PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19

MAD92
06.06.2014, 23:23
вот сижу и думаю , чтото мне это напоминает а потом бац! мираклия = грулу. вот 1 в 1. всех ногибают , никому не проигрывают. папки серваков ( ну и мб мамки )
Тенька тебе задание. начинаеться бд - фрапс включай

SoRita86
06.06.2014, 23:26
и правда, пересмотрел архив. и правда, 3 раза я сдох на вашем крисе. 2 раза внизу и 1 раз вверху меня дохнал прист и 2 сина. и правда, оба раза внизу ты меня убивала. первый раз..ну тут все понятно http://i031.radikal.ru/1406/59/c6a84a4a4c48.png (http://www.radikal.ru) во второй раз с тобой, той лучницей, что станит мой труп, тоже все понятно http://s019.radikal.ru/i601/1406/05/b741653851fc.png (http://www.radikal.ru)

и так, вечная загадка, как же такой лук, как ты, умудряется кого то убивать - раскрыта. и правда, ты можешь убивать с 2-3 своих тычек. все дело в словах. видимо, ты говоришь только о своих ударах, но были ли нанесены по персонажу еще овер 40 ударов от 3-10 соседних персонажей - лучше умолчать. ну, в принципе, так оно всегда и было. иди нагибай шинингила, у вас много общего. думаю, наш разговор можно закрыть, ты мне более неинтересна.
Посмотри ещё раз архив) 1 раз ты пытался копнуть крис. и я спрыгнула, застанила тебя...ты пытался меня убить, но тщетно=) Ведь даже присты убивают меня.. и тут подбежали с респа люди, ты прыгнул на них, слил даже пару и отправился на респ. 2 раз, мы с Шутером те убили, 3 раз с Шутером, потом в воздухе, а потом уже толпа с респа.

ShadowStealth
06.06.2014, 23:28
вот сижу и думаю , чтото мне это напоминает а потом бац! мираклия = грулу. вот 1 в 1. всех ногибают , никому не проигрывают. папки серваков ( ну и мб мамки )
Тенька тебе задание. начинаеться бд - фрапс включай

играю то на упрощенных настройках, какой к этому еще и фрапс( но мираклия гнет, ваще гнет. незаметно, тихо, постреливая, чтобы сбить соски для нормальных дд, но гнет. не нам с ней спорить. жаль афмитамин играть перестал, они бы друг друга стоили. ну и грул тоже близок.

SoRita86
06.06.2014, 23:36
играю то на упрощенных настройках, какой к этому еще и фрапс( но мираклия гнет, ваще гнет. незаметно, тихо, постреливая, чтобы сбить соски для нормальных дд, но гнет. не нам с ней спорить. жаль афмитамин играть перестал, они бы друг друга стоили. ну и грул тоже близок.
Ты же сказал, что 1 на 1 убежала)) Но 1 на 1, ты не слил меня...а слился сам на кристалле=) Остальные разы да, Шутер и товарищи с пати чпокнули тебя хД

Maximiss
06.06.2014, 23:36
Впечатлила?) Вы все стояли на нашем респе, пока наши откопали ваши 3 кристалла... И ты меня один бил??) При этом убегая на 1 плюхе... Сказочник ^_^
З.Ы, Надо уметь просохатить терру при таком отрыве в счёте, когда мы зашли)

Я говорил про твой урон по мне. Я бегал без пати в этот раз.
К тому же, я сказал надо попробовать, а не то, что я тебя один бил, читай внимательнее.

SoRita86
06.06.2014, 23:39
Я говорил про твой урон по мне. Я бегал без пати в этот раз.
К тому же, я сказал надо попробовать, а не то, что я тебя один бил, читай внимательнее.
Тоталин, какой урон по тебе? Я убивала, в первую очередь. пристов и магов, которых было у нас на респе в достаточном кол-ве. Ну и 2-х друидов отправила на респ, которые изначально там стояли.
З.Ы. Пару раз те почти добила, саранча, стан на меня..хира успела откатиться у те)
З.Ы.Ы. Попробуем в след. раз 1 на 1, если найдётся удалённый уголок =) И да, я на фасте..читаю быстро, пишу тоже =Ь могу что-то упустить )

-father-
06.06.2014, 23:41
Спасибо за БД

Afrikanskay
06.06.2014, 23:46
как мне надоели глупые людишки на флагах,
которые делают что то там , где то там вместо полезных действий :fox_20:
з.ы смотрю у всех синдром бога .
я б вот написала да оскорбл.ть не хочу :fox_2:

SoRita86
06.06.2014, 23:48
как мне надоели глупые людишки на флагах,
которые делают что то там , где то там вместо полезных действий :fox_20:
з.ы смотрю у всех синдром бога .
я б вот написала да оскорбл.ть не хочу :fox_2:
Я просто под впечатлением от бд) На Орион пошли, все бои наши..потом Орионовскую топ патьку отправили на респ от нашей базы. Пошли на Вегу и там бои были хорошие=) А главное, мы вин

R3lict
06.06.2014, 23:51
Где же старые добрые полотна аналитеги Шинига и последующий накал страстей:(
Король у Ориона сегодня просто божественный, судя по скринам :D

Benjiro_Bupyc
06.06.2014, 23:54
Сиропка и Викториен) мы любя) а и Осколок тож была) Анатиель тя ругала, грит надоела чистить)) и меня успевала тоже))
есть луки на которых даже не отвлекаешься, не обижайся Мираклия - ты из таких) вот Робин да - норм лучница)
Пин нехороший человек(( агрил на себя, как только ассист раздам(( на мосту зачотно побились - спасибка вам)
из под базы вы нас выбили 40 на 20, мы всего лишь сдвоенкой бегали))
огромное спасибка Мире, отлично пофанились))
по последнему бою: в вт сказали, что вы отрезаны, решили вас выбивать, выбили половину и проход открылся... естественно нас задавили)) а флаги у нас и таскать некому было, так что не вы тащили, а дд пати просто были, потому ваши флаги раздамаживали в секунды))
скучал по Ориону... расстановка была не для этого))
играем дальше...

Insomnist
06.06.2014, 23:56
Всем сяп, стоит отделиться от пачки, так безбожно убивают, хотя и в пачке тоже)
Увидел впервые сиропку, почистил 2 раза лайк э про в токо что почищенную и уверку xD

SoRita86
06.06.2014, 23:58
Сиропка и Викториен) мы любя) а и Осколок тож была) Анатиель тя ругала, грит надоела чистить)) и меня успевала тоже))
есть луки на которых даже не отвлекаешься, не обижайся Мираклия - ты из таких) вот Робин да - норм лучница)
Пин нехороший человек(( агрил на себя, как только ассист раздам(( на мосту зачотно побились - спасибка вам)
из под базы вы нас выбили 40 на 20, мы всего лишь сдвоенкой бегали))
огромное спасибка Мире, отлично пофанились))
по последнему бою: в вт сказали, что вы отрезаны, решили вас выбивать, выбили половину и проход открылся... естественно нас задавили)) а флаги у нас и таскать некому было, так что не вы тащили, а дд пати просто были, потому ваши флаги раздамаживали в секунды))
скучал по Ориону... расстановка была не для этого))
играем дальше...
У нас в пати 5 луков и копали флаги даже сины) У вас также бегали друиды и толстые луки. Зачем тогда вы в ассист брали =/ Не отвлекайтесь больше))
З.Ы. У Робин эквип выше в разы=)

Benjiro_Bupyc
06.06.2014, 23:59
согласен - мы пытались)
Кстати чего Пин? хирки забыл?((

Pestnet
06.06.2014, 23:59
Тенька тебе партзадание. Сделай к утру boom от Мираклии ;)
Я завтра под шашлычек почитаю ^^

И да Мираклия. Убить или слиться от дно сина с 7 кругом и 10 пухой... ну не комильфо как-то. Ты же тап лук Миры. Пыщ пыщ все на респе ;)

SoRita86
07.06.2014, 00:01
Тенька тебе партзадание. Сделай к утру boom от Мираклии ;)
Я завтра под шашлычек почитаю ^^
Ты слишком молод для раздачи "партзаданий"=Ь
З.Ы. А про сина, ты лучше скринь в след. раз)) Могу и слиться...если син рукастый, у самой 10 пуха и круг 7-8)

ShadowStealth
07.06.2014, 00:02
Мне лень, я в других местах пожары воспламеняю. Тут все понятно.

Pestnet
07.06.2014, 00:02
В паспорт заглядывала?

Xely
07.06.2014, 00:06
Всем спасиб за бд и отдельно пати Круглофа.
Теперь жду фрапса от Махмуда и воскресенья.

SoRita86
07.06.2014, 00:07
В паспорт заглядывала?
Ты - остряк! Тенечка - огонь!
З.Ы. Ладно ребят. Бои были хорошие, я не могу просто сказать "спасибо за бд" хД Все бились достойно, но мы оказались лучше! ^_^ Бум!

stk555
07.06.2014, 00:07
согласен - мы пытались)
Кстати чего Пин? хирки забыл?((

Он хирку ток на жестких боях когда флаг несет одевает :D

Я снова прочувствовала всю боль от вашего ассиста :С

Insomnist
07.06.2014, 00:08
З.Ы. А про сина, ты лучше скринь в след. раз)) Могу и слиться...если син рукастый, у самой 10 пуха и круг 7-8)

Он тебя старше)))))))))))))))

Pestnet
07.06.2014, 00:09
З.Ы. Ладно ребят. Бои были хорошие, я не могу просто сказать "спасибо за бд" хД Все бились достойно, но мы оказались лучше! ^_^ Бум!
Как это связано с моим возрастом? С каждым днем я все меньше понимаю девушек :(

ShadowStealth
07.06.2014, 00:09

Для развеивания всяких споров могу предложить пвп 1:1. Селф/баф, как тебе угодно.

Pestnet
07.06.2014, 00:10

Сиропка прости. Я отсутствовал. Ты наверное мучилась :(

SoRita86
07.06.2014, 00:10
Он тебя старше)))))))))))))))
Да? Это я старшему нагрубила...Дейнекин, прости, дружище!=/ Я больше не буду.

