Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 27.02.09. по 01.03.09
как обычно начали заздравие закончили заупокой!)
Стояли звери около двери
В них стреляли, они умирали...
Стояли звери около двери
Йа не понЕл, этА личнАе АскАрбление? :cool:
Grig de Griz
27.02.2009, 17:07
Стояли звери около двери
Ну, это уж точно тут не к селу не к городу. :rolleyes:
В нашей игре больше подходит вот это:
Меня называли "Орленком" в отряде,
Враги называли "Козлом".
Ты не понял.
Это старая детская считалочка, в наше время (с появлением лучников и Зверей) ставшая актуальной :D
На самом деле читал вчера братьев Стругацких, сильная такая повесть, под впечатлением... :)
ZOOM2007
27.02.2009, 17:16
Это типа намёк: "Вы ещё не в бане? Тогда мы идём к вам :D" (с) Tide
Grig de Griz
27.02.2009, 17:29
Это старая детская считалочка, в наше время (с появлением лучников и Зверей) ставшая актуальной :D
На самом деле читал вчера братьев Стругацких, сильная такая повесть, под впечатлением... :)
На самом деле стоит прочитать ее еще раз, лет через десять. ;)
Хм книжечки... А есть поклонники творчества Перумова? :)
FlyLoriens
27.02.2009, 18:01
Ну.....я есть.
angelll08
27.02.2009, 18:01
Хм книжечки... А есть поклонники творчества Перумова? :)
Странствия мага. я читал у перумова.больше вроде ни чо)
немножко сложно пишет.
Странствия мага. я читал у перумова.больше вроде ни чо)
немножко сложно пишет.
у него просто все идет подряд. над с первой книги читать, странствия не начало истории :)
по теме: думал неделька будет повеселее :( маловато что т активных действий
FlyLoriens
27.02.2009, 18:08
Гибель богов. Воин Великой Тьмы. Земля без радости.
Дочь Некроманта.
Алмазный меч-деревянный меч-->Рождение Мага~>Странствие мага===>Одиночество мага||||||>Война мага.
Вот такой порядок.
У него и кроме странствия, войны мага и прочего есть интересная серия про драконов (=
вот по-моему больше стругацкие сложно пишут (= но обитаемый остров - мне понравился)
А где тут тв\гвг обсуждают никто не подскажет?))
angelll08
27.02.2009, 18:09
у него просто все идет подряд. над с первой книги читать, странствия не начало истории :)
по теме: думал неделька будет повеселее :( маловато что т активных действий
угу эт я наю.просто мне друг давал книгу,щас он мне 3 книгу принёс,а первой у него нету(
Из Перумова читал серии "Летописи Хьерварда", "Череп в Небесах" / "Череп на Рукаве", "Кольцо Тьмы"
Еще что-то наверное, не помню...
угу эт я наю.просто мне друг давал книгу,щас он мне 3 книгу принёс,а первой у него нету(
интернет в помощь :) все книги читал с телефона
angelll08
27.02.2009, 18:15
интернет в помощь :) все книги читал с телефона
у меня на телефоне есть первая книжка,но у мя зрение хромает слишком)поэтому не читаю)
кстати насчёт серии драконов,тоже слышал.говорят интересно.сам не читал.но думаю прочесть
что хромает это плохо :(
да надо будет новенькое поискать :)
Это оооочень древняя серия (=
Читала избранное из цикла "Я, Всеслав". Ничего, даже хорошо. Только на "Гибель богов" не тянет) Не знаю, есть ли где полностью цикл про Всеслава?
Ещё "Терн" порядочно давно вышел. После серии про мага. Попытка описать другой тип героя. Мне понравилось)
PS: как ТВ идёт?
Grig de Griz
27.02.2009, 21:17
Имхо, но Перумов чересчур занудно и безыдейно пишет, это "чтиво" в ярком своем примере. Коммерческое такое "чтиво". Кстати, если достаточно хорошо ознакомится с мировым фентези, то можно заметить, что плагиатчик он еще тот.
PS: как ТВ идёт?
Да как всегда. Хотя гонору у Доминиона поубавилось, посмотрим что дальше будет. :rolleyes:
oira-oira
27.02.2009, 21:17
Сервер лег :censored:
blackdogand
27.02.2009, 21:20
кто сказа что ПЕРУМОВ плохо пишет ааа УРОЮ ГАДА
angelll08
27.02.2009, 21:22
это п п ц а не тв.....я после падения сервера,Юваще не могу зайти в игру....ррр.....щас матом начну ругаться....
Maxvel86
27.02.2009, 21:23
Сервер это все(( Почти все люди со стороны Стронгов вылетели... Я опять пытаюсь зайти... Зайти зашел и просто застыл в лаге((
angelll08
27.02.2009, 21:26
сервер недоступен....ррррррр....
SkamerOK
27.02.2009, 21:29
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
RRRokIII
27.02.2009, 21:30
Вылетают все.Абсолютно все.Только редкие счастливчики избежали этого.Жууууткие лаги.Сейчас в игру не могу зайти.Рррррр
SkamerOK
27.02.2009, 21:36
а мы в 90ХХ Шень-Ло бьём...>_<
RRRokIII
27.02.2009, 21:40
А я сижу слушаю музыку .читаю книгу и периодически захожу (пытаюсь)))))
:-D
saphirus
27.02.2009, 22:10
Айсы в ответ на подземные каты применили самое мощное оружие - армагедон сервера, только счастливчики выжили. :laugh:
P.S. Что вы тут развели? Что это за кружок букинистов, где срачь и обещание набить морду в реале? Не отклоняемся от темы. :)
--mephisto--
27.02.2009, 22:41
даешь срач :D (10 срачей)
Кстати, если достаточно хорошо ознакомится с мировым фентези, то можно заметить, что плагиатчик он еще тот.
Имхо, все люди, которые хотели чего-то стоящего добиться - на первых порах плагиатили.
ГвГ айс\гост все еще идет) интересно кто-то дальше половины дороги добежал?))
..судя по всему айсов уже можно поздравлять)
angelll08
27.02.2009, 22:44
Имхо, все люди, которые хотели чего-то стоящего добиться - на первых порах плагиатили.
угу моно поздравлять)после падения сервера нам снесли 2 башни слева и почти у кристала,у них на центре башен нету.но бой щас идёт 80 на 60 и то эти 60,то и дело кидает,сам я опять в игру не могу зайти...сервер недоступен...
у нас лаги тоже... кч полон плюсов....
NA4ALNIK
27.02.2009, 22:52
И куда оно, извините, идет? :spy:
Спасибо клану Strongs за кул ТВ) реально весело было...)
и отдельное спасибо лукарям из клана Стронгс))) Муражка, Альтос, Бу - самые назящие лукари на сервере))
NA4ALNIK
27.02.2009, 23:15
Ну вот, сейчас самое время появится представителям стронгов с заявлением о том, что если бы не лаги...
Очень устал. В этот раз у Айсов было много друлей и много друлей с фенями. И нас на ТВ к сожалению было 70 человек. Вернее осталось, после дурацких лагов.
В этот раз Айсы дефились лучше, мы чуть сильнее, но не на столько чтобы пробить грамотную защиту.
Грац Айсов.
NA4ALNIK, иди и убейся ап стену.
Lor_Nick
27.02.2009, 23:19
Айсы в ответ на подземные каты применили самое мощное оружие - армагедон сервера, только счастливчики выжили. :laugh:
Угу противоположенного мнения были и у Айсов, что это стронги нас всех повесили :D
Хотя что то долго не видел Алукарда и ихнего Топ лукаря :) что мне существенно хирку сэкономило))
Ну да спасибо стронгам за ТВ!!!
Они реально сильный клан!!!
Lor_Nick
27.02.2009, 23:20
Очень устал. В этот раз у Айсов было много друлей и много друлей с фенями. И нас на ТВ к сожалению было 70 человек. Вернее осталось, после дурацких лагов.
В этот раз Айсы дефились лучше, мы чуть сильнее, но не на столько чтобы пробить грамотную защиту.
Грац Айсов.
