PDA

Просмотр полной версии : Новый объединенный сервер «Гелиос»

Страницы : 1 [2]

ybty1984
25.04.2014, 20:53
Долгое время не играла в ПВ. Не соскучилась, но стало интересно, что после объединения серверов стало. Зашла. ГИ без значка, имя с припиской, лаги такие.... и не говорите о том что комп выбросить надо. Все современные игрушки тянет на ура. Но ПВ всегда было "особенным", а тут просто...феерично все. Ну да ладно, не это убило. Простите, но то что твориться в мире....такое чувство, что я попала в общественный туалет. Там примерно такое дауны на стенах пишут. Я конечно прошу прощения, но это просто...сверх меры. Сама с Астры. И думаю навсегда с нее останусь) Ник принципиально не меняю. Пусть с припиской будет. Так вот, на Астре свои неадекваты конечно были, но все же так не выражались. А тут....я в шоке просто.... На ежу сходила с кланом, ибо наслушалась что сейчас на ежках можно нарваться на сливы и вообще хамство. В общем 2 часа игры за долгое время и понимание- ПВ уже давно не та игра в которую я начинала играть. И я рада, что ушла. Почему же пишу тут....потому что у меня назрел вопрос. Ребят, а что вас держит в ПВ? Почему вы тратите свою жизнь, на проект, который морально изжил себя. Погряз в донате. Где уже почти у многих нет друзей и нет фана. Нет рост для гильдий и все действие превратилось в нудное повторение.... И зо дня в день, и так по кругу... Почему? Я не понимаю...

bianka85
25.04.2014, 22:40
яб сказал что не так, да админы забанят
)) интересно у меня у одной так:fox_12:? ведь ник содержит только буквы и ставлю точку /подчеркивание и ошибка...:monkey_20:

liskaXXXX
26.04.2014, 22:23
Пытаюсь сменить ник но пишет "персонаж не существует",что делать??у другого перса сменила ник...:fox_14::fox_14:

ishtar-ishtar
27.04.2014, 14:39
ТОже пишет, "персонаж не существует" ни на ком сменить не могу..
Какое-то унылое объединение( Астровцы как вынужденные эмигранты, чтоб хоть как то выровнять свой шмот с процем, вдонатьть надо половину бюджета Эфиопии..( очень многие с пв вообще по уходили(И Мэил все меньше оставляет возможности для фарма, тупо все чтоб деньги в игру кидали. и это уже не говоря про лаги, админы совсем работать не хотят(

Спасибо вам ребят за испорченную игру(

2468135790
27.04.2014, 14:52
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО САМ УТОЧКИН ОТВЕТИЛ НА МОЙ ВОПРОС!
В ТЕМЕ ВОПРОСЫ ПРОДЮСЕРУ УТОЧКИН ОТВЕТИЛ ЧТО ОН ЗАБОТИТЬСЯ ОБ ИГРОКАХ.А КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ? ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ 2 СЕРВЕРОВ НА ГЕЛИОСЕ МАЛО ТОГО ЧТО ПИНГ СКАЧЕТ (НО ЭТО ЛАДНО ДОПУСТИМ ТУТ ВИНА ТОГО ЧТО СЕРВЕР ПЕРЕПОЛНЕН)А ВТОРОЕ УЖЕ КУДА НЕ ЗАЙДЕШЬ ВЕЗДЕ ПИШЕТ "ВЫ ОТСТУПАЕТЕ" ПРИ ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ПРОЙЗОЙТИ ДАЖЕ 4 РАЗА НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!
ЕСЛИ УТОЧКИН ЗАБОТИТСЯ ОБ ИГРОКАХ? ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ТЫКНУТЬ НОСОМ ТЕХНИКОВ КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ ЭТИМ СЕРВЕРОМ ЧТОБЫ ОНИ ПРОФИЛАКТИКУ СДЕЛАЛИ?????????? ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ ХОТЯ БЫ 1 ПРЯМУЮ ОБНОВУ И ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ "ВЫ ОТСТУПАЕТЕ"??????????? НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ЗАБОТЫ ОБ ИГРОКАХ! ВЕСЬ СЕРВЕР ЖАЛУЕТСЯ НА ЭТУ ОШИБКУ С ОГРОМНЕЙШЕЙ ЧАСТОТОЙ! ВСЕ ДРУЗЬЯ В СКАЙПЕ МАТЕРЯТСЯ ОТ ЭТОГО ГЛЮКА! МОЖЕТ ХВАТИТ ОКОЗАМЫЛИВАНИЯ? МОЖЕТ УТОЧКИН ВСЕ ТАКИ ПОДУМАЕТ НЕ ОБ ОБОГАЩЕНИИИ КАРМАНОВ МЕЙЛА И СВОЕГО А ПОДУМАЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБ ИГРОКАХ?

