Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
castiel73
27.04.2014, 15:07
Надеюсь сегодня норм бд будет)
1000-й мой! ) губу закатай, слоупок:3
castiel73
27.04.2014, 15:09
вот облом:D
вот облом:D
сам ты стерва:(
Insomnist
27.04.2014, 15:39
Толи у Морковки, толи у Келы пушка идеал, та че то типа пассивка + 3 стата пз или 1 на хп остальные 2 на пз. Но что у Морквы, сто у Келы они быстро выбились.
И да Вата, у тебя отличная пушка, против пашных луков и всяких р9 персонажей самое то (
Она, к сожалению, далека от идеала х)
Мне для таскания флагов была бы идеальна, но рандом предпочитает выдавать мне па:fox_20: (последний рекрафт выдал па, па, пз и пение...дразню магов в клане с пз на пушке:fox_2:)
Обращаюсь к Мираклии .Чтобы ты знала,ты попутала меня Тигранище(2 грейд сансары,+7) и Тигранище(эдо,р8р +10,бог войны +12).
Причем первый Тигран, он же Эдо, принадлежит к паку, который разносит паки конь-драглайн, так что сразу ложись и раздвигай ноги
не думает она
Понятно. Значит показалось.
Insomnist
27.04.2014, 16:45
Есть вроде капсом Тигранище, но там танк в пошане или 80гг.
Tigranishebk
27.04.2014, 17:56
Обращаюсь к Мираклии .Чтобы ты знала,ты попутала меня Тигранище(2 грейд сансары,+7) и Тигранище(эдо,р8р +10,бог войны +12).
Да +9 р8р.
Kelaina_Grind
27.04.2014, 18:41
Есть вроде капсом Тигранище, но там танк в пошане или 80гг.
ну уж мага с танком не спутаешь даж если очень постаратьса
Benjiro_Bupyc
27.04.2014, 19:18
удачных замесов, пасаны!
URA1963S
27.04.2014, 19:55
А на Гелиосе паника, отступают, лагают, а чего ждали то от объединилова?
Dmitron123
27.04.2014, 20:10
А на Гелиосе паника, отступают, лагают, а чего ждали то от объединилова?
честно, с этим я готов мириться, эсли поставить на чаши весов до и после))
всем удачного фанового БД
http://s019.radikal.ru/i605/1404/43/0b4a9175736c.png (http://www.radikal.ru)
Stalker_inc
27.04.2014, 22:22
Король был никакой, много пать на бд не пошло и се равно) Толпа рулит...)
catcatcat1
27.04.2014, 22:22
Кроме боя в начале, возле нашей базы, когда мы зафейлили со счетом 96-99, интересных боев не было. Топовые Мировцы, завидев нашу пати, просто выходила с терры, неплохо.
Поддерживаю мнение Ориона, онлайн не тащит, тащит исключительно навык игры. Мож вы не в курсе, на Утгардов тоже можно было нападать.
Всем спасибо за БДшку. Агонь. Ни одного боя без топов не было по-моему. Проиграли два боя в концовке, один на флагах по таймауту в 14 человек + нейтралы против, кажется, строенки СветНеба. И против той же команды слились следом на кристаллах, но там без вариантов, зашли, когда 4 уже захвачены были. Зато дальше взяли реванш опять же на кристаллах.
Alastariel
27.04.2014, 22:24
Фу Кваркуша рак, вклада мало)
У Гелиоса всего на всего на 170 человек больше чем у Ориона,такой результат мало понятен и ещё, мне показалось или Орион даже не пытался отбить Гелиос от своей базы оО
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi605 %2F1404%2F43%2F0b4a9175736c.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Всем спасибо, на топ пати не попадали, поэтому в 20-17 человек, собранных по плюсику в кч тащили 30-40 таких же слабоорганизованных нейтралов и солистов. В конце вообще эпично затащили кристаллый в 18 человек против 40 и в 17 против 30. з.ы.: Это мы Чак Норис, болтались как какашка в проруби по центру в отрыве от всех, пытались прорваться к нашей линии фронта, но она все дальше и дальше к базе уходила, в итоге так и не смогли прорваться чтобы поддержка своих была.
Aleksander1
27.04.2014, 22:27
Всем спасибо за БД!!!
ShadowStealth
27.04.2014, 22:28
онлайн не тащит (с.). мне понравилось, скатал лишь 300к хирки. зафейлили бой с паком умканыча, могли выиграть, жаль, что потом не встречались. были практически все время на Орионе, но под конец решили зайти на Миру. зайдя на 3 боя и видя, Как топовые паки ввыходят из боя - сделали рожу "ясно" и ушли обратно на Орион. всем спасибо.
У Гелиоса всего на всего на 170 человек больше чем у Ориона,такой результат мало понятен и ещё, мне показалось или Орион даже не пытался отбить Гелиос от своей базы оО
Топ-паков у вас больше. У нас три калеки щас координируются. Остальные то ли байкотируют, то ли дофига принципиальные, то ли ещё чего. Так или иначе теряют дофига фана. Потому как за все два часа практически не было неинтересных боёв.
Всем пасиба:fox_8: Бегала соло, наблюдала папкамод нейтралов когда на террах все кладут большой и толстых на выкапывание флагов и сливаются в центре:fox_4: Люблю миру.
Поболтала со Стингом, полапала Грандика:fox_4:
1й раз слила 1.5 платины:fox_10:
Dmitron123
27.04.2014, 22:29
пытались но у них вега тут же угол отжала))
также пытались проходить топовыми толи строенками, толи сдвоенками но за мини подчищал не тащащий онлайн))
всем спасибо за БД, в целом было весело)
SvetNebes
27.04.2014, 22:29
Всем спасибо, особенно эллисарху, тигранище и т .п.
Первый час буквально отдыхали на террах, но второй половине было замечательно, я даже направление перепутал куда бежать с флагом), еще и выбили с терры), ну а кристаллы ничья 1:1.
Конец флагов на моем видео не будет(
Всем спасибо за БД. Пришёл на половину, получил 11.5к вклада по принципу "вошёл на терру, пока бафался увидел надпись о победе, получил 2к очков". Азарт был на последнем мостовом бою с Гелиосом, и то не потому что равные силы, а потому что надо было успеть затащить половину башен за 3 минуты.
А вообще ничего не меняется - как Мира при прошлой расстановке всегда стояла рядом с сильнейшим сервером, так и сейчас стоит. Думаю за месяц увидим 1-2 БД напротив Гелиоса максимум, не любят нас админы. :(
всем спасибо за БД) ходили впятером, монет много, фана нет х))
Дзирт, Настюш, мы с Юмой больше не будем ходить на лево((
Stalker_inc
27.04.2014, 22:32
А я соло побегал, мне понравилось, 3 раза до этого в патях был, практически не какого азарта)
пытались но у них вега тут же угол отжала))
также пытались проходить топовыми толи строенками, толи сдвоенками но за мини подчищал не тащащий онлайн))
всем спасибо за БД, в целом было весело)
Тут сдвоенок всего ничего осталось, а вы о строенках каких то))
Всем спасибо, особенно эллисарху, тигранище и т .п.
Первый час буквально отдыхали на террах, но второй половине было замечательно, я даже направление перепутал куда бежать с флагом), еще и выбили с терры), ну а кристаллы ничья 1:1.
Конец флагов на моем видео не будет(
Воу, меня кажется заметили даже Оо Ток если это про меня, то я Илисарх!)
А так да, агонь бои были. Спасиб вам отдельное. Жаль, наша вторая пати не смогла толком грузануться на локу. В 14 человек с нейтралами *** хардкорно.
SamulyaOo
27.04.2014, 22:33
Всем лучи ненависти =_=
З.Ы. нубское лисо ищет пати со стальными нервами и нормальной координацией =_=
URA1963S
27.04.2014, 22:34
Как бы Вам попроще объяснить, слившись двумя серверами в 1, получился сервер не уступающий Ориону, если не сказать , превосходящий, на фоне ухода многих топ игроков у нас, у Гелиоса процент топов будет повыше, хотя, статистики у меня нет, просто догадки. Мотивации у них идти на БД намного больше, чем на Орионе, где наши ветераны только заходят на форум и спрашивают , вытирая руки от работы на грядках - Ну как там у вас прошло БД? И не надо искать каких то пдводных течений и тайн мадридского двора из финальной карты, сделали, что могли на данном этапе.
SvetNebes
27.04.2014, 22:35
А так да, агонь бои были. Спасиб вам отдельное. Жаль, наша вторая пати не смогла толком грузануться на локу. В 14 человек *** хардкорно.
Не запомнил, сорь некогда было)
Kelaina_Grind
Ты не о***..л ли?) Ты ноги быстрее раздвинешь, кусок быдла. Закрой свою коробочку и не пи..и больше в мою сторону. Надеюсь, что понятно разжевала. Мне пох..й на ваших магов и их точки=)
прости, только не ваншоть меня
а то жеж у меня тоже божественные +10
Dmitron123
Тут сдвоенок всего ничего осталось, а вы о строенках каких то))
да я фих знает, поэтому и сказал или или)), глянул мельком, по центру прорвались, веер кинули и на одну терру 34 чела нападало, пусть будет сдвоенка, не принципиально))
grizzo11
27.04.2014, 22:36
Топ-паков у вас больше. У нас три калеки щас координируются. Остальные то ли байкотируют, то ли дофига принципиальные, то ли ещё чего. Так или иначе теряют дофига фана. Потому как за все два часа практически не было неинтересных боёв.У кого как, у нас почти не было интересных. Бой где 99-96 выиграли, ну и еще может 1 какой, и все.
Ты не о***..л ли?) Ты ноги быстрее раздвинешь, кусок быдла. Закрой свою коробочку и не пи..и больше в мою сторону. Надеюсь, что понятно разжевала. Мне пох..й на ваших магов и их точки=)
Какие оказывается опасные существа порой скрываются за образом мимиминяшек. Нехило бомбануло.
Не запомнил, сорь некогда было)
Ага, судя по тому как часто твой ник в вентре звучал в роли таргета для ассиста, неудивительно, что ты аж направление перепутал!) Хотя мы сперва даже решили, что это тактический ход Оо
У кого как, у нас почти не было интересных. Бой где 99-96 выиграли, ну и еще может 1 какой, и все.
фз, у нас под базой лютый хардкорище был.
SvetNebes
27.04.2014, 22:38
И Gorgoth видел, толстый прист
SvetNebes
27.04.2014, 22:40
Ага, судя по тому как часто твой ник в вентре звучал в роли таргета для ассиста, неудивительно, что ты аж направление перепутал!) Хотя мы сперва даже решили, что это тактический ход Оо
фз, у нас под базой лютый хардкорище был.
А у нас все заметили после моей смерти, что не туда бегу)
У кого как, у нас почти не было интересных. Бой где 99-96 выиграли, ну и еще может 1 какой, и все.
Этот бой видимо был с нами, но кол-во ЦГД у ваших ДДшников зашкаливало О_О Тупанули мы там в одном моменте за что и поплатились.
Ваншотный прист говорят для соло игрока. :)
grizzo11
27.04.2014, 22:47
Этот бой видимо был с нами, но кол-во ЦГД у ваших ДДшников зашкаливало О_О Тупанули мы там в одном моменте за что и поплатились.
Дык вроде 2 ЦГД всего.) И 2 9р2.
