Просмотр полной версии : Новый объединенный сервер «Гелиос»
Perfect_World
16.04.2014, 14:52
Друзья!
Сегодня произошло знаменательное событие для жителей «Астры» и «Проциона». Два сервера слились воедино и образовали новый мир, имя которому — «Гелиос». Именно это яркое название было выбрано большинством игроков в прошедшем недавно опросе.
http://pw.mail.ru/images/news/merge1.png
Ответы на все вопросы по слиянию вы можете найти в специальной теме на форуме (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?173943-%CE%E1%FA%E5%E4%E8%ED%E5%ED%E8%E5-%F1%E5%F0%E2%E5%F0%EE%E2-%AB%CF%F0%EE%F6%E8%EE%ED%BB-%E8-%AB%C0%F1%F2%F0%E0%BB.-%D1%EA%EE%F0%EE%21&p=9393156&viewfull=1#post9393156).
Важно! Гильдиям с сервера «Астра», желающим установить себе логотип, необходимо заново оформить заявку, используя специальную форму (http://pw.mail.ru/guildicons.php).
Смена имени персонажа
С 11:00 мск 17 апреля все жители сервера «Астры», получившие суффикс _astra после объединения, смогут сменить имя своего героя с помощью специальной формы (http://pw.mail.ru/rename_char.php) в личном кабинете. Для этого надо выбрать нужного персонажа в соответствующем списке, ввести желаемый никнейм в поле переименования и нажать кнопку подтверждения операции. Если указанное имя не занято, ваш персонаж будет заблокирован на 1 минуту, в течение которой изменения вступят в силу.
Важно! У вас будет только одна попытка, поэтому рекомендуем немного подумать и выбрать самое лучшее имя для вашего героя. Переименовать еще раз его вы уже не сможете. Новое имя должно содержать не более 9 символов. Для корректного отображения нового имени в списке друзей необходимо удалить из него переименованного персонажа, после чего добавить его уже под новым именем. Кроме того, в ряде случаев наблюдается проблема с отображением никнейма переименованного персонажа в списке членов гильдии в случае отсутствия героя в игре.
Марафон территориальных войн
Но это еще не все! В честь объединения серверов мы объявляем о старте марафона территориальных войн на «Гелиосе»! Гильдии, захватившие наибольшее количество земель по состоянию на 23:59 мск 14 мая, получат подарки. Призы будут распределены следующим образом:
первое место — 3000 золотых;
второе место — 1500 золотых;
третье место — 750 золотых.
Золотые будут переведены на счет игроков, являющихся мастерами гильдий на момент завершения акции. Если по окончании марафона у нескольких гильдий окажется равное количество земель, награда будет поделена поровну. К примеру, 4 лидера с одинаковым числом территорий разделят между собой весь призовой фонд 5250 золотых и получат по 1312 золотых. Награды за 2 и 3 место при таких обстоятельствах не будет.
Новое распределение серверов на Битве Династий
Уже на этой неделе вы сможете сразиться с новыми соперниками, ведь состав серверов в «Битве Династий» изменен. На карте династий встретятся представители следующих игровых миров:
«Орион»; «Вега»; «Гелиос»; «Мира».
«Сириус»; «Таразед»; «Альтаир».
«Пегас»; «Антарес»; «Кассиопея».
«Лиридан»; «Омега»; «Андромеда».
http://pw.mail.ru/images/catalog/bd_bdbdbd1.jpg
Желаем захватывающих сражений!
Если после объединения серверов у вас возникли проблемы, напишите о них в данной теме (http://operator.mail.ru/support/pw/questions/1554) на сайте службы поддержки.
Поздравляем жителей мира Гелиос и желаем великих побед!
До 04:00 мск 17 апреля для игроков нового сервера будут некорректно отображаться списки персонажей на следующих страницах: «Создание юзербаров», «Передача предметов в игру», «Рейтинг ТОП100».
Mystefic
16.04.2014, 14:56
Ну что ж, грац нас))
Kolobok51729
16.04.2014, 14:59
Прощай нормальный баланс на БД -_-
akemi008
16.04.2014, 14:59
УРААА!
сохраняла безразличие в течении недели,а сейчас что то радостно так стало О_о
:DDDD
мы с орином оооо
хд ну лады
Грац вас!
Думаю будет интересно:)
А чо где перевод денег на новый сервер, имя которого противники по БД будут склонять в противоестественной форме?
gbyudby678
16.04.2014, 15:07
Вообще не смешно уже, мб кого-нибудь кроме Ориона поставят нам, не?
tihonova1990
16.04.2014, 15:10
Админы, вы чем ширнулись то? По колличеству людей на Орионе и Гелиосе, можно считать, что там по 1к народу с каждого сервака будет
А на мире и веги всего по 300-400 человек ходят
macetyre
16.04.2014, 15:12
«Орион»; «Вега»; «Гелиос»; «Мира».
«Сириус»; «Таразед»; «Альтаир».
«Пегас»; «Антарес»; «Кассиопея».
«Лиридан»; «Омега»; «Андромеда».
Гц чо. пора уже мерсерверные браки вводить.
mistik007700
16.04.2014, 15:18
Гелиос....как то ни ок :(
Ну все равно грац :3
akemi008
16.04.2014, 15:18
Админы, вы чем ширнулись то? По колличеству людей на Орионе и Гелиосе, можно считать, что там по 1к народу с каждого сервака будет
не преувеличивай)
наверное...
ItachiMaeda
16.04.2014, 15:19
Почему у меня не доступна переименовка персонажа?
UNDERGROUND_XXX
16.04.2014, 15:21
почему на кланах астры нет логотипов?1ое апреля прошло уже
Горят в аду плагиаторы, 4 года со своими никами, и все же подглядели.
yukisempay
16.04.2014, 15:25
Это жесть,мало того что ник менять придется из-за какой то ......Так еще и новых неадекватов к нам пихнули.Уже в мире срач и не пойми что!
Т_______Т за что вы так Админы с нами?!
StranikVla96
16.04.2014, 15:30
эх а я думал родственников Омегу и Андромеду разъединят а то они только и умеют что в 2 сервера играть и плакать что по другому не могут.
StranikVla96
16.04.2014, 15:31
Ладно :) поздравляю Гелиовцев/ Гелиоанцев / Гелиовчан.
Большинство моих знакомых, так и собираются бегать с преффиксом _astra)))
к счастью, я-обладатель недюжинной фантазии, останусь со своим))))
aidos210194
16.04.2014, 15:32
бррр, глисты
dogmata1986
16.04.2014, 15:40
Грац ребят)) Месяц ругани и эквипомерства в мирчате объявляется открытым)))
DHARMENDRA
16.04.2014, 15:45
тара вздохнула с облегчением)
Argentiferous
16.04.2014, 15:47
"У вас нет персонажей, доступных для переименования." Ага, 4 раза нет. Это что за ерунда?
tihonova1990
16.04.2014, 15:47
не преувеличивай)
наверное...
А тут и нечего преувеличивать) С Ориона всегда от 700ста человек ходила и больше, так еще и 2 сервака объеденили, где с каждого наберется по 500+ человек, которых слили в один серв, вот и выйдет результат, что будет по 700-1к людей, против Миры и Веги, где по 300-400 человек ходят xD
asdf1202
16.04.2014, 15:51
отменно отстойные группы по 3 сервера. слейте ещё 4 сервера и сделайте нормальные группы
milan865
Грац ребят:)
DARKTOXA
А тут и нечего преувеличивать) С Ориона всегда от 700ста человек ходила и больше, так еще и 2 сервака объеденили, где с каждого наберется по 500+ человек, которых слили в один серв, вот и выйдет результат, что будет по 700-1к людей, против Миры и Веги, где по 300-400 человек ходят xD
да кому надо это БД, кроме топов? Короли покупные, топы неадекватные, в чате династии постоянно срач в адрес нейтралов)))
alecseidj
16.04.2014, 15:56
"У вас нет персонажей, доступных для переименования." Ага, 4 раза нет. Это что за ерунда?
во во я проверял был на проце был перс с моим ником . а в итоге нет типа
Везет вам=(( грац! скорей бы уже антарес с кем объеденили...
С 11:00 мск 17 апреля все жители сервера «Астры», получившие суффикс _astra после объединения, смогут сменить имя своего героя с помощью специальной формы в личном кабинете.
