PDA

Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

PoN4ik-
29.04.2014, 12:39
Функции чуда я читал, перечень не поместился на целой странице. Ловля черепахи на первозданку меньшее из зол, грамотный мид программой не заиммунить, будет даже хуже, отмена каста стана\чистки в иммун нормальному игроку только помешает, ибо иногда нужно кастовать стан в конец иммунки, эти функции чуть чуть уравнивают брёвна до уровня среднячков. Но что касается флайхака, то КПД чара в воздухе увеличивается в 2 раза, особенно если ты милишник, да и магам этот чит даёт возможность спокойно улетать от лучника и танка успевая нанести 1 удар и свалить на расстояние атаки пока у лучника кастуется стан. Поэтому если с функциями чуда можно бороться, то с флайхаком совсем иная история по изложенным выше причинам.

P.S. мне говорили ты не играешь оО
Не играл, около полугода. А зайдя дня 4 назад охренел от никчемности своего персонажа и уровня своей игры по сравнению с остальными. Провел эти 4 дня бесконечно пвпшась на замесах, а между ними 1х1. Флайхак не показался мне чем-то имбовым, а вот количество игроков, имеющих нехилый эквип меня испугало. Людей с кругом8-9 и пушками 10-12 просто немерено. И судя по кол-ву игроков на бд от гелиоса, они туда все ходят. Сервер новый, ажиотаж и все такое.
Отсюда и такой результат. А игроков, которые пользуются чудом даже 10% от общего количества участников не наберется. У гамнеда его нету, у ангелов клановая версия не проплачена. Остаются только инсоленты и те, кто соло версию купил. Так что сами думайте кто вас побеждает: программа или толпа нехило одетых персов имеющих неплохой базовый уровень игры, которые, к тому же, до слияния всегда выступали в меньшинстве)

Sorden1
29.04.2014, 12:41
Возьму на заметку, будем топтать нейтралов, уруру. :D
НейтралОВ звучит слишком страшно по-моему. Лучше начать с нейтралА. Ну а там уже можно дособрать строенку и тащить сразу пяток на локе!

Иди интернет сделай, приземлить он хочет!!!111

Кстати, только щас заметил, что Дайнекин 103!!1

Это можно считать предложением на следующее мбд пойти союзом Орион х Вега х Мира вс Гелиос? :3
Да на эти выходные всё равно трешак будет наверняка. Праздники, все будут на природе пьянствовать отдыхать.

Subhan
29.04.2014, 12:41
Не играл, около полугода. А зайдя дня 4 назад охренел от никчемности своего персонажа и уровня своей игры по сравнению с остальными. Провел эти 4 дня бесконечно пвпшась на замесах, а между ними 1х1. Флайхак не показался мне чем-то имбовым, а вот количество игроков, имеющих нехилый эквип меня испугало. Людей с кругом8-9 и пушками 10-12 просто немерено. И судя по кол-ву игроков на бд от гелиоса, они туда все ходят. Сервер новый, ажиотаж и все такое.
Отсюда и такой результат. А игроков, которые пользуются чудом даже 10% от общего количества участников не наберется. У гамнеда его нету, у ангелов клановая версия не проплачена. Остаются только инсоленты и те, кто соло версию купил. Так что сами думайте кто вас побеждает: программа или толпа нехило одетых персов имеющих неплохой базовый уровень игры, которые, к тому же, до слияния всегда выступали в меньшинстве)
Знаем мы уже про персов, которые имеют неплохой базовый уровень игры. Твой пост можно написать одним словом: онлайн. :)

Insomnist
29.04.2014, 12:46
Простите, но пв, особенности на бд задержки реакции действий персонажа такие, если не заранее отменять быстрый скил, а ля морф, печать - шанс успеть отменить маленький. А вот действии саранчи забавное - если пати нормальная, то вражеская саранча обычно озвучивается и все или разбегаются или иммунятся, но на астре прожимается антидерево только у того, на кого она кастуется(на что мне срать, задача у меня законтролитьгруппу), а все остальные как миленькие стоят в ней, чуете разницу в партийной игре и в чудачестве?

catcatcat1
29.04.2014, 12:48
Это вряд ли получится. Уж очень у многих на Веге теперь основной смысл МБД - "идти пячить Орион не обращая внимание ни на что":)
С Вегой можно договориться, если поменьше кидать недорогие понты.
На Орион ходят ради сильных противников, будь такой контингент на других серверах - Ориону уделялось бы обычное внимание.

PoN4ik-
29.04.2014, 12:49
кому нужны твои аккробатические трюки с ловлей чистки на 1 чи если "пончик повторил это в чуде за 15 минут"(с)? :)
Если ты про суперсложныйсвап локтара, то я его и обыкновенным макросом повторил за 15 минут) да и не только я

SELEZARD
29.04.2014, 12:52
У пончика чуда нет)
Такова была цитата, к пончику претензий нет).

На нашем сервере наверно и 3% чудоюзеров не наберётся, раньше были преценденты, но люди чудо выключили и начали играть руками. Суть в том что эти 3% не выкладывают видео, они не пишут на офе какие они крутые чудо брёвна, они не особо гордятся тем что юзают чудо и всячески это скрывают. Здесь же мы видим противоположную ситуацию, человек выкладывает видео и говорит: смотрите какой я крутой и шустрый :D Чудо скорость это в первую очередь недоработка игры, и гордиться тем что ты используешь эту брешь в игре не стоит, лучше сесть в лужу и молча удалить аккаунт. ;)

Romashka-Belka
29.04.2014, 12:53
На Орион ходят ради сильных противников, будь такой контингент на других серверах - Ориону уделялось бы обычное внимание.
То есть на Гелиосе дела с топовыми паками обстоят хуже, чем на Орионе? О_о

п.с. почему у Дракоши такая большая аватарка? =,(

SELEZARD
29.04.2014, 12:56

Полагаю расклада когда Гелиос находился бы между Орионом и Вегой ещё небыло, так что возможно все пойдут за фаном на Гелиос.

catcatcat1
29.04.2014, 12:57
Мне показалось, на Гелиосе народ еще не пуганный, играют храбро\радостно. Каких-то патей, сильнее хороших пать от Ориона, не встретил.

Компенсирую(

Sorden1
29.04.2014, 12:58
Поленился читать последние страницы, прост за эту неделю вообще особо обьяснений проигрыша не видел, разве что посты типа "Эй, мы уже не на 3 месте!"

Так тут всё очевидно и уже много раз обговорилось. У Гелиоса дофига активности на серваке вследствие объединения, ажиотаж, много неплохих топ-паков, которые и вывозят БД. Толпа лишь помогает закрыть бреши там где нужно и потянуть время. Но базу нам держит и фронт прорывает не толпа, а сдвоенки/строенки противника по всему периметру.
Хотя самого любопытного расклада ещё не было. Пока только Ориону везёт с расстановкой напротив Миры. У Гелиоса паков больше и по идее потенциала должно хватать держать Вегу и Орион.

PoN4ik-
29.04.2014, 13:01
Здесь же мы видим противоположную ситуацию, человек выкладывает видео и говорит: смотрите какой я крутой и шустрый :D Чудо скорость это в первую очередь недоработка игры, и гордиться тем что ты используешь эту брешь в игре не стоит, лучше сесть в лужу и молча удалить аккаунт. ;)
Случай почти единичный, а претензии ко всему серверу) вот и возмущаются

-caxap-
29.04.2014, 13:04
Так тут всё очевидно и уже много раз обговорилось. У Гелиоса дофига активности на серваке вследствие объединения, ажиотаж, много неплохих топ-паков, которые и вывозят БД. Толпа лишь помогает закрыть бреши там где нужно и потянуть время. Но базу нам держит и фронт прорывает не толпа, а сдвоенки/строенки противника по всему периметру.
Хотя самого любопытного расклада ещё не было. Пока только Ориону везёт с расстановкой напротив Миры. У Гелиоса паков больше и по идее потенциала должно хватать держать Вегу и Орион.
Не совсем согласен. не знаю как это было у ориона, но у нас при таком онлайне возможностей зайти не то что сдвоенкой, а просто всей патькой на 1 теру не очень то и много, куда не сунься все забито. То есть на всех терах примерно равным слоем размазанные тусуются куски организованных пачек)

SELEZARD
29.04.2014, 13:07
Случай почти единичный, а претензии ко всему серверу) вот и возмущаются

Чтож, согласен. Буду тогда по никам гомном поливать :D

Pestnet
29.04.2014, 13:10

Именно. На Орионе все сложнее. Именно командной игры, на мой взгляд, у Вас больше чем у Гелиоса. Дрались на флагах с Романтиком и Ко. Я только под конец боя понял что это Великий и Ужасный Романтик, но драки Суба развеяли все мифы... А вот заходя на теру с топами Ориона и слыша ник одного из членов топ пака, я начинаю понимать, что бой будет сложный и фановый. Да что расписывать то. Пошли на Гелиос и вместо ассиста в вт были шуточки и лишний флуд. На Орионе обычно больше по "делу"

ShauniGven
29.04.2014, 13:12
На флагах было 18 человек и резко все сдулись, ну да. Зачем искать чьих либо топов? Лучше пойдём-ка убивать нейтралов!
Сами пишут что ждали нас на флагах, а потом уходят и говорят не боятся.
Вы хоть думайте когда пишете, ну! (с)
До флагов мог дойти кто угодно, благо база ваша уже тогда была прижата. Так что я понятия не имею кто там был хоть нейтралы. После ругани нас осталось человек 10 вас ждать на этой терре может и меньше. Когда стало ясно что от нас осталось около 10 человек смысла драться со сдвоенкой вашей или какой-либо другой хоть гелиоса, хоть ориона не было. Или ты считаешь иначе? И да мы пошли на другую терру! Может действительно кто-то не успел уйти прежде чем начался бой (видимо как минимум Ромуле). И да если бы мы вас боялись, зачем нам вас ждать на флагах? Я вашей логики к сожалению не понимаю.

castiel73
29.04.2014, 13:13
пока на Астре не появилась сдвоенка романтик и паренек, Астра была слабой в четверке Астра - Пегас - Антарес - Кассиопея
И снова бред от омга! никак не перестанет :D пересмотри хронику битв или прошлую темку, последние месяца-полтора Астра выступила сильней Пегаса и Антареса, лишь Кассиопея затащила онлайном :D Думай прежде чем пишешь. Сдвоенка Паренька и Романтика образовалась в этой группе. В прошлой группе они были в одной пати как бэ.

Мне показалось, на Гелиосе народ еще не пуганный, играют храбро\радостно. Каких-то патей, сильнее хороших пать от Ориона, не встретил.
У нас пати собираются каждый раз по разному, одних и тех же игроков нет, поэтому пати не сыгранные (у инсов постоянные походу о_о). Сейчас более менее одинаковые пати стали ходить. Посмотрим что из этого выйдет :)

Stalker_inc
29.04.2014, 13:23
Именно. На Орионе все сложнее. Именно командной игры, на мой взгляд, у Вас больше чем у Гелиоса. Дрались на флагах с Романтиком и Ко. Я только под конец боя понял что это Великий и Ужасный Романтик, но драки Суба развеяли все мифы... А вот заходя на теру с топами Ориона и слыша ник одного из членов топ пака, я начинаю понимать, что бой будет сложный и фановый. Да что расписывать то. Пошли на Гелиос и вместо ассиста в вт были шуточки и лишний флуд. На Орионе обычно больше по "делу"

Серверам у кого онлайн ниже, куда легче зайти паком и дать норм бой) А у нас я пол бд бродил туда сюда, вроде уже дошел, а там опять фул))

Sorden1
29.04.2014, 13:35
Не совсем согласен. не знаю как это было у ориона, но у нас при таком онлайне возможностей зайти не то что сдвоенкой, а просто всей патькой на 1 теру не очень то и много, куда не сунься все забито. То есть на всех терах примерно равным слоем размазанные тусуются куски организованных пачек)
Ориону труднее. Объясню почему. Вы на 3 БД из 4 отправляли львиную долю (если не все паки) на Орион. А нам свои приходится разделять на фронт с вами и с Вегой, перекидывая их туда-сюда, что не добавляет стройности рядам. На первый бой фул паком зайти не так сложно, если не тупить. Но онлайн у нас тоже приличный и почти все локи со старта забиваются под завязку.
В результате часть ваших паков встречается с нашими, ещё часть встречается с нейтралами. Между паками идут замесы с разной степенью удачливости. Нейтралы проигрывают. Фронт продвигается к нашей базе и пространство уменьшается. Нам влезть становится всё труднее. Перекинуть паки с другого направления - тоже проблематично, потому что им придётся опять же искать себе место, а соломодеры не дремлют и хотят свою порцию монеток.
Всё это заканчивается тем, что мы оказываемся на базе и чтобы выбраться нужно где-то 2-3 пака, выигрывающих бои у своих оппонентов. А весь периметр базы забит вашими сдвоенками и нашими нейтралами, которые мешают загрузиться всем составом, зергуя с базы. А ваши паки в это время могут просто стоять на локе под базой фул составом и ждать противника, который наверняка придёт, никуда особо не рыпаясь. Такие вот дела.

Romashka-Belka
29.04.2014, 13:45
Такие вот дела.
Какая душераздирающая история, я аж всплакнула от безысходности =,(
Ил, ты не пробовал сценарии к фильмам писать? Может выйдет неплохая мелодрама или, на худой конец, блокбастер :3

makintoshrnb
29.04.2014, 13:50
полгода-год пройдет,думаю поменьше народу будет на МБД от Гелиоса)

Insomnist
29.04.2014, 14:02
Мне кажется Орион успеет в этой ветке отхватить несколько раз 1 ое место. Просто сейчашний Орион слабее в разы полугодичного из за распавшихся паков и забивших переточек. У нас было даже 3-4 пати от нейтралов, которые могли дать равный бой топ патям других серверов. А имя Серпи/Менсер/Эрса вводило в панику противников))

Staniry2
29.04.2014, 14:04
Мне кажется Орион успеет в этой ветке отхватить несколько раз 1 ое место. Просто сейчашний Орион слабее в разы полугодичного из за распавшихся паков и забивших переточек. У нас было даже 3-4 пати от нейтралов, которые могли дать равный бой топ патям других серверов. А имя Серпи/Менсер/Эрса вводило в панику противников))
А еще Arranque, БАФОШАМ, оПАоПА и прочие? )

Kelaina_Grind
29.04.2014, 14:08
особенно бафошам

Stalker_inc
29.04.2014, 14:14
Нам пофиг, пока онлайн 1к, шапками закидаем -)

Sorden1
29.04.2014, 14:17
Какая душераздирающая история, я аж всплакнула от безысходности =,(
Ил, ты не пробовал сценарии к фильмам писать? Может выйдет неплохая мелодрама или, на худой конец, блокбастер :3
Я там перед этим как раз пилил аннотацию для книги, посвящённой непростой жизни лучника в ПВ. Надо написать сценарий и отправить Спилбергу: будут взрывы, погони на ездовых оленях, злодеи, желающие подсадить всех жителей идеального мира на флайхак, ну и романтическая история любви простого лучника и переточеной лисы. Да, думаю надо написать. Займусь этим между утренним кофе и спасением мира.

Бафошам страшный парень, я до сих пор боюсь из писа выходить, когда вижу его рядом.

полгода-год пройдет,думаю поменьше народу будет на МБД от Гелиоса)
Думаю раньше. Мы это тоже уже проходили. Постоянное первое место убивает интерес. От 40 патек у нас за месяц осталась половина, потом ещё отсеялись.

Subhan
29.04.2014, 14:20
До флагов мог дойти кто угодно, благо база ваша уже тогда была прижата. Так что я понятия не имею кто там был хоть нейтралы. После ругани нас осталось человек 10 вас ждать на этой терре может и меньше. Когда стало ясно что от нас осталось около 10 человек смысла драться со сдвоенкой вашей или какой-либо другой хоть гелиоса, хоть ориона не было. Или ты считаешь иначе? И да мы пошли на другую терру! Может действительно кто-то не успел уйти прежде чем начался бой (видимо как минимум Ромуле). И да если бы мы вас боялись, зачем нам вас ждать на флагах? Я вашей логики к сожалению не понимаю.
А я думал это и есть боязнь, а оказывается нет. Ждут на флагах, а потом уходят, ай молодца. :D Наверное обидно осознавать что на вас шли нейтралы, а вы захотели им отомстить своей сдвоенкой и как увидели организованный пак сразу по тапкам. :)

izi07
29.04.2014, 14:24
Не забывайте что скоро будет глобальная обнова и на мбд для некоторых времени не будет,будет кач и всякие кв и новые ежи чтоб карты себе наформить и улучшить перца)
А пока наслаждаемся что сейчас имеим и накапливаем опыт для будущих битв и баталий,и концу лета будет видно сколько народу будет ходить
на мбд)
Всем удачи)))

Kelaina_Grind
29.04.2014, 14:25
никто так и не дал ответ на мучающий вопрос: почему у Дракоши такая здоровая аватарка? :(

ShadowStealth
29.04.2014, 14:31
А я думал это и есть боязнь, а оказывается нет. Ждут на флагах, а потом уходят, ай молодца. :D Наверное обидно осознавать что на вас шли нейтралы, а вы захотели им отомстить своей сдвоенкой и как увидели организованный пак сразу по тапкам. :)

это ведь тактика патьки шини на тв. сидеть в ебе..в кустах, изредка убивать каких то мимолетящих персов, набивая себе ЧСВ, а как увидят, что ими занялись, так по тапкам по тапкам. И обязательно кричать о своей полезности. Обязательно. Только тут терра под базой и нейтралы. Но принцип тот же самый.

Sorden1
29.04.2014, 14:43
никто так и не дал ответ на мучающий вопрос: почему у Дракоши такая здоровая аватарка? :(
Он подавляет тебя своей аватаркой? Чувствуешь себя ущемлённой?

ShauniGven
29.04.2014, 14:53
Странные вы люди, вроде по полочкам разложила почему пришли, кого ждали и почему ушли. Но такое впечатление что и вы видеть не хотите того что вам пишут, только "нас испугались" и мы отцы:fox_35:

Pestnet
29.04.2014, 14:57
Даже в 10 человек можно и нужно давать бой. Месяца 3 ходили одной патей и ничего. Боязнь проигрышей? Хотя Вам это должно быть знакомо ;)

-caxap-
29.04.2014, 15:06
Ориону труднее. Объясню почему. Вы на 3 БД из 4 отправляли львиную долю (если не все паки) на Орион. А нам свои приходится разделять на фронт с вами и с Вегой, перекидывая их туда-сюда, что не добавляет стройности рядам. На первый бой фул паком зайти не так сложно, если не тупить. Но онлайн у нас тоже приличный и почти все локи со старта забиваются под завязку.
В результате часть ваших паков встречается с нашими, ещё часть встречается с нейтралами. Между паками идут замесы с разной степенью удачливости. Нейтралы проигрывают. Фронт продвигается к нашей базе и пространство уменьшается. Нам влезть становится всё труднее. Перекинуть паки с другого направления - тоже проблематично, потому что им придётся опять же искать себе место, а соломодеры не дремлют и хотят свою порцию монеток.
Всё это заканчивается тем, что мы оказываемся на базе и чтобы выбраться нужно где-то 2-3 пака, выигрывающих бои у своих оппонентов. А весь периметр базы забит вашими сдвоенками и нашими нейтралами, которые мешают загрузиться всем составом, зергуя с базы. А ваши паки в это время могут просто стоять на локе под базой фул составом и ждать противника, который наверняка придёт, никуда особо не рыпаясь. Такие вот дела.
Хорошо написал, доходчиво) В воскресенье, кстати, было такое чувство что на теры у своей базы король ориона ставил щиты, потому что иначе не понятно по каким причинам пару минут на теру у самой базы никто не хотел нападать.

Subhan
29.04.2014, 15:08
Даже в 10 человек можно и нужно давать бой. Месяца 3 ходили одной патей и ничего. Боязнь проигрышей? Хотя Вам это должно быть знакомо ;)
Ничто не мешало им всем зайти, но видимо сраться в ВТ лучше. Главное мы посмеялись над такими врагами, а остальное не важно. :)
P.S. Разжёвывайте сколько влезет, но факт остается фактом. Вы предпочли нейтралов, ваше право. :)

Kelaina_Grind
29.04.2014, 15:08
Он подавляет тебя своей аватаркой? Чувствуешь себя ущемлённой?
щас один болтливый птичка будет ущемлен, обещаю)
проста интересна, хочу такую же
хотя моя круче

Eternal_Paladin
29.04.2014, 15:48
У нас было даже 3-4 пати от нейтралов, которые могли дать равный бой топ патям других серверов.
Было много больше, сейчас по сути только Гест продолжает собирать вокруг себя народ. Зато эффективно. Всё БД были в центре карты, пару раз в начале БД проигрывали (с откатом на соседние терры), потом до самого финала ни одного поражения. В какой-то момент увидели что со всех сторон окружены уже Утградами-Гелиосом, хотя первый час бились со всеми, и с Мирой и с Вегой хД
PS: На приста с позорного видео часто нарываюсь, теперь хоть буду знать чётко про его чудачества :-)

R3lict
29.04.2014, 15:57
Было много больше, сейчас по сути только Гест продолжает собирать вокруг себя народ. Зато эффективно. Всё БД были в центре карты, пару раз в начале БД проигрывали (с откатом на соседние терры), потом до самого финала ни одного поражения. В какой-то момент увидели что со всех сторон окружены уже Утградами-Гелиосом, хотя первый час бились со всеми, и с Мирой и с Вегой хД

Чу правда штоле?

Benjiro_Bupyc
29.04.2014, 16:08
Дим, не надо таких сравнений... пару страниц назад Измайлику об этом писали, здесь мы едины с силачами
а про обнову вопрос: на бд же ток сотые заходят? будем твинками биться на бдшках?) монетки же на опыт можно менять)

Romashka-Belka
29.04.2014, 16:10
Странные вы люди, вроде по полочкам разложила почему пришли, кого ждали и почему ушли. Но такое впечатление что и вы видеть не хотите того что вам пишут, только "нас испугались" и мы отцы:fox_35:
Смирись, это форум, тут почти все такие ;)

Я там перед этим как раз пилил аннотацию для книги, посвящённой непростой жизни лучника в ПВ. Надо написать сценарий и отправить Спилбергу: будут взрывы, погони на ездовых оленях, злодеи, желающие подсадить всех жителей идеального мира на флайхак, ну и романтическая история любви простого лучника и переточеной лисы. Да, думаю надо написать. Займусь этим между утренним кофе и спасением мира.
Параметры "переточенной" лисы огласите, пожалуйста. Желаю претендовать на главную роль :3

В воскресенье, кстати, было такое чувство что на теры у своей базы король ориона ставил щиты, потому что иначе не понятно по каким причинам пару минут на теру у самой базы никто не хотел нападать.
Там просто поставили капкан на какого-то маститого гелиосовского зверя )

Romashka-Belka
29.04.2014, 16:21
Ё-моё... играем -_-''

http://pw.mail.ru/news.php?article=4356

tanya70391
29.04.2014, 16:26
Ё-моё... играем -_-''

Вот это поворот:hamster_16:

Eternal_Paladin
29.04.2014, 16:26
Чу правда штоле?
Ну учитывая что Сентенция своим костяком выходцы из клана Геста, и организованно на МБД гоняли под его руководством то да, правда:-) Сейчас правда стали самостоятельны :-)

Eternal_Paladin
29.04.2014, 16:32
Ё-моё... играем -_-''

За 12ый камешек стоит побороться :-)

R3lict
29.04.2014, 16:43
Ну учитывая что Сентенция своим костяком выходцы из клана Геста, и организованно на МБД гоняли под его руководством то да, правда:-) Сейчас правда стали самостоятельны :-)
:D (10 :D)

Insomnist
29.04.2014, 17:50
8 бд расход на каждое, включая окуп монетками 10кк минимум, итого 80кк цена камня - т.е. 8 бд на халяву. А тем у кого +12 и 100 проц онлайн на бд еще и 500кк сверху в принципе норм.

odessitik
29.04.2014, 18:18
Интересно кто будет первым хД:fox_2::fox_2::fox_2:

wolfman13
29.04.2014, 18:22
Этот Ромуле на флагах несколько недель назад только и делал, что в текстуры танка нашего, что с флагом, что без него закидывал... Считал видимо этот свой скил основным и юзал его в первую очередь...

Мне дали, я пользуюсь ^_^

Сдвоенку Бордюра выиграли и форумный нытик Ромуле, который ходит только за монетами с компашкой вышли с территории. :)
Вы слишком страшные и на вас монетки не пофармишь =(

сочувствую пасаны... с нашим Миланом оч сложно общаться)
подтверждаю слова Суба, пару раз слышал возгласы, что патька выходит с боя с нами))
ну так Ромуле ваш 9ранговый шоль? ((
ага, почти 9ти ранговый.

пушка р8р +10, почти весь в камнях на 2 па, пушка с берсом
Блин, где я камни на 2па потерял...

Вот моя кукла:
http://pwcalc.ru/41993eb5e0b72b74

Romashka-Belka
29.04.2014, 19:30
Б-же, ну новость прям одна за одной ) Мы говорим Гелиосу пока? :3

30 апреля в период с 01:00 до 7:00 по московскому времени в связи с профилактическими возможны перебои с доступом к игровым серверам «Антарес», «Гелиос», «Лиридан», «Пегас» и «Таразед».

Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в прежнем режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

reooup1
29.04.2014, 19:52

так там 1 сильный пак, который с романтиками, дмитронами и "чудо" пристами
на других террах видели, что есть пати врага, но уровень не выше среднего, нейтралов сносят, приличным пакам продувают)

Azohenvey
29.04.2014, 20:20
В воскресенье, кстати, было такое чувство что на теры у своей базы король ориона ставил щиты, потому что иначе не понятно по каким причинам пару минут на теру у самой базы никто не хотел нападать.

Там просто поставили капкан на какого-то маститого гелиосовского зверя )

Я хотел туда пойти, но когда нажимал, у меня все время эта картинка выскакивала, и я не пошел:)
http://savepic.net/5349529.jpg

Sorden1
29.04.2014, 20:32
Параметры "переточенной" лисы огласите, пожалуйста. Желаю претендовать на главную роль :3

Кастинг начнёцо в мае! Но лису в конце скорее всего убьют, да.

Хм, бить нейтралов или приносить пользу в паке. Соломод или пак, пак или соломод. Трудный выбор!

Jiyuu
29.04.2014, 21:00

Хм, бить нейтралов или приносить пользу в паке. Соломод или пак, пак или соломод. Трудный выбор!
Пак - принеси пользу Серву!
Соло - Заполучи в свои коварные ручки Волный Шар дракона!
Трудный выбор, да.
Сомнения, сомнения...

-caxap-
29.04.2014, 21:01
Я хотел туда пойти, но когда нажимал, у меня все время эта картинка выскакивала, и я не пошел:)
http://savepic.net/5349529.jpg
ну не такая же
https://pp.vk.me/c7003/c540102/v540102726/185e1/Ddx4kjIKKe0.jpg
мог бы и зайти)

R3lict
29.04.2014, 21:14
Что тут думать то, я своих сразу кинул, когда новость увидел :D

Last90
29.04.2014, 21:24
вот за такое я и дергаю фул бафы у плохих лучников!

Insomnist
29.04.2014, 21:35
Ес серв не будет тащить, то шанс заполучить этот шар у представителей снижаецца, вот менсер ходит в пати, не имеет р9 и 10 круг, у него даже в шапке 8 камни и в топ- 10 ))
Да из соломодеров и то только Люма вижу, который переодически ходит в пати Гаары.

Insomnist
29.04.2014, 21:38

Самульку бери, она подходит по все критериям
Переточенная 9 круг бв +12
Лиса
Симпатичная в реале
Симпатичная в игре
Вражинка

Jiyuu
29.04.2014, 21:42
Чего-чего?
ПЛ наш "любимый" только я зайду в игру, держись...

Sorden1
29.04.2014, 22:03
Ес серв не будет тащить, то шанс заполучить этот шар у представителей снижаецца
Игроки, оказавшиеся в общем топ-10 на своем сервере, получат могущественный Водный шар дракона! А те, кто займут с 11 по 100 место в общем рейтинге на своем сервере
Ключевая фраза здесь - "на своём сервере".

вот менсер ходит в пати, не имеет р9 и 10 круг, у него даже в шапке 8 камни и в топ- 10 ))

Менсер, несмотря на отсутствие 10-го круга и р9 - самый проточенный чар в пати, за исключением Эрсы, которая не всегда с нами ходит. К тому же он - один из постоянных мейнтаргетов врагов и в результате стабильно берёт за локи по 2150 вклада там, где средние лукари вроде меня только 1,5к получают.
Собсно на последнем БД я только 17к настрелял. А в соломоде стабильно 25к+. Разница очевидна :)

Самульку бери, она подходит по все критериям

Она дерётся :(

Staniry2
29.04.2014, 22:37
Ес серв не будет тащить, то шанс заполучить этот шар у представителей снижаецца, вот менсер ходит в пати, не имеет р9 и 10 круг, у него даже в шапке 8 камни и в топ- 10 ))
Да из соломодеров и то только Люма вижу, который переодически ходит в пати Гаары.
Так Менс любит нейтралов побить.
А у меня 7ые. Видимо, поэтому меня даже в топ-100 орионовских оборов нет :(
Мда, это ж 8 бд нужно посетить, чтобы в топе оказаться, анриал :(

Sorden1
30.04.2014, 00:55
Так Менс любит нейтралов побить.
А у меня 7ые. Видимо, поэтому меня даже в топ-100 орионовских оборов нет :(
Мда, это ж 8 бд нужно посетить, чтобы в топе оказаться, анриал :(
В топ-100 тебя нету, потому что ты слакер и на БД не ходишь.

dealio
30.04.2014, 01:32
Синов поменьше станет на БД,все на луков пересядут,вклад набивать.

gabischneider
30.04.2014, 02:23
Субханчик умиляет.) обязательно надо написать, что враги ливнули с терры, это же тааак всем вааажно)) один твой вид просто наводит такой ужжжжас.. :(
Сел, у Ромуле нет камней на 2па.)
Пончик привет.)
вроде засветилась, всем спокойной ночи :D

Subhan
30.04.2014, 11:49
Нам всем в ВТ показалось, извините тАпы Миры, убивающие нейтралов. :D Видимо навел ужас, раз струсили ещё раз побиться. :)
Повторюсь опять. Главное мы посмеялись над такими врагами, а факт остаётся фактом. :)

Insomnist
30.04.2014, 11:59
Игроки, оказавшиеся в общем топ-10 на своем сервере, получат могущественный Водный шар дракона! А те, кто займут с 11 по 100 место в общем рейтинге на своем сервере
Ключевая фраза здесь - "на своём сервере".

Собсно на последнем БД я только 17к настрелял. А в соломоде стабильно 25к+. Разница очевидна :)

Невнимательно прочитал =/

17к и расстроен, я блин сижу хвастаюсь что начистил больше всех среди лис в пати....АЖ НА 15К! 11 Ох уж эти лучники....

Elena311
30.04.2014, 12:42

17к и расстроен, я блин сижу хвастаюсь что начистил больше всех среди лис в пати....АЖ НА 15К! 11 Ох уж эти лучники....

Я вообще иногда не понимаю как рассчитывается вклад участника БД. На пятничном унылом БД едва набрала 11,5к, на воскресном - чуть меньше 15к, но при этом меня и вредного лука, по итогам апреля, разделяют всего 6 мест.

Не чисть, чистка в расчет вклада не входит =/

Insomnist
30.04.2014, 13:06
Я вообще иногда не понимаю как рассчитывается вклад участника БД. На пятничном унылом БД едва набрала 11,5к, на воскресном - чуть меньше 15к, но при этом меня и вредного лука, по итогам апреля, разделяют всего 6 мест.

Не чисть, чистка в расчет вклада не входит =/
Совесть не позволяет не делать того, шо лисе положено. Ес не чистить а ходить тупо очки набивать - мистиком самое оно ноль расходки, очков раза в 2 больше чем у лисы))

Tirand
30.04.2014, 13:50

Йа вас ненавижу :fox_20::fox_10:

Нам всем в ВТ показалось, извините тАпы Миры, убивающие нейтралов. :D Видимо навел ужас, раз струсили ещё раз побиться. :)
Повторюсь опять. Главное мы посмеялись над такими врагами, а факт остаётся фактом. :)
То есть когда вы уходили/обходили от нас это называлось стратегическим отступлением, а как к вам не зашли второй раз топы Миры - они слабаки?

KaTRinCHiK
30.04.2014, 13:54
Совесть не позволяет не делать того, шо лисе положено. Ес не чистить а ходить тупо очки набивать - мистиком самое оно ноль расходки, очков раза в 2 больше чем у лисы))

[суперслезливыйпост]Я мистиком уже полгода мечтаю сходить, узнать что такое больше 150-200 монет за бд выносить, не разрешают![/суперслезливыйпост]

Insomnist
30.04.2014, 14:54
[суперслезливыйпост]Я мистиком уже полгода мечтаю сходить, узнать что такое больше 150-200 монет за бд выносить, не разрешают![/суперслезливыйпост]
Го в 10 мистиков очкое ить xD

Elena311
30.04.2014, 15:04

А как же династия? "Накручивает хвост Рейна на руку"

Sorden1
30.04.2014, 15:21

Ну я в апреле пропускал чтот. К тому же я хожу в пати, а когда я в пати - вкладом особо не блистаю. Меня даже Риго догнал и сместил с третьего места в рейтинге лукаф Ориона :(

Тыц

Тыц
А теперь, мои пушистые друзья, пришло время офигительных историй.
Прихожу я вчера на плато и встречаю там среди прочих лису. Она была рыжая, мохнатая и фулконовая, как, впрочем, и большинство лис. И решил я потестить дамаг, не корысти ради, а токмо из любопытства. Шмот у нас примерно равный, у меня даже получше чутка. Так вот оказалось, что данная фулкон лиса отвешивает этому луку тыки с сопли в два раза бОльшие, чем авта лука в лисоформу и в полтора раза бОльшие, чем на двух лапах. Только у лисы ещё туева хуча контроля, дебафов и деф скиллов, а у лука шиш с маслом. И ещё фул кон лиса почему-то больше дамажит, хотя это саппорт класс.

Вообще мой мозг отказывается воспринимать логику китайцев. Такое ощущение, что они мыслят так:
"-Ой, смотрите каких клёвых мимишных зооморфиков мы создали! А давайте дадим им кнопку "Убить всех"
-Нельзя, тогда за другие классы никто играть не будет.
-Okaay. Давай тогда завуалируем эту кнопку и распилим её на десяток разных скиллов.
-Отличная идея!"
Короче, лучи ненависти вам, читерные имбалансные существа.

Тыб лучше в пак приходил.

drupvp
30.04.2014, 15:28
Можно карту плиз)

Sorden1
30.04.2014, 15:32
Можно карту плиз)
http://savepic.net/5363967m.jpg (http://savepic.net/5363967.htm)
Не благодари.

Cess
30.04.2014, 15:46
У вас теперь есть выбор. Или в соло крабить очки и монетки для места в топе или работать в пати на благо династии.
Единственное что меня очень сильно напрягает - выдержит ли сервак такой наплыв народа и твинков. Этож представить себе страшно сколько позаводят разной шушеры на фарм:(
Готовимся летать как фанера над Парижем:(

Elena311
30.04.2014, 15:47
..."Плач Лукославны"...

Падари 3 больших талона сброса, стану фулконом и буду бить по лукам в 2 раза больше соплей, чем они по мне =(

Я думала Сансирэ один такой с песней "лисы читеры - луки дно", ан нет!

У вас теперь есть выбор. Или в соло крабить очки и монетки для места в топе или работать в пати на благо династии.
Единственное что меня очень сильно напрягает - выдержит ли сервак такой наплыв народа и твинков. Этож представить себе страшно сколько позаводят разной шушеры на фарм:(
Готовимся летать как фанера над Парижем:(

Ну эта "шушера" должна быть как минимум 100 уровня с 3-й молью. И просто завести и постоять на локах не выйдет, нужно получить не менее 60 монет.

Subhan
30.04.2014, 15:51
То есть когда вы уходили/обходили от нас это называлось стратегическим отступлением, а как к вам не зашли второй раз топы Миры - они слабаки?
Это когда король, а он же Верм сказал закрыть ключевую территорию на G35, когда у Миры и Ориона был союз? И из организованных были только мы чтобы помочь? Ок, мы слабаки. :D Мы там тоже нарвались на топов, а не топтали нейтралов, лол. :D
P.S. Могу напомнить расклад на том БД и ты сделаешь выводы. :)

Sorden1
30.04.2014, 15:53
Я думала Сансирэ один такой с песней "лисы читеры - луки дно", ан нет!

Абсолютно все лучники, с которыми я общаюсь, с этим высказыванием солидарны. Причём среди них не только кривые днори вроде меня, но и признанные гуру ПВП.

Elena311
30.04.2014, 15:56
Абсолютно все лучники, с которыми я общаюсь, с этим высказыванием солидарны. Причём среди них не только кривые днори вроде меня, но и признанные гуру ПВП.

Вам нужно организовать клуб анонимных лучников :pig_38:

Sorden1
30.04.2014, 15:58
Вам нужно организовать клуб анонимных лучников :pig_38:
А мы и организовывали.

AkinHat
30.04.2014, 16:48
Раньше я думал, что у Мираклии в отношение тебя бомбит, а судя по всему теперь бомбит у тебя по отношению к любой топ пати с миры. Свято верю, что именно Мираклия довела тебя до этого состояния.

Tirand
30.04.2014, 16:57
Это когда король, а он же Верм сказал закрыть ключевую территорию на G35, когда у Миры и Ориона был союз? И из организованных были только мы чтобы помочь? Ок, мы слабаки. :D Мы там тоже нарвались на топов, а не топтали нейтралов, лол. :D
P.S. Могу напомнить расклад на том БД и ты сделаешь выводы. :)
Напомнить ты конечно можешь, но изменит ли это что-то? Или это будет всего лишь попыткой,чтобы оправдать вас в ваших же глазах?

SELEZARD
30.04.2014, 17:13
А Dmitron с Астры это Kupper? Вроде танк на турнире в лайках был.

ghost-x
30.04.2014, 17:20
А Dmitron с Астры это Kupper? Вроде танк на турнире в лайках был.

при объединении серверов сменил расу :D

Till02
30.04.2014, 17:35
Фул кон присты вообще рвут всех на части...что там лисы.

Azohenvey
30.04.2014, 17:55
Ну эта "шушера" должна быть как минимум 100 уровня с 3-й молью.

третья моль нафига?

А вообще ивент не продуманный. По сути за самые сочные плюхи будут бороться переточенные топы. Можно и сейчас взять и "топ-100" вручить камни. Без этих изображений борьбы.
Если они пытались ивентом простимулировать топов ходить на БД - удачный ход.
Если они пытались простимулировать обычный игроков ходить на БД - неудачный ход.

ShadowStealth
30.04.2014, 18:06
Напомнить ты конечно можешь, но изменит ли это что-то? Или это будет всего лишь попыткой,чтобы оправдать вас в ваших же глазах?

не зашло какое-то кол-во людей с пати, был приказ уйти на другие топовые паки. помницо даже морковка с какими то друлями уходило с тер-ры из-за этого, месяцем позже, ну да лан. но мы не сидели и не признавались открыто "мы ждали нейтралов, а тут зашли топы и мы ушли". хорошо, что из-за рейтов хотя бы эти выходные кол-во людей уменьшится и можно будет нормально побегать. думаю, крабам даже марафон не помешает сидеть в сансаре.

Subhan
30.04.2014, 18:45
Раньше я думал, что у Мираклии в отношение тебя бомбит, а судя по всему теперь бомбит у тебя по отношению к любой топ пати с миры. Свято верю, что именно Мираклия довела тебя до этого состояния.
Ясно, главное чтобы ты верил в это.

Глупыми прикидываться видимо классно, да Тир? Распишу то БД, раз не доходит.
Утгард - Мира, Вонг - Орион, Лун - Вега, Найт - Таразед. Союз Мира и Орион против союза Вега и Таразед. Орион, не нуждающийся в чьей либо помощи с самого первого БД в этой сетке мутит союз и показывает какие они мастера игры и слово "онлайн" заменяют сленгом "скилл игры". Так как Орион граничил с Мирой, то всеми топами пошли на Вегу. Открываем карту по ссылке и ищем территорию G35, о которой я упоминал. http://fands.ru/index.php/topic/8068-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D 0%BC-%D0%BC%D0%B1%D0%B4/
Думаем почему эту территорию я назвал ключевой, да потому что после ее захвата можно твинкануть 4 территории и захватить пятую, после чего не проблема окружить базу Веги своим зергом. Ясно расписал причину ухода нашей пати на ту территорию, слив вашего флагоносца по приказу Верма?
P.S. Появился сервер, который превышает онлайн Ориона и "скилл игры" потерялся, продолжаем играть господа. :)

Tirand
30.04.2014, 19:21
Ясно, главное чтобы ты верил в это.

Глупыми прикидываться видимо классно, да Тир? Распишу то БД, раз не доходит.
Утгард - Мира, Вонг - Орион, Лун - Вега, Найт - Таразед. Союз Мира и Орион против союза Вега и Таразед. Орион, не нуждающийся в чьей либо помощи с самого первого БД в этой сетке мутит союз и показывает какие они мастера игры и слово "онлайн" заменяют сленгом "скилл игры". Так как Орион граничил с Мирой, то всеми топами пошли на Вегу. Открываем карту по ссылке и ищем территорию G35, о которой я упоминал. http://fands.ru/index.php/topic/8068-стратегам-мбд/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffands.ru%2Findex.ph p%2Ftopic%2F8068-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D 0%BC-%D0%BC%D0%B1%D0%B4%2F)
Думаем почему эту территорию я назвал ключевой, да потому что после ее захвата можно твинкануть 4 территории и захватить пятую, после чего не проблема окружить базу Веги своим зергом. Ясно расписал причину ухода нашей пати на ту территорию, слив вашего флагоносца по приказу Верма?
P.S. Появился сервер, который превышает онлайн Ориона и "скилл игры" потерялся, продолжаем играть господа. :)
А я говорю не про конкретную теру, мне как-то на неё пофиг. А про то, что вы грешили уходить от нас и не потому что вам надо было что-то там деффить, да и не только вы.
P.S. У нас, по крайней мере, есть чему теряться ;)

ShadowStealth
30.04.2014, 19:42
У нас, по крайней мере, есть чему теряться ;)

у вашей пати, мб, и да, но про себя молчала бы ;)

Insomnist
30.04.2014, 19:49
Тира нормально играет. ( лучше среднестатистических)
А еще у Тиры есть важная функция проверить расходку у каждого, так шо она незаменима)

Зы: ливать с терры это нормально, ес че
Ззы: скилл нашего пака не расстерян, но народ да.
Зззы: если в пятницу я не умру, то приползу на мбд

Tirand
30.04.2014, 19:49
у вашей пати, мб, и да, но про себя молчала бы ;)
И казалось бы, причем тут я, когда говорили про Орион =(
P.S. Рейн :3
P.P.S. ливать можно по-разному

ShadowStealth
30.04.2014, 20:00
когда говорили про Орион =(

то есть ты все так же утверждаешь, что в прошлых ветках рулил не онлайн Ориона, а его "скил игры"?

Insomnist
30.04.2014, 20:01
Иля, у вас больше дальность, чаще бьете, есть прыжки и нормально бьете физой, правда после обновы и мы нормально будем бить физой, правда с милишной дальностью. А еще вашу чистку не заиммунить =/

Insomnist
30.04.2014, 20:03
то есть ты все так же утверждаешь, что в прошлых ветках рулил не онлайн Ориона, а его "скил игры"? харэ ересь нести и включать тупой быдлогаромод, тем более в сторону девушки, не стыдно?
Рулит все вместе - 1 без другому сложно) это очевидно

ShadowStealth
30.04.2014, 20:04
харэ ересь нести и включать тупой быдлогаромод, тем более в сторону девушки, не стыдно?
Рулит все вместе - 1 без другому сложно) это очевидно

палехче, я просто вопрос задал. все, что ты себе представил, оставляй при себе.

Insomnist
30.04.2014, 20:11
палехче, я просто вопрос задал. все, что ты себе представил, оставляй при себе.
Все что мне нужно - при мне :)
Оч умный вопрос, из серии
2*2 разве не 4?
Надеюсь ты все понял )

Tirand
30.04.2014, 20:18
то есть ты все так же утверждаешь, что в прошлых ветках рулил не онлайн Ориона, а его "скил игры"?
Склона сказать, что в большей степени скил,нежели онлайн. Онлайн конечно тоже играет не мало важную роль, но важен скорее онлайн игроков организованных пать и людей, которые понимают что надо делать на террах и делаю то, что от них требуются,а не твинков-форточников.
Вангуя возможный вопрос:" Почему скил не тащит сейчас?", отвечу, что достаточно многим бд стал не интересен как ивент; пачки распались, ибо у кого-то желания нет играть, кто-то на кого-то обиделся, а кто-то просто фармит твинку репу. И для того, что бы снова восстановить бОльшую часть организованных пачек придется не мало поработать.
Хотя это всё всего лишь мои собственные выводы и ничего более.
P.S. Рейн :fox_8:
Р.P.S. луки злостные читеры!11!

ShadowStealth
30.04.2014, 20:39
Склона сказать, что в большей степени скил,нежели онлайн. Онлайн конечно тоже играет не мало важную роль, но важен скорее онлайн игроков организованных пать и людей, которые понимают что надо делать на террах и делаю то, что от них требуются,а не твинков-форточников.
Вангуя возможный вопрос:" Почему скил не тащит сейчас?", отвечу, что достаточно многим бд стал не интересен как ивент; пачки распались, ибо у кого-то желания нет играть, кто-то на кого-то обиделся, а кто-то просто фармит твинку репу. И для того, что бы снова восстановить бОльшую часть организованных пачек придется не мало поработать.
Реорганизованность топовых пачек произошла не только на Орионе, но на Орионе это произошло несколько позже, чем на других серверах, из-за того, что "тащили". И разницы между игрой Ориона первой тройки и Ориона предыдущей - практически заметно не было. Так же, у Гелиоса фактически кол-во топовых пачек, на которые вы так уповаете, не превышает ваше. а качество их оставляет желать лучшего. уж это точно. (примеры строенка vs сдвоенка с недобором предоставлять не нужно, сами в строенке ходили пару недель.) как и средняя заточка персонажей. Но при этом Гелиос, для Веги и Миры, 1в1 напоминает Орион. Жалко, что, видимо, пример с тройкой серверов Вега-Орион-Таразед не показал вам, насколько тащит онлайн. Ну, надеемся, что хотя бы через месяцок вы поймете, насколько смешно звучит фраза "онлайн не тащит". Мы это поняли в самом начале. Вам это в новинку. Но вы поймете, вот увидите. Играем дальше, всем крабства.

Staniry2
30.04.2014, 21:07
Через пару недель будет видно, скиллом тащит Орион или онлайном.
Думаю, некоторые поймут, о чем я.

Cbuftd
30.04.2014, 23:16
Битва была ....была битва)

Господа и дамы вы ходите прямо
Я пошел налево гутен абенд майне либен Бэлла
Киса не скучай
Семен ходите рядом с боку
Без вас мне жутко одиноко
Холера ясна
Сема прыгайте в трамвай.

Pestnet
01.05.2014, 00:50
Битва была ....была битва)

Господа и дамы вы ходите прямо
Я пошел налево гутен абенд майне либен Бэлла
Киса не скучай
Семен ходите рядом с боку
Без вас мне жутко одиноко
Холера ясна
Сема прыгайте в трамвай. это в ревайвах еще осталось? Ну то под чем ты это писал.

Azohenvey
01.05.2014, 01:43
У нас опять Сел, или кто? Объявите для слоупоков плиз

SELEZARD
01.05.2014, 02:16
У нас опять Сел, или кто? Объявите для слоупоков плиз

На этой неделе никого, я слоупок :\

Azohenvey
01.05.2014, 02:18
На этой неделе никого, я слоупок :\
офигенно, чо...
Конфедерация Свободных Народов Ориона заявляет сразу, что мы идем на Вегу.

Insomnist
01.05.2014, 02:25
офигенно, чо...
Конфедерация Свободных Народов Ориона заявляет сразу, что мы идем на Вегу.
Даже если она напротив?)

MAD92
01.05.2014, 02:27
да даже если она в другой ветке будет!

Azohenvey
01.05.2014, 02:31
Даже если она напротив?)

даже если она нет.
Если ты понимаешь, о чем я:)

Till02
01.05.2014, 03:35
даже если она нет.
Если ты понимаешь, о чем я:)
Союз запилили?

ShadowStealth
01.05.2014, 11:25
мб, это ведь гордый Орион. Но все помнят, как он поступает со своими союзниками. будет забавно, если Мира согласится на повторный союз.

Insomnist
01.05.2014, 11:58
Твои фантазии на этот счет, ты воспринимаешь как мнение большинства?)
Ну-ну )

URA1963S
01.05.2014, 12:00
Орион то всегда гордый, а Вега?

MAD92
01.05.2014, 12:25
Но все помнят, как Вега поступает со своими союзниками
поправил немного :)

SiorMaschera
01.05.2014, 14:53
Но все помнят, как он поступает со своими союзниками.

И как Орион поступает с союзниками? Хочу напомнить что союз разорвали по обоюдному согласию и ДО БД, в отличие от Веги, которая хапает теры у союза ВО время БД шоп спасти себе место.

grizzo11
01.05.2014, 16:46
Что на человека наехали то? Возможно он и имел ввиду что Орион договоренности соблюдает.)

xomkarchik
01.05.2014, 22:30
это ведь тактика патьки шини на тв. сидеть в ебе..в кустах, изредка убивать каких то мимолетящих персов, набивая себе ЧСВ, а как увидят, что ими занялись, так по тапкам по тапкам. И обязательно кричать о своей полезности. Обязательно. Только тут терра под базой и нейтралы. Но принцип тот же самый.
Я так понимаю наша танюшка так возбудилась после последнего ремесла? Ай яй яй, какой был шанс вдвоем покарать этого ненавистного шининга )).

А так то да, моя патя просто бесполезна на тв. О чем есть куча документальных видеосвидетельств.

Конечно. Когда 15 орионовских топпать сбитых в сдвоенки и строенки + еще сколько то патек тех, кого орион называет нейтралами ( информация взята из поста берьки) ходит против 4-5 пать веги - то очевидно что рулит скил этих 15 пать.
А когда гелиос набирает чуть больше ( кстати разница там меньше чем у ориона и веги ) народу - то это значит что народ ориона просто перестал ходить и вообще это у них топов мало ))).
Нам, собирающим народ на бд по плюсу в единственную патю, или мурам , собирающим народ до пака в чат-династии уже по ходу бд слышать про несыгранные орионовские паки смешно.

Через пару недель будет видно, скиллом тащит Орион или онлайном.
Думаю, некоторые поймут, о чем я.
Конечно же мы понимаем. Онлайн гелиоса упадет , орион станет более многочисленным, и снова начнет тащить. За счет скила конечно же))).

И как Орион поступает с союзниками? Хочу напомнить что союз разорвали по обоюдному согласию и ДО БД, в отличие от Веги, которая хапает теры у союза ВО время БД шоп спасти себе место.
Да да я помню те ужасные времена, когда вега сидела под базой ориона, орион пытался атаковать теразед, а теразедовские теры почемуто простирались до базы союзной веги. Но вега все равно кругом виновата. Хто не скачет тот веговец.

SiorMaschera
01.05.2014, 22:45
Да да я помню те ужасные времена, когда вега сидела под базой ориона, орион пытался атаковать теразед, а теразедовские теры почемуто простирались до базы союзной веги. Но вега все равно кругом виновата. Хто не скачет тот веговец.
Я про более ранние ветки :) напряги же память ну? Хотя бы ветку Орион-Вега-Сириус-Мира? :) Или на так далеко твоей памяти не хватает?

Tirand
01.05.2014, 22:49
Конечно. Когда 15 орионовских топпать сбитых в сдвоенки и строенки + еще сколько то патек тех, кого орион называет нейтралами ( информация взята из поста берьки) ходит против 4-5 пать веги - то очевидно что рулит скил этих 15 пать.
А когда гелиос набирает чуть больше ( кстати разница там меньше чем у ориона и веги ) народу - то это значит что народ ориона просто перестал ходить и вообще это у них топов мало ))).
Нам, собирающим народ на бд по плюсу в единственную патю, или мурам , собирающим народ до пака в чат-династии уже по ходу бд слышать про несыгранные орионовские паки смешно.

Даже если мы столько и собирали, то я тебе всё равно открою секрет, мир не вертится вокруг Веги. Следовательно, по мимо выше упомянутой, есть и другие направления ^^

Azohenvey
01.05.2014, 23:26
Хомка, поделись парочкой грибниц.. негоже вам там в одно рыло все вот это жрать.

grizzo11
02.05.2014, 00:26

Согласен, при таком преимуществе "скилл" смотрится иронично. Только забываешь что вы позиционировали себя изначально сильнее Ориона.

Так вы смешно и смотритесь.

Конечно же мы понимаем. Онлайн гелиоса упадет , орион станет более многочисленным, и снова начнет тащить. За счет скила конечно же))).
С какого перепугу у Гелиоса упадет, а у Ориона поднимится? Ажиотаж упадет? С какого перепуга там упадет, а тут нет?

SiorMaschera
02.05.2014, 00:29
С какого перепугу у Гелиоса упадет, а у Ориона поднимится? Ажиотаж упадет? С какого перепуга там упадет, а тут нет?
Ну у них за месяц забьют от скуки больше чем у Ориона за месяца 3-4?
PS А вообще смущает новость про профилактики в т.ч. и у Гелиоса.

brutal22
02.05.2014, 01:05
Я про более ранние ветки :) напряги же память ну? Хотя бы ветку Орион-Вега-Сириус-Мира? :) Или на так далеко твоей памяти не хватает?
для вас союз - не нападать! для веги союз - перелив терр с союзником, что вполне логически!
.....1000 раз уже ету тему тут разжевали по буквам.
чо уж там, вега да вега. раскажикась про союз с мирой. как вы тип не нападали а после обсер..али тут миру по всячески. так союз должен выглядеть по вашему??

SiorMaschera
02.05.2014, 03:51
для вас союз - не нападать! для веги союз - перелив терр с союзником, что вполне логически!
.....1000 раз уже ету тему тут разжевали по буквам.
1 ветка? Орион-Вега-Мира-Сириус? Откроем и посмотрим о переливе? о словах союзников?
PS Я тут даже могу вспомнить как вега помешала в ветке с сириусом занять 1 место (сириус-вега союз) и в итоге орион был первый а вега 2-я.

чо уж там, вега да вега. раскажикась про союз с мирой. как вы тип не нападали а после обсер..али тут миру по всячески.
Пруфы будут, наверное, да? или абышоляпнуть?
PS представся, мурло, а то авось с ничем общаюсь?

Chess_from_War
02.05.2014, 04:50
Слава майским праздникам темка Гелиоса и чудес поутихла-) Пока все срутся с орионом, гелиос копит силы и выставит полуторатысячный онлайн для фарма марафона :fox_2::fox_18:

У меня к благородным донам такой вопрос, из области терминологии... Есть на БД некое разделение у каждого серва на "топ пати" и "нейтралы". Мои скудные познания англ подсказывают что "top" это "вершина" и антоним этому слову - bottom (дно, англ), а не neutral.
И потом, что за нейтралы? К чему, к кому они нейтральны? Они делают все тоже самое, может с меньшей эффективностью-)
Есть мнение, это такая игра слов, чтобы не обижать основную массу игроков и они ходили на ивент) Иначе чат династии выглядел бы так:
Топ пати на орион!
Рачье контрольте вегу!
Днины атакуйте миру!
Кто вообще ввел эти термины?))

SiorMaschera
02.05.2014, 07:02
....
Орион с Вегой срутся с тех пор, как вега заявила что они топ -1 и Орион им не ровня :)
По поводу топ пать - это пати, организованные в основном, с мемберов топ-кланов серва.
Есть просто Пати - собраны, в основном, с нейтралов, часто не устуапают и превосходят топов.
Эти две категории присутствуют в общей координации.
Далее есть просто пати - они вроде пати но ходят куда хотят, как хотят и собраны, часто, по + в мирчат.
ну и Соломодеры.
Это опять же ИМХО

SiorMaschera
02.05.2014, 08:49
UPD С веги сильные паки реально реже чем с той же тары или сириуса. (Гелиос даже не сравниваю - пока топ, похоже, не встречали)
Тот же Шиня или пачка верма - один раз слившись - обходят. С Гелиоса встречали пар раз. Выигрывали они нас 40 на 23 2-раза. Проигрывали фз сколько раз, убегали с "имба" грулем раз 5(груль тут образное выражение, как наиболее мне известный игрок. его могло и не быть в пати - просто о том кто много пи.. дит)

Круглик это был фактически последний бой тогда на вегах потом ушли. и ваще - я обиделся!

Till02
02.05.2014, 09:33
UPD С веги сильные паки реально реже чем с той же тары или сириуса. (Гелиос даже не сравниваю - пока топ, похоже, не встречали)
Тот же Шиня или пачка верма - один раз слившись - обходят. С Гелиоса встречали пар раз. Выигрывали они нас 40 на 23 2-раза. Проигрывали фз сколько раз, убегали с "имба" грулем раз 5(груль тут образное выражение, как наиболее мне известный игрок. его могло и не быть в пати - просто о том кто много пи.. дит)

Круглик это был фактически последний бой тогда на вегах потом ушли. и ваще - я обиделся!
А как тогда Гелиос вас в базу вжимает?)

SiorMaschera
02.05.2014, 10:36
А как тогда Гелиос вас в базу вжимает?)
Легко объяснимо. Онлайн на самом деле решает многое. ты проталкиваешся, а вокруг тебя тут же занимают и закрывают. ИМХО реально пробить коридор - если 2-3 пачки(не пати) будут идти вместе - одна пробивает, вторая закрывает коридор, чтоб нейтралы могли раскрыться. но из меня стратег аховый :) я ж обор - 3 инты :(
PS. Если отвлечся от колкостей то можно заметить что всегда есть 2-3 пати с Ориона, которые Гелиос выбить не может и они спокойно гуляют в тылу, жаль что нечем "пока" закрыть за ними.
Это всего лишь мнение котенки, которого берут в одну из пати ради бафа :)

UPD Повторюсь на Мире или Веге фана больше - я за один бой с пачкой в которой тень скатываю хирки больше чем с 3 боями гелиоса.

UPD2Жду, что вернутся те пачки, которые были после первого слива Вега+Мира+Сириус VS Орион/

Знаю, что тут много людей, любящих анимэ, поэтому вопрос:
Nekomonogatari - 1 (нулевую мангу читал)
Bakemonogatari - 2
Nisemonogatari - 3
Интересуют оба сезона 4 части(насколько вкурсе их 2) - устроит на японском, без озвучки или субтитров.
Хелп? торрент? Диск по почте с оплатой?
PS в ПМ, плиз.

HolyDeyVin
02.05.2014, 12:56
Знаю, что тут много людей, любящих анимэ, поэтому вопрос:
Nekomonogatari - 1 (нулевую мангу читал)
Bakemonogatari - 2
Nisemonogatari - 3
Интересуют оба сезона 4 части(насколько вкурсе их 2) - устроит на японском, без озвучки или субтитров.
Хелп? торрент? Диск по почте с оплатой?
PS в ПМ, плиз.
мм, ты про Monogatari Series Second Season? Разве его нет на торрентах?

SiorMaschera
02.05.2014, 13:14
мм, ты про Monogatari Series Second Season? Разве его нет на торрентах?
тебе секонд сизон ни о чем не говорит? я ищу первый!
там 2 сезона было :(

HolyDeyVin
02.05.2014, 13:20
тебе секонд сизон ни о чем не говорит? я ищу первый!
там 2 сезона было :(
Та небыло первого сезона. С: Сам этот секонд сизон объеденил что-то около 5 новелл.
все, что было, есть и будет по моногатарям указано тут чуть ниже постера. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2595

SiorMaschera
02.05.2014, 13:28
Та небыло первого сезона. С: Сам этот секонд сизон объеденил что-то около 5 новелл.
все, что было, есть и будет по моногатарям указано тут чуть ниже постера. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2595
первый сезон был - 4 овки :( в том то и дело

HolyDeyVin
02.05.2014, 14:17
первый сезон был - 4 овки :( в том то и дело
Откуда такая инфа?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140502/6s9Ej3Vt.jpg

SiorMaschera
02.05.2014, 14:27
Откуда такая инфа?
http://s1.ipicture.ru/uploads/20140502/6s9Ej3Vt.jpg
с японии :) (10 символов)

SiorMaschera
02.05.2014, 14:36
сори за беспокойство, прислали. спасибо всем, кто пытался помочь.

Stalker_inc
02.05.2014, 15:21

А по моему, это ты много пи..шь) Я первые 3 бд сдвоенкой паренька и романтика ходил, не одного сопротивления с вашей стороны не встретил, а потом соло просто бегал, чтобы монет больше было )

SiorMaschera
02.05.2014, 15:59
А по моему, это ты много пи..шь) Я первые 3 бд сдвоенкой паренька и романтика ходил, не одного сопротивления с вашей стороны не встретил, а потом соло просто бегал, чтобы монет больше было )
Встречали мы тебя, извини - впечатление нулевое от вашей пачки, кто-нить видео делал. Когда ты соло впечатление еще более нулевое... Меня даже попрекнули, когда я сказал - Во Грул, фулстр танк точенный - у нех пачка.. Если ты не видел меня, то все объясняется просто - что на кристаллах что на флагах у меня нет задачи бить. Если на то пошло я вообще просто ходячий баф :)
Сопротивление? кхм... тото пачки с гелиоса после 2-3 боев отходят :) И я в далеко не самом сильном паке.
PS неперевариваю фулстр. как был конем так и останусь.

Stalker_inc
02.05.2014, 16:18
Встречали мы тебя, извини - впечатление нулевое от вашей пачки, кто-нить видео делал. Когда ты соло впечатление еще более нулевое... Меня даже попрекнули, когда я сказал - Во Грул, фулстр танк точенный - у нех пачка.. Если ты не видел меня, то все объясняется просто - что на кристаллах что на флагах у меня нет задачи бить. Если на то пошло я вообще просто ходячий баф :)
Сопротивление? кхм... тото пачки с гелиоса после 2-3 боев отходят :) И я в далеко не самом сильном паке.
PS неперевариваю фулстр. как был конем так и останусь.

Да ты прям местный сказочник, вы пол бд к базе вжаты, куда мы еще отходим то -)

SiorMaschera
02.05.2014, 17:26
Да ты прям местный сказочник, вы пол бд к базе вжаты, куда мы еще отходим то -)
Ты снова пропустил одну фразу. "2-3 пачки ходят в тылах" Ну и Перечитай, плиз, последние 2 страницы - я там подробно объяснил почему при выигрывании пачкой нет выигрывания по террам.
PS Ок. Я хожу с пачкой Умки. Снова не вспомнишь когда и как сливали?
PPS А отходите то понятно куда на соседнюю терру - там то проще.

Stalker_inc
02.05.2014, 17:29
Ты снова пропустил одну фразу. "2-3 пачки ходят в тылах" Ну и Перечитай, плиз, последние 2 страницы - я там подробно объяснил почему при выигрывании пачкой нет выигрывания по террам.
PS Ок. Я хожу с пачкой Умки. Снова не вспомнишь когда и как сливали?

Терь понял, что у тя за пати) Ну да заходил посмотреть кто там, когда в бой со своей пати вступить не мог, извини конечно, но, логичнее тп сделать на базу и помочь против наступающего фронта топ паков, а не сидеть и нейтралов расстреливать -)

SiorMaschera
02.05.2014, 17:35
логичнее тп сделать на базу и помочь против наступающего фронта топ паков, а не сидеть и нейтралов расстреливать -)
Кхм.. как же часто у тебя получается так :) Отмаз засчитан.
А эта пати далеко не самая сильная ИМХО.
UPD Лисопати епт :( понаразводили рыжих.

Stalker_inc
02.05.2014, 17:40
Кхм.. как же часто у тебя получается так :) Отмаз засчитан.
А эта пати далеко не самая сильная ИМХО.

Ты меня не так понял. Смысл вашей пати?) Прорваца к нашей базе и сидеть там воевать с нейтралами, когда ваша база уже плотно прижата?!) Вы же каждое бд, просто бестолково проводите время)

Кстати толи на прошлом или позапрошлом бд, шини писала, что на вас в 5 человек выходила и типо были интересные бои)) Если бы на вас двинулся топ пак, вылетели бы и пошли на вегу)

grizzo11
02.05.2014, 18:05
Терь понял, что у тя за пати) Ну да заходил посмотреть кто там, когда в бой со своей пати вступить не мог, извини конечно, но, логичнее тп сделать на базу и помочь против наступающего фронта топ паков, а не сидеть и нейтралов расстреливать -)

У тебя с логикой проблемы.

Ты меня не так понял. Смысл вашей пати?) Прорваца к нашей базе и сидеть там воевать с нейтралами, когда ваша база уже плотно прижата?!) Вы же каждое бд, просто бестолково проводите время)

Кстати толи на прошлом или позапрошлом бд, шини писала, что на вас в 5 человек выходила и типо были интересные бои)) Если бы на вас двинулся топ пак, вылетели бы и пошли на вегу)Так можно дописаться до солоногиба топ-пачек, хотя бумага терпит да.

SiorMaschera
02.05.2014, 18:07
Ты меня не так понял. Смысл вашей пати?) Прорваца к нашей базе и сидеть там воевать с нейтралами, когда ваша база уже плотно прижата?!)
нет, но ты, все-таки , видимо, читать не умеешь или поленился прочесть то, что я советовал.

Вы же каждое бд, просто бестолково проводите время)
тоже неверно. Даже если не сделано ничего для династии, даже если пати тупо стояла где-то (ох небыло этого в этой ветке) - есть общение, шутки, ну и криволапая котейка общается с теми кого на орионе нафуй пошлет :)

Кстати толи на прошлом или позапрошлом бд, шини писала, что на вас в 5 человек выходила и типо были интересные бои)) Если бы на вас двинулся топ пак, вылетели бы и пошли на вегу) пруф, плиз :) там 1. был пост от теньки и 2 - он говорил что они сглупили :) Так что ты еще и балабол.

Гризо, дай покусатся - скучно котейке, оно пьяное, жены то нет, а до БД еще 2,5 часа :)

master545
02.05.2014, 19:22
а у нас веник паламалсо :((

SiorMaschera
02.05.2014, 19:26
а у нас веник паламалсо :((
Делаю подсказку - обновление было серверной части. Способ решщения ищем в ветке противостояния ориона :p

ally69
02.05.2014, 22:21
Орион лалки)))

forumvoen
02.05.2014, 22:22
полкило ненависти друлям.
раздевали даже селф.

успокаивает одно что это бабский персонаж и там сидят няшные девочки красящие ноготочки в перерыве между чистками.

castiel73
02.05.2014, 22:23
Спасибо Веге за ласт бой на флагах х)

Jaller2
02.05.2014, 22:24
Всем сяп за БД, было весело
Почти затащили

master545
Спасибо за БД!!
Круглику за мой соломод по щам при встрече...

GrostX
Не плохо х)
Киви не очень -Р
Шининг не очень.

R3lict
02.05.2014, 22:25
Поймал стан Воинаалекса на князя, наверн записал в прогоюзеры XD
Всем спасиб, немного не хватило.

catcatcat1
02.05.2014, 22:25
Кроме боя на флагах, было скучно(

ShadowStealth
02.05.2014, 22:26
Я так понимаю наша танюшка так возбудилась после последнего ремесла? Ай яй яй, какой был шанс вдвоем покарать этого ненавистного шининга )).

это когда мы в 4 тела вашу фуллку во главе с тобой и измайликом как щенков порвали? да, помню.

всем спасибо за бд, было крутооооооо *____* Горгоша няша :3

Artem140195
02.05.2014, 22:26
Спасибо,было весело.

Sorden1
02.05.2014, 22:27
Всем спасибо за БДшку. Пара весёлых боёв с Романтиком и Субханом. Без короля пичалько.

Орион лалки)))
200 человек разницы онлайна и 7 очков преимущества. Действительно лол.

Pestnet
02.05.2014, 22:28
Всем спасибо за БДшку. Пара весёлых боёв с Романтиком и Субханом. Без короля пичалько.

Тоже только с Вами бои доставили( но убивала меня в основном Эрса :(

castiel73
прост наши 2 сдвоенки по центру к вам шли первый час))

Sorden1
Тоже только с Вами бои доставили( но убивала меня в основном Эрса :(
А меня в основном Янни. Го мутить союз против лис!

ally69
02.05.2014, 22:29

учитывая, сколько от вас понтов было, то лалки)

Aleksander1
02.05.2014, 22:29
Всем спасибо за БД!!!

Pestnet
02.05.2014, 22:30
А меня в основном Янни. Го мутить союз против лис!
:D где то я это уже слышал

ally69
02.05.2014, 22:30
Спасибо Веге за БД) было мясо)

Sorden1
02.05.2014, 22:31
учитывая, сколько от вас понтов было, то лалки)
Ох уж эти мифические понты Ориона, которые видят только хейтеры. Ты вроде раньше добрее была или показалось так?

TramPamPum
Пятница, 02 мая

Найты - Орион
Луны - Вега
Вонги - АстраПроцион
Утграрды - Мира

http://s020.radikal.ru/i711/1405/8c/836d69fff9eat.jpg (http://radikal.ru/fp/60766ed0759f41d1acb5a4090a0fb6df)

URA1963S
Всем спс, Орион и без Короля смог достойно выступить, может быть отсутствие руководителя и не дало взять первое место, но и наше второе вполне себе.

ally69
02.05.2014, 22:33
Ох уж эти мифические понты Ориона, которые видят только хейтеры. Ты вроде раньше добрее была или показалось так?
не помню, чтобы слово лалка было чем-то злым) так, дружеское подтрунивание) А понтов и правд много было, когда мы пытались вам доказать, что тащит онлайн - вы отнекивались, что дело вовсе не в этом.

grizzo11
02.05.2014, 22:33
Судя по результату король в принципе пустое место. Без него даже лучше.

Artem140195
02.05.2014, 22:34
Очень плохую тактику Гелиос выбрал себе на это БД,умудриться пропустить толпу лунов к базе и минут 30 не выкинуть их оттуда-беда чо.

PoN4ik-
Поржал от постоянных эскейпов печати и изгнаний в меня :D Разводили разводили, да не развели ^^
Спасибо за бд)

Pestnet
зато монеток много ;)

Sorden1
не помню, чтобы слово лалка было чем-то злым) так, дружеское подтрунивание) А понтов и правд много было, когда мы пытались вам доказать, что тащит онлайн - вы отнекивались, что дело вовсе не в этом.
Ну смотри сама. Очков считай одинаково. А онлайн у вас на 200 больше. И мы без короля при этом. То есть вроде как для сегодняшнего БД наша теория верна?

GrostX
02.05.2014, 22:35
Ах да, Вега, как же так? http://clip2net.com/s/i49AIp
(Тот же бой в начале http://clip2net.com/s/i49BI0)

Dmitron123
02.05.2014, 22:35
всем спасибо за БД, в целом неплохо
при такой толпе топы сначала двинулись по центру на Орион за фаном, с точки зрения работы на династию не очень удачный ход, с точки зрения фана ход нормальный, но тем не менее это чуть не стоило 1го места ибо отдали фланги и весь второй час их отбивали)

ally69
02.05.2014, 22:37
Ну смотри сама. Очков считай одинаково. А онлайн у вас на 200 больше. И мы без короля при этом. То есть вроде как для сегодняшнего БД наша теория верна?
Учитывая аксиому, что если есть хоть одно опровержение теории, то она является недействительной, то данная теория не верна в принципе. Просто сегодня исключение из правил чуть не случилось.

freedemon
02.05.2014, 22:38
Вопрос а где топы Гелиоса? Как их позвать на бой?
Прорвались на е26 и там просидели в 10-12 человек до конца БД.

Elena311
02.05.2014, 22:39

Просто своим сервером они не могли ничего сделать, а теперь писают кипятком от радости. :pig_47:

Enta_Penta
02.05.2014, 22:41
можно короче: спасибо раскладке.
Вега молодцы. Мб от короля, мб нет. но прессанули вначале соседей особливо вонгов нормально.

izi07
Да ещё наш король не координировал патьки по флангам что и исход пошло в минус,что большую часть времени отбивались,спасибо за мбд кто скок набил вклада?

ally69
Просто своим сервером они не могли ничего сделать, а теперь писают кипятком от радости. :pig_47:
Зато нам радостно)

Dmitron123
02.05.2014, 22:42
эт сарказм? давно уже даже каждому нупу известно что топы прорывают фронт а нейтралы за ними чистят))
чем мы собственно 2й час и занимались идя к базе лунов, а вы чем занимались работая на свою династию?)

Elena311
02.05.2014, 22:43
Зато нам радостно)

Так и мы не рыдаем в подушку.

Sorden1
02.05.2014, 22:44
Учитывая аксиому, что если есть хоть одно опровержение теории, то она является недействительной, то данная теория не верна в принципе. Просто сегодня исключение из правил чуть не случилось.
Ну посмотрим, сколько исключений будет в итоге. Ветку только собрали. По крайней мере сейчас, наконец, стало интересно.

Они фана на Орионе искали. Субхан с гвардией тоже искали фана на Орионе. Вообще это, конечно, замечательно, что у нас много фана, но как-то это, выб друг у друга тоже поискали чтоль иногда:)

Да ещё наш король не координировал патьки по флангам что и исход пошло в минус,что большую часть времени отбивались
У нас его вообще не было!)

grizzo11
02.05.2014, 22:45
Вега молодцы. Мб от короля, мб нет. но прессанули вначале соседей особливо вонгов нормально.Недавно такой же расклад был. Только результат был печальнее.

poulos
02.05.2014, 22:46
Вега молодцы. Мб от короля, мб нет. но прессанули вначале соседей особливо вонгов нормально.
все могло бы быть лучше для нас...
вначале у гелиоса под базой были 2 пати...наша и монолита...мы ушли и преупредили монолита чтоб он держал их базу...он положил болт и тоже свалил...в результате проиграли угол со стороны Гелиоса... :D

ProToTyPe2707
02.05.2014, 22:47
на сколько я знаю топ паки были сначало на орионе потом ушли на вегу, у базы паков не было, смысл вам очки набивать, пускай лучше нейтралы заходят *__*

Sorden1
02.05.2014, 22:48
Для нас лучший расклад между Гелиосом и Мирой. Такого ещё не было.

izi07
02.05.2014, 22:48
И Орионовских лис сегодня походу не кормили на подают на бедного танка толпой + их ний зверюшки палками добивают)))

Dmitron123
02.05.2014, 22:50
все могло бы быть лучше для нас...
вначале у гелиоса под базой были 2 пати...наша и монолита...мы ушли и преупредили монолита чтоб он держал их базу...он положил болт и тоже свалил...в результате проиграли угол со стороны Гелиоса... :D
всё верно, ток угол забрали потому что на вегу перекинули несколько паков с ориона, так что врят ли монолит там что то бы изменил))

forumvoen
02.05.2014, 22:50
Поймал стан Воинаалекса на князя, наверн записал в прогоюзеры XD
Всем спасиб, немного не хватило.
У лука контроля раз два и обчелся. Ловлю стан на князя без проблем вообще.
Если у тебя куча радости по этому поводу, то нераздеваемые Орионовцы наверное сразу на горшке играют что бы радость от ловли чистки и саранчи сразу по назначению попадала и в штанишках не скапливалась.

Romashka-Belka
02.05.2014, 22:51
Спасибо за мбд Веге и Мире ) было много интересных боев и противников :3

После слов Селезарда:

На этой неделе на короля должен был поставить я, но... все допускают ошибки - забыл поставить на короля(голова пустая). Я приношу свои извинения всем участникам МБД от нашего сервера. К сожалению бонусов и щитов не будет, но я постараюсь скоординировать людей в чате и ПЛов в вентре, так что координация будет.
ориончанам как-то глупо писать "а мы и без короля почти на 1м месте!" )
Ну и спасибо мейлу за марафон - онлайн подрос )

И да, Шини

Орион лалки)))
не прикидывайся тп, тебе не идет )

URA1963S
02.05.2014, 22:52
И Орионовских лис сегодня походу не кормили на подают на бедного танка толпой + их ний зверюшки палками добивают)))

Тоже самое можно сказать про всех, кто нападал на днищенского лука, налетали радостные такие, зерганутые, толпищей на одного и давай окучивать, таймер уже вкл, отсчет идёт на выход с локи, а они аж визжат от упоения, плюнул я на благородство и стал возвращать теперь той же монетой.

grizzo11
02.05.2014, 22:52
После слов Селезарда:

А что такого в этих словах? Короля не было.

Sorden1
02.05.2014, 22:53

Координация сегодня вообще лежала, если что.

ally69
02.05.2014, 22:54
Спасибо за мбд Веге и Мире ) было много интересных боев и противников :3

После слов Селезарда:

И да, Шини

не прикидывайся тп, тебе не идет )

ну вот) я тут пыталась соответствовать навязанному на меня образу, а ты всю конспирацию убила!!1 не возьму тебя в разведку))

GrostX
02.05.2014, 22:56
Небыло ни Селезарда, ни координации в принципе х) 4 молчащих пла, переодически говорящих где они и где враг. Не более.
Ну и изредка пишущий в чат Буяка.

Stalker_inc
02.05.2014, 22:57
Просто, все пошли по центру, прожали и там засели, когда мира и вега спокойно шли. Когда паки вернулись по краям, сех спокойно отбили)

castiel73
02.05.2014, 23:00
Что за пати у DARK_ELF или там Dimiitri(как то так)?

metrAnom
02.05.2014, 23:02
Просто, все пошли по центру, прожали и там засели, когда мира и вега спокойно шли. Когда паки вернулись по краям, сех спокойно отбили)Мы ваще в центр Ориона пробились) Правда, ток 1 бой норм был с Арлекинами, да и там победили)
Всем спс за БД)

Stalker_inc
02.05.2014, 23:05
Мы ваще в центр Ориона пробились) Правда, ток 1 бой норм был с Арлекинами, да и там победили)
Всем спс за БД)

Мы тоже на них вышли, огр****) Но там тока наша саппорт патя и нейтралы )

metrAnom
02.05.2014, 23:06
Мы тоже на них вышли, огр****) Но там тока наша саппорт патя и нейтралы )У нас сдвоенка была) В марафон норм народ ходит на БД.

R3lict
02.05.2014, 23:12
У лука контроля раз два и обчелся. Ловлю стан на князя без проблем вообще.
Если у тебя куча радости по этому поводу, то нераздеваемые Орионовцы наверное сразу на горшке играют что бы радость от ловли чистки и саранчи сразу по назначению попадала и в штанишках не скапливалась.
Вот ты обломал, а я уже шампанское открывал :D

PLUR604
02.05.2014, 23:14

Координация не лежала. Техработы были 30 апреля и сменился айпишник. Кому смог дал настройки, писал на форуме тоже на эту тему. Селезарда так и не нашел.
У нас на координации просто было общение и сообщали где встречались топовые пати соперников.

Romashka-Belka
02.05.2014, 23:14
А что такого в этих словах? Короля не было.

Небыло ни Селезарда, ни координации в принципе х) 4 молчащих пла, переодически говорящих где они и где враг. Не более.
Ну и изредка пишущий в чат Буяка.
Ну ок-ок =/ тогда и правда молодцы.

Stalker_inc
02.05.2014, 23:22
У нас кстати, тоже кароль не торт был, при чем, когда нас уже вега прожала, он чет се равно сех гнал на орион)

MAD92
02.05.2014, 23:24
У нас кстати, тоже кароль не торт был, при чем, когда нас уже вега прожала, он чет се равно сех гнал на орион)
абида у всех на орион)

CoolMasterKilnkA
02.05.2014, 23:27
когда Орион на против Гелиоса и Вега с Мирой идут в основном на Гелиос то да у Ориона есть шансы выйграть.

Enta_Penta
02.05.2014, 23:27
Вегу теперь накажут?

SiorMaschera
02.05.2014, 23:31
прост наши 2 сдвоенки по центру к вам шли первый час)) Куда вы шли???? все БД на центре были то откатываясь то вперед. ни одного слитого боя... скука.

Booyaka
02.05.2014, 23:32
Еще бы 100к и победили бы :D

SiorMaschera
02.05.2014, 23:33
не помню, чтобы слово лалка было чем-то злым) так, дружеское подтрунивание) А понтов и правд много было, когда мы пытались вам доказать, что тащит онлайн - вы отнекивались, что дело вовсе не в этом. Эмм... +200 чел преимущества и еле вырвали победу? Скил, говоришь не тащит?

castiel73
02.05.2014, 23:33
Куда вы шли???? все БД на центре были то откатываясь то вперед. ни одного слитого боя... скука.

одна через лун прошла, вторая через утгард :D не совсем центр был правда)

Sorden1
02.05.2014, 23:35
когда Орион на против Гелиоса и Вега с Мирой идут в основном на Гелиос то да у Ориона есть шансы выйграть.
Пасанам с Антареса, конечно, намного виднее как тут у нас что. И это видение ситуации из другой ветки, безусловно, очень важно для всех.

metrAnom
02.05.2014, 23:37
Эмм... +200 чел преимущества и еле вырвали победу? Скил, говоришь не тащит?Другие сервера пресовали Гелиос, если не вру) Тем не менее - результат налицо.

Sorden1
02.05.2014, 23:39
Другие сервера пресовали Гелиос, если не вру) Тем не менее - результат налицо.
Ага, то-то Мурры с Веги под нашей базой тусили. Расслабьтесь, одинаково всех прессовали. Просто вы пошли за фаном по центру и слились по углам.

sskrat
02.05.2014, 23:41
Другие сервера пресовали Гелиос, если не вру) Тем не менее - результат налицо.
по истечении первого часа таки да,пошли на вас другие сервера. сразу бы пошли,было бы все по другому думаю.
Спасибо за бд,было интересно. наконец то наши друли выучили чистку,а люди поняли что надо и флаг таскать,и кристалы ковырять. зергуд.

SiorMaschera
02.05.2014, 23:42
По пунктам :(
1. "когда Орион на против Гелиоса и Вега с Мирой идут в основном на Гелиос то да у Ориона есть шансы выйграть. " Смотрим карту через час и видим, что как раз Орион огребал от всех.
2. "одна через лун прошла, вторая через утгард не совсем центр был правда) " судя по карте вас легко откинули.
3. "Другие сервера пресовали Гелиос, если не вру) Тем не менее - результат налицо. " Невозможно Гелиос как сервер участвует в первой ветке.
Грул, ты снова не очень.
PS порадовали 3 сина, пытавшиеся раздомажить в черепаху с шипами хД.

UPD Кастиель это тот чудо чар с видео?

UPD2 а вообще скучно. на Гелиосе вообще топ пачки то есть? (хотя понравился мне сегодня разговор с котом. - ты меня не убил!! - Эмм, у меня и нет такой задачи - я просто кристалл охраняю. - Шифтани пуху!!! (шифтую свою стыдобищу) А У меня +12 и я фул стр (идет шифто р8р с богом) - Ну и чу ты меня не раздамажил? - .... тишина.)

Stalker_inc
02.05.2014, 23:42
Эмм... +200 чел преимущества и еле вырвали победу? Скил, говоришь не тащит?

Да тыж, такой нагибатор, ваша пак один тащить должен се бд -)

Tirand
02.05.2014, 23:43
Ага, то-то Мурры с Веги под нашей базой тусили. Расслабьтесь, одинаково всех прессовали. Просто вы пошли за фаном по центру и слились по углам.
Спасибо им за это, иначе я бы уснула прям за клавой на бд.

castiel73
02.05.2014, 23:47
2. "одна через лун прошла, вторая через утгард не совсем центр был правда) " судя по карте вас легко откинули.

Нас не откинули, мы сами вышли. Немного не так написал, моя "сдвоенка" сначала шла раздельно, только после ~40 мин соединились и пошли с базы на Вегу, где получили больше фана :)
Какой чудо чар?? o_o

Stalker_inc
02.05.2014, 23:48
По пунктам :(
1. "когда Орион на против Гелиоса и Вега с Мирой идут в основном на Гелиос то да у Ориона есть шансы выйграть. " Смотрим карту через час и видим, что как раз Орион огребал от всех.
3. "Другие сервера пресовали Гелиос, если не вру) Тем не менее - результат налицо. " Невозможно Гелиос как сервер участвует в первой ветке.
Грул, ты снова не очень.
PS порадовали 3 сина, пытавшиеся раздомажить в черепаху с шипами хД.

А, это ты, чтоли меня по центру бил?) В 4ре рыла, не могли убить дд танка, при чем двое от армы улетели))

MAD92
02.05.2014, 23:50
А, это ты, чтоли меня по центру бил?) В 4ре рыла, не могли убить дд танка, при чем двое от армы улетели))
тебя кулаками забивали на бд. чё ты тут хвастаешься то

SiorMaschera
02.05.2014, 23:51
Да тыж, такой нагибатор, ваша пак один тащить должен се бд -)
Я думал у меня 3 инты.
1. Я не нагибатор, я вообщет не люблю позу рака, к тому же я в пати просто для бафа.
2. Я уже говорил, что пати - далеко не самая сильная на орионе.
3. Приведи пруфы о том что я нагибатор итд хД
4. Ты не поверишь, но в мои задачи на любой тере вообще не входит дамаг. я не гонюсь за монетами.

bzik621
02.05.2014, 23:52
Всем спасибо. Сначала отбивали вегу, а во 2-ой половине сдвинули фронт к базе миры. Жаль на гелиос не попали. А так всем удачи на марафоне

Stalker_inc
02.05.2014, 23:53
тебя кулаками забивали на бд. чё ты тут хвастаешься то

И чего?) Как это мне мешает хвастаться ?)

SiorMaschera
Нас не откинули, мы сами вышли. Немного не так написал, моя "сдвоенка" сначала шла раздельно, только после ~40 мин соединились и пошли с базы на Вегу, где получили больше фана :)
Какой чудо чар?? o_o
Отмаз засчитаню

А, это ты, чтоли меня по центру бил?) В 4ре рыла, не могли убить дд танка, при чем двое от армы улетели)) Повторяю дубль дцать. в мои задачи вообще не входит кого либо бить. и нет ты не армажил - тихо помер раньше эха слова асист.

Stalker_inc
Я думал у меня 3 инты.
1. Я не нагибатор, я вообщет не люблю позу рака, к тому же я в пати просто для бафа.
2. Я уже говорил, что пати - далеко не самая сильная на орионе.
3. Приведи пруфы о том что я нагибатор итд хД
4. Ты не поверишь, но в мои задачи на любой тере вообще не входит дамаг. я не гонюсь за монетами.

Да, персы которые ничего из себя не стоят, а стока пафоса выдают, сегда раздражают, согласись )

SiorMaschera
02.05.2014, 23:55
Да, персы которые ничего из себя не стоят, а стока пафоса выдают, сегда раздражают, согласись )
Это ты о чем сейчас? свою задачу я выполняю, а детской нагибаторки я лишился лет в 25

Stalker_inc
02.05.2014, 23:56
Отмаз засчитаню

Повторяю дубль дцать. в мои задачи вообще не входит кого либо бить. и нет ты не армажил - тихо помер раньше эха слова асист.

Я что-то не помню, скажи по времени когда, это было и на каком кристалле)

SiorMaschera
02.05.2014, 23:58
Я что-то не помню, скажи по времени когда, это было и на каком кристалле)
Только после того как ты расскажешь в какое время я тебя бил а ты троих при этом армой убил :)

Stalker_inc
02.05.2014, 23:58
Это ты о чем сейчас? свою задачу я выполняю, а детской нагибаторки я лишился лет в 25

Ты свои посты перечитай, может, в 25 лет чего-то и лишился, но не этого )

SiorMaschera
02.05.2014, 23:59
Ты свои посты перечитай, может, в 25 лет чего-то и лишился, но не этого )
Пруфы будут или опять абышоляпнуть?

я везде говорю, что я декор коте в устаревшем шмоте. слаб на скил и вообще :)

Stalker_inc
03.05.2014, 00:02
Только после того как ты расскажешь в какое время я тебя бил а ты троих при этом армой убил :)

Мы на орионе прошли пару терр, потом влетели на пати арлекина, было, это гдето в 21ч, там меня бил какой-то танк, 2 приста вроде и маг с пати арлекина диметрия(или чтото похожее), они нас вынесли и потом се бд мы были на веге)

castiel73
03.05.2014, 00:02
Отмаз засчитаню
какой отмаз? то, что мы ушли на базу щимить угол - это отмазка типа "арионнаснагнулимызасцали" и свалили?:D
и расскажи что за чудо чар? :o

Stalker_inc
03.05.2014, 00:03
Пруфы будут или опять абышоляпнуть?

я везде говорю, что я декор коте в устаревшем шмоте. слаб на скил и вообще :)

Куда вы шли???? все БД на центре были то откатываясь то вперед. ни одного слитого боя... скука.

И все в подобном роде)

SiorMaschera
03.05.2014, 00:04
Мы на орионе прошли пару терр, потом влетели на пати арлекина, было, это гдето в 21ч, там меня бил какой-то танк, 2 приста вроде и маг с пати арлекина диметрия(или чтото похожее), они нас вынесли и потом се бд мы были на веге)
Эммм, я не в пати Арлекина. Что ты знаешь, вроде как.

какой отмаз? то, что мы ушли на базу щимить угол - это отмазка типа "арионнаснагнулимызасцали" и свалили?:D
и расскажи что за чудо чар? :o
Ну, скорее вы проиграли на тере, после этого ушли щемить угол :) так вернее же да?

И все в подобном роде)
Констатация факта, к сожалению... еще будут? или все усох?(Кто тут хоть слово об имбовости пачки увидел скажите???? просто не встретили противника о_О)

Stalker_inc
03.05.2014, 00:06
Эммм, я не в пати Арлекина. Что ты знаешь, вроде как.

Ну, скорее вы проиграли на тере, после этого ушли щемить угол :) так вернее же да?

А, где ты меня еще оценивать мог, если мы потом на орион не выходили)

SiorMaschera
03.05.2014, 00:07
А, где ты меня еще оценивать мог, если мы потом на орион не выходили)
тебе лучше знать :)

Stalker_inc
03.05.2014, 00:07
тебе лучше знать :)

Ты лучше видео записывай, а то тебе уже везде грулы кажутся -)

castiel73
03.05.2014, 00:08
Мы в конце проставили все терры и по пути взяли заднюю терру. После вернулись на базу.

SiorMaschera
03.05.2014, 00:11
Ты лучше видео записывай, а то тебе уже везде грулы кажутся -)
записываю :) полезно, знаеш ли ошибки разбирать.

Мы в конце проставили все терры и по пути взяли заднюю терру. После вернулись на базу.
переведу на орионовский открыли ромашку, взяли теру и ушли так? МБ - я не претендуй на истину в первой инстанции. Я вашего ника не знаю, с какой пати хходите не знаю - соответственно просто делаю предположения.

Stalker_inc
03.05.2014, 00:13
записываю :) полезно, знаеш ли ошибки разбирать.

переведу на орионовский открыли ромашку, взяли теру и ушли так? МБ - я не претендуй на истину в первой инстанции. Я вашего ника не знаю, с какой пати хходите не знаю - соответственно просто делаю предположения.

Жду видео, где я умираю )

SiorMaschera
03.05.2014, 00:16
Жду, видео где я умираю )
как бы тебе сказать... я думал у меня 3 инты...
У МЕНЯ НЕТ ЗАДАЧИ БИТЬ КОГО ЛИБО!
Я слышу веник асисты хД судя по всему тебя Силки хватает на шлепок :)
Ну и я таки жду когда я тебя бил а ты троих армой убил :) - обещал - показывай :)

Dionis741
03.05.2014, 00:16
эт сарказм? давно уже даже каждому нупу известно что топы прорывают фронт а нейтралы за ними чистят))
чем мы собственно 2й час и занимались идя к базе лунов, а вы чем занимались работая на свою династию?)
Это не сарказм, часть топов Миры реально кладут большой и толстый на нужды династии и ищут фана. Вы у нас в ветке люди новые и можете не знать, как развивались события в предыдущем составе. Одно время Мира занимала стабильно второе место ввиду некоторых договорённостей с Орионом, но пришёл король, который сразу заявил о том, что для него фан в приоритете, разорвал все договорённости и с этого момента начался путь вниз, поскольку Мира в одиночестве неспособна противостоять ни Ориону, ни союзу Вега-Таразед. Правда иногда, благодаря таланту Ревери, удавалось занимать места выше последнего или даже на последнем месте давать серьёзный бой другим серверам, но онлайн упал критично, да и Ревери не волшебник. А того "короля" вы должны были видеть на предыдущих БД, он регулярно кричал в мир "Топ пати Гелиоса, го фан, мы вас ждём на терре ***"

Stalker_inc
03.05.2014, 00:19
как бы тебе сказать... я думал у меня 3 инты...
У МЕНЯ НЕТ ЗАДАЧИ БИТЬ КОГО ЛИБО!
Я слышу веник асисты хД судя по всему тебя Силки хватает на шлепок :)
Ну и я таки жду когда я тебя бил а ты троих армой убил :) - обещал - показывай :)

Я у тебя спросил, это ты был или нет, а ты сидишь и утверждаешь, разницу понимаешь?) У тя 3 инты, подтверждаю )

На этом бд, меня убивали быстро тока на флагах, когда я берег аптеку, на кристаллах были долгие замесы, так, что лучше не вт слушай, а сам смотри)

SiorMaschera
03.05.2014, 00:20
***"
вот за что я люблю Миру, Гордые. Разорвали союх с Вегой после предательства, долго играли соло, Сами решили что надо своим сервом силу пытать. Люблю и Уважаю Миру, Жаль что на нее не посылают :(

SiorMaschera
03.05.2014, 00:24
Я у тебя спросил, это ты был или нет, а ты сидишь и утверждаешь, разницу понимаешь?) У тя 3 инты, подтверждаю )

На этом бд, меня убивали быстро тока на флагах, когда я берег аптеку, на кристаллах были долгие замесы, так, что лучше не вт слушай, а сам смотри)
Не я, если ты не пытался вскопать кристал :)
Эмм..., ну извиняй, судя по асистам мреш ты часто. А вообще считай что это просто ненависть фулконя к фулстр. :)

Stalker_inc
03.05.2014, 00:26
Не я, если ты не пытался вскопать кристал :)
Эмм..., ну извиняй, судя по асистам мреш ты часто. А вообще считай что это просто ненависть фулконя к фулстр. :)

Мру чаще, зато и убиваю) Я коновым 3 года играл, не вижу смысла в этом билде, когда у меня фулстр 30к на 4рех)