Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
От всех) Улетала за 1 минуту от танка и лука, потом даже от друли круги наматывать начала ))
это он хД Груля , ты что соло бегал?
Stalker_inc
20.04.2014, 22:45
это он хД Груля , ты что соло бегал?
С пареньком) Чет у вас там какая-то революция произошла)
LumiX1989
20.04.2014, 22:47
Спасибо за БД ^_^ мне понравилось =)
ShadowStealth
20.04.2014, 22:47
Всем спасибо, было весело! :3
Да уж, ***, халява для Ориона закончилась. И уже стыдно быть солодрочером монет. Ищу надёжную топ-патьку с хорошей координацией, которые набивают в среднем по 20к личного вклада. Пользу и адекватность гарантирую )
Insomnist
20.04.2014, 22:50
Да уж, ***, халява для Ориона закончилась. И уже стыдно быть солодрочером монет. Ищу надёжную топ-патьку с хорошей координацией, которые набивают в среднем по 20к личного вклада. Пользу и адекватность гарантирую )
в топ патях почти никто стоко не набивает =)
стоко набивают солодрочеры=)
а мы тебя шатали :3
Staniry2
20.04.2014, 22:50
От всех) Улетала за 1 минуту от танка и лука, потом даже от друли круги наматывать начала ))
Фуллстр неватотанк!
Всем спасибо, еще увидимся.
Че-то я отвык, что меня убивают на бд, интересно аж стало :D
LumiX1989
20.04.2014, 22:51
Пы.Сы тоже ищу патьку с кем можно походить на БД, ник в подписи =)
Всем спасибо за БД, совсем странно было - всё бд ходил по пятиминутным боям, ничего полезного не сделал и откуда-то 13.5к вклада нарисовалось. Всего 1 раз попал на бой с топами против топов Веги, заранее извиняюсь, что не вышел оттуда - это был единственный интересный бой на всё БД, к тому же с отличным завершением затаскиванием флага на последних секундах и победой по времени.
Romashka-Belka
20.04.2014, 22:58
Спасибо Гелиосу и Веге за мбд :3
Приятно после него читать в мир чате Ориона фразы а-ля "бд отстой, больше не пойду" )
Всем спасибо, над распускать пати по ходу, если сдвоенку так и не дадут =\
URA1963S
20.04.2014, 23:00
Спс всем, не, не всем, прогоюзерам позор, т.к. слово стыд им незнакомо. Гелиос, сильно не задавайся, сдуетесь скоро, поверьте.
а мы тебя шатали :3
Да чу меня шатать то... Бегаю один, никто не хилит, не баффает, имею привычку лезть в самую толпу, сам смерти ищу нарочито )
в топ патях почти никто стоко не набивает =)
стоко набивают солодрочеры=)
Как сказать... У мну есть 3 патьки, с которыми всегда приятно вместе на 1-й терре быть - пати Умки и 2 пати из вражеского стана... Кстати, если что, я и с врагами могу на БД поладить :)
URA1963S
20.04.2014, 23:03
Да чу меня шатать то... Бегаю один, никто не хилит, не баффает, имею привычку лезть в самую толпу, сам смерти ищу нарочито )
Брат - близнец)
Lighter_n
20.04.2014, 23:03
начало бд было неплохое. пячили какую-то патьку с ориона Е6-В30-В23-В22. все 4 боя почти все вынесли по максимум вклада. но потом вылетели на базу. по пути потом встретили пати берьки. тут мы, конечно проиграли и по организованности и по эквипу. остаток бд туда-сюда, но в целом эмоции положительные, сяп ориону за бд :)
Всем спасибо за БД!
Всё БД провели на Гелиосе и самое главное - ни одного пустого боя. Было только боя четыре когда противника была половина или чуть меньше, а все остальные фуллсостав противника. Меня это безумно радует:) БД интересное т.к. даже если и попадает 40 нубов против нас 20ти то не скучно. Надеюсь что времена когда половину БД ищешь противника миновали:)
И да.
Сегодня на удивление вылетов было меньше, и это тоже хорошо:)
Всем спасибо за мбд и особенно пати где Гризли,очень часто мы с вами бились ваши друли вредные что пришлось бегать за ними и под конец Берька пати тоже порадовало)))
SvetNebes
20.04.2014, 23:08
Приятно после него читать в мир чате Ориона фразы а-ля "бд отстой, больше не пойду" )
А вот и злая друлька чистит чищенного, за что? и ведь еще таких много на Орионе
Спасибо за БД, было больнее, чем в пятницу почему-то. Грул, ты зачем бедного вара по 10 и 11 к стукнул 8-))
ProToTyPe2707
20.04.2014, 23:12
сяпки за бд, друли с ориона это ваще ужс, даже если друля на 1 тычку пробегает, полюбому бафы снимет(
Stalker_inc
20.04.2014, 23:13
Спасибо за БД, было больнее, чем в пятницу почему-то. Грул, ты зачем бедного вара по 10 и 11 к стукнул 8-))
Ага, заметил) Редко такое выходит)
Сегодня на удивление вылетов было меньше, и это тоже хорошо:)
вот не соглашусь. обычно никогда не вылетаю,сегодня 4 раза вылетел ((
Всем спасибо за бд
Слияние серверов определенно пошло на пользу)) Всем спасибо за бд, было весело
TramPamPum
20.04.2014, 23:49
до тех пор пока есть люди которые юзают миракл то на БД делать то нечего по большому счёту. ато эти имунки 4 раза подряд уже ****али если честно.... в пень БД. это же надо , 2 пати пинает сина и вынести неможем.... имун нонстопом
Плин... ну это всё-таки не обычный миракл у сина был... это premium edition. Он дорого стоит и в нем есть "режим Бога".
А в обычном миракле там да... 4 иммунки. Инфа из надежных источников.
:fox_38:
Staniry2
20.04.2014, 23:50
Плин... ну это всё-таки не обычный миракл у сина был... это premium edition. Он дорого стоит и в нем есть "режим Бога".
А в обычном миракле там да... 4 иммунки. Инфа из надежных источников.
:fox_38:
Главное, чтобы можно было переключать режим "Бога" и режим "Сасай", а то вдруг еще спалят и затраллят на форуме :D
ShadowStealth
21.04.2014, 00:02
до тех пор пока есть люди которые юзают миракл то на БД делать то нечего по большому счёту. ато эти имунки 4 раза подряд уже ****али если честно.... в пень БД. это же надо , 2 пати пинает сина и вынести неможем.... имун нонстопом
Ну на веге таких синов нету, слава богу ^^
Слияние серверов определенно пошло на пользу)) Всем спасибо за бд, было весело
Фрапс давай.)
Почитал и тоже захотелось на бд ходить х_Х
Придецца в пятницу тоже:fox_7:
На следующей неделе будет другая история. Когда Орион и Гелиос будут друг напротив друга.. будет совсем другая БД.
URA1963S
21.04.2014, 01:12
Будет, будет, шашлык из кого то будет))) вот только из кого?
А что за шмот у друли с Миры Осколок?). Хорошо живёт).
Когда поменяют групы серваков :)?
А что за шмот у друли с Миры Осколок?). Хорошо живёт).
Тогда видимо prada, LV, DG, Versace ну и что там еще? Все на +100500 и бижа еще нехилая.. Граф или че-т вроде хД
Круто живет)
-father-
21.04.2014, 09:29
Пушистая! Я тя найду! Привет
187soldier
21.04.2014, 09:31
вспоминаю храбрые выкрики Ориона
"тащим не онлайном!!! УМЕНИЕМ!!!!"
МЫ ВИДИМ!)))
Stalker_inc
21.04.2014, 09:39
Ну как на гелиосе череда гвг начнется, онлайн поди упадет, а пока в выходные се равно делать нечего )
Мне кажется или все же Гелиос дофига самоуверенный?
187soldier
21.04.2014, 09:54
Гелиос второй раз дал понять Ориону что рулит совсем не онлайн, а организация и умение
Гелиос второй раз дал понять Ориону что рулит совсем не онлайн, а организация и умение
Улыбнуло ))
Stalker_inc
21.04.2014, 10:06
Ну ради справедливости, стоит заметить, что у нас король был хороший и 3 топ клана организованно топ патьками ходили, а на Орионе похоже совсем расслабились )
Ты попытался сыронизировать, но в целом оказался прав. В эти выходные мы в пух и прах проиграли по координации, слаженности и тактике. Причин две: совершенно неопытный король и общая расхлябанность самих паков. К тому же мы два раза попали между Гелиосом и Вегой, которые, похоже, отправляли на нас если не всех топов, то львиную их долю, удерживая Миру в основном нейтралами. И тут дело не в общем количестве, тупо не хватило организации и кол-ва патек, чтобы перекрыть все направления.
Например, в пятницу мы на удивление даже сдвоенку не собрали. В воскресенье народ чутка подтянулся, но норм составом прошлись всего по нескольким террам. А потом веселье закончилось: закрывашек на локах не было, координации не было, пак разбился. Пати Сели убивалась об сдвоенку/строенку Романтика, мы убивались об сдвоенки Веги. Через полчаса нам это надоело и мы решили собраться на локе под базой, куда из-за наплыва нейтралов загрузились изначально человек 10, остальные стояли в очереди в ожидании, когда повылетают нейтралы. Локу выиграли и более-менее собрались, но уже поздно было что-то делать.
SoRita86
21.04.2014, 10:19
Не пойму, как Вега откушивала от нас куски, сколько ходили ни одной нормальной патьки не встретили... Потом уже разделились, стало более менее. Про проги...Веганы пишут: "Ах Мира всё ещё юзает миракл и как тебе с мираклом интересно ли играть?". Ладно бы один написал, так нет же хД У страха глаза велики ^_^ В своё оправдание, приходилось шифтить сферу алхимика по Пмкам))
З.Ы. Субхан, ты ещё года 2 будешь упоминать мои +10?) У некоторых луков с +10 атаки на селфе больше, чем у других с +11...я не буду смотреть косо в сторону Дей..а =Ь
ShadowStealth
21.04.2014, 10:23
Миру держали нейтралы, расслабься.