Друлей с фенями у нас к сожелению нынче было мало :(
Да и то мы все нубо друли :D
лаги были неприятным явлением, но не решающим...
NA4ALNIK
27.02.2009, 23:21
NA4ALNIK, иди и убейся ап стену.
Какая интересная мысль. Можно более развернутый и аргументированый ее вариант? :D
Друлей с фенями у нас к сожелению нынче было мало :(
Да и то мы все нубо друли :D
угу, убивали вас много, часто, быстро... но толку ноль в этот раз... )
Какая интересная мысль. Можно более развернутый и аргументированый ее вариант? :D
Стена
|------|____|------|____|-------|
|------|____|------|____|-------| <--------разбег---------- NA4ALNIK
NA4ALNIK
27.02.2009, 23:29
Стена
|------|____|------|____|-------| <--------разбег---------- NA4ALNIK
И что, это сделает Стронгов сильнее? Поможет победить? И, самое главное, удлиннит им причину их неудовлетворенности? :D
И что, это сделает Стронгов сильнее? Поможет победить? И, самое главное, удлиннит им причину их неудовлетворенности? :D
Это всего лишь совет убиться тебе ап стену. Не более.
угу моно поздравлять)после падения сервера нам снесли 2 башни слева и почти у кристала,у них на центре башен нету.но бой щас идёт 80 на 60 и то эти 60,то и дело кидает,сам я опять в игру не могу зайти...сервер недоступен...
не надо ляля в 2 танковые пати без прикрытия снесли вам эти башни еше до падения сервера
отмазки пошли в ход-некрасиво обманывать
да и с этим сервером как раз вы снесли нам 1 башню по уцентру когда почти весь наш клан кто вылетел кто завис
наше пати распалось на 15 минут и не мого собраться
но о чем может судить нубко прист канечно стронги самые несчастные -неповезло им с сервером они все вылетели а мы их кристал не могли снести за это время-стыдно
Jenya3333
27.02.2009, 23:32
Ну вот стронги тут писали - терры у айсов только чё то сами облажались!!!
Теперь маджесты!!!
А там видно будет кто есть кто!!!
NA4ALNIK
27.02.2009, 23:34
распевать под мотив песни гр.Сектор газа "Вальпургиева ночь":D:D
Это что было? У малышика недержание мысли случилось? МозХ выплеснулся на клавиатуру? :spy:
Это всего лишь совет убиться тебе ап стену. Не более.
Ага. Следует ли понимать, что раздражение Стронгов вызвано тем, что я предвосхитил их первый послеТВшный пост и обломал всю тщательно продуманную речь о лагах, позволивших Айсам отдефить терру? И что это раздражение столь сильно, что их представитель не нашел ничего лучшего, чем ляпнуть дурость? :D
NA4ALNIK, можно подумать ты сказал что-то умное -_-"
И куда оно, извините, идет? :spy:
-_-" а куда идет поезд? а куда идет дым? У вас умные вопросы закончились?
Ага. Следует ли понимать, что раздражение Стронгов вызвано тем, что я предвосхитил их первый послеТВшный пост и обломал всю тщательно продуманную речь о лагах, позволивших Айсам отдефить терру? И что это раздражение столь сильно, что их представитель не нашел ничего лучшего, чем ляпнуть дурость? :D
Это следует понимать лишь как совет убиться ап стенку. По скольку ты можешь предвосхищать свою жену, маму, папу, братишку, бабушку, рабыню, друга, подружку. Но уж никак не незнакомых людей. Потому что ты знать не знаешь что мы напишем, а пустое балобольство чести тебе не сделает.
Deculture
27.02.2009, 23:44
после таких падений сервера врятле кого-то назвать можно победителем..... а так ничья...
NA4ALNIK
27.02.2009, 23:46
NA4ALNIK, можно подумать ты сказал что-то умное -_-"
-_-" а куда идет поезд? а куда идет дым? У вас умные вопросы закончились?
Нес, внимательно почитай, что именно ты там написал. А потом вернись и посыпь голову пеплом. :D
oira-oira
27.02.2009, 23:47
Спасибо клану Strongs за кул ТВ) реально весело было...)
и отдельное спасибо лукарям из клана Стронгс))) Муражка, Альтос, Бу - самые назящие лукари на сервере))
Не знаю, Мурашко мя почти не трогал - всего 1 раз от него слег, и только когда за Абошаном погнался - видимо единственной задачей на ТВ для Мурашки было дев Абошана :lol:
Вот, Кай, этот мне жизнь попротил - из-за него я всего лишь 5 раз Ангела пришиб, 1 раз Ингмара... остальных друлей не в счет :D
П.С. Но падением сервера, все же лучше воспользовались Стронги - когда мы снова смогли влезть на ТВ - они уже успели добежать с середины поля до ворот, разбить центральные башни и уже у чипа кучковались! Значит для них сервер "раньше" заработал ;)
oira-oira, спроси своих друлек сколько раз я их слил
NA4ALNIK
27.02.2009, 23:51
Это следует понимать лишь как совет убиться ап стенку. По скольку ты можешь предвосхищать свою жену, маму, папу, братишку, бабушку, рабыню, друга, подружку. Но уж никак не незнакомых людей. Потому что ты знать не знаешь что мы напишем, а пустое балобольство чести тебе не сделает.
Учимся читать внимательно -
"Ну вот, сейчас самое время появится представителям стронгов с заявлением о том, что если бы не лаги..."
Тут НЕ написано, что я ЗНАЛ. Ага. Но, поскольку тебя это так зацепило за живое, вероятность того, что я оказался прав существенно возросла. Как говорится "На воре шапка загорелась"(с) :D
ИНГТАР взбесил реально... раз 4-6от него слег...)))
ойра а ты кто?? Оо (ник)
NA4ALNIK
27.02.2009, 23:53
после таких падений сервера врятле кого-то назвать можно победителем..... а так ничья...
Неделю назад кто-то тут подпрыгивал с криками "Мы победили Домиков", отдефив терру. :D
Учимся читать внимательно -
"Ну вот, сейчас самое время появится представителям стронгов с заявлением о том, что если бы не лаги..."
Тут НЕ написано, что я ЗНАЛ. Ага. Но, поскольку тебя это так зацепило за живое, вероятность того, что я оказался прав существенно возросла. Как говорится "На воре шапка загорелась"(с) :D
Если ты не знал, нечего балаболить. Если это твое предположение, оставь его при себе. Или пустословие уже входит в привычку у некоторых айсов?
SanChipriano
27.02.2009, 23:53
Наш клан работал от защиты, приоритетной целью не было атаковать вас по полной.
1 vs 1 вы проиграли.
Из за этих общих лагов сервера мы и вы потеряли часть башень, потому говорить, что это помогло одной из сторон не есть правильно.
А вообще интересный противник, спасибо вам за ТВ, море фрагов, надеюсь я тоже чуть отличился)
И наш так называемый кем то на форуме "пве" клан вступил на путь варов, как мне сказали клан Majesty его нам объявил, спасибо им, будем резать.
Вопрос, Strongs вар тоже объявляет?
oira-oira
27.02.2009, 23:54
"Билли, неужели ты не узнаешь своего старого корабельного друга, своего старого товарища?" :D
П.С. Обратное Черному Псу :D
Неделю назад кто-то тут подпрыгивал с криками "Мы победили Домиков", отдефив терру. :D
Называйте это как вам угодно. Победа или ничья, сути дела не меняет. Спорить бессмысленно.
Наш клан работал от защиты, приоритетной целью не было атаковать вас по полной.
1 vs 1 вы проиграли.
Из за этих общих лагов сервера мы и вы потеряли часть башень, потому говорить, что это помогло одной из сторон не есть правильно.
А вообще интересный противник, спасибо вам за ТВ, море фрагов, надеюсь я тоже чуть отличился)
И наш так называемый кем то на форуме "пве" клан вступил на путь варов, как мне сказали клан Majesty его нам объявил, спасибо им, будем резать.
Вопрос, Strongs вар тоже объявляет?
