Просмотр полной версии : Взлом
maksimus112
16.04.2014, 04:54
Здравствуйте. У меня вопрос по взлому аккаунта.
Как взломали почту майл это понятно, меня интересует как взломщик с лёгкостью прислал себе на взломанную почту новый пароль к акк обойдя или тоже взломав систему смс с подтверждением кода а затем так же спокойно взломал пароль от банка в игре! Защиты толком нет что ли? а ещё почему не возвращаются украденные предметы даже после того как нашли и забанили взломщика? Я второй раз бросаю играть из-за того что моего персонажа взламывают!
p.s взломан не этот акк, этот ломали уже давно... И прошу не пишите ставьте пароль сложней и меняйте постоянно... Кто захочет тот сломает...Конечно эта тема будет скорее всего удалена по ясным причинам но я надеюсь на совесть администрации.
dimok2410
16.04.2014, 07:38
Такая же фигня на днях была((( Вообще афигели(
barsik0000
16.04.2014, 09:17
Здравствуйте. У меня вопрос по взлому аккаунта.
Как взломали почту майл это понятно, меня интересует как взломщик с лёгкостью прислал себе на взломанную почту новый пароль к акк обойдя или тоже взломав систему смс с подтверждением кода а затем так же спокойно взломал пароль от банка в игре! Защиты толком нет что ли? а ещё почему не возвращаются украденные предметы даже после того как нашли и забанили взломщика? Я второй раз бросаю играть из-за того что моего персонажа взламывают!
p.s взломан не этот акк, этот ломали уже давно... И прошу не пишите ставьте пароль сложней и меняйте постоянно... Кто захочет тот сломает...Конечно эта тема будет скорее всего удалена по ясным причинам но я надеюсь на совесть администрации.
Сложный пароль конечно хорошо, но если хранить его в текстовом документе с названием пароли, любой троян его с удовольствием стырит. Файервол + антивир путный+ сканер раз в неделю запускать и будет тебе счастье. P.S. А пароль из неассоциированных знаков длиной 16-20 - дешевле его не ломать будет чем подбирать пароль, хотя если секретное слово день рождения бабушки то и пароль не поможет, ставь дурацкий вопрос типа: нлолнненевкпк и ответ : уук345ног98. Вот тогда точно взломщик будет искать жертву в другом месте.
Все дело в рандоме, кто-то точит +12 с миража, а кого-то взламывают, баланс так сказать)
Не так давно тоже столкнулась со взломом акка. Взломщик вскрыл почту, следовательно и акк на сайте. Игровой аккаунт привязан к мобильному телефону. Так вот, на мобильник пришло смс-сообщение "Ваш SMS-код для сброса пароля..." и в ту же минуту "Пароль игрового аккаунта был сброшен". Вопрос, как взломщик узнал этот SMS-код, если телефон постоянно при мне?
Не так давно тоже столкнулась со взломом акка. Взломщик вскрыл почту, следовательно и акк на сайте. Игровой аккаунт привязан к мобильному телефону. Так вот, на мобильник пришло смс-сообщение "Ваш SMS-код для сброса пароля..." и в ту же минуту "Пароль игрового аккаунта был сброшен". Вопрос, как взломщик узнал этот SMS-код, если телефон постоянно при мне?
тут есть 3 варианта:
1) Руки у программистов мылару растут из попы и в системе дыра
2) Взломом занимаются люди имеющие доступ к системе, читай - парочка админов или сам продюссер.
3) Тебя взломал Гарри Поттер при помощи очень мощьной волшебной палочки, предварительно вызвав дух Гермионы.
3) Тебя взломал Гарри Поттер при помощи очень мощьной волшебной палочки, предварительно вызвав дух Гермионы.
Таких называют хакерами :P
maksimus112
16.04.2014, 10:53
интересный момент. одежду нельзя снять без пароля от банка, соответственно его ломанули. тогда почему у меня 10кк в рюкзаке? не смогли передать, или из жалости оставили?)
nikitaya1985
16.04.2014, 11:00
Народ если вы хотите нормально играть и чтобы вас не ломали - не делайте аккаунты на почте mail. У mail самая убогая защита стоит... Пользуйтесь почтовыми ящиками других поставщиков - яндекс гугл или рамблер... У меня у самого на mail ломали акк и почту... Но на других почтах ни разу за 4 года... Но есть еще такая фишка как и в жизни... Вас могли просто заказать , итог - взлом... Если вы были в сильном клане , такое практикуют вар кланы... Я с таким уже сталкивался))) Если заказали - взлом будет 100%.
Таких называют хакерами :P
Ага, перехват смс на лету. Хотя есть один вариант, если троян висит не на компе, а на смартафоне, но он не обьясняет взлом банка.
тут есть 3 варианта:
1) Руки у программистов мылару растут из попы и в системе дыра
2) Взломом занимаются люди имеющие доступ к системе, читай - парочка админов или сам продюссер.
Нееее, пункты 1-2 явно из разряда фантастики :fox_2:
castleroud
16.04.2014, 11:28
По поводу заказа... Заказали кому? Админам что-ли? Чтобы был 100% взлом нужно знать точно как пишется акк(пусть на форуме подглядели). Да-да акки наши тут увы все еще светятся. Пароль. Ну пусть софт какой юзнули по подбору пароля. А вот с смс косяк. Тут нужен доступ к базе. И он у кого-то был. Такие данные на дороге обычно не валяются. Или валяются? Блин, точно теперь не буду привязку на телефон делать))
Вопросы по взломам разбираются только в саппорте. То что вас взломали - это лишь ваша вина,увы,проверено на себе :)