Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
HolyDeyVin
18.05.2014, 23:04
Уже второе БД прошло, но никто не фрапсил? Стесняшки. :(
SvetNebes
18.05.2014, 23:15
Уже второе БД прошло, но никто не фрапсил? Стесняшки. :(
Марафон просто,мало кто фаниться, все очки набивают
Спасибо Ориону за бд)) Особенно ребятам из той пати на флагах, которые при счете 15:16 дали выкопать последний флаг за секунду до таймаута))
Staniry2
18.05.2014, 23:29
Поразвлеклася пристом на Астре. Такой популярности первозданки я не видал, даже на веге - где действительно опасные шаманы). Жаль не все печати отменить получилось)
Портишь репутацию, ну-ну :D
Все, что я могу сказать про Гелиос (сектор бывшей Астры в основном) - Проги не тащат, но вызывают смех :) Особенно эти вары, которые изо всех сил пытаются пересилить ограничение на стан по антистану. Иногда раза по 3-4 отменяют стан после попытки его заюзать. Бедняги( Они так стараются, но что то постоянно мешает им его докастовать :(
:D
Спасибо Ориону за бд)) Особенно ребятам из той пати на флагах, которые при счете 15:16 дали выкопать последний флаг за секунду до таймаута))
За 2 =.= Гады вы -(
metrAnom
18.05.2014, 23:40
Спасибо Ориону за БД) Как-то просто совсем было, хотя и кучу топов встретили. Так и не смог понять, почему мы в итоге проиграли..
Не каждый день бьешь модераторов)) Гаара, привет))
Это было весьма обидно :D били мы тебя, а тут нас шаман рутает, а в руте отменить автоатаку невозможно..получается он нас тобой убил xD был эпичнейший бой на мире на крисах, когда мы поздно зашли помочь нашим, в итоге под конец держали 4 криса, но проигрывали со счетом 50:95, когда все 40 врагов обороняли свой последний крис..и благодаря работе пати я на иммунке таки смог выкопать на 98ом очке врагов, когда все вокруг эпично почистили наши саранчи, бури и драконы. Выиграли в итоге в 23:40 со счетом 99:98. Хотя скок было нас я точно не помню, но бой был эпичнейшим из всех на моей памяти. Спасибо Мире за это))
Будете знать как бросаться на бедную лису:fox_5:
За 2 =.= Гады вы -(
мы старались :fox_4:
Спасибо Ориону за БД) Как-то просто совсем было, хотя и кучу топов встретили. Так и не смог понять, почему мы в итоге проиграли..
Не каждый день бьешь модераторов)) Гаара, привет))
Убил? Если да, то я в этот момент был в альтабе :D Ну и тогда пора точиться -(
Insomnist
18.05.2014, 23:46
Портишь репутацию, ну-ну :D
Ну я старался! За все бд умер аж 2 раза!
Lilidivine
18.05.2014, 23:50
Какое-то слишком унылое БД получается, когда 3 врага зажимают на базе =/, никакого фана. Печалит, когда вместо того, чтоб носить флаги/бить башни/копать кристаллы и так далее мировцы(да-да, привет топ-патям, ники не озвучу), имея численное превосходство на терре проигрывают тупо по очкам, флагодроча и прошлепывая ее( угу, попадала пару раз на левую терру, когда не смогла пробраться к своей патьке).
П.С за багоюз в текстуры стражей реально пора банить. Без права разбана.
В саппорт с фрапсами пишите. Вроде как банят.
metrAnom
18.05.2014, 23:55
Убил? Если да, то я в этот момент был в альтабе :D Ну и тогда пора точиться -(Убили)) Желающих затестить живучесть приста с 20к ХП было много))
ЗЫ: Думаешь, 95 ПА не хватит?)
Stalker_inc
19.05.2014, 00:13
Вроде весело было, даже устал, все чет хотели мою тушку побить, когда даже не надо было )
Убили)) Желающих затестить живучесть приста с 20к ХП было много))
ЗЫ: Думаешь, 95 ПА не хватит?)
В упор не помню если чесно.
А так, я для магов тяжелоубиваем.
А, ну да. нашел.
Так и думал что этот бой. 4к по почищенному, мало. Очень мало.
wolfman13
19.05.2014, 00:27
ПАЛЮБОМУ!!!
Боюсь тебя тоже в бан нужно =(
А то пихаешь на гвг то танков, то друидов пытаешься пихнуть в стену :D
Romashka-Belka
19.05.2014, 00:41
Спасибо Веге за мбд.
Staniry2
19.05.2014, 00:47
За 2 =.= Гады вы -(
Тактический фейл ведь?
Либо рано убили флаг, либо не убежали со своим.
Хадукян, Ашк очкоящерили?
Тактический фейл ведь?
Либо рано убили флаг, либо не убежали со своим.
Скорее не дали лишнюю печать, понадеявшись что сольем кота. А так да, тактический. Но в 8 человек против их неполной сдвоенки нормально получилось.
у Хадукяна одна цель в игре) "дать в клюкву" :D
а я вот только 40 минут был на бд( пока до "наших" добирался набил 19к вклада, понял что "mission complete" и ушел гулять. Всем спасибка
brutal22
19.05.2014, 01:05
В саппорт с фрапсами пишите. Вроде как банят.
...а тех кто проги юзает - ваще на дом выезжать и об череп компьютер им ломать!!! лук wv или vw как то так, и её/его пати походу все на прогах, севодня попадались часто, боёв 6/7 с ними. зае....ли по полной !!!!!!!!.. хотя я фз кому как, но по мне попасть в текстуры, и зделать тп в начало не так обидно как какие то днищя пряча свою криворукасть за прогами шатает
Lilidivine
19.05.2014, 01:13
Для Ромуле:
Затеяли эту фишку вы =) и продолжаете ей следовать тоже вы ^^. На любом замесе окуппируете камни/деревья и караулите. И кричите и кичитесь, что вы стено**ы тоже вы - даже на тут, на форуме о противостоянии на МБД =). Да и название роликов своих посмотри о гвг и бд. Да и ремесло - всегда наши танки в текстуре, когда попадают с тобой (да и не только с тобой, патриотке и джамбе привет тоже) в комнату. Так держать, топ-стражик Миры. *Уважуха*). А если я *пихаю друидов в стену*, ты не подумал о том, что я банально просто юзаю скил *транспозиция* не для целей закинуть в стену, а для того чтобы сбить персонажа с толка, убрать подальше от танководов? Я и с пристами вашими такое проделываю иногда, чтобы закинуть/переместить их на землю, где они попадают под стан/аое и так далее.
Желаю удачных БД =) и отличного марафона, Ромуле.
Кстати, из всех интересных пать, что нам попадались - мне понравилась пати Арлекина. Тяжело и эпично ( я о прошлом БД). Хочу поблагодарить, пусть и с запозданием, за отличные бои с его участием. :)
мы тоже встречались с пати МираклиИ и МВ на позапрошлом БД...не впечатлили...забагали кота в текстуру, а у кота не окаалось ни тп ни журавликов...от нефиг делать начали всех отстреливать кто подходил к коту...закончилось все тем, что их пати тупо вышла с теры и пришли нейтралы :D
Stalker_inc
19.05.2014, 01:19
...а тех кто проги юзает - ваще на дом выезжать и об череп компьютер им ломать!!! лук wv или vw как то так, и её/его пати походу все на прогах, севодня попадались часто, боёв 6/7 с ними. зае....ли по полной !!!!!!!!.. хотя я фз кому как, но по мне попасть в текстуры, и зделать тп в начало не так обидно как какие то днищя пряча свою криворукасть за прогами шатает
Да посмотрел топов ориона, прога на проге) А сидят тут, что-то про руки втирают)
Да посмотрел топов астры, прога на проге)
немного поправил
wolfman13
19.05.2014, 01:22
Скинуть фрапс, где ты в стену пихаешь танка на гвг? :D
А не, не правильно... отталкиваешь от толпы
P.S. представь я транспозицию иногда юзаю не для встречи танка со стеной ^_^
Lilidivine
19.05.2014, 01:30
Ты свои фрапсы глянь все. Особенно на название. 1 мой раз - не закономерность, как это происходит у вас =). Да и не собираюсь я с тобой поддерживать дискуссию - моя совесть чиста. На Бд, как и на Мире никого в стены и текстуры не кидаю и обидных прозвищ типо *стено**а* у меня нет ;3. Надеюсь, рано или поздно с транспозицией стражей что-то решат админы или разработчики и тема отпадет сама собой.
Но прозвище у тебя есть. Несмотря на то, что ты юзаешь транспозицию *не для встреч со стеной* =). П.С ключевое слово *иногда*
К тебе у меня нет никаких претензий- это твоя игра и твои поступки. Но катать хиру на БД, сидя в камне и не имея возможности выхода или тратясь на журавлики частенько - не айс. Вообще писала не о тебе, почему ты взъелся-то так?) Тебе ж нечего бояться - ты ж не багоюзаешь транспозицию ;3.
wolfman13
19.05.2014, 01:45
А по-моему весело, когда за тобой гоняется девятиранговый кот на бд :D
Плюс все на этой тере хотят тебя убить.
Твой один раз прозвучало как:
Один раз не пи.. :D
P.S. И как только ушла в нво у нас частенько звучали фраза в вт от танков:
***ть меня Эдельвейс засунула в дерево :D
Да посмотрел топов ориона, прога на проге) А сидят тут, что-то про руки втирают)
Да ну :D (10)
Вы эта, про проги заканчивайте -( По опе надают.
Lilidivine
19.05.2014, 02:02
А по-моему весело, когда за тобой гоняется девятиранговый кот на бд :D
Плюс все на этой тере хотят тебя убить.
Твой один раз прозвучало как:
Один раз не пи.. :D
P.S. И как только ушла в нво у нас частенько звучали фраза в вт от танков:
***ть меня Эдельвейс засунула в дерево :D
да *****, ******* Ромуле снова закинул в стенку, я на юг (с) ремесло
На заборе тоже написано..а подойдешь, потрогаешь - дерево..). Мне абсолютно безразлично, как прозвучал мой ответ в твоих глазах. Я не в пати атаки и не в дефе, чтобы ваших танков пихать куда -либо при всем возможном моем желании), потому что с катаводами вашими я не встречаюсь на гвг вообще^^. Глянь все ваши последние видео за месяц-два и понаблюдай, что я там делаю =). Максимум, если вы доходите до замка - могу, если лечу с респа - кату отвязать.) И меня не пиарят тут, в этой ветке как багоюзера, потому что я банально этим не занимаюсь.
Ну раз тебе фаново, что тебя за багоюз хотят все на тере убить - флаг тебе в руки, в прямом и переносном смысле слова :D. Видимо, тебя не закидывали в камушек и не скатывали 400к хиры за раз ни разу. Попробуй, это гораздо фановей - выживать в толпе желающих убить тебя, а ты живешь..живешь.. :3.
П.С Я голосую всеми руками *за*, чтобы убрали скил транспозиция у стражиков . =)
despot666
19.05.2014, 02:13
Ники в студию,аж интересно стало :)
Grool style: Встретил сеня танчика грула судя по офу думал норм,ошибся =\
Crestfall1
19.05.2014, 02:14
да *****, ******* Ромуле снова закинул в стенку, я на юг (с) ремесло
На заборе тоже написано..а подойдешь, потрогаешь - дерево..). Мне абсолютно безразлично, как прозвучал мой ответ в твоих глазах. Я не в пати атаки и не в дефе, чтобы ваших танков пихать куда -либо при всем возможном моем желании), потому что с катаводами вашими я не встречаюсь на гвг вообще^^. Глянь все ваши последние видео за месяц-два и понаблюдай, что я там делаю =). Максимум, если вы доходите до замка - могу, если лечу с респа - кату отвязать.) И меня не пиарят тут, в этой ветке как багоюзера, потому что я банально этим не занимаюсь.
Ну раз тебе фаново, что тебя за багоюз хотят все на тере убить - флаг тебе в руки, в прямом и переносном смысле слова :D. Видимо, тебя не закидывали в камушек и не скатывали 400к хиры за раз ни разу. Попробуй, это гораздо фановей - выживать в толпе желающих убить тебя, а ты живешь..живешь.. :3.
А мозгов снять шмот и спокойно последовать на респ нет, да?
Insomnist
19.05.2014, 02:17
Вроде весело было, даже устал, все чет хотели мою тушку побить, когда даже не надо было )
Как то ты повышаешь свою значимость. У нас было так, о паренек - умер, о лиса- умерла, о вроде никого, а неее тут грул еще спрятался в кристалле, надо добить.
TanyaPrist
19.05.2014, 02:21
:hamster_16: ты кто? и что сие выражение означает? если вы про то, что мы с мужем кого то испугались, то вы точно не по адресу)
кстати, всем спасибо за БД) :hamster_23:
Lilidivine
19.05.2014, 02:23
Нет =), мозгов снять шмот не хватило, зато их оказалось достаточно, чтобы выжить , отвлекая толпу вражуль, пытающихся меня заовнить в камне пока союзники вдвоем тащат финальный флаг для победы :D. Дело принципа было). Итог - 1 место на тере^^.
Да ну :D (10)
Вы эта, про проги заканчивайте -( По опе надают.
C какого перепуга должны молчать ... ?
C какого перепуга должны молчать ... ?
С того что я, Царь и Бог, так сказал
Ну ващет, правилами запрещено х)
Lilidivine
19.05.2014, 02:51
WV уже давно юзает чудо, мы даже ржали когда она стоит в писе в афке, кидаем на неё саранчу - юзается деревоиммун, печать - первозданка, даже на масс стан танка там юзается князь:) что касается стражей Flame это вообще отдельная тема, на таких нужно только писать в саппорт с кучей видео доказательств, эта тема уже поднималась не раз и люди отказываются понять что это баг игры, этим они оправдывают свою никчёмность и немощность:)
Старые видео с ТВ.
http://www.youtube.com/watch?v=wDJJ1DODYKs
http://www.youtube.com/watch?v=Y99zpq1IaUQ
Под каждым словом - лайк ставлю).
Crestfall1
19.05.2014, 02:56
Нет =), мозгов снять шмот не хватило, зато их оказалось достаточно, чтобы выжить , отвлекая толпу вражуль, пытающихся меня заовнить в камне пока союзники вдвоем тащат финальный флаг для победы :D. Дело принципа было). Итог - 1 место на тере^^.
Ахаха...ну ясно что там за соперники были) Ходить по нейтралах и еще и жаловаться после этого что они хоть как то пытаются задефать терру(
З.Ы. Правда не понятно зачем багали стража без флага)
Lilidivine
19.05.2014, 03:14
Лол, а теры разве подписываются * Тут зашла патя топов- ВСЕ СЮДА!!!!1111!!111*или *Тут нейтралы, АТАТА СЮДА ЗАХОДИТЬ СИЛЬНЫМ ПАЧКАМ*? =). Идя до своих ребят после того, как меня выкинуло на базу, меня закинуло туда - 4 против 15 вражуль :D.
:hamster_16: ты кто? и что сие выражение означает? если вы про то, что мы с мужем кого то испугались, то вы точно не по адресу)
кстати, всем спасибо за БД) :hamster_23:
Эта фраза про то, что бегали без орг пати и набивали очки, просто увидел тебя, думал пободаться придется, а оказалось и не с кем(
TanyaPrist
19.05.2014, 06:57
Эта фраза про то, что бегали без орг пати и набивали очки, просто увидел тебя, думал пободаться придется, а оказалось и не с кем(
ааа.. тогда пардонюсь. не знаю расстрою я тебя или нет, но я уже месяца 3 или 4 сама по себе(уно-соло). :fox_3:
Stalker_inc
19.05.2014, 07:57
Ники в студию,аж интересно стало :)
Grool style: Встретил сеня танчика грула судя по офу думал норм,ошибся =\
Ага, особенно как 2 чи зажег, далеко ты побежал, пока своих не нашел)) 1 на 1 трусливо воевать, да?)
Как то ты повышаешь свою значимость. У нас было так, о паренек - умер, о лиса- умерла, о вроде никого, а неее тут грул еще спрятался в кристалле, надо добить.
Молчал бы рыжий хвост) На нас троих патьку пригнали и то когда бд уже кончилось и мы просто фанились)
brutal22
19.05.2014, 08:17
С того что я, Царь и Бог, так сказал
Ну ващет, правилами запрещено х)
тобиш страж с транспозицией ет намного проблемней? а стороннний с...т ет так себе? вот пока будете подтирать ету тему так и будет - серьёзные проблемы никогда не решат, а какую то шня..у раздуют... тех кто в текстуры закидывает по пальцам можно пересчитать и их уже давно все знают. а вот с...т намного масштабней, и с каждым разом всё больше и больше таких днищ !!!
Грул такой крутой на форуме...
Доброго утра всем :)
А так, я для магов тяжелоубиваем.
10 раз :fox_5:
тобиш страж с транспозицией ет намного проблемней? а стороннний с...т ет так себе? вот пока будете подтирать ету тему так и будет - серьёзные проблемы никогда не решат, а какую то шня..у раздуют... тех кто в текстуры закидывает по пальцам можно пересчитать и их уже давно все знают. а вот с...т намного масштабней, и с каждым разом всё больше и больше таких днищ !!!
От того, что вы будете обсуждать нарушения, меньше юзать их не станут, наоборот лишняя реклама только. А вот если задокументируете и доказательства предоставите службе Тех.поддержки, эффект может быть.
з.ы.: на этом бд первый раз лисы чисткой разводить стали на джина отменой =(
ShadowStealth
19.05.2014, 10:02
Госпади, проблема с этими багающими стражами на бд решается довольно просто. Они просто выбиваются с терры. Не знаю, что у них там за шмот, но убиваются они легко. Ну а потом и вся их пачка проигрывает быстро и без напряга. Успакойтесь. Опозорили и хватит, лучше молча в саппорт писать.
10 раз :fox_5:
А что. вы меня много убивали в свое время? :D
Для Ромуле:
А если я *пихаю друидов в стену*, ты не подумал о том, что я банально просто юзаю скил *транспозиция* не для целей закинуть в стену, а для того чтобы сбить персонажа с толка, убрать подальше от танководов?
:)
Для этого не нужно вжиматься в стену,что делала ты. Но слава богу кто то рассказал тетеньке, что лисы не багаются и теперь она их не сбивает с толка и не отталкивает от катоводов =)
На Бд, как и на Мире никого в стены и текстуры не кидаю и обидных прозвищ типо *стено**а* у меня нет ;3.
;3.
На Мире имя Эдельвейс стало нарицательным, синонимом женской тупости =)
Всем спасибо за бд.
metrAnom
19.05.2014, 10:47
А что. вы меня много убивали в свое время? :DУ них ДД в паке пожоще, чем у нас) Ну а раз мы справились, то они тем более)
Спасибо Ориону за БД. Удивительно, но проблем с выбором куда пойти и с входом на выбранную локу не было. Только 1 раз встретил топов, а так в основном бился с такими же, как и я нейтралами.
raven8910
19.05.2014, 11:14
Орион,сделайте доброе дело,покажите кукел Бордера..я понимаю,что р9,понимаю что сины ватки..но по 15-20к сплошняком я ни от одного лука не получал еще xDDD
Орион,сделайте доброе дело,покажите кукел Бордера..я понимаю,что р9,понимаю что сины ватки..но по 15-20к сплошняком я ни от одного лука не получал еще xDDD
с миры он. у нас ток боярка
raven8910
19.05.2014, 11:30
с миры он. у нас ток боярка
ой,точно,скрин поглядел,действительно,Мира..но вопроса это не отменяет xD
Lilidivine
19.05.2014, 11:49
Для этого не нужно вжиматься в стену,что делала ты. Но слава богу кто то рассказал тетеньке, что лисы не багаются и теперь она их не сбивает с толка и не отталкивает от катоводов =)
На Мире имя Эдельвейс стало нарицательным, синонимом женской тупости =)
Всем спасибо за бд.
Разговор не о моей тупости, а о транспозиции. Не умеешь поддержать дискуссию, а переходишь на личности и оскорбления - лучше не пиши вовсе. ;). Угу, я такой багоюзер, что тут только разговоров и жалоб тут обо мне *куча*. Бомбануло прославленных товарищей Флейма не на шутку =).
П.С всё так продолжаю юзать транспозицию в адрес уже не только лис, но и луков, втягивая их в толпу наших ддшек. Может, это только стражи Флейма зациклились на единственном варианте применения это скила и не видят вариантов других. А раз не видят - надо обо**ть оппонента :D и обвинить его в тупости.
Приятной, игры, девушка :).
Нашла твой старый пост.
Притча об осуждении
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру.
Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку,
которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
- Посмотри, какое грязное у неё бельё, — сказала она своему мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
- Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать.
Надо бы её поучить.
И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё,
жена удивлялась тому, какое оно грязное.
В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:
- О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
- Да нет, сказал муж, — просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.
Так и в нашей жизни!
Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.
И прежде чем осуждать других,
необходимо задуматься, насколько чисты ваши сердца и намерения (с) fynjy4 в теме о гвг
ой,точно,скрин поглядел,действительно,Мира..но вопроса это не отменяет xD
фулл р9 на +12 с камнями на 2п.а, кольцо р9р
URA1963S
19.05.2014, 12:08
Интересно, вот лукам шанс чистки порезали, а можно и стражам урезать шанс на их транспозицию? Было бы полезно.
Интересно, вот лукам шанс чистки порезали, а можно и стражам урезать шанс на их транспозицию? Было бы полезно.
:pig_16::pig_16::pig_16:
foxAlice
19.05.2014, 12:10
Эдельвейс, во времена твоего пребывания во Флейм многие отзывались о тебе как человеке недалёком, со сменой стороны ничего не изменилось,за исключением лишнего повода поугарать над тобой. И бомбит тут похоже только тебя.
URA1963S
19.05.2014, 12:18
:pig_16::pig_16::pig_16:
Для Вас это новость?
Для Вас это новость?
Да, в последнее время постоянно чистят, то палачем, то р8р с прудом, то р9. Думал, что наоборот повысили шанс, а тут "от оно че, Михалыч".
Lilidivine
19.05.2014, 12:20
Эдельвейс, во времена твоего пребывания во Флейм многие отзывались о тебе как человеке недалёком, со сменой стороны ничего не изменилось,за исключением лишнего повода поугарать над тобой. И бомбит тут похоже только тебя.
Зато я не отзываюсь ни о ком плохо, мне это не надо =). Когда человек обзывает/осуждает другого - это характеризует не человека, которого обсуждают, а обсуждающего.
URA1963S, транспозицию надо вовсе переделывать, а не урезать шанс срабатывания, иначе вообще бесполезный скил будет).
Шанс у чистки упал и давненько. Мантикорыч ты долго отсутствовал.
Шанс у чистки упал и давненько. Мантикорыч ты долго отсутствовал.
щито ? нук по подробней ?
Вот в такой ситуации (когда дамага летит мало) ты можешь и шмот снять, и даже ТП кастануть:
http://i062.radikal.ru/1405/95/f4a138c59dd2t.jpg (http://radikal.ru/fp/bbe58fd6b9b847a2b4174b9f5dc91ee6)
Но вот в такой ситуации:
http://s020.radikal.ru/i714/1405/d4/30afa6bb6445t.jpg (http://radikal.ru/fp/fac44f05fba24bfd96c4b364fb84ea89)
кастануть ТП ты не сможешь. Да и шмот снимать будешь оч долго, т.к. постоянно летят дамаги, кракозябры, станы и прочая гадость. Приходится ждать пока тебя убьют.
Но убивают тебя не всегда Дейнекины, Фуфуки, Клосы и прочие товарищи, смерть от которых бывает быстрой и безболезненной. Чаще тебя убивают вот так:
http://i031.radikal.ru/1405/5a/22c197e02f86t.jpg (http://radikal.ru/fp/ee3656f1d2e844d1a1ba0880ae39a281)
т.е. медленно и мучительно. Бывает, что до 800к хиры за один бой ироды укатывают:( .
А потом, когда в очередной раз тебя забагают в текстуры за 3 шага до сдачи флага, и тебе в ПМ подобные стражи и мистики (Патриотки там всякие, Казанские и прочие багоюзеры) ехидничают, то оч печалишься:
http://s57.radikal.ru/i158/1405/07/9cb4110847a8t.jpg (http://radikal.ru/fp/45ae04c1ff93419396b873f29f5cfa15)
Ибо когда группа находится, например, вот так:
http://s019.radikal.ru/i614/1405/37/31d1aaf5d339t.jpg (http://radikal.ru/fp/991bc8aca0db471b99a1dc7b7aead382)
или так:
http://s43.radikal.ru/i101/1405/58/2e568db0b505t.jpg (http://radikal.ru/fp/dc8719a7d2354a35a3afc3cb9aefd215)
то особенно печально снимать шмот. Ведь каждый непронос флага увеличивает время боя. И, как следствие, группа начинает редеть по смертям, и из 14-16 человек доходит сначала до такого:
http://s015.radikal.ru/i332/1405/6f/0fe7a4d8b340t.jpg (http://radikal.ru/fp/3b2cddaecca549ee8ee7138815886fd2)
а потом и до такого:
http://i057.radikal.ru/1405/fe/2609f766760bt.jpg (http://radikal.ru/fp/ef88f34de2464f3292975a477c6d4070)
и практически выигранный бой (там было у нас 19 очков набрано) сливается из-за багоюзерства некоторых отдельных индивидуумов.
Как-то так, да...
Lilidivine
19.05.2014, 12:36
Вот в такой ситуации (когда дамага летит мало) ты можешь и шмот снять, и даже ТП кастануть:
http://i062.radikal.ru/1405/95/f4a138c59dd2t.jpg (http://radikal.ru/fp/bbe58fd6b9b847a2b4174b9f5dc91ee6)
Но вот в такой ситуации:
http://s020.radikal.ru/i714/1405/d4/30afa6bb6445t.jpg (http://radikal.ru/fp/fac44f05fba24bfd96c4b364fb84ea89)
кастануть ТП ты не сможешь. Да и шмот снимать будешь оч долго, т.к. постоянно летят дамаги, кракозябры, станы и прочая гадость. Приходится ждать пока тебя убьют.
Но убивают тебя не всегда Дейнекины, Фуфуки, Клосы и прочие товарищи, смерть от которых бывает быстрой и безболезненной. Чаще тебя убивают вот так:
http://i031.radikal.ru/1405/5a/22c197e02f86t.jpg (http://radikal.ru/fp/ee3656f1d2e844d1a1ba0880ae39a281)
т.е. медленно и мучительно. Бывает, что до 800к хиры за один бой ироды укатывают:( .
А потом, когда в очередной раз тебя забагают в текстуры за 3 шага до сдачи флага, и тебе в ПМ подобные стражи и мистики (Патриотки там всякие, Казанские и прочие багоюзеры) ехидничают, то оч печалишься:
http://s57.radikal.ru/i158/1405/07/9cb4110847a8t.jpg (http://radikal.ru/fp/45ae04c1ff93419396b873f29f5cfa15)
Ибо когда группа находится, например, вот так:
http://s019.radikal.ru/i614/1405/37/31d1aaf5d339t.jpg (http://radikal.ru/fp/991bc8aca0db471b99a1dc7b7aead382)
или так:
http://s43.radikal.ru/i101/1405/58/2e568db0b505t.jpg (http://radikal.ru/fp/dc8719a7d2354a35a3afc3cb9aefd215)
то особенно печально снимать шмот. Ведь каждый непронос флага увеличивает время боя. И, как следствие, группа начинает редеть по смертям, и из 14-16 человек доходит сначала до такого:
http://s015.radikal.ru/i332/1405/6f/0fe7a4d8b340t.jpg (http://radikal.ru/fp/3b2cddaecca549ee8ee7138815886fd2)
а потом и до такого:
http://i057.radikal.ru/1405/fe/2609f766760bt.jpg (http://radikal.ru/fp/ef88f34de2464f3292975a477c6d4070)
и практически выигранный бой (там было у нас 19 очков набрано) сливается из-за багоюзерства некоторых отдельных индивидуумов.
Как-то так, да...
10 лайков )
Нашла твой старый пост.
Ну вот опять доказательство твоей недалекости. Ты осуждала Ромуле и других стражей , хотя сама бажишь транспозицией. И притча как раз про тебя. Но тебе наверно не понять.
Я не осуждаю тебя, только рассказала о закрепившейся репутации на сервере: Ромуле - стено***, Эдельвейс-смешная дурочка.
URA1963S
19.05.2014, 12:42
Да, в последнее время постоянно чистят, то палачем, то р8р с прудом, то р9. Думал, что наоборот повысили шанс, а тут "от оно че, Михалыч".
Потому и отказался от пруда, предпочтя ПЗ.
Lilidivine
19.05.2014, 12:53
Ну вот опять доказательство твоей недалекости. Ты осуждала Ромуле и других стражей , хотя сама бажишь транспозицией. И притча как раз про тебя. Но тебе наверно не понять.
Я не осуждаю тебя, только рассказала о закрепившейся репутации на сервере: Ромуле - стено***, Эдельвейс-смешная дурочка.
Я не багаю транспозицией =). А пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг - это награда за их постоянное использование всюду и везде этого багоюза. Так что не смешивай меня с толпой багоюзащих стражей Миры, смешной собеседник. И я не осуждала Ромулю и не называла вообще ники стражей в изначальном сообщении. Он почему-то заагрился на мой пост и понеслось :). Прочти мой первый пост тут внимательно и не будешь выглядеть смешно. =)
nonameilya
19.05.2014, 13:02
ну вы блин и развели
часто вижу как на меня кастуют флаймы стан и после резко заюзаного 79 скила... стан отменяется и снова кастуется и снова отменяется ... (привет для "мурла" и для парочки луков xD). иммунки когда хп остается на 1 плюшку именно в тот момент когда "добиваешь" цель . постоянные кидания в стенку с желанием просто покатать хирку. не убить а просто покатать хирку...с проверкой бедного танка на шмот. но ***ТЬ как только НВО такое проделывает. все трагедия мирового маштаба. помню арлекин говорил про то, что попал на патьку с миры сильную. зыыыы это были как раз патя НВО собранные из людей которые без пати остались, и полторы калеки с флайма которые лезли на рожон...
даже если я отправлю все фрапсы с транспозицией в стенку от стражей в саппорт. все фрапсы с явными использованием программы (заклятье князя от присту, когда я в инвизе сидел на КХ мобах... и кастовал из инвиза стан), уверенность в печать(тоже из инвиза). ответ саппорта будет как всегда один "мы работаем над этим" :-(
только карательные отряды ГМов в латексных костюмах спасут миру от прогоюзеров и стражей стенколюбов ^^,
Я не багаю транспозицией =). А пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг - это награда за их постоянное использование всюду и везде этого багоюза. Так что не смешивай меня с толпой багоюзащих стражей Миры, смешной собеседник. И я не осуждала Ромулю. Прочти мой первый пост тут внимательно и не будешь выглядеть смешно. =)
Да да. Мы уже читали. Один раз-не пи=), ой не стено***.
Ты всегда отличалась нелогичностью,непоследовательностью, способностью писать не думая, а потом отказаться от своих слов и перевернуть их. Пиши еще. И не забудь вставлять "бомбануло" почаще.
Всем еще раз спасибо за бд =)
Lilidivine
19.05.2014, 13:07
Да да. Мы уже читали. Один раз-не пи=), ой не стено***.
Ты всегда отличалась нелогичностью,непоследовательностью, способностью писать не думая, а потом отказаться от своих слов и перевернуть их. Пиши еще. И не забудь вставлять "бомбануло" почаще.
Всем еще раз спасибо за бд =)
Когда в следующий раз будешь писать буквы, придавай им смысл =).
П.С Джордано Бруно сожгла за то, что он думал, что Земля круглая, масса логичных и последовательных людей ;).
LaCremosa
19.05.2014, 13:08
Я не багаю транспозицией =)
пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг
Все сразу встало на свои места!
Вообще поф кто первый начал, важней кто первый закончит. А до до сих пор "ах ты меня в стену! на тебя в стену!"
PS Хотите я вам тему в ТВразделе создам? Я смотрю накипело.
wolfman13
19.05.2014, 13:14
А пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг - это награда за их постоянное использование всюду и везде этого багоюза.
О, нас награждают багоюзом! Или мне показалось? :D
ага :D
И да меня научил вот этот... Только в пм ещё гадить не научился я, надо взять уроки
Спасибо Мире за мбд. Кроме парочки стражей. Особенно в душу запал КАЗАНСКИЙ. Перс мб и ок, но человек-дерьмо. Нон-стоп багать в текстуры флагоносца и ржать при этом в пм - дебил...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140516/akPU5WNN.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Честные игроки нво, которые не юзают проги, баги и сидят каждый сам за себя :)
nonameilya
19.05.2014, 13:14
пара тычек в стену, которые получил Флейм на гвг
Все сразу встало на свои места!
Вообще поф кто первый начал, важней кто первый закончит. А до до сих пор "ах ты меня в стену! на тебя в стену!"
PS Хотите я вам тему в ТВразделе создам? Я смотрю накипело.
эта тема уже не про БД. а про стражей стено..ов. и проггоюзеров из топ пати.
убрать этот скил им и все. или заменить скажем портует стража к цели на 5 секунд и обратно на место возвращает. зыыыы вот ржака будет если страж сам себя забагает XDDDDDDDDD
вот тока fynjy4 не представилась. откуда я знаю, что ты не нес или чино ...
URA1963S
19.05.2014, 13:20
Вы ушли от сути и перешли на личность написавшей вам о подлом использовании бага, вся ваша позиция упирается в " не запрещено", по логике, на каждом кармане и сумке надо писать " не укради", а на лбу каждого человека " не убий"? Так укравший и убивший скажет, что не обучен читать, ну и т.д. Вы лукавите, вам уже открытым текстом говорят, что такие действия убивают игру, зачем привносить в любимое занятие негатив? Думается, этим занимаются люди уровня школоты, для них это характерно, хотя , не для всех, кому то вложили родители слово " порядочность", кому то и до кладбища оно пустой звук.