Nastyanya1976
16.04.2014, 16:01
смысл вот в слиянии,дамки в мир орать начнут,светлые лить всех станут,админы вы сначала подумайте а потом делайте
yuraperfect
16.04.2014, 16:02
поздравляю всех с этим глобальным событием
gladiator1721
16.04.2014, 16:07
Объедините Вегу с Мирой и тогда будет норм группа на бд, а так вега и мира будут разменивать 3, 4 место.
LEILA4KA
16.04.2014, 16:11
грац гелиосян.. дождались))
hunger97
16.04.2014, 16:11
Ин май сити так молодежный центр называется =\
MAKCIMONS
16.04.2014, 16:13
о газировка))
смысл вот в слиянии,дамки в мир орать начнут,светлые лить всех станут,админы вы сначала подумайте а потом делайтеНытики как вы бесите соплями своими, Соберитесь не будьте тряпками!
Argentiferous
16.04.2014, 16:17
С 11:00 мск 17 апреля все жители сервера «Астры», получившие суффикс _astra после объединения, смогут сменить имя своего героя с помощью специальной формы в личном кабинете.
Сяп, невнимательность. А менять можно 1 день, или бесконечно долго(вопрос тем, кто уже проходил через это на других серверах).
dagenniger
16.04.2014, 16:20
Ну, ещё немножко, ещё два сервера объединим, и будет счастье всем. Будет три группы по 4 сервера.
jordaniok12
16.04.2014, 16:22
замесы жара :О
winhopess7
16.04.2014, 16:24
Ин май сити так молодежный центр называется =\ а ин май сити - это гостиница с сауной :fox_19:
Bauntyhanter
16.04.2014, 16:31
"Но это еще не все! В честь объединения серверов мы объявляем о старте марафона территориальных войн на «Гелиосе»!"
Ничего что 2 недели полных гвг только?Уж акция так акция!11
agniya123
16.04.2014, 16:36
такого срача в мире я давно не видела)))
Че там у вас творится? Ведите прямой репортаж)
PerishFM
16.04.2014, 16:47
Ну, ещё немножко, ещё два сервера объединим, и будет счастье всем. Будет три группы по 4 сервера.
там Персей втиснется :D
а так ждем бд) посмотрим на гелиос))
Mystefic
16.04.2014, 16:50
Глядя на выкрики в мир кто был с Проциона...сложилось только одно мнение - там просто стадо неадекватов.
CoolMasterKilnkA
16.04.2014, 16:51
Ангелы всех месят на згд в тел 50
Альянс Дамнед инсолент, стилы все вместе че то не хотят собираться
Будет война Альянсов Дамнед инсолент, стилы против джас, ангелы.
Сначало было ангелы против изоленты 1 на 1 щас ангелы джас против стилов дамнед
resonas9
16.04.2014, 16:52
грац ребят!
AisenTep
16.04.2014, 16:53
Интересно, когда на МБД уберут настолько выявленный небаланс с серверами в онлайне в 700-1000 человек, которых ставят против онлайна в 300-500 человек? Разве не проще было бы поставить Орион с Гелиосом отдельно и остальные сервера поставить в группы по 4?
CoolMasterKilnkA
16.04.2014, 16:56
Дамнед и то лучше собрался на замес чем изолента (топ-1 клан проциона)
под конец замеса еще пришло тел 15 изоленты и Альянс изолента дамнед, стилы выйграли замес
33ZippeR33
16.04.2014, 17:03
под конец замеса еще пришло тел 15 изоленты и Альянс изолента дамнед, стилы выйграли замесИзолента топ1 клан в прошлом. Уже давно как JAS доминирует
CoolMasterKilnkA
16.04.2014, 17:05
Изолента топ1 клан в прошлом. Уже давно как JAS доминирует
лол, у джас была фулл карта почти год назад и они распустились практически, изолента почти фуллку уже взяла нахаляву обратно до объединения
insanelikeyou
16.04.2014, 17:07
отсоедините астру обратно >< я не понимаю, кто все эти нубораки и где мои вещи
djonny87
16.04.2014, 17:07
Осталось обьединить миру с орионом.И сделать по 4 сервера на бд.
под конец замеса еще пришло тел 15 изоленты и Альянс изолента дамнед, стилы выйграли замес
То ли я переработался, то ли автор, ты что то не то курил. Как стилы могли выиграть подобный замес? это самый слабый из топиков наших, там пряморуких игроков 4,5 штуки... оО
ChikaPum
16.04.2014, 17:09
почему на кланах астры нет логотипов?1ое апреля прошло ужеНеобходимо подать заявку.Читайте внимательнее новости
CMPunk86
16.04.2014, 17:09
Глядя на выкрики в мир кто был с Проциона...сложилось только одно мнение - там просто стадо неадекватов.
Это потому что не всем приезжие по душе) Тем более если как ту пишут еще и беспорядки устраивают....
щас посмотрим. у меня есть иконка моей ги и вот фиг знает пропала или нет. если пропала-то лучи поноса мылу! все заного делать,исходники и ужатое удалил давно..
а вообще нечему радоваться. совсем. меня моя Астра устраивала полностью.
PomantukIvan69
16.04.2014, 17:23
Модераторы, прошу ответить в личку. Я являюсь мастером клана дамнед, хочу убрать этот префикс, это будет введено в личный кабинет?))
Ангелы всех месят на згд в тел 50
Альянс Дамнед инсолент, стилы все вместе че то не хотят собираться
Будет война Альянсов Дамнед инсолент, стилы против джас, ангелы.
Сначало было ангелы против изоленты 1 на 1 щас ангелы джас против стилов дамнед
Сообщения прошли об альянсах ангелов с джасом (кажется) и через минут 5 дамок с ними же. Это что за прослойка в бутерброде?
CoolMasterKilnkA
16.04.2014, 17:29
суффикс с клана вроде как не убираемый, если только пересобрать клан
на значок нужно заного подавать заявку
а переименовать имя персонажа можн без суффикса
PomantukIvan69
16.04.2014, 17:30
Ну это издевательство, кх куда девать? там все проапано за кучу денег, а он не меняется, тогла как бегают в другом клане дамнед твинки левые, так же, как и в клане НА. Бредятина короче.
ОО да, пересоберите дамок
ПыСы Кстати ники можно было бы по старшинству оставлять, я недовольна
CoolMasterKilnkA
16.04.2014, 17:36
да можн и c суффиксом гонять как напоминание, что вы Астра все таки:D
PomantukIvan69
16.04.2014, 17:36
ОО да, пересоберите дамок
ПыСы Кстати ники можно было бы по старшинству оставлять, я недовольна
Ты, видимо, не знаешь, сколько стоят строения в кх)
egoisto4ka05
16.04.2014, 17:39
админы в чем проблема то почему слетел логин с клана и почему весь приоритет парциону. и вообще верните нам АСТРУ
*Злодейский смех* Вега ты наша,... навсегда.
Любим, ждем, скучаем, Орион :*
CoolMasterKilnkA
16.04.2014, 17:44
Проц старше Астры, но в плане пвп кланов Проц походу слабее намного
как я понял
Bauntyhanter
16.04.2014, 17:45
Ну это издевательство, кх куда девать? там все проапано за кучу денег, а он не меняется, тогла как бегают в другом клане дамнед твинки левые, так же, как и в клане НА. Бредятина короче.
Писали же когда то давно (вроде при лиридане) что приоритет будет отдаваться действующим топ кланам,тебе к админам,а на значок заявку заново как и всем.
Markov789
16.04.2014, 17:47
Все пары бд поменяли кроме андромеды,омеги,лиридана надоело уже против них на бд, думал хоть бд перетосуете вернуться поиграть,а так пока опять в спячку:D
Ты, видимо, не знаешь, сколько стоят строения в кх)
О, да, я как мастер клана, не знаю, сколько стоят строения.
Наверно у Вас не такие строения прост)
Наверно у Вас не такие строения прост)
У нас ексклюзиффф, со скидкой 95%
у меня не понятка- перс с ником который надо сменить есть и суффикс этот тоже_astra а в кабинете не могу поменять, пишет что нет вобще персов для смены никнеймов, что мне делать? как его сменит то всё таки?(
у меня не понятка- перс с ником который надо сменить есть и суффикс этот тоже_astra а в кабинете не могу поменять, пишет что нет вобще персов для смены никнеймов, что мне делать? как его сменит то всё таки?(
Делать очень простую вещь - читать новости, в которых написано что возможность появится только 17 числа
rainbowoffline
16.04.2014, 18:18
Криворукие мыловцы даже иконки гильдий перенести не смогли. И ник должны менять те, кто создал позднее по времени.
