Просмотр полной версии : Прист в пвп: боевая единица или саппорт?
Собственно делитесь тем какой вы прист и что для вас является приоритетной задачей в пвп и замесах, а так же как вы относитесь к пристам как соло-нагибаторам?
Считаю что из приста можно сделать неплохого соло-убиватора при фуллинт билде.
voolc1781
16.04.2014, 02:38
автор нуп и апазорился. прист и то и другое, если речь идет о пвп (игрок против игрока) если речь о замесе, зависит от того с кем замес.
Собственно делитесь тем какой вы прист и что для вас является приоритетной задачей в пвп и замесах, а так же как вы относитесь к пристам как соло-нагибаторам?
Считаю что из приста можно сделать неплохого соло-убиватора при фуллинт билде.
С последними обновами прист - один из самых имбовых классов в соло пвп.
Я любил 1х1 пвпшится, но на замесах саппорт без всякого танца(как ни крути, кпд будет повыше, если вся патя будет лучше жить и каждый будет заниматься чем надо, а не хочется).Только в редкие моменты, когда на замесе в каждой пати была куча пристов и все кроме меня фулконы, тогда уже позволял себе побыть "магом металла :D" )) Но я думаю, смысл делать фуллинта есть только в том случае, если есть возможность хорошо одеть перса, чтобы на замесах ненастолько сильно ощущалась разница между будь ты фуллконом или фуллинтом и не улетать с шального крита лучника)
Jady_Master
16.04.2014, 04:35
судя по опросу большинство пристов не хотят быть саппортами :D вопрос: зачем тогда было создавать пристов? выбрали бы например мага
HellOrder
16.04.2014, 11:31
В соло с пристами очинь плохо. Слип-печать-слип-печать, стоишь как дурак считаешь откаты хирки =(
northernstar
16.04.2014, 12:28
Прист это саппорт, изначально игра была задумана как ПвЕ, а не ПвП, присты саппорт класс, хотя могут дать отпор если сильнее, заточены чем агрессор и выще по уровню. По механике игры сильным "убийцей" по определению не может быть, т.к. это ПвЕ игра, балансом на пати мод, против мобов.
ARIBORUS_LEGEND
16.04.2014, 14:37
Прист это саппорт, изначально игра была задумана как ПвЕ, а не ПвП, присты саппорт класс, хотя могут дать отпор если сильнее, заточены чем агрессор и выще по уровню. По механике игры сильным "убийцей" по определению не может быть, т.к. это ПвЕ игра, балансом на пати мод, против мобов.
Что-то подсказывает что автор поста:
163755
mariam75
16.04.2014, 14:41
афтар нуб и апазорился
вообще говоря, прист с его контролем один из самых неприятных противников на пвп
если нормально одет, заточен, и руки не из штанов растут, конечно
но тем не менее, лично я щитаю, что прист в первую очередь это саппорт класс - не для соло ганка его сделали. а чтоп сопартийцев поддерживать
сие в масс-пвп его (приста) первейшая задача есть
Ариборчег, привед
JonsonTag
16.04.2014, 15:01
Жрущие много чи, по сути, бесполезные виды контроля и отсутствие скила на антистан, делают приста самой слабой еденицей в пвп. Так что согласен с northernstar, чтоб понагибать, прист должен превосходить другие классы по эквипу.
Insomnist
16.04.2014, 15:05
Мне кажется или кто-то плохо играет пристом или почти не играл.
Собственно, мне кажется что некоторые присутствующие путают понятия "возможность саппортить" и "обязанность саппортить" и при этом совершенно не учитывают тот факт, что у пристов выбранный билд наиболее сильно влияет на основную роль данного конкретного приста в ПВП.
Insomnist
16.04.2014, 17:13
Собственно, мне кажется что некоторые присутствующие путают понятия "возможность саппортить" и "обязанность саппортить" и при этом совершенно не учитывают тот факт, что у пристов выбранный билд наиболее сильно влияет на основную роль данного конкретного приста в ПВП.
Даже фулинт прист имея под 100 па, бывая единственным пристом/при недостатаке на масс пвп/мбд/тв должен во многих ситуациях саппортить рассеивать/бафать/дамажить. Иначе его ждет фейл пати и его самого как результат. Дело в другом в эффективности его в той или иной ситуации.
Это как говорить, что фулинт лиса не должна чистить, фулл дд танк не должен агрить/бафать.
Почти все классы в ПВ могут саппортить друг друга. Если они этого не делают - теряется кпд всей пати.
это из серии "я вар фистер, расрас, я не хочу кидать драки, я буду жечь 3 чи, рас рас!"
Даже фулинт прист имея под 100 па, бывая единственным пристом/при недостатаке на масс пвп/мбд/тв должен во многих ситуациях саппортить рассеивать/бафать/дамажить. Иначе его ждет фейл пати и его самого как результат. Дело в другом в эффективности его в той или иной ситуации.
Это как говорить, что фулинт лиса не должна чистить, фулл дд танк не должен агрить/бафать.
Почти все классы в ПВ могут саппортить друг друга. Если они этого не делают - теряется кпд всей пати.
Да никто и не спорит с тем, что имея возможность саппортить, прист должен саппортить. ) Вы совершенно правы, говоря про КПД персонажа и пати.
В данном случае я говорю о стереотипе "прист обязан ТОЛЬКО саппортить".
JonsonTag
16.04.2014, 18:14
По моему, немного не те персонажи отписываются в теме. Вопрос был задан жрецам о том, что для них интересно в пвп а не друидам и воинам о том, что им нужно от жреца в пвп.
Саппорт прист в пвп ничем не отличается от обычного пве-шного приста а потому это неинтересно. Лично я люблю убивать своим пристом, поэтому никогда, за всё время существования бд, не ходил с пати, особо не обращаю внимания на флаги и мне совершенно плевать, какое место займёт моя династия. Потому что всё, что мне интересно в пвп - это число слитых врагов.
HellOrder
16.04.2014, 18:18
Жрущие много чи, по сути, бесполезные виды контроля и отсутствие скила на антистан, делают приста самой слабой еденицей в пвп. Так что согласен с northernstar, чтоб понагибать, прист должен превосходить другие классы по эквипу.
Оу парень, кажется ты отстал от жизни. В соло пвп с пристом из контроля не выходишь практически.
И антистана еще у мага и шамана нету, например :)
MusumeShinu95
16.04.2014, 18:50
Все зависит от ситуации. Мне нравится саппортить, так как благодаря живучести сопартийцев вражинам делаешь кучу пакостей >:D И злые сины и луки вражин хотят тебя убить, но у них не получается... или получается х) К тому же саппорт - это не только хилл и баф, это и вовремя кинутый рут, и запечатанный вражеский прист... Но иногда и доставляет увидеть новые цифры в логе урона, убивая вара в физсутре :3
Insomnist
16.04.2014, 19:06
По моему, немного не те персонажи отписываются в теме. Вопрос был задан жрецам о том, что для них интересно в пвп а не друидам и воинам о том, что им нужно от жреца в пвп.
Саппорт прист в пвп ничем не отличается от обычного пве-шного приста а потому это неинтересно. Лично я люблю убивать своим пристом, поэтому никогда, за всё время существования бд, не ходил с пати, особо не обращаю внимания на флаги и мне совершенно плевать, какое место займёт моя династия. Потому что всё, что мне интересно в пвп - это число слитых врагов.
Госпади)))
Вы с тем же успехов можете бить моба для теста макс урона. Ибо большинству вменяемых людей на терре, глубоко пофигу на тех, кто непонятно чем занимается на ней xD. Классно бить людей, которым пофигу на тебя?)))
Прист не тот класс, который убивает быстро. Для целей в равном шмоте ему нужно проделать кучу действий. Что непозволительная роскошь))
Для быстрого и множественного убивания или точитесь на пару порядков сильнее топов вашего сервера или качайте мага/лука.
Да никто и не спорит с тем, что имея возможность саппортить, прист должен саппортить. ) Вы совершенно правы, говоря про КПД персонажа и пати.
В данном случае я говорю о стереотипе "прист обязан ТОЛЬКО саппортить".
Дамаг по асисту/добить какую то цель тоже имхо саппорт. Просаппортить дамагом.
Дамаг по асисту/добить какую то цель тоже имхо саппорт. Просаппортить дамагом.
Ну так и смерть можно назвать лекарством от всех болезней. ) Не об этом же речь.
Insomnist
16.04.2014, 19:16
Ну так и смерть можно назвать лекарством от всех болезней. ) Не об этом же речь.
Ну суть то, что народ не понимает задачу приста, а для этого им нужно понять что это за профессия и не нужно требовать от нее, то для чего она не предназначена.
Хороший прист, тот который имеет использовать все свои возможности.
Прист имеет возможность
-бафать
-хилить
-диспеллить
-контроллить
-дамажить.
-дебафать.
Те, которые не используют часть из этих возможностей - не используют чара на 100 процентов. Да, полезность тех или иных действий зависит от ситуации, эквипа, билда.
Ну суть то, что народ не понимает задачу приста, а для этого им нужно понять что это за профессия и не нужно требовать от нее, то для чего она не предназначена.
Хороший прист, тот который имеет использовать все свои возможности.
Прист имеет возможность
-бафать
-хилить
-диспеллить
-контроллить
-дамажить.
-дебафать.
Те, которые не используют часть из этиъ возможностей - не используют чара на 100 процентов.
но при этом, мне кажется, надо еще и уметь оценивать ситуацию и правильно расставлять приоритеты. Глупо хилить кого-то, если это его не спасет, но в то же время удар по ассисту добьет врага.
Insomnist
16.04.2014, 19:24
но при этом, мне кажется, надо еще и уметь оценивать ситуацию и правильно расставлять приоритеты. Глупо хилить кого-то, если это его не спасет, но в то же время удар по ассисту добьет врага.
Так же глупо хилить в 3-4 приста на еже, когда справится 1, глупо кидать обоим пристам дебафы, когда достаточно одного, глупо не выйти из танца и подхилить танка, если 1 прист не справляется и т.д. до бесконечности.
JonsonTag
16.04.2014, 19:49
Вы с тем же успехов можете бить моба для теста макс урона. Ибо большинству вменяемых людей на терре, глубоко пофигу на тех, кто непонятно чем занимается на ней xD. Классно бить людей, которым пофигу на тебя?)))
Ну, в общем то да, классно. Я для того и хожу на подобные ивенты, чтоб поубивать и мне как то всё равно пофигу кому то на меня иль нет. Кстати, большинство людей как раз и ходит, чтоб помеситься возле ямы, с флагом носятся лишь еденицы. Так что не нужно называть кого то вменяемым а кого то нет, у всех разные интересы в игре.
Прист не тот класс, который убивает быстро. Для целей в равном шмоте ему нужно проделать кучу действий. Что непозволительная роскошь))
Для быстрого и множественного убивания или точитесь на пару порядков сильнее топов вашего сервера или качайте мага/лука.
Так я в первом своём посте так и написал:
чтоб понагибать, прист должен превосходить другие классы по эквипу.
А насчёт "качайте лука/мага" - не надо писать фигню, это Вам не фришка, где за 15 мин. создаётся персонаж. Вот когда введут в шоп на руофе чудесные итемы позволяющие превратить персонажа в любой другой класс с аналогичными характеристиками, возможно я воспользуюсь Вашим советом и трансформирую своего 105 приста с фул 11 скилами, 3 фейкой и 8 рангом в точно такого же лука/мага. Пока же таких итемов не существует, я буду играть тем персонажем, который у меня есть.
Insomnist
17.04.2014, 01:13
А насчёт "качайте лука/мага" - не надо писать фигню, это Вам не фришка, где за 15 мин. создаётся персонаж. Вот когда введут в шоп на руофе чудесные итемы позволяющие превратить персонажа в любой другой класс с аналогичными характеристиками, возможно я воспользуюсь Вашим советом и трансформирую своего 105 приста с фул 11 скилами, 3 фейкой и 8 рангом в точно такого же лука/мага. Пока же таких итемов не существует, я буду играть тем персонажем, который у меня есть.
Т.е. вы поняли, что прист не ваш класс?)
JonsonTag
17.04.2014, 04:50
А вот и нет. Я пробовал на фришке играть лучником и понял, что как раз это не мой класс, так что прист-убиватель и там оставался моим любимым персонажем. Правда там совсем другие реалии: куча пения, камни на пз, джин 150 уровня и, самое главное, - чакрам с па и антистаном, в общем совсем по другому чувствуешь себя в пвп. На руофе всё гораздо сложнее но к 9 рангу можно постепенно придти и тут, если не распылять время и средства на прокачку кучи твинов.
Может не в тему, но... Как выбраться из контроля - слип+печать, не имея уверенки?