Benjiro_Bupyc
07.06.2014, 00:11

я не виноват! они сами кричат: Сииироооопка, гоу её бить! против пати не попру))

Pestnet
07.06.2014, 00:13
Все я спать свалил. Круглый я тут не далеко от тебя шашлык ем =Р

Benjiro_Bupyc
07.06.2014, 00:15
под воТку?) завидую))

SoRita86
07.06.2014, 00:17
Для развеивания всяких споров могу предложить пвп 1:1. Селф/баф, как тебе угодно.
В очередь. Сначала Тоталин, он думаю обеспечит селф баф =) Ты так любезен ^_^ Дамский угодник =Ь

SoRita86
07.06.2014, 00:18
Какой смысл есть шашлыки дома, никогда не понимала)

AKPeIot
07.06.2014, 00:34
выкидывало с бд раз 7-8. Так и не попал на терру с Мираклией, нейтралы забивали места=(. Слышал только по вентре, как наши ругались на Шутера, и недоумевали, что Мираклия так быстро дохнет. Надеюсь на сл бд, что увижу наконец нагиб лука, который нагибает всех с 2-х тычек.

Benjiro_Bupyc
07.06.2014, 00:44
Какой смысл есть шашлыки дома, никогда не понимала)
не не) он живет в столице, а всмысле рядом со мной, это в подмосковье) на природе скорее всего)

Romashka-Belka
07.06.2014, 01:20
Спасибо за БД
Ходишь где-то огородами, заглядывай чаще )

Nastena21
07.06.2014, 02:48
Спасибо всем за БД))
У нас полпака сегодня загуляло где-то)) Из 5ти танков не пришло никого, из 3х пристов пришел 1н)) Встретились с патькой Берьки(победа 18 против 40), патькой с Диментрой и на посл минутах БД с патькой Фирзо. Терру не отдали, но доиграть не успели.. половина пати вышла с терры после вывода таблицы с монетами..
Видео 6.06.14 http://www.youtube.com/watch?v=p769U_zzASo&feature=youtu.be

Eternal_Paladin
07.06.2014, 04:32
Тык, странное было БД. Печально осознавать что Орион превратился в безконтрольную толпу за редким исключением. По ходу пьесы видел много наших топов в том числе +12 в соломоде (и силой духа отьедающих вклад тех, кто пользу приносит в патийной работе)...
Пошли как обычно в центр, далее со стороны Найтов почти дошли по тылам до базы Утгардов, застряли на мосту, первую атаку отбили, во второй раз зашли враги посильнее, откатились на базу, далее по низам дошли до базы Лунов, по пути пару раз встречал Сиропку, чутка полапал своими мохнатыми лапами:-) Перешли снова на мост какой-то, зашла пати Бордера, бились долго, в итоге всех нас вынесли по кол-ву смертей, путь к нам так и не расчтили в тылах, держались до последнего... Получил 2600 вклада с копейками за проигрыш (бонус поставили нам). Потом пати частично распалась, последние полчаса бегал соло, матюгался страшно, за Орион стыдно, кроме меня походу на флаги всем было пофигу, как и на крисы, на крисах вообще было 15х15 где-то, пытался откапывать крисы, прибегало по 3-6 вражин, поддержки от своих так и ни разу не дождался, где были остальные тела загадка :-( На флагах аналогично, минут по 5 на флаги всем было пофигу, даже если он был в центре!!! Бред в общем.

Maximiss
07.06.2014, 05:04
Да везде такая беда с игроками, у нас тоже есть.

Банально, флаги. 20 человек месится, 5 пытаются выкопать и донести. Я имею ввиду соло игроков. или мини пати.
В организованных патях с этим получше, но все равно беда)

gabischneider
07.06.2014, 07:15
Робин норм лучница... я уже жду не дождусь итема для смены ника =_= заколебали =(
стоит 7 человек в округе - друид должен подбежать и из всех почистить робин, бить кого - робин, всегда робин, я уже не знаю куда деться =\

Benjiro_Bupyc
07.06.2014, 08:27
Тык, странное было БД.
топы понятно, отдыхают, ходя соло)) или крабят монет))
нейтралы, на своём серваке они ПВЕ ребятки и пвп у них нет, ежи и пве-ивенты плюс морай... а тут такая возможность устраивать мясище безнаказанно "бездропно", не переубедишь пока сами не поймут))

жду не дождусь итема для смены ника =_= заколебали =(
никуда ты от нас не денешься)) найдем и с новым ником))

Romashka-Belka
07.06.2014, 08:56
Дайте, пожалуйста, куклу вара KERNELL.

Benjiro_Bupyc
07.06.2014, 09:05
ты попала на монстра из нашего клана))
http://www.pwcalc.ru/6c5fd37ddd69397d
надеюсь он запомнил встречу с тобой?) вредная приставучка))

prusakov83
07.06.2014, 09:07
http://www.youtube.com/watch?v=ulEcHDDl5Mw&feature=youtu.be

-father-
07.06.2014, 09:51
Ходишь где-то огородами, заглядывай чаще )
У меня афк мод 1,5 месяца был) сейчас постараюсь почаще приходить.

SoRita86
07.06.2014, 10:05
выкидывало с бд раз 7-8. Так и не попал на терру с Мираклией, нейтралы забивали места=(. Слышал только по вентре, как наши ругались на Шутера, и недоумевали, что Мираклия так быстро дохнет. Надеюсь на сл бд, что увижу наконец нагиб лука, который нагибает всех с 2-х тычек.
Да? Ты точно не был с нами на терре ни разу?) А я помню, как ты летел по воздуху и по тебе прилетали хорошие плюшки ^_^ Но так да, ты не был с нами на терре хД Шутер - да, я не спорю, я так...беру у него уроки, но прогресс на лицо!

Tirand
07.06.2014, 10:27
Робин норм лучница... я уже жду не дождусь итема для смены ника =_= заколебали =(
стоит 7 человек в округе - друид должен подбежать и из всех почистить робин, бить кого - робин, всегда робин, я уже не знаю куда деться =\
Деффим мы такие кристалл, с нами на терре пати романтика. Тут Романтик жжет 3 чи, иммун и кого ты думаешь он бьет? Меня =\ Повезло хоть смогла скайтить =\
Так что я тебя понимаю, бро

wolfman13
07.06.2014, 10:29
Просто ты так весело прыгаешь от чистки откатывая себе всё :D

Enta_Penta
07.06.2014, 11:38
Тык, странное было БД. Печально осознавать что Орион превратился в безконтрольную толпу за редким исключением. По ходу пьесы видел много наших топов в том числе +12 в соломоде (и силой духа отьедающих вклад тех, кто пользу приносит в патийной работе)...
если короче, вы превратились в прозергованную Вегу. видимо, трактаты популярного аналитика и тактика Шини захватили умы орионовцев)

У нас полпака сегодня загуляло где-то)) Из 5ти танков не пришло никого, из 3х пристов пришел 1н)) Встретились с патькой Берьки(победа 18 против 40), патькой с Диментрой и на посл минутах БД с патькой Фирзо. Терру не отдали, но доиграть не успели.. половина пати вышла с терры после вывода таблицы с монетами..
Видео 6.06.14 http://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=432
такой анонс нагиба топов телами полупака, и... битая ссылка. дайте линк на ее канал хотя б)

зы вчера под занавес на флагах увидел впервые от орионовского мага ледяной мир. всегда интересовало как оно работает: и вот на пригорке вся толкучка наших в хитроскастованном стане, и танк не спеша пробегает, пробегает и забегает на базу. вопщем зрелище))

зыы фрапсик бы от героев Веги откинувших Гелиос подальше от базы

Insomnist
07.06.2014, 12:12
Деффим мы такие кристалл, с нами на терре пати романтика. Тут Романтик жжет 3 чи, иммун и кого ты думаешь он бьет? Меня =\ Повезло хоть смогла скайтить =\

Флаги, последний бой, как раз с Настенькой...
Все из пати стоят такие классные на фуллбафе, хп не катается совсем, а я уже второй раз лечу к своей яме....

izi07
07.06.2014, 12:55
Всем привет вот вы любите по спорить кто кого убил и как,это просто смешно)))

izi07
07.06.2014, 12:57
А ещё некоторые любят мазаться от случаев в пвп битве)))

Insomnist
07.06.2014, 13:09
Всем привет вот вы любите по спорить кто кого убил и как,это просто смешно)))

тут любит это только Мираклия)))

gabischneider
07.06.2014, 13:40
никуда ты от нас не денешься)) найдем и с новым ником))

Леша, пощади! Т_Т

бро, дай пять. тяжела жизнь, хнык =(

Просто ты так весело прыгаешь от чистки откатывая себе всё :D

т.е ловить чистки уже не торт?( ну емае.. меня жестоко обманули! :D

wolfman13
07.06.2014, 13:56
т.е ловить чистки уже не торт?( ну емае.. меня жестоко обманули! :D
Не знаю, но меня позабавило быть друидом пока страж был в бане.
Подбегаешь к тебе кастуешь и отменяешь чистку раз 5 и у тебя минус всё :D
А потом всё равно минус фулбаф...
Стоит ли оно того?:)

castiel73
07.06.2014, 14:22
Частенько робобой заходил к нам в гости, когда поздно, когда норм, даже не помню уже...
А в конце норм так в центре терр Ориона сделали ромашку, а наши нейтралы молодцы, сообразили что делать :D

p1n
07.06.2014, 14:30
Не знаю, но меня позабавило быть друидом пока страж был в бане.
Подбегаешь к тебе кастуешь и отменяешь чистку раз 5 и у тебя минус всё :D
А потом всё равно минус фулбаф...
Стоит ли оно того?:)
Если считать, что чаще всего друидом ты даже не добегал, чтобы почистить то да ты бого друид. Дай пару уроков своей жене которая чистит в имунку =)

tarazedpers
07.06.2014, 14:39
Просрал БД - виноваты нейтралы

reooup1
07.06.2014, 14:43
Спасибо всем за БД))
Видео 6.06.14 http://www.youtube.com/watch?v=p769U_zzASo&feature=youtu.be

у нас том бою одной пати не было, которая восток берет)

Insomnist
07.06.2014, 14:47
Если считать, что чаще всего друидом ты даже не добегал, чтобы почистить то да ты бого друид. Дай пару уроков своей жене которая чистит в имунку =)

Такое ощущение, что про меня пишешь :D

wolfman13
07.06.2014, 14:51
Обязательно научим, после того как вы научите так же ловить чистку с инвиза на уверенность :(
А то у нас говорят, что у вас профи по ловле чистки с инвиза есть!

P.S. когда там у тебя следующий на очереди в нытье в саппорт?
А то банов уже неделю не было в клане :(
Как-то не стараешься.

