PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

ShadowStealth
23.04.2014, 14:04
интелект так и прет. его можно споставить с детьми в песочнице, которые катают машинки со звуковыми спецэфектами "бычи-бычи-бычи-быксы-быксы-бычи-быдыдыщь"
кстати один из них похож на тебя :D

Яркостью горения своего пукана ты уже затмеваешь всех парней с Гелиоса. Иди в клановое противостояние, а. Там ты хоть клан позоришь, а здесь весь сервер.

master545
23.04.2014, 14:26
Не уверен что получиться встретиться с другими серверами. Для этого либо Орион должен совсем сдуться и наши нейтралы будут его давить, или мы встретимся только под их базой xD
И это все варианты, что ты рассматриваешь?....мдя, гордыня она такая

Insomnist
23.04.2014, 14:26
Побанят же.... и скукота будет:( вы бы завуалировано бы...
У Ориона уровень кхм использования чудес +/- такой же как на Веге и Таре т.е. нужно постараться найти еще, у Миры по более))
А Астра мать матушка волшебников увы и ах. На самом проционе все было относительно чисто, что после слияния я **.

Romashka-Belka
23.04.2014, 14:45
ромашко, ты чу иногда без шипов то бегаешь? радость сина называеца)
Я для всех радость и лучи добра :3 забываю перебафываться после двучишных, для краба это нормально )

Это где и когда мира смогла чета сделать? В союзе с орионом ? ну так там орион делал, а не мира.
Я как ни зайду - глубже миры только марианская впадина. Хотя вроде говорят что у них есть какие то паки. У нас в полтора пака и то дела лучше. наверное потому что наши полторы пака всетаки пытаются работать на сервер, а не тупо забуриться кудато под базу и очки набивать. Даже муры исправляются. А может еще какието причины , я **.
Не ленись читать с начала или не читать вообще ) там был просто прогноз на будущее, если топы Веги продолжат и дальше так яро холиварить.

stk555
23.04.2014, 14:48
Я для всех радость и лучи добра :3 забываю перебафываться после двучишных, для краба это нормально )

Таки после обновы двучишные шипы не сбивают обычные.

zlobniy
23.04.2014, 14:52
Господа,обсуждение стороннего софта прикрываем,иначе пойдут не просто чистки постов,но и баны :)
Я еще раз напомню. Обсуждаем БД и очень сильно в офф-топ не уходим. Флейм и обсуждение сторонних программ - убираем :)

Benjiro_Bupyc
23.04.2014, 14:56
Иди в клановое противостояние, а. Там ты хоть клан позоришь, а здесь весь сервер.
вот тут чОтко написано про Измайлова... люто плюсую

Subhan
23.04.2014, 14:59
Кстати кто в короли от серверов? На этой неделе хочу попробовать, но надо каким то боком оказаться дома и завести перса, чтобы спал замок для ставки. :)

Romashka-Belka
23.04.2014, 15:03
Таки после обновы двучишные шипы не сбивают обычные.
Эм... таки лох и апазорился =( значит так совпадало несколько раз, что спадали одновременно. Спасибо, Сиропчик :3

Кстати кто в короли от серверов?
Рано.
Хотя на Орионе наверно будет Селезард (хоть бы он, ну пожалста..)

ShadowStealth
23.04.2014, 15:05
Эм... таки лох и апазорился =( значит так совпадало несколько раз, что спадали одновременно. Спасибо, Сиропчик :3

ни. я тя убивал, а потом ты без шипов выбегала с респа, во(

stk555
23.04.2014, 15:06

Лисы своих не бросают:fox_8:

Romashka-Belka
23.04.2014, 15:43
ни. я тя убивал, а потом ты без шипов выбегала с респа, во(
Синдром панической атаки ) Нормальные игроки доводят подобные действия до автоматизма, удел остальных - в ужасе бежать куда-нибудь в угол карты и ныкаться под кустом )
Шипы спасают только от синов с уровнем игры как у меня, то есть от нубов. Но нуб и вреда особо не нанесет ) Хорошему топовому врагу от этих шипов всё равно ни холодно ни жарко (

Во, гифка прям про форумных обитателей :3
http://img.ifcdn.com/images/a644d1fc298a94a9335340988981ded51168d5b496f1bf56e0 0e4102480d2c0b_1.gif

Pestnet
23.04.2014, 16:20
Пращай Измайлик. Мы буде помнить о тебе.
Суб подавай! Я голосону. Хотя без тебя скучно будет в вт :(

Dmitron123
23.04.2014, 16:37
Видео от нупомага с последнего БД http://youtu.be/5XazM9415IQ

смотрим, ребята с Ориона, если увидите знакомые ники топов, просьба озвучивать, я никого толком не знаю, пора знакомиться))

Sorden1
23.04.2014, 17:26
смотрим, ребята с Ориона, если увидите знакомые ники топов, просьба озвучивать, я никого толком не знаю, пора знакомиться))
Топовая строенка Гелиоса как я понимаю?

Dmitron123
23.04.2014, 17:52
Топовая строенка Гелиоса как я понимаю?
как таковых строенок нет, есть несколько пачек и координация, когда надо идёт помощь, вплоть до строенок, на самом деле у нас, насколько знаю, нет привычки собирать всех топов в пачку(в нашей пати например был лук +0), собирается в клане более менее постоянные пачки и сыгрываются, потом координируются по биндам

kseofan
23.04.2014, 18:28
Судя по видео строенки небыло там а скорее сдвоенка, и отыграли довольно таки неплохо :) из топов фз я не знаток но кроме пати берьки и фирзо с реликтом вроде никто особо не мелькался.

reooup1
23.04.2014, 18:29
Давай не будем поднимать тему, каким образом Акабы финал выиграли, окей? А то и тут в грязь лицом упадешь :D

Упование на вражеские программы лишь выглядят как попытка оправдать свой низкий скил игры) Ничего личного но это так.

1 слово сам заменишь?)
p.s. видели мы всяких пончиков, потеряли третью патьку и зашли в гости, когда нас было не 9, а 15-16, чет не впечатлили под конец на респе сливаться как беспомощные)
а так 9 на строенку пару раз выиграли и пяткой себя в грудь бьют тут)

reooup1
23.04.2014, 18:53

на вторых флагах и кристаллах потом вроде пак буяки
на флагах с 20й - наша одна патька была +нейтралы
больше не заметил)

Sorden1
23.04.2014, 19:37
как таковых строенок нет, есть несколько пачек и координация, когда надо идёт помощь, вплоть до строенок, на самом деле у нас, насколько знаю, нет привычки собирать всех топов в пачку(в нашей пати например был лук +0), собирается в клане более менее постоянные пачки и сыгрываются, потом координируются по биндам
На Орионе тоже нет привычки собирать всех топов в один пак и на точку обычно особо не смотрят. Собсно поэтому меня до сих пор берут в пати на БД, закрывая глаза и на отсутствие точки и на криворукость Оо
А по видео. Во втором бою на флагах вас вроде бы строенка? Вряд ли Романтик, Паренёк, Аут, Ланзар, Садистка, Квелле и Покер, которых заметил на видео, тусят в одной пати. А это значит, что пак Бу просто Чаки Норрисы. В 2 неполных пати, только восстанавливающихся после слакомода в прошлой ветке, сильно уступая по точке, 20 минут держать на локе топ-строенку. Снимаю шляпу.
Про пати Села уже написали выше.
В остальном либо полностью нейтралы либо 1 пати + нейтралы.
Куклу мага можно, если не секрет? хп не запредельное, но урон от некоторых лучников вводит меня в уныние.

Pestnet
23.04.2014, 19:54
Я тоже унывал от дамагов по данному магу. Пухи наверное отменно свапал, я как то не обратил на это внимание.

ghost-x
23.04.2014, 21:05
Куклу мага можно, если не секрет? хп не запредельное, но урон от некоторых лучников вводит меня в уныние.
бижи куба-гбп 3-го грейда на +11, ранг круг 10, камни КСД/лагеря, кольцо за 9-й ранг регрейд, пушка ранг +12 с 29 па.
81 па / 23 пз / 25к планка атаки / 10700 хп / 19700 фдеф

Dmitron123
23.04.2014, 22:18
На Орионе тоже нет привычки собирать всех топов в один пак и на точку обычно особо не смотрят. Собсно поэтому меня до сих пор берут в пати на БД, закрывая глаза и на отсутствие точки и на криворукость Оо
А по видео. Во втором бою на флагах вас вроде бы строенка? Вряд ли Романтик, Паренёк, Аут, Ланзар, Садистка, Квелле и Покер, которых заметил на видео, тусят в одной пати. А это значит, что пак Бу просто Чаки Норрисы. В 2 неполных пати, только восстанавливающихся после слакомода в прошлой ветке, сильно уступая по точке, 20 минут держать на локе топ-строенку. Снимаю шляпу.
Про пати Села уже написали выше.
В остальном либо полностью нейтралы либо 1 пати + нейтралы.