LaCremosa
19.05.2014, 13:39
Скорей из разряда "сделал гадость - сердцу радость")
SELEZARD
19.05.2014, 13:42
А обезьяна Ванечка до сих пор багает? Страж с Веги.
На нашем сервере как раз флеймы начали использовать стража не как боевую единицу,а как стено*па.
Потому и отказался от пруда, предпочтя ПЗ.
Не знал про такой облом. Вчера друлю пробить не мог и решил почистить, так минуты 2 гонялся за ней в надежде на пруд и с матюками, что он не вылетает=) Лучше бы берс уменьшили до шанса пруда, а то какой-то вечный двойной урон =(
URA1963S
19.05.2014, 13:47
Скорей из разряда "сделал гадость - сердцу радость")
Как не пытайся сказать, что это лишь игра, но личные качества игрока всё равно присутствуют и совокупность этих качеств всех игроков и создаёт игровую атмосферу, в которой мы все находимся. А гадить в игре или в жизни, это из одной корзины, в жизни маскируются, есть сдерживающий фактор, тут всё можно, сдерживающий фактор только внутри каждого.
wolfman13
19.05.2014, 13:47
На нашем сервере как раз флеймы начали использовать стража не как боевую единицу на гвг и на замесах, а как стено*па.
Обидно наверно вам использовать всякие программы, кидать в текстуры и всё равно проигрывать без шансов гвг и замесы.
Совсем нет :D
Скорее наоборот веселит.
Наверно обиднее иногда прилетать танком фул р9р +12 круг и сливаться за 10 секунд =/
А потом созывать полклана, чтобы они прилетали в инвизных таблетках =D
g92amudl
19.05.2014, 13:48
вот лукам шанс чистки порезали
Не знаю как там шанс порезали, но меня все больше и больше с палача чистят :D
URA1963S
19.05.2014, 13:49
Не знал про такой облом. Вчера друлю пробить не мог и решил почистить, так минуты 2 гонялся за ней в надежде на пруд и с матюками, что он не вылетает=) Лучше бы берс уменьшили до шанса пруда, а то какой-то вечный двойной урон =(
Да луков воопче щемят , в сравнении с теми же друлями, мы просто ни о чём.
g92amudl
19.05.2014, 13:50
Да луков воопче щемят , в сравнении с теми же друлями, мы просто ни о чём.
Лисью чистку можно заиммунить, а ваш подлый пруд нет =/
Romashka-Belka
19.05.2014, 13:52
Ваша перепалка выглядит довольно забавно, если учитывать несколько моментов:
1) Вы с одного сервера и на мбд вроде как выступаете единым фронтом, представляя одну династию
2) Тут всем плевать какое iq у хозяина чара, главное - его поведение на поле битвы
3) К чести Эдельвейс стоит сказать, что в теме мбд (мы же мбд обсуждаем, а не гвг, да?) на неё нет ни одного скрина/видео/просто слов с фактом закидывания флагоносца (или еще кого-либо) в текстуры. Повторюсь - на мбд. А на Ромуле, Патриотку, Казанского и т.д. - есть.
Мне, как игроку с Ориона, вообще пофик, что у вас там происходит внутри сервера, это ни коим образом моего времяпрепровождения в игре не касается. Хоть метра на три друг друга в стенки там замуровывайте. Но вот мбд - другое дело. И бесит, и печалит. Используя хрень подобного рода, вы в первую очередь доказываете свою несостоятельность как грамотных пвп-игроков, умеющих филигранно владеть своим чаром.
Ну и неужели неясно, что тут уже немного другой уровень использования баго-транспозиции и прочей ерунды: на тв ты - лицо гильдии, а на мбд - всего сервера. Хотя о чем это я, тут каждый на своей волне, nobody cares...
SELEZARD
19.05.2014, 13:56
Скорее наоборот веселит.
Наверно обиднее иногда прилетать танком фул р9р +12 круг и сливаться за 10 секунд =/
http://s43.radikal.ru/i101/1405/9e/5aad45fbd5b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Insomnist
19.05.2014, 14:00
Как не пытайся сказать, что это лишь игра, но личные качества игрока всё равно присутствуют и совокупность этих качеств всех игроков и создаёт игровую атмосферу, в которой мы все находимся. А гадить в игре или в жизни, это из одной корзины, в жизни маскируются, есть сдерживающий фактор, тут всё можно, сдерживающий фактор только внутри каждого.
Все хорошие лисы - гады в жизни.
Eternal_Paladin
19.05.2014, 14:03
Не знаю как там шанс порезали, но меня все больше и больше с палача чистят :D
Поддерживаю, бесит когда 1-2 тычковый лук убогим палачом раздевает и выползает из инвиза син какой и отправляют на респ, и ладно бы раз в столетие (5% вероятность), так регулярно же... Я неудачнеГ... Танком тоже блин когда гонял на МБД, раздевание с 100го скила 2-3 раза за мбд вижу. Меня чистят чуть ли не с перового тыка скила многие танки.
На этом МБД так уж получилось что гонял соло, фан средненький. Запомнился бой на флагах я 1 против 2х танков. Они меня на пару разок завалили, я каждого раза по 3. Минут 10 за ними гонялся в одиночку, потом зашла толпа наших и они оба тут же офнулись с теры :-(.
Лучше бы берс уменьшили до шанса пруда, а то какой-то вечный двойной урон =(
его когда надо никогда нет....
LaCremosa
19.05.2014, 14:09
Скорее наоборот веселит.
Веселит проигрывать? о.о
Все хорошие лисы - гады в жизни.
За тобой уже выехали :pig_30:
За тобой уже выехали :pig_30:
если ты не гад - значит ты хреновый лис, узбагойзя :D
Insomnist
19.05.2014, 14:24
если ты не гад - значит ты хреновый лис, узбагойзя :D
Если развить тему...
Для того чтобы быть хорошей лисой, достаточно много ср ать.
И тут я вспомнил, статус на нашем форуме от Хани
http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=134430
Crestfall1
19.05.2014, 14:25
Лол. Всем тем кому пара голда на журавлики наносит непоправимый удар по бюджету ( о хирках вообще молчу хD), что то там не позволяет снять шмот или еще что. Ходите без хирок и всего прочего. Сразу много профита: экономия на журавликах, на хирках и т.д. Нет хирки - не копаете флаг, как следствие Вас никто не багает и не наносят морального ущерба)) Ну и плюс ко всему частые халявные бафы и чи:D
Видимо только мы на своем ванильном сервере смогли договорится не юзать раскол на кристалл, петов и стенки. Даже прог стало заметно меньше)
Stalker_inc
19.05.2014, 14:27
У меня потом скилы еще не работают и ничего не юзается, это похоже у танков такое чтоли)
Insomnist
19.05.2014, 14:28
Лол. Всем тем кому пара голда на журавлики наносит непоправимый удар по бюджету ( о хирках вообще молчу хD), что то там не позволяет снять шмот или еще что. Ходите без хирок и всего прочего. Сразу много профита: экономия на журавликах, на хирках и т.д. Нет хирки - не копаете флаг, как следствие Вас никто не багает и не наносят морального ущерба)) Ну и плюс ко всему частые халявные бафы и чи:D
Лооооол
Логика офигенна
Идешь ты в бассейн поплавать вечерком, ты разве берешь с собой акваланг?)
wolfman13
19.05.2014, 14:30
Веселит проигрывать? о.о
А должно печалить?
ААаааАаа... как так-то.. не втащили гвг ведь я же всех танков перепихал :D
А они как-то вылезают =( странно, да?
Ну, а раз вылезают значит не баг ^_^
А должно печалить?
ААаааАаа... как так-то.. не втащили гвг ведь я же всех танков перепихал :D
А они как-то вылезают =( странно, да?
Фантастику пробовал писать?
nonameilya
19.05.2014, 14:33
почитал темку еще раз. то что люди пишут верно говорят, что нафига юзать баги и прочую дребедень. тебе проги. этоже все портит. да и приноровится юзать соски тоже не проблема самостоятельно(если нет сферы алхимика). а уж про джина уж извините почаще камеру крутите и жрите 31 антиИнвизки на 105 левле ^_^
хотя...
да Б***** многие топ пати миры ходят не за победой на терах, и не за первые места в династии, а за фрагодрочеством. набивая очки на нубах, в то время как на терах где нужно сдерживать/продавливать наступление врага их нету. там безхирочные нейтралы которые прыгают с теры на теру надеясь заработать больше очков этим. кто то про бордера говорил "постойте не доносите флаг мы очки набьем" это его словаю. искать это мне лень. если мира не будет страдать хренью то по крайне мере сможет сдержать натиск не доходя до своей базы. но место этого люди идут и фрагодрочат... жаль что нет(или есть О_о) щитов на теру чтоб на ВСЕ КЛАССЫ было ограничение в 99999 силы духа. и посмотрел бы я на то. как ромуле, гурыч/касртат , бордер, креон, джексон, робин, и т д поперли на одну династию... для захвата, а не фрагодрочества. но блин все же такие умные. у всех свое на уме к примеру "АААА ИДЕМТЕ НА ГЕЛИОС ТАМ ОДНИ НУБЫ НЕЙТРАЛЫ БЕЗХИРОЧНЫЕ" . результат вы все видите сами... хотя нейтралы тоже умные идут без аптек без хирок.... дохнут пачками и получают очки ни за что. даже бафнуть не хотят... хотя я часто видел как нейтралы гелиоса в никчемном шмоте что то пытаются делать. то мист хилять начнет сина что бьет башню. то прист по которому прилетает по 14-16к бафает всех на респе и рассеивает с полета. до друлятина которая чистит тебя а потом получив 6к в лисоформе умирает... вот так
а если вы спросите почему такая не организованность. спросите ПЛов этих самых топ патек на МБД. пусть ответят.
все под раздачу попали @_@
приятного всем дня
запихни тебя в дерево которое пол династии изгадило. как быстро ты от туда выберешься ?)
Crestfall1
19.05.2014, 14:35
Лооооол
Логика офигенна
Идешь ты в бассейн поплавать вечерком, ты разве берешь с собой акваланг?)
Дадада логика божественная. Особенно забавляет Орион, где тип на другом сервере сидит за расшаренных персов, но очень бомбит его почему то от мерзких стражей багоюзеров:D
Транспоцизия в текстуры это ведь самое ужасное что только может быть в ПВ правда?
О жалобах на то что катается хирка на МБД вообще молчу))
А лучник ТиРаЭлЬ с Гелиоса тут случайно не отписывается? он мне нужен....только он может мне помочь:fox_10:
А лучник ТиРаЭлЬ с Гелиоса тут случайно не отписывается? он мне нужен....только он может мне помочь:fox_10:
Нука нука... Зачем это он тебе, рыжая?
Нука нука... Зачем это он тебе, рыжая?
Мне нужен ник лучника который был с ним на флагах:fox_2: я уже голову сломала, а вспомнить не могу. А он как-то противный мне показался! Хочу знать, что за фрукт:fox_5:
Insomnist
19.05.2014, 14:43
Дадада логика божественная. Особенно забавляет Орион, где тип на другом сервере сидит за расшаренных персов, но очень бомбит его почему то от мерзких стражей багоюзеров:D
Транспоцизия в текстуры это ведь самое ужасное что только может быть в ПВ правда?
О жалобах на то что катается хирка на МБД вообще молчу))
А теперь напиши заново пост, то реально поток сознания...
