саппорты улучшают выживаемость пати работая по своим (мист, прист), другие саппорты - работая по врагам (дебафы + станы/несогласки/привязки и т.д)
facelesse
23.04.2014, 14:02
добавь вару:
алмазная аура - баф от физ урона
Разгром - снятие пухи (причем с хорошим ренжем) (не помню сколько чи, окроло 0.3 вроде)
Таран - привязка (0.5 чи вроде)
живучий вар - один из лучших саппортов. только одни саппорты улучшают выживаемость пати работая по своим (мист, прист), другие саппорты - работая по врагам (дебафы + станы/несогласки/привязки и т.д)
Алилуйя, здравый ум в обсуждении!
Gnom5878
23.04.2014, 14:04
На жеребьевке я задал этот вопрос Вайшану в стриме прямо О_О Ответ был - если вы действительно ничего не сможете противопоставить остальным командам, будем что-то думать. Вчера я лично сделал все, что было в моих силах, как и ребята с моей команды, но без саппорта это не дело.
В моих первых постах был вопрос: вы со всеми командами проверяли силы? Менять составы нескольких команд - меняйте полностью жеребьевку. Только в этот раз надо делать четко: в пати обязательно убер-дд, пусть хоть меньше пать будет, но убер-дд должен быть (как по мне, то Вайшан зря сделал тебя убер-дд, ничего личного, просто шмотом слабоват). Потом обязательно должен быть саппорт-класс. Но делать друлю саппортом - ... ну вон Алиску к Нонсу впихните. Посмотрим че с этого выйдет. А третьим делать слабую ддшку. Тогда составы команд получатся ровнее, отсеяться игроки со слабым эквипом, которых никто не знает и которые легко забивают на сию организацию.
Georg9494
23.04.2014, 14:06
Зачем все подряд посты чистить, и так нечего читать тут(
З.Ы. А можно я тоже поною на счет своей команды, что шаман - это не соло игрок, и без еще одного дд ему кого-нибудь раздамажить ой как проблематично?
feelmypaine
23.04.2014, 14:07
Шебиа почистила по моей просьбе. Особо активным попрошу РО. Как только выпадет минутка,я отпишусь капитально по сегодняшнему дню и ситуации в целом. До этого момента никаких срачей. После-можно.
conjurerJr
23.04.2014, 14:09
А в чем вопрос по сколопендрам и не хватки у них дд выше среднего,сочли вопросом не в тему или срачем?
Gnom5878
23.04.2014, 14:14
Напоминает события на Украине. Всё делается, как сказал руководитель. Обсуждать нельзя. Кто не подчинится и молвит слово против слова руководителя - расстрел на месте.
Надо сменить название темки и сделать не Обсуждение, а Украинское правительство.
P.S. Всё равно почистите :)
aidos210194
23.04.2014, 14:35
Странные вы какие-то, по началу все были рады тому что хоть кто-то пытаеться оживить на сервере и были вообще за всё, но потом как рандомом кому-то накидали вату кому-то топов сразу началось нытье, бред господа, бред. Верните первый рандом, и пусть всё будет как было, а всех недовольных кто плачется у них кого-то забрали - кикнуть с турнира.
Напоминает события на Украине. Всё делается, как сказал руководитель. Обсуждать нельзя. Кто не подчинится и молвит слово против слова руководителя - расстрел на месте.
Надо сменить название темки и сделать не Обсуждение, а Украинское правительство.
P.S. Всё равно почистите :)
А мне скажет кто, из какого драконьего вулкана вылупилось сие чудо? О_о
Да,шаман не соло игрок :(
Это вот маг может пробить любую цель один :(
feelmypaine
23.04.2014, 14:45
Официальное заявление по сложившейся ситуации.
1. Последние матчи кубка открытия переносятся ориентировочно на дневное время в пятницу.
2. Команде "ТАП ДРАКИ" разрешено найти замену Деспаеру. Замена может быть абсолютно любой, так как у Деспаера одно из самых высоких КОЭ серва и его перевесить в изначальной заявке никто не сможет. Если замена не будет найдена - команде будет засчитано техническое поражение и они займут третье место кубка открытия
3. Команде "Последователи Шао Хао" разрешено заменить Деспаера до выходных, на тех же условиях, что и в п 2. В случае если замена не будет найдена и не найдется ни одного участника, который будет против, за эту команду буду выступать я. Мое КОЭ ниже Деспаера,это очевидно. У меня ни одной +12 нет. Если найдутся противники такого решения, то команда "Последователи Шао Хао" выбывает из турнира.