куклы в атаке и защите добавил в подписи к видео, там ничего запредельного, 8р сет с кольцом 9р, для Ориона это обыденно думаю))
по строенке не в курсе, я не ПЛ, но на практике не помню чтоб строенка в полном составе могла зайти на флаги, при таком то колличестве нейтралов Оо
по моим наблюдениям за многие БД с разными сервами, координированные норм точёные патьки есть на каждом серве, даже на антаресе, пегасе, кассиопее, в уровне координации в патьках Ориона я не заметил чего то выдающегося, всё на уровне, но уровень не выше паков других сервов, поэтому тут решает уровень точки при прочих равных или колличество (думаю вы попадали под каток патьки гг и неточёного коня с таразеда и понимаете о чём я)
я к тому что онлайн тащит, и с 2х обьединённых сервов в 2 раза больше норм патек и нейтралов с чем особо спорить нечем пока не упадёт онлайн

rvt12
23.04.2014, 22:23
куклы в атаке и защите добавил в подписи к видео, там ничего запредельного, 8р сет с кольцом 9р, для Ориона это обыденно думаю))
по строенке не в курсе, я не ПЛ, но на практике не помню чтоб строенка в полном составе могла зайти на флаги, при таком то колличестве нейтралов Оо
по моим наблюдениям за многие БД с разными сервами, координированные норм точёные патьки есть на каждом серве, даже на антаресе, пегасе, кассиопее, в уровне координации в патьках Ориона я не заметил чего то выдающегося, всё на уровне, но уровень не выше паков других сервов, поэтому тут решает уровень точки при прочих равных или колличество (думаю вы попадали под каток патьки гг и неточёного коня с таразеда и понимаете о чём я)
я к тому что онлайн тащит, и с 2х обьединённых сервов в 2 раза больше норм патек и нейтралов с чем особо спорить нечем пока не упадёт онлайн
Если они соберутся полным составом(а бывает это только каждую нечетную пятницу високосного года :D ), то вот там каток всем каткам будет :(
UPD Я про ихнюю сдвоенку)

Dmitron123
23.04.2014, 22:32
Если они соберутся полным составом(а бывает это только каждую нечетную пятницу високосного года :D ), то вот там каток всем каткам будет :(

но это возвращаемся к пункту про уровень эквипа, честно, не представляю, как выживать против патек арлекинов и берьек)))

rvt12
23.04.2014, 22:40
но это возвращаемся к пункту про уровень эквипа, честно, не представляю, как выживать против патек арлекинов и берьек)))
Стереотипы. Патьки Арлекина и Берьки далеко не самые сильные на Орионе. ИМХО.

Cbuftd
23.04.2014, 22:52
жаль Вегу... лучше быть без короля, чем с таким "королем"....
Мурр, вы решили королем сделать самого достойного из вас, но почему то выбирать начали с конца списка...
хотя вам виднее....возможно кандидат действительно № 1 - в категории "самый неадекватный персонаж гильдии"...

при всем уважении к соперникам по противостоянию .

П.с. Вега, удачи на БД!!... пусть даже и с таким "королем".....

Dmitron123
23.04.2014, 22:53
я же не просто так сказал во множественном числе, представь себе пати из 10 арлекинов по эквипу))
берька вообще своеобразный ТАНК, чем то нашего теократа напоминает, слишком полагается на уровень своего эквипа))

Stalker_inc
23.04.2014, 22:53
Сильно точенные пати почему-то на оборот тупее работают, им больше нравиться дамажить, все, что движется) А копать флаги и кристаллы, это не их тема)

Sorden1
23.04.2014, 22:54
бижи куба-гбп 3-го грейда на +11, ранг круг 10, камни КСД/лагеря, кольцо за 9-й ранг регрейд, пушка ранг +12 с 29 па.
81 па / 23 пз / 25к планка атаки / 10700 хп / 19700 фдеф
Нет, таких магов даже на Орионе можно по пальцам пересчитать.

по моим наблюдениям за многие БД с разными сервами, координированные норм точёные патьки есть на каждом серве, даже на антаресе, пегасе, кассиопее, в уровне координации в патьках Ориона я не заметил чего то выдающегося, всё на уровне, но уровень не выше паков других сервов, поэтому тут решает уровень точки при прочих равных или колличество

От паков Ориона остались одни огрызки после многих недель слака. Не все готовы по 2 часа стоять в очереди за паком коня!)
А точка наших паков не выше, чем на других сервах. Даже ниже, чем паков тех же Стронгов с Веги.

Это ты про какую сдвоенку?)

Почти уверен, что средний уровень заточки тех трёх ваших патек, что мелькают на видео, выше заточки паков Бу и Риго. Причём скорее всего намного выше.

rvt12
23.04.2014, 22:56
я же не просто так сказал во множественном числе, представь себе пати из 10 арлекинов по эквипу))
берька вообще своеобразный ТАНК, чем то нашего теократа напоминает, слишком полагается на уровень своего эквипа))
:D Нет там таких патей. Между топами всех серверов различий практически нет.

rvt12
23.04.2014, 22:57
Это ты про какую сдвоенку?)

Там он твой пост цитировал, так что смею предположить, что про ту, в которой ты сейчас ходишь)

gGspb
23.04.2014, 23:04
(думаю вы попадали под каток патьки гг и неточёного коня с таразеда и понимаете о чём я)

Какой каток?) Каточек :fox_2:

Dmitron123
23.04.2014, 23:04
:D Нет там таких патей. Между топами всех серверов различий практически нет.

это радует, а то пугают всякими Орионами, приходишь на МБД, а там как и на родном серве большинство одноплюховых, всё думал, когда же на патьку каких нибудь арлекинов нарвёмся, даж смазку приготовил незатвердевающую)), оказалось зря, но это я уже проходил, щас видос посмотрят и будет мне на след МБД а..л-карнавал)))

Dmitron123
23.04.2014, 23:11
Какой каток?) Каточек :fox_2:
угу, кстати ты единственный маг, дамаг которого мне было сложно танковать))
можно куклу твою глянуть?)

gGspb
23.04.2014, 23:18
угу, кстати ты единственный маг, дамаг которого мне было сложно танковать))
можно куклу твою глянуть?)

Да можно) Выкладывал в соседней темке - http://pwcalc.ru/2857280b8a459e32 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F2857280 b8a459e32)

Вспоминаю с упоением фан с Астрой)

Тогда была на порядок попроще)

Galdor
23.04.2014, 23:22
...Срочно нужно, чтобы кто-нибудь ворвался с обещаниями пошатать другие сервы, надругаться над их девственными лисами, ну и что там ещё по канонам.

Я пошатаю другие серверы, если вы меня поточите. :fox_5:

Dmitron123
23.04.2014, 23:23
Да можно) Выкладывал в соседней темке - http://pwcalc.ru/2857280b8a459e32 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F2857280 b8a459e32)

спасибо, довольно неплохо, странно, мне казалось там пения много, сменный шмот?

пы.сы. я тогда тож попроще был))

gGspb
23.04.2014, 23:26
спасибо, довольно неплохо, странно, мне казалось там пения много, сменный шмот?

пы.сы. я тогда тож попроще был))

Сменные бижи на пение, сменная пуха на ПД)

gGspb
23.04.2014, 23:29
Певун у нас Чушка)

Dmitron123
23.04.2014, 23:32
Сменные бижи на пение, сменная пуха на ПД)
ясно, ты значит пошёл по пути 9р3, логичный ход), кольцо на 12 пения уже есть?)

gGspb
23.04.2014, 23:35
Не, зачем) Фулл пение я вряд ли буду собирать. Танкобилд со "сменкой" мне больше по душе.

Sorden1
23.04.2014, 23:37
Там он твой пост цитировал, так что смею предположить, что про ту, в которой ты сейчас ходишь)
Да кто тя знает.
А сбор у нас действительно ниочень. Но мб братва с Гелиоса поднимет мотивацию.
Хотя согласись, даже такого сбора хватило, чтоб вы на последней БДшке не зашли к нам на локу после двух поражений!)

rvt12
23.04.2014, 23:47
Да кто тя знает.
А сбор у нас действительно ниочень. Но мб братва с Гелиоса поднимет мотивацию.
Хотя согласись, даже такого сбора хватило, чтоб вы на последней БДшке не зашли к нам на локу после двух поражений!)
"тут карочи удивленный смайлик" Тогда плохо собрались?

Sorden1
23.04.2014, 23:54
"тут карочи удивленный смайлик" Тогда плохо собрались?
Не, норм собрались. Но можем ещё сильнее. Хотя и вы можете. Фулкон пристов явно не хватало, не в обиду интовикам.

ProToTyPe2707
24.04.2014, 00:55

страшно смареть на 36к физы под фул бафом у маг класса, я ваааще офигел)

Cess
24.04.2014, 01:01
Я уже 100 раз говорил - сейчас наша пати собирается по принципу желающих пойти на БД. Точка в пати средняя и ниже средней (исключая одного меня). Если повезет - то в пати еще пара человек с +12 пухами будет, а обычно довольствуемся одним. Средняя точка шмота игроков от +6 до +9 максимум. Не редкость прист в пати от +5.
Вот так и играем:( Надежда на то, что игроки начнут возвращаться ради интересного БД и со временем пачка восстановится до уровня который был раньше. А если нет - то и так играть интересно. А это главное:)

Sorden1
24.04.2014, 01:41
Куда страшнее смотреть на лог урона, входящий и исходящий. Приходится бороться с желанием удалить чара к чертям собачьим.

Last90
24.04.2014, 01:50
Я уже 100 раз говорил - сейчас наша пати собирается по принципу желающих пойти на БД. Точка в пати средняя и ниже средней (исключая одного меня). Если повезет - то в пати еще пара человек с +12 пухами будет, а обычно довольствуемся одним. Средняя точка шмота игроков от +6 до +9 максимум. Не редкость прист в пати от +5.
Вот так и играем:( Надежда на то, что игроки начнут возвращаться ради интересного БД и со временем пачка восстановится до уровня который был раньше. А если нет - то и так играть интересно. А это главное:)
оказывается есть еще не зазнавшиеся топы оО

Insomnist
24.04.2014, 02:43

У нас самые топ пати 8-9 круги 9-12 пушки без единого р9, не ну бывает там кто то сходит с нами раз в месяц(Эрса/Бриз)...и то это 1 чел на 2 пати =/

НеД!
Мы не юзаем чудеса, не можем обойти проги, мы по сравнению с тапами Астры вообще ниоч, по мнению какого-то 17 летнего пацана Садистки :(.

оказывается есть еще не зазнавшиеся топы оО

Большая часть 9 рангов на орионе ходит в пати друзей, а-ля поржать пофлудить О_о

URA1963S
24.04.2014, 04:47
Судя по видео строенки небыло там а скорее сдвоенка, и отыграли довольно таки неплохо :) из топов фз я не знаток но кроме пати берьки и фирзо с реликтом вроде никто особо не мелькался.

Шта!? А как же я? Заявляю протест, как представитель Свободной Конфедерации( дальше , как у Азоши), ведь это моя милая физия мелькнула, когда сей доблестный муж проворно тащил флажок нам в спину. При заходе на локу глянул карту и мухой метнулся до воды на встречу тёплую с флагоносцем и сей монёвр таки обломал им всю малину. Цветы и подарки можно на почту.))

Dmitron123
24.04.2014, 07:32
лук FiTa4y в каком паке? живучий зараза, даж запомнился))

LumiX1989
24.04.2014, 08:03
норм так видео, увидел себя на нем, где битва на мосту=) своим луком мне тебя не пробить.

Last90
24.04.2014, 08:42
Большая часть 9 рангов на орионе ходит в пати друзей, а-ля поржать пофлудить О_о
расскажите тогда уже заодно, какое количество у вас 9 рангов) интересно:shuffle:

byGoGo
24.04.2014, 09:23
расскажите тогда уже заодно, какое количество у вас 9 рангов) интересно:shuffle:

Да у нас мало пока
Арлекин (лук) - Фул R9r3
Берька (танк) - Фул R9r3, пуха R9r2
Ersa (дру) - бижи R9r3
Алекзайн (шам) - Фул R9r2
PRIZ_II (танк) - верх, низ, боты, руки R9r2
BRIGHT (дру) - верх, низ, боты, руки R9r2
Верда (лук) - фулл R9r2
FLAME (лук) - пуха R9r2
BRE@TH (лук) - пуха, бижа R9r2
Error403 (лук) - пуха R9r2
wiy (маг) - бижа R9r3
nezhenka (маг) - сет R9 в банке без точки
punk212 (танк) - пуха R9r2
АЛГОНА (шам) - бижи, пуха R9r2 без точки
Лук007 (лук) - кольцо
demon_dv (танк) - кольцо
Sciona (лук) - кольцо
еще наверное есть..

Last90
24.04.2014, 09:27
спасибо огромное, буду знать, от кого давать по тапкам хD

gGspb
24.04.2014, 09:28

Весь секрет в том, что у меня 9-е камни.

hamluga
24.04.2014, 09:30
Беря, А как же я, ты меня забыл?

Sorden1
24.04.2014, 09:36
Весь секрет в том, что у меня 9-е камни.
Фору даёшь?)

gGspb
24.04.2014, 09:46
Фору даёшь?)

Не, когда то назвали "моей фишкой", вот решил её придерживаться) Пока что...)

А про "входящие\исходящие" - кто бы говорил, противные луки!11

reooup1
24.04.2014, 10:24
паатька буяки вроде

луки вообще ниоч =\ я вон по 1 к+/- стреляю )

Elena311
24.04.2014, 10:40
Да у нас мало пока
Арлекин (лук) - Фул R9r3
Берька (танк) - Фул R9r3, пуха R9r2
Ersa (дру) - бижи R9r3
Алекзайн (шам) - Фул R9r2
PRIZ_II (танк) - верх, низ, боты, руки R9r2
BRIGHT (дру) - верх, низ, боты, руки R9r2
Верда (лук) - фулл R9r2
FLAME (лук) - пуха R9r2
BRE@TH (лук) - пуха, бижа R9r2
Error403 (лук) - пуха R9r2
wiy (маг) - бижа R9r3
nezhenka (маг) - сет R9 в банке без точки
punk212 (танк) - пуха R9r2
АЛГОНА (шам) - бижи, пуха R9r2 без точки
Лук007 (лук) - кольцо
demon_dv (танк) - кольцо
Sciona (лук) - кольцо
еще наверное есть..

Сцыоныч ранг взял? Лиса ни разу не слоупок =( "Пошла искать и щупать лука"

Enta_Penta
24.04.2014, 12:31
В селфе: ХП 17481, мдеф 6920, в магсутре 16639, особо нечем похвастаться.
164157

Против вашей маго пати я уже подумываю джина поменять) И сейчас у меня на пухе +10, так что когда будет +12 УБЕГААААЙ)))
что ж ты такой неубиваемый(( хп даж поболее чем у толстейших варов веги оказывается ( у Мишика в пн на тв в мувике светилось 16714)

Sorden1
24.04.2014, 12:33
По идее в паке Буяки, 21к + хп, прямые руки, всё включено короче!)

Не, когда то назвали "моей фишкой", вот решил её придерживаться) Пока что...)

Да, у меня долгое время фишкой был 5-7 круг с нюйвами и алмазками!)

Мои 1,5к те как слону дробина!) Ну правда если рядом стоят ещё 4-5 лучников, тогда я спокоен!)

Staniry2
24.04.2014, 15:28
паатька буяки вроде

В совокупности с количеством анти-контроль скиллов это намекает на то, что лучник страшен при ассисте.

Dmitron123
24.04.2014, 18:34
паатька буяки вроде

скажи это какому нить романтику например))

вообще луки для норм точёного мага не очень страшны до того момента как одевают 9р пушку, а там рандом чистка очень опечаливает магов((

Sorden1
24.04.2014, 18:41
В совокупности с количеством анти-контроль скиллов это намекает на то, что лучник страшен при ассисте.
Анти-контроль скиллы уже сейчас легко обходятся за счёт несогласки/сбивалки пухи/агра/рандом чистки. Если паралич введут в том формате, что смотрел его на видео, лучник как класс со своими анти-контроль скиллами пойдёт курить в лес.
Ну и да, если лучнику для того, чтобы быть страшным, нужен слаженный ассист и ок саппорт от лис, то маг страшен уже сам по себе, хотя бы потому, что может сваншотить нафиг.

farjoy
24.04.2014, 21:06
Анти-контроль скиллы уже сейчас легко обходятся за счёт несогласки/сбивалки пухи/агра/рандом чистки. Если паралич введут в том формате, что смотрел его на видео, лучник как класс со своими анти-контроль скиллами пойдёт курить в лес.
Ну и да, если лучнику для того, чтобы быть страшным, нужен слаженный ассист и ок саппорт от лис, то маг страшен уже сам по себе, хотя бы потому, что может сваншотить нафиг.
аминь бро :(

Pestnet
24.04.2014, 21:52
Сказал как Господь!

reooup1
24.04.2014, 22:42
скажи это какому нить романтику например))

вообще луки для норм точёного мага не очень страшны до того момента как одевают 9р пушку, а там рандом чистка очень опечаливает магов((

а у меня р8р с чисткой хД

Sorden1
25.04.2014, 00:43

Сказал как Господь!
Го организуем клуб анонимных лучников!
-Привет, я Дайнекин. Сегодня я поймал чистку лисы на 1 чи. А она законтролила обезьяной и с первого же паразита убила маг деф, а потом ударила соплёй 20к!(
-"Хором" Мы понимаем, Дайнекин :(
-Всем привет, я Лехром. Я вкачал луку 35к физ атаки и 90 па, но танки, лисы и маги смотрят на мой дамаг как на говно!(
-"Хором" Сочувствуем, Лехром :(
-Здравствуйте, я Илисарх. Сегодня на ПВП я шикарно кайтил от ассиста, а потом пришёл маг и из кустов ударил мне в мид 30к!(
-"Хором" Ты дно, Илисарх, иди удалять чара :(

Pestnet
25.04.2014, 00:46
Иля го книги писать :D

Sorden1
25.04.2014, 01:01
Иля го книги писать :D
Можно!) Назвать, например, "Парящий лучник". С одной стороны отсылка к основному скиллу, с другой стороны это интригующе и позитивно. Почти как названия популярных аниме.

"В ужасном мире, где баланс сил уже давно нарушен. В мире, где бесчинствуют кошмарные мохнатые создания. В мире, где любовь, дружба и заточка продаются за зелёные бумажки. В этом мире идёт своей дорогой одинокий лучник.

Доспехи его потрепались в бесчисленных битвах с порождениями тьмы, а на теле его множество ожогов и шрамов, оставленных безжалостными ударами сильных когтистых лап. Но взгляд его твёрд, а убеждения непоколебимы.

Надежда. Надежда на светлое будущее грядущих обнов. Вот, что поддерживает его в трудные минуты. А в самых кровавых битвах всегда найдутся братья-лучники, готовые в любую минуту взять ассист, ЗАРУТАТЬ И РАЗДРАКОНИТЬ ЭТОГО ГАДА В ТАРГЕТЕ!!11"

Норм аннотация?

Benjiro_Bupyc
25.04.2014, 01:09
хех (10 хехофф)

despot666
25.04.2014, 02:13
Наркоманы +_+

panica11
25.04.2014, 03:46
Кто там короли? Огласите весь список плз...
ЗЫ. Потусторонний мир меня никак не отпускает в ПВ) Все хочу и никак не попадаю на бои в новой ветке)

URA1963S
25.04.2014, 04:12
Но взгляд его твёрд, а убеждения непоколебимы.

Я бы написал - непокобелимы ( дарю бесплатно).

Romashka-Belka
25.04.2014, 09:28
Количество лучников на последних страницах просто зашкаливает ) *светлое изгнание на вас всех разом*
По наблюдениям, это самый ноющий класс в пв - всегда их, несчастных, в обновах обделяют :3

У Ориона королит Селезард, аллилуйя :3

HellyWord
25.04.2014, 09:41
Можно!) Назвать, например, "Парящий лучник". С одной стороны отсылка к основному скиллу, с другой стороны это интригующе и позитивно. Почти как названия популярных аниме.
...
Норм аннотация?

Я хоть сама ни разу и не лучник, но с удовольствием почитаю) проду мне, проду! :D

bylecnhbfkbpfwbz
25.04.2014, 10:39
Скажет кто нибудь куда Пончик пропал?

Romashka-Belka
25.04.2014, 11:44
У Круглова спроси, он 100% в курсе

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140425/TXnv7GDk.jpg (http://s2.ipicture.ru/)

Tirand
25.04.2014, 11:53

Сказал как Господь!

Го организуем клуб анонимных лучников!

На каждый ваш клуб, есть лиса с палкой :fox_4:

ProToTyPe2707
25.04.2014, 12:12

если астровский он в АА торчит, но слухи ходят что собирается возвращаться)и this is horosho

LinaIssari
25.04.2014, 12:49
Я хоть сама ни разу и не лучник, но с удовольствием почитаю) проду мне, проду! :D

полностью поддерживаю хД

Benjiro_Bupyc
25.04.2014, 13:13
у нас король Илья, воин Мурр, первый раз с короной... мне пофик кто король, главное чтоб не ключевые игроки нашей сдвоенки))
"Ромашками" скоро питаться буду! а то ишь мне какие то пончики как лоху подсовывает)) мясо мужикам! предпочтительно лисятину!

stk555
25.04.2014, 14:06
мясо мужикам! предпочтительно лисятину!

:fox_7: (10 злых лис!)

GFMASTER
25.04.2014, 14:18
у нас король Илья, воин Мурр, первый раз с короной... мне пофик кто король, главное чтоб не ключевые игроки нашей сдвоенки))
"Ромашками" скоро питаться буду! а то ишь мне какие то пончики как лоху подсовывает)) мясо мужикам! предпочтительно лисятину!

шипиков не боишься то лисовских :fox_29:

Romashka-Belka
25.04.2014, 14:40
Ахах, один лук засуммонил толпу лис =D беги, Фигурлюк, беги ))

Last90
25.04.2014, 14:43
*запомнила ник* чисток тебе! 0 физы и сокрушений духов!

Pestnet
25.04.2014, 15:59
Вы думаете он один будет ;)

Romashka-Belka
25.04.2014, 16:07
Вам проще отдать его одного на растерзание стае лисиц, и заниматься своими делами (флаги таскать, кристаллы копать) - и лисы довольны, и ваша пати тащит :3

Dmitron123
25.04.2014, 16:11
сегодня ребята с Ориона подготовились? стрелами,сосками, норм игроками запаслись?
вижу и король у вас будет нормальный
МБД этого уикэнда обещает быть интересным)), у кого какие соображения на этот счёт?

Pestnet
25.04.2014, 16:11
Я лук. И копка и таскание не моё. У меня жажда крови и лисьех воротничков ;)

Pestnet
25.04.2014, 16:12
сегодня ребята с Ориона подготовились? стрелами,сосками, норм игроками запаслись?
вижу и король у вас будет нормальный
МБД этого уикэнда обещает быть интересным)), у кого какие соображения на этот счёт?все, ну или многое, зависит от расположения серверов.

Dmitron123
25.04.2014, 16:22
все, ну или многое, зависит от расположения серверов.

ну да, наверно, Веге и Мире придётся запасаться совсем не стрелами если окажетесь между булок((

Romashka-Belka
25.04.2014, 16:45
Воротнички не ок - весенняя линька же ж ) Пинай флагоносцев и ставь бомбарды на респ ;)

ну да, наверно, Веге и Мире придётся запасаться совсем не стрелами если окажетесь между булок((
"Гелиос обзывает Орион половинкой ж*пки" - так и запишем - "не-а-де-ква-ты" =/
У вас-то что за король? Пару слов в микрофон :3

Last90
25.04.2014, 16:52
учитывая кол-во лис, отреагировавших на желание их убить... вам всем хватит:D

ProToTyPe2707
25.04.2014, 16:55
У вас-то что за король? Пару слов в микрофон :3

у нас король девушка лет 17 а может уже и 18 исполнилось , не знаю даже)
и если верить слухам и разговорам в вт то ещо и истеричка :)

ShadowStealth
25.04.2014, 17:27
ну тогда я буду и лис бить и флаги таскать. круглый я тебя прикрою! :3

Benjiro_Bupyc
25.04.2014, 18:14
уууух разворошил эту рыжую кучку хДд
я с рабочего ноута сегодня, инет тут ниахти(( но побьёмся, без боя не сдадимся!

freedemon
25.04.2014, 19:06

Мой топорик готов расширить эти булки поболее)))

Romashka-Belka
25.04.2014, 19:09
уууух разворошил эту рыжую кучку хДд
я с рабочего ноута сегодня, инет тут ниахти(( но побьёмся, без боя не сдадимся!
Чур моя первая в очереди на лагающего лука! :3

Subhan
25.04.2014, 19:26
Прикольно когда белый джин 93/105 лежит в банке. :D
У меня боевая пати и даже сам Дракоша там, что не скажешь про 4 человека в пати Круглика. :)

Dmitron123
25.04.2014, 19:37
Мой топорик готов расширить эти булки поболее)))
расширяй не расширяй, место расширяющего не поменяется ...)))

Sorden1
25.04.2014, 19:48

Даа! Круглоф, мы с тобой! Дадим бой рыжей угрозе!

полностью поддерживаю хД

Тут был смущённый смайлик, который я не знаю как поставить!)

kseofan
25.04.2014, 20:01
Всем удачно помахатся сегодня

Sorden1
25.04.2014, 20:06
По ходу сегодня наш пак получит нехилых люлей!)

_LEMUR_
25.04.2014, 20:24
:) А когда поменяют групы :)

forumvoen
25.04.2014, 20:47
эти наши договорные корольки достали уже.
мозгов с гулькин х... хвост.
оказались в попе между двумя зерго серверами, ну так пускай ВСЕ идут на Гелиос
отожмем угол и будем сидеть ровно на попе.
нет.
Гениально воодушевляющая речь полководца
"ПВЕ кланы сдерживают Орион Топ кланы давят Гелиос"
*рукалицо*

Хирка и нервы дорожи ваших тупых королевских монет.

Azohenvey
25.04.2014, 21:08
Вега и Мира шикарны.
Рядом непаханное поле пустых терр Гелиоса. Они прут всеми силами на Орион.
Неужели так бомбит от Ориона. что готовы перед гелиосом булки раздвигать?

Aleksander1
25.04.2014, 22:08
Всем спасибо за БД!!!

GrostX
25.04.2014, 22:20
Для начала не плохо, на следующем бд еще подтянемся :)

Galdor
25.04.2014, 22:20
Вега, вы че оО (10 вжатых в базу вег)

з.ы.: ЧТо у Бордера по шмоту? ОБижал нас пол бд(

Sorden1
25.04.2014, 22:24
Всем спасибо за БДшку.
Только 1 бой проиграли Бордеру и ко на мосту 9-8, но там зашли под 2 разрушенные башни. 1 раз встретили Романтика и ко, нейтралы загрузились толпой и место уступать отказались, в результате загрузилось только человек 12 из пака, которые держались на морально-волевых пока мы не выиграли предыдущую локу и не смогли пробиться к своим.

ShadowStealth
25.04.2014, 22:24
Вега и Мира шикарны.
Рядом непаханное поле пустых терр Гелиоса. Они прут всеми силами на Орион.
Неужели так бомбит от Ориона. что готовы перед гелиосом булки раздвигать?

так что ж вы так не делали?)))00 прост?))0

всем спасибо, против зергов вариантов нету никаких) попячились с топами Гелиоса, мне понравились эти парни :3 всем пристам по цветку! ^^

gabischneider
25.04.2014, 22:26
Cпасибо всем за бд. Первый час бегала соло, надоело что по шапке давали, с осколок почти втащили 30 нейтралов xD
потом прицепилась к патьке Джониза.) было ок.)

Jaller2
25.04.2014, 22:27
Всем сяп за БД) на Гелиосе весело было)

P.S. Лисы зло

Adrehalun2
Всем спасибо за БД. Думал на БД с такой погодой вообще не попаду. В Челябинске ток свет вырубали 3 раза. А так было весело:)

Dmitron123
всем спасибо за БД
бд ужасное, координации никакой, слово "тактика" вообще не ведомо, вобщем у руля 17я девочка и этим всё сказано((

Fondar
Всем спасибо за МБД, всё же было весьма неплохо - около 3 интересных боёв, что случается очень редко. С Гелиоса явно выгнали нейтралов, ибо уже не улетают со скила, да и хирки имеют - намного фановее теперь с ними биться :)

Stalker_inc
25.04.2014, 22:28
17 летняя девочка король, это ужас) Взяли просто количеством, пати ходило кто куда)

AkinHat
25.04.2014, 22:28
Всем спасибо за бд, сначала пошел на вонгов, думал это Гелиос, поставил бурю, ударил бурей по Гиену(или как-то так) 13к,потом 6, ну думаю наверное танк, очень расстроился когда понял, что это Прист, потом понял, что я на Орине, когда увидел Реликта. Ориону большое спасибо за бд, второй час провел на Гелиосе, там очень развит скил тапок, когда на соплетаргет убегает за 5-8 тел и тебя в эти 5-8 тел ковыряют, не встретил никого с Гелиоса, кто бы так не убегал на сопле :D

catcatcat1
25.04.2014, 22:31
Неплохо так помесились, сделаю видео с интересными боями.

Till02
всем спасибо за БД
бд ужасное, координации никакой, слово "тактика" вообще не ведомо, вобщем у руля 17я девочка и этим всё сказано((
Бонусы тыкала у базы Ориона, нет бы наоборот там при тормозить людей. Как итог Мира и Вега поджали углы карты.

freedemon
расширяй не расширяй, место расширяющего не поменяется ...)))

Норм так вам нафигачил) Не болит?

reooup1
25.04.2014, 22:33
понравился 1 бой с романтиком, больше никого интересного не встретили)

R3lict
25.04.2014, 22:34
Всем спасиб, было пара веселых боёв)

SvetNebes
25.04.2014, 22:34
Всем спасибо, собрали всех со всех сервов, было весело).
А у бордера 9 ранг +12 вроде как

От верма 56к получил неожиданно

Dumm777
25.04.2014, 22:37
а скринчег карты есть?

imakawa
25.04.2014, 22:37
Всем спасибо, собрали всех со всех сервов, было весело).
А у бордера 9 ранг +12 вроде как

От верма 56к получил неожиданно
То-то эта гадость так сильно бьет, да еще с земли =\
А какой грейд? ^_^

Tigranishebk
25.04.2014, 22:38
Всем спасибо, был один более менее бой с астрой, остальные скучные

Romashka-Belka
25.04.2014, 22:40
попячились с топами Гелиоса, мне понравились эти парни :3
Чудесные они, правда? :3

Гелиос, кто у вас за королеву голосовал, если все ей так недовольны? )

Всем спасибо за мбд ) Гелиосу и Веге отдельное :3

castiel73
25.04.2014, 22:42
В короли никто не выдвигается просто

Pestnet
Всем спасибки. Был на БД около 1,5 часа, всё время на Гелиосе. Нейтралы оч слабые, Топы в поряде) Романтик - подточись, имея 9й ранг нужно дольше жить под ассистом 3х луков :D
ШиниЧи ^^

Enta_Penta
хочется сказать респект Мире за наше место) но 1 вопрос на всяк пожарный: это у вас с Орионом пакт был?

ProToTyPe2707
25.04.2014, 22:44
Чудесные они, правда? :3

Гелиос, кто у вас за королеву голосовал, если все ей так недовольны? )

Всем спасибо за мбд ) Гелиосу и Веге отдельное :3

дык выбора нету между королями притом что она маршал топ клана свои и голосуют)
редко выдвигаются в короли 2 и более человек, обычно только 1 кандидат

сяп всем за бд, били прилично так, как рак падал :(

AkinHat
хочется сказать респект Мире за наше место) но 1 вопрос на всяк пожарный: это у вас с Орионом пакт был?
Да, Орион пожертвовал 1 местом, чтобы Вега была на 4!

Subhan
Вега не очень, впрочем как и Романтик. ^_^
Всем спасибо за БД, один слитый бой из-за невнимательности 26 на 40. Дракоша зарешал я считаю. :)

despot666
25.04.2014, 22:46
Норм бд, пачка которая не дала мне с Робин попинатса,редиски ><

Sorden1
25.04.2014, 22:48
Если бы был, нас бы не прожали так люто к базе. Всё по-честному. Наш пак тоже сперва на Мире тусил.

Booyaka
25.04.2014, 22:50
Всем пожалуйста)

master545
25.04.2014, 22:51
Пасиб за БД!!
опоздал на час, пришлось солировать. Гелиос..серв как серв, токашто их многа
понравилось

Pestnet
25.04.2014, 22:51
Если бы был, нас бы не прожали так люто к базе. Всё по-честному. Наш пак тоже сперва на Мире тусил.
кстати Иля) Ходи на Гелиос :D мне за 4 место династии дали 750 монет, и дали в волю попинать пак Романтика

CoolMasterKilnkA
25.04.2014, 22:52
го кто нить скрин карты

Dmitron123
25.04.2014, 22:53
Норм так вам нафигачил) Не болит?
а должно?)) вобщем то как я и говорил, место то не поменялось)))

grizzo11
25.04.2014, 22:58
Зашел на час позже и мы уже все просрали =\ Но к концу выяснилось что не окончательно все, а только первое место. Хотя кому я вру, все мы просрали...
Сел молоток, стратегически чОткий парень, но даже при нем Орион вдавился в базу. Хотя авторитет делает свое дело, криков в лол чат не было.

grizzo11
25.04.2014, 22:59
И да. За час ок боев не было, были на Веге.=\ Уж в прошлый раз было лучше когда мы с Силки тащили 39 человек, хоть и не доолго.)

castiel73
25.04.2014, 23:01
Середина:
http://s020.radikal.ru/i714/1404/95/e3272dec8113t.jpg (http://radikal.ru/fp/4169df6a27d04cf590adca1638ec974d)

конец:
http://s020.radikal.ru/i711/1404/4f/46e956790fbdt.jpg (http://radikal.ru/fp/f2e91931f8544a1c8bbe5a9a1b899689)

:D

IIIaman2
25.04.2014, 23:02
Не понимаю почему многие ополчились на короля Гелиоса. Скажите пл-ы, хоть ктонить с ней координировал передвижения по терам? Или выполнял команды?

Stalker_inc
25.04.2014, 23:04
Стоит учитывать, что пакам гелиос очень трудно зайти на теру всеми) У нас вроде за все время такое не вышло) Или 30 v 2-3 или не влез )

Enta_Penta
25.04.2014, 23:06
в какой то момент времени, взглянув на карту, можно было подумать что утгарды - это гелиос, который лежит над найтами и вонгами.
в 500 тел щемящий тыщи. ну спартанцы)
зы не скринил

Dmitron123
25.04.2014, 23:14
в какой то момент времени, взглянув на карту, можно было подумать что утгарды - это гелиос, который лежит над найтами и вонгами.
в 500 тел щемящий тыщи. ну спартанцы)
зы не скринил

в середине БД (на карте кастиэля на прошлой странице это видно) безголовый король не поставила щиты, а безголовые пати ломанулись и в итоге отрезали вегу от ориона, что в общем то переломило всю битву и это расхлёбывали до самого конца((

KoukkaRoukka
25.04.2014, 23:22
17 летняя девочка король, это ужас) Взяли просто количеством, пати ходило кто куда)

Да ладно, привыйкате. На Астре ток такие крули были, хотя вру 1 норм был.
А так все короли: "идите на утгард, топ пати идите на красных. Нейтралы че вы не идете на утгард. Ой, нас зажали. Пичалька."
А король с БЧ слабо? азазазаз

Till02
25.04.2014, 23:23
[QUOTE=IIIaman2;9463686]Не понимаю почему многие ополчились на короля Гелиоса. Скажите пл-ы, хоть ктонить с ней координировал передвижения по терам? Или выполнял команды?[/QUOTE
Надо было в определённый момент поставить щиты на Орионе а не бонусы. Сугубо личное мнение)

asdfdfgjnsdsh
25.04.2014, 23:25
Не понимаю почему многие ополчились на короля Гелиоса. Скажите пл-ы, хоть ктонить с ней координировал передвижения по терам? Или выполнял команды?

Да не ополчался никто... Просто 17-летняя сыкушка в королях, это идиотизм. Да, можете меня обвинять в гендерной и возрастной дискриминации вместе взятых, но это так. Ей в куклы играть, а не координировать работу 1000 человек.

Enta_Penta
25.04.2014, 23:28
Надо было в определённый момент поставить щиты на Орионе а не бонусы. Сугубо личное мнение)
первые на руофе с "надо было поставить щиты на Орион"

URA1963S
25.04.2014, 23:32
Всем спс за БД, судя по результату, Король, таки, решает немало.

Subhan
25.04.2014, 23:32
Конечно король решает, особенно напротив Гелиоса, лол. :D
P.S. Онлайн не решает! (с)

187soldier
25.04.2014, 23:34
Всем спс за БД, судя по результату, Король, таки, решает немало.

а судя по скринам из поста № 898
вас просто отпустили, найт ушли на соседей, которые продовились по ходу дела. И вам позволили забрать центр.
Онлайн (зерг) не рулит же, да, Орион?)
*( третье БД и лучшее что было - 2е место, напротив Гелиоса

Fondar
25.04.2014, 23:34
А по мне так это наоборот было правильно - королева Гелиоса дала понять, что может с противоположного конца карты давить Орион, а это всё же весьма показательно.
Жаль, что Веге с Мирой пока всё ещё приятнее драться с Орионом. Было бы интереснее увидеть перелом противостояния, а не повторение прошлой четвёрки, где весь месяц первое место было занято.

Hunn
25.04.2014, 23:37
Где ты видел девочек в 17 то лет=)

Till02
25.04.2014, 23:41
А по мне так это наоборот было правильно - королева Гелиоса дала понять, что может с противоположного конца карты давить Орион, а это всё же весьма показательно.
Жаль, что Веге с Мирой пока всё ещё приятнее драться с Орионом. Было бы интереснее увидеть перелом противостояния, а не повторение прошлой четвёрки, где весь месяц первое место было занято.
То не заслуга короля Гелиоса. Просто все это могло печальные последствия иметь.

Nevur
вас просто отпустили, найт ушли на соседей, которые продовились по ходу дела. И вам позволили забрать центр.
*( третье БД и лучшее что было - 2е место, напротив Гелиоса
Сейчас Селезард и ко наверное ведет активную пропаганду в мир, так как и нам советовал)

asdfdfgjnsdsh
Где ты видел девочек в 17 то лет=)

Чудеса случаются :D

Hunn
25.04.2014, 23:48
в середине БД (на карте кастиэля на прошлой странице это видно) безголовый король не поставила щиты, а безголовые пати ломанулись и в итоге отрезали вегу от ориона, что в общем то переломило всю битву и это расхлёбывали до самого конца((
Вот точно так же подумали,только не про щиты,а про тех идиотов, кто выстроил преграду между Орионом и Мирой.

Hunn
25.04.2014, 23:58
Эх нет,всё таки ополчились на бедненькую.Она хотела как лучше(получилось не айс), бывает.

Azohenvey
26.04.2014, 00:01

Один вопрос на всяк пожарный.
У Веги с Гелиосом пакт был?
http://savepic.net/5260152.jpg
считаем на скольки террах Вега атакует Гелиос, и учитываем, что G25 и H3 - это Орион.

Akvaa
26.04.2014, 00:03
Гелиос сам по себе послабее Ориона будет. 1 место им Вега и Мира дарят, пока что...

Subhan
26.04.2014, 00:07
Был союз, поэтому я всё БД находился на Гелиосе! :D
Классные скрины делаете пасаны, только наш онлайн забываете, поэтому задавить Вегу было не проблематично. :)
Кстати на G17 мы давали по щам топ сдвоенке Гелиоса. ^_^

ShadowStealth
26.04.2014, 00:08
Один вопрос на всяк пожарный.
У Веги с Гелиосом пакт был?
http://savepic.net/5260152.jpg

считаем на скольки террах Вега атакует Гелиос, и учитываем, что G25 и H3 - это Орион.

Конечно был. И с Орионом такой же пакт был, когда еще Гелиоса не было. Пакт этот называется 'зерграш', но на Орионе он почему то называется 'Командная игра', хотя, от названия, тактика и то, из-за чего такое случается на карте - не меняется. Но..как там..ОНЛАЙН НЕ РУЛИТ.

Azohenvey
26.04.2014, 00:09
Был союз, поэтому я всё БД находился на Гелиосе! :D
Классные скрины делаете пасаны, только наш онлайн забываете, поэтому задавить Вегу было не проблематично. :)
причем тут онлайн? Вы первые 30-40 минут не атаковали ни одной терры Гелиоса ВООБЩЕ. Скрин как бы об этом. Вы не идете на них. Все бои только оборонительные

Конечно был. И с Орионом такой же пакт был, когда еще Гелиоса не было. Пакт этот называется 'зерграш', но на Орионе он почему то называется 'Командная игра', хотя, от названия, тактика и то, из-за чего такое случается на карте - не меняется. Но..как там..ОНЛАЙН НЕ РУЛИТ.

Орион вы атаковали.
Тут нет ни одной атаки от Веги на Гелиос. Почему?

Subhan
26.04.2014, 00:13
У нас 2 сдовенки на серве и в этот момент мы делали регрупп на G17 из-за вылетов людей из нашей сдвоенки. Победили сдвоенку Гелиоса, что вам покажет видео Дракоши в будущем. Но мы сливали им терры, ибо союз. :D
Да у нас может и были оборонительные бои, но что может об этом знать сервер, который пишет: онлайн не решает. ))0))

ShadowStealth
26.04.2014, 00:19
причем тут онлайн? Вы первые 30-40 минут не атаковали ни одной терры Гелиоса ВООБЩЕ. Скрин как бы об этом. Вы не идете на них. Все бои только оборонительные

Орион вы атаковали.
Тут нет ни одной атаки от Веги на Гелиос. Почему?
Мб потому что из-за онлайна гелиоса - все бои практически сразу же перешли на нашу четверть карты и шли до тех пор, пока не дошли до самой базы? Тут, как раз таки, онлайн и причем. Ах ну и оооооочень маленькая деталь, как расположение на карте, тоже виновато. Так же можно спросить и у вас. Что на прошлой неделе было? Второе место, как у вас, у Веги (с онлайном в 2 раза меньше вашего) - результат чего? Короля? Работы сервера? Или же рассположения такого же, которое было сегодня у Ориона? А втоптанный в базу Орион на прошлой неделе? Вы что,только оборонялись? ЭТО БЫЛ ПАКТ?!?! О.о или же вы просто охренели от онлайна, который, к слову, не тащит? Можно было бы хоть немного думать, а не делать вбросы, которые выставляют из тебя человека, с айкью, как у хлебушка.

Fighterman2711
26.04.2014, 00:20
Да не ополчался никто... Просто 17-летняя сыкушка в королях, это идиотизм. Да, можете меня обвинять в гендерной и возрастной дискриминации вместе взятых, но это так. Ей в куклы играть, а не координировать работу 1000 человек.

Это скорее не координация, а фарм :hamster_1:

Пы.Сы. был твиномагом ... чистого не могли слить прист с друлёй :hamster_2: а потом еще и син с варкой не раздамажили в пение-сете :hamster_15:

SoRita86
26.04.2014, 00:24
Всем спасибо, был один более менее бой с астрой, остальные скучные
Попробуй надевать хиру и тогда бои с топ пачками будут казаться более интересными )) А с респа... дааа, скучно наблюдать ^_^

SvetNebes
26.04.2014, 00:26
У нас 2 сдовенки на серве и в этот момент мы делали регрупп на G17 из-за вылетов людей из нашей сдвоенки. Победили сдвоенку Гелиоса, что вам покажет видео Дракоши в будущем. Но мы сливали им терры, ибо союз. :D
Да у нас может и были оборонительные бои, но что может об этом знать сервер, который пишет: онлайн не решает. ))0))

Было весело, а потом мы поздно заходили, с дракошей стояли в центре на флагах, а потом полетело, и от лука, и миста, и вара, а после вообще 56к урона прилетело в 79 дебаф и мид), так что норм.

Nevur
26.04.2014, 00:26
Azohenvey (http://pw.mail.ru/forums/member.php?401353-Azohenvey) присоединяйся к команде Селезарда, чтоб онлайн подымать. Заодно и покажете как это делается)

pkmvg
26.04.2014, 00:29
пользуясь случаем, предлагаю новую аватарку некоторым королям.

GrostX
26.04.2014, 00:33
http://www.youtube.com/watch?v=DyrDBPdc-fw&feature=youtu.be как-то так -.-

Tigranishebk
26.04.2014, 00:44
Попробуй надевать хиру и тогда бои с топ пачками будут казаться более интересными )) А с респа... дааа, скучно наблюдать ^_^
Wat? Ты вообще кто, чудо?:D А, понял, ты меня спутала видимо. Есть еще один маг Тигранище на сервере, нейтрал, он без хирки ходит, да :)

Azohenvey
26.04.2014, 00:56
Wat? Ты вообще кто, чудо?:D А, понял, ты меня спутала видимо. Есть еще один маг Тигранище на сервере, нейтрал, он без хирки ходит, да :)
А если бы вы с ним вдвоем ходили в пати у кого-то вообще бы был нервный тик.
только внешку еще надо одинаковую сделать:)

Artem140195
26.04.2014, 00:57
Дайте Козза в короли ну. Было эпичным фейлом потерять доминанту на северо и юго-западе карты одновременно(!). А потом и от Ориона откинули,тактика бога прям.
Спасибо противникам за фан.

marrs
26.04.2014, 01:44

Жестко обманулась девачька с адресатом)) Ну да ладно.. с кем не бывает.
ЗЫ посмарел бы кто кого в респ запихнет, Эдо или Мираклия ХД

grizzo11
26.04.2014, 01:54
*( третье БД и лучшее что было - 2е место, напротив ГелиосаТы по привычке к нам?) Да, нас тут опускают. Возвращайтесь, а?1

grizzo11
26.04.2014, 02:07
Попробуй надевать хиру и тогда бои с топ пачками будут казаться более интересными )) А с респа... дааа, скучно наблюдать ^_^Попробую... Точно будут казаться более интересными? По письменам не скажешь...

Pestnet
26.04.2014, 02:20
Попробуй надевать хиру и тогда бои с топ пачками будут казаться более интересными )) А с респа... дааа, скучно наблюдать ^_^Рыдаю в голос... Просто слезы на глазах. Ты когда настоящего Тигранище повстречаешь, сразу не кайти. Убевай! Он же без хирки. А ватомаг без хирки для такого БОЖЕСТВЕННОГО лука, как ты, на 1 крит в соску :D

Arpek
26.04.2014, 02:22
Вега не очень, впрочем как и Романтик. ^_^
Всем спасибо за БД, один слитый бой из-за невнимательности 26 на 40. Дракоша зарешал я считаю. :)
Ожидал большего от вашей пати,но такого,как вы делали,не ожидал,зная где мы,боялись заходить,запускали тело флагнуть терру,а сами рядом на терру,пока мы выходим,у вас преимущество,ДОСАДНО,надеюсь наберётесь мужества реально 1*1 подраться
А так всем спс за БД )

Arpek
26.04.2014, 02:24
Ты лучше напиши,как вы победили,умник )))Тактика конечно норм,но надо же всё таки себя не много уважать)

Pestnet
26.04.2014, 02:29
Ты лучше напиши,как вы победили,умник )))Тактика конечно норм,но надо же всё таки себя не много уважать)прасти друг, но мы думали о династии а не о тебе. Ты прАстишь нас?

AkinHat
26.04.2014, 02:35

Вот тот прист, которого я испугался :С

GrostX
26.04.2014, 02:45
Я не такой страшный же =\

AkinHat
26.04.2014, 02:57
Ты толстый же, у нас вон заявки танки с таким хп пишут и в катоводы метят :С

Last90
26.04.2014, 03:37
Ты толстый же, у нас вон заявки танки с таким хп пишут и в катоводы метят :С
:D:D:D:D
вот пропустила бдшку:С а было видимо весело, бегала на касси, но в воскресенье прям вот на 99% уверена, что пойду мстить вражеским лукам с ориона/веги/миры!!11

grizzo11
26.04.2014, 03:41
Ожидал большего от вашей пати,но такого,как вы делали,не ожидал,зная где мы,боялись заходить,запускали тело флагнуть терру,а сами рядом на терру,пока мы выходим,у вас преимущество,ДОСАДНО,надеюсь наберётесь мужества реально 1*1 подраться
А так всем спс за БД )пздц,у,тя,запятых,натыкано... А вообще странно реально тактической уловке удивляться от представителелей всего програмного обеспечения руофа.

Last90
26.04.2014, 03:45
пздц,у,тя,запятых,натыкано... А вообще странно реально тактической уловке удивляться от представителелей всего програмного обеспечения руофа.
там еще 1 запятой не хватает=D

grizzo11
26.04.2014, 03:57
там еще 1 запятой не хватает=DТам все ОК. Отдыхаем от запятых.

Galdor
26.04.2014, 04:18
Не было пакта, все бд просидели нашими патями на мире, встречали и других топов, на нас так же, как выше писал Бордера пак был, Робин встречали тоже, ** когда уже в пати она была или еще соло, но на локе вроде с ней были орг люди.

Sorden1
26.04.2014, 04:37
кстати Иля) Ходи на Гелиос :D мне за 4 место династии дали 750 монет, и дали в волю попинать пак Романтика
Да мы тоже пытаемся выбить себе путёвку на Романтика постоянно. Но паков мало, потому всем, кто хочет вытащить династию, приходится порой забить на свои желания и поработать на общее благо. Очков мало, но совесть чиста!)

Стоит учитывать, что пакам гелиос очень трудно зайти на теру всеми) У нас вроде за все время такое не вышло) Или 30 v 2-3 или не влез )
Ты думаешь у нас проще?)

Эд оказывается безхирочное днище, мой мир никогда не будет прежним :(

Benjiro_Bupyc
26.04.2014, 04:57
Орион канеш роднее с привыкшими моськами, но оч хотелось пощупать Гелиос)) поверьте - онлайн решает, норм пробивали Гелиос и до базы могли нашей сдвоенкой пройти спокойно... но правильно сказал Дейнекин - династия важнее) да и в пати воина даже не было, совсем печаль...
запомнился особливо танчик один с ником транслитом Характер)) в почти фулбаф мне по 7к критом бил автоатакой, я шокирован) бить его не было времени, наверно фулстронготанк? куколку бы глянуть)
один раз вызвался твинкануть терру и не удержался и побился с нейтралами Гелиоса))) это было эпично, выбили с терры 5 раз убили, но я в одиночку настрелял уйму фрагов против 30 тел и занял первое место на терре))
в воскресенье с домашнего компа хоть буду, надеюсь на норм расстановку династий)) например не было вроде смежными Гелиос и Мира))
всем спасибка за БД... было увлекательно)
Ромашка и Сиропка, вам на Гелиосе нет пока равных или не встречал))
играем дальше...

despot666
26.04.2014, 05:28
Вот тот прист, которого я испугался :С
Ты с ним ищо в венике небыл,вот что страшно =(
Зы кто такой етот Романтик,просвятите =\

Galdor
26.04.2014, 06:37

А ты учись отличать Тигранище от ТИГРАНИЩЕ (как-то так вроде нейтральный маг)

А если бы вы с ним вдвоем ходили в пати у кого-то вообще бы был нервный тик.
только внешку еще надо одинаковую сделать:)

А представь зато какая тому магу боль на мбд ходить, как фокусят его.

Adrehalun2
26.04.2014, 08:29
А ты учись отличать Тигранище от ТИГРАНИЩЕ (как-то так вроде нейтральный маг)

А представь зато какая тому магу боль на мбд ходить, как фокусят его.

Нет засада в том, что нейтрала поймают в фокус оприходуют. А тут он не то что воскрес не понятным образом, а еще хрен убьешь и раздает убер +100500 дамага

Dmitron123
26.04.2014, 08:59
Орион канеш роднее с привыкшими моськами, но оч хотелось пощупать Гелиос)) поверьте - онлайн решает, норм пробивали Гелиос и до базы могли нашей сдвоенкой пройти спокойно... но правильно сказал Дейнекин - династия важнее) да и в пати воина даже не было, совсем печаль...
запомнился особливо танчик один с ником транслитом Характер)) в почти фулбаф мне по 7к критом бил автоатакой, я шокирован) бить его не было времени, наверно фулстронготанк? куколку бы глянуть)
один раз вызвался твинкануть терру и не удержался и побился с нейтралами Гелиоса))) это было эпично, выбили с терры 5 раз убили, но я в одиночку настрелял уйму фрагов против 30 тел и занял первое место на терре))
в воскресенье с домашнего компа хоть буду, надеюсь на норм расстановку династий)) например не было вроде смежными Гелиос и Мира))
всем спасибка за БД... было увлекательно)
Ромашка и Сиропка, вам на Гелиосе нет пока равных или не встречал))
играем дальше...
да танк как танк этот характер, фулл 9р 11+ точка тоже круг)), щас уж точно не упомню но как то так))
пы.сы. куклу тигранище можно увидеть? который не нейтрал))

Insomnist
26.04.2014, 09:01
Попробуй надевать хиру и тогда бои с топ пачками будут казаться более интересными )) А с респа... 0дааа, скучно наблюдать ^_^ Ачиловекязва, время идет ....)))
Ес у тя попаболь на нейтрального мага с +9 20 па, то боюсь шо будет от Эда)))))
Ушел дальше слакать

Azohenvey
26.04.2014, 11:19

Было б удивительно, если бы ты в одиночку занял там второе место:)

SoRita86
26.04.2014, 11:23
Вы что разорались?) Я сколько раз встречаю только этого ваншотного мага и всегда удивлялась, что пишут...аля ТАП маг) Сколько на Орион ходим, ТИГРАНИЩЕ пока не видела)) Увижу, будет с чем сравнить... (И постараюсь научиться их различать, ахаха)) Да и после патьки Коня и Драглайна, я не думаю...что там будет что-то страшнее=Ь Рэйнбоу, о чём ты...нунипанятна.

Subhan
26.04.2014, 11:50
А так всем спс за БД )
Правда я молодец, что отправил одного чела твинковать, где было 30+ человек, а нас в паке 20? ))) У вас онлайн большой, поэтому надо разбавить вас.

Ты лучше напиши,как вы победили,умник )))Тактика конечно норм,но надо же всё таки себя не много уважать)
Первый бой на флагах помнишь? Ни единого намека у вас дотащить флаг. :)

прасти друг, но мы думали о династии а не о тебе. Ты прАстишь нас?
Выжимали максимум для династии, недовольных в сдвоенке вроде не осталось.
P.S. Плюшевый танчик http://www.youtube.com/watch?v=aK6y8GoLUMU

catcatcat1
26.04.2014, 12:07
Долгое время не было возможности посетить БД. Отвык, регулярно тупил, все как обычно. Подскажите, какие у вас на Гелиосе топовые пачки, чтоб бояцца?
P.S. "Меня бьет пчела, пасаны!! Здесь топы!!!" - Дейникин отжег)

ShadowStealth
26.04.2014, 12:13

нам, конечно же, нужно было идти за вами до самой базы? а то вас все откидывало при проигрышах и откидывало( пристам своим привет передавай! :3

Enta_Penta
26.04.2014, 13:18
http://www.youtube.com/watch?v=DyrDBPdc-fw&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DDyrDBPdc-fw%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be) как-то так -.-
просто дежа вю :)) вега видит знакомую пачку и... танки в воздухе щекочут приста в перья, лиса флаг пытается тащить. аааа! мораль мувика: конечно король у одних дно, у других бох.

нам, конечно же, нужно было идти за вами до самой базы? а то вас все откидывало при проигрышах и откидывало( пристам своим привет передавай! :3
стоять около часа не прорывая фронт приблизительно в одном месте для такой суровой сдвоенки... не верх бд тактики

ShadowStealth
26.04.2014, 13:59
просто дежа вю :)) вега видит знакомую пачку и... танки в воздухе щекочут приста в перья, лиса флаг пытается тащить. аааа! мораль мувика: конечно король у одних дно, у других бох.

стоять около часа не прорывая фронт приблизительно в одном месте для такой суровой сдвоенки... не верх бд тактики

Не знал, что мы стояли на одном месте. Фронт прорывался неоднократно,только смысл от этого, если никто следом не идет, или идет и проигрывает все? Ну можем еще уйти к ихней базе и сидеть набивать очки. Это ведь гениально, да? Ну можем выслушать предложения, как в две сдвоенки от сервера отбивать и захватывать кучу тер-рий у сервера, онлайн которого превышает наш раза в три. Орион, видимо, ничему не научил.

Enta_Penta
26.04.2014, 14:40
Не знал, что мы стояли на одном месте. Фронт прорывался неоднократно,только смысл от этого, если никто следом не идет, или идет и проигрывает все? Ну можем еще уйти к ихней базе и сидеть набивать очки. Это ведь гениально, да? Ну можем выслушать предложения, как в две сдвоенки от сервера отбивать и захватывать кучу тер-рий у сервера, онлайн которого превышает наш раза в три. Орион, видимо, ничему не научил.
3 раза соскочить пытался от топов, хоть и давали место 5-10, трижды выбирал самые нелогичные для захода топов терры -отступал на юг, прыгал на вонгов (на стыке лунов, найтов и вонгов) и трижды топы преследовали меня :fox_6: паранойя
странности отметили выше и вонги

Ожидал большего от вашей пати,но такого,как вы делали,не ожидал,зная где мы,боялись заходить,запускали тело флагнуть терру,а сами рядом на терру,пока мы выходим,у вас преимущество...

зы мисс_Зло соло бегала?

ShadowStealth
26.04.2014, 15:01
3 раза соскочить пытался от топов, хоть и давали место 5-10, трижды выбирал самые нелогичные для захода топов терры -отступал на юг, прыгал на вонгов (на стыке лунов, найтов и вонгов) и трижды топы преследовали меня :fox_6: паранойя
странности отметили выше и вонги

зы мисс_Зло соло бегала?

Весьма подробный ответ на все вопросы, ананас, лошадь, тридцать два.

Fighterman2711
26.04.2014, 15:01

Скинь куклу, пожалуйста.

Enta_Penta
26.04.2014, 15:11
Весьма подробный ответ на все вопросы, ананас, лошадь, тридцать два.
а на что отвечать? на протроленный вопрос "смысл от этого, если никто следом не идет, или идет и проигрывает все?
а так то да, буквально на месте не стояли, шаг вперед, шаг назад, шаг в сторону это прям-таки танцы

GrostX
26.04.2014, 15:16
Скинь куклу, пожалуйста.
ее впринципе нет, а делать леньво.
8 круг, фул нюйвы, пушка - антистан/тело/тело/хп

Somnium
26.04.2014, 15:28
:D:D:D:D
вот пропустила бдшку:С а было видимо весело, бегала на касси, но в воскресенье прям вот на 99% уверена, что пойду мстить вражеским лукам с ориона/веги/миры!!11
=__= А как же мстить за меня Антаресовским лукам и лисам?(

33ZippeR33
26.04.2014, 15:30
=__= А как же мстить за меня Антаресовским лукам и лисам?(Я - твой рыцарь на белом коне!

ShadowStealth
26.04.2014, 15:31
а на что отвечать? на протроленный вопрос "смысл от этого, если никто следом не идет, или идет и проигрывает все?
а так то да, буквально на месте не стояли, шаг вперед, шаг назад, шаг в сторону это прям-таки танцы

хорошо. можем и правда стоять на месте на битве на мосту где-то под базой противника. присты вынесут по 20к очков, всем будет в радость.

Somnium
26.04.2014, 15:38
Я - твой рыцарь на белом коне!
иди к экзаменам в школе готовься, лыцарь, я фз, что там у вас сейчас.
А мне моя лиса нужна. Одной зеленоволосой лисы мне не хватает.

33ZippeR33
26.04.2014, 15:46
иди к экзаменам в школе готовься, лыцарь, я фз, что там у вас сейчас.
А мне моя лиса нужна. Одной зеленоволосой лисы мне не хватает.С лыцарем к Неори, а не ко мне!

SvetNebes
26.04.2014, 16:11
http://www.youtube.com/watch?v=utwGWZ6AK24

Первый на видео на кристаллах как раз позже зашли, вроде минуты на 2 и проиграли, так бы выйграли с 99% верояностью, с пати Миры на кристаллах сложнее, привет бордеру - 480 крит по нему, печаль(.
А на флагах действительно сложно там где пак с Вермом и т.д. +12 все-таки в ямах решает многое

И еще раз всем спасибо, до воскресенья.

ShadowStealth
26.04.2014, 16:23
http://www.youtube.com/watch?v=utwGWZ6AK24

Первый на видео на кристаллах как раз позже зашли, вроде минуты на 2 и проиграли, так бы выйграли с 99% верояностью

сомневаюсь. на 90 очках стало ясно, что вы нас не догоните и была дана команда фаниться, но не терять центральный крис. в итоге практически 1.5 пати было на центре и дралась, с кем можно было.

Last90
26.04.2014, 16:49
=__= А как же мстить за меня Антаресовским лукам и лисам?(
а ты натравливаешь на меня вражеских лис=___= я в печали(

Pestnet
26.04.2014, 17:30
Милан опять упоролся?

catcatcat1
26.04.2014, 18:04
Еще во время БД задался вопросом, пересмотрел свое видео, посмотрел видео от ~СветНеба. Интересно, что он хотел добиться в яме с флагами, разряжая джина и соло пытаясь раздамажить танка?)

grizzo11
26.04.2014, 18:08
Еще во время БД задался вопросом, пересмотрел свое видео, посмотрел видео от ~СветНеба. Интересно, что он хотел добиться в яме с флагами, разряжая джина и соло пытаясь раздамажить танка?)Пфф. Убить хотел, не ясно чтоле?1

catcatcat1
26.04.2014, 18:09
Пфф. Убить хотел, не ясно чтоле?1
ну сорри, сразу не просек тему, снял бы шмот.

grizzo11
26.04.2014, 18:18
ну сорри, сразу не просек тему, снял бы шмот.Будет тебе уроком!

SvetNebes
26.04.2014, 18:51
Еще во время БД задался вопросом, пересмотрел свое видео, посмотрел видео от ~СветНеба. Интересно, что он хотел добиться в яме с флагами, разряжая джина и соло пытаясь раздамажить танка?)
ну надо же как-то было не дать вскопать флаг,а джин с флагом не работает,поэтому пофиг было и явно с пухой на пз без точки слить танка извращенцем надо быть).
При этом в яме вас было 4-5 человек я один, жить то тоже надо было.

сомневаюсь. на 90 очках стало ясно, что вы нас не догоните и была дана команда фаниться, но не терять центральный крис. в итоге практически 1.5 пати было на центре и дралась, с кем можно было.
Надо будет попробовать синхронно зайти на крисы, а не с преимуществом в 2 минуты и тогда проверять
Все остальное просто предположения.

catcatcat1
26.04.2014, 19:05
При этом в яме вас было 4-5 человек я один, жить то тоже надо было.
В любой непонятной ситуации - убивай оборотня.

SvetNebes
26.04.2014, 19:09
В любой непонятной ситуации - убивай оборотня.
Хороший совет, надо попробовать)

master545
26.04.2014, 20:36
ну надо же как-то было не дать вскопать флаг,а джин с флагом не работает,поэтому пофиг было и ....
любишь в развалочку по ступеням? джин оч даже помогает, если не знал

gabischneider
26.04.2014, 20:46
Не было пакта, все бд просидели нашими патями на мире, встречали и других топов, на нас так же, как выше писал Бордера пак был, Робин встречали тоже, ** когда уже в пати она была или еще соло, но на локе вроде с ней были орг люди.

соло, скорее всего.)
робобой, еще встретимся!
п.с после этих баттхертов как-то расхотелось идти без пати

SELEZARD
26.04.2014, 21:21
Почти 100 страниц :)

LaCremosa
26.04.2014, 21:39
соло, скорее всего.)
робобой, еще встретимся!
п.с после этих баттхертов как-то расхотелось идти без пати
Нупка, сделай скрины побольше. Я ничаво не поняла

ShadowStealth
26.04.2014, 21:43
Надо будет попробовать синхронно зайти на крисы, а не с преимуществом в 2 минуты и тогда проверять
Все остальное просто предположения.

ну удачи. на крисах мы выступаем лучше, чем на флагах. посмотрим.

Pestnet
26.04.2014, 21:46
Тенька может ты объяснишь. А зачем нам заходить с кем то в одно время? Если кто-то прослакал, это только их вина. Зайди мы позже, нам бы сказали что мы днори, хотя мы и так днори :(

catcatcat1
26.04.2014, 21:49
ну удачи. на крисах мы выступаем лучше, чем на флагах. посмотрим.
Весьма опрометчивое заявление)

ShadowStealth
26.04.2014, 22:05
Весьма опрометчивое заявление)

ну пока тебя не было, мы на флагах без танков были, что весьма печально)

HolyDeyVin
26.04.2014, 22:47
100ая страничка моя. :О

Galdor
27.04.2014, 01:02
Почему сотая то, 25 только. (10 настроенных учеток)

stk555
27.04.2014, 01:52
ее впринципе нет, а делать леньво.
8 круг, фул нюйвы, пушка - антистан/тело/тело/хп

Ненависть тебе за такую пушку:fox_14::fox_13::fox_10:

despot666
27.04.2014, 07:10
Знала (знал) бы сколько бабла Гарыч вс...всадил за такую пушку отношение сменилось бы хД

stk555
27.04.2014, 12:40
Знала (знал) бы сколько бабла Гарыч вс...всадил за такую пушку отношение сменилось бы хД

Твой ник мне знаком:fox_7: Уже перед окончанием бд ты пытался расстрелять мою лисью шкурку.:fox_11: Найду, буду мстить!

GrostX
27.04.2014, 14:17
Она, к сожалению, далека от идеала х)

Staniry2
27.04.2014, 14:26
Всяко лучше моей)

Last90
27.04.2014, 14:57
Она, к сожалению, далека от идеала х)
а мне кажется супер=___=

ShadowStealth