Просмотр полной версии : ~TheEnd~
sandkiller
21.03.2009, 14:36
вот теперь то можно не считать хатред прямо таки богами.Я не говорю что мы боги)Но все же.Грац сокланов что мы не потеряли теру.=)
Хроно, как нить проверим, а тогда я был под твоим бафом, а ты под моими.=)
sandkiller
21.03.2009, 15:13
хроно и veliy,перейдите в лс.
Rathephone
21.03.2009, 15:40
хроно и veliy,перейдите в лс.
Обор... иди в баню.. а то шерстка погрязнела) отмой)
Хроно ты русский язык забыл?...в другую тему иди.
Rathephone
21.03.2009, 17:58
Хроно ты русский язык забыл?...в другую тему иди.
Вот забуду о вас будуте своими "Ап теме" тему апать будете.....
Semen141189
21.03.2009, 23:55
не вы молодцы а хатры лохи :-D
Так что поживем увидем)
Семен +1 ждите меня у себя
На подпись несмотрите, забыл как сменить ХD
Вспомнил как сменить подпись...
Семен го в концы, за***ло в альянсе. Порекомендовать меня могуу у вай человек 7-10
Rathephone
22.03.2009, 11:48
Хроно ты гену боишься?
Еще какОо... как увижу сразу за 3/9 зямель убягуhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Semen141189
22.03.2009, 15:22
с геной не шутить) у него брат барабан)
SuperFobas
22.03.2009, 15:25
нет это не то
Kalendor
22.03.2009, 15:30
Посмотрим как вы будете от Ветра дефиццо:lol:
Rathephone
22.03.2009, 16:15
Посмотрим как вы будете от Ветра дефиццо:lol:
Даже то что мы своим составом смогли отбить первую атаку... врядли зеенд выдержит ветер..... вот флейм гаденыш... залез под каток и оттуда своим AOE бил... нефига его на цель поймать несмог( да и магчаров очень мало было(
Карочь.. возобновляем набор в геймкрафт...
VILDAN159994
22.03.2009, 18:11
Не кто к вам не пойдёт вы уже Гвг за 15 мин просираете.Не пойму кто вас так запорол?
sandkiller
22.03.2009, 18:17
к нам?О_оО_о
Murphy2008
22.03.2009, 18:22
Судя по ответу, имелось в виду к "Геймам"... :)
VILDAN159994
22.03.2009, 18:23
ага к крафтам
Rathephone
22.03.2009, 20:26
Не кто к вам не пойдёт вы уже Гвг за 15 мин просираете.Не пойму кто вас так запорол?
По сути мы максимум просирали за 18 минут(вроде) хатредам в их полном составе.. а зеенд просрал им за 15 минут... так что думаю етот ответ зеендамОо
kalanxxx
22.03.2009, 23:18
Каждий кто из етого клана увидит етот текст поблагодарите вашего мастера за подказку в кубе Мой ник Тузик я з гвардов БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО))))))))) Я прошел тежолую комнату и заработал дальше 5000000 спс ему большое)))
Rathephone
22.03.2009, 23:25
Не.. сеня в кубе невезет.. потратился уже за сеня на 1кк... поставил барыжить.. кстать мона как нить ету выдру Хазепзут забанить.. и спасибо мне.. ведь именно из-за меня в 18 комнате цены не превышают 50кhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee.gif
куб фихня идите в гуй.
седня до двойной волны дошли..
Rathephone
22.03.2009, 23:48
хорошо что еще (слово было отослано на место назначения).....
я думал так написать но вдруг посчитают за завуалированый мат xD
Rathephone
23.03.2009, 00:04
я думал так написать но вдруг посчитают за завуалированый мат xD
тогда я стираю... нехачу второго предпрежденияhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Rathephone
23.03.2009, 00:07
у меня их 7-9 =)
Ну я могу банами похвастатся.. за все флудератство в нете.. у меня 0! банов...
Semen141189
23.03.2009, 01:21
Каждий кто из етого клана увидит етот текст поблагодарите вашего мастера за подказку в кубе Мой ник Тузик я з гвардов БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО))))))))) Я прошел тежолую комнату и заработал дальше 5000000 спс ему большое)))
Вот это чучмек:-D, с каких это пор гастарбайтеры забросили стройки и зарегились на форум:-D
Semen141189
23.03.2009, 23:49
вот откуда деньги на донат у флейма! Интересно кроме лукарей , кого еще на стройку берут Оо
RussianCrazy
24.03.2009, 07:08
Семен зачотна))) поржал)))Флейм видимо в отличие от тебя не донатящего в свободное от игры время работает :laugh::laugh::laugh:
papirosca
24.03.2009, 13:03
Мде... В своих не удачах обвинять других, ведь они данаты, киборги по 24 часа в сутки играющие в ПВ... И вообще все плохие, а я один бедненький, маленький... Все меня обижают потому, что жулики...
Работай, заробатый и если хочешь донать!
Играй! Если не получается спроси у других!
Что ещё надо, что бы стать мегааццким папкой? Может быть мозг?...
papirosca
24.03.2009, 13:09
У меня вопрос к Эндам - а по причине чего продолжается вар с Хартредом? Ну или к Хартредам вопрос, без разницы. Что то состав у Хартреда меняетсо. Вар ведь из-за чего то или кого то, но если люди уходят из клана и приходят новые а вар вечен что ли?
Вопрос риторический и просто из любопытства. Так как я не вкурсе из-за чего, но интересно почему )). И самое главное чем закончитсо?
закончится когда хартреды изчезнут а все к этому и идет))))
-Grifon-
24.03.2009, 17:40
Альянсу недолго жить уже осталось, мы рулим!!!
продаю фиолет робу на 60лвл.
защита от земли минс требование по талантам -10 и -15%
2 камня на магическую защиту. нужна кому, рулители?=)
а то падает тут всякое со всяких..
sanchezzOk
24.03.2009, 20:36
Дай робу ;)
Rathephone
24.03.2009, 20:39
http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_explosion.gifпадари мне( хотя фиолет 60 слабее беленькой 70 уровня(
санчо панзо, ты теперь конец. концам не даю=)
*как то странно я выразился*
n4kslapshot
29.03.2009, 23:18
энды когда вы уже вынесете хатов ? :) надоели они уже загадили своим именем карту :)
sanchezzOk
29.03.2009, 23:20
санчо панзо, ты теперь конец. концам не даю=)
*как то странно я выразился*
Я уж не конец давно :shuffle: :rtfm:
Rathephone
30.03.2009, 03:40
Я уж не конец давно :shuffle: :rtfm:
да.. я подтвержу.. я его видел в пуклахhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
nostrodamysPW
30.03.2009, 13:42
дарогие зе ендовцы я знаю вы окрепли стали сельней уверен хатредов вы снесёти удачи
Kalendor
30.03.2009, 13:48
Интерестно с альянсом они провернут ту же тактику что и с Асгардом?=)
Интерестно с альянсом они провернут ту же тактику что и с Асгардом?=)
Какая же это тактика? )
Мне так чисто поржать...
sanchezzOk
30.03.2009, 14:08
Какая же это тактика? )
Мне так чисто поржать...