На счет вара, на этом форуме обсуждения не будет.
oira-oira
27.02.2009, 23:56
oira-oira, спроси своих друлек сколько раз я их слил
Ну наверное они слишком близко от Абошана пролетали :lol:
Deculture
27.02.2009, 23:56
а причом тут мы с домиками? я говорю что из-за аццкого падения серва победителями никого не назовеш.....
NA4ALNIK
27.02.2009, 23:57
Если ты не знал, нечего балаболить. Если это твое предположение, оставь его при себе. Или пустословие уже входит в привычку у некоторых айсов?
Слив защитан. :D
Deculture
27.02.2009, 23:57
ойра а ты кто?? Оо (ник)
самому интересно)))
ааа ойра я незнаю)) моск кепид и мне интересно) говори)
Ну наверное они слишком близко от Абошана пролетали :lol:
если ты по земле ползал, вполне естественно что я тебя убивал мало, потому что мне в воздухе хватало работы.
с чего ты взял что было 80 на 60? я вообще раз 20 вылетал и бегал это гвг один без пати. таких много было больше половино точно
oira-oira
28.02.2009, 00:00
а причом тут мы с домиками? я говорю что из-за аццкого падения серва победителями никого не назовеш.....
"Аццкое" падение серва продолжалось аж 3 минуты, и было точно посередине ТВ :D
старый добрый срач на форуме :)
NA4ALNIK
28.02.2009, 00:01
Нет, родной, ты говоришь, что это ничья. Хотя неделю назад вопел, что удачный деф - это победа. Твая есть панимать абсюрд ситуэйшн?
68 человек у нас осталось ближе к концу
oira-oira
28.02.2009, 00:02
если ты по земле ползал, вполне естественно что я тебя убивал мало, потому что мне в воздухе хватало работы.
Интересно, как бы я друлей ваших летающих и Абошана с земли бы достал? Кроме отдельных эпизодов на горках :D все ТВ на крыльях провел
в основном охотился за Ве_дьмой и второй друлькой с феней помельче, а так же за пристами. Бил по ассисту бУ, пристов и друлей. На варов, оборов внимание не обращал совсем. Луков как-то если попадались на глаза
Нес, внимательно почитай, что именно ты там написал. А потом вернись и посыпь голову пеплом. :D
Сыплю свою голову пеплом http://************************/sml/16.gif
Грац айсов с дефом.
Какие будут ставки на гвг Айсов и Маджести?
oira-oira
28.02.2009, 00:06
в основном охотился за Ве_дьмой и второй друлькой с феней помельче, а так же за пристами. Бил по ассисту бУ, пристов и друлей. На варов, оборов внимание не обращал совсем. Луков как-то если попадались на глаза
Иа ПРИСТ :cool: жутко воинственный :D
П.С. А БУ я в глаза не видел - первый раз слышу :lol:
oira-oira, тебя вообще по ходу не было на этом ТВ ;)
oira-oira
28.02.2009, 00:08
oira-oira, тебя вообще по ходу не было на этом ТВ ;)
Ойра-ойра я только здесь, а там я совсем другой ;) :D
Ойра-ойра я только здесь, а там я совсем другой ;) :D
Ну так раскрой нам тайну личности :) в следующий раз буду оказывать тебе персональное внимание. На ряду с Ве_дьмой
Deculture
28.02.2009, 00:09
Нет, родной, ты говоришь, что это ничья. Хотя неделю назад вопел, что удачный деф - это победа. Твая есть панимать абсюрд ситуэйшн?
ну ты тормоз...... обьясняю медленно .. из-за падения серва....(хоть серв упал 1 раз но народ потом выкидало еще долго)победителей установить сложно....про ситуацию с Гостами я уже говорил сто раз.....мы свои задачи выполнили при етом покоцали кристал у домов,они же нет и кто победитель?
Deculture
28.02.2009, 00:11
Ну так раскрой нам тайну личности :) в следующий раз буду оказывать тебе персональное внимание. На ряду с Ве_дьмой
гульчитай аткрой личико...:D
Да, выкидывало долго... Пару раз даже через пол часа после лага, вылетал.
oira-oira
28.02.2009, 00:12
Вот эти пошлые намеки прошу оставить :lol:
П.С. К тому же скорее всего следующего раза не будет :( Я со следующей недели в реал наверное уйду :(
П.С. К тому же скорее всего следующего раза не будет :( Я со следующей недели в реал наверное уйду :(
Ну чтож, удачи в реале ;) наверное
oira-oira
28.02.2009, 00:17
Мя только 1 раз выкинуло, когда всех разом кинуло, а лаги у мну все ТВ были, потому я много раз цель не добил, застряв
NA4ALNIK
28.02.2009, 00:18
ну ты тормоз...... обьясняю медленно .. из-за падения серва....(хоть серв упал 1 раз но народ потом выкидало еще долго)победителей установить сложно....про ситуацию с Гостами я уже говорил сто раз.....мы свои задачи выполнили при етом покоцали кристал у домов,они же нет и кто победитель?
Нет, малыш, "ты не тормоз, ты - подождите"(с) :D
Обьяснять тебе я больше ничего не буду - сквозняком все равно выдует.
oira-oira
28.02.2009, 00:18
Ну чтож, удачи в реале ;) наверное
Рад бы остаться, но магистрская и прочая учеба и работа съели все время :(
Рад бы остаться, но магистрская и прочая учеба и работа съели все время :(
я на следующей неделе буду уже работать и тоже не понятно смогу играть вообще или нет...
oira-oira
28.02.2009, 00:24
Чую, что исчезну аж до июня, а значит почти навсегда - ведь к тому времени все, кого я знал, исчезнут... наверное :(
Чую, что исчезну аж до июня, а значит почти навсегда - ведь к тому времени все, кого я знал, исчезнут... наверное :(
какое-то прям похоронное настроение...
oira-oira
28.02.2009, 00:35
Если что, то Аллоды нам заменят ПВ... ну или на крайняк, на ПВП уйду - там 90 голда при входе дают)
angelll08
28.02.2009, 00:42
грац айсов))было интересно)))жалко что до конца тв так сервер для мя доступным и не стал((чувствую на сириусе тоже самое творилось что и на мире,так как токо эти серверы были недоступны.
на тв главной задачей для моей пати был мой дебаф,и добивание по асисту.многих я изгнанием просто достал походу))
oira-oira
28.02.2009, 00:45
грац айсов))было интересно)))жалко что до конца тв так сервер для мя доступным и не стал((чувствую на сириусе тоже самое творилось что и на мире,так как токо эти серверы были недоступны.
на тв главной задачей для моей пати был мой дебаф,и добивание по асисту.многих я изгнанием просто достал походу))
Помоему у мя 3 звездочки на борту за твое сбитие :D, после первой - я уже гонятся за тобой стал, но из-за лагов и Кея всего 3 раза снес :)
angelll08
28.02.2009, 02:48
молодец сьеш конфетку
skif2004
28.02.2009, 07:40
Что запомнилось у стронг, то постоянныйд полеты в небе, без крыльем и протаскивание ката с танком под землей:) убили всего раз 6меня и то когда не успел отбежать от кучи стронг, доставали только с неба, на земле быстро расправлялся с любым не танководом, исключение мальбвин:) лукари сбегали, как я подходил особенно мур! За игру вылетел 1раз на минуту, мы остались без центр башен оО, в принципе легко защитились, были проблемы, но все решаемо, кто запомнился еще хиругаши и стилет, они умирали оч оч быстро под конец:)
Lor_Nick
28.02.2009, 08:01
Ну во напугали человека :(
Ищи его теперь наверное в Мексике
Lor_Nick
28.02.2009, 08:06
Да я с тобой больше не играю :( ("Забирает свои ведерко и совочек, и уходит в другую песочницу")
В следующий раз на ТВ со стронгами буду бегать по земле со скорпиончиком.