4. Команде "Королевские сминфисы" разрешено заменить Перспективу на ДД аналогичного уровня. Время на поиски замены до выходных. В случае, если такого игрока не будет найдет команда выбывает из турнира.
5. В формировании команды "Генералы из гробницы" была допущена грубейшая ошибка. У них отсутствует классический саппорт (вар,друид,жрец,мистик,оборотень). Им разрешено заменить шамана на любого классического саппорта с КОЭ не первышающим КОЭ Леона. Время на поиски замены до выходных.
6. В случае если в команде "Обеаны из топей" не объявится третий участник, им разрешено выбрать замену либо из тех команд которые будут сняты с турнира, как не нашедшие замену, или найти любую другую замену с КОЭ аналогичным Прометею
По сегодняшнему дню.
1. Стрим будет в отличном качестве. Никаких проверок. Когда вы включите - все будет уже готово.
2. Исходя из п.1 на всех сегодняшних боях присутствие зрителей СТРОГО запрещено, так как вчера было много жалоб на попадание в ТАБ зрителей.
3. Бои между командами, в которых отсутствуют друиды и мистики будут проводится на платформе в раю. Бои команд с вышеперечисленными персонажами в локации "Храм древних".
4. Мешки на +15 ПА и +15 ПД и на +30 ПА должны отсутствовать даже в инвентаре. Это будет контролироваться при помощи умения "Досмотр". При нарушении этого правила выносится предупреждение. Повторное нарушение - снятие с турнира.
aidos210194
23.04.2014, 14:50
Общеманама не пойду я на ваш "фановый" турнир, надоела уже эта глупая ругань и нытье. Фан должен быть фаном.
Gnom5878
23.04.2014, 14:50
Странные вы какие-то, по началу все были рады тому что хоть кто-то пытаеться оживить на сервере и были вообще за всё, но потом как рандомом кому-то накидали вату кому-то топов сразу началось нытье, бред господа, бред. Верните первый рандом, и пусть всё будет как было, а всех недовольных кто плачется у них кого-то забрали - кикнуть с турнира.
Ну вот здравая мысль. Или онли рандом без ручных вмешательств, либо команды собраные самими игроками, как это планировалось ранее. И там и тут есть свои плюсы и минусы.
aidos210194
23.04.2014, 14:51
Понимаешь, если собирать команды руками игроков то как же ты отреагируешь когда увидишь нонса, кинфию и курагу в одной пати? Им тогда можно сразу бабки отдать будет и турнир закрыть. Единственный верный вариант это онли рандом.
conjurerJr
23.04.2014, 14:51
Да вроде как все и рады))Только не понятно,было или рандом для всех или тогда всем патьки и подгонять.Всем а не тем кто пишет на форуме.Мне например реально грустно за Авариса,для которого турнир волей случая становится хирокатом,без шансов на победу.Как впрочем и для Спирита,но с тем пристом,что им предложили,они уже одни из фаворитов)
Gnom5878
23.04.2014, 15:00
Понимаешь, если собирать команды руками игроков то как же ты отреагируешь когда увидишь нонса, кинфию и курагу в одной пати? Им тогда можно сразу бабки отдать будет и турнир закрыть. Единственный верный вариант это онли рандом.
Это да, но ведь был вариант сделать пати по определенным критериям (до полного рандома): Суммарная точка на пухе не должна превышать столько то, суммарная точка на шмотках не должна превышать столько то. Только вот бы внести еще в это подсчет камней и вино, было бы лучше. Но если уже сделали рандом, то надо придерживаться рандома. А то как получилось: рандом сделали, а потом начали просто переделывать все пати под равный КОЭ. Извините, это уже не рандом.
feelmypaine
23.04.2014, 15:05
Онли рандом без вмешательств выдаст такие пати, что можно сразу выдать деньги и разойтись.
Этот турнир я проведу раз уж взялся. Все снятся не смогут, а если снимутся - то тут уже от меня ничего зависеть не будет.
Следующий турнир будет проводится только по заявкам. Не будет заявок - не будет турнира. А заявок не будет, я уверен. Потому что уже всем очевидно, что все хотят победить, фана хочет ограниченное количество патек. Например у Сворденса в 3 на 3 я считаю не самая лучшая пати, но даже он до сих пор ничего не написал. Жду официального подтверждения снятия муна с турнира, тогда можно будет подставить Инсомнию в пати к ДримСпириту.
facelesse
23.04.2014, 15:06
Онли рандом без вмешательств выдаст такие пати, что можно сразу выдать деньги и разойтись.
