Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
1 минута из нашего бд
http://youtu.be/D2wAFz_Ii6A (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2FD2wAFz_I i6A)
какой же ужасный голос на записи Т_Т
Stalker_inc
05.05.2014, 10:23
Интересно, как такой голос 2 часа выдерживают, мне минуты хватило -)
Molodoy88
05.05.2014, 10:24
Юмика бедный? Юмика нужно боооольше золота? С:
Юмика несчастный, сины говно и камни джунглей Юмике непродают(
И БД не айс, скучные бои, хожу только из-за марафона, хочу сову!
Personaj333
05.05.2014, 10:38
Глупое бд,ничего не понимающий король,нелепые приказы-Нейтралы уйдите с Лунов,освободите место для топов,идите на Утгард.Нейтралы с Лунов ушли но никаких топов туда не пришло,хотя бы потому что в это время они крабили в рейты.Что и предопределило отрыв Лунов по очкам во второй половине Бд
всем спасибо за бд) жаль только что наши безхирочные нейтралы не дали выйграть бд..( почти все 2 часа орали как резаные что король днотвинк, который ничего не делает, в то время как успешно всирали бд, не давая топам зайти патьками)а в конце бд еще топов днищем обозвали :D
а так было весело) бегал соло с патькой Шини) места слава богу хватало)
ощутил Орион на ф22) для меня, ватостража, было очинь больно(
GodBeer, видял тя) хирку немнога покатал ^_^
Ну понятно, топы Гелиоса винят в проигрыше своих нейтралов. Где то я уже это слышал)
Cheshire_Meow
05.05.2014, 11:04
У топов Ориона железобетонная нервная система, такие мелочи не могут ее пошатнуть.
З.Ы. Нормальный голос, куда хуже высокие женские голоса =/ Для меня они как гвоздями по стеклу.
Stalker_inc
05.05.2014, 11:07
У топов Ориона железобетонная нервная система, такие мелочи не могут ее пошