Просмотр полной версии : Nighthawks
Palich88
22.02.2009, 09:40
Клан NightHawks
В игре NightHawk(господи да добавьте уже 1 букву)
Сайт: nighthawks.ru
Можно было конечно многое сказать об уважении, заботе о друг друге и т.п. но не хочу копи пастить.
Если говорить по делу то мы были во многих ги и взяли ошибки других на вооружение. У нас опытные игроки как в плане кача, так и в плане тв, гвг.
Не смотря на то что костяк клана мы собирали непосредственно здесь, он получился достаточно сильный. Мы берем только адекватных людей, и не цепляемся за хай лвл папок. Исключений в нашем уставе нет ни для кого! Ознакомиться с уставом вы можете на нашем сайте.
Что до истории, то клан начал свое развитие в 2005 году. В клане Ночные Ястребы все строится на слаженности и взаимоуважении. Так Было и Будет. Ястребы прошли много серверов и игр.
ГМ Umer
P.S. Прием 50+
ImmortaLWarrioR
22.02.2009, 10:50
Ап вам=)(10букаф)
набор хоть и присутствует но ответ в течении 3х дней.+мы должны с вами побегать.
набор ведеться через форум nighthawks.ru
Palich88
23.02.2009, 09:26
Всех с праздником:congr:
Вооот =) отличный клан) главное без ругачек ;) мне нравится =)
Soulforger
24.02.2009, 07:47
Апчег вам от бывшего соклана ^_^, от TeNSа то бишь:D
Всех знаю там))) Апп+ действительно хороший клан (Не хватаетГвг только)) от бывшего соклана Магненка(не в NightHawks )большой плюс+
ImmortaLWarrioR
24.02.2009, 08:27
(Не хватаетГвг только))
все будет;)
и от мну Вам привет=)
Когда устану от бесконечной политики и варов, и захочу в отпуск, пойду к Вам)))
ImmortaLWarrioR
24.02.2009, 09:27
и от мну Вам привет=)
Когда устану от бесконечной политики и варов, и захочу в отпуск, пойду к Вам)))
оО а где тут написано что это клан избегающий варов?
Когда устанешь от варов в легион надо))
Palich88
24.02.2009, 14:33
оО а где тут написано что это клан избегающий варов?
Когда устанешь от варов в легион надо))
+1:friends:
P.S. cody если хочешь отдохнуть от варов и т.д и т.п то те в клан типо Dogma, мы воспитанные политикой хаоса, варов не боимся и ты прекрасно это знаешь :drink: :smokie:
просто мы не полезем в безумные и ничего не дающие вары.
Ребят, 2-3 вара - это фигня, я бы назвал это отдыхом...я качался под 7-мью варами(включая все академки) )))))) так что вот так)) а зная Умера, он не будет создавать кучу варов, на пустом месте тем более)) а так, как только к вам перейду - один вар как минимум придумаю быстро)))хДД
ПЫ.СЫ: если конечно перейду...
вар мы лучше сами придумаем. 1 но хороший)
ыыы, Умер, думаешь я плохой вар придумаю? ну лан пусть начальство выбирает жертву))
Revelacion
25.02.2009, 08:32
Хм...Умер удачи в начинании ;)
а зачем собственно вар то? есть официальные мероприятия на сервере - это тв и гвг. а тупое избитие представителями одного клана представителей других (особенно на каче), кажется лишь особо развитым стадным чувством. кого скажут бить, того и бьем.. бррр где же индивидуальность игроков то =)
нет просто когда назначишь гвг, думаю обязательно вар кинут...
Palich88
26.02.2009, 07:49
ап нам (10букаф)
значит надо расти побыстрее как-то.. =)
а то лишний раз грушей для битья не очень хочется быть =)
не обязательно далеко не обязательно но за всех говорить не буду
просто вар изза тв часто возникает потому что ваша ставка чаще всего ломает интересы оппонентов и зачастую подставляет их даже если вы ставите на казалось бы никому не нужный клочек земли
вот если подумать..каждый на сервере пришел отдохнуть и отвлечься от реальной жизни.. поиграть в удовольствие.. но когда тебя мутузят из-за всяких варов, то желание то играть пропадает. а если без клана бегать, то вообще наверняка забьют и без повода =)
п.с. кто меня научит защищаться от пк?) а то буду стоять,как столбик.. =(
ImmortaLWarrioR
26.02.2009, 12:03
Вар - это такой же фан. Лично мне интереснее учавствовать с битве пати на пати чем стоять мутузить мобов. ПК без причины бывает редко так как мало кому хочется ходить с красным ником
пати на пати еще не видела.. но много раз замечала при мне рядом нападения 1го игрока на другого) а если еще при этом атакуемый бьет моба..то в 90% это потенциальный труп)
ImmortaLWarrioR
26.02.2009, 12:33
пати на пати еще не видела.. но много раз замечала при мне рядом нападения 1го игрока на другого) а если еще при этом атакуемый бьет моба..то в 90% это потенциальный труп)
Да это условно, меня и впятером сливали
Да это условно, меня и впятером сливали
Мне кажется я просто растеряюсь в ситуации, когда меня будут атаковать (хоть бы этого никогда не было,а) =)))
а почему ты не вышел из игры, когда тебя столько игроков били?
ImmortaLWarrioR
26.02.2009, 13:02
зачем? пусть сливают впятером, я им потом реснусь и отомщу
вот так и начинаются войнушки =)
растеряешься раза 3...потом одного сольешь...потом остальным отомстишь.
MannTheNewbie
26.02.2009, 23:14
не обязательно далеко не обязательно но за всех говорить не буду
просто вар изза тв часто возникает потому что ваша ставка чаще всего ломает интересы оппонентов и зачастую подставляет их даже если вы ставите на казалось бы никому не нужный клочек земли
на данный момент свободных территорий в наличии не имеется...так что любая ставка подрывает чьи то интересы и 80% приведёт к вару...
Да, к сожалению...все вары напрямую зависят от от того кто на кого нападает, хотя это чисто спортивный интерес)) просто народу лень придумывать причины для вара, вот и делают так((
растеряешься раза 3...потом одного сольешь...потом остальным отомстишь.
неее..я мирная тапка =) не ругаюсь, не ссорюсь..зла не помню =)
Хавки надеюсь вы не против что к вам райз зашёл)?Я просто хотел сказать спасибо за фан на ГВГ)
Palich88
01.03.2009, 13:58
да конечно не против, заходи если что, и вам спасибо)
Вар это не значит неприязнь, мы уважаем врагов и личной неприязни нет. Заходите скока хотите если не будите тупо засирать конечно.
да..весело было) я, кажется, помирала ровно раз в минуту=) особой популярностью пользовалась у оборотней (мои любимые игровые персонажи =) ааах..)
Palich88
04.03.2009, 07:28
ап (10букаф)
эхЪ( почему весной всегда гриппом болеют =( и я не устояла перед соблазном(
п.с.Кого поцеловать?)))
pacientcove
04.03.2009, 14:00
А что? Некого? :)
Avgur1988
12.07.2010, 11:13
ап от скуки старому топику xD