SoRita86
21.04.2014, 10:26
Даже не думала напрягаться=) Пати Грандика - выходцы из нейтралов?)
Stalker_inc
21.04.2014, 10:29
Когда процион был в ветке с орионом, нам так тоже писали, как нить сольетесь с кем нить и отомстите им)))
Ну как слияние, Гелиос? Не только на БД, но и внутри сервера? Минусы, плюсы.
Готовы позже расписать все в отдельной темке?
Спасибо за БД)
Elena311
21.04.2014, 10:37
Всем спасибо, над распускать пати по ходу, если сдвоенку так и не дадут =\
Пользу серверу можно приносить и в одну пати без сдвоенки.
"Не понимает некоторых нейтралов" Вчера на кристаллах в 7 против 6 лиса лапы стерла, бегая и копая кристаллы, причем занимаясь этим в одиночку. Веговцы разделились на все кристаллы по 1-2 и спокойно переходили и выкапывали когда я была на другом кристалле. Где остальные 6 орионовцев было в это время меня осталось тайной.
SoRita86
21.04.2014, 10:49
Когда процион был в ветке с орионом, нам так тоже писали, как нить сольетесь с кем нить и отомстите им))) Ладно бы это Орион писал, а то пишет Вега, у которой онлайн слегка превышает наш))
ShadowStealth
21.04.2014, 10:50
Видел топов стронгов у базы ориона. Если пати грандика с нейтралами резали и вжимали Миру в базу, то сказать нечего -снимаю перед ребятами шляпу.
Спасибо за БД)
вы отступаете сейчас=___=
Romashka-Belka
21.04.2014, 11:03
А вот и злая друлька чистит чищенного, за что? и ведь еще таких много на Орионе
Не дружу с кнопкой Esc - это нормально ) Ну и так-то у вас хорошо в пачках отработано (или такие слаженные попадались) - только одна лиса почистит, как таргет тут же снова оббафаный >_<
Пушистая! Я тя найду! Привет
Привееет ) соло даже и не думай искать - я теперь с клановой патей хожу :3
Злая тыква ) ты же сам в прошлой ветке мог наблюдать, насколько сократилось от Ориона число топ-пачек. Троллик )
Ну ради справедливости, стоит заметить, что у нас король был хороший и 3 топ клана организованно топ патьками ходили, а на Орионе похоже совсем расслабились )
На Орионе после предыдущей раскладки еще и не напрягались. Многие считают, что король ничего не решает. Ну бонусы ставит, ну топ-паки координирует (плы которых по идее могу и сами между собой в вентре договариваться). Но. На сервере есть немалое количество солоходящих игроков, которых нужно тыкать носом в нужном направлении, иначе они просто превращаются в "потерянных котят" (с) Круглик. Самое простое - это озвучивать королю номера тер с бонусами, чтобы фармеры сразу на них ломились и забивали своими тушками все рядомлежащие теры. Также не будут лишними ободряющие народ фразы типа "Ребята, давайте, тащите!" От нашей королевы на этих мбд я успела увидеть только несколько фраз с огрызаниями на тех, кто поливал её грязью. Всё. В остальное время тишина в королевском чате - люди делали, что хотели. Вот будет королем Селезард, вот наладит Орион организацию - узнаете все, где Кузькина мать зимует :3
Вангую на следующем мбд сокращение онлайна Гелиоса до 800 - слишком много недовольных[8] в чатике, чем больше народу - тем меньше монет.
187soldier
21.04.2014, 11:10
Злая тыква ) ты же сам в прошлой ветке мог наблюдать, насколько сократилось от Ориона число топ-пачек. Троллик )
нупотралить то можно же чутька) Вдруг у кого бомбанет и почитать будет чего на работе
Kelaina_Grind
21.04.2014, 11:14
На Орионе после предыдущей раскладки еще и не напрягались. Многие считают, что король ничего не решает. Ну бонусы ставит, ну топ-паки координирует (плы которых по идее могу и сами между собой в вентре договариваться). Но. На сервере есть немалое количество солоходящих игроков, которых нужно тыкать носом в нужном направлении, иначе они просто превращаются в "потерянных котят" (с) Круглик. Самое простое - это озвучивать королю номера тер с бонусами, чтобы фармеры сразу на них ломились и забивали своими тушками все рядомлежащие теры..
король нейтралов выкидывает с той терры, где должны быть топы, чтобы не пропустить вражескую топ пачку
а когда кыралево ниоч, то вместо топовой сдвоенки на верма заходят 4 наших, остальное - нейтралы
вот и получаетса, что давят, а отбить некому
вы отступаете сейчас=___=
о, добро пожаловать в наш клуб >:]
все такие, когда ногебают))
Enta_Penta
21.04.2014, 11:15
нупотралить то можно же чутька) Вдруг у кого бомбанет и почитать будет чего на работе
главное пока про монетки молчат, а их фарм должен был снизиться при 800- очках династии к средней цифорке 300
(за 13-15к вклада)
Пользу серверу можно приносить и в одну пати без сдвоенки.
Можно и приносим, но не вся пати одобряет бои, где против сдвоенок приходится только тянуть время с очень небольшими шансами на победу, все хотят нагиба же :D
ЙА ТИБЯ АВТОЙ ВАНШОТЕЛ, ВАТА НИДАМАЖНАЯ!!11
Вот так?)
У вас там как, кстать? Прошёл слух, что ты предал идеалы берсерка и не хочешь быстро умирать и ваншотить катоводов?)
187soldier
21.04.2014, 11:19
У вас там как, кстать? Прошёл слух, что ты предал идеалы берсерка и не хочешь быстро умирать и ваншотить катоводов?)
ага( скинул 4 шмотки в лагеря и пуху на пз скравтил. Свапа пока нет, да и одну пуху перекликивать не сложно)
вообщем осталось всего 110 п.а., но выцыганил 70 п.д. (под мешком 15/15 110 п.а.-70 п.д.)
Davidson1234
21.04.2014, 11:20
Спасибо за БД)
Замечательнее события и придумать нельзя было. Можно спокойно заявить что сервер живет и дышит :)
Не пойму, как Вега откушивала от нас куски, сколько ходили ни одной нормальной патьки не встретили... Потом уже разделились, стало более менее. Про проги...Веганы пишут: "Ах Мира всё ещё юзает миракл и как тебе с мираклом интересно ли играть?". Ладно бы один написал, так нет же хД У страха глаза велики ^_^ В своё оправдание, приходилось шифтить сферу алхимика по Пмкам))
З.Ы. Субхан, ты ещё года 2 будешь упоминать мои +10?) У некоторых луков с +10 атаки на селфе больше, чем у других с +11...я не буду смотреть косо в сторону Дей..а =Ьчот ты сильно раздухарилась барышня. Суба тебе не потянуть никогда. Так что смирись уже.
TramPamPum
21.04.2014, 11:32
К тому же мы два раза попали между Гелиосом и Вегой, которые, похоже, отправляли на нас если не всех топов, то львиную их долю, удерживая Миру в основном нейтралами. И тут дело не в общем количестве, тупо не хватило организации и кол-ва патек, чтобы перекрыть все направления.
Мм... почти полтара часа из двух Мира со стороны АстраПроциона была закрыта на базе... Могу лишь предположить, что на Мире сидела как минимум часть Проционовских пать, ибо в возможность окружить и удерживать базу силами одних лишь нейтралов верится слабо. :hamster_19:
Romashka-Belka
21.04.2014, 11:34
Замечательнее события и придумать нельзя было. Можно спокойно заявить что сервер живет и дышит :)
И пахнет ) В мир-чате всё жёлто от споров с выкриками "Проц унылость! Астра рулит!"? )
Очень интересно было бы понаблюдать, способны ли кланы выйти из внутрисерверного противостояния (если на Проце и Астре таковое вообще было) и сплотиться во имя победы над иноземцами )
metrAnom
21.04.2014, 11:35
И пахнет ) В мир-чате всё жёлто от споров с выкриками "Проц унылость! Астра рулит!"? )
Очень интересно было бы понаблюдать, способны ли кланы выйти из внутрисерверного противостояния (если на Проце и Астре таковое вообще было) и сплотиться во имя победы над иноземцами )Дак вроде как 2 БД уже так)
SoRita86
21.04.2014, 11:36
чот ты сильно раздухарилась барышня. Суба тебе не потянуть никогда. Так что смирись уже.
Я где-то писала, что собираюсь кого-то тянуть?))) Вроде бы ему не дают покоя мои скромные +10=)
Stalker_inc
21.04.2014, 11:37
Я где-то писала, что собираюсь кого-то тянуть?))) Вроде бы ему не дают покоя мои скромные +10=)
Ты прям шиничи 2, она тоже про свои +10 постоянно пишет )
SoRita86
21.04.2014, 11:40
Видел топов стронгов у базы ориона. Если пати грандика с нейтралами резали и вжимали Миру в базу, то сказать нечего -снимаю перед ребятами шляпу.
Судя по финальной карте, у вашей базы были как раз-таки патьки Миры, а не наоборот... Но вы, втАптали и резали хД
чот ты сильно раздухарилась барышня. Суба тебе не потянуть никогда. Так что смирись уже.
