Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 27.02.09. по 01.03.09
Скандалы! Интриги! Расследования! Кто кого нагнет, а кто кого разогнет? (с) FlyLoriens
bobbycorven
22.02.2009, 22:29
не рановато темку открыл ?
неа, пусть тут пишуТ, рассказывают свои планы как захватить мир...............
ну 1 могу сказать,маджести и стонги пойду на айс,больше у них выхода нет,посколько на ги Доминион врятли кто собирается
что ждать от ги Годс)))эт надо догодатся,они пойдут на чистую терру,это значит терра элиты,хотя дождёмся четверга,даже нет ,среды уже будет ясно
Вряд ли госты пойдут на терры Элиты, скорее сначало поставят 200кк на город, а доминионы или на экскалибур или опять попытаются пойти на гостов(что конечно вряд ли) или пойдут на стронгов с маджести.....
angelll08
23.02.2009, 13:59
на эскалибур пойдёт дом2,госты на порт,домики на нас или гостов,маджи и стронги х_з пока.
lbvf19994
23.02.2009, 14:19
я бы на месте домов пошел на ПМ куда они так давно уже собираються
angelll08
23.02.2009, 14:45
уберите это кролика отсюда
FlyLoriens
23.02.2009, 14:48
Опять согласен0_о.о_0.
angelll08
23.02.2009, 14:51
рррр ещё один твой пост и у мну подписи нехватит хъхъ :D
А к стате возможно, что домы сразу поставят 200кк(думаю у них стока есть) на порт, чтоб перебить было нельзя(вряд ли госты пойдут на домов, хотя всякое бывает), а госты тогда пойдут на Элиту пустую, айсы поставят думаю на маджести или попытаются отбить город свой, дом2 может и пойдет на экскалибур, но не факт, что выиграют....остальные будут спать.............
lbvf19994
23.02.2009, 15:40
уберите это кролика отсюда
я от сюда не куда не денусь
lbvf19994
23.02.2009, 15:43
А к стате возможно, что домы сразу поставят 200кк(думаю у них стока есть) на порт, чтоб перебить было нельзя(вряд ли госты пойдут на домов, хотя всякое бывает), а госты тогда пойдут на Элиту пустую, айсы поставят думаю на маджести или попытаются отбить город свой, дом2 может и пойдет на экскалибур, но не факт, что выиграют....остальные будут спать.............
а может госты пойдут на 2х домов:???
100% не пойдут на дом2, им лучше ПМ захватить, ну или пустую терру Элиты взять, если с ПМ, прям облом выйдет...
angelll08
23.02.2009, 15:56
я от сюда не куда не денусь
а зря.лучше бы делся
NA4ALNIK
23.02.2009, 16:14
Это - не кролеГ, это троллеГ. :D
lbvf19994
23.02.2009, 16:18
100% не пойдут на дом2, им лучше ПМ захватить, ну или пустую терру Элиты взять, если с ПМ, прям облом выйдет...
судя по карте они себе уже ГД пригревают, дом2 как раз с ним и граничит
lbvf19994
23.02.2009, 16:18
а зря.лучше бы делся
чего я вам так не угодил???
да на порт они пойдут, а дом2 ничего им не сделает.............
lbvf19994
23.02.2009, 16:35
а дайте нам 500к и мы на кого нить сходим :D
NA4ALNIK
23.02.2009, 17:56
Соберите пати на росянок. :D
lbvf19994
23.02.2009, 18:29
Соберите пати на росянок. :D
не я их не люблю убивают часто
Carnage777
23.02.2009, 21:52
почему Гост не могут пойти на 2х Доминион? Нормальный тактический ход, возьмут деньги с терры или просто получат её , терру элиты захватить много ума не надо так что одно другому не мешает а захват терры доминиона ещё один способ помотать нервы основному клану вам не кажется?)
SkamerOK
23.02.2009, 22:06
Неужели ты настолько глупый,что отнятие теры,которую ты брал исключительно,чтоб срубить 10кк тебе нервы трепать будет?
DominioN эту теру своей даже не считает)
Торги за неё,был мой спортивный инетерес,котоырй перeрос в выгоду клану ;)
Да не было у вас спортивного интереса, просто, как не занять пустую терру.....когда такой шанс.....
Carnage777
23.02.2009, 22:43
Неужели ты настолько глупый,что отнятие теры,которую ты брал исключительно,чтоб срубить 10кк тебе нервы трепать будет?
DominioN эту теру своей даже не считает)
Торги за неё,был мой спортивный инетерес,котоырй перeрос в выгоду клану ;)
На их месте я бы взял эту терру только для того что бы лишний раз вас позлить 1Если ставка будет сделана Гост то на ТВ Доминионы 2 придут 100% потому что вы всегда говорите хотим фана и почему не кто не приходит тем самым у вас не будет отмазы что Гост взяли пустую терру. 2 Гостам я думаю не нужны новые цвета на карте и особенно надпись Доминион=) 3 Вы очень плохо переносите поражения (или разговоры про это) что показало прошедшее Тв это будет повод вас сагрить а когда вы будете злится можете наворотить дел что потом обязательно скажется (если бы всё было так просто) =(
angelll08
23.02.2009, 22:54
в туалет нахаляву сходи
судя по карте они себе уже ГД пригревают, дом2 как раз с ним и граничит
твои слова просто омг...ты знаеш что такое гд или ги?тут теру 2 уровня то многим не под силу,....они на веге то до сих пор они не захвачены...
lbvf19994
23.02.2009, 23:11
мои слова просто омг...ты знаеш что такое гд или ги?тут теру 2 уровня то многим не под силу,....они на веге то до сих пор они не захвачены...
представь себе знаю, я и не говорю что сейчас собираються
lbvf19994
23.02.2009, 23:13
Не обижайте меня я теперь хороший, и ПК может больше не буду
angelll08
23.02.2009, 23:26
мхаахаххаывхаыхвахывхвавых...всё молчу...не сдержался....хывахъъхвыъхаъх
SkamerOK
24.02.2009, 00:22
На их месте я бы взял эту терру только для того что бы лишний раз вас позлить 1Если ставка будет сделана Гост то на ТВ Доминионы 2 придут 100% потому что вы всегда говорите хотим фана и почему не кто не приходит тем самым у вас не будет отмазы что Гост взяли пустую терру. 2 Гостам я думаю не нужны новые цвета на карте и особенно надпись Доминион=) 3 Вы очень плохо переносите поражения (или разговоры про это) что показало прошедшее Тв это будет повод вас сагрить а когда вы будете злится можете наворотить дел что потом обязательно скажется (если бы всё было так просто) =(
Cори,но ты идиот ^^
Тебе сколько лет? 10? 13?
Какое поражение? Там ШКОЛА наша - по буквам Ш-К-О-Л-А
ШКО-ЛА.
Да мне интерестно когда люди начнут уважать друг друга???
ANGEL-SPIRIT
24.02.2009, 03:15
я думаю стронги и мад** пойду на айсов =) если в один день попадут то у айсов -1 терра в пользу стронгс...
Гостс и доминион будут делить порт мечты, друг на друга бессмысленно идти
Дом2 поработит город драконов :D
а деново пойдут на экскалибуррр) к доминиону поближе =)... если они ещё существуют
DobryDoc
24.02.2009, 04:51
Да мне интерестно когда люди начнут уважать друг друга???
Видимо тогда, когда будут достойны этого. :laugh:
SanChipriano
24.02.2009, 06:01
я думаю стронги и мад** пойду на айсов =) если в один день попадут то у айсов -1 терра в пользу стронгс...
А я думаю что мы готовы на ставки и думаю что ICE пойдет тоже в атаку и сделает минус кому то)
И тут была непроверенная инфа, про всяких прячущихся пристов (кто надо поймет), будем писать видео несколькими операторами.
Carnage777
24.02.2009, 06:23
Cори,но ты идиот ^^
Тебе сколько лет? 10? 13?
Какое поражение? Там ШКОЛА наша - по буквам Ш-К-О-Л-А
ШКО-ЛА.
Читай по буквам школа В-А-Ш-А , терра академии лишний повод вступить в неё или нет? Может всё таки есть смысл отнять терру?
Ога, одназначно есть смысл отобрать терру 3 уровня, при этом отдав ПМ нам)
Carnage777
24.02.2009, 08:09
Я думаю в любом случае Пм ваш не будет
Carnage777
24.02.2009, 15:51
Может уже перестанете тупо на меня гнать и ответите хоть раз нормально? Вы тут строите из себя самых умных и прошареных ну ну... Вы кто такие что бы судить умный я или нет? Может вы моё IQ знаете или ещё чего??? Док может ты интеллектом блеснёшь?
По идее у нас обсуждение: Мира - ТВ с 27.02.09. по 01.03.09, а не выяснения, кто умный, кто тупой...........
Rancor34
24.02.2009, 17:57
По идее у нас обсуждение: Мира - ТВ с 27.02.09. по 01.03.09, а не выяснения, кто умный, кто тупой...........
Вот именно ТВ с 27.02.09. по 01.03.09,а сейчас тока 24,так что будем обсуждать кто умный,кто тупой:)
bobbycorven
24.02.2009, 18:36
так что будем обсуждать кто умный,кто тупой:)
вечная тема, без границ...