ARIBORUS_LEGEND
17.04.2014, 09:18
Может не в тему, но... Как выбраться из контроля - слип+печать, не имея уверенки?
Ловить на чистую или первозданная печать. Но вообще лучше уверенность.
С последними обновами прист идеален для соло пвп при соответствии эквипа.
видать давно не ср***сь пардон не обсуждали эту тему раз такой ажиотаж
Присту со средним шмотом или чуть выше среднего можно забыть о других ролях кроме сапорта.Все упреться в деньги,но зачем делать из приста дд когда шамом(не обязательно им) это получится намного проще и с более высоким кпд.
Присту со средним шмотом или чуть выше среднего можно забыть о других ролях кроме сапорта.Все упреться в деньги,но зачем делать из приста дд когда шамом(не обязательно им) это получится намного проще и с более высоким кпд.
Пардон, а Вы играете пристом?
MiKki634
17.04.2014, 16:43
К чему эта тема вообще?
nyashka19
17.04.2014, 16:54
если брать пвп 1х1 то прист очень хорош в пвп ну а если массовый замес то прист поидет и как саппорт и как боевая еденица ну и конечно же это зависит от шмота точки и тогдалее но как известно на массовых замесах не одетых персов практически нет... так что прист по мне больше относится к боевой еденице что там что здесь)))
/h/2f818b822241adc92f44247964ee8bbd/4be26c55276006da32d085bfc44e8385/bar.jpg
Jady_Master
17.04.2014, 19:00
sheath, понятно, что все зависит от ситуации, но чаще всего прист выдаст намного больше кпд в роли именно саппорта, а не дд. ситуаций в масс пвп когда прист будет лучше как дд единицы и встречаются раз в году.
в пве, конечно, прист может часто выступать в роли дд, но даже будучи дд он всеравно более саппорт. бафы навешал, луч кинул и это дало больше больше пользы чем то что он потом бил.
если брать пвп 1х1 то прист очень хорош в пвп
думаю пвп 1 на 1 бессмысленно обсуждать в этой теме, так как там каждый сам себе и дд и саппорт и танк 3в1. нормально разделить эти понятия одно от другого можно только в командной игре
и еще, забыл написать, название темы совершенно не правильное. саппорты это тоже боевые единицы, при том зачастую самые важные и ключевые.
sheath, понятно, что все зависит от ситуации, но чаще всего прист выдаст намного больше кпд в роли именно саппорта, а не дд.
Если прист один раз кинул хил, а потом два раза ударил - кто он в этой ситуации? Саппорт или ДД?
Просто не надо сводить роль приста к одной из крайностей. В ПВП прист самый универсальный класс, а уж преимущественная специализация зависит во многом от билда.
Insomnist
18.04.2014, 01:17
Если прист один раз кинул хил, а потом два раза ударил - кто он в этой ситуации? Саппорт или ДД?
Просто не надо сводить роль приста к одной из крайностей. В ПВП прист самый универсальный класс, а уж преимущественная специализация зависит во многом от билда.
в пвп почти все универсальны =)
Jady_Master
18.04.2014, 02:10
саппорт. если он кинул хил значит он не в танце, значит рассчитывает что еще будет хилить когда понадобиться, а не только бить.
valiance
18.04.2014, 02:23
у мну фулл интовая светлая лиса .25 к верх дамага не считая па ..мне что теперь не бежать в толпу и не снимать бафы ? вроде из той же песни ..
саппорт. если он кинул хил значит он не в танце, значит рассчитывает что еще будет хилить когда понадобиться, а не только бить.
Ну тогда и разговаривать тут не о чем. Каждый будет упираться и натягивать аргументы в свою сторону )
DancerElf
18.04.2014, 09:35
Прист имеет возможность
-бафать
-хилить
-диспеллить
-контроллить
-дамажить.
-дебафать.
Те, которые не используют часть из этих возможностей - не используют чара на 100 процентов. Да, полезность тех или иных действий зависит от ситуации, эквипа, билда.
Спасибо, посмеялась)) С таким же успехом можно смело сказать:
Маг имеет возможность
"-бафать
-хилить
...........
-контроллить
-дамажить.
-дебафать."(с)
Значит, следуя вашей логике, маги тоже саппорт в пвп?)) Забавно.
А по теме, прист для пвп лучший класс. Даже уточню, для пвп с персами своего уровня эквипа и точки. Совершенно не обязательно
чтоб понагибать, прист должен превосходить другие классы по эквипу.
просто руки надо иметь не из задницы. Я достаточно видела виртуозно владеющих своими пристами людей, чтобы утверждать такое)
А в каждом конкретном случае, быть ли боевой единицей или саппортом, уже зависит только от личных пристрастий и ни от чего более =)
Jady_Master
18.04.2014, 10:39
Маг имеет возможность
"...
-диспеллить
..."(с)
остальное еще с горем пополам можно согласиться, но это...
каким же образом, интересно?
Insomnist
18.04.2014, 11:25
Меня маг из пати несколько раз на бд с флагом, снимал фуллдебаф на мне яростной защитой + частенько спасал хилом под сутрой)) Вот таких чаров я считаю полезным) Которые понимают, что актуально в тот или иной момент.
Маг ес че еще тот дд ибо бв +р8.
А вы смейтесь дальше))
DancerElf
18.04.2014, 11:26
остальное еще с горем пополам можно согласиться, но это...
каким же образом, интересно?
Хе, это да, рассейку магу пока не сделали) Копирнула, собиралась именно эту строку убрать и забыла, сейчас исправлю =) Но как бы то ни было, не особенно и существенно - мало ли кто что может)
Кстати, а почему "остальное с горем пополам"? Маги такие хилеры, что просто вау! :pig_2: Как-то сразу вспоминается бурная "юность" в пв и моя варочка, забивающая дракошу в 51м под хилом мага. Правда тот маг был 90+. Однако отхилил же. Или в качестве еще одного казуса - маг, хилящий пати на персике (для тех, кто не помнит, ежка 100+ до феи была на эту пакость) Отлично парень справился - только благодаря ему никто не лёг. Итак, раз хилят, значит саппорт! И пусть не отлынивают =))
Меня маг из пати несколько раз на бд с флагом, снимал фуллдебаф на мне яростной защитой + частенько спасал хилом под сутрой)) Вот таких чаров я считаю полезным) Которые понимают, что актуально в тот или иной момент.
Маг ес че еще тот дд ибо бв +р8.
А вы смейтесь дальше))
Лично мне смешна категоричность, с которой люди, никогда не видевшие нормальных, я еще раз подчеркиваю, именно нормальных пряморуких пристов, а не чудушек в перьях (увы, в последнее время все классы страдают "УФизмом" рук) бездумно отправляют наиболее "заточенный" под пвп класс в глубокий саппорт. Или начинают делать оговорки типа: "Да, прист может кое-что и кое-как, но должен иметь круг +13, чтобы позволить себе такое")
HellyWord
18.04.2014, 12:25
Магом на 90+ еже хилила танкующего стража пока прист бежал через весь данж с города, а босса уже заагрили. Мистом хилила пати весь данж (старый на влада еще) ибо прист откровенно тупил и снижашел для хила танка только на боссе. Прист снимающий сферу в конце босса и ставящий тарелку ибо "Ой, вы ж такие дд тут все я думала убьете быстрее хоть". И к чему вы будете относить каждый из упомянутых выше классов? И не надо про "криворукость" и "уфность". И про то, что вам кто-то что-то должен. Тем же пристам вы не платите, чтобы они вас бафать/хилить должны были: на том же самом бд это сугубо индивидуальный выбор человека - быть дд или саппортом. В нынешних условиях, между прочим, жрецы - отличные дд, тут уж конечно дело в точке, но большая разница берете вы куда-либо "+1" или "приста". Точно как и с другими классами - если не указываете, что ждете что-то определенное, чего возмущаться потом? От каждого класса, который может подхилить, будут ожидать этого в нужный момент - все инты саппортовые?
А вообще, как раз именно присты, и учитывая звучание вопроса, И БОЕВЫЕ ЕДИНИЦЫ И САППОРТ, так что да, "афтар нуп и опазорился" :D
sveta0095
18.04.2014, 12:56
В ПвП пристом сложнее, играла пристом, тигрой, варом, сином, лучником (все 100+) Лучше всего получалось убивать врага лучником и сином, это не значит что я криворукая, всеми играли одни и те же руки =)) Мой выбор син или лучник, хорошие убийцы)
Как ни крути прист саппорт.
В ПвП пристом сложнее, играла пристом, тигрой, варом, сином, лучником (все 100+) Лучше всего получалось убивать врага лучником и сином, это не значит что я криворукая, всеми играли одни и те же руки =)) Мой выбор син или лучник, хорошие убийцы)
То есть если у вас не удастся убить магом, маг тоже окажется саппортом?
HellyWord
18.04.2014, 13:47
Не криворукая, но пристом вы плохо умееть играть. Я вот тоже в пвп пока полный профан - я не умею контролить вообще: для меня, по большому счету, существует только хил-дамаг. Мне лень пока осваивать класс более глобально - прист создавался чисто с позиции саппорта - 11 рес для кача, прицепила сферу на кх - и забыла, пришла только за плюкой (что кстати ооооой как не оправдалось :D).
Когда я создала первого приста, я смогла докачать его только до 30 лвла, ооочень долго и муторно и с матюками - я не могла бить мобов и хилиться, казалось куча маны уходит и класс не выгодный, и чисто саппортовый, и никак я так играть не смогу... Через 2 года были созданы одновременно прист, лук и танк: задумывалось, что танк будет держать, прист хилить, лук дамажить. Я даже ими одновременно тогда мобов всеми била, и знаете... Мне стало проще прикрепить лука и танка на буксир - пристом легче и приятнее набивать мобов оказалось, и при чем без помощников. В итоге лук и танк вообще остались заброшены.
Пристов вообще не рассматривала как дд, пока не встретилась с "вражинкой", один на один, думаю ну чего там приста того даже лапы морать не буду - пусть живет. В итоге меня нагло пои... заслипили, зарутили, и так без конца и я пискнуть только пару раз успела :) Давно это было, но уважение к пристам как к "боевым единицам" привилось конкретно.
Имхо, луки и сины в основном наслаждаются своими автошотами и чи, ну и сины неожиданной подлянкой со стороны инвиза, прист где-то того же шмота, практикующий пвп (не как я сейчас тоесть:)), легко отправит на респ обоих.
HellyWord
18.04.2014, 13:50
А я, кстати, сином вот никак не умею пвпшится) Качать и мобов бить, да, а вот пвп им самое некудышное, учитывая что пробывала всеми классами. Наверное теперь я поминаю почему сина на баф только в уф зовут - они ж саппорты, только бафнуть и могут))
sveta0095
18.04.2014, 13:55
Думаю магом тоже смогла бы, т.к. откаты у него быстрые, и контролящих скилов больше, еще броня земли, у хорошего мага физ защиты как у вара))
Прист пока колдует одним, ему на помощь может вызваться маг или еще хуже лучник, тогда присту без коментов конец) А сином, или лучником в инвиз прыгну, и попробую напасть еще раз с выгодной позиции и слить обеих, но это мое мнение=)
Думаю магом тоже смогла бы, т.к. откаты у него быстрые, и контролящих скилов больше, еще броня земли, у хорошего мага физ защиты как у вара))
Прист пока колдует одним, ему на помощь может вызваться маг или еще хуже лучник, тогда присту без коментов конец) А сином, или лучником в инвиз прыгну, и попробую напасть еще раз с выгодной позиции и слить обеих, но это мое мнение=)
Как говорят у нас на Орионе, "под ассистом и Берька - вата". Боевые скиллы у приста не столь и медленные, как Вы хотите представить, сильф вообще кастуется мгновенно. Да, манера ПВП пристом явно отличается от манеры игры за чистого ДД. Но это не повод говорить в категоричном тоне "однозначно саппорт"
"Больше" контролящих скиллов мага только если учитывать бонусы 11х темных скиллов, но при этом шанс темного камнепада и темной ускользающей не позволяют считать их "контролящими".
sveta0095
18.04.2014, 14:09
Как говорят у нас на Орионе, "под ассистом и Берька - вата". Боевые скиллы у приста не столь и медленные, как Вы хотите представить, сильф вообще кастуется мгновенно. Да, манера ПВП пристом явно отличается от манеры игры за чистого ДД. Но это не повод говорить в категоричном тоне "однозначно саппорт"
"Больше" контролящих скиллов мага только если учитывать бонусы 11х темных скиллов, но при этом шанс темного камнепада и темной ускользающей не позволяют считать их "контролящими".