2468135790
27.04.2014, 14:59
ПРИ ЭТОМ ОБРАЩАЯСЬ НА САПОРТ НА СЧЕТ ОШИБКИ "ВЫ ОТСТУПАЕТЕ" ВАШИ УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ПИШУТ ГЛУПЫЕ ВЕЩИ А РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНО! ЧТО ВАМ ПОДРОБНО ТО РАССКАЗАТЬ? ЧТО СЛИЯНИЕ СЕРВЕРОВ БЫЛО КРИВОРУКИЕ? И МНЕ ЧТО ПО 35 РАЗ ДЕНЬ СКИДЫВАТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗАПРОСЫ С ЭТОЙ ОШИБКОЙ ЧТОБЫ ПРОДЮСЕР УТОЧКИН НАКОНЕЦ ТО ЗАСТАВИЛ ТЕХНИКОВ ЗАНЯТЬСЯ ПРОБЛЕМОЙ? ХОТЯ ДУМАЮ НЕТ! 1 ДНЯ БУДЕТ МАЛО! НАДО ПИСАТЬ НАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ЗАСКОКЕ! А ПИСАТЬ МЕСЯЦ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОБЛЕМОЙ!!!!!!!!

2468135790
27.04.2014, 15:02
ВОТ РЕБЯТА С АСТРЫ ГОВОРИЛИ ЧТО НИХ ЭТА ТУПАЯ ОШИБКА БЫЛА ДО СЛИЯНИЯ ПОСТОЯННО! НА ПРОЦИОНЕ ЕЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕЙЛ НА ЖЕЛЕЗО ГДЕ БЫЛ СЕРВАК АСТРА ВСНУЛ НОВЫЙ СЕРВАК ГЕЛИОС! И ДАЛЬШЕ ПОФИГУ! ЕСТЬ ТАМ ЭТА ОШИБКА ИЛИ НЕТ!
ВОТ ПРОЯВИТЕ ТАК НАЗЫВАЕМУЮ ЗАБОТУ ОБ ИГРОКАХ! ИСПРАВЬТЕ ЭТУ ОШИБКУ! ТОГДА МОЖЕТ И ВОЗМОЖНО БУДЕТ ВЕРИТЬ ВАШИМ СЛОВАМ О "ЗАБОТЕ"!

2468135790
27.04.2014, 15:04
И ДА Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ Я МЫСЛЕННО УТВЕРЖДАЮ! Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕННА ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ЭТО СООБЩЕНИЯ УДАЛИТ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ИХ ИМИ! А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ПРАВДУ О ЛАГАХ И О СЛОВАХ "МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ ИГРОКАХ" ВОСПРИМИТСЯ КАК НАЕЗД НАПРИМЕР ОБИДУ КОГО ТО ТАМ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО!

insanelikeyou
27.04.2014, 16:23
боже. согласен с капсооратором... но эмоций можно было бы и поменьше. а то как овуляшка на мамском форуме прям

Axel28rus
27.04.2014, 16:29
Долгое время не играла в ПВ. Не соскучилась, но стало интересно, что после объединения серверов стало. Зашла. ГИ без значка, имя с припиской, лаги такие.... и не говорите о том что комп выбросить надо. Все современные игрушки тянет на ура. Но ПВ всегда было "особенным", а тут просто...феерично все. Ну да ладно, не это убило. Простите, но то что твориться в мире....такое чувство, что я попала в общественный туалет. Там примерно такое дауны на стенах пишут. Я конечно прошу прощения, но это просто...сверх меры. Сама с Астры. И думаю навсегда с нее останусь) Ник принципиально не меняю. Пусть с припиской будет. Так вот, на Астре свои неадекваты конечно были, но все же так не выражались. А тут....я в шоке просто.... На ежу сходила с кланом, ибо наслушалась что сейчас на ежках можно нарваться на сливы и вообще хамство. В общем 2 часа игры за долгое время и понимание- ПВ уже давно не та игра в которую я начинала играть. И я рада, что ушла. Почему же пишу тут....потому что у меня назрел вопрос. Ребят, а что вас держит в ПВ? Почему вы тратите свою жизнь, на проект, который морально изжил себя. Погряз в донате. Где уже почти у многих нет друзей и нет фана. Нет рост для гильдий и все действие превратилось в нудное повторение.... И зо дня в день, и так по кругу... Почему? Я не понимаю...

Типичное нытьё, даже добавить нечего.

2468135790
27.04.2014, 19:23
боже. согласен с капсооратором... но эмоций можно было бы и поменьше. а то как овуляшка на мамском форуме прям Просто терпеть всю эту чушь надоело а ответ сапорта вот какой) Оказывается это мы виноваты ) а не мейл) у нас компы кривые и так далее)
Уважаемый пользователь!

Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4220233&postcount=16 .

Отключите программы, которые могут занимать канал интернет-соединения Вашего компьютера (загрузчики, торренты, браузеры, Skype, ICQ), убедитесь в отсутствии активных загрузок. Попробуйте подключиться к интернету, используя альтернативного провайдера.
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Отмазок просто море по колено!

Только если учесть что интернет стоит мега норм и до обьединения не лагало, никаких асек , закачек и прочей бурды не запускается все что они приводят в пример также отсутсвует) Прочитав их ответ можно просто "ПОРЖАТЬ" и не более.

Как это обычно бывает ВСЕГДА ВИНОВАТ НАШ КОМПЬЮТЕР ИНТЕРНЕТ ЗАКАЧКИ И ТАК ДАЛЕЕ НО НЕ ПОСТАВЩИК УСЛУГИ) в данном случае mail.ru )

dagenniger
27.04.2014, 19:26
Эй, отставить панику! Всем натянуть улыбку на лица и радоваться, что вас объединили. Другие сервера тоже ждут объединения, и если донат на Гелиосе просядет после объединения, то не дождутся.

2468135790
27.04.2014, 19:29
боже. согласен с капсооратором... но эмоций можно было бы и поменьше. а то как овуляшка на мамском форуме прям
А это еще больше бесит когда просто заходишь в игру не сделав ни шагу даже на юге и ты уже "куда то отсупаеш" ну тут без смеха не скажеш ничего!
А эта фраза : не залетайте на згд , не заезжайте на згд на быстрых петах и так далее ) кто это сочинял? бред бред и еще раз бред.
До обьединения всегда заезжали и залетали на згд на проционе и ни у кого не было "вы отступаете" а тут резко у большинства только одно "отступаете".

2468135790
27.04.2014, 19:31
Эй, отставить панику! Всем натянуть улыбку на лица и радоваться, что вас объединили. Другие сервера тоже ждут объединения, и если донат на Гелиосе просядет после объединения, то не дождутся. просел бы донат было замечательно и ПОУЧИТЕЛЬНО ДЛЯ MAIL.RU
Может хоть тогда Уточкин как он говорил "МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ" начнет действительно думать об этих самых пользователях!
А не "втирать очки что кто то о ком то думает кроме собственного обогащения, а вы там хоть горите и висните сколько влезет, когда нибудь мы это сделаем , а когда не знаем"...........

rainbowoffline
27.04.2014, 19:44
Какой донат? По 2 часа не могу зайти на Гелиос, или сразу выкидывает или висит пинг по 20к+. И не надо говорить, что после объединения моё железо резко устарело и провайдер урезал мне канал.

Angel_DEU
28.04.2014, 12:40
что ж такое( серв совсем не работает, или пишет старая версия клиента о_О

Mystefic
28.04.2014, 12:42
что ж такое( серв совсем не работает, или пишет старая версия клиента о_О
Аналогично х) Хотя ничего не обновляет %)

AMINAE
28.04.2014, 12:46
блин это уже перебор со стороны админов.....вам на нас наплевать что ли?дайте людям нормально играть...то паршивое объединение,от которого до сих пор зубы скрипят..теперь это.....может хватит?!

lubania
28.04.2014, 12:48
Хоть бы передупредили об обновлении, а то у людей паника,начали клиент заново устанавливать

AMINAE
28.04.2014, 12:52
кто-нибудь знает до какого времени это обновление ,и что оно из себя представляет?

tanushka1201
28.04.2014, 12:52
Походу сервак накрылся от перегруза)

jagyar01
28.04.2014, 12:53
у нас щас Антарес уже какой раз падает задолбало

nochnaya-ten
28.04.2014, 12:53
никто не знает..походу даже одмины XD раз в новостях ничего нет

Sinowarik
28.04.2014, 12:54
Гелиос, Антарес, Пегас, Тара недоступны. Что случилось?

XTrimeN1
28.04.2014, 12:55
Ребята, та же ерунда, на Гелиос пытаюсь зайти, пишет "старая версия клиента". Пробую на другой всё отлично заходит, и не требует ни каких обновлений клиента. Админы, решайте проблему...

jagyar01
конец света дождались ага

Sinowarik
никто не знает..походу даже одмины XD раз в новостях ничего нет
Скорее всего опять проблемы с оборудованием и кипиш зря.

annros
о боже на Гелиос пустило на 2 минуты кошмар ,нет клана над головой ,что за ерунда (и снова выкинуло ... что ж там случилось то ...

Mogikan
28.04.2014, 12:56
зашла, без клана 0_0 и опят ьвылетела

AMINAE
28.04.2014, 12:57
Походу сервак накрылся от перегруза)
не удивительно...представим бочку-серв,вместо игроков-селедки(именно так сейчас происходит но гелиосе)-админы хотят замариновать больше чем надо селедки в 1ой бочке.вот вам и перегрузз)))вместо 2ух свободных сервов-будет 1ин на котором не реально играть...

Trishaa
Конечно накрылся. Котов понаставят везде и сервера падают. Вам уже и комиссионку ввели. А все мало)

sden976
ВСЁ КОНЕЦ ПВ ))

Sinowarik
28.04.2014, 12:58
Могу предположить что это мелкая обнова которая включает замену иконок кланов и что то ещё но точно не глобалка.

sden976
28.04.2014, 12:59
У НИХ ЧТО ДАЖЕ ЗЕРКАЛА НЕТУ ?? 0_0

barsuchok1973
Так глючило очень страшно и по ходу у всех- почему ничего не предпринимали, а довели до ручки((((

jagyar01
Могу предположить что это мелкая обнова которая включает замену иконок кланов и что то ещё но точно не глобалка.

ну потому что глобалка будет только в конце мая)

sden976
28.04.2014, 13:02
ВСЁ КОНЕЦ ПВ , ДАВАЙ, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ !! )))

kyzy1001
28.04.2014, 13:04
вот оно отношение к игрокам: серв накрылся, сайт еле пашет, в новостях ноль инфы, никакой компенсации не будет, а всех кто че т не то сказал на форуме забанят, функция перименования не работает. это уже переходит все границы (((

kyzy1001
28.04.2014, 13:08
да ладно: пост-фактум они новость опубликовали, только даже времени не указали и цели, точно накосячили, а терь расхлебывают

Axel28rus
28.04.2014, 13:09
вот оно отношение к игрокам: серв накрылся, сайт еле пашет, в новостях ноль инфы, никакой компенсации не будет, а всех кто че т не то сказал на форуме забанят, функция перименования не работает. это уже переходит все границы (((

Запуская ПВ я прекрасно понимаю под кем она в России, надежд на нормальный сервис и не было xD

BelayaMol
04.05.2014, 18:35
Спасибо, люди добрые, за объединение двух старых серверов, а не двух новых, не так густо заселённых - теперь на единственный сервер, на котором играю, в рейты не пробиться - переполнен с:

Riiiko
06.05.2014, 21:32
Пусть Идеальный Мир на новом объединенном сервере

http://i.imgur.com/8OjhH3Z.png

станет для вас еще интереснее!

http://i.imgur.com/zel2ZSA.png

^^