Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Azohenvey
03.05.2014, 00:28
там меня бил какой-то танк, 2 приста вроде и маг с пати арлекина диметрия(или чтото похожее), они нас вынесли и потом се бд мы были на веге)
Судя по тому, какие дамаги в тебя входят от нейтральных неточеных чаров, Диментра должен был тебя заваншотить:)
Stalker_inc
03.05.2014, 00:30
Судя по тому, какие дамаги в тебя входят от нейтральных неточеных чаров, Диментра должен был тебя заваншотить:)
Кинь на себя рану, драки и посмотри какой дамаг в тебя войдет, потом удали перса -)
SiorMaschera
03.05.2014, 00:30
Мру чаще, зато и убиваю) Я коновым 3 года играл, не вижу смысла в этом билде, когда у меня фулстр 30к на 4рех)
Худышка :) а я играл гибридом 2 года, ну а последнее фулконь :) и билд мне нравится - иеально для сапорта.
Один из плюсов - сегодня вот кот с улучшенным берсом +12 бил бил... даже хиру не пробил :(
Да тыж, такой нагибатор, ваша пак один тащить должен се бд -)
ты не переживай, наш пак в сборке ни одному не програет, но в сборке интересные бои бывают только с конем и ко) особенно когда драглайн в комплекте)
з.ы. да я слакер, в воскресенье наверстаем)
Stalker_inc
03.05.2014, 00:32
Худышка :) а я играл гибридом 2 года, ну а последнее фулконь :) и билд мне нравится - иеально для сапорта.
У сех саппортов, одна тема, приходить после бд и говорить, как скучно было -)
Kelaina_Grind
03.05.2014, 00:33
какой король
какая координация
Ребяты) мозг включим . или ну его нафиг?)..
Вега: 2 топ клана..каждый собирает максимум 3-4 пати)
нейтралы - еще 7-9 пать..остальные соломод..
какая организация Веги на БД...проснитесь!!
SiorMaschera
03.05.2014, 00:37
ты не переживай, наш пак в сборке ни одному не програет, но в сборке интересные бои бывают только с конем и ко) особенно когда драглайн в комплекте)
з.ы. да я слакер, в воскресенье наверстаем)
Эммм там по паку в котором я, так что грабли проч от славы хД
У сех саппортов, одна тема, приходить после бд и говорить, как скучно было -)
Кхм когда 3 сина не могут раздамажить? это забавно. А так - в чем смысл твоего участия в БД? я вот выполняю определенную функцию. На флагах я контролю респ, на кристалах дефлю кристал. В чем твоя задача? нашмалять как модно больше дамага? скука.
Stalker_inc
03.05.2014, 00:41
Эммм там по паку в котором я, так что грабли проч от славы хД
Кхм когда 3 сина не могут раздамажить? это забавно. А так - в чем смысл твоего участия в БД? я вот выполняю определенную функцию. На флагах я контролю респ, на кристалах дефлю кристал. В чем твоя задача? нашмалять как модно больше дамага? скука.
У тя сколько хп и пз? Я выполняю те же функции, при должном ассисте, ты умрешь так же как и я, черепаха, грубое и имунка наше все)
SiorMaschera
03.05.2014, 00:44
У тя сколько хп и пз? Я выполняю те же функции, при должном ассисте, ты умрешь так же как и я, черепаха, грубое и имунка наше все)
Эммм, давай не будем о грустном? :) Но ИМХО фулконь дает те секунды на юзанье имунок, антистатов, итд.
Да я никого не убью соло, но могу проконтролить , дебафнуть...
Скучное БД, монеток мало, не мог поймать волну, где шли настоящие бои. А без короля однозначно лучше, чем с теми королями, что были. Хорошо, что нубоХантерсы и все их прихвостни не выставили свою очередную обезьянку, что ставит бонусы под пати "своих" и ограничения абсолютно невпопад. Вот только то, что координация слабая была всех пачек, - это плохо. Но мне, как солодрочеру, это пофиг )
Stalker_inc
03.05.2014, 00:55
Эммм, давай не будем о грустном? :) Но ИМХО фулконь дает те секунды на юзанье имунок, антистатов, итд.
Да я никого не убью соло, но могу проконтролить , дебафнуть...
Да, что не говори, дд танк се равно полезнее для пати)
Настолько же полезен, как маг или шам-хилер.
Орион,а вы что так раз выеживались что вас очередной раз нагнул молодой серв даже при объединение,мы младше вас на год или два но среди вас таких как мы куча нубов как вы нас считаете,а вас единицы игроков которые что то могут и у нас так же,что спорите)))
Грул они тебя спецом из себя выводят чтоб ты больше усерался перед ними,забей на них у каждого своя правда и ни кто не кому недокажет кто кого гнёт,есть ток одно что может доказать-это время кто какое место займёт дальше)))
Мы же с ним надолго за вис ним и у нас всё впереди)))
Всем удачи и пожалуйста с рейтингом решите,а то у игроков Астры он не обновляется при объединением с Проционом в Гелиос)
Stalker_inc
03.05.2014, 01:01
Настолько же полезен, как маг или шам-хилер.
Сам понял, что сказал?) Скажи, чем хуже дд танк? Учитывая, что он может, так же бафать, при чем дамажить не хило)
Сам понял, что сказал?) Скажи, чем хуже дд танк? Учитывая, что он может, так же бафать, при чем дамажить не хило)
Ну, если уж по-серьёзному, зависит от твоего шмота в целом и от целей, что ставит пати, и против кого она бьётся. Если у тебя круг выше +9, то да, уже даже тёмный фуллдд танк обладает достаточной выживаемостью, чтоб не падать за 5 сек от пары крутых ДД или за 3 сек от ассиста нормальной пати. А если ещё и руки на месте (про миракл не говорю, ибо презираю), то ещё больший плюс. Нубов сливать более выгодно быть тёмным фулл-дд танком. А, если бой пошёл с топ-пачкой врага на флагах, то тут явно, светлый куда лучше. Я, увы, хожу варом, но на акке у меня есть танки обоих видов и всеми я пробовал ходить на БД. ДД-танк неслабо дамажит, а светлого с хиркой хрен убьёт кто даже под ассистом, ибо у него 44к+ хп.
SiorMaschera
03.05.2014, 01:22
На турнирном серваке уже был этот вопрос. его решили.
У тебя пати с тобой ассоциируется?
SiorMaschera
03.05.2014, 01:25
Орион,а вы что так раз выеживались что вас очередной раз нагнул молодой серв даже при объединение,мы младше вас на год или два но среди вас таких как мы куча нубов как вы нас считаете,а вас единицы игроков которые что то могут и у нас так же,что спорите)))
Грул они тебя спецом из себя выводят чтоб ты больше усерался перед ними,забей на них у каждого своя правда и ни кто не кому недокажет кто кого гнёт,есть ток одно что может доказать-это время кто какое место займёт дальше)))
Мы же с ним надолго за вис ним и у нас всё впереди)))
Всем удачи и пожалуйста с рейтингом решите,а то у игроков Астры он не обновляется при объединением с Проционом в Гелиос)
Кто понял этот поток сознания - объясните плиз.
Всем спасибо за бд ) Пара видосиков:
Паки Субхана и Тополя - http://www.youtube.com/watch?v=Dy5cwT3J30M (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DDy5cwT3J30M)
Пак Романтика - http://www.youtube.com/watch?v=I7-2mEs-uC0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DI7-2mEs-uC0)
P.S. Ассист у нас днищенский :pig_9:
P.P.S. На эпичный бой на 20+ минут с паком Субхана не влез, поэтому нету :pig_14:
Он не днищенский. Его просто нет, потому что патька собралась стихийно и ассистера не выбрали!)
Stalker_inc
03.05.2014, 01:36
На турнирном серваке уже был этот вопрос. его решили.
У тебя пати с тобой ассоциируется?
В те времена и дд танки совсем другие были, возьми сейчас танка фул пз, фулстр и круг 10-11, закол****ься такого убивать)
Или такая же тушка, которая может тока армой убить
SiorMaschera
03.05.2014, 01:37
Скажи, чем хуже дд танк?
выживаемостью при прочих равных?
Круг 11-12? согласен там предпочтительнее ДД билд. темболее если р8р или р9р2(3)
PS а чем тебя не нравится Арма? :)
Stalker_inc
03.05.2014, 01:44
выживаемостью при прочих равных?
Круг 11-12? согласен там предпочтительнее ДД билд. темболее если р8р или р9р2(3)
PS а чем тебя не нравится Арма? :)
Мне нравится, но убивать другими скилами тоже бы не плохо -)
Мне нравится, но убивать другими скилами тоже бы не плохо -)
Загадка: Что обще у фулл-ДД танка и морской свинки? Ответ: ДД-танк так же не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям ) Если только точка тащит. Танк - это танк. ДД - это ДД. Ты просто ошибся изначально при выборе персонажа, потому догоняешь это точкой. При высоком уровне заточке даже фуллинт-танк-лукарь очень даже неплохо рулит )
MAKCIMONS
03.05.2014, 05:29
очень мало нормальных противников, у нас слабый ассист, каждый своего "керачит"
Ну смотри сама. Очков считай одинаково. А онлайн у вас на 200 больше. И мы без короля при этом. То есть вроде как для сегодняшнего БД наша теория верна?
А наши паки забили на династию и пошли фаница куда глаза глядят и все таки серв на 1 месте, то есть теория о тащащем онлайне вернее)
Кто понял этот поток сознания - объясните плиз.
Речь о том что гелиос значительно младше ориона, но и у вас проскакивают откровенно слабые персы, а топов колличество не такое уж великое что тут что там. Хотя смотря видяхи кажется что ваши топы посолидней)
Всем спасибо за БД. Одев мешок получил меньше очков, чем обычно, да и вообще отыграл очень плохо. А вот бои были весьма интересными.
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=Uf2uUaJez5E
Dmitron123
03.05.2014, 11:05
Всем спасибо за БД. Одев мешок получил меньше очков, чем обычно, да и вообще отыграл очень плохо. А вот бои были весьма интересными.