NA4ALNIK
24.02.2009, 18:41
Может уже перестанете тупо на меня гнать и ответите хоть раз нормально? Вы тут строите из себя самых умных и прошареных ну ну... Вы кто такие что бы судить умный я или нет? Может вы моё IQ знаете или ещё чего??? Док может ты интеллектом блеснёшь?
Этот пост говорит о том, что твой IQ подскочил настолько, что пробил черепную коробку, крышу бункера, в котором ты сидишь, и умчался в космические дали. Навсегда. Почтим его минутой молчания. :(
Rancor34 я понимаю, что ты мего адский папко, но обсуждают ДО, а ПОСЛЕ срутся, так все время на мире.............Темболее эта темка и предназначенна для того чтобы обсуждать заранее, делится мыслями, а хроника например уже на итог всего этого ....
но обсуждают ДО, а ПОСЛЕ срутся, так все время на мире.............
Эт когда такое было о_О? Хотя не, была одна неделя затишья =)
777GRV ты прав обсирают друг друга и ДО и ПОСЛЕ, а само обсуждение ТВ происходить как то вскользь....Типо это так на 2 план отходит........
ANGEL-SPIRIT
24.02.2009, 21:29
не время ругаться) время качать новый клиент PW =) Ыть =)
я уже почти скачал, тока тссссссс................
angelll08
24.02.2009, 21:48
я смотрю зверя разбанили))
ага...............Ну думаю теперь Зверь любитель на конкурс у кого больше банов..............
saphirus
24.02.2009, 22:01
Нууу выразвели тут демагогию. Всё и так очевидно. За оставшуюся терру Элиты будут бороться Касперы и Дрим (хотя насчёт дрима не уверен). Если Доминион не выйграет ставки на ПМ, значит пойдёт..... а не скажу ;), но кому то будет очень плохо. :) Если выйграет, то госты пойдут на ГО, им до зарезу нужен ещё один город 2 уровня. Стронги и маджи пойдут на Айсов, здесь никто не сомневается, всё дело лишь в том как они оттвинкуются ;) Ну а всё остальное ерунда.
Если честно, мне вообще фиолетово хто, куда и как пойдет. Я вот точно собираюсь напать на ХХ и нафармить себе 90-й сет с топорами ))))
Angel1988
25.02.2009, 04:44
Забей мэн =) они считают умными и тактически грамотными толтко себя =) и дают агр на все что им противоречит =)
oira-oira
25.02.2009, 07:31
А я думаю что мы готовы на ставки и думаю что ICE пойдет тоже в атаку и сделает минус кому то)
И тут была непроверенная инфа, про всяких прячущихся пристов (кто надо поймет), будем писать видео несколькими операторами.
"А что на вы тут, Штирлиц, так тихо намекали? Ну, выкладывайте" :D
П.С. Если это читы, то я вас всех поздравляю с первым серьезным читом :)
SkamerOK
25.02.2009, 08:20
Забей мэн =) они считают умными и тактически грамотными толтко себя =) и дают агр на все что им противоречит =)
Ну что сказать...
Ты просто лицемерный и лживый урод:) грац с повышением...герой могильника ^^
Ты у нас теперь кто? Защитник слобоумных и угнетённых?
А детям африки случайно не помогаешь?
Или мы были неправы с своих постах и твоя крошечка ума тоже считает,что ПК это нечестно,некрасиво,подло и т.д?
SkamerOK
25.02.2009, 08:25
Если честно, мне вообще фиолетово хто, куда и как пойдет. Я вот точно собираюсь напать на ХХ и нафармить себе 90-й сет с топорами ))))
в одну харю попрёшся :D:D:D
я пойду дротить до 89 дальше :p
ZOOM2007
25.02.2009, 11:38
И куда же дальше? :spy:
http://img218.imageshack.us/img218/1548/90371070.gif (http://imageshack.us)
Angel1988
25.02.2009, 11:45
Ну что сказать...
Или мы были неправы с своих постах и твоя крошечка ума тоже считает,что ПК это нечестно,некрасиво,подло и т.д?
Вот и еще 1 пример =)) опять агр =)) а причет тут лживый? и урод? чел написал свое мнение , вы заагрились на него как пачка оленей , я ему написал что с вами безполезно разговаривать , и вы все равно заагритесь)) И вы в подтверждении моих слов заагрились еще и на меня хД.
Вот и еще 1 пример =)) опять агр =)) а причет тут лживый? и урод? чел написал свое мнение , вы заагрились на него как пачка оленей , я ему написал что с вами безполезно разговаривать , и вы все равно заагритесь)) И вы в подтверждении моих слов заагрились еще и на меня хД.
гг =) Заагрился 1 Фокси =) К тому же ты же не будешь спорить, что он сказал откровенную глупость?
Уже не получится принять его за умного, засветился он. Правильно, что его заявку к нам в клан отклонили. :lol:
Светоч мысли. Вы отклонили заявку Зимнего? Слава богу, а то я уж боялся, что в Доминионе его испортят. ХАХАХА!
Angel1988
25.02.2009, 12:01
гг =) Заагрился 1 Фокси =) К тому же ты же не будешь спорить, что он сказал откровенную глупость?
Фокси? да глупость. Вообще Фокся на сайте и в игре разные люди.
Видимо тогда, когда будут достойны этого. :laugh:
Перевожу - когда пойдут в Доминион. Ибо с вашим Доминионом все ясно - вы считаете, что весь мир делится на тупых и Доминион. Хотите стать умным и красивым - нет ничего проще: нацепите над ником надпись Dominion. Хотя ваш мастер мне нравится.
Bauntyhanter
25.02.2009, 12:12
Ну вот не надо тут нас окорблять,доминионцы - исчадия ада,неадекватнейшие отбросы серва,хм,большинство из которых,как ни странно,имеет или получает высшее образование и,о ужас,даже умеет грамотно писать. :dracula:
Ну вот не надо тут нас окорблять,доминионцы - исчадия ада,неадекватнейшие отбросы серва,хм,большинство из которых,как ни странно,имеет или получает высшее образование и,о ужас,даже умеет грамотно писать. :dracula:
Вот именно, большинство, но не все. Вы были нормальным кланом, пока не понабрали гопоту. Несколько моих друзей пострадали из-за вас. С какой стати мне вас любить и верить про ваше высшее образование? Я сужу по делам, а дела доминионцев говорят - гопота. Хотя, может, ваш мастер ничего и не знает о проделках ваших особо отмороженных личностей. Тока я в этом сомневаюсь. Так что, прости - Dominion R.I.P. (Rest in peace - покойся с миром, мало ли кто не знает?)
Фокси? да глупость. Вообще Фокся на сайте и в игре разные люди.
Тю, неправильно написал =) Я про глупые обвинения о том, что домики плохие, ибо ПКшат в спину при варе, а должны подойти и сказать "Извольте защищаться, баффнитесь и приготовтесь, а я потом нападу":lol:
Вот именно, большинство, но не все. Вы были нормальным кланом, пока не понабрали гопоту. Несколько моих друзей пострадали из-за вас. С какой стати мне вас любить и верить про ваше высшее образование? Я сужу по делам, а дела доминионцев говорят - гопота. Хотя, может, ваш мастер ничего и не знает о проделках ваших особо отмороженных личностей. Тока я в этом сомневаюсь. Так что, прости - Dominion R.I.P. (Rest in peace - покойся с миром, мало ли кто не знает?)
Вот где где, а в Домиках уж точно гопоты меньше, чем в некоторых кланах.. Причем намного меньше.. я бы сказал, в разы меньше. Мб и есть личности, но от них никуда не денешься, и отслеживать их проблематично, особенно если "пострадавшие" не умеют скрины делать и выкладывать на форум клана, а умеют только говорить неизвестно очем.
Grig de Griz
25.02.2009, 13:23
Ну, не все же там такие как ты, не преувеличивай. Заодно исправь в своем посте три ошибки (не считая пробелов). Если уж такой поклонник за грамотности.
Тю, неправильно написал =) Я про глупые обвинения о том, что домики плохие, ибо ПКшат в спину при варе, а должны подойти и сказать "Извольте защищаться, баффнитесь и приготовтесь, а я потом нападу":lol:
А что смешного? Я примерно так на Дрим нападал, например. Что интересно вместо бафов часть просто выходила из игры, если помнишь, я недоумевал по этому вопросу в теме Дримов. )
Вот где где, а в Домиках уж точно гопоты меньше, чем в некоторых кланах.. Причем намного меньше.. я бы сказал, в разы меньше. Мб и есть личности, но от них никуда не денешься, и отслеживать их проблематично, особенно если "пострадавшие" не умеют скрины делать и выкладывать на форум клана, а умеют только говорить неизвестно очем.
Меньше? У тебя есть статистика? o.O Хотя ты ж из Доминиона, что тебе еще говорить? Я личность очень эгоистичная: меня и моих знакомых другие кланы не трогали и я о них ничего плохого не думаю.
