Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
grizzo11
18.04.2014, 23:17
Потому что я всегда бегаю с платинами и меня волнует, влияет ли ситуация на Бд на цены хирок)Понято что есть люди которые привыкли чувствовать себя защеными хиркой и по другому не привыкли. Но вообще это итем который должен иметь логику в применении. Если ты онли ПВЕ она тебе не нужна в принципе. А на чуть-чуть ПВП юзайте бронзу.
Afrikanskay
18.04.2014, 23:18
спасибо мире за бд :fox_8:
особенной той патьке с сиропом на флагах , ваша организация против супер нубов )):fox_50:
forumvoen
18.04.2014, 23:18
Я конечно искренне верю что Орион не когда не объединят но Гелиос это эммм 2 сервера) Ииии ах да Орион 2 место занял Оо
если приблизить к цифрам
вега и мира - 1 сервер
орион - 2 сервера
гелиос - 3 сервера
Mystefic
18.04.2014, 23:20
Всем спасибо, было интересно. Правд иногда на терры вообще не пробиться, всё забито %)
grizzo11
18.04.2014, 23:21
не в обиду будет сказано Ориону, ВСЕГДА ДУМАЙТЕ О БУДУЮЩЕМ, ваши словечки к вам же и обернулись)))
было радостно вас видеть "потерянными котятами", уж простите))
Где же ты это разглядел?) Не знаю как Орион, а я рад внезапному фану. Думаю для нас это добро. Жаль только не успел шаманом с морайсетом (да-да есть и такие) монетки нафармить на гравировку.)
если приблизить к цифрам
вега и мира - 1 сервер
орион - 2 сервера
гелиос - 3 сервера
Относительно позиции Веги орион это целых 2 сервера?)
Или в отношении кол-ва игроков с вашей позиции?)
Как посмотреть, как посмотреть...
Понято что есть люди которые привыкли чувствовать себя защеными хиркой и по другому не привыкли. Но вообще это итем который должен иметь логику в применении. Если ты онли ПВЕ она тебе не нужна в принципе. А на чуть-чуть ПВП юзайте бронзу.
Ты не понял, я говорила про БД) В пве жалко мне платину таскать ради мобов)))
пы.сы. Ребят, у меня одной орион недоступен?
Fighterman2711
18.04.2014, 23:23
МБД за последние месяца 2 стало многократно интереснее :hamster_4: Попробовать на вкус именитый Орион было приятно. Но, как оказалось, и они били довольно сильно. Впервые вообще за БД скатал 3\4 от Платины :hamster_11:
P.S. И впервые увидел пристов, летящих в Танце за своим флагоносцом :hamster_16:
... И впервые увидел пристов, летящих в Танце за своим флагоносцом :hamster_16:
Норм, стандартная практика, что удивляет?
Paranoik09
18.04.2014, 23:25
ПО ПОВОДУ ОРИОНА Я УЖЕ ПИСАЛ, ТАК ЧТО МЫ ЕЩЕ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ МОЖЕМ ОТЫГРАТЬСЯ, ОРИОН ЗАПУСКАЕТ ТОЛЬКО РАЗА С 10-20, А ПРО МБД СООТВЕТСТВЕННО МОЖНО БЫЛО ЗАБЫТЬ
iguana1111
18.04.2014, 23:29
на мбд если что если и будет ограничение на вход, то всей четверке
URA1963S
Юр, я конечно нубка, так что прости меня, но при чем тут БД и цены на платину?
Связь прямая, урапатриотизм и барижить не есть 2 сапога пара.
DragoNkey
всем спасибо. было реально весело. бои шикарные,тяжело,что есть хорошо. мож клешни распрямятся)) ждем продолжения
Хожу с такой же целью (+ каплю веселого фана). Но пока Чет не ПРЕТ))
Paranoik09
18.04.2014, 23:31
на мбд если что если и будет ограничение на вход, то всей четверке
а как ты на МБД попадешь, если даже на свой серв зайти не можешь?
URA1963S
18.04.2014, 23:34
не в обиду будет сказано Ориону, ВСЕГДА ДУМАЙТЕ О БУДУЮЩЕМ, ваши словечки к вам же и обернулись)))
два норм боя на мостах с Сиропкой и Ко... жаль первый бой патькой моей зашли, вторая Суба\Верма не протыкалась почти всем составом - нейтралы зашли(( проиграли мы...
второй бой я и пол моей пати не протыкалось... в такие моменты ненавижу нейтралов(( ну что поделать... игра!!!
больше вроде ничего запоминающего не было... Веге ещё предстоит встретится с Гелиосом, так что Веговцы не зазнавайтесь - расстановка династий покажет))
всем спасибка) играем дальше)
Видимо, ты не на тех смотрел, какя причина для потерянности? 3 место? Это только лишний стимул и подстёгивание для сосредоточения.
Insomnist
18.04.2014, 23:39
Был на второй половине бд мистиком...слился об кого только мог, старался мешать как только мог xD
10 раз пожалел, что решил все таки зайти на бд и решил мистиком, надо было лисой хоть на пол бд)))
10 раз пожалел, что решил все таки зайти на бд и решил мистиком, надо было лисой хоть на пол бд)))
Так вот почему не затащили то
URA1963S
18.04.2014, 23:47
Так вот почему не затащили то
это как 2Х2
Ну вот это уже другой вопрос. И адресован он должен быть королю по идее. Так или иначе хотелось бы в воскресенье норм собраться с вами да попинаться с Гелиосом.
Ну мы нежно же!))
пм запили
Был на второй половине бд мистиком...слился об кого только мог, старался мешать как только мог xD
Надо было к нам зайти,нуп =\
Elena311
18.04.2014, 23:50
два норм боя на мостах с Сиропкой и Ко... жаль первый бой патькой моей зашли, вторая Суба\Верма не протыкалась почти всем составом - нейтралы зашли(( проиграли мы...
второй бой я и пол моей пати не протыкалось... в такие моменты ненавижу нейтралов(( ну что поделать... игра!!!
больше вроде ничего запоминающего не было... Веге ещё предстоит встретится с Гелиосом, так что Веговцы не зазнавайтесь - расстановка династий покажет))
всем спасибка) играем дальше)
А ты что такой обиженный? :default_12:
ivanfufin
18.04.2014, 23:56
как там у вас кто круче Орион или новый объединенный сервак?
Орион конечно силён, но нас толпа...
Ну них... себе 1200 щей) Рекорд поставили.
URA1963S
18.04.2014, 23:59
Орион конечно силён, но нас толпа...
Верне так, ваша толпа премогла нашу)
URA1963S
19.04.2014, 00:01
И вот ещё вброс, в связи с резким увеличением мяса на БД, цены на мясное должны упасть?
Diablolissio2
19.04.2014, 00:04
Везет, тут жизнь появилась, фан, оживление :) А у нас Астру отобрали - и скука полная... Всем в вашей группе хороших боев и побольше фана! :)
Stalker_inc
19.04.2014, 00:07
Кстати смешно было, у нас пак какой-то тусил около базы, се об него сливались, потом на них се забили и обошли во круг, а они там до последнего сражались с нейтралами ))
Azohenvey
19.04.2014, 00:25
Кстати смешно было, у нас пак какой-то тусил около базы, се об него сливались, потом на них се забили и обошли во круг, а они там до последнего сражались с нейтралами ))
Или Диссидента пати или Гестальта. Не угадал?
metrAnom
19.04.2014, 00:25
10 раз пожалел, что решил все таки зайти на бд и решил мистиком, надо было лисой хоть на пол бд)))Готовился к ПВП, а получил краба на тарелочке. Тфу! Одни понты женщины на пинок по голове! На свалку, пусть черви грызут.
metrAnom
19.04.2014, 00:27
Или Диссидента пати или Гестальта. Не угадал?Ахахахах))
CoolMasterKilnkA
19.04.2014, 00:29
Я думаю ниже 1к чел даже в рейты у Гелиоса не будет онлайн, а если будут побеждать по кд то мб и все 1300 будут)
Я не думал, что Гелиос будет сильней Ориона новый топ-1 серв ру оффа выбран.
Stalker_inc
19.04.2014, 00:34
Или Диссидента пати или Гестальта. Не угадал?
Не поймешь, я с ориона тока пати арлекина и берьки знаю) Остальные пока для меня дремучий лес)
Insomnist
19.04.2014, 00:34
Я думаю ниже 1к чел даже в рейты у Гелиоса не будет онлайн, а если будут побеждать по кд то мб и все 1300 будут)
Если будет уверенная победа хотя бы 3-4 недели подряд, то да. А пока нет.
По такой логике Вега топ-2 серв ру оффа. :D
Всем врагам, с которыми встретились, огромное спасибо. Был небольшой хаос в ВТ, но в целом доволен БД. :)
castiel73
19.04.2014, 00:44
Забейте на него)
metrAnom
19.04.2014, 00:49
Если будет уверенная победа хотя бы 3-4 недели подряд, то да. А пока нет.Я бы тоже так сказал, если был дно.
Влом читать всё написанное за 2.5 прошедших часа, но Орион облажался по полной. Не только потому, что появился новый сервер, а также и потому, что нынешний король не был одобрен пл-ами топ пачек, потому те как дети возмутились и нарочно обосрались, пытая обратить не себя внимание ) Но всё равно... Онлайн Гелиоса более, чем впечатлил, такого у Ориона даже в лучшее время редко бывало. Но надолго ли их хватит? Всегда ли он таким будет? А так, в целом, средний уровень игроков там слабенький. Но тем не менее, я призадумался и буду искать постоянную топ-патьку. Бегать соло и набивать монеты на нубах типа Веги уже не прокатит (
Везет, тут жизнь появилась, фан, оживление :) А у нас Астру отобрали - и скука полная... Всем в вашей группе хороших боев и побольше фана! :)
Спасиб, вам того же.
Рано сбрасывать со счетов. Сегодня отыграли как полный треш, это факт. Но это и неудивительно после нескольких месяцев халявных БДшек. Противник действительно серьёзный и это неплохой повод для ПЛов и простых игроков собраться и побороться. Дважды уже это делали и надеюсь сможем в третий раз. Всё-таки не для того мы звание топ-1 выгрызали почти полгода, чтоб так легко слить. Во всяком случае сейчас впервые за долгое время наконец появился стимул на этот эвент приходить.
Во всяком случае сейчас впервые за долгое время наконец появился стимул на этот эвент приходить.
вот так да? :( а я думал, что ты ходишь что бы меня побить и от меня получить.
пошли в вт) скучно блин хД
Ну это безусловно главная цель, да! А ещё найти и погладить Сиропчег!
Insomnist
19.04.2014, 01:16
пошли в вт) скучно блин хД
он женат))))
Azohenvey
19.04.2014, 01:16
кстати да.. средний уровень эквипа игроков Гелиоса несколько жутковат. если в боях против Миры, Тары и Веги постоянно приходится быть начеку, то тут можно вполне себе не отвлекаться на то, что тебя бьет пара-тройка человек, и сосредоточиться на цели.
Думаю Ориону на перегруппировку потребуется пара БД, а там уже будет полегче.
Да и в воскресенье при раскладе "орион напротив геиоса" предскажу 1 место Ориону(ну если Вега с Мирой не попрут на нас всеми топами сразу).
CoolMasterKilnkA
19.04.2014, 01:18
По такой логике Вега топ-2 серв ру оффа. :D
Всем врагам, с которыми встретились, огромное спасибо. Был небольшой хаос в ВТ, но в целом доволен БД. :)
Вега так то и есть топ-2 серв ру оффа по старости, силе на мбд и турнирах меж серверных
Что не сказать про Сириус, топ-3 серв наверно Таразед.
Классное бд. Всем спасибо. Берька оказался ватой - по 1к от меня ловил с крита!
P.S. Рэйнбоу, ну ты помнишь, да?)))
P.P.S. хомкарчик, куда пропал, атец?
LumiX1989
19.04.2014, 01:21
пупсиг *_*
Шиня ^^ =)
Stalker_inc
кстати да.. средний уровень эквипа игроков Гелиоса несколько жутковат. если в боях против Миры, Тары и Веги постоянно приходится быть начеку, то тут можно вполне себе не отвлекаться на то, что тебя бьет пара-тройка человек, и сосредоточиться на цели.
Да и в воскресенье при раскладе "орион напротив геиоса" предскажу 1 место Ориону(ну если Вега с Мирой не попрут на нас всеми топами сразу).
Тут скорее среди 1200 человек, попробуй найти топ пак) И у нас паки не могли толком на теры зайти все вместе, я пару раз оказывался один на терре, копал флаг и огребал даже от 2 луков))
metrAnom
Влом читать всё написанное+1. Не всегда приятно читать форум в случае поражения.
Fortuna777
19.04.2014, 01:23
Спасиб, вам того же.
Рано сбрасывать со счетов. Сегодня отыграли как полный треш, это факт. Но это и неудивительно после нескольких месяцев халявных БДшек. Противник действительно серьёзный и это неплохой повод для ПЛов и простых игроков собраться и побороться. Дважды уже это делали и надеюсь сможем в третий раз. Всё-таки не для того мы звание топ-1 выгрызали почти полгода, чтоб так легко слить. Во всяком случае сейчас впервые за долгое время наконец появился стимул на этот эвент приходить.
Думаю у вас на это 2-3 БД,если не успеете,то онлайн будет снижаться,и здесь уже не прокатит идти только на 1 серв,как в группе О-В-Т.
Кто то вроде еще писал,насчет будет ли у них этот онлайн постоянный,да будет,от легких монет никто не откажется.Пример вы сами,8 месяцев мбд, а онлайн не особо упал.
banksega
19.04.2014, 01:24
Ну, не пак - одна неполная пати на F17 (флаги) + нейтралы. Изначально 30, но с каждым боем нейтралы вылетали, пути к подкреплению не было и через час нас осталось 14 (из них топов где-то 8). Сначала выкурить пыталась ШиниЧи (больше никого не запомнил, да и ее фз как запомнил). Потом она потерялась, а через час мой инет ушел гулять -(.
Ну и наконец я могу крикнуть (давно хотел): "ТОЛЬКО ЗЕРГОМ И МОЖЕТЕ!!!!" xD
Всем титек, жду выходных.
Stalker_inc
19.04.2014, 01:31
Онлайн кстати странный, у нас, что на астре, что на проце, ну максимум 550 выходило на бд, а тут аж 1200+
Insomnist
19.04.2014, 01:32
P.S. Рэйнбоу, ну ты помнишь, да?)))
Ну предлагаю последние 10-15 минут)
castiel73
19.04.2014, 01:33
Кто подскажет что за пати с Церидой и Блада, ипташ вар, жендос дру? Вар был какой то Магомедж или что =\ и лучница sh...) как то так оО плотненькая очень по дефам)
Georg9494
19.04.2014, 01:33
Поцаны с Астры, мы болеем за вас, удачки вам :D
grizzo11
19.04.2014, 01:34
И я там был, мед пиво пил...
Insomnist
19.04.2014, 01:34
Кто подскажет что за пати с Церидой и Блада, ипташ вар, жендос дру? Вар был какой то Магомедж или что =\ и лучница sh...) как то так оО плотненькая очень по дефам)
все кроме блады - нейтралы о_О из кх клана
Первые три из моей пати, остальных не знаю)
Azohenvey
19.04.2014, 01:38
Думаю у вас на это 2-3 БД,если не успеете,то онлайн будет снижаться,и здесь уже не прокатит идти только на 1 серв,как в группе О-В-Т.
Кто то вроде еще писал,насчет будет ли у них этот онлайн постоянный,да будет,от легких монет никто не откажется.Пример вы сами,8 месяцев мбд, а онлайн не особо упал.
может и будет снижаться, но, как ни странно, при этом Орион будет усиливаться.
Думаю уже в воскресенье многие с твинков пересядут на основу и соберутся в патьки.
Но многое еще зависит от того, захочет ли наша королевишна хотя бы попытаться координировать патьки на БД.
все кроме блады - нейтралы о_О из кх клана
нехреново мне этот нейтрал из кх-клана с ником Церида впаял 16к=D
Ну предлагаю последние 10-15 минут)
Ты убьешь меня куда быстрее))) Как был селф 13к так и остался))) Но интересны твои тактики, а не победа как таковая
рано выбран. король новый без опыта и паки ** какие. прально риго говорил ,ориону нужен проигрыш что бы встряхнуться. история вновь вернулась. надеемься в воскр будет бодрее
сам кстати небыл ,но вижу стимул ходить уже)
Stalker_inc
19.04.2014, 01:46
Да уж разошлись, Орион был между вегой и нами, тут уже им тяжелее было, мира на много слабее все таки, так, что рано о чем-то серьезном говорить)
LumiX1989
19.04.2014, 01:49
йа в кугсе)
Нупская Шини ^^
Ну вот, мы старались, а ты нас в какие-то нейтралы да еще и пренебрежительным тоном :(
Первые три из моей пати, остальных не знаю)
а тебя вообще чистить опасно=_= сразу ассист под хвост такой прилетает, что хочется с терры выйти(
Нупская Шини ^^
почему?((((
если чу, я у вас там сижу в вт в комнате ПВП(комната телесных наказаний)
а тебя вообще чистить опасно=_= сразу ассист под хвост такой прилетает, что хочется с терры выйти(
Потому что сегодня даже чистого чистили, так делать вообще нельзя((
Потому что сегодня даже чистого чистили, так делать вообще нельзя((
я только скромно фул баф дернула^^
я только скромно фул баф дернула^^
По ай пи вычислю!!!1 :D
По ай пи вычислю!!!1 :D
он у миня динамический!*ехидный лисий смешок*
братцы орионовцы. скок п.а и п.з было сегодня в бонус из за онлайна астры ?
LumiX1989
19.04.2014, 02:09
почему?((((
если чу, я у вас там сижу в вт в комнате ПВП(комната телесных наказаний)
А я не в вентре Хантерс =P
Кстати!!! У меня сегодня ваще не было этого бонуса. У меня и у Верма. У остальной пати был. Ну ладно Верм, у него и так ПА зашкаливает, но мне оч не хватало ПА :(
он у миня динамический!*ехидный лисий смешок*
Да-да, я не посмотрел на город сразу, в нашей стране так просто никого не найти XD
Около 6ти вроде, ракам типа нас не поможет((
Да-да, я не посмотрел на город сразу, в нашей стране так просто никого не найти XD
упс... пошла я назад на Кассиопею прятаться=D
Insomnist
19.04.2014, 02:18
Ты убьешь меня куда быстрее))) Как был селф 13к так и остался))) Но интересны твои тактики, а не победа как таковая
у меня пуха хуже точена)
да и 1 бой неинтересно)
А я не в вентре Хантерс =P
возьми и зайди :3
LumiX1989
19.04.2014, 02:20
возьми и зайди :3
Вот зашел, а тебя нет ^^
Вот зашел, а тебя нет ^^
теперь я там)
Insomnist
19.04.2014, 02:26
Вот зашел, а тебя нет ^^
в нашем венике врагов, по-моему больше чем нас)
Всем спасибо за БД.
Порадовало - наконец то не надо бегать по террам в поисках противника.
Огорчило - БДшный сервак не держит такой нагрузки. При заходе вылетело 80% пати:( Постоянные вылеты игроков всё БД. То вылетаешь, то догоняешь пачку:( Судя по чатам других династий у них было не лучше.
А при выходе с БД у нас вообще повыбрасывало кучу народу и полчаса люди не могли зайти:(
То что мы проиграли - на мой взгляд закономерно и не плохо.
Может это даст толчёк вернуться забившим на БД игрокам и собраться старым пачкам в полном составе:)
castiel73
19.04.2014, 02:33
финальная карта:
http://www.imageup.ru/img179/thumb/2014-04-18-21-21-061732235.jpg (http://www.imageup.ru/img179/1732235/2014-04-18-21-21-06.jpg.html)
а танк дед нейтрал или из какой-то патьки? 1 терру как-то долго его колупали=\
в нашем венике врагов, по-моему больше чем нас)
а почему ты в вт молчишь щас?)
Дед хороший танк.
Позиционирует себя сейчас "воинственным нейтралом" :)
А вообще он из AD
187soldier
19.04.2014, 02:38
там 100 п.д., не удивительно
з.ы. Орион, так все же онлайн (зерг) рулит?)))
Дед хороший танк.
Позиционирует себя сейчас "воинственным нейтралом" :)
А вообще он из AD
пересмотрела видео, с 1 пристом дотащил флаг до воды под ассистом фул нашей пати=_=
187soldier
19.04.2014, 02:40
пересмотрела видео, с 1 пристом дотащил флаг до воды под ассистом фул нашей пати=_=
вы просто не умеете его готовить)
драконов небыло
пересмотрела видео, с 1 пристом дотащил флаг до воды под ассистом фул нашей пати=_=разгоняйте ПА. Тыква свидетель ;)
драконов небыло
ну когда вошла моя саранча, отлетел сразу) но все равно хорошо живет)
разгоняйте ПА. Тыква свидетель ;)
мне вообще друид в сансаре достался, так что я там только отлетала по кд=\
там 100 п.д., не удивительно
з.ы. Орион, так все же онлайн (зерг) рулит?)))