Видео - http://www.youtube.com/watch?v=Uf2uUaJez5E
честно говоря не понимаю смысл выкладывания этого видео, меня хватило мин на 7 просмотра((
ни пения, ни живучести, ни атаки толком, но при этом постоянное бесполезное сливание чи и джина на море, от которого нейтралы то даж не падают почти, при таком ДПС тебе нужно работать только в ассист, а чи сливать онли на гору для стана скучковавшихся противников
prusakov83
03.05.2014, 11:13
http://www.youtube.com/watch?v=TYF8wVZ7JPE&feature=youtu.be
честно говоря не понимаю смысл выкладывания этого видео, меня хватило мин на 7 просмотра((
ни пения, ни живучести, ни атаки толком, но при этом постоянное бесполезное сливание чи и джина на море, от которого нейтралы то даж не падают почти, при таком ДПС тебе нужно работать только в ассист, а чи сливать онли на гору для стана скучковавшихся противниковЯ бы может и хотел всех ваншотить и выкладывать такое видео, да, но перс немного не позволяет. Кстати отсутствие сдвоенки/строенки за спиной заставляет меня задуматься о слове "ассист" в твоём понимании.
Собственно, поэтому я и стараюсь попадать и фрапсить бои без организованных патек. На этом самом первом бою, кстати, дамага у меня было почти больше всех на терре (6 место, получил столько же сколько 4, видимо и первое также). Морем по нейтралам в среднем 2-3 человека убиваю, фрагов за бд в среднем в 5-6 раз больше чем смертей, так что очень тебя не понимаю.
PS гору скастовать не дают без пения.
Insomnist
03.05.2014, 11:29
Я бы может и хотел всех ваншотить и выкладывать такое видео, да, но перс немного не позволяет. Кстати отсутствие сдвоенки/строенки за спиной заставляет меня задуматься о слове "ассист" в твоём понимании.
Собственно, поэтому я и стараюсь попадать и фрапсить бои без организованных патек. На этом самом первом бою, кстати, дамага у меня было почти больше всех на терре (6 место, получил столько же сколько 4, видимо и первое также). Морем по нейтралам в среднем 2-3 человека убиваю, фрагов за бд в среднем в 5-6 раз больше чем смертей, так что очень тебя не понимаю.
Часто получаю 1-ое место на терре, а я бездамажное днище ^_^
Часто получаю 1-ое место на терре, а я бездамажное днище ^_^Знаю как, но я не могу танковать вообще никого, поэтому за полученный дамаг у меня всегда копейки, очков 200-300 :(
Dmitron123
03.05.2014, 12:48
Я бы может и хотел всех ваншотить и выкладывать такое видео, да, но перс немного не позволяет. Кстати отсутствие сдвоенки/строенки за спиной заставляет меня задуматься о слове "ассист" в твоём понимании.
я к тому и веду что перс далеко не для соло нагиба, а ты бегаешь в пати с одним ток стражем, да и то для вида ибо по ассисту не работаете((
далее, тут вопрос в целях, если твоя основная цель скатать всем как можно больше хирок тыкая рандом скилы и набить себе вклада пока остальные тащат теру и работают на династию, то да, ты этой цели, судя по видео, добился, отсюда у тебя непонимание, цели разные))
п.с. гору у тебя отменяют не из за отсутствия пения, а потому что скил опасен даж от недамажного мага своим контролем, в отличие от менее опасного моря(в особенности от недамажного мага), хочешь скастовать гору без пения? кастуй её под князем, вместо которого у тебя на джине зачем то ярость Оо((
URA1963S
03.05.2014, 12:49
Паки Субхана и Тополя - http://www.youtube.com/watch?v=Dy5cwT3J30M (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DDy5cwT3J30M)
Пак Романтика - http://www.youtube.com/watch?v=I7-2mEs-uC0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DI7-2mEs-uC0)
P.P.S. На эпичный бой на 20+ минут с паком Субхана не влез, поэтому нету :pig_14:
Спс за выложенные бои, приятно было увидеть и свою синюю майку на общем фоне, причём, за оба боя хорошо очков получил, а на кристаллах , помню, встретил на полёте агрессора Дайнекина, популялись, но он убил таки меня, безобидного , настроенного на мирный диалог), зато , я как будто к святым мощам прикоснулся, да и других попинать приятно было, эт что мамонта живого погладить, можно ж внукам потом рассказывать, воть)) Ой, забыл, в озвучке, когда исполнитель поёт "Ай - яй - яй - яй, Ой - ёй - ёй ёй" , прям кожей вспомнил все удары по себе)
g92amudl
03.05.2014, 12:51
Для кого выкладываются эти фрапсы? По предыдущему десятку видео и так понятно, что помимо фрагодроча ничем не занимаетесь
Хотя спасибо за незакрытый чатик) порой интересно знать, что пишет король/срачик почитать :D
ShadowStealth
03.05.2014, 13:04
На эпичный бой на 20+ минут с паком Субхана не влез, поэтому нету :pig_14:
зря не попал. на остальных террах мы были или 20х40 или 40х20, на этой фана было больше всего, жаль у нас дамага мало.
Гелиос мог бы быть, как всегда, в отрыве от 2 места, если бы не пошел на прорыв к Ориону. Практически всегда прорыв по центру к противоположной династии заканчивается фейлом, если у твоей династии боковые враги не зажаты к замкам. В итоге прорыв отбит, а у династии съеден угол или сразу оба. Вега на таком в начале фейлилась. Гелиос сфейлился так же. Поэтому Вега и тусовалась у ихнего замка половину бд. Гелиосу достаточно было зажать Вегу и Миру к базам, забив на Орион, и тогда бы сообщений "ищо чуть чуть" или же "скоро вам канец!!1" не было. Ну и скорее всего и у Ориона откусили бы приличный кусок.
Кто нибудь знает, что там с рейтингом? Начисление шаров\камней будет идти по тому рейтингу, что есть сейчас или же он обнулится? а то мне только старый открывается.
Кто нибудь знает, что там с рейтингом? Начисление шаров\камней будет идти по тому рейтингу, что есть сейчас или же он обнулится? а то мне только старый открывается.
Справа ссылка есть на рейтинг за май.
URA1963S
03.05.2014, 13:18
Гелиос мог бы быть, как всегда, в отрыве от 2 места, если бы не пошел на прорыв к Ориону.
А каким боком это Веги касается? Не, ну просто интересно.
ShadowStealth
03.05.2014, 13:30
Гелиос мог бы быть, как всегда, в отрыве от 2 места, если бы не пошел на прорыв к Ориону.
А каким боком это Веги касается? Не, ну просто интересно.
таким же, как и любого человека, следящего за игрой 2 команд, а потом обсуждающего причины финального результата этой игры.
Справа ссылка есть на рейтинг за май.
спасибо) 1 монетки не хватило, чтобы попасть в топ-100. ну нафиг, не буду больше у вас на респовом крисе тусоваца, там очков мало((
я к тому и веду что перс далеко не для соло нагиба, а ты бегаешь в пати с одним ток стражем, да и то для вида ибо по ассисту не работаете((
далее, тут вопрос в целях, если твоя основная цель скатать всем как можно больше хирок тыкая рандом скилы и набить себе вклада пока остальные тащат теру и работают на династию, то да, ты этой цели, судя по видео, добился, отсюда у тебя непонимание, цели разные))
п.с. гору у тебя отменяют не из за отсутствия пения, а потому что скил опасен даж от недамажного мага своим контролем, в отличие от менее опасного моря(в особенности от недамажного мага), хочешь скастовать гору без пения? кастуй её под князем, вместо которого у тебя на джине зачем то ярость Оо((Ну вот если именно по мосту смотреть - основная цель - дефить свои башни и бить вражеские, я не могу держаться на передовой со своим дефом, поэтому наиболее выгодно бить подбегающих танков/варов/синов и кидать несогласку и аоешки на вражеских дальников. Опять же, на терре среди наших нету имба-ддшников, если я морем под яростью сливаю по 2-3 врага, то остальные вообще никого не сливают? Вообще что за предрассудки насчёт ваншотов по врагам? Если слил друле пета и она отошла его ресать - это профит для династии. Если откатил врагу хиру и он убежал прожав иммун - это профит для династии. То же самое относится к киданию несогласки/сна на забегающих варов, друлей с саранчой, противников с 3чи и т.д.
Вот на 2-15 вражеский маг кидает гору, попадает по нескольким нашим и ничего, никто его не поддерживает :(
В пати буду ходить, но только летом. Ярость на джинне один из самых используемых скилов, князь может быть появится на 91+, хотя не знаю как там со стихиями.
джин ниочинь. купи 81\100 и доучи еще 2 полезных скила
куклу еще запили если не сложно
Dmitron123
03.05.2014, 14:13
Ну вот если именно по мосту смотреть - основная цель - дефить свои башни и бить вражеские, я не могу держаться на передовой со своим дефом, поэтому наиболее выгодно бить подбегающих танков/варов/синов и кидать несогласку и аоешки на вражеских дальников. Опять же, на терре среди наших нету имба-ддшников, если я морем под яростью сливаю по 2-3 врага, то остальные вообще никого не сливают? Вообще что за предрассудки насчёт ваншотов по врагам? Если слил друле пета и она отошла его ресать - это профит для династии. Если откатил врагу хиру и он убежал прожав иммун - это профит для династии. То же самое относится к киданию несогласки/сна на забегающих варов, друлей с саранчой, противников с 3чи и т.д.
Вот на 2-15 вражеский маг кидает гору, попадает по нескольким нашим и ничего, никто его не поддерживает :(
В пати буду ходить, но только летом. Ярость на джинне один из самых используемых скилов, князь может быть появится на 91+, хотя не знаю как там со стихиями.
я оценил видео со стороны и дал пару советов как повысить твоё КПД, твоё личное дело будешь им следовать или будешь и дальше считать себя самым умным)
распинаться и учить магов ещё и не из своей династии, раскладывая всё по полочкам, когда ещё и слышать не хотят, не считаю самоцелью, можешь бегать как хочешь, бить кого и как хочешь, мне это вобщем то не особо интересно))
Staniry2
03.05.2014, 14:41
На бд фуллкон полезнее :) Правда, если в пати уже есть фуллкон, то второй силовой очень неплох.