Bauntyhanter
25.02.2009, 13:30
Так что, прости - Dominion R.I.P. (Rest in peace - покойся с миром, мало ли кто не знает?)
Это угроза?))
Я так понял,теперь имеете терру по центру и приходится вертется как ужам на сковородке - либо с нами,либо с Гостсами.И тут вы ищете моральное оправдание для начала вара?Нет? - скрины с нападениями на наш форум,не надо тут ля ля травить бездоказательно.
Меньше? У тебя есть статистика? o.O Я личность очень эгоистичная: меня и моих знакомых другие кланы не трогали и я о них ничего плохого не думаю.
Достаточно форум почитать, чтобы составить примерное представление о членах кланов. Более подробно можно узнать о них, почитав клан сайты. И если внимательно следить, то узнать можно очень много.
Grig de Griz
25.02.2009, 13:37
Вот где где, а в Домиках уж точно гопоты меньше, чем в некоторых кланах.
Вы эти отбросы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17381) приняли всем кланом? Или только самого ГМа? )))
Вы эти отбросы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17381) приняли всем кланом? Или только самого ГМа? )))
О_О xDDDD
Хз насчет них, но в Дрим берут без заявок , далее отсев как я понимаю) Уж явно это не в основу.
Это угроза?))
Я так понял,теперь имеете терру по центру и приходится вертется как ужам на сковородке - либо с нами,либо с Гостсами.И тут вы ищете моральное оправдание для начала вара?Нет? - скрины с нападениями на наш форум,не надо тут ля ля травить бездоказательно.
Нет, это не угроза - это популярное выражение в Интернете. Если тебе что-то не нравится - пишешь "<название> R.I.P.".
И не надо намекать на мой клан, это игровой форум. Я говорю сейчас не от имени своего клана, а своего собственного. Я вообще не уполномочен говорить от имени клана ибо простой рядовой не решающий политику.
Скринов нету, увы. А что это значит? Это значит, что, увы, против вас я ничего сделать не могу. Бессилен, к сожалению. Но, хм, ты-то можешь провести разъяснительные беседы среди своих сокланов? Кто ты там по должности? Ну а что мне остается тогда? Мне остается говорить о вас все, что думаю. Давай так: я расскажу тебе все, что мне рассказали мои друзья (в пм, конечно, не на форуме), а ты проведешь в клане разъяснительную беседу и пообещаешь наказать виновных. И я прекращу. Мой ник ты знаешь.
Grig de Griz
25.02.2009, 14:19
О_О xDDDD
Хз насчет них, но в Дрим берут без заявок , далее отсев как я понимаю) Уж явно это не в основу.
Его уже явно пора в отсев =) Или он так решил от "половины сервера" спрятаться? :rolleyes:
Достаточно форум почитать, чтобы составить примерное представление о членах кланов. Более подробно можно узнать о них, почитав клан сайты. И если внимательно следить, то узнать можно очень много.
Видишь ли, в чем дело. Мне от сообщений на форумах ни холодно ни жарко. Я тебе даже больше скажу - я не пытаюсь доказать, что ваш клан - сборище головорезов. И даже еще больше скажу - я искренне верю, что не бывает плохих кланов, бывают плохие игроки. Я говорю, что ваше руководство однажды совершило ошибку, приняв несколько не совсем хороших личностей. Прости, но так получилось, что им довелось пересечься с моим окружением. Это вина не вашего клана, а целиком и полностью тех, кто порочит его честное имя. Если вы разберетесь, лучше станет и мне и вам. Возможно, с другими кланами бывает такое же, не знаю. Мне об этом ничего не известно.
Deculture
25.02.2009, 14:24
Доминионовских друлей на кол , сокланы голые ходят, а они сбивают цены на рынке и продают ресы по безценке.....:down::censored:
Кстати, а что за клан такой Dоminiоn, который без эмблемы? У них цвет еще с оргигинальным разный. o.O
Наш второй состав.
Приветствую, мастер Доминиона! Как видишь, я немного поругался с твоими сокланами. Что скажешь?
saphirus
25.02.2009, 14:35
Скринов нету, увы. А что это значит? Это значит, что, увы, против вас я ничего сделать не могу. Бессилен, к сожалению. Но, хм, ты-то можешь провести разъяснительные беседы среди своих сокланов? Кто ты там по должности? Ну а что мне остается тогда? Мне остается говорить о вас все, что думаю. Давай так: я расскажу тебе все, что мне рассказали мои друзья (в пм, конечно, не на форуме), а ты проведешь в клане разъяснительную беседу и пообещаешь наказать виновных. И я прекращу. Мой ник ты знаешь.
Один ваш соклан когда-то меня оскорбил, но я не сделал скринов, поэтому это даёт мне право говорить о всём вашем клане гадости, после которых вы конечно же должны побежать и устроить среди своих сокланов разъяснительную беседу.:)
Grig de Griz
25.02.2009, 14:36
Один ваш соклан когда-то меня оскорбил, но я не сделал скринов, поэтому это даёт мне право говорить о всём вашем клане гадости, после которых вы конечно же должны побежать и устроить среди своих сокланов разъяснительную беседу.:)
Не, зато это дает мне право доводить Доминион до капитуляции :p
Согласен с Сафиром. Если судить о всем клане по 1ому человеку, я бы в мир орал что все кланы вокруг меня ********** и ******* а так же ******** ну и т.д.
Есть претензии, ко мне в приват в игре, на нашем форуме, постараюсь решить. Я не умею читать мысли и заглядывать в будущее.
Grig de Griz
25.02.2009, 14:42
Есть претензии, ко мне в приват в игре, на нашем форуме, постараюсь решить. Я не умею читать мысли и заглядывать в будущее.
Ларри, хорош давать политическое убежище террористам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17381). Как на счет выдачи поганца на суд страждущих? А вместе с основным персом, было бы просто идеально...
Я понял твою мысль. К сожалению, да - если нет скринов, ниче не докажешь. Но, хм, замечу, что если нет скринов, это не значит, что ничего и не было. И это плохо для клана, ведь так? Никому же не надо полсервера врагов? Видимо, в таком случае остается только одно - создать клан "антиплохойклан", объединить единомышленников и вар-вар-вар ну или вступить в клан врагов "плохогоклана". Тут уже каждый сам решает для себя: и мастер "плохогоклана" и недовольный.
Ларри, хорош давать политическое убежище террористам (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=17381). Как на счет выдачи поганца на суд страждущих? А вместе с основным персом, было бы просто идеально...
Я не занимаюсь Дримом :) Даже не знаю кто это такой.
Согласен с Сафиром. Если судить о всем клане по 1ому человеку, я бы в мир орал что все кланы вокруг меня ********** и ******* а так же ******** ну и т.д.
Спасибо, я напишу на ваш форум (или в пм, как получится). Без скринов, как я говорил. Там уже решайте сами. Извини, если перегнул палку. Я вовсе не считаю клан Доминион сборищем варваров, так само получилось.
Grig de Griz
25.02.2009, 14:55
Я не занимаюсь Дримом :) Даже не знаю кто это такой.
Ну, началось. Моя хата с краю, ничего не знаю. Как терры-то твинковать так академии - это наше, как вопросы, так они сами по себе. :rolleyes:
Мне бы самому узнать кто это такой. Идеи есть, конечно, - уши-то торчат, но вот что бы наверняка. :rolleyes:
DurdomNaProvode
25.02.2009, 15:29
Давайте про ТВ поговорим))) Я так понимаю, гостов и домиков ждут торги за ПМ) Или же Домики попытаются прорваться к ГО? Маджи\Стронг vs. ICE, посмотрим какие выводы сделали Айсы из своего поражения.
Кто помнит, на прошлом ТВ маджи и стронги победили одновременно (или с интервалом в 3-5 минут) или после поражения от маджей у Айсов было достаточно времени чтобы перевести игроков на защиту ГО?
ПРИМЕРНО когда маджи выиграли, прошло еще минут 30 и стронги взяли ГО, у них 100% хватило бы времени чтоб перевести игроков.....
angelll08
25.02.2009, 15:44
минут 40 после маджей бились мы.правда мне показалось что айсов сразу было 80 ....
Deculture
25.02.2009, 15:52
на этой неделе у айсов опять минус 1 територия
Carnage777
25.02.2009, 16:14
Ну что сказать...
Фокси свисток свой закрой я смотрю у тебя ума хватает только агрится
минут 40 после маджей бились мы.правда мне показалось что айсов сразу было 80 ....
По сути да наверное, сначали их было 60-70 (поправьте если ошибаюсь) после того как маджи таки победили пришли остальные, но по ощущениям нет...
Я не знаю чего айсам не хватило, то ли просто тактики, то ли левела и экипировки, то ли и того и другого.
Один момент был интересен. В один из заходов, когда мы били кристалл, мне пришлось сматываться и я убежал под арку, встал там, стоял пока про меня немного не забудут и снимал тех кто зачем-то бежал вообще неизвестно куда и это в то время когда мы буквально убивали кристалл.
Возможно Айсам стоит затеять вар ;) ибо опять таки из достойных ПВПшников в воздухе, заметил только Ве_дьму.