А то блин эту дурацкую Ворону в небе на пол карты видать :(
Carnage777
28.02.2009, 08:38
Тв было интересное только по моему мы проиграли больше в тактике чем в силе. Айс у вас как то мало ДД было насколько я понял, и войны ваши были сильнее, мне кажется это всё решило. ДД не успевали пройти в атаку ( я подозреваю что Сестричка убивала только ДД) ещё как то весело получилось и я остался без таблеток а мясом быть с 1500 хп как то не очень весело) Ве_дьма летал рядом с тобой бил но это бесполезно=), кидал несогласие а ты на меня 0 внимание для приличия слил бы хоть) А насчёт каких то подземных катов я видел у Айсов летающие и отдельно от оборов катающиеся каты)))) так что это просто лаги не кто ничем не пользуется
Lor_Nick
28.02.2009, 10:30
Ве_дьма летал рядом с тобой бил но это бесполезно=), кидал несогласие а ты на меня 0 внимание для приличия слил бы хоть)
Прикольно :D Несогласие :D:D:D
За все 3 Часа я ударил кого то заклинанием раз 20 :D
oira-oira
28.02.2009, 11:39
Что запомнилось у стронг, то постоянныйд полеты в небе, без крыльем и протаскивание ката с танком под землей :)
Этот чит называется "юзанье текстур", его пользователи - "текстурщики", а они в свою очередь находятся под текстурами, и там их достать очень сложно - Все это известно еще с РФ - там они так в чип попадали... было бы совсем неприятно, если бы все "вкусности" РФ и сюда переехали...
Джампхак, Спидхак, и, помоему, атакспидхак уже есть... теперь и ЭТО... прискорбно... следующая остановка овердамаг :(
RRRokIII
28.02.2009, 11:59
Интересно почему Стронги обьявили нам вар.Типа обиделись из за проигрыша?Если нет ,то почему не обьявили раньше???
)))Маджи понятно.Их пьяный маршалл сливал наших из академии .В отместку чуток покоцали маджей.)))
По моему , многие придерживаються принципа "Глаз за глаз")))Дети чесс слово.Но ладно многие получат бесценный опыт ПвП)))
oira-oira
28.02.2009, 12:05
Они видимо все еще полагают, что Айсы кристально-пве клан :D
А так, они лишь поддержку союзникам, Маджам, оказали... наверное
skif2004
28.02.2009, 12:55
Во вспомнил! прикольнул Альтос гуд лук. Задолбал:) бу ** когда подходил, то или мертвый или добивали, там еще какойто маг доставал часто на земле, ник не помню, мира бедная сразу отдавалась:) вообщем море фана, после тв так устал, что спать завалился, а утром про вар вспомнил, перебил много маджи и бедняжек стронг:,)
Deculture
28.02.2009, 13:24
Во вспомнил! прикольнул Альтос гуд лук. Задолбал:) бу ** когда подходил, то или мертвый или добивали, там еще какойто маг доставал часто на земле, ник не помню, мира бедная сразу отдавалась:) вообщем море фана, после тв так устал, что спать завалился, а утром про вар вспомнил, перебил много маджи и бедняжек стронг:,)
скыфко нубасус кого ты там перебил маджей 55-60 лвл?:D
Я из 70+ нашел только Сета и тот умер с 1 удара =D
А так что в топях нашли, то и убили)
Deculture
28.02.2009, 13:35
Я из 70+ нашел только Сета и тот умер с 1 удара =D
А так что в топях нашли, то и убили)
ну ну посмотрим на скока вас хватит;)
Пффф, там серьёзные соперники только Стронги, маджи это так, мясо.
Deculture
28.02.2009, 14:04
Пффф, там серьёзные соперники только Стронги, маджи это так, мясо.
вар не на 1 день ...када вас начнут повально сливать на мобах и аое спотах , када начнут ныть ваши сокланы в кч посмотрите скоко людей у вас останецо....тем более учитывая что в айсы уходили многие и за нейтрал статуса
LaCremosa
28.02.2009, 14:41
тем более учитывая что в айсы уходили многие и за нейтрал статуса
+100500
Опять про читерство?:spy: Кто-то обещал снимать нас со всех сторон. Где видео?
Ну за 2дня вара я выбил неплохие вещи с Маджести и Стронгов, затраты с моей стороны = 20к хирки. =)
Kristian69
28.02.2009, 14:52
а мне лаги чера помогали сливать айсов=)
особенно на меня зол наверное _Zevs_ когда тот завис я с невинным лицом сливал ему хирку....жаль что он вылетел в конце....=(
angelll08
28.02.2009, 15:00
омг...началось того что я и ожидал....обычное враньё изза вара....прикольно было 86 лука с 1 удара убить?
2 нормальных человека из айсов на форуме это стил и ведьма....трезво всё оценяют,не врут и тд..
п п ц вы...
Бред не несите. Пока вы нападали в один клан-вар необьявлялся. Ставку на нас вы сделали за домиками. За дабл атаку обьявляеться вар- это нормально. Вас предупреждали после нападения руса, еще одно и вар- видно у вас половина глухих- скрины у нас на форуме- только после этого был обьявлен вар. А скрины с мои нападением- месячной давности- ты даже жалобу не написал- засунул значит эти скрины себе глубоко и далеко.
вар не на 1 день ...када вас начнут повально сливать на мобах и аое спотах , када начнут ныть ваши сокланы в кч посмотрите скоко людей у вас останецо....тем более учитывая что в айсы уходили многие и за нейтрал статуса
а так же кричачиты и вы,что тпа вас бьют и тд,и уходят люди,тоже так как и у остальных
омг...началось того что я и ожидал....обычное враньё изза вара....прикольно было 86 лука с 1 удара убить?
2 нормальных человека из айсов на форуме это стил и ведьма....трезво всё оценяют,не врут и тд..
п п ц вы...
На мире два сета:
1-ый:19 CeT 86 Сид Лучник
2-ой: 65 SeT 77 Сид Лучник
Взято из топа...
RRRokIII
28.02.2009, 15:12
Бред не несите. Пока вы нападали в один клан-вар необьявлялся. Ставку на нас вы сделали за домиками. За дабл атаку обьявляеться вар- это нормально. Вас предупреждали после нападения руса, еще одно и вар- видно у вас половина глухих- скрины у нас на форуме- только после этого был обьявлен вар. А скрины с мои нападением- месячной давности- ты даже жалобу не написал- засунул значит эти скрины себе глубоко и далеко.
Забавно)))Тогда мы должны были обьявить вар маджам и стронгам неделю назад.А тут понимаешь двойное нападение )))Ха ха.Интересно только узнать действительные причины обьявления вара .А то мне кажеться ,что маджи решили раз у них и так вар с топ1 и стоп2.то почему бы не обьявить вар всему Миру.А стронги просто обиделись ,что проиграли)))да и деньги хорошие потеряли))))Будьте более адекватными.Из за вас пострадают ваши и наши академии.а также лоулвлы из наших кланов.)))))
так что бред несете вы .А ваши поступки не совсем нормальны)))
angelll08
28.02.2009, 15:17
роки если ты незнаеш даже что в клане у тя твориться,а чом может быть разговор?
стронги обиделись?спроси тада у алукарда почему вар....а я тебе расскажу
1.ваши всю неделю просто так сливали стронгов,было более 10 слитий на неделе.ваш кл публично в мир извинился,но при этом было сказано,что ещё одно слитие и вар.
2.вам обьявили вар маджи,и после тв обьявили мы.так как это было запланировано.
теперь я понимаю что такое айсы....им даже в клане ни чо не рассказывают...
должны были- не обьявили- ваши траблы. Вернее вашего руководства
RRRokIII
28.02.2009, 15:29
Если насчет слития МиМо там несколько другая ситуация не находите?Нападение на сопартийца вызовет ответное нападение.Так что гнать не надо.А знаю ли я кашу .где варюсь мое дело.Делиться не буду))))
должны были- не обьявили- ваши траблы. Вернее вашего руководства
Хорошо.Но с вашей стороны очень некрасиво этим пользоваться.Да ладно все будет норм.Как говориться нас все бьют .а мы крепчаем.Я всегда ходил белый )))Хотя следуя тенденциям моды придеться покраснеть))))
angelll08
28.02.2009, 15:32
омг слова идиота чесслово
RRRokIII
28.02.2009, 15:38
Другого от мистера умника не ожидал)))Так начинаеться стандартный срач.А спорить с детьми не люблю .Поэтому удалюсь на время .Возможно поспорю с адекватами из вражеского клана)))
angelll08
28.02.2009, 15:39
ты прежде чем сказать,подумай.пока слова ребёнка идут от тя...