Этот турнир я проведу раз уж взялся. Все снятся не смогут, а если снимутся - то тут уже от меня ничего зависеть не будет.
Следующий турнир будет проводится только по заявкам. Не будет заявок - не будет турнира. А заявок не будет, я уверен. Потому что уже всем очевидно, что все хотят победить, фана хочет ограниченное количество патек. Например у Сворденса в 3 на 3 я считаю не самая лучшая пати, но даже он до сих пор ничего не написал. Жду официального подтверждения снятия муна с турнира, тогда можно будет подставить Инсомнию в пати к ДримСпириту.
Я уже связался с Кайлом и получил его согласие О_О
feelmypaine
23.04.2014, 15:07
Очень хорошо, что вы генерите много идеи уже после свершившихся фактов. Это очень верно и полезно. Ведь у меня есть машина времени.
Идеи по рандому и распределнию пать более неаткуальны, я уже писал,что если и будут турниры от меня то только с регистрацией полной команды.
Сейчас меняться ничего не будет. Кто хочет сняться - снимайтесь. Или будьте фундуком, который вчера проиграл два боя,но тут ничего не пишет,потому что он хочет фана.
aidos210194
23.04.2014, 15:08
Снимай меня с турнира, я не хочу больше ругаться ни с кем из-за него.
feelmypaine
23.04.2014, 15:08
Я уже связался с Кайлом и получил его согласие О_О
Дай мне его куклу, я проверю.
facelesse
23.04.2014, 15:10
Дай мне его куклу, я проверю.
приду с работы - свяжусь в игре, и будет кукла. Если не пройдет по КОЭ - согласен на ЛЮБОГО саппорта из перечисленных проф (друид, мист и т.д.).
feelmypaine
23.04.2014, 15:13
Команда "Королевские сминфисы" расформирована в связи со снятием двух человек.
В связи с этим:
1. Персонаж Insomnia может присоединится к какой-либо команде в качестве замены.
2. Свободно 3 позиции для регистрации в турнир 6 на 6.
Gnom5878
23.04.2014, 15:15
За то это будет рандом чистой воды. Возникнут вопросы и претензии? А вот рандом так выдал. Против него не попрешь. Но только рандомить надо ровно.
conjurerJr
23.04.2014, 15:32
Все парни хорош,а то реально останемся без турнира.Я вот хочу сказать спасибо,Вайшану взяться и провести турнир это круто))Ничего даже близко похожего не видел,кроме межсерверных,но там уже совсем другие возможности.Кто хоть что-то сделал интересного,кроме этого турнира?Сделал,а не написал)Хоть сервер оживился,кто участвует,кто-то смотрит и болеет за своих,обсуждают в кч и вт.А то опять вернемся в серые будни унылых гвг и сливах в морае.
P.S. я не ныл и моя команда меня более чем устраивает и вообще за смайликами пошел)Так,просто за справедливость выступил.Уверен,что даже в не очень хорошо сбалансированных командах,ребятам будет интересно поучаствовать.Так же хочется выразить надежду,что Вайшан отойдет и через некоторое время проведет еще один.
Заберите меня куда-нибудь =\
Я буду саппортить, правда-правда.
facelesse
23.04.2014, 15:55
Заберите меня куда-нибудь =\
Я буду саппортить, правда-правда.
Надь, если Саня не пройдет по КОЭ, с удовольствием заберем тебя к нам в команду. Просто уже связались с человеком и неудобно необоснованно делать от ворот поворот.
И да, я не ныл, я всего лишь констатировал факт того, что формат моей команды (распределение ролей) не соответствует правилам турнира, а именно: в команде отсутствовал саппорт класс.
P.S. Вайшан, тебе огромное спасибо за то, что прилагаешь максимум усилий для того, чтобы турнир состоялся и прошел на высоком уровне! Извини за предоставленные неудобства.
Gnom5878
23.04.2014, 15:55
Ну вот вам саппорт в пати Спирита. Человек подавал заявку, хочет участвовать. Зачем его заменять тем, кто не подавал заявку?
facelesse
23.04.2014, 15:58
Ну вот вам саппорт в пати Спирита. Человек подавал заявку, хочет участвовать. Зачем его заменять тем, кто не подавал заявку?
Как же ты испугался Кайла в моей команде :D Так бы сразу и написал, вместо того, чтобы приводить кучу нелепых аргументов.
Gnom5878
23.04.2014, 16:01
Испугался? Нелепые аргументы? Что еще придумаешь?
Тебе было бы приятно, если бы тебя просто взяли и кикнули с турнира?