Elena311
07.06.2014, 15:37
Обязательно научим, после того как вы научите так же ловить чистку с инвиза на уверенность :(

Как-то не стараешься.

А ты что не знаешь, что они ее на слух ловят? :pig_16:

gabischneider
07.06.2014, 15:47

Как-то не стараешься.

правда? а флайхак, отмена чисток, станов в князь(особенно друиды, видят мдеф от него - надо усерднее нажимать стан), юзание деревоиммуна от саранчи даже в писе.. профессиональный скилл, я так щитаю) тема программ давно избита)

wolfman13
07.06.2014, 16:04
Я не понимаю чего вы пытаетесь нас пер****ить, вам и так уже воевать не с кем =D

Booyaka
07.06.2014, 17:21
Оффтоп)

http://www.youtube.com/watch?v=nguGc3hdnuE&feature=share&list=UUXhIMEub4u15fFzWBQeE0QA&index=1

http://www.youtube.com/watch?v=ZNqvjWlofKw&list=UUXhIMEub4u15fFzWBQeE0QA&feature=share

despot666
07.06.2014, 18:39
Частенько робобой заходил к нам в гости, когда поздно, когда норм, даже не помню уже...
А в конце норм так в центре терр Ориона сделали ромашку, а наши нейтралы молодцы, сообразили что делать :D

В основном позно) Сколько вас там тусило пачка или две?

castiel73
07.06.2014, 19:02
В основном позно) Сколько вас там тусило пачка или две?

изначально 18, потом кто то не попал и вылетел на базу, в конце нас было где то 14-15.

p.s. райский стан не радует :C

FoxWegA
07.06.2014, 19:02
Йа хочу к ориону и снова доставать стрелы из попы от Илисарха, Менсера, Серпи, Робобоя =С

despot666
07.06.2014, 19:50
изначально 18, потом кто то не попал и вылетел на базу, в конце нас было где то 14-15.

p.s. райский стан не радует :C
Так и думал,мы просто как всегда не собрали даже пачку,было печально +_+
ЗЫ Чем тебе райский стан не угодил?)

Йа хочу к ориону и снова доставать стрелы из попы от Илисарха, Менсера, Серпи, Робобоя =С
Твое предложение ищо в силе?)

castiel73
07.06.2014, 20:12
ЗЫ Чем тебе райский стан не угодил?)

Ну стоишь в стане беспомощный, так и откинутся можно когда джин в откате :(

despot666
07.06.2014, 20:29
Ну стоишь в стане беспомощный, так и откинутся можно когда джин в откате :(
Зависит какие бафы висят и сколько людей тебя насилуют,вчера меня както слишком много народу хотело =\

castiel73
07.06.2014, 20:56
вчера меня както слишком много народу хотело =\

да всего лишь парочку магов)) смотря на какой терре еще, пичаль что в моей патьке не было друлей)

Romashka-Belka
07.06.2014, 21:15
ты попала на монстра из нашего клана))
http://www.pwcalc.ru/6c5fd37ddd69397d
надеюсь он запомнил встречу с тобой?) вредная приставучка))
Спасибо, впечатлил, хороший вар.
Кайтящих однотычковых персов запоминать нет смысла.

У меня афк мод 1,5 месяца был) сейчас постараюсь почаще приходить.
This is хорошо )

despot666
07.06.2014, 22:08
да всего лишь парочку магов)) смотря на какой терре еще, пичаль что в моей патьке не было друлей)
Чем я магам не угодил?(

walerh
07.06.2014, 22:24
за Орион стыдно, кроме меня походу на флаги всем было пофигу, как и на крисы, на крисах вообще было 15х15 где-то, пытался откапывать крисы, прибегало по 3-6 вражин, поддержки от своих так и ни разу не дождался, где были остальные тела загадка :-( На флагах аналогично, минут по 5 на флаги всем было пофигу, даже если он был в центре!!! Бред в общем.
У меня создалось такое же впечатление. По ощущениям, на исход сражения было нас*ь всем, кроме моей ватной тушки, к середине БД еще и безхирочной. Заходишь на терру, а там только что шашлыки не жарят 10/10 тел. Несешь флаг, так даже баф не нужен. Со вторым флагом даже специально к толпе побежал, стукнул кого-то. 0 внимания.
Народ, марафон уже закончился, хватит очки фармить! Вы с фрагов били-били очки, а результат? Оно того не стоит!

castiel73
07.06.2014, 22:35
Чем я магам не угодил?(

Повсюду тир был, потом вижу тебя и сразу ассист дал хд

despot666
07.06.2014, 22:40
Я ето запомню хД

GrostX
07.06.2014, 23:38
Запомни этот момент, возможно больше и под ассистом не убьете =Р

Benjiro_Bupyc
07.06.2014, 23:49
http://www.youtube.com/watch?v=ulEcHDDl5Mw&feature=youtu.be
первое: всегда удивлялся, когда такого рода игроки ходят с настолько глупыми джинами)) с норм джином ты бы был нереально крут и выживаемее втрое))
второе:твоё видео доказало последний бой)) по видео вы не вынесли не одного с нашей сдвоенки по 5 смертей, выносили всё каких то нейтралов)) а вот вас до 13 человек вынесли))
спасибка за видео, оч понравилось))

prusakov83
08.06.2014, 00:15
первое: всегда удивлялся, когда такого рода игроки ходят с настолько глупыми джинами)) с норм джином ты бы был нереально крут и выживаемее втрое))
второе:твоё видео доказало последний бой)) по видео вы не вынесли не одного с нашей сдвоенки по 5 смертей, выносили всё каких то нейтралов)) а вот вас до 13 человек вынесли))
спасибка за видео, оч понравилось))

Джин этот ношу ради истины(для флагов) и чи набивалки,мне его хватает,а от толпы ничего не поможет.А вынесли вы не нас, а левый народ, нас было 15 человек, лишь парочку человек вынесли меня и еще 1 кого то

Ходим часто в 1 патьку, лишь в этот раз добавилась патьтка в 5-6 человек (собрать народ вообще не реально тяжело на нашем сервере,все соловики)

Benjiro_Bupyc
08.06.2014, 03:17
Джин этот ношу ради истины(для флагов) и чи набивалки,мне его хватает,а от толпы ничего не поможет.А вынесли вы не нас, а левый народ, нас было 15 человек, лишь парочку человек вынесли меня и еще 1 кого то

Ходим часто в 1 патьку, лишь в этот раз добавилась патьтка в 5-6 человек (собрать народ вообще не реально тяжело на нашем сервере,все соловики)
много ходили в одну патьку и как назло попадали на сдвоенки... теперь решили сдвоенкой ходить, нас тож на терре примерно столько же было с учетом вылетевших\недошедших
бой был отменный...

SELEZARD
08.06.2014, 08:21
http://www.youtube.com/watch?v=u5FH0vAz2vI

FoxWegA
08.06.2014, 08:51
Твое предложение ищо в силе?)
Да. Хотя какое именно предложение...но все равно да =D

castiel73
08.06.2014, 16:29
Между Вегой и Орионом мы лучше показали результат чем Орион. Вот сейчас посмотрим как они повторят свой результат вне марафона. :p хотя в конце марафона эффектно съехали :D

izi07
08.06.2014, 16:49
Между Вегой и Орионом мы лучше показали результат чем Орион. Вот сейчас посмотрим как они повторят свой результат вне марафона. :p хотя в конце марафона эффектно съехали :D
Лучше Кас их не дразни у них и так всё печально)))

Pestnet
08.06.2014, 17:20
Я бы посмотрел как бы Вы себя показали против союза 2х серверов.

castiel73
08.06.2014, 17:36
Лучше Кас их не дразни у них и так всё печально)))

я месяц ждал чтоб заявить такое) так сказать с уверенностью)

Я бы посмотрел как бы Вы себя показали против союза 2х серверов.

это уже другая тема) орион выеживался весь марафон, отцами чувствовали себя)

п.с. у меня все жв

Insomnist
08.06.2014, 17:47
я месяц ждал чтоб заявить такое) так сказать с уверенностью)

это уже другая тема) орион выеживался весь марафон, отцами чувствовали себя)

п.с. у меня все жв

То что у нас стало все печально на БД, вообще никак не связано с Гелиосом и другими сервами.
Это именно внутрисерверные проблемы не больше, не меньше.
А то что это произошло одновременно с окончанием марафона, совпадение не более того.

castiel73
08.06.2014, 17:49
То что у нас стало все печально на БД, вообще никак не связано с Гелиосом и другими сервами.
Это именно внутрисерверные проблемы не больше, не меньше.
А то что это произошло одновременно с окончанием марафона, совпадение не более того.
как то странно)

Insomnist
08.06.2014, 17:58
как то странно)
20-30 пать/паков полгода назад в 1 вентре и полное отсутствие координации сейчас xD
Тоже вроде бы странно xD

R3lict
08.06.2014, 18:13
20-30 пать/паков полгода назад в 1 вентре и полное отсутствие координации сейчас xD
Тоже вроде бы странно xD
Прост испугались и слились(

GrostX
08.06.2014, 18:32
как то странно)
Ну, если быть точным, то за неделю до конца марафона.
Там просто была договоренность о том что еще сходить на координацию, но в итоге на которой почти никого небыло.

Staniry2
08.06.2014, 18:33
Когда ходил на бд, на Гелиосе был один единственный сильный пак с Романтиком, который при сдвоенке показывал себя хуже пати Субхана с Веги и Коня/Клоса с Таразеда. Больше сильных пать я не видел.
Вопрос, а так ли многосмысленно сейчас ходить на бд, если в плане фана такая *опа?)
Ну, марафон развалил наш пак из 20-25 человек, из него человек 5-7 стабильно ходящих перешло в другой пак, остальные, типа меня, перестали ходить на бд или играть. Че еще сказать тут.
Если Гелиос утверждает, что они такие классные, пусть расскажут, че у вас за новые классные паки, с которыми интересно драться. Ради которых есть смысл ходить на бд.
Ходить соло/вдвоем/втроем/впятером и тому подобное за монетки, при этом получая фан - удел бомжей и пве-крабов. Этот ивент рассчитан на координацию пать внутри территории и на всем бд в целом, а не то, во что это все превращается.

