PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]

dadegor1
16.06.2014, 21:45
Наши нейтралы зайдут также и сразу не хватит)

Archy74
16.06.2014, 21:53
Наши нейтралы зайдут также и сразу не хватит)
при невозможности проверить балаболить можно сколько угодно.

MAD92
16.06.2014, 22:15
Мы не виноваты, что сильнее, кричал орион с 3 места)))
что что ? кто это там пищит ? ааа... грул. танчик с бывшего порциона т.е с пустой династии. точно...
а почему вы тогда не тащили ? ах да , точно... ниочомные были :( так что астре скажи спасиба что вы стали 2м серваком который могут дать нам бой

MAD92
16.06.2014, 22:18
у меня кстати вопрос , если на терре встречаються грул и мираклия , кто кого натянет первым ? и сколько раз ?

Azohenvey
16.06.2014, 22:34
у меня кстати вопрос , если на терре встречаються грул и мираклия , кто кого натянет первым ? и сколько раз ?
69 будет. вечный двигатель

Stalker_inc
17.06.2014, 00:20

Логичнее тя с ней запустить) Тебя же бомбит по любому моему высказыванию)

А, так смешно, сидят 2 страницы рассуждают какие у них длинные и толстые, а тут бац кто-то посмел в этом усомница)))

Enta_Penta
17.06.2014, 00:22
Давно Орион так не язвил) со времен ТВО видима более неудобных соседей не ощущал. Даж Миру приплели шутками за слабину в тылу словно сговорившихся недругов)

MAD92
17.06.2014, 01:13
Логичнее тя с ней запустить) Тебя же бомбит по любому моему высказыванию)

не не , мне с ней не тягаться. моя +10 против её эт как +2 против +12. а вот ты ногибатель ( тому люлей дал , того вырубил, тот ниачом ) и она ( того накернила 3к-5к-7к , тому с молнии прорубила ) кароче битва бохов , панимаешь уася ?)
а смешно скорее нам от вас обоих

Stalker_inc
17.06.2014, 01:16
не не , мне с ней не тягаться. моя +10 против её эт как +2 против +12. а вот ты ногибатель ( тому люлей дал , того вырубил, тот ниачом ) и она ( того накернила 3к-5к-7к , тому с молнии прорубила ) кароче битва бохов , панимаешь уася ?)
а смешно скорее нам от вас обоих

Смешно с болтовни твоей, ты хоть один пост мой такой приведи) А ваши орионовцы через каждый пост это пишут, робобой там 12 пуха р8р, а понтов на р9р +12 в круг)

Типо этого:

Забавно,хвалитса что за 11 минут до таймаута,какбудто мы от начала были на тере. Кричать что сдвоенка,если мы туда только нашей пачкой завалились. Кто виноват что вы как мухи по кд умирали?:)

MAD92
17.06.2014, 01:17
Смешно с болтовни твоей, ты хоть один пост мой такой приведи) А ваши орионовцы через каждый пост это пишут, робобой там 12 пуха р8р, а понтов на р9р +12 в круг)
каждый твой 3й пост как того и того порвал. а если взять робобоя то он редкий тут гость и ток шмот свой отписывает. 2 или 3 раза спорил о том кто кого и как

Stalker_inc
17.06.2014, 01:20
каждый твой 3й пост как того и того порвал. а если взять робобоя то он редкий тут гость и ток шмот свой отписывает. 2 или 3 раза спорил о том кто кого и как

Это мой 3 пост, понтов нет) Я разрушил твою логику да)

MAD92
17.06.2014, 01:26
Это мой 3 пост, понтов нет) Я разрушил твою логику да)
ты понтанулься что этот пост якобы без понтов но тем самым понт получилься. ты проиграл!

grizzo11
17.06.2014, 01:26
Это мой 3 пост, понтов нет) Я разрушил твою логику да)Ты сейчас этим понтанулся. Ну я на случай если ты не заметил.

Stalker_inc
17.06.2014, 01:33
Констатация факта, это понты?) Терь я понимаю, как вы видите в каждом моем посту, какие-то нагибы )

grizzo11
17.06.2014, 01:37
Констатация факта, это понты?) Терь я понимаю, как вы видите в каждом моем посту, какие-то нагибы )Констатация сферических фактов в вакууме и есть понты. ;)

MAD92
17.06.2014, 01:38
Констатация факта, это понты?) Терь я понимаю, как вы видите в каждом моем посту, какие-то нагибы )

Я разрушил твою логику да)
это из серии типа: хоп , обломись. чем не понт то ?

Stalker_inc
17.06.2014, 01:40
Констатация сферических фактов в вакууме и есть понты. ;)

Вставлять 2 бесмысленных слова в этом предложение, это понты, а констатация факта, это просто констатация -)

grizzo11
17.06.2014, 01:44
Вставлять 2 бесмысленных слова в этом предложение, это понты, а констатация факта, это просто констатация -)Ну тут как и в случае с халвой, хоть обповторяйся....

Stalker_inc
17.06.2014, 01:45
это из серии типа: хоп , обломись. чем не понт то ?

Это всего лишь факт и вывод из него -) У нас разные понятие понтов похоже

grizzo11
17.06.2014, 01:53
Мда. Грул понтуется даже тем, что он не понтуется. Мистер понт 80 лвл.

Stalker_inc
17.06.2014, 02:00
Что нас в другую группу не пихнули( Придеца жить с Робобоем, для которого се мухи, медвежонком пытающимся засунуть мираклию, куда тока можно и генератором случайных слов11 ))

MAD92
17.06.2014, 02:05
Что нас в другую группу не пихнули( Придеца жить с Робобоем, для которого се мухи, медвежонком пытающимся засунуть мираклию, куда тока можно и генератором случайных слов11 ))

генератор случайных слов11 ))
ну ты понял да ? маладэц

Enta_Penta
17.06.2014, 03:33
За Гелиос уже страшно... Как же им на форуме будет туго если "без подмоги" задавит массой Орион

Galdor
17.06.2014, 04:06
Всем в этой сборке спасибо за фан. Вангую унылые мбд в новой двойке с часовыми гуляниями по террам в поисках боев. Поэтому скорее всего даже по пятницам ходить не буду.
На этом бд были на Гелиосе. Доставил лук на A какой-то (пати с 3 луками с 8рр на мостах). Пати такая "да достали уже они автоассистом". Я "да нет никакого автоассиста" если 2 человека бьют, то это руками вполне реально сделать. И тут же в меня влетает дамаг от 5 чаров и после смерти еще долго над головой дамаг идет. Пришлось взять слова обратно свои. Наши ракалы даже руками не в состоянии ассист брать, уже устал ругаться по этому поводу, такое впечатление, что соло ходишь(
з.ы.: в этот момент не на передовой был, чтобы по табу как ближний у всех попал в таргет.

despot666
17.06.2014, 06:05

Парниш,я на хамство отвечаю хамством,хочеш проверить?
Зы Но мне приятно что от одного воспоминания о мне тебя начинает дико бомбить.)

Я,свой шмот,омг..требую пруфов ***та ХДД

Pchelnikova
17.06.2014, 07:34
всем спасибо за бд в этой сборке.
http://youtu.be/QKOFTzy3XAQ
http://youtu.be/MAnKODb5hyQ

Stalker_inc
17.06.2014, 08:55
Парниш,я на хамство отвечаю хамством,хочеш проверить?
Зы Но мне приятно что от одного воспоминания о мне тебя начинает дико бомбить.)

Хоть бы, что оригинальное написал, с этих слов я начинал разговор с косолапым, но на него не подействовало )

ну ты понял да ? маладэц

Гризо понял, а у тя опилки в голове)

Romashka-Belka
17.06.2014, 09:33
Верно товарищ думает, не хочу с орионом, там се больно напыщенные )
сказал Грул.
Хорошо, что ты есть такой весь из себя - есть шанс, что тема [Вега, Сириус, Мира, Таразед] не обгонит Орион vs Гелиос по флуду )

Azohenvey
17.06.2014, 09:44
Сколько ни встречал Грула на террах - до него даже добежать не успеваешь, как он падает.
Зато понтов как-будто в одно рыло против тридцати флаг тащит не катнув хирку

MAD92
17.06.2014, 10:13
Гризо понял, а у тя опилки в голове)
в голове моей опилки не-бе-да , ведь грул и так проиграл , да да да

Stalker_inc
17.06.2014, 11:24
в голове моей опилки не-бе-да , ведь грул и так проиграл , да да да

Ты с медом то завязывай)

Stalker_inc
17.06.2014, 11:28
сказал Грул.
Хорошо, что ты есть такой весь из себя - есть шанс, что тема [Вега, Сириус, Мира, Таразед] не обгонит Орион vs Гелиос по флуду )

и? В чем-то не прав ?) каждый второй пишет, что до него даже добежать не могут и дохнут как мухи )

Romashka-Belka
17.06.2014, 11:35
и? В чем-то не прав ?) каждый второй пишет, что до него даже добежать не могут и дохнут как мухи )
С "каждым вторым" ты явно гиперболизировал ) Так пишущих с Ориона несколько человек, и по большому счету это правда ) Да и ты сам в такой манере разве не писал никогда? ;)

Stalker_inc
17.06.2014, 11:45
С "каждым вторым" ты явно гиперболизировал ) Так пишущих с Ориона несколько человек, и по большому счету это правда ) Да и ты сам в такой манере разве не писал никогда? ;)

Я нет, а ты посты людей со своего сервера вобще читаешь ?) пролистай предыдущие страницы, при чем по настоящему опасные персы, типо арлекина так не вырожаются )

Benjiro_Bupyc
17.06.2014, 13:14
о чём спорите?) глупости какие... замесы они такие не предсказуемые и всегда так было...
бывает ВКР в тебя влюбленными глазами глядит и инет норм не лагает - кайтишь как бог от фулки и ещё убивать успеваешь.... а бывает кавно-инет, ВКР пятой точкой, откатываешь себе химию и джина по глупостям от нервозности)) и дохнешь от нубикофф с +0 кругами))
короче всё от ситуэйшена зависит...
отстаньте уже от Мираклии, ну импульсивна мальца)) внимание общества все любят... особенно молодые
а пафос и понты у всех в постах присутствует)) все мы любим похвалиться...

Unearthly_Angel
17.06.2014, 13:17
о чём спорите?) глупости какие... замесы они такие не предсказуемые и всегда так было...
бывает ВКР в тебя влюбленными глазами глядит и инет норм не лагает - кайтишь как бог от фулки и ещё убивать успеваешь.... а бывает кавно-инет, ВКР пятой точкой, откатываешь себе химию и джина по глупостям от нервозности)) и дохнешь от нубикофф с +0 кругами))
отстаньте уже от Мираклии, ну импульсивна мальца)) внимание общества все любят... особенно молодые
Про молодых ) А тебе сколько лет?

stk555
17.06.2014, 13:23

Кругляша, ты куда пропал? Бегали в воскресенье на Веге, а тебя чего-то не встретили. Только Дигити и Андреяциферки потискали:fox_4:

Romashka-Belka
17.06.2014, 13:54
Кругляша, ты куда пропал? Бегали в воскресенье на Веге, а тебя чего-то не встретили. Только Дигити и Андреяциферки потискали:fox_4:
Небось вообще на бд не пришёл, гад =/ Тоже не нашли его =( и это в последнюю-то битву в такой раскладке =(
*со всей обидой вселенной* гад(2) =/

Benjiro_Bupyc
17.06.2014, 14:02
в воскресенье было лень в игру заходить котов поставить, а ты о БД)) в пятницу твинком соло побегал для репки, Илисарха пощекотал трех-значными дамагами - думаю он поржал))
буду скучать по Ориону, как сильнейшему серверу...
а ребят моих потискала, скажу так: "Всё хорошее всегда возвращается!" хДд
и да, я старенький, 32 мне...

Unearthly_Angel
17.06.2014, 17:42
в воскресенье было лень в игру заходить котов поставить, а ты о БД)) в пятницу твинком соло побегал для репки, Илисарха пощекотал трех-значными дамагами - думаю он поржал))
буду скучать по Ориону, как сильнейшему серверу...
а ребят моих потискала, скажу так: "Всё хорошее всегда возвращается!" хДд
и да, я старенький, 32 мне...
Блин,после этого не поднимается или не шевелится ( кому как лучше ) называть тебя "Кругляш"..чиорт..
Ну молодежь о который ты говорил, не так и молода в сравнении с тобой ,так скорее дело в другом.

Azohenvey
19.06.2014, 02:19
а где все?
вон [Вега, Сириус, Мира, Таразед] уже темку сделали себе и там каками кидаются... а чу у нас никаких телодвижений?
когда там Гелиос бомбить начнет уже?

izi07
19.06.2014, 04:21
Походу всё заняты и пятница не за горами)))

Galdor
19.06.2014, 04:27
А в пятницу что? http://youtu.be/74wavG9dhIc

Stalker_inc
19.06.2014, 08:51
а где все?
вон [Вега, Сириус, Мира, Таразед] уже темку сделали себе и там каками кидаются... а чу у нас никаких телодвижений?
когда там Гелиос бомбить начнет уже?

А, чего бомбить, вяло текуще будем откидывать орион на 2 место, пока всем не надоест)