Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 27.02.09. по 01.03.09
DobryDoc
01.03.2009, 23:12
Когда стараться будешь смотри не обделайся
Я ошибаюсь или именно этот индивидуум не так давно ныл на форуме про слив со спины? Причем обижался, что его сливают вары-домики.
Если я все же не ошибся, то быстро прогрессирует паренек. Еще неделя и какой-нить НидКилл за него любые деньги отдаст. Впрочем денег у них похоже маловато, но десяток-другой ДК-усиков отвалят. Как раз по реальной стоимости субъекта. :D
Что касается текущего срача и пальце-раздвижений между айсами, стронгами и маджами, то лучше вам, ребята, отложить все это на недельку-другую. Думаю, примерно через этот срок вы поймете, что являетесь достойными противниками друг-друга и будете относиться с бОльшим уважением.
Не ко всем конечно врагам, но ко многим это точно. И за умение драться, и за бойцовский дух, и за чистоплотность в общении. Да и мало ли за что еще.
:) Внешне я всех уважаю, почти. Но вообще на самом глубоко в душе всех жутко ненавижу, схожу с ума от ненависти и бешенства. :D
Особенно не люблю зайцев около усталой деревни, убил бы всех, но они ресаются :(
Ты наверно комплексуешь что ваш цвет Голубой назовитесь Гоминион и всё у тя норм будет......
голубой О_о вы дальтоник? :D
а фантазией не блещишь. таки отберите у него клавиатуру :D
Там реально не голубой, если вам легче станет. Хотя каждый видит то, что хочет видеть.
Carnage777
01.03.2009, 23:41
у тебя не только с фантазией но и с чувством юмора не очень а вот Док забавный субъект я бы возможно в честь него зайца своего назвал
хех, специально для тебя от коллег по цеху :) используй по назначению ;)
http://lavina.my1.ru/1.jpg
>>Что касается текущего срача и пальце-раздвижений между айсами, стронгами и маджами, то лучше вам, ребята, отложить все это на недельку-другую. Думаю, примерно через этот срок вы поймете, что являетесь достойными противниками друг-друга и будете относиться с бОльшим уважением.
**. есть интересные противники, к которым отношусь уважительно. а есть... хммм... Зимний со товарищи :)
всех убью, всех ненавижу :(
ZOOM2007
02.03.2009, 12:47
>>
**. есть интересные противники, к которым отношусь уважительно. а есть... хммм... Зимний со товарищи :)
Вот интересно узнать за что уважают противников? То ли за то, что не могут слить, то ли за адекватность в общении, или еще что. Просто хотелось бы услышать позицию всех активистов этого форума.:rtfm:
saphirus
02.03.2009, 13:00
Ну например я уважал Элиту когда она была (Рома не в счёт), они были интересными и весёлыми, было о чём поговорить, после боя негатива не оставалось. Уважал Стронгов, просто ничего плохого от них не было до последнего времени.
Kristian69
02.03.2009, 13:23
уважаю большинство Домиков,интересные люди Ларика молодец смог собрать таких людей,я искренне надеюсь что вы станете ТОП1:rtfm: все пойду стреляться,после таких слов мне ничего не остаеться другого:slon:
RRRokIII
02.03.2009, 13:25
Хотелось бы узнать у сведущих в стронге .Вы разве не обьяснили своим сокланам о причинах войны?Многие не знают.Я кстати тоже))))))Только голые предположения
Kristian69
02.03.2009, 13:43
кстати среди Айсов тоже не знают причину вара с нами,укрывательство фактов?:spy:
markusregion25
02.03.2009, 13:52
Стронги поддерживают маджей в этой борьбе. Слушаем командира-выполняем приказы. Большее знать не следует. Лаги-главные наши противники-пока не победим их, дальше не продвинимся. Победим лаги-победим айсов. Победим айсов-будем играть с домиками. Но игра явно будет в их пользу(ИМХО)
>>Вот интересно узнать за что уважают противников? То ли за то, что не могут слить, то ли за адекватность в общении, или еще что. Просто хотелось бы услышать позицию всех активистов этого форума
самый сильный повод не уважать - это когда противник сидит в пис зоне, и бросается какашками во все стороны.
ну и... кхм... показания респектометра увеличиваются, когда "нимагу ногнуть" - человек способен на какие-то не шаблонные действия, влияющие на исход поединка (засесть в писзоне и орать "вы все нубы" я к таковым не отношу)
для меня главный повод не уважать - когда начинается... я папкО, нагибатоР а вы все нубы Оо.. мат в пм.. неадекватность и детский сад.
нубы ======> лес еще забыл
мира обор 80+
angelll08
02.03.2009, 14:26
Хотелось бы узнать у сведущих в стронге .Вы разве не обьяснили своим сокланам о причинах войны?Многие не знают.Я кстати тоже))))))Только голые предположения
омг ты форум ваще читаеш?всё уже было сказанно.листай страницы
з.ы.на форуме тут токо айсы нагибаторы,а стронги с маджами ни када не выигрывают по их словам....не ну п п ц
markusregion25
02.03.2009, 14:34
Я лошара, форум не читаю(( почему вар с домами? С айсами из-за меня, видимо=)
RRRokIII
02.03.2009, 14:36
омг ты форум ваще читаеш?всё уже было сказанно.листай страницы
з.ы.на форуме тут токо айсы нагибаторы,а стронги с маджами ни када не выигрывают по их словам....не ну п п ц
Я после этого поста еще раз внимательно прочитал весь топ.И не нашел причин.Повод да.нашли .Но реальных причин не знает,наверное ни кто))))Хочу узнать больше .Поделитесь информацией.
И кстати ангел ты же вроде не из Стронгов
angelll08
02.03.2009, 14:39
ага я не из стронгов я из ЗАЙЧАТ!!!!!!!,просто понимаеш тут вар с айсами,я так испугался,пришлось переходить к зайчатам.....*плачу*
ещё раз расписываю раз вы слепые.
1.поддержали маджей.
2.за прошлую неделю было бюолее 10 нападений от айсов на стронгов, Алукард публичяно извенился в мир,но было сказано,ещё раз и вар.
з.ы.а теперь всех слепых, кто этот пост не видел ранее прошу купить очки
RRRokIII
02.03.2009, 14:48
Еле разборчиво.но я вроде понял ,что тут написано.