Тактика супер-мего-пупер аццкого флуда в мире :D
Сегодняшняя скупка 100голда убила...
Rathephone
31.03.2009, 16:35
Как говорил один зеленый человечег.. первое место со своим длинным писюном зеенд.... по мути с таким набором как у вас.... 70+ да тут только единицы которые 70+ и не в ветре
LOSEV_VLADISLAV
31.03.2009, 16:54
http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif (http://smajliki.ru/smilie-242107335.html)http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif (http://smajliki.ru/smilie-875660871.html)
RussianCrazy
01.04.2009, 04:10
Зато зе енд всегда отличался качеством, а не количеством ;)
да ты что! правда? ну-ну...
crabushek
01.04.2009, 04:21
в 4 ночи собраться кланом, покричать в мир, что концы круты и свалить. а потом днем обходить западные ворота ГД, т.к. там тусить начинают Ветры. ага.
~TheEnd~ - вы молодцы. Поскольку в ваших рядах много наших друзей и товарищей, мы вас очень сильно поддерживаем. Кстати мастера IFlameI я помню ещё, когда мы с ним 19 данж сидов проходили, тогда он был 41 лвл, с ним была ~PRADA~ и мой друг Орион и ги их называлась Ability. А теперь вот как - он уже 83 лвл. Интересно ги Элита на Мире каким-нибудь образом была связана с IFlameI... GameCraft поддерживает вас во всём, надеемся, что вы станете самым сильным и лучшим кланом Альтаира. Да вы и сейчас уже лучшие.
Rathephone
01.04.2009, 16:31
Я вообще нейтрален ко всем...
в 4 ночи собраться кланом, покричать в мир, что концы круты и свалить. а потом днем обходить западные ворота ГД, т.к. там тусить начинают Ветры. ага.
Хы, вообще-то не знаю, как называется это: тусовка или ещё что, но во всяком случае я вижу только слив новичков 40- XD) на западе гд ветрами. Лично я наблюдала в топях бой между кланами ~TheEnd~ vs Hatred & SD. Победили ~TheEnd~. У меня и сомнений не было.
Rathephone
01.04.2009, 16:45
Хы, вообще-то не знаю, как называется это: тусовка или ещё что, но во всяком случае я вижу только слив новичков 40- XD) на западе гд ветрами. Лично я наблюдала в топях бой между кланами ~TheEnd~ vs Hatred & SD. Победили ~TheEnd~. У меня и сомнений не было.
я тебе раскажу секрет) просто бывшие нагибаторы свалили с хатредов.. а другие нехотят в стачки ввязыватся(с хатредов) СД вообще до топей недорос... а зеенды сборище пкашников) каждый первый там красный)
Знаешь Хроно) Скоро на карте вместо Hatred будет лого с красным глазом XD)
Lilliana
01.04.2009, 22:30
Да вообще этот вар между Хатрами и Эндами с самого начала не был популярен в Хатреде. Многие выступили против, но никто их не послушал. Да и сейчас война сводится к тому, что десяток эндов и десяток хатров активно друг за другом гоняются.
Основная же масса спокойно квестится рядышком в топях, время от времени бафая и даже ресая друг друга.
Кать, то что ты писала про последний замес в топях.... Во первых мастер взял и просто вышел из игры, когда его против шерстки погладили. Второе, две трети оставшихся хаев Хатра были на тот момент в 69, в ХХ и по данжам. Ради устройства фана для Флейма никто из них оттуда не вышел.
А в Стену прискакали те, кому уж больно сильно неймётся. Если у меня нет куклы, я просто не полезу на такое мероприятие:)))))
Да вообще этот вар между Хатрами и Эндами с самого начала не был популярен в Хатреде. Многие выступили против, но никто их не послушал. Да и сейчас война сводится к тому, что десяток эндов и десяток хатров активно друг за другом гоняются.
Основная же масса спокойно квестится рядышком в топях, время от времени бафая и даже ресая друг друга.
Кать, то что ты писала про последний замес в топях.... Во первых мастер взял и просто вышел из игры, когда его против шерстки погладили. Второе, две трети оставшихся хаев Хатра были на тот момент в 69, в ХХ и по данжам. Ради устройства фана для Флейма никто из них оттуда не вышел.
А в Стену прискакали те, кому уж больно сильно неймётся. Если у меня нет куклы, я просто не полезу на такое мероприятие:)))))
Все скажем большое спасибо Волчонку:laugh:
Ну и ладно. Буду кушать вишнёвый компот) XD
nostrodamysPW
02.04.2009, 09:23
вижу вы зделали ставку на хатредов поздровляю ну чтож осталось тока пожелать удачи
вижу ты так и не выучил русский язык)
вышел из рид онли=)
вижу тут многие его не выучили)
Бааатюшки.....!
Рокстар и тут не спится!))) Может хватит подзюзюкивать?!)))
Слив новичков 40+Ветрами??? Да тебя вообще уже сто лет не видать в игре, что ты можешь видеть?) А в топях Концы обычно побеждают только сначала, когда их набежит поначалу поболе. Дальше все заканчивается стандартно - пис для Эндов. Так что не надо)
И кстати, Рокстар... Пора уже понять, что про тебя все забыли, и не напоминать о себе дешевыми перлами)))
Кто не знает сию даму рекомендую почитать ее посты на сайтах Хатредов и Крафтов. Хоть посмеетесь)
А то что будет на карте скоро будет много красных глазиков - ну погодите, не торопите события))))
А в топях Концы обычно побеждают только сначала, когда их набежит поначалу поболе. Дальше все заканчивается стандартно - пис для Эндов. Так что не надо)
хех)) вообще то Эндов наооборот в самом начале очень мало... и поэтому проигрываем по началу количеством 5 на 1, но после пару минут ситуация меняеться, и победа за нами1))
Ни разу такого не видел)
возможно мы живем в разных измерениях)
на разных сервах)
согласен с хоррором. в том же клыке 3 конца 70+ на 1 нашего 60+.. подбегают ещё 3 наших 60+..
итог 3 на 4.. концам уже тяжелее но они 70+, поэтому обе стороны зовут подмогу..
итог: прилетает Ёж, Тиран, Алукард, Я(любой 1-2 из слеваперечисленных) и концы в писе, если там нету флэйма или гиены. а флэйма в концах уже нету=)
Да и вообще мир уже, хватит какаться)
Да и вообще мир уже, хватит какаться)
Есть еще запад ГД и 29:D:D
Rathephone
09.04.2009, 07:30
а флэйма в концах уже нету=)
http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_107.gifразъясни...
VamPiriyss
10.04.2009, 00:16
ни фига как флайма нет объясните?--
ни фига как флайма нет объясните?--
человек поумнел и ушел в реал, говорят там прикольно:D:D
Esquire11
10.04.2009, 18:28
В реале весна начинается... ) Девушки с каждым днем мелькают в юбочках все короче и короче... Солнце зовет в ближайший парк) Открывается "Дачный" сезон... шашлычок с водочкой на свежем воздухе... кому не повезло - копают огород ;)
"- Пришла весна и наши девушки, ну прям как розы..!