Pestnet
08.06.2014, 18:33
Я бы тоже Гелиоса успугался. Там жи кругом нагиПы

Insomnist
08.06.2014, 18:36
Когда ходил на бд, на Гелиосе был один единственный сильный пак с Романтиком, который при сдвоенке показывал себя хуже пати Субхана с Веги и Коня/Клоса с Таразеда. Больше сильных пать я не видел.
Вопрос, а так ли многосмысленно сейчас ходить на бд, если в плане фана такая *опа?)
Ну, марафон развалил наш пак из 20-25 человек, из него человек 5-7 стабильно ходящих перешло в другой пак, остальные, типа меня, перестали ходить на бд или играть. Че еще сказать тут.
Если Гелиос утверждает, что они такие классные, пусть расскажут, че у вас за новые классные паки, с которыми интересно драться. Ради которых есть смысл ходить на бд.
Ходить соло/вдвоем/втроем/впятером и тому подобное за монетки, при этом получая фан - удел бомжей и пве-крабов. Этот ивент рассчитан на координацию пать внутри территории и на всем бд в целом, а не то, во что это все превращается.
с лисой Настенькой встретили неожиданно - неплохая патька(пак), но имхо их пати тащит именно Настенька О_о

Staniry2
08.06.2014, 18:39
с лисой Настенькой встретили неожиданно - неплохая патька(пак), но имхо их пати тащит именно Настенька О_о
Окей.
В любом случае, если я еще и буду ходить на бд (да пофиг даж на меня, все наши ребята, с кем полгода ходили и кто забил), то придется собирать заново пак. Есть из кого, но это очередная морока. Стимул хочется увидеть =\ Без обид.
Пока между нашими бессмысленными зерго-замесами на згд и бд я выберу первое о_О

Insomnist
08.06.2014, 19:33
Окей.
В любом случае, если я еще и буду ходить на бд (да пофиг даж на меня, все наши ребята, с кем полгода ходили и кто забил), то придется собирать заново пак. Есть из кого, но это очередная морока. Стимул хочется увидеть =\ Без обид.
Пока между нашими бессмысленными зерго-замесами на згд и бд я выберу первое о_О
Та собрать более чем реально, только в принципе Серпи и Горгота нету, а остальных достать реально.

Nastena21
08.06.2014, 20:27

Спасибо, конечно, но это отнюдь не так)) Рулит БД мой муж)) А вообще, у нас каждый человек в пати ТАЩИТ))

IIAPAqpUH1
08.06.2014, 22:13
Объясните мне, что за такая трушная тактика у луков веги из топ пачек кидать из под тишка кровавую на мага в нирване с +4 кругом О_о. При чем каждый лук,кровь сливать просто так, когда и за стан умру.

Michailvs
08.06.2014, 22:16
Спасибо чтоль за бд, вега :3

lobachev62
08.06.2014, 22:22
Спасибо всем за БД

shejenna
08.06.2014, 22:25
всем спасипка

ally69
08.06.2014, 22:27
Грац Гелиос с победой) Спасибо Ориону за бд!

Sorden1
08.06.2014, 22:29
Всем спасибо за БДшку. Большую часть БД флудил по ПМам. Вклада нихрена нет, сливался просто так, зато весело :)

walerh
Спасибо за БД; несколько боев, с которых выносил по 2+к вклада отразились на монетках (Мираклии и ко не спасибо, в мою тушку много раз по 12к дамага не влезает никак( хД) Опять часто встречались персы, афкающие на респе и бьющие что угодно кроме башен/флагоносцев. что не радует.

SvetNebes
Спасибо за БД.
Firzo и ко, ersa и ко, берьке и ко, а может и вместе ходили.
На паке Firzo хоть можно уровень поднимать, пока сложно, сколько там луков было у вас в последнем бою на флагах?

freemanuga
08.06.2014, 22:30
Все бои были нелегкими. Лучший был был с паком Свет неба в предпоследнюю битву на бд. Спасибо за мегафан)

freemanuga
08.06.2014, 22:31
Спасибо за БД.
На паке Firzo хоть можно уровень поднимать, пока сложно, сколько там луков было у вас в последнем бою на флагах?

Семь лучикоф

SvetNebes
08.06.2014, 22:32
Семь лучикоф
как раз пинки на 2 флага(

freemanuga
08.06.2014, 22:34
Надо еще вскопать)

reooup1
08.06.2014, 22:34
всем спасибо, не проиграли ни одного боя) ну кроме того когда зашли а там кристаллы чужие и 40 очков уже накапало

Спасибо за БД.
пак не мой) я даже не пл, так случайно затесался
кстати вроде в том предпоследнем бою на флагах у нас много человек не зашло, зато получилось очень жарко))
выбили мираклию, шутера и ронина) тоже хороший бой был)

SvetNebes
08.06.2014, 22:35
всем спасибо, не проиграли ни одного боя) ну кроме того когда зашли а там кристаллы чужие и 40 очков уже накапало

пак не мой) я даже не пл, так случайно затесался
кстати вроде в том предпоследнем бою на флагах у нас много человек не зашло, зато получилось очень жарко))
выбили мираклию, шутера и ронина) тоже хороший бой был)
кто больше всех ко мне приставал, тех запоминаю

Sorden1
08.06.2014, 22:35
как раз пинки на 2 флага(
Это вы ещё нормально не встречались с прошлой сборкой, в которой был Фирзо!) Там и до 9 лукарей разгонялись!)

Insomnist
08.06.2014, 22:36
Спасибо за БД.

Это вообще то пак Тиранд. Единогласно решили!

bzik621
08.06.2014, 22:39
Спасибо за бд.

http://i6.pixs.ru/thumbs/1/0/5/1jpg_7842177_12471105.jpg (http://pixs.ru/showimage/1jpg_7842177_12471105.jpg)

http://i7.pixs.ru/thumbs/1/1/6/2jpg_6653724_12471116.jpg (http://pixs.ru/showimage/2jpg_6653724_12471116.jpg)

rivery
08.06.2014, 22:41
ЭТо такой намек, что пока Орион не видит красного бафа, он жмется на базе?:D

SvetNebes
08.06.2014, 22:43
Это вообще то пак Тиранд. Единогласно решили!

окай, окай

П.с.: Ну *** фрапс записал 2 боя за все бд(, причем самые неинтересные, подстава. Может хоть у кого-то есть что-то?

Tikki4815162342
08.06.2014, 22:44
Спасибо за БД.
Было немного уныло. В пт всяко лучше.

SvetNebes
окай, окай

П.с.: Ну *** фрапс записал 2 боя за все бд(, причем самые неинтересные, подстава. Может хоть у кого-то есть что-то?

п п ц - матом стал?

freemanuga
ЭТо такой намек, что пока Орион не видит красного бафа, он жмется на базе?:D

Ога, мы как бонусы увидели, у нас сразу включился берсерк мод :fox_22:
Король пришел за 40 минут до конца бд..

Sorden1
08.06.2014, 22:46
п п ц - матом стал?
Давно уже!) У меня кстати фрапс почему-то выключился сразу после захода и наотрез отказался включаться. Что это может быть?

rivery
08.06.2014, 22:47
Ога, мы как бонусы увидели, у нас сразу включился берсерк мод :fox_22:
У Веги тоже, видимо. Пришлось аж от двоих отбиваться.

Stalker_inc
08.06.2014, 22:47
У нас наверное самая сбалансированная группа)

g92amudl
08.06.2014, 22:50
У нас наверное самая сбалансированная группа)

Дааааааа, очень сбалансированная :D особенно дномира в тему)))

Insomnist
08.06.2014, 22:51
окай, окай

А вообще наши остатки в 4-5 человек от прошлого пака, как раз где Тира, Фирзо и т.п. примкнули к Флейму, но это не важно... xD

Benjiro_Bupyc
08.06.2014, 22:52
унылое БД получилось((( не встретили никого ВООБЩЕ((

SvetNebes
У всех, что ли фрапс кто снимал отключился или заглючил?

iguana1111
Дааааааа, очень сбалансированная :D особенно дномира в тему)))

в нашей группе результат не известен заранее, что интересно. ну, за исключением миры).
в начале бд вега тащили, молодцы

bzik621
08.06.2014, 22:54
Спасибо за БД.

Берька пришол к концу бд. Как таковой пати небыло. 5 нупов бегало

Pestnet
08.06.2014, 22:55
Иля ты мне напишешь завтра?

Sorden1
08.06.2014, 22:58
Отпишу щас в ПМ!)
Райн, почисти ящик плиз.

Insomnist
08.06.2014, 23:00
Отпишу щас в ПМ!)
Райн, почисти ящик плиз.
Почти девствененн xD

reooup1
08.06.2014, 23:02
окай, окай

фрапсил, попозже будет, но тот жаркий забыл включить) не до того было))

Insomnist
08.06.2014, 23:03
А еще жду Мираклию с рассказом, как она меня убила с 1 выстрела в 5к xD

SvetNebes
08.06.2014, 23:05
фрапсил, попозже будет, но тот жаркий забыл включить) не до того было))

Ну вот, видимо бой на флагах ни у кого не будет записан

П.с. Пак не мой, я в нем просто мясо, там где замес на флагах - иду туда копать).

freemanuga
08.06.2014, 23:08
У лучника из нашей пати должен быть.

Tirand
08.06.2014, 23:13
Ну вот, видимо бой на флагах ни у кого не будет записан

П.с. Пак не мой, я в нем просто мясо, там где замес на флагах - иду туда копать).
Настенька фрапсит или она в другом паке?

Insomnist
08.06.2014, 23:15
Фрапсит
http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F user%2FNastenkaWF

SvetNebes
08.06.2014, 23:15

Ее не было сегодня)

castiel73
08.06.2014, 23:19
Спасибо Арлекину за первые 3 боя) сколько вас было?)

Tirand
08.06.2014, 23:24
Фрапсит
http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F user%2FNastenkaWF
я имела ввиду сегодняшний бой фрапсила xD

Ее не было сегодня)
жаль

П.С. ну и спасибо за бд всем с кем сегодня дрались

Romashka-Belka
08.06.2014, 23:25
Спасибо Гелиосу и Веге за мбд.

Insomnist
08.06.2014, 23:26
Ее не было сегодня)
Говорю же Настенька тащит, вот если бы она была xD
А вы все Дзирт, Дзирт...

PoN4ik-
08.06.2014, 23:41
Сегодня играл "полусоло". Забивал на результат драки на терре и тупо бил всех, кто мне не нравится. Так что всем лукам пламенный привет) Артезу не везло больше всех :D

Nastena21
09.06.2014, 00:09
Говорю же Настенька тащит, вот если бы она была xD
А вы все Дзирт, Дзирт...