То-то "честного" ПвП нет, за исключением дуели, а прист это не лучший вариант, для любителя пвп, если только он не +12 круг, 50ПА, с -99 пением =)
HellyWord
18.04.2014, 14:11
Вы о чем вообще О.О Откаты у мага быстрые только нубоскилов, щит земли даст хорошую прибавку только при сете на деф (что исключает офигительное пение), да и в таком шмоте и прист со своими бафами будет иметь очень не мало физы.
Пока прист колдует? оО Пару МоСов нахилом, если совсем беда-столбик, скилы быстрые. Смерч и стрела не дольше кастуются, чем ключи. Лучник? У жреца пару видов перьев и пару морайских аналогов им, и даже обман смерти ( но на счет него не буду сильно распыляться - я его не пробывала). И это не считая того, что вас заслипят, зарутят и надают плюшек пока ваш инвиз откатываться будет.
То-то "честного" ПвП нет, за исключением дуели, а прист это не лучший вариант, для любителя пвп, если только он не +12 круг, 50ПА, с -99 пением =)
у вас какое-то однобокое восприятие приста в пвп. То, что у вас не получилось им убивать, еще не означает, что он не может убивать. С такой точки зрения и я могу сказать, что у меня получается убивать фуллкон пристами и фуллкон друлями, а вот сином убить не получается. Вывод - син - это саппорт класс, который нужен, чтобы пробафать ближников вимпиркой и вообще пве класс для крабства нирваны.
Для того, чтобы убивать пристом не нужно превосходить всех соперников по шмоту, иметь кучу па и фуллинт билд. Нужно просто уметь правильно пользоваться скилами приста, скилами джинна и более менее понимать механику игры за класс, который против вас в пвп - имхо.
Ну а так, я соглашусь с Рейнбоу, ибо надо понимать, что для пати требуется в данный момент. Маги, шамы и мисты, которые умеют оказывать саппорт в нужный момент, вообще очень радуют. Если в пати а замесе более 2 пристов, то я спокойно отношусь к тому, что кто-то из фуллинт пристов залез в танец и дамажит, если же единственный прист на замесе летает в танце, то это уже фейл для пати.
ЗЫ: Вот если честно, я **, что люди находят веселого в убивании всего и вся на МБД пристом. Я люблю пвп 1 на 1, но в пати лично мне интереснее саппортить/контролить, как-то себя многозадачной что ли чувствую, чем если нажимаю несколько атакующих скилов по кд. Ну и часть тру ДД пристов все равно не стремается выходить с танца и саппортить флаг, за что им отдельное спасибо.
LaCremosa
18.04.2014, 15:10
Когда ищут приста на замес или когда прист сам приходит на замес, от него ждут в первую очередь саппорта. Если мне на замесе не хватает ДД, то я буду брать лука/шама/мага и пр.
Когда ищут приста на замес или когда прист сам приходит на замес, от него ждут в первую очередь саппорта. Если мне на замесе не хватает ДД, то я буду брать лука/шама/мага и пр.
Ну, просто иногда бывают ситуации, что пати еле наскребается, а в числе плюсовавших оказывается аж 3-4 приста ( редко. но бывает). Вот в таких случаях я спокойно смотрю на ДД пристов :)
soldat135246
18.04.2014, 15:45
как тут уже говорилось смотря какой шмот и откуда руки растут сужу по бд бывают однотыковые присты бывают которых не пробить даже мне (маг+9 20 ПА) а бывают не только живучие но еще и мне убегать приходится
Стереотипы такие стереотипы...
Если Вы лично не умеете драться пристом, это не значит, что данный класс не годится для ПВП )
Не говорите за всех. ) Если есть прист на замесе - это значит что ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ будет мощный саппорт. Если конечно ваша тушка вообще способна дожить до реанимационных мероприятий. И если Вы являетесь первым таргетом для поддержки.
но не потому что именно Вы чего то ЖДЕТЕ. )
LaCremosa
18.04.2014, 15:56
Ну, просто иногда бывают ситуации, что пати еле наскребается, а в числе плюсовавших оказывается аж 3-4 приста ( редко. но бывает). Вот в таких случаях я спокойно смотрю на ДД пристов :)
Я тоже, потому что хоть кто-то из присутствующих должен выдавать дамаг, но я не люблю вдаваться в частные случаи.
В идеале каждый в пати должен понимать возможности своего класса и потребности пати.
Не говорите за всех. ) Если есть прист на замесе - это значит что ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ будет мощный саппорт. Если конечно ваша тушка вообще способна дожить до реанимационных мероприятий. И если Вы являетесь первым таргетом для поддержки.
но не потому что именно Вы чего то ЖДЕТЕ. )
Когда саппорт по необходимости, а по ДД по другой необходимости это вообще идеал. Но обычно присты впадают в две крайности: либо они саппорт, либо они ДД и лучше вообще к ним за бафом не приходить.
Но, блин, я действительно жду саппорта от приста, который пришел на замес. Мне не нужен металлический маг, мне нужен идеальный для поддержки пати класс.
Мне не нужен металлический маг, мне нужен идеальный для поддержки пати класс.
Естественно, ключевое слово тут "мне", что нужно самому присту, почему то что в ПВП, что в ПВЕ всем наплевать )
LaCremosa
18.04.2014, 17:29
Ммм.. думаете патя другого мнения? Приходит прист, бафает пати и остальное время просто забывает о ней.
Хорошая пати ценит любого игрока, который хорошо исполняет свою роль. И тут не важно кто он, прист, лук или танк. С приста снимут сина, лук не останется без бафов, а танк без хила.
Если всем на всех побоку, то прист пожалуй заметит это лучше всего и достанется ему больше всех. Это правда.
JonsonTag
18.04.2014, 17:47
Но, блин, я действительно жду саппорта от приста, который пришел на замес.
Зачем? Ну, насуют вам люлей, так разве не за этим вы на замес пришли? Прист, он как бы, тоже человек и на замес поразвлекаться ходит а в результате всё сводится к тому, чтоб было комфортно вам.
Insomnist
18.04.2014, 17:56
Зачем? Ну, насуют вам люлей, так разве не за этим вы на замес пришли? Прист, он как бы, тоже человек и на замес поразвлекаться ходит а в результате всё сводится к тому, чтоб было комфортно вам.
Если вы считаете что 2/3 скиллов приста -некфомфортная игра...ищите класс с большим количством комфортных для вас скиллов xD
То как то получается ни себе и не людям xD
Если всем на всех побоку.
Увы, это современная тактика. В последнее время почти я не вижу попыток прикрывать саппортящего приста от других мемберов пати. Но все ЖДУТ от приста ТОЛЬКО саппорта. Дисбаланс интересов, не?
Insomnist
18.04.2014, 18:02
Увы, это современная тактика. В последнее время почти я не вижу попыток прикрывать саппортящего приста от других мемберов пати. Но все ЖДУТ от приста ТОЛЬКО саппорта. Дисбаланс интересов, не?
Ну если это ваша конста. Советую вам прикрикивать на них ибо разболтались)))А если левые люди - то забейте)
Ну фз, меня всегда саппортят мисты/другие присты, если я в данный момент нахожусь под ассистом, да и ДД/лисы не спят. А в случаях, когда вся пати думает, что прист бегает в вечной иммунке, с безоткатными слипом/печатью/рутом, которые совсем не требуют чи, всей пати всё объясняется несколькими фразами в вт :D
LaCremosa
18.04.2014, 20:16
Прист не ваш класс. Мне нравится играть пристом и саппортить. Я ловлю кайф и комплименты, когда вверенная мне группа людей всегда находится под бафом и подхилом. Я не чувствую себя обслуживающим персоналом как многие хотят представить приста. Я весьма важный винтик в пати и уж тем более я не хуже других.
Вспомнился один замечательный комммент, замечательного приста:
Контролишь не тех, кого надо. Когда флагоносец под пристом, ты приста игнорируешь вообще. Если уж дд в пати не догадываютса его разорвать, то хоть ты законтроль. Вот и долбите вы танка под хилом. По сути, на 12.30 враги дотащили флаг исключительно потому, что ты опять же не кинул печать на танка в черепахе, а перед этим не заслипал приста или истошным ором не дал на него ассист. Настолько вот все от тебя в тот момент зависело.
Но все ЖДУТ от приста ТОЛЬКО саппорта. Дисбаланс интересов, не?
А зачем мне ПРИСТ аля металлический маг? ДДшников на замесе обычно в несколько раз больше чем пристов и их кпд как дд гораздо выше, чем кпд дд-приста (если конечно у последнего не бв +12 и т.п.) И зачем козе баян?
А зачем мне ПРИСТ аля металлический маг? ?
Зададим вопрос по другому. Зачем присту ВЫ?
если Вы прикрываете приста - это одно, если Вы истерящее тело, "Я ХОЧУ САППОРТА" - совсем другое
DancerElf
18.04.2014, 21:53
Если вы считаете что 2/3 скиллов приста -некфомфортная игра...ищите класс с большим количством комфортных для вас скиллов xD
То как то получается ни себе и не людям xD
Хе-хе, а с чего вы взяли, что "ни себе"? Или самому себя хилить, бафать etc уже не кошерно?
Но обычно присты впадают в две крайности: либо они саппорт, либо они ДД и лучше вообще к ним за бафом не приходить.
Купите таблы на баф и будет вам счастье =))
Но, блин, я действительно жду саппорта от приста, который пришел на замес. Мне не нужен металлический маг, мне нужен идеальный для поддержки пати класс.
Пардон, но кого волнует, что нужно или не нужно именно вам? Типа, прист, быро создал мне идеальные условия для фана, потом принес коктейль и сгонял за опахалом? Замес - не пати в данж, где все роли заранее расписаны. Грубо говоря, это не работа, а чистое развлекалово =) Поэтому лучше и не скажешь:
Прист, он как бы, тоже человек и на замес поразвлекаться ходит а в результате всё сводится к тому, чтоб было комфортно вам.
Пойдем дальше)
ДДшников на замесе обычно в несколько раз больше чем пристов и их кпд как дд гораздо выше, чем кпд дд-приста (если конечно у последнего не бв +12 и т.п.) И зачем козе баян?
Вы таки будете смеяться, но есть присты, которые и без бв +12 рвут этих ДДшников с их кпд, как Тузик грелку =))
В идеале каждый в пати должен понимать возможности своего класса и потребности пати.
Вот-вот, тут как раз правильно расставлены приоритеты. Прежде всего "возможности своего класса". А прист, как класс универсален. И быть ли в пвп саппортом или боевой единицей решать именно каждому для себя, а не исходя из позиции кто от кого чего ждет.
Прист не ваш класс. Мне нравится играть пристом и саппортить. Я ловлю кайф и комплименты, когда вверенная мне группа людей всегда находится под бафом и подхилом. Я не чувствую себя обслуживающим персоналом как многие хотят представить приста. Я весьма важный винтик в пати и уж тем более я не хуже других.
Знаете, ваша позиция аналогична требованию чистого "правши", чтобы "обоерукий" человек левой вообще ничего не делал или делал не больше вашего =)) Довольно глупое требование, не наХодите?
LaCremosa
18.04.2014, 22:59
Я опять пожалела, что начала что-то тут писать.
Поехали:
Зададим вопрос по другому. Зачем присту ВЫ?
если Вы прикрываете приста - это одно, если Вы истерящее тело, "Я ХОЧУ САППОРТА" - совсем другое
Если прист говорит в ВТ что его бьют и говорит кто его бьет, приста всегда прикроют. Чтобы за пристом бегал кто-то и сейвил видела всего 1 раз. Было интересно))
Купите таблы на баф и будет вам счастье =))
Спс, обожаю откатывать аптеку.
Пардон, но кого волнует, что нужно или не нужно именно вам? Типа, прист, быро создал мне идеальные условия для фана, потом принес коктейль и сгонял за опахалом? Замес - не пати в данж, где все роли заранее расписаны.
Во-первых, почему опять прист-раб? Где я это писала или подразумевала? Не надо мне приписывать ваши фантазии.
Во-вторых, лолчто? На замесе роли не расписаны? Кажется мы все знаем возможности всех классов и подразумеваем под каждым классом какую-то роль.
Вы таки будете смеяться, но есть присты, которые и без бв +12 рвут этих ДДшников с их кпд, как Тузик грелку =))
Вы знаете что такое кпд?
Я знаю что из себя представляет прист в пвп и знаю тактику приста. Прист убивает в раздебаф и это занимает время на подготовку. К примеру лук откатывает хирку и джина гораздо быстрее.
И быть ли в пвп саппортом или боевой единицей решать именно каждому для себя, а не исходя из позиции кто от кого чего ждет.
И быть ли в пвп саппортом или боевой единицей решать исходя из замеса и собственных возможностей. Глупо упираться рогом и ДДшить, когда пати без бафов и мрет. Нет, вы можете так делать. Но врятли вас будут приглашать в пати(
Довольно глупое требование, не наХодите?