- Что, расцвели?!
- Нееет... распустились... "
В реале весна начинается... ) Девушки с каждым днем мелькают в юбочках все короче и короче... Солнце зовет в ближайший парк) Открывается "Дачный" сезон... шашлычок с водочкой на свежем воздухе... кому не повезло - копают огород ;)
"- Пришла весна и наши девушки, ну прям как розы..!
- Что, расцвели?!
- Нееет... распустились... "
В точку...)
Собственно желаю удачи моему клану,не забывайте мну ^^
В точку...)
ога, после твоего ухода стока долгов обьяснилось, канешн не забудем
ога, после твоего ухода стока долгов обьяснилось, канешн не забудем
Флейм лучший! )))
Как лучшие МиссХ и Рокстар. Та ж компашка. Столько криков было, а талантов к руководству - 0 )) Вот и облетели как прошлогодние листья. Закономерность - ниче не поделаешь)
И вопрос не в поумнении... А в том, что понял, что ловить уже нечего. Энд оф стори)
Хотя.. мож это и есть - поумнел)
Esquire11
11.04.2009, 03:27
В точку...)
Удачи, Рома) Надеюсь когда-нибудь попить с тобой пивка где-нибудь на Чистых ;)
Флейм лучший! )))
Как лучшие МиссХ и Рокстар. Та ж компашка. Столько криков было, а талантов к руководству - 0 )) Вот и облетели как прошлогодние листья. Закономерность - ниче не поделаешь)
И вопрос не в поумнении... А в том, что понял, что ловить уже нечего. Энд оф стори)
Хотя.. мож это и есть - поумнел)
У мну тут всё было,и будет если я захочу, просто смысла не вижу...
У меня щас цель не в игре преуспеть,а в жизни.
Поэтому извини,но ты идёш в лес :shuffle:
У мну тут всё было,и будет если я захочу, просто смысла не вижу...
У меня щас цель не в игре преуспеть,а в жизни.
Поэтому извини,но ты идёш в лес :shuffle:
Я, конечно, извиняю тебя.) Только у тебя уже ничего тут не будет)) Даже если захочешь. В одну воду не входят дважды. Пойми и смирись.
Я, конечно, извиняю тебя.) Только у тебя уже ничего тут не будет)) Даже если захочешь. В одну воду не входят дважды. Пойми и смирись.
Хм...я могу кинуть 1к голда и всё будет :shuffle:
Да и друзей хватает тут...которые поддержат если что )
Хм...я могу кинуть 1к голда и всё будет :shuffle:
Да и друзей хватает тут...которые поддержат если что )
Вот чудак-человек)) Все уже! ничего не будет) Хоть 1к. хоть 1кк. Не улавливаешь ты сути....
RoMka158
13.04.2009, 10:05
Вот чудак-человек)) Все уже! ничего не будет) Хоть 1к. хоть 1кк. Не улавливаешь ты сути....
на +12 точнёться, купит имба шмот, и будет сносить седого в хлам:shuffle:
Фламель где Прада?
И почему ты ушел и не оставил совсем денег клану?
Оставил юаней на безбедную пенсию:)
TarjaRulez
14.04.2009, 03:12
Так оставил или не оставил? :)
Ты тот самый меготанк который с 1 скила падает?...или мне память изменяет):rolleyes:
Фламель где Прада?
И почему ты ушел и не оставил совсем денег клану?
Прада тоже не будет играть скорее всего,не буду за неё говорить.
Денег из определения быть не могло, потому что слишком много раздавал хирок и кукол.
Жаль.За ее фразу "ты мое солнце" полжизни отдать можно.Тебе досталась лучшая девушка.Удачи,передай реалу привет :)
Я не играю больше на альтаире или на каком либо другом серве.Всем удачи)
Ну вот (( а так все хорошо начиналось блин
на +12 точнёться, купит имба шмот, и будет сносить седого в хлам:shuffle:
тьфу.... да не точнется он) и не будет никто никого сносить))) Вы глухие что ль? Время течет, все уходит.
Ты тот самый меготанк который с 1 скила падает?...или мне память изменяет):rolleyes:
Ну Рома...)) Так и думал, что опустишься до попытки язвительной глупости)))
Так дети любят тут говорить "Ты навена тот самый кент, катораго все слевают, вот ты и мечишь бисир"...))
С чего ты взял, что я танк? Где это написано?)
Тебя самого все видели-то, как правило, очень недолго - что в 29, что на западе - до первого падения.
А сливали меня в пати с твоим участием ровно столько же, сколько и тебя - с моим)) Ровно по 2 раза))) Только наше пати оставалась каждый раз стоять в этом месте, а твоя резво делала ножки. со скилами вместе :)
Так что не про то песня.
Хотя....... Ладно, признаюсь....
Да! я тот самый танк.. И падаю я еще до скила!! :) Зато хирка экономится)
Спецом редактирую, чтоб признаться в этом!) Правда, смеюсь-сижу...
Мде, вот и раскрылась ужасная правда обиженого нуботанка)
На что мне обижаться, сокол яснай?))) Повторяю для бронепоездов: ты меня соло не сливал)) А в пати - написано выше. Так что носик не задирай.
А вот твоя ужасная правда. И еще некоторых.
Видя, что дальше кач сложней и медленней, а остальные резво догоняют, такие как ты и спешат покинуть игру. Ибо нагибать уже так резво не выходит) Следовательно, смысл игры для тебя был в нагибаторстве. Но ничто не вечно, как видишь.
Мне же просто интересно играть. Собирать ресы. Что-то мастерить. И не строить мегапапку)))
Поэтому я пока и играю)
И чтоб эта ветка не превратилась в дуэт - умолкаю. Ибо все ясно мне)). Удачки.
На что мне обижаться, сокол яснай?))) Повторяю для бронепоездов: ты меня соло не сливал)) А в пати - написано выше. Так что носик не задирай.
А вот твоя ужасная правда. И еще некоторых.
Видя, что дальше кач сложней и медленней, а остальные резво догоняют, такие как ты и спешат покинуть игру. Ибо нагибать уже так резво не выходит) Следовательно, смысл игры для тебя был в нагибаторстве. Но ничто не вечно, как видишь.
Мне же просто интересно играть. Собирать ресы. Что-то мастерить. И не строить мегапапку)))
Поэтому я пока и играю)
И чтоб эта ветка не превратилась в дуэт - умолкаю. Ибо все ясно мне)). Удачки.
