Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Подозрительно ровная граница между Мирой и Вегой, не находите?
всяко мы терры переливали
Azohenvey
11.05.2014, 23:51
Подозрительно ровная граница между Мирой и Вегой, не находите?
между Орионом и Вегой еще ровнее:)
а вот те чуваки веговские внутри гелиоса намекают на то, что у вас был союз:)
StimPack
11.05.2014, 23:54
Мира стращала наших нейтральных игроков, а Вегу в тиски как-то зажали, уж думал базу начнут штурмовать.
Azohenvey
12.05.2014, 00:01
Мира стращала наших нейтральных игроков, а Вегу в тиски как-то зажали, уж думал базу начнут штурмовать.
ответь на вопрос в серверном противостойании
Dionis741
12.05.2014, 00:35
Мира стращала наших нейтральных игроков....
Lum, которого я видел в начале БД на мосту, теперь считается нейтралом? Вот это новость.
а вот те чуваки веговские внутри гелиоса намекают на то, что у вас был союз:)
те чуваки потеряли свои патьки/паки, собрались и тупо пошли искать фан. Романтика так и не нашли :(
HolyDeyVin
12.05.2014, 01:03
Lum, которого я видел в начале БД на мосту, теперь считается нейтралом? Вот это новость.
Ну, один человек прист 20х20 особой погоды не сделает. Если, конечно, на такого персонажа положили болт и давали просто фрагошотить.
grizzo11
12.05.2014, 04:18
Lum, которого я видел в начале БД на мосту, теперь считается нейтралом? Вот это новость.Солохантер, так понятнее?)
prusakov83
12.05.2014, 06:49
http://www.youtube.com/watch?v=uI55SPLnIFI&feature=youtu.be
187soldier
12.05.2014, 09:40
Надоели эти ЕрбоХантеровские короли, опять бонусы невпопад на те терры, где его сокланы ходят. Сколько раз бился против топов - фиг там, а не бонус. Любому РРРФ/нейтралу готов обеспечить 26 голосов на выборах. Но такие продажные и никчёмные короли реально надоели (
у нас вообще один педечек из пати Обрыготы (он же Ригана) завел твина в короли и бафал только свой пак, а весь серв (в том числе и некоторых соклан) на фиг послал.
Вставали под базу к соперникам и бафались по 50%. А когда нейтралы прокопали к ним проход, отделили себя щитами по 50к СД, чтобы не забивали им локу
Romashka-Belka
12.05.2014, 09:54
Cпасибо за бой, было супер.) Ходили с мужем вдвоем, стояло куча возгласов)) О МУЖ ГЛЯНЬ ЭТО ТОТ ДРУИД С ОФА ГО ПОБЬЕМ1 :DDDD
Муж Демура чтоли? =(
у нас вообще один педечек из пати Обрыготы (он же Ригана) завел твина в короли и бафал только свой пак, а весь серв (в том числе и некоторых соклан) на фиг послал.
Вставали под базу к соперникам и бафались по 50%. А когда нейтралы прокопали к ним проход, отделили себя щитами по 50к СД, чтобы не забивали им локу
Тыквам приветы ) Ты ща научишь тут всех плохому, не надо =/
Протусовался все БД практически один хоть и был в пати. Но наш танк, который был плом, пребывал в слегка нетрезвом состоянии и не всегда мог внятно сказать куда топать по карте по причине того что изъяснялся 99% времени нецензурно, а в нецензурном языке видимо нет цифр.
Что могу сказать? Вот вы говорите не любят лис, не любят лис. Магов не любят, в чем я сумел убедится лично в очередной раз.
:fox_15:привет Локтару кстати)) хорошо тебя чих-пых сделали))
мда. отличный пустопок для серва)
Как вы тут поживаете без МиДа?)
О, тащите сено, у нас гости!)
Да нормально, тащим скиллом, а не онлайном! А у вас как там?
banksega
12.05.2014, 11:18
Меня опять в пати не взяли -( Что-то я делаю не так. Больно, но скучно. Гелиос сдает позиции... + до сих пор не знаю, от нейтралов получаю или от топов -(
Первые два боя, остальное было примерно по такому же сценарию. Куча скатанной хиры, море очей.
http://www.youtube.com/watch?v=o9kP94kyE7U&feature=youtu.be
8 антимидов на джине тащи)
У нас тухляк)
187soldier
12.05.2014, 11:33
у нас Лисичка, который с пати Обрыганы (он же Ригана) затащил твина в короли, и чтобы выиграть шар 10й ставили только себе бафы полтинничные. Ну и огрождали себя от нейтралов щитами, чтобы доильную локу не забивали)))
Azohenvey
12.05.2014, 11:37
у нас Лисичка, который с пати Обрыганы (он же Ригана) затащил твина в короли, и чтобы выиграть шар 10й ставили только себе бафы полтинничные. Ну и огрождали себя от нейтралов щитами, чтобы доильную локу не забивали)))
надо было написать вражескому королю, чтоб он закрывашку на ту локу поставил:)
Не надоело одно и тоже мусолить? Ст засрали этим, нашу ветку засрали, еще и в чужую пришли. Кто вам мешал голосовать за адекватного короля, правильно - никто. Если память не отшибло, было около 90голосов за короля, у свея все настолько печально, что не смогли перебить? Из пати рыганы в топе 3 человека, а вони, как будто все 20.
А побеждает у вас в ветке то кто?)
187soldier
12.05.2014, 12:08
А побеждает у вас в ветке то кто?)
Альтаир)
Но они пипец лакеры, ниразу со времени смены групп не были между двух огней (на против пустой династии)
Eternal_Paladin
12.05.2014, 12:24
Гелиос как-то опечалил совсем вчера, сдвоенкой нейтралов сначала потусовались в центре против Вонгов, но бои почти пустые, в итоге пошли наверх к базе Утгардов, серьёзного сопротивления не встретили, бои 20х40, 20х30 без напряга нашими были. Где блин астровские топовые лучники, что так больно меня пинали в первых боях? :-( Лить безхирочных нейтралов в 1-2 тычки как росянок каких совсем скучно...
Кстати, интересный момент был сегодня, захожу на теру с кристаллами, где то 1 враг , лечу копать, заходит 1 наш, уже 2-1 на тере, копаю все кристаллы никого рядом не вижу, с теры все вышли, я 1, итог : 990 очков , 2 место, моя в лёгком недоумении.
В какой-то момент ненадолго откололся от пати и попал в бой 2 vs. 0 на флагах. Был лучник какой-то. Оба флага дотащил он. У меня 1ое место и 800 баллов. Видимо у него точка пушки 8 или ниже. Другое непонятно. За пустую терру без сопротивления 2500 вроде дают на команду. Если у меня 800, у лучника допустим 700, то где остальные 1000 очков. При этом на терру кроме нас более никто не заходил.
PS: Насчёт Lum. В паре боёв с ним пересекались. В Вт говорю "О, Люм мимо летит", реакция ПЛа: "Чёрт, все наши очки сожрёт". Ну и его место в рейтинге видно невооружённым взглядом. :-) Идиотская система оценки "заслуг" на ивенте...
Insomnist
12.05.2014, 12:28
Гелиос как-то опечалил совсем вчера, сдвоенкой нейтралов сначала потусовались в центре против Вонгов, но бои почти пустые, в итоге пошли наверх к базе Утгардов, серьёзного сопротивления не встретили, бои 20х40, 20х30 без напряга нашими были. Где блин астровские топовые лучники, что так больно меня пинали в первых боях? :-( Лить безхирочных нейтралов в 1-2 тычки как росянок каких совсем скучно...
Суровые Орионовские нейтралы, льют вражеских нейтралотопов с 1-2-х тычек xD
castiel73
12.05.2014, 12:40
В какой-то момент ненадолго откололся от пати и попал в бой 2 vs. 0 на флагах. Был лучник какой-то. Оба флага дотащил он. У меня 1ое место и 800 баллов. Видимо у него точка пушки 8 или ниже. Другое непонятно. За пустую терру без сопротивления 2500 вроде дают на команду. Если у меня 800, у лучника допустим 700, то где остальные 1000 очков. При этом на терру кроме нас более никто не заходил.
Ну если около базы Ориона, то это был я) на терре был прист нейтраловский со мной, был еще вражеский прист и все оО
Видимо речь идет о разных террах))
п.с. после марафона пофанимся) не понравилась дру Силена, маг P1P1, прист Виталий и еще какая та друль когда пытались забрать мой кристалл))
StimPack
12.05.2014, 12:42
Всем спасибо. Вроде старался и хиры дофига слил. А монет - мой антирекорд ( Надоели эти ЕрбоХантеровские короли, опять бонусы невпопад на те терры, где его сокланы ходят. Сколько раз бился против топов - фиг там, а не бонус. Любому РРРФ/нейтралу готов обеспечить 26 голосов на выборах. Но такие продажные и никчёмные короли реально надоели (
Бонусы шли по приоритетным направлениям атаки, в основном нейтралам. А по поводу продажности... спроси у своих соклан кто мне в ПМ писал и получал бонусы.
Вы же умные Маши в вентру не хотите заходить, угадай там на какой тере находитесь, нужно ли готовить плацдарм для пати. Благо кое-кто в ПМ пишет.
Eternal_Paladin
12.05.2014, 12:50
Ну если около базы Ориона, то это был я) на терре был прист нейтраловский со мной, был еще вражеский прист и все оО
Видимо речь идет о разных террах))
О разных, это было в районе B9 где-то у базы Утгардов. И 2 Ориона против 0 Гелиоса :-)
URA1963S
12.05.2014, 13:30
Меня опять в пати не взяли -( Что-то я делаю не так. Больно, но скучно. Гелиос сдает позиции... + до сих пор не знаю, от нейтралов получаю или от топов -(
Первые два боя, остальное было примерно по такому же сценарию. Куча скатанной хиры, море очей.
http://www.youtube.com/watch?v=o9kP94kyE7U&feature=youtu.be
дай слова первой песни переписать, выучу и петь буду на следущей БДешке))
URA1963S
12.05.2014, 13:35
PS: Насчёт Lum. В паре боёв с ним пересекались. В Вт говорю "О, Люм мимо летит", реакция ПЛа: "Чёрт, все наши очки сожрёт". Ну и его место в рейтинге видно невооружённым взглядом. :-) Идиотская система оценки "заслуг" на ивенте...
Да понятно, что всё упирается в силу духа, только , один пашет со своими +9 , как проклятый, а другой, с более высокой точкой, может ромашки нюхать в сторонке и получить, в крайнем случае, не меньше. Почет и уважуха такому раскладу( правда, уважаемые локализаторы?)
Я х/з где вы там ходите.
На основном направлении Гелиоса были и нормальные бои и нормальные противники, пачки и паки.
Было весьма интересно.
Правда во второй половине БД пришлось уйти немного в сторону и стали попадаться в основном нейтралы. Но и там когда нас 20 а их 40 скучать не давали:)
Да понятно, что всё упирается в силу духа, только , один пашет со своими +9 , как проклятый, а другой, с более высокой точкой, может ромашки нюхать в сторонке и получить, в крайнем случае, не меньше. Почет и уважуха такому раскладу( правда, уважаемые локализаторы?)
Точись дальше и будешь в шоколаде. Правда придется сливать каждое БД штук по 5 голдовых хирок минимум, кучу сосок и тп.
Но ведь это мелочи, не так ли? Главное - возможность нюхать ромашки а то что каждое БД у тебя минус 30 лямов - это не считается:)
Insomnist
12.05.2014, 14:41
Кстати ** что присты жалуются на монетки...
Монеток мало, но и расходки по сравнению с лисой (чуть выше точкой) уходит раз в 4-5 меньше.
Единственное это дд классы имхо дисбаланс расходки уходит меньше или столько же в среднем скоко у танков/варов/лис, а очков вклада гораздо больше -_-.
Просто когда слышу, что народ говорит, что они идут фармить бд - я не понимаю их. Ибо это единственный пвп ивент, который частично окупается. Не более того.
Монеток мало, но и расходки по сравнению с лисой (чуть выше точкой) уходит раз в 4-5 меньше.
Единственное это дд классы имхо дисбаланс расходки уходит меньше или столько же в среднем скоко у танков/варов/лис, а очков вклада гораздо больше -_-.
Просто когда слышу, что народ говорит, что они идут фармить бд - я не понимаю их. Ибо это единственный пвп ивент, который частично окупается. Не более того.
Ну тут для кого как. У меня, к примеру, бд не окупалось еще с внутрисерверного, но это ивент с более-менее адекватным пвп,а не эти зерговоины, что творятся на орионе =/
Elena311
12.05.2014, 14:49
Рейн, меня, наверно будут ненавидеть не только присты... БД с Гелиосом - около 300-400к с хирки на хепе, про мону молчу, но хватает ну ооооочень на долго. С Теразедом побольше уходило и вклад был чуть меньше.
Dionis741
12.05.2014, 14:51
Смотрим первую десятку рейтинга БД. Три приста, две лисы, два мистика. Один вар шестое место, один лучник седьмое, один страж десятое. Действительно **
Insomnist
12.05.2014, 14:52
Рейн, меня, наверно будут ненавидеть не только присты... БД с Гелиосом - около 300-400к с хирки на хепе, про мону молчу, но хватает ну ооооочень на долго. С Теразедом побольше уходило и вклад был чуть меньше.
Лисой платина стандартно по 200 сосок обоих видов, по 250 пельменей, 500 сосок на атаку(одеваю токо на топ патях их), корм, иммунки, ускорялки. Стандартный вклад 13к (от 11 до 17, но чаще 13-14.). Не фейспалм ли?
Insomnist
12.05.2014, 14:59
Смотрим первую десятку рейтинга БД. Три приста, две лисы, два мистика. Один вар шестое место, один лучник седьмое, один страж десятое. Действительно **
обратите внимание на шмот этих персонажей и билд.
URA1963S
12.05.2014, 15:02
Я х/з где вы там ходите.
На основном направлении Гелиоса были и нормальные бои и нормальные противники, пачки и паки.
Было весьма интересно.
Правда во второй половине БД пришлось уйти немного в сторону и стали попадаться в основном нейтралы. Но и там когда нас 20 а их 40 скучать не давали:)
Точись дальше и будешь в шоколаде. Правда придется сливать каждое БД штук по 5 голдовых хирок минимум, кучу сосок и тп.
Но ведь это мелочи, не так ли? Главное - возможность нюхать ромашки а то что каждое БД у тебя минус 30 лямов - это не считается:)
Ой, я так тебе сочувствую, искренне, но почку продавать я не буду, играю для удовольствия, а не для всенагиба, донатят пусть мажоры.
187soldier
12.05.2014, 15:07
у меня всегда почти БД в плюс идет, за редким исключением в минусах (стандартно 700-1к монет при расходе в одну серебряную хирку, с десяток имунок и сотню сосок на атаку)
Insomnist
12.05.2014, 15:13
у меня всегда почти БД в плюс идет, за редким исключением в минусах (стандартно 700-1к монет при расходе в одну серебряную хирку, с десяток имунок и сотню сосок на атаку)
ДД класс.. -_-
И хирку никому откатить не можешь. Одни плюсы!
Битвы с Орионом всегда уносили с собой не только часть моих нервов, но и 200-250к хирочки за один бой 10-15 минут.
Stalker_inc
12.05.2014, 15:33
Орион не орион, топ паки везде одинаковые) Нужно миру заменить на что нить, а то так и будет, мы с вегой орион на 1, они с вегой, мы на 1) Марафон кончится, мы постоянно первые, орион выдает посты, что тока зергом и можете -))))
187soldier
12.05.2014, 15:34
И хирку никому откатить не можешь. Одни плюсы!
росянок побеждаю)
Орион не орион, топ паки везде одинаковые) Нужно миру заменить на что нить, а то так и будет, мы с вегой орион на 1, они с вегой, мы на 1) Марафон кончится, мы постоянно первые, орион выдает посты, что тока зергом и можете -))))
Вангуешь что буде когда кончится марафон. Опрометчиво. Не боишься потом лажануть?