Насколько мне известно, половина пака у нас в загуле)) Лето, сессия.. все дела))
а я сегодня на работе на сутках... Надеюсь на след БД состав придет - зажжем))

Tirand
09.06.2014, 00:16
Сегодня играл "полусоло". Забивал на результат драки на терре и тупо бил всех, кто мне не нравится. Так что всем лукам пламенный привет) Артезу не везло больше всех :D
а ликования в венике, когда кто-то видел Пончика продолжались xD Ибо где пончик там и Паренёк.

PoN4ik-
09.06.2014, 00:17
а ликования в венике, когда кто-то видел Пончика продолжались xD Ибо где пончик там и Паренёк.
Да мы вместе 1 раз были вроде. Или два)

Tirand
09.06.2014, 00:21
Да мы вместе 1 раз были вроде. Или два)
Вроде бы на вас как раз пару раз и попадали.

Cess
09.06.2014, 00:24
Спасибо Арлекину за первые 3 боя) сколько вас было?)
И вам спасибо.
Нас было сначала 15 человек, потом смогли подойти те кто вылетал. Всего было 18 человек в двух организованных пачках. Остальные на террах были нейтралы.

castiel73
09.06.2014, 00:29
И вам спасибо.
Нас было сначала 15 человек, потом смогли подойти те кто вылетал. Всего было 18 человек в двух организованных пачках. Остальные на террах были нейтралы.
ну нас также, хорошо пофанились, печаль с флагами вышла))

Cess
09.06.2014, 00:34
ну нас также, хорошо пофанились, печаль с флагами вышла))
Да, очень неплохо. Хирок вы мне скатали - просто жесть, давно меня так не долбили:)

castiel73
09.06.2014, 00:39
Да, очень неплохо. Хирок вы мне скатали - просто жесть, давно меня так не долбили:)
Тоже хир скатали много. Во 2й пати после этих боев пошло много матов, и больше не желали с вами тягаться))

п.с. больше всего интересует почему когда я стою на западе почти фулл патькой, флаг ресается на востоке, где 2я пати не может копнуть =\

Tirand
09.06.2014, 00:45
Тоже хир скатали много. Во 2й пати после этих боев пошло много матов, и больше не желали с вами тягаться))

п.с. больше всего интересует почему когда я стою на западе почти фулл патькой, флаг ресается на востоке, где 2я пати не может копнуть =\
Когда был бой с пачкой Дзирта(?), флаг 3 раза ресался на востоке xD

castiel73
09.06.2014, 00:47

чет не пойму о чем ты хд

KyKoLka2011
09.06.2014, 00:48
:pig_2: Карма?

castiel73
09.06.2014, 00:51
:pig_2: Карма?
да вообще. за эту неделю 2 боя было, где 7/8 (!!!) раз флаг появлялся на востоке/центр, 1 раз на западе. Сегодня также.

Tirand
09.06.2014, 00:54
чет не пойму о чем ты хд
Когда у нас был бой с пачкой Дзирта/СветаНеба, флаг 3 раза подряд ресался на востоке, где по началу были небольшие проблемы. Так понятнее?)

KyKoLka2011
09.06.2014, 00:55
А ты не подумал забить на запад? хД

SvetNebes
09.06.2014, 01:03
Когда у нас был бой с пачкой Дзирта/СветаНеба, флаг 3 раза подряд ресался на востоке, где по началу были небольшие проблемы. Так понятнее?)
Не будем о грустном, по-моему 5 раз на востоке ресался, один раз на западе, вкр рулит

castiel73
09.06.2014, 01:06
запутался совсем, теперь понятно))

-father-
09.06.2014, 01:11

"Да бл, как меня достал флаг на востоке!" (с) Дзирт )) хD

KoukkaRoukka
09.06.2014, 01:14
:D ххоп хей лалалеййй

Tirand
09.06.2014, 01:18
"Да бл, как меня достал флаг на востоке!" (с) Дзирт )) хD
лол, а мне он как не нравился на востоке xD

GrostX
09.06.2014, 01:29
http://www.youtube.com/watch?v=1OJ1JzqrBPY&list=UUJD7l5QUwMBi2xGUEu-uAKw
*Много Паренька*

Cess
09.06.2014, 01:30
............
Ответ прост. Флаг ресается всегда там где нас нет!

izi07
09.06.2014, 02:39
Всем спасибо за мбд мне очень понравилось пинать всех и флаги сегодня на моей стороне были в основном)))

Davidson1234
09.06.2014, 06:52
http://www.youtube.com/watch?v=1OJ1JzqrBPY&list=UUJD7l5QUwMBi2xGUEu-uAKw
*Много Паренька*

Я вам еще отомщу =D теперь хоть знаю состав вашей патьки, вроде луков запомнил xD
А без варобафа вам нормально вообще?
P.S.: Знал бы что ты снимаешь, вообще бы звездой видео был :D

Davidson1234
09.06.2014, 06:58
А вообще БД это крайне не понравилось.
Состав был подобран слегка неправильно, много ракования. Нас было далеко не 1 пати но суммарная сыгранность просто стремилась к нулю. 1 раз даже отошел попить водички, чтобы нервы успокоить :D

Да и изначально договаривались с Пончиком ходить по 1м террам. В итоге эти светофоры при заходе, одновременный вход в систему, 3 минуты ожидания. Собираться на 1ой терре получается всем участникам сдвоенки только минут через 15 в лучшем случае. А с учетом что на сервере онлайн в 1к рыл, попасть на 1 терру, причем против топов Ориона, чтобы норм пофаниться, просто нету никакой возможности.

Еще пукан разрывался приста Лум и Друида Ерсы. Я не знаю что у них за шмот, но что одна соплей пятизначки выдавала, что другой сильфом те же пятизначки. Не знал в какой угол спрятаться... Если бы не мой прист, летал бы от респа до респа. В общем стоит задуматься о фуллагерях :D

Michailvs
09.06.2014, 08:55
Подскажите, а вот на веге дру ShiningL или как-то так, это и есть великий всея нагибатор Хомкарчик, или я ошибаюсь?

kerrohan
09.06.2014, 09:34
Еще пукан разрывался приста Лум и Друида Ерсы. Я не знаю что у них за шмот, но что одна соплей пятизначки выдавала, что другой сильфом те же пятизначки.
А у нас от мистика Кайф примерно те же эмоции были (не запомнил с миры или гелиоса). 10к шквалом, 15к соплей, еще и ресается постоянно.

SoRita86
09.06.2014, 09:53
А еще жду Мираклию с рассказом, как она меня убила с 1 выстрела в 5к xD
Я не хотела твоей смерти, но ты так весело бегал вокруг кристалла, что приглянулся нашей лучнице и как только WV взяла тебя в ассист...больше я тебя не видела =/ Но, твоя месть с бобошкой...была страшна!

187soldier
09.06.2014, 09:54
Еще пукан разрывался приста Лум и Друида Ерсы. Я не знаю что у них за шмот, но что одна соплей пятизначки выдавала, что другой сильфом те же пятизначки. Не знал в какой угол спрятаться... Если бы не мой прист, летал бы от респа до респа. В общем стоит задуматься о фуллагерях :D
Люм так се, а вот Ерса агонь женщина) но там шмот не хуже чем у тебя

SoRita86
09.06.2014, 09:57
А у нас от мистика Кайф примерно те же эмоции были (не запомнил с миры или гелиоса). 10к шквалом, 15к соплей, еще и ресается постоянно.
С Миры, мист +12 цгд.

SoRita86
09.06.2014, 09:59
БД - ужасно скучное. 1 нормальный бой за 2 часа...так ещё и вылеты =/

Sorden1
09.06.2014, 10:00
Они всем пуканы рвут. Там фулинтовые чудовища с ок шмотом и свои места в рейтинге БД держат по праву. Помню на внутрисерве стреляешь такой в Эрсу из кустов, 500, 1к, 1к, воувоу, я уже близок, тут она разворачивается и кидает соплю тыщ на 15. Окааай!(

Варобаф на Орионе - роскошь во многих патях. Вары вообще существа очень ранимые и потому приходится учиться играть без них, компенсировать недостаток контроля зергом лис и луков.
Ты, кстати, видео не снимаешь случайно?

Люм так се, а вот Ерса агонь женщина) но там шмот не хуже чем у тебя
Тыква самый большой почитатель нагиба Эрсы по-моему :D

mariam75
09.06.2014, 10:02
Подскажите, а вот на веге дру ShiningL или как-то так, это и есть великий всея нагибатор Хомкарчик, или я ошибаюсь?

да
ты не ошибаешься

Всем ку, кого вчера не видела.
Было весело, мы бафались на респе как могли XD
Не понравился шам Талраш оО негодяй, бегал за мной и убивал, футакимбыть.

Орион днищще(((

ЗЫ: мистик Кайф да, аццкей мист,вчера не сталкивались, помню по одному из прошлых БД
недобрый тип, нюки агонь))

187soldier
09.06.2014, 10:03
Тыква самый большой почитатель нагиба Эрсы по-моему :D
уважаю женщин которые бьют в тыкву не хуже чем мужики) ну и она не страдает, как многие друли с +12 болезнью ДДшника -"у меня +12 я только ддшу", она в лису не стесняется упасть и делать "друлиную работу". Мидаепил я всегда только луков и Эрсу

187soldier
09.06.2014, 10:07
мистик Кайф да, аццкей мист,вчера не сталкивались, помню по одному из прошлых БД
недобрый тип, нюки агонь))
чо реально мистики норм класс?) качнуть чтоль
по идее получится 95 п.а. селфом

Sorden1
09.06.2014, 10:15
уважаю женщин которые бьют в тыкву не хуже чем мужики) ну и она не страдает, как многие друли с +12 болезнью ДДшника -"у меня +12 я только ддшу", она в лису не стесняется упасть и делать "друлиную работу". Мидаепил я всегда только луков и Эрсу
Ну да, так и есть :) Крайне полезная лиса, даже когда просто гасит соло толпу нейтралов человек в 10-15 на респе. Ну и в командную игру отлично умеет, если захочет. И флаг копнёт и кристалл задефит и флагоносца почистит если нун.

чо реально мистики норм класс?) качнуть чтоль
по идее получится 95 п.а. селфом
Ничё так если фишки юзать правильно. А так вчера тоже какая-то мистичка с БВ норм плюхи отвешивала. Кажется на Гелиосе дело было, хотя могу ошибаться. Но это совсем не тот эффект, что маг или шам.

Insomnist
09.06.2014, 10:29
Я не хотела твоей смерти, но ты так весело бегал вокруг кристалла, что приглянулся нашей лучнице и как только WV взяла тебя в ассист...больше я тебя не видела =/ Но, твоя месть с бобошкой...была страшна!
Эйн мне такой говорит: "Беги от это кристалла, беги!11, ты там 1 остался". Я такой: "НЕД!11, я его вскопаю, должен вскопать, я смогу..." Юзаю 1 имунку на копку на мне повис медведь и какой то лук - сбили копку, юзаю вторую иммунку, виснет ВВ, ну думаю, ну без иммунки точно не вскопаю, пора драпать, то че то никого нет, но была поздна xD

Мидоепил только луков и Эрсу, ага...
А на меня/Тиру/Эмпти/Фруссю вы вечно 3 чи жгли, особенно часто на сдаче флага, спасиба xD

А вообще БД это крайне не понравилось.
Состав был подобран слегка неправильно, много ракования. Нас было далеко не 1 пати но суммарная сыгранность просто стремилась к нулю. 1 раз даже отошел попить водички, чтобы нервы успокоить :D

У нас в составах пати только луки и лисы по 2-3 штуки стандартно, а все остальное абсолютный рандом xD

Sorden1
09.06.2014, 10:37
Эйн мне такой говорит: "Беги от это кристалла, беги!11, ты там 1 остался". Я такой: "НЕД!11, я его вскопаю, должен вскопать, я смогу..." Юзаю 1 имунку на копку на мне повис медведь и какой то лук - сбили копку, юзаю вторую иммунку, виснет ВВ, ну думаю, ну без иммунки точно не вскопаю, пора драпать, то че то никого нет, но была поздна xD

Лис, который почти смог!

stk555
09.06.2014, 11:13
Лис, который почти смог!

Здравствуй, Илисарх!

Sorden1
09.06.2014, 11:19
Здравствуй, Илисарх!
И Вам доброго дня, Сиропка. А я Вас искал вчера, но Вы опять изволили прятаться!

Davidson1234
09.06.2014, 11:19
Ну про их скил я ничего не могу сказать, про руки могу отметить только Гару. Ибо этот чувак творит интересные вещи. Эрса почему не впечатлила, **, берет онлишмотом, ничего сверхестественного не показывала кроме своего несоизмеримого дамага.

Сам видео не снимаю, ноут гумно, фрапсю только пвп 1х1 и то по праздникам.

По поводу моего эквипа, шмот херня по сравнению с тем же Романтиком. Дефы низкие из-за биж, камни также недовставлены, негрейженные алмазки и 9ые янтарки. Так что по сравнению с этими товарищами я еще тот бомж.

По поводу состава пати. 3 танка с мозгами это очень хорошо, ведь фактически эта пати соло может вытаскивать флаги даже против очень сильных противников. Главное чтобы у танка были мозги, а дальше саппорт луков и пристов. Гара там во время БД со мной чатиком общался, где писал что затащил не саппорт а обвес танка гризли, якобы Жоский. Так вот, могу повторить и тут. ЖОских танков не бывает, бывает жОский саппорт. Танка били порядка 10 человек, накидывая различного характера дебафы, однако эта кошка получала моментальные развеи и подхил, при этом еще и была ссылка от пристов xD

По поводу характеристики других игроков. Могу еще отметить менсера, живучая сволочь. Берька просто кадр. Поцан танчил 10+ наших нейтралов без хирки отхиливаясь на пельменях, смеялся до потери пульса, наблюдая за этим xDDDDD

Остальные не приложили усилий, чтобы в моей памяти они каким-либо образом оставили отпечаток и я навсегда их запомнил, причем при первой же встрече на БД они были бы первой целью! :D

stk555
09.06.2014, 11:27
И Вам доброго дня, Сиропка. А я Вас искал вчера, но Вы опять изволили прятаться!

Мы кстати вчера ходили к вам в гости, но из более знакомых ников встретили только [Air] как-то так вроде.

Sorden1
09.06.2014, 11:33
Мы кстати вчера ходили к вам в гости, но из более знакомых ников встретили только [Air] как-то так вроде.
Надеюсь бролук положил много представителей вашей лисей братии?) Не туда вы ходили!

Ну про их скил я ничего не могу сказать, про руки могу отметить только Гару. Ибо этот чувак творит интересные вещи. Эрса почему не впечатлила, **, берет онлишмотом, ничего сверхестественного не показывала кроме своего несоизмеримого дамага.

Ну, БВ и 9-ый круг без лагерей вроде бы давно уже перестали быть чем-то из разряда омг. И возможности чара она использует хорошо. Чистит, саппортит, убивает же?) Зачем придумывать что-то нереальное в ситуации, когда итак всё неплохо складывается.

Сам видео не снимаю, ноут гумно, фрапсю только пвп 1х1 и то по праздникам.

А жаль, яб посмотрел. А кто вообще из ваших луков снимает, если не секрет?

Берька просто кадр. Поцан танчил 10+ наших нейтралов без хирки отхиливаясь на пельменях, смеялся до потери пульса, наблюдая за этим xDDDDD

Да, он большой затейник!)

По поводу состава пати. 3 танка с мозгами это очень хорошо, ведь фактически эта пати соло может вытаскивать флаги даже против очень сильных противников. Главное чтобы у танка были мозги, а дальше саппорт луков и пристов. Гара там во время БД со мной чатиком общался, где писал что затащил не саппорт а обвес танка гризли, якобы Жоский.

Ну там и сам Гриззлик ок и саппорт у него ок. Что луки, что присты с лисами.

stk555
09.06.2014, 11:37
Надеюсь бролук положил много представителей вашей лисей братии?) Не туда вы ходили!

Да =( нас было 5, а их 14...было больно, местами.

Pestnet
09.06.2014, 11:39
Прям бальзам на душу ;)

stk555
09.06.2014, 11:40
Прям бальзам на душу ;)

Кыш, вреднолук. Я тут вашу темку о гвг почитала, ты злой какой-то =(

Pestnet
09.06.2014, 11:42
Я злой? Да ну... Иля свидетель что я сама доброта.

stk555
09.06.2014, 11:49

Дада, фотографии какой-то девушки туда скидывал (футакделать). Обсуждали потом ее внешность все вместе. Низя так, низя. Добрее надо быть, добрее :D (сказала злой сироп)

Sorden1
09.06.2014, 11:50
Даже стесняюсь спросить каким местам было больно ;)

Прям бальзам на душу ;)
+1. Убей лису - спаси мир.

Ваще. Такой же добрый как и я! А это о многом говорит!

Leva101
09.06.2014, 11:53
Они всем пуканы рвут. Там фулинтовые чудовища с ок шмотом и свои места в рейтинге БД держат по праву. Помню на внутрисерве стреляешь такой в Эрсу из кустов, 500, 1к, 1к, воувоу, я уже близок, тут она разворачивается и кидает соплю тыщ на 15. Окааай!(

Варобаф на Орионе - роскошь во многих патях. Вары вообще существа очень ранимые и потому приходится учиться играть без них, компенсировать недостаток контроля зергом лис и луков.
Ты, кстати, видео не снимаешь случайно?
...
Угу, вот и чувствуйте себя танками теперь тоже... Я уже года 3, наверное, так играю. Лупишь какого-нить ДД по 300-400-500 дамага, при этом прекрасно знаешь, что у него 10-15к НР и твой дамаг ему - так, поржать чисто. И арма, как назло, либо мажет, либо легко иммунится/сбегается/ловится на соску, т.к. каст оч долгий. А уж берса с армы дождаться? Да я скоро свои берсо-топоры вендору сдам, т.к. у них походу АНТИберс в допах :(
А в ответ от товарищей с БВ по 5-15к летит стабильно - танку оно, конечно, тоже не смертельно, но грустно как-то. А если маг, вон типа Тыквоголовы, то и по 30+к легко так смидоепит, что уже совсем грустно :(
Склоняюсь все больше к тому, что весь игровой эквип, все НН/сансары/луна/8-е ранги, стал теперь полная фигня и остой. Нужен только 9-й ранг и БВ. Все остальное даже можно не делать и не точить вообще, ибо бессмысленно. Хоть ты +0 круг, хоть 10+ круг - разница умрешь не с одной плюхи, а с двух/трех. Но сам, все равно, никого в 9-м ранге не убьешь. И нафик эти КХ и прочий хлам теперь?

ЗЫ.
У нас, наоборот, последнее время контроль-группа получается - дамага мало, но 1-2 приста, 1-2 вара, страж, 2 лисы, ну и я. Если маг приходит, то уже с дамагом веселее.
А лукари не выдержали и сбежали - грустят, когда я про пендель говорю.
Вот не понимаю, на всех локах лукари делают, что их душе угодно - фрагодрочат даж без ассиста обычно.
И только на флагах, и только, когда реально сильный противник , от них требуется пропинать флагоносца. Причем если противник ассистит слабо, либо мидоепщиков 100+ПА нет, то даже и на флагах от них ничего не требуется. Т.е. таких боев, где от лукарей реально требуются пинки, их всего-то 2-3 боя за все БД! Так нет же, либо себя пинают, либо чи нет, либо до флагоносца дойти не могут... Присты могут, а луки нет... А потом обижаются :(
Карочь не выдержали луки моих наездов - расстроились и заплакали :(

ЗЫЗЫ.
За БД спасибо. Особенно порадовал бой, когда на кристаллах наша патька зашла на локу с 17 врагами против 5 наших нейтралов. И при фул-раскопке противника на 96 очках успели тормознуть и вытащили локу. Группа вообще супер сыграла. Жаль не фрапсил - красивый бой вышел.

stk555
09.06.2014, 11:56

Не любишь ты меня:fox_14: Жизнь - боль.