Бедняжка, ты теперь не можешь поверить что существует реал, что можно покинуть игру ради него, как мне жаль тебя бедняжка:D:D
Savok555
17.04.2009, 07:31
даже все страницы прочитал, уууу санта барбара "ушел в реал" такой респект всех со стороны, убило))))))))И вот опять понимаю что, игра это зависимость, а когда из нее выходят, то все выражают огромное уважение. Хех забавно)))
Ага, как будто курить бросил, или от алкоголизма избавилсяXD
Бедняжка, ты теперь не можешь поверить что существует реал, что можно покинуть игру ради него, как мне жаль тебя бедняжка:D:D
Св9той. уж как мне тебя жаль))) Ты свои посты в мир почитай - сам себя пожалеешь)))) Бесконечный треп... Ибо это для тебя в игре реал)))
За Флейма я наоборот рад. Просто объяснил причины его ухода.
Надеюсь, что мне тоже скоро просто надоест ПВ. Особенно из-за таких болтунов.
Так что ты б помолчал))) О, и я помолчу. Мож за умного сойду)
RussianCrazy
17.04.2009, 10:58
Св9той. уж как мне тебя жаль))) Ты свои посты в мир почитай - сам себя пожалеешь)))) Бесконечный треп... Ибо это для тебя в игре реал)))
Порадовал твой пост :lol: Сначала наболтался, а потом решил соити за умного помолчав?)) смешной ты однако :shuffle:
Порадовал твой пост :lol: Сначала наболтался, а потом решил соити за умного помолчав?)) смешной ты однако :shuffle:
ну говорю то что думаю вот и все:)
RussianCrazy
17.04.2009, 12:51
Святой не тебе это было адресовано, не тебе...
Святой не тебе это было адресовано, не тебе...
соре, туплю уже:)
Мои рупоры, что хочу то и говорю:) мободр*ч тоже иногда надоедает.
не нравится? есть чс и мои сообщения просто не увидишь! в чем проблема?
ты уверен что игра заменила мне реал? чем докажешь?
у меня нет друзей в играх, их у меня в реале полно
так что заткни свою варежку и не вякай
Мож за умного сойду)
Не похож....
RussianCrazy
17.04.2009, 17:21
Святой потому что спать над хоть иногда...тогда тупить не будешь:laugh::laugh::laugh::shuffle:
sandkiller
17.04.2009, 17:29
люди,расскажите что на альтаире творится?..давно там не был)
Ветер обьявил вар альянсу а вы, енды, все также разбираетесь с хатрами))
RussianCrazy
17.04.2009, 21:12
Энды молодцы))) (Ап темке)
с миры,даже мастер тот же))
Во первых-с самого начала своей регистрации у меня стоял этот аватар,не знаю где ты его взял,но немедленно смени,во вторых Концы не идеальны,я там не был,и сказать не могу ничё о них,в каждой ги есть свой плюсы и минусы.
sandkiller
18.04.2009, 01:00
ув. venchik сравни сколько моих сообщений в темах альтаира и сколько твоих,а потом говори кто должен сменить аву..а все же ммне п-о-х(если ты уже сказал про свою регистрацию,то сравни твою и мою дату).Я уже не играю..так изредка форум смотрю..
P.S.~TheEnd~ думаю вы уже мега-крутые=)..
ваш OБOR)
Эту аватарку я вижу у 5-10 человек в среднем на каждом форуме...фантазию подключите,найдите новую,если и они совпадут, вот тут проблема уже будет )
sandkiller
18.04.2009, 01:37
Эту аватарку я вижу у 5-10 человек в среднем на каждом форуме...фантазию подключите,найдите новую,если и они совпадут, вот тут проблема уже будет )
cтандартовская укозовская ава...чтож ты хотел?)
блин хотел узнать что на альтаире творится,а мне тут аву обсуждают..=\
Мои рупоры, что хочу то и говорю:) мободр*ч тоже иногда надоедает.
не нравится? есть чс и мои сообщения просто не увидишь! в чем проблема?
ты уверен что игра заменила мне реал? чем докажешь?
у меня нет друзей в играх, их у меня в реале полно
так что заткни свою варежку и не вякай
Ба.... Св9той злится? С чего бы это?
Значит наступили на мозоль. Сорь. Больше не буду.)
Я кстати не болтал. И - соответственно - не наболтался. Просто изложил кое-какие наблюдения.) Смешная ты однако) Раз радуешься постам))
RussianCrazy
18.04.2009, 01:44
Ну а чо ж не радоваться то... и я не девушка %)
Ну а чо ж не радоваться то... и я не девушка %)
Так ты сама... ой, сам!.. или как тебя?... разберись кто ты)) Что за мания играть за другой пол при наличии своего?... Комплексы? Поиски выгоды?
Ладно, не отвечай))
Ну не смотрятся The Endы без этой парочки.Хоть убейте но имхо экс Кл и Пради и еще несколько ярких персонажей оживляли как то :))) ребят возвращайтесь.PS пради ты есть в скайпе?
асти,тема устарела пофлуди в новеньких) скайп у меня есть и у людей с кем я хочу общаться мои контакты имеются)) в пв я не играю и не начну тупо впадлу качаться занового.на форуме тоже больше не появлюсь всё что нуно расскажут в скайпе) И завтра уезжаю в Краснодар де тепло,а то снег запарил за окном уже второй день *** >< на счет ярких персонажей могу сказать одно что незаменимых людей неть) темболее персов этож игра)На альтаире считаю что яркие персонажи такие как седой,святой и были медвеежик и флейм вот впринципе и фсё) чмок Ваша Пради^^
Rathephone
08.05.2009, 14:24
о чем?) по сути после ухода обора мне нескем тут флудить(
rfgexbyj
08.05.2009, 18:36
Хм... придумай себе нового друга...там и темы появятся)
А сайт то у клана есть??? Оо
MelisaGoldFox
15.05.2009, 14:33
есть конечно! В клан чате можешь уточнить)
Этот клан нубский и опозорился
Murphy2008
15.05.2009, 15:57
Сказал героический бывший Ветер, ушедший от греха подальше играть на Процион... :D
Пфф...*сдувает пыль с темки*
чтото давно темка не апалась да и новостей никаких новых нет.
Тогда пожалуй чтонить накалякаем:)
Так...прием всех желающих 70+, прием в школу Эндов 50+:)
Пфф...*сдувает пыль с темки*
чтото давно темка не апалась да и новостей никаких новых нет.
Тогда пожалуй чтонить накалякаем:)
Так...прием всех желающих 70+, прием в школу Эндов 50+:)
Продолжение... нагибаHие святого начиная с 9х о_О
ну вы прям вовремя школу открылиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Продолжение... нагибаHие святого начиная с 9х о_О
одену 90 гриншмот, заточусь, перекину статы, и буду всем по башке давать топориками;)
ну вы прям вовремя школу открылиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
эм...вар ветра только с нами, если они нападут на нашу школу то это будет...эмм...по-пи**рски, на мелих лезть:D хотя им не впервой:Dс их седушкой во главе:D
С тв на прошлой недели:D:D
С тв на прошлой недели:D:D
Гуд картинка:D:D:D
Гуд картинка:D:D:D
коты захватили ГМ:D:D:D
max77754
25.05.2009, 20:27
:)
а на 90-м Св9 скажет - "одену 100-й шмот, заточусь...." ну и т.д..... )))
Нападать на вашу школу никто не будет.) Ее просто будут тихонько шлепать при попадании в поле зрения)))
:)
а на 90-м Св9 скажет - "одену 100-й шмот, заточусь...." ну и т.д..... )))
Нападать на вашу школу никто не будет.) Ее просто будут тихонько шлепать при попадании в поле зрения)))
не, до 100 качаться не буду..бго...щас сессия, не до игр:) максимум яшма и облетка, ну и куб если его починят.