URA1963S
12.05.2014, 15:39
А чу, есть ещё козыри в рукаве?
metrAnom
12.05.2014, 15:40
Вангуешь что буде когда кончится марафон. Опрометчиво. Не боишься потом лажануть?Дак очевидно же) Тем более уже проходили)
Stalker_inc
12.05.2014, 15:40
Вангуешь что буде когда кончится марафон. Опрометчиво. Не боишься потом лажануть?
Орионовцы, опять ся нагибаторами почувствовали, тоже же ничего не бояца))
Elena311
12.05.2014, 15:50
Лисой платина стандартно по 200 сосок обоих видов, по 250 пельменей, 500 сосок на атаку(одеваю токо на топ патях их), корм, иммунки, ускорялки. Стандартный вклад 13к (от 11 до 17, но чаще 13-14.). Не фейспалм ли?
Сосок на атаку 1к+, на деф включаются только если противник представляет серьезную опасность, частенько вообще не тратятся. Пельменей около 200, ускорялки ну 4-5 штук, иммунок штук 20. Стандартный вклад в этой ветке 15к+. Пока максимальный в этой ветке был вчера 19,5к. Про хирку уже писала.
В прошлой ветке было жестче. Один бой с пати коня мог унести 200к+ хирки минут за 15.
А расходы... Расходы я не считала еще с внутренних БД когда 140 монет были за счастье.
Insomnist
12.05.2014, 16:01
Онлайн Гелиоса все равно больше, ненамного, но больше и все равно перестали выигрывать :(
Ориону, увы вы не ровня. Даже по нейтралам, вот что пишут наши нейтралы..."Неинтересего бить 1 тычковых нейтралов Гелиоса".
А вчерашний бой на флагах без приста в 8 человек+2 нейтрала, против 30 топов (мб меньше) Гелиоса, это эпик...
16:0?)
187soldier
12.05.2014, 16:01
топы шмопы.... я вот собрал сет, игра пройдена.... что делать дальше????
Eternal_Paladin
12.05.2014, 16:02
Я х/з где вы там ходите.
B7-B9 и рядом с ними, где был народ вражеский.
Начав бегать магом после танка был приятно удивлён низким тратам расходников. Если у танка платина на жс была нормой (а порой и серебро-голд сверху), то у мага даже полностью голд ни разу не выкатывали. Сосок, аптеки так же у танка раза в 1,5-2 больше уходило. При этом танком 12-16К вклад средний, у мага 9-12К.
Insomnist
12.05.2014, 16:09
Переходить на Орион и по новой)
Eternal_Paladin
12.05.2014, 16:10
Завести себе жену (если вдруг нету) и аналогично себе одеть ;-)
Не дай бог в ближайшем БД орионовцев будет на 1-2 человека больше, определенно начнут скандировать что Орион только количеством и может сражаться.
Кстати, за последние три БД у меня сложилось мнение что Гелиос это в основной массе сервер каких-то писателей сказочников, которые во время боя умудряются еще в пм и оскорбления слать, причем даже не по одному разу. Даже не знаю, может именно так проигравшие само утверждаются, если это так, то это многое объясняет (я про сказочников и в этой теме). За все время БД это единственный сервер, который так активно строчит в пм причем только матом, оскорблениями и прочей ересью. Печально как-то дамы и господа. Учитесь проигрывать достойно и не занимайтесь писательством, Вам бы Ваше рвение и энергию да в другое русло, возможно и не пришлось бы писать про мифические союзы и возмущаться в стиле обожекакжетагмыжебылипервымиорионсоюзымутитэтовсем арафонмывсеравнокруче.
Stalker_inc
12.05.2014, 16:12
Онлайн Гелиоса все равно больше, ненамного, но больше и все равно перестали выигрывать :(
Ориону, увы вы не равня. Даже по нейтралам, вот что пишут наши нейтралы..."Неинтересего бить 1 тычковых нейтралов Гелиоса".
А вчерашний бой на флагах без приста в 8 человек+2 нейтрала, против 30 топов (мб меньше) Гелиоса, это эпик...
16:0?)
Это, что за 30 топов там было, ники хоть какие?)
Eternal_Paladin
12.05.2014, 16:17
Странно конечно что онлайн Гелиоса в 1200 тел так быстро упал до 800-900, почти сравнявшись с Орионом.
Insomnist
12.05.2014, 16:18
Это, что за 30 топов там было, ники хоть какие?)
Увы ников не помню, не до них было. Запомнил токо 2-х магов. Одного потому что он на офе есть - Дмитрон, второй вроде бы Slayer или как то так, потому что мне капсил в пм УМРИ!!1111 и еще куча достаточно больно бьющих чаров, кто то из них 17.8 засадил мне)
castiel73
12.05.2014, 16:22
В начале похоронили Орион, сейчас же хоронят Гелиос. Ждем когда оффнится марафон :)
то есть грул ты считаешь что когда марафон закончится, то у нас онлайн упадет, у вас может останется так или поднимется, и вы будете нагибать? И ты думаешь что этим можно будет гордиться в то время когда с орионом у вас одинаковый онлайн вы просираете. Только ненадо про первые проигранные бд говорить) Хватит сказки писать)
Insomnist
12.05.2014, 16:25
Не хоронят ни Гелиос, не Орион.
а для того чтобы пописькомерится, нужно сделать бд из 2-х серверов. Но мне кажется все взвоют от скуки...
ходил и в пятницу и в воскресенье на бд, успевал только на половину, денег на хирку увы небыло, но запасы химии есть на долго. Оба бд сидел под базой гелиоса с какой то нашей топ пачкой, на каждой терре умирал максимум 2 раза с моей то нупоточкой и без хиры, но посмотрим что покажет гелиос после так называемого марафона
Не хоронят ни Гелиос, не Орион.
а для того чтобы пописькомерится, нужно сделать бд из 2-х серверов. Но мне кажется все взвоют от скуки...
Золотые слова.
А вообще закончится марафон и онлайн Миры и Веги снова упадет, что приведет к некоторому облегчению в битве за 1-2 место между нами и Орионом.
На Ориона, как и везде сейчас многие вообще ходят без хирок, поэтому и в плюсе от бд.
Stalker_inc
12.05.2014, 16:49
то есть грул ты считаешь что когда марафон закончится, то у нас онлайн упадет, у вас может останется так или поднимется, и вы будете нагибать? И ты думаешь что этим можно будет гордиться в то время когда с орионом у вас одинаковый онлайн вы просираете. Только ненадо про первые проигранные бд говорить) Хватит сказки писать)
Разошелся то -) Как ввели марафон, у вас онлайн на 200 поднялся и у веги примерно тоже, у нас остался такой же) Сначал посмотрим как вы будете вегу тянуть с их новым онлайном, а потом посмотрим сколько вас будет после марафона)
В начале похоронили Орион, сейчас же хоронят Гелиос. Ждем когда оффнится марафон :)
Чего ждать то? Всё равно ни Орион ни Гелиос пока что не потянут расстановку, когда Мира напротив)
Insomnist
12.05.2014, 16:52
Чего ждать то? Всё равно ни Орион ни Гелиос пока что не потянут расстановку, когда Мира напротив)
Короче Мира тут рулит)
Разошелся то -) Как ввели марафон, у вас онлайн на 200 поднялся и у веги примерно тоже, у нас остался такой же) Сначал посмотрим как вы будете вегу тянуть с их новым онлайном, а потом посмотрим сколько вас будет после марафона)
не я разошелся, а ты) чего зря размусоливать,закончится марафон вот тогда и посмотрим, а то ты такой уверенный) уже задолго до конца марафона во всем уверен
Stalker_inc
12.05.2014, 16:59
не я разошелся, а ты) чего зря размусоливать,закончится марафон вот тогда и посмотрим, а то ты такой уверенный) уже задолго до конца марафона во всем уверен
До марафона видел, что было?) Почему вдруг, что-то должно изменится или ты хочешь сказать, что вы провели титанический труд, чтобы прийти к такому результату?)
metrAnom
12.05.2014, 17:02
Онлайн Гелиоса все равно больше, ненамного, но больше и все равно перестали выигрывать :(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=175902&page=222&p=9508386#post9508386
16:0?)Даже дурочку понятно, что флаги мало кому нужны сейчас) Сам вчера тупо грабил и насиловал) Орион это прекрасно понимает и пытается под шумок вырваться в лидеры, вот и всё.
URA1963S
12.05.2014, 17:03
А разве мы Вегу не тянули, с любым их онлайном?
Рулят организованные нейтралы)), которых до марафона на Орионе было однозначно меньше, а сейчас таких патей стало больше. Вопрос будут ли они ходить дальше или зашли пофармить на время марафона.
Insomnist
12.05.2014, 17:04
До марафона видел, что было?) Почему вдруг, что-то должно изменится или ты хочешь сказать, что вы провели титанический труд, чтобы прийти к такому результату?)
Ничерта ниче не делалось, в сравнении, с тем, когда мы были в тройке серверов и когда против нас был союз из 3-х серверов. И вы все равно проиграли :(
URA1963S
12.05.2014, 17:06
Похоже, тут фантомные боли до сих пор покоя некоторым не дают)
вот этого я незнаю,ты у топов спроси) я на бд то редко попадаю, но вот сказать что вы ориону не соперник могу это точно) ну а топы вроде норм собираются, идут на бд, вжимают вас в базу при равном онлайнеи это не большой труд хочешь сказать?
Ничерта ниче не делалось, в сравнении, с тем, когда мы были в тройке серверов и когда против нас был союз из 3-х серверов. И вы все равно проиграли :(
Когда был союз 3 серверов против вас?
Artemka063
12.05.2014, 17:11
На самом деле все зависит еще и от расположения сервов. Учитывая что уже какое бд Гелиос попадает между Орионом и Вегой,то уверенное 2 место можно считать успехом.
Не будете же вы спорить, что если Орион попадет между Вегой и Гелиосом, то вам очень тяжко будет добыть 1 место?)
вот этого я незнаю,ты у топов спроси) я на бд то редко попадаю, но вот сказать что вы ориону не соперник могу это точно) ну а топы вроде норм собираются, идут на бд, вжимают вас в базу при равном онлайнеи это не большой труд хочешь сказать?
Если Орион, находясь между нами и Вегой, сможет стабильно брать 1 место, то тогда он однозначно топ 1, а пока говорить об этом рано.
Insomnist
12.05.2014, 17:19
Даже дурочку понятно, что флаги мало кому нужны сейчас) Сам вчера тупо грабил и насиловал) Орион это прекрасно понимает и пытается под шумок вырваться в лидеры, вот и всё.
Мне неинтересен не рейтинг, не подарки(мне проще не походить на пвп пару-тройку дней и сэкономить на эту нюйву), мне интересны только бои.
Поэтому хожу тем, кем нужно и не всегда). Видимо на Гелиосе больше очкоящеров и пве крабов.
Когда был союз 3 серверов против вас?
После второго мбд, когда была обнова с ним.
Мира, Вега, Сириус.
Сам вчера тупо грабил и насиловал)
Мне кажется проще поставить кота на недельку-2 или закинуть 500р и получить этот 12 камень, чем страдать хренью 16 часов в строго определенное время.
SELEZARD
12.05.2014, 17:21
Да почините вы свои юзер бары уже наконец, или уберите их и в подписи оставьте свои ники -_- а то непонятно кто пишет.
Да, между Вегой и Гелиосом возможно будет сложнее, однако онлайн Миры уже вроде повыше чем у Веги человек на 100, поэтому я затрудняюсь ответить на этот вопрос, практика покажет, сможет ли Вега давить и Орион и Миру одновременно, или же вышлет все силы на Орион что бы мы заняли второе место, всё ещё зависит и от тактики, а она на МБД есть, так что не думаю что стоит ванговать, просто ждём следующих БД.
Stalker_inc
12.05.2014, 17:23
Ничего не знаю, ничего не видел, но сказать могу точно, земля плоская!
онлайн Миры уже вроде повыше чем у Веги человек на 100
ШТА?(10 раз)
metrAnom
12.05.2014, 17:35
Мне неинтересен не рейтинг, не подарки(мне проще не походить на пвп пару-тройку дней и сэкономить на эту нюйву), мне интересны только бои.
Поэтому хожу тем, кем нужно и не всегда). Видимо на Гелиосе больше очкоящеров и пве крабов.Супер, молодец) Только к чему это ты про себя?) Я как бы об этом и говорю, если что) Вы паками, мы соло, вы за флагами, мы за вами.
Мне кажется проще поставить кота на недельку-2 или закинуть 500р и получить этот 12 камень, чем страдать хренью 16 часов в строго определенное время.Не в деньгах счастье) Глупо полагать, что при постоянной драке (а без этого монеток не увидишь) расходы меньше, чем при работе на династию. Я не говорю о прыгунах.
Это в первую очередь соревнование и многие тупо хотят занять призовое место, а камушек - дополнение, хороший стимул и итем, который позволит окупить часть затрат.
Глеб, двух серверов против Вас. Не трех ;) На мой взгляд сильнее Вы были когда была сборка: Орион Вега Тара
Romashka-Belka
12.05.2014, 17:40
Онлайн Гелиоса пока остался таким же за счет нивелирования "+" и "-": "+" это желающие поучаствовать в марафоне и "-" это те, кому надоела/показалось невыгодной мбд (судя по недавним возгласам представителей[8] в чате - таких у вас дофига).
На Орионе, Веге и Мире стабильное число ходящих давно устаканилось, а у вас после окончания марафона онлайн только и будет делать, что убывать (до определенной отметки естественно, ну и если конечно не начнете политику пиара мбд на сервере).
Insomnist
12.05.2014, 17:43
Глеб, двух серверов против Вас. Не трех ;) На мой взгляд сильнее Вы были когда была сборка: Орион Вега Тара
Был в начале 3-х, потом 2-х, в той четверке и потом 2-х в тройке.
Не надо так, то стану шизофренико-параноиком.
Супер, молодец) Только к чему это ты про себя?) Я как бы об этом и говорю, если что) Вы паками, мы соло, вы за флагами, мы за вами.
Не в деньгах счастье) Глупо полагать, что при постоянной драке (а без этого монеток не увидишь) расходы меньше, чем при работе на династию. Я не говорю о прыгунах.
Это в первую очередь соревнование и многие тупо хотят занять призовое место, а камушек - дополнение, хороший стимул и итем, который позволит окупить часть затрат.
Ну мне в принципе все равно, что вы делаете. Но при очкоящерстве, пытаться казаться классными, ну...
мягко говоря нелогично
да и очкоящерить при династии в жопе, как то эээ... нууу...
Странные вы короче
Мне вот одному непонятно, в чем смысл этого рейтинга -_-, окроме камушка/10 точки. У кого писюн длиннее? дак попвпштесь 1 на 1.
Онлайн Гелиоса пока остался таким же за счет нивелирования "+" и "-": "+" это желающие поучаствовать в марафоне и "-" это те, кому надоела/показалось невыгодной мбд (судя по недавним возгласам представителей[8] в чате - таких у вас дофига).
На Орионе, Веге и Мире стабильное число ходящих давно устаканилось, а у вас после окончания марафона онлайн только и будет делать, что убывать (до определенной отметки естественно, ну и если конечно не начнете политику пиара мбд на сервере).
Конечно упадет и не только у нас, но и у всех серверов. Да он у нас просядит посильнее, так как недовольные фармеры монет перестанут ходить.
Так как люди не понимают, что любой ПвП направленный аспект ПВ - это только затраты и почти никакого профита. Профит, только у тех кто прыгает по терам и сидит на баночках и то не уверен что большой.
metrAnom
12.05.2014, 17:54
Ну мне в принципе все равно, что вы делаете. Да из космоса видно, как тебе все-равно))
Но при очкоящерстве, пытаться казаться классными, ну...
мягко говоря нелогично
да и очкоящерить при династии в жопе, как то эээ... нууу...
Странные вы корочеНе вижу ничего странного. Очень даже наоборот. Есть эвент, люди соревнуются. Кому интересно место династии во время эвента, те занимаются террами. Жопы тоже не вижу. Место соответствует он-лайну, и это учитывая то, что почти все набивают монетки, король полный овощ, а паки не могут толком попасть всей патькой на терры.
А казаться классным мне не надо, это и так все знают :D
Мне вот одному непонятно, в чем смысл этого рейтинга -_-, окроме камушка/10 точки. У кого писюн длиннее? дак попвпштесь 1 на 1.Зачем тебе ГВГ, БД? Попвпшся один на один и всё.
Не понимаю я Орионовской пригари, чес слово, не понимаю. Наслаждайтесь победами, это же здорово!
DimonPiton
12.05.2014, 17:55
Всем приветики)
Мне как луку, которая хочет не быть уж совсем ваткой, бд всегда в минус. Есть конечно фармеры куда без них, но я думаю, что за удовольствие нужно платить)
Насчет матов, что с Гелиоса пишут только матом - тоже писала в пм иногда, каюсь) никогда никого не оскобляла и не материлась. Либо просила не бить после появления надписи, либо благодарила за бой.
Насчет неизбежного падения онлайна Гелиоса большие сомнения. Астра и Процион выдавали минимум по 400 человек.... ну может пару раз было 398) Это было во всех случаях, и когда были в ветке с Орионом и всегда были на последнем месте, хотя там похоже было уже близко к сдутию) То есть я считаю, это чисто мое личное мнение, что онлайн Гелиоса ниже 800 не упадет. Ну конечно обнова внесет свои коррективы, но если бы ее не было, то 800 - это минимум.
Тем, кто не получает фана. Что вам мешает побегать потолкаться в поисках топ пать?) Через часик поисков, вполне возможно вы найдете свой фан) Главное бегать бегать и бегать по террам в поисках) и будет вам на бд счастье)
И спасибо всем кто пинал меня и кого пинала я) не будь вас - зачем ходить тогда на бд)
Insomnist
12.05.2014, 18:03
Да из космоса видно, как тебе все-равно))
Не вижу ничего странного. Очень даже наоборот. Есть эвент, люди соревнуются. Кому интересно место династии во время эвента, те занимаются террами. Жопы тоже не вижу. Место соответствует он-лайну, и это учитывая то, что почти все набивают монетки, король полный овощ, а паки не могут толком попасть всей патькой на терры.
А казаться классным мне не надо, это и так все знают :D
Зачем тебе ГВГ, БД? Попвпшся один на один и всё.
Не понимаю я Орионовской пригари, чес слово, не понимаю. Наслаждайтесь победами, это же здорово!
Ну мне не все равно, на то что нет фановых боев, в отличии, когда мы были в 1-ой 4ке, или когда были с Тарой и Вегой. Но видимо вам пофигу на бои, монетки же ну.
Увы, видимо, кроме тебя и твоих друзей, если они есть, никто не знает о том, какой ты классный :(.
Ну еще пытаешься троллить тут периодически ( смотрим начало темки). Ну это явно не признак "классности".:(
Ты строишь из себя эээ нууу...
ну неудачно приводить тебе пример с твоим очкоящерством начиная с бд xD
Если вы на бд страдаете полной фигней, то боюсь узнать, что у вас творится на гвг, а хотя к вам Астра присоединилась, за вас на гвг все сделают "очумелые ручки".
Нет жарких боев уже недели 2, как минимум и это уныло. Очень. *Слезно вспоминаю Дисайреда, Коня, Клоса, Самульку, Дайненикина, и т.д.*
gabischneider
12.05.2014, 18:07
минут платина, по 200 сосок на дефы, пельменей море на каждом бд... за 400+ монет. у кого как.)
да, Демура.)
metrAnom
12.05.2014, 18:14
Ну мне не все равно, на то что нет фановых боев, в отличии, когда мы были в 1-ой 4ке, или когда были с Тарой и Вегой. Но видимо вам пофигу на бои, монетки же ну.Хочешь хороших противников - иди на паки Гелиоса, которые пробиваются, например, к вашей базе. Дурачек бы догадался до этого. Но ты, как понимаю, самый фанопоклонник, ищешь нейтралов.. Да и даже я со своей патькой тебя ниразу не встречал, хотя за это время всех успел повидать.
Увы, видимо, кроме тебя и твоих друзей, если они есть, никто не знает о том, какой ты классный :(.
Ну еще пытаешься троллить тут периодически ( смотрим начало темки). Ну это явно не признак "классности".:(
Ты строишь из себя эээ нууу...
ну неудачно приводить тебе пример с твоим очкоящерством начиная с бд xD
Если вы на бд страдаете полной фигней, то боюсь узнать, что у вас творится на гвг, а хотя к вам Астра присоединилась, за вас на гвг все сделают "очумелые ручки".Дым, дым, я - бедный)
Нет жарких боев уже недели 2, как минимум и это уныло. Очень. *Слезно вспоминаю Дисайреда, Коня, Клоса, Самульку, Дайненикина, и т.д.*Дак пойди попвпшся 1 на 1.
Insomnist
12.05.2014, 18:24
Хочешь хороших противников - иди на паки Гелиоса, которые пробиваются, например, к вашей базе. Дурачек бы догадался до этого. Но ты, как понимаю, самый фанопоклонник, ищешь нейтралов.. Да и даже я со своей патькой тебя ниразу не встречал, хотя за это время всех успел повидать.
Дым, дым, я - бедный)
Дак пойди попвпшся 1 на 1.
Я все бд тусуюсь на Гелиосе, кроме 1, когда пришел на бд мистиком в 21.40, пол часика фигней пострадать и ушел на Вегу.
Да видели мы паки Гелиоса(паренек, романтик, дмитрон, это же ваши топы?), только вот не идут они ни в какое сравнение после вышеперечисленных паков, ну вот совсем. Где ваншоты от Гг? Где избивание :(
Ты видимо вообще ничего не понимаешь, ибо такую хрень пишешь -_-.
Хотя чего ожидать от человека, которому абы "тролльнуть" и разв ести демагогию.
Так уж и быть не буду включать "диванного психолога", но тут все всё поняли. xD
Не успел ты всех повидать, мне почему то кажется и 50 процентов ты не видел).
Ну с Фокси планировали, но че то потерились)
ЗЫ: У вас же сейчас в противостоянии всего 2 адекватных клана после объединения? У нас по-прежнему 6-7 +2-3 нейтральных клана с гигантским онлайном.
metrAnom
12.05.2014, 18:31
Я все бд тусуюсь на Гелиосе, кроме 1, когда пришел на бд мистиком в 21.40, пол часика фигней пострадать и ушел на Вегу.
Да видели мы паки Гелиоса(паренек, романтик, дмитрон, это же ваши топы?), только вот не идут они ни в какое сравнение после вышеперечисленных паков, ну вот совсем. Где ваншоты от Гг? Где избивание :(Что ты несешь вообще и что хочешь? Оо
Ты видимо вообще ничего не понимаешь, ибо такую хрень пишешь -_-.
Хотя чего ожидать от человека, которому абы "тролльнуть" и разв ести демагогию.
Так уж и быть не буду включать "диванного психолога", но тут все всё поняли. xDЯ уже говорил, что я классный? :D
Ну с Фокси планировали, но че то потерились)Она от взгляда Форте упадет. Лучше с ним договорись.
ЗЫ: У вас же сейчас в противостоянии всего 2 адекватных клана после объединения? У нас по-прежнему 6-7 +2-3 нейтральных клана с гигантским онлайном.Что ты несешь_2? Оо
Insomnist
12.05.2014, 18:38
Что ты несешь вообще и что хочешь? Оо
Я уже говорил, что я классный? :D
Она от взгляда Форте упадет. Лучше с ним договорись.
Что ты несешь_2? Оо
Ты пишешь: "Почему я не на Гелиосе?"
Это ответ. Странно что тебе непонятненько.
Не нашел ни 1 подтверждения, тому что ты классный.
Понятия не имею, кто такой/такая Форте.
Это был коммент, к тому "почему мне кажется, что ты не видел и 50 процентов людей с Ориона". Это толстый намек, что у нас паков не 1 и не 2...но тебе снова непонятненько О_о
Ну вообщем ясно xD. Конструктивного диалога не видать ).
Он соло по ходу, встречали его в отрыве от основной массы на боях, где из 16 наших было 1 Люм и 15 человек с нашей пати.
metrAnom
12.05.2014, 19:00
Ты пишешь: "Почему я не на Гелиосе?"
Это ответ. Странно что тебе непонятненько.Чо? Где я такое писал? Оо Действительно, странно, что мне непонятненько :D
Не нашел ни 1 подтверждения, тому что ты классный.Как и топ-патьки на БД. Слышали уже, как ты ищешь.
Понятия не имею, кто такой/такая Форте.Что-то вроде тебя, только менее активный на форуме))
Это был коммент, к тому "почему мне кажется, что ты не видел и 50 процентов людей с Ориона". Это толстый намек, что у нас паков не 1 и не 2...но тебе снова непонятненько О_оДа я и не спорил совсем.. Тише, не ругайся(
Ну вообщем ясно xD. Конструктивного диалога не видать ).Когда тебе топ-паки нужны, тебе совет дают совершенно бесплатный, где их найти, в итоге оказывается, что тебе плюшка от Гг требуется, поэтому ты не ходишь на Гелиос Оо Да, конструктивного у нас не выйдет :D
И, наконец, отрасти усы! А то как девка выглядишь! Хотя не надо, ввиду последних событий не поможет :D
SELEZARD
12.05.2014, 19:07
Хейз это тот однотычковый маг с бижами на пение?:D
metrAnom
12.05.2014, 19:10
Хейз это тот однотычковый маг с бижами на пение?:DЯ же говорю, я классный!
ЗЫ: Мы виделись?
SELEZARD
12.05.2014, 19:15
Я же говорю, я классный!
ЗЫ: Мы виделись?
Полагаю что нет, но я смотрел твои видосы, тебе лучше придумать что то с бижами, 90% твоих смертей из за биж. Такие маги на нашем сервере не выживают, наш сервер по праву можно называть сервером лучников, т.к. 40% классов на замесе лучники, маги вымирают, мы даже устроили мини геноцид на Таразеде, их маги стали переодеваться из ПА камней в ПЗ, да ггспб?))
До марафона вы ни разу не попадали между нами и Вегой. Так что я бы не стал бросать такие смелые утверждения как в последнем предложении. Впрочем, теперь у вас есть отмазка и она вас устраивает, хотя очевидно, что марафон не только у вас. У нас сейчас тоже почти все забив на координацию идут сразу к базе противника на респы убивать там нейтралов. И, кстати, вообще неизвестно, что будет после марафона ибо обнова.
Когда тебе топ-паки нужны, тебе совет дают совершенно бесплатный, где их найти, в итоге оказывается, что тебе плюшка от Гг требуется, поэтому ты не ходишь на Гелиос Оо Да, конструктивного у нас не выйдет :D
Он другое имеет в виду. Мы ищем топ-паки и часто находим их на Гелиосе. Но ни один из встреченных топ-паков пока что даже близко не дотягивает до уровня пака Коня или Субхана, с которыми бои куда более серьёзные и фановые. Это не попытка оскорбить, не понты или ещё что-то. Просто сложилось такое впечатление и не только у меня.
metrAnom
12.05.2014, 19:22
Полагаю что нет, но я смотрел твои видосы, тебе лучше придумать что то с бижами, 90% твоих смертей из за биж. Такие маги на нашем сервере не выживают, наш сервер по праву можно называть сервером лучников, т.к. 40% классов на замесе лучники, маги вымирают, мы даже устроили мини геноцид на Таразеде, их маги стали переодеваться из ПА камней в ПЗ, да ггспб?))Вполне себе нормально чувствую, штук 10 БД с вами отходил. У меня другие мерки - убить больше, чем умереть. Больше ничего не надо пока) Да и на БД дефы вменяемые, это не ПВП 1 на 1. Хотя даже там вато-маг умудрился в маг бижах и с семеркой ХП убить пару раз "одного из лучших ПВП1на1-танков Гелиоса" :D
У нас сейчас на севере войнушка против миллиона луков. Геноцида не получится определенно) Ваших видел, но основная масса бежит/ждет/зовет поддержку уже после пары ударов)
Вспомнил геноцид от Альтаира, после их раззадоривания)) Но я в принципе понимаю, что в таких ситуациях любой помрет.
ЗЫ: Мне уже надоело это слышать) Просто у меня отношение к игре другое) Хоть в подпись вставляй)
metrAnom
12.05.2014, 19:29
Он другое имеет в виду. Мы ищем топ-паки и часто находим их на Гелиосе. Но ни один из встреченных топ-паков пока что даже близко не дотягивает до уровня пака Коня или Субхана, с которыми бои куда более серьёзные и фановые. Это не попытка оскорбить, не понты или ещё что-то. Просто сложилось такое впечатление и не только у меня.Дак и на Орионе еще ниодного топ-пака не встречал, которые могли бы потянуться с этими же Ггшками. Тем не менее, мы ни одни раз проигрывали даже сдвоенками (если их можно так назвать). Не сомневаюсь, и вы так же.
Вопрос в другом.. К чему это? Какая-то тяга к мазохизму, хочется, прям крит в стотыщ? Или обряд какой? Иначе, если действительно хочется просто фановых боев с топами, то иди и фанься. Топ-патек мульон сейчас. Выбирай - не хочу. Правильно ведь? Так что ты тут не прав насчет понтов)
SELEZARD
12.05.2014, 19:37
Мы всегда ищем топ паки, встаём под базу Гелиоса и кричим в мир чат чтоб зашли ваши топы.
metrAnom
12.05.2014, 19:42
Мы всегда ищем топ паки, встаём под базу Гелиоса и кричим в мир чат чтоб зашли ваши топы.Неправильный подход)
1. Возле базы терру забивают быстрее, чем ты успеешь подумать о перемещении туда.
2. Топы в основном работают на династию, а выбивать одну топ-пати, застрявшую под базой, не круто. Пусть тусит.
3. Проще их вычислить и попытаться перехватить. А вычислить их совсем просто.
4. Гордость, мало кто отзовется на выкрики в мир) А некоторые их вовсе не читают. Лучше тогда заранее списаться с определенной патькой, готовой потратить время на фан.
Тусил минут 40 под базой у нас, тебя не видел) Кто у тебя еще в патьке есть?
Дак и на Орионе еще ниодного топ-пака не встречал, которые могли бы потянуться с этими же Ггшками.
Значит ты действительно встретил не все паки с Ориона :)
Вопрос в другом.. К чему это? Какая-то тяга к мазохизму, хочется, прям крит в стотыщ? Или обряд какой? Иначе, если действительно хочется просто фановых боев с топами, то иди и фанься. Топ-патек мульон сейчас. Выбирай - не хочу. Правильно ведь? Так что ты тут не прав насчет понтов)
Вопрос не в мазахизме. Вопрос в азарте. Интересно играть против сильного противника. Против пати Коня невозможно слакать на локе, потому что 2 секунды тупняка от лукаря с пинком стоят жизни танку с 40к+ хп, не говоря уже о ватолуке вроде меня. Приходится выжимать из чара всё, что можно и это действительно фан, во время которого никто даже и не думает обращать внимание на кол-во скатанной хиры.
На Гелиосе такого прессинга нет ни от кого. Был всего 1 действительно хороший, длинный бой на флагах, который всем участникам понравился. Но это был бой в 14 человек + нейтралы против трёх групп противника, который мы проиграли по тайм-ауту. Ещё пара хороших боёв была вчера на кристаллах, но опять же там мы разделились на две пати и всегда играли при этом в меньшинстве против топов. В остальных случаях нет того накала, что против пака Коня.
metrAnom
12.05.2014, 19:56
Значит ты действительно встретил не все паки с Ориона :)
Вопрос не в мазахизме. Вопрос в азарте. Интересно играть против сильного противника. Против пати Коня невозможно слакать на локе, потому что 2 секунды тупняка от лукаря с пинком стоят жизни танку с 40к+ хп, не говоря уже о ватолуке вроде меня. Приходится выжимать из чара всё, что можно и это действительно фан, во время которого никто даже и не думает обращать внимание на кол-во скатанной хиры.
На Гелиосе такого прессинга нет ни от кого. Был всего 1 действительно хороший, длинный бой на флагах, который всем участникам понравился. Но это был бой в 14 человек + нейтралы против трёх групп противника, который мы проиграли по тайм-ауту. В остальных случаях нет того накала, что против пака Коня.Т.е. вы все бои уверенно выигрываете? Ниразу не проиграли?