ДД танком разве что пристов вырезать на пару с лисой/сином/лучником, в остальном преимуществ нет особо.
Но с Гизвером спорить не советую, чувак себе на уме :D
С Сиоркой тож не советую (жду агров).
Запоздалое спасибо за бд, не играл толком пристом недели 3, вчера жутко нубил, но бои были отличные.
Жаль, что приходится закрывать дырки в пати недостающими профами и нормальное место мне не светит.
Паку Субхана спасибо отдельное, впечатлили больше, чем пак Романтика.
Небыло ни Селезарда, ни координации в принципе х) 4 молчащих пла, переодически говорящих где они и где враг. Не более.
Ну и изредка пишущий в чат Буяка.
Я пытался скоординировать, кто пойдет выбивать Романтика, мы или Буяка :D
HolyDeyVin
03.05.2014, 15:13
Ну вот если именно по мосту смотреть - основная цель - дефить свои башни и бить вражеские, я не могу держаться на передовой со своим дефом, поэтому наиболее выгодно бить подбегающих танков/варов/синов и кидать несогласку и аоешки на вражеских дальников. Опять же, на терре среди наших нету имба-ддшников, если я морем под яростью сливаю по 2-3 врага, то остальные вообще никого не сливают? Вообще что за предрассудки насчёт ваншотов по врагам? Если слил друле пета и она отошла его ресать - это профит для династии. Если откатил врагу хиру и он убежал прожав иммун - это профит для династии. То же самое относится к киданию несогласки/сна на забегающих варов, друлей с саранчой, противников с 3чи и т.д.
Не знаю почему, но мне всегда нравились твои видео. Они как индийское кино, вроде обычный фрапс с БД, а досматриваю до конца. С:
можно куклу?
я оценил видео со стороны и дал пару советов как повысить твоё КПД, твоё личное дело будешь им следовать или будешь и дальше считать себя самым умным)
распинаться и учить магов ещё и не из своей династии, раскладывая всё по полочкам, когда ещё и слышать не хотят, не считаю самоцелью, можешь бегать как хочешь, бить кого и как хочешь, мне это вобщем то не особо интересно))Таки я принял к сведению же, только вот о разном мы говорим. Если тебе в твоей топ пати против вражеской топ пати нужен какой-то нейтральный маг, который кинет стан, поверх которого от вашей пати пройдёт 2-3 аоешки, то это очень логично и правильно, и я бы именно так и сделал. Но вот когда у нас нейтралы и у врагов то же самое - смысла в горе гораздо меньше, и это на моём же видео можно заметить, если посмотреть дольше и внимательнее.
Про самого умного, учения и распинания я не совсем понял, вроде бы ничего такого за нашим разговором не замечал.
Не знаю почему, но мне всегда нравились твои видео. Они как индийское кино, вроде обычный фрапс с БД, а досматриваю до конца. С:
можно куклу?Спасибо :)
Сейчас у меня что-то такое http://pwcalc.ru/8e041c27290f71e3
В ближайших планах нирваноплащ и длань. А вообще такой шмот у нас это всего лишь чуть выше среднего, на топа чтобы претендовать, как я понял, 20к атаки надо :(
prusakov83
03.05.2014, 16:02
джин ниочинь. купи 81\100 и доучи еще 2 полезных скила
куклу еще запили если не сложно
Джин сменный для бд и гвг, для замесов и пвп 1 на 1 есть др, этот для истины и чи набивалки, а так есть 84\100
кукла http://www.pwcalc.ru/9b4421c609f9bc4d
http://www.pwcalc.ru/138c9438193a3265
HolyDeyVin
03.05.2014, 16:05
Таки я принял к сведению же, только вот о разном мы говорим. Если тебе в твоей топ пати против вражеской топ пати нужен какой-то нейтральный маг, который кинет стан, поверх которого от вашей пати пройдёт 2-3 аоешки, то это очень логично и правильно, и я бы именно так и сделал. Но вот когда у нас нейтралы и у врагов то же самое - смысла в горе гораздо меньше, и это на моём же видео можно заметить, если посмотреть дольше и внимательнее.
Про самого умного, учения и распинания я не совсем понял, вроде бы ничего такого за нашим разговором не замечал.
Сейчас у меня что-то такое http://pwcalc.ru/8e041c27290f71e3
В ближайших планах нирваноплащ и длань. А вообще такой шмот у нас это всего лишь чуть выше среднего, на топа чтобы претендовать, как я понял, 20к атаки надо :(
Ну, тебе по сути только точку поднять, да камни вплавить.)
А вообще такой шмот у нас это всего лишь чуть выше среднего
у нас так все крабы бегают))
prusakov83
03.05.2014, 16:13
крабы часто одеты лучше пвп игроков )
metrAnom
03.05.2014, 16:15
Единственный интересный бой с этого БД: http://youtu.be/cRylgG5ANm8
Джин сменный для бд и гвг, для замесов и пвп 1 на 1 есть др, этот для истины и чи набивалки, а так есть 84\100
кукла http://www.pwcalc.ru/9b4421c609f9bc4d
http://www.pwcalc.ru/a707f5f75b6e0a21
я бы еще добавил в этого джина княза и торнадо
и спасибо
Единственный интересный бой с этого БД: http://youtu.be/cRylgG5ANm8
чота не увидел нодного орионовского топа :D
разве что диментру
хотя и с нейтралами могут быть интересные бои...
metrAnom
03.05.2014, 16:42
чота не увидел нодного орионовского топа :D
разве что диментру
хотя и с нейтралами могут быть интересные бои...Диментра, Арлекин, какой-то шам с 20к ХП (ник на А, что-то капсом :D), непробиваемый танк. Я просто не бился с ними тут, глупо же) У нас чуть лучше среднего обвеса в пати) Хотя в ВТ говорили, что Арлекина выбили с терры..
URA1963S
03.05.2014, 16:46
Выбить Арлекина и день не прошёл зря!
metrAnom
03.05.2014, 16:48
Выбить Арлекина и день не прошёл зря!Лучше бы он сам рассказал, ибо могу путать терры или нашим могло показаться)
URA1963S
03.05.2014, 17:02
Лучше бы он сам рассказал, ибо могу путать терры или нашим могло показаться)
Да вот я что то сомневаюсь, что он там был, так как у флагоносцев его видно не было, что было бы странно.
prusakov83
03.05.2014, 17:20
я бы еще добавил в этого джина княза и торнадо
и спасибо
торнадо пользы мало, на основном джине 120 силы 51 кон 3 ловки 15 инты
скилы: грязь, равновесие, заморозка, буря,гнев,чистая,природа
на контроль проблем нет, я больше для дефа использую и атаки
metrAnom
03.05.2014, 17:45
Да вот я что то сомневаюсь, что он там был, так как у флагоносцев его видно не было, что было бы странно.5:38 в яме, 6:39 в таргете и т.д.
А наши паки забили на династию и пошли фаница куда глаза глядят и все таки серв на 1 месте, то есть теория о тащащем онлайне вернее)
А наши все прям *** как на династию работали, без короля особенно, угу. Забейте кароч.
зря не попал. на остальных террах мы были или 20х40 или 40х20, на этой фана было больше всего, жаль у нас дамага мало.
Да, 20 против 40 без вариантов почти и в одну и в другую сторону. С дамагом всё ок у вас, кстати, сравнительно. Только на идеальных пинках можно флаг дотащить - иначе очень трудно.
Запоздалое спасибо за бд, не играл толком пристом недели 3, вчера жутко нубил, но бои были отличные.
Жаль, что приходится закрывать дырки в пати недостающими профами и нормальное место мне не светит.
Паку Субхана спасибо отдельное, впечатлили больше, чем пак Романтика.
Доставило как ты стоял с флагом и раздавал печати/слипы направо и налево :)
И-таки да, этот бой был пока что самым суровым в этой сборке сервов. Даже строенка с Гелиоса тогда такого прессинга не выдавала.
ShadowStealth
03.05.2014, 21:29
Да, 20 против 40 без вариантов почти и в одну и в другую сторону. С дамагом всё ок у вас, кстати, сравнительно. Только на идеальных пинках можно флаг дотащить - иначе очень трудно.
ну 20х40 практически всегда у того, кого больше на 2-3 минуте уже 4 криса и терра выигрывается довольно легко. 20х20 было бы интересно, но практически невозможно. а 40х40 уже зависит от тех тел, кто зашел. если такие, как вон на скринах у гаары, то все будет понятно) **, у нас в пати обычно 1-2 +12, так что вот и жалуемся) жаль верм в отпуске, на флагах он бы не помешал))
catcatcat1
03.05.2014, 21:51
Сорри, что без звука, не было времени монтировать, работа(
Тот самый сложный бой за флаги. Именно ради таких замесов предпочитаю Орион другим серверам.
http://youtu.be/BNbYkSo-GXo
у нас в пати обычно 1-2 +12, так что вот и жалуемся) жаль верм в отпуске, на флагах он бы не помешал))
Да у нас тоже вроде в вск было 4 пухи всего +12. Кстати, если не секрет. Что там по шмоту у Янни и Pain_ting? Янни я так понимаю фул инт с камнями на пз или физу?
ShadowStealth
03.05.2014, 23:43
Да у нас тоже вроде в вск было 4 пухи всего +12. Кстати, если не секрет. Что там по шмоту у Янни и Pain_ting? Янни я так понимаю фул инт с камнями на пз или физу?
10 круги и цгдшки 12. У янни пара шмоток р9 есть. Камни не помню, к сожалению. Да и с телефона трудно посмотреть)
У вас фрапсы того боя есть?
Staniry2
03.05.2014, 23:46
10 круги и цгдшки 12. У янни пара шмоток р9 есть. Камни не помню, к сожалению. Да и с телефона трудно посмотреть)
Я фрапсил, тока времени ща мало обрабатывать. Постараюсь завтра.
Тот самый сложный бой за флаги. Именно ради таких замесов предпочитаю Орион другим серверам.
Неплоха. Чатег доставил. Особенно "Не печатай меня, плизик" и убойный автоответ xD
Даже р9, неплоха. Просто тыки ей прилетают ни о чём, но хп явно не очень много.
Фрапс есть, но я его не покажу, потому что я днисче :(
P.S. У нас с Дайнекином даже лица чаров почти одинаковые, не иначе заговор жидомассонов Оо
catcatcat1
04.05.2014, 00:47
Неплоха. Чатег доставил. Особенно "Не печатай меня, плизик" и убойный автоответ xD
Тоже поржал. Интересно, кто так довел девочку?(
HolyDeyVin
04.05.2014, 00:50
Юмика не фрапсит бд?
Staniry2
04.05.2014, 12:19
В видеотему закинул свой фрапс.
Molodoy88
04.05.2014, 16:44
Юмика не фрапсит бд?
Юмика не фрапсит, Юмика щас торгует, а с лагами как-то не оч играть
Юмика... :D
P.S. У нас с Дайнекином даже лица чаров почти одинаковые, не иначе заговор жидомассонов Оо
не пали контору ну...
freemanuga
04.05.2014, 22:14
Вылазьте троли тухлые)
castiel73
04.05.2014, 22:17
кучка нубья безхирочного из-за которого фулл патей не зайти на терру. :fox_9:
п.с. сяп за бд
Tigranishebk
04.05.2014, 22:20
Всем спасибо
forumvoen
04.05.2014, 22:21
кто нибудь может рассказать в чем проблема?
юзаю проклятье князя мышкой и тут же зажимаю кнопку с 12 сек. иммункой.
иммунка не юзается.
после того как антистан спадает включается химия. даже если я 5 секунд к клавиатуре не прикасаюсь.
что за очередной мейлобред?
master545
04.05.2014, 22:23
Спасибо за БД!!
Орион разозлился)) Спасибо всем за БД!!!11 Все бд провели на Веге (3 серв же они?))), потом пошли на Орион...тадададам хД
Всем спасибо за БД. Самое время появиться троллями с упоминаниями про онлайн.
А так унылое БД. Собрали совершенно убойный пак. Но в самом начале тупанули и разделились на 3 части. Самое смешное, что получилось выиграть все 3 локи по центру у Гелиоса. Дальше всё БД уныло тусили на 2х локах под базой без возможности оттуда свалить и перехватить топов ибо закрывашек нету. Заходили какие-то огрызки паков, но фулкой зайти никто так и не решился или не смог, фз. Привет ШиниЧи. Мы тебя видели!
Cheshire_Meow
04.05.2014, 22:23
Спасибо за БД, было весело)
ShadowStealth
04.05.2014, 22:26
всем спасибо) были на мире, ушли на гелиос. впечатлила патька шиничи, которая, после 2 выкопанного нашего флага резко ушла с терры. бесят такие враги. спасибо другой патьке Гелиоса, которая всегда билась до самого конца, вы крутые.
кто нибудь может рассказать в чем проблема?
юзаю проклятье князя мышкой и тут же зажимаю кнопку с 12 сек. иммункой.
иммунка не юзается.
после того как антистан спадает включается химия. даже если я 5 секунд к клавиатуре не прикасаюсь.
что за очередной мейлобред?
аналогичная трабла. и в макросе на мыше не работает и ручками тоже. в мире же все ок. начал юзать под парящего :D
И спасибо всем за БД. Гелиос видимо все топ паки отправил на Орион...
всем спс за бд а нас поздравляю с 1 местом :)
Aleksander1
04.05.2014, 22:27
Всем спасибо за БД!!!
спасибо другой патьке Гелиоса, которая всегда билась до самого конца, вы крутые.
это где СветНеба да?
catcatcat1
04.05.2014, 22:27
Уважаемые Мира\Гелиос, вы выходите с боя, потому что с нами не интересно? Мы даже никаких посторонних прог не юзаем, не убегайте от нубцов(
аналогичная трабла. и в макросе на мыше не работает и ручками тоже. в мире же все ок. начал юзать под парящего :D
Скорее на Миру) Если судить по карте.
Всем спасибо за БД. Самое время появиться троллями с упоминаниями про онлайн.
А так унылое БД. Собрали совершенно убойный пак. Но в самом начале тупанули и разделились на 3 части. Самое смешное, что получилось выиграть все 3 локи по центру у Гелиоса. Дальше всё БД уныло тусили на 2х локах под базой без возможности оттуда свалить и перехватить топов ибо закрывашек нету. Заходили какие-то огрызки паков, но фулкой зайти никто так и не решился или не смог, фз. Привет ШиниЧи. Мы тебя видели!
учитывая, как я улетала, я удивлена, что кто-то меня успел даже увидеть :D
Azohenvey
04.05.2014, 22:29
Онлайн тащит, да.
И спасибо всем за БД. Гелиос видимо все топ паки отправил на Орион...Даже не представляю каким образом они могли что то отправить на Орион) Стояла очень хорошая блокада правого фланга. По низу к Ориону было не пройти. Всем остальным спасибо за бд) Вроде за 3 месяца отсутствия игра ощущается получше.
Онлайн тащит, да.
Не. Организация.
metrAnom
04.05.2014, 22:30
Локтары, Тигранища ван лав <3
Все БД грабили и насиловали, но в итоге по монеткам почему то совсем плохо :( Работая на бинастию зарабатывалось больше. Всем спасибо за БД) Грац самый старый сервер с долгожданной, не зря точились)
URA1963S
04.05.2014, 22:31
Спс за БяДу, аналитики будут или и так всё понятно?
всем спасибо) были на мире, ушли на гелиос. впечатлила патька шиничи, которая, после 2 выкопанного нашего флага резко ушла с терры. бесят такие враги. спасибо другой патьке Гелиоса, которая всегда билась до самого конца, вы крутые.
0_о ты ток упомяни сначала, что нас было 17, а вас 30, пол нашего пака было на базе, а сзади все было отрезано, и не гони ок?
Бесят такие ограниченные люди =)
Azohenvey
Не только Гелиос.
Все топы Миры похоже тоже были на Орионе. У нашей базы постоянно кто-то гадил
Уважаемые Мира\Гелиос, вы выходите с боя, потому что с нами не интересно? Мы даже никаких посторонних прог не юзаем, не убегайте от нубцов(
Да вы днори кривые, чо на вас время-то тратить! На нас вот тоже решили не тратить время :(
Да, тоже косяки бывают, особенно часто стал заедать макрос с мыхи. Это бесит. Но сегодня похоже что-то с серваком было. У нас некоторые жутко матерились на дикий пинг. А у меня в конце фпс просел до 7 Оо Вообще ** как так.
огородами к нашей базе пробирались через центр наверн...
блин слили кому-то, когда наш пак на 4 локи раскидало))
metrAnom
Даже не представляю каким образом они могли что то отправить на Орион) Стояла очень хорошая блокада правого фланга. По низу к Ориону было не пройти. Всем остальным спасибо за бд) Вроде за 3 месяца отсутствия игра ощущается получше.Го драться, чо все время убегаешь? :mad:
Tigranishebk
Локтары, Тигранища ван лав <3
Ты как раз всех зашедших с нашей пати на терру перечислил :D
Insomnist
04.05.2014, 22:33
Хз, но то что было у нас - топами не назвать, хоть бы облетали кристаллы захватывали.
Сяп, на столько расслабился под конец, шо играл параллельно в 2048.
Наши нейтралы имхо по лучше Гелиовских, молчу про топов.
metrAnom
04.05.2014, 22:33
Не только Гелиос.
Все топы Миры похоже тоже были на Орионе. У нашей базы постоянно кто-то гадилС Гелиоса топ-паки точно кусочками курили) В середине БД король надрывался, что бы нейтрали нафиг с вас выходили)
учитывая, как я улетала, я удивлена, что кто-то меня успел даже увидеть :D
Ну ты беспардонно так подошла со спины и била меня! Приличные лучницы так не делают!
catcatcat1
04.05.2014, 22:34
Самый острый момент за все БД, чуть не проиграли этой замечательной пати 30х15) Хорошо, рут прошел и вар успел кинуть шарик.
http://s018.radikal.ru/i515/1405/b6/cc76f2b18180.png
Ну ты беспардонно так подошла со спины и била меня! Приличные лучницы так не делают!
я кстате пожирнела на целую тыщу хп и почти тыщу физы :3
16503 теперь с бафом х))
только нихрена не помогает :D
0_о ты ток упомяни сначала, что нас было 17, а вас 30, пол нашего пака было на базе, а сзади все было отрезано, и не гони ок?
Ой ну скажите правду вы боитесь драться с превосходящими силами, а то прям и гонят на вас и ограниченные они))
Всем спасибо за БД, дико понравилось.
metrAnom
04.05.2014, 22:36
Ты как раз всех зашедших с нашей пати на терру перечислил :DЯ ни минуты в этом не сомневаюсь) Но выбить вас с терры было довольно приятно)
SamulyaOo
04.05.2014, 22:36
Еще пара таких бд и нафиг забуду, что у лисы есть скилы помимо саранчи и зеленой сопли, увидела Пончика и от радости первый раз за БД изгнание заюзала =_=
gabischneider
04.05.2014, 22:37
я кстате пожирнела на целую тыщу хп и почти тыщу физы :3
16503 теперь с бафом х))
только нихрена не помогает :D
мне-то 19.8к своих не помогают...))
Го драться, чо все время убегаешь? :mad:Еще бы было куда бежать) Меня слишком сильно прессовали со всех сторон. Наших там не было, а соло выбираться оттуда довольно тяжко. До тебя тоже добраться невозможно из за прессинга со стороны. Зато тебе за мной всю теру гоняться вместе с остальной толпой самое оно. Все вполне справедливо.
Ой ну скажите правду вы боитесь драться с превосходящими силами, а то прям и гонят на вас и ограниченные они))
Всем спасибо за БД, дико понравилось.
Да! мы испугались вас, которые рядом не валялись с Орионовскими топами, но зато отвоевали 3 боя подряд в конце с Орионом, зная даже, что в принципе проиграем и люлей отхватим по самые уши, но отпор дать надо было. Ужас и кошмар!
Kelaina_Grind
04.05.2014, 22:37
Самый острый момент за все БД, чуть не проиграли этой замечательной пати 30х15) Хорошо, рут прошел и вар успел кинуть шарик.
http://s018.radikal.ru/i515/1405/b6/cc76f2b18180.png
этот дзирт аще реактивный, прям как настоящий дзирт
Stalker_inc
04.05.2014, 22:38
Вега выдала 700 чел, а не как обычно, под 500, в итоге и получили 2 место) Нормально, учитывая равный онлайн с Орионом
Да! мы испугались вас, которые рядом не валялись с Орионовскими топами, но зато отвоевали 3 боя подряд в конце с Орионом, зная даже, что в принципе проиграем и люлей отхватим по самые уши, но отпор дать надо было. Ужас и кошмар!
Бгг, ну да, вы прям подвиг совершили, рискнули выйти на Орион к концу БД, и там даже были ТООООПЫ!!11 :fox_2:
URA1963S
04.05.2014, 22:39
Хз, но то что было у нас - топами не назвать, хоть бы облетали кристаллы захватывали.
Сяп, на столько расслабился под конец, шо играл параллельно в 2048.
Наши нейтралы имхо по лучше Гелиовских, молчу про топов.
Так ведь целая Конфедерация жиж, эт вам не хухры - мухры, нунёныть.
Lighter_n
грац Орион с долгожданным)
калечной пати из 8 человек смогли собраться вместе только под конец бд, то вылеты, то терры забитые нубами. про попытки собраться сдвоенкой вообще молчу... ощутил бурю арлекина на себе, тики по 15к в образе в мои 42пз сильно, конечно)) там р9р3 уже, да?
кстати, заклятье в 12сек тоже фейлилось постоянно. стоял как нуб на флагах в иммуне и стане =\
Insomnist
Еще пара таких бд и нафиг забуду, что у лисы есть скилы помимо саранчи и зеленой сопли, увидела Пончика и от радости первый раз за БД изгнание заюзала =_=
Яростно плюсую xD
Вега выдала 700 чел, а не как обычно, под 500, в итоге и получили 2 место) Нормально, учитывая равный онлайн с Орионом
АХТУНГ!!! ВЕГА В СОЮЗЕ С ОРИОНОМ!!!
Бросайте их, ходите к нам =(
metrAnom
04.05.2014, 22:40
Еще бы было куда бежать) Меня слишком сильно прессовали со всех сторон. Наших там не было, а соло выбираться оттуда довольно тяжко. До тебя тоже добраться невозможно из за прессинга со стороны. Зато тебе за мной всю теру гоняться вместе с остальной толпой самое оно. Все вполне справедливо.Я много раз тебя пытался в сторонку затащить, но ты неподдавался) Сам лез в толпу почему то)
Afrikanskay
04.05.2014, 22:40
все хочу посмотреть , что там за топы у Гелиоса =(
спасибо всем за бои )
Рррибята, дайте карту
За пару боёв до конца, потом фрапс вырубил ибо всё равно одни нейтралы.
http://savepic.net/5329522m.jpg (http://savepic.net/5329522.htm)
ShadowStealth
04.05.2014, 22:41
Пати светанеба не выходила в аналогичном случае и даже почти выиграла. Люди из их пака, как я понял, даже не выходили и когда ситуация была 30:5. Учитесь, пожалуйста. И предупреждайте, где вы. Если вас не фуллка,то мы не зайдем, чтобы вы не выходили.
Insomnist
04.05.2014, 22:41
150 разницы нет между вами и нами, а у Веги между 550 -700 - гигантская разница, да парень....
Бросайте их, ходите к нам =(
лис только проредите :D
http://savepic.net/5357180m.png (http://savepic.net/5357180.htm)
Спасибо, добрый человек
Я настолько бесполезный, что меня можно вообще не трогать :D Мой средний дамаг - 1.5к =/ Помоему пора что-то менять в персонаже
Первый час сложилось впечатление, что Орион совсем забил на Миру, лишь во второй половине Бд занялся ими.
Afrikanskay
04.05.2014, 22:42
ишь какая )))
ходи на орион там приходиться раздевать всех)))
кстати на мире с меня даже селфы и без селфовую раздевают ))))
В онлайне прибавили все, если что, учитывая марафон. Равный онлайн? Как ты ловко скостил 150 человек своей династии.
Dmitron123
всем спасибо за БД)
ну тут всё ясно, Орион долго ждал такой расстановки чтобы была возможность отправить большинство топ паков на гелиос и сдвоенками(строенками) забить фронт, что мы сегодня собственно и видели, пробивались чисто через центр бок о бок с нейтралами ибо ни о каких заходах фул составом сдвоенок на теры не было и речи, варианты противодействия такому раскладу есть))
п.с. и да, онлайн тащит, это прекрасно видно по очкам двух оставшихся сервов))
Insomnist
http://savepic.net/5357180m.png (http://savepic.net/5357180.htm)
Очки бы замазал. То все лисы и присты тебя разорвут на части (свои)
ишь какая )))
ходи на орион там приходиться раздевать всех)))
кстати на мире с меня даже селфы и без селфовую раздевают ))))
а на гелиосе лисы бегают в образе и кидают в животных... ни одной чистки за часа полтора. Только чей то пруд снял бафы(
Спасибо, добрый человек
Там ещё один пересчёт потом. 150 очков вродь разница в конце.
Я сегодня был слоупок с 7 фпс и не успевал поставить бомбарду:( Мало очков :(
URA1963S
04.05.2014, 22:44
АХТУНГ!!! ВЕГА В СОЮЗЕ С ОРИОНОМ!!!
Фигахтунг, померла , так померла, не нуно тут теперерь про союзы))
Afrikanskay
04.05.2014, 22:44
а на гелиосе лисы бегают в образе и кидают в животных... ни одной чистки за часа полтора. Только чей то пруд снял бафы(
аххах я бегу кругом лисы никто не раздел , я радуюсь и тут лук с удара снял бафы:(....
Stalker_inc
04.05.2014, 22:46
150 разницы нет между вами и нами, а у Веги между 550 -700 - гигантская разница, да парень....
123 )) Ты так и до 200 мог бы округлить
Redanger2012
04.05.2014, 22:46
Спасибо за БД, было весело) Наконец-то родной Орион победил, хоть это и не особо сказалось на монетках :С
Он как бы намекает , Гелиос попал между Орионом и Верой. У вас онлайн подрос, у нас остался прежним. как то так....
Пати светанеба не выходила в аналогичном случае и даже почти выиграла. Люди из их пака, как я понял, даже не выходили и когда ситуация была 30:5. Учитесь, пожалуйста. И предупреждайте, где вы. Если вас не фуллка,то мы не зайдем, чтобы вы не выходили.
Тратить время не было смысла. Необходимо было соединиться с теми, кто не попал/вылетел. Учитывая наш онлайн попасть на терру сдвоенкой в полном составе крайне проблематично.
ShadowStealth
04.05.2014, 22:47
В 2048 набрал 160к очков и понял, что игра пройдена :3 Мира, кстати, позабавила. Первый сервер, который будучи напротив Гелиоса получил последнее место. Фрапсы у кого нибудь есть?)
Insomnist
04.05.2014, 22:47
...
Н Е Н А В И Ж У Л У Ч Н И К О В!
БЕДНЫЕ ЛИСЫ ТРУДЯТСЯ: КИДАЮТ ШИПЫ ,САРАНЧУ, ЧИСТКУ, РАНУ, СТОРОЖАТ КРИСТАЛЛЫ, НОСЯТ ФЛАГИ, КАТАЮТ ХИРКИ БОЛЬШЕ ТАНКОВ, А ...!11
А КАКИЕТО НИЗШИЕ СУЩЕСТВА - ЛУЧНИКИ!1111
НЕНАВИСТЬ!
Cheshire_Meow
04.05.2014, 22:48
всем спасибо за БД)
ну тут всё ясно, Орион долго ждал такой расстановки чтобы была возможность отправить большинство топ паков на гелиос и сдвоенками(строенками) забить фронт, что мы сегодня собственно и видели, пробивались чисто через центр бок о бок с нейтралами ибо ни о каких заходах фул составом сдвоенок на теры не было и речи, варианты противодействия такому раскладу есть))
п.с. и да, онлайн тащит, это прекрасно видно по очкам двух оставшихся сервов))
Мне вот интересно, где Гелиос нашел строенки у Ориона xDDD Отродясь такого чуда у нас сервере не случалось.
Да и сдвоенки набираются нынче редко.
У страха глаза велики.
Kelaina_Grind
...
БЕДНЫЕ ЛИСЫ ТРУДЯТСЯ: КИДАЮТ ШИПЫ ,САРАНЧУ, ЧИСТКУ, РАНУ, СТОРОЖАТ КРИСТАЛЛЫ, НОСЯТ ФЛАГИ, КАТАЮТ ХИРКИ БОЛЬШЕ ТАНКОВ, А ...!11
НЕНАВИСТЬ!
повтори это моим стандартным 3-5к очков
Insomnist
123 )) Ты так и до 200 мог бы округлить
Ты бы мог бы сказать, что нас больше было
==============8)
...
НЕНАВИСТЬ!
Boom? :D .
Davidson1234
04.05.2014, 22:50
Пришел за 40 минут до конца БД, решил зайти... Было ошибкой :D Сначала попал на акабов, затем на 146%. Просто топ пачка Ориона гнобили наш респ и я вовсе не понимаю где были наши ребята, рейты что ли :D
Сложно конечно зайти вместе на 1ну теру под базой, когда у тебя онлайн на серве 1к, но после часа нейтралы устали огр***** и зайти вполне можно было. В общем насобирал люлей на 10 БД вперед, соло конечно прикольно ходить, но перед топами чувствуется беспомощность)
catcatcat1
04.05.2014, 22:50
ПА рулит, пруд - *****! Погнали.
ахахахааххахаахаха ПЗ или Рассейка?!
gabischneider
04.05.2014, 22:51
...соло конечно прикольно ходить, но перед топами чувствуется беспомощность)
подпишусь.)
спасибо за бд, да)
Kelaina_Grind
04.05.2014, 22:51
рассейка
ну ващет и так ясно что рассейка 100% рулит))
пруд
пруд
я тебя запомнил!
хотя смотря что за сборка у владельца)
Он как бы намекает , Гелиос попал между Орионом и Верой. У вас онлайн подрос, у нас остался прежним. как то так....
То есть когда Орион 3 раза попадал между Гелиосом и Вегой - это было нормально. Гелиос тащил, а Орион лалки. Когда Гелиос попал между Орионом и Вегой - это опять же тащит онлайн Ориона и, внезапно, онлайн Веги. Шта?Оо
Онлайн у всех подрос, если что. Ты о чём? Все серваки прибавили по сравнению с прошлой неделей. И ваш тоже, да-да.
Insomnist
04.05.2014, 22:53
У пристов хирки уходит меньше!
Boom? :D .
СКОРЕЕ БАБАХ!111
Davidson1234
Ах да, еще такой бред, может кто знает. Я набрал 10к очков, но монет мне не дало. Ваша награда 0. С чем это может быть связано?
SamulyaOo
...
НЕНАВИСТЬ!
А я сегодня с "нагиб тактикой" саранча-сопля набила 24к личного вклада, но чуть не убилась от скуки, такчт....
сегодня установил личный рекорд за все БД...
мне начинает нравится ходить на Гелиос:D проиграли только один бой на кристалах пати ШиниЧи, но нас было в 2 раза меньше :(
URA1963S
04.05.2014, 22:54
ПЗ и надолго(
Kelaina_Grind
04.05.2014, 22:55
я тебя запомнил!
че меня запоминать, я до сих пор вспоминаю как круглик 3 раза подряд почистил
с содроганием
ненавижу это твою мать
Бгг, ну да, вы прям подвиг совершили, рискнули выйти на Орион к концу БД, и там даже были ТООООПЫ!!11 :fox_2:
Вот и помалкивай сиди.
я тебя запомнил!
Хочу уже хоть что-нибудь приличное на пухе выбить!(
iguana1111
У пристов хирки уходит меньше!
неправда!!! мне одноплюшечным пристом платины еле хватает(а что если было 25к жс) и еще на ману нужна
metrAnom
Там ещё один пересчёт потом. 150 очков вродь разница в конце.100 почти ровно)
Stalker_inc
04.05.2014, 22:56
Ты бы мог бы сказать, что нас больше было
==============8)
Ладно бомбите дальше) На след бд, будет, что вам предъявить )
Insomnist
04.05.2014, 22:57
А я сегодня с "нагиб тактикой" саранча-сопля набила 24к личного вклада, но чуть не убилась от скуки, такчт....
Ну ты хотя бы дамажная :((((((
Хочу уже хоть что-нибудь приличное на пухе выбить!(
Желаю тебе минус по талантам ^_^
Dmitron123
04.05.2014, 22:57
Мне вот интересно, где Гелиос нашел строенки у Ориона xDDD Отродясь такого чуда у нас сервере не случалось.
Да и сдвоенки набираются нынче редко.
У страха глаза велики.
я поэтому и написал в скобочках если что)
если сдвоенки встречаются редко то не добились бы такого результата, прекрасно видно разницу в колличестве паков не стороне гелиоса в это бд, это же очевидно Оо
я тебя запомнил!
Что первое с норм статами выпадет скорее :D
Такое уже было, неинтересно.
Я много раз тебя пытался в сторонку затащить, но ты не поддавался) Сам лез в толпу почему то)Просто не позволяю себе заниматься соло нагибом в условиях бд. Это слишком вредно для теры. Если на противника не хватает даже 30+ сек, то я его бросаю с последующей сменой приоритетов и таргетов. Фулбафанных стараюсь игнорировать поджидая момента. Не с моими +10 на фулбаф зариться) "Вербальные знаки в игре" мне опять же сложно понять, ведь для этого и есть пм :)
Insomnist
04.05.2014, 22:59
Ладно бомбите дальше) На след бд, будет, что вам предъявить )
Ты лук?
Так шо мимо
Меня бомбит исключительно на лучников
Ах да, еще такой бред, может кто знает. Я набрал 10к очков, но монет мне не дало. Ваша награда 0. С чем это может быть связано?
Прыгал в проигрышные бой под своей базой?
Davidson1234
04.05.2014, 23:02
Прыгал в проигрышные бой под своей базой?
Ага, а что, за это очки не дают или что? =О
DimonPiton
04.05.2014, 23:02
Всем спасибо за БД. Прошу орионовцев, тех кто знает перса Бло, передать ему мою благодарность. Такую высокую оценку моей работе я никогда еще не получала) Всегда была криворучкой, а тут - "имуночница", да еще Су.... и Ё....) нуно будет скрин выложить на сайте клана, чтобы поржали) рождает еще благословенная земля Ориона идиотов)
HolyDeyVin
04.05.2014, 23:03
Юмика не фрапсит, Юмика щас торгует, а с лагами как-то не оч играть
Юмика бедный? Юмика нужно боооольше золота? С:
Ага, а что, за это очки не дают или что? =О
Говорят что иногда нужно побеждать)
Davidson1234
04.05.2014, 23:07
Говорят что иногда нужно побеждать)
Обидно) Я вроде в десятку ходил в марафоне, эх, видимо уже врятли попаду :D
Просто знак после входа не взял, вот и не дали монет
То есть когда Орион 3 раза попадал между Гелиосом и Вегой - это было нормально. Гелиос тащил, а Орион лалки. Когда Гелиос попал между Орионом и Вегой - это опять же тащит онлайн Ориона и, внезапно, онлайн Веги. Шта?Оо
Онлайн у всех подрос, если что. Ты о чём? Все серваки прибавили по сравнению с прошлой неделей. И ваш тоже, да-да.
Еслиб не подросший ваш онлайн сидели бы ваши топы у нашей базы в гордом одиночестве , как на прошлой неделе. Сегодня было кому их поддержать.
Просто знак после входа не взял, вот и не дали монет
Монеты как бы до выхода начисляются.
LumiX1989
04.05.2014, 23:10
Всем спасибо за БД=)
Всем спасибо за бд,набил вклада от ударов по мне что даже флаги нет оскал,так как не до вали добежать всё время контролят 4-5 человек,на кристаллах по интересней становятся но и там получается прибегаю первый из своей патьки,а меня уже толпа встречает и пинает во всю)))
Мне уже неинтересно стало бегать копать,я начал бить тех кто больно бьёт,да фпс просто упал так жёстко,а мне больше всего накаляет когда убегают от меня(
Еслиб не подросший ваш онлайн сидели бы ваши типы у нашей базы в гордом одиночестве , как на прошлой неделе. Сегодня было кому их поддержать.
А у вас онлайн не подрос?Оо У нас было 800 на той неделе. У вас 950. Сегодня у нас 1к, у вас 1120. А для того, чтобы забить все бои с одной династией на старте БД хватает 450 человек. Просто сегодня по вам проехались почти все наши топ-паки. А вашим пришлось разделиться на нас и Вегу. То есть вы оказались в том же положении, в котором были мы.
А у вас онлайн не подрос?Оо У нас было 800 на той неделе. У вас 950. Сегодня у нас 1к, у вас 1100. А для того, чтобы забить все бои с одной династией на старте БД хватает 450 человек. Просто сегодня по вам проехались почти все наши топ-паки. А вашим пришлось разделиться на нас и Вегу. То есть вы оказались в том же положении, в котором были мы.
Как говорил один нормпарень с Гелиоса: *мы бы тоже так говорили, если бы проиграли* :D
А у вас онлайн не подрос?Оо У нас было 800 на той неделе. У вас 950. Сегодня у нас 1к, у вас 1100. А для того, чтобы забить все бои с одной династией на старте БД хватает 450 человек. Просто сегодня по вам проехались почти все наши топ-паки. А вашим пришлось разделиться на нас и Вегу. То есть вы оказались в том же положении, в котором были мы.
Агась и вы курили под базой нашей что получалось всем не зайти было)
Агась и вы курили под базой нашей что получалось всем не зайти было)
Ну а мы так на прошлой неделе пробивались и ничего. Заходили и дрались. В 14 человек, в 15, как получалось.
Как говорил один нормпарень с Гелиоса: *мы бы тоже так говорили, если бы проиграли* :D
Мы проигрывали когда были Проционом с онлайном 350 человек в вашей группе.
Было бы интересно если бы на БД всех принудительно собирало в пати и король династии , как в стратегии , закидывал паками на терры)
Если внимательно посмотрите на карту, то сможете понять в чем причина победы Ориона. А пока вайните на здоровье)
SvetNebes
04.05.2014, 23:25
Спасибо Веге за бд,особенно за флаги, почти всегда в меньшинстве на террах,но было интересно.
Спасибо Веге за бд,особенно за флаги, почти всегда в меньшинстве на террах,но было интересно.
покажи куклу)
Спасибо почти всем топам Миры за БД чтоль)
catcatcat1
04.05.2014, 23:33
СветНеба, прекрати меня убивать. Серьезно. Просто ливну с терры, не выдержав такой агрессии.
Если внимательно посмотрите на карту, то сможете понять в чем причина победы Ориона. А пока вайните на здоровье)
Первую половину БД кинуть все топ пати на Гелиос, вдавить их в базу. А потом смять Миру, которые рассеялись по террам . Так? Или я что то не догоняю?
SvetNebes
04.05.2014, 23:35
СветНеба, прекрати меня убивать. Серьезно. Просто ливну с терры, не выдержав такой агрессии.
Не люблю конкуренции в яме)
URA1963S
04.05.2014, 23:36
меня однонго выкинуло с игры или ещё кого?
SvetNebes
04.05.2014, 23:36
покажи куклу)
Средняя кукла: http://pwcalc.ru/3b449340762bd0b8
лис только проредите :D
куда еще-то =(
Вот пока ты не сказал, я даже не смотрела >.< *лучи ненависти*
МАЛО?11!!? ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О МАЛО Т_Т
...