А где я там требую? =(
Я вроде писала как хорош прист-саппорт и что он вовсе не обслуживающий персонал, а оказывается и тут что-то не так.
Вам ничего не мерещится?
подразумеваем под каждым классом какую-то роль.
Проблема в том, что каждый "подразумевает" нечто свое )
LaCremosa
18.04.2014, 23:06
:hamster_2:Бывает-бывает. Хотя у большинства общем какие-то рамки поведения есть) В конце концов не все пианисты.
Insomnist
18.04.2014, 23:41
Мне кажется у DancerElf очень заниженная самооценка, только этим можно объяснить такое множественное употребления слово раб, нежелание саппортить и полное отсутствие логики xD
DancerElf
19.04.2014, 00:00
Спс, обожаю откатывать аптеку.
Раз уж вас принесло на замес, то и аптеку придется откатывать, и хирки, и соски тыкать, и джином пользоваться вне зависимости обожаете вы это или нет) Ах, предпочитаете, чтобы рядом отирался личный саппорт-прист, хилил, ману заливал, чи подкидывал? Нет? Тогда в чем вопрос? Любишь кататься - люби и саночки возить (С). Это я про аптеку и прочее =)
Во-вторых, лолчто? На замесе роли не расписаны? Кажется мы все знаем возможности всех классов и подразумеваем под каждым классом какую-то роль.
И кто сказал, что роль приста на замесе только саппорт? Универсальные возможности класса как раз и подразумевают свободу выбора в качестве кого там присутствовать. Если вы не умеете/не хотите быть боевой единицей - это лично ваши проблемы.
Вы знаете что такое кпд?
"Ты вычислительную машину знаешь? Ты ее грузил?" (С) Из старого фильма) Судя по вашим рассуждениям, вы именно на таком уровне заявляете:
Я знаю что из себя представляет прист в пвп и знаю тактику приста.
Даже не смешно. Опять напомню свой пример - если лично вы левой рукой владеете гораздо хуже, чем правой, то не утверждайте, что нет никого, кто прекрасно управляется обеими.
И быть ли в пвп саппортом или боевой единицей решать исходя из замеса и собственных возможностей. Глупо упираться рогом и ДДшить, когда пати без бафов и мрет. Нет, вы можете так делать. Но врятли вас будут приглашать в пати(
Скажу одно: если пати мрет без нон-стоп хила и ежесекундного обновления бафов, то нафих такую пати =)) А возможности быть шикарной боевой единицей у приста как раз имеются.
Мне кажется у DancerElf очень заниженная самооценка, только этим можно объяснить такое множественное употребления слово раб, нежелание саппортить и полное отсутствие логики xD
:pig_2: Диванный психолог поставил диагноз, вау! А теперь процитируйте хоть одну мою фразу со словом "раб")) Нежелание саппортить? О_о... Это сейчас так называется утверждение, что прист - универсальный класс? И, следовательно, кем быть на замесах решать лично каждому присту, а не чего-то там ожидающим личностям, для которых таблу скушать большая проблема))
Вот по поводу самооценки, вы правы. Я просто нубяра в пвп и мое мнение о себе тут ниже плинтуса... по сравнению с теми пристами, которых я считаю корифеями в этим вопросе. Любителям читать через строчку уточню - именно по сравнению и никак иначе)))
Insomnist
19.04.2014, 00:45
Вот по поводу самооценки, вы правы. Я просто нубяра в пвп и мое мнение о себе тут ниже плинтуса... по сравнению с теми пристами, которых я считаю корифеями в этим вопросе. Любителям читать через строчку уточню - именно по сравнению и никак иначе)))
А зачем вы что то доказываете если вы нуп в пвп?)
DancerElf
19.04.2014, 01:03
А зачем вы что то доказываете если вы нуп в пвп?)
А вы прочтите всё, что процитировали целиком, и сразу поймете)) Я ведь там даже выделила для таких, как вы) Кстати, так и не вижу примеров моего
множественное употребления слово раб
Походу, вы у нас тут собой демонстрируете классическую поговорку, приличный вариант которой звучит примерно так: языком трепать - не мешки ворочать :pig_3:
LaCremosa
19.04.2014, 01:28
to DancerElf, я прочитала про аптеку и прослезилась, пожалуй даже не беду отвечать. Вы не хотите читать то, что написано.
Кстати, если вы действительно нуб в пвп, то лучше бы больше слушали, а не спорили. Ну лично я так опыта набиралась..
По-моему, темка "Прист и наглость игроков" решила не переползать в прикреплённую специально для неё тему, а уютно обосновалась в обычной, как раньше XD
На самом деле, в данном вопросе всё зависит от целей пати, вышедшей на замес. Просто пофаниться и половить фраги, фапая на цифры в логе урона - тогда прист волен делать всё, что захочет, каждый развлекается как ему нравится. Но если цель замеса именно в победе над врагом, то присту таки разумнее будет не уходить в танец и жечь всё живое яростью, а поддерживать боеспособность пати в целом.
В любом случае, пати, в которой есть адекватный полноценный саппорт, имеет больше шансов на победу по сравнению с пати, в которой есть только дд.
Главное - сразу расставить приоритеты, чтобы вся пати знала, куда, на что и зачем идёт XD Тогда и не будет обид типа "я тебя хилил, а ты с меня вражину не снял!" или "я тут возле тебя три часа загибался, а ты мне даже столб завалящий не кинул!"
poloska83
19.04.2014, 10:05
В командном пвп прист действительно в первую очередь саппорт. Не потому, что больше ничего не может. Не потому, что не в состоянии убивать. А потому, что при грамотном саппорте кпд пати значительно возрастает. А командное пвп и состоит в том, что члены пати работают друг на друга ради достижения общей цели. Если на пати плевать, ходите соло, ноу проблем. Но соло пвп в пв уныло - это либо хирокат на згд, либо договорное писькомерство на платформах. А вот командное - это фан, непредсказуемость и драйв. И не надо слово «саппорт» приравнивать к слову «обслуга». Саппорт - это и есть боевая единица, выполняющая определенную и очень важную функцию. Как уже сказали, саппорт - это не только хил и баф, но и контроль вражеских целей, дебаф и ассист.
Jady_Master
20.04.2014, 04:56
есть короче патька с станящим варом, хилящим пристом, агрящим мораем танком, чистящей друлей, кроме того все бафают друг друга и всего-навсего однин любой дд в ней (маг, лук, шам, страж, не важно).
или точно такая же по составу классов и эквипу патя, но все решили что они дд, а не саппорты.
кто победит? 4 саппорта и 1 дд или 5 дд? и какой исходя из этого тип поведения дает присту больше права называться полноценной боевой единицей?
Раз уж вас принесло на замес, то и аптеку придется откатывать, и хирки, и соски тыкать, и джином пользоваться вне зависимости обожаете вы это или нет) Ах, предпочитаете, чтобы рядом отирался личный саппорт-прист, хилил, ману заливал, чи подкидывал? Нет? Тогда в чем вопрос? Любишь кататься - люби и саночки возить (С). Это я про аптеку и прочее =)
И кто сказал, что роль приста на замесе только саппорт? Универсальные возможности класса как раз и подразумевают свободу выбора в качестве кого там присутствовать. Если вы не умеете/не хотите быть боевой единицей - это лично ваши проблемы.
"Ты вычислительную машину знаешь? Ты ее грузил?" (С) Из старого фильма) Судя по вашим рассуждениям, вы именно на таком уровне заявляете:
Даже не смешно. Опять напомню свой пример - если лично вы левой рукой владеете гораздо хуже, чем правой, то не утверждайте, что нет никого, кто прекрасно управляется обеими.
Скажу одно: если пати мрет без нон-стоп хила и ежесекундного обновления бафов, то нафих такую пати =)) А возможности быть шикарной боевой единицей у приста как раз имеются.
:pig_2: Диванный психолог поставил диагноз, вау! А теперь процитируйте хоть одну мою фразу со словом "раб")) Нежелание саппортить? О_о... Это сейчас так называется утверждение, что прист - универсальный класс? И, следовательно, кем быть на замесах решать лично каждому присту, а не чего-то там ожидающим личностям, для которых таблу скушать большая проблема))
Однако знатненько, такими темпами скоро тут будет пожар, если ты понимаешь о чем я:monkey_2:
Сам же считаю что как онли-саппорт прист должен идти только в том случае если задача сопровождать катовода.
В остальном- надо уметь и саппортить и убивать, только вот к сожалению таких пристов по пальцам пересчитать.
Axel28rus
03.05.2014, 05:55
Всё просто - берите 2 приста, один в танце люлей раздаёт и лучами направо-налево "стреляет" а другой лечит :D
С вводом морая из жреца сделали универсального солдата.
проще тогда уж мистиком играть он и выхилит себя (ну и друзей) и подамажаит..прист это хил поддержка дебафер но не дд.
JonsonTag
03.05.2014, 08:28
прист это хил поддержка дебафер но не дд.
Это всё равно, что сказать: оборотень - это только босокусатель... и всё!
HellOrder
03.05.2014, 14:06
проще тогда уж мистиком играть он и выхилит себя (ну и друзей) и подамажаит..прист это хил поддержка дебафер но не дд.
Еще чо скажешь? Мистик в пвп ну никак с пристом не сравнится. Скилловой дмг у приста на уровне мага, у мистика же отстой какой-то
Axel28rus
03.05.2014, 14:34
Еще чо скажешь? Мистик в пвп ну никак с пристом не сравнится. Скилловой дмг у приста на уровне мага, у мистика же отстой какой-то
им не понять) нубы они такие :D
LaCremosa
03.05.2014, 16:38
Пвп мистиков мало, очень мало. Поэтому и мнение такое. Половина всех мистов на серве это вообще одноаккаунтные крабы нирваны.
ИМХО любой гимп в хороших руках заиграет)
Мы вроде не мистов тут обсуждаем.
Insomnist
04.05.2014, 11:00
Мне кажется многих пристов в теме обижает слово саппорт, как будто это что то обидное и видима не понимают, что это значит =)
220V_and_FAQ
04.05.2014, 11:04
Был бы у меня мист не в бане - показал бы тебе как мистик слабо бьет, ага .
CrahHackBoy
04.05.2014, 12:06
Почитал форум. Прист саппорт и не тащит, мистик дамажнее приста, пв это пве игра... Такие вы смешные. Прист в соло пвп сейчас испытывает проблемы только с танком(которого не убить никому, если он нормальный) и с сином, по понятным причинам.
220V_and_FAQ
04.05.2014, 12:39
Почитал форум. Прист саппорт и не тащит, мистик дамажнее приста, пв это пве игра... Такие вы смешные. Прист в соло пвп сейчас испытывает проблемы только с танком(которого не убить никому, если он нормальный) и с сином, по понятным причинам.
А с варом проблем нету типо?)
Axel28rus
04.05.2014, 12:48
С варами НАМНОГО легче чем с синами и танками :D (ну если вар убогий кастет)
Axel28rus
04.05.2014, 12:49
У всех стереотипы "доморайских" времён :D
ARIBORUS_LEGEND
04.05.2014, 13:05
Ну по сравнению с варом наверное побольнее будет) Хотя берсокопьём вар наверное переплюнет миста.
ARIBORUS_LEGEND
04.05.2014, 13:19
Вар один из самых лёгких таргетов для приста. Оговор всегда проходит, это не птпшный син. Раздамажить довольно легко, так как реальный дамаг пойдёт без сутр, да и в сутре не проблема для фулл инта пробить. Если вар и ловит нормального приста в станлок то в большинстве случаев в перьях, поэтому станлок переживается практически всегда в таких случаях без траты джина.
По своему опыту могу так расположить классы в плане сложности пвп с ними (в порядке возрастания): вар-страж-шам-мист-маг-дру-лук-обор.
Син стоит особняком, так как пвп с сином это чистый рандом, иногда сливается легче чем любой другой класс, а порой птп вообще ничего не даст сделать. Ну и прист-прист это наркомания, поэтому приста в список тоже не сую.
220V_and_FAQ
04.05.2014, 13:30
Вар один из самых лёгких таргетов для приста. Оговор всегда проходит, это не птпшный син.
У вара как бы есть птп. Со своими особенностями , но ловить неприятные для себя плюшки вар может в него.
Раздамажить довольно легко, так как реальный дамаг пойдёт без сутр, да и в сутре не проблема для фулл инта пробить.