SkamerOK
28.02.2009, 15:49
насамом деле в день,когда айсы первый раз напали на Мадежсти,было очень интересно на ставках т.к.
оба клана сделали ставки в 18:59
Сначала поставили айсы на Маджей,а через секунд 5 маджи на айсов.
т.е. мне кажется,что GoodEvil ждал подобного стечения обстоятельств и просто нехотел лезть первым)
Обвини во всём айсов естесно ^^
ждали, тоже не хотели нападать. Напали на нас- получили в ответ. Дань- конечно ожидали и держали руки на кнопках))))
п п ц вы...
Lol, Set = друид 70+ как я помню, майор маджести ( или капитан ). 2 чи + берс с упырей что то около 5к вошло.
Пыщ.jpg (http://dump.ru/file/1924841)
angelll08
28.02.2009, 16:02
коко.терь прочитай на прошлой странице первый пост
Deculture
28.02.2009, 16:05
а так же кричачиты и вы,что тпа вас бьют и тд,и уходят люди,тоже так как и у остальных
у нас не ноют , люди сразу знали куда шли))) а вот про айсов такого не скажу ...лична знаю человек 5 хаев которые туда ушли тока из-за нейтралитета Айсов
коко.терь прочитай на прошлой странице первый пост
Там вообще про лукарей.
П.с Ты сам(а) вчера на ТВ был? просто я такой лисы не помню. Это серьёзный вопрос был)
SkamerOK
28.02.2009, 16:12
ждали, тоже не хотели нападать. Напали на нас- получили в ответ. Дань- конечно ожидали и держали руки на кнопках))))
Олег,ну тогда у вас не война,а осознанная необходимость;)
На мире два сета:
1-ый:19 CeT 86 Сид Лучник
2-ой: 65 SeT 77 Сид Лучник
Взято из топа...
Поправочка, оказывается на мире уже 3 Сета....Делаем ставки, может еще найдем....
3-ий(-ая):97 Set 76 Зооморф Друид
angelll08
28.02.2009, 16:28
Там вообще про лукарей.
П.с Ты сам(а) вчера на ТВ был? просто я такой лисы не помню. Это серьёзный вопрос был)
все видели,а ты не видел...видать эт ты не был на тв)
Bauntyhanter
28.02.2009, 16:34
Что то я запутался,у кого с кем вар :(
Ну с нами все понятно - вар со всеми кроме Айсов,у Айсов вар с Меджести и Стронгс.
А какие отношения между Гостсами,Меджести и Стронгс?Вроде воевали Меджи с Гостами,но насколько помню в стене дружно били вместе нас.
Deculture
28.02.2009, 16:37
Что то я запутался,у кого с кем вар :(
Ну с нами все понятно - вар со всеми кроме Айсов,у Айсов вар с Меджести и Стронгс.
А какие отношения между Гостсами,Меджести и Стронгс?Вроде воевали Меджи с Гостами,но насколько помню в стене дружно били вместе нас.
Маджев сливаем с ними вар...со стронгами нейтралитет...
Дань- да полюбому. Сам знаешь -мы ни с кем не воюем со 2 недели открытия сервера )))) так только на форуме разве что -постами ))) сугубо мирный клан
SkamerOK
28.02.2009, 16:40
угу...мы тож PvE :(
Настолько мирный, прям куда деваться =)))
все видели,а ты не видел...видать эт ты не был на тв)
Я там центровой воин был =DDD
Олег , а как же))) только мобов и видим . Ты же не ответил на наше предложение- вот и продолжаем бить мобов
Олег , а как же))) только мобов и видим . Ты же не ответил на наше предложение- вот и продолжаем бить мобов
Это какое такое предложение? Что то с памятью моей стало (((
SkamerOK
28.02.2009, 18:02
а давайте сделаем 13 атак на гостов? :lol:
и все в один день :D:D:D
skif2004
28.02.2009, 18:12
Если интересно, то я слил Мимо, я в пати был со "Стибалсо" мимо подловил на ресах его, начал бить тот крикнул, я подлетел убил мимо, к сожалению стеба умер то же, с каких пор патю в которой ты находишься нельзя защищать? Теперь вар, я его давно хотел признаюсь, может домам надоело сливать, то мы будем с большой страстью это делать,уж я постараюсь, на счет кто на кого 1начал нападать- то это спросите у маджей, как и обещал и обещаю их на карте не будет:) а на счет нейтралетета ну что ж, слабые уже ушли после проигрыша:)
Если интересно, то я слил Мимо, я в пати был со "Стибалсо" мимо подловил на ресах его, начал бить тот крикнул, я подлетел убил мимо, к сожалению стеба умер то же, с каких пор патю в которой ты находишься нельзя защищать? Теперь вар, я его давно хотел признаюсь, может домам надоело сливать, то мы будем с большой страстью это делать,уж я постараюсь, на счет кто на кого 1начал нападать- то это спросите у маджей, как и обещал и обещаю их на карте не будет:) а на счет нейтралетета ну что ж, слабые уже ушли после проигрыша:)
становись в очередь, не ты первый хочешь убрать нас с карты..... далеко не первый
становись в очередь, не ты первый хочешь убрать нас с карты..... далеко не первый
Боюсь Айсы станут последними :rtfm:
Олег ))) думаешь это настолько принцЫпиально?))) карта ,не карта- главное .чтоб хорошо учились)))))
SkamerOK
28.02.2009, 18:43
Олег ))) думаешь это настолько принцЫпиально?))) карта ,не карта- главное .чтоб хорошо учились)))))
это да :D
З.Ы. у Тигра на аве зверя выражение лица такое,буд-то он думает кому-бы насцать таки :D:D:D:D
Rancor34
28.02.2009, 20:25
Мы аццкие атцы!!!!111адыадын:D
http://s52.radikal.ru/i136/0902/f6/d9345d4e11f9.jpg (http://www.radikal.ru)
FlyLoriens
28.02.2009, 21:15
Рассказываю про наше(Гильдия Dominion2) ГвГ с Гостами. Сразу пошли по левой дороге. Взяли 3 каты. Расчитывали на то что Госты не построют башни и все побегут к нам, а мы прибижим быстрее. Кстати Госты тоже взяли только 3 каты). Но Госты не сделал ошибку Стронгов, Хордов, =ОРДЫ= и поставили башни на всех входах и кристалле+оставили деф пати. Придя туда мы ~2 минуты пытались убить кристалл. Потом реснувшись на базе я обнаружил кучу Гостов+почти слитый кристалл. Через 15 сек все закончилось.
SanChipriano
28.02.2009, 21:45
Спасибо Majesty за ТВ, опоздал и успел только на надпись в мире, тем не менее спасибо.
Тут выше про причину вара обсуждалось, хочу кое что прояснить.
Политика нашего клана была такова, что бы не допускать варов пока мы не вырастем, многие дипломаты со мной знакомы и со всеми я находил общий язык и всегда приходили к положительному решению.
В свое время с договоривался о способах защиты сопартийца с дипломатом Majesty Нес_Цы (сори если ник не так), как и все другие он понимал ситуацию нетрального клана, где игрок не захочет наблюдать избиение своего товарища из другого клана и если его защитит это будет рассматриваться как фановое действие без последствий с обоих сторон.
Примерно так мы старались играть и развиваться, и пати наших игроков были по их интересам достаточно разнообразны и притензий долго не было и все решалось.
А теперь я вижу Majesty и Strongs просто сами хотели вара, причины размыты.
Я так и не понял что есть за человек Абошан, в свое время я ему говорил относиться к ТВ как к шахматам, но видимо уязвленная гордость проигравшего заставила его вчера сделать пару выкриков в мир о варе, хотя как я понял некоторые его соклане не одобрили такого монаршего жеста.
Олег, мой тебе совет не принимай глобальных решений наспех, потом может быть чревато. Проще выждать 1 день пока улягутся эмоции. Лидеру клана так спешить достаточно неразумно, я думал ты поумнее.
Ну а мы если честно, очень ждали пока нам объявят вар, именно так что бы инициаторами были не мы, тогда у ICE дело правое и мы "белые и пушистые", при этом никого не провоцируя, защитные действия у нас были, но не более.
Я понимаю что часть народа от нас уйдет, но как правило уйдут игроки, которым не интересен процесс ПВП и соответственно ТВ. Останутся те ребята, на которых можно будет положиться и это хорошо для ГВ клана, каким мы являемся.
А уж воевать мы умеем, Стронги вчера это заметили надеюсь.
Время покажет кто сильнее и кто выдержит, до встреч в игре...
И еще хочу поздравить кланы с новыми террами, играть интересно.
angelll08
28.02.2009, 22:28
аспекта в мире ваще клинит..)
аспекта в мире ваще клинит..)
щас многих клинит и по страшному я даже на тв не попал ( какая то авария случилась
angelll08
28.02.2009, 22:45
я про то что он пишет в мир)
skif2004
28.02.2009, 23:02
Ну что рассказать, пришли пофанились,ушли, вообщем скучно.
Roman77791
28.02.2009, 23:24
Спасибо Majesty за ТВ, опоздал и успел только на надпись в мире, тем не менее спасибо.
Тут выше про причину вара обсуждалось, хочу кое что прояснить.
Политика нашего клана была такова, что бы не допускать варов пока мы не вырастем, многие дипломаты со мной знакомы и со всеми я находил общий язык и всегда приходили к положительному решению.
В свое время с договоривался о способах защиты сопартийца с дипломатом Majesty Нес_Цы (сори если ник не так), как и все другие он понимал ситуацию нетрального клана, где игрок не захочет наблюдать избиение своего товарища из другого клана и если его защитит это будет рассматриваться как фановое действие без последствий с обоих сторон.
Примерно так мы старались играть и развиваться, и пати наших игроков были по их интересам достаточно разнообразны и притензий долго не было и все решалось.
А теперь я вижу Majesty и Strongs просто сами хотели вара, причины размыты.
Я так и не понял что есть за человек Абошан, в свое время я ему говорил относиться к ТВ как к шахматам, но видимо уязвленная гордость проигравшего заставила его вчера сделать пару выкриков в мир о варе, хотя как я понял некоторые его соклане не одобрили такого монаршего жеста.
Олег, мой тебе совет не принимай глобальных решений наспех, потом может быть чревато. Проще выждать 1 день пока улягутся эмоции. Лидеру клана так спешить достаточно неразумно, я думал ты поумнее.
Ну а мы если честно, очень ждали пока нам объявят вар, именно так что бы инициаторами были не мы, тогда у ICE дело правое и мы "белые и пушистые", при этом никого не провоцируя, защитные действия у нас были, но не более.
Я понимаю что часть народа от нас уйдет, но как правило уйдут игроки, которым не интересен процесс ПВП и соответственно ТВ. Останутся те ребята, на которых можно будет положиться и это хорошо для ГВ клана, каким мы являемся.
А уж воевать мы умеем, Стронги вчера это заметили надеюсь.
Время покажет кто сильнее и кто выдержит, до встреч в игре...
И еще хочу поздравить кланы с новыми террами, играть интересно.
Клан айс это ПВЕшники и не более. Может в этом варе научитесь. Ваша политика ясна была всем и сразу, ждать пока не ударит кто нить... а если ударить то попытатся уладить конфликт до лучших времен =)
Но как на карте стало тесно, а стронги двинули в ГО вы подсуетились и поставили на маджести.
Но это лирическое отступление. Суть в том, что ваше время придет =) Эмм... недельки через 3 =))
А может намного раньше... Ну уж точно не позже =)
Время покажет =)
oira-oira
28.02.2009, 23:31
Это врядли - ведь пока что Айсы вас, Мажестов и Стронгов по углам раздевают, а не наоборот :lol:
Это врядли - ведь пока что Айсы вас, Мажестов и Стронгов по углам раздевают, а не наоборот :lol:
интересно тогда с кого я снял фиолет перчи магичесиие знаки дракона и Набил 24 часа пк ЗА 2 часа игры
Это говоирт человек у которого 70 процентов людей без хирок и кукол? АЙС?
saphirus
01.03.2009, 00:02
Клан айс это ПВЕшники и не более. Может в этом варе научитесь. Ваша политика ясна была всем и сразу, ждать пока не ударит кто нить... а если ударить то попытатся уладить конфликт до лучших времен =)
Но как на карте стало тесно, а стронги двинули в ГО вы подсуетились и поставили на маджести.
Но это лирическое отступление. Суть в том, что ваше время придет =) Эмм... недельки через 3 =))
Время покажет =)
Недельки через 3 а может меньше придёт время и гостов немного потесниться. ;)
Время покажет =)
Бог ты мой, Ромка. Что ж ты такой упертый то ? =))))) Я бы на твоем месте забился в какой нить дальний угол, и носу оттуда бы не показывал. Ты со своими прогнозами и обещаниями уже далеко уехал =)))) Уже и Доминион развалил, и меня на новый серв выгнал, и Элиту поднял до уровня ТОР Клана, про нытье какая Ангел сволочь(хотя сам в Гостах почему то). Молчал бы уже про то, что "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" =)))))
Это говоирт человек у которого 70 процентов людей без хирок и кукол? АЙС?
Молодец, это ты про нашу академию?))))
Молодец, это ты про нашу академию?))))
не поверишь про основу )
Deculture
01.03.2009, 00:26
Гибридный прист - БелыйЛорд - офф ....хм......я тебя даже в топе пристов не увидел знач ты ниже 76 лвл....и этот 76- Мега атЕц рвал стронгов направо и налево?:D(по твоим расказам)
Чтож Абошам,я тогда ему предлогал все уладить,прекратить вар,что он сделал?Он не подумал и сказал,мы Вас раздавим.Ну что Абошан,раздовили?Я вижу только как вы не сторались,осталась на плаву только ги Ghosts.Надо было головой думать,а не ...
72 лук нагибает Айс =DDDDDDDDD Ааааа, жесть =DDD
А ты что подстрекала,как шакал в маугили?:-D
Всмысле? не я просто ржу над псевдонагибателем 72 +
Так ты пиши понятней,а то написанно,что (ржу над нагибатилем ги айс)А то подумают еще не так
SkamerOK
01.03.2009, 01:39
Роман,я бы нестал на твойм месте такое писать и уж точно употреблять выражения аля *Время покажет*
а то как-то смешно становится,если вспомнить ситуацию месяц назад :lol:
angelll08
01.03.2009, 01:54
я думал всегда что домики идиоты,но со временем стало понятно,что в домиках идиотов почти нету.....но айсы мя просто убивают....таких идиотов ещё поискать надо.
Всмысле? не я просто ржу над псевдонагибателем 72 +
Смейся.. смейся... ток на айсами нада смеяться когда они за мной фулкой гнались у стены )
Домик гад помог меня убить застанив феней)
Просто впвшники никакие... ВОзможно пока еще.... тут утверждать ниче не буду
Но то что седня у мя удачный день на айсов был это факт )
КТо в топи кач наверное понял уже кто мну...
я думал всегда что домики идиоты,но со временем стало понятно,что в домиках идиотов почти нету.....но айсы мя просто убивают....таких идиотов ещё поискать надо.
ЭТО мне напомнило, когда с деново вар начался и домики их поддерживали... и Деново Стали думать что они МегаНагибатели... потом домики ну ооочень редко помогали в полях денове и тем вар ой как быстро надоел (большинству)...
Ситуация таже, сейчас когда айсы где то начинают биццо, приходит подмога домикоф... Но думаю это не надолго... дальше айсы задумаются, "А как дальше кач?" и часть уйдет... а потом будь что будет...
Ибо у нас остались как раз те,кто самы стойкий и давно отсеялись слабые..А Айсам это еще предстоит пережить...
Это мой прогноз! Это мое ИМХО!
Обалдеть, порадовал))) Я что то с каждым постом все больше и больше тебе удивляюсь, ты не заболел? о_О -)
angelll08
01.03.2009, 03:05
Олег,ну если это на самом деле так,чо я те могу сказать.
з.ы. мой предыдущий пост неотноситься к стилу и ведьме.
з.ы.ы. база знаний по аллодам есть? ))а то что-то пару квестов висит,х3 чо где куда)
Kristian69
01.03.2009, 07:50
полностью согласен с angelll08 Домиков есть за что уважать,они по праву стали ТОП1...или ТОП2(увидим по ГвГ с гостами=)),а Айсов просто не за что,как вы были ПВЕшниками так и останетесь,и все равно сколько терр вы у нас возьмете=))
bobbycorven
01.03.2009, 07:59
они по праву стали ТОП1...или ТОП2(увидим по ГвГ с гостами=))
ГвГ уже было, так что на сервере две ТОП1 гильдии к сожалению, ТОП2 видимо Айс.
Рассказываю про наше(Гильдия Dominion2) ГвГ с Гостами. Сразу пошли по левой дороге. Взяли 3 каты. Расчитывали на то что Госты не построют башни и все побегут к нам, а мы прибижим быстрее. Кстати Госты тоже взяли только 3 каты). Но Госты не сделал ошибку Стронгов, Хордов, =ОРДЫ= и поставили башни на всех входах и кристалле+оставили деф пати. Придя туда мы ~2 минуты пытались убить кристалл. Потом реснувшись на базе я обнаружил кучу Гостов+почти слитый кристалл. Через 15 сек все закончилось.
как обычно откудато нам просочилась инфа что дом2 на дефе будет и они чтото задумали, следовательно были поставлены вышки.
Carnage777
01.03.2009, 08:02
Скоро Айс перестанут ходить толпами пойдут качаться а там уже пойдёт слив 1 на 1 , и под мобами и со спины и когда Афк, интересно сколько народу останется в клане? Хотя возможно клан пополнится новыми Пк
Carnage777
01.03.2009, 08:05
[QUOTE=bobbycorven;699519]ГвГ уже было, так что на сервере две ТОП1 гильдии к сожалению, ТОП2 видимо Айс.
У Айс есть задатки стать Топ 2 но сейчас они таковыми не являются
Kristian69
01.03.2009, 08:13
я имел ввиду : ГвГ с разбитым кристалом,а не деф по 3 часа:)
Вот, блин, стиксы козлы( зачем я голдовую хирку одел?) 15 минут длилось тв) я всего пару раз бафнуть успели хильнуть)
Kristian69
01.03.2009, 09:29
я вот думаю хирку с на ГвГ с экскалибуром брать?:rolleyes:
DestroyWorld
01.03.2009, 09:47
Госты заберите плз неона обратно и жену его тоже...в нашем нубском клане теперь бардак((((
TheTiger111
01.03.2009, 10:52
ЭТО мне напомнило, когда с деново вар начался и домики их поддерживали... и Деново Стали думать что они МегаНагибатели... потом домики ну ооочень редко помогали в полях денове и тем вар ой как быстро надоел (большинству)...
Ситуация таже, сейчас когда айсы где то начинают биццо, приходит подмога домикоф... Но думаю это не надолго... дальше айсы задумаются, "А как дальше кач?" и часть уйдет... а потом будь что будет...
Ибо у нас остались как раз те,кто самы стойкий и давно отсеялись слабые..А Айсам это еще предстоит пережить...
Это мой прогноз! Это мое ИМХО!
По поводу помогали не помогали, бывают стычки и патрули, к примеру бегает патруль стронгов, мешает качь айсам и домикам, никто никого на помощь не завёт, просто все знают о том что в данном месте есть патруль, и постепенно не занятый народ туда подтягивается, из обоих кланов, не в очередь же нам становиться бить общих врагов? В данный момент происходят совместные стычки доминиона и деново, айсов и доминиона и тд и тп, в зависимости от ситуации, это правдо лишь моё мнение в данный момент.
Фактически госты сейчас больше отп1 чем мы, тем более что тогда в мире ангел сильно разорялся в радости того что победили на дефе)), так что за счёт своеобразной политики госты в общем и целом скорее топ1 чем мы, хотя миинусов для доминиона я особых в этом не вижу, да в общем-то смотря по каким критериям оценивать топовость, да и у каждого своё мнение, в данном случае это моё мнение).
oira-oira
01.03.2009, 11:06
Все эти судорожные вопли Карнажа и Игорка походу лишь паника с досады :D
Кстати, Сестричка, ты вчера то ли 5, то ли 6 разных частей дракона посшибала этих горе-нагибателей? :lol:
Смейся.. смейся... ток на айсами нада смеяться когда они за мной фулкой гнались у стены )
Домик гад помог меня убить застанив феней)
Просто впвшники никакие... ВОзможно пока еще.... тут утверждать ниче не буду
Но то что седня у мя удачный день на айсов был это факт )
КТо в топи кач наверное понял уже кто мну...
Бгггг, ну да 72+ в топях рулит =D
Чет мне сыкатно даже с тобой встречатся, ведь ты нагибаешь 60+ Айсов (!!!!) в топях (!!!!!).
oira-oira
01.03.2009, 11:44
Надо нашего Игорька на него наслать :D
Kristian69
01.03.2009, 11:45
некака:Dбравада тут не к чему,посмотрим как ты заговоришь когда тебя будет лиса с феней сливать лвла этак 70+:p
Открою тебе страшную тайну.
Из маджей меня убивала только одна лиса ( реально пряморукая ) Infanta.
На остальных строго пох. По мне кровосток 81 феникса бьет по 810 едениц за такт, что при 7к под бафом обора не страшно.
И еще у вас вроде есть хеви лиса, я с ней даже не связываюсь =)
oira-oira
01.03.2009, 12:07
Если серьезно подойти к делу, то Маджам осталось существовать всего 2 ТВ... Пусть надышатся перед смертью :lol: :slon:
Kristian69
01.03.2009, 12:53
Если серьезно подойти к делу, то Маджам осталось существовать всего 2 ТВ... Пусть надышатся перед смертью :lol: :slon:
Смертью?о_Ода вы отмороженные думаете что если клана нет на карте то он умер?:lol:
Когда клан теряет терры, его боевой дух падает, а шансы на распад увеличиваются. Аксиома =)
Kristian69
01.03.2009, 13:17
Надеюсь вы нам докажете его...на своем примере,да и к слову,без лишнего похвальства,в Маджах сейчас остались такие люди,коим будет все равно есть терр,нету терр:p
А вы нас сперва выйграйте о_О.
oira-oira
01.03.2009, 13:28
Надеюсь вы нам докажете его...на своем примере,да и к слову,без лишнего похвальства,в Маджах сейчас остались такие люди,коим будет все равно есть терр,нету терр:p
Ты это Элите, теням и Анозерсам скажи - они тоже тельняшку на себе рвал, что останутся... И Хде они теперь? :D
Kristian69
01.03.2009, 13:48
Элиту развалил Рома,это всем известно:rtfm:Анозеры были слабы и не стоит эти 2 клана равнять с нами:cool:
Carnage777
01.03.2009, 14:36
С Айсов уже голд кольца сыпаться начались, думаю наши соберут урожай
Kristian69
01.03.2009, 14:37
грац:)а может на них фулл грин-голд сет на мага 70+ высыпиться?:spy:
Оденем нубов 60+ из маджести =DDD
Kristian69
01.03.2009, 14:59
айсы настолько суровы,что сами отдают свой шмот врагам,что бы их не били:lol:
Лучше не на форуме сиди. а помоги убей Айсов, что бы ваши нубики делали квесты в топях =D А то даже выйти не могут)
oira-oira
01.03.2009, 15:13
Элиту развалил Рома,это всем известно:rtfm:Анозеры были слабы и не стоит эти 2 клана равнять с нами:cool:
Вот только не надо все на Рому валить... Это как немцы, которые утверждают, что войну только из-за Гитлера проиграли :D
А остальные в Элите, совсем олигофренами были? Не знали, что творят? :lol:
Вот только не надо все на Рому валить... Это как немцы, которые утверждают, что войну только из-за Гитлера проиграли :D
А остальные в Элите, совсем олигофренами были? Не знали, что творят? :lol:
Говорить того, чего не знаешь, бред..........
Deculture
01.03.2009, 15:39
Ты это Элите, теням и Анозерсам скажи - они тоже тельняшку на себе рвал, что останутся... И Хде они теперь? :D
Тени живы и там много хаев щас вроде набор ведут так шо нех.....вообще помоему айсы много пальцами махать начали бегать в патьке со Жрицей или толпой валить 1-2 человек ето еще не показатель вашей крутости.....вобщем время покажет
Carnage777
01.03.2009, 15:46
Жрица набирает новый клан наверно и Димастый ушёл......
Kristian69
01.03.2009, 16:18
Некака так получилось что я живу щас в ХХ,деньги черт их возьми:(
да и наши "нубы" как ты их называешь выросли в жестоких условиях вара и им моя помощь не требуеться:cool:
Опять.... "АА нубыы мы вас слили!!11". "Нее эта вы нубы вы талпой!111." И так далее...
Grig de Griz
01.03.2009, 16:39
Опять...
Что поделать, мелочность неискоренима. :rolleyes:
Да, пусть их нагибают во всех позах, можете не приходить =D
Kristian69
01.03.2009, 16:52
если ты такой крутой трунагибатель так что же на "нубов" лезешь?:spy:
RRRokIII
01.03.2009, 17:09
Всего лишь первый день вара.а криков как будто воевали месяц.Давайте подождем некоторое время .потом будем делать выводы.кто больше выиграл от этого вара.Но до вчерашнего дня мне никогда не приходилось так часто умирать и убивать))))А я собирался забросить ПВ.Теперь стало интересней.Есть смысл качаться
.Без ПвП игра просто скукотень
Всего лишь первый день вара.а криков как будто воевали месяц.
Через месяц криков не будет. Надоест
oira-oira
01.03.2009, 17:15
Через месяц Мажестей и Стронгов может уже и не быть :D ну или Айсов :(
Kristian69
01.03.2009, 17:28
о мой бог среди айсов есть здравомыслящие люди:censored:
Kristian69
01.03.2009, 17:30
скорее айсов,все мы помним прошлую неделю и 2-ой деф айсов;)
Через месяц криков не будет. Надоест
Подольше:D Волнами будет =) Пик во время ТВ, далее спад и по кругу:) Хотя мб одной из сторон действительно через месяц не будет, тогда прекратятся)
oira-oira
01.03.2009, 17:34
скорее айсов,все мы помним прошлую неделю и 2-ой деф айсов;)
А мы видим сегодняшний день - и порВатых на тряпочки Стронгов и, особливо, Маджей! :lol:
И 60кк приятно звенят в кармане Алукарда, а не Абошана :D :lol:
мы им ГО дали в аренду за 60кк попользоватся на 2 недели =)
Kristian69
01.03.2009, 17:55
ну мы так и поняли все,не буду загадывать к сожалению я не офицерЮ,но на следующей недели вам предстоит о5 2-ой деф,выдержите ли?:)
Выдержат, достаточно лишь применить супер скилл - "падение серва".
RRRokIII
01.03.2009, 18:11
Надеемся оказаться тольще при армагеддоне серва на следующем ТВ))))Но это оружие стронгов оказалось самоубийственной для них)))Кстати Джонна Кеннеди тоже убил чувак из Айс.Если не знаете на кого свалить вину за ваше поражение))))
Блин, выходит насчет Кеннеди я подозревал не того человека) А я столько лет исследовал все от корки до корки xD
Deculture
01.03.2009, 18:31
формуные Айсы проясните чо от вас великих нагибаторов начал народ валить?))) Жрица ,Димастый Мегахакер ,Ева и другие.....
RRRokIII
01.03.2009, 18:40
Ответ форумным просителям.Это личное дело каждого.После удачного ТВ многие в состоянии праздничной эйфории совершили некоторые поспешные выводы и так далее.У кого то проблемы в реале.)))Все эти персона** не относяться к костяку Айсов.Хотя уже успели прижиться .Я сам удивлен их выходом из клана.Как говориться свято место не пустует.)))Ответил на свой страх и риск.Скорее всего получу выговор))))Жаль.что эти персонажи слишком восприимчивы к игре.Это же игра,тем более не стоит ее тесно переплетать с жизнью.А теперь вопрос к вам .Почему от вас ушло так много людей?Хотя вы уже давнов состоянии вара со многими кланами????)))))
Уважаемая Maliwka, уйдите пожалуйста с данной темы, ибо мнение ЭМО нас не интересуют.
Deculture
01.03.2009, 18:50
Уважаемая Maliwka, уйдите пожалуйста с данной темы, ибо мнение ЭМО нас не интересуют.
кого это нас ?))раздвоение личности?:laugh:
Зы6 тебя лоло забыл спросить....иди попинай 60+ нубов айсонупок...
Хочешь могу и тебя попинать =D Пиши в ПМ оставляй коордлинаты, когда в игре будешь.
Deculture
01.03.2009, 19:00
Хочешь могу и тебя попинать =D Пиши в ПМ оставляй коордлинаты, когда в игре будешь.
клоун попинай воинов и танков своего или хотябы -5 лвл .....
Зы: айсонупы форева:laugh:
Deculture
01.03.2009, 19:18
формуные Айсы проясните чо от вас великих нагибаторов начал народ валить?))) Жрица ,Димастый Мегахакер ,Ева и другие.....
ушли также Винил, Ведун и еще кто-то вроде......
че это от вас так народ массово валить начал....такими темпами вы исчезните раньше чем маджи теры потеряют:D
Ну если ты думаешь что воин может убить обора или воина своего лвл, то мне тебя жаль.
Carnage777
01.03.2009, 19:47
На Тв Димастый каты таскал лучше всех щас ели Тайлун ещё уйдёт вы так слетите на Тв что ваш кристалл будет на нуле раньше чем хирка откатится
=D Убейте все, на след ТВ посмотрите. Да с нубо маджами хоть я буду каты таскать, эффект 1 будет.
Carnage777
01.03.2009, 20:08
Димастый лучше всех на Тв каты тащил а если уйдёт ещё Тайлун вы на Тв пролетите а ваш кристалл будет на 0 быстрей чем хирка откатится и от вас народ свалит оч быстро,
Димастый лучше всех на Тв каты тащил а если уйдёт ещё Тайлун вы на Тв пролетите а ваш кристалл будет на 0 быстрей чем хирка откатится и от вас народ свалит оч быстро,
боже, отберите у ребенка клавиатуру :)
с чего ты взял что димастый ушел?пока я вижу его в клане.
незнаешь обстановку внутри клана - промолчи лучше имхо.
вообще я понял, что форум это больше срач... между враждующими кланами особенно.
Вар варом, но все мы люди.
Нее, я йети. Большой, волосатый, таинственный.
верю) (10 раз поверил)
Я знал!!!!!!!!!!!!!!1111
давай его сдадим на опыты? :smokie:
Carnage777
01.03.2009, 22:26
боже, отберите у ребенка клавиатуру :)
Ты наверно комплексуешь что ваш цвет Голубой назовитесь Гоминион и всё у тя норм будет......
страшно представить, о чём ты думаешь, глядя на небо в ясный день
RRRokIII
01.03.2009, 22:30
)))Голубой цвет означает чистоту зимнюю кристальную.Постараемся очистить мир от таких нубов как ты))))Я конечно не должен был так говорить.У ребенка могут развиться комплексы.Но молчать нельзя.когда пошляки даже слово ребенок пишут со звездочками))))
Carnage777
01.03.2009, 22:34
Когда стараться будешь смотри не обделайся
Ты наверно комплексуешь что ваш цвет Голубой назовитесь Гоминион и всё у тя норм будет......
Бугага) Всех неодекватов перещеголял) Кросавчег.
Убейся красиво)