1 )раз поддержали маджей,почему вар не обьявили в тот же момент,а лишь после ТВ
2) Ха ха более 10и нападений.Понятно теперь 1 +0 )))))
Очки надо заказать новые.Может .что то проглядел
skif2004
02.03.2009, 14:52
О всем привет, вот добрался до форума, о ситуации с Евой и жрицом. Ева знаменита тем, что побывав в домах и тенях, вылетела с треском и шумом от туда, постоянно конфликтный человек, мужика нету, вот и в игре свои постоянно критические дни проводит:) жриц был давно не равнодушен:) жрицо был отрицательно настроен ко мне и мегафакеру, в замесе со стронг в 29дандже, жриц видимо решил через стенку добить меня, под шумок, типа это стронг, но попытка была неудачно, Мег спалил и застанил, пошли разборки и жрица выкинули с клана с ним ушло Ево, ну и пару человек друзей, мег на данный момент во 2составе, больше ни кто из клана не уходил, да же скажу пришли люди новые:) на счет кто сыпится больше спросите ololo1 дропается только голд шмотом:) да и мурашка то ж норм:) на счет уважения, за что уважать то?! На счет боязни ухода я с 4кланами воюю гост+легион+мадж+стронг, наверное видели как кинг плакал в мир, пугая косом, при том, что начал 1нападать гост на меня:)как слили меня 2раза там пришли друзья ответили тем же:) после плакаться и жаловаться в мир начали, что я 1стал так что не ляляля, так что все хорошо, гост начал дропаться то же, вобщем хирки окупаются с куклами:) запаса на долго хватит:) От стронг ждем подарок, примерно как рома домам, желательно да же побольше:)
markusregion25
02.03.2009, 14:56
Ангел из стронгов. А вы откуда?
О всем привет, вот добрался до форума, о ситуации с Евой и жрицом. Ева знаменита тем, что побывав в домах и тенях, вылетела с треском и шумом от туда, постоянно конфликтный человек, мужика нету, вот и в игре свои постоянно критические дни проводит:) жриц был давно не равнодушен:) жрицо был отрицательно настроен ко мне и мегафакеру, в замесе со стронг в 29дандже, жриц видимо решил через стенку добить меня, под шумок, типа это стронг, но попытка была неудачно, Мег спалил и застанил, пошли разборки и жрица выкинули с клана с ним ушло Ево, ну и пару человек друзей, мег на данный момент во 2составе, больше ни кто из клана не уходил, да же скажу пришли люди новые:) на счет кто сыпится больше спросите ololo1 дропается только голд шмотом:) да и мурашка то ж норм:) на счет уважения, за что уважать то?! На счет боязни ухода я с 4кланами воюю гост+легион+мадж+стронг, наверное видели как кинг плакал в мир, пугая косом, при том, что начал 1нападать гост на меня:)как слили меня 2раза там пришли друзья ответили тем же:) после плакаться и жаловаться в мир начали, что я 1стал так что не ляляля, так что все хорошо, гост начал дропаться то же, вобщем хирки окупаются с куклами:) запаса на долго хватит:) От стронг ждем подарок, примерно как рома домам, желательно да же побольше:)
убейся нуб, че то ты гониш, с легионом он воюет хахахахахахахахах насмешил тока мелких наших сливаеш в 29 пришел, в меня из лука для вида пострелял и ушел хахахахахахаха
RRRokIII
02.03.2009, 15:00
Ангел из стронгов. А вы откуда?
Жаль.Вроде неплохой клан.Судя по мнению членов клана самодостаточный.Состав моральноустойчивый.Я просто белый и пушистый.Совсем не красный)))))Если меня увидите не бойтесь ,я убегу)))))
ZOOM2007
02.03.2009, 15:00
Весь экран слюной забрызгал "граматей" :D . По спокойнее и точки ставь а не смайлы. (Уж очень не читабельно)
markusregion25
02.03.2009, 15:04
RRRokIII так откуда вы?
Клан наш самодостаточный, согласен. Мне он нравится больше чем Элита.
angelll08
02.03.2009, 15:05
Еле разборчиво.но я вроде понял ,что тут написано.
1 )раз поддержали маджей,почему вар не обьявили в тот же момент,а лишь после ТВ
2) Ха ха более 10и нападений.Понятно теперь 1 +0 )))))
Очки надо заказать новые.Может .что то проглядел
вот ещё одно подтверждение того,что кл айсов не рассказывает политику игрокам.а тем бьолее нерассказывает про слития....
Lor_Nick
02.03.2009, 15:21
Во самый главный вопрос, который меня интересует в отношении ТВ на Мире:
Сегодня пришел ключик на ЗБТ Аллодов!
Скажите он стоит, того, что бы его скачивать?
А то у меня тариф инета платный :(
skif2004
02.03.2009, 15:24
Начало войны у всех разное, в ваших устах звучало так, что вас активно сливали и у вас лопнуло терпение, не так что ли? Ситуация с легионом, из стронг выбросили отбросов, принял у себя год, клык тайсон и читан, в принципе клан не плохой но портят все данные игроки,которые нападают на нас, я принял единственное решение, которое может дойти до главы клана, сливать всех из легиона, ибо слов он не понимает. "Ви" ты подписывайся не стесняйся, а то гавкаешь, а сам по углам прячешься.
Lor_Nick
02.03.2009, 15:26
Скачай, узнаешь....
Спасибо, это самый информативный, ответ который я только мог услышать.
Deculture
02.03.2009, 15:27
ламо нупское ... ета ты тока плакать умееш да маленьких в 29 сливать когда ж прилетают госты ты ноги в руки и насье...ки ......
Не, не качай. я поиграл 2 дня и удалил клиент)
Расскажу страшную тайну моим ненавистникам на форуме.
Я умею одновременно нагибать маджей и стронгов на форуме и в игре о_О
angelll08
02.03.2009, 15:35
ну как тебе скзаать,за гибберлингов лучников,поиграть моно, и то после 5 лвла,када зачарованые стрелы появятся)а так мну не понравилось
насчет война дурака ты прав, в гуе себя показал таким, насчет нагиб ания "умеротсмеха"
Lor_Nick
02.03.2009, 15:41
Ладно уговорили, пойду в Вархамер дальше гаммать.
П.С. Пока мест, это все, что я хотел узнать, на счет ТВ на Мире :)
ZOOM2007
02.03.2009, 15:43
Вот к таким вот зазнавшимся "нагибалкам" никакого уважения. Оторвут нагибалку твою как нибудь:laugh:.
Вот к таким вот зазнавшимся "нагибалкам" никакого уважения. Оторвут нагибалку твою как нибудь:laugh:.
да какой он нагибатор? нуб нубом, в гуе из за него слегли как то=)))
Deculture
02.03.2009, 15:47
+1111
ходил с этим нупом как-то в гуй ....тупит не падецки....
ZOOM2007
02.03.2009, 15:48
Ну в гуе думать же надо, а подойти к мирно качающимуся 60+ и затыкать до смерти тут ум не нужен)))
насчет война дурака ты прав, в гуе себя показал таким, насчет нагиб ания "умеротсмеха"
А ты кто такой я вроде как со стронго-маджами никогда не ходил..А не было 1 раз, до 5 волны дошло, там лук был (закрыто цензурой, ибо до ридонли осталось 1-2 балла =))
+1111
ходил с этим нупом как-то в гуй ....тупит не падецки....
ну да, только с вами почему то проходил 5 волн, а с теми же доминионами - фул, странно да? Умри криворукий друид.