ЗЫ: Ну меня все баги парят(по крайней мере мозг)
ЗЗЫ: Я тут задумался (читаем как загнался), если кидать ссылку на себя под конец несогласки, для физиммунки без несогласки - это баг и чит О_о или нет, ну и т.п. вещи...
Лучше бы тупой баг с петами друидов исправили =/ вот уж точно раздражает каждый раз призывать его на новой терре или в мире при выходе из любой локации(
Crestfall1
19.05.2014, 14:51
А теперь напиши заново пост, то реально поток сознания...
Видимо кому то просто не дано...
Insomnist
19.05.2014, 14:55
Лучше бы тупой баг с петами друидов исправили =/ вот уж точно раздражает каждый раз призывать его на новой терре или в мире при выходе из любой локации(
А еще у макаки на земле вечно не проходят 100%ые масс стан и рут(если поверхность неровная), а так же она может тупо перестать бить, просто взять и перестать, особенно она это любит когда у противника хп на 1 удар :monkey_9::monkey_9::monkey_9:
wolfman13
19.05.2014, 14:57
запихни тебя в дерево которое пол династии изгадило. как быстро ты от туда выберешься ?)
Быстро ^_^
У меня тп со станом и траспозиция на эти дела есть ^_^
gabischneider
19.05.2014, 14:57
....щитов на теру чтоб на ВСЕ КЛАССЫ было ограничение в 99999 силы духа. и посмотрел бы я на то. как ромуле, гурыч/касртат , бордер, креон, джексон, робин, и т д поперли на одну династию... для захвата, а не фрагодрочества. но блин все же такие умные. у всех свое на уме к примеру "АААА ИДЕМТЕ НА ГЕЛИОС ТАМ ОДНИ НУБЫ НЕЙТРАЛЫ БЕЗХИРОЧНЫЕ" ....
Да, приятно на самом деле.) Но не буду, пожалуй, отвечать в твоей же манере. Скажу лишь, что мне, как человеку, который все время таскал флаги, копал кристаллы, башни бил, лестно слышать о фрагодрочерстве.) Из-за бана аккаунта за мат на три дня, удалось чудом вырваться в топ-100 по серверу (для камня) только на этой неделе, до вчерашнего дня набивая отсилы 14-15к личного вклада. извините, что набивала фраги всего день.))))) в то время когда некоторые это делают на протяжении всего МБД.))
Поддерживаю, бесит когда 1-2 тычковый лук убогим палачом раздевает...(.
ношу палач и чищу им, но не тычковый лук. разрыв шаблона! \:D
LaCremosa
19.05.2014, 14:59
ЗЗЫ: Я тут задумался (читаем как загнался), если кидать ссылку на себя под конец несогласки, для физиммунки без несогласки - это баг и чит О_о или нет, ну и т.п. вещи...
А если кидать ссылку под каст рассейки это баг или чит? :D
Расслабься))
А еще у макаки на земле вечно не проходят 100%ые масс стан и рут(если поверхность неровная), а так же она может тупо перестать бить, просто взять и перестать, особенно она это любит когда у противника хп на 1 удар :monkey_9::monkey_9::monkey_9:
Тоже замечала такое. Были застревающие везде фены, теперь багнутые макаки( издеваются над нами.
g92amudl
19.05.2014, 15:07
Я думала это у меня макака бракованная http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) В воздухе тоже частенько не проходит - откат скилла есть, а рута/стана нет...уж не знаю какие там неровные поверхности))
Maximiss
19.05.2014, 15:28
У меня у фена часто бывает, что просто перестает что то делать, летает около врага и все
У меня у фена часто бывает, что просто перестает что то делать, летает около врага и все
Переметнулся на сторону врага просто, ищи проблему в себе
gabischneider
19.05.2014, 15:34
Переметнулся на сторону врага просто, ищи проблему в себе
Бу :D (10 :D)
Maximiss
19.05.2014, 15:38
Не кормит птицу ирод :(
Может ему идеальные бисквиты не по вкусу?(
Может ему идеальные бисквиты не по вкусу?(
Скорми фену Дейнекина:fox_8:
Insomnist
19.05.2014, 15:44
Скорми фену Дейнекина:fox_8:
Фениксы - птички каннибалы.
HellyWord
19.05.2014, 15:44
Если развить тему...
Для того чтобы быть хорошей лисой, достаточно много ср ать.
И тут я вспомнил, статус на нашем форуме от Хани
И тут я вспомнила как меня сестра пвп учила "Ты не бей всех скилами: кинь чистку, пошли фена. Твое дело маленькое - поднас**** и в кусты" Каждое бд радуюсь теперь своим "маленьким пакостям" :D
И на счет чистки...На позапрошлом бд раза 3 вообще подряд чистили, я даже прифигела чутка, когда увидела что луки. До этого на бд ни разу как-то не было такого) На прошлом у базы Ориона пару раз чистили...
Бред. Вам бессмысленно что-то доказывать пока сами не прочувствуете: обидятся другие серваки - и будете в текстурах меситься одними стражами, тот еще фан...
Вообще мне все это напоминает ситуацию с инеем: там тоже все долго ходили под предлогом "ну не написано же что запрещено - значит можно". Когда происходит застревание в текстурах где-либо в мире пишут обращаться в саппорт для устранения бага. Здесь персонажи сами создают "баг". Очень интересно будут ли наконец предприняты какие-либо действия на данный счет. Не встречалась с такими стражами *тьфу-тьфу-тьфу, но создается впечатление, что такие только на нашей мире, что вдвойне печально*, но наравне со сторонними прогами этот скил убивает ивент - то немногое из-за чего еще заходят в пв люди.
...
Нупь, ты зачем нам стражей агрил на кристаллах, когда мы к гелиосу шли?! :D
HellyWord
19.05.2014, 15:50
Фениксы - птички каннибалы.
Кстати именно каннибалы - когда хожу без пати практически первым делом сливаю со своим феном всех замеченых петов друлек)) Г_Г
Еще ни разу не отказывался вражинок кусать - видимо рацион нравится))
От клана вышла моя сдвоенка, норм че. Все бд провисели на Мире, никак в одну пати зайти не могли (про сдвоенку вообще молчу). Спс тем кто ходил с ":С" когда нас в меньшинстве педалили (четверо нас было) :D
Я ходил с женой,вроде на терре со мной всегда были только нейтралы оО
Дорогие игроки других серверов, очень жаль что Эдельвейс добралась до темы мбд, крепитесь короче :(
Зато нескучно - есть что почитать))
Maximiss
19.05.2014, 16:59
http://s020.radikal.ru/i717/1405/8b/2cc4ab0ff35c.jpg (http://www.radikal.ru)
А раньше такое бывало? что 2 Первых места?
А то все про стражей говорят и ничего про само МБД в основном
URA1963S
19.05.2014, 17:08
http://s020.radikal.ru/i717/1405/8b/2cc4ab0ff35c.jpg (http://www.radikal.ru)
А раньше такое бывало? что 2 Первых места?
А то все про стражей говорят и ничего про само МБД в основном
У Майла и не такое бывает, например профилактика для Гелиоса, вместо МБД)
castiel73
19.05.2014, 17:08
Я ходил с женой,вроде на терре со мной всегда были только нейтралы оО
Дорогие игроки других серверов, очень жаль что Эдельвейс добралась до темы мбд, крепитесь короче :(
в логе урона 3 лучника было вроде (и не раз). :D У вас нейтралы норм, раз уж встречали флагоносца. о.О
Enta_Penta
19.05.2014, 17:10
Миру то бомбит че так. нормально бились. прорывы нешуточные и на Вегу, и на Гелиос. всему причина раскладка и... мотивация Ориона: ослабили давление на Вегу, дали возможность оргпачкам Веги задавить вас.
и Дракоша непонят.
Решил сходить соло, посмотреть на наших нейтралов. Как проигрываются терры 10х30, в принципе, стало понятно.расскажи, что же ты видел в рядах нейтралов Веги?
В условиях связывания соперниками наших топ-пачек получасовыми замесами, и если не прошляплено окружение своей базы (100% заслуга короля), именно нейтралы делают 3/4 захвата терр.
а нейтралы имеют лучшую мотивацию - звон монет, и при победе на терре он заметно звонче.
ps видел на своем мисте постоянно шипы лис, сколько бы не раздевали чужие.
для пристов/мистов с хиркой и проученными 79 черепашками - шоу самоубийств синов или варов.
один из ярких моментов, вар под хилом приста добил таки, но и пал рядом.
Вообще Лисы Веги были в ударе, и были везде. Спасибо им.
ps2 на Орионе было сложно, даже без их топов. на крисах 15-15. внезапно их 30. сминают.
после выигрыша на терре, чтобы захватить следующую, вега вынуждена отввинковывать min еще 2, даря очки их династии. вот так и играем, 1 берем - 2 дарим.
в логе урона 3 лучника было вроде (и не раз). :D У вас нейтралы норм, раз уж встречали флагоносца. о.О
Просто повезло видать, я думаю по дамагу можно было определить, что это не топ луки :3 Хотя я вообще могу ошибаться, мб я просто не заметил никого)
Michailvs
19.05.2014, 17:32
Мне понравилось, хоть и последнее место. После бд ощущаю себя очень живучим :D
Вместо того, чтобы извениться перед Гелиосом за косяк с пятничным БД мэйл вводит донат акцию.
DimonPiton
19.05.2014, 17:53
Все о лисах да о лисах... Добавлю несколько строк о луках.
Брыкнул меня робобой на крисах, бегу снова, вижу - вот он, красавчик, дай думаю попинаю. Он дохнет прямо передо мной. Назло, адназнача.
Стою на флагах за речкой, жду флагоносца, бежит Бриф, ща думаю, застаню... раз, я в стане, он пробегает мимо. Ну и кто он после этого?
На крисах случайно добила Арлекина. Я звезда. Прибегает тут же Арлекин и сливает меня. Злой( Где мои пять минут славы?
HellyWord
19.05.2014, 17:53
Вместо того, чтобы извениться перед Гелиосом за косяк с пятничным БД мэйл вводит донат акцию.
Они просто про хирки и журавликов прочитали - помогают как могут
g92amudl
19.05.2014, 18:10
Не норм у нас нейтралы. И не только нейтралы. Все днища http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/beatenup.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
C этим марафоном большинство только фрагодрочем и занимается до тех пор пока не начнешь в пм ругаться. От сервера вообще осталось пати 2-3
castiel73
19.05.2014, 18:23
Не норм у нас нейтралы. И не только нейтралы. Все днища http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/beatenup.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
C этим марафоном большинство только фрагодрочем и занимается до тех пор пока не начнешь в пм ругаться. От сервера вообще осталось пати 2-3
Я так подумал..и решил что пойду соло фрагодрочем заниматься по тем террам, которые вражины бафают себе. (если конечно опять их король будет) Так что от Гелиоса на след. неделе еще меньше пать станет :fox_1:
Benjiro_Bupyc
19.05.2014, 18:25
надо Ромашке геноцид устроить, била меня на этом БД с какой то Бусинкой... геноцид устроить как давеча Сиропке устроили))
обычное БД, соло не кайф... зато под музычку без флуда в вт))
настроения не было, зашёл 4к вклада настругать и спать пойти - в итоге на 400 монеток
завел бывшую жену, получил от Шутера на респе, раздел Мираклию, 2к очков и ноль монет плин... пораньше надо было зайти((
..........
На крисах случайно добила Арлекина. Я звезда. Прибегает тут же Арлекин и сливает меня. Злой( Где мои пять минут славы?
Записал и приклеил записочку скотчем над монитором:)
g92amudl
19.05.2014, 18:39
Я так подумал..и решил что пойду соло фрагодрочем заниматься по тем террам, которые вражины бафают себе. (если конечно опять их король будет) Так что от Гелиоса на след. неделе еще меньше пать станет :fox_1:
Кстати, а что за фрукт Мirаgе?) Пол дня с сиропкой вспоминали ник
зашёл 4к вклада настругать и спать пойти - в итоге на 400 монеток
Жук! А мне за 6.9к вклада 0 монет недавно дали, еще и письмо дразнящее на полевую почту пришло от Юн Бана, что плохо старалась http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
От сервера вообще осталось пати 2-3
у Вас осталось) у нас было есть и будет :D
http://www.youtube.com/watch?v=snK35gsWVkU
прямая ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=snK35gsWVkU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DsnK35gsWVkU)
despot666
19.05.2014, 18:46
Ага, особенно как 2 чи зажег, далеко ты побежал, пока своих не нашел)) 1 на 1 трусливо воевать, да?)
Дада все луки стоят и танчат танка под чи,жги ищо :)
Insomnist
19.05.2014, 18:51
Дада все луки стоят и танчат танка под чи,жги ищо :)
Ну тру чары(интересно есть хоть 1, кроме него самого?) у него вообще всегда стоят и ниче не делают, когда он их бьет. А если посмел сдвинуться с места/заюзал защитный скилл, то ты не очень.
despot666
19.05.2014, 18:54
Ну тру чары(интересно есть хоть 1, кроме него самого?) у него вообще всегда стоят и ниче не делают, когда он их бьет. А если посмел сдвинуться с места/заюзал защитный скилл, то ты не очень.
Точно,а если ударил в ответ так ты ваще дно!
castiel73
19.05.2014, 18:54
Кстати, а что за фрукт Мirаgе?) Пол дня с сиропкой вспоминали ник
Хороший лук, а что?)
Insomnist
19.05.2014, 18:56
Точно,а если ударил в ответ так ты ваще дно!
потому что бьешь ты мало и не убиваешь его с 1 удара и не важно кто ты лук/кон лиса/кон прист....
Хороший лук, а что?)
Передайте ему, что Сиропка его запомнила! Приклеила его ник на монитор и обвела красным фломастером :D
castiel73
19.05.2014, 19:04
Передайте ему, что Сиропка его запомнила! Приклеила его ник на монитор и обвела красным фломастером :D
Где это он так веселился, что отвалился от пати :D почему меня там не было :C
Где это он так веселился, что отвалился от пати :D почему меня там не было :C
Я его на каких-то флагах нашла...ну и мы играли в догонялки с ним долго :D Там итак было 3 лучника на мой рыжий попец...куда еще =/
Вот ТиРаЭлЬ я по нику запомнила, а его никак вспомнить не могла! Только его черный обсидиановый стиль запомнила :D
castiel73
19.05.2014, 19:14
Я его на каких-то флагах нашла...ну и мы играли в догонялки с ним долго :D Там итак было 3 лучника на мой рыжий попец...куда еще =/
Чтоб лисам жизнь сладкой не казалась. вот.
Чтоб лисам жизнь сладкой не казалась. вот.
:fox_13:все не любят лис, а мы такие няши:fox_8: правда правда
castiel73
19.05.2014, 19:32
Я знаю одну няшную, а остальные - вредные :D
prusakov83
19.05.2014, 19:40
http://www.youtube.com/watch?v=yf7aPJPr2uU
бегали 1 патькой в основном на Веге, только на 1 бой зашли на орион, но почти сразу ушли, так как Вега стала отбирать теры
Угу, то-то с палача по 2-3 чистки подряд вечно на бд проходит по мне от синов нупских.
Maximiss
19.05.2014, 20:15
Все лисы няшки, а кто считает что мы не няшки, просто хорошо нас знает)))
Maximiss
19.05.2014, 20:33
http://www.youtube.com/watch?v=yf7aPJPr2uU
бегали 1 патькой в основном на Веге, только на 1 бой зашли на орион, но почти сразу ушли, так как Вега стала отбирать теры
Эх, так надеялся мою патьку увидеть) Не были мы с Вами(
Чат порадовал)
Mystefic
19.05.2014, 21:59
Все лисы няшки, а кто считает что мы не няшки, просто хорошо нас знает)))
Лисы вообще вредные! На время марафона решил сходить без хиры. Как говориться набрать 60 монет и хватит :fox_2: (в итоге по 7-11к вклада набирается). Так на вчерашнем бд было впервые такое большое нашествие чисток от вас :fox_10:
SELEZARD
19.05.2014, 22:18
http://www.youtube.com/watch?v=snK35gsWVkU
прямая ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=snK35gsWVkU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DsnK35gsWVkU)
Госпади, у вас хоть кто то есть без флайхака на сервере? Сервер читаков чтоль? И почему ты считаешь что если ты играешь с читами то кому то будет интересно смотреть твоё видео? Ты знаешь хоть одного известного летс плеера который стримит свои прохождения с читами?) Советую удалить видео и больше тут не появляться ;)
палево (10 палевных варов) :D
Госпади, у вас хоть кто то есть без флайхака на сервере? Сервер читаков чтоль? И почему ты считаешь что если ты играешь с читами то кому то будет интересно смотреть твоё видео? Ты знаешь хоть одного известного летс плеера который стримит свои прохождения с читами?) Советую удалить видео и больше тут не появляться ;)
установи себе тоже и проблем не будет (с) риальные поцоны с гелиоса
Romashka-Belka
20.05.2014, 00:02
надо Ромашке геноцид устроить, била меня на этом БД с какой то Бусинкой... геноцид устроить как давеча Сиропке устроили))
"Какой-то"... хорошая лисичка с пухой +12 ) А Элька тебя не била за компанию? она вроде первая тебя и заметила, спасибо ей :3
А Сиропчик вам еще отомстит, и не раз, вот посмотришь =Р
castiel73
20.05.2014, 02:39
Не нравится - не смотри. Свои советы оставь при себе)
На Орионе половина таких же *читоводов* и людей, которые любыми способами хотят выиграть. Так что молчали бы. А люди, которые отличаются, везде есть. Только и делаете что ноете, никого этим не задеть. Смиритесь.
p.s. Сиропку где то видел, даже пострелял в эту тушку C:
URA1963S
20.05.2014, 02:53
На Орионе половина таких же *читоводов* и людей, которые любыми способами хотят выиграть. Так что молчали бы. А люди, которые отличаются, везде есть. Только и делаете что ноете, никого этим не задеть. Смиритесь.
Проповедовать не пробовал?
Benjiro_Bupyc
20.05.2014, 04:00
"Какой-то"... хорошая лисичка с пухой +12 ) А Элька тебя не била за компанию? она вроде первая тебя и заметила, спасибо ей :3
послюнявил граффитик и записал: Бу-си-н-ка +12 хДд запомним))
от Эльки вроде не прилетало в этот раз, я наверно быстро слинял)) третья лиса было бы слишком)
а от Сиропки терь прятаться буду))
Игра с читами - это признание своей слабости, такие игроки всегда будут обьектом насмешек, смиритесь...
чем вы делитесь с окружающими? тем как прога работает на видео? тьфу
надеюсь труда не составит показать эту половину игроков с ориона, выкладывающих видео с мбд, от игроков с астры заспамившими своими чит-видосами с завидным постоянством
Lamasoska
20.05.2014, 08:33
даешь больше видосов от читорасов! ) это ж потом их всех скопом можно в саппорт отправить ) посоны, бажалусто, скидывайте видосы, как вы ногебали всё и вся ) надо было тоже писать видосик ) столько интересных моментов было ) и с читорами, и просто с красивыми победами )
Lamasoska
20.05.2014, 08:44
а вот это умиляет прям ) "все с читами - и я с читами" ) играл как-то на кс-сервере, там два дебила мерились, у кого читы круче - обоих забанили ^_^ люблю вас ) надеюсь, тут то же самое будет ) горите в аду, читерасты )
Мне это так нравится)) Нельзя писать про то, что кто-то юзает проги, ок. Юзают, уже не секрет, вот видео. Нет, нужно молчать, чтобы администрация думала, что их нет :D Ох лол, лучше заткнуть людей баном на каком-то форуме, чем решать проблемы и банить в игре, Россия до мозга костей.
Lamasoska
20.05.2014, 09:01
Бомбит тех, кто юзает всякую шнягу, из-за своей изгибистой архитектуры рук, как мне кажется) иначе не юзали бы ) остальные могут возмущаться по вполне резонным причинам)
... раздел Мираклию, 2к очков и ноль монет плин... пораньше надо было зайти((
Такой большой мальчик, а не знаешь, что тока за раздеть очки не даются... Больше усердия!!11 ;)
Staniry2
20.05.2014, 09:45
Но мы же не можем вырубить потому, что нам посоны с других серваков говорят об этом, иначе мы признаем перед ними собственную неправоту, а это ниже нашего чсв!11
Такой большой мальчик, а не знаешь, что тока за раздеть очки не даются... Больше усердия!!11 ;)
У него жена! Видимо для кого-то раздевал. ;)
Lamasoska
20.05.2014, 10:00
а мне вот приятно ) показатель качества, а не количества )
http://www.youtube.com/watch?v=yf7aPJPr2uU 25:13
Юнитов - очков:
Орион: 724 : 857
Гелиос: 745 : 1066
Вега: 563 : 1066
Romashka-Belka
20.05.2014, 10:05
я наверно быстро слинял))
А я тактично умолчала про это, ты сам сказал ) скилл-педаль 11й светлый, но при этом еще и пыщ-пыщ успеваешь =/
http://www.youtube.com/watch?v=yf7aPJPr2uU 25:13
Юнитов - очков:
Уже оговаривалось, что сервер, находящийся напротив Миры, изначально оказывается в более сложной ситуации. Но так-то молодцы, без сарказма.
Elena311
20.05.2014, 10:16
http://www.youtube.com/watch?v=yf7aPJPr2uU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dyf7aPJPr2uU) 25:13
Юнитов - очков:
Фейл.
Найты - Орион, Луны - Гелиос, Утгард - Вега. Боюсь всё ваше качество лишь в том, что вы оказались напротив Ориона.
Lamasoska
20.05.2014, 10:21
Фейл.
Найты - Орион, Луны - Гелиос, Утгард - Вега. Боюсь всё ваше качество лишь в том, что вы оказались напротив Ориона.
фейл) вега была напротив лунов )
Elena311
20.05.2014, 10:49
фейл) вега была напротив лунов )
Вега и была напротив Лунов, т.е. утгард напротив лунов.
Оба лалки :D
"Сама такая"
Фейл.
Вега и была напротив Лунов, т.е. утгард напротив лунов.
"Сама такая"
Я запутался. Вега тащила потому что Орион был напротив, в то время как Гелиос был династией Лун и был напротив Веги :(
тут наверное дело не в кчестве...по моим наблюдениям Орион в полной мере занялся Гелиосом. Видимо хотят доказать им очевидный факт, который признают все кроме Гелиоса :D
Все МБД провели на Орионе..ТОП паков не встретили...а если и был кто-то из топов, то очевидно они были не собраны.
Я запутался. Вега тащила потому что Орион был напротив, в то время как Гелиос был династией Лун и был напротив Веги :(
НеД! Всё было не так!
Гелиос был напротив потому что тащила Вега и Орион находился в фазе активного противостояния с Мирой:)
НеД! Всё было не так!