POLUHEROMANT
16.04.2014, 18:19
Опять Альтаир побрили с Орионом.... Походу Орион подплачивает мейлу xD
Делать очень простую вещь - читать новости, в которых написано что возможность появится только 17 числа
ой спасибо большое я просто так не люблю новости читать
adikUSIK
16.04.2014, 18:39
Цена голда не изменилась,а в мире игра "кто покажет себя умнее". В общем пару дней мир чат можно не читать)
Perfecta666777
16.04.2014, 18:51
Везет вам=(( грац! скорей бы уже антарес с кем объеденили...
не дай бог о_О""
victorhost8470
16.04.2014, 19:00
Если раньше на МБД карты давил 1 сервер (число игроков было в 2 раза больше чем у каждого из других серверов), то теперь будут давить 2. Вега, Мира, удачи на МБД.
MNV_UWKD
16.04.2014, 19:01
посмотрим что да как
Какая лажа. Вы можете сразиться с новыми соперниками. Я уже этот вонючий Пегас с Касей на бд видеть не могу. Да и их уже от Антареса,я уверена,тошнит. Можно,короче,забивать на бд на ближайшие 2-3 месяца. :(
Грац Гелиос)
nicolasKS
16.04.2014, 19:03
Не знаю, писали об этом или нет, времени мало, чтобы читать все страницы.
Перед объединением серверов неким злоумышленником (злоумышленниками) была произведена диверсия, по-другому и не скажешь. Все топ-кланы и топ-игроки Астры получили суффикс "astra". Кланы потеряли свой логотип. Однозначно, кто-то насоздавал кланы и персонажи с дубликатами имен. Это легко проверяется - в списке гильдий 3-го уровня, нет ни одного клана с именем топ-кланов Астры. С игроками тоже поступили просто - прошлись по списку топ-игроков Астры и насоздавали персонажей на Проционе с такими же именами.
В связи с вышеизложенным, предлагаю следующее:
1. Для всех кланов 3-го уровня, убрать из названия суффикс "astra" и вернуть прежний логотип, если не существует клана 3-го уровня с дубликатом этого названия. Для всех кланов ниже 3-го уровня добавить в название суффикс "процион", если название является дубликатом названия клана 3-го уровня.
2. Убрать суффикс "astra" из ников всех игроков, если существует ник-дубликат, но уровень персонажа с ником-дубликатом ниже уровня персонажа с суффиксом "astra". Подобным никам-дубликатам добавить суффикс "процион". Возможно ограничить данное правило определенным уровнем во избежание недоразумений, например, рассматривать названия персонажей с суффиксом "astra" не ниже 90 ур, а имена-дубликаты персонажей не выше 50-го уровня.
Прошу администрацию игры в кратчайшие сроки рассмотреть данные предложения и реализовать их.
Перед объединением серверов неким злоумышленником (злоумышленниками) была произведена диверсия, по-другому и не скажешь. Все топ-кланы и топ-игроки Астры получили суффикс "astra". Кланы потеряли свой логотип. Однозначно, кто-то насоздавал кланы и персонажи с дубликатами имен. Это легко проверяется - в списке гильдий 3-го уровня, нет ни одного клана с именем топ-кланов Астры. С игроками тоже поступили просто - прошлись по списку топ-игроков Астры и насоздавали персонажей на Проционе с такими же именами.
1. Для всех кланов 3-го уровня, убрать из названия суффикс "astra" и вернуть прежний логотип, если не существует клана 3-го уровня с дубликатом этого названия. Для всех кланов ниже 3-го уровня добавить в название суффикс "процион", если название является дубликатом названия клана 3-го уровня.
2. Убрать суффикс "astra" из ников всех игроков, если существует ник-дубликат, но уровень персонажа с ником-дубликатом ниже уровня персонажа с суффиксом "astra". Подобным никам-дубликатам добавить суффикс "процион". Возможно ограничить данное правило определенным уровнем во избежание недоразумений, например, рассматривать названия персонажей с суффиксом "astra" не ниже 90 ур, а имена-дубликаты персонажей не выше 50-го уровня.
Прошу администрацию игры в кратчайшие сроки рассмотреть данные предложения и реализовать их.
Если это и будут делать, то люди, а не компьютер...и за это надо заплатить :)
На Кассиопее также было поплакали месяц и забыли :)
nicolasKS
16.04.2014, 19:14
Если это и будут делать, то люди, а не компьютер...и за это надо отплатить :)
На Кассиопее также было поплакали месяц и забыли :)
Это легко сделать автоматически, а не руками. Алгоритм простой, совсем не трудно написать программу и запустить для исправления имен.
На Кассиопее до сих пор бегаем , никто не исправлял :)
думала что будет круто, в итоге переполненный сервер, в 2 раза больше котов на западе, бесконечные лаги, на западе передвигаться нужно только ползком, ибо в противном случае можно легко схлопотать "вы отступаете сейчас". Надеюсь, это скоро пройдет
Redcurls
16.04.2014, 19:37
Кассиопея... Кассипупеюшка.... Я даж соскучится не успела. Ну прям как то неожиданно нас опять свели....
Mystefic
16.04.2014, 19:39
Идея хорошая, конечно, но, зная систему mail'a, об этом можно забыть.
akulinno
16.04.2014, 19:46
Пойду проверю старую основу :)
blkkH7Flgxc8b0MdD
16.04.2014, 19:49
У входа в уф полный мрак. Котом стоять невозможно) В чате уже начали пухами меряться хД
malamyt78
16.04.2014, 19:52
Снова нейтралам жизни на ТВ не будет... Всякие НА и Дамнед, элементарно этого не дадут. Заботясь только о своём благополучии и эгоизме.
ytuhfvytlfdfq
16.04.2014, 19:59
Снова нейтралам жизни на ТВ не будет... Всякие НА и Дамнед, элементарно этого не дадут. Заботясь только о своём благополучии и эгоизме.
опять нытики...
Фрррр.. переполненный сервак, лаги, пинг... даже на мин настройках новый комп без тормазов не может все отображать, что же будет на тв... удачи вам, топы, че, развлекайтесь, как вы хотели))
Ух,везет вам,грац вас чтоле-)
winhopess7
16.04.2014, 20:45
Зашибись, про лаги и переполненный серв молчу, но висит 3 перса с суффиксами астра, и что? Захожу в личный кабинет сменить ники и пишут - У вас нет персонажей, доступных для переименования.
ах да, забыла сказать отдельное спасибо за по..ренные иконки всех гильдий Астры
winhopess7
16.04.2014, 20:52
ах да, забыла сказать отдельное спасибо за по..ренные иконки всех гильдий Астры +1 :fox_19:
Artem140195
16.04.2014, 20:55
Как же я давно этого не видел...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi632 %2F1404%2F79%2F4c504cfb5d69.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Dimitrius3
16.04.2014, 20:55
ах да, забыла сказать отдельное спасибо за по..ренные иконки всех гильдий Астры
И отдельное спасибо за присвоенное Мэйлом золото и деньги в ауке, хоть и немного было. Причём присвоили задолго до переселения. Не смог вытащить в инвентарь.
И отдельное спасибо за присвоенное Мэйлом золото и деньги в ауке, хоть и немного было. Причём присвоили задолго до переселения. Не смог вытащить в инвентарь.
Дима, ну у меня все юани вернулись, я даже не знала что именно в эти дни будет объединение и не сняла.
Argentiferous
16.04.2014, 21:00
Это да. Огромное спасибо. И вытащить не удалось.
В общем "спасибо" за "желание продолжать играть". В этом вы мастера.
Dimitrius3
16.04.2014, 21:16
Дима, ну у меня все юани вернулись, я даже не знала что именно в эти дни будет объединение и не сняла.Сгоряча написал. Только что проверил - фух, на месте и золото, и юаньки.. Так что извиняюсь.
А вот по логотипам хороший вопрос - сами вернут или откапывать на пыльном чердаке иконку? У гильдии старая история, у меня нет логотипа) Хотелось бы старый вернуть.
Dimitrius3
16.04.2014, 21:17
Это да. Огромное спасибо. И вытащить не удалось.
В общем "спасибо" за "желание продолжать играть". В этом вы мастера.Если об обмене речь - проверьте в ГД на юге на ауке. Если о предметах в ауке - увы, видимо. Как и почтовые сообщения все сдохли.
Зашибись, про лаги и переполненный серв молчу, но висит 3 перса с суффиксами астра, и что? Захожу в личный кабинет сменить ники и пишут - У вас нет персонажей, доступных для переименования.
Читаем внимательнее.
С 11:00 мск 17 апреля все жители сервера «Астры», получившие суффикс _astra после объединения, смогут сменить имя своего героя с помощью специальной формы (http://pw.mail.ru/rename_char.php) в личном кабинете.
Glamkis86
16.04.2014, 21:45
Не думал, что когда-то это скажу, но спасибо Мэйлу. Порадовали объединением и новыми группами на МБД.
Так кто подскажет, я с удаляю проционовского твина с ником основы на Астре. Как перс удалитцо, у меня префикс исчезнет или нет? А то не хотел бы основу переименовывать, столько косов жаль терять =)
rainbowoffline
16.04.2014, 22:27
Еще и рейтинг БД криво сделали, показывает, что по классу я занимаю место выше, чем до объединения)) Однако, если выбрать Гелиос, то меня там нет вообще, да и других знакомых ников с Астры не видно.
sonya711
16.04.2014, 22:44
Название клана фу. И иконка свалилась.
Ник с приставкой - фу. Но хоть поменять можно.
Лагалово и переполненность! Полчища котов.
В остальном... вообще пофиг.
1964gbgtw
16.04.2014, 23:46
И зачем всё это ? Окрывают новые серваки. старые объединяют, бредятина полная. "Порадовала" надпись при выборе сервера : сервер Гелиос- переполнен))))
после обьединения невозможно играть, сплошные лаги!!!
1964gbgtw
16.04.2014, 23:48
P.s лучше бы убрали баги типа "вы отступаете" и баги в данжах((((
strelok028
16.04.2014, 23:57
Поздравляю с объединением=)
P.s лучше бы убрали баги типа "вы отступаете" и баги в данжах((((
На Лиридане "Вы отступаете сейчас" так досих пор и не убрали. Так что фигвам как говорится.
nyashka19
17.04.2014, 00:42
ну что же поздравляю вас) а на счет лага "вы отступаете сейчас" похоже он на всех серверах... и админы с этим бороться не хотят...
/h/2f818b822241adc92f44247964ee8bbd/4be26c55276006da32d085bfc44e8385/bar.jpg
KoukkaRoukka
17.04.2014, 01:38
Ну в жизнь не поверю, что на проце был схожий со мной ник |Koukka :hamster_10:
По любому кто-то сделал назло твинка 1 лвл дабы насолить.
Есть ли возможность оставить мой ник в нормальном состоянии без _astra и изменений буков в кириллице.
Ну реально не справедливо та кто . :hamster_21:
enotdesu
17.04.2014, 02:13
срач в мир чате удручает) даже тролли и те толстые) а ники ну уж простите,тут вряд ли дадут оставить ник прежним) и это удачной всем игры на гелике)
Alinka2605
17.04.2014, 02:25
ужасно обидно за ник свой, я с ним с открытия астры с самого 30 сентября 2009 года(( в знак протеста не буду суффикс убирать, как память оставлю! Астровчане, го бойкот)
Это жесть,мало того что ник менять придется из-за какой то ......Так еще и новых неадекватов к нам пихнули.Уже в мире срач и не пойми что!
Т_______Т за что вы так Админы с нами?!
поддерживаю срач в мире достал
не понимаю зачем надо было трогать сервера
serpent1996
17.04.2014, 03:00
Поздравляю игроков Проциона и Астры) Удачи в захвате тер))
Ахаха, гель для душа :fox_2:
ужасно обидно за ник свой, я с ним с открытия астры с самого 30 сентября 2009 года(( в знак протеста не буду суффикс убирать, как память оставлю! Астровчане, го бойкот)
обычно с такими суффиксами ходят те кто пароль от акка забыл, или не знает.
Кругом или в нике или в названии клана приставка astra, если мы все еще на Астре, где иконки гильдий?
жесть что на серве происходило вчера)
sidewinter1245
17.04.2014, 07:29
Ходить никуда не буду:яшма,часовая,кх квесты. Ну,пока эта буря в стакане не успокоится. Лепотаааа!!)) А ведь своего первого перса я именно на Проционе создал))
Vostochnaja
17.04.2014, 09:52
срач будет продолжаться, пока до упоротых не дойдет, что уже нет отдельного ВАШЕ и НАШЕ, есть общее - один серв.
как неадекватные, одни орут: "Астра, зачем приперлись?" и наши орут: "Процион, зачем припелись?". забудьте. есть теперь ОДИН СЕРВ. как дети малые...
romalllkaleonov
17.04.2014, 10:22
думаю над ником сколько хочешь я через месяц менял где-то
mashka75
17.04.2014, 10:22
вчера в мире был жуткий срач,гавно обоих серверов собралось вместе и начало вонять хД
Лучше бы расширили ЧС...
после вчерашнего срача в мир чат, который ей богу достал минуты через 2, у меня место в нем кончилось.
Итак многим не нра объединение, оно понятно, нафига провоцировать-то? старые сервы, играем давно, но ощущение было. будто я пришла на новый только что созданный сервак где меряются не только сами знаете чем, но и величиной органа из 2 букв ( Ум между прочим), которого как раз у тех кто мериется таки и не наблюдается
Я расстроена тем, что придется менять ник ( Было бы очень неплохо заставлять менять ники тех, у кого персонажи позднее созданы. А то какая-то несправедливость, честно говоря.
11 часов уже, а до сих пор ник менять нельзя. Майл я даже не удивлен в вас,что ждать прийдеться еще в течении недели!!!!
Vostochnaja
17.04.2014, 11:15
11 часов уже, а до сих пор ник менять нельзя. Майл я даже не удивлен в вас,что ждать прийдеться еще в течении недели!!!!
как обычно, все через жо... :)
insanelikeyou
17.04.2014, 11:19
я уже ник придумал( пустите поменять Т_Т
rjntcnvzcj
17.04.2014, 11:22
ну и какого ... я не могу сменить ник! Майл вы ваще какие то не огонь ни разу...........
sonya711
17.04.2014, 11:22
Майловцы как всегда?
Где моя переименовывалка?!:fox_6::fox_6::fox_6:
19Andrew90
17.04.2014, 11:25
Если обещаете, хоть делайте вовремя, надоел суффикс =\
portal303
17.04.2014, 11:25
Было бы правильнее, если бы компания не обнадеживала людей на определенное время. Многие, думаю, бросили дела, чтобы успеть занять свободный хороши ник, и, также как и, раз в 10 секунд тычут на обновление страницы. А воз и ныне невывоз... Мужчины дают только те обещания, которые способны выполнить.
Nanachan
17.04.2014, 11:29
Недовольна в целом объединением. В мире срач, что читать не успеваешь, кто кого куда имел хД Пати на еже конечно собрать стало проще, но тебя-то и берут на 3-4 раз, потому что пишет сразу человек 30. С варами и альянсами муть перемуть, все льют кого хотят. Появились нужные вещи (скилы, шмот), но цены, вы издеваетесь что ли!? Я не буду покупать, то что могла купить минимум в 2 раза дешевле. С дру и пристов просят шифты, это вообще что за? :fox_40: Какая кому разница, какая там пуха в сфере стоит? Хилит? - Хилит. Ну и всё.
А какая разница в друле? От неё надо рану, чистку, чи, а не дд. :fox_32:
Ники ещё менять нельзя, ну тут даже удивляться нечему, как обычно всё через пятую точку =\ Состав на бд тоже не нравится, конечно рано или поздно нас бы поставили с орионом, но не хотелось бы, чтоб это было благодаря объединению.