кароче доростем увидим:) главное захотеть...и все будет;)
не, до 100 качаться не буду..бго...щас сессия, не до игр:) максимум яшма и облетка, ну и куб если его починят.
кароче доростем увидим:) главное захотеть...и все будет;)
Куда ты кстати пропадал?недели 2 твоего флуда не было=)
он авваторку выбирал :lol:
зачетная неделя, не до этого было, и качался я тока яшмой виллой кубом в это время)
зачетная неделя, не до этого было, и качался я тока яшмой виллой кубом в это время)
Теперь я стал флудером, а ты канул в небытье, в лету, куда там еще можно кануть??
Теперь я стал флудером, а ты канул в небытье, в лету, куда там еще можно кануть??
ты флудер? да ты УГhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIFап темке
SpiderJerusalem
25.05.2009, 21:56
Флудеры с 5, 80 и 1 одним сообщением :rolleyes::laugh: Не то что некоторые совсем нефлудеры :cool::lol:
Флудеры с 5, 80 и 1 одним сообщением :rolleyes::laugh: Не то что некоторые совсем нефлудеры :cool::lol:
сообщения в этих темах пчемуто незасчитываются о_0
Я только на альтаире флужу в последнее время=)
Святой иди с форума а то я тебе мозг вынесу:D:D:D
Я тут флудер теперь :D:D:D
зач0тhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif
Я только на альтаире флужу в последнее время=)
Святой иди с форума а то я тебе мозг вынесу:D:D:D
Я тут флудер теперь :D:D:D
довай выноси, многие пытались - никто не выжил:D:D
сообщения в этих темах пчемуто незасчитываются о_0
cообщения засчитываются в теме гостинная\вне игры\творчество,где то там, в том направлении,точно не помнюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
О чем мне пофилосовствовать?
О чем мне пофилосовствовать?
будущее альтаираhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/113.GIF
SpiderJerusalem
25.05.2009, 22:13
будущее альтаираhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/113.GIF
Однажды ксоф нафармит на упыри):)
Однажды ксоф нафармит на упыри):)
и их выбьютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif
SpiderJerusalem
25.05.2009, 22:30
А он еще раз нафармит и забанит того кто выбил.
А он еще раз нафармит и забанит того кто выбил.
какhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gifап темке)что не выдавали +1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/120.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_3/208.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifде такие нашел?на правах апа
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifде такие нашел?на правах апа
да все там же:) кудато залез:D:D
GazolinO47
26.05.2009, 09:02
Объясните мне кто такой The End, не требуется разяснять его постположение в Perfect world, я уже наслышан от местных жителей. Но терзает вопрос он просто бот или реальный чел который возглавляет наши земли?
Объясните мне кто такой The End, не требуется разяснять его постположение в Perfect world, я уже наслышан от местных жителей. Но терзает вопрос он просто бот или реальный чел который возглавляет наши земли?
Вы ничего не путаете?
да все там же:) кудато залез:D:D
кстати ты ад или рай выберешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
да тут все понятноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/14.gif
Вы ничего не путаете?
глянь дату регенаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
У варов рулит райhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifоднозначноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
У варов рулит райhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gifоднозначноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
нуп детектед...вар это не танкhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gifесли еще не понял...то глянь статистику танком на сервеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/110.GIF
RussianCrazy
26.05.2009, 13:11
нуп детектед...вар это не танкhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gifесли еще не понял...то глянь статистику танком на сервеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/110.GIF
Смотря какой вар. Нельзя так категорично о всех варах. Есть и танковые войны.
Смотря какой вар. Нельзя так категорично о всех варах. Есть и танковые войны.
ты не понял,я это и говорил,что вар это не танк,у которого одна дорога -рай(это про танка)....P.S. воин а не войн,исправь подпись-_-
рай(это про танка)
Тоже Ошибка рай для танков скорее всего для катоводов)))
ну так как у мя билд хреновый, не под танка я качался), то думаю для мя лучше будет ад
RussianCrazy
27.05.2009, 07:54
ты не понял,я это и говорил,что вар это не танк,у которого одна дорога -рай(это про танка)....P.S. воин а не войн,исправь подпись-_-
Не играл ты видимо оборами и не смотрел какие у них дороги рай или ад... Удивлю наверное, но оборы не только в рай идут, райский обор- выбор пвешника, который будет в дальнейшем только смотреть как его бьют.
А с "Й" фича такая если ты не обратил внимание, так задумано ;)
SpiderJerusalem
27.05.2009, 14:18
Но райского тигру и завалить крайне сложно)
не так уж и сложно если знать как валить.
Но если 5 варов его пинают и станят все время да тут конечно сложно)))))
Но райского тигру и завалить крайне сложно)
друлей бафы снимаешь и все, птом остается тупо запинать:D
Rathephone
28.05.2009, 12:20
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifу мну вообще в теме Клановые разговоры 10% от всех сообщенийhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
довай выноси, многие пытались - никто не выжил:D:D
я еще непыталсо) попытаюсь - живым неуйдешь)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
святошка?) тоже их отыскал?)
Для таких как ты есть ЧС:rtfm::D
zul-jinn
28.05.2009, 19:04
На Проционе нагнут концов половиа серва
rfgexbyj
28.05.2009, 19:46
Вот иди в тему проциона... и нагибай там кого хочешь....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif Да и уроки правописания возьмиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif
процион это жуткая смесь нубов со всех сервов,**** отов и донатов:rtfm:
пускай они сюда с проциона придут и нагнут нас:p
grozaf4eg
29.05.2009, 05:43
~ВЕТЕР~ всех нагнёт)))
хоть не в тему за то правда)
помню смишное название академии в котороя я был - littleend
xD
Ап ап
Мб седне мы продули ветропоносам, завтра мы оттянемся на брейвах
сколько по времени атака длилась?
Rathephone
30.05.2009, 08:36
мы плохо отбили первую атаку(темболее они подвели каты так что 2-3 ката уже били центральне здание сразу)
атака длилась у них кажись.... а ** скок у них атака длилась... н 100% больше 15мин
это уже прогресс, учитывая что терагонцы не попали на гвг
думаю если нормально замутить пати и тактику, мы им на след неделе уже сможем противостоять в полную мощь:rtfm:
ну так атакуйтеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif
DonnaNoble
30.05.2009, 09:47
А если в Ветер тоже кто-нибудь вольется?) :3
Еще раз процитирую капарко "Это же ВЕТЕР читай по буквам В-Е-Т-Е-Р"
атаковать рано, на след. неделе нужно посмотреть как пройдет гвг с ветрами, и уже через 2 недели думать, на кого идти - ветров, или дожимать брейвов
пускай, кто мешает?
возможно что только брейвы перейдут туда при их полном стирании с карты
т.к. в других кланах хаев покачто маловато:rtfm:
Rathephone
30.05.2009, 10:43
сир... чтобы атаковать надо иметь силы в 2 раза больше силы пртивника (правило наступления в реале)
Rathephone
30.05.2009, 10:44
по сути ветер весь состоит из топлевлов и туда уже некому вливатся.....
по сути ветер весь состоит из топлевлов и туда уже некому вливатся.....
ну неужели ты не видел заявки,а именно лвлы в них...)
70+ лвлы...причем там такие встречаются кого я никогда не видел, ***:spy:
ТВ длилось 17 минут... Это вам так, к сведению^^
Rathephone
30.05.2009, 12:03
по крайней мере у них примерно в 2 раза больше топлевлв чем у нас)
Rathephone
30.05.2009, 12:05
ТВ длилось 17 минут... Это вам так, к сведению^^
да пох скоко ТВ длилось одно только важно.. вы просрали первый зерг)
BagBarry
30.05.2009, 12:06
Сёня нагибать браве будет...ухахаха...Ток вот я не иду на гвг рид не пустит(((
Rathephone
30.05.2009, 12:22
Сёня нагибать браве будет...ухахаха...Ток вот я не иду на гвг рид не пустит(((
Кстать.. я вобще непонимаю нафиг ети вары?( я примерно каждый день жалею чаров с кланв (брав и геймкрафт) и ни вобще на меня внимания необращают и даже никуда нелезут (пример... вчера около 23:00 мы создали патьи бесились (там был несколько ветровцев в их чесле мисскисс, и 3 чела с брав... и нас примерно 3-4 хайлевлов если бы брав помог ветру то силы примерно были бы равны но они невмешивались(кажись им вообще ненравится вар с зеенд) спокойно погоняли ветер наверное седуха фабиан и кукусь уже спать легли а другие некто из их клана на помощь к ним непришел..)
Кстать.. я вобще непонимаю нафиг ети вары?( я примерно каждый день жалею чаров с кланв (брав и геймкрафт) и ни вобще на меня внимания необращают и даже никуда нелезут (пример... вчера около 23:00 мы создали патьи бесились (там был несколько ветровцев в их чесле мисскисс, и 3 чела с брав... и нас примерно 3-4 хайлевлов если бы брав помог ветру то силы примерно были бы равны но они невмешивались(кажись им вообще ненравится вар с зеенд) спокойно погоняли ветер наверное седуха фабиан и кукусь уже спать легли а другие некто из их клана на помощь к ним непришел..)
седня ваши около усталой патей качались о0
да пох скоко ТВ длилось одно только важно.. вы просрали первый зерг)
Да пох на первый зерг) важно что до 3х часов дефа вам еще как до китая раком^^
Mikka123
30.05.2009, 12:42
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Нельзя так. По-моему прогресс концов налицо
это размытый факт-время)можно сказать что ветры расслабились после 7минутного ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Rathephone
30.05.2009, 13:16
угу... еще скажите что ветер присутствовал с самым слабым составомюю присутствовали токо лоулевлы клана...
а насчет "до китая раком" ничего... можете и до нас раком доползти) мы умеем вставлять по самое небалуй)
как можно попасть в ваш клан
clantheend.ucoz.ru набор 75+ в школу 50+
Rathephone
30.05.2009, 13:25
как можно попасть в ваш клан
теперь через заявку на нашем сайте....
пример (http://clantheend.ucoz.ru/forum/8-17-1)уровень должен быть 70-75+
а сюда подаешь (http://clantheend.ucoz.ru/forum/8)
хрон ты еще темку команчей глянь)
Rathephone
30.05.2009, 13:42
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifда он везде поспрашивал ужеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
вово,я о том жеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
BagBarry
02.06.2009, 11:47
Блдин чё мы в 2 в бане паремся с иксом...Скучно в 2 гоу все сюда..ухахахаа
netbolshenica
17.06.2009, 06:06
http://s61.radikal.ru/i174/0906/49/9bee7aecda32.jpg
Поясню натюрморт.
Некая Шаула - это я.
В течении суток на меня дважды нападал товарищ, активно махающий на скриншоте секирой - Menijak. Поначалу он махал не секирой, а детским мечом, забавно промахиваясь и не нанося серьезного урона. Я, собственно, на него внимания особо не обращал, фармил себе дальше.
Затем рядышком появлялись два товарища, представленные на скрине только никнеймами (выкрученные на минимум настройки рулят). В первый раз, не дождавшись от меня никакой реакции, компания довольно быстро свинтила в неизвестном направлении.
Во второй - а было это ночью, и им, видимо, было лень топать куда то еще и искать другого клиента - данная компания ошивалась рядом довольно долго. У мастера нАгИбАтОрА даже не выдержали нервы, видать, и он сменил детские мечи на пушку посерьезнее и начал юзать скиллы, катая мне хирку.
Видимо, он собирался данным нехитрым приемом заставить меня таки обратить на него внимание, но не свезло - прогуливавшаяся мимо рыбка запульнула в меня 3 фаерболами, а банок у меня не было. В итоге я отправился на респ. Жалко хирку и куклу.
Есть подозрение, что порозовей я хотя бы - товарищ Assasin немедля отправил бы меня на респ, не дожидаясь злополучной рыбешки. Почему именно он? Цвет ника какбе намекает, да и тру-обор по мне попадал 1 раз из трех своим чудо-топором.
Интересно, много они таким образом денег делают? xD
Вопросов два.
1. Это основной промысел данной разношерстной компании (два мастера, омг)? Или собрались в теплую компанию ради меня (есть серьезные подозрения - незадолго до гибели на заднем плане мелькнул еще один уже знакомый гопник, находящийся у меня в друзьях - что позволяет отслежить перемещения). Ответ даже хотелось бы из первых уст.
2. Как администрация клана смотрит на подобное времяпрепровождение личного состава?) Просто интересно xD ПК как такового не было - убила меня рыбка, как следствие претензий по этому вопросу предьявить не могу. Или могу? xD В любом случае - чтобы сделать выводы сказанного достаточно, полагаю.
Почему вопрос именно к Эндам, думаю, пояснять не надо xD Мастер Нагибаторов, как видно из форума - ваш будущий соклан, а мастер Вестов своим участием в акции намекает, что у них все чОтко в клане в этом плане.
просто четкие парни хотели четко отжать что то
LokiDrow
17.06.2009, 09:28
Причём тут клан ~TheEnd~ ? )
DonnaNoble
17.06.2009, 09:45
А что Ассасин забыл в локации для 50+? Нормальная нагибалка еще не выросла?)
netbolshenica
17.06.2009, 10:35
>Причём тут клан ~TheEnd~ ? )
если ваши админы решат, что Ассасин просто рядом тусил, то так оно и есть, значит, и вы не при чем xD мое дело маленькое, скрин выложил, коммент написал. А имеет этот пост отношение к вашему клану али нет, сами как-нибудь решите. Устав ваш - ваш, насколько произошедшее в него вписывается, решать тоже вам.