А ты кто такой я вроде как со стронго-маджами никогда не ходил..А не было 1 раз, до 5 волны дошло, там лук был (закрыто цензурой, ибо до ридонли осталось 1-2 балла =))
я не стронг и не мадж и не гост и не домик.....а вот ты все равно нуб=)
ну да, только с вами почему то проходил 5 волн, а с теми же доминионами - фул, странно да? Умри криворукий друид.
просто домики все твои косяки исправляли ахахахахахахахахахахахаха
И еще, с начала вара меня еще НИ 1 СТРОНГ/МАДЖ не убил один на один. Кстати с начала вара, если серьёзно, я умер всего 4 раза :
Масс замес у стены 2 раза ( ну 2 кровостока от Миры и Инфанты это зло).
Вход в 29 данж ( убил приста, но меня добил Алтос и мститель)
пиратский остров (Я не увидел воина который плыл за Set'ом и кинул драконов )
Усе, количество же ваших убитых уже около 50.
Причем 50% из них 70+ и 80+.
просто домики все твои косяки исправляли ахахахахахахахахахахахаха
Ник скажи свой )
ZOOM2007
02.03.2009, 15:54
Все за помощью к домам, на выпрямление рук. Вон они как выпрямили челу с врождённым вывихом. :laugh:
Ник скажи свой )
н ах тебе ник?? могу сказать что я оборотень 80+
angelll08
02.03.2009, 15:58
я успел спалить))это клык)тем более какая разница какой у него ник?
з.ы.читаю форум и тут токо трунагибаторы айсы.
ZOOM2007
02.03.2009, 16:00
Типа, я не стукач но доложить обязан)))
angelll08
02.03.2009, 16:01
Нет, тут еще я есть :)
тссс Лар не пали)
Типа, я не стукач но доложить обязан)))
тссс ты тож не пали)))
з.ы. чот домики перевелись,без них скучно((((
Красава 5 баллов=)
ZOOM2007
02.03.2009, 16:07
Нет, тут еще я есть :)
Работай давай лучше, не отвлекайся. :shuffle: О тебе мы еще помним.
тссссс... задолбался работать. Ненавижу манагеров))
з.ы. чот домики перевелись,без них скучно((((
Да тут Айсы пришли... Молодые, задиристые, напористые...
Мы-то уже срачем присытились) Так, только по итогам ТВ какашки пометать
Угу)) Какашкометатели со стажем)) Вы салаги, а мы уже бати)
**. наши как-то тоскливее пишут. даже попкорн непочатый лежит :(
Grig de Griz
02.03.2009, 16:16
Опять пошло про инвалидов с прямыми руками. Жуть. Кунскамера просто. :rolleyes:
Чегоко?! :D Лари, не упоминай в суе, ведь сколько поколений твоих предков знали толк в этой истине, какшкаметатель ты наш. ;)
angelll08
02.03.2009, 16:19
**. наши как-то тоскливее пишут. даже попкорн непочатый лежит :(
кто ваши то?
пааааааап,дай лавэ на клуб,а то мы в Шоссе собрались
И еще, с начала вара меня еще НИ 1 СТРОНГ/МАДЖ не убил один на один. Кстати с начала вара, если серьёзно, я умер всего 4 раза :
Масс замес у стены 2 раза ( ну 2 кровостока от Миры и Инфанты это зло).
Вход в 29 данж ( убил приста, но меня добил Алтос и мститель)
пиратский остров (Я не увидел воина который плыл за Set'ом и кинул драконов )
Усе, количество же ваших убитых уже около 50.
Причем 50% из них 70+ и 80+.
1 на 1 это не показатель. Было бы странно если бы вара 80+ сливали кто попало 1 на 1.
Я с Клыком ходил в гуй? Ппц у меня оказывается перс качается когда меня у компа нету, раз я не помню =DDD
Правильно, от ТВ до ТВ это тема не должна пустовать так что срач гоу он =)
angelll08
02.03.2009, 16:32
ой Кость забей...я давно уже сказал про айсов всё,тут разговор бессмысленный
RRRokIII
02.03.2009, 16:39
Про Айсов все может сказать только Айс.Ты можешь все сказать только про свой клан.
Кстати вчера был День Прощенного Воскресенья.Поэтому прошу меня простить за мои прошлое и будущее злословие.Если кто то обиделся,поймите я не со зла .Истина дороже))))В ответ я прощаю всех .кто намеренно или случайно меня оскорбил.))))
angelll08
02.03.2009, 16:40
ну почему айсы лезут туда куда незнают.если ты незнаеш про что разговор не лезь...
У Стронов и маджей тактика - мы морально подавим их на форум, не тут то было, ибо я тут есть =D
Все равно всех на форуме морально подавлю я :) Не напрягайтесь.
Интеллектом иль ботинком?:laugh:
Интеллектом иль ботинком?:laugh:
физ дефом))))))))))
Deculture
02.03.2009, 17:39
домики настолько суровы что даже не водят свою академку в данжи)))на этой неделе тока вашу академку и водим в 59 данж:D
Домики настока суровы, что дропают куклы=)
RRRokIII
02.03.2009, 17:49
Наши враги настолько суровы.что готовы ляпнуть что угодно,лишь бы не молчать)))))))(сам себе враг((( )))))))
SkamerOK
02.03.2009, 18:31
домики настолько суровы что даже не водят свою академку в данжи)))на этой неделе тока вашу академку и водим в 59 данж:D
угу....сказал друид 81+,настолько суровый,что неимеет ни одной 80 шмотки и ходит с ободком от унитаза в руках :D
Наша академия над вами поржать ходит :lol:
Deculture
02.03.2009, 18:45
угу....сказал друид 81+,настолько суровый,что неимеет ни одной 80 шмотки и ходит с ободком от унитаза в руках :D
Наша академия над вами поржать ходит :lol:
гг у меня шапка сапожки и вся бижутерия наготове)))щас тока полики собираю а через 1-2 лвл и броня со штанами будет голдгриновые ...так что не переживай:)
а нашет данжев серьозна уже дета неделю тока ваших и водим , даже офицеров...на вапрос а че основа вас не водит-отвечают без вина не водят.....домики на стоко бедные что весь доход с тер уходит на заточку и шмот Зверю и Фокси :Dкуда там уж вино для офицеров академиии.....:lol:
Угу, а у меня все ресы на 90 грин голд собраны, вот только все никак не скрафчу =D
на 90 Оо, мб 80))
Сестра цифры путаешь))
Carnage777
02.03.2009, 19:18
Блин я тут подумал хотелось бы извинится за свои тупые посты в отношении Доминиона хотя вы всё равно гады=) Скифко может расскажешь какой ты великий? Как ты мага 64 лвл в топях пол часа убивал??? Может выпрямишь руки и тебе не будут сносить пол хп без сутры с 3 скилов или не ТАК?