2 месяца не отступала на згд... а тут люди и в кх, и в гуе, и где только будет угодно отступаем. =\ Котов АДСКИ много, около входа в кх армия котов. На згд промолчу что творится... :fox_41:
Кидал тоже куча, только и видно, кто кого где на сколько кинул :fox_18:
strelok028
17.04.2014, 11:32
На Кассиопее тоже самое было)Привыкайте
BOBAH1810
17.04.2014, 11:34
С 11:00 мск 17 апреля все жители сервера «Астры», получившие суффикс _astra после объединения
Пиндёшь чистой воды.
Хотя бы сообщили что ли, что переноситься на другое время или дату, а то сидим как идиоты ждём(((( Принуждаете людей сидеть на сайте в рабочие время, за это и уволить могут((((
Мейл такой мейл.. как обычно всем плевать, сидите ждите типа, хоть это и их косяк
polyakaka
17.04.2014, 11:44
Дайте сменить ник Надоело быть полякакой :>
pw_diana
17.04.2014, 11:45
И почему это не удивляет?
diablo520277
17.04.2014, 11:51
Ну и какой яйцоголовый с мяском на голове занял мой ник?
oONyamNyamOo
17.04.2014, 11:51
Форма станет доступна в ближайшие несколько часов. Извиняемся за доставленные неудобства.
portal303
17.04.2014, 11:55
Форма станет доступна в ближайшие несколько часов. Извиняемся за доставленные неудобства.
Спасибо, что хотя бы через час, и хотя бы здесь написали о переносе сроков. Это внушает надежду.
agniya123
17.04.2014, 12:03
Никогда на Астре не кидали на луне, а тут в честь того, что ники менять можно, решили на последок, так сказать :\
stalkerthirst
17.04.2014, 12:05
Грац Damned и NewAngels с новым мяском
В прошлый раз смена ника задержалась до 17:18 (при слиянии «Адары» и «Феникса»)
похоже на то, что сейчас будет та же картина..
19Andrew90
17.04.2014, 12:08
Значит не первый раз такие накладки, раз не первый случай можно было бы и исправить ошибки, увы-увы
insanelikeyou
17.04.2014, 12:09
Никогда на Астре не кидали на луне, а тут в честь того, что ники менять можно, решили на последок, так сказать :\
всегда кидали, просто кидал своих знали в ники
Форма ренейма (http://pw.mail.ru/rename_char.php) уже доступна
после смены ника зависает ПВ намертво при выборе персонажа и нажатия войти
смена ника была уже не 1 минуту. а 10 минут назад
исправьте пожалуйста(
уже разморозилось окно пв, но очень долго висело, минуты 4
первый раз такое
agniya123
17.04.2014, 12:28
дадада, неужели)))
И как долго будет доступна форма для смены ников?
уже отвис клиент
но другая проблема, в игре всех видно со старыми никами
Мда. Вот честно скажу. За все те годы, что торчу в игре, я всегда была довольна новыми темами, обновлениями и прочим. Но теперь... смена ника убила всякое настроение играть, заходить на сайт, смотреть на своего любимого персонажа. Да, именно из таких мелочей у меня складывалось настроение и желание, я не из тех, кто может создать страшного персонажа с идиотским именем и бегать в свое удовольствие. Теперь мне придется ходить с уродским ником, а человек, который занял мой - еще не факт, что играет в эту игру, и не факт, что создал персонажа раньше, чем я.
Вдобавок ко всему из-за глюков с формой смены ника поменяла ник не тому персу.
В общем, спасибо огромное. Понимаю, что недовольство одного конкретного человека ничего не исправит и никого не усовестит, что 9,5 млн. игроков и без меня будут приносить отличный доход. Но мне сейчас так ужасно противно от всего этого, что хочется высказаться.
Спасибо, разработчики, вы всегда думаете о нас.
Мда. Вот честно скажу. За все те годы, что торчу в игре, я всегда была довольна новыми темами, обновлениями и прочим. Но теперь... смена ника убила всякое настроение играть, заходить на сайт, смотреть на своего любимого персонажа. Да, именно из таких мелочей у меня складывалось настроение и желание, я не из тех, кто может создать страшного персонажа с идиотским именем и бегать в свое удовольствие. Теперь мне придется ходить с уродским ником, а человек, который занял мой - еще не факт, что играет в эту игру, и не факт, что создал персонажа раньше, чем я.
Вдобавок ко всему из-за глюков с формой смены ника поменяла ник не тому персу.
В общем, спасибо огромное. Понимаю, что недовольство одного конкретного человека ничего не исправит и никого не усовестит, что 9,5 млн. игроков и без меня будут приносить отличный доход. Но мне сейчас так ужасно противно от всего этого, что хочется высказаться.
Спасибо, разработчики, вы всегда думаете о нас.
не знаю, о ком думают разработчики, но с указанной Вами проблемой Вы можете написать в саппорт (http://games.mail.ru/support/pw/#/) и если попробовать обратиться к официальным представителям Администрации на форуме с указанием номера запроса лично (http://pw.mail.ru/forums/member.php?770247-oONyamNyamOo), возможно войдут в Ваше положение и смогут помочь :)
Argentiferous
17.04.2014, 13:12
.......
Тут в общем и добавить почти не чего. Для многих людей ники это все. Они переходят из игры в игру. Если бы на Астре изначально были бы заняты мои ники - то пока Астра.
Ник связан с определенным человеком, часто это его визитная карточка.
А кража названий топ кланов - это смешно.
не знаю, о ком думают разработчики, но с указанной Вами проблемой Вы можете написать в саппорт (http://games.mail.ru/support/pw/#/) и если попробовать обратиться к официальным представителям Администрации на форуме с указанием номера запроса лично (http://pw.mail.ru/forums/member.php?770247-oONyamNyamOo), возможно войдут в Ваше положение и смогут помочь :)
Большое спасибо! Написала и туда, и туда, надеюсь, мою проблему решат.
Тут в общем и добавить почти не чего. Для многих людей ники это все. Они переходят из игры в игру. Если бы на Астре изначально были бы заняты мои ники - то пока Астра.
Ник связан с определенным человеком, часто это его визитная карточка.
А кража названий топ кланов - это смешно.
Вот именно ( Я понимаю, ник у меня не то чтобы сильно оригинальный, но в игре я давно и шанс, что персонажа с таким ником я создала раньше, очень высок. Этот ник я использую всюду и не хочу изгаляться и придумывать что-то другое.
А с глюком формы вообще все очень странно. Но очень надеюсь, что мне позволят переименовать ошибочно переименованного персонажа еще раз.
Nastyanya1976
17.04.2014, 13:41
админы вы обкурились нет?! замесы теперь с Проционом везде,разъединяйте обратно!! фарма нет кача нет!!! везде вары и лв...
Сменила ник, сама я его вижу как изменённый, но в кч, в мире он до сих пор с приставкой остался. Перезаходила, не помогает. Как быть?
dolgtana
17.04.2014, 14:00
Да уж. Зашла вчера на Гелиос - в мире стоит такой дикий ор - кто круче Процион или Астра...чувствую, что притирка друг другу будет болезненной
SatanasZar
17.04.2014, 14:12
ГРАЦ НАС НУБАСЫ!1!
sonya711
17.04.2014, 14:15
Смена ника в принципе не очень зацепила. Например VasyaNagibatar, можно оставить VasyaNagibatar просто заменив буквы на латинцу. Визуально ник не изменяется. Только вот на серве могут быть 5 Вась Нагибаторов... Но это уже фиолетово.
egoisto4ka05
17.04.2014, 14:35
и вообще несправедливо все
barselona2088
17.04.2014, 14:37
Переименованный ник видишь только ты сам, а другие видят твой старый ник, что делать ?
Переименованный ник видишь только ты сам, а другие видят твой старый ник, что делать ?перезайти всем, кто видит старый))
но и это иногда не помогает. Но со временем всё будет хорошо, не волнуйся.
sonya711
17.04.2014, 14:40
что делать ?
Ждать. Сначала все переименуются, потом (к зиме) майловцы обновят базу.
barselona2088
17.04.2014, 14:41
Уже и перезаходили и комп перезагружали тоже самое, если придумали такую переименовку то почему всегда все к верх ногами
sonya711
17.04.2014, 14:48
то почему всегда все к верх ногами
Сходи на форум Archeage и проникнись ситуацией. :fox_2:
Мы (пвшники) вообще в малине и шоколаде! :fox_1:
egoisto4ka05
17.04.2014, 14:49
почему я немогу подать заявку на логу мне пишут "Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!"
Artemka063
17.04.2014, 14:50
Хватит ныть,надоели><
Крабам то какая разница как ходить на ежи и в нирку, под каким ником? Оо
Остальным пвп игрокам тоже радость, новый фан получили...
Замучили лаги?Хватит играть на калькуляторах, а то играют на динозаврах, а претензии к другим :yes:
egoisto4ka05
17.04.2014, 14:50
хотя я являюсь мастером и кх 3 лвла уде как полгода
Artemka063
17.04.2014, 14:51
почему я немогу подать заявку на логу мне пишут "Вы не лидер гильдии 3 уровня и не можете загружать изображения!"
Может, потому что ты не лидер гильдии 3 уровня?:D
barselona2088
17.04.2014, 14:55
Ну если ты краб то по себе не суди народ,если пришел скандалить не то место и не та тема
Artemka063
17.04.2014, 14:56
Ну если ты краб то по себе не суди народ,если пришел скандалить не то место и не та тема
:(даа я злостный краб... клац-клац* (\/)о_О(\/)
barselona2088
17.04.2014, 14:56
Ну и крабь дальше
egoisto4ka05
17.04.2014, 14:58
Может, потому что ты не лидер гильдии 3 уровня?:D
ну если подскажеш как скрин вставить то убедишся
Argentiferous
17.04.2014, 14:59
Сходи на форум Archeage и проникнись ситуацией. :fox_2:
Мы (пвшники) вообще в малине и шоколаде! :fox_1:
Вот в этом и беда, все предпочитают хавать кактусы, а стало быть сервис "аля совок" будет до тех пор, пока его будут принимать.
В игру люди идут отдыхать и развлекаться(ну или мерятся), а не портить настроение - тут допилить, там подкрутить, переустановить тут, переименовать здесь, написать пару скриптов, что бы все наконец заработало и т.д.
angelochek1989
17.04.2014, 15:10
Это не объединение, а черти что. Такое ощущение как будто не объединили 2 серва а Астру воткнули в Процион, дав полное преимущество Процу, да я согласна он старше, но так ущемлять игроков Астры это не честно. А с кланами вообще поступили жестоко, насоздавали кланов на Проционе специально, теперь бегают куча Ги с суффиксами. Я вообще предлагаю Ги у которых суффиксы ничего не менять, как напоминание о том что вы с Астры, а то как будто ее вообще стерли из памяти этим объединением. И было действительно правильнее менять ники тем кто создал позднее персонажа независимо от того на каком вы сервере(да было бы все равно обидно многим но правильно), а то бегает какой нибудь персонаж 20 лвл, а я должна менять((( Я конечно понимаю что всем по барабану что тут кто пишет, но решила высказаться, надоело молчать. Вот...
19Andrew90
17.04.2014, 15:19
меняй или не меняй, а видят все старый ник с суффиксом _astra :(
Мало того, что преимущество полное у Проца, так и само отношение их поражает :( Не жители Астры решили объединиться с вами, нас не спрашивали.
GregLestrade
17.04.2014, 16:02
Такое ощущение как будто не объединили 2 серва а Астру воткнули в Процион, дав полное преимущество Процу
а технически так и есть. Процион переименовали в Гелиос, а нас к нему прицепили.
это же тааааак сложно большому и грозному мэйлу создать совершенно новый сервер, подселить туда базы двух серверов и поставить приоритет за персонажами и гильдиями по уровню/дате создания.
невероятно сложно, угу. лучше загнобить астру к чертям, ходим, как клейменые.
blkkH7Flgxc8b0MdD
17.04.2014, 16:19
Разрешили ник поменять...ладно...лезу сменить,а в ответ:
"Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!"
ну капец... спасибо...
163770
163767
Как такое возможно я про сервера скрины сделаны тока что)
angelochek1989
17.04.2014, 16:24
"Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!"
ну капец... спасибо...
И не говори только что было тоже самое, хотела в нике поменять пару букв, а пришлось еще и тильды удалять, вообще *** ущемляют..
Господи, у меня еще и в юзербарах отображается что я с Проциона, вообще капец((
ну капец... спасибо...
и не более 9 символов:fox_18:
а технически так и есть. Процион переименовали в Гелиос, а нас к нему прицепили.
это же тааааак сложно большому и грозному мэйлу создать совершенно новый сервер, подселить туда базы двух серверов и поставить приоритет за персонажами и гильдиями по уровню/дате создания.
невероятно сложно, угу. лучше загнобить астру к чертям, ходим, как клейменые.
походу вот и наступил для меня Game over :fox_10:
меняй или не меняй, а видят все старый ник с суффиксом _astra :(
Мало того, что преимущество полное у Проца, так и само отношение их поражает :( Не жители Астры решили объединиться с вами, нас не спрашивали.
Поверьте, игроков Проциона тоже не спрашивали, хотим мы или нет)). После слияния в очередной раз убедилась, что есть люди, которых всегда все не устраивает, которые готовы лить друг на друга грязь с поводом и без повода, просто показывая тем самым уровень своей неадекватности и "интеллекта". Лично я захожу в игру отдохнуть. Мне, честно говоря, все равно с какого сервера игроки, с которыми я пересекаюсь во время игры. Если человек адекватный, то он и будет адекватным хоть на Проционе, хоть на Астре, хоть, теперь уже, и на Гелиосе, а клоуны, которые меряются всем чем только можно в мире и сливая всех без разбора, так они были, есть и будут.
По поводу приоритета Проциону во многом соглашусь, несмотря на то,что сама оттуда. Действительно можно было предусмотреть мнения обоих серверов и сделать так, чтобы никому не было обидно, тем самым, избежав лишней агрессии как между серверами, там и к самой администрации игры.
Да и вообще, что тут говорить, майл он и в Африке-майл. Больше доната, а на остальное наплевать)))))!
Почему Астре все права ущемили!!!!???? перенесли на "Порц" всю Астру!!!! иконки ГИ убрали, префиксы в нике добавили, ник создать со спец символами нельзя, да и вообще ник даже просто сделать в данный момент нельзя, перс есть на страничке для переименования есть на сервере Гелиос на юзербаре он показывает что перс на "Порце" начинаешь переименовывать пишет персонаж не существует!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб у вас все Срверные машины все разом погорели!!!! Вместе с рабочими которые обслуживают игру!!!!!!!!
warloader
17.04.2014, 17:04
Свежая кровь у Ориона *_*
Грац всех:)
barselona2088
17.04.2014, 17:10
Ну вот так администрация и не отписалась о причине неполадки с никами персонажей,может все таки исправите, чтобы новый ник видели не только сами персонажи, но и другие люди
blkkH7Flgxc8b0MdD
17.04.2014, 17:17
да походу это затянется на пару тройку дней...Ну будем ждать ответов.
Народ подскажите что делать с названием клана. Полностью менять? нигде подходящего ответа не нашла :fox_19:
Народ подскажите что делать с названием клана. Полностью менять? нигде подходящего ответа не нашла :fox_19:
Не поменять название клана.
Суффикс навсегда.
Имя клана можно менять, через поддержку и только через неё пока..
vfqkcdjkjxb
17.04.2014, 18:29
Имя клана можно менять, через поддержку и только через неё пока..
а нашему мастеру на лиридане после слияния сказали, что приставку _eri из названия клана никак не убрать ТЕХНИЧЕСКИ. прошел ГОД, и до сих пор ничего не изменилось =) так что не обманывай тут народ =))
malamyt78
17.04.2014, 18:56
Можно было придти к компромиссу между серверами. Касательно переименования, то мне пофиг :D У меня ник прежний, без суффиксов и т.д :) Интересно посмотреть как дела с гильдиями будут происходить, а так же, кажись те кто пока что с суффиксом Астра, будут враждовать с экспериментами Проциона. До тех пор, пока все не уладится.
DVJGHOST
17.04.2014, 19:16
верните всё как было раньше.пинг 3-5к играть невозможно.слился на простейшем мобе хоть я 102
Worldmair
17.04.2014, 19:23
мне интересно когда перестанет лагать и кидать с сервера...играть невозможно пинг скачет.Постоянно сервер перегружен
DVJGHOST
17.04.2014, 19:39
уже до 20к пингует.тупо стою на месте и сливаюсь под мобом.Админы чините сервы.что у вас там погорело то ?
"Для этого надо выбрать нужного персонажа в соответствующем списке, ввести желаемый никнейм в поле переименования и нажать кнопку подтверждения операции. " Желаемый?! Даже создание Ника Ограничили!! Вы издеваетесь?!
Пошел сеня в гуй по еже на респ, собрал 2 мистов,вар,страж и сина (пристом) ... вылетели все на 5й волне 2й заставы :)
Зашол, собрал стража и миста раздамажили под сферой волну 5ю и стали ждать боса проходного на респе...боса нет ждем вара миста и сина :)
Мист выдал фразу , а может бос уже пробежал :) тпшнулись в начало бос пинает вдову снес ей пол хп :) убили проходного :) ждем :) Зашол син и вар :) их выкинуло в ги :) вышли в ги забрать нупов :) тыкаю, не пускает передал пл не пускает, вернули пл не пускает снова передал пл пустило :) фух бос пинает вдову ,убиваем боса всем спасиб за гуй :)
Админыыыыыыы :) прекращайте шаманить :)
nochnaya-ten
17.04.2014, 22:03
Одмины..мне вообще раньше пофиг было на ваши акции не акции, донатосос и прочую х..ню..а счас просто уже нет сил не написать..вы там ваще а..ли..если взяли объединять че-то так хоть не через ж..делали бы...лаги убрать не...кланы переименовать не..иконки не, гд теперь вообще запретная зона, если комп пожалеть хочешь..даже имя персу нельзя нормальное сделать..почему при создании я могу вносить символы какие хочу, хоть пентаграммы в нике нарисовать а тут даже тупые тильты !!! нельзя...а персов столько, что имя даж не подберешь, сидишь в шарады играешь...давайте тогда чтоб не обидно всех чтоль цифрами назовем, как зеков, порядковые номера и норм..и вообще..вы там новые сервера еще открывайте (так, для галочки, или премии что у вас там от них зависит) и через 3 месяца объединяйте..норм будет..может даже зп повысят ;)
domi4kas
17.04.2014, 22:04
Извините что пишу здесь, но больше не где)
подскажите плиз почему я не могу отвечать на форуме в темах? (лвл персонажа 97 )
strelok028
17.04.2014, 22:20
Извините что пишу здесь, но больше не где)
подскажите плиз почему я не могу отвечать на форуме в темах? (лвл персонажа 97 )
Та же проблема,написал письмо модеру,вот жду ответа.
tommypwnz
17.04.2014, 23:50
клёви (10 симв)
Alinka1988
18.04.2014, 01:38
смена ника убила всякое настроение играть, заходить на сайт, смотреть на своего любимого персонажа. Да, именно из таких мелочей у меня складывалось настроение и желание, я не из тех, кто может создать страшного персонажа с идиотским именем и бегать в свое удовольствие. Теперь мне придется ходить с уродским ником, а человек, который занял мой - еще не факт, что играет в эту игру, и не факт, что создал персонажа раньше, чем я.
Ужасно обидно из-за ников! я привыкла к своему, почти пять лет под ним играю и не только в ПВ, а теперь приходится менять, причем действительно перс с Проциона вполне возможно начал играть позже меня или не играет вообще, а менять ник все равно мне, ну где справедливость??? еще и "Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!" ну вы что, издеваетесь что ли реально?
Если ответят, напиши плиз как исправить)
natalia1295
18.04.2014, 03:49
Дайте уже нормально сменить ник, персонажей на сервере куча, тут без символов не обойтись! какой ник не ввожу все заняты, достало уже! даже желание пропало играть, бред какойто.
natalia1295
18.04.2014, 03:52
да и еще в юзербаре пишет что я с Проциона..админы, исправьте уже наконецто ошибки!
DancerElf
18.04.2014, 03:58
Зашла на Гелиос, от души посмеялась срачу в мирчате. Вау! Сложилось такое впечатление, что астровцы к тем, кто раньше на Проционе бегал, в реале домой с чемоданами приехали и заявили, что теперь будут жить у них. Не слияние двух серваков в один на равных условиях, а беженцы и недовольные местные. Даже нет, не беженцы, а враги-оккупанты.
Хотя тут ключевое понятие "на равных". Буря в стакане из-за суффиксов и дележа ников. А что стоило персонажам с обоих сервов, да-да, именно всем подряд, эти самые суффиксы прикрутить? Опция смена ника в ЛК решила бы абсолютно все проблемы без нервов и обид. Кто раньше успел, тот и занял старый. Кстати, давно заброшенные персы уже не служили бы камнем преткновения.
мда.. и как я теперь ник маю сменить????! Это же нереально! Можно только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания о0. Представьте себе, вот понравился вам ник, или вы хотите оставить свой.. но как вы не вводите(менять например кириллицу на латиницу) постоянно выбивает или "Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!", или что уже занято.. при любых комбинациях. :(
Как решение проблемы с сменой ника, предлагаю вам дать возможность использовать все символы которые поддерживаются самой игрой(я про эти шрифты - Perfect World\element\fonts).
Пожалуйста сделайте что-нибудь, а то пока придется бегать с ZverOk_astra -_-"
А еще касательно юзербара - я не с Проциона.
Спасибо за внимания.
/h/fe966bec44c49a0307dc1c2492a95ebe/f0a806c6d255c91aaf1b66407c92577c/bar.jpg
Какой "Процион"??? мы же вроде "Гелиос" админы хватит запойничать решайте проблему!!!!!
А я говорил что мейл лажанется , только меня никто не слушал XD , все говорили грац и т.п. , а вот фиг вам.
Ребят, а у меня одного "отступания" по западу дикие? Вот вчера, зашел в игру поглазеть, иду по гд и отступаю, заву братишку, мол, кинь дуэль, а то пиризаходить ниохота, он мне орет что сам отступил кагда миня шел спасать.
А я говорил что мейл лажанется , только меня никто не слушал XD , все говорили грац и т.п. , а вот фиг вам.
Ребят, а у меня одного "отступания" по западу дикие? Вот вчера, зашел в игру поглазеть, иду по гд и отступаю, заву братишку, мол, кинь дуэль, а то пиризаходить ниохота, он мне орет что сам отступил кагда миня шел спасать.
ЗГД теперь для всех страшный сон, кто то скажет компы фиговые но мой комп тянет даже "АА" на максимальных настройках, а вот в ПВ на средненьких отступаю:hamster_41:
Argentiferous
18.04.2014, 12:31
...но как вы не вводите(менять например кириллицу на латиницу) постоянно выбивает или "Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!", или что уже занято..
Т.е комбинировать латиницу и кириллицу нельзя?
Alinka1988
18.04.2014, 13:57
нельзя, можно комбинировать русские и латинские буквы, цифры, точки и подчеркивание , короче выбор ника совершенно ограничили((((((( админы, разрешите использование символов, будьте людьми!
vincentffxx
18.04.2014, 14:09
нельзя, можно комбинировать русские и латинские буквы, цифры, точки и подчеркивание , короче выбор ника совершенно ограничили((((((( админы, разрешите использование символов, будьте людьми!
сама себе противоречишь)))
выбор ника такойже как и был всегда, комбинирование символы и прочее, и был всегда 9символов, никаких ограничений
Alinka1988
18.04.2014, 14:26
сама себе противоречишь)))
выбор ника такойже как и был всегда, комбинирование символы и прочее, и был всегда 9символов, никаких ограничений
ничего подобного, сейчас при смене ника нельзя альт-коды делать, скобочки и все такое, а при простом создании персонажа можно,я сама недавно твина делала с символами при помощи альт+калькулятор, в ЛК это не катит, пишет типа символы такие недопустимы
CMPunk86
18.04.2014, 15:30
Зашла на Гелиос, от души посмеялась срачу в мирчате. Вау! Сложилось такое впечатление, что астровцы к тем, кто раньше на Проционе бегал, в реале домой с чемоданами приехали и заявили, что теперь будут жить у них. Не слияние двух серваков в один на равных условиях, а беженцы и недовольные местные. Даже нет, не беженцы, а враги-оккупанты.