Sorden1
09.06.2014, 12:06
Угу, вот и чувствуйте себя танками теперь тоже... Я уже года 3, наверное, так играю. Лупишь какого-нить ДД по 300-400-500 дамага, при этом прекрасно знаешь, что у него 10-15к НР и твой дамаг ему - так, поржать чисто. И арма, как назло, либо мажет, либо легко иммунится/сбегается/ловится на соску, т.к. каст оч долгий. А уж берса с армы дождаться? Да я скоро свои берсо-топоры вендору сдам, т.к. у них походу АНТИберс в допах :(

Я уже целый год не могу понять. Танк я или ватноДД. С одной стороны танк, потому что только в путь промахиваюсь по всем без исключения классам, включая магов, лис и пристов. На днях чёт встретил какого-то норм лука с Гелиоса на башнях, популялись пару минут пока не набежал зерг наших. После где-то 4-го или 5-го промаха станом без всяких там бафов на уворот от лука, мне хотелось разбить клаву об стену. Или эпичные промахи по Пончику, когда тот стоял в прыжке в руте без щита. И такая хрень постоянно. Но даже если ты попал по таргету, то дай Бог выбить хотяб 1к какой-нить лисе несчастной.
А с другой стороны вроде бы ватноДД, потому что подбегает к тебе на замесе какой-нить Бахер, ты его покайтил лайк э про и тут тебе херась критоберсом рута 20к по голове. Жизнь-боль.

ЗЫЗЫ.
За БД спасибо. Особенно порадовал бой, когда на кристаллах наша патька зашла на локу с 17 врагами против 5 наших нейтралов. И при фул-раскопке противника на 96 очках успели тормознуть и вытащили локу. Группа вообще супер сыграла. Жаль не фрапсил - красивый бой вышел.
Да, мы как-то на 99 так остановили, адреналиново было. Интересно, выкладывал кто-нить этот бой или нет из наших.

Не любишь ты меня:fox_14: Жизнь - боль.
Тыж не ходишь ко мне на Арион! Вот как встретимся, тогда и поговорим ;)

Davidson1234
09.06.2014, 12:10
Фрапсит Кастиель (ныне Нейл), Критоз фрапсит. Иногда Кваркинг, но БД само он врятли фрапсит, чисто так, фановые пвпшки. Вот например одно из них http://www.youtube.com/watch?v=ANPYMVBKTWk
Кадры из концовки были сняты после ПВ пати =D

GrostX
09.06.2014, 12:14
Я вам еще отомщу =D теперь хоть знаю состав вашей патьки, вроде луков запомнил xD
P.S.: Знал бы что ты снимаешь, вообще бы звездой видео был :D
Тут из постоянного состава - половина. Так что не запоминай.
Я всегда снимаю :)
В принципе, без вара привыкли и не ощущается потеря, благо на 15 минут от смерти он есть.

Мидаепил я всегда только луков и Эрсу
Да ну :D

при этом еще и была ссылка от пристов xD
Я старался ^^

Sorden1
09.06.2014, 12:14
Фрапсит Кастиель (ныне Нейл), Критоз фрапсит. Иногда Кваркинг, но БД само он врятли фрапсит, чисто так, фановые пвпшки. Вот например одно из них http://www.youtube.com/watch?v=ANPYMVBKTWk
Благодарствую!

Romashka-Belka
09.06.2014, 12:23
Там было что-то крепче сока или вы сами по себе такие весельчаки? ) Рыжий в очечах очарователен, ему б лисой играть )

Stalker_inc
09.06.2014, 12:24
А в ответ от товарищей с БВ по 5-15к летит стабильно - танку оно, конечно, тоже не смертельно, но грустно как-то. А если маг, вон типа Тыквоголовы, то и по 30+к легко так смидоепит, что уже совсем грустно :(
Склоняюсь все больше к тому, что весь игровой эквип, все НН/сансары/луна/8-е ранги, стал теперь полная фигня и остой. Нужен только 9-й ранг и БВ. Все остальное даже можно не делать и не точить вообще, ибо бессмысленно. Хоть ты +0 круг, хоть 10+ круг - разница умрешь не с одной плюхи, а с двух/трех. Но сам, все равно, никого в 9-м ранге не убьешь. И нафик эти КХ и прочий хлам теперь?

ЗЫ.
У нас, наоборот, последнее время контроль-группа получается - дамага мало, но 1-2 приста, 1-2 вара, страж, 2 лисы, ну и я. Если маг приходит, то уже с дамагом веселее.
А лукари не выдержали и сбежали - грустят, когда я про пендель говорю.
Вот не понимаю, на всех локах лукари делают, что их душе угодно - фрагодрочат даж без ассиста обычно.
И только на флагах, и только, когда реально сильный противник , от них требуется пропинать флагоносца. Причем если противник ассистит слабо, либо мидоепщиков 100+ПА нет, то даже и на флагах от них ничего не требуется. Т.е. таких боев, где от лукарей реально требуются пинки, их всего-то 2-3 боя за все БД! Так нет же, либо себя пинают, либо чи нет, либо до флагоносца дойти не могут... Присты могут, а луки нет... А потом обижаются :(
Карочь не выдержали луки моих наездов - расстроились и заплакали :(

ЗЫЗЫ.

Ну, это ты загнул, нормально танкам живется и дамаг хороший ) Хиры тока быстро уходят, вот, это печально)

Insomnist
09.06.2014, 12:38

...вражескую...

gGspb
09.06.2014, 13:00
Всем трям)

Как у вас тут?)

187soldier
09.06.2014, 13:09
Да ну :D
да! Тебя так, разок просто, улетал ты больно неприлично! Даже обидно было, была наша патька на флаге, караулила флаг, прилетел прист и улетел!!! И не на респ!!!
Обидел до смерти!!!

Romashka-Belka
09.06.2014, 13:38
Всем трям)

Как у вас тут?)

Трям, Ггшка ) надеемся, что лучше, чем у вас )
А у вас там как? )

gGspb
09.06.2014, 13:46
А у вас там как? )

Цветочек :fox_1:

Там все нашу сдвоенку обижают =(((
Да и вы по нам, судя по всему, не скучаете :fox_14:

А так мы в пятницу себя Орионом почувствовали - 3\4 карты забрали хД Ну это разовое явление.

187soldier
09.06.2014, 13:46
А у вас там как? )
один пак с которым весело (Альтаир), вот и ходим ищем их

Romashka-Belka
09.06.2014, 14:12
Цветочек :fox_1:

Там все нашу сдвоенку обижают =(((
Да и вы по нам, судя по всему, не скучаете :fox_14:

А так мы в пятницу себя Орионом почувствовали - 3\4 карты забрали хД Ну это разовое явление.

За всех говорить не буду, но лично я скучаю ) вы в стотыщмильёнов раз лучше и милее, чем луки с Гелиоса (*шепчет* они там вообще какие-то агрессивные звери, взрощенные с помощью нано-вакцин в тёмных казематах Астры -_-')

один пак с которым весело (Альтаир), вот и ходим ищем их
Соболезную (

А Орион теперь без координации, видали, да? ) Анархия ^_^

gGspb
09.06.2014, 14:25
За всех говорить не буду, но лично я скучаю ) вы в стотыщмильёнов раз лучше и милее, чем луки с Гелиоса (*шепчет* они там вообще какие-то агрессивные звери, взрощенные с помощью нано-вакцин в тёмных казематах Астры -_-')

Типо добрее, да?(

Eternal_Paladin
09.06.2014, 14:31
Повеселее была БДшка, чем в пятницу, дошли почти до базы Гелиоса, несколько фановых и не очень боёв получили, в конечном итоге нас откатили на базу. Да и то мы разбились на 2-3 терры, но с одной не угадали, сильное сопротивление оказалось, потом и вторую патьку выбили на базу. Радовало как по несколько минут стоишь в нонстоп контроле и тебя пытаются раздамажить несколько тел, в итоге прибегают лисы, вары, раздевают, дракуют и становилось больно, смертельно больно :-( Король... Да, это было нечто. Пришёл за 40 мин до конца, нафигачил красных бонусов глубоко в тылу вражин и толку? Пробились мы к парочке таких бонусов, врагов было с первом бою на мосту 3, на втором на крисах 2. Получил не 70 очков а 90, офигенно круто! Король наш я так понимаю поставив бонусы попросил королей Гелиоса и Миры предупредить своих дабы на те терры не шли. Бред конечно, но очень похожий на правду. Таких королей надо нафиг в кос всем приличным кланам ставить.

mariam75
09.06.2014, 14:34
Всем трям)
Как у вас тут?)
ку ку пупсик)))
я из за этого БД вот коровок подоить не успеваю(
вы там пошаманьте, чтоп с нами встретиться, взятку шоли дайте...

KANIBAL_88F
09.06.2014, 14:44
Всем трям)

Как у вас тут?)

Вас бы к нам в ветку тут бы такое была бы.......................

Romashka-Belka
09.06.2014, 15:10
Типо добрее, да?(
Да вы вообще ангелочки :3 или я просто уже забыла, как это больно получать 20к+ в мид =,(

ку ку пупсик)))
я из за этого БД вот коровок подоить не успеваю(
вы там пошаманьте, чтоп с нами встретиться, взятку шоли дайте...
Ханя нуп, корофки ацтой, ятты рулят :3
+1 ко взятке и возвращению Тары к Ориону ^^

187soldier
09.06.2014, 15:12
+1 ко взятке и возвращению Тары к Ориону ^^
стопэ, еще недельку - две дайте, до конца освоить свап

Dionis741
09.06.2014, 15:17
Спасибо всем, кроме этого [censored] провайдера, который подаёт интернет моей дочке, вылетал 4 раза, набрал на 2к очков меньше, чем в пятницу.
Порадовал орионовский син Крис. Вылез из инвиза с двухчишным станом, увидел чистую сферу и спрятался обратно. Дождался спадения иммуна, снова вылез с чишным станом, запилить не смог, упал от ветки металла и начал в нецензурных выражениях рассказывать, что иммуниться от стана моветон. Орионовцы, расскажите уже человеку, что на 100+ кроме пушки 1-й грейд +7 сину уже нужно хоть немного мозгов, это не на 80 уровне любого лука автоатакой за стан валить.