НЕНАВИСТЬ!
Сказал Рейн, который типо:" ой,я последний живой на респе :D"
А вот я да, шипы кидаю, кристаллы сторожу и отбираю =(
Ох уж эти собственники-танки! Совсем не хотят делиться флагами.
МАЛО?11!!? ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О МАЛО Т_Т
Ну я там даже 25к не набил в итоге. 23 чтоль получилось.
Сказал Рейн, который типо:" ой,я последний живой на респе :D"
Жирнолисы. Ненависть.
А вот я да, шипы кидаю, кристаллы сторожу и отбираю =(
Хороший, правильный лись!
catcatcat1
04.05.2014, 23:44
В селфы на 2 лапах. И так каждый раз(
http://s019.radikal.ru/i621/1405/8b/c0429c1c6fe1.jpg
Тиранд, я видел твое сообщение. Придем обязательно.
SvetNebes
04.05.2014, 23:47
В селфы на 2 лапах. И так каждый раз(
http://s019.radikal.ru/i621/1405/8b/c0429c1c6fe1.jpg
С пухой +0, это много)
как быстро избавиться от насморка, оч нада xD
покажи куклу)
ты редиска противная, как ты посмел меня убить))
Ну я там даже 25к не набил в итоге. 23 чтоль получилось.
Хороший, правильный лись!
вычти 19,5к и получишь мой сегодняшний вклад :D
Мне это все говорят, но вы понимаете, что монеток от этого больше не становится Т_Т
Можно просто Тира) Уж надеюсь, а то без норм боев совсем не торт(
Azohenvey
04.05.2014, 23:55
ну тут всё ясно, Орион долго ждал такой расстановки чтобы была возможность отправить большинство топ паков на гелиос и сдвоенками(строенками) забить фронт, что мы сегодня собственно и видели
Это ж с до какой степени обосранными штанами надо выходить на БД, чтоб увидеть там строенки и сдвоенки Ориона?
URA1963S
04.05.2014, 23:56
Это ж с до какой степени обосранными штанами надо выходить на БД, чтоб увидеть там строенки и сдвоенки Ориона?
Хорош, подавиться можно, читая)))
Romashka-Belka
04.05.2014, 23:57
Спасибо Гелиосу за мбд )
Было обидно лохануться и взять из банка не платину, а купон на неё... Но тем не менее было весело и вклада как ни странно больше :3
А, может кто знает... Встретили на нескольких терах гелиосовского перса с ником Аkcuoma, лук. Непонятная с ним странность. По логу урона дамаг от него 6к, а перс с 10к хп летит на респ. И так у нескольких человек из пати и именно с этим лучником. Или это я дурак и не в курсе, что у луков появился скриптовый дамаг? -_-''
catcatcat1
04.05.2014, 23:58
Можно просто Тира) Уж надеюсь, а то без норм боев совсем не торт(
Кстати, может быть не придем, в ближайшее время. Слишком мало монет получается при игре в пати. Фармя соло слабые династии, можно получить значительно больше монет,чем выигрывая у топовых пать противника. Не знаю, как оно сложится на время марафона, может быть временно мы будем фармить монетки.
Азохенвей, шоб я так жил. Наконец-то пошутил удачно.
Кстати, может быть не придем, в ближайшее время. Слишком мало монет получается при игре в пати. Фармя соло слабые династии, можно получить значительно больше монет,чем выигрывая у топовых пать противника. Не знаю, как оно сложится на время марафона, может быть временно мы будем фармить монетки.
Ну вот, я уже замки построила, а ты такой взял и все развеял в пух и прах.
Как по мне, так лучше драться всё бд с хорошим противником, нежели ходить и очкоящерить =/
catcatcat1
05.05.2014, 00:02
Как по мне, так лучше драться всё бд с хорошим противником, нежели ходить и очкоящерить =/
Такая же тема. Но, марафон, все дела)
Azohenvey
05.05.2014, 00:04
как быстро избавиться от насморка, оч нада xD
секас еще никто не предлагал?(не поможет) тогда старый добрый советский нафтизин. это чтоб сразу. Если не сразу - пиносол
Хорошее было БД. Много интересных и напряженных боёв. Спасибо Гелиосу. Противники которые нам попадали держались до последнего и порой грызли землю зубами. Фана хватило от души:)
секас еще никто не предлагал?(не поможет) тогда старый добрый советский нафтизин. это чтоб сразу. Если не сразу - пиносол
мне кажется стоны с насморком не очень сексуальны :D
Azohenvey
05.05.2014, 00:08
ну тебе-то еще далеко до этого
catcatcat1
05.05.2014, 00:09
Кстати, пасаны и девченки порой жалуются, что в видяхах нет музыки. Не всегда нахожу время для поиска звука, иногда просто лень. Можете покидать мне в личку названия треков, которые, по вашему мнению, годятся под ролики с БД, ТВ, ПвП.
Если чья-то музыка подойдет для видео, укажу ваше имя, как звукорежиссера)
Такая же тема. Но, марафон, все дела)
Ох уж этот марафон =/
g92amudl
05.05.2014, 00:39
Спасибо почти всем топам Миры за БД чтоль)
Простите о каких топах идет речь? От миры ходит только сдвоенка фрагодрочеров и еще одна пати)
Марафон все дела...Почти все бегать стали соло))
P.S. может кто подсказать эквип мистика Элли и шама Руфос?)
Простите о каких топах идет речь? От миры ходит только сдвоенка фрагодрочеров и еще одна пати)
Я фз, но я видел Бордера, Гласку, Мантикору и короче дальше чет так стало лень вообще писать)
Просто если бои по 25 минут, то очков нет у всех, а так только у тебя xD
А вообще да, чёт сегодня драйва не хватило. Аоешить наперегонки тоже весело только до определённого момента.
Exotica2
05.05.2014, 01:09
В видеотему закинул свой фрапс.
Хорошее видео и бои и музыка. не очень люблю видио от пристов от этого получила удовольствие.
Понравилось сам не бафанный, а своих нахиливает и набафывает! Молодец.
Кстати, пасаны и девченки порой жалуются, что в видяхах нет музыки. Не всегда нахожу время для поиска звука, иногда просто лень. Можете покидать мне в личку названия треков, которые, по вашему мнению, годятся под ролики с БД, ТВ, ПвП.
Если чья-то музыка подойдет для видео, укажу ваше имя, как звукорежиссера)
дадада жалуюсь, но все твои видео смотрю.
Хорошее бд и хорошо что есть Гелиос.. их онлайн забирает на себя прилично сил и времени
теперь Ориону надо напрягаться(думаю они этому рады) чтоб выбивать 1 место, а не как раньше катится зерго-раслабленной волной на 3 династии.
зы.никак не пойму встречала я топов Гелиоса или нет.
ты редиска противная, как ты посмел меня убить))
тебя убивать за радость)
Я всех друзяшек убиваю, ну по крайней мере старюсь :D
banksega
05.05.2014, 01:11
18,5к очей, 2,5 платины, куча нервов -(
Плохо ходить на Гелиос, не знаю там мегопапок... бежишь себе, а тут плюхи по 10к от какого-то мага -( я чуть в пм ему не нагадил от страха.
30 минут бд проспал, 40 минут попадал с нейтралами нашими и очень сильно ругался. И остальное время сидел под базой Гелиоса, ожидая конца бд, иногда ловя в таргет ШиниЧи и розой ее по лицу, розой! Других не знаю там -( Еще был танчик у них с р9 пухой, но без хиры xD
Но главное впечатление от бд - это отсутствие бафающих -( Если я хотел баф - я умирал, так было проще его получить xD
Staniry2
05.05.2014, 01:26
Я на том 10.5к набил, на этом не был
Просто надо опасно юзать дефы на 2-3к хп после отката хирки ^^
Думаешь, не попадешь танком в топ-100, если онлайн 100%-ный будет?
Кстати, очень недалеко придумали. Было бы логичнее, если, например, в зачет шли 7 лучших бд из 8. Так уравняли бы шансы людям, которые не могут посещать все.
Azohenvey
05.05.2014, 01:45
Кстати, очень недалеко придумали. Было бы логичнее, если, например, в зачет шли 7 лучших бд из 8. Так уравняли бы шансы людям, которые не могут посещать все.
Не так даже.
Справедливей было бы для топ-100 взять по 10 лучших от каждого класса. Потому что сейчас вот глядя на топ-100 Ориона видно дикий дисбаланс по классам, но почему-то есть уверенность, что стараются и работают абсолютно все.
И кстати дисбаланс не затрагивает вечно ноющих тут луков:) их в сотне 22 человека. а вот варов например 8, магов 5, жрецов 11 и тд..
ивент криво устроен
Просто если бои по 25 минут, то очков нет у всех, а так только у тебя xD
А вообще да, чёт сегодня драйва не хватило. Аоешить наперегонки тоже весело только до определённого момента.
Фрагоящеры!
Ты ведь договоришься и я на каждом крупном пвп буду тебя чистить и обдебафывать по самый не балуй =\
banksega
05.05.2014, 01:51
Не так даже.
Справедливей было бы для топ-100 взять по 10 лучших от каждого класса. Потому что сейчас вот глядя на топ-100 Ориона видно дикий дисбаланс по классам, но почему-то есть уверенность, что стараются и работают абсолютно все.
И кстати дисбаланс не затрагивает вечно ноющих тут луков:) их в сотне 22 человека. а вот варов например 8, магов 5, жрецов 11 и тд..
ивент криво устроен
Твои расчеты были бы справедливы, если бы от Ориона с его 1к онлайном ходило бы 100 варов, 100 магов, 100 луков, 100 пристов.... ну ты понял. Но что-то мне подсказывает, что тех же луков если не в разы, то на порядок больше синов или шамов (нормальных синов или шамов, а не с шипом на +9 и кругом +6, который в топе никогда не будет). От сюда и дисбаланс в топе (отчасти конечно, отчасти).
Kelaina_Grind
05.05.2014, 01:54
Я на том 10.5к набил, на этом не был
Просто надо опасно юзать дефы на 2-3к хп после отката хирки ^^
нипонял (10 нипонял)
Azohenvey
05.05.2014, 01:58
Твои расчеты были бы справедливы, если бы от Ориона с его 1к онлайном ходило бы 100 варов, 100 магов, 100 луков, 100 пристов.... ну ты понял. Но что-то мне подсказывает, что тех же луков если не в разы, то на порядок больше синов или шамов (нормальных синов или шамов, а не с шипом на +9 и кругом +6, который в топе никогда не будет). От сюда и дисбаланс в топе (отчасти конечно, отчасти).
Но этот же син с шипом на +9 и кругом на +6 на Бд пашет ничем не хуже чем лук с пухой на +12. И затрат у него возможно даже больше.
Но при этом не имеет ни малейшего шанса захапать плюшку.
Я про это и говорю, что ивент кривовато(точнее через жoпу) устроен.
Проще было до начала ивента из рейтинга сразу отобрать топ-100, дать призы и не сношать людям мозг.
Staniry2
05.05.2014, 01:58
нипонял (10 нипонял)
Очки ведь дают за пережитый (?) дамаг. Ну короч прямо пропорционально скатанной хирке =\
Но этот же син с шипом на +9 и кругом на +6 на Бд пашет ничем не хуже чем лук с пухой на +12. И затрат у него возможно даже больше.
Тогда уж не ивент устроен так, а подсчет очков за различные действия классов. За баффы дают либо понты очков, либо вообще не дают, что нелогично.
Проще было до начала ивента из рейтинга сразу отобрать топ-100, дать призы и не сношать людям мозг.
Ивент устроен кривовато по большей части из-за того, что у классов, которые реально тащат бои занимаясь саппортом, попасть в топ 10 даже по своему классу шансов меньше чем у фрагоящеров. Всякие там маги металла набивают больше коновых пристов, хотя вторые пользы приносят больше и т.д.
banksega
05.05.2014, 02:16
Топ-100 изначально был определен -) Этот марафон для "среднячка" что тусуются в конце этого топа. Механику никто менять не будет -( А вот сделать прозрачным подсчет очков могли бы. Сказать конкретные значения, к коим они привязаны, чтобы я знал, что скатав 240к хиры в битве на мосту с 20 соратниками против 20 вражин, при моей силе духа в 33к и примерно средней в 20к по всему поля боя, я могу смело уё... эм, идти на другую терру, видя что битва сожрет еще минимум пол платины и закончится только через 18 мин по тайм-ауту.
Exotica2
05.05.2014, 02:23
Не так даже.
ивент криво устроен
ахахах фантазер, мэйл жабка задушит каждой профе 10 шаров .......мэйл и справедливость не совместимо))
кстати да..заинтересовало, посмотрела Вегу топ-100:
Луки - 27
Шамы - 14
вар - 14
Друид - 8
Оборотень - 8
Убийца - 8
Страж - 8
Маги - 7
Жрец - 5
Мистик - 1
хм..теперь понятно кого с обновой надо резать, а то расплодились сматри ты))))
Staniry2
05.05.2014, 02:25
Ивент устроен кривовато по большей части из-за того, что у классов, которые реально тащат бои занимаясь саппортом, попасть в топ 10 даже по своему классу шансов меньше чем у фрагоящеров. Всякие там маги металла набивают больше коновых пристов, хотя вторые пользы приносят больше и т.д.
Маги металла :D
Ну надо ж им хоть где-то почувствовать свою "полезность".
banksega
05.05.2014, 02:33
ахахах фантазер, мэйл жабка задушит каждой профе 10 шаров .......мэйл и справедливость не совместимо))
кстати да..заинтересовало, посмотрела Вегу топ-100:
Луки - 27
Шамы - 14
вар - 14
Друид - 8
Оборотень - 8
Убийца - 8
Страж - 8
Маги - 7
Жрец - 5
Мистик - 1
хм..теперь понятно кого с обновой надо резать, а то расплодились сматри ты))))
Зачем же? Каждый 1-й по профе - +10 шарик (итого 10, мейл лишнего не даст xD)
И да - Вы не совсем корректно считаете.
К примеру, на бд от веги было 300 луков и 25 магов, тогда имеем, что в топ-100 попало всего 9% луков, а магов аж 28%... Ну и кого режем? xD
Цифры с потолка.
Azohenvey
05.05.2014, 02:39
К примеру, на бд от веги было 300 луков и 25 магов, тогда имеем, что в топ-100 попало всего 9% луков, а магов аж 28%...
А если луков 100 и магов 100? ну или открыв вегу видим, что магов в пятничном БД было 63, луков больше сотни, но не намного. чо тогда с процентами?
Kelaina_Grind
05.05.2014, 02:45
Очки ведь дают за пережитый (?) дамаг. Ну короч прямо пропорционально скатанной хирке =\
а... ну я не люблю переживать дамаг)
и катать хирку)
Фрагоящеры!
Ты ведь договоришься и я на каждом крупном пвп буду тебя чистить и обдебафывать по самый не балуй =\
И без тебя желающих дофига :) Придётся встать в очередь!)
Azohenvey
05.05.2014, 02:47
а... ну я не люблю переживать дамаг)
и катать хирку)
сразу мрешь? не переживая? и без отката?:)
banksega
05.05.2014, 03:03
А если луков 100 и магов 100? ну или открыв вегу видим, что магов в пятничном БД было 63, луков больше сотни, но не намного. чо тогда с процентами?
При 100 луков и магов, имеем соответственно 28 и 9%. При 63 магах 7 прошли в топ - это 11%, луков же (ну допустим всего 120) - 23%.
Да я и не спорю. Возможно луки и папки, я лишь говорю что на приведенных выше данных статистики не сбацать.
1) Луки 27 маги 7
2) Луки 23 маги 11
Чем больше данных, тем вернее статистика.
Kelaina_Grind
05.05.2014, 03:03
сразу мрешь? не переживая? и без отката?:)
тока ананимна и можешь cяный ананимный ананим
Exotica2
05.05.2014, 04:06
Зачем же? Каждый 1-й по профе - +10 шарик (итого 10, мейл лишнего не даст xD)
К примеру, на бд от веги было 300 луков и 25 магов, тогда имеем, что в топ-100 попало всего 9% луков, а магов аж 28%... Ну и кого режем? xD
Цифры с потолка.
Всех кроме шамов! xD)
При 100 луков и магов, имеем соответственно 28 и 9%. При 63 магах 7 прошли в топ - это 11%, луков же (ну допустим всего 120) - 23%.
Да я и не спорю. Возможно луки и папки, я лишь говорю что на приведенных выше данных статистики не сбацать.
1) Луки 27 маги 7
2) Луки 23 маги 11
Чем больше данных, тем вернее статистика.
Статистики в пв - нет. это из области фантастики...мало просто посчитать кол-во людей от каждой профы
нужны данные о каждом персе (здесь идет привязка к СД) чтоб видеть более точную картинку,
что к примеру лукарей точенных с силой духа от 30-40 гораааздо больше чем к примеру тех же пристов и т.д.
и насчет битв на мосту, выходим с патей с выйгранной битвы на мосту:
- у тя скока
- 2150 6 место
- а у тебя?
- 2150 1 место
у тебя силы духа 33...у меня 55, у тех с кем была на тере к примеру тож 30..а вклад
начисляется "максималка" одинаковый (2150 или 2650 не помню точно)если без бонуса вот и фз как начисляются очки.
prusakov83
05.05.2014, 06:53
http://www.youtube.com/watch?v=l7T6tlvOOXk&feature=youtu.be
Dmitron123
05.05.2014, 07:06
дверь мне запили, быдло...
где написано что я их ВИДЕЛ? ты можешь доказать обратное?
Elena311
05.05.2014, 07:07
Он еще больше лис невзлюбит. Делала тут пуху с абилкой, то 2 п.а. с интой выпадет, то 3 п.з., тьфу =/
castiel73
05.05.2014, 08:18
Пичаль просто что наши пати прошли, а нейтралы нет :D в итоге потеряли двух бойцов и потом уже вместе до конца бд не соединились, бегали по трём террам чтоб освободить им путь, и все равно до одного места было. Пытались от базы зайти вместе, но эти безхирочные всегда мешали. Пойти что ли другую династию зафармить для топ 100:D
п.с. друиды Орионы - злюки!1
Azohenvey
05.05.2014, 09:02
дверь мне запили, быдло...
где написано что я их ВИДЕЛ? ты можешь доказать обратное?
А! так это ты на том видосе про дверь?! Как тесен мир.
Ну ладно, ты их не видел. Ты их просто выдумал. Штанов это не отменяет.
dimsan1991
05.05.2014, 09:36
всем спасибо за бд) жаль только что наши безхирочные нейтралы не дали выйграть бд..( почти все 2 часа орали как резаные что король днотвинк, который ничего не делает, в то время как успешно всирали бд, не давая топам зайти патьками)а в конце бд еще топов днищем обозвали :D
а так было весело) бегал соло с патькой Шини) места слава богу хватало)
ощутил Орион на ф22) для меня, ватостража, было очинь больно(
GodBeer, видял тя) хирку немнога покатал ^_^
187soldier
05.05.2014, 09:39
на бд от веги было 300 луков и 25 магов, тогда имеем, что в топ-100 попало всего 9% луков, а магов аж 28%... Ну и кого режем? xD
Цифры с потолка.
вот вернут нас к вам, за "порежем магов" я тебя найду и вспомню!
SoRita86
05.05.2014, 09:48
Сдвоенка фрагодрочеров?) Наверно поэтому я даже в топ 100 по Мире в пятницу не попала...так фрагодрочила, аж на 290 монет=) Да и терры, видимо, сами собой захватываются... Учитывая, что сдвоенку чаще всего разделяют на 2 патьки, идущие параллельно друг другу и даже луком иногда приходится носить флаги)) Посмотрела последнее видео махмуда: флаги носит, кристаллы копает...чего ещё не хватает?)
Insomnist
05.05.2014, 09:57
1 минута из нашего бд
http://youtu.be/D2wAFz_Ii6A