А с чего нам радоваться? Теперь фризы и отступания на згд часто бывают. Котов тьма. А еще ко всему прочему они умничают много. Вот недавно знакомый рассказывал, пошел в УФ 95+ стражем. В пати не было вара, взяли друлю. Страж первый раз упал, второй. Притом что падал почти сразу после карусели. Был синобаф, 9.4к хп и хирка. Танк с астры сказал что "больше с рабами проциона не пойдет никуда" а друля с астры заявила что сик вата и его бы стан вара не спас. Незнаю с каких пор персы 90+ с +5 кругом считаются ватой. И самое забавное что слово "вата" прозвучало от персонажа одетого на четверть стоимости кубобижи. Наверное это особенность нищебродов, выставлять себя пряморукими отцами пв.
Так что пока один негатив от этого слияния....
Pumakotena
18.04.2014, 15:51
А с чего нам радоваться? Теперь фризы и отступания на згд часто бывают. Котов тьма. А еще ко всему прочему они умничают много. Вот недавно знакомый рассказывал, пошел в УФ 95+ стражем. В пати не было вара, взяли друлю. Страж первый раз упал, второй. Притом что падал почти сразу после карусели. Был синобаф, 9.4к хп и хирка. Танк с астры сказал что "больше с рабами проциона не пойдет никуда" а друля с астры заявила что сик вата и его бы стан вара не спас. Незнаю с каких пор персы 90+ с +5 кругом считаются ватой. И самое забавное что слово "вата" прозвучало от персонажа одетого на четверть стоимости кубобижи. Наверное это особенность нищебродов, выставлять себя пряморукими отцами пв.
Ники бы узнать таких красавчиков, чтоб ясно было, кого сразу из пати нафиг кикать.
Друле бы вообще молчать в тряпочку, если взяли как замену вара, а скосячила
rainbowoffline
18.04.2014, 16:11
Переименование работает криво. Если на аке более одного персонажа, у которого можно сменить имя, то при выборе любого из них имя сменится у того, которого показывает по умолчанию. И уже не исправить. В топку такие объединения.
Чё-то всё чаще новости по объединению сервов мелькают, никак народ из этого балагана бежит, глядишь, того скоро и всех, исключая Орион, скооперируют в один какой-нибудь Дыравкарманиус. :)
Alleriana
18.04.2014, 21:25
О***ть. Мне нравилось имя моего персонажа, но я не могу его оставить, потому что теперь "персонаж с таким именем уже существует" блеать
DancerElf
18.04.2014, 22:02
А с чего нам радоваться? Теперь фризы и отступания на згд часто бывают. Котов тьма. А еще ко всему прочему они умничают много.
То же самое можно сказать и с позиции любого персонажа бывшей Астры =)) Тем более, что не они к вам пришли, потому что Астру закрыли, а два сервака объединили в один новый.
Вот недавно знакомый рассказывал, пошел в УФ 95+ стражем. В пати не было вара, взяли друлю. Страж первый раз упал, второй. Притом что падал почти сразу после карусели. Был синобаф, 9.4к хп и хирка. Танк с астры сказал что "больше с рабами проциона не пойдет никуда" а друля с астры заявила что сик вата и его бы стан вара не спас. Незнаю с каких пор персы 90+ с +5 кругом считаются ватой. И самое забавное что слово "вата" прозвучало от персонажа одетого на четверть стоимости кубобижи. Наверное это особенность нищебродов, выставлять себя пряморукими отцами пв.
Тяжело судить с чужих слов, кто там был прав, а кто накосячил. На любом серве есть люди с прямыми лапками, а есть ходячие фейлы. Ники тех, с кем лучше никуда не ходить из раньше играющих на Проционе вы уже давно знаете, а тут появились новые люди. Осталась мелочь - разобраться кто из них на что способен. Кстати, им ведь тоже предстоит такая же работа =))
angelochek1989
18.04.2014, 23:07
То же самое можно сказать и с позиции любого персонажа бывшей Астры =)) Тем более, что не они к вам пришли, потому что Астру закрыли, а два сервака объединили в один новый.
я бы даже сказала иначе, не объединили 2 серва, а Процу дали другое название и к нему приляпали Астру, дав полное преимущество Проциону(что теперь даже иконки Ги заново ждать всей бывшей астре, ники менять и т.д)
я бы даже сказала иначе, не объединили 2 серва, а Процу дали другое название и к нему приляпали Астру, дав полное преимущество Проциону(что теперь даже иконки Ги заново ждать всей бывшей астре, ники менять и т.д)
Полностью поддерживаю ваши слова!!!!
egoisto4ka05
19.04.2014, 08:37
Админы можно ответ в личку .
Я мастер ги бывшей Астры, у нас слетел логотип, пытаюсь подать заявку, а мне пишут что я не являюсь лидером ги 3 ур в чем проблема? надоело уже все, никакого уважения к нам. почему все для проца, а Астра что на ней не люди играли.полная опа короче. ВЕРНИТЕ НАМ АСТРУ
Darius2009
19.04.2014, 08:51
те кто жалуются, что в юзербаре написано Процион . а не Гелиос, вы между строк читаете? в новостях явно написали что юзербар сменить надо.
Т.е комбинировать латиницу и кириллицу нельзя?
не получаеться, наверно все вариаты уже заняты -_-"
http://s020.radikal.ru/i722/1404/27/60fdc1d92671.jpg суббота, 16:00 по мск.
7 раз подряд, на минималках.. вы издеваетесь? Теперь каждые выходные так будет??? :(
Верните мне мою Астру т_т
TayraMay
20.04.2014, 10:13
О, ради этого стоит зайти в игру. Хорошо хоть имена мои не заняты ^.^
Только лаги добавились и все... Вчера на Тв 4 терры зависло, что у Процика, что у Астры >_< в итоге досихпор на карте показывает что гвг состоится 19 числа и на терры войти невозможно! Пишет поле боя не открывается.. и это у всех 4-х кланов! ППц! Если делается слияние, так почему ресурсы сервера немогут обеспечить качественную работу?Как донат акции проводить -так пожалста, а как ДАТЬ НАМ СЕРВ БЕЗ ЛАГОВ- так блин Одмины отступают с ЗГД? да?...
Кривая смена ника (сменился ник основы вместо твина), отступания на ЮГД (сроду там не отступалось), слияние ради фана кучки топов, спасибо, что отбили желание играть.
sidewinter1245
21.04.2014, 10:28
Вообще нигде никогда не отступал за три года игры)) Пинг в пределах нормы,частота кадров тоже норм. Проверяйте сетевое соединение,обновляйте драйвера. Дефрагментацию,наконец,замутите. У меня комп с 2009 года,весьма средний на тот год. И всё хорошо) Хоре ныть,люди!
Дорогие друзья!
Хотим обратить ваше внимание на то, что срок окончания Марафона территориальных войн сдвинулся на 14 мая!
DeSRTieR
23.04.2014, 17:39
Объединение других серваков ни чему не научило) Все тоже самое, что и было с другими объеденяшками....
А теперь вопрос, на фига делать такое дерьмо?
Bauntyhanter
23.04.2014, 20:49
Среда,вечер прайм тайм,захожу в игру - "сервер полон",впервые за 5 лет!11
1964gbgtw
23.04.2014, 21:01
Ребят , ну собираетесь хоть как то устранять ваши глюки ? Надоело отступать , постоянные масвылеты, фарм в хх вообще становится похожим на слайдшоу((((((((((( А то объединить то объединили , но видать кишка у Вас тонковата сделать всё по человечески и для людей . ПЕЧАЛЬКА(((((((((((((((
TrueArhangel
23.04.2014, 21:06
В чем был смысл объединения 2х густо заселённых сервов? для постоянных вылетов людей? для лагов по всему ГД ? если раньше и подлагивало у кого-то, то теперь на ЗГД вообще хоть не выходи, постоянно видишь надпись - Вы отступаете..... играть в такие лаги не интересно и не имеет смысла.... игра убивается с каждым обновлением
ps представьте что будет после введения перерождения на стартовой локе.
bianka85
25.04.2014, 19:45
Пытаюсь сменить ник..."Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!" ОКэй... добавляю символ подчеркивания ..выдает ошибку.."HttpError: Internal Server Error,500":fox_6:
что ни так то?
blkkH7Flgxc8b0MdD
25.04.2014, 19:57
Пытаюсь сменить ник..."Новое имя может содержать в себе только буквы, цифры, точку и символ подчеркивания!" ОКэй... добавляю символ подчеркивания ..выдает ошибку.."HttpError: Internal Server Error,500":fox_6:
что ни так то?
яб сказал что не так, да админы забанят