Повторюсь ещё раз Тёма, Грандик, Менсер, Флейм, Дидж, Дегиз, да вообще ни 1 из таких лучников за 3 тыки меня не сливает, зато тАпы Миры умеют. Им надо брать масстер класс у них. :D
P.S. Мира топтала нашу базу, азаза. :D http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=164058&d=1398018275
SoRita86
21.04.2014, 11:43
Я не писала ничего) Так Субхан упоминает через строчку, как его раскладывает в 3 нюка лук с +10)) (по описанию..узнаю себя хД)
SoRita86
21.04.2014, 11:46
Онлайн совсем не решает :3
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi444 %2F1404%2F1f%2Fddc37e790b5e.png
У Шиничи получше видно))
Ну тогда го через час после начала МБД скрин, вы там зажаты как щеночки. :)
SoRita86
21.04.2014, 11:47
Мальчик, такие словечки дружулям своим пиши=) Как щеночки, как это мимими...из уст Субхана хД
ага( скинул 4 шмотки в лагеря и пуху на пз скравтил. Свапа пока нет, да и одну пуху перекликивать не сложно)
вообщем осталось всего 110 п.а., но выцыганил 70 п.д. (под мешком 15/15 110 п.а.-70 п.д.)
95 па селфа ваще ни о чём ящитаю! Верни 130 и запили хронобижу на пение! Быть ватным - весело, это я тебе со знанием дела, как неточеный лучнег говорю, хотя ты и сам в курсе!) А чего эт ты вдруг решил перекинуться? После последнего боя что ли? Мы за тобой по Тшке весьма азартно охотились всё время!)
Круто вам, тоже хочецо.
Нельзя же говорить девушке, что она [ник другой девушки] 2. Иначе ты рискуешь быть жестоко убитым. И тут уже неважно, +10 на пухе, +12 или +0.
Elena311
21.04.2014, 11:54
Можно и приносим, но не вся пати одобряет бои, где против сдвоенок приходится только тянуть время с очень небольшими шансами на победу, все хотят нагиба же :D
Нужно уметь получать удовольствие от любой ситуации. Иногда когда понимаешь, что безнадежно проигрываешь на локе иногда доставляет просто подгадить противнику и потянуть время.
187soldier
21.04.2014, 11:58
чего эт ты вдруг решил перекинуться? После последнего боя что ли? Мы за тобой по Тшке весьма азартно охотились всё время!)
именно после последнего БД с вами) Я конечно понимаю что не спасет это от "чистка-4 лука по асисту" но все таки
Romashka-Belka
21.04.2014, 12:01
Дак вроде как 2 БД уже так)
Я имела ввиду ТВ на Гелиосе. Собираются ли воевать бок о бок ранее противоборствующие кланы Проциона с кланами Астры? Или так и будут каждый сам за себя как и до слияния?
Круто вам, тоже хочецо.
Сядь на пета и проскачи по западу ГД раз пять туда-обратно, потом умножь общее время отступов на два - перехочется :3
Azohenvey
21.04.2014, 12:09
Сядь на пета и проскачи по западу ГД раз пять туда-обратно, потом умножь общее время отступов на два - перехочется :3
Чо только по западу? Телепортируешься на юг ГД, вызываешь пета и бегом к банкиру)) можно в истоках еще поотступать, но тут как повезет.
Если к ориону прилепить еще какой-нибудь сервер, то будет попа.
metrAnom
21.04.2014, 12:12
Я имела ввиду ТВ на Гелиосе. Собираются ли воевать бок о бок ранее противоборствующие кланы Проциона с кланами Астры? Или так и будут каждый сам за себя как и до слияния?Уже все перемешались. Да и итак настоящий расклад предвещает много чего интересного)
Все такие злые:fox_5: Понедельник видимо сказывается. Давайте жить дружно:fox_4:
В гуще котов на ЗГД я бываю крайне редко. Там же щас только красками, стилями да вином торгуют. Вино уже не нужно, а упоротым модником я не являюсь!) Потому ЗГД я не ощущаю. На Юге иногда отступления, но это раз в неделю, можно и потерпеть. Да и блин, за возможность подраться с какими-нить Веганами или Мировцами в морае, можно и поотступать.
именно после последнего БД с вами) Я конечно понимаю что не спасет это от "чистка-4 лука по асисту" но все таки
Ну Гг норм ассист держит, хотя у него там физы немеряно по ходу. Но чистка и 4 лука это панацея почти от всех проблем, да!)
Все такие злые:fox_5: Понедельник видимо сказывается. Давайте жить дружно:fox_4:
Сиропина! Ты де опять пряталась в вск? Я тебя искал.
В гуще котов на ЗГД я бываю крайне редко. Там же щас только красками, стилями да вином торгуют. Вино уже не нужно, а упоротым модником я не являюсь!) Потому ЗГД я не ощущаю. На Юге иногда отступления, но это раз в неделю, можно и потерпеть. Да и блин, за возможность подраться с какими-нить Веганами или Мировцами в морае, можно и поотступать.
Делай как Горгот и будешь биться с Веганами. :)
Сиропина! Ты де опять пряталась в вск? Я тебя искал.
Я никогда не прячусь от свиданий в углу с вином:fox_4: Вы же напротив были....поэтому мы ходили щупать Гелиос.
Я никогда не прячусь от свиданий в углу с вином:fox_4: Вы же напротив были....поэтому мы ходили щупать Гелиос.
Надеюсь это не вы были на F25? Мы в ВТ назвали эту пати самой полезной. :)
Делай как Горгот и будешь биться с Веганами. :)
Я криворукое дно, я не могу как Горгот!(
prusakov83
21.04.2014, 12:22
http://www.youtube.com/watch?v=duYkZwO4HQk
Бегали в 2 патьки.Вентра сломалась. Единственный бой хороший с Грандиком в конце бд и тот не успели закончить почти выиграв.
Пришел поздно, бегал без мешка, вино кончилось + хирку не купил.Пару раз ступил, из за чего оказался отрезанным от своей патьки ((
Надеюсь это не вы были на F25? Мы в ВТ назвали эту пати самой полезной. :)
Это были именно мы:fox_2: Ну я дала своей пати набить очков. Иначе мой прист и некоторые другие в скором времени съели бы меня. У нас чередование... неделя фана/неделя работы.
ProToTyPe2707
21.04.2014, 12:35
Я имела ввиду ТВ на Гелиосе. Собираются ли воевать бок о бок ранее противоборствующие кланы Проциона с кланами Астры? Или так и будут каждый сам за себя как и до слияния?
там уже все друг в друга влились, астровские в проционовские и наоборот)
Я криворукое дно, я не могу как Горгот!(
Персонажа прокачать не можешь? фу нубас. :)
Это были именно мы:fox_2: Ну я дала своей пати набить очков. Иначе мой прист и некоторые другие в скором времени съели бы меня. У нас чередование... неделя фана/неделя работы.
Лучше бы шли щупать наших нейтралов, ведь угол Гелиосу и так проигран был. У нас вчера присты и друли набили по 12-15к очков, будучи на Орионе. :)
Лучше бы шли щупать наших нейтралов, ведь угол Гелиосу и так проигран был. У нас вчера присты и друли набили по 12-15к очков, будучи на Орионе. :)
Таки да, ещё чара качнуть это слишком жёстко!(
Да говорюж, не было нифига координации толковой. По сути говоря все пати просто ходили и рандомно пытались кого-нить убить.
Таки да, ещё чара качнуть это слишком жёстко!(
Да говорюж, не было нифига координации толковой. По сути говоря все пати просто ходили и рандомно пытались кого-нить убить.
У нас так каждое БД, да еще и онлайн 500. :D
Наша пати набила от 18 до 30к лички. Да и щупать ваших нейтралов не интересно, а вот вас пощупать куда приятнее :D
Но ваша пати теперь ходит сдвоенкой вроде как и для нас теперь это проблема будет(
AngelValtiel
21.04.2014, 13:06
Ну тогда го через час после начала МБД скрин, вы там зажаты как щеночки. :)
Такой что ли?)
http://s019.radikal.ru/i603/1404/3f/830124ed2d70.jpg (http://www.radikal.ru)
Наша пати набила от 18 до 30к лички. Да и щупать ваших нейтралов не интересно, а вот вас пощупать куда приятнее :D
Но ваша пати теперь ходит сдвоенкой вроде как и для нас теперь это проблема будет(
Надо объединение и щупай сколько влезет!
Такой что ли?)
http://s019.radikal.ru/i603/1404/3f/830124ed2d70.jpg (http://www.radikal.ru)
Если бы еще 5-10 минут назад заскринила, то цены тебе не было бы Аня_ты_ель. :)
SoRita86
21.04.2014, 13:12
Если бы ещё заскринила воскресное бд, а не пятничное...было бы вообще в тему хД Вега такая Вега...
Benjiro_Bupyc
21.04.2014, 13:12
я водил свою пати без сдвоенки - нас лупили сдвоенки и строенки, как начали ходить сдвоенкой с пати Суба - нормальных сдвоенок с огнем не сыщешь)) закон подлости... а так норм вроде пофанились и монеток нарубили, даже прист в моей пати рекорды бьют - заставлял её дамажить, а не хилить))
в воскресенье особо ничего запоминающего... Ромашку пощупал, Сиропку нет)) ибо были только на Орионе))
играем дальше)
AngelValtiel
21.04.2014, 13:13
А суп эта пятницо. :С
Да, хочется с вашим сервером объединение, но меил не хочет нас радовать, только огорчает.
А суп эта пятницо. :С
Ситуация была идентичной, что и в пятницу. А вот когда попадем между Орионом и Гелиосом будет анал карнавал. :D
Да, хочется с вашим сервером объединение, но меил не хочет нас радовать, только огорчает.
Как сказал Грандик: мы не хотим пока объединение! :) Ну это до того момента, когда тактику на ТВ не поменяли.
Insomnist
21.04.2014, 13:56
Кстати Суб, взял утащил Келу. А у нас каждый день норм пвп (
Elena311
21.04.2014, 13:59
Про пристов не знаю, а лисе нормально точенной (а у вас других нет в пачке) не набить 12-15к при любом раскладе просто грех. Вчера легко 15к взяла носясь и затыкая дыры на полупустых локах найтов. На последнем бое на мосту покусала Хайдукяна, довольна.
Кстати Суб, вхял утащил Келу. А у нас каждый день норм пвп (
У нас так то тоже каждый день ПВП, да еще бонусом ТВ. И это не я утащил, это мой брат учился с ней и вроде как понравилось на Веге. :D
Про пристов не знаю, а лисе нормально точенной (а у вас других нет в пачке) не набить 12-15к при любом раскладе просто грех. Вчера легко 15к взяла носясь и затыкая дыры на полупустых локах найтов. На последнем бое на мосту покусала Хайдукяна, довольна.
У нас друля редкость в пати, а ты про точёность пишешь. Последние 20 минут мы разделились по 3-5 человек, чтобы больше территорий схапать. :)
Insomnist
21.04.2014, 14:03
У нас так то тоже каждый день ПВП, да еще бонусом ТВ. И это не я утащил, это мой брат учился с ней и вроде как понравилось на Веге. :D
У нас друля редкость в пати, а ты про точёность пишешь. Последние 20 минут мы разделились по 35 человек, чтобы больше территорий схапать. :)
И у вас вот лис на серве мало, в сравнении с нашем. Так шо минус. Вот вчера на пвп у нас в пати было 6 или 7 лис и у врагов такое же приблиз соотношение)))
Romashka-Belka
21.04.2014, 14:20
У нас друля редкость в пати, а ты про точёность пишешь. Последние 20 минут мы разделились по 3-5 человек, чтобы больше территорий схапать. :)
Блэир у вас? *_*
Elena311
21.04.2014, 14:23
Ну да, я забыла, у вас одни мисты и шаманы =/
Блэир у вас? *_*
В последнее время с нами ходит. Она у нас очень худенькая, не надо её обижать. :)
Elena311
21.04.2014, 14:28
В последнее время с нами ходит. Она у нас очень худенькая, не надо её обижать. :)
"Записала" Ни разу не няшка, любит худеньких лис.
ShadowStealth
21.04.2014, 14:33
А на гелиосе сины нормальные есть?(
SamulyaOo
21.04.2014, 14:35
А на гелиосе сины нормальные есть?(
Вспоминая турнир, есть... Если еще играют.
Сколько сейчас народу с ориона ходит?)
Romashka-Belka
21.04.2014, 14:48
Она сама кого хочешь обидит.. Не берите её в пати - очень злая лиса =/
Сколько сейчас народу с ориона ходит?)
Пятница 800 (Гелиос 1200), воскресенье 700 (Гелиос 1к).
ProToTyPe2707
21.04.2014, 14:53
Вспоминая турнир, есть... Если еще играют.
ну с турнира топовый син руоффа херинг уже давно не играет, а так есть много не плохих рукастых синов, но они в основном не ходят на мбд
SiorMaschera
21.04.2014, 14:59
В воскресенье было 2 интересных боя в начале, потом эта пачка куда-то потерялась :( затем прогулялись до базы гелиоса, увидели что все вокруг уже не наше, вернулись к базе (своим ходом) и снова протопали к базе гелиоса. в общем гуляли туда-сюда бесполезно :(
UPD вру в конце еще бой был забавный когда зашли спасать 2-х отставших и вытащили бой за минуту до конца БД.
UPD2 Сори забыл еще в середине бой был забавный проиграли 95/98 :(
187soldier
21.04.2014, 15:04
ну с турнира топовый син руоффа херинг уже давно не играет, а так есть много не плохих рукастых синов, но они в основном не ходят на мбд
ну я бы так не говорил "топовый руофа", т.к. например Олигарх (Альтаир вроде) точенее, т.е. топовее по шмоту. А по "рукам", я на нашем серве встречал достаточно очень хороших синов, не хуже херинга, но по шмоту они в глубоком отстое
ProToTyPe2707
21.04.2014, 15:17
ну я бы так не говорил "топовый руофа", т.к. например Олигарх (Альтаир вроде) точенее, т.е. топовее по шмоту. А по "рукам", я на нашем серве встречал достаточно очень хороших синов, не хуже херинга, но по шмоту они в глубоком отстое
ну я про него на то время говорил, а щас у него шмот очень сильно отстаёт от нынешних топов, у него же р8 если не ошибаюсь даже нету
Stalker_inc
21.04.2014, 15:25
В воскресенье было 2 интересных боя в начале, потом эта пачка куда-то потерялась :( затем прогулялись до базы гелиоса, увидели что все вокруг уже не наше, вернулись к базе (своим ходом) и снова протопали к базе гелиоса. в общем гуляли туда-сюда бесполезно :(
UPD вру в конце еще бой был забавный когда зашли спасать 2-х отставших и вытащили бой за минуту до конца БД.
UPD2 Сори забыл еще в середине бой был забавный проиграли 95/98 :(
Можете получить звание, самой бесполезной пати на бд -)
sou1mate
21.04.2014, 15:28
Самый норм син, которого видел это GeneralX11 или как то так. То ли Сириус то ли Альтаир.
SoRita86
21.04.2014, 15:29
Бегали в 2 патьки.Вентра сломалась. Единственный бой хороший с Грандиком в конце бд и тот не успели закончить почти выиграв.
Пришел поздно, бегал без мешка, вино кончилось + хирку не купил.Пару раз ступил, из за чего оказался отрезанным от своей патьки ((
Чатик династии особо радует, некоторые бывшие Флэйм настоящие НВО проявляют излишнюю активность ))
http://www.youtube.com/watch?v=duYkZwO4HQk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DduYkZwO4HQk)
Чатик доставил, а то некогда читать было. Само видео не смотрела даже.
Maximiss
21.04.2014, 16:20
+3 круг считается норм точенной?)))) Если да, то я подойду)
Elena311
21.04.2014, 16:39
Лисе проще всего набить вклада, залезла в лису и бегай перед врагом. Наагрила на себя танчика там, можно пару варчиков и стой себе, дамаг впитывай, подсчитывай какой место тебе набьют =)
HolyDeyVin
21.04.2014, 16:40
ну я про него на то время говорил, а щас у него шмот очень сильно отстаёт от нынешних топов, у него же р8 если не ошибаюсь даже нету
ну, среди астровских прямых синов есть же васянчик да номаддин, не?
ProToTyPe2707
21.04.2014, 16:51
ну, среди астровских прямых синов есть же васянчик да номаддин, не?
да есть они и очень не плохой обвес у них , ещо есть квеля не уступающий им шмоту мож даж лучше, давно не видел его. проблема тока васянчик ушёл в АА , а у номадина гвг мод только
Romashka-Belka
21.04.2014, 17:01
+3 круг, да ладно? О_о хэви-лиса чтоли или фулкон? а то больно толстой показалась..
Тоталин это не Блейр. И не вздумай обижать нашу лису! НаФтыкаю стрел оч много ;)
Insomnist
21.04.2014, 17:57
Тоталин это не Блейр. И не вздумай обижать нашу лису! НаФтыкаю стрел оч много ;)
Первоочередные цели всех лис - вражеские лисы.
Вы бы знали, как лисы непереваривают вражескую чистку ДО своей. Поэтому... :D
Лисе проще всего набить вклада, залезла в лису и бегай перед врагом. Наагрила на себя танчика там, можно пару варчиков и стой себе, дамаг впитывай, подсчитывай какой место тебе набьют =)
Не пали тактику :pig_38:
Kelaina_Grind
21.04.2014, 18:54
Вы бы знали, как лисы непереваривают вражескую чистку ДО своей. Поэтому... :D
вражеский слип или печать до своей собственной хуже
висишь как дебил
и смотришь вслед этой мрази
HolyDeyVin
21.04.2014, 19:48
чу, никто не фрапсил, чтоль? :С
SiorMaschera
21.04.2014, 20:18
Можете получить звание, самой бесполезной пати на бд -)
Отсутствие интересных боев = бесполезность? ок. Кто ж виноват что та пачка с которой были интересные бои предпочла отступить и чигирями обойти?
Romashka-Belka
21.04.2014, 20:44
Я? обижать? шутишь чтоли =D максимум в белку превращу, но это же премило :3
а стрелы свои втыкай вон, кошкам! =/
Я? обижать? шутишь чтоли =D максимум в белку превращу, но это же премило :3
а стрелы свои втыкай вон, кошкам! =/
кошки толстые... пусть вон маги их шпилят. А я больше по робе =)
URA1963S
21.04.2014, 21:35
Mail.ru приглашает хакеров для поиска уязвимосте
Mail.ru запускает новую программу, направленную на поиск уязвимостей в своих онлайновых сервисах. Проект реализуется при поддержке одного из наиболее авторитетных в мире хакерских сообществ HackerOne,
неужели дожили?
Maximiss
21.04.2014, 21:37
+3 круг, да ладно? О_о хэви-лиса чтоли или фулкон? а то больно толстой показалась..
Обычный кон)))
Benjiro_Bupyc
21.04.2014, 21:44
Тоталин в моей патьке ходит, был бы он безруким - точно бы не брал)) прикидываю если он подточится, а так и с +3 кругом норм играет)
Сиорке приветка) жаль на поле боя не свиделись)
bylecnhbfkbpfwbz
21.04.2014, 22:45
интересно я один хочу увидеть бой Арлекина vs Романтик??
П.С большой респект им,всегда их уважал)
http://www.youtube.com/watch?v=peGpFlcIEdo&list=UUBqh5TmTXrMYp62qvQkUadA
Romashka-Belka
21.04.2014, 22:57
Обычный кон)))
Ну не сансара же с морайскими рубинками =/ скажи, что р8 с пухой на пз, иначе я огорчусь =(
Тоталин в моей патьке ходит, был бы он безруким - точно бы не брал)) прикидываю если он подточится, а так и с +3 кругом норм играет)
А ты... =/ когда-нибудь за всё поплатишься =/ http://vk.com/doc166321080_157764321?hash=4fecb0272c25f13cd0&dl=cf3d9f3a98a0116cff
Спасибо за бд, у Гелиоса луки огонь.