187soldier
27.04.2014, 22:53
первый Тигран, он же Эдо, принадлежит к паку, который разносит паки конь-драглайн, так что сразу ложись и раздвигай ноги
встречались, затяжные бои на равных. Или эт ты любишь ноги раздвигать? Я сколько не ходил с гГ в пати Тиграна последний раз видел задолго до ухода нашего сервера от вас, когда у меня еще р8 был. Знатно с ним повоевали. Хороший маг. Утрированно 1 на 1 примерно равно у нас было
встречались, затяжные бои на равных. Или эт ты любишь ноги раздвигать? Я сколько не ходил с гГ в пати Тиграна последний раз видел задолго до ухода нашего сервера от вас, когда у меня еще р8 был. Знатно с ним повоевали. Хороший маг. Утрированно 1 на 1 примерно равно у нас было
Они, видимо, считают, что данного мага должен знать каждый в лицо и частотность посещения бд на это не влияет))
Kelaina_Grind
27.04.2014, 22:56
и очень красивый :)
makintoshrnb
27.04.2014, 22:59
Как бы Вам попроще объяснить, слившись двумя серверами в 1, получился сервер не уступающий Ориону, если не сказать , превосходящий, на фоне ухода многих топ игроков у нас, у Гелиоса процент топов будет повыше, хотя, статистики у меня нет, просто догадки. Мотивации у них идти на БД намного больше, чем на Орионе, где наши ветераны только заходят на форум и спрашивают , вытирая руки от работы на грядках - Ну как там у вас прошло БД? И не надо искать каких то подводных течений и тайн мадридского двора из финальной карты, сделали, что могли на данном этапе.
блин,я думал на гелиосе тоже ездят на дачи и еще помимо этого есть разные способы *отмазаться* от бд)) ну ладно,по большому счету ты прав,у Гелиоса топов больше чем у Ориона
g92amudl
27.04.2014, 23:00
и очень скромный :)
Romashka-Belka
27.04.2014, 23:03
Ну вот, самый пик флуда и чистят )
Всем спасибо за мбд. Гелиосу отдельное )
Приму в пм куклу лисы Стасичка и инфу - соло ходит или в пати. Заранее спасибо )
Тем, кто язвит про "онлайн не решает, да, Орион?" - можете сравнить сегодняшнее мбд и первые в этой группе. Раскладка одинаковая (Орион между Гелиосом и Вегой), а место уже не 3е, а 2е =Р
Ща Селя агитацию усилит, орг.паки еще подтянутся, глядишь, и 1е станем занимать :3
П.С. Кругляшка, ну это, ну ты понял :3
Как-то ты приутих =/ Стал скучным... Так хотелось продолжения... Но, видимо, ты из тех..кто ляпнул и в кусты. Жаль!
Tigranishebk
27.04.2014, 23:12
Мираклии забанили один аккаунт, но потушить огонь не получилось, и она судорожно зашла на другой?)
Enta_Penta
27.04.2014, 23:17
Вега напротив Гелиоса - 3 династии не набирают 800. забавно.
Мираклии забанили один аккаунт, но потушить огонь не получилось, и она судорожно зашла на другой?)
Меня просто морозят люди, которым уже ни 15 лет...но используют глупый инет сленг через каждое слово)) Ок, 1 раз можно по теме, но писать одному человеку по 25 раз...потуши, пукан, огнетушитель, притуши. Эмм, ну я даже не знаю...как с вами девушки, жёны общаются. Мне проще послать русским народным матом, чем так извращаться. Но, ты можешь писать ещё и куклу не забывай прикладывать к каждому посту))
LumiX1989
27.04.2014, 23:20
Всем спасибо за МБД, под нашей базой были фановые бои против гелиоса =)
Как-то ты приутих =/ Стал скучным... Так хотелось продолжения... Но, видимо, ты из тех..кто ляпнул и в кусты. Жаль!
Это девочка, кстати. Причём действительно очень симпатичная.
блин,я думал на гелиосе тоже ездят на дачи и еще помимо этого есть разные способы *отмазаться* от бд)) ну ладно,по большому счету ты прав,у Гелиоса топов больше чем у Ориона
Не в "отмазаться" дело. На Гелиосе щас пик интереса. Во-первых, слияние серваков. Сами говорили, что сервак живёт, появилось новое интересное противостояние, многие топы вернулись в игру. Во-вторых новая группа. Астра и Проц раньше не отличалось особой силой по отдельности, как я понимаю. А тут новое объединение, новые враги, шанс показать всем, чего стоит новый сервак.
Вега, заметив, что пошёл перелом в МБД, вроде бы тоже потихоньку воспряла из пучины отчаяния и начала собираться в сдвоенки.
На Орионе противоположная ситуация. В противостоянии спад. Многие топы позабивали на игру и сидят в оффлайн-модах. На МБД тоже был очень долгий и катастрофический спад. По сути последние 4 месяца врагов не было вообще. И если изначально мы могли выставить больше 40 пать. То сейчас их осталось дай Бог 10. Просто потому, что было неинтересно ходить и убивать по 4 нейтрала на локе топовой сдвоенкой.
И нужно это постепенно менять сейчас. Получится или нет - фз. К тому же на 3 из 4 БДшек у нас самое стрёмное положение, но это уже не так важно впринципе.
Tigranishebk
27.04.2014, 23:23
Меня просто морозят люди, которым уже ни 15 лет...но используют глупый инет сленг через каждое слово)) Ок, 1 раз можно по теме, но писать одному человеку по 25 раз...потуши, пукан, огнетушитель, притуши. Эмм, ну я даже не знаю...как с вами девушки, жёны общаются. Мне проще послать русским народным матом, чем так извращаться. Но, ты можешь писать ещё и куклу не забывай прикладывать к каждому посту))
При чем тут вообще моя кукла, чудо?:D Тебе объяснили различия между чарами с одинаковым ником, у тебя началось недержание. Будь проще, а то начинаешь люто баттхертить, хотя вроде и причин нету :)
Это девочка, кстати. Причём действительно очень симпатичная.
Девочка, которая пишет другой "раздвигай ноги"?) Да лопатой по е..у и хоть там мисс мира.
Девочка, которая пишет другой "раздвигай ноги"?) Да лопатой по е..у и хоть там мисс мира.
Я так понимаю, что ты действительно Мираклия, зашедшая с другого акка. Успокойся уже и применяй лопату по назначению - глядишь поможет.
При чем тут вообще моя кукла, чудо?:D Тебе объяснили различия между чарами с одинаковым ником, у тебя началось недержание. Будь проще, а то начинаешь люто баттхертить, хотя вроде и причин нету :)
Объяснили?) Ты считаешь объяснением то, что перешло на личные оскорбления? И с 1 поста было "очень" трудно понятно, что вы хотели донести. Мне плевать сколько у вас магов с таким же ником, ну... Зачем потом призывать того плюшевого мага и писать снова) Повторение - мать учения, ммм... вот ваша фишка.
MacMexaN
27.04.2014, 23:28
Шёл за мясищем, и не одного норм боя за всё бд( эх.
Я так понимаю, что ты действительно Мираклия, зашедшая с другого акка. Успокойся уже и применяй лопату по назначению - глядишь поможет.
По-моему, это очевидно) Но я рада, что ты понял.
Мираклия - это новый Амфитамин шоле? :pig_2: Тот помнится тоже всех нагибал с ваншота, пока ему не провернули раз 200 в одном месте и потом он куда-то пропал :pig_9:
По-моему, это очевидно) Но я рада, что ты понял.
Конечно, очевидно. Больше здесь ни у кого таких порывов ненависти не замечено.
Шёл за мясищем, и не одного норм боя за всё бд( эх.
Коняша, Теняша, Кругняша, Драконяша, Лидоконошя... Ну ты понял. :D
Иллисарх фигню сморозил про Вегу. У нас как было 2 боевые сдвоенки, так и осталось. Нам вообще пофиг на многое. :)
Мираклия - это новый Амфитамин шоле? :pig_2: Тот помнится тоже всех нагибал с ваншота, пока ему не провернули раз 200 в одном месте :pig_4:
По-моему про ваншот писали только вы, но лишний повод поржать над своей же глупой шуткой, это надо уметь. Ты, видимо, шаришь...как надо проворачивать. Может стоит опасаться?
prusakov83
27.04.2014, 23:31
Самое нудное бд.То на тебя 1 толпой,то ты с толпой на 1. Пара боев более менее, даже видео лень выкладывать такое
По-моему про ваншот писали только вы, но лишний повод поржать над своей же глупой шуткой, это надо уметь.
Ну да это ж мы Тигранище и Субхана шотаем с 3х плюх, пиши еще, порадуй нас своими фейлами :pig_2:
Иллисарх фигню сморозил про Вегу. У нас как было 2 боевые сдвоенки, так и осталось. Нам вообще пофиг на многое. :)
Я чёт думал, что у вас там щас сдвоенка Верма отдельно, а у вас с Кругловым (или кто у вас ПЛы) свой блэкджек + Стронги.
Значит действительно всё печально у нас с кол-вом патек, раз вы в две сдвоенки можете фронт до нашей базы дотащить.
Ну да это ж мы Тигранище и Субхана шотаем с 3х плюх, пиши еще, порадуй нас своими фейлами :pig_2:
Я вроде ясно писала, что мага в топ обвесе даже не встречала, а убивала мелкого. Но, всегда найдётся дятел, который будет стучать в ту же дверь. "Закрыто!" Можешь не потеть.
З.Ы. По-моему тут субхан больше пишет, как его шатают с трёх плюх, чем тот...кто шатает. Может я не права (
Я чёт думал, что у вас там щас сдвоенка Верма отдельно, а у вас с Кругловым свой блэкджек + Стронги. Значит действительно всё печально у нас с кол-вом патек, раз вы в две сдвоенки можете фронт до нашей базы дотащить.
Верм в моей сдвоенке, вот если бы сегодня пришёл могли затащить тот эпичный бой. :) Мы и дошли до вашей базы, твинкуя вокруг много территорий, а ниже нас была сдвоенка Стронгов видимо. Отрезали вам угол не по-детски. :)
P.S. Амфитамин давно не играет.
Верм в моей сдвоенке, вот если бы сегодня пришёл могли затащить тот эпичный бой. :) Мы и дошли до вашей базы, твинкуя вокруг много территорий, а ниже нас была сдвоенка Стронгов видимо. Отрезали вам угол не по-детски. :)
Панятна. Я просто помню чут писали, что вас даже сдвоенка не собиралась в какой-то момент, мб перепутал, но да лан. Так или иначе БДшко была агонь сегодня и это хорошо.
Ну вот, пост той, что написала гадость...почистили и я могу удалиться со спокойной душой и лёгким сердцем хД Бд - было скучноватым, особенно жаль...что пришлось выйти с терры, где бегала Мисс_зло =/
Kelaina_Grind
27.04.2014, 23:43
и очень скромный :)
не ну правда красивый по моим меркам, люблю внешки а-ля дроу))
давненько не было таких безбашенных боев как сегодня, аж прям взбодриться заставили, так что спасибо )
Vera86, мне в целом-то на тебя плевать, уймись
banksega
27.04.2014, 23:46
Дайте ветку Орион-Гелиос... не успеваю всех любить -(
А вообще союз Процион-Астра молодцы! МБД стал очень живой и это радует. Кругом сины и дру, дру и сины, сины и сины и иногда сины с дру. Ляпота!
Фу Кваркуша рак, вклада мало)
Я афкал пол бд))
Afrikanskay
27.04.2014, 23:49
особенно жаль...что пришлось выйти с терры, где бегала Мисс_зло =/
:hamster_48:
Vera86, мне в целом-то на тебя плевать, уймись
Так забавно...плевать друг другу в лицо. Жаль, мне даже понравилось, но как-то всё быстро прошло. Видимо, острота аргументов угасла получив равную порцию комплиментов.
stilyaga18
27.04.2014, 23:53
Всем спасибо за МБД!Немного скучное правда было,пол бд не могли найти фан,но потом стало жарко у базы Ориона)
ShadowStealth
28.04.2014, 00:04
Так забавно...плевать друг другу в лицо. Жаль, мне даже понравилось, но как-то всё быстро прошло. Видимо, острота аргументов угасла получив равную порцию комплиментов.
Дура, она тебе даже не отвечает. Это ты тут усираешься и пытаешься что-то доказать. Хотя все уже увидели твою быдлоформу и ее вряд ли кто нибудь забудет, хоть сто новых учеток создавай. Уймись и замолчи уже, ну серьезно.
castiel73
28.04.2014, 00:10
** о каких топах Гелиоса говорит Орион..от ангелов пошла хорошая средняя сдвоенка (половину бд отдельно ходили) и одна пати рядом ходила :) не знаю кто там от инсолентов пошел, у дамнеда только романтика пати была. Встретили только нейтралов..:(
Stalker_inc
28.04.2014, 00:14
** о каких топах Гелиоса говорит Орион..от ангелов пошла хорошая средняя сдвоенка (половину бд отдельно ходили) и одна пати рядом ходила :) не знаю кто там от инсолентов пошел, у дамнеда только романтика пати была. Встретили только нейтралов..:(
Забываешь, что кроме топов, есть еще куча кланов, которые так же выставляют по патьке, мож даже больше)
castiel73
28.04.2014, 00:19
Забываешь, что кроме топов, есть еще куча кланов, которые так же выставляют по патьке, мож даже больше)
ну **.. забыл еще пати темпларсов дописать, пересекались как то на террах.)) Но все равно не повод отворачиваться от нас, говоря что орион через неделю затащит нас)
Ну пока что в лицо всех не знаю. Три самых весёлых боя было с паком, где танк СветЛуны, лиса Dzirt, лиса Неженка транслитом (сорь, если лис неправильно назвал), а больше я никого не запомнил по никам!( На тех же локах гонял Романтик. фз сколько их было всего, но было бодренько.
До этого тоже явно паки были какие-то, но пока никого не запомнил по никам и составам!(
А ещё я обнаружил, что в 21 20 у меня почему-то выключился фрапс и теперь я дико зол. Вон танк, кстати, обещал скинуть видос. Интересно будет глянуть с другой стороны.
Оставьте свою ненависть на завтра, завтра понедельник:fox_4:
Пластите, уже сегодня=/
Оставьте свою ненависть на завтра, завтра понедельник:fox_4:
Не напоминай даже :(
Azohenvey
28.04.2014, 00:30
Интересно, а если взять и написать, что на Орионе еще был(а может есть) клан "Тигранища", Мираклию тогда окончательно бомбанет?
Не напоминай даже :(
Но там же всего 3 рабочих дня, ну:fox_45: А потом много отдыха, благо погода радует.
Но там же всего 3 рабочих дня, ну:fox_45: А потом много отдыха, благо погода радует.
Слушай, а точно ведь Оо
Три дня же всего!
Слушай, а точно ведь Оо
Три дня же всего!
Дыыыыы! Так что давайте побольше позитива:fox_8: А то только какашками кидаетесь:fox_5:
Kelaina_Grind
28.04.2014, 00:33
Слушай, а точно ведь Оо
Три дня же всего!
точняяк, красота!
и рейты наверна.
SvetNebes
28.04.2014, 00:34
Ну пока что в лицо всех не знаю. Три самых весёлых боя было с паком, где танк СветЛуны, лиса Dzirt, лиса Неженка транслитом (сорь, если лис неправильно назвал), а больше я никого не запомнил по никам!( На тех же локах гонял Романтик. фз сколько их было всего, но было бодренько.
До этого тоже явно паки были какие-то, но пока никого не запомнил по никам и составам!(
А ещё я обнаружил, что в 21 20 у меня почему-то выключился фрапс и теперь я дико зол. Вон танк, кстати, обещал скинуть видос. Интересно будет глянуть с другой стороны.
Почти всех перепутал), лиса Nastеn'ka, с Dzirt попал)
Почти всех перепутал), лиса Nastеn'ka, с Dzirt попал)
Извиняюсь!)) Просто такая суматоха была, сам понимаешь, только и успевал от звездюлей уворачиваться!) Но Романтик там тоже где-то бегал точно, и от Quelle периодически прилетело. Вообще больно били чёт.
Дыыыыы! Так что давайте побольше позитива:fox_8: А то только какашками кидаетесь:fox_5:
Да не, я ваще доволен этой БДшкой.
Да не, я ваще доволен этой БДшкой.
А я ниочень( фиговый из меня солоходец. Я мчусь выкопать флаг/ кристаллы....хотя вроде шла пофаниться.
После БД пришлось ехать покупать новую мышку :( Спасибо за это лисам миры и гелиоса :cry:
RIP mx300 :fox_50::fox_50:
Nastena21
28.04.2014, 01:51
Второй час БД очень порадовал)) Спасибо патькам с Менсером, Дементрой, Тигранищем)) Лучник Фирзо прямо проходу не давал))
Видео завтра выложу уже наверное, рендериться еще 3 часа будет в Вегасе..
З.Ы. Юма и Шиня, гулёны, возвращайтесь домой в родную патьку)
Мираклия BOOOOOM!!!
Иля прикинь к мне инет рубанули в пятницу и сказали в четверг сделаем :(
Иля прикинь к мне инет рубанули в пятницу и сказали в четверг сделаем :(
Всё равноб ты никого не убил!) Нервы сохранил, ну :)
Второй час БД очень порадовал)) Спасибо патькам с Менсером, Дементрой, Тигранищем)) Лучник Фирзо прямо проходу не давал))
Приходи в следующий раз на восточный флаг, мы тоже хотим познакомицо :)
Nastena21
28.04.2014, 02:40
Посчитала тут.. В следующую пятницу не получится(( работаю в сутки..
А вот в воскресенье, встретимся;-)
Kelaina_Grind
28.04.2014, 02:45
да нафига ты ей нужен, она там на западе втихаря котлованы роет)
http://www.darwin.museum.ru/expos/zoogeo/Images/9_11B.jpg
Nastena21
28.04.2014, 03:10
Так вот тот самый прист, на пару с Коллой не дающий до того самого "котлована" добежать)) Фрапсить начала, так хоть ники посмотреть можно)) а то на БД только "котлованы" и видишь))
Kelaina_Grind
28.04.2014, 03:15
птичья видяшечка залилась. только качество 1024 будет чутка позже
http://youtu.be/fX9SbPmW7s0
Всем спасибо. На веге было весело.
А вот насчет гелиоса не знаю зачем нас отправили на вегу. Простояли у базы веги G15. В начале бои были, а потом только нейтралы заползали
Exotica2
28.04.2014, 03:33
Вега, заметив, что пошёл перелом в МБД, вроде бы тоже потихоньку воспряла из пучины отчаяния и начала собираться в сдвоенки.
эм..."воспряла из пучины отчаяния" - не совсем верный эпитет... я б сказала "ушло ощущение обреченности" как показала практика "против лома нет приема если нет другого лома"
А вообще союз Процион-Астра молодцы! МБД стал очень живой и это радует. Кругом сины и дру, дру и сины, сины и сины и иногда сины с дру. Ляпота!
ы)смешно) вспомнила бой...зашли на мост вдвоем против 20...там сины в каком то нереальном кол-ве как бешенные непуганные блошки напрыгивали/наскакивали и падали горкой трупов шо дустом побрызгала))
может ошибаюсь и еще не встречались норм сины с других серверов, но на веге сины жестче и грамотней чтоле(имхо)
зы.самое грустное, что всем кроме мэйла уже давно понятно как тащится БД..руками как шпалы или толпой... вот енто парадокс)
Посчитала тут.. В следующую пятницу не получится(( работаю в сутки..
А вот в воскресенье, встретимся;-)
Пасааныы, в следующую пятницу у них лисы в котловане не будет!!11
да нафига ты ей нужен, она там на западе втихаря котлованы роет)
Я себе прям так и представлял лису, копающую флаг Оо
Фрапсить начала, так хоть ники посмотреть можно)) а то на БД только "котлованы" и видишь))
А у меня вторая половина БД не записалась и я теперь не знаю кому надо мстить :(
Хотя чего уж там, я только сливацо умею :(
Nastena21
28.04.2014, 04:07
Поставила заливаться видео, через некоторое время будет доступно тут: http://www.youtube.com/watch?v=FCAc9cr9SHM&feature=youtu.be
SvetNebes
28.04.2014, 05:45
http://www.youtube.com/watch?v=7KKQ3bDcTpA
Видео в увеличенном виде-зато все четко видно, первые бои разогрев.
SELEZARD
28.04.2014, 06:24
Поставила заливаться видео, через некоторое время будет доступно тут: http://www.youtube.com/watch?v=FCAc9cr9SHM&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=7KKQ3bDcTpA
Видео в увеличенном виде-зато все четко видно, первые бои разогрев.
http://s011.radikal.ru/i318/1404/fa/ebc60825b696.png (http://www.radikal.ru)
Флайхак для вас норма?)
CoolMasterKilnkA
28.04.2014, 06:31
http://s011.radikal.ru/i318/1404/fa/ebc60825b696.png (http://www.radikal.ru)
Флайхак для вас норма?)
лол, на Орионе у всех он
SELEZARD
28.04.2014, 06:52
лол, на Орионе у всех он
У кого?:) ники\видео\явки\пароли я знаю максимум 10-15 человек на весь сервер
Elena311
28.04.2014, 07:00
А так да, агонь бои были. Спасиб вам отдельное. Жаль, наша вторая пати не смогла толком грузануться на локу. В 14 человек с нейтралами *** хардкорно.
Фсе, теперь ты будешь Эллисарх, сокращенно Элли :pig_37:
CoolMasterKilnkA
28.04.2014, 07:01
У кого?:) ники\видео\явки\пароли я знаю максимум 10-15 человек на весь сервер
Я где то у Берки видел видео доказательство, что реборны и другие с ним
SELEZARD
28.04.2014, 07:04
Я где то у Берки видел видео доказательство, что реборны и другие с ним
Именно 10-15 человек, причём за ними летали и снимали, т.е. люди не палятся, а тут же в наглую выкладывают видосы, ну мне то что жаловаться?) пару запросов создал, посмотрим что скажут :)
CoolMasterKilnkA
28.04.2014, 07:51
Именно 10-15 человек, причём за ними летали и снимали, т.е. люди не палятся, а тут же в наглую выкладывают видосы, ну мне то что жаловаться?) пару запросов создал, посмотрим что скажут :)
Этот хак встроен в миракл который юзает почти вся Астра, а теперь и Гелиос (да и не только они и есть пианист, что то похожее на миракл)
Ты видео гвг с Антареса и Астры не смотрел чтоли? Это для нас норма уже очень давно.
А по видео ничего не докажешь могут сказать что это смонтировано
Этот хак встроен в миракл который юзает почти вся Астра, а теперь и Гелиос (да и не только они и есть пианист, что то похожее на миракл)
Не надо придумывать, далеко не все с ботом носятся. Хотя судя по тому, что ничего не предпринимается администрацией, надо тоже обзавестись=)
Не надо придумывать, далеко не все с ботом носятся. Хотя судя по тому, что ничего не предпринимается администрацией, надо тоже обзавестись=) Битва МБД превращается в битву прог и ботов.
Stalker_inc
28.04.2014, 08:59
Ага, флайхак, очень портит игру, замесы в воздухе практические не выиграешь, особенно смешно когда с полетом 3.3 и ускорением на джинне, не можешь догнать дру с 3.2)))
Не знаю кому как но мне было весело. 2 часа пролетели как 15 минут) Жаль тока после первого часа нашу пати раскидало. И значки на террах какие то мелкие, особенно когда их накрывает значок битвы то вообще не разобрать что там написано. Могли бы подумать о старых подслеповатых магах и сделать надписи побольше)
Elena311
28.04.2014, 09:25
Ты видео гвг с Антареса и Астры не смотрел чтоли? Это для нас норма уже очень давно.
А по видео ничего не докажешь могут сказать что это смонтировано
Да там вообще весело, даже с нейтралами что не чистка так в уверенность =)
лол, на Орионе у всех он
У меня нету :( Я ниочень.
Фсе, теперь ты будешь Эллисарх, сокращенно Элли :pig_37:
Офигевшие лисы, совсем распустились.
187soldier
28.04.2014, 09:46
ну и в качестве легкого троллинга)))
ОНЛАЙН НЕ ТАЩИТ!!! ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ!!!
з.ы. и проги)
Elena311
28.04.2014, 09:47
Офигевшие лисы, совсем распустились.
Как весенние цветочки :fox_8:
ну и в качестве легкого троллинга)))
ОНЛАЙН НЕ ТАЩИТ!!! ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ!!!
з.ы. и проги)
Не, просто все 3 династии маршем идут на Орион =)
lirik-poet
28.04.2014, 09:50
Этот хак встроен в "ми" который юзает почти вся Астра, а теперь и Гелиос...
Вы не понимаете о чем говорите. Не зная предмета ваших рассуждений делать такие заявления - на потеху идиотам, которые даже скил ускора полета на джине воспринимают как "чит"...
Объясню на пальцах, чтобы не было заблуждений. На сервере Гелеос "ми" пользуется 3 клана и у каждого клана лицензия распространяется только на 80 слотов. Из предоставленных лицензий РЕАЛЬНО используется только 50 (многие предпочитают "сферу алхимика"). Итак, это примерно 150 пользователей из 950-1000 онлайна. (Если сделать невероятное предположение, что все эти люди ходят на мбд) Какой это процент? Хд
Вывод: полный маразм говорить "вся астра-гелиос" использует "ми". Вероятнее всего таким горе-крикунам проще пожаловаться на "читы" нежели обратить внимание на проблемы "скиловой основы"...;)
Именно поэтому администрация не обращает на эту "сферу" никакого внимания. Процент "пользователей" ничтожен, а с внедрением"сферы алхимика" стал и вовсе минимальным.
П.с друзья с Ориона. Я мб открою для вас секрет, но именно Орион родина абсолютно всех "галочек" в "ми" и "пи". Их разработчики просто собрали под один бренд все ваши разработки.
Elena311
28.04.2014, 10:09
Вы не понимаете о чем говорите. Не зная предмета ваших рассуждений делать такие заявления - на потеху идиотам, которые даже скил ускора полета на джине воспринимают как "чит"...
Объясню на пальцах, чтобы не было заблуждений. На сервере Гелеос "ми" пользуется 3 клана и у каждого клана лицензия распространяется только на 80 слотов. Из предоставленных лицензий РЕАЛЬНО используется только 50 (многие предпочитают "сферу алхимика"). Итак, это примерно 150 пользователей из 950-1000 онлайна. (Если сделать невероятное предположение, что все эти люди ходят на мбд) Какой это процент? Хд
Вывод: полный маразм говорить "вся астра-гелиос" использует "ми". Вероятнее всего таким горе-крикунам проще пожаловаться на "читы" нежели обратить внимание на проблемы "скиловой основы"...;)
Именно поэтому администрация не обращает на эту "сферу" никакого внимания. Процент "пользователей" ничтожен, а с внедрением"сферы алхимика" стал и вовсе минимальным.
П.с друзья с Ориона. Я мб открою для вас секрет, но именно Орион родина абсолютно всех "галочек" в "ми" и "пи". Их разработчики просто собрали под один бренд все ваши разработки.
А еще там можно всего за 30 рублей в месяц приобрести персональную лицензию
"ой, улечу я в РО" :pig_9:
Дура, она тебе даже не отвечает. Это ты тут усираешься и пытаешься что-то доказать. Хотя все уже увидели твою быдлоформу и ее вряд ли кто нибудь забудет, хоть сто новых учеток создавай. Уймись и замолчи уже, ну серьезно.
Я теперь могу со спокойной душой уйти в отпуск, ведь меня помнят и никогда не забудут хД Причина смены учётки была, конечно, именно в этом...чтобы никто не догадался)))
:monkey_26::monkey_26::monkey_26:издевались над нами полгода, ходили на нас всеми сервами, теперь наша месть страшна!:monkey_35::monkey_3:
lirik-poet
28.04.2014, 10:18
А еще там можно всего за 30 рублей в месяц приобрести персональную лицензию
"ой, улечу я в РО" :pig_9:
Да, это так. Но я уверен что таких очень и очень немного. Большинство используют сферу алхимика (которая багнута и бессрочна) Кроме того, услугами "ми" пользуются кланы Ориона. + возможность приобрести перс. лицензию так же доступна. Я абсолютно уверен что процент тех кто использует "ми" на всех серверах донорах примерно одинаков, как и их представителей на мбд.
187soldier
28.04.2014, 10:29
Большинство используют сферу алхимика (которая багнута и бессрочна).
"а пацаны то не в курсе", в пм напиши что да как) а то я по 6 голда в месяц сливаю, жаба душит
Да там вообще весело, даже с нейтралами что не чистка так в уверенность =)
Вчера таки послали нас центр закрыть немного от Гелиоса, и понеслась магия какая то, на Веге посоны так мастерки станы в князя не ловят, всё бд потом думал: *Вот это парни, вот это молодцы* :D
"а пацаны то не в курсе", в пм напиши что да как) а то я по 6 голда в месяц сливаю, жаба душит
Лучше сливать 6 голда, чем после попасть в список забаненных) Как это было с инеем в своё время )) А схема прописана на многих сайтах =Ь
патч есть:shuffle:
187soldier
28.04.2014, 10:48
патч есть:shuffle:
что за патч то? блоком пахнет? если да, то я пас. После одного косяка в прошлом году соблюдаю правила игры как УК РФ, даже лучше
что за патч то? блоком пахнет? если да, то я пас. После одного косяка в прошлом году соблюдаю правила игры как УК РФ, даже лучше
**) тоже трачу по 6г в месяц хД
Benjiro_Bupyc
28.04.2014, 10:56
особо и не побились на этом БД... первый бой против пати Киды, незнаю кто там ПЛ, протупили мальца (ошибки описывать не буду, будет выглядеть как отмазка) и проиграли 96-99, а шансы были и не малые!!!
в этот раз запомнился страж Ромуле, вчесал моему чару почти 22к((( вот и недооценил стража... Обычно на них внимания особо не обращаешь))
потом скучные бои и твинкования... под конец минут 20 на Мире пофанились)
да и в этот раз нас Верм опрокинул, не пришел... устроим ему тёмную на днях!
при сборе на бд Суб требовал наличие программ! его спросили каких? хДд ответ: ВТ и клиент ПВ естественно!!! ахахаха
играем дальше)
А я как раз на Гелиосе заметил впервые. Очень часто после мида прожимаются огнеиммун/увернка, ладно если при этом 1 скила хватает и они умирают, а вот когда на "толстенького" лука из-за угла юзаешь мид и клеймо+фонарь под сутрой, а фонарь уходит в иммун, это очень неприятно. :(
А вот про полёт это больше проблема пристов и друлек, так как сам почти не летаю и резких прыжков почти не вижу.
Этот Ромуле на флагах несколько недель назад только и делал, что в текстуры танка нашего, что с флагом, что без него закидывал... Считал видимо этот свой скил основным и юзал его в первую очередь...
Benjiro_Bupyc
28.04.2014, 11:31
Реликт редиска, на кристаллах стоим кучей, а кровавую кидает именно на меня(( типа на самое "илистое"? ну естественно после этого его убили в доли секунды...
Kelaina_Grind
28.04.2014, 11:32
Вы акценты ставите совершенно неверно. Нам наплевать на соло-нейтралов на прогах, и совершенно не плевать на аналогичную топовую сдвоенку. Тысяча нейтралов на прогах никого не интересует, особенно вне БД. Пусть они со своими програми бьют мобов (хотя нафига им проги для этого, когда они создавались для тех самых 150?) Потому-то и говорят "вся астра", не учитывая нейтралов
Вообще пофиг, когда хоть сознаются. Для нормального игрока автоюз джинна и иммунок это помеха, и например для меня это всегда было уязвимостью противника)) откатывать врагу джинна взглядом приятно) так что пусть шпилят на своих полетах и ловят миды.
Другое дело, когда начинают брехать в духе "я слышу твою печать", лол.
Реликт редиска, на кристаллах стоим кучей, а кровавую кидает именно на меня(( типа на самое "илистое"? ну естественно после этого его убили в доли секунды...
Да мы там в одну пати в самом конце зашли один бой доиграть, вижу ты летишь, ну и там кровавую не кинуть нельзя было в общем :D
Enta_Penta
28.04.2014, 12:23
Не, просто все 3 династии маршем идут на Орион =)
ахах, переизложение: вторгаться на Миру и Вегу по центру стало тактически бессмысленно, их попытки сопротивляться- тянуть время до подхода Гелиоса кажутся маршем на Орион.
Зы Хочется мувик с Ориона на приказы вашего короля посмотреть в начале и в конце бд:pig_1:
у Gorgoth (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fu ser%2FKelaGrinD) все скрыто(
asdfdfgjnsdsh
28.04.2014, 12:46
Тиресна, мне одному не зайти в игру, на Гелиос? Пишет что обновить клиент нужно...
ПЫ.СЫ. Ну еще веселее, зашел на страницу выбора персонажа, а там пусто Оо
Kelaina_Grind
28.04.2014, 12:47
ахах, переизложение: вторгаться на Миру и Вегу по центру стало тактически бессмысленно, их попытки сопротивляться- тянуть время до подхода Гелиоса кажутся маршем на Орион.
Зы Хочется мувик с Ориона на приказы вашего короля посмотреть в начале и в конце бд:pig_1:
у Gorgoth (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fu ser%2FKelaGrinD) все скрыто(
Ничего у меня не скрыто оО
Чего там пишет?
Enta_Penta
28.04.2014, 12:55
Ничего у меня не скрыто оО
Чего там пишет?
10 ничего
164475
URA1963S
28.04.2014, 13:28
Запомнилось в конце БД - верните мне наших топов! Напомнило - Вар, верни мне мои легионы!
Kelaina_Grind
28.04.2014, 13:36
10 ничего
164475
а, это)
ну и нефиг, эт секрет.
brutal22
28.04.2014, 15:07
ну да ну да((( пар страниц назад отматай, там сами с Гелиоса пишут что чутьли не пол серва на проге сидит, как там написали - ...только в моём клане %20 на прогах.. чо уж грить про серв то? ускорение полёта на джине заметно при касте скила еси на то пошло
Dionis741
28.04.2014, 15:20
Всем спасибо за БД. Пришёл на половину, получил 11.5к вклада по принципу "вошёл на терру, пока бафался увидел надпись о победе, получил 2к очков".
Можно узнать, какая у Вашего персонажа сила духа? Мне кажется при начислении вклада она играет роль чуть ли не бОльшую, чем реальное участие в боевых действиях.
Азарт был на последнем мостовом бою с Гелиосом, и то не потому что равные силы, а потому что надо было успеть затащить половину башен за 3 минуты.
Каюсь, вышел с того боя на пяти башнях, поскольку уже не верил, что он завершится до конца БД. И был приятно удивлён бонусом в 1500 очков.
Enta_Penta
28.04.2014, 15:20
эт секрет.
полишинеля... скрин ровно в 22-00 как Орион Арлекинами рванул туда где 1,5-2 на 1 можно получить преимущество, те на Вегу
164481
просто интересна эмоциональность короля))
Запомнилось в конце БД - верните мне наших топов! Напомнило - Вар, верни мне мои легионы!
да-да, всем интересно насколько он был красноречив
Моя пати на БД без ставкобота не выходит, к примеру
одно дело когда заходишь и встречаешь у 1-2 на локе, но когда у доброй трети, да еще при битве с топами - тут невольно начинаешь задумывать и распространять мнение на весь серв
полишинеля... скрин ровно в 22-00 как Орион Арлекинами рванул туда где 1,5-2 на 1 можно получить преимущество, те на Вегу
Зергом Арлекинов?)
Моя пати на БД без ставкобота не выходит, к примеру
Ещё и ЯндексПроги у каждого второго.
164481
просто интересна эмоциональность короля))
да-да, всем интересно насколько он был красноречив
Пати Арлекина на Вегу перешла раньше, т.к. на Гелиос нам было не влезть:(
ех) флаги, где победа по таймауту - *** обидно) флаг донесен с нашей ямы, где должна быть патька из 10 человек, но на тот момент из пати на локе были только прист и маг) я и син зашли в тот момент когда сдала флаг) остальные 6 так и не пришли(
ех) флаги, где победа по таймауту - *** обидно) флаг донесен с нашей ямы, где должна быть патька из 10 человек, но на тот момент из пати на локе были только прист и маг) я и син зашли в тот момент когда сдала флаг) остальные 6 так и не пришли(
Ага, обидно было. Особенно если учесть, что мы как раз перед этим свой флаг с горем пополам допёрли. У Серпи в пати смотрю тоже кто-то не смог зайти, судя по карте. Вообще всего 3 лисы было на локе, одна из которых копающая. Они, конечно, все клёвые, но их мало :(
Хочу бооольшее лис на БД. Бооольше чистых маголуков!
Enta_Penta
28.04.2014, 16:50
одно дело когда заходишь и встречаешь у 1-2 на локе, но когда у доброй трети, да еще при битве с топами - тут невольно начинаешь задумывать и распространять мнение на весь серв
победителей не судят что ли
памом веселая династия и || что в ветке Орион
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fq1yeLv3. png
загадка: как Гелиос везде влазит?
Где-то с Селезардом на Мире была картинка, с номером Тикета! Родилась в комментариях на Ютюбе. Селизард у тебя её случайно не осталось, скинь в ЛСку, если есть.
загадка: как Гелиос везде влазит?
Включай логику и поймёшь.
Орион пошёл давить Вегу, как в самом начале БД, бросив Гелиос, чтобы не улететь на 3-ье место? :)
Хотя и Мира тоже пошла давить Вегу, но что то увидев наш пак, топы начали выходить с территорий. :D
grizzo11
28.04.2014, 17:19
Зерг Арлекинов... Это должно быть страшно.
Орион пошёл давить Вегу, как в самом начале БД, бросив Гелиос, чтобы не улететь на 3-ье место? :)
Это ты вообще к чему сейчас сказал? Там спросили как Гелиос заходит на локи без особых проблем. Возможно я тебя удивлю, но Вега не находится в центре вселенной и особого отношения к этому не имеет.
Enta_Penta
28.04.2014, 17:25
логика подсказывает, что Орион дольше думает-выбирает какую терру атаковать, за это время Гелиос набивается фулкой против пары нераздумывающих орионовских нейтралов, от чего еще больше нерешительности у оргпачек
либо король орет куда вы на гелиос лезите, отставить, на вегу!
короче, думаю Мира поддержит, хочется сказать: Орион, что за балет, играй жесче против Гелиоса!
g92amudl
28.04.2014, 17:30
Хотя и Мира тоже пошла давить Вегу, но что то увидев наш пак, топы начали выходить с территорий. :D
Что за топы с Миры?
Это ты вообще к чему сейчас сказал? Там спросили как Гелиос заходит на локи без особых проблем. Возможно я тебя удивлю, но Вега не находится в центре вселенной и особого отношения к этому не имеет.
Ясно, а я то думал мы центр вселенной, печально однако. :( Тебе написали почему Гелиос заходит, а вы нет, ибо вы шли занимать у нас терры, а их оставили в покое. Потому что онлайн не решает!!!111
Что за топы с Миры?
Сдвоенку Бордюра выиграли и форумный нытик Ромуле, который ходит только за монетами с компашкой вышли с территории. :)
Romashka-Belka
28.04.2014, 17:38
короче, думаю Мира поддержит, хочется сказать: Орион, что за балет, играй жесче против Гелиоса!
- Я больше не хочу ходить на мбд с Орионом и Гелиосом! Там большой онлайн и проги!
- Да прекращай! Не так уж там и много врагов )
- Не так уж и много.. На скрины, посмотри!
- Слушай, съешь Сникерс, а то ты как принцесса, когда негодуешь :3
//исходник http://www.youtube.com/watch?v=XwSAl47DUCc
g92amudl
28.04.2014, 17:44
Сдвоенку Бордюра выиграли и форумный нытик Ромуле, который ходит только за монетами с компашкой вышли с территории. :)
Как мило :D
логика подсказывает, что Орион дольше думает-выбирает какую терру атаковать, за это время Гелиос набивается фулкой против пары нераздумывающих орионовских нейтралов,
либо король орет куда вы на гелиос лезите, отставить, на вегу!
А теперь посмотри на выложенный тобой же скрин, который ты так заботливо обработал или любой другой после получаса БД и сравни фронт атаки Гелиоса и фронт атаки Ориона. А теперь включай логику. На 30-40 терр влезть проще, чем на 20. Идём дальше.
То есть ты попытался подловить Арлекина на том, что он в середине БД пошёл на слабую Вегу, вместо того, чтобы попытаться влезть на бои с сильным Гелиосом.
Но в середине БД база Ориона была уже окружена со стороны Гелиоса. А в бои вокруг базы, где уже тусит толпа нейтралов, пробиться вдвойне непросто. Тут не помогают ни закрывалки, ни бонусы, ни призывы короля или игроков. Это может прокатить, когда под базой стоит непонятно кто. Но, например, наш пак попытался выйти с базы и в итоге из 23 человек, зашли 14 и налетели на, похоже, строенку противника. Это закончилось отличным замесом. Но пользы для династии не очень много в итоге. Другими словами, кто зажат на базе - фиг куда зайдёт толком. Впрочем вам ли не знать этого!)
Так что если выбирать - пытаться наперегонки с нейтралами протыкнуться на локу или же пойти и сделать что-то стоящее неважно где, выбор очевиден, имхо.
Enta_Penta
28.04.2014, 17:53
То есть ты попытался подловить Арлекина на том, что он в середине БД пошёл на слабую Вегу, вместо того, чтобы попытаться влезть на бои с сильным Гелиосом.
В концовке, именно концовке Орион предпринял как переводит майл "яростные" атаки, предположительно добрать очки к бонусу. Любые ники случайное совпадение. Подумаешь патькой А откинуло назад, и не повезло - снова атакует патька А. Да. Зерг патьки А глазами нейтрала ))
повторюсь: было бы интересно увидеть фрапс с Ориона последнего получаса с командами короля в сравнении с тем Вложение 164481 (http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=164481) на 22-00
- Я больше не хочу ходить на мбд с Орионом и Гелиосом! Там большой онлайн и проги!
- Да прекращай! Не так уж там и много врагов )
- Не так уж и много.. На скрины, посмотри!
- Слушай, съешь Сникерс, а то ты как принцесса, когда негодуешь :3
//исходник http://www.youtube.com/watch?v=XwSAl47DUCc (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DXwSAl47DUCc)
:fox_25:
В концовке, именно концовке Орион предпринял как переводит майл "яростные" атаки, предположительно добрать очки к бонусу. Любые ники случайное совпадение. Подумаешь патькой А откинуло назад, и не повезло - снова атакует патька А. Да. Зерг патьки А глазами нейтрала ))
То есть ты понял, почему же Гелиосу проще заходить на терры, чем любой другой зажатой на базе династии, да? Это хорошо.
А в концовке уже впринципе пофигу было. Терр не было ни у нас ни у Веги и второе место мы бы вряд ли потеряли. Последние минут 20 все пошли скорее всего туда куда вообще можно было пойти. Кто-то на Гелиос под нашей базой, как мы. Кто-то на Вегу, как Арлекин.
повторюсь: было бы интересно увидеть фрапс с Ориона последнего получаса с командами короля в сравнении с тем Вложение 164481 (http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=164481) на 22-00
Ты хочешь увидеть команды для Арлекина и других топ-групп? Так их ты не увидишь в династийном чате. Там команды только для неорганизованных соломодеров, которых естесно отправляли бить Вегу, потому что отправлять их выбивать топ-группы из под базы - бред.
Масло масляное)) Ромуле с женой бегают в сдвоенке Бордера...
SELEZARD
28.04.2014, 18:06
:fox_25:
Что именно вас интересует?) в такой расстановке было очевидным идти на Вегу ибо это худший для нас вариант развития событий, поэтому были призывы выходить на Лун:)
Enta_Penta
28.04.2014, 18:08
То есть ты понял, почему же Гелиосу проще заходить на терры, чем любой другой зажатой на базе династии, да? Это хорошо.
А в концовке уже впринципе пофигу было. Терр не было ни у нас ни у Веги и второе место мы бы вряд ли потеряли. Последние минут 20 все пошли скорее всего туда куда вообще можно было пойти. Кто-то на Гелиос под нашей базой, как мы. Кто-то на Вегу, как Арлекин.
дайте фрапс с королем, мы все поймем, были ли вы намеренно жестоки к нам или по-дружески, как ты пишешь, навестили)
Что именно вас интересует?) в такой расстановке было очевидным идти на Вегу ибо это худший для нас вариант развития событий, поэтому были призывы выходить на Лун:)
это предсказуемо, интересны мельчайшие детали, слова, тон, краткость или красноречие))) подробности в студию!
SELEZARD
28.04.2014, 18:12
дайте фрапс с королем, мы все поймем, были ли вы намеренно жестоки к нам или по-дружески, как ты пишешь, навестили)
это предсказуемо, интересны мельчайшие детали, слова, тон, краткость или красноречие))) подробности в студию!
http://s020.radikal.ru/i719/1404/36/a20f4598e92f.png (http://www.radikal.ru)
Если ты считаешь что я как то особенно отношусь к веге, то увы, вы ничем не выделяетесь среди остальных серверов.
наверное Вега ждет от Селезарда подобного
w_XmxT3lsGE
SELEZARD
28.04.2014, 18:24
w_XmxT3lsGE
А во, теперь виден видос.
Можно узнать, какая у Вашего персонажа сила духа? Мне кажется при начислении вклада она играет роль чуть ли не бОльшую, чем реальное участие в боевых действиях.
Каюсь, вышел с того боя на пяти башнях, поскольку уже не верил, что он завершится до конца БД. И был приятно удивлён бонусом в 1500 очков.Если бы мои 18410 СД как-то по особенному влияли, то я бы и получал на всех локах много. А так результат совпадает с ожидаемым только если в начале локи зашёл, а в середине/конце можно получить самые невероятные цифры. :)
Белый квардрат Малевича?)
не придирайся, давно не играл, давно не отписывался, забыл как постить )
Enta_Penta
28.04.2014, 18:27
Ты хочешь увидеть команды для Арлекина и других топ-групп? Так их ты не увидишь в династийном чате. Там команды только для неорганизованных соломодеров, которых естесно отправляли бить Вегу, потому что отправлять их выбивать топ-группы из под базы - бред.
осталось прийти Гелиосу, и сказать то были нейтралы (как когда то Орион Миру), а топами Вегу штурмовали
ps подытожим (утрированно) Арлекин - предводитель неорг. соломодеров.
Benjiro_Bupyc
28.04.2014, 18:38
сочувствую пасаны... с нашим Миланом оч сложно общаться)
подтверждаю слова Суба, пару раз слышал возгласы, что патька выходит с боя с нами))
ну так Ромуле ваш 9ранговый шоль? ((
SELEZARD
28.04.2014, 18:53
подтверждаю слова Суба, пару раз слышал возгласы, что патька выходит с боя с нами))
пушка р8р +10, почти весь в камнях на 2 па, пушка с берсом
Enta_Penta
28.04.2014, 18:54
w_XmxT3lsGE
бггг ассоциативно про рыбу - р9 шам спешит на Орион
тсс они путаются
осталось прийти Гелиосу, и сказать то были нейтралы (как когда то Орион Миру), а топами Вегу штурмовали
ps подытожим (утрированно) Арлекин - предводитель неорг. соломодеров.
О Боже.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140428/thumbs/gFzSN7Jq.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/40532386.html)
Ты либо нихрена не понял, либо притворяешься.
Забей короче. Все били Вегу. Гелиос никто не бил. Даже нейтралы. И топы не били. И даже твинками.
Кстати, да. Тоже запомнил этого стража. Стоял такой чёт танчил дамаг и тут фигась внезапно косарей 15 прилетело Оо
KANIBAL_88F
28.04.2014, 19:31
Я так понимаю ШиниЧи изгнали из пати?
На видео видна что ее там нет............
DimonPiton
28.04.2014, 20:36
Почитала я тут насчет всяких "пи" и "ми", про обвинения Гелиоса. Фу как некрасиво. Стали проигрывать - проигрывайте достойно. Как это делали Астра и Процион. После битвы - спасибо за фан, ну и темки для срача) Насчет обвинений - в нашей пати таковых нет, мы пве игроки, которые ходят на мбд повеселиться и чуть повыпрямлять руки. Кто то что то использует - это его проблемы. Весело когда кастуется стан и загораются вокруг фонарики - никаких претензий, потом стукну, зато атмосфера праздника наступает) Если есть какие то обвинения - ники в студию. А то - они все на прогах, потому что мы проигрываем - как то не катит.
Элли, который Илисиарх - у него память ни о чем. Когда были мы с Орионом в прошлые битвы, то норм пообщались, а ща присылаю цветочек - в ответ - это че?
Элли, который Илисиарх - у него память ни о чем. Когда были мы с Орионом в прошлые битвы, то норм пообщались, а ща присылаю цветочек - в ответ - это че?
Чегой?Оо Вы уверены, что вы тому Илисарху и вообще Илисарху отправляли цветочки или ещё что-то? А то я чтот не припомню на последнем БД ПМов с других серваков. Если не ответил, значит меня люто били на локе и я просто не заметил. Да и "Это чё?" немного не мой стиль общения Оо И на память я не жалуюсь вроде.
Если есть скрины/ники/явки и тому подобное, то можно в ПМ пофлудить, я всегда рад. А так обвинениями бросаться как-то не комильфо.
KaTRinCHiK
28.04.2014, 20:47
Коротко о главном!
3HCSo6sPN4k
DimonPiton
28.04.2014, 20:48
"Это че?" - это мой стиль общения) И это не обвинение, а просто вброс, зато хоть ответ получила) Я - это лук с Проциона, Jeffly. Можно не запоминать)
"Это че?" - это мой стиль общения) И это не обвинение, а просто вброс, зато хоть ответ получила) Я - это лук с Проциона, Jeffly. Можно не запоминать)
А, помню такую. Сперва мы знатно перестреливались, а потом вы с магом и варом гонялись за мной на локации с флагами, было забавно :) ПМ просто не заметил, ибо оч уж хардкорная БДшка была, сорь. А вбросы я сегодня не очень воспринимаю, ибо настроения нету.
SELEZARD
28.04.2014, 21:02
Коротко о главном!
3HCSo6sPN4k
Боже, они умудряются просирать даже на прогах, это эпик xDD
Или она сама всё ручками делает?:D
http://s020.radikal.ru/i710/1404/26/b388e57758ad.png (http://www.radikal.ru)
Почитала я тут насчет всяких "пи" и "ми", про обвинения Гелиоса. Фу как некрасиво. Стали проигрывать - проигрывайте достойно. Как это делали Астра и Процион. После битвы - спасибо за фан, ну и темки для срача)
3HCSo6sPN4k
10 пристов с отменной реакцией.
SvetNebes
28.04.2014, 21:29
Опять про проги разговор
Мое мнение такое: пользуются прогами пусть пользуются их право,у всех сервов есть люди, которые используют "ми".
SELEZARD, относительно того, что ты написал, все это делается вручную очень просто.
Еще скажи, что слишком быстро нажимаю:проклятье князя, иммунку и копаю флаг(вроде как все за секунду или полторы))-наверно тоже невозможно без проги.
Можешь спросить у тех же топов с кем вчера бились, они подтвердят, что не ловил ни чистку на имунку,ни мид, ни печать приста и был интересный бой.
П.с.: На будущее совет: забивай на все, есть фан на бд и хорошо, а с прогами или без по барабану - сугубо мое мнение.
Elena311
28.04.2014, 21:37
Коротко о главном!
3HCSo6sPN4k
Ты чего? Она же на слух ловит!
DimonPiton
28.04.2014, 21:44
Вот же упертые) Вы обвиняете ВСЕХ игроков Гелиоса. Вы хоть понимаете это? Постараюсь объяснить по другому тогда) В городе Н убийца из города М убил жителя города Н. Вывод - все жители города М - убийцы. Вот такая ваша логика. Есть претензии к персонажам, ловите если есть желание. По мне есть два варианта - ходить на мбд и получать удовольствие, либо ходить на мбд и ловить тех кого можно обвинить. Для меня только первый вариант. Если вы предпочитаете второй - да ради бога.
Пост
Поймать чистку/стан и поймать печать - разный уровень скилла. Никто из здесь присутствующих не поверит в ловлю 5 печатей подряд на первозданку в реальном ПВП пока не увидит фрапс от ловящего с курсором мышки.
Юзать-то пусть юзают. Я тоже могу поймать чистку/станы/быстро забрать ассист/подгадать время стана и тому подобные мелочи с определённой степенью успешности. Но я для этого потратил своё время на плато, а другие учиться не хотят, а нагибать хочется. Это несколько напрягает. Но тут личный выбор каждого, по сути эти люди отказываются от основного удовольствия в игре - самосовершенствования. Как по мне так лучше слиться, но знать, что сам всё заюзал, чем выжить и не понять как вообще это произошло, потому что прога всё сделала. Всем прекрасно известно, что если убрать проги, очень многие игроки резко потеряют в пряморукости.
Особняком стоит ускор полёта, который вносит ещё больше дисбаланса в эту и без того кривую игру. Не раз было так, что чары с полётом 6.3, одновременно с противником прогружаясь в бой и сразу же вылетая к кристаллу, юзали по кд джинноскил и ещё издалека видели там танка, как ни в чём не бывало начинающего копать кристалл. Не нужно объяснять, какое преимущество получает команда, первой выкопавшая кристалл. Про то, какое усиление получают в воздушном ПВП милишники и лисопристы даже и говорить не стоит.
Если говорить про Орион, то у нас немножко другое отношение и менталитет. Уличение в юзании прог приравнивается к признанию криворукости. Поэтому если кто юзает - делает это крайне аккуратно и осторожно. Прецеденты с ловлей печати "на слух" уже были. Тогда в юзверов накидали со всех сторон столько тапков, что ловить перестали. И правильно сделали - репутация дороже.
Вот же упертые) Вы обвиняете ВСЕХ игроков Гелиоса.
В каком из постов? Писали люди, что проги юзают 3 топ-клана Гелиоса. То есть ПВП-основа сервера. Об игроках, не юзающих ничего, никто не говорит. Говорят о топ-патях, где многие игроки имеют умопомрачительную реакцию и вобщем-то не скрывают того, что проги имеют место быть.
SELEZARD
28.04.2014, 21:49
Опять про проги разговор
Мое мнение такое: пользуются прогами пусть пользуются их право,у всех сервов есть люди, которые используют "ми".
SELEZARD, относительно того, что ты написал, все это делается вручную очень просто.
Еще скажи, что слишком быстро нажимаю:проклятье князя, иммунку и копаю флаг(вроде как все за секунду или полторы))-наверно тоже невозможно без проги.
Можешь спросить у тех же топов с кем вчера бились, они подтвердят, что не ловил ни чистку на имунку,ни мид, ни печать приста и был интересный бой.
П.с.: На будущее совет: забивай на все, есть фан на бд и хорошо, а с прогами или без по барабану - сугубо мое мнение.
Ты сначала флайхак отключи, а потом про проги пиши :D
DimonPiton
28.04.2014, 21:52
Боже, они умудряются просирать даже на прогах, это эпик xDD (c) SELEZARD. Они - это кто? Это ближайшее. До этого был пост, сорри, своими словами перескажу, - Астра, а терь и Гелиос типа сидят на .... Звучит название сервера, а не игроков.
SELEZARD
28.04.2014, 21:53
Вот же упертые) Вы обвиняете ВСЕХ игроков Гелиоса. Вы хоть понимаете это? Постараюсь объяснить по другому тогда) В городе Н убийца из города М убил жителя города Н. Вывод - все жители города М - убийцы. Вот такая ваша логика. Есть претензии к персонажам, ловите если есть желание. По мне есть два варианта - ходить на мбд и получать удовольствие, либо ходить на мбд и ловить тех кого можно обвинить. Для меня только первый вариант. Если вы предпочитаете второй - да ради бога.\
Всех никто не обвиняет четверо гелиосчан уже сами выдали себя мувиками или были запечатлены на мувиках. Таких бомжей нужно вешать на доску позора и порекать их в криворукости, ведь без прог они унылы.
SELEZARD
28.04.2014, 21:54
Боже, они умудряются просирать даже на прогах, это эпик xDD (c) SELEZARD. Они - это кто? Это ближайшее. До этого был пост, сорри, своими словами перескажу, - Астра, а терь и Гелиос типа сидят на .... Звучит название сервера, а не игроков.
Они это мега пати романтика, который кстати так же летает как пуля ;) видео позже сделаю.
DimonPiton
28.04.2014, 21:55
Выдали себя, вот их и озвучивайте) А то я читаю, я и программирование - это две несовместимых вещи, а оказывается я вовсю использую какие то программы. Звучит как издевательство.
DimonPiton
28.04.2014, 21:56
А то)) читать вообще стало нечего)
Они - это та пати, которая на видео. Тебя и твою пати эти обвинения никаким образом не касаются!)
У кого-то бомбануло.
Таки да. Когда ты отпрыгиваешь в воздухе и тут же прожимаешь парящий, а вар полётом преодолевает расстояние за доли секунды и сбивает тебе каст станом, это действительно очень бесит. Для примера.
Можно юзать проги противника в свою пользу. Но для этого тоже нужно некислое умение. И опять же, почему игрокам, не юзающим ничего, приходится подстраиваться под ботов, чтобы их наказать? А боты в то же время двумя кликами получают способности, которые нормальные игроки приобретают только с опытом.
спалился прист, а вся сдвоенка теперь получает прозвище прогоящеров хД
DimonPiton
28.04.2014, 21:58
Моя пати - самая убойная пати на сервере. Когда мы наконец то соберемся хоть трое человек на одной терре, то всем будет просто финиш))
Кстати, никто не подскажет, какие ресы могут выкапываться с кристаллов и флагов? А то как ни копала - одни пустышки((
Кстати, никто не подскажет, какие ресы могут выкапываться с кристаллов и флагов? А то как ни копала - одни пустышки((
Говорят, мечи летнего ветра с шансом 10% падают!)
Говорят, мечи летнего ветра с шансом 10% падают!)
Не только. Я вот платину на хп один раз выкопал=)
Не только. Я вот платину на хп один раз выкопал=)
Ваще ок! Это же круче, чем сундуки из шопа тянуть. А я-то думал, чего все лезут их копать? А вон оно что!
ProToTyPe2707
28.04.2014, 22:18
самое интересное что мбд уже идёт больше полугода, и те люди юзающие *ми* всегда так же ходили, менялись группы, сервера, астра и проигрывала и выигрывала, Но никто ниразу с других серверов не говорил ой астра такие плохие юзают *ми* хотя это было так же видно, а тут же ориону просто не нравится , что они не первые уже в этой группе, находят отмазки в виде *ми* вы юзаете такие плохие а мы все хорошие и т.д, да это даёт некое преимущество, как говорится на войне все способы хороши. Просто надо смирится и улучшать свой скил игры, сам за 4года никогда ничем не пользовался, всё только ручками, и на тех же замесах против *ми* нормально справляюсь, если быстро не улетаю *__*
самое интересное что мбд уже идёт больше полугода, и те люди юзающие *ми* всегда так же ходили, менялись группы, сервера, астра и проигрывала и выигрывала, Но никто ниразу с других серверов не говорил ой астра такие плохие юзают *ми* хотя это было так же видно, а тут же ориону просто не нравится , что они не первые уже в этой группе, находят отмазки в виде *ми* вы юзаете такие плохие а мы все хорошие и т.д, да это даёт некое преимущество, как говорится на войне все способы хороши. Просто надо смирится и улучшать свой скил игры, сам за 4года никогда ничем не пользовался, всё только ручками, и на тех же замесах против *ми* нормально справляюсь, если быстро не улетаю *__*
Никто не сваливает причину поражений на "ми". И насчёт прог/стражевских багоюзов много срачей было и тогда, когда Орион выигрывал. Многих не устраивает это явление, независимо от того, кто юзает и с каким результатом заканчивается бой. А с чудесами не только у вас на серваке палятся. Просто вы первые, кто этого не скрывает и даже защищает.
SELEZARD
28.04.2014, 22:35
Орион на МБД впервые встретился с Астрой в этой ветке.
Insomnist
28.04.2014, 22:58
Астра уныла ((((((
Проги губят игру, вот вас и объединили с более менее норм сервером проционом, ибо народ забивал на игру не только из-за того что игра устаревает, но и из-за чудес, ведь не особо круто смотреть на мультфильм с неособо интересным сюжетом и слабоватой мультипликацией.
Молодцы Астра че, теперь процион пострадал из-за этого, так и многие нейтралы. К успеху идете, поцоны
DimonPiton
28.04.2014, 23:06
Ну воть, терь вроде норм) А то как Тара от вас ушла ветку Ориона просто не узнать)
Azohenvey
28.04.2014, 23:32
не ну а чо, клево же... запустил игру, включил прогу, и получаешь удовольствие от процесса...
Познакомился в баре с девушкой, привел домой, дал ей вибратор и сидишь смотришь.
то же самое.
P.S.: не. еще потом, перед тем, как девушку проводить, надо не забыть спросить "ну как я, тебе понравилось?".. и друзьям в телефоны потом смс-ок настрочить какой ты мачо.
P.P.S.: для девушек с Гелиоса все то же самое. но про резиновую бабу)
P.P.P.S.: надеюсь аналогия понятна
ProToTyPe2707
28.04.2014, 23:44
Орион на МБД впервые встретился с Астрой в этой ветке.
так а я и не писал про то что уже были, говорю с других сервов прост никто не жаловался, а тут впервые такое вижу на форуме)
despot666
29.04.2014, 01:04
так а я и не писал про то что уже были, говорю с других сервов прост никто не жаловался, а тут впервые такое вижу на форуме)
Жаловатса и презирать немного разные вещи.
makintoshrnb
29.04.2014, 01:51
на счет *ми* это к Ангелам,не помню у нас такого.
CoolMasterKilnkA
29.04.2014, 01:54
пока на Астре не появилась сдвоенка романтик и паренек, Астра была слабой в четверке Астра - Пегас - Антарес - Кассиопея
Kelaina_Grind
29.04.2014, 04:27
Ниче, Орионовские присты быренька отучат антипечать на бот ставить) своих отучили и чужих отучим
Kelaina_Grind
29.04.2014, 04:32
ахаха да я даже не знаю че тупее, висеть 15 сек в неснимаемом руте вместо того, чтобы лететь за флагоносцем и саппортить ему, или лететь за ним в 15 сек несогласке) или с разбегу откатить себе фулл джинна на какую-нибудь уверенность :D это абсолютно равноценно принятию печати без всяких прог)
ой да пусть юзают)
сорре даблпост)
Chess_from_War
29.04.2014, 05:09
Уверенность, насколько я помню, не спасает от печати, поскольку печать не отрицательный эффект.
Да пусть юзают, личная ответственность каждого. Ну а карту мы все видели :hamster_47:
Я вот, например, не юзаю, соски и пельмени тыкаю ручками, так экономнее-) Ну и честно умираю. А моя любимая Астра стала *****дником "чудес" по простой причине - там играет сам создатель сего продукта, есть поле для обкатки и внедрения.
Dmitron123
29.04.2014, 07:16
Астра уныла ((((((
Проги губят игру, вот вас и объединили с более менее норм сервером проционом, ибо народ забивал на игру не только из-за того что игра устаревает, но и из-за чудес, ведь не особо круто смотреть на мультфильм с неособо интересным сюжетом и слабоватой мультипликацией.
Молодцы Астра че, теперь процион пострадал из-за этого, так и многие нейтралы. К успеху идете, поцоны
да что вас так проги задевают то? юзают, да пусть юзают, честно,находясь, как вы говорите, на сервере прог, меня абсолютно не парит что кто то ими пользуется, вернее, я даже почти не замечаю, все одинакого легко убиваются, полёт с флаем раздражает малёх ток, что даж с прыжками не догоняешь((, но тож уже забил, тупо не летаю за такими через пол карты
Artem140195
29.04.2014, 07:20
Уверенность, насколько я помню, не спасает от печати, поскольку печать не отрицательный эффект.
Да пусть юзают, личная ответственность каждого. Ну а карту мы все видели :hamster_47:
Я вот, например, не юзаю, соски и пельмени тыкаю ручками, так экономнее-) Ну и честно умираю. А моя любимая Астра стала *****дником "чудес" по простой причине - там играет сам создатель сего продукта, есть поле для обкатки и внедрения.
Уверенность не даёт наложить на себя рут и несогласку, то есть вешается только черепашка =)
URA1963S
29.04.2014, 07:28
Общий итог- вы хоть сс-те прогоюзерам в глаза, всё им божья роса. Чтобы что то поменялось в теме юзания сторонних программ , нужно , чтобы администрация была на стороне честных игроков, а то где то они гиппер шустрые, а где то , как дети, потерявшиеся в грозу. Пока не будет примерных наказаний и банов, хоть испишитесь тут, надеяться на пробуждение совести прогоюзеров(для многих уже это слово из далёкого прошлого) просто глупо, они давно пошли с ней на сделку и нашли 1000 причин для оправдания своих действий. Не исключаю, что и многие представители админов, играющих тут, сами на прогах сидят, ибо, как объяснить их многолетнее уже бездействие или нежелание бороться с этим злом, все пороги им обстучали, в стольких темах им озвучивали, что в ответ? Н И Ч Е Г О!
ShauniGven
29.04.2014, 08:08
Ясно, а я то думал мы центр вселенной, печально однако. :( Тебе написали почему Гелиос заходит, а вы нет, ибо вы шли занимать у нас терры, а их оставили в покое. Потому что онлайн не решает!!!111
Не то чтобы меня это сильно волновало, но после 10 раза упоминания о том, что "о боже мой, какой ужас" топы миры вышли с территории, думаю все-таки пояснить. Не выходили мы от вас вообще-то. Даже так проиграв вам у базы (40 на 17 или 16, ага полторы патьки) вернулись на терру соседнюю встали ждать там вас. Хотели попробовать на флагах с вами потягаться. Но из-за внутренних разногласий , часть пати ушла на Гелиос (заметьте не потому что испугались вас! а то мало ли вдруг решите что вас таких крутых боимся). Смысла оставаться нам и дожидаться вас я не видела, как и вообще нарываться на каких-либо топов. Возможно Ромуле не успел выйти с территории до такого как вы напали, очевидно что он вышел с территории или не? Как вообще можно после этого писать о том, что мировские топы завидев вас бегут сверкая тапками? Вы хоть думайте когда пишете, ну:fox_3:
Artemka063
29.04.2014, 08:31
Как только орионовцы перестали быть первыми,сразу стали всех обвинять в багоюзерстве и нечестной игре?)) Вот и вскрылось само "величие" этого сервера:D
Elena311
29.04.2014, 08:56
Как только орионовцы перестали быть первыми,сразу стали всех обвинять в багоюзерстве и нечестной игре?)) Вот и вскрылось само "величие" этого сервера:D
Ну как бы тебе сказать, мы на МБД видели всякое, но с такими масштабами еще не встречались =)
Romashka-Belka
29.04.2014, 09:26
на счет *ми* это к Ангелам,не помню у нас такого.
Сказать почему? ))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140429/U5l3SNu7.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Ну как бы тебе сказать, мы на МБД видели всякое, но с такими масштабами еще не встречались =)
Неприятно не столько от масштабов, сколько от упоротой зомбированности тех, кто считает это нормой, хотя в соглашении чётко прописано, что это запрещено.
Kelaina_Grind
29.04.2014, 09:26
Печать срабатывает на врага, а не союзника -> отрицательный эффект -> иммунитса всеми иммунками и уверинастями
А никто и не сказал, что мы приписываем победу Гелиоса прогам. Более того, никто и не утверждал, что мы считаем проги у встретившихся гелистых преимуществом. Читайте глазами, а не задницей, и не выдавайте свои домыслы за наши утверждения, ну
Общий итог- вы хоть сс-те прогоюзерам в глаза, всё им божья роса. Чтобы что то поменялось в теме юзания сторонних программ , нужно , чтобы администрация была на стороне честных игроков, а то где то они гиппер шустрые, а где то , как дети, потерявшиеся в грозу. Пока не будет примерных наказаний и банов, хоть испишитесь тут, надеяться на пробуждение совести прогоюзеров(для многих уже это слово из далёкого прошлого) просто глупо, они давно пошли с ней на сделку и нашли 1000 причин для оправдания своих действий. Не исключаю, что и многие представители админов, играющих тут, сами на прогах сидят, ибо, как объяснить их многолетнее уже бездействие или нежелание бороться с этим злом, все пороги им обстучали, в стольких темах им озвучивали, что в ответ? Н И Ч Е Г О!
вы предлогаете забанить половину игроков топкланов серверов которые являются основными донаторами игры?
вы представляете какие финансовые потери понесет в этом случае проект?
вы отдаете себе отчет что часть забаненных игроков может слезть с иглы , называемой ПВ ?
Benjiro_Bupyc
29.04.2014, 09:29
да хватит вам)
я вон из-за пропаганды ЭТОГО ливнул с клана на две недели, пошёл на поводу троллей форумных, до сих пор жалею... своего рода протест был) сейчас вроде меньше стало замечаться...
кстати чОткое сравнение у Азоши))) да и замечание про 1-ое место правильное, это я лоханулся слегка)
Kelaina_Grind
29.04.2014, 09:32
вы предлогаете забанить половину игроков топкланов серверов которые являются основными донаторами игры?
вы представляете какие финансовые потери понесет в этом случае проект?
Наивный вьюноша
Kelaina_Grind
29.04.2014, 09:34
да хватит вам)
я вон из-за пропаганды ЭТОГО ливнул с клана на две недели)
Это местный спортивный интерес)
отменная бамбалэйла у Орионовцев, прям доставляет читать :D
и видео понравилось. мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус печатать в первозданку. :D
Не то чтобы меня это сильно волновало, но после 10 раза упоминания о том, что "о боже мой, какой ужас" топы миры вышли с территории, думаю все-таки пояснить. Не выходили мы от вас вообще-то. Даже так проиграв вам у базы (40 на 17 или 16, ага полторы патьки) вернулись на терру соседнюю встали ждать там вас. Хотели попробовать на флагах с вами потягаться. Но из-за внутренних разногласий , часть пати ушла на Гелиос (заметьте не потому что испугались вас! а то мало ли вдруг решите что вас таких крутых боимся). Смысла оставаться нам и дожидаться вас я не видела, как и вообще нарываться на каких-либо топов. Возможно Ромуле не успел выйти с территории до такого как вы напали, очевидно что он вышел с территории или не? Как вообще можно после этого писать о том, что мировские топы завидев вас бегут сверкая тапками? Вы хоть думайте когда пишете, ну:fox_3:
На флагах было 18 человек и резко все сдулись, ну да. Зачем искать чьих либо топов? Лучше пойдём-ка убивать нейтралов!
Сами пишут что ждали нас на флагах, а потом уходят и говорят не боятся.
Вы хоть думайте когда пишете, ну! (с)
Insomnist
29.04.2014, 11:24
Мы были продолжительное время на последнем месте в тройке и да, у тары и веги их меньше, даже скажем почти нет в сравнении с вашим сервером. А бомбелейлит у вас, вы аидимо просто не умеете играть, - у нас большая часть людей, которая что то употребляло - продолжают играть и без доппинга.
Staniry2
29.04.2014, 11:29
Кароч софтеры всегда найдут себе оправдание, что ситуация нашего сервера это доказывает, что эта темка. Жалко, правда, что таким людям дают так безнаказанно играть. Забейте, ребята, толку спорить, если человек не понимает и не хочет понять, то он не поймет :D
SELEZARD
29.04.2014, 11:41
Я начинаю понимать каким путём, лайкэпро поднялись до второго места на турнире ;)
Кароч софтеры всегда найдут себе оправдание, что ситуация нашего сервера это доказывает, что эта темка. Жалко, правда, что таким людям дают так безнаказанно играть. Забейте, ребята, толку спорить, если человек не понимает и не хочет понять, то он не поймет :D
А ты чего на БД не ходишь?) Фана дофига жи.
Я начинаю понимать каким путём, лайкэпро поднялись до второго места на турнире ;)
Вот это вброс! Я пошёл за попкорном.
читы на криты и на дамаг?xDD
Складывается такое ощущение, что вы даже не знаете о функциях чуда) Не нравится первозданка? Учитесь нажимать эскейп. Напрягает огонь души после мида? Так кидайте его в последнюю секунду, чтобы основная тычка влетела. Просто научитесь играть против этого, это не сложно
Есть конечно более изощренные функции, но из сотни человек, пользующихся чудом, вы и 2х человек юзающие такие не найдете)
Сколько оправданий от Гелиоса. ;) А как известно оправдываться только виноватые.
Вот бы как в тройке Орион Вега Тара приземлить пасанов. Вот тут была бы бомбежка ^^
SELEZARD
29.04.2014, 12:14
читы на криты и на дамаг?xDD
Складывается такое ощущение, что вы даже не знаете о функциях чуда) Не нравится первозданка? Учитесь нажимать эскейп. Напрягает огонь души после мида? Так кидайте его в последнюю секунду, чтобы основная тычка влетела. Просто научитесь играть против этого, это не сложно
Есть конечно более изощренные функции, но из сотни человек, пользующихся чудом, вы и 2х человек юзающие такие не найдете)
Функции чуда я читал, перечень не поместился на целой странице. Ловля черепахи на первозданку меньшее из зол, грамотный мид программой не заиммунить, будет даже хуже, отмена каста стана\чистки в иммун нормальному игроку только помешает, ибо иногда нужно кастовать стан в конец иммунки, эти функции чуть чуть уравнивают брёвна до уровня среднячков. Но что касается флайхака, то КПД чара в воздухе увеличивается в 2 раза, особенно если ты милишник, да и магам этот чит даёт возможность спокойно улетать от лучника и танка успевая нанести 1 удар и свалить на расстояние атаки пока у лучника кастуется стан. Поэтому если с функциями чуда можно бороться, то с флайхаком совсем иная история по изложенным выше причинам. Есть выход драться на земле, но зачастую воздух это пространство в котором ты можешь быстрее перемещаться,и мобильность у турбомэнов здесь в разы выше, а значит:
1.Они быстрее прилетают на нужный флаг всем составом.
2.Они быстрее прилетают на нужный кристалл, и выкапывают его раньше.
3.Присты имеют большую выживаемость от дамага из за возможности сорваться с места на огромной скорости.
4. Удивишься но лисы так же могут подлететь в слепую зону быстрее и почистить тебя.
5. Танки могут спокойно контролить лука\мага который отпрыгивает от него, ведь последний(е) не успеет за это время даже скилл скастовать, с варами и синами та же история.
Медленный разгон в игре был придумал по вполне очивидным причинам, это баланс между милишниками и дистанционщиками, но некоторые с этим не согласны, всё ради победы, We Are the Champions
P.S. мне говорили ты не играешь оО
P.S.S. пост в стиле хомкарчика.
P.S.S.S. хоть бы не потёрли...)
И что, весь гелиос висит в воздухе? И только из за этого выйгрывает?)
Romashka-Belka
29.04.2014, 12:22
Сколько оправданий от Гелиоса. ;) А как известно оправдываться только виноватые.
Вот бы как в тройке Орион Вега Тара приземлить пасанов. Вот тут была бы бомбежка ^^
Это можно считать предложением на следующее мбд пойти союзом Орион х Вега х Мира вс Гелиос? :3
Вам ведь уже объяснили, что мы не связываем своё поражение на БД с использованием во многих ваших пачках прог. Просто сам факт использования и отмазок доставляет. И хотя тот же флайхак даёт нехилое преимущество на террах, пака, равного по силе паку КонеКлоса, ещё не встречено, имхо.
catcatcat1
29.04.2014, 12:25
Смысла оставаться нам и дожидаться вас я не видела, как и вообще нарываться на каких-либо топов.
Вот так, Субхан, надо рулить патей. Не искать топов, а искать фана с нейтралами.
Иди интернет сделай, приземлить он хочет!!!111
Это можно считать предложением на следующее мбд пойти союзом Орион х Вега х Мира вс Гелиос? :3
Сама то веришь в союз Ориона и Веги, да ещё с Мирой? :)
Вот так, Субхан, надо рулить патей. Не искать топов, а искать фана с нейтралами.
Возьму на заметку, будем топтать нейтралов, уруру. :D
Romashka-Belka
29.04.2014, 12:29
Сама то веришь в союз Ориона и Веги, да ещё с Мирой? :)
А чёй-то бы и нет? ) Всего-то маааленький пактик о ненападении на одну мбдшечку, зато потом тема противостояния страниц на 200 увеличится :3
И вообще, идея не моя, а Дайнекина =Р
http://www.youtube.com/watch?v=XeXUyebev3w
Azohenvey
29.04.2014, 12:35
А чёй-то бы и нет? ) Всего-то маааленький пактик о ненападении на одну мбдшечку, зато потом тема противостояния страниц на 200 увеличится :3
И вообще, идея не моя, а Дайнекина =Р
Это вряд ли получится. Уж очень у многих на Веге теперь основной смысл МБД - "идти пячить Орион не обращая внимание ни на что":)
SELEZARD
29.04.2014, 12:36
Победа Гелиоса на БД более чем заслужена, и она ни коем образом не зависит от программ, ребята молодцы, смогли собрать много топ групп, сервер действует более менее грамотно, политика с королями мне не ясна но даже при левых королях они занимают первые места. Речь о тех кому победа НА ТЕРРИТОРИИ превыше фана и чувства собственного достоинства, программы убивают интерес к самосовершенствованию, кому нужны твои аккробатические трюки с ловлей чистки на 1 чи если "пончик повторил это в чуде за 15 минут"(с)? :) У нас люди сидят и думают как улучшить свой скилл, что придумать новенького что бы побеждать, разработчик чуда лишь пользуется идеями идейных игроков.
Вам ведь уже объяснили, что мы не связываем своё поражение на БД с использованием во многих ваших пачках прог. Просто сам факт использования и отмазок доставляет. И хотя тот же флайхак даёт нехилое преимущество на террах, пака, равного по силе паку КонеКлоса, ещё не встречено, имхо.
Поленился читать последние страницы, прост за эту неделю вообще особо обьяснений проигрыша не видел, разве что посты типа "Эй, мы уже не на 3 месте!"
Я довольно редко вижу бои в воздухе на мбд, разве что сины пристов вырезают, все в основном на земле
И помоему уже для всех очевидно что мбд тащит толпа, а не пара топ паков. А толпа на прогах не сидит)
У пончика чуда нет)