Просмотр полной версии : Почему не работают скиллы?(((
Играя темным мистиком заметила,что темный вестник рока(11) никогда не возвращает бонус в 1 чи (хоть там и 25% шанс срабатывания).Тестила раз 50 - всегда тратится 2 чи(((....
У темного стража не срабатывает стан на вортексе(11)...Хотя может он и проходит,но у мага на карусельке(светлой 11) стан виден...
Хотелось бы узнать почему не работают скиллы и будет ли это исправлено в следующих обновлениях,ведь люди тратят деньги и на покупку и на изучение,а от них толку ноль.
Jady_Master
15.04.2014, 03:32
раньше кто-то говорил что если у стража на пухе абилка(например, берс) то стан с ад карусели не работает.
в правдивости информации не уверен и проверить её не имею возможности т.к. я рай.
hardrock93
15.04.2014, 03:42
Прикол про адового валеру известен довольнотаки давно и исправлять его никто не имеет желания. По сути об исправлении этого бага, известно только китаю. Надеюсь с обновой исправят, хотя я итак не вижу потенциала в этом пете, кроме как в драконьих и в гуе. Но в гуе ци итак полное.
Где то читал что с обновой уменьшили радиус карусели может и стан подправят.
раньше кто-то говорил что если у стража на пухе абилка(например, берс) то стан с ад карусели не работает.
в правдивости информации не уверен и проверить её не имею возможности т.к. я рай.
И без абилки ни разу не видел стана от карусели.
aliseeva
15.04.2014, 07:33
ад сикеры настолько унылы и непопулярны, что админам пофиг, работают ли у них скиллы)
(это не троллинг. это шутка. правда.)
HellOrder
15.04.2014, 15:05
Насчет Валеры - с фулчи призывала? С 2,0-2,99 попробуй.