>Причём тут клан ~TheEnd~ ? )
если ваши админы решат, что Ассасин просто рядом тусил, то так оно и есть, значит, и вы не при чем xD мое дело маленькое, скрин выложил, коммент написал. А имеет этот пост отношение к вашему клану али нет, сами как-нибудь решите. Устав ваш - ваш, насколько произошедшее в него вписывается, решать тоже вам.
Какая-то у вас позиция неактивная =/
Ассасин кого нибудь сливал? Нападал? Нет скринов - нет разговора
Ассасин кого нибудь сливал? Нападал? Нет скринов - нет разговора
Всё, тебя можно пельменем называть?
sandkiller
17.06.2009, 10:59
Всё, тебя можно пельменем называть?
:laugh:(10:lol::lol::lol:)
netbolshenica
17.06.2009, 10:59
>Какая-то у вас позиция неактивная =/
1. Мне класть на них и Эндов, любые нарушения устава, позорящие клан - проблема клана. Если они решат, что все норм - это их дело.
2. Я бы про этих чудаков забыл уже, если бы с ними не было Ассасина, носящего лычку топги, и если бы у меня не было подозрений, что меня гопанули по наводке - вот это меня, признаться, волнует. Хотя надежды, что мне прям так возьмут и скажут правду, особо нету xD но вдруг xD
Тебя Ассасин трогал? нет! А устав не запрещает плавать в нуболоках.
sandkiller
17.06.2009, 11:03
>Какая-то у вас позиция неактивная =/
1. Мне класть на них и Эндов, любые нарушения устава, позорящие клан - проблема клана. Если они решат, что все норм - это их дело.
2. Я бы про этих чудаков забыл уже, если бы с ними не было Ассасина, носящего лычку топги, и если бы у меня не было подозрений, что меня гопанули по наводке - вот это меня, признаться, волнует. Хотя надежды, что мне прям так возьмут и скажут правду, особо нету xD но вдруг xD
Гопанули?..:laugh:
а у нас гопники говорят "дай телефон с камерой и blue-tooth'ом позвонить"..тебя так же просили чтоли?:)
Эмм... Сейчас читаю с телефона, поэтому не могу посмотреть скрин. Но формулировка претензии и правда размытая.
netbolshenica
17.06.2009, 11:25
Претензии? Я вроде сказал, что претензий у меня нет. Потому что подтвердить свои мысли я могу только представленным выше скрином, а нем видно только ники и то, что меня бьет обор секирой.
Видение ситуации у меня следующее - товарищи в пати плавали по нуболоке, провоцируя меня лично (дважды) на то, чтобы я сагрился на нападавшего на меня обора. После чего меня незамедлительно разметали бы на запчасти, с тем чтобы выбить с меня что-то ценное, лол. Благо что-то ценное у меня за сутки прохождения квестов накопилось. Тот факт, что Ассасин и прист с неблагозвучным ником Тимати оба раза появлялись на месте чуть позже, чем меня начинал бить обор, тоже какбе намекает, что нападение голого оборотня с мечами в руках - явная замануха.
Почему я решил, что плавали в пати? На них были одинаковые бафы, они, собственно, тусили вместе. С момента первого нападения до второго прошло часов 6, так что вариант что они оба раза просто рядом случайно оказались, думаю, нет смысла рассматривать.
Выводы делайте сами +) в принципе, гопстоп уставом не запрещен xD
>а у нас гопники говорят "дай телефон с камерой и blue-tooth'ом позвонить"..тебя так же просили чтоли?
ПК это убийство ради убийства, а подобная хрень все же значительно больше пахнет дешевым разводом =)
Догадки.... Опять же догадки... А ты не думаешь, что этот меньяк хотел слить тебя, а Ассасин вылавливал каких нибудь оригами? Пока все, что вы сейчас говорите, является бездоказательным бредом и не является нарушением устава. Если он ходил и искал нубов на которых можно нажиться, претензии были бы уже на форуме клана. Так как вряд ли, за те 6 часов, они никого не убили.
netbolshenica
17.06.2009, 11:56
В 3 часа ночи в пустой локе, где были только мы 4, 5 минут стоял рядом, смотрел, как меня бьет "этот меньяк" (если верить заявке на вступление на форуме этого меньяка - Ассасин его друг, приятель, или по крайней мере готов дать рекомендацию для вступления), и вылавливал при этом Оригами =) Почему нет.
Я не думаю, что меньяк хотел просто слить меня, потому что когда хотят просто слить - не бьют по несколько минут детскими мечами.
>Если он ходил и искал нубов на которых можно нажиться, претензии были бы уже на форуме клана.
>если бы у меня не было подозрений, что меня гопанули по наводке - вот это меня, признаться, волнует.
повторюсь - за пару минут до того, как я бесславно умер, рядом мелькнул еще один гопник 65+ (не из Оригами xD), находившийся у меня во френдах. Через френдлист можно отслеживать местонахождение.
>все, что вы сейчас говорите, является бездоказательным бредом
лол, кто ж спорит то? Но ни одной вменяемой альтернативной версии я не вижу, если честно. Может, расскажет сам Ассасин, что там на самом деле было?
В принципе, если Ассасин на самом деле белый и пушистый, то пусть предьявляет претензии своему другу, который его таким образом подставил. Тк все подозрения основаны на Меньяка странном поведении)
Версия очень похожа на правду, но в большинстве своем она построена на догадках, так что, увы и ах, в итоге это всего лишь теория.
Так что хочу пожелать автору и впредь раскусывать такие "мутные" дела.
sandkiller
17.06.2009, 12:16
я фигею.Если бы каждый человек которого слил ктото из эндов или был в этом участен написал сюда,то знаете сколько бы тут было уже страниц?Стоит ли изза этого страивать чтото непонятное.Netbolshenica зайди на сайт клана ~TheEnd~ и напиши им там,и хватит тут распускать сопли
я фигею.Если бы каждый человек которого слил ктото из эндов или был в этом участен написал сюда,то знаете сколько бы тут было уже страниц?Стоит ли изза этого страивать чтото непонятное.Netbolshenica зайди на сайт клана ~TheEnd~ и напиши им там,и хватит тут распускать сопли
У концов есть сайт? О_о почему они его скрывали всё это время?
И при чём тут сопли? Человеку интересно мнение остальных концов.
netbolshenica
17.06.2009, 12:26
2 sandkiller
не знаю. Писать стоит - мб думать начнут =) К тому же мне нечем заняться xD
Мне пофик на ПКшников. Слили бы и слили, хосспади, пережил бы как-нибудь эту катастрофу. Мне не пофик на разводы +) я, собственно, всех друзей оповещу о том, чтобы ни в коем случае не флагались, если на них нападет обор с детскими мечами xD
мне влом регаться на их сайте - это раз, у них нет для этого подходящего раздела - это два. Имхо, эта ветка отлично подходит, к тому же её прочитает значительно больше народу - потому как чтобы найти их сайт, надо перерыть горы флуда в этом же топике xD вынести в стартовый пост ссылку они не удосужились.