Спасибо за то, что вернули желание ходить на бд, пока ситуация на карте кардинально не изменится, побегаю помешаюсь противникам.
з.ы.: Солист, я твой дом труба шатал лук цветок слипал
SiorMaschera
21.04.2014, 23:58
чу, никто не фрапсил, чтоль? :С
фрапсили, если лень нас не сломает обработается (от лисы).
PS А вообще для видео есть тема http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?175917-%CE%F0%E8%EE%ED-%C2%E5%E3%E0-%CC%E8%F0%E0-%C3%E5%EB%E8%EE%F1-%C2%E8%E4%E5%EE-%F1-%C1%C4 и насколько я вижу там есть воскресные видяшки.
Привет, тут увидел твое сообщение про "пати Сиропки и Ко" чуть не поперхнулся, потом вспомнил, что на Веге и не были, позже увидел что за Сиропка и откуда хД
Да я ж людь подневольный :) Куда скажут туда и иду, да и Вегу уже полгода видим а тут что-то новенькое :)
-father-
22.04.2014, 00:04
Привееет ) соло даже и не думай искать - я теперь с клановой патей хожу :3
ну я тоже) найдёмся)
Benjiro_Bupyc
22.04.2014, 01:01
А ты... =/ когда-нибудь за всё поплатишься =/
нееееааааат...я буду хорошим и... и... и... одетым надеюсь))
Insomnist
22.04.2014, 01:47
нееееааааат...я буду хорошим и... и... и... одетым надеюсь))
Одетым мб и на веге.
Но у нас бушь чистым)
Maximiss
22.04.2014, 03:22
Ну не сансара же с морайскими рубинками =/ скажи, что р8 с пухой на пз, иначе я огорчусь =(
Ммм, раньше было на ПЗ, сейчас антистан)
http://s003.radikal.ru/i201/1404/80/e18a42a2cb29.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что ничего интересного)
evans1994
22.04.2014, 04:04
Хочу Кассиопею в вашу группу :(
А то у нас снова скучно в 3 сервака...
Benjiro_Bupyc
22.04.2014, 06:24
ТВ и БД прошли, опять скучные будни((
Может кто-то подсказать эквип друли Осколок и мистика Metallic (кажется так) с Миры? Буду признателен.
Romashka-Belka
22.04.2014, 09:55
Ммм, раньше было на ПЗ, сейчас антистан)
Так что ничего интересного)
То-то же, а то +3, +3... =)
Одетым мб и на веге.
Но у нас бушь чистым)
Проблема в том, что он приходит не один, а с кузнецом толпой кузнецов, и его не вытянешь из кучки, как моба =( Так-то у нас в пати минимум 3 лисы обычно - он будет чистым, раздетым и обглоданным до косточек :3
Вега это вам не Астра, где через одного иммунят три чистки подряд... прогоюзеры -_-'' завидую такому скилу игры )
lirik-poet
22.04.2014, 11:22
Ты конечно не обижайся, но Херринг единственный убийца "руофа" 2 кратный победитель и "серебряный" призер пвп-турнира. На первом турнире где все участники были в одинаковых "обвесах" он замечательно показал свой скилл, а На втором - как уступая в уровне экипировки можно показывать выдающуюся игру. Всем остальным, чтобы доказать что они не хуже нужно еще работать и работать. Разговоры про шмот или "непризнанных" гениях - в пользу бедных.
187soldier
22.04.2014, 11:51
Ты конечно не обижайся, но Херринг единственный убийца "руофа" 2 кратный победитель и "серебряный" призер пвп-турнира. На первом турнире где все участники были в одинаковых "обвесах" он замечательно показал свой скилл, а На втором - как уступая в уровне экипировки можно показывать выдающуюся игру. Всем остальным, чтобы доказать что они не хуже нужно еще работать и работать. Разговоры про шмот или "непризнанных" гениях - в пользу бедных.
а мне то чего обижатся, я же не син)) на тот момент он был одним из лучших. Одним из немногих обладателей дабл паузы и 105го уровня. К тому же тогде не было табл на антиинвиз.
з.ы. кстати вот из всей их команды Херинг мне не запомнился вообще. Мы с ними бились на турнире, проиграли. Но из за слаженных действий других членов команды, я в 1м бою вообще Херинга без отката снес. Были бы таблы на антиинвиз у меня на тот момент, и 2й бы бой так же для него закончился
metrAnom
22.04.2014, 12:03
Ты конечно не обижайся, но Херринг единственный убийца "руофа" 2 кратный победитель и "серебряный" призер пвп-турнира. На первом турнире где все участники были в одинаковых "обвесах" он замечательно показал свой скилл, а На втором - как уступая в уровне экипировки можно показывать выдающуюся игру. Всем остальным, чтобы доказать что они не хуже нужно еще работать и работать. Разговоры про шмот или "непризнанных" гениях - в пользу бедных.Не в обиду Херингам, но это победы команды и только))
187soldier
22.04.2014, 12:08
Не в обиду Херингам, но это победы команды и только))
эта, я заметил тенденцию что много топовых синов свалило из игры как ввели таблы на атиинвиз и стало проще апнуть 105й)))
эта, я заметил тенденцию что много топовых синов свалило из игры как ввели таблы на атиинвиз и стало проще апнуть 105й)))
еще из за р8р шмота и пух с абилкой на антистан и другие плюшки) некоторые вообще на луков пересели
Davidson1234
22.04.2014, 13:12
Когда я прочитал пост Виталика "ВайФай" про премиум эдишн и режим бога, меня также прорвало :lol:
Rockyzzz
22.04.2014, 13:15
Когда я прочитал пост Виталика "ВайФай" про премиум эдишн и режим бога, меня также прорвало :lol:
Давид, мы можем гордиться, это как мяснику говорят что он АИМ :D :D :D :D :D :D :D ЕАААААА АХАХАХА
Insomnist
22.04.2014, 13:16
ахахахахахахах мне 17 и мне так хорошооооо оахахахаъаъаъ даже пареньку скопировал твои поcты чтоб вместе поржаааааааать ахаъаъаъаъа
, а еще расскажи как ты ходил на гвг и за ангелов и за дамнед? почему не те не другие об этом не знают? :D
17, у меня младшая сестра в 15 лет пишет и то более внятно и адекватно.
А что меня должны были запомнить? Если ходил по паре раз за тех и других в районе года назад.
Я тебя вообще не помню на сервере Астра и че Оо
Rockyzzz
22.04.2014, 13:19
17, у меня младшая сестра в 15 лет пишет и то более внятно и адекватно.
А что меня должны были запомнить? Если ходил по паре раз за тех и других в районе года назад.
Я тебя вообще не помню на сервере Астра и че Оо
Ну я тоне стремлюсь к вечной славе, и пафос в моей тексте отсутствует, мне смешно , очень смешно, я так и пишу ахахахахах
У меня бомбануло, но этому есть внятная причина ахахахаха ты ахахахаха итак поржали во время бд когда я пересказал наш диалог в вт, не думал что ты предоставишь такую возможность еще и на форуме :D :D :D :D :D :D
Stalker_inc
22.04.2014, 13:22
Ну уж прожать чистую, когда к тебе бежит лиса не так уж и сложно, да и когда вар рядом, нажать князя, обычные пвп навыки)
Insomnist
22.04.2014, 13:25
Ну я тоне стремлюсь к вечной славе, и пафос в моей тексте отсутствует, мне смешно , очень смешно, я так и пишу ахахахахах
У меня бомбануло, но этому есть внятная причина ахахахаха ты ахахахаха итак поржали во время бд когда я пересказал наш диалог в вт, не думал что ты предоставишь такую возможность еще и на форуме :D :D :D :D :D :D
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/ya-tvoi-dom-truba-shatal_30346014_orig_.jpg
Ну уж прожать чистую, когда к тебе бежит лиса не так уж и сложно, да и когда вар рядом, нажать князя, обычные пвп навыки)
стоит 3 или 4 перса, по очереди на них чистка-отмена, чистка-отмена и у всех что то срабатывает :)
( даже особо с места не двигаясь)
Romashka-Belka
22.04.2014, 13:26
ахахахахахахахахахАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Кто там в начале темы про грибников спрашивал? С пополнением нас всех, очень приятно :3
Rockyzzz
22.04.2014, 13:31
http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/ya-tvoi-dom-truba-shatal_30346014_orig_.jpg
стоит 3 или 4 перса, по очереди на них чистка-отмена, чистка-отмена и у всех что то срабатывает :)
( даже особо с места не двигаясь)
НЕНЕ ахахахахах Стоял Я, Груул , и ты) чистка по мне я прожимаю чистую/уверенность, не помню, скорей всего чистую)
чуть отхожу ты идешь за мной, я стою на месте рука на 2 чи, словил чистку на вспышку, что не сложно, но вот как можно не прованговать что щас будут ловить на ЧИ изгнание, когда перс стоит на месте и ждет ахахахаха барано дру)
Rockyzzz
22.04.2014, 13:31
Кто там в начале темы про грибников спрашивал? С пополнением нас всех, очень приятно :3
Приятно :3 :D
Davidson1234
22.04.2014, 13:44
Упование на вражеские программы лишь выглядят как попытка оправдать свой низкий скил игры) Ничего личного но это так.
Есть одна друля на кассиопее, вот её манера игры мне действительно нравится) Она очень хорошо пользуется эскейпом. Помню 1ое бд, когда мы столкнулись, подбегает ко мне друид и начинает кастовать изгнание, я разумеется уверочку. Фигак, отменила, ну думаю случайно. После уверочки сделав 2 шага я стою, она подбегает, начинает кастовать изгнание, я 2чи. Она фигак! Отменила. У меня уже подгорает. Делаю 2 прыжка в сторону и парящий, она снова ко мне. Кастует, я 12 сек прожимаю, и она СНОВА ОТМЕНЯЕТ. После 12сек имунки я в инвиз, она антиинвиз! Бежит ко мне, кастует, я чистую и знаете что? ОНА СЦУКО снова отменила. В итоге после меня почистили и порвали на 10 маленьких пареньков.
Ник друида вспомнить не могу, но помню что играет в пати Вайшана. Ник начинает или на О или на Е =\ Если вспомню, напишу)
kerrohan
22.04.2014, 13:45
Главное не спугните его xD
metrAnom
22.04.2014, 13:48
( даже особо с места не двигаясь)Эмм.. Ну довольно странная логика. Это ж насколько надо быть слоу, что бы не среагировать на чистку лисой, когда она стоит перед тобой и без конца кастует чистку. Ладно бы еще из неоткуда лиса появилась, это еще понятно..
Упование на вражеские программы лишь выглядят как попытка оправдать свой низкий скил игры) Ничего личного но это так.
Есть одна друля на кассиопее, вот её манера игры мне действительно нравится) Она очень хорошо пользуется эскейпом. Помню 1ое бд, когда мы столкнулись, подбегает ко мне друид и начинает кастовать изгнание, я разумеется уверочку. Фигак, отменила, ну думаю случайно. После уверочки сделав 2 шага я стою, она подбегает, начинает кастовать изгнание, я 2чи. Она фигак! Отменила. У меня уже подгорает. Делаю 2 прыжка в сторону и парящий, она снова ко мне. Кастует, я 12 сек прожимаю, и она СНОВА ОТМЕНЯЕТ. После 12сек имунки я в инвиз, она антиинвиз! Бежит ко мне, кастует, я чистую и знаете что? ОНА СЦУКО снова отменила. В итоге после меня почистили и порвали на 10 маленьких пареньков.
Ник друида вспомнить не могу, но помню что играет в пати Вайшана. Ник начинает или на О или на Е =\ Если вспомню, напишу)
Одиум?) (10 зеленых Оди)
Insomnist
22.04.2014, 13:52
Складывается впечатление, что на Астре все игроки очень прямые, никто никогда не слакает и ваще они топ-1. Куда уж нам старичкам вроде Ориона, Веги, Тары, Миры:(
Davidson1234
22.04.2014, 13:53
Складывается впечатление, что на Астре все игроки очень прямые, никто никогда не слакает и ваще они топ-1. Куда уж нам старичкам вроде Ориона, Веги, Тары, Миры:(
Ну не все, но топы точно ;)
Davidson1234
22.04.2014, 13:54
Одиум?) (10 зеленых Оди)
Дада, она самая) Кассиопея смотрю тоже активно за нашей веткой следит :D
Дада, она самая) Кассиопея смотрю тоже активно за нашей веткой следит :D
Я - он :с
Нам не хватает астры на бд, вот и следим :D
Davidson1234
22.04.2014, 13:56
Так и знал, девушки в пв играть так хорошо не умеют xD
Так и знал, девушки в пв играть так хорошо не умеют xD
эй! я же тебя на замесах теперь чистить буду=__= и пофиг, что соклан хD
Davidson1234
22.04.2014, 14:00
Ахахах, да ладно тебе! Девушки конечно тоже иногда блеснуть могут, но Парням по скилу всё таки отдается приоритет =\
Afrikanskay
22.04.2014, 14:00
Insomnist (http://pw.mail.ru/forums/member.php?383267-Insomnist) пора всем нам на пенсию :fox_20:
вообще думаю если попадет гелиос рядом с нами фрапсить их прямые руки :fox_1: , а то нужно мне где то учиться :fox_20:
Romashka-Belka
22.04.2014, 14:02
Ахахах, да ладно тебе! Девушки конечно тоже иногда блеснуть могут, но Парням по скилу всё таки отдается приоритет =\
И тут шовинисты, куда ж без них =/
Rockyzzz
22.04.2014, 14:02
Складывается впечатления что ты понял, что твои обвинения по софтам не обоснованы глупы и смешны и ты пытаешься перейти на другую тему :D
Не все, но получше ноющих друлей :D
Davidson1234
22.04.2014, 14:04
Не уверен что получиться встретиться с другими серверами. Для этого либо Орион должен совсем сдуться и наши нейтралы будут его давить, или мы встретимся только под их базой xD
sou1mate
22.04.2014, 14:04
А не слишком ли ты ловкий для своих 4 фпс?
Davidson1234
22.04.2014, 14:07
И тут шовинисты, куда ж без них =/
Не, есть конечно разряд "Бабы с яйцами". Это девушки с жестким хард скилом. Но у нас на сервере таких крайне мало :D Vivid самый яркий пример)
Rockyzzz
22.04.2014, 14:07
Не, есть конечно разряд "Бабы с яйцами". Это девушки с жестким хард скилом. Но у нас на сервере таких крайне мало :D Vivid самый яркий пример)
я её боюсь, хотя в одном клане :D
Davidson1234
22.04.2014, 14:08
На бд 90-100 человек на локациях редко можно встретить, а точнее никогда ;)
Я думал, что вивид - парень. Надоедливая)
sou1mate
22.04.2014, 14:09
На бд 90-100 человек на локациях редко можно встретить, а точнее никогда ;)
Кристаллы? хотя у тебя видать при 80-ти сразу до 30+ повышается.
Insomnist
22.04.2014, 14:10
Складывается впечатления что ты понял, что твои обвинения по софтам не обоснованы глупы и смешны и ты пытаешься перейти на другую тему :D
Не все, но получше ноющих друлей :D
Ну почти согласовал предложение, к успеху идешь!111
Меня устраивает мой скилл игры =)
Чтобы лучше играть мне нужен или снова новый комп или монитор по больше)
Ну не все, но топы точно ;)
Т.е. лучшие топы - на Астре?
Селезард видимо не выигрывал турнир:(
xDDDDDD
у меня со средним фпс на бд 20, мало что отменяется, а он виртуоз xD
Davidson1234
22.04.2014, 14:13
Давай не будем поднимать тему, каким образом Акабы финал выиграли, окей? А то и тут в грязь лицом упадешь :D
А на местного шута не вижу смысла обращать внимание. Ведь на кристаллах ведь битва идет за один, а не за 5. И все находятся в 1ом месте!
sou1mate
22.04.2014, 14:17
Давай не будем поднимать тему, каким образом Акабы финал выиграли, окей? А то и тут в грязь лицом упадешь :D
А на местного шута не вижу смысла обращать внимание. Ведь на кристаллах ведь битва идет за один, а не за 5. И все находятся в 1ом месте!
Ой, посмотрите, не уж то сказочнику по рангу не положено с шутом разговаривать? ))))
Davidson1234
22.04.2014, 14:18
Сказочник хотя бы умеет считать до больших чисел, а не как ты. Твоё развитие на 35ом числе остановилось :D
Insomnist
22.04.2014, 14:18
Ну, выиграла пати Киды, Умки, Мони, Села и т.д. - они топы Ориона.
Факт есть факт.
Они молодцы.
Но вы все равно продолжаете утверждать, что вы самые классные?
(Киду до сих пор считаю топ-1 лисой на сервере у нас по суммарному кпд, несмотря на мнение многих)
И да я в грязь лицом не падал :(
sou1mate
22.04.2014, 14:20
Сказочник хотя бы умеет считать до больших чисел, а не как ты. Твоё развитие на 35ом числе остановилось :D
Я хотя бы числа меньше 35 умею сравнивать между собой!
Факт есть факт.
Они молодцы.
(Киду до сих пор считаю топ-1 лисой на сервере у нас по суммарному кпд, несмотря на мнение многих)
Сорри, уже упал хд
Davidson1234
22.04.2014, 14:22
Факт есть факт.
Они молодцы.
Ты еще забавный момент комментирования с турнира приведи в пример, для пущей наглядности. Там где остается 3 лучника танк вар син, и они вшестером не могут пробить друида, которого бафнул шаман с 50к силы духа. Там где комментатор орет: "КАК ЖЕ ЖИВЕТ ЭТА МОНАМУР, КАКОЙ СКИЛ, КАКОЕ УМЕНИЕ", в то время как монамур бегала в образе а 6 чаров стояли в несогласки после каждого 2го удара по ней :D
Insomnist
22.04.2014, 14:25
Парни, вас бомбит, никак иначе :(
Davidson1234
22.04.2014, 14:26
Я хотя бы числа меньше 35 умею сравнивать между собой!
Как дойдешь до изучения действия умножения, дай знать. Затем пройдешь на русском значение слов "двукратное преимущество" и "немного больше", тогда мы точно с тобой найдем общие темы для обсуждения ;)
Davidson1234
22.04.2014, 14:28
Ну я надеюсь ты себя не причисляешь к топам Ориона, раз не можешь найти возможность почистить таргет, тем более если он с софтом)
Insomnist
22.04.2014, 14:33
Ну я надеюсь ты себя не причисляешь к топам Ориона, раз не можешь найти возможность почистить таргет, тем более если он с софтом)
Нет, не причисляю себя к лучшим (топовым) игрокам, считаю что играю немного лучше среднестатистического игрока.
Я не говорил, что нет возможности почистить - 90% из них было отменено и почищено следом вместе с откаченным джином/химией, так что я даже не жаловался изначально О_о. Просто обратил внимание общественности на сей забавный факт, где вы открыто говорите о том, что юзаете сторонний софт, но там нет иммунки к чистке:(.
187soldier
22.04.2014, 15:10
я наверно самый нубский маг. Включаю помимо пв 2 проги, бандик и вентру. Все остальное корявыми руками
Люди, низя такие темы обсуждать х) Если вы понимаете о чем я.
По факту, Паренек, не прикидывайся птицей, все мы знаем какие масштабы на том же Орионе и Астре х) И откуда все пошло.