Блин я тут подумал хотелось бы извинится за свои тупые посты в отношении Доминиона хотя вы всё равно гады=) Скифко может расскажешь какой ты великий? Как ты мага 64 лвл в топях пол часа убивал??? Может выпрямишь руки и тебе не будут сносить пол хп без сутры с 3 скилов или не ТАК?
+100000000000000000000 наших молодых сливает типа воюет с нами=) а мня не можетыыы ты ж крутой=)
TheTiger111
02.03.2009, 19:25
гг у меня шапка сапожки и вся бижутерия наготове)))щас тока полики собираю а через 1-2 лвл и броня со штанами будет голдгриновые ...так что не переживай:)
а нашет данжев серьозна уже дета неделю тока ваших и водим , даже офицеров...на вапрос а че основа вас не водит-отвечают без вина не водят.....домики на стоко бедные что весь доход с тер уходит на заточку и шмот Зверю и Фокси :Dкуда там уж вино для офицеров академиии.....:lol:
Вот ничего не знает а говорит, тут уже весь форум понял что ты ток болтать можешь, не надоело позориться? Я особого уважения к гостам не питаю, так как там много неадекватов, но пожалуй из людей не красящих госты ты особо выделяешься. Бери пример со своих сокланов хотяб если на то пошло, они уже на форуме себя хоть как-то ведут спокойно, сори если ошибаюсь, по поводу клан денег на заточки Зверю и Фокси, не замечал что-то такого, да и даже клиентов не из академии водим со своим вином, мб вы своих шпионов водите или что-то в этом роде?)))) В общем пустой пост в обвинение нашему клану, никого обидеть не хотел, но на такие посты без оснований написанные неприятно читать.
По поводу айсов, у них не было варов, им стало интересно воевать, нет привычки, это стронги уже привыкли к форумным разговором и пыл приутих, у айсов он ток загорелся, но и стронги всё таки несколько резко отвечали айсам. Пройдёт немного времени и обе стороны свыкнуться с войной и узнают получше своих противников, может и уважение появится.
RRRokIII
02.03.2009, 19:27
Здравствуйте еще раз)))
Очень интересует меня название академий Маджей и Стронгов.Подскажите плиззз.У маджей ладно уже знаем.Хотя ни одного еще не видел.А у стронгов???Нехорошо.Наших в академии можно ,а ихних пока невозможно)))
Quaker_z1o
02.03.2009, 19:40
Здравствуйте еще раз)))
Очень интересует меня название академий Маджей и Стронгов.Подскажите плиззз.У маджей ладно уже знаем.Хотя ни одного еще не видел.А у стронгов???Нехорошо.Наших в академии можно ,а ихних пока невозможно)))
Академия стронгов - DominioN. Теперь у тебя развязаны руки =) Вперед! Сливай!
RRRokIII
02.03.2009, 19:48
Остроумно .Ничего не скажешь))))Может кто то скажет?Не стронг))))
Deculture
02.03.2009, 19:58
сори если ошибаюсь, по поводу клан денег на заточки Зверю и Фокси, не замечал что-то такого, да и даже клиентов не из академии водим со своим вином, мб вы своих шпионов водите или что-то в этом роде?)))) В общем пустой пост в обвинение нашему клану, никого обидеть не хотел, но на такие посты без оснований написанные неприятно читать.
.
еслиб не знал не говорил бы:) лично водил в 59 данж двоих ваших с Доминиона 2 , причом офицеров :))) знач клиентов со своим вином водите а на академку совсем забили?)))
Зы: щас будет срач:rtfm:
Maxvel86
02.03.2009, 19:59
А ты не мог подумать что академии нет у Стронгов? Хотя может и есть - **...
http://itrax.do.am/forPW/2009-03-0217-52-02.JPG загляните сюда?О_о
Вот на ком качаться надо...)))
ага за одного 60к опыта дают=) больше че за первую волну в гуе
заметь, у лука топоры в руках Оо
oira-oira
02.03.2009, 20:19
Сильное у мя впечатление, что 5 человек, которые тут выступают, и есть ВСЕ те из Стронгов и Мажестей, кто этот глупый вар затеяли! У мя есть было пара друзей из Мажестей, с коими я в мирное время качался, так они мне всю жилетку выплакали :D, о том, как все их соклановцы, кроме отдельных отморозков, были против вара! И я их понимаю - благородное ТВ и критические дни Абошана, Ангела, и некоторых прочих - вещи разные :D
заметь, у лука топоры в руках Оо
я вообще офгел с этого скрина крит на почти 44кк это же нереал даже на пвп серве
oira-oira
02.03.2009, 20:21
Вот оно - что погубит ПВ, как РФ - Овердамаг и ГМы :lol:
Carnage777
02.03.2009, 20:22
Эт чё такое ? Х_Х
Вот оно - что погубит ПВ, как РФ - Овердамаг и ГМы :lol:
так он гм==)ыыы тада все понятно
oira-oira
02.03.2009, 20:25
Теперь этот "гад" спалился :D :D :D
Буем теперь его, как в РФе - на арене, после турнира - пифдить :lol:
если ему поставить голд хирку, ее хватит на 1 откат)))
имхо это гм)
tork31415
02.03.2009, 20:28
Заинтересовало.. Как выпрямленные руки помогут ему увеличить кол-во хп или резисты от магии чтоб не сносили пол хп с 3 подач?
oira-oira
02.03.2009, 20:31
КанЭшно ГМ - ты на его ХП и МП посмотри, и на 43кк урона :lol:
П.С. Блин - так понравилась собственная фраза про овердамаг и ГМов - в цитатник вставить нуна :shuffle:
Kristian69
02.03.2009, 20:50
Айсы умоляю научите ваших нубов бить:rtfm:а то вот сливал вашего мембера,так он убежать решил от меня,ну чес слово-обидно:(
Kristian69
02.03.2009, 20:56
Va009,кому твой пост адресован?
Maxvel86
02.03.2009, 20:56
Жаль сам появляюсь на открытом пространстве все реже... Кто мне ответит на вопрос: Из айсов сейчас сражаются только воины? Можно узнать кто еще защищает клан?
oira-oira
02.03.2009, 20:59
И этот меганагибатор, бивший ся пяткой в грудь, даже нуба догнать не смог - сиди в своем ХХ... гиберлинг :lol:
Carnage777
02.03.2009, 21:23
Заинтересовало.. Как выпрямленные руки помогут ему увеличить кол-во хп или резисты от магии чтоб не сносили пол хп с 3 подач?
Норм воин 86 лвл убивает мага 64 так что тот ничего сделать не успевает особенно сзади
Kristian69
02.03.2009, 21:30
И этот меганагибатор, бивший ся пяткой в грудь, даже нуба догнать не смог - сиди в своем ХХ... гиберлинг :lol:
я разве сказал что не догнал?:)догнал и убил:shuffle: а из ХХ я вылез уже фулл грин-голд сет собран,нафармил на безбедную старость,да и не считал я себя мега-бла-бла-бла-нагибатором:rolleyes:
angelll08
02.03.2009, 21:54
нееее Лар не катит)
DobryDoc
02.03.2009, 22:13
Вот интересно узнать за что уважают противников?...
Обычно это связано с общением после схватки. Если человек ведет себя спокойно, с юмором воспринимает как победу, так и поражение, не хамит и не ноет, то этого вполне достаточно хотя бы для толики уважения.
И еще. В реальном мире последние 2-3 века бал правят "лавочники"* со своим "прагматизмом" (хотя постепенно сдают позиции в последние годы). Не люблю и не уважаю "лавочников", ни в реале, ни в игре.
* это не имеет отношение к торговле или чему-то подобному. Это имеет отношение к ценностям. Если лаконично: материальное вс идеальное, честь вс выгода.
Потеряй ключ и забудь где. :laugh:
SkamerOK
02.03.2009, 23:01
я потратил реальные деньги только на заточку ботинок на +4 ;)
остальное только фарм фарм фарм;)
У клана я не взял ни копейки:)
oira-oira
02.03.2009, 23:13
Не совсем согласен! Поведение людей и народов напоминает не спираль (время и прогресс не остановимы), а волны - внизу, по обеим сторонам волны, люди, народ ничего не хочет - он живет в лачугах, ему не нужно ни денег, ни славы - только чтоб жрачка была. Вершина волны - стремление к самопожертвованию, героизму - в это время народ создает величайшие творения культуры и науки. Алчность же, желание нахапать и продать, находится примерно посередине "склонов" волны. И при подъеме народа, и при спаде пассионарности...
Россия находится сейчас на спаде... алчность и продажность еще не преодолена...
От нижней точки волны до такой же точки у начала следующей примерно 150 лет... нам осталось примерно 50 :( может меньше :)
Меня радуют некоторые люди из Маджести. На форуме по их словам у них фул грин-голд 80, заточеный +4 минимум, а в игре 70 грин без камней =D
где Маджи? тут никого нет кроме меня)) мы не форумные бойцы, нас тут редко можно увидеть
Grig de Griz
03.03.2009, 03:08
народ ничего не хочет - он живет в лачугах, ему не нужно ни денег, ни славы - только чтоб жрачка была.
Вот он, вышеупомянутый прагматизм лавочника...
P.S. Док, зацени, гениальная фраза. :lol:
angelll08
03.03.2009, 03:39
где Маджи? тут никого нет кроме меня)) мы не форумные бойцы, нас тут редко можно увидеть
нее Шаф,ещё тут кроме тя есть один)
Хде я? Тут ТВ обсуждают, или моральные ценности? :spy:
даешь позитивный ср*ч!! :evil:
Об этом еще Ницше говорил, описывая "последнего человека"
oira-oira
03.03.2009, 07:31
Неа, лавочнику нужен барыш, а народу находящемуся в нижней точке, народу-реликту, - вообще ничего не нужно... и так продолжается до пассионарного толчка, или же до уничтожения самого реликта...
Если не форумные то какие?) Ну только не нада врать, что игровые =)
pwprimary
03.03.2009, 07:48
Норм воин 86 лвл убивает мага 64 так что тот ничего сделать не успевает особенно сзади
Предлагаю всем, кто нападает на Зимнего, иметь при себе транспортир. Сей девайс очень поможет вам отрегулировать угол нападения и напасть, именно, спереди. И тогда Зимний вас зауважает.
Вот сей девайс:
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/010/001/267390267.jpg
saphirus
03.03.2009, 09:15
Не факт, Зимний может среагировать и быстро отвернуться, тогда имеет право не уважать. :D
Надо подбегать и спрашивать "Где у тя тут спереди? Я щас нападу")
mairissa
03.03.2009, 10:32
Да, а еще набафать перед атакой, чтоб честнее было :)
Не так давно домики проводили пиар-акцию - убивали боссов для всех желающих... С попутной раздачей рупоров клиентам конечно, дабы те могли прорекламировать благодетелей в мирчате - иначе что это за пиар?
Так вот, только что, пролетая по гео мимо пурпура, наблюдал, как он кладет пати из второго состава Доминион... Выводы каждый сделает сам...
Бла бла бла. Я не думаю, что Торк бы раздавал рупоры, которых у него нет. А били ПБ Эхо и Торк в образе ФастТигра. Прикинь, просто так били, потому что скучно им было. Такое тоже бывает.
Сам недавно убивал второму составу Пурпура. Так что когда нас просят, мы помогаем.
mairissa
03.03.2009, 11:14
Не удивлюсь, если наши ребята из второго состава захотели САМИ убить дракона, а не просить хаев из основы. Ведь это не только убитый пит, но так же и тренировка на работу команды. К тому же во втором составе у нас не такие уж и маленькие уровни, и они вполне способны убить пурпура.
А если просят-мы помогаем.
pwprimary
03.03.2009, 11:21
Не так давно домики проводили пиар-акцию - убивали боссов для всех желающих... С попутной раздачей рупоров клиентам конечно, дабы те могли прорекламировать благодетелей в мирчате - иначе что это за пиар?
Так вот, только что, пролетая по гео мимо пурпура, наблюдал, как он кладет пати из второго состава Доминион... Выводы каждый сделает сам...
1. представься.
2. и какие выводы? озвучь.
FlyLoriens
03.03.2009, 11:24
Вы к сожалению слишком мало знаете о втором составе. . . Насчет АО. . Что это вы так категорично к нему отнеслись? Жуткая ересь?
Ты не представляешь на сколько ересь жуткая))
FlyLoriens
03.03.2009, 11:41
Ну вот. . . Значит все таки придется прокачивать перса тут.)
ZOOM2007
03.03.2009, 12:02
Если ты настоящий воин идеального мира и хочешь внести свой вклад в противостояние двух гильдий гигантскому альянсу, считающему себя выше и сильнее всех, если ты не боишься этого и тебе это по силам, то DominioN - место для таких как ты.
Альянс не такой уж и гигантский уже. Как то не корректно звучит "гигантскому..., и.т.д" :shuffle:
FlyLoriens
03.03.2009, 12:12
Это он теперь не гигантский)
DobryDoc
03.03.2009, 12:39
Неа, лавочнику нужен барыш, а народу находящемуся в нижней точке, народу-реликту, - вообще ничего не нужно... и так продолжается до пассионарного толчка, или же до уничтожения самого реликта...
Не сторонник я теорий Льва Николаевича, не сторонник. Уважаю, почитаю и все такое, но не разделяю.
А чтобы не оффтопить, скажу - ТВ прошло своим чередом. Надо уже новую тему открывать.
ZOOM2007
03.03.2009, 12:56
Это он теперь не гигантский)
Ну тоесть свой "липовый" устаревший агит-листок ты менять не будеш? :D
Бла бла бла. Я не думаю, что Торк бы раздавал рупоры, которых у него нет. А били ПБ Эхо и Торк в образе ФастТигра. Прикинь, просто так били, потому что скучно им было. Такое тоже бывает.
Сам недавно убивал второму составу Пурпура. Так что когда нас просят, мы помогаем.
Которых у него нет? Может он и меня научит говорить в мир без рупоров?)) В тот вечер в мире практически только и были, что его посты о боссах и многочисленные благодарности от тех, кому он помогал... У всех чисто случайно обнаруживались рупоры? Как иначе объяснить хвалебные оды через каждые 5 минут, как не раздачей рупоров, я не знаю...
1. представься.
2. и какие выводы? озвучь.
1. Dagoth. Не состою ни в одном из топкланов.
2. Выводы каждый может сделать сам. Мое мнение - заниматься благотворительностью таким образом не очень красиво... Сам бывает помогаю людям из других кланов с боссами, но мне вполне хватает благодарности в ПМ... Без такого пафоса.
FlyLoriens
03.03.2009, 13:27
Этот пиар прием использовался всеми топ-кланами на разных серверах. И работал весьма эфективно. Грех было бы от него отказаться.
RRRokIII
03.03.2009, 13:35
Извините ,что сую свой нос.Давайте перенесем обсуждение на следующую неделю.Благо тема уже создана
Lor_Nick
03.03.2009, 13:57
Фууух, добрался до закрытого форума АО и вздохнул с огромным облегчением, что таки не успел скачать клиент на свой компьютер.
Grig de Griz
03.03.2009, 14:07
Хде я? Тут ТВ обсуждают, или моральные ценности? :spy:
даешь позитивный ср*ч!! :evil:
А что? Сейчас интрига, на мой взгляд, в том, что за своими милыми сердцу сварами и скандалами все забыли про Айсов. А теперь до всех начинает доходить, что это вполне реальная сила, которая мало того, что может стоять на пути, так и еще, "о боже!", сама способна помышлять о мировом господстве.
После того, как чванливый Доминион облажался на ТВ с Гостами, впрочем, последние тоже оказались не такими сильными, как кричали тут местные кликуши, - вышла техническая ничья, интрига начинает сползать на периферию. Видимо у Айсов скоро будет полный комплект варов, и мы посмотрим, смогут ли они их потянуть, не вступая в какие-нибудь сомнительные союзы и договоренности. Если да, то у нас будет три топклана на сервере. В общем, удачи Айсам. :)
Об этом еще Ницше говорил, описывая "последнего человека"
Связь этих соображений с Ницше кажется мне весьма сомнительной. Впрочем сам по себе Ницше не вызывает у меня какого-то трепета, на мой взгляд это весьма неудачная попытка развития идей Шопенгауэра, человеком, которого мать с детства достала показным пристрастием к религии. Мужик, не спорю, был в теме и не дурак пофлудить, но у него был явный бзик по части садомазохизма.
Кстати, на счет ереси :D
Поведение людей и народов напоминает не спираль (время и прогресс не остановимы), а волны - внизу, по обеим сторонам волны, люди, народ ничего не хочет - он живет в лачугах, ему не нужно ни денег, ни славы - только чтоб жрачка была. Вершина волны - стремление к самопожертвованию, героизму - в это время народ создает величайшие творения культуры и науки. Алчность же, желание нахапать и продать, находится примерно посередине "склонов" волны. И при подъеме народа, и при спаде пассионарности...
Россия находится сейчас на спаде... алчность и продажность еще не преодолена...
От нижней точки волны до такой же точки у начала следующей примерно 150 лет... нам осталось примерно 50 :( может меньше :)
Ты малость не в теме насчет "лавочников". Мы с Доком не торговцев имеем в виду, а представителей вида хомосапиенс определенной психологии. Кстати, авторы, у которых ты позаимствовал свой ник, ни раз проезжались по этой категории, в одном произведении даже используя данный термин.
Дока они вот бесят, мне же на них откровенно наплевать. Ибо все это - дерьмо, удобрения. И все это проходит, либо без следа и навсегда, либо потому, что превращается. И все это кажется важным только потому, что большинство считает это важным. А считает оно это важным потому, что стремится набить брюхо и усладить свою плоть ценой наименьших усилий. Но кому какое дело до большинства? История большинства имеет начало и конец. Вначале большинство жрет то, что ему дают. А в конце оно всю свою жизнь занимается проблемой выбора, что бы такое еще пожрать этакое? Еще не жратое?
Ты вот сформулировал два, видимо важных для тебя, критерия, что нужно желать денег и славы, а не только пожрать. Однако, я не вижу разницы между желанием денег и желанием пожрать, а уж со славой совсем конфуз. Слава не вещь в себе. Например, хотеть писательской славы это тоже самое, что хотеть самой славы больше чем хотеть писать. Это несерьезно. Или, скажем, хотел ли Улисс быть прославленным героем? Нет, он просто был героем - натура у него была такая, не мог он иначе. Ты вот не можешь говно есть - тошнит, а ему тошно было сидеть царьком в занюханной своей Итаке.
На счет того, что "народ создает величайшие творения культуры и науки" - это ты труды Маркса с Лениным перечитал. Хорош уже одно и тоже нести, одни про спирали, другие про волны, даже семидесяти летний эксперимент поставили, дабы убедиться на практике, что красивая идея не более чем философские бредни. Народ ничего не создает, в лучшем случае он потребляет эти творения, в перерывах сжигая их на кострах и сажая на кол особо продвинутых творцов, которые к народу имеют весьма отдаленное отношение, т.к. они индивидуальны сами по себе. Даже милый сердцу некоторых тут Ницше говорил про это следующее: "Народ - это обходной путь, который природа использует, чтобы прийти к шести-семи великим мужам". Более того, лучшие мастера мира работали как раз в обстановке ужасных кабаков, а не каких-то там гипотетических "подъемов". Тут нет никакой закономерности. И кстати, мастер мог быть нищим, сумасшедшим, пьяницей, а мог быть и вполне обеспеченным, даже богатым человеком, как Тургенев, например.
Желание же "хапать" вообще свойственно всем приматам и хомосапиенсам в том числе. Это скорее инстинкт, чем что-то иное, просто переделы того что можно хапнуть происходят в смутное время. В перерывах же между смутами те, кто успел хапнуть, сидят на полученном и в ус не дуют, заботливо оберегая хапнутое от прочих страждущих. При "развитом социализме" было тоже самое, как бы тебе не внушали в свое время обратное.
В общем, "автор нуб и опозорился", как тут принято говорить. :p Ну, или приличней: "Хоть вы оградите нас от своих прогнозов на будущее". :rolleyes:
Все ребят, открыта тема про ТВ на этой недели, ай да за мной ^_^
DobryDoc
03.03.2009, 15:50
Желание же "хапать" вообще свойственно всем приматам и хомосапиенсам в том числе. Это скорее инстинкт, чем что-то иное,...
Именно. Инстинкт самосохранения. Ничего более, но и не менее.