ЗЫ: Строенки на флагах - легенды.
Т.е. вы все бои уверенно выигрываете? Ниразу не проиграли?
Проигрывали при разделении пака.
В фулсборке, уверен, нас не потянет никто, хотя ходит легенда о таинственном альтаире.
http://www.youtube.com/watch?v=7KKQ3bDcTpA с 14:40
http://www.youtube.com/watch?v=FCAc9cr9SHM&list=UUBpvwSca_EPR4G69mFmGYrw с 5:50
Бой на флагах. Судя по видео, сдвоенка клана Инсолент (кстати, вот с ними бы реально хотелось ещё увидеться. Похоже это сильнейший пак на Гелиосе) + видно Романтика, Quelle, Lisica, Dimasik, то есть пати собсно Романтика или часть её.
Он просто пытается сказать вам, что строенка на флагах это больше нелепая удача, чем стабильность. Строенка на флагах это действительно "легенда".
Да почините вы свои юзер бары уже наконец, или уберите их и в подписи оставьте свои ники -_- а то непонятно кто пишет.
Да, между Вегой и Гелиосом возможно будет сложнее, однако онлайн Миры уже вроде повыше чем у Веги человек на 100, поэтому я затрудняюсь ответить на этот вопрос, практика покажет, сможет ли Вега давить и Орион и Миру одновременно, или же вышлет все силы на Орион что бы мы заняли второе место, всё ещё зависит и от тактики, а она на МБД есть, так что не думаю что стоит ванговать, просто ждём следующих БД.
Всем привет)
А вам некуда будет деваться если Вега будет между нами и Мира тоже в такой же ситуаций,мы как и на Астре 500-550 перц ходило так и Проц ходил таким же составом на других ветках,то и соответственно Гелиос вырос и онлайн будет прежним всегда 1000+перц.
Продолжаю:и вам придётся идти через центр к нам,а нам к вам вот где будет гонка за первое место)
А сейчас просто фан монет,а пока что можно не парится мы своё возьмём)))
Insomnist
12.05.2014, 21:19
Дак и на Орионе еще ниодного топ-пака не встречал, которые могли бы потянуться с этими же Ггшками. Тем не менее, мы ни одни раз проигрывали даже сдвоенками (если их можно так назвать). Не сомневаюсь, и вы так же.
Наш пак, если в полном составе(ключевое) обычно не оставлял шанса Гг и ко) Но даже так с ними было очень напряженно, нет права на ошибку =)
Ну криты около 20к получал от гг, больше токо от Верма xD (29к)
У вас мы не нашли ни 1 хорошей сдвоенки, так яснее?)
ЗЫ: Если найдем или организуется, будем очень рады боям )
Он просто пытается сказать вам, что строенка на флагах это больше нелепая удача, чем стабильность. Строенка на флагах это действительно "легенда".
Это никто и не оспаривает!) Я один конкретный случай имел в виду, который на видяшке.
metrAnom
12.05.2014, 21:37
http://www.youtube.com/watch?v=7KKQ3bDcTpA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D7KKQ3bDcTpA) с 14:40
http://www.youtube.com/watch?v=FCAc9cr9SHM&list=UUBpvwSca_EPR4G69mFmGYrw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DFCAc9cr9SHM%26amp%3Blist%3DUUBpvwSca_EP R4G69mFmGYrw) с 5:50
Бой на флагах. Судя по видео, сдвоенка клана Инсолент (кстати, вот с ними бы реально хотелось ещё увидеться. Похоже это сильнейший пак на Гелиосе) + видно Романтика, Quelle, Lisica, Dimasik, то есть пати собсно Романтика или часть её.Это не строенка) Это сдвоенка и несколько человек, которые пару раз мелькнули) Думаю, что Романтика пати если бы была там, то мало бы не показалось. Хотя не знаю, как они ходят и как ходили в тот раз.
metrAnom
12.05.2014, 21:38
В фулсборке, уверен, нас не потянет никто, хотя ходит легенда о таинственном альтаире.Пак из скольких патек?
Наш пак, если в полном составе(ключевое) обычно не оставлял шанса Гг и ко) Но даже так с ними было очень напряженно, нет права на ошибку =)
Ну криты около 20к получал от гг, больше токо от Верма xD (29к)
У вас мы не нашли ни 1 хорошей сдвоенки, так яснее?)
ЗЫ: Если найдем или организуется, будем очень рады боям )Тут уже пояснили позицию пака, не старайся)
Кароче Вега решает кому быть первым, а кому вторым 8-)
По теме марафона
возможно парниша с Гелиоса прав...но причина на мой взгляд немного другая, а именно в крабстве. Гелиос - рай для набития монеток. В рамках марафона все наши пачки стараются попасть на гелиос и их "ТАПов"...где еще можно 1м паком вынести 40 тел не напрягаясь? - нигде! тоько на Гелиосе :D
после окончания Марафона все вернется на свои места...все ТАПеры пойдут за фаном. а фан где? - привет Ориону :*
как итог возможно можно будет увидеть 2е место Ориона
Stalker_inc
12.05.2014, 21:51
Кароче Вега решает кому быть первым, а кому вторым 8-)
По теме марафона
возможно парниша с Гелиоса прав...но причина на мой взгляд немного другая, а именно в крабстве. Гелиос - рай для набития монеток. В рамках марафона все наши пачки стараются попасть на гелиос и их "ТАПов"...где еще можно 1м паком вынести 40 тел не напрягаясь? - нигде! тоько на Гелиосе :D
после окончания Марафона все вернется на свои места...все ТАПеры пойдут за фаном. а фан где? - привет Ориону :*
как итог возможно можно будет увидеть 2е место Ориона
Ты с веги тока один и запоминаешься ) Мы чет шли по вашим терам, шли, дошли до миры))
жаль что я вообще никого не запомнил( даже тебя :(
Stalker_inc
12.05.2014, 22:02
Я соломодер, че меня запоминать)
Это не строенка) Это сдвоенка и несколько человек, которые пару раз мелькнули) Думаю, что Романтика пати если бы была там, то мало бы не показалось. Хотя не знаю, как они ходят и как ходили в тот раз.
А мало и не показалось. Был тяжёлый и интересный бой, в этом и кайф. Я потому и привёл его как пример хорошего замеса с Гелиосом и хотелось бы таких побольше.
Ещё пару раз рандомно стопнул видео на моменте, где видно много людей. Романтик, Quelle, ЗВездочКА Алисkа, Lisica, Detka666, Dimasik, gaa2, xDELETEDx. Пусть поправят если это не так, но вроде бы все они не соломодеры. А если так, то это уже 9+ человек, то есть вполне себе полноценная пати, а не "случайные несколько человек".
Пак из скольких патек?
2. По особо большим праздникам бывает чуть больше: 23-24 человека.
Я точно тебя за помнил но только до марафона,у вас хорошая патька(вы одной ходите или сдвоен ка)имеется?
Полагаю что нет, но я смотрел твои видосы, тебе лучше придумать что то с бижами, 90% твоих смертей из за биж. Такие маги на нашем сервере не выживают, наш сервер по праву можно называть сервером лучников, т.к. 40% классов на замесе лучники, маги вымирают, мы даже устроили мини геноцид на Таразеде, их маги стали переодеваться из ПА камней в ПЗ, да ггспб?))
У меня всегда были 9-е рубинки в шмоте) В т.ч. и сейчас)
Приятно, что наш пак тут помнят) Всем привет)
SELEZARD
13.05.2014, 03:44
Дизайред \ Ггспб, одно и то же, попутал малясь :)
Тока фулл р9, но об этом цссс
Дизайред \ Ггспб, одно и то же, попутал малясь :)
Ничего, бывает) Тоже частенько Слезарда с одним нейтралом путал)
187soldier
13.05.2014, 09:40
мы устроили мини геноцид на Таразеде, их маги стали переодеваться из ПА камней в ПЗ, да ггспб?))
это был я) но я переоделся не из за этого))) просто реально разница в дамаге при 100 п.а. и 130 п.а. не критична, а разница при 3 и 40 п.д. ощущается)))
ну и потом я теперь вата типа Хейза, свап пока осваиваю (причем сразу оба варианта как Лок макросами и просто свапом перед и после скила) так что возможно и фул лагеря сделаю
шансы есть всегда) на флагах было конечно очень тяжко против вас из за количества луков, когда нон стопом пинали флагоносца, и если друль не успевал чистить пинок было тупо не догнать флаг... на кристаллах было "полегче", относительно флагов
Dmitron123
13.05.2014, 10:00
это был я) но я переоделся не из за этого))) просто реально разница в дамаге при 100 п.а. и 130 п.а. не критична, а разница при 3 и 40 п.д. ощущается)))
ну и потом я теперь вата типа Хейза, свап пока осваиваю (причем сразу оба варианта как Лок макросами и просто свапом перед и после скила) так что возможно и фул лагеря сделаю
шансы есть всегда) на флагах было конечно очень тяжко против вас из за количества луков, когда нон стопом пинали флагоносца, и если друль не успевал чистить пинок было тупо не догнать флаг... на кристаллах было "полегче", относительно флагов
не стоит идти по пути хейза, это тупиковая ветвь эволюции, у нас в венике обсуждения бывают где и у кого он с плюхи на фул хп лёг, да и мне он под руку на плюху частенько в замесах попадается, сам же хейз часто зажигается так как у него тупо дамага не хватает кого то быстро гангнуть, и вот тут я его билд вообще не понимаю, зачем иметь 90+ пения если всё равно обычно дамажит под чи где те же 90 что вобщем то как у меня под чи(88), для набивания чи и быстрого спама горы? чи на респе и с меньшим пением набить можно, а под гору можно и макрос запилить
я же, например, на дамаг не жалуюсь, даж чи не жгу почти никогда, кого потолще, дак под безмятегой норм дамажится)
187soldier
13.05.2014, 10:24
не стоит идти по пути хейза, это тупиковая ветвь эволюции
ну дамага мне хватает, не жалуюсь. И я не иду по пути Хейза, ходить только в маг бижах постоянно я и не планировал никогда) Только физовые со свапом маг биж под скил)
Insomnist
13.05.2014, 10:24
Ну я и говорю, что с вами лажать нельзя)
Stalker_inc
13.05.2014, 10:42
не стоит идти по пути хейза, это тупиковая ветвь эволюции, у нас в венике обсуждения бывают где и у кого он с плюхи на фул хп лёг, да и мне он под руку на плюху частенько в замесах попадается, сам же хейз часто зажигается так как у него тупо дамага не хватает кого то быстро гангнуть, и вот тут я его билд вообще не понимаю, зачем иметь 90+ пения если всё равно обычно дамажит под чи где те же 90 что вобщем то как у меня под чи(88), для набивания чи и быстрого спама горы? чи на респе и с меньшим пением набить можно, а под гору можно и макрос запилить
я же, например, на дамаг не жалуюсь, даж чи не жгу почти никогда, кого потолще, дак под безмятегой норм дамажится)
Ничего ты не понимаешь, с таким пением можно практически мгновенно юзать Городской портал)))
Онлайн Гелиоса особо не поменялся, ибо после слияния всем интересно себя показать и вместе на других посмотреть. Марафон так-же онлайн не увеличил особо, ибо и так почти максимально было. Дальше же путь только вниз, после марафона)
Dmitron123
13.05.2014, 17:22
Ничего ты не понимаешь, с таким пением можно практически мгновенно юзать Городской портал)))
иногда именно этого и не хватает)), я вчера на замесе об этом думал когда наших перебили и за мной на згд бежало пару патек, но хейс, насколько знаю, этой уникальной возможностью не пользуется)))
metrAnom
13.05.2014, 17:51
А мало и не показалось. Был тяжёлый и интересный бой, в этом и кайф. Я потому и привёл его как пример хорошего замеса с Гелиосом и хотелось бы таких побольше.
Ещё пару раз рандомно стопнул видео на моменте, где видно много людей. Романтик, Quelle, ЗВездочКА Алисkа, Lisica, Detka666, Dimasik, gaa2, xDELETEDx. Пусть поправят если это не так, но вроде бы все они не соломодеры. А если так, то это уже 9+ человек, то есть вполне себе полноценная пати, а не "случайные несколько человек".
2. По особо большим праздникам бывает чуть больше: 23-24 человека.Там ничего не понятно) Так что это все "если", утверждать здесь что-то не правильно. Лучше у них самих спросить)
Если у вас в паке 2 пати и вы не можете найти противников, которые вас одолели бы, то я даже не знаю, что сказать. Имхо, выдумки, либо вы действительно ходите по нейтралам. В общем, могу только порекомендовать похождения по кристаллам с топами.
metrAnom
13.05.2014, 18:05
я же, например, на дамаг не жалуюсь, даж чи не жгу почти никогда, кого потолще, дак под безмятегой норм дамажится)Дело в том, что хейз тоже с плюхи ложил не мало, хотя смысл билда в ДПС, а не нюке) Тут все относительно. Если ты хочешь экшен, гонишь дамаг. Если хочешь лениво поигрывать, поднимаешь дефы. Были даже мысли ПА пилить вместо лагерей, но только мысли)
С твоей куклой мою сравнивать нелепо. При твоих затратах, влитых в моего мага, вряд ли были бы поводы для обсуждений в ВТ.
3 чи юзаю в экстренных ситуациях, либо когда нужно кого-то убить за 2 секунды, или парочку-тройку кого-то. В основном, под имунку. За 2 минуты отката имуна я еще успеваю стабильно пустить пару гор)
И классическое.. Все зависит от рук и стиля игры. Держись сзади, вырезай заблудившихся и будешь жить. Правда, для меня это тяжело) 1 на 1 - другое. Например, Ланзара не раз убивал. Лука - от 1 плюхи которого падаю.
Insomnist
13.05.2014, 18:06
Там ничего не понятно) Так что это все "если", утверждать здесь что-то не правильно. Лучше у них самих спросить)
Если у вас в паке 2 пати и вы не можете найти противников, которые вас одолели бы, то я даже не знаю, что сказать. Имхо, выдумки, либо вы действительно ходите по нейтралам. В общем, могу только порекомендовать похождения по кристаллам с топами.
Ты читаешь, то что тебе хочется.
Мы раз 100 говорили про пати Романтика, Паренька и т.п., ну если по твоему они нейтралы, то видимо да, мы сражались только с ними xD
metrAnom
13.05.2014, 18:07
Ничего ты не понимаешь, с таким пением можно практически мгновенно юзать Городской портал)))Ага, одевал чара, да и вообще пришел в ПВ, что бы в пис убегать) Никогда такого не понимал)
metrAnom
13.05.2014, 18:09
Мы раз 100 говорили про пати Романтика, Паренька и т.п., ну если по твоему они нейтралы, то видимо да, мы сражались только с ними xDТебе уже пора незаметно исчезнуть. Ты опять про что сейчас?
Insomnist
13.05.2014, 18:15
Тебе уже пора незаметно исчезнуть. Ты опять про что сейчас?
Тебе нужно показывать на пальцах?)
Я уже не знаю, как тебе еще более доходчиво объяснить.
ЗЫ: А за языком стоит следить ;)
metrAnom
13.05.2014, 18:24
Тебе нужно показывать на пальцах?)
Я уже не знаю, как тебе еще более доходчиво объяснить.Речь шла о том, что вы никому не проигрываете. В то время вам запомнился бой с чуть выше средних (по точке) игроков Проциона, хоть и по рукам превосходящих многих. На флагах, где участвуют всего 30 человек. Я сказал, что не верится, ибо существуют паки по обвесу покруче. Поэтому предположил 2 варианта - либо вы ходите по неорганизованным патькам, не сдвоенкам, нейтралам, либо тусите только на флагах, куда после объединения зайти паку практически нереально. А ты мне про Романтика, Паренька. Процитируй пост от них, где они фул-составом, нормально собравшись, вас видели.
ЗЫ: А за языком стоит следить ;)Указывать подружкам будешь в подъезде.
ваш спор чем то этот отрывок напоминает :D
http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
Dmitron123
13.05.2014, 18:44
Мы раз 100 говорили про пати Романтика, Паренька и т.п., ну если по твоему они нейтралы, то видимо да, мы сражались только с ними xD
как я уже писал ранее, у нас (ангелов) паки собираются по схеме плюсов в КЧ, есть более менее постоянный состав в пол пака, остальное добирается ПЛами, поэтому совершенно спокойно есть неточёные не очень рукастые персы в каждой пати
видел я вашу сдвоенку на этом БД когда от пати отбился и с базы выйти не мог, у вас принцип, собрать всех рукастых точёных топов в один пак, так как пак постоянный то норм тащите, но ещё несколько БД назад встречались с вашим несобранным паком и вы уже далеко не так тащили)
я к тому что ненадо ровнять ваши пару паков со всеми остальными, по факту вы целым паком бьётесь с 5-7 топовыми персами и 3-5 средненькими обычными персами и говорите что романтик там, паренёк неоч, и это в лучшем случае ибо ещё зайти всем паком на теру как то надо, я уж не говорю про заход сдвоенкой
metrAnom
13.05.2014, 18:49
как я уже писал ранее, у нас (ангелов) паки собираются по схеме плюсов в КЧ, есть более менее постоянный состав в пол пака, остальное добирается ПЛами, поэтому совершенно спокойно есть неточёные не очень рукастые персы в каждой пати
видел я вашу сдвоенку на этом БД когда от пати отбился и с базы выйти не мог, у вас принцип, собрать всех рукастых точёных топов в один пак, так как пак постоянный то норм тащите, но ещё несколько БД назад встречались с вашим несобранным паком и вы уже далеко не так тащили)
я к тому что ненадо ровнять ваши пару паков со всеми остальными, по факту вы целым паком бьётесь с 5-7 топовыми персами и 3-5 средненькими обычными персами и говорите что романтик там, паренёк неоч, и это в лучшем случае ибо ещё зайти всем паком на теру как то надо, я уж не говорю про заход сдвоенкойТоже хотел бы на эту тему добавить.. Часть пака Сереги Дзирта вообще порой собирается с помощью рупора.
Insomnist
13.05.2014, 19:01
я к тому что ненадо ровнять ваши пару паков со всеми остальными, по факту вы целым паком бьётесь с 5-7 топовыми персами и 3-5 средненькими обычными персами и говорите что романтик там, паренёк неоч, и это в лучшем случае ибо ещё зайти всем паком на теру как то надо, я уж не говорю про заход сдвоенкой
когда ты отбился мы были в 8 человек и 2 нейтрала/отбивишихся. О_о
а так мы сейчас ходим в 2 пати, но каждая пати на соседней терре(от 50 до 80% времени) по возможности, ибо ну нет смысла ходить сейчас в 2 пати, дабы нагибать в 80-90% случаев нейтралов.
а так да, по +м в кч более полугода не набирается народ - есть наверное 30-35 постоянных человек, на 2 пати, которые с переменным успехом ходят, многие, как и я могут посещать бд только через, а то и реже.
да и в большинстве еще оставшихся патек так вроде...
зы: у нас реально большинство народа в пати 7-8-9 круг, бв/р9 ну 2-4 штуки на 2 пати, пати собирались скорее среди постоянных пвпшеров серва.
grizzo11
13.05.2014, 19:08
Тут ошибко. Пати собираются по принципу "есть желание, ты без пати и походишь нам по профе\точке\рукам го к нам". Никто не выбирает лучших из лучших, выбирают лучших из свободных, а иногда и просто свободных.
Dmitron123
13.05.2014, 19:26
когда ты отбился мы были в 8 человек и 2 нейтрала/отбивишихся. О_о
а так мы сейчас ходим в 2 пати, но каждая пати на соседней терре(от 50 до 80% времени) по возможности, ибо ну нет смысла ходить сейчас в 2 пати, дабы нагибать в 80-90% случаев нейтралов.
а так да, по +м в кч более полугода не набирается народ - есть наверное 30-35 постоянных человек, на 2 пати, которые с переменным успехом ходят, многие, как и я могут посещать бд только через, а то и реже.
да и в большинстве еще оставшихся патек так вроде...
зы: у нас реально большинство народа в пати 7-8-9 круг, бв/р9 ну 2-4 штуки на 2 пати, пати собирались скорее среди постоянных пвпшеров серва.
по одной патьке вы нейтралов на флагах гоняете, при таком составе флаги держать несложно, но стоит зайти к вам сдвоенкой и вы обьединяетесь и внезапно с нами в двух последних боях на последнем бд бились 23 и 29 чел соответственно, при том что вы обрезаны были
зы: открою маленький секрет, я вообще что в прошлой пати, что в этой, самый точёный и одетый (да и в клане наверно) а "бв/р9 ну 2-4 штуки" у нас наверн на весь клан и что в этой, что в прошлой пати их вообще не было Оо, о чём тут вообще может идти речь по шмоту?
зыы: прикинул пак романтика, там по шмоту та же ситуация, отлично одетый один романтик, остальные даже близко по шмоту не идут
despot666
13.05.2014, 20:20
Парни что вы пытаетесь доказать друг другу?)
metrAnom
13.05.2014, 20:50
Подведу итог:
Т.е. вы все бои уверенно выигрываете? Ниразу не проиграли?
В фулсборке, уверен, нас не потянет никто, хотя ходит легенда о таинственном альтаире.
50% времени вы разделены, т.е. ходите по 1 патьке. Объединяетесь только на топах. Соединиться прямо на ходу в фулпак почти нереально, т.к. терра забивается почти мгновенно, а одно патьке надо еще выйти с терры и дойти до другой. В итоге получаем навскидку процентов 5-10, что вы можете попасть фулпаком на топ-пак. В это же время не ясно, будет ли сам топ-пак противника в сборе или это будет одна патька, например.
Т.е. мы фактически имеем то, что вы сами никаких усилий не прикладываете к тому, что бы своим паком выходит на топ-пак противников полными составами. И ваши победы фул-паком тоже почти легенда.
Что нужно сделать, что бы найти приключения - уже говорил.. Было бы желание. Хотя не вижу проблем пойти отдельными патьками на топов. Или принципиально именно фул-паком?
ЗЫ: 80-90% нейтралов? Тут снова понятно, что вы хотите на самом деле.
Парни что вы пытаетесь доказать друг другу?)
Кто перец на мбд и у кого шмот лучше)))
metrAnom
13.05.2014, 20:50
Парни что вы пытаетесь доказать друг другу?)Ребята жалуются, что фана на МБД получить нереально. Пытаюсь доказать обратное)
Stalker_inc
13.05.2014, 20:54
Ребята жалуются, что фана на МБД получить нереально. Пытаюсь доказать обратное)
Да ты посмотри кто пишет, коновая дру, вторая коновая дру, коновый танк итд) Заделались в саппорты и жалуются, что фана нет)
despot666
13.05.2014, 21:04
Ребята жалуются, что фана на МБД получить нереально. Пытаюсь доказать обратное)
Частично правда если смотреть со стороны орионовцев. За последние 4 МБД ,на которых я был, мы натыкались на топ пачки всего раз 10,ито обычно побеждали. Даже отказались ходить сдвоенкой,ибо фана итак маловато =\
metrAnom
13.05.2014, 21:15
Да ты посмотри кто пишет, коновая дру, вторая коновая дру, коновый танк итд) Заделались в саппорты и жалуются, что фана нет)Саппорт обычно самый говорливый) Ну их понять можно)
metrAnom
13.05.2014, 21:17
Частично правда если смотреть со стороны орионовцев. За последние 4 МБД ,на которых я был, мы натыкались на топ пачки всего раз 10,ито обычно побеждали. Даже отказались ходить сдвоенкой,ибо фана итак маловато =\10 раз на топ пачки за 4 МБД? Это нормально.
"Натыкались"? Т.е. не целенаправленно искали.. Вот об этом я и говорю) Было бы желание.
Обычно побеждали? Т.е. все же были поражения. Да и то, не обязательно проигрывать, что бы получать фан.
ShadowStealth
13.05.2014, 21:45
мб дело в том, что последние 4 МБД - бдшечки с марафоном и многие пошли фрагодрочить?)
Да ты посмотри кто пишет, коновая дру, вторая коновая дру, коновый танк итд) Заделались в саппорты и жалуются, что фана нет)
Трава зеленая, потому что солнце светит.
Как билд связан с наличием фана?
Insomnist
13.05.2014, 21:59
Тир, я в печале.
У меня ощущение, что я разговариваю с пришельцами.
как то с Вегой(СРАТЬ НА РАЗДЕВАНИЕ xD), Мирой, Сириусом, Таразедом вели диалог(срач) на 1 волне, а тут -_-.
Stalker_inc
13.05.2014, 22:10
Я, что тебя встречал, что рейна, ни окейные друли, бегаете по имункам, ждете пока кто нить придет и спасет ваши опы, а потом кричите, что фана нет) Тот же самый дзирт, например, может и убить, попробуйте может вам тоже понравится)
Stalker_inc
13.05.2014, 22:12
Тир, я в печале.
У меня ощущение, что я разговариваю с пришельцами.
как то с Вегой(СРАТЬ НА РАЗДЕВАНИЕ xD), Мирой, Сириусом, Таразедом вели диалог(срач) на 1 волне, а тут -_-.
Слышали мы ваше вт, до вашей волны нам еще далеко)
Речь шла о том, что вы никому не проигрываете. В то время вам запомнился бой с чуть выше средних (по точке) игроков Проциона, хоть и по рукам превосходящих многих. На флагах, где участвуют всего 30 человек. Я сказал, что не верится, ибо существуют паки по обвесу покруче. Поэтому предположил 2 варианта - либо вы ходите по неорганизованным патькам, не сдвоенкам, нейтралам, либо тусите только на флагах, куда после объединения зайти паку практически нереально. А ты мне про Романтика, Паренька. Процитируй пост от них, где они фул-составом, нормально собравшись, вас видели.
Указывать подружкам будешь в подъезде.
Детка подтупливаешь малость.
Insomnist
13.05.2014, 22:38
Я, что тебя встречал, что рейна, ни окейные друли, бегаете по имункам, ждете пока кто нить придет и спасет ваши опы, а потом кричите, что фана нет) Тот же самый дзирт, например, может и убить, попробуйте может вам тоже понравится)
Понятия не имею кто такой/такая Дзирт)
Нормально мы убиваем для коновых тумбачек xD
А что не долбим танка, а убиваем ватоцели в начале вокруг, наверное понять для вас слишком сложно))))
Слышали мы ваше вт, до вашей волны нам еще далеко)
Ну все, затраллен!
Жалко, что у вас на бд нет флуда в венике, вам бы может понравилось ходить патями)
Staniry2
13.05.2014, 22:43
Ну че-то ты вообще.
Фан не в том, что ты убиваешь, разве нет?
Stalker_inc
13.05.2014, 23:31
Ну че-то ты вообще.
Фан не в том, что ты убиваешь, разве нет?
У каждого свой фан, на вкус и цвет товарищей нет )
Ну все, затраллен!
Жалко, что у вас на бд нет флуда в венике, вам бы может понравилось ходить патями)
Угу, сейчас наберу в клан, 16-20 летних пацанов, которые еще шпилят в доту, сразу веселее на бд станет да))
Сказал окейный танк, который не смог раздамажить одну из этих ниокейных лис,окаааай xD
То есть типо когда меня долбит 4 чара,а моя задача сторожить кристалл и я юзаю иммунку это плохо? И жду кого-то с пати чтобы мне помогли отдефить кристалл это тоже плохо?
Рееейн, что ты там про инопланетян говорил?:D
metrAnom
14.05.2014, 00:12
Сказал окейный танк, который не смог раздамажить одну из этих ниокейных лис,окаааай xD
То есть типо когда меня долбит 4 чара,а моя задача сторожить кристалл и я юзаю иммунку это плохо? И жду кого-то с пати чтобы мне помогли отдефить кристалл это тоже плохо?
Рееейн, что ты там про инопланетян говорил?:DОтличный фан! Когда вырастешь, можно, устраиваясь сторожем, смело заявить, что опыт имеется)
metrAnom
14.05.2014, 00:14
Ну че-то ты вообще.
Фан не в том, что ты убиваешь, разве нет?Относительно - нет. Наверно один процент ПВшников не пожелал бы убивать)
Insomnist
14.05.2014, 00:27
Я уже думал схожу с ума))))
Оказывается нет)
Угу, сейчас наберу в клан, 16-20 летних пацанов, которые еще шпилят в доту, сразу веселее на бд станет да))
Простите, но мы отучились уже несколько лет назад в институтах/доучиваемся (Тира диплом!11) и все работаем (вроде) )
Не знаю как остальные в пати, но я в доту никогда не играл)
Думаю ты ошибся с выводом, кого нужно набирать в пати, чтобы было весело)))
Отличный фан! Когда вырастешь, можно, устраиваясь сторожем, смело заявить, что опыт имеется)
Увы, опять промах, Тира явно не сторожем работает.
...хотя если включить бурную фантазию xD
ЗЫ: Тут и вырисовывается картинка, кто то ходит на бд понабивать очков и занять место в рейтинге и относится к этому очень серьезно. А кто то ходит в пати, флудит в венике и ищет фановых боев xD
Тут даже курс "диванного психолога" не нужен
ЗЗЫ: Предчувствую снова "непонятненько".
despot666
14.05.2014, 00:28
10 раз на топ пачки за 4 МБД? Это нормально.
"Натыкались"? Т.е. не целенаправленно искали.. Вот об этом я и говорю) Было бы желание.
Обычно побеждали? Т.е. все же были поражения. Да и то, не обязательно проигрывать, что бы получать фан.
Я щитаю ето крайне мало,в ветке Вега,Тара,Орион каждое бд было сплошным фаном. Не взирая на наше положение.) Если там я сливал 1-2 платины и был доволен тот тут 1-1,5 голдовой и как сказано ниже *фрагодрочу*.
мб дело в том, что последние 4 МБД - бдшечки с марафоном и многие пошли фрагодрочить?)
И из-за етого так редко пересекаемся,дану, не верю =)
Там ничего не понятно) Так что это все "если", утверждать здесь что-то не правильно.
А мне всё понятно там.
50% времени вы разделены, т.е. ходите по 1 патьке. Объединяетесь только на топах. Соединиться прямо на ходу в фулпак почти нереально, т.к. терра забивается почти мгновенно
Реально, если не играть в слоупоков.
Т.е. мы фактически имеем то, что вы сами никаких усилий не прикладываете к тому, что бы своим паком выходит на топ-пак противников полными составами. И ваши победы фул-паком тоже почти легенда.
Конечно, мы просто так идём по центральным со смежной династией террам. И победить мы никого не можем :(
Вообще этот спор ни о чём. Кто-то предпочитает выигрывать локу, а кому-то фаново прослакать флаг из-за попытки сделать фраг на коновой друле.
Просто высказали недоумение, что на сервере, который в целом заслуженно считается одним из самых продвинутых в плане развития ПВП и тим-скилла, не было пока что встречено пака, равного паку Коня или Субхана. Говорите лучше искать? Значит придётся искать ещё лучше. Или ждать пока вернут Тару.
P.S. Заточка пака у нас тоже не запредельная, кстати. 8 круг как раз средний по пати.
Stalker_inc
14.05.2014, 07:48
Какие 4 чара) В тя по 3-4 к летит скилами без крита, в имунку куда раньше убежала, что у тя за шмот то там такой?)
Простите, но мы отучились уже несколько лет назад в институтах/доучиваемся (Тира диплом!11) и все работаем (вроде) )
Не знаю как остальные в пати, но я в доту никогда не играл)
Думаю ты ошибся с выводом, кого нужно набирать в пати, чтобы было весело)))
Да так я что-то про тя грил?) По вашему вт видно было кто вас там веселит)
Вообще этот спор ни о чём. Кто-то предпочитает выигрывать локу, а кому-то фаново прослакать флаг из-за попытки сделать фраг на коновой друле.
Просто высказали недоумение, что на сервере, который в целом заслуженно считается одним из самых продвинутых в плане развития ПВП и тим-скилла, не было пока что встречено пака, равного паку Коня или Субхана. Говорите лучше искать? Значит придётся искать ещё лучше. Или ждать пока вернут Тару.
P.S. Заточка пака у нас тоже не запредельная, кстати. 8 круг как раз средний по пати.
На первых 3 бд была строенка, как раз тогда наваляли ренбоу под рыжий хвост и он пришел обвинять сех в чуде))) Тока смысл от таких паков нет, при таком онлайне на сервере, зайти всем на терру не реально, можно быть как раз тока паразитом для династии, сидеть где нить у базы и бить нейтралов, не выполняя основную свою задачу, прорывать фронт)
187soldier
14.05.2014, 09:32
На первых 3 бд была строенка
на мой взгляд оптимально это две - две с половиной пати, две патьки цельных и половинка на подмогу так где жарко. Строенка бессмысленна, не зайти никуда
187soldier
14.05.2014, 09:33
ждать пока вернут Тару.
я уже готов) макросы настроены, статы замаксены
Не вернут нас уже. У нас онлайн самый низкий в группе, значительно причем
Insomnist
14.05.2014, 11:07
То мы переточки, то ватосы... xD
Staniry2
14.05.2014, 11:30
Относительно - нет. Наверно один процент ПВшников не пожелал бы убивать)
Около 20% предпочтут, чтобы их класс был максимально полезен для пати своим очкам и максимизации своего удовольствия. Ну, у нас много таких в пати, кто входит в эти 20%, да и я сам.
Какие 4 чара) В тя по 3-4 к летит скилами без крита, в имунку куда раньше убежала, что у тя за шмот то там такой?)
7-8 круг, 9ые камни, бижи 1 грейд, скромный шмот, не все мы переточки.
Romashka-Belka
14.05.2014, 11:59
Не вернут нас уже. У нас онлайн самый низкий в группе, значительно причем
Объединят с кем-нибудь и вернут )
187soldier
14.05.2014, 12:03
задавим зергом кирзовых сапог!!!
metrAnom
14.05.2014, 12:26
Около 20% предпочтут, чтобы их класс был максимально полезен для пати своим очкам и максимизации своего удовольствия. Ну, у нас много таких в пати, кто входит в эти 20%, да и я сам.А причем тут очки?) Так уж сложилось, что убивать интереснее, чем бегать и станить, к примеру)) Я же говорю "относительно". Дай тебе лука, ты бы на своего чара только по праздникам заходил или когда патька просила бы)
К нам пошлите :(
С Вегой! И будет пак Коня-Суб :D агонь будет.
А причем тут очки?) Так уж сложилось, что убивать интереснее, чем бегать и станить, к примеру)) Я же говорю "относительно". Дай тебе лука, ты бы на своего чара только по праздникам заходил или когда патька просила бы)
Без тех кто бегает и станит ты никого не убьешь. Без тех кто бафает ты дальше респа не выйдешь. Без тех кто почистит таргет ты опять же не будешь убивать. Уважайте саппорт!
metrAnom
14.05.2014, 12:40
Без тех кто бегает и станит ты никого не убьешь. Без тех кто бафает ты дальше респа не выйдешь. Без тех кто почистит таргет ты опять же не будешь убивать. Уважайте саппорт!Капитан) Но к чему это?)
Insomnist
14.05.2014, 12:41
А причем тут очки?) Так уж сложилось, что убивать интереснее, чем бегать и станить, к примеру)) Я же говорю "относительно". Дай тебе лука, ты бы на своего чара только по праздникам заходил или когда патька просила бы)
У него есть лук xD
У меня есть дд класс, но тем не менее xD
metrAnom
14.05.2014, 12:45
У него есть лук xDЗначит не достаточно хороший, либо вар в патьке нужнее, а тех же луков достаточно))
У меня есть дд класс, но тем не менее xDМистик то? :D
Капитан) Но к чему это?)
К тому что ты сказал что убивать интереснее чем бегать и станить. Но, к примеру, я знаю оч много варов которые получают удовольствие от работы саппортом. А значит им интересно. Вот у нас есть Субхан. Он может бегать и убивать многих, но про кастеты он вспоминает лишь на мосту когда нужно побыстрее убрать башню.
metrAnom
14.05.2014, 12:51
К тому что ты сказал что убивать интереснее чем бегать и станить. Но, к примеру, я знаю оч много варов которые получают удовольствие от работы саппортом. А значит им интересно. Вот у нас есть Субхан. Он может бегать и убивать многих, но про кастеты он вспоминает лишь на мосту когда нужно побыстрее убрать башню.В том посте ты об уважении говорил и о том, что без саппорта убивать тяжко :D Как это связано с этим постом, да и с обсуждением, я не понял))
Ты повторяешь уже сказанное. Любой с радостью перепрыгнет на ДД-класс, останавливает только потребность окружающих в саппорте или отсутствие средств. В жизни не поверю, что коновый вар отказался от лука, мага, шамана с хорошим эквипом))
Почти все присты хотят быть фул-инт, а не хилерами и ресалками, почти все вары - кастетами, а не станерами, танки - нагибателями, а не бафалкой и т.д...
Ну у нас на Веге есть вар который может позволить сделать себе отличного лука. Он он уже 5й год топор :(
metrAnom
14.05.2014, 12:56
Ну у нас на Веге есть вар который может позволить сделать себе отличного лука. Он он уже 5й год топор :(Один вар на сервер?))
Один вар на сервер?)) совсем глупый или прикинулся? Я лишь привел пример. Или тебе нужен список ников? Но что он тебе даст?
metrAnom
14.05.2014, 13:06
совсем глупый или прикинулся? Я лишь привел пример. Или тебе нужен список ников? Но что он тебе даст?Отличный единичный пример, когда я и говорю, что часть людей все же любят саппорт) У меня единственный вопрос.. Откуда у тебя такая уверенность, что даже этот вар не хотел бы перейти на сторону убиваторов?) Спроси у него, сколько бы ему секунд потребовалось на раздумье, если бы прямо сейчас мейл ввел возможность бесплатно сменить класс, и запилить аналогичный шмот?)
Insomnist
14.05.2014, 13:09
Значит не достаточно хороший, либо вар в патьке нужнее, а тех же луков достаточно))
Он танк, иногда фулкон прист xD
В том посте ты об уважении говорил и о том, что без саппорта убивать тяжко :D Как это связано с этим постом, да и с обсуждением, я не понял))
Ты повторяешь уже сказанное. Любой с радостью перепрыгнет на ДД-класс, останавливает только потребность окружающих в саппорте или отсутствие средств. В жизни не поверю, что коновый вар отказался от лука, мага, шамана с хорошим эквипом))
Почти все присты хотят быть фул-инт, а не хилерами и ресалками, почти все вары - кастетами, а не станерами, танки - нагибателями, а не бафалкой и т.д...
Как же ты ошибаешься)))
ЗЫ: Иногда саппорт убивает там, где дд не убивает. Ну это так к слову... XD. Дабы небыло очередного непонятно)))
Отличный единичный пример, когда я и говорю, что часть людей все же любят саппорт) У меня единственный вопрос.. Откуда у тебя такая уверенность, что даже этот вар не хотел бы перейти на сторону убиваторов?) Спроси у него, сколько бы ему секунд потребовалось на раздумье, если бы прямо сейчас мейл ввел возможность бесплатно сменить класс, и запилить аналогичный шмот?)
С вводом р8, все выбрали себе основ, тех кем им нравиться больше играть. Так что мало кто сменил бы класс ) Да и в начале игры многие знали, на что идут выбирая тот или иной класс)
metrAnom
14.05.2014, 13:11
Он танк, иногда прист xDТо, без чего на флагах нету шансов) Я об этом и говорю)
Elena311
14.05.2014, 13:12
С Вегой! И будет пак Коня-Суб :D агонь будет.
Не испугали, все на локу не влезете.
metrAnom
14.05.2014, 13:17
Как же ты ошибаешься)))
ЗЫ: Иногда саппорт убивает там, где дд не убивает. Ну это так к слову... XD. Дабы небыло очередного непонятно)))Опять потеряла тему обсуждения) Напомню, что убивать интереснее любым классом, но на БД вы саппорт. Вы не получаете столько фана, как основные ДДшники. Отсюда и слезы.
metrAnom
14.05.2014, 13:24
С вводом р8, все выбрали себе основ, тех кем им нравиться больше играть. Так что мало кто сменил бы класс ) Да и в начале игры многие знали, на что идут выбирая тот или иной класс)Ты так говоришь, будто игра с вводом восьмого ранга началась с нуля. Только кач нового перса чего стоит, репа, очки фракции, неподходящие другим классам шмотки и т.д.
Вначале игры, например, я абсолютно не имел представления, что за классы тут. Просто выбрал наугад) Кстати, это был женский персонаж) Позже перекачивал мужика)
Ну и не говорю уж о появлении новых классов, скиллов и прочих серьезностей.
Insomnist
14.05.2014, 13:24
Опять потеряла тему обсуждения) Напомню, что убивать интереснее любым классом, но на БД вы саппорт. Вы не получаете столько фана, как основные ДДшники. Отсюда и слезы.
Не потерял*
С чего ты решил, что на бд, а особенно на нейтралах/слабых патьках - мы никого не убиваем. Это просто скучно. таб нюк таб нюк таб масс (у дд классов тоже самое), интересно когда из чара выжимаешь все)( луки в т.ч. грамотно пропинывают/выживают, маги в критичный момент хилят под сутрой/громовым и вешают яростную защиту, шамы бафают, рассеивают и т.д. и т.п.). Как раз фан получаем там, где используем все возможности чаров на 100 процентов. А не там где таб нюк.
metrAnom
14.05.2014, 13:28
Не потерял*
С чего ты решил, что на бд, а особенно на нейтралах/слабых патьках - мы никого не убиваем. Это просто скучно. таб нюк таб нюк таб масс (у дд классов тоже самое), интересно когда из чара выжимаешь все)( луки в т.ч. грамотно пропинывают/выживают, маги в критичный момент хилят под сутрой/громовым и вешают яростную защиту, шамы бафают, рассеивают и т.д. и т.п.). Как раз фан получаем там, где используем все возможности чаров на 100 процентов. А не там где таб нюк.Не то, что потрял.. Заблудился)) А теперь угадай, кто получает фана больше и на нейтралах и на паках?)
Insomnist
14.05.2014, 13:30
Не то, что потрял.. Заблудился)) А теперь угадай, кто получает фана больше и на нейтралах и на паках?)
Это как измерять?)
Как сахар в крови?)
Romashka-Belka
14.05.2014, 13:30
Любой с радостью перепрыгнет на ДД-класс, останавливает только потребность окружающих в саппорте или отсутствие средств. В жизни не поверю, что коновый вар отказался от лука, мага, шамана с хорошим эквипом))
Што-што, простите? ) С Вашей логикой все сервера наводнились бы синами сразу после их ввода. Прям нагиб-сенсей...
Видимо странно у некоторых мозг устроен, но почему-то удовольствие и эйфория от донесенного флага под дамагом толпы противника не идет ни в какое сравнение с простым пыщ-пыщ-скажи-респу-привет.
metrAnom
14.05.2014, 13:31
Это как измерять?)
Как сахар в крови?)По нытью на форуме можно :D
187soldier
14.05.2014, 13:31
если бы прямо сейчас мейл ввел возможность бесплатно сменить класс, и запилить аналогичный шмот?)
я бы выбрал друля. +10 круг р8 в лагерях, +12 БВ/р8 с абилкой, в фул коновом варианте. И дамажить можно (банально снести физу и захлопать петом) и жить великолепно
metrAnom
14.05.2014, 13:32
Што-што, простите? ) С Вашей логикой все сервера наводнились бы синами сразу после их ввода. Прям нагиб-сенсей...
Видимо странно у некоторых мозг устроен, но почему-то удовольствие и эйфория от донесенного флага под дамагом толпы противника не идет ни в какое сравнение с простым пыщ-пыщ-скажи-респу-привет.Лучше бы ничего не говорила)) У меня такое чувство, что я в лесу)
metrAnom
14.05.2014, 13:34
я бы выбрал друля. +10 круг р8 в лагерях, +12 БВ/р8 с абилкой, в фул коновом варианте. И дамажить можно (банально снести физу и захлопать петом) и жить великолепноДа не обязательно БВ) У нас вон фулкон-друли чудеса вытворяют)
ЗЫ: Сам бы лука попробовал) Их тоже здорово апали в последние обновы) Друлей сложновато играть, пробовал как-то, за всем не уследишь)
187soldier
14.05.2014, 13:36
Да не обязательно БВ) У нас вон фулкон-друли чудеса вытворяют)
я описал свой шмот)))
ну короч я бы был примерно как Эрса... Агонь-баба, любимая друляшка была (хотя она падала, т.к. фул инт, хп не хватало выдержать сутру в мид, в фул коне я бы её наверно и огнесутрой в мид не убил)
хотя сейчас я уже сутрой не пользуюсь :)
Romashka-Belka
14.05.2014, 13:38
Лучше бы ничего не говорила)) У меня такое чувство, что я в лесу)
Осторожнее с грибами - не все одинаково полезны. Сейчас вроде не сезон, а так и не скажешь даже )
metrAnom
14.05.2014, 13:38
я описал свой шмот)))
ну короч я бы был примерно как Эрса... Агонь-баба, любимая друляшка была (хотя она падала, т.к. фул инт, хп не хватало выдержать сутру в мид, в фул коне я бы её наверно и огнесутрой в мид не убил)
хотя сейчас я уже сутрой не пользуюсь :)Это с какого сервера?
187soldier
14.05.2014, 13:42
Это с какого сервера?
Арион шокопай!
Фул интовая лиса, регрейд БВ, тыщ 12-14 хп в селфе, трудноубиваемая лиса с девизом "привет, чувак, я Эрса, у меня сопли по 10к, откинуть тебе пару?"
з.ы.
топ БД (5е место набитое в боях, а не как у радыгал)
5 Ersa 105 100.38 29043 Друид Орион
Romashka-Belka
14.05.2014, 13:46
а не как у радыгал)
а как у неё?
Insomnist
14.05.2014, 13:48
По нытью на форуме можно :D
От лучника и 2-х лис?)
Т.е. нормального ответа нет.
Т.е. аксиома ДД получают больше фана?)
Арион шокопай!
Фул интовая лиса, регрейд БВ, тыщ 12-14 хп в селфе, трудноубиваемая лиса с девизом "привет, чувак, я Эрса, у меня сопли по 10к, откинуть тебе пару?"
Ахахах, истерика, спасибо))))))))))
ЗЫ: у нее че то в районе 15 на вине без танкобафа.
ЗЗЫ:Она р9 кольцо и бижу собрала с того времени +20 пз и дефов...
Eternal_Paladin
14.05.2014, 13:49
а как у неё?
Попрыгунчик-халявщик по террам с реальным дамагом близким к нулю.
187soldier
14.05.2014, 13:52
а как у неё?
Альтаиру везет) с момента перехода к ним в группу, они ниразу не были между серваками, всегда пососедству с пустой.
А про РадаГал, говорят она тупо в начале прыгает (агрит или заходит в только флагнувшиеся теры) на теру и выходит, агрить следующую
Artemka063
14.05.2014, 13:53
ХАЗЕ ВАТА НУ!1:rolleyes:
Staniry2
14.05.2014, 13:54
Значит не достаточно хороший, либо вар в патьке нужнее, а тех же луков достаточно))
Почему ты так уверен то?)
Внезапно, саппортами некоторым играть больше нравится, чем дамагерами.
Танк у меня дамажит, конечно, но пристом я не прочь сходить.
я бы выбрал друля. +10 круг р8 в лагерях, +12 БВ/р8 с абилкой, в фул коновом варианте. И дамажить можно (банально снести физу и захлопать петом) и жить великолепно
Я бы танком остался)
хотя сейчас я уже сутрой не пользуюсь :)
У нее просто присты теперь другие в пати :D
HellyWord
14.05.2014, 14:08
Любой с радостью перепрыгнет на ДД-класс, останавливает только потребность окружающих в саппорте или отсутствие средств. В жизни не поверю, что коновый вар отказался от лука, мага, шамана с хорошим эквипом))
Опять потеряла тему обсуждения) Напомню, что убивать интереснее любым классом, но на БД вы саппорт. Вы не получаете столько фана, как основные ДДшники. Отсюда и слезы.
Вы высказываете свое мнение со словами "да все так думают", при этом вам доказывают, что вы не правы, но этих сообщений вы упорно не видите все с теми же словами. ЧСВ, не кажется?
Если бы все так хотели перепрыгнуть в дд - они бы это уже сделали. И ранг тут уж точно роли не играет, как сказали в одном клане "такое чувство, что 8р сейчас при создании перса выдают".
Вы видимо никогда не играли по настоящему саппорт классом, вы привыкли к своему "пиу-пиу" как раз, потому что, как вы сами написали, для вас сложно быть саппортом - сложно уследить за всем. ИМХО,хороший коновый вар получит в разы больше фана от массовых замесов.
Я ходила на БД мистом, потому что было интересно "пиу-пиу", затем мне захотелось все-таки собрать ранг друле и перешла на нее. Возвращаться на миста желания теперь нету. Я могу слить персонажа, но мне намного интереснее забежать в толпу и подгадить: саранчой, массчисткой, накидать на себя шипов и радоваться как физики убиваются.
Думаю проблема в "отсутствии фана саппорта" как раз в том, что мало игроков, которые могут обеспечить именно такой фан, если на терре не перевес 10/40. Если тебя бьет максимум пару человек, да и те чуть ли не на плюху, тогда саппорт как раз и превращается в долбящее все живое вокруг дд, и именно это не позволяет полноценно играть своим классом: смысл мне чистить танка, тратить 2 чи, если он и так убивается с 3 тычек? Вы видимо кайфуете с автошотов и макросов, мы - нет.
Insomnist
14.05.2014, 14:15
Вы высказываете свое мнение со словами "да все так думают", при этом вам доказывают, что вы не правы, но этих сообщений вы упорно не видите все с теми же словами. ЧСВ, не кажется?
Если бы все так хотели перепрыгнуть в дд - они бы это уже сделали. И ранг тут уж точно роли не играет, как сказали в одном клане "такое чувство, что 8р сейчас при создании перса выдают".
Вы видимо никогда не играли по настоящему саппорт классом, вы привыкли к своему "пиу-пиу" как раз, потому что, как вы сами написали, для вас сложно быть саппортом - сложно уследить за всем. ИМХО,хороший коновый вар получит в разы больше фана от массовых замесов.
Я ходила на БД мистом, потому что было интересно "пиу-пиу", затем мне захотелось все-таки собрать ранг друле и перешла на нее. Возвращаться на миста желания теперь нету. Я могу слить персонажа, но мне намного интереснее забежать в толпу и подгадить: саранчой, массчисткой, накидать на себя шипов и радоваться как физики убиваются.
Думаю проблема в "отсутствии фана саппорта" как раз в том, что мало игроков, которые могут обеспечить именно такой фан, если на терре не перевес 10/40. Если тебя бьет максимум пару человек, да и те чуть ли не на плюху, тогда саппорт как раз и превращается в долбящее все живое вокруг дд, и именно это не позволяет полноценно играть своим классом: смысл мне чистить танка, тратить 2 чи, если он и так убивается с 3 тычек? Вы видимо кайфуете с автошотов и макросов, мы - нет.
Ставлю лайк)
metrAnom
14.05.2014, 14:37
ХАЗЕ ВАТА НУ!1:rolleyes:ХАЗЕ БАТЯНЯ!!1
Почему ты так уверен то?)
Внезапно, саппортами некоторым играть больше нравится, чем дамагерами.
Танк у меня дамажит, конечно, но пристом я не прочь сходить.Уверен, потому что общаюсь не только с ДД))
ЗЫ: Представь, что ты 3 года играешь пристом) То, что ты не прочь сходить пристом скорее всего разнообразие для тебя. Сам же говоришь, что ДД танка предпочитаешь.
Вы высказываете свое мнение со словами "да все так думают", при этом вам доказывают, что вы не правы, но этих сообщений вы упорно не видите все с теми же словами. ЧСВ, не кажется?А теперь попробуйте связать ЧСВ с моим мнением)) Если интересно, к саппорту я отношусь с огромным уважением, разговор не об этом вообще.
Если бы все так хотели перепрыгнуть в дд - они бы это уже сделали. И ранг тут уж точно роли не играет, как сказали в одном клане "такое чувство, что 8р сейчас при создании перса выдают".Ну да. 105 апнуть заново, апнуть репу, найти финансы на русы для Р8, для регрейда.. Ерунда, что уж :D Если б это не было бы проблемой, то почти у всех были бы твинки всех классов.
Вы видимо никогда не играли по настоящему саппорт классом, вы привыкли к своему "пиу-пиу" как раз, потому что, как вы сами написали, для вас сложно быть саппортом - сложно уследить за всем. ИМХО,хороший коновый вар получит в разы больше фана от массовых замесов.Для меня не сложно быть саппортом, где я такое писал? Я выйду из леса сегодня или нет?
Про конового вара - повеселили))
Я ходила на БД мистом, потому что было интересно "пиу-пиу", затем мне захотелось все-таки собрать ранг друле и перешла на нее. Возвращаться на миста желания теперь нету. Я могу слить персонажа, но мне намного интереснее забежать в толпу и подгадить: саранчой, массчисткой, накидать на себя шипов и радоваться как физики убиваются.У меня тоже есть мист, и он тоже пылится) Это класс для девушек, имхо) Но с друлей он не сравниться. Кстати, вижу тоже нравиться убивать (выделил намек). Так что опять не понимаю, с чем вы спорите)
Думаю проблема в "отсутствии фана саппорта" как раз в том, что мало игроков, которые могут обеспечить именно такой фан, если на терре не перевес 10/40. Если тебя бьет максимум пару человек, да и те чуть ли не на плюху, тогда саппорт как раз и превращается в долбящее все живое вокруг дд, и именно это не позволяет полноценно играть своим классом: смысл мне чистить танка, тратить 2 чи, если он и так убивается с 3 тычек? Вы видимо кайфуете с автошотов и макросов, мы - нет.При желании фан найти вообще не проблема. Значит так ищите. Про танков с 3х тычек - такое даже среди нейтралов почти не встречается. Вы просто любите преувеличить, либо попонтоваться) К чему склоняюсь уже говорил)
HellyWord
14.05.2014, 15:15
А теперь попробуйте связать ЧСВ с моим мнением)) Если интересно, к саппорту я отношусь с огромным уважением, разговор не об этом вообще.
Тут только вы связи не видите) Вы пишите от лица всех, вообще ВСЕХ игроков пв, говоря о том, что ОНИ желают быть дд на БД, при этом тут в принципе только ВАШЕ мнение.
Ну да. 105 апнуть заново, апнуть репу, найти финансы на русы для Р8, для регрейда.. Ерунда, что уж :D Если б это не было бы проблемой, то почти у всех были бы твинки всех классов.
Я не знаю как у вас на Гелиосе, а у нас на Мире есть много людей у которых твинки минимум 103+, хорошо одетые и не 105 или р8р только потому что лень или "а накой мне? мне и сансара нравится".
Для меня не сложно быть саппортом, где я такое писал? Я выйду из леса сегодня или нет?
Про конового вара - повеселили))
Вы даже своих сообщений теперь не видите?) Лес - ваше все, думаю все уже поняли, даже не старайтесь оттуда выйти. За вара вы тоже не играли, правда ведь? Я сильно сомневаюсь, что те, кто создавал вара не для фарма нирваны, ловят кайф от бегания с кастетами по всей локе с намерением "ашотнуть" кого-нибудь. У варов тоже есть весьма полезные и "вкусные" скилы ;)
У меня тоже есть мист, и он тоже пылится) Это класс для девушек, имхо) Но с друлей он не сравниться. Кстати, вижу тоже нравиться убивать (выделил намек). Так что опять не понимаю, с чем вы спорите)
Кстати маги до введения амфибий тоже как-то женским классом в основном считались) Выйдете из елок) Я не посила, что люблю убивать) Я писала, что получаю неизмеримое удовольствие когда можно сидеть пить чай и смотреть как об шипы убиваются физики) Вам не понять, но это..."ммм"))
При желании фан найти вообще не проблема. Значит так ищите. Про танков с 3х тычек - такое даже среди нейтралов почти не встречается. Вы просто любите преувеличить, либо попонтоваться) К чему склоняюсь уже говорил)
Не судите по себе...)) Это суровая правда, а не преувеличение. Сама была удивлена подобной ватностью, причем встречалась она в основном на Гелиосе и пару раз на Орионе (О.О) Не знаю, может все так монет покрабить пришли, но от самого старого серва точно не ожидала такой "подставы") И да, каюсь, у меня не особо есть желание ползать по полчаса "чисто зайти" по террам, чтобы найти стоящих противников :(
P/S/ Я уже готова ставить на кон машину, квартиру и дачу, что вы прочитаете и в этом моем сообщении только то, что не отвергнет ваше ЧСВ (его наличие вы как раз и доказали этим постом), засим смысла в дальнейшем споре и не вижу) Видимо это просто по кайфу: сделать/сказать фигню - и набивать посты яростно выцепляя слова из контекста и коверкать их. Ну у каждого ведь свой фан и он его найдет, да? ;)
ЗЫ: Представь, что ты 3 года играешь пристом) То, что ты не прочь сходить пристом скорее всего разнообразие для тебя. Сам же говоришь, что ДД танка предпочитаешь.
6 лет играю пристом и на бд в принципе другим классом играть не хочу, что со мной не так? :D
Staniry2
14.05.2014, 15:19
Я бы не был дд-танком, если бы этот билд был не оправдан для пати)
xSet2Killx
14.05.2014, 15:22
Если у тебя была бы статистика по выборке хотя бы 10000 людей, которые играют за саппорт и так рвутся в дд, но не могут, ибо бомжи (махнуться персами как вариант и т.д. не?), то может бы кто и прислушался, а так ты слепо уверен в своем непогрешимом мнении, что фан только у ДД. Ещё бы, "ЯНАГНУЛЕГОВЫВИДЕЛИ?100ТЫСЯЧПРОПИСАЛЧСВOVER9000", но персы раскрываются не только в дамаге, вернее не только лишь все, но многие (с) :D Даже ДД будет говно персом, если он не выжимает из себя все что можно, в том числе и свою саппорт сторону.
PS: Был бы ща выбор за кого погонять, я бы поиграл саппорт варом копейщиком :) Чем больше действий совершаешь, чем сложнее, тем интереснее. И не важно в чем это выражается, в идеальном микроконтроле, ловле всех скиллов на 1 чи, и всяких имбо-свап-сетах или в массовом контроле противника, командном тимплее, сейвах патиплееров и т.п. Удовольствие идет от интеллектуальной работы мозга, а не нагиба персов. Радость нагибам это обычная прокачка ЧСВ.
HellyWord
14.05.2014, 15:38
6 лет играю пристом и на бд в принципе другим классом играть не хочу, что со мной не так? :D
ЧСВ не прокачан) Срочно надо делать лука, шама, сина или мага, желательно в бижах на пение :3
metrAnom
14.05.2014, 15:40
Тут только вы связи не видите) Вы пишите от лица всех, вообще ВСЕХ игроков пв, говоря о том, что ОНИ желают быть дд на БД, при этом тут в принципе только ВАШЕ мнение.Вы плохо читали) Вполне допускаю исключения) Просто их мало)
Мнение мнением, но я же не глухо-немой человек. За 5 лет игры слышал достаточно, что бы это дело проанализировать)
Кстати, так и не понял. Где связь с ЧСВ? Или если я так думаю и говорю об этом, то это по определению ЧСВ?
Я не знаю как у вас на Гелиосе, а у нас на Мире есть много людей у которых твинки минимум 103+, хорошо одетые и не 105 или р8р только потому что лень или "а накой мне? мне и сансара нравится".Супер) Еще раз спрошу, а если бы это все было халявой, как считаете, остались бы все эти персы твинками?) Тут, возможно, вы их не знаете на самом деле. Мне сложно поверить, что коновый вар не хотел бы быть луком)) Ну не знаю, как объяснить еще.. Может вы просто спорите, ибо зацепило, не задумываясь.
Вы даже своих сообщений теперь не видите?) Лес - ваше все, думаю все уже поняли, даже не старайтесь оттуда выйти. За вара вы тоже не играли, правда ведь? Я сильно сомневаюсь, что те, кто создавал вара не для фарма нирваны, ловят кайф от бегания с кастетами по всей локе с намерением "ашотнуть" кого-нибудь. У варов тоже есть весьма полезные и "вкусные" скилы ;)Не вижу) Покажите, раз такие заявления, тогда и поговорим о варах и вкусных скиллах :D
Кстати маги до введения амфибий тоже как-то женским классом в основном считались) Выйдете из елок) Я не посила, что люблю убивать) Я писала, что получаю неизмеримое удовольствие когда можно сидеть пить чай и смотреть как об шипы убиваются физики) Вам не понять, но это..."ммм"))Без комментариев.
Не судите по себе...)) Это суровая правда, а не преувеличение. Сама была удивлена подобной ватностью, причем встречалась она в основном на Гелиосе и пару раз на Орионе (О.О) Не знаю, может все так монет покрабить пришли, но от самого старого серва точно не ожидала такой "подставы") И да, каюсь, у меня не особо есть желание ползать по полчаса "чисто зайти" по террам, чтобы найти стоящих противников :( Даже интересно стало) Покажешь куклу?)
P/S/ Я уже готова ставить на кон машину, квартиру и дачу, что вы прочитаете и в этом моем сообщении только то, что не отвергнет ваше ЧСВ (его наличие вы как раз и доказали этим постом), засим смысла в дальнейшем споре и не вижу) Видимо это просто по кайфу: сделать/сказать фигню - и набивать посты яростно выцепляя слова из контекста и коверкать их. Ну у каждого ведь свой фан и он его найдет, да? ;)Как-то быстро и просто) какой же я клевый!
6 лет играю пристом и на бд в принципе другим классом играть не хочу, что со мной не так? :DЧто за принцип?
Модераторы, они загадочные вообще))
xSet2Killx
14.05.2014, 15:40
xSet2Killx , Олег ?
Нет, он не играет и в игнор моде походу.
HellyWord
14.05.2014, 15:47
Вы плохо читали) Вполне допускаю исключения) Просто их мало)
Мнение мнением, но я же не глухо-немой человек. За 5 лет игры слышал достаточно, что бы это дело проанализировать)
Кстати, так и не понял. Где связь с ЧСВ? Или если я так думаю и говорю об этом, то это по определению ЧСВ?
Супер) Еще раз спрошу, а если бы это все было халявой, как считаете, остались бы все эти персы твинками?) Тут, возможно, вы их не знаете на самом деле. Мне сложно поверить, что коновый вар не хотел бы быть луком)) Ну не знаю, как объяснить еще.. Может вы просто спорите, ибо зацепило, не задумываясь.
Не вижу) Покажите, раз такие заявления, тогда и поговорим о варах и вкусных скиллах :D
Без комментариев.
Даже интересно стало) Покажешь куклу?)
Как-то быстро и просто) какой же я клевый!
Действительно)) Отвечу словами одной восхитительной мистки... :Ты клевый! Оставайся таким же и никогда не смотри дальше собственного носа) И все у тебя будет О.К!)
Мы все, убогие саппорт, как говорят, классы просто завидуем твоей крутизне :( На самом деле мы только и хотим ваншотить и быть ваншнотными, просто не можем себе этого позволить :( Бижи на пение нынче дорогие, не всем доступны :( Пойдем попробуем качать луков, раз ты так советуешь, и всех нагибать
metrAnom
14.05.2014, 15:47
Если у тебя была бы статистика по выборке хотя бы 10000 людей, которые играют за саппорт и так рвутся в дд, но не могут, ибо бомжи (махнуться персами как вариант и т.д. не?), то может бы кто и прислушался, а так ты слепо уверен в своем непогрешимом мнении, что фан только у ДД.1. Фан не только у ДД, у них его просто больше.
2. Ты сам же отвечаешь на свой вопрос. Сколько ты знаешь людей, которые "махнулись" своим луком на конового вара?))
3. Для статистики не обязательно 10000 людей. Можно и сотню взять и примерные выводы сделать. Другое дело, что половина правды не скажет)
PS: Был бы ща выбор за кого погонять, я бы поиграл саппорт варом копейщиком :) Чем больше действий совершаешь, чем сложнее, тем интереснее. И не важно в чем это выражается, в идеальном микроконтроле, ловле всех скиллов на 1 чи, и всяких имбо-свап-сетах или в массовом контроле противника, командном тимплее, сейвах патиплееров и т.п. Удовольствие идет от интеллектуальной работы мозга, а не нагиба персов. Радость нагибам это обычная прокачка ЧСВ.Я бы и за приста поиграл, и за вара конового, и за кого угодно.. Вопрос в другом.. как долго? :D
metrAnom
14.05.2014, 15:51
Действительно)) Отвечу словами одной восхитительной мистки... :Ты клевый! Оставайся таким же и никогда не смотри дальше собственного носа) И все у тебя будет О.К!)Спасибо за совет! Обязательно прислушаюсь к человеку, который ни предложения разобрать, ни понять, о чем речь, ни ответить за свои слова не может) И все у меня будет ОК! :D
Мы все, убогие саппорт, как говорят, классы просто завидуем твоей крутизне :( На самом деле мы только и хотим ваншотить и быть ваншнотными, просто не можем себе этого позволить :( Бижи на пение нынче дорогие, не всем доступны :( Пойдем попробуем качать луков, раз ты так советуешь, и всех нагибатьКуклу скинь, еще раз прошу)
Всем привет!
Я Уася. Мне 16 лет. Из них 7 лет я играю в ПВ.
Раньше я играл фулконовым амноваром с 23к хп и сливал кучу хирок на ТВ/ПВП и не мог никого убить. Потом в моей жизни настал переломный момент - я встретил НАЗЕ :( Теперь я играю фулинт богошаманом. Я постоянно прилетаю на респ Гелиоса, жгу 3чи+12 сек имунку и щелкаю табом. В результате чего, за 3 аое скилла, я набиваю 23 фрага.
Где мне найти фан? :(
metrAnom
14.05.2014, 15:58
Всем привет!
Раньше я играл фулконовым амноваром с 23к хп и сливал кучу хирок на ТВ/ПВП и не мог никого убить. Потом в моей жизни настал переломный момент - я встретил НАЗЕ :( Теперь я играю фулинт богошаманом. Я постоянно прилетаю на респ Гелиоса, жгу 3чи+12 сек имунку и щелкаю табом. В результате чего, за 3 аое скилла, я набиваю 23 фрага.
Где мне найти фан? :(В цирке ))
Stalker_inc
14.05.2014, 15:59
Ну некоторым нравится в катах бегать на гвг, есть сякие извращенцы ) По мне так в дд варианте се равно фана по больше )
В цирке ))
ок...останусь на Гелиосе...
HellyWord
14.05.2014, 16:00
Спасибо за совет! Обязательно прислушаюсь к человеку, который ни предложения разобрать, ни понять, о чем речь, ни ответить за свои слова не может) И все у меня будет ОК! :D
Куклу скинь, еще раз прошу)
К своим советам прислушиваться не всегда стоит ;) Дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать, я уже писала :) Снимите у ЧСВ выборку предложений, перечитаете - с удовольствием поговорим :)
Всем привет!
Где мне найти фан? :(
Чорт, ты палишься :D Только новость ввели же, что ПВ 6 лет исполняется)))
Что за принцип?
Тысяча извинений, а при чем тут модераторы? Мне например пристом (основой) БД тоже нравится больше, чем другими классами, и когда я закончу ранг твину, вернусь на приста. Поскольку прист наиболее многогранен как класс на МБД
Что за принцип?
Мне доставляет куда больше удовольствия сейв себя/союзника и дальнейший батхерт противника на эту тему х)
Особенно таких вот навигаторов с ЧСВ про которых вы говорите.
Staniry2
14.05.2014, 16:08
Некоторым нравится просто приносить максимальную пользу для пати/клана. Все проще)
Вот я сделаю, например, нормального кон приста, а Грул своим дд чаром его не будет сливать, допустим. Да я еще под ним буду своим сопатийцам задницы спасать. Ему это не принесет удовольствие, а мне да :D
metrAnom
14.05.2014, 16:08
Дальнейшую дискуссию не вижу смысла продолжать, я уже писала :)Я бы тоже так сказал, если бы "фейлился" в каждом предложении)
Тысяча извинений, а при чем тут модераторы? Мне например пристом (основой) БД тоже нравится больше, чем другими классами, и когда я закончу ранг твину, вернусь на приста. Поскольку прист наиболее многогранен как класс на МБДПро модераторов шутка была.
Помню тебя только сином на МБД) Не знаю, кем ты проводишь основное время на сервере, так что утверждать ничего не буду) Да и к фану сином отношусь посредственно.
xSet2Killx
14.05.2014, 16:16
1. Фан не только у ДД, у них его просто больше.
2. Ты сам же отвечаешь на свой вопрос. Сколько ты знаешь людей, которые "махнулись" своим луком на конового вара?))
3. Для статистики не обязательно 10000 людей. Можно и сотню взять и примерные выводы сделать. Другое дело, что половина правды не скажет)
Я бы и за приста поиграл, и за вара конового, и за кого угодно.. Вопрос в другом.. как долго? :D
1. С чего ты взял? Вот тебе и ЧСВ твое вылезло опять. Если кому-то интереснее играть ДД, это не значит что ДД играть интереснее по определению, интерес проявляется у каждого человека индивидуально, и только от каждого конкретного человека зависит интересно играть ДД или нет. Даже если привести статистику что за ДД (саппорт) играют больше, чем за саппорт (ДД), то это значит только то, что тем кто за ДД/саппорт играет, им это интереснее. Интереснее именно тем людям, остальные клали на твой ДД/саппорт. Но ты все равно не привел никаких аргументов кроме "я слышал, я играл 5 лет". Ты спросил у всех игроков на всех серверах руоффа? Приведу аналогию: в мире верующих намного больше, чем атеистов. Значит ты верующий по определению, значит вера интереснее, чем здравый смысл (лол), андерстенд? Такая вот тупость выходит.
2. Нахрена мне это знать? Я не берусь утверждать вещи, основанные на "я с друзяшками 5 лет поиграл и они кароч не хотят за саппорт, и я им "пасаны маги тащат, дд сила, реально нагибЭ", а они мне "ну мы же нищие бро(((9" Я знаю что те кто хочет перейти на другого перса... берут и... переходят (ну нихрена се, а так можно? О_О). У кого денег много, тому не составит труда качнуть, поменять ещё как-либо (ну ты понел как) достать перса, которым им хочется играть. У кого перс без точки, тому остается просто качнуть такого же ээ... перса без точки. СЛОЖНО ТО КАК! Кто хочет - делает, кто не хочет - лепит отмазы, все просто. Саппортов на орионе навалом, например, те же вары, присты, даже некоторые дд-шники исполняют чудеса саппорта, покруче самих саппортов, и им это нравится, иначе бы не делали этого (или они себя насилуют?)
3. Сотня это и близко не половина. Делать выводы из такой статистики глупо.
Я бы и за приста поиграл, и за вара конового, и за кого угодно.. Вопрос в другом.. как долго?
Вопрос твоих личных предпочтений, класс не станет круче или хуже от количества времени игры, которое ты проведешь за ним.
PS: как ты измерил у кого больше "фана?" Как вообще его измерить?
metrAnom
14.05.2014, 16:17
Мне доставляет куда больше удовольствия сейв себя/союзника и дальнейший батхерт противника на эту тему х)
Особенно таких вот навигаторов с ЧСВ про которых вы говорите.А другими классами, полноценно одетыми, играл?
Некоторым нравится просто приносить максимальную пользу для пати/клана. Все проще)Всеми классами можно приносить максимальную пользу)
Вот я сделаю, например, нормального кон приста, а Грул своим дд чаром его не будет сливать, допустим. Да я еще под ним буду своим сопатийцам задницы спасать. Ему это не принесет удовольствие, а мне да :DАга)) Только вот все-равно предпочтение ты отдаешь ДД-танку)
Особенно таких вот навигаторов с ЧСВ про которых вы говорите.
Скинься в фуллинт, патачи пуху, выбей па, и ты - маг металла, который нагибает!!1 Все хотят быть дд, и ты должен!
А другими классами, полноценно одетыми, играл?
Ну, а что ты подразумеваешь под одетыми?)
Маги Луки с 10 кругами?) Да, играл х)
Но смотреть как вот такие 10е круги, 12е пушки с богами войны не могут пробить 8 круг приста, доставляет в разы больше удовольствия :)
xSet2Killx
14.05.2014, 16:41
http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/no-ya-zhe_50493721_orig_.jpeg
metrAnom
14.05.2014, 16:41
1. С чего ты взял? Вот тебе и ЧСВ твое вылезло опять. Если кому-то интереснее играть ДД, это не значит что ДД играть интереснее по определению, интерес проявляется у каждого человека индивидуально, и только от каждого конкретного человека зависит интересно играть ДД или нет. Даже если привести статистику что за ДД (саппорт) играют больше, чем за саппорт (ДД), то это значит только то, что тем кто за ДД/саппорт играет, им это интереснее. Интереснее именно тем людям, остальные клали на твой ДД/саппорт. Но ты все равно не привел никаких аргументов кроме "я слышал, я играл 5 лет". Ты спросил у всех игроков на всех серверах руоффа? Приведу аналогию: в мире верующих намного больше, чем атеистов. Значит ты верующий по определению, значит вера интереснее, чем здравый смысл (лол), андерстенд? Такая вот тупость выходит.Вы тут сговорились что ль?) Я говорю, что атеистов очень мало. Уже раза 3 сказал. Так понятнее?)
А еще я слышал, что почти всех пристов постоянно тянет побить кого-нибудь. Варов снять топоры на ГВГ и одеть кастеты. Танков гоняться за кем-нибудь, а не постоянно бафать раздетых.
2. Нахрена мне это знать? Я не берусь утверждать вещи, основанные на "я с друзяшками 5 лет поиграл и они кароч не хотят за саппорт, и я им "пасаны маги тащат, дд сила, реально нагибЭ", а они мне "ну мы же нищие бро(((9" Я знаю что те кто хочет перейти на другого перса... берут и... переходят (ну нихрена се, а так можно? О_О). У кого денег много, тому не составит труда качнуть, поменять ещё как-либо (ну ты понел как) достать перса, которым им хочется играть. У кого перс без точки, тому остается просто качнуть такого же ээ... перса без точки. СЛОЖНО ТО КАК! Кто хочет - делает, кто не хочет - лепит отмазы, все просто. Саппортов на орионе навалом, например, те же вары, присты, даже некоторые дд-шники исполняют чудеса саппорта, покруче самих саппортов, и им это нравится, иначе бы не делали этого (или они себя насилуют?)Немного наркомании никогда не повредит)) Я не берусь утверждать, но пытаюсь доказать обратное)) Без комментариев.
3. Сотня это и близко не половина. Делать выводы из такой статистики глупо.Ну раз ты так решил, то ок) Расходимся)
Вопрос твоих личных предпочтений, класс не станет круче или хуже от количества времени игры, которое ты проведешь за ним.Надеюсь, ты понимаешь, что такое несколько лет бегать станить и контролить, например.. Никого не убивая))
metrAnom
14.05.2014, 16:46
Ну, а что ты подразумеваешь под одетыми?)
Маги Луки с 10 кругами?) Да, играл х)
Но смотреть как вот такие 10е круги, 12е пушки с богами войны не могут пробить 8 круг приста, доставляет в разы больше удовольствия :)Как-то странно размышляешь) Будто все ДД только Гаару встречают)) Кроме пристов можно много кого поубивать. Вопрос в другом. Что интереснее? Пытаться выживать или убивать?))
Staniry2
14.05.2014, 16:48
Ага)) Только вот все-равно предпочтение ты отдаешь ДД-танку)
Короче. Ты тянешь к тому, что уныло играть много лет чаром, который не нагибает. Я говорю, что играть ненагибным чаром даже долгое время может быть не менее интересно, чем нагибным. Вот и вся соль)
Я на бд в 95% случаев приходил чаром, который больше был нужен в пати. Танк/вар/прист.
И удовольствие получаю одинаковое, разве что варом чуть меньше, ибо он фуллдд кастет, а я бы варов делал тру саппортом :D
Но варом я уже не играю.
metrAnom
14.05.2014, 16:51
Короче. Ты тянешь к тому, что уныло играть много лет чаром, который не нагибает. Я говорю, что играть ненагибным чаром даже долгое время может быть не менее интересно, чем нагибным. Вот и вся соль)
Я на бд в 95% случаев приходил чаром, который больше был нужен в пати. Танк/вар/прист.
И удовольствие получаю одинаковое, разве что варом чуть меньше, ибо он фуллдд кастет, а я бы варов делал тру саппортом :DВроде того. Только не уныло, а унылее) И не без исключений)
И вопрос.. Ток по чесноку) Кем ходил в те 5%?)
Staniry2
14.05.2014, 16:58
Вроде того. Только не уныло, а унылее) И не без исключений)
И вопрос.. Ток по чесноку) Кем ходил в те 5%?)
Присту ранг апал монетами, но потом забил и пошел им в короли.
Мне одинаково интересно, согласен с Гаарой выше постом.
xSet2Killx
14.05.2014, 17:01
Вы тут сговорились что ль?) Я говорю, что атеистов очень мало. Уже раза 3 сказал. Так понятнее?)
А еще я слышал, что почти всех пристов постоянно тянет побить кого-нибудь. Варов снять топоры на ГВГ и одеть кастеты. Танков гоняться за кем-нибудь, а не постоянно бафать раздетых.
А я слышал, что Алла Пугачева с Галкиным полетитят колонизировать Марс по программе "Mars One".
Немного наркомании никогда не повредит)) Я не берусь утверждать, но пытаюсь доказать обратное)) Без комментариев.
Доказать что? ")))))))"
Ну раз ты так решил, то ок) Расходимся)
А ещё во время бд можно открыть карту и посмотреть онлайн, но наверное то все боты, на самом деле там сотня. Или на всем руоффе.
Надеюсь, ты понимаешь, что такое несколько лет бегать станить и контролить, например.. Никого не убивая))
И че? А ты знаешь что такое несколько десятков лет формулировать теорию суперструн? Ты все меряешь по себе, это и есть ЧСВ. Можно исполнять роль саппорта и совмещать это с дамагом "звук разрывающегося шаблона". А можно просто саппортить, к чему возникает интерес, то и становится интересным.
metrAnom
14.05.2014, 17:02
Присту ранг апал монетами, но потом забил и пошел им в короли.
Мне одинаково интересно, согласен с Гаарой выше постом.но тем не менее оставил бы танка...
Все, отстал) Не буду больше мучать)
Staniry2
14.05.2014, 17:21
но тем не менее оставил бы танка...
Все, отстал) Не буду больше мучать)
Не потому что он дамажит сильно)
Вы тут сговорились что ль?) Я говорю, что атеистов очень мало. Уже раза 3 сказал. Так понятнее?)
Бред, нейтралов мб и тянет. Настоящих топовых игроков не особо.
metrAnom
14.05.2014, 17:23
А я слышал, что Алла Пугачева с Галкиным полетитят колонизировать Марс по программе "Mars One".Аргумент)) Но не верь, тебя обманывают)
Доказать что? ")))))))"Слышал, что Пугачева с Галкиным кого-то подменять полетят) Не тебя случаем?)
А ещё во время бд можно открыть карту и посмотреть онлайн, но наверное то все боты, на самом деле там сотня. Или на всем руоффе.Отличная шутка))
И че? А ты знаешь что такое несколько десятков лет формулировать теорию суперструн? Ты все меряешь по себе, это и есть ЧСВ. Можно исполнять роль саппорта и совмещать это с дамагом "звук разрывающегося шаблона". А можно просто саппортить, к чему возникает интерес, то и становится интересным.Смотрю, представил :D