2 Ali-n
Ну да. Офицеры просто пусть на заметку возьмут, мало ли, вдруг похожие претензии к людям этим будут.
sandkiller
17.06.2009, 12:32
У концов есть сайт? О_о почему они его скрывали всё это время?
И при чём тут сопли? Человеку интересно мнение остальных концов.
Когда я был в эндах(апрель),помница был сайт.А сейчас не знаю.Я не играл 2 месяца:)
sandkiller
17.06.2009, 12:34
2 sandkiller
..чтобы найти ваш сайт..
хм,не говори "ваш"..я не в эндах:)
netbolshenica
17.06.2009, 12:35
дадада, я уже исправился xD
http://clantheend.ucoz.ru/ Адрес сайта
А что Ассасин забыл в локации для 50+? Нормальная нагибалка еще не выросла?)
каждый день вижу мисспанк из ветров в локе для 55+ :D
http://s61.radikal.ru/i174/0906/49/9bee7aecda32.jpg
а я кажись понял почему тебя так пытался убить мальняк...
он на тебя напал, у тя 0 реакции, чат мож мелкий, но ты не говорила, "ты че напал?", "отстань", а тупо стояла и делала скрины, еще попутно думала как бы приписать ту парочку которую не видно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
они почти на верняка приняли тебя за тупого бота,http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
и чет не понятно.. почему (тимати на скрине прист) замедлен? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
хозяин скрина чет сильно темнит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
quantumraptor
17.06.2009, 20:43
Ну что тут рассказывать? Меньяк действительно мой друг, не только в игре. Он катал тебе хиру. Это его прерогатива и тут ничего не поделаешь. А устав горячо любимой мною ГИ ~TheEnd~ не запрещает членам данной ГИ находится около своих друзей. И парень-девушко (виновник торжества), глядя на твой лвл я с трудом верю что проведя по тебе хоть 1 атаку ты не слегло бы. =)) Вопросы?
netbolshenica
17.06.2009, 22:15
>он на тебя напал, у тя 0 реакции, чат мож мелкий, но ты не говорила, "ты че напал?", "отстань",
реакция в чат была.
>они почти на верняка приняли тебя за тупого бота
ололо
и поэтому он бил меня игрушечным мечом, гг.
Ты видимо никогда не играл за лучника, иначе не предположил бы такой бред =) Лучник-бот - живой труп.
Почему он замедлен - понятия не имею) вопрос к плавающим рядом мобам. Мы стояли практически на респе, что в итоге привело к моей трагической гибели =)
>скрины, еще попутно думала как бы приписать ту парочку которую не видно.
скрин, как видишь, всего один. Если бы я собирался изначально сюда переться, я бы, во-первых, спровоцировал реакцию со стороны всех участвующих, а во-вторых, сделал бы скрины получше xD
>глядя на твой лвл я с трудом верю что проведя по тебе хоть 1 атаку ты не слегло бы.
моя твоя не понял xD то есть я по твоему в фотошопе нарисовал бьющего меня Меньяка и живого себя? xD
Если устав для отмазки, что он есть, то ты прав. Если устав, чтобы отсеивать неадекватов, занимающихся ПК вопреки правилам, это происшествие возьмут на заметку. Все просто.
Напиши им и спраси сама! Действительно чево сопли тут мазать , помоему мнению игроки 75+(прием в енды с 75) небудут охотится за тем голдом каторый может быть одет на тебе притом целой парти и получать с етова по 100к ( хорошо если)
1Defend1
17.06.2009, 23:41
Сабж последних 2-х страниц Г..:D афтырь Ммм.. ну вы знаете :shuffle:
Ассасин - прист 80+ и лука 55+ с двух чихов сложит, вот если бы на скрине был бы показан урон.....
Murphy2008
18.06.2009, 01:00
Мдя. Из скрина следует, что неадекват-мастер Нагибатора нарывался на объявление вара, надеясь при случае прикрыться своим другом.
Сугубо мое мнение - корявый выпендреж горе-мастера. Почему сообщение-претензия размещено в топике Эндов, не совсем понятно. Хотя, чисто по человечески, на своего друга можно было как-то и повлиять, формальных претензий тут, увы, быть не может...
мдяяя.....до чего ж энды опустились, добавить больше нечего ((((( Гопстоп в локах 50+
Гейтреш в мир ежедневно, делайте выводы господа.....сами все видите на скринах....
netbolshenica
18.06.2009, 02:05
>Почему сообщение-претензия размещено в топике Эндов, не совсем понятно.
потому что мастер нагибаторов - экс-энд и проситься к эндам.
Еще немножко, задним числом. Эту часть продублирую в тему про мошенников.
Работает схема следюущим образом.
Собирается пати, в которой есть провокатор-ноклан или из клана типа Нагибаторов, и пара человек лвлом повыше - чтобы гарантированно убить жертву. Провокатор атакует игрока, не нанося ему серьезного урона, ожидая, пока тот флагнется. После этого флагнутого игрока убивают те самые пара человек лвлом повыше. Если игрок упорно не флагается - её или добивает провокатор, или ищется другой клиент.
Скрины здесь не помогут - или игрок флагнут, и убийство может быть расценено как самооборона, доказывать, что "они первые начали" - бессмысленно. Или мы получаем ситуацию, аналогичную моей.
как я уже говорил, гопстоп уставом действительно не запрещен xD
>небудут охотится за тем голдом каторый может быть одет на тебе притом целой парти и получать с етова по 100к ( хорошо если)
голд-праща с третьей точкой и 2 камнями на атаку - 2-2.5kk.
Кольцо воина духа - 500k.
Сапоги силы тигра - 1.kk.
Амулет легиона на минус к пению - черт знает сколько xD
ДК за день - кучки от 300k до 700k.
Ресов на полтора ляма.
Продолжать?) Навар был бы очень даже.
А претензий по ПК у меня повторюсь не было и нет. Думайте сами, решайте сами, что ближе к истине - моя версия или версия, что они просто рядом гуляли)
Я, кстати, никого не обвиняю - вдруг действительно просто рядом гуляли, всякое бывает. Но флагаться в такой ситуации не буду никогда и всем друзьям расскажу, чтобы не велись)
я Мастер НаГиБаТоРа я думаю название клана гаварит почему я тебя слил
Кстати вы знаете кто стоит за всеми пошлыми репликами в мир чате, верно - концы(кста название клана соответствующее) ^^
Если вы адекватный человек, то вы никогда не вступите в эту ГИ.
netbolshenica
18.06.2009, 02:54
>я Мастер НаГиБаТоРа я думаю название клана гаварит почему я тебя слил
ты меня не сливал =) меня слила проплывавшая мимо рыбка. Ты просто катал мне хирку и еще полчаса катал бы, если бы не она http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif. Хотел бы убить - убил бы.