У моего дно вара почти 12к жс селф с +7 кругом и 7ыми камнями ( и то стражи считают это +2 кругом ), с нюйвами и хорошей точкой жс овер 15к будет, маг дефа у вара ОЧЕНЬ много + 15% порезка маг дамага ( как пз, только на маг дамаг) у вара с сета р8р + у хороших варов есть свап пуха с пз и наконец вар может поставить металл иммунку на джина, сбить разгромом все планы на убийство или прыжком назад.
Если вар и ловит нормального приста в станлок то в большинстве случаев в перьях, поэтому станлок переживается практически всегда в таких случаях без траты джина.
Только вот контроль приста жрет чи. И когда прист в контроле вара и в перьях нормальный вар будет выжирать чи и если есть баффодер - снимать баффы. Перья это минус чи, печать-слип минус, вар раздором минус снова, и вар джином снова минус ( чи высасывалка жрет очень мало энергии ) . Откуда присту найти чи на перья и контроль?
Insomnist
04.05.2014, 13:47
У вара как бы есть птп. Со своими особенностями , но ловить неприятные для себя плюшки вар может в него.
У моего дно вара почти 12к жс селф с +7 кругом и 7ыми камнями ( и то стражи считают это +2 кругом ), с нюйвами и хорошей точкой жс овер 15к будет, маг дефа у вара ОЧЕНЬ много + 15% порезка маг дамага ( как пз, только на маг дамаг) у вара с сета р8р + у хороших варов есть свап пуха с пз и наконец вар может поставить металл иммунку на джина, сбить разгромом все планы на убийство или прыжком назад.
Только вот контроль приста жрет чи. И когда прист в контроле вара и в перьях нормальный вар будет выжирать чи и если есть баффодер - снимать баффы. Перья это минус чи, печать-слип минус, вар раздором минус снова, и вар джином снова минус ( чи высасывалка жрет очень мало энергии ) . Откуда присту найти чи на перья и контроль?
Рассказать про 3 способа набивания чи, почти с любым противником?=)
12к жс это ощень мало сейчас :(
Axel28rus
04.05.2014, 13:48
36 и 6 как всегда неадекватен :D Где не отпишется везде сплошной бред.
HellOrder
04.05.2014, 14:05
1) аптека в стане не юзается
2) джинн уходит на то чтобы выжить
3) ** чо там еще, но скажу, что я рай маг, и раздор+тактика с джинна оставляет меня реально пустой спустя 30-40 сек, учитывая несколько прыжков и отпечаток
прошло то время када мисты тащили как сины)
Попадая пристом на пвп предпочитаю больше саппортить в самом прямом прямом смысле - хил/рассеивание/контроль врага, практически никогда не дамажу. Считаю что своим чаром в сансаре, точку с которой сожрал ранг друли, мне выгоднее подхилить какого нить дд или вара и не привлекать к себе лишнего внимания врагов.
220V_and_FAQ
04.05.2014, 14:32
Но один фиг чи будет уходит больше - надо будет от чего отказаться.
Перса год назад создал почти с нуля. Только ранг успел апнуть . 7ые камни в шмоте и фулл стр билд дают о себе знать )
JonsonTag
04.05.2014, 14:36
мне выгоднее подхилить какого нить дд или вара и не привлекать к себе лишнего внимания врагов.
Вообще то хилящий прист, как раз таки, привлекает больше внимания, чем дэдэшащий. Потому что у большинства игроков стереотип: "прист - не дд".
Вообще то хилящий прист, как раз таки, привлекает больше внимания, чем дэдэшащий. Потому что у большинства игроков стереотип: "прист - не дд".
Почему то не всегда, висеть на полете и раскидывать море мне удается куда более успешно, чем пытаться кого то там убить. Другой вопрос если вражеские дд работают по пристам как таковым, там вообще без разницы что ты делаешь, хоть афкай посреди поля боя :D
220V_and_FAQ
04.05.2014, 14:42
36 и 6 как всегда неадекватен :D Где не отпишется везде сплошной бред.
Ну да, видел я тебя на мбд бьющим стража в ранге, когда рядом был вар-кастет без маг сутры ))) Тащи, нагибай .
А да кстати, у меня осталось 70к хиры что ли докатать. Можешь показать мастер-класс на мне , что вар для приста изи кил . Хотя я уверен, что ты и близко не будешь с тем, чтобы раздамажить меня.
прошло то время када мисты тащили как сины)
Они не тащили.
iguana1111
04.05.2014, 15:19
Ну да, видел я тебя на мбд бьющим стража в ранге, когда рядом был вар-кастет без маг сутры ))) Тащи, нагибай .
т.е. ты считаешь что привлекаешь столько внимания, что при попадании в радиус 30м+ все смотрят твои бафы? бред не
Axel28rus
04.05.2014, 15:31
А да кстати, у меня осталось 70к хиры что ли докатать. Можешь показать мастер-класс на мне , что вар для приста изи кил . Хотя я уверен, что ты и близко не будешь с тем, чтобы раздамажить меня.
Они не тащили.
Да легко. (10 раз) Моему антихилу поф на твою хиру если честно :D
220V_and_FAQ
04.05.2014, 15:36
т.е. ты считаешь что привлекаешь столько внимания, что при попадании в радиус 30м+ все смотрят твои бафы? бред не
Я не вар кастет .
Да легко. (10 раз) Моему антихилу поф на твою хиру если честно :D
Пиши мне в игре на ник 36|6|
Axel28rus
04.05.2014, 15:38
Писал писал тебе но ты так и не ответил, ну бог с тобой :D может завтра выловлю
220V_and_FAQ
04.05.2014, 15:45
Я тебе ответил ( Просто пока ты писал, я тебе тут начал писать.
И на будущее - мог бы здесь написать , мол напишешь. Я ж не Ванга .
Кароч перед мбд го тест насчет легкости фрага )00
Лан , пофиг. В дд хирку докатываю. Потом как-нибудь, когда точну пуху, сделаем нормальное, а не тест пвп.
iguana1111
04.05.2014, 23:47
Я не вар кастет .
Пиши мне в игре на ник 36|6|
ок, любой жругой вар кастет, что это меняет?
Katy_Selena
06.05.2014, 16:10
Я наверное из тех пристов, которые не любят пвп 1 на 1))Мне нравится быть саппорт пристом, работаю по своему правилу - "спаси пати, что бы она спасла тебя". Да и зачем мне вмешиваться, если пати может убить все вокруг, ну или хотя бы попытаться)))могу ток добить на 1 удар, по обстоятельствам в общем).
Даже на МБД, когда пыталась ходить соло, не могла оставаться долго в образе,зная, что где то убивают флагоносца и т.п., а если в пати нахожусь,где вроде все сами по себе, но всех хочется похилить и разрываешься бегаешь/летаешь туда сюда, пытаясь спасть каждого(что очень глупо и все никак от этого отвыкнуть не могу)))).
Pedogogin
06.05.2014, 16:30
В масс замесах и ГВГ прист- онли саппорт. Но зря многие говорят, что присты в пвп- беда. Я кон прист 20к хп(с танком), точка на пухе, пока, +9, но под 105 вином и ночным танцем такие дамаги вылетают, бывает!)). Щас с бд постараюсь +10 вытянуть и появляются мысли он инт билде, но подсознательно понимаю, что свою ценность в пати на масс мероприятиях я немного потеряю). У приста куча контроля, дебафов, антихил + его различные перья, черепахи и, конечно, обманка, которая ресает пол хп). Думаю, в пвп прист имеет право жить, несмотря на свой билд. Руки нужны).
Axel28rus
06.05.2014, 16:44
В масс замесах и ГВГ прист- онли саппорт. Но зря многие говорят, что присты в пвп- беда. Я кон прист 20к хп(с танком), точка на пухе, пока, +9, но под 105 вином и ночным танцем такие дамаги вылетают, бывает!)). Щас с бд постараюсь +10 вытянуть и появляются мысли он инт билде, но подсознательно понимаю, что свою ценность в пати на масс мероприятиях я немного потеряю). У приста куча контроля, дебафов, антихил + его различные перья, черепахи и, конечно, обманка, которая ресает пол хп). Думаю, в пвп прист имеет право жить, несмотря на свой билд. Руки нужны).
самое главное не упомянул: оговор и луч :D
Присты универсальные бойцы и могут выполнять любые задачи. Хоть помочь раздамажить, хоть помочь проконтролить, хоть хилить/бафать/рассеивать/ресать. Но поверьте, чем чаще вас будут бить на пвп 1 на 1 или 1 на 2 и больше, тем лучшим саппортом вы будете.
Но бесит другое, каким бы прекрасным саппортом вы не были, 80-85% игроков-ддшников просто не научились заботиться о своих пристах в пати, и от этого реально просто горит очень жестоко. Ахаха поэтому если вы видите, что ваши саппортийцы кайтят в другую сторону от вас, разбегаются как тараканы в разные стороны, если встают в пис при живом присте, если не бафают вас и не обращают внимание на убивающих вас синов - прыгайте в танец и начинайте убивать ыыы)))
iguana1111
07.05.2014, 14:19
самое главное не упомянул: оговор и луч :D
оговор то еще пофиг, а вот луч действительно читоскил, при наличии слипа+печати
Egoist88
08.05.2014, 04:27
пусь мисты сапортят :D Присту должны убивать!111 Вобще мне кажется что прист отлично подходит для ПК и пвп 1х1.Но почему то писали,что из приста паршивый гангер.На старых сервах мб часть правды в этом есть.Но на новом самое то,ибо большая часть плееров плохо одета и заточена :D
Jady_Master
08.05.2014, 08:22
Ну да, видел я тебя на мбд бьющим стража в ранге, когда рядом был вар-кастет без маг сутры )))
ну если вар бегал без сутры, следовательно он нуб. раз нуб то не станит никого, а кроме стана от варов толку никакого. какой смысл ему бить того кто никакого вреда не наносит? лучше устранить цель которая может убить тебя.
MargozayDMC
04.08.2014, 20:34
Перво-наперво, прист - саппорт. Столько хилок, бафов, дебафов и прочих плюшек нет ни у одного класса. Да, прист вполне может постоять за себя и в пвп 1х1, и в масс замесах, но сначала всего ты должен о пати заботиться. Если хочешь поддшить - иди качай шама\мага\мистика, перекидывай шмот со своего перса и руби на право\лево. В конце концов тебя изначально придумывали, чтобы ты помогал: бафал, чтобы пати не дохла; хилил, чтобы дохла но медленнее; ресал, если все же подохла; и усирался перьями по кругу, чтобы сам дох медленнее и кричал "караууул!1".
4,5 года играю за приста, и прист старой закалки без всяких гиперных рывков, и я еще помню те светлые моменты, когда не было ни рыб, не деревяшек и даже феек. Вот тогда прист был очень вкусным и в пвп (впрочем, и сейчас можно его вполне сделать живучим, но проблемы сильные доставляют инвизники сины с тру аспидом). И лично я не понимаю, какого черта ты танцуешь, когда твой флаг дохнет (акцент на МБД), или пытаешься раздомажить чего-то там, когда твоя пати ложиться (помимо приста есть и другие персы, поэтому есть о чем говорить). А если ты похилил там кого-нибудь в кубе\на кв, или даже реснул пролетая мимо - счастья у людей неописуемое.
Да у меня дикий батхерд случается, когда идут подобные темы. Ты саппорт, вот и саппорть. Ну а если видишь, что и так все нормально, вот тогда пожалуйста - перья, танец и пошел плясать под дутку. В пвп да, ты уже выбирай от своего стиля - похилился\затанцевал и дразни соперника сколько можешь: слип, рут, печати и прочая гадость. \о/
ИМХО.
ты всеволишь сапорт и неболее, иди там помоги похилить...
http://s012.radikal.ru/i320/1409/0b/41800f17c598.png
Увы, я один такой(
http://s020.radikal.ru/i707/1409/78/5651c4f5ff14.jpg
CrahHackBoy
20.09.2014, 12:10
Ti tipa klassniy lil))0
Первый скрин - понятно.
Второй растолкуй, плис. А то затрудняюсь догонять, что ты там показывал.
ты всеволишь сапорт и неболее, иди там помоги похилить...
http://s012.radikal.ru/i320/1409/0b/41800f17c598.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs012.radikal.ru%2Fi 320%2F1409%2F0b%2F41800f17c598.png)
Увы, я один такой(
http://s020.radikal.ru/i707/1409/78/5651c4f5ff14.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi 707%2F1409%2F78%2F5651c4f5ff14.jpg)
Судя по ПА, у тебя там ЦГД или р9. Но блин, одеть твой шмот магу/луку/сикеру/фул стр танку/шаму и дамаги будут по круче.
Судя по ПА, у тебя там ЦГД или р9. Но блин, одеть твой шмот магу/луку/сикеру/фул стр танку/шаму и дамаги будут по круче.
8й ранг, и на время БД был мешок на 30 па, у парня с ориона цгд
Вот он в рейтенге бд на первой странице
2 Tre 103 301.31 109309 Жрец Орион
p.s. комп не хочет отправлять сообщение
Staniry2
27.09.2014, 18:39
А что показывает бд рейтинг?
Мне интересно, каким боком на бд прист может быть боевой единицей. Обычно ДД-присты просто бегают соло и дамажут все, что движется. Мне как-то сложно назвать это поведением "боевой единицы".
JonsonTag
27.09.2014, 22:11
Обычно ДД-присты просто бегают соло и дамажут все, что движется. Мне как-то сложно назвать это поведением "боевой единицы".
И чем это поведение отличается от поведения сольников других классов?
nekitkayban
28.09.2014, 15:11
У нас есть присты и покруче, точнее прист).
http://s04.radikal.ru/i177/1409/cc/e841d1ee1233.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлый фулбафаный прист с р9р3 пухой и мои говно статы.
Больше 100 па для приста не нонсенс , даже при камнях на пз в шмоте . Впрочем не каждый так сможет перса одеть , да и не у каждого появится желание для этого манчить или донатить .
У нас есть присты и покруче, точнее прист).
http://s04.radikal.ru/i177/1409/cc/e841d1ee1233.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлый фулбафаный прист с р9р3 пухой и мои говно статы.
он точно не в 3х чи?
JonsonTag
30.09.2014, 06:54
Да, мне вот тоже не представляется, откуда такая атака может быть. Может все оранжевые карты перерождены и прокачены до максимума?
CrahHackBoy
30.09.2014, 09:24
Лол, у меня 48к с р8р. Почему вы не верите в 62к у приста с р9?
Имеется ввиду не разница в планках на пухах, ибо они одинаковые. 2 оранж карты 80 лвла, два 105 реборна, мб грейд книги, гравировки везде. При таких финансах изичка такой дамаг разогнать.
DARKTOXA
30.09.2014, 09:49
он точно не в 3х чи?
у тре цгд и атака в статах сейчас 40к нижняя, думаешь у р9р3 не может быть 55?
MirageMire
30.09.2014, 10:17
Для трех чи маловато, а вот для танца в самый раз.
Учитывая карты и возможное к-во инты, у пристов в танце сейчас просто долбанутая маг атака в статах. Раньше даже с 3чи такие цифры получить нельзя было. Я б даже сказал, что суровый дисбаланс создаёт.
nekitkayban
30.09.2014, 15:03
он точно не в 3х чи?
Точно, в танце с кх бафами в писе стоял, там просто гбп комплект карт прокаченный.
Kelaina_Grind
02.11.2014, 06:32
2 из 3 основных контроля приста исключают дамаг по цели, на этом разговор можно окончить
несколько месяцев назад я бы еще сказала, что и нюков у приста нет, но теперь он мать его есть
а вообще нафига пытатьса убивать пристом, от которого все ждут таки сапорта, когда скажем магом в аналогичном шмоте это делать проще и приятней :D
ну или лисой
или шамом
да блин кем угодно кроме приста :D
Orange350
02.11.2014, 07:53
чойт прист не дд? примерно такие будут гонять на турнирном серве, камни только будут фз какие
http://mypers.pw/0.6/#9683
Kelaina_Grind
02.11.2014, 08:06
)))))
на турнире сапорты сапортят. а ддшат ддшники
Orange350
02.11.2014, 10:49
понятное дело что при равном шмоте каждой профе лучше делать то для чего она предназначена, но имея 100к атаки на боевом сервере больше профита будет как от ддшника
он точно не в 3х чи?
Там под вспышкой почти 100к дамага, да, он не в 3чи )
Там под вспышкой почти 100к дамага, да, он не в 3чи )
А вообще прист с последними обновами стал одним из самых опасных провтивников в соло пвп, знаю о чем говорю, ибо полтора года играл пвп пристом, не саппортом.
Karina72
02.11.2014, 12:26
понятное дело что при равном шмоте каждой профе лучше делать то для чего она предназначена, но имея 100к атаки на боевом сервере больше профита будет как от ддшника
Простите, что? Оо От дд приста профита будет на турнире больше? Прист такой ддшит, а у него пати в этот момент дохнет, и половина уже без бафоф... А он все дпмажит, дамажит.... Чозабред...
Келочка, привет :3
Insomnist
02.11.2014, 13:56
у свет лисы в таком шмоте 120к атаки под 3 чи, ты предлагешь лисам забить на чистку и саранчу и жечь 3 чи по кд?)
Kelaina_Grind
02.11.2014, 16:21
ндык именно в том и дело, что при равном шмоте в качестве ддшников выгоднее брать прирожденных ддшников
карина, у тебя ник какой-то непристовский
rominltd
02.11.2014, 16:53
Простите, что? Оо От дд приста профита будет на турнире больше? Прист такой ддшит, а у него пати в этот момент дохнет, и половина уже без бафоф... А он все дпмажит, дамажит.... Чозабред...
Келочка, привет :3
Простите, а слипать, запечатывать Пушкин будет? или на вашем сервере эти возможности приста исключены софторазработчиками?
Karina72
02.11.2014, 16:59
Простите, а слипать, запечатывать Пушкин будет? или на вашем сервере эти возможности приста исключены софторазработчиками?
Лолшто? А меня то зачем цитировать, и писать такой бред под моим постом? Вы бы диалог с начала читали, что ли, и что я цитирую, тоже.
И да, я как раз отношусь к тем пристам, которые считают, что прист в пати должен саппортить и контролить, а не дамажить. Прежде чем абычоляпнуть, вчитывайтесь хотя бы...
Enta_Penta
02.11.2014, 17:08
Лолшто? А меня то зачем цитировать, и писать такой бред под моим постом? Вы бы диалог с начала читали, что ли, и что я цитирую, тоже.
И да, я как раз отношусь к тем пристам, которые считают, что прист в пати должен саппортить и контролить, а не дамажить. Прежде чем абычоляпнуть, вчитывайтесь хотя бы...
Посмотрим на вашего приста на турнире. Абычоотмаза после
Прист такой ддшит, а у него пати в этот момент дохнет, и половина уже без бафоф... А он все дпмажит, дамажит.... Чозабред...
rominltd
02.11.2014, 17:11
Что ж вы нервные такие на Орионе...
POWErZLO
02.11.2014, 17:12
эээ а станы, фея, рут, не соглазка, превращение пета + новый стан танка ни о чём что ле ?
Karina72
02.11.2014, 17:28
Посмотрим на вашего приста на турнире. Абычоотмаза после
Еще один. Пост то хоть читали, который я цитировала?)
Orange350
02.11.2014, 18:02
у свет лисы в таком шмоте 120к атаки под 3 чи, ты предлагешь лисам забить на чистку и саранчу и жечь 3 чи по кд?)
там как бы без ци 100к атаки
люблю пристов дд, можно спокойно расстреливать остальную пати, не обращая внимания на бесполезную тушку^^
Kelaina_Grind
02.11.2014, 19:12
не обращая внимания на бесполезную тушку^^
как жэ так, тушка тебя убьет!!!1 она жи дд!
Silver_Jordy
02.11.2014, 19:40
Не, ну есть же и такие присты, которые по чарам в 10 круг по 40к бьют на тэвэ, вот они да, могут быть ддшками, но не на турнире/еже/ещё где-то, когда приста берут в кач-ве саппорта и только саппорта, а оно 3чи жжот и сливается как кривое бревно, затащив на своё днище ещё и остальных сопартийцев. Хотя мне кажется если хочешь быть дд, то иди и создай дд чара, а не возмущайся почему это такого классного-распрекрасного типа дд заставляют саппортить, это ведь не царское дело
Кела, идёшь на турнир? :3
Karina72
02.11.2014, 19:43
Не, ну есть же и такие присты, которые по чарам в 10 круг по 40к бьют на тэвэ, вот они да, могут быть ддшками, но не на турнире/еже/ещё где-то, когда приста берут в кач-ве саппорта и только саппорта, а оно 3чи жжот и сливается как кривое бревно, затащив на своё днище ещё и остальных сопартийцев. Хотя мне кажется если хочешь быть дд, то иди и создай дд чара, а не возмущайся почему это такого классного-распрекрасного типа дд заставляют саппортить, это ведь не царское дело
Я даже знаю, на кого ты намекаешь, лиса)
Kelaina_Grind
02.11.2014, 20:03
нет канеш
мы в свое время уже показали на бд, кто тут хозяин :D
Лично я считаю что прист только лишь саппорт. Меня убило недавнее предложение насчет того,чтобы прист пошел в УФ в роли ДД
Лично я считаю что прист только лишь саппорт. Меня убило недавнее предложение насчет того,чтобы прист пошел в УФ в роли ДД
[/URL]http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FXb1uF4f. png[URL="http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FXb1uF 4f.png"] (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FXb1uF 4f.png)
JonsonTag
24.11.2014, 21:43
А если прист соло в УФ ходит, он саппорт или дд?
Kelaina_Grind
24.11.2014, 22:24
саппорт себя!
бтв, с норм чарами в уф давно не хилю, ток аоешу
MusumeShinu95
25.11.2014, 06:56
А если вар/мини-пати, с которыми я хожу, не нуждается в хилле? Что если смерчем раскладываю босса как син - раньше, чем сдохнут мобы?
В нынешних реалиях очень мало патек, в которых нужно хиллить.
Enta_Penta
06.12.2014, 20:15
все видели Гаару в танце? ужс ужс ужс
SoulFetch
10.12.2014, 20:07
Доброе время суток, уважаемые пернатые. Интересует вопрос, есть ли хотя бы на 1 серве поисты с алмазками в шмоте? Выступающие всегда и везде не как саппорт, а дд? Если откинуть возможные аспекты саппорт-хила на бд и гвг.Понятно, что круг должен быть 8-9, да и на пухе па.
BlessedGamer
10.12.2014, 20:18
Кто думает что присты не дд приглашаю вас на сервер Лиридан провести пвп с нашими пристами =/
Varmonger
10.12.2014, 21:05
Доброе время суток, уважаемые пернатые. Интересует вопрос, есть ли хотя бы на 1 серве поисты с алмазками в шмоте? Выступающие всегда и везде не как саппорт, а дд? Если откинуть возможные аспекты саппорт-хила на бд и гвг.Понятно, что круг должен быть 8-9, да и на пухе па.
ну не алмазки, а меня предпочитают более как дд, нежели хил (так же исключения - тёмные люди которые со мной мало знакомы или убер-пати)
в пве редко кто срывает
в пвп проблемы только из-за плохого обвеса, но по дамагу даю фору многим с +12
У тебя пения дофигищща =/
Varmonger
10.12.2014, 21:10
так для того и делалось
Ну не удивительно, что боссов держишь
forumvoen
10.12.2014, 22:29
раньше присты были не ДД
дамага нет крита нет живут пока перья висят.
теперь все изменилось.
любой персонаж может убить. и у приста есть все для этого.
как говорится в умелых руках и фаллос откручивает.
nekitkayban
10.12.2014, 22:47
До обновы успел погонять пристом с па, очень даже дд был, правда безоткатный смерч сейчас решает.
cswar1992
11.12.2014, 00:02
в зависимости от того, что требуется. прист - полноценная боевая единица, кто бы и что бы не говорил. танец, печать-они очень сильно подняли боевую эффективность пристов. я считаю.
хотя, мб я просто нубас печальный :-D
MusumeShinu95
11.12.2014, 09:35
Тестила на лете. Ооочень ватный прист получается. Если обвес неравный, то это оч круто, но при равном обвесе пз таки лучше.
JonsonTag
11.12.2014, 15:16
А смысл от пз при равном обвесе? Ну, проживёшь чуть-чуть подольше а убить всё равно не убьёшь. У меня в шлеме и накидке камни на 2 ПА стоят, ещё в двух шмотках - камни 2 ПЗ. Выбор стоял, какие же камни вплавить в оставшиеся две вещи, для чего была протестирована пуха с 16 пз, урон уменьшился на жалкие 200 еденичек, так что решено делать камни ПА.
MusumeShinu95
11.12.2014, 17:14
В тесте оказалось, что в па-камнях я падала намного быстрее, а в пз-камнях как-то удавалось убивать.
А вообще, все зависит от того, какие камни у противника. Но пз мне кажется универсальнее.
В нынешних реалиях, разработчики сделали из приста первоклассного ДД-персонажа, правда в основном по 1му противнику. По выживаемости и дамагу из интов на 1х местах по ДПС как в ПВЕ так и в ПВП. Можно долго спорить с этим, но фул инт прист-ДД имеет место быть. Механика скилов и действия приста отличаются сейчас и что было несколько лет назад.
Обидно иногда только в 2х случаях:
1. Когда в пати есть прист, ждёшь от него хила, а он стоит и ДДшит, с тебя снимают бафы/получаешь дебафы, а он стоит и ДДШит, ты умираешь, а он стоит и ДДшит(( В нашей пати дефа на ГВГ 1 прист есть, и он ходит как ДД, бафает только на регрупе, вот и думай, от какого приста было б больше толку. Хотя тот прист и подамажней моего шама, но всё же пати из 10 человек.
2. Прист с одинаковым эквипом крайне проблематичный противник для любого из интов. Шаманом проигрываю пристам с практически идентичным моему эквипу в 9 случаях из 10. Может у меня руки и не самые прямые, но получать плюхи от приста минимум вдвое выше, чем наношу я, как-то не очень)
LaCremosa
11.12.2014, 17:35
Пвп в па камнях веселее, там кританул - убил, а в пз сете это долгое бодание с откатыванием иммунок.
SoulFetch
11.12.2014, 17:57
Пвп в па камнях веселее, там кританул - убил, а в пз сете это долгое бодание с откатыванием иммунок.
С па хуже, но веселее и интереснее
Видимо справедливо для всех классов ))
JonsonTag
11.12.2014, 18:00
Когда в пати есть прист, ждёшь от него хила, а он стоит и ДДшит, с тебя снимают бафы/получаешь дебафы, а он стоит и ДДШит, ты умираешь, а он стоит и ДДшит(( В нашей пати дефа на ГВГ 1 прист есть, и он ходит как ДД, бафает только на регрупе, вот и думай, от какого приста было б больше толку. Хотя тот прист и подамажней моего шама, но всё же пати из 10 человек.
Так зачем же Вы ждёте хила от приста, который идёт, как дд? Если он живёт а Вы умираете, если он дамажит лучше Вас, так может это от Вас мало толку? Может есть смысл просто кикнуть одного, менее полезного шамана, в пользу одного, более эффективного, дд-приста в пати а на освободившееся место взять, специального, хилящего приста?
LaCremosa
11.12.2014, 19:17
Ну все, сейчас присты начитаются и начнут ДДшить со своими нирванами +7.
HellOrder
11.12.2014, 20:56
2. Прист с одинаковым эквипом крайне проблематичный противник для любого из интов. Шаманом проигрываю пристам с практически идентичным моему эквипу в 9 случаях из 10. Может у меня руки и не самые прямые, но получать плюхи от приста минимум вдвое выше, чем наношу я, как-то не очень)
В реалиях руофа маг дд не хватает хп, чтоб держать дамаг приста под антихилом. Молчу про то, что нужен другой джинн. С традиционным декс без вариантов, с инт-кон около 40% побед
На турнирке такая лажа: в общем, есть 2 мага. Один фул пз, второй фул па, в остальном эквип одинаковый. И вот от фул пз мага по мне прилетают плюхи больше чем мои по нему в 2 раза.
Так и с пристами, они пзшные все, даже если выхожу из контроля - раздамажить крайне сложно
Вобчем пвп с пристами просто избегаю))
MusumeShinu95
11.12.2014, 22:34
Это, наверное с учетом среднего эквипа? Ибо на высоком эквипе шамонесогласка раздражает и за действие природной раздамажить шама в пз-шмотках в атак вуду очень сложно.
fuffuffuf
13.12.2014, 22:16
В реалиях руофа маг дд не хватает хп, чтоб держать дамаг приста под антихилом. Молчу про то, что нужен другой джинн. С традиционным декс без вариантов, с инт-кон около 40% побед
На турнирке такая лажа: в общем, есть 2 мага. Один фул пз, второй фул па, в остальном эквип одинаковый. И вот от фул пз мага по мне прилетают плюхи больше чем мои по нему в 2 раза.
Так и с пристами, они пзшные все, даже если выхожу из контроля - раздамажить крайне сложно
Вобчем пвп с пристами просто избегаю))
Певепешусь с магами без опеки. Вполне равноценное.
На турнирке офк.
Hikita1994
15.12.2014, 11:30
В этом разделе форума больше нечего обсуждать после того как сет на реген маны стал не актуален? :(
CrahHackBoy
30.12.2014, 01:30
Можно не хилить? :D
-diabolus-
30.12.2014, 02:34
стоит различать фул кон пристов и фулинтов, это не просто 2 разных билда, это 2 абсолютно разных класов с собственными ролями в пвп. но да, фулинт прист может хилить, так же как и фулкон ддшить.
MusumeShinu95
30.12.2014, 08:09
Ты разбанился?
Грац шоль~
LaCremosa
30.12.2014, 09:33
ЦГД, фуллинт и "хватит ДДшить мы тут без бафов умираем" главные причины психозов пристов и смены класса.
CrahHackBoy
30.12.2014, 12:06
Ты разбанился?
Грац шоль~
+30% ** было, чо поделать
ЦГД, фуллинт и "хватит ДДшить мы тут без бафов умираем" главные причины психозов пристов и смены класса.Хз, нет таких проблем, вокруг меня люди понимающие :D
KaFackR1ck-18
30.12.2014, 12:35
Хз, нет таких проблем, вокруг меня люди понимающие :D
Продам скрин Кряга в сфере, дорого.
ЦГД, фуллинт и "хватит ДДшить мы тут без бафов умираем" главные причины психозов пристов и смены класса.
отлично сказано
sveta0095
31.12.2014, 08:21
Если бы дали выбор, кем пойти на ПвП(с равной точкой), сразу бы исключила приста, мб какой то умник выберет приста=)
PS: прист должен саппортить пати, всеми силами стараться выжить, т.к. прист это как ТАНК держащий мобов(врагов), КПД будет намного больше.
thecrazyest
31.12.2014, 08:39
саппорты - боевые единицы, играющие не менее важную роль чем дд. вопрос поставлен некорректно.
o5priest
31.12.2014, 09:22
боевая единица
MusumeShinu95
31.12.2014, 09:46
Если бы дали выбор, кем пойти на ПвП(с равной точкой), сразу бы исключила приста, мб какой то умник выберет приста=)
Я тебе больше скажу, таких умников очень много! Если ты не любишь ПвП этим классом, то это не значит, что все к этому так относятся.
JonsonTag
31.12.2014, 10:06
Ой, Хито, прям с языка сорвала! :) Я только хотел ответить, что равноодетым лучником я никогда не убью равноодетого приста а вот пристом - лучника, убью. Могу ли отсюда я сделать вывод, что лучник не является боевой еденицей в пвп? Правильно, не могу, потому что это, всего лишь означает, что я не умею играть луком. А то, что у класса жрец лучше всех остальных развит навык лечения, отнюдь не делает его хил-баф-рес должником пати. Больше того, использовать фулл-дд жреца +12 для хила пати - это кощунство, это всё равно, что микроскопом гвозди забивать.
Жрец - это уникальный персонаж, который, при желании, может взять на себя любую функцию, может выбрать любой билд, обладает самыми лучшими бафами. А вот те классы, которые считаются дд, являются таковыми лишь потому, что ничего другого они выбрать не могут.
MusumeShinu95
31.12.2014, 10:22
Кстати, хилл, в нынешних реалиях, у мистов намного читернее. Из уникальных саппорт-компонентов приста остался только диспелл со 100процентным шансом и баффы.
Но мисты позиционируют себя как ДД гораздо чаще пристов ;) Стереотипы, они такие.
220V_and_FAQ
31.12.2014, 10:26
Больше того, использовать фулл-дд жреца +12 для хила пати - это кощунство, это всё равно, что микроскопом гвозди забивать.
Проблемы жреца, что он точит пушку и кидает статы в инт, а не кон и не точит ту же бижу или плащ вознесения на +12.
Karina72
31.12.2014, 10:40
Вот +1 к тому, что в нынешних реалиях у мистика хилл более приспособлен для пвп, нежели у приста.
Да, прист уникальный класс, с кучей плюшек. И никто не говорит, что из пристов ДД, как из танков хиллеры. Просто иной раз умиляет, когда вот такие ТРУ ДД присты, находясь в пати на ПвП, даже не соизволят бафнуть сопартийцев, или кинуть слозчастное рассеивание -_- Вот прям ну раздражает.
Сама сейчас играю фуллинт пристом, хоть и пуха говно, но позволяет убивать большинство таргетов 1 на 1. И это ну никак не мешает мне саппортить пати на пвп.
JonsonTag
31.12.2014, 10:40
Проблемы жреца, что он точит пушку и кидает статы в инт, а не кон и не точит ту же бижу или плащ вознесения на +12.
В чём проблема, простите? Пати похилить не возьмёт? Даа, большая трагедия. :hamster_2:
220V_and_FAQ
31.12.2014, 11:15
В чём проблема, простите? Пати похилить не возьмёт? Даа, большая трагедия. :hamster_2:
в пве пофиг: в циту ходили без приста. Никто не умер, ибо сами снимали , а не надеялись на тру-дд приста.
в пвп? в пати 10 человек. ВСЕМ нужны баффы после чистки или рассеивания всякого говна. Сливать уверенку чтобы снять слип, саранчу, драки со станом и т.д. или же пусть лучше прист рассеит? Мертвый прист не рассеит - в итоге слив джина и в следующий асист с контролем тебя изи кил. Даже двух пристов , рассеювающих и баффающих - ОЧЕНЬ МАЛО. Хочешь быть папкой нагибатором убивающий всех ? Сделай лука с р9р и не капай на мозги своим тру-дд пристом с +12, который только смерч и зажимает.
MusumeShinu95
31.12.2014, 11:22
Просто иной раз умиляет, когда вот такие ТРУ ДД присты, находясь в пати на ПвП, даже не соизволят бафнуть сопартийцев, или кинуть слозчастное рассеивание -_- Вот прям ну раздражает.
Баффнешь 1 и тут начнется... оказывается еще над подхиллить, а вон того рассеять, уже и третий кричит: хилл меня, все кд!!1 Поэтому на гвг я не ДДшу :D
Прост не могу смотреть, как пати дохнет. Ибо понимаю, что могу этому помешать.
JonsonTag
31.12.2014, 11:35
Хочешь быть папкой нагибатором убивающий всех ? Сделай лука с р9р и не капай на мозги своим тру-дд пристом с +12, который только смерч и зажимает.
Самый типичный и дурацкий совет. Научите, как приста превратить в лучника, может и воспользуюсь.
Ещё раз повторю: то, что прист умеет рассеивать и бафать, вовсе не мешает ему быть "папкой нагибатором убивающим всех".
Кстати, чем вам зажим смерча не угодил? Хорошо поджиривает, да? :hamster_47:
Karina72
31.12.2014, 12:08
Баффнешь 1 и тут начнется... оказывается еще над подхиллить, а вон того рассеять, уже и третий кричит: хилл меня, все кд!!1 Поэтому на гвг я не ДДшу :D
Прост не могу смотреть, как пати дохнет. Ибо понимаю, что могу этому помешать.
Прыгаю в танец на ГвГ только когда вижу\слышу на ком.центре что всякое говно типа лукостражелис не пришли с вражескими катами.
Хотя у нас есть прист, который соло убивает всю бровку хД Без преувеличений) Да его и расценивают как дд, а не как приста.
HellOrder
31.12.2014, 12:14
А вот те классы, которые считаются дд, являются таковыми лишь потому, что ничего другого они выбрать не могут.
Да лан. У мага есть хил, причем райский в 10% - самый лучший хил в игре, рассейка тоже есть пусть и с шансом, есть даже баф на атаку! :D Есть норм контроль, с которым можно замутить станлок на 30+сек (в отличие от приста, магу не надо готовиться полтора часа, чтоб убить). Соло уфы магом проходятся проще чем пристом (елка-ссылка без извращений).
У вара отличный дамаг, норм станлок, саппортить тоже может сталью дебафами, толстый, изи соло пве
Обр - **рный толстый танк, жоский контроллер, жоский дамагер с миллиардом деф скиллов.
Даааа. ДД ничо не могут)))))) Корона перья не жмет?
CrahHackBoy
31.12.2014, 12:14
в пве пофиг: в циту ходили без приста. Никто не умер, ибо сами снимали , а не надеялись на тру-дд приста.
в пвп? в пати 10 человек. ВСЕМ нужны баффы после чистки или рассеивания всякого говна. Сливать уверенку чтобы снять слип, саранчу, драки со станом и т.д. или же пусть лучше прист рассеит? Мертвый прист не рассеит - в итоге слив джина и в следующий асист с контролем тебя изи кил. Даже двух пристов , рассеювающих и баффающих - ОЧЕНЬ МАЛО. Хочешь быть папкой нагибатором убивающий всех ? Сделай лука с р9р и не капай на мозги своим тру-дд пристом с +12, который только смерч и зажимает.