Проверим на следующих БД рулит ли онлайн. По моим прикидкам онлайн Ориона должен немного упасть после проигрыша, человек на 100-150.
Фармотвинки будут ждать пока Орион не зарулит снова чтоб получать халявные монетки:)
Но в этом есть и плюс. Организованным пачкам будет легче заходить на терры в полном составе.
И наверно зря наш пак перешел в середине БД с Гелиоса на Вегу. Надо было резать базу Гелиоса с нашей стороны до конца чтоб ограничить приток врагов на нас, но нам не понравилось что Вега сильно продвинулась к нашей базе. Надо было Гелиос держать а с Вегой и без нас бы разобрались:( Но были проблемы с координацией пачек к сожалению:(
IIIaman2
19.04.2014, 03:23
Проверим на следующих БД рулит ли онлайн. По моим прикидкам онлайн Ориона должен немного упасть после проигрыша, человек на 100-150.
Фармотвинки будут ждать пока Орион не зарулит снова чтоб получать халявные монетки:)
Но в этом есть и плюс. Организованным пачкам будет легче заходить на терры в полном составе.
И наверно зря наш пак перешел в середине БД с Гелиоса на Вегу. Надо было резать базу Гелиоса с нашей стороны до конца чтоб ограничить приток врагов на нас, но нам не понравилось что Вега сильно продвинулась к нашей базе. Надо было Гелиос держать а с Вегой и без нас бы разобрались:( Но были проблемы с координацией пачек к сожалению:(
Предполагаю, что наш он-лайн тоже упадёт на тот же порядок, так как видел возмущения от людей, что затраты не окупились (потому что онлайн большой) и смысла ходить нет(
Ну и всё таки первое бд, а оно как известно по мимо основных игроков собирает и часть любопытствующих крабов,которые ищут где можно дёшево и сердито заработать на жизнь)
Darios1983
19.04.2014, 04:09
Не люблю злорадствовать, но очень охота. Кстати там даже не было фулл патей Гелиоса. общее направление озвучивали. Так путью и не собрались. А онлайн радует))) Он же не рулит) когда Ориона было 1000+ там твины все. Грац Гелиос!) На Орионе куча пративных дру!)
sclad1234321
19.04.2014, 04:13
Привыкла, что с моим днищенским хп мне хватает серебра на все бд, да еще и с запасом. Скатали очень быстро, половину бд пробегала как днище без хирки :( Очень интересный сервер Орион оказался. Друли работают отлично, есть чему поучиться. Сняли бафы, стоит набафаться, опять сняли. Криков в вт на орионовских друлей было много)) Все бд провели под базой, было интересно. Много народу, с которым надо повозиться чтобы слить. Хотя и на легендарном Орионе хватает людей, которых можно отстреливать просто по табу :) Самые яркие моменты запечатлела на видео, чтобы было чего показывать внукам... Кому интересно - милости прошу :) http://youtu.be/KXXrcI_jb8I.
grizzo11
19.04.2014, 04:25
драконов небылоАсист стал не торт. =( Ты крут, но не надоело?)
http://youtu.be/rzXaFRvBIok
(http://youtu.be/rzXaFRvBIok)видосик обещает загрузиться завтра к обеду:( дурацкий картошколенд
часто умирать не понравилось, в имуне умирать вдвойне не понравилось:( друида этого чувствую плохо, привыкла к своим 50пд и р8р
спасибо Ориону за фан:3
panica11
19.04.2014, 06:56
Большой привет всем, кто писал, что король ничего не решает. Также большой привет тем, кто почему-то забил. И ещё тем, кто пошёл фаницо вместо того, чтобы заниматься делом. Очевидно, сегодня не заслужили даже второго места. Надеюсь, позорное поражение чутка встряхнёт народ и выведет из прострации.
Король ничего не решает, когда и так все понятно заранее)
Не странно, почему все забили на координацию бд, да и на бд в целом, после последних двух месяцев)
Пора встряхнуть стариной и подымать зомби из могил)
то есть зная, что появилась новая расстановка..зная, что там будет сервер, не уступающий вам по онлайну..зная, что кол-во пачек будет примерно равное вашим..зная, что новый король - какой то новый нуб..зная все это, ваши топ пачки даже не смогли скоординироваться самостоятельно?
Да всем сраааааааать))
админы, дайте нормальных противников!!!
Смеется тот, кто смеется последним!!!
С особым вниманием выслушаем очередные поучения от ориона на тему "как надо хорошо организовываться и побеждать не числом а умением" а так же на другую , не менее волнующую нас тему '"как надо всем бросаться на сервер, который окружает твою базу, а не идти на более слабый , ибо это непопасански".
Но вообще да, астропроци порадовали.
Нет никакой организации щас после милых посиделок в прошлой ветке и жестком фарме монеток))
заберите нас обратно :(
Забираю!! Почтой вышлите плз)
нет, всем насрать на координацию.
привет нашей второй пати, которая ** где шляется
Ну эт норм)
Как итог:
1. Требую Селезарда в короли!!
2. Призываю тапов и их орг паки выйти из зимней спячки!
3. Вангую союзы: мира+гелиос, орион+вега :D
4. Жаль что сегодня не пришла, а мб и не жаль) Короче это, в воскресенье буду!!!
5. Хочу потискать Астровцев :3 Ху из Процион мы уже знаем, плавали)
6. Всем фана в новой сетке!
Eternal_Paladin
19.04.2014, 07:19
Неожиданное было БД. Сначала минипатькой (2 потом 4 игрока) пошли на Вегу по принципу "все наши из любопытства пойдут на Гелиос и на терры будет не зайти". На Веге было довольно интересно, 5К вклада при 100К хиры за минут 50, далее стали перерезать путь Гелиосу (Вонги) к Найтам (Вега), в конечном итоге откатились на базу. И у нашей базы были очень жёсткие бои, за второй час 2,5К вклада (сплошные поражения) и 300К хиры. Ассист астровских луков просто офигенный, только одного начинаешь пинать, через пару сек со всех сторон летят стрелы (3-5 луков постоянно), остальные классы с Гелиоса не впечатлили, танков норм не видел, друль да пристов пара сложных было, вары и сины вообще не запомнились. Хоть и хитросплетения конкуренции королей знаю, но полное отсутствие управления неприятно поразило, учитывая что не левый перс какой, а представитель топа была королевой. Жаль твину-магу не успел чутка монетами ранг дособирать, в воскресенье ещё погоняю а потом похоже на основу-танка придётся переходить и снова в патимоде. Думается многим на Орионе придётся на основ перейти перед такой массой Гелиоса. Прям дежа-вю по первым битвам МБД в сентябре :-)
Benjiro_Bupyc
19.04.2014, 07:31
не хочу Гелиос смежным в воскресенье, а то мы будем "потерянными котятами"))
ну а сдвоенка наша вроде нормально стала результат показывать...
Azohenvey
19.04.2014, 07:45
не хочу Гелиос смежным в воскресенье, а то мы будем "потерянными котятами"))
ну а сдвоенка наша вроде нормально стала результат показывать...
если у мыльца есть возможность как-то влиять на этот процесс "рандома", то думаю еще долго Орион будет между Вегой и Гелиосом
FiroFlaem
19.04.2014, 08:29
Из за постоянных вылетов забил на бд. Надеюсь в воскресенье смогу поучаствовать. Гелиос грац.
(http://youtu.be/rzXaFRvBIok)видосик обещает загрузиться завтра к обеду:( дурацкий картошколенд
часто умирать не понравилось, в имуне умирать вдвойне не понравилось:( друида этого чувствую плохо, привыкла к своим 50пд и р8р
А не соблаговолите ли вы, мадам, притащить свой рыжий зад на Касси? ну или найдите вы мне приста на Гелиосе, я тоже хочу фана и получать звездюли :(
ЗЫ: Ребятам с Астры привет ( мы по вам уже очень скучаем, ибо когда в тройке был Альтаир, было хотя бы весело, а сейчас час блуждания по пустым террам в поисках хотя бы кого-нибудь с хиркой) , Гелиосу удачи продолжать в том же духе, хотя, очень интересно, что будет, когда Орион мобилизуется.
ЗЗЫ: Кастиэль, я тебя пришибу =\
Вот как и обещал http://www.youtube.com/watch?v=cKDktjzGbRU
Из всего БД больше всего запомнился бой на мосту, спасибо за него лукам и друлькам Гелиоса. А ещё сцена с погоней за каким-то варом с ником AxeEffect понравилась, ощущал себя на съёмках рекламы :)
спс всем за бд. Личное впечатление от Гелиоса народу много но как то шмот слабоват так как пережить дамаг асиста 8 человек без хиры для нубской неточеный лисы, может о многом говорить), еще раз всем спс.
Elena311
19.04.2014, 09:44
Не, они просто создадут союз 3 против 1.
Блин откуда столько народу проявилось. Думал онлайн будет не больше 800 тел. По монетам конечно срезанно получилось, но тот факт, что 1 место да ещё так Орион продавить, радует и пофиг на меньшое количество монет=)
SvetNebes
19.04.2014, 10:45
Спасибо Ориону за бд (если хоть были топы на видео или твины топов) - скажите для ознакомления. А если все нейтралы,то урон от них самый большой среди сервов.
http://www.youtube.com/watch?v=yVdpB6rEcEA
Спасибо Ориону за бд (если хоть были топы на видео или твины топов) - скажите для ознакомления. А если все нейтралы,то урон от них самый большой среди сервов.
http://www.youtube.com/watch?v=yVdpB6rEcEAЯ не спец в топах Ориона, но успел заметить Фирзо, Бесёнка, Саруто и Менсера - встречи с ними были весьма неприятными у меня, и я старался выходить с таких тер, чтобы освободить место нашим топам. Только вот судя по видео там вместо топ-пачек все одиночки и играют в свою игру, в вашей пати никто не умирает и хира катается раз в минуты 2-3, против топ пачек такого не может быть, сам понимаешь :)
http://www.youtube.com/watch?v=yVdpB6rEcEA (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DyVdpB6rEcEA)
Топы мелькают и довольно часто, но в основном нейтралы.
P.S. Теперь появился смысл снова на БД ходить :)
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FrzXaFRvB Iok)видосик обещает загрузиться завтра к обеду:( дурацкий картошколенд
Поправь настройки =(
Вы, кстати, задолбали с SILENTом на башнях!)
Хренасе страничек написали за ночь...
Илисарх, а так всегда - как начнет мелькать знакомый форумный ник - так и весь агр на него идет, подсознательно что ли )))) Ну и к тому же коллега-лучник - тут уж грех не пощупать. Так сказать из солидарности.
P.S. Надо заметить, что щупать не особо и получалось - отдельное спасибо Дру Fryssa и присту на букву "Г" (что-то трудно выговариваемое) Убивать вроде не так чтобы часто убивали, но чистка после чистки, нон-стоп печати и здоровый сон прописывали так часто, что пользы на терре от меня был минимум )))
SvetNebes
19.04.2014, 11:25
Я не спец в топах Ориона, но успел заметить Фирзо, Бесёнка, Саруто и Менсера - встречи с ними были весьма неприятными у меня, и я старался выходить с таких тер, чтобы освободить место нашим топам. Только вот судя по видео там вместо топ-пачек все одиночки и играют в свою игру, в вашей пати никто не умирает и хира катается раз в минуты 2-3, против топ пачек такого не может быть, сам понимаешь :)
Топы мелькают и довольно часто, но в основном нейтралы.
P.S. Теперь появился смысл снова на БД ходить
Я помню какое избиение было ,когда Проц попал к Ориону, поэтому и спросил.
metrAnom
19.04.2014, 11:58
Я помню какое избиение было ,когда Проц попал к Ориону, поэтому и спросил.А сейчас можно без хирки ходить)
Пора бы Орину подточиться что ль, а то.. Ну не серьезно совсем..
Insomnist
19.04.2014, 12:07
А сейчас можно без хирки ходить)
Пора бы Орину подточиться что ль, а то.. Ну не серьезно совсем..
Ты слишком жирный, даже через чур.
Тоньше надо.
То напоминает уровень Ориона лет 5 назад =)))))
Помню тебя тоскающего флаг, но вот нас не увидел на видео)
metrAnom
19.04.2014, 12:10
Ты слишком жирный, даже через чур.
Тоньше надо.
То напоминает уровень Ориона лет 5 назад =)))))7к ХП на вас хватило вполне.. Но если это тебя расстраивает, могу точку сбить. Мб тогда самый старый сервер сможет нас осилить.
Elena311
19.04.2014, 12:12
7к ХП на вас хватило вполне))
Приходи в следующий раз ко мне, люблю когда с одного нюка противник улетает.
metrAnom
19.04.2014, 12:13
Приходи в следующий раз ко мне, люблю когда с одного нюка противник улетает.Как Орион вчера?
SvetNebes
19.04.2014, 12:14
Приходи в следующий раз ко мне, люблю когда с одного нюка противник улетает.
Я тоже хочу с нюка улетать) мне к кому подойти?
metrAnom
19.04.2014, 12:17
Я тоже хочу с нюка улетать) мне к кому подойти?К Хензо :D
Я тоже хочу с нюка улетать) мне к кому подойти?Вы разминулись с Тарой, сейчас тут обращаться не к кому :)
Insomnist
19.04.2014, 12:22
Вы разминулись с Тарой, сейчас тут обращаться не к кому :)
Ну у нас очень много фулинтовых лис с +12 и 50-100па.
вот Лига (фулконприст) жаловался в прошлой темке на них.
7к ХП на вас хватило вполне.. Но если это тебя расстраивает, могу точку сбить. Мб тогда самый старый сервер сможет нас осилить.
Чувак, тоньше.
Риальнэ ощущение что попал в 2009 год xD
ЗЫ: Орсаннна и катовода может с нюка убить, ес че xD
Ко мне. Посидим чаю попьём:)
Чувак, тоньше.
Разница во времени открытия серверов сказывается и тут :D
Insomnist
19.04.2014, 12:25
Разница во времени открытия серверов сказывается и тут :D
Блин он наверн догадается xD
HolyDeyVin
19.04.2014, 12:28
Ну, видел я, на Гелиосе есть свой аналог Тыковки и Гг. о.о
воот https://www.youtube.com/watch?v=eE09rvuBNDU
но ** насколько рукастый он.
Azohenvey
19.04.2014, 12:29
Ура, мы теперь знаем первого грибника с нового сервера.
Давайте колитесь, есть там у вас еще любители?
metrAnom
19.04.2014, 12:43
Чувак, тоньше.
Риальнэ ощущение что попал в 2009 год xDА ощущения, что стульчик теплый, у тебя нет?
Разница во времени открытия серверов сказывается и тут :DЯ бы тоже нёс ересь после вчерашнего, если бы играл на Орионе.
Блин он наверн догадается xDЧто ты несешь?! Щщ
Romashka-Belka
19.04.2014, 12:48
Всем спасибо за мбд ) Гелиосу и Веге отдельное )
Вот они какие ощущение были у других серверов, когда Орион их онлайном давил - как я вас понимаю теперь, прекрасно понимаю )
С Гелиоса запомнился какой-то маг с тыквенной иконкой и ником на "Я" похожим на Янота... и лисы их, таскающие флаги со скоростью ветра -_-
Мне понравилось, будем посмотреть еще :3
Afrikanskay
19.04.2014, 12:56
исходя из его видио реально 7к хп , а то подумала как тролит:fox_20::fox_20::fox_20:
Как итог:
1. Требую Селезарда в короли!!
2. Призываю тапов и их орг паки выйти из зимней спячки!
3. Вангую союзы: мира+гелиос, орион+вега
4. Жаль что сегодня не пришла, а мб и не жаль) Короче это, в воскресенье буду!!!
5. Хочу потискать Астровцев :3 Ху из Процион мы уже знаем, плавали)
6. Всем фана в новой сетке!
Хватит дротить в АА. А если союз Мира + Вега, т.е. 2х1х1 (тупо исходя из онлайна)? Такой вариант не рассматривается Оль? :)
P.S. И вообще рано Гелиосяне радуются, Орион сделает полноценные сдвоенки и будут топтать респ всем, мы прошли уже через это. :D
gabischneider
19.04.2014, 13:03
если вега и мира будет напротив друг друга то будет ниок :D
кстати баф был бешеный за счет кол-во врагов.. 70па и 36пз в итоге о_О
Tigranishebk
19.04.2014, 13:21
Всем халло
Davidson1234
19.04.2014, 13:23
Давно мечтал потоптаться на земле Ориона :D Спасибо за БД, было весело) Встретили даже топ Орионовцев! Удивил наверно разве что Берька, я чувствовал себя так, как чувствуют себя мобы на локациях морая, которые дамажут игроков, делающих квесты. Дамаг в 2 ноги в баф вара и приста по 700 автошотом... И это при моих 70 па и планке 25к :lol:
Также бояку видел, менсера, грома, пофанились знатно) Надеюсь ознакомиться со всем ассортиментом в течение следующих Династий)
Davidson1234
19.04.2014, 13:24
Ну а по поводу онлайну, Астра натерпелась, играя в меньшенстве. Про Процион молчу вовсе... Ну а теперь огребайте уже вы :lol:
В группе с Орионом мы на долго
187soldier
19.04.2014, 13:29
Асист стал не торт. =( Ты крут, но не надоело?)
а всё) это уже для памяти скорее. Я перепилил атаку на лагеря в 4х шмотках
CMPunk86
19.04.2014, 13:30
мбд было просто огонь!!))
Я смотрю тут уже о союзах заговорили... Предлагаю Вега+Мира+Гелиос против Ориона. А то они вчера на БД кричали что у них просто топы не вышли, и король куда то убежал... Так что к следующему мбд предлагаю подойти со всей серьезностью! xD
Tigranishebk
19.04.2014, 13:32
а всё) это уже для памяти скорее. Я перепилил атаку на лагеря в 4х шмотках
па/пз теперь скок селф?
187soldier
19.04.2014, 13:34
па/пз теперь скок селф?
95па/35пд без мешков (ну и мешок 5/5 с терелки если то 100/40)
достало просто от лучников огр*****) у них же терь мода, р8 с пухой р8 с п.а. (под полтинничек атаки набирают, и с нулевым пд мне иногда больновато)
потестил разницу...
по оборотню (который в нашей патьке на БД ходит) в его пз пуху с 127п.а. было 12.7к пещанкой, с 95п.а. стало 11,2к. Разница не велика... сойдет
SELEZARD
19.04.2014, 13:37
Танк с флайхаком, пффф. Что у тебя там ещё в "арсенале" имеется?
DragoNkey
19.04.2014, 13:41
Я смотрю тут уже о союзах заговорили... Предлагаю Вега+Мира+Гелиос против Ориона. А то они вчера на БД кричали что у них просто топы не вышли, и король куда то убежал... Так что к следующему мбд предлагаю подойти со всей серьезностью! xD
Ох рано ты радуешься, ох рано. Хотя тут многие комментарии идут на заметку некоторым личностям. Хоть 3 место и было заслуженное, но со счетов нас не стоит сбрасывать -мы соберемся и дадим бой)
А про Альянсы - смотри что бы наоборот не вышло))
Insomnist
19.04.2014, 13:44
Сел, это Астра.
Там некрасиво не юзать их xD
А не соблаговолите ли вы, мадам, притащить свой рыжий зад на Касси? ну или найдите вы мне приста на Гелиосе, я тоже хочу фана и получать звездюли :(
ЗЫ: Ребятам с Астры привет ( мы по вам уже очень скучаем, ибо когда в тройке был Альтаир, было хотя бы весело, а сейчас час блуждания по пустым террам в поисках хотя бы кого-нибудь с хиркой) , Гелиосу удачи продолжать в том же духе, хотя, очень интересно, что будет, когда Орион мобилизуется.
т-ссс, ты и так все спалила=D
на тебе http://youtu.be/rzXaFRvBIok (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FrzXaFRvB Iok) **, что я там накосячила со ссылкой, 6 утра жи было!1 иди смотри и ругай мой хвост)
Поправь настройки =(
все поправила, лисиц просто сонный был уже)
Ничего особо страшного на БД не увидел. Ну да, было много народу на Гелиосе - так и что?
Я бы не сказал что там было крайне тяжело. Конечно может быть мы не попадали на их супер топ пачки/паки но если такие есть их не очень много.
Считаю что Орион вполне способен драться безо всяких союзов и побеждать. Дело только в организации БД и игроках Ориона которые бросили пати и ходят на БД соло или совсем забили. Будет нормальный король, вернем хотябы часть игроков, немного уменьшим количество твинкофармеров и будет всё нормально.
С королем к сожалению разберемся только через неделю да и игроки наверно к этому времени начнут подтягиваться. А завтра проведем еще один тест:)
CMPunk86
19.04.2014, 14:10
Ох рано ты радуешься, ох рано. Хотя тут многие комментарии идут на заметку некоторым личностям. Хоть 3 место и было заслуженное, но со счетов нас не стоит сбрасывать -мы соберемся и дадим бой)
А про Альянсы - смотри что бы наоборот не вышло))
А я не радуюсь. Я вообще нейтрален в данном вопросе) Просто логически рассуждая Орион всегда выигрывал, получается что три другие серва оставались недовольны. И сейчас вступать в союз? Пфф..ну я за всех не скажу, но я бы принципиально не стал помогать тем кто меня побеждал.
master545
19.04.2014, 14:10
К Вегашамам (можетбыть)
на тебе http://youtu.be/rzXaFRvBIok (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FrzXaFRvB Iok) **, что я там накосячила со ссылкой, 6 утра жи было!1 иди смотри и ругай мой хвост)
все поправила, лисиц просто сонный был уже)
Фулбаф с меня дёрнула, готовься теперь(((
Фулбаф с меня дёрнула, готовься теперь(((
тебе показалось, ну:D
SvetNebes
19.04.2014, 14:38
Тебе виднее). Расскажи мне, что еще видишь, а я послушаю,посмеюсь и ради такого даже от работы отвлекусь.
castiel73
19.04.2014, 15:07
Ассист астровских луков просто офигенный, только одного начинаешь пинать, через пару сек со всех сторон летят стрелы (3-5 луков постоянно)
Луко-сервер :D еще не все вышли вчера)
неет :C
DragoNkey
19.04.2014, 15:30
А я не радуюсь. Я вообще нейтрален в данном вопросе) Просто логически рассуждая Орион всегда выигрывал, получается что три другие серва оставались недовольны. И сейчас вступать в союз? Пфф..ну я за всех не скажу, но я бы принципиально не стал помогать тем кто меня побеждал.
Тут я с тобой согласен ))) Но теперь думаю это будет в каком то роде перетягивание канатов среди ветки. И самое главное - думаю о никаких союзах не может быть и речи) Ну в любом случае Орион к этому не прибегнет ))
Тут я с тобой согласен ))) Но теперь думаю это будет в каком то роде перетягивание канатов среди ветки. И самое главное - думаю о никаких союзах не может быть и речи) Ну в любом случае Орион к этому не прибегнет ))
Напомнить первые БД в прошлой ветке, где Орион заведомо был сильнее? :)
И даже, если будут союзы, то логичнее Вега + Мира, Орион, Гелиос или же 2х2.
Dionis741
19.04.2014, 15:37
Если посмотреть на соотношение онлайна к заработанным очкам на финальной карте, то победителем БД вполне может чувствовать себя Вега.
Вега 761/456=1.67
Гелиос 1262/1190=1.06
Мира 458/436=1.05
Орион 731/841=0.87
Мира и Гелиос выступили согласно онлайну, а Орион явно провалился. Эффективность же игроков Веги выше всяких похвал.
Из собственных ощущений. Всю битву был на Гелиосе,удовольствия получил много, наконец-то снова удалось попасть на мосты. Причём все три боя на мостах были до упора, один проиграли по времени, один за 50 секунд до окончания времени выиграли. Луки с Гелиоса из встреченных были мне не по зубам, а вот друиды после орионо/таро/веговских приятно удивили, неплохо падают сами, да и петы не бессмертны. Ни разу не получил привычного уже ваншотпривета от магов на 30к, правда и сам тамошним магам ничего особенного предложить не смог, физзащиты у них - вары обзавидуются. В целом сдвоенный сервер произвёл впечатление весьма разношерстного, особенно порадовал на флагах син ЭГОИСТ, так и не смог запилить криворукого бесхирочного лучника, застанив из инвиза, он на БД с морайскими кинжалами ходит, что ли? На будущее - перспектив у Миры без союзов никаких, Вега показала свою высокую эффективность, Орион тоже прибавит. Глядя на 1200 бойцов Гелиоса против наших 450 невольно возникает вопрос: а те ли серверы объединяли???
DragoNkey
19.04.2014, 15:41
Напомнить первые БД в прошлой ветке, где Орион заведомо был сильнее? :)
И даже, если будут союзы, то логичнее Вега + Мира, Орион, Гелиос или же 2х2.
Возможность есть -но очень маленькая . Гелиосу нет смысла создавать союз с кем либо, Мире и Вега так же -ситуация у них между собой уж больно напряженная ,так же как и Ориону -ну не любители мы делиться монетками))) (на примере с Мирой это было видно)
Возможность есть -но очень маленькая . Гелиосу нет смысла создавать союз с кем либо, Мире и Вега так же -ситуация у них между собой уж больно напряженная ,так же как и Ориону -ну не любители мы делиться монетками))) (на примере с Мирой это было видно)
Никто и не спорит что у нас и у Миры напряженная обстановка, но сливать каждое БД может не хочется. Да и на Веге многие сейчас заняты ТВ и даже нет координации в выборе короля, не то что на самом БД.
P.S. Чучундрий, ты привел свою арифметику по предпоследнему начислению. :)
DragoNkey
19.04.2014, 15:58
Если посмотреть на соотношение онлайна к заработанным очкам на финальной карте, то победителем БД вполне может чувствовать себя Вега.
Вега 761/456=1.67
Гелиос 1262/1190=1.06
Мира 458/436=1.05
Орион 731/841=0.87
Мира и Гелиос выступили согласно онлайну, а Орион явно провалился. Эффективность же игроков Веги выше всяких похвал.
Из собственных ощущений. Всю битву был на Гелиосе,удовольствия получил много, наконец-то снова удалось попасть на мосты. Причём все три боя на мостах были до упора, один проиграли по времени, один за 50 секунд до окончания времени выиграли. Луки с Гелиоса из встреченных были мне не по зубам, а вот друиды после орионо/таро/веговских приятно удивили, неплохо падают сами, да и петы не бессмертны. Ни разу не получил привычного уже ваншотпривета от магов на 30к, правда и сам тамошним магам ничего особенного предложить не смог, физзащиты у них - вары обзавидуются. В целом сдвоенный сервер произвёл впечатление весьма разношерстного, особенно порадовал на флагах син ЭГОИСТ, так и не смог запилить криворукого бесхирочного лучника, застанив из инвиза, он на БД с морайскими кинжалами ходит, что ли? На будущее - перспектив у Миры без союзов никаких, Вега показала свою высокую эффективность, Орион тоже прибавит. Глядя на 1200 бойцов Гелиоса против наших 450 невольно возникает вопрос: а те ли серверы объединяли???
В целом я согласен с твоим постом -кроме 2 нюансов - Я бы сказал что и Вега и Гелиос могут считаться победителями,учитывая какими силам Гелиос и Вега пошли на Орион, не встречая давления сверху и топ пачек Ориона на Веге (Если я не ошибаюсь то топы были на Гелиосе). И Вега по праву может считаться Серьезным соперником как Ориону так и Гелиосу если так же будет слажено и эффективно работать .
На а во вторых если Мира будет между Вегой и Орионом - то шансов у нее подняться на 2-3 место не так уж и мало)) Хотя объединение сервов тоже исключать не надо) Вон у Мейла какая гулянка пошла-думаю еще не скоро мы увидим конец сего пира)
Предлагаю объединить Миру и Альтаир - в Альмиру, а Вегу и Пегас - в Вегас или Пегу)), и создать отличную группу бд)
DragoNkey
19.04.2014, 16:03
Никто и не спорит что у нас и у Миры напряженная обстановка, но сливать каждое БД может не хочется. Да и на Веге многие сейчас заняты ТВ и даже нет координации в выборе короля, не то что на самом БД.
P.S. Чучундрий, ты привел свою арифметику по предпоследнему начислению. :)
Ну я вообще не вижу с кем и кто тут может заключить альянс)) Разве ток вы наладите отношение с Мирой - тогда будет интересно,но чувствую что давление на вас так же увеличиться со стороны Ориона и Гелиоса))
DragoNkey
19.04.2014, 16:07
финальная карта:
http://www.imageup.ru/img179/thumb/2014-04-18-21-21-061732235.jpg (http://www.imageup.ru/img179/1732235/2014-04-18-21-21-06.jpg.html)
Меня вот все время донимал вопрос -кто это так хорошо засел недалеко от базы Гелиоса (E20).??
Гелиос не подкачай, держите марку как можно дольше, авось админы пересмотрят свои взгляды на объединении серверов и к остальным серверам снизойдет счастье такое)
castiel73
19.04.2014, 16:21
Меня вот все время донимал вопрос -кто это так хорошо засел недалеко от базы Гелиоса (E20).??
В начале вообще кто то с Ориона там сидел :D
Insomnist
19.04.2014, 16:24
Блин теперь писец хочу на бд xD
А не потому что, меня пати ждет)
Всем саранчи и чисток) ^_^
Stalker_inc
19.04.2014, 16:31
Так сидят, обычно очень умные паки) Которым пофиг на династию, дай тока пофаниться ) Мы тоже кстати так доходили до базы ориона, сидели там в окружение, уходили на базу и от туда по новой)
У кого нибудь есть видео с нормальными боями? А то что то не очень те которые выложили.
HolyDeyVin
19.04.2014, 17:36
У кого нибудь есть видео с нормальными боями? А то что то не очень те которые выложили.
Плюсую. Из топов, вроде, пока никто не выкладывал.
В начале вообще кто то с Ориона там сидел :D
LAREINE повстречалась, когда еще луны там были. Запомнилась по дамагу
asdfdfgjnsdsh
19.04.2014, 18:19
... и к остальным серверам снизойдет счастье такое)
Да в гробу это щастье... Довольна только жалкая кучка топов, потешившая свое пиксельное самолюбие, поквитавшись с Орионом.
В результате слияния в гд вообще страшно заходить стало. Табуны котов зашкаливают.
По поводу БД так скажу. Всегда бегал в соло. Никакой разницы после слияния в фане не ощутил, зато монет в полтора раза меньше стало. Из-за дисбаланса в онлайне Гелиосу еще нормально было, хоть влезть в драку мест хватало. Если же онлайн у всех 4 династий стал бы 1000+ был бы абсолютный дурдом. Карта просто не рассчитана на такое количество народа, имхо.
Так что сливать такие сервера, это пьяный бред обкурившегося. Довольная только жалкая кучка топов. Остальные уже воют. Включая тех, кто радовался слиянию, не вкусив его "прелестей".
sou1mate
19.04.2014, 18:22
Да в гробу это щастье... Довольна только жалкая кучка топов, потешившая свое пиксельное самолюбие, поквитавшись с Орионом.