ответил в пм, чтоб Грост не ругался)
Я то ругаться не буду, но кроме меня есть еще пара человек :D
Один я рачок сам свапаю шмотки вручную и без сотни ядов на джине? :D
187soldier
22.04.2014, 15:45
повоевав с Альтаиром на БД я понял что мне тоже яд не нужен))) выучил природную
я наверно самый нубский маг. Включаю помимо пв 2 проги, бандик и вентру. Все остальное корявыми руками
вас уже двое:D
Insomnist
22.04.2014, 15:49
вас уже двое:D
4/5 Топов Ориона и Веги такие же и 95 процентов нейтралов к ним.
Что на Астре в точности наоборот)
Поэтому от меня столько гона =)
4/5 Топов Ориона и Веги такие же и 95 процентов нейтралов к ним.
Что на Астре в точности наоборот)
Поэтому от меня столько гона =)
а фз, я не напрягаюсь) мы наоборот любим поразводить:) случай тут был вчера, пвпшился нонс с мистиком на м-ле, а рядом летал прист в инвизе и кастовал печать на последнего и отменял:D поржали над внезапно появляющейся первозданкой на мисте:D
На Астре раздавали дурь? Откуда столько упоротых? Рейн го опустим пасанов на землю?
На Астре раздавали дурь? Откуда столько упоротых? Рейн го опустим пасанов на землю?
Надо союз однозначно!!!111
Stalker_inc
22.04.2014, 16:11
Я бы тоже на вегу сходил, не видел, что это за перцы)
Romashka-Belka
22.04.2014, 16:11
Надо союз однозначно!!!111
Суб, выдохни и не вдыхай, тебя кажись за компанию с Астрой накрыло :3
Радует одно, походу видяшек с мбд теперь будет больше )
Меня вот например уже называли " ж...ом" Ориона, так что лично я готов к союзу :D
Тебе показалось, просто я рачок и не более. :)
По поводу видео, ходил бы Дракоша или Юмахер, то были бы от нас фрапсы. Днонекин не снимает.
URA1963S
22.04.2014, 17:08
Продолжайте, за вами забавно наблюдать)
Эта дрянь гробит игру / уже угробила. Раньше скил был бесценным, а сейчас ты уже не поймаешь даже чистку лисы. Потому что программа запрещает ей тебя чистить в любой из этих моментов. Это уже ни в какие ворота.. Скил в этой игре больше ничего не значит. Он потерял свою ценность из за массы таких бомжесофтоюзеров, которые бегают кланами и защищаются фразой "Все юзают, а я не могу?"
KoukkaRoukka
22.04.2014, 17:27
хочу ходить шамом на бд *О* иль мож дру качнуть :С иль приста
Romashka-Belka
22.04.2014, 17:29
Мне нужно было совершенство, а совершенству нет предела :)
На что-то это похоже... ах, да - Мэри Поппинс ) Не открывай свой зонтик так сильно, а то сдует каким-нибудь залётным ветром ненароком )
И так-то поздно ты в колокола стал бить про софт, лет пять назад бы...
Davidson1234
22.04.2014, 17:51
Локтар, касательно друидов. Когда я сидел на друльках и тестил изгнание. Лично во время пвп после 60-70% лично у меня изгнание не получалось отменять. Персонаж даже с учетом тырканья на эскейп пропадал из таргета, а каст не останавливался.
Так что время на то, чтобы среагировать у тебя есть, порядка полусекунды-секунды, тем более что сейчас на кх сэте нету пения, и изгнание поймать - проще некуда)
И я с тобой несогласен в принципе по поводу значимости игрового скила. Софт поднимает твой уровень игры на средний уровень. Однако чтобы гамать likeaboss нужно по крайней мере думать головой, и клацать по кнопкам не абы как, а с какой-то стратой. Программа за тебя не выиграет пвп, и не поможет против противников, которые шарят в этой игре)
metrAnom
22.04.2014, 17:53
Мираклы/Пианисты/бомжесофт - слабые, неконтролируемые игроком, не учитывающие пинг и фпс, ненадежные, являются прямой дорогой в бан на всех основаниях, а что самое главное - они для бомжей от беспомощности которых хочется только смеяться.Галимые понты, да и только)) По факту - за любой софт можно банить, включая любой макрос мышки.
Вспомнил те времена, когда клеймил тебя в использовании и распространении этого, вместо наработки скилла и поднятия уровня эквипа)) А особенно забавно было видеть твою реакцию на то, что существуют спец проги, которые обходят все глюки "тырканья" сторонним софтом мышек и клавиатур))
Добился таки) Красавец) Теперь же сходишь сума только от мысли, что твои 3х месячные старания можно превзойти "отметив галочки" в нужном месте.
ЗЫ: У самого до сих пор в руках мышка и клава с возможностью построения тех же макросов, но которые до сих пор не используются. Я тоже бомж? :D
187soldier
22.04.2014, 17:59
Я тоже бомж? :D
ДА! Не поверишь, разеровскую мышь купил 3 месяца назад... и она лежит в шкафу) а я использую фигню за 200 рублей. Просто потому что мне ЛЕНЬ!!! лезть за комп и перетыркивать шнуры мышек
Локтар, касательно друидов. Когда я сидел на друльках и тестил изгнание. Лично во время пвп после 60-70% лично у меня изгнание не получалось отменять. Персонаж даже с учетом тырканья на эскейп пропадал из таргета, а каст не останавливался.
Так что время на то, чтобы среагировать у тебя есть, порядка полусекунды-секунды, тем более что сейчас на кх сэте нету пения, и изгнание поймать - проще некуда)
И я с тобой несогласен в принципе по поводу значимости игрового скила. Софт поднимает твой уровень игры на средний уровень. Однако чтобы гамать likeaboss нужно по крайней мере думать головой, и клацать по кнопкам не абы как, а с какой-то стратой. Программа за тебя не выиграет пвп, и не поможет против противников, которые шарят в этой игре)
Правильно, только есть брать более глобально, противостояние кланов, всегда есть некий процент пряморуких тищил, и серая масса.
Вот проги апают вторых, но если таких в 2х кланах человек по 50, одни юзают проги, а другие нет, кто победит?
Да или тоже бд, ощутил автоиммуны на <10% хп когда сходил магом х)
Шарящие всегда победят, но их мало х)
metrAnom
22.04.2014, 18:07
ДА! Не поверишь, разеровскую мышь купил 3 месяца назад... и она лежит в шкафу) а я использую фигню за 200 рублей. Просто потому что мне ЛЕНЬ!!! лезть за комп и перетыркивать шнуры мышекПодключай скорее и юзай макросы, бомж :D
brutal22
22.04.2014, 18:23
[QUOTE=Locktar;9453369
Предлагаю называть всех юзеров миракла и пианино - бомжами.[/QUOTE]
они как блондинки на джипе. насо.али а водить не умеют)) так и тут вроде и надонатили эквип норм, а руки из ж . )))))
Если с фпс всё норм, то чистка отменяется.
ДА! Не поверишь, разеровскую мышь купил 3 месяца назад... и она лежит в шкафу) а я использую фигню за 200 рублей. Просто потому что мне ЛЕНЬ!!! лезть за комп и перетыркивать шнуры мышек
У тебя нормальный шмот,ты и так быстро убьешь почти любой таргет, так что конечно тебе не зачем так ****ачиваться)
Davidson1234
22.04.2014, 18:31
У тебя нормальный шмот,ты и так быстро убьешь почти любой таргет, так что конечно тебе не зачем так ****ачиваться)
Тестировал на платформе при фпс 25, на друиде на 99% не получается заимунить изгнание. Так что не знаю не знаю, хотя я тестил с нирваной, где пение было, мож с кх сэтом всё иначе, попробуемс)
Тестировал на платформе при фпс 25, на друиде на 99% не получается заимунить изгнание. Так что не знаю не знаю, хотя я тестил с нирваной, где пение было, мож с кх сэтом всё иначе, попробуемс)
Речь вроде бы шла об отмене чистке, а не о её ловле оО
25 - очень маленький фпс. Купривет :)
Insomnist
22.04.2014, 19:04
Тир, у меня фпс больше чем у тя - не отменяется, если прошло больше половины каста, т.е. + время реакции человека, т.е. если чел нажал на иммунку в первой четверти каста - отменить можно, если после то руками не отменяется.
Тир, у меня фпс больше чем у тя - не отменяется, если прошло больше половины каста, т.е. + время реакции человека, т.е. если чел нажал на иммунку в первой четверти каста - отменить можно, если после то руками не отменяется.
Значит мне просто везло.
xSet2Killx
22.04.2014, 20:01
Че там сложного в отмене чистки, она ж кастуется вечность, я несогласие с кастом около 0.4 сек отменял в 90% случаев без проблем когда видел иммунку на персе или что-то типо того.
http://floomby.ru/s2/jWG6gP - каст клейма 1 сек (2.5 сек -60% пения от свапа, внизу видно)
http://floomby.ru/s2/CWG6Uf - на 75% каста лук кастует парящий (на самом деле на долю секунды раньше, ибо пинг), я отменяю каст, т.к. иммунка 1-75%=0.25 сек, кароч примерно за 0.25 сек успел
http://floomby.ru/s2/CWG6St - на луке иммунка от парящего, скилл не в откате
А у чистки 1.5 сек каста вообще, тренируйте реакцию.
P.S. чтобы таргет не пропадал вместо отмены скилла, не долбите по эскейпу несколько раз в секунду, одно нажатие в нужный момент и все.
Fighterman2711
22.04.2014, 20:30
Рассуждать по поводу использования всяких там программ сторонних это конечно круто.. и называть игроков "бомжами" тоже горазды. Но по идее то, абсолютно любая цель складывается под ассистом... Если ты не Мр.Мэджик хД Надеюсь, вы понимаете, о чем я :hamster_26:
Господа,обсуждение стороннего софта прикрываем,иначе пойдут не просто чистки постов,но и баны :)
xomkarchik
22.04.2014, 23:14
К тому же мы два раза попали между Гелиосом и Вегой, которые, похоже, отправляли на нас если не всех топов, то львиную их долю, удерживая Миру в основном нейтралами.