Romashka-Belka
09.06.2014, 15:29
стопэ, еще недельку - две дайте, до конца освоить свап
Агааа! добрался-таки до функционала мышки =D

Порадовал орионовский син Крис. Орионовцы, расскажите уже человеку, что на 100+ кроме пушки 1-й грейд +7 сину уже нужно хоть немного мозгов, это не на 80 уровне любого лука автоатакой за стан валить.
Там бесполезно что-то говорить (3 темы подряд от него в дипе Хантерсов на выход из коса тому подтверждение). Не всё же вам с "папками" воевать, так что наслаждайтесь )

187soldier
09.06.2014, 15:32
Агааа! добрался-таки до функционала мышки =D
я бы еще года три не добрался, но мой кот сожрал старую мышь (перекусил провод гад, а его даже током не трахнуло), а БД на носу... пришлось разеровскую подымать из чулана и вот как то пошло)))

SoRita86
09.06.2014, 15:33
Спасибо всем, кроме этого [censored] провайдера, который подаёт интернет моей дочке, вылетал 4 раза, набрал на 2к очков меньше, чем в пятницу.
Порадовал орионовский син Крис. Вылез из инвиза с двухчишным станом, увидел чистую сферу и спрятался обратно. Дождался спадения иммуна, снова вылез с чишным станом, запилить не смог, упал от ветки металла и начал в нецензурных выражениях рассказывать, что иммуниться от стана моветон. Орионовцы, расскажите уже человеку, что на 100+ кроме пушки 1-й грейд +7 сину уже нужно хоть немного мозгов, это не на 80 уровне любого лука автоатакой за стан валить.
Может дело не в провайдере...сама вылетала 3 раза.
З.Ы. Ты - лук, который не умирает за стан+...? Тогда Тенечка придёт за тобой хД

castiel73
09.06.2014, 15:41
Ни разу не встретил ромашку на Орионе, где то стороной ходит наверняка =\

mariam75
09.06.2014, 15:51

а мы ее прячем от всяких там, самим не хватает)))
Тыкво, ненене, мне тебя, насколько помню, и без всяких приблуд технических хватало =\ так што нечего, давайте на следующей недельке к нам в гости
мну соскучилось =3

Ромашечко, у меня и те и эти, и еще много чего - за хозяйством пригляд нужОн жи ж
в гости заходи, покажу домик и покатаю на кораблике =3

Romashka-Belka
09.06.2014, 15:56
И слава Б-гу, что не встретил -_-'' У меня уже место на доске позора со скриншотами смертей от гелиосовских лучников закончилось =/
А так я вообще любитель кустов - затаиться в засаде и превратить в белку пробегающего мимо кого-нибудь - излюбленное занятие ^^ правда обычно это последнее, что я успеваю сделать на локе =D
Для организации свиданий можно писать на ники Дед или Элька :3

castiel73
09.06.2014, 15:58
И слава Б-гу, что не встретил -_-'' У меня уже место на доске позора со скриншотами смертей от гелиосовских лучников закончилось =/
А так я вообще любитель кустов - затаиться в засаде и превратить в белку пробегающего мимо кого-нибудь - излюбленное занятие ^^ правда обычно это последнее, что я успеваю сделать на локе =D
Для организации свиданий можно писать на ники Дед или Элька :3

да я просто приду и сделаю еще один рыжий воротник :fox_1:

Last90
09.06.2014, 16:00
полегче с друлями, а то твой собственный воротник взбесится и будет мстить!

mariam75
09.06.2014, 16:04
полегче с друлями, а то твой собственный воротник взбесится и будет мстить!

*пристально смотрит на название клана*

Romashka-Belka
09.06.2014, 16:10
я бы еще года три не добрался, но мой кот сожрал старую мышь (перекусил провод гад, а его даже током не трахнуло), а БД на носу... пришлось разеровскую подымать из чулана и вот как то пошло)))
Какой крутой кот, сторонник инноваций и технологического прогресса прям ) скажи ему спасибо и дай вкусняшку :3

Ромашечко, у меня и те и эти, и еще много чего - за хозяйством пригляд нужОн жи ж
в гости заходи, покажу домик и покатаю на кораблике =3
Накалякай коордики в лс, постараюсь заглянуть ) правда я там постольку-поскольку, когда полное безделье )

Лето на дворе, какой нафик воротник -_- вот меховые плавки - эт я понимаю, и красиво и тепло и эпатажно =D

KoukkaRoukka
09.06.2014, 16:27
вот меховые плавки - эт я понимаю, и красиво и тепло и эпатажно =D

А можно синам немного эпатажности? =( хочу на пляжу в меховых плавках резвиться, веселицо, да купениться.
*О*

ну чисто по дружбе, без всяких там макак, да феней. <3

Davidson1234
09.06.2014, 16:49

Соболезную (

А Орион теперь без координации, видали, да? ) Анархия ^_^

Блин, как же это льстит xD

Romashka-Belka
09.06.2014, 17:02
А можно синам немного эпатажности? =( хочу на пляжу в меховых плавках резвиться, веселицо, да купениться.
*О*
ну чисто по дружбе, без всяких там макак, да феней. <3
Рыбы лисам не друзья, а еда :3 придется добывать в честном бою и никак иначе =/

Блин, как же это льстит xD
Да на здоровье, обращайтесь ) главное - это берегите себя, а то так можно и лопнуть от переизбытка чувства собственной важности :3

Insomnist
09.06.2014, 17:18
Иля почисть ящик)

KoukkaRoukka
09.06.2014, 17:36
Рыбы лисам не друзья, а еда :3 придется добывать в честном бою и никак иначе =/
ну это смотря какая рыбка еще. >:D бывают рыбы с оооченнььььь ширкой костью.
Т_____Т а вообще рыбы же хорошие. мы же мурмурмуры. :( все любят обижать рыб. фуфуфу лишь бы съесть, да чешую ободрать.

Sorden1
09.06.2014, 17:36
Почистил. Как же быстро он заполняецо.

Romashka-Belka
09.06.2014, 18:02
ну это смотря какая рыбка еще. >:D бывают рыбы с оооченнььььь ширкой костью.
Т_____Т а вообще рыбы же хорошие. мы же мурмурмуры. :( все любят обижать рыб. фуфуфу лишь бы съесть, да чешую ободрать.
Да это же фраза про лис, а не про рыб! Лисы мур-мур-муры, да :3

Почистил. Как же быстро он заполняецо.
иЛИСАрх хитрюля - толи пожаловался, толи похвастался ))

Insomnist
09.06.2014, 18:29

По-моему, это просто констатация факта О_о

ProToTyPe2707
09.06.2014, 19:01
у чибы с касом любофка чтоле, постоянно смарю следит за ним *__* ,

ппс. а чо эт диметра соло ходил\а встретил как то на мосту 4 рыла всего было, походу не организованные были)

из всех веток бдшных в этой реже всего торчал, меня все тут чота убивают, даж похвастаться нечем, как не пойду , так всякие илисархи встречаются:(

Sorden1
09.06.2014, 22:03

По-моему, это просто констатация факта О_о
Пусть то, что я хотел сказать, останецо секретом!

из всех веток бдшных в этой реже всего торчал, меня все тут чота убивают, даж похвастаться нечем, как не пойду , так всякие илисархи встречаются:(
Йа самый бесполезный и нестрашный лук, которого только можно тут встретить :)

Benjiro_Bupyc
09.06.2014, 23:29
Йа самый бесполезный и нестрашный лук, которого только можно тут встретить :)
каламбур за 300)

dopeman
09.06.2014, 23:54
Альтаир тоже хочет к Ориону не все Тарезеду кайфовать, в особенноси весь пак Линсана

GrostX
10.06.2014, 00:29
Альтаир тоже хочет к Ориону не все Тарезеду кайфовать, в особенноси весь пак Линсана
Вы в этом уверены? :D

dopeman
10.06.2014, 00:36
Не уверены , но попробывать бы хотелось))), а вобще слить нас с тарезедом и закинуть вместо кого нибудь к вам вот это былаб бойня)

Benjiro_Bupyc
10.06.2014, 01:01
нас с Тарой) и прощай Гелиос! это был вброс)

Insomnist
10.06.2014, 01:33
нас с Тарой) и прощай Гелиос! это был вброс)

Орион с абсолютно любым сервом))

reooup1
10.06.2014, 02:14
все, что интересного записалось) нет тяжелого боя на флагах, но есть предыдущий, где мы зашли полностью, а вы или расслабились или не все были)
http://youtu.be/jLSp5iQa-ls
p.s. ток когда смотрел видео понял, что бегал как ракал первую половину без вина) и никто ведь не сказал буки))

Zwiros
10.06.2014, 09:44
все, что интересного записалось) нет тяжелого боя на флагах, но есть предыдущий, где мы зашли полностью, а вы или расслабились или не все были)
http://youtu.be/jLSp5iQa-ls (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FjLSp5iQa-ls)
p.s. ток когда смотрел видео понял, что бегал как ракал первую половину без вина) и никто ведь не сказал буки))
Вот!! Кто на этом бд доставлял мне больше всего проблем. И еще зловредный лис Тиранд хД

SvetNebes
10.06.2014, 09:44
Злой ты выкладывать 40 на 20 кристаллы),я на них себя ватой почувствовал(.

Tirand
10.06.2014, 09:52
Вот!! Кто на этом бд доставлял мне больше всего проблем. И еще зловредный лис Тиранд хД
урурур :3
Зловредная тогда уж ^^

Insomnist
10.06.2014, 10:26
урурур :3
Зловредная тогда уж ^^

Это нормально - ты мужик.

ЗЫ: Фирзо, я последние 20 минут тусил на соседних террах соло ибо лах.
В принципе как и первые 30 минут xD

Tirand
10.06.2014, 15:05
Это нормально - ты мужик.

ЗЫ: Фирзо, я последние 20 минут тусил на соседних террах соло ибо лах.
В принципе как и первые 30 минут xD
точно, я забыла xD

PoN4ik-
10.06.2014, 15:19
Ты точно с ориона?) Не дамажный, хп много, но дефов с пз помоему вообще копейки o.o

Zwiros
10.06.2014, 15:43
Так значит, Тиранд - это все-таки лиса, а не лис. Окей, буду знать))

Insomnist
10.06.2014, 16:13
Ты точно с ориона?) Не дамажный, хп много, но дефов с пз помоему вообще копейки o.o

Зря ты, ой как зря...
Сейчас все луки всех серверов будут ныть о том, какие они несчастные...
Еще полгода...

Tirand
10.06.2014, 16:18
Зря ты, ой как зря...
Сейчас все луки всех серверов будут ныть о том, какие они несчастные...
Еще полгода...
будем надеяться, что они этого не увидят.

Insomnist
10.06.2014, 16:23
будем надеяться, что они этого не увидят.
Надеюсь Пончик потрет свой пост)

Кстати Тир, у нас в пати только Киллок и Окля не чистят xD
Эйи и Фирзо перьистые лисы xD

castiel73
10.06.2014, 16:35
Меня больше всего удивляет его раскладка :pig_2: