PDA

Просмотр полной версии : Взлом

maksimus112
16.04.2014, 04:54
Здравствуйте. У меня вопрос по взлому аккаунта.
Как взломали почту майл это понятно, меня интересует как взломщик с лёгкостью прислал себе на взломанную почту новый пароль к акк обойдя или тоже взломав систему смс с подтверждением кода а затем так же спокойно взломал пароль от банка в игре! Защиты толком нет что ли? а ещё почему не возвращаются украденные предметы даже после того как нашли и забанили взломщика? Я второй раз бросаю играть из-за того что моего персонажа взламывают!
p.s взломан не этот акк, этот ломали уже давно... И прошу не пишите ставьте пароль сложней и меняйте постоянно... Кто захочет тот сломает...Конечно эта тема будет скорее всего удалена по ясным причинам но я надеюсь на совесть администрации.

dimok2410
16.04.2014, 07:38
Такая же фигня на днях была((( Вообще афигели(

barsik0000
16.04.2014, 09:17
Здравствуйте. У меня вопрос по взлому аккаунта.
Как взломали почту майл это понятно, меня интересует как взломщик с лёгкостью прислал себе на взломанную почту новый пароль к акк обойдя или тоже взломав систему смс с подтверждением кода а затем так же спокойно взломал пароль от банка в игре! Защиты толком нет что ли? а ещё почему не возвращаются украденные предметы даже после того как нашли и забанили взломщика? Я второй раз бросаю играть из-за того что моего персонажа взламывают!
p.s взломан не этот акк, этот ломали уже давно... И прошу не пишите ставьте пароль сложней и меняйте постоянно... Кто захочет тот сломает...Конечно эта тема будет скорее всего удалена по ясным причинам но я надеюсь на совесть администрации.
Сложный пароль конечно хорошо, но если хранить его в текстовом документе с названием пароли, любой троян его с удовольствием стырит. Файервол + антивир путный+ сканер раз в неделю запускать и будет тебе счастье. P.S. А пароль из неассоциированных знаков длиной 16-20 - дешевле его не ломать будет чем подбирать пароль, хотя если секретное слово день рождения бабушки то и пароль не поможет, ставь дурацкий вопрос типа: нлолнненевкпк и ответ : уук345ног98. Вот тогда точно взломщик будет искать жертву в другом месте.

jagansk
16.04.2014, 09:23
Все дело в рандоме, кто-то точит +12 с миража, а кого-то взламывают, баланс так сказать)

13uka
16.04.2014, 09:23
Не так давно тоже столкнулась со взломом акка. Взломщик вскрыл почту, следовательно и акк на сайте. Игровой аккаунт привязан к мобильному телефону. Так вот, на мобильник пришло смс-сообщение "Ваш SMS-код для сброса пароля..." и в ту же минуту "Пароль игрового аккаунта был сброшен". Вопрос, как взломщик узнал этот SMS-код, если телефон постоянно при мне?

Levo111
16.04.2014, 09:41
Не так давно тоже столкнулась со взломом акка. Взломщик вскрыл почту, следовательно и акк на сайте. Игровой аккаунт привязан к мобильному телефону. Так вот, на мобильник пришло смс-сообщение "Ваш SMS-код для сброса пароля..." и в ту же минуту "Пароль игрового аккаунта был сброшен". Вопрос, как взломщик узнал этот SMS-код, если телефон постоянно при мне?
тут есть 3 варианта:
1) Руки у программистов мылару растут из попы и в системе дыра
2) Взломом занимаются люди имеющие доступ к системе, читай - парочка админов или сам продюссер.
3) Тебя взломал Гарри Поттер при помощи очень мощьной волшебной палочки, предварительно вызвав дух Гермионы.

007x
16.04.2014, 10:05
3) Тебя взломал Гарри Поттер при помощи очень мощьной волшебной палочки, предварительно вызвав дух Гермионы.

Таких называют хакерами :P

maksimus112
16.04.2014, 10:53
интересный момент. одежду нельзя снять без пароля от банка, соответственно его ломанули. тогда почему у меня 10кк в рюкзаке? не смогли передать, или из жалости оставили?)

nikitaya1985
16.04.2014, 11:00
Народ если вы хотите нормально играть и чтобы вас не ломали - не делайте аккаунты на почте mail. У mail самая убогая защита стоит... Пользуйтесь почтовыми ящиками других поставщиков - яндекс гугл или рамблер... У меня у самого на mail ломали акк и почту... Но на других почтах ни разу за 4 года... Но есть еще такая фишка как и в жизни... Вас могли просто заказать , итог - взлом... Если вы были в сильном клане , такое практикуют вар кланы... Я с таким уже сталкивался))) Если заказали - взлом будет 100%.

Levo111
16.04.2014, 11:06
Таких называют хакерами :P
Ага, перехват смс на лету. Хотя есть один вариант, если троян висит не на компе, а на смартафоне, но он не обьясняет взлом банка.

13uka
16.04.2014, 11:12
тут есть 3 варианта:
1) Руки у программистов мылару растут из попы и в системе дыра
2) Взломом занимаются люди имеющие доступ к системе, читай - парочка админов или сам продюссер.
Нееее, пункты 1-2 явно из разряда фантастики :fox_2:

castleroud
16.04.2014, 11:28
По поводу заказа... Заказали кому? Админам что-ли? Чтобы был 100% взлом нужно знать точно как пишется акк(пусть на форуме подглядели). Да-да акки наши тут увы все еще светятся. Пароль. Ну пусть софт какой юзнули по подбору пароля. А вот с смс косяк. Тут нужен доступ к базе. И он у кого-то был. Такие данные на дороге обычно не валяются. Или валяются? Блин, точно теперь не буду привязку на телефон делать))

zlobniy
16.04.2014, 15:22
Вопросы по взломам разбираются только в саппорте. То что вас взломали - это лишь ваша вина,увы,проверено на себе :)