Не пойму, как Вега откушивала от нас куски, сколько ходили ни одной нормальной патьки не встретили... Потом уже разделились, стало более менее. Про проги...Веганы пишут: "Ах Мира всё ещё юзает миракл и как тебе с мираклом интересно ли играть?". Ладно бы один написал, так нет же хД У страха глаза велики
Уже несколько месяцев назад выяснили, что на Веге на БД ходят всего 2 пака. Стронгов и муров.
На последних 2 БД у муров был недопак ( судя по поискам танка и приста в мир) , у стронгов была всего 1 патя + измайлик ( 11 человек. Я к пати присоединялся всего 1 раз двенадцатым, когда на крисах серпи затащили 99 на 98 . Позитивненько было ).
Больше у нас нтоппать нет. Даже полупатек топовых уже нет. если и есть группы по 2-3-4 человека , то их очень мало.
Возможно есть полупатьки крабокланов, которых мы не знаем , но там ни опыта ни точки.
Каким образом мы можем сейчас показывать хотябы те результаты, которые показываем - для меня загадка.
(
Не мог пройти мимо моей любимой миры.
Грандика на 2 последних БД НЕ БЫЛО. Перса его видел, скорее всего там была юльча и она была соло. Но рад что она наводила ужас на миру.
По расстановке.
И пак муров и пати молекулы прошли по центру к базе у ориона и весь бой протусили там - пати молекулы у самого верха, муры чуть ниже.
На мире реально былди нейтралы, потому что других пать на веге просто нет ( ну может какието полупатьки крабокланов или скажем ревайвов, которые сильно уступают нам по точке ).
На турнире в своем шмоте Херинг был самым точеным сином турнира. 10 круг, все камни топовые, 2 паузы на берсоножах +12. В те времена сины жестоко тащили , тем более с таким шмотом.
Там вся команда хорошо играла, оценить лично херинга неполучилось.
Сейчас времена другие, хорошие сины конечно опасны, но уже далеко не так. На бд у миры и ориона их просто нет. Вообще. ну кроме тех, что убиваются о шипы.
xomkarchik
22.04.2014, 23:18
Насчет союзов - стронги не хотят союза с орионом. Они нам дороги как враги.
тем более этот союз ничего не даст. Скорее возможен союз у миры с орионом, тогда мы сможем заключить союз с гелиосом.
Но и этот вариант маловероятен.
Самый логичный вариант был бы союз 2 слабейших серверов, ибо у нас онлайн вдвое меньше орионовского и втрое меньше гелиосовского. Но союз веги и миры тоже сомнителен.
Так что в этой расстановке все будет так же. Когда гелиос и орион попадут напротив друг друга нам с мирой будет писец.
В следующей расстановке скорее всего от нас убегрут миру и поменяют на таразед или сириус. Тогда наверно будет союз вега+ тара(сириус).
Тогда будет стенка на стенку и вы будете между ними)
Интересно будет это посмотреть)
Chess_from_War
23.04.2014, 04:18
правила перечетайте - там сказано
Конечно читал, там много интересного сказано:
"2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры."
"6. Права Лицензиара
Лицензиар имеет следующие права:
6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры; ;"
Т.е. твой любимый персонаж является собственностью мэйл.ру геймз, у тебя есть лишь некая лицензия на управление аккаунтом, которую могут отобрать в любой момент на усмотрение мэйла, так что все мы ходим под угрозой бана в т.ч. по ошибке.
Вопрос был "какие ваши доказательства"?
Конечно читал, там много интересного сказано:
"2. Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры."
"6. Права Лицензиара
Лицензиар имеет следующие права:
6.4. в любое время приостановить, ограничить и/или прекратить доступ Лицензиата к Игре на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры; ;"
Т.е. твой любимый персонаж является собственностью мэйл.ру геймз, у тебя есть лишь некая лицензия на управление аккаунтом, которую могут отобрать в любой момент на усмотрение мэйла, так что все мы ходим под угрозой бана в т.ч. по ошибке.
Вопрос был "какие ваши доказательства"?
Доказательства есть всегда :) Проблема лишь в том, что с этими вещь доками подставляешь друзей и знакомых :)
Тот же багоиней с центами , скрины патек лежат на жестком, но банить людей это низко, тем более если они еще и знакомые.
Romashka-Belka
23.04.2014, 09:34
Пост 730 перечитайте и успокойтесь уже. Не в той теме холиварите.
Надо больше таких постов, ведь Стронгс такие лапочки, а мурры негодяи, ведь первые начали опять проигрывать ТВ. Ведение информационной войны - это отличительная черта этого клана. :D
Romashka-Belka
23.04.2014, 09:58
Суб http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?10656-%CF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F1%F2%EE%FF%ED%E8%E5-%EA%EB%E0%ED%EE%E2-%C2%E5%E3%E8&p=9343266#post9343266
Будете ругаться еще и в этой теме - ваша Вега станет занимать не выше 4го места на мбд. Оно вам надо?
Лучше бы Проц с Мирой объединили, чесслово...
ismylove90
23.04.2014, 10:00
Я просто не упущу шанс тыкнуть носом подобных балаболов в их же слова. Пустой треп - отличительная черта клана muгг :D
Зачем мне то тыкать эту ссылку? Не меня же бомбануло на пост, который может переплюнуть полотно Шини.
Ну будем занимать 4-ое место и что дальше? :) Вам уже сказали что только 2 норм пака от Веги, так что удивления не должно быть.
Romashka-Belka
23.04.2014, 10:36
Зачем мне то тыкать эту ссылку? Не меня же бомбануло на пост, который может переплюнуть полотно Шини.
Ну будем занимать 4-ое место и что дальше? :) Вам уже сказали что только 2 норм пака от Веги, так что удивления не должно быть.
Ссылка, чтобы охолонулся, мне бы не хотелось, чтобы тебя забанили. А Измайлик - та нехай строчит себе на молчанку..
После безвылазного 4го места сервера - только стыд и позор, что более поздний сервер Мира смог утереть ваш нос своей слаженностью и организованностью )
Хотя с другой стороны, нафиг вам вообще мбд, с таким-то пышущим напалмом внутрисерверным противостоянием..
Ссылка, чтобы охолонулся, мне бы не хотелось, чтобы тебя забанили. А Измайлик - та нехай строчит себе на молчанку..
После безвылазного 4го места сервера - только стыд и позор, что более поздний сервер Мира смог утереть ваш нос своей слаженностью и организованностью )
Хотя с другой стороны, нафиг вам вообще мбд, с таким-то пышущим напалмом внутрисерверным противостоянием..Благодаря таким как Измайлик, нам не скучно будет даже без мбд. Хотя я вру :( я бы скучал по Ориону.
Хотя с другой стороны, нафиг вам вообще мбд, с таким-то пышущим напалмом внутрисерверным противостоянием..
На Веге давно нет организации, интересно было самые первые БД. Так что да, стыд и позор Веге. :D
Про противостояние я где то писал уже, оно у нас есть, а на Орионе с этим куда похуже. :(
у стронгов была всего 1 патя + измайлик ( 11 человек. Я к пати присоединялся всего 1 раз двенадцатым, когда на крисах серпи затащили 99 на 98 . Позитивненько было ).
Это там где от нашего пака человек 5 зашло на локу?) Жаль я пропустил это тащилово.
Про противостояние я где то писал уже, оно у нас есть, а на Орионе с этим куда похуже. :(
Да не, у нас градус ненависти друг к другу тоже ок так, правда силы на текущий момент стали неравными, прежде всего количественно.
А вообще последние темы по МБД по-моему состоят из "Противостояния кланов Ориона", "Противостояния кланов Веги", "Противостояния людей прогам", "Противостояния луков лисам" и всяких мимишек.
Срочно нужно, чтобы кто-нибудь ворвался с обещаниями пошатать другие сервы, надругаться над их девственными лисами, ну и что там ещё по канонам.
freedemon
23.04.2014, 11:25
Срочно нужно, чтобы кто-нибудь ворвался с обещаниями пошатать другие сервы, надругаться над их девственными лисами, ну и что там ещё по канонам.
Если на этой неделе успею сделать +12 на топориках, буду шинковать, крошить что бы враги рыдали до слез)))
Enta_Penta
23.04.2014, 11:48
Если на этой неделе успею сделать +12 на топориках, буду шинковать, крошить что бы враги рыдали до слез)))
хотел спросить сколько хп/мдефа в магсутре на бд(сравнить вего-варами)
2Измайлик ты слишком серьезен несмотря на смайлики:) вся вега 4й месяц ждет полный фрапс а не нарезки от их авторов. видимо не дождется.
187soldier
23.04.2014, 12:04
крошить говоришь?) В МиД чтоля?)
freedemon
23.04.2014, 12:24
хотел спросить сколько хп/мдефа в магсутре на бд(сравнить вего-варами)
В селфе: ХП 17481, мдеф 6920, в магсутре 16639, особо нечем похвастаться.
164157
крошить говоришь?) В МиД чтоля?)
Против вашей маго пати я уже подумываю джина поменять) И сейчас у меня на пухе +10, так что когда будет +12 УБЕГААААЙ)))
ShadowStealth
23.04.2014, 13:06
видимо, трава с гелиоса и к стронгам попала. вон как быдыщь быдыдыщь у них.
ромашко, ты чу иногда без шипов то бегаешь? радость сина называеца)
Пост Вандера видимо забыл, да? Ну ничего страшного, вечером как приду с учёбы, скину, посмотрю на твою физианомию. Муры исправились и работают на благо сервера!!! :D Сколько там пать со стронгов ходит? Ну-ка просвети народ. :D