Гелиос был напротив потому что тащила Вега и Орион находился в фазе активного противостояния с Мирой:)
Прасти, но Вас с р9р обычным р8р не понять :(
Lamasoska
20.05.2014, 10:58
вы меня запутали ( орион с гелиосом были напротив веги ( ааааа! куда бежать, к кому податься (
Elena311
20.05.2014, 11:00
Вся суть в том, что оппонент выше перепутал Вегу и Орион и радовался, тому факту, что, по его мнению, последний облажался имея равный онлайн с Гелиосом. А так Орион и Вега разделили первое место, Гелиос на втором (третьем?), Мира на последнем.
P.S. Я вас ненавижу ><
Lamasoska
20.05.2014, 11:05
кстати да, я мог перепутать, кто с нами первое место разделил ) думал, гелиос) если не так - извиняйте) мне главное было флаг защитить, да кристаллы выкопать ) но все-таки орион напротив нас - эпичнее, мне кажется ;)
banksega
20.05.2014, 11:05
тут наверное дело не в кчестве...по моим наблюдениям Орион в полной мере занялся Гелиосом. Видимо хотят доказать им очевидный факт, который признают все кроме Гелиоса :D
Все МБД провели на Орионе..ТОП паков не встретили...а если и был кто-то из топов, то очевидно они были не собраны.
Не доказать, просто борьба за первое место. Гелиос есть сдвоенка, а это практически всегда полные терры. Это устраивает топов как и по части очков, так и по части фана. Вот они вас и позабыли -( А организованных паков вроде как и не осталось, судя хотя бы по венику, в коим все они собирались.
Lamasoska
20.05.2014, 11:32
Вся суть в том, что оппонент выше перепутал Вегу и Орион и радовался, тому факту, что, по его мнению, последний облажался имея равный онлайн с Гелиосом. А так Орион и Вега разделили первое место, Гелиос на втором (третьем?), Мира на последнем.
P.S. Я вас ненавижу ><
да ни в коем случае я не утверждаю, что кто-то облажался ) я лишь рад тому, что при онлайне в 560+ человек Вега стоит на первом месте с сервером, который на 200 почти человек выставил больше бойцов ) не надо уж так передергивать ) А это уже говорит о качественно лучшей подготовке (у больших людей хиры, аптека, навык лучше) я не преуменьшаю вашей значимости, но качественно (по указанным параметрам) наш сервер выступил в этот момент лучше )
SELEZARD
20.05.2014, 11:33
Всё гораздо проще, топ группы действовали по своему усмотрению, каждый шёл туда куда хотел, т.к. король не потрудился даже в вентру координации зайти, в основном этот король был для того что бы ставить бонусы некоторым топ группам, как на таразеде короче. У нас была возможность заняться Вегой, но команды небыло, поэтому грац с первым местом:)
Enta_Penta
20.05.2014, 11:37
Гелиос после пятничного кидалова был в нелучшем настрое.
Думается Орион в раскладке между В и Г еще раз захочет утвердится за счет Гелиоса, но шансы на 1 место (которое почему то так важно Ориону) как и раньше 50/50. И хочется верить, что в вс не было договоренностей у О и В. Все помнят как было тяжко двум династиям, когда у Ориона был союз с Мирой в прошлой ветке.
Elena311
20.05.2014, 11:38
Всё гораздо проще, топ группы действовали по своему усметрению, каждый шёл туда куда хотел, т.к. король не потрудился даже в вентру координации зайти, в основном этот король был для того что бы ставить бонусы некоторым топ группам, как на таразеде короче. У нас была возможность заняться Вегой, но команды небыло, поэтому грац с первым местом:)
Угу, все ломанулись на Гелиос, оставив на разграбление Веге тылы. Но вообще у нас все сложилось на редкость неплохо, учитывая, что организованные пати занимались чем хотели, так как работать на династию при таком короле никто не хотел.
Думается Орион в раскладке между В и Г еще раз захочет утвердится за счет Гелиоса, но шансы на 1 место (которое почему то так важно Ориону) как и раньше 50/50. И хочется верить, что в вс не было договоренностей у О и В. Все помнят как было тяжко двум династиям, когда у Ориона был союз с Мирой в прошлой ветке.
Милан прекращай употреблять, то что ты употребляешь...
Зря ты это сказал! Я записала тебя в свой блокнот и при встречи буду грязно домогаться:fox_4:
banksega
20.05.2014, 11:44
когда у Ориона был союз с Мирой в прошлой ветке.
Ты хотел(а) написать "когда у О был союз с М" веть правда, правда же?
Lamasoska
20.05.2014, 11:51
организованные пати занимались чем хотели
работать на династию ... никто не хотел.
У нас одна слабоорганизвованная пати, которую можно считать в пределах бд "нейтралами" делает для династии больше, чем ваши топ-организованные пати некоторые ) вот вам и результат ) (это я о нашей пати-полторы-две с полу-пве клана веги)
Elena311
20.05.2014, 11:56
Всё гораздо проще, топ группы действовали по своему усметрению, каждый шёл туда куда хотел, т.к. король не потрудился даже в вентру координации зайти, в основном этот король был для того что бы ставить бонусы некоторым топ группам, как на таразеде короче. У нас была возможность заняться Вегой, но команды небыло, поэтому грац с первым местом:)
Угу, все ломанулись на Гелиос, оставив на разграбление Веге тылы. Но вообще у нас все сложилось на редкость неплохо, учитывая, что организованные пати занимались чем хотели, так как работать на династию при таком короле никто не хотел.
Да никто не утверждался ни за чей счет. Все проще и гораздо прозаичнее - пошли туда где больше онлайн, чтобы максимально набить очки вклада.
Зря ты это сказал! Я записала тебя в свой блокнот и при встречи буду грязно домогаться:fox_4: а приоритет есть в блокноте?
Enta_Penta
20.05.2014, 11:56
Угу, все ломанулись на Гелиос, оставив на разграбление Веге тылы.
Это не совсем так, Орион традиционно ломанулся в центр, захавывая там терры слабых династий. Если Гелиос будет захватывать центр, и с центра жать Орион в любой раскладке у него будет 1 место.
Милан прекращай употреблять, то что ты употребляешь...
силу дерева и небесную заступницу)
а приоритет есть в блокноте?
Ну Вы то с Кругликом всегда в приоритете :D
banksega
20.05.2014, 11:58
У нас одна слабоорганизвованная пати, которую можно считать в пределах бд "нейтралами" делает для династии больше, чем ваши топ-организованные пати некоторые ) вот вам и результат ) (это я о нашей пати-полторы-две с полу-пве клана веги)
Это как же? Вскапывает флаги под имункой и умирает сразу, но не дает выкопать врагу? Так я соло тада больше делаю для династии, чем Ваша слабо организованная пати xD я умудряюсь их дотаскивать... иногда xD Или можете держать 3 кристалла из 5 одной лишь пачкой? Тогда Вы лжете на счет слабой организованности. Ну а если вы в 10 мордашек держите на респе (а потом и выбиваете) 20 нейтралов, то Вы не уникальны и династия вряд ли остается на плаву благодаря Вам.
Lamasoska
20.05.2014, 12:01
Это как же? Вскапывает флаги под имункой и умирает сразу, но не дает выкопать врагу? Так я соло тада больше делаю для династии, чем Ваша слабо организованная пати xD я умудряюсь их дотаскивать... иногда xD Или можете держать 3 кристалла из 5 одной лишь пачкой? Тогда Вы лжете на счет слабой организованности. Ну а если вы в 10 мордашек держите на респе (а потом и выбиваете) 20 нейтралов, то Вы не уникальны и династия вряд ли остается на плаву благодаря Вам.
( ну вброс засчитан короче (
Lamasoska
20.05.2014, 12:09
...
не спорю, и 3 из 5 кристаллов бывает, и флагоносца вшатывать, в меньшинстве, пока подкрепление не придет, можем ) но это же элементарные вещи, которые возможны даже без голосового общения ) Организованные - это которые к примеру - "мы в 10 человек на этой терре, вы твинканите эту, эту и эту. присоединяйтесь к нам потом" (мое мнение) а у нас так.. "идем на А5" и все помчали, а там уже по ситуации. не попали - ну идите куда-нибудь недалеко подеритесь.
banksega
20.05.2014, 12:20
не спорю, и 3 из 5 кристаллов бывает, и флагоносца вшатывать, в меньшинстве, пока подкрепление не придет, можем ) но это же элементарные вещи, которые возможны даже без голосового общения ) Организованные - это которые к примеру - "мы в 10 человек на этой терре, вы твинканите эту, эту и эту. присоединяйтесь к нам потом" (мое мнение) а у нас так.. "идем на А5" и все помчали, а там уже по ситуации. не попали - ну идите куда-нибудь недалеко подеритесь.
Тогда к нам определение "организованные топ пати" не подходит -) У нас уже давно координация ограничивается сдвоенкой на канале веника. И лишь король (иногда) в общих чертах направляет эти силы добра. Такую координацию я бы не назвал организованной.
URA1963S
20.05.2014, 12:35
Многие тут сидалище рвут на марафоне за подарки, а подарки то не передаются, работайте лучше на династию, хоть память и уважение потомков заработаете)))))
banksega
20.05.2014, 12:42
Многие тут сидалище рвут на марафоне за подарки, а подарки то не передаются, работайте лучше на династию, хоть память и уважение потомков заработаете)))))
В воскресение был один бой, 30 на 30 на флагах, и меня насиловало почти у финиша врагов 15, а из наших был шаман ZOTAC и маг Tommy, все остальные (и ты тоже, месились в центре).
Так что ты прав, тезка, многие сидящие тут рвут на марафоне за подарки -)
Lamasoska
20.05.2014, 12:48
простите, а что за марафон? я похоже один не в курсе )
URA1963S
20.05.2014, 12:52
В воскресение был один бой, 30 на 30 на флагах, и меня насиловало почти у финиша врагов 15, а из наших был шаман ZOTAC и маг Tommy, все остальные (и ты тоже, месились в центре).
Так что ты прав, тезка, многие сидящие тут рвут на марафоне за подарки -)
Ты не поверишь, но при таких же раскладах я встречал флагоносца с кучей сопровождения и никого рядом, причём неоднократно, такая же фигня с доносом флага, редко кто помогает, на кристаллах , практически всегда, копаю , а не участвую в замесах на респе, многие могут это подтвердить ( с противоположной стороны противостояния), так что твой пример имеет частный характер, а не рецидив.
Почему все говорят, что Орион и Веги заняли два первых места?Вроде бы невооруженным взглядом видно, что там два вторых места.
URA1963S
20.05.2014, 12:55
простите, а что за марафон? я похоже один не в курсе )
Ну как же, греки окучили персов, надо сообщить в Афины, кто первый добежит , преодолев 42км, тому и лавровый венок и бюст из белого мрамора. Ключевая фраза при сдаче кв " Радуйтесь греки( можно , вместо греки, свой сервер), мы победили!"
Почему все говорят, что Орион и Веги заняли два первых места?Вроде бы невооруженным взглядом видно, что там два вторых места.
Мира со стражами всегда на первом.