NA4ALNIK
25.02.2009, 17:14
Давайте про ТВ поговорим))) Я так понимаю, гостов и домиков ждут торги за ПМ) Или же Домики попытаются прорваться к ГО? Маджи\Стронг vs. ICE, посмотрим какие выводы сделали Айсы из своего поражения.
Кто помнит, на прошлом ТВ маджи и стронги победили одновременно (или с интервалом в 3-5 минут) или после поражения от маджей у Айсов было достаточно времени чтобы перевести игроков на защиту ГО?
Время было, но....
SkamerOK
26.02.2009, 00:40
Фокси свисток свой закрой я смотрю у тебя ума хватает только агрится
ты бы лучше голову с попы вынул перед тем,как отвечть на посты не тебе адресонванные
ANGEL-SPIRIT
26.02.2009, 01:52
ты бы лучше голову с попы вынул перед тем,как отвечть на посты не тебе адресонванные
:D :D :D :D :D :D
Я думаю Легиону меня одного хватит, тем более что я ими щас плотно займусь.
Ужасть!))) Зверя выпустили... Бедные ХХ, бедный Легион... На Миру в ближайшую неделю здравомыслящему человеку лучше не заходить...
:congr: :fear: :joke: :popcorn:
Ужасть!))) Зверя выпустили... Бедные ХХ, бедный Легион... На Миру в ближайшую неделю здравомыслящему человеку лучше не заходить...
:congr: :fear: :joke: :popcorn:
Насилие меня присытило и я придался пороку :shuffle: :rolleyes: :o
warder123
26.02.2009, 11:02
Айсы почти 100% против стронгов не устоят. Не устояли на прошлой неделе, когда не было пары патек из Элиты, на этой неделе будет еще сложнее. Против маджей... не знаю... но если айсы сново потеряют 2 терры будет очередной развал клана боюсь
Насилие меня присытило и я придался пороку :shuffle: :rolleyes: :o
Дям) Здравомыслящей девушке лучше не заходить на Миру в ближайший месяц...
PS: Какие уже сделаны ставочки?
9999999999999
26.02.2009, 11:33
Здравствуй Мира!! Вот и я :p
Через полгода игры вот решить зарегиться на форуме и поучавствовать в дебатах:)
Улыбаемся и машем:p
Ну а если по теме, то вот вам:
А мне вот очень интересно куда всетаки Айсы пойдут?
Пойдут ли отбивать у стронгов город или пойдут на клан, который заведомо слабее их;)
Возможно Айсам стоит затеять вар ;) ибо опять таки из достойных ПВПшников в воздухе, заметил только Ве_дьму.
для ICE вар для тренировки не вариант, как можно заметить у них основная масса народу ПвЕшники и пришли к ним в ги из-за того что у айсов нет не с кем вара в мире...сугубо личное мнение
по прогнозированию:
скорее всего Госты будут пытаться напасть на ПМ, либо пойдут бить домиков 2
Доминионы, тут поинтересней ПМ или повтор прошлой недели..
за последнию теру Элиты скорее всего будет много "баталий" ибо это шанс молодым и не особо сильным кланам выйти на карту.
Интересно куда пойдёт Русь и ВипЗона. и пойдёт ли в обще.
Азгарды повидимому продолжут сидеть на своей терре, повидемому им в обще параллельно пока что до происходяшего.
Экскалибуры возможно на доминион2
Интересно, рескнут ли Айсы попытаться вернуть ГО или всё же пойдут на нас или же Алукарду опять отрубят инет или свет перед ставками =)))
saphirus
26.02.2009, 13:05
для ICE вар для тренировки не вариант, как можно заметить у них основная масса народу ПвЕшники и пришли к ним в ги из-за того что у айсов нет не с кем вара в мире...сугубо личное мнение
по прогнозированию:
скорее всего Госты будут пытаться напасть на ПМ, либо пойдут бить домиков 2
Доминионы, тут поинтересней ПМ или повтор прошлой недели..
за последнию теру Элиты скорее всего будет много "баталий" ибо это шанс молодым и не особо сильным кланам выйти на карту.
Интересно куда пойдёт Русь и ВипЗона. и пойдёт ли в обще.
Азгарды повидимому продолжут сидеть на своей терре, повидемому им в обще параллельно пока что до происходяшего.
Экскалибуры возможно на доминион2
Интересно, рескнут ли Айсы попытаться вернуть ГО или всё же пойдут на нас или же Алукарду опять отрубят инет или свет перед ставками =)))
Действительно интересно, есть одно но, Госты 100% пойдут на ПМ, они прекрасно знают, что не отберут у нас теру. :)
Доминион идет на 33. Обсуждайте :rtfm:
Jenya3333
26.02.2009, 13:33
На счёт айсов мне кажется не будет так как было на той недели! Всё таки мы вернём себе терры!
а что обсуждать, вы не в состоянии пробить гостов, поэтому пойдете на ГО
На счёт айсов мне кажется не будет так как было на той недели! Всё таки мы вернём себе терры!
Блаженны верующие.
Kristian69
26.02.2009, 14:09
вы хотите вернуть сразу 2 терры?не много ли на себя берете?:spy:
Rancor34
26.02.2009, 14:13
а что обсуждать, вы не в состоянии пробить гостов, поэтому пойдете на ГО
Вы не можете пробить нас, поэтому идете на айсов,так чтоли?)Оо
Angel1988
26.02.2009, 14:16
Ну по словам Мура угу =)
Angel1988
26.02.2009, 14:29
Ghosts на 50% идут на 27 =)
Не совсем так. Айсы сагрились на Маджей и тем самым развязали нам руки. Возможно все было бы по другому, не сделай они этого.
Rancor34
26.02.2009, 14:35
Не совсем так. Айсы сагрились на Маджей и тем самым развязали нам руки. Возможно все было бы по другому, не сделай они этого.
Если бы не айсы вы на нас бы пошли?) Не расказывай сказки)
Если бы не айсы вы на нас бы пошли?) Не расказывай сказки)
Если тебе отшибло память, мы все это время только этим и занимались. Неудачно в основном, согласен. Но тем неменее
xDDDDD, Стронги в жизни бы на Доминион не пошли, хотя не мб ставку и сделали, но на само ТВ как обычно не пришли =D
+1 к пред -предыдущему посту.
Rancor34
26.02.2009, 14:38
Если тебе отшибло память, мы все это время только этим и занимались. Неудачно в основном, согласен. Но тем неменее
Я заметил:)
9999999999999
26.02.2009, 14:39
Прикольно.... и госты и домики говорят мы не пойдем на ПМ:)
в последний момент кто нить из них поставит 200кк на ПМ... делаем ставки кто успеет первый;)
saphirus
26.02.2009, 14:41
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S. Тут должен был быть Фокси, но я не удержался :)
xDDDDD, Стронги в жизни бы на Доминион не пошли, хотя не мб ставку и сделали, но на само ТВ как обычно не пришли =D
+1 к пред -предыдущему посту.
Это ты пытаешься показать себя умным, рассуждая об очевидном?))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S. Тут должен был быть Фокси, но я не удержался :)
Зачем? Тут и так полно неадекватов ;)
saphirus
26.02.2009, 14:48
Прикольно.... и госты и домики говорят мы не пойдем на ПМ:)
в последний момент кто нить из них поставит 200кк на ПМ... делаем ставки кто успеет первый;)
Госты и домики сговорились, пока все бегут в букмекерские конторы ставить деньги, они как владельцы этих контор, не пойдут на ПМ и сгре бать все деньги себе. Только тсссс... я вам этого не писал.
angelll08
26.02.2009, 14:55
2 терры вы точно не вернёте,ибо силёнок мало.а вот одну вернуть постараетесь.но это притом что ещё и потерять 2 можете.
странно )
з.ы.кстати зря домики не верят,что на них хотели идти,а айсы спутали карты.
Они почему-то не верят очевидному :)
Roman77791
26.02.2009, 15:42
Домики идут на 33?
Совсем упали бедные ^_^
Может хотябы стронгов попробуете? Ах да там пополнение крепкое, могут и 2-й раз накатать =)
А после 2-го накатаного по щам соло вам накатают и по вашим террам xD
Ну вперед маджей вы еще в силах одолеть я думаю.
Или это такая помощь айсам? А то там щас пассивов прессовать начали =))
Пассивы это айсы =) Ибо Всю историю сервера сыковали =) чем и щас занимаются )
Не поверю никогда что Доминион и Айс не заключили внегластного союза =)) Прос айсы шланги пожизненные не обьявят все никак ^_^
Или это такая помощь айсам?
Не поверю никогда что Доминион и Айс не заключили внегластного союза =)) Прос айсы шланги
И то и другое скорее верно, чем нет...
Какой Рома стал отважный, посты начал оставлять, когда слил свой клан............ДА и еще других хватает смелости унижать...............(я про айс)
Чеб такого сказать )) не чего не скажу вылетело из головы....
Ах да Фокси редиска) со злой фенькой)
Roman77791
26.02.2009, 16:12
хейз ^_^
Какие "посты" ?