У тебя конкретно ко мне какие то претензии, я не пойму? Я разве сказал, что из танца не вылажу и никого не бафаю, ресаю или хилю? Че за стереотип, если я бОльшую часть времени в танце, то я не могу похилить? В цитку, если собираю, беру либо второго приста либо вообще миста, сам рассеиваю на жабе и бафаю если че, мист весь заход хилит. К слову про плащ +12, СОРЬ БРАТ, НЕБЕСКОЙ НЕ ВЫБИРАЛ ЧТО ТОЧНУТЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ))00
А, и к слову, бижа тоже +12.
CrahHackBoy
31.12.2014, 12:16
Даааа. ДД ничо не могут)))))) Корона перья не жмет?
Маг ниче не может против приста, контроль у мага полное говно, поржал с тридцати секунд. Смирись.
HellOrder
31.12.2014, 12:22
"контроль мага" в башке у тебя, если ты из всего поста выделить можешь два слова
220V_and_FAQ
31.12.2014, 12:28
У тебя конкретно ко мне какие то претензии, я не пойму? Я разве сказал, что из танца не вылажу и никого не бафаю, ресаю или хилю? Че за стереотип, если я бОльшую часть времени в танце, то я не могу похилить? В цитку, если собираю, беру либо второго приста либо вообще миста, сам рассеиваю на жабе и бафаю если че, мист весь заход хилит. К слову про плащ +12, СОРЬ БРАТ, НЕБЕСКОЙ НЕ ВЫБИРАЛ ЧТО ТОЧНУТЬ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ))00
А, и к слову, бижа тоже +12.
Про пве писал - пофиг ваще.
Про пвп - пристов по отношению к пати 1-2 ну максимум 3 ( тут я поржал в голос ) на фулл пати. 1 человек уследить за фулл патей? При том ему еще нужно за собой следить и не отдаться как лох и баффать себя на респе. Ты следишь за фулл пати, за собой, не стоишь в контроле и бьешь по асисту? Может ты еще печати все видишь и знаешь на кого летят ( шутка про турнир и лайкэпро ) и руководишь пати ?
Про зажатый смерч. Лук пока бьет он ,во-первых, контролить цель. Во-вторых, может почистить. В-третьих, кинуть раскол и прочее.
Ну да, прист может кинуть дебаффы обычные, но в этом время дамаг не наносится и дпс-а как от норм дд не будет .
Маг ниче не может против приста, контроль у мага полное говно, поржал с тридцати секунд. Смирись.
У мага задачи не приста бить в пвп, ага. А так-то маг может рутить аое не сильно теряя дамаг, застанить, кинуть АоЕ стан с ни чо так дамагом. И это все он делает скиллами, которые не хило так бьют. Что же лучше, рандомный стан и аое рут + аое стан или тот же дамаг у приста, но без этих плюшек?
CrahHackBoy
31.12.2014, 12:35
"контроль мага" в башке у тебя, если ты из всего поста выделить можешь два слова
Че? Хоть убей, не понимаю тебя.
CrahHackBoy
31.12.2014, 12:36
Про пве писал - пофиг ваще.
Про пвп - пристов по отношению к пати 1-2 ну максимум 3 ( тут я поржал в голос ) на фулл пати. 1 человек уследить за фулл патей? При том ему еще нужно за собой следить и не отдаться как лох и баффать себя на респе. Ты следишь за фулл пати, за собой, не стоишь в контроле и бьешь по асисту? Может ты еще печати все видишь и знаешь на кого летят ( шутка про турнир и лайкэпро ) и руководишь пати ?
Про зажатый смерч. Лук пока бьет он ,во-первых, контролить цель. Во-вторых, может почистить. В-третьих, кинуть раскол и прочее.
Ну да, прист может кинуть дебаффы обычные, но в этом время дамаг не наносится и дпс-а как от норм дд не будет .
У мага задачи не приста бить в пвп, ага. А так-то маг может рутить аое не сильно теряя дамаг, застанить, кинуть АоЕ стан с ни чо так дамагом. И это все он делает скиллами, которые не хило так бьют.
Хз, маг без мида бьет меньше приста, ибо у приста дефолтно больше атаки из за танца+усердия+доп усердия.
Про пристов в пати, у нас на замесах, когда такие бывают, на три пати два приста. Так что тут такое.
220V_and_FAQ
31.12.2014, 12:40
Хз, маг без мида бьет меньше приста, ибо у приста дефолтно больше атаки из за танца+усердия+доп усердия
Гейзер заюзать можно и 30 сек атака будет выше. Дебафф свой есть: мощнее и быстрее + не перебивается другими. + нюки станят, рутят и прочее.
foxmage007
31.12.2014, 12:42
Такую же байду можно развести и про варов кастетов. От него не ашот в пати нужен, а контроль, драки, баф.
CrahHackBoy
31.12.2014, 12:45
Такую же байду можно развести и про варов кастетов. От него не ашот в пати нужен, а контроль, драки, баф.
Нынче пацаны с ябв копьем/топором +10 делают грязь не хуже кастетов. Даже не знаю.
220V_and_FAQ
31.12.2014, 12:57
Я своим копейщиком фулл-дамажным больше саппортил и т.д., чем раздамаживал таргеты . В итоге понял, что не судьба из вара сделать ДД, ибо один фиг саппортишь: разгромы, после которых ты не дамажишь, станы и т.д., летаешь за своими ваточками и ребаффаешь их, часто даже, если сталь обычные висит, кидаешь пике в луков с парящим - а чо бы нет, сосешь чи. А подамажить когда?(
MusumeShinu95
31.12.2014, 14:12
А подамажить когда?(
Вот такая же проблема) В масспвп просто нет времени на это(
Redanger2012
02.01.2015, 12:13
Не понимаю эту полемику. Если дд-прист имеет меньшее кпд, чем пати - дорога ему в саппорты. Если большее - пусть тогда ддшит. Как сказала Карина, у нас в клане есть прист, которому по шмоту (сборка, точка, разгон па) нет аналогичных инт дд от слова "совсем". И что теперь? Ему спасать пати, когда пати дохнет с полтычки, а надамажить успевает едва ли не половину от его дамагов? На мой взгляд, пусть лучше саппортит специально закинутый в пати дополнительный прист, причем в основном этого приста, вместо того, чтобы терять такую машину по отстрелу фрагов.
Другое дело, когда ддшить начинают присты, только на основании, что статы у них закинуты в инт, а не кон - тогда в масспвп таких пристов на мыло.
HellOrder
02.01.2015, 13:21
Прмя интересно, что это за прист такой, в 10 ранге? )
Insomnist
02.01.2015, 15:24
Прмя интересно, что это за прист такой, в 10 ранге? )
Раз 100 писался его шмот тут. Да и видюшки он сюда кидал. И на турнире он прославился "своей киской"
Татсу, кстати он саппортит, когда нужно. Но дамаг у него клевый и правда.
Tredecillion
02.01.2015, 16:26
Прист в пвп поступает ещё подлее, чем син... сначала усыпляет перса, а потом во сне убивает ))
Varmonger
02.01.2015, 16:31
Прист в пвп поступает ещё подлее, чем син... сначала усыпляет перса, а потом во сне убивает ))
сейчас у 95% людей есть уверенка, так что слип уже давно не канает, максимум каст сбить
сейчас у 95% людей есть уверенка, так что слип уже давно не канает, максимум каст сбить
Ага, и всего лишь разрядить фул джинна
Varmonger
02.01.2015, 16:43
многим он только для этого и нужен
Redanger2012
02.01.2015, 17:27
Раз 100 писался его шмот тут. Да и видюшки он сюда кидал. И на турнире он прославился "своей киской"
Татсу, кстати он саппортит, когда нужно. Но дамаг у него клевый и правда.
Знаю. Это не обломно - кинуть разок рассейку/бафы, или выйти из танца, чтобы поресать пати во вражеском замке. Но насколько поняла, здесь товарищи предлагают всем пристам без исключения нонстоп захиливать всех подряд.
В этой игре не обязательно дд быть только дд (привет магам с Лайкэпро), а саппортам только саппортами (привет пристам и лисам), надо иногда включать голову и действовать по ситуации.
Insomnist
02.01.2015, 21:14
95% уверка?)
Скил откатывающий фул джина почти и не имунящий дамаг?)
MiKiMaYse
02.01.2015, 22:42
Прист полноценая боевая еденица =О щас такие планки что огого у меня с +11 и 742 инты 60па планки 41-46к(с вином в танце, без ад усердия)
90% противников вешаютца..... а ещо я маленькая уточка кРя кРя... хD
Знаю. Это не обломно - кинуть разок рассейку/бафы, или выйти из танца, чтобы поресать пати во вражеском замке. Но насколько поняла, здесь товарищи предлагают всем пристам без исключения нонстоп захиливать всех подряд.
В этой игре не обязательно дд быть только дд (привет магам с Лайкэпро), а саппортам только саппортами (привет пристам и лисам), надо иногда включать голову и действовать по ситуации.
меня пончик с соилом пару раз на соплях вытаскивали хD да и не тока меня.
последнее время я начал обламывать магов слипом после 3чи хD обычно уних уже нету джина на уверенку.
Hikita1994
04.01.2015, 22:38
Прист полноценая боевая еденица =О щас такие планки что огого у меня с +11 и 742 инты 60па планки 41-46к(с вином в танце, без ад усердия)
Когда +11 сделал и выучил 12 смерч луки и маги в пвп просто вешались, но развивать персонажа дальше уже терпения нет :(
P.S. В цитадели только маги под дебаф стража передамаживали и то ненадолго xD
Уверенка не у всех есть на джинах всеже. Я вот допустим использовал джина без него и оооч комфортно себя чувствовал. А касательно того что слип джина откатить, двояко сказанно. Он откатится быстрее чем уверенка(помоему) а тот же 100 еще)
Kelaina_Grind
22.01.2015, 04:16
время уверки стремительно проходит, особенно с новыми станами %)
MiKiMaYse
22.01.2015, 11:09
Зделал нового Джина радуюсь ненарадуюсь =)
Увереность + Сылка, ловкость ветра, князь, спасительная буря, противоядие, первозданка и секрет духа.
40ловки 80тела 94инты, ловкость ветра компенсирует слово истины, да и теперь неоткатываю попросту Джина на слово истины.
сылка спасает от ганга в паралич. (если скажите что сылка бесполезна потомучто чистица, то я отвечу что кидаю её тока после чистки ибо пока непочистят фиг убют) а маги непробивают (накрайний случай можно спасительную прожать) унас на Гелиосе нету магов в р9 и эт хорошо хD
вот куколка.http://mypers.pw/1.2/#49363
Прист конечно сапорт в первую очередь)) Ну и один на один в битве хорош))))
Божена
Зделал нового Джина радуюсь ненарадуюсь =)
Увереность + Сылка, ловкость ветра, князь, спасительная буря, противоядие, первозданка и секрет духа.
40ловки 80тела 94инты, ловкость ветра компенсирует слово истины, да и теперь неоткатываю попросту Джина на слово истины.
сылка спасает от ганга в паралич. (если скажите что сылка бесполезна потомучто чистица, то я отвечу что кидаю её тока после чистки ибо пока непочистят фиг убют) а маги непробивают (накрайний случай можно спасительную прожать) унас на Гелиосе нету магов в р9 и эт хорошо хD
вот куколка.http://mypers.pw/1.2/#49363
Хзхз) Как по мне имунка профитнее будет) Хотя на любителя) Я больше соло пвп + интовый) Мне с ссылью и чистой комфортнее) Каждому свое)
Kelaina_Grind
23.01.2015, 08:37
Единичные случаи могу вспомнить, когда ссылку счистили если чесн
Insomnist
23.01.2015, 13:36
Единичные случаи могу вспомнить, когда ссылку счистили если чесн
+1
Мне кажется эти дни можно охарактеризовать, только как очень и очень плохие.
NEVIDIMICH
23.01.2015, 17:42
+1
Мне кажется эти дни можно охарактеризовать, только как очень и очень плохие.
Это обычно происходило в пятницу и воскресенье) когда попадались ну Очень хорошие противники на БД=)))
Kelaina_Grind
24.01.2015, 00:33
хорошесть противника тут ни при чем практически)
NEVIDIMICH
24.01.2015, 13:00
хорошесть противника тут ни при чем практически)
ну не знаю, мне видимо так везло)
Хотя больше всего раздражало, когда друли снимают танец)
MiKiMaYse
25.02.2015, 13:44
ненавижу скил у друлей колдовство. единственный который меня бесит =( с танца выбивает проходит в уверенку(хотя даже паралич непроходит в неё) и скидывает с полёта. Хочу такойже хDDD
Alex66613
27.02.2015, 16:54
Мики, хитрец ты этакий )))