В результате слияния в гд вообще страшно заходить стало. Табуны котов зашкаливают.
По поводу БД так скажу. Всегда бегал в соло. Никакой разницы после слияния в фане не ощутил, зато монет в полтора раза меньше стало. Из-за дисбаланса в онлайне Гелиосу еще нормально было, хоть влезть в драку мест хватало. Если же онлайн у всех 4 династий стал бы 1000+ был бы абсолютный дурдом. Карта просто не рассчитана на такое количество народа, имхо.
Так что сливать такие сервера, это пьяный бред обкурившегося. Довольная только жалкая кучка топов. Остальные уже воют. Включая тех, кто радовался слиянию, не вкусив его "прелестей".
Хватит уже ныть. Пьяный бред - это жаловаться на объединение самому, быть в меньшенстве и при этом выдавать свою точку зрения, за точку зрения большинства.
Дайте куклу приста Lum. Это жесть :D
DragoNkey
19.04.2014, 18:51
Надеюсь никому не взбредет в голову обьединить Орион и Вегу -будем утопать на ЗГД и отступать в жестоких лагах) А МБД смениться на БД) Так как Серв взорвется в текстурах и посыпятся трупы во все стороны(это уже проходили)
Пост всерьез не воспринимать -это так " Бред с небольшой вероятностью")))
Вега+ Орион .. бред конечно,
а вот Вега + Пегас.. почему бы и нет.. и название прикольное "Вегас")
alesha0911
19.04.2014, 20:23
надо Вегу с Тарой объединять :)
PavelIsPW
19.04.2014, 20:33
Кто первое место в пятницу занял ?
Дайте куклу приста Lum. Это жесть :D
бв +12 фулл алмазочный вродь.
То-то я понять не мог с какого фига ловлю по 12к от приста :D
Insomnist
19.04.2014, 22:56
не фул пару шмоток
зы ту Фокси.
Помню меня в темке Хомка упрекал нафига нужна иммунка к металлу, присты же токо саппортят убить не могут.
не фул пару шмоток
зы ту Фокси.
Помню меня в темке Хомка упрекал нафига нужна иммунка к металлу, присты же токо саппортят убить не могут.
ну я как бы с Веги))) не могу точно сказать.
И да... этот может :D
При всем уважении к соперникам.
Спасибо клану за понимание, необходимости и важности БД.
Хотя бы только потому, что играя в пати и общаясь в ВТ, мы раскрываемся как люди, начинаем понимать и уважать друг друга, учимся понимать свои промахи и ценить победы..
Жить нужно в кайф - гильдия Revive!!!!))
Eternal_Paladin
19.04.2014, 23:48
Забавно читать бахвальство Гелиоса, надолго ли :-)
metrAnom
19.04.2014, 23:49
Давно мечтал потоптаться на земле Ориона :D Спасибо за БД, было весело) Встретили даже топ Орионовцев! Удивил наверно разве что Берька, я чувствовал себя так, как чувствуют себя мобы на локациях морая, которые дамажут игроков, делающих квесты. Дамаг в 2 ноги в баф вара и приста по 700 автошотом... И это при моих 70 па и планке 25к :lol:
Также бояку видел, менсера, грома, пофанились знатно) Надеюсь ознакомиться со всем ассортиментом в течение следующих Династий)Не бросайте это дело) Хотя бы из за реакции Ориона на поражение)
ЗЫ: Как вам Козенак?
metrAnom
19.04.2014, 23:56
Забавно читать бахвальство Гелиоса, надолго ли :-)Долго не мог понять смысла этих 2х выражений. Но в итоге могу сказать только одно - забавно будет долго.
Забавно читать бахвальство Гелиоса, надолго ли :-)
Долго не мог понять смысла этих 2х выражений. Но в итоге могу сказать только одно - забавно будет долго.
xD (10 xD)
Elena311
20.04.2014, 00:10
ЗЫ: Орсаннна и катовода может с нюка убить, ес че xD
Это как повезет =( Хотя да, на тв как-то под башнями зарядила в кошку 40к, но вообще я нупский лис, не скринящий дамаги :default_12:
забавно будет если Гелиос и Орион заключат соглашение: пятница - 0рион № 1, Гелиос № 2.. воскресение наоборот..)
если так, то смысл Веге и Мире ходить на БД стремится к нулю.))
Elena311
20.04.2014, 00:13
Ну это чтоб наверняка, а то вдруг внезапно неожиданность выйдет!
metrAnom
20.04.2014, 00:20
Это как повезет =( Хотя да, на тв как-то под башнями зарядила в кошку 40к, но вообще я нупский лис, не скринящий дамаги :default_12:Невероятно актуальная и важная инфа для БД! Плюс за поддержание разговора!
Ну это чтоб наверняка, а то вдруг внезапно неожиданность выйдет!
в воскресение вряд ли смогут)) а вот на следующей неделе Орион может удивить.
У Веги тоже, как известно есть резервы) Если некоторые кланы во время БД не будут крабить КХ.. то количество пати/паков возрастет в 1,5 раза) Поможет это или нет другой вопрос..но мотивация БД возрастет это 100%.
жаль. что атаки стражей металлом пока не стали темой для обсуждения...
в пятницу сам был шоке.. когда в логе домага увидел 17+к...
это было единичный случай и не вспомнил бы о нем....
но иммунка к металлу нужна...качайте)
Adrehalun2
20.04.2014, 01:17
спасибо всем за БД. Взял 2 бронзы. Раньше если и брал 1 бронзу, и то редко. Серебро скатывал четверть не больше после брать перестал. А тут 2 эти бронзы в первый же бой скатали. Я даже не знал против кого идем лень смотреть было.
Вообще короля не видно было, что куда, где. Как не говорите а бездарное координирование играков, а тут даже такого не было, много что влияет. Куда лучше идти, куда не стоит. И вообще где все. Если честно, выпороть за такое нужно. Чуял что из лисенки король будет ужасный. Ну у меня предвзято было, как о человеке у меня о ней плохое мнение, из за соответствующего поведения.
Insomnist
20.04.2014, 01:26
жаль. что атаки стражей металлом пока не стали темой для обсуждения...
в пятницу сам был шоке.. когда в логе домага увидел 17+к...
это было единичный случай и не вспомнил бы о нем....
но иммунка к металлу нужна...качайте)
Проблема в том, что хоть у меня и есть 100-ый страж, я понятия не имею какие скиллы металл какие физ xD Ну частично знаю)))) Знаю когда стражу нужно помешать сделать комбо с князем и запалом - он в этот момент очень уязвим)
Проблема в том, что хоть у меня и есть 100-ый страж, я понятия не имею какие скиллы металл какие физ xD Ну частично знаю)))) Знаю когда стражу нужно помешать сделать комбо с князем и запалом - он в этот момент очень уязвим)
Потенциал стражей порой не знают сами стражи) но после "Светлого закаленного меча" и "Силы луны" даже толстые танки говорят "Упс. что это было?..")... а сины и вары умирая в "Светом мече сотни теней".. недоумевают: "Как так...стража я же контролил".
П.С.. нравится мне играть стражем.
panica11
20.04.2014, 03:54
Хватит дротить в АА. А если союз Мира + Вега, т.е. 2х1х1 (тупо исходя из онлайна)? Такой вариант не рассматривается Оль? :)
P.S. И вообще рано Гелиосяне радуются, Орион сделает полноценные сдвоенки и будут топтать респ всем, мы прошли уже через это. :D
С чего ты взял, что я дрочу в АА?))
Не-не, Мира+Вега, все равно будет слабее одного Ориона или одного Гелиоса. Все дело в невидимой нейтральной силе) Онлайн решает, как ни крути) Зерг - неукротимая мощь) Соответственно, у Гелиоса онлайн больше, чем у Ориона(в конкретно данный момент), а у Веги - чем у Миры. Поэтому расстановка Орион+Вега, Гелиос+Мира - наиболее оптимальная) Если судить со стороны количества, а не организации) Которая хромает сейчас везде)
А три силы противостояния на БД - не популярны) Либо каждый за себя, либо 2 на 2) А 2x1x1 - врятле, имхо)
Всем поф на количество, главное доминация, вспомни пвп в миру на своем сервере)
если вега и мира будет напротив друг друга то будет ниок :D
кстати баф был бешеный за счет кол-во врагов.. 70па и 36пз в итоге о_О
А толку та?(
Блин теперь писец хочу на бд xD
А не потому что, меня пати ждет)
Всем саранчи и чисток) ^_^
О да) На Орионе всех и всея ждут) Лишь бы пришли. хД
Всем слипа, рута и печатей! :D
freedemon
20.04.2014, 09:48
С чего ты взял, что я дрочу в АА?))
Не-не, Мира+Вега, все равно будет слабее одного Ориона или одного Гелиоса. Все дело в невидимой нейтральной силе) Онлайн решает, как ни крути) Зерг - неукротимая мощь) Соответственно, у Гелиоса онлайн больше, чем у Ориона(в конкретно данный момент), а у Веги - чем у Миры. Поэтому расстановка Орион+Вега, Гелиос+Мира - наиболее оптимальная) Если судить со стороны количества, а не организации) Которая хромает сейчас везде)
А три силы противостояния на БД - не популярны) Либо каждый за себя, либо 2 на 2) А 2x1x1 - врятле, имхо)
Всем поф на количество, главное доминация, вспомни пвп в миру на своем сервере)
За союзы уже речь пошла)))
Если уж и рассматривать их, то в данной ветке союз выгоден Мира + Вега (это если мы рядом на династии) Потому что при нашем онлайне, мы практически без ущерба спокойно можем сдерживать и продавливать один фронт. Профит будет выше по монетам и боев всем хватит. Ну а если по разные стороны, то тут и союзы нафиг не нужны.
А вот союз Мира + Гелиос это бред, как и союз Вега + Орион. Куда они направят свой онлайн??? Мы уже проходили это с Орионом. Половина Ориона была недовольна тем, что не могут зайти на бои, а у Гелиоса народу еще больше. Или это тактика убить онлайн Гелиоса?)))
спасибо всем за БД. Взял 2 бронзы. Раньше если и брал 1 бронзу, и то редко. Серебро скатывал четверть не больше после брать перестал. А тут 2 эти бронзы в первый же бой скатали. Я даже не знал против кого идем лень смотреть было.
Вообще короля не видно было, что куда, где. Как не говорите а бездарное координирование играков, а тут даже такого не было, много что влияет. Куда лучше идти, куда не стоит. И вообще где все. Если честно, выпороть за такое нужно. Чуял что из лисенки король будет ужасный. Ну у меня предвзято было, как о человеке у меня о ней плохое мнение, из за соответствующего поведения.
А давай ты с себя начнешь?
Например сначала будешь узнавать против кого идем и затариваться нормальными хирками а не бронзой.
А то толку от тебя такого на БД меньше чем от Лисенки.
Приходит всякая бесхирочная фигня и права ещё качает:(
DragoNkey
20.04.2014, 12:09
А давай ты с себя начнешь?
Например сначала будешь узнавать против кого идем и затариваться нормальными хирками а не бронзой.
А то толку от тебя такого на БД меньше чем от Лисенки.
Приходит всякая бесхирочная фигня и права ещё качает:(
Ну зачем же так грубо то((
Я к примеру хожу без хирки, затариваюсь лишь химией - и даже если учитывать что Кон-танк в пз, без значительной точки -то все же Кпд на терах у меня не малое, к примеру за все Бд мне удаеться дотащить 15-20 флагов и дефить некоторое время кристаллы на террах. И мое личное мнение - король как по мне более значителен для Патек которые сидят в Вт (хотя в частности все зависит от организованности самих патек и их пла -так что винить короля во всех бедах не стоит), не буду приплетать остальных нейтралов -скажу за себя= Король сказал не лезть на терру, я не лезу - это конкретно что меня в частности интересует, большей информации я и не видел.
Считаю что не стоит так обращаться к нейтралам ( пусть даже и без хирок) -ведь от них тоже не мало зависит на бд
Мой пост не воспринимать как "агр" это лишь мое мнение))
Я к примеру хожу без хирки, затариваюсь лишь химией - и даже если учитывать что Кон-танк в пз, без значительной точки -то все же Кпд на терах у меня не малое, к примеру за все Бд мне удаеться дотащить 15-20 флагов и дефить некоторое время кристаллы на террах. И мое личное мнение - король как по мне более значителен для Патек которые сидят в Вт (хотя в частности все зависит от организованности самих патек и их пла -так что винить короля во всех бедах не стоит), не буду приплетать остальных нейтралов -скажу за себя= Король сказал не лезть на терру, я не лезу - это конкретно что меня в частности интересует, большей информации я и не видел.
Считаю что не стоит так обращаться к нейтралам ( пусть даже и без хирок) -ведь от них тоже не мало зависит на бд
Мой пост не воспринимать как "агр" это лишь мое мнение))
Меня просто убивают на повал все эти "критиканы" которые ищут причину поражения в королях. Да, конечно и короли косячат, но для того что бы их осуждать надо в первую очередь начать с себя. Если ты сделал всё что мог тогда имеешь полное право других критиковать.
Затарься хирками, химией, сосками и ходи на БД ради победы династии а не только для фарма монет и со спокойной совестью можешь сказать - я сделал всё что мог, но вы ребята косячили и по этому мы проиграли!
ProToTyPe2707
20.04.2014, 13:36
Пасаны с ориона не надо искать причины поражении в короле, да король конечно это хорошо когда координирует патьки, но больше то толку от него нету, у нас частенько срались многие что король виноват если проигрывали, не король сражается, а мы. В последнее время в пошлой группе выходило так что короля вообще не было, просто пати организовываются между собой, и давят в том направление, которое выгодно династии для победы, тем самым занимали1-2е места. За все время прохождения мбд у нас всего 1 раз был просто офигенный король, который настолько четко всех координировал, но больше он не балатировался, остальные короли были а основном монетофармеры. Так что не ищите проблемы в короле, а ищите их в самих себя))
33ZippeR33
20.04.2014, 13:58
Потенциал стражей порой не знают сами стражи) но после "Светлого закаленного меча" и "Силы луны" даже толстые танки говорят "Упс. что это было?..")... а сины и вары умирая в "Светом мече сотни теней".. недоумевают: "Как так...стража я же контролил".
П.С.. нравится мне играть стражем.Что же это за вары и сины, умирающие только под тенями?
Огненный куда сильнее будет, чем луна. Если же ты используешь огненный для связки, то побереги его лучше для дамага, а чтобы застопать цель юзай императора. Там и дальность выше и даёшь стан, а не рут, который можно отиммунить. Да и вообще сейчас очень много людей учат иммунку от металла (сужу по своему серву) и поэтому перешёл на олдскул "пение + запал + 1 техника (в массовке 3) + грязь + пустота + медведь + стз".
Enta_Penta
20.04.2014, 14:03
Слегка опоздал минут на 20, замок оставил без вина и знаков. Зашел. По привычке глянул где зергачок, вонги ну норм напротив.Какое же было удивление на лунах встретить Беспредела. Закралось сомнение что-то тут не то. Еще раз убедился что зерг в Вонгах. Снова напоролся на Беспредела в лунах. Подумал плагиаторы "хреновы". Короче провел бд в мыслях что луны какие подозрительные, видимо стартовый инструтаж гостей мурровского вт кто есть ху прошляпил, так до конца бд и не понял, что луны - Орион.
Сходил на уток. Там отсултанили не раз) Но... 1 момент был. Забрал в их тылу соло терру крисов 1 vs 8. Сначала из 4х боролся только 1. Потом еще 4 живых подошли. Печально если из 400 тел у миры 40% твинки.
Интересно будет посмотреть на Вегу между Г и О.Вообще ветка ГМО для Веги:fox_3:
надо Вегу с Тарой объединять :)
Люто плюсую! И конем их всех, конем!
Azohenvey
20.04.2014, 14:36
Я к примеру хожу без хирки, затариваюсь лишь химией - и даже если учитывать что Кон-танк в пз, без значительной точки -то все же Кпд на терах у меня не малое, к примеру за все Бд мне удаеться дотащить 15-20 флагов и дефить некоторое время кристаллы на террах.
вот такое отношение и причина.
Ты можешь хоть 100 раз допереть флаг без хиры против нубопротивников.
А потом уверовав в свою крутость хватать флаг на критичной терре против топов противника.
И они разрывают такого бесхирочного танка даже на выходе из ямы, и тут уже ни присты, ни шамобафы. ни лукопинки не помогут.
Но это же фигня, главное на пустой терре десять раз флаг донести, да?
Вариант просто купить хирку, но не одевать ее до тяжелого боя тоже слишком дорог и затратен для вас?
Посоны дайте хирочку на бд :(
DragoNkey
20.04.2014, 15:57
вот такое отношение и причина.
Ты можешь хоть 100 раз допереть флаг без хиры против нубопротивников.
А потом уверовав в свою крутость хватать флаг на критичной терре против топов противника.
И они разрывают такого бесхирочного танка даже на выходе из ямы, и тут уже ни присты, ни шамобафы. ни лукопинки не помогут.
Но это же фигня, главное на пустой терре десять раз флаг донести, да?
Вариант просто купить хирку, но не одевать ее до тяжелого боя тоже слишком дорог и затратен для вас?
Мда..кто то походу не прочел мое последнее изречение и сделал так, как там было описано.
Нубо противники -ты бывал на терре со мной и можешь утверждать со 100 процентной увереностью? Не думаю - мне на пути попадались и такие противники у которых была цель пофаниЦо на центре, так же и топы вроде Whatever и КО, Пати КОня и т.д. Не спорю -не всегда выживал, но давай посмотрим на это с другой стороны. Если рядом есть танк потолще и проточеней меня я уступаю ему место без каких либо возгласов. Но если по близости нет хорошо одетых персонажей (будь то лисы,вары,танки и т.д) то почему бы нет? или дать выкопать флаг сину? магу? в таком же шмоте? Или попросту глядя на свое положение днищетанка стоять в сторонке и ждать когда на теру зайдет Берька (пример) и глазеть как флаг копает противник? Не вижу логики? Разрывают "танка не выходя из ямы" что же тогда будет с тем же сином или мистом в таком случае? Тут уже играет роль "(не очень) прямых рук". И поверь я выживал и под жестким асистом ...а бывало и дох в дороге ( Думаю в таких случаях побывали Топ танки)
И опять твои догадки " пустые теры" я что то в последнем Бд таких вообще не наблюдал ( Не на Вега, Не на Гелиосе)
Хирка для меня средняя затрата учитывая что времени играть и крабить у меня сведено к минимуму -в каком то смысле для меня это роскошь, но это игра- а не смысл жизни. При всем моем ****отстве мне удается за неделю нашкребсти 15-20кк и тратить из них 9кк на хиру это сложно.
Думаю компромиссом будет на БД найти ВАС и таскаться за вами по террам, дабы я не мог приблизиться к флагам и копали исключительно ВЫ)))
Azohenvey
20.04.2014, 17:19
При всем моем ****отстве мне удается за неделю нашкребсти 15-20кк и тратить из них 9кк на хиру это сложно.
Повторюсь. купить пару бронзы, пару серебра, положить их в инвентарь и юзать по мере надобности - это слишком сложно из-за того, что требует дополнительных мыслительных процессов? Или в чем причина? Там далеко не 9кк стоимость будет.
Просто в моменты, когда на респе флага идет драка за право его выкопать, народ старается, контролит вражеских танков-лис, держит периметр из последних сил, и тут опа, флаг выкапывает вот такой умница без хирки - это охренеть как добавляет боевого духа. Жрать чтоль нечего будет, если бронзу перед копкой оденешь?
Хотя чо тут спорить.
P.S.
Думаю компромиссом будет на БД найти ВАС и таскаться за вами по террам, дабы я не мог приблизиться к флагам и копали исключительно ВЫ)))
я флаги копать не лезу, потому что знаю, что не донесу, а подводить своих - не для этого мы на БД ходим. так?
DragoNkey
20.04.2014, 18:11
Повторюсь. купить пару бронзы, пару серебра, положить их в инвентарь и юзать по мере надобности - это слишком сложно из-за того, что требует дополнительных мыслительных процессов? Или в чем причина? Там далеко не 9кк стоимость будет.
Просто в моменты, когда на респе флага идет драка за право его выкопать, народ старается, контролит вражеских танков-лис, держит периметр из последних сил, и тут опа, флаг выкапывает вот такой умница без хирки - это охренеть как добавляет боевого духа. Жрать чтоль нечего будет, если бронзу перед копкой оденешь?
P.S.
я флаги копать не лезу, потому что знаю, что не донесу, а подводить своих - не для этого мы на БД ходим. так?
Думаю тебя в чем то убедить без полезно, а точнее зря потраченное время. Но все же обьясню
1)Пару бронз, Пару серебра - да ты прав это не 9кк,а с учетом голда на данный момент 8кк- разница и вправду велика.
2) Просто в моменты когда идет драка ......боевого духа.Мне интересно а с какой патькой ты вообще ходишь на БД и кем ( хотел бы со стороны какого класса ты видешь такое МБД). Ибо там где я бываю чаще то на респе флага стоит 1-2 человек ( кроме цента- ввиду большого скопления чисто фанящихся персонажей) с нашей стороны - и это все под бурным ассистом других ( напомню на терры куда идут наши топ паки я не лезу).Еще раз повторюсь-если рядом стоит персонаж лучше моего-я ему уступаю.Так в чем притензия? И я не разу не видел тех кто окружили флаг и все 20- 30 человек пытаються его дефить -тебе самому не смешно? И в первую очередь тут играет понимание человека и его интелект. Если тебе раз попался такой персонаж копающий абы вскопать -то не стоит вымещать злость на всех
3)К тому же не знаю с позиции кого ты так рассуждаешь -но видимо точно не в роли танка - Ибо должен понимать что бронза твоя улетит миннимум за 1 терру (это в лучшем случае). и Жрать не жрать -это мое личное дело, как мне управлять своими доходами и куда их девать.
4)Флаги копать не лезешь, раз знаешь что не дотащить, в таком случае моя статистика говорит обратное 15-20 флагов которые я успешно доносил. И с какими противниками я сталкиваюсь тебе даже и в мыслях не увидеть. И не стоит делать такие откровенные выводы в сторону нейтралов. Нравиться тебе или нет , но они ходили и будут ходить и будут вносить свой вклад в победу серва. Если ты готов взять на себя такой груз и заменить всех "безхирочных" персонажей собой то вперед и с песней.Если ты не потянешь - то смирись с участием таких персонажей на БД
Остальные свои вопросы ты найдешь в моем пред идущем посте прочитав его более внимательней
SiorMaschera
20.04.2014, 18:30
Торнадо, получить за БД монет 500 не проблема - так? за 2 БД это уже 1000 монет. итого только на БД за неделю получается(если сдать НПС монеты) 10кк - вполне хватает на платину или пару голдушек + останется на пельмени. Ну если, конечно, фарм монет не самоцель хождения на БД.
DragoNkey
20.04.2014, 20:18
Торнадо, получить за БД монет 500 не проблема - так? за 2 БД это уже 1000 монет. итого только на БД за неделю получается(если сдать НПС монеты) 10кк - вполне хватает на платину или пару голдушек + останется на пельмени. Ну если, конечно, фарм монет не самоцель хождения на БД.
Монетки это не главное, из за чего я хожу на БД - но увы шмот тоже хочется улучшить, поэтому большая часть денег уходит на это, если была бы возможность покупать постоянно хирки -я бы так и делал - и уверен КПД мое увеличилось. Но это не в моем случае увы
KoukkaRoukka
20.04.2014, 21:14
нафиг нас соединили. :hamster_9:
не бд, а пичаль. все переполнено. Вражин на тере 3-4 нас фулл. суппер веселье я аш хренею.
побыла на бд 20 минут плюнула ушла. :hamster_18:
а еще на башнях какие то не але, без соображалки. по кучкам бьют маяки. норм же под дебафами трех разных башень видать. :С
:hamster_21: в общем бомбит меня чет.
ShadowStealth
20.04.2014, 21:17
бывает(( с праздником всех, кстати)
dukaldos
20.04.2014, 21:22
что-то мне подсказывает, что все христиане играют на арионе и сегодня продули, т.к. праздник, правда же?)))
Artemka063
20.04.2014, 21:39
побыла на бд 20 минут плюнула ушла. :hamster_18:
даже не знаю, как гелиос теперь справится:hamster_12:
Mystefic
20.04.2014, 22:15
А я вообще проспал :D
Хотя интересно, что да как там было, кто кого...
33ZippeR33
20.04.2014, 22:15
Немного опоздал, ну да поф))
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs620624.vk.me%2Fv6206 24159%2F1dde%2FWkv3aIL2KGo.jpg
Artemka063
20.04.2014, 22:21
Гелиос -1 (1374 очков ), Вега-2(847 очков), Орион-3(745 очков), Мира-4(538)...ибо лень скрины пилить))
а расположение какое было?
master545
20.04.2014, 22:23
дежавю
та же карта, тот же расклад. всем спасибо
Орион, как вам мясцо давить?или костей дофига??(без сарказма ибо..и нас ждет.)
Azohenvey
За всю БД от псевдо-короля фраз 5-6 в чат. И то эти фразы - она огрызалась, когда ее называли дном.
Нормальная королева. Гелиосу с Вегой она понравилась
Artem140195
а расположение какое было?
Вонг-Гелиос
Утгард-Орион
Лун-Мира
Найт-Вега
Insomnist
20.04.2014, 22:24
спс за бд.
ноу комментс=)
Онлайн совсем не решает :3
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi444 %2F1404%2F1f%2Fddc37e790b5e.png
McLeKurt
20.04.2014, 22:25
карта
164058
спс за бд.
ноу комментс=)
я знал что ты прогоё.... :D
теперь будет не отмыться... посоны то обвиняют знающие :(
despot666
20.04.2014, 22:26
дежавю
та же карта, тот же расклад. всем спасибо
Орион, как вам мясцо давить?или костей дофига??(без сарказма ибо..и нас ждет.)
Так себе,ожидал большего :)
Dmitron123
20.04.2014, 22:27
всем спасибо за БД
какие то ватнинькие орионовцы, ожидал большего, один берька доставил, прям приятно пинать))
если будет не влом то запилю видос)
Онлайн совсем не решает :3
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi444 %2F1404%2F1f%2Fddc37e790b5e.png
13к лички... чот маловато. Бросай АА восстанавливай навыки
Insomnist
20.04.2014, 22:27
я знал что ты прогоё.... :D
теперь будет не отмыться... посоны то обвиняют знающие :(
не, ты не уловил смысла
я спросил у вас есть хоть 1 чел на терре без прог, после сотой отмененной чистки.
он написал без прог
чуть позже вот это
Наконец-таки было фаново. Первые час-полтора БД пощупали парней с Гелиоса, потом разделились, посливались в 3-4 человека, в конце заценили Романтика и компанию. Всем спасибо. Надеюсь в следующий раз будет выбран опытный король и организация вернётся на прежний уровень.
не, ты не уловил смысла
я спросил у вас есть хоть 1 чел на терре без прог, после сотой отмененной чистки.
он написал без прог
чуть позже вот это
ок. ты отмылся :D "ватный орионовец" :D прям рыдаю в голос... Глеб ты давай там собери "старую" сдвоенку, покажи всю силу связки лиса+лук
Stalker_inc
20.04.2014, 22:29
спс за бд.
ноу комментс=)
Вата друль )
tanya70391
20.04.2014, 22:30
не, ты не уловил смысла
он написал без прог
чуть позже вот это
Да они там мало того, что каждое движение к ним иммунят, так еще и по 5-6 иммунок подряд:fox_18:
А мне понравилось:3 Всем спасибо
13к лички... чот маловато. Бросай АА восстанавливай навыки
я сапорт лук - пинаю флаги, таскаю флаги, убиваю пристов. Ддшу ток по асисту в основном. За очками не гонюсь, зато пати всегда в выигрыше.
SvetNebes
20.04.2014, 22:31
Видео не снялось,я накосячил забыл кнопку нажать), встретились и с арлекином, и roboboy, всех перечислять не буду, чтобы не ошибиться в ники - причем это были сдвоенки вроде как, 3 боя проиграли: на кристаллах 2 и на флагах 1, остальные выиграли, а что касается имунок от чистки, причем танковской чистки - нехорошо иммунить.
Спасибо большое за бд Ориону, до пятницы.
Aleksander1
20.04.2014, 22:32
Всем спасибо за БД!!!
я сапорт лук - пинаю флаги, таскаю флаги, убиваю пристов. Ддшу ток по асисту в основном. За очками не гонюсь, зато пати всегда в выигрыше.
ну тогда может в кон? Хэви шмот все дела... :D
Enta_Penta
20.04.2014, 22:32
Немного опоздал, ну да поф))
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs620624.vk.me%2Fv6206 24159%2F1dde%2FWkv3aIL2KGo.jpg
правильно писать: готов к суровому срачу после бд?!
зы: бомбанет не бомбанет тех кто на 3 месте...
ну тогда может в кон? Хэви шмот все дела... :D
ну это совсем уже лишнее) как же мне пристов убивать со своей нупской +10)
Всем спасибо за бд, было больно и весело )
Всем спасибо за бд:fox_8: Просидели почти все бд на мосту под базой Гелиоса. Было весело.
ну это совсем уже лишнее) как же мне пристов убивать со своей нупской +10)
Кто то со своей +10 убивает меня с 3 тычек в соло. :D
Всем спасибо за БД, было не очень интересно в плане фана.
Insomnist
20.04.2014, 22:35
ок. ты отмылся :D "ватный орионовец" :D прям рыдаю в голос... Глеб ты давай там собери "старую" сдвоенку, покажи всю силу связки лиса+лук
мы были в 1.5 пати токо последние 10-15 минут бд. До этого не получалось никак соединиться :(
Вата друль )
сказал фулсиловой танк ни разу меня 1 не убивший:(
Кто то со своей +10 убивает меня с 3 тычек в соло. :D
Всем спасибо за БД, было не очень интересно в плане фана.
Cуб ты меня ПРАСТИШЬ?! :D я прослакал бд... завтра буду ставить бури в твои драки! чесна чесна
мы были в 1.5 пати токо последние 10-15 минут бд. До этого не получалось никак соединиться :(
няшка друль, го в вт)
Stalker_inc
20.04.2014, 22:38
Бегать надо меньше -)
Ну начали-то мы здраво!) Потом как нубы, да. Доставило как на бой к Романтику народ в очереди стоял в ожидании когда же нейтралы вылетят, чтоб загрузиться!)
Insomnist
20.04.2014, 22:40
Бегать надо меньше -)
От кого О_О
ppodonokk
20.04.2014, 22:41
Спасибо за БД сбыло очень многоооо фана ну лично для нупского сина набил на гелосе 11к вклада СПАСИБО
Stalker_inc
20.04.2014, 22:42
От кого О_О
От всех) Улетала за 1 минуту от танка и лука, потом даже от друли круги наматывать начала ))
Insomnist
20.04.2014, 22:43
От всех) Улетала за 1 минуту от танка и лука, потом даже от друли круги наматывать начала ))
что мне стоять, снять шмот и смотреть как на меня зерг летит О_о
простите, но у меня очень слабый шмот, чтобы изображать из себя берьку =)