Я не форумный боец, решил зайти и почитать, щас еще пропаду наверн =)
И почему отважный? Когда что-то надо сказать я говорю. В отличии от некоторых <_<
А когда мастером был конечно политкорректность не позволяет оставлять посты подобного рода.
А мнение по поводу айсов такое было у большинства кланов серва. Это я говорю т.к слышал ^_^
RRRokIII
26.02.2009, 16:14
Так стронги,по-моему.чрезмерно задирают нос.Если ты на коленях,это не значит,что ты встал))))
Здесь поравка)))Насчет Ромы.Этот 17летний мальчик не может иметь своего мнения(если конечно на форуме отписываеться он.А не его младший брат).Поэтому услышал мнение ,кого то.кто его очередной раз слил и решил показаться умным)))Оскорблять никого не хотел раньше.но сейчас зло берет от таких неадекватов)))
duglas2008
26.02.2009, 16:21
госты идут на 27, умные люди поймут, почему именно 27 (если вы подумали что изза академии домов то вы глубоко ошибаетесь)
Какие "посты" ?------ты уже оставил 2 поста и думаю дальше будешь их оставлять..
И почему отважный? Когда что-то надо сказать я говорю. В отличии от некоторых <_< ------- Ты щас непонятно на кого-то намекнул, а отважный потому, что тока щас начал писать посты, потеряв клан. Политкорректность тут не причем, можно культурно отвечать....
А мнение по поводу айсов такое было у большинства кланов серва. Это я говорю т.к слышал ^_^----- А почему было(щас уже нету?)? Просто сразу видно, с самого начала серва, что айсы больше рассчитывали на п в е, а не на п в п направленность...........
Roman77791
26.02.2009, 16:30
ну если расчитывали на пве то нечего на маджести было нападать =)
хотя рывок стрингов в сторону ГО всем стал понятен =)
Хотя могли бы просто отжиратся (сверху) и дефится не ввязываясь в серьезные воины.
Но пвешники решили побится ^_^
Мало того они еще влезли в союз разваливающий все и всех к домикам ))
Посмотрим что из этого выйдет ^_^
Так стронги,по-моему.чрезмерно задирают нос.Если ты на коленях,это не значит,что ты встал))))
Здесь поравка)))Насчет Ромы.Этот 17летний мальчик не может иметь своего мнения(если конечно на форуме отписываеться он.А не его младший брат).Поэтому услышал мнение ,кого то.кто его очередной раз слил и решил показаться умным)))Оскорблять никого не хотел раньше.но сейчас зло берет от таких неадекватов)))
Не надо так судить, просто малясь зазнался, а так думаю норм чел....
Пока что развалилась только Элита. Остальным я думаю не грозит. У Элиты идиот стоял за рулем)
RRRokIII
26.02.2009, 16:36
Ивент " Загони Рому в пис-зону"или "в какой пис-зоне шкериться Рома в ожидании малышей" весьма актуальна))))Развалить такой самодостаточный клан умудриться надо.Интересно как его так долго терпели как мастера?
angelll08
26.02.2009, 16:47
я чот не в курсе.чо терь у домиков с айсами альянс?или про чо рома тут трындит?
Пора бы уже давно запомнить, что Рома параноик)
angelll08
26.02.2009, 16:54
кто задирал нос?пролистая последние страницы,я написал,что если будет опять 2ной деф айсы потеряют минимум 1 терру скорее всего.если будет деф одинаркный в разные дни,то устоят или не устоят,покажет время...
RRRokIII
26.02.2009, 17:05
Я имел в иду не только этот топик.))))Ладно кто я судить?никто.По этому лучше посмотрим,что будет дальше .Но я рассчитываю еще позлорадствовать)))
Roman77791
26.02.2009, 17:24
Ай какой у нас эвент классный загони Рому в пз =))
Ай какой я неадекват, параноик, разрушитель кланов =))
Ух блин, ну я даю =)))
Я имел в иду не только этот топик.))))Ладно кто я судить?никто.По этому лучше посмотрим,что будет дальше .Но я рассчитываю еще позлорадствовать)))
Вообще не понятно что ты имеешь ввиду, такое ощущение что где-то в своем мире крутишься. Вот ты пишешь зазнались, а факты, цитаты?
Злорадствуй сколько угодно, обычно так делают либо от бессилия, либо от ** чего. Как кто-то сказал - "По настоящему сильный этого делать не будет" ;)
Подскажите кто и куда ставит. Нету возможности самому посмотреть
Roman77791
26.02.2009, 17:49
Стринги на айсов 30кк
FlyLoriens
26.02.2009, 17:51
УРА!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ ПОСТ РОМЫ ОТРАЖАЮЩИЙ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RRRokIII
26.02.2009, 17:57
Вообще не понятно что ты имеешь ввиду, такое ощущение что где-то в своем мире крутишься. Вот ты пишешь зазнались, а факты, цитаты?
Злорадствуй сколько угодно, обычно так делают либо от бессилия, либо от ** чего. Как кто-то сказал - "По настоящему сильный этого делать не будет" ;)
Где то я уже видел это.В саппорте скрин просили ,когда я жаловался на лаги))))Понятно.
Буду лучше тихо в своем мирке сам с собой разговаривать .ибо приятно с умным человеком разговаривать,который к тому же тебя понимает.))))А ты останься со своими заблуждениями по поводу сильного.
УРА!!!!!!!!!!!
ПЕРВЫЙ ПОСТ РОМЫ ОТРАЖАЮЩИЙ РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да да он существует, теперь он форумный флудастер...........
DurdomNaProvode
26.02.2009, 19:23
Когда это Стронги были на коленях?)
Ээээ....начиная с войны с Дрим....и...ээээ....по сей день?
Это у него бурные эротические фантазии............
Deculture
26.02.2009, 19:28
стронги на коленях?;) скоро айсы будут на коленях...пральна Рома сказал айсы бояцо войну обьявлять из-за того, что у них тогда пол клана сбежит, так как шли большинство туда те ,которых вары не устраивают.....
Аааа, дурачок ( тут было бы другое слово, но цензура не позволяет )) Малишка ( ака эмо Декултуре ака полный неадекват) выбрался наружу =D
Как таких как ты Ангел вообще на офф форум выпустил?)
Аааа, дурачок ( тут было бы другое слово, но цензура не позволяет )) Малишка ( ака эмо Декултуре ака полный неадекват) выбрался наружу =D
Свободу слова еще никто не отменял.........
Deculture
26.02.2009, 19:35
ты хоть кто лол?))) напиши хоть ник чара своего, а то вылезло какое то говно
ты хоть кто лол?))) напиши хоть ник чара своего, а то вылезло какое то говно
Да легко, CeCTpu4ka.
Твои дурацкии посты уже бесит слушать.
Deculture
26.02.2009, 19:38
Да легко, CeCTpu4ka.
Твои дурацкии посты уже бесит слушать.
гг соска из айсов:Dтада понятно...убейся аб стену айсонуб
Криворукий друль втф. Помню с тобой ходили в гуй, такие кривые руки еще поискать нужно)))
Deculture
26.02.2009, 19:42
Криворукий друль втф. Помню с тобой ходили в гуй, такие кривые руки еще поискать нужно)))
да помоему было наоборот...танк и ты (айсы)нубасы полные тупили в гуе по полной.....ты типа обиделась зато что тебя нубкой назвал в гуе так теперь на форум вылезла?:laugh:
FlyLoriens
26.02.2009, 19:57
Ставки совсем не порадовали:
Непонял логику Деново. Какой смысл тратиь кучу денег на 26, если рядом есть 32 на которой стояло 500к. Могли убить 2-ух зайцев сразу.
Радует только что Маджести без атаки на АЙС остались.
да помоему было наоборот...танк и ты (айсы)нубасы полные тупили в гуе по полной.....ты типа обиделась зато что тебя нубкой назвал в гуе так теперь на форум вылезла?:laugh:
С дураком спорить себе дороже =D
Deculture
26.02.2009, 19:58
прогнозы нащет Порта мечты не сбылись:))))ни домики, не мы на него не пошли:)))
смотрю ты умничаешь много тот кто хотел сбежать уже давно сделали после того как 2 теры отдали . и не хорошо говорить про клан что они нубасы и смотри тогда потом те будет точно Не айс
Deculture
26.02.2009, 20:10
смотрю ты умничаешь много тот кто хотел сбежать уже давно сделали после того как 2 теры отдали . и не хорошо говорить про клан что они нубасы и смотри тогда потом те будет точно Не айс
не стоит писать бред про стронгов када сами нубасы и ** что будет с вами через недели 2-3
теры ето одно ...вот если айсы вар кому нить обьявят(что врятле ) посмотриш что с калном будет....вобще я думаю айсы очередной претендент развалицо и уйти в нибытие как Аназеры , Елита , Тени
RRRokIII
26.02.2009, 20:11
Декультур ты плохой .))))Живое доказательство .что нубы бывают 80+ :-)
Видит Аллах не хотел оскорбить.но пришлось.Иначе не знаю .чтобы сделал))))
Deculture
26.02.2009, 20:14
Декультур ты плохой .))))