"Лавочник" - миросозерцание и психология чела, живущего только, или в основном, в соответ-и с инстинктом. Т.е. целиком направленный на выживание и процветание (в основном размножение) данной, конкретной твари.
"Рыцарь" (условно опять же) живет иным масштабом, нацеленным на выживание сообщества, шире человечества. Он создает/поддерживает этические ценности, кот. по сути единственно необходимы для выживания сообщества/человечества. Даже, если он сам не осознает этого.
По большому счету - и то, и другое - эгоизм. Просто один эгоизм потребляет и разлагает, другой созидает, хотя порой из осколков разрушенного.
ПС Про спирали я не говорил, это приписано мне этими двумя ойрами.
ППС Жуткий оффтоп. Нас блокируют навсегда. Придется региться как ЗлойДок. :D
Grig de Griz
03.03.2009, 16:59
Жуткий оффтоп. Нас блокируют навсегда. Придется региться как ЗлойДок. :D
Блин, хорошо тебе, мне будет сильно сложнее. :D
А что? Сейчас интрига, на мой взгляд, в том, что за своими милыми сердцу сварами и скандалами все забыли про Айсов. А теперь до всех начинает доходить, что это вполне реальная сила, которая мало того, что может стоять на пути, так и еще, "о боже!", сама способна помышлять о мировом господстве.
После того, как чванливый Доминион облажался на ТВ с Гостами, впрочем, последние тоже оказались не такими сильными, как кричали тут местные кликуши, - вышла техническая ничья, интрига начинает сползать на периферию. Видимо у Айсов скоро будет полный комплект варов, и мы посмотрим, смогут ли они их потянуть, не вступая в какие-нибудь сомнительные союзы и договоренности. Если да, то у нас будет три топклана на сервере. В общем, удачи Айсам. :)
Своим удачным развитием Айс обязан..... ДеНово. По большому счету в тот момент, когда ДеНово ввязалась в войну с Гостами, они поступили весьма глупо, на мой взгляд. Нет, Карфаген, конечно, должен быть разрушен. Но интересам ДеНово война с Гостами не служила. Они на тот момент были существенно сильнее Айсов, а снизу сидели жадные до Айсовских территорий Эназеры и Маджи. Вот напади они все на Айсов и история пошла бы другим чередом. Но она не терпит сослогательного наклонения, как известно. В общем, удачи ВСЕМ. Чем больше динамики на сервере, тем дольше он будет жить не превращаясь в тухлое болото.
Связь этих соображений с Ницше кажется мне весьма сомнительной. Впрочем сам по себе Ницше не вызывает у меня какого-то трепета, на мой взгляд это весьма неудачная попытка развития идей Шопенгауэра, человеком, которого мать с детства достала показным пристрастием к религии. Мужик, не спорю, был в теме и не дурак пофлудить, но у него был явный бзик по части садомазохизма.
Ну почему. Он как раз описывал последнего человека как существо слабое, жмущееся в кучу подобных, которое не хочет ничего, кроме как кушать и спать. Что весьма напоминает ту строчку, на которую я ответил.
Я, впрочем, не большой поклонник Ницше, надо заметить.
А вот пессимист Шопенгауэр, да. Он мне внушает большее доверие, с оговорками, конечно. Но, если уж на то пошло, и он не оригинален. Царь Соломон задолго до него сказал: "Суета сует! Всё -- суета".
Ты малость не в теме насчет "лавочников". Мы с Доком не торговцев имеем в виду, а представителей вида хомосапиенс определенной психологии. Кстати, авторы, у которых ты позаимствовал свой ник, ни раз проезжались по этой категории, в одном произведении даже используя данный термин.
Дока они вот бесят, мне же на них откровенно наплевать. Ибо все это - дерьмо, удобрения. И все это проходит, либо без следа и навсегда, либо потому, что превращается. И все это кажется важным только потому, что большинство считает это важным. А считает оно это важным потому, что стремится набить брюхо и усладить свою плоть ценой наименьших усилий. Но кому какое дело до большинства? История большинства имеет начало и конец. Вначале большинство жрет то, что ему дают. А в конце оно всю свою жизнь занимается проблемой выбора, что бы такое еще пожрать этакое? Еще не жратое?
Ты вот сформулировал два, видимо важных для тебя, критерия, что нужно желать денег и славы, а не только пожрать. Однако, я не вижу разницы между желанием денег и желанием пожрать, а уж со славой совсем конфуз. Слава не вещь в себе. Например, хотеть писательской славы это тоже самое, что хотеть самой славы больше чем хотеть писать. Это несерьезно. Или, скажем, хотел ли Улисс быть прославленным героем? Нет, он просто был героем - натура у него была такая, не мог он иначе. Ты вот не можешь говно есть - тошнит, а ему тошно было сидеть царьком в занюханной своей Итаке.
На счет того, что "народ создает величайшие творения культуры и науки" - это ты труды Маркса с Лениным перечитал. Хорош уже одно и тоже нести, одни про спирали, другие про волны, даже семидесяти летний эксперимент поставили, дабы убедиться на практике, что красивая идея не более чем философские бредни. Народ ничего не создает, в лучшем случае он потребляет эти творения, в перерывах сжигая их на кострах и сажая на кол особо продвинутых творцов, которые к народу имеют весьма отдаленное отношение, т.к. они индивидуальны сами по себе. Даже милый сердцу некоторых тут Ницше говорил про это следующее: "Народ - это обходной путь, который природа использует, чтобы прийти к шести-семи великим мужам". Более того, лучшие мастера мира работали как раз в обстановке ужасных кабаков, а не каких-то там гипотетических "подъемов". Тут нет никакой закономерности. И кстати, мастер мог быть нищим, сумасшедшим, пьяницей, а мог быть и вполне обеспеченным, даже богатым человеком, как Тургенев, например.
Желание же "хапать" вообще свойственно всем приматам и хомосапиенсам в том числе. Это скорее инстинкт, чем что-то иное, просто переделы того что можно хапнуть происходят в смутное время. В перерывах же между смутами те, кто успел хапнуть, сидят на полученном и в ус не дуют, заботливо оберегая хапнутое от прочих страждущих. При "развитом социализме" было тоже самое, как бы тебе не внушали в свое время обратное.
В общем, "автор нуб и опозорился", как тут принято говорить. :p Ну, или приличней: "Хоть вы оградите нас от своих прогнозов на будущее". :rolleyes:
Ну и принимая во внимание этот отрывок, хотелось бы все-таки вернуть вас к ницшевскому "сверхчеловеку". Ведь именно его , похоже, вы c Доком возводите в кумиры.
"Заратустра же глядел на народ и удивлялся. Потом он так
говорил:
Человек -- это канат, натянутый между животным и
сверхчеловеком, -- канат над пропастью.
Опасно прохождение, опасно быть в пути, опасен взор,
обращенный назад, опасны страх и остановка.