URA1963S
20.05.2014, 13:06
В доме повесившегося не упоминай о верёвке)
castiel73
20.05.2014, 13:17
Зря ты это сказал! Я записала тебя в свой блокнот и при встречи буду грязно домогаться:fox_4:
Лисы - первые в приоритете, попадись на глаза :D
У тебя будет шанс что то пакостное сделать на этих выходных , ну а потом мы вряд ли увидимся =Ъ
p.s. я злопамятен. твой ник помню по 2й ветке)
Как-то неочень, попробуй ещё раз, только в этот раз старайся лучше:)
Как-то неочень, попробуй ещё раз, только в этот раз старайся лучше:)
Превзойти тебя уже мало кто сможет. Я же даже пытаться не буду ;)
banksega
20.05.2014, 13:27
Ты не поверишь, но при таких же раскладах я встречал флагоносца с кучей сопровождения и никого рядом, причём неоднократно, такая же фигня с доносом флага, редко кто помогает, на кристаллах , практически всегда, копаю , а не участвую в замесах на респе, многие могут это подтвердить ( с противоположной стороны противостояния), так что твой пример имеет частный характер, а не рецидив.
Ну я же жизни не учу, я просто сказал, что видел. Очкоящерами стал не только Орион, что немножко успокаивает. Ты в примере увидел частное (т.е. свой ник), а не общее, что флагоносца никто не сопровождал.
Вот еще (как общее) - 30 на 18 - лиса дотаскивает флаг без особых усилий -)
А как частное - ты в конце xD
http://www.youtube.com/watch?v=GltOFUE6ZVY&feature=youtu.be (еще заливается)
я тут немножко матерюсь капсом, прастите миня -(
Превзойти тебя уже мало кто сможет. Я же даже пытаться не буду ;)
А я разве в чем-то соревновался? Я задал просто вопрос, победитель тот, у кого больше всех очков, как видим есть 2 династии у которых одинаковое кол-во очко, а следовательно нет династии, которая бы шла впереди всех, отсюда нет и 1 места.
Ой, только заметил, что ты с Веги,наверное тебя просто задело, что по моему мнению Вега не на 1 месте, за это прошу прощения, я не хотел тебя обидеть:)
Лисы - первые в приоритете, попадись на глаза :D
У тебя будет шанс что то пакостное сделать на этих выходных , ну а потом мы вряд ли увидимся =Ъ
p.s. я злопамятен. твой ник помню по 2й ветке)
Вызов принят :D Осталось только чтобы Гелиос был рядом и тогда я приду за тобой.
А по поводу стражей и нарушений правил игры, как-то смешно читать это от селизарда, заход на чужих чаров является грубейшим нарушением правил игры :) Однако, ты на весь форум об этом не распространяешься.
Elena311
20.05.2014, 13:43
Это не совсем так, Орион традиционно ломанулся в центр, захавывая там терры слабых династий. Если Гелиос будет захватывать центр, и с центра жать Орион в любой раскладке у него будет 1 место.
силу дерева и небесную заступницу)
Ничего не знаю, мы своим паком пошли пинать Гелиос, то и дело на кристаллах видела кого нибудь из других топ-патек.
Я сейчас не пытаюсь защитить Села, но за сохранность правил игры никто не беспокоится, ибо всем пофиг. Есть разные нарушения и вайнится в основном те, которые вмешиваются в игровой процесс в пвп итд (разгоны, баги, автоюз И так далее)
castiel73
20.05.2014, 13:47
Вызов принят :D Осталось только чтобы Гелиос был рядом и тогда я приду за тобой.
Ты ж учти, если приду патей вне марафона (что маловероятно) будешь под диким ассистом =Ъ
Ты ж учти, если приду патей вне марафона (что маловероятно) будешь под диким ассистом =Ъ
Мне не привыкать:fox_2: Круглик и Дейнекин мне такую казнь устроили, что мне по-моему уже ничего не страшно.
После марафона мы тоже планируем вернуться в пати. Соло конечно весело, но расходников уж слишком много уходит.
А я разве в чем-то соревновался? Я задал просто вопрос, победитель тот, у кого больше всех очков, как видим есть 2 династии у которых одинаковое кол-во очко, а следовательно нет династии, которая бы шла впереди всех, отсюда нет и 1 места.
Ой, только заметил, что ты с Веги,наверное тебя просто задело, что по моему мнению Вега не на 1 месте, за это прошу прощения, я не хотел тебя обидеть:)
Вега была в такой "дыре" что мне уже безразлично какое место у сервера. Я ищу пвп и как бонус монеты. Так что не извиняйся.
Benjiro_Bupyc
20.05.2014, 14:24
там РомашкоБусинкоЭлька, тут СиропкоВикториеноОсколок... куда ж бедным лукам деваться(((
URA1963S
20.05.2014, 14:32
Ну я же жизни не учу, я просто сказал, что видел. Очкоящерами стал не только Орион, что немножко успокаивает. Ты в примере увидел частное (т.е. свой ник), а не общее, что флагоносца никто не сопровождал.
Вот еще (как общее) - 30 на 18 - лиса дотаскивает флаг без особых усилий -)
А как частное - ты в конце xD
http://www.youtube.com/watch?v=GltOFUE6ZVY&feature=youtu.be (еще заливается)
я тут немножко матерюсь капсом, прастите миня -(
Извиняюсь, конечно, но ничего не увидел криминального и предумышленного, с моей стороны, в твоём видео.
Maximiss
20.05.2014, 14:36
там РомашкоБусинкоЭлька, тут СиропкоВикториеноОсколок... куда ж бедным лукам деваться(((
Луком то еще ладно, в инвиз убежать можно)))
А вот куда друлям деваться?
Луком то еще ладно, в инвиз убежать можно)))
А вот куда друлям деваться?
Пилюля фантома же, ну. У нас некоторые игроки по полночи стулья отмывают, когда на них на кх-мобах "вдруг откуда не возьмись" вылазят друид, макака и еще парочка человек :hamster_26:
Romashka-Belka
20.05.2014, 14:50
Смирись и получай увлекательное удовольствие :3
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140520/aq1cvSVO.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Maximiss
20.05.2014, 14:58
Пилюля фантома же, ну. У нас некоторые игроки по полночи стулья отмывают, когда на них на кх-мобах "вдруг откуда не возьмись" вылазят друид, макака и еще парочка человек :hamster_26:
Нееее, пилюля это аптека, её я стараюсь оставлять на крайний случай, тот же сиропчик будет лучше)
ShadowStealth
20.05.2014, 15:48
на каком бы месте не была Вега на том бд, Мира все равно на 4.
ты там тише тише , а то все твои в стенах\кустах будут сидеть
ShadowStealth
20.05.2014, 16:26
ты там тише тише , а то все твои в стенах\кустах будут сидеть
мои флаги не таскают, мои еще неделю будут очки набивать в соло :(
мои флаги не таскают, мои еще неделю будут очки набивать в соло :(
Вас всех найдут и затранспозиционируют в куст!
Ну и что?) Мы часто занимаем 4 место, главное чтобы было весело)
Ну и что?) Мы часто занимаем 4 место, главное чтобы было весело)
постоянство - признак мастерства
ShadowStealth
20.05.2014, 16:57
Вас всех найдут и затранспозиционируют в куст!
мне пофигу. у меня птп и 2 прыжка :D
kolyavasin
20.05.2014, 17:18
В течение ближайших двух дней всем игрокам 100+ уровня с сервера "Гелиос" будет засчитана пятничная (16.05.2014) Битва Династий в календаре марафона (http://pw.mail.ru/quest_marathon.php). Приносим извинения за доставленные неудобства.
Выдыхаем...
Benjiro_Bupyc
20.05.2014, 17:52
ну воот, а то мама мама... (с) какой-то рашен мульт
Я знаю одну няшную, а остальные - вредные :D
а эта одна вредноняшная?):shuffle:
banksega
20.05.2014, 18:43
Извиняюсь, конечно, но ничего не увидел криминального и предумышленного, с моей стороны, в твоём видео.
Криминального ничего не было. Просто 30 нас. Просто 18 врагов. Просто 2-е нас, пытающихся остановить лису. Просто 28 Вас (ты есть на тере), занимающихся х... или как его, ВО! - ерундой, пусть будет так. Видео не обрывается после сдачи флага, в надежде... ну может Вы где-то уже бежите, уже где-то рядом... НЕТ (хочется написать другие 3 буквы), бегу до нашего респа - по пути никого. Никто и не думал останавливать флаганосца, и в кульминации ты, юзающий парящего. А криминального ничего.
castiel73
20.05.2014, 20:03
а эта одна вредноняшная?):shuffle:
Есть такое :3
URA1963S
20.05.2014, 21:44
Криминального ничего не было. Просто 30 нас. Просто 18 врагов. Просто 2-е нас, пытающихся остановить лису. Просто 28 Вас (ты есть на тере), занимающихся х... или как его, ВО! - ерундой, пусть будет так. Видео не обрывается после сдачи флага, в надежде... ну может Вы где-то уже бежите, уже где-то рядом... НЕТ (хочется написать другие 3 буквы), бегу до нашего респа - по пути никого. Никто и не думал останавливать флаганосца, и в кульминации ты, юзающий парящего. А криминального ничего.
Ты конечно молодец, а то что могут на респе лить, не давая шага сделать, а там была не пати нубов с их стороны, тобой в расчёт не берётся? Ок, я подлый и шкодливый изменщик, почти Мальчиш - Плохиш, ты, разумеется , Кибальчиш, успокоил?
banksega
21.05.2014, 12:57
Ты конечно молодец, а то что могут на респе лить, не давая шага сделать, а там была не пати нубов с их стороны, тобой в расчёт не берётся? Ок, я подлый и шкодливый изменщик, почти Мальчиш - Плохиш, ты, разумеется , Кибальчиш, успокоил?
Их 18, 3-е сопровождали дру (она 4-я), 14 не нубов щимили 30 наших (точнее 28, 2-е гнались за дру), но да, ты меня успокоил. Спасибо тебе.
Мне тоже так показалось. На прошлом бд встретил только берьку и то без группы поддержки. Поржал как два наших нейтрала дру и мист его контролили недавая шаг сделать выкатывали ему хиру. Без пака переточек превращается из терминатора в простого смертного.
В позапрошлое бд когда гелиос не пустило был прикольный бой на флагах. Этой локацией Орион отрезал верхний угол у веги. 26 ней тралов ориона и мы вдвоем с пристом напротив тянем бой в надежде что подойдет подмога на стратегически важную локу. Умудрились один раз дотащить флаг , пару раз его откапать под имункой и так и недали ни разу противникам его дотащить три раза слив флагоносца. Но нам на помощь никто не пришел и нас выбили на базу.
Так что меня очень устраивает что топы Ориона крошат гелиос. Требую продолжения марафона до сентября.
g92amudl
21.05.2014, 13:59
на Гелиос?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Мне тоже так показалось. На прошлом бд встретил только берьку и то без группы поддержки. Поржал как два наших нейтрала дру и мист его контролили недавая шаг сделать выкатывали ему хиру. Без пака переточек превращается из терминатора в простого смертного.
В позапрошлое бд когда гелиос не пустило был прикольный бой на флагах. Этой локацией Орион отрезал верхний угол у веги. 26 ней тралов ориона и мы вдвоем с пристом напротив тянем бой в надежде что подойдет подмога на стратегически важную локу. Умудрились один раз дотащить флаг , пару раз его откапать под имункой и так и недали ни разу противникам его дотащить три раза слив флагоносца. Но нам на помощь никто не пришел и нас выбили на базу.
Так что меня очень устраивает что топы Ориона крошат гелиос. Требую продолжения марафона до сентября.
Жаль что ты один такой на сервере :( Назови свой ник. Кому памятник то возводить?
на Гелиос?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
А там куча нейтралов с зелеными посохами. Бегут за тобой и машут ими :(