Видит Аллах не хотел оскорбить.но пришлось.Иначе не знаю .чтобы сделал))))
ыыы:D:D(10 символов)
всем удачи на предстоящем ТВ ;)
FlyLoriens
26.02.2009, 20:29
На этой оптимистичной ноте крики и ругань закончились)
Не пытайтесь обвинить в чём-либо Малишку. С ней итак всё ясно.
SanChipriano
26.02.2009, 20:41
Читал днем сегодня форум с работы и заметил чрезмерную возвышенность и самовосхваление со стороны некоторых из Strongs.
Давайте тут немного просвещу как им досталось победа, а то мы молчим, а народ гордится не тем.
Наша ошибка была это пропуск хода кат по боковой дороге, когда мы увлеченно сносили башни на замке противника, пришлось их не дожимать, а возращаться.
Самое интересное это было когда все вернулись в деф и дефили без башень около часа свой кристалл.
Интересны были воины и 1 танк выпрыгивающие из под земли прямо под кристалом, очень интересны были лично мне, как дебафф лисе, одинокие катоводы без пристов в поле обзора, которые после изгнаний и прочих гадостей, опять были с фулл бафом и даже хилили себя как то.
Я в прошлом топике намекал, а тут скажу прямо. Стронги, завтра буду выделены 2 оператора только на съемку и обзорные скины, если с вашей стороны будут подобные "подземные помощи победе" мы вам поможем тоже.
Надеюсь на честную игру и очень будет интересно провести этот бой в варианте 1 на 1, завтра увидим, не восхваляйтесь заранее.
А насчет варов, в свое время хорошо наварились на Веге, план был дать себе вырасти до 60+ без них, мы его выполнили и перевыполнили. Кто его нам хочет объявить, объявите а не кидайтесь пустыми словами. А то мне кажется это люди которые или в косе у нас или те, кого мы сливали неоднократно в 29, защищая своих сокланов от их нападений. А Рома тот еще уникум, не позорься, то просишь мира, то сидишь в пис зоне от одного "пве" игрока.
Всем, кроме наших противников, удачных ТВ, играть интересно).
Читал днем сегодня форум с работы и заметил чрезмерную возвышенность и самовосхваление со стороны некоторых из Strongs.
Давайте тут немного просвещу как им досталось победа, а то мы молчим, а народ гордится не тем.
Наша ошибка была это пропуск хода кат по боковой дороге, когда мы увлеченно сносили башни на замке противника, пришлось их не дожимать, а возращаться.
Самое интересное это было когда все вернулись в деф и дефили без башень около часа свой кристалл.
Интересны были воины и 1 танк выпрыгивающие из под земли прямо под кристалом, очень интересны были лично мне, как дебафф лисе, одинокие катоводы без пристов в поле обзора, которые после изгнаний и прочих гадостей, опять были с фулл бафом и даже хилили себя как то.
Я в прошлом топике намекал, а тут скажу прямо. Стронги, завтра буду выделены 2 оператора только на съемку и обзорные скины, если с вашей стороны будут подобные "подземные помощи победе" мы вам поможем тоже.
Надеюсь на честную игру и очень будет интересно провести этот бой в варианте 1 на 1, завтра увидим, не восхваляйтесь заранее.
А насчет варов, в свое время хорошо наварились на Веге, план был дать себе вырасти до 60+ без них, мы его выполнили и перевыполнили. Кто его нам хочет объявить, объявите а не кидайтесь пустыми словами. А то мне кажется это люди которые или в косе у нас или те, кого мы сливали неоднократно в 29, защищая своих сокланов от их нападений. А Рома тот еще уникум, не позорься, то просишь мира, то сидишь в пис зоне от одного "пве" игрока.
Жесть.. есть такие читы? ОМГ! Дайте 2.... и хирку не кончающуюся...
Ждем твоего видео... интересно посмотреть. если не будет спишем на твое оч плохое зрение и пропишем те Очки носить на ТВ...
"...огда мы увлеченно сносили башни на замке противника..."
ОМГ!!! Хоть 1 вынесли увлеченно?
9999999999999
26.02.2009, 20:55
Если Корсары и Тигры не твинки Маджести - то Маджам придется несладко, стока дефоф...
Зато хоть веселое ТВ будет, не то что у нас... я думал хоть Деново на нас поставят - с ними вроде как то уже привычно биться:)
Deculture
26.02.2009, 21:10
Если Корсары и Тигры не твинки Маджести - то Маджам придется несладко, стока дефоф...
Зато хоть веселое ТВ будет, не то что у нас... я думал хоть Деново на нас поставят - с ними вроде как то уже привычно биться:)
ето их твинки ...маджам на этих выходных неделе придецо не сладко...
За обвинения в читерстве на ТВ набил бы морду в реале. Что вы как дети, есть доказательства - скрины в студию... ;) Нет доказательств, лучше промолчать, умнее будете выглядеть.
Алукард убил вообще, когда прям во время ТВ стал писать про "подземных Стронгов", да еще в мир.
Не верится что ты еще и на Веге играл.. Нет, Игорек прав, нам только безоткатных хирок не хватает.
Безоткатные хирки и летающие каты наши) не поделюсь
Безоткатные хирки и летающие каты наши) не поделюсь
А откуда вообще пошло, то что безоткатные хирки домики придумали? о_О
angelll08
26.02.2009, 21:31
лааар,ну дай ты нам безоткатных хирок...))без них не справиться((хотя мы ж это как его...читеры,мы под землёй бегаем....в метро у своего кристала садимся,доезжаем,до вражеского кристала,и там выходим.)
насчёт ваших башен могу токо сказать одно,это ваши проблемы что вы их пропустили.
з.ы. следуюшая остановка вражеский кристал)
Мираж, давно было. После первого ГВГ с меджести вроде :) Они стали кричать что мы читеры, у нас на терре было 100+ человек, хирки не кончались и т.д.) В противостоянии где то на первых страницах.
Deculture
26.02.2009, 21:36
За обвинения в читерстве на ТВ набил бы морду в реале. Что вы как дети, есть доказательства - скрины в студию... ;) Нет доказательств, лучше промолчать, умнее будете выглядеть.
Алукард убил вообще, когда прям во время ТВ стал писать про "подземных Стронгов", да еще в мир.
ищут отмазки для проиграша...
angelll08
26.02.2009, 21:39
дааа.забыл добавить,даже если мы себя высоко ставим,мы это доказали,на прошлой недели айсы на форукме кричали п п ц стронгам,ставили высоко себя,мы припустили на землю,и даже если чуть чуть возвысились,то возвысились мы по делу.
Мираж, давно было. После первого ГВГ с меджести вроде :) Они стали кричать что мы читеры, у нас на терре было 100+ человек, хирки не кончались и т.д.) В противостоянии где то на первых страницах.
:D:D:D:D:D
Переносить игру в реал, п п ц неадекват =D
Переносить игру в реал, п п ц неадекват =D
Да, я такой. Жесткий неадекват. А еще юзаю безоткатную хирку (с) Доминион. и лазаю под землей (с) Strongs
angelll08
26.02.2009, 21:46
Кость,покажеш мне где в метро садиться? а то я на прошлом тв,входа не нашел)
Нее, никак нельзя. В этот раз Айсы палить будут ;)
angelll08
26.02.2009, 21:53
а я это,таблетку невидимости сьем.мне ларик подгонит)и они незаметят)
RRRokIII
26.02.2009, 22:03
Очень хорошо,что вы завтра обязуетесь не использовать никаких багов и так полной багов игры))))Очень рад за нас.Бой будет честным .Победитель будет кричать в мир о своей победе заслуженно))))(чуваки напишите в пм как пользоваться такими багами.а тоя нубас многого еще об игре не знаю)))))А для Миражки в реале я тебе бы с удовольствием набил твою рожицу.Но мы ведь разумные люди.Поэтому лучше напиши мне в пм примерный адрес.Найдем точки соприкосновения
angelll08
26.02.2009, 22:09
как?ты незнаеш багов на территории тв?ну короче када появляешься в своём замке,там круг такой оранжевый,туда входиш,и оказываешься у вражеского кристала)
ужассс.......RRRokIII и Keyo вот встретятся в реале, мурашка его с арбаля, а РОкилл его мечем хрясь, хрясь.....
angelll08
26.02.2009, 22:16
ты чтоооо это же роккиии ...рокки бальбоа...он будет бить.а с ним придёт чак норрис.и ударом с разварота добавит
Bauntyhanter
26.02.2009, 22:19
За угрозы расправы в реале можно и в бан улететь.Повезло,что сделал это на форуме,а не в игре.
oira-oira
26.02.2009, 22:23
Репортаж с места боев!
"Сегодня знаменательный день - Айсы активно присоединились к срачу!! И сразу повели в счете, выдавливая признанных "мЭтров" из эфира"
П.С. Декултурка совершенно разложился - шОл бы ты к своему БНС :D ей богу :lol:
За угрозы расправы в реале можно и в бан улететь.Повезло,что сделал это на форуме,а не в игре.
Он и не говорил, про какие-то расправы, он написал------*Алукард убил* тоесть, сказал тупость......что-то в этом роде....Читай внимательней....
Deculture
26.02.2009, 22:31
Репортаж с места боев!
"Сегодня знаменательный день - Айсы активно присоединились к срачу!! И сразу повели в счете, выдавливая признанных "мЭтров" из эфира"
П.С. Декултурка совершенно разложился - шОл бы ты к своему БНС :D ей богу :lol:
разве то срач:))) вот с Нес_цы был срач :))
ойра ойра ты не с Теней случаем? чето знакомое тока ** кто :spy:
((= вот первые недели 2 был срач :D
а ща так, цветочки
Bauntyhanter, набил бы и набью ;) Вот пусть мне скажет в реале об этом, видно будет :)
RRRokIII, для начала город хоть напиши
Очень хорошо,что вы завтра обязуетесь не использовать никаких багов и так полной багов игры))))Очень рад за нас.Бой будет честным .Победитель будет кричать в мир о своей победе заслуженно))))(чуваки напишите в пм как пользоваться такими багами.а тоя нубас многого еще об игре не знаю)))))А для Миражки в реале я тебе бы с удовольствием набил твою рожицу.Но мы ведь разумные люди.Поэтому лучше напиши мне в пм примерный адрес.Найдем точки соприкосновения
Роккки, я могу тоже сказать что как человек ты г***, но не буду, потому что у меня нет доказательств. И даже если я так думаю, то все равно говорить не стану.
Откуда эти баснословные утверждения о юзаньи багов? По факту ты балоболка, без обид.
oira-oira
26.02.2009, 22:47
разве то срач:))) вот с Нес_цы был срач :))
ойра ойра ты не с Теней случаем? чето знакомое тока ** кто :spy:
"Тени исчезают в полдень", а я есть всегда :D так что не был я никогда в твоих тенях :)
П.С. :D Ваш гомосекский инцест с Нес цы - это не срач - это проза жизни нашего извращенного трепа :lol:
Так что это не в счет :D
"Заседание продолжается" :D
Deculture
26.02.2009, 22:55
"Тени исчезают в полдень", а я есть всегда :D так что не был я никогда в твоих тенях :)
П.С. :D Ваш семейный инцест с Нес цы - это не срач - это проза жизни нашего извращенного трепа :lol:
Так что это не в счет :D
"Заседание продолжается" :D
а че без подписи?)) боишси?:Dили стесняися:o
ЗЫ:Тени не исчезли они еще существуют кста...
oira-oira
26.02.2009, 22:59
А че там стеснятся, особливо, при том, что я все равно в Реал из Спартака перехожу на днях ;) :D
Я БелыйЛорд :dracula: :D
Deculture
26.02.2009, 23:29
А че там стеснятся, особливо, при том, что я все равно в Реал из Спартака перехожу на днях ;) :D
Я БелыйЛорд :dracula: :D
давно с психушки сбежал?:D
RRRokIII
26.02.2009, 23:30
Роккки, я могу тоже сказать что как человек ты г***, но не буду, потому что у меня нет доказательств. И даже если я так думаю, то все равно говорить не стану.
Откуда эти баснословные утверждения о юзаньи багов? По факту ты балоболка, без обид.
Очень часто слышал подобное .Типа ты или там твои кто то и добавляют.Только без обид.))))Забавно заранее зная,что это неприятно говорить это))По сути это приводит к тому ,что ты просто противоречишь своим словам или намеренно хочешь меня сильно оскорбить)))))Принято.Учитывая мои прежние высказывания и тем более мои мысли)))я тебе прощу это выражение))))В реал переводить не буду.Но если есть мысли я из Уфы.
Больше здесь срачи с моей стороны не будет.Если только не увижу обидных высказываний в адрес меня или клана)))Спс заранее за несказанное оскорбление))))
oira-oira
26.02.2009, 23:37
Зачем же сбегать? :D Мя и тут хорошо кормят :lol:
Но по заявкам трудящихся мы придем к вам :slon: благо топор, лопата и заcтуп в коридоре на щите висят :shuffle: :lol:
П.С. Для особых танкистов: БелыйЛорд - это мой ник на Мире :D
Deculture
26.02.2009, 23:57
Зачем же сбегать? :D Мя и тут хорошо кормят :lol:
Но по заявкам трудящихся мы придем к вам :slon: благо топор, лопата и заcтуп в коридоре на щите висят :shuffle: :lol:
П.С. Для особых танкистов: БелыйЛорд - это мой ник на Мире :D
АхтУнГ психбальной сбежал с палаты, взломал дверь в кабинет главврача и с его компа залез в инет :lol:смотри щас санитары прибегут вставят тебе по полной:D
Зы: БелыйЛорд говориш.....чет я таково перса на мире не видел....:spy:
Carnage777
27.02.2009, 00:19
А ведь я говорол что Госты пойдут на 2 Доминион а мне не кто не верил хотя я думал Пм ставками порвут а нет О_о
Очень часто слышал подобное .Типа ты или там твои кто то и добавляют.Только без обид.))))Забавно заранее зная,что это неприятно говорить это))По сути это приводит к тому ,что ты просто противоречишь своим словам или намеренно хочешь меня сильно оскорбить)))))Принято.Учитывая мои прежние высказывания и тем более мои мысли)))я тебе прощу это выражение))))В реал переводить не буду.Но если есть мысли я из Уфы.
Больше здесь срачи с моей стороны не будет.Если только не увижу обидных высказываний в адрес меня или клана)))Спс заранее за несказанное оскорбление))))
Ну обижаться не стоит ;) потому что я ведь сказал правду, нет у вас доказательств и более того могу тебе гарантировать 100%, что мы не использовали никогда хаки или баги на ТВ
ну покажи скрин видео ..да хоть какие-нибудь доказательства! нету? ну так перестань балаболить!
1)мыслим логично - воины и танки выпрыгивающие из под земли. - вот у меня бывали лаги последнее время..все замирают на секунду на две ..потом отлагается и ты уже в 10 шагах от того места где был и перед тобой уже кто-то стоит..допустим эти воины и танк уже подбегали к воротам а ты был повернут спиной находясь у кристалла..начинает лагать..они бегут ..отлагивается..они у кристалла.ты говоришь-читеры
2)про дебаф лисы и опять появившийся баф..боюсь ошибиться но лисы снимают бафы вроде не в 100% случаях..ты видел как лиса снимала дебаф или видел уже танка без бафов? дебаф не прошел ты видел как скил юзали и подумал что бафов нету..потом ты его опять видишь и он с бафами..ЧИТЕРЫ..а ты можешь быть на сто % уверен что рядом не было жреца?мож где-то пролетал..
3)хил жреца? ну есть в аптеке такая таблетка на хп ..при использовании появляется анимация скилла как у жреца..
ну вот я дал логическое объяснение каждому явлению..
Deculture
27.02.2009, 00:53
А ведь я говорол что Госты пойдут на 2 Доминион а мне не кто не верил хотя я думал Пм ставками порвут а нет О_о
никуда ПМ не денецо:)
Kristian69
27.02.2009, 01:05
спасибо всем кто на нас сегодня поставил,фаном не обделили=)
angelll08
27.02.2009, 02:41
кстати насчёт маджести,вот и легион на захват пошел)))долго что-то легион нешел на захват)
кстати насчёт маджести,вот и легион на захват пошел)))долго что-то легион нешел на захват)
немножко буковки не подходят пишется LegioN на конце большая буква там ее нет затвинковали
ну всеравно маджести потеряют 2 территории
немножко буковки не подходят пишется LegioN на конце большая буква там ее нет затвинковали
ну всеравно маджести потеряют 2 территории
Не факт... :) ну да там видно будет, возможно я ошибаюсь
angelll08
27.02.2009, 03:18
одну точно потеряют)
з.ы.я уж надеядся что легион все таки напал...ан нет)
Angel1988
27.02.2009, 03:30
дааа.забыл добавить,даже если мы себя высоко ставим,мы это доказали,на прошлой недели айсы на форукме кричали п п ц стронгам,ставили высоко себя,мы припустили на землю,и даже если чуть чуть возвысились,то возвысились мы по делу.
Ребят, не восхваляйтесь так победе своей , вы атаковали на город - это раз. А два вы атаковали двойной атакой, поэтому что айсы проиграли был допустимый вариант. Победили молодцы , но зачем об этом кричать ? :Р Айсы тоже хороши пишут про читы и прочие гг=\ ну если есть читы снимите их. Тот кто выйграл обьявили в мир , завтра будет новая страничка , и новая война с другими правилами. Завтра у стронгов будет +2 пати Элиты , но 4 каты , и нету помощи от маджести. Лично мои прогнозы 50\50. Дам 60\40 в пользу айсов если выберут верную тактику.
Angel1988, в прошлый раз мы час бились еще против всех Айсов, которые вообще в состоянии были прийти. По скольку маджи вынесли их за пол часа. А две пати элиты 80+ что-то да значат.
На счет восхваляйтесь, да где мы прям так восхваляемся то.