В человеке важно то, что он мост, а не цель: в человеке
можно любить только то, что он переход и гибель.
Я люблю тех, кто не умеет жить иначе, как чтобы погибнуть,
ибо идут они по мосту.
Я люблю великих ненавистников, ибо они великие почитатели
и стрелы тоски по другому берегу.
Я люблю тех, кто не ищет за звездами основания, чтобы
погибнуть и сделаться жертвою -- а приносит себя в жертву
земле, чтобы земля некогда стала землею сверхчеловека.
Я люблю того, кто живет для познания и кто хочет познавать
для того, чтобы когда-нибудь жил сверхчеловек. Ибо так хочет он
своей гибели.
Я люблю того, кто трудится и изобретает, чтобы построить
жилище для сверхчеловека и приготовить к приходу его землю,
животных и растения: ибо так хочет он своей гибели.
Я люблю того, кто любит свою добродетель: ибо добродетель
есть воля к гибели и стрела тоски.
Я люблю того, кто не бережет для себя ни капли духа, но
хочет всецело быть духом своей добродетели: ибо так, подобно
духу, проходит он по мосту.
Я люблю того, кто из своей добродетели делает свое
тяготение и свою напасть: ибо так хочет он ради своей
добродетели еще жить и не жить более.
Я люблю того, кто не хочет иметь слишком много
добродетелей. Одна добродетель есть больше добродетель, чем
две, ибо она в большей мере есть тот узел, на котором держится
напасть.
Я люблю того, чья душа расточается, кто не хочет
благодарности и не воздает ее: ибо он постоянно дарит и не
хочет беречь себя.
Я люблю того, кто стыдится, когда игральная кость выпадает
ему на счастье, и кто тогда спрашивает: неужели я
игрок-обманщик? -- ибо он хочет гибели.
Я люблю того, кто бросает золотые слова впереди своих дел
и исполняет всегда еще больше, чем обещает: ибо он хочет своей
гибели.
Я люблю того, кто оправдывает людей будущего и искупляет
людей прошлого: ибо он хочет гибели от людей настоящего.
Я люблю того, кто карает своего Бога, так как он любит
своего Бога: ибо он должен погибнуть от гнева своего Бога.
Я люблю того, чья душа глубока даже в ранах и кто может
погибнуть при малейшем испытании: так охотно идет он по мосту.
Я люблю того, чья душа переполнена, так что он забывает
самого себя, и все вещи содержатся в нем: так становятся все
вещи его гибелью.
Я люблю того, кто свободен духом и свободен сердцем: так
голова его есть только утроба сердца его, а сердце его влечет
его к гибели.
Я люблю всех тех, кто являются тяжелыми каплями, падающими
одна за другой из темной тучи, нависшей над человеком: молния
приближается, возвещают они и гибнут, как провозвестники.
Смотрите, я провозвестник молнии и тяжелая капля из тучи;
но эта молния называется сверхчеловек."(с)
oira-oira
03.03.2009, 20:26
Кстати, на счет ереси :D
Во первых на Ницше был основан фашизм :) И его постулаты - вообще сводятся, грубо говоря, к прославлению индивидуализма без каких-либо моральных "комплексов"... Мы наблюдали царствование таких "сверхлюдей" еще совсем недавно.. и до сих пор видим - дикий капитализм тому хорошая почва ;)
А поведение людей, народов, этносов происходит по законам Пассионарности, и никто еще не мог их изменить, даже путем тысяч жертв! И смуты тоже происходят по законам пассионарности, только при пассионарном подъеме, во время смут люди хапают, или воюют (гражданские войны) чтобы создать нечто великое (империю например). Часть этносов не выдерживают таких событий (перегрев пассионарности) и ломаются (Гунны, македонцы, монголы и др.). Другие же создают великие империи (Рим, Британская империя, СССР и пр.). Этакий бриллиант общества. Но алмазы - есть продукты остывшей магмы, магма создает что-то новое, а алмазы конечный продукт. Далее только процесс спада! И там нас ждет новая смута, когда люди разрывают империю на куски, ради собственной выгоды! Время подлости и продажности (смута 1607-1613 гг, перестройка). Далее спад продолжится, правда не столь алчный, но такой же пустой - никто в России сейчас не пойдет на войну, не бросится на амбразуру ради других, будут сидеть дома со словами: "Пусть дураки воюют, а мне семья дороже". Но придет время нового Пассионарного толчка - и люди снова, в который раз, будут создавать империю-рай, а субпассионарии : новые казачки будут убивать их на новом витке прогресса!
На самом деле и ницшеансто, и гумилёвщина очень близки своей "пассионарностью". Великое горение, ради великих целей. В реальной жизни нет места ни для того, ни для другого. На мой скромный взгляд. Все куда более прозаично. И работает по принципу разности напряжения в электричестве. И именно так не любимые Доком и деГризом "лавочники" творят историю, стремясь получить что-то для себя лично. Каждый на своем уровне. Кто-то на уровне мелкого рвачества, кто-то на уровне крупных дел, кто-то на уровне создания государств и империй. Именно эти личности путем грамотного пиара гонят глуповатых "героев" на амбразуры. Жажда наживы - вот двигатель истории. С оговоркой на разницу напряжений. Но это все моя скромная точка зрения, не подкрепленная не только корифеями от философии, но и сколь-нибудь приемлемым гуманитарным образованием.
oira-oira
04.03.2009, 07:20
На самом деле и ницшеансто, и гумилёвщина очень близки своей "пассионарностью". Великое горение, ради великих целей. В реальной жизни нет места ни для того, ни для другого. На мой скромный взгляд. Все куда более прозаично. И работает по принципу разности напряжения в электричестве. И именно так не любимые Доком и деГризом "лавочники" творят историю, стремясь получить что-то для себя лично. Каждый на своем уровне. Кто-то на уровне мелкого рвачества, кто-то на уровне крупных дел, кто-то на уровне создания государств и империй. Именно эти личности путем грамотного пиара гонят глуповатых "героев" на амбразуры. Жажда наживы - вот двигатель истории. С оговоркой на разницу напряжений. Но это все моя скромная точка зрения, не подкрепленная не только корифеями от философии, но и сколь-нибудь приемлемым гуманитарным образованием.
Фигня - алчность только на подъеме может что-то создать, на спаде, как мы видим, хапуги воруют не для того, чтобы (хотя бы) создать "мегакомпанию", а чтобы прожрать все например на Рублевке, или Брайтон бич... Закон есть закон :) даже Пассионарности
Фигня - алчность только на подъеме может что-то создать, на спаде, как мы видим, хапуги воруют не для того, чтобы (хотя бы) создать "мегакомпанию", а чтобы прожрать все например на Рублевке, или Брайтон бич... Закон есть закон :) даже Пассионарности
Ну какой же это закон. Закон сохранения энергии - знаю, закон Бойля-Мариотт - знаю. Закон пассионарности - не знаю. Это всего-лишь теория. ;)