Я бы тотализатор открыл, скока возможностей уходит... ;) В прошлый раз поставил на гостов, хотя практически все ставили на домиков.... Был бы уже миллионером... :)
Angel1988
27.02.2009, 03:45
По теме =)
Стикс vs Русь 0\100
Strrongs vs ~ICE~ 50\50
~ICE~ vs Magesty 70\30
DominioN vs Magesty 100\0
Ghosts vs Dom2 100\0
Madjesty vs Exc 80\20
~Caspers~ vs Элита 100\0
Самое интересное на недели Strongs vs ~ICE~ и ставка мне нравиццо =)
Angel1988
27.02.2009, 03:45
Angel1988, в прошлый раз мы час бились еще против всех Айсов, которые вообще в состоянии были прийти. По скольку маджи вынесли их за пол часа. А две пати элиты 80+ что-то да значат.
Я бы тотализатор открыл, скока возможностей уходит... ;) В прошлый раз поставил на гостов, хотя практически все ставили на домиков.... Был бы уже миллионером... :)
Мур =) ты бы не 1 на Ghosts поставил ))
Angel1988, ыы, в моем клане таких было двое, включая меня, не знаю почему они ставили на домиков, было ведь очевидно... ;)
ты не смотри на ту неделю где маджи победили !!! айсов там было 2 пати может чуть и побольше. одно скажу что айсы что то не очень продумали тактику против 2 соперников или просто неодеценили вас. Думаю завтра все увидите даже кажется вы будете 3 часа там торчать)
Кстати завтра все может быть :( если не много, то ощутимое кол-во народу, как с той, так и с другой стороны могут не прийти, более того не придут...
ты не смотри на ту неделю где маджи победили !!! айсов там было 2 пати может чуть и побольше. одно скажу что айсы что то не очень продумали тактику против 2 соперников или просто неодеценили вас. Думаю завтра все увидите даже кажется вы будете 3 часа там торчать)
Я ж говорю мы час били всех Айсов, уже после того как они маджей не снесли :)
Уже писал что
1. Айсы недооценили и нас, и маджей. По скольку рассчитывали на два удачных дефа
2. Тактика оставляла желать лучшего
3. Дисциплина так же
4. Не видел особо сильных ПВПшников. Ве_дьма, Мишко... Больше никого не могу назвать. Остальные либо мелкие, либо не было, либо плохие пвпшники, либо просто не встречался на поле боя.
Так же все таки появилось ощущение что Айсы в экипировке сильно проигрывают.
angelll08
27.02.2009, 03:54
Кстати завтра все может быть :( если не много, то ощутимое кол-во народу, как с той, так и с другой стороны могут не прийти, более того не придут...
угу((и это печально((
Angel1988, ыы, в моем клане таких было двое, включая меня, не знаю почему они ставили на домиков, было ведь очевидно... ;)
я был вторым кто ставил на гостов))правда ставил на гостов,а хотел что бы домики победили)
. Думаю завтра все увидите даже кажется вы будете 3 часа там торчать)
угу это тоже оч может быть
Значит ты был третьим :D СтилеТ тоже на гостов ставил :)
Кстати надо проголосовать чтобы пятницу тоже сделали выходным :D
Я ж говорю мы час били всех Айсов, уже после того как они маджей не снесли :)
Уже писал что
1. Айсы недооценили и нас, и маджей. По скольку рассчитывали на два удачных дефа
2. Тактика оставляла желать лучшего
3. Дисциплина так же
4. Не видел особо сильных ПВПшников. Ве_дьма, Мишко... Больше никого не могу назвать. Остальные либо мелкие, либо не было, либо плохие пвпшники, либо просто не встречался на поле боя.
Так же все таки появилось ощущение что Айсы в экипировке сильно проигрывают.
вы сначала с первого захода уже достаточно снесли башен я о том ,еще когда 3 пати были с маджиками.. если были в полном составе не куда не уходили было бы совсем подругому
angelll08
27.02.2009, 03:59
ого,уже 3 пати,пару постов назад было 2)
вы сначала с первого захода уже достаточно снесли башен я о том ,еще когда 3 пати были с маджиками.. если были в полном составе не куда не уходили было бы совсем подругому
с первого захода снесли все внешние башни :D и снесли бы их в любом случае, потому что вы (ты ж с айсов?) прозевали фланговую атаку ;)
ого,уже 3 пати,пару постов назад было 2)
ну маджи говорили про 30 человек. **, может 3 пати, может 4, а может меньше.
angelll08
27.02.2009, 04:01
6 снаружи и одну внутри)
з.ы.к чему вообще этт разговор?я ещё раз повторяю,это ваши проблемы что вы потеряли почти все башни,
будет интересно, будет очень интересно, очень очень интересно. :) больше нечего сказать. Пошел пить чай с печеньем и спать. ;)
angelll08
27.02.2009, 04:08
приятного аппетита))
6 снаружи и одну внутри)
з.ы.к чему вообще этт разговор?я ещё раз повторяю,это ваши проблемы что вы потеряли почти все башни,
я том что сегодня будем фаниться вообще классно гораздо лучше чем на той неделе
надо пару бутылочек пивка взять по этому поводу ;)
я том что сегодня будем фаниться вообще классно гораздо лучше чем на той неделе
надо пару бутылочек пивка взять по этому поводу ;)
я еще тут :) нет, мне пиво нельзя, простыл :(
Айсы проиграют с вероятностью 80%-Имхо
oira-oira
27.02.2009, 07:14
Чем воздух сотрясать - вот наступит вечер дня икс :D тогда и увидим, кто на что способен
Lor_Nick
27.02.2009, 07:42
Айсы проиграют с вероятностью 80%-Имхо
+1 Угу, согласен.
(хотя нет у меня более оптимистический шанс 79%)
Маджести отдадут терру доминион,а вот простив айс еще постоят,хотя на айсов месте,оставил главные силы на маджесити,состав ги айсов на много привосходит соства ги маджести.А 2 терры им не удержать это не как(ги Айс)
Состав ги Стронг и ги Айс 60%-40%,так что если опять начнут 2 терры защишать,потеряют время и терру(ги Айс)
ZOOM2007
27.02.2009, 08:23
Состав ги Стронг и ги Айс 60%-40%,так что если опять начнут 2 терры защишать,потеряют время и терру(ги Айс)
На сколько я понял двойного дефа у Айсов нет. Помоиму ты что то путаеш.
SkamerOK
27.02.2009, 09:43
На сколько я понял двойного дефа у Айсов нет. Помоиму ты что то путаеш.
Majesty пошли на ExcalibuR,так что Strongs vs ~ICE~ 1 на 1 :)
Majesty пошли на ExcalibuR,так что Strongs vs ~ICE~ 1 на 1 :)
Хватит тут умные речи толкать, тя уже в ХаХа заждались :D:D:D
Kristian69
27.02.2009, 09:56
ну теряем мы в худшем случае 1 терру,так сказать отдаем ее домикам
Насчет айсов **,мы стали сильнее,а достаточно ли покажет ГвГ с айсами..
насчет экскалибура....грац нас с террой=)
SkamerOK
27.02.2009, 10:09
Хватит тут умные речи толкать, тя уже в ХаХа заждались :D:D:D
у мну дома потух инет...
Я решил тряхнуть стариной и зашёл в клуб к стрым друзьям :)
Надеюсь,когда вернусь домой всё будет норм:)
Пы.Сы. Пользуясь случаем хочу передать привет своему провайдеру *Колхоз Телеком*
Я надеюсь,что в вашем сарае наконец-то починят электричество!!!!11111
Я вчера даже яшму взять неуспел....******!!!!*****!!!!11111111
Сволачи :(
у мну дома потух инет...
Я решил тряхнуть стариной и зашёл в клуб к стрым друзьям :)
Надеюсь,когда вернусь домой всё будет норм:)
Пы.Сы. Пользуясь случаем хочу передать привет своему провайдеру *Колхоз Телеком*
Я надеюсь,что в вашем сарае наконец-то починят электричество!!!!11111
Я вчера даже яшму взять неуспел....******!!!!*****!!!!11111111
Сволачи :(
Хвостатый, звездная пыль есть? )))
SkamerOK
27.02.2009, 10:21
я вчера сам крафтил себе броньку 90...2 дырки и мои мечты разбиты :(
Вернусь,пойдём доить эмиссара! :D
Угроза ядерной войны меня нисколько не *бет, ведь в этом нет моей вины
Все мысли только о тебе, я думал скоро все пройдет, но ты приходишь в мои сны :)
Селедки плавают в море, по небу птицы летают
Коты сидят на заборе, лениво зевают
Прохожих давят машины, машины красные шины
Пропить цветной телевизор твердо решил я :)
Kristian69
27.02.2009, 10:58
Враги в нашем доме
Земля в муках стонет
Убийца на троне –
Он зло во плоти.
Война на пороге,
Увы, мы не боги,
Назад нет дороги-
Туман впереди
Lor_Nick
27.02.2009, 10:59
Угроза ядерной войны меня нисколько не *бет, ведь в этом нет моей вины
Все мысли только о тебе, я думал скоро все пройдет, но ты приходишь в мои сны :)
Селедки плавают в море, по небу птицы летают
Коты сидят на заборе, лениво зевают
Прохожих давят машины, машины красные шины
Пропить цветной телевизор твердо решил я :)
Чет только наверное все же не "Пропить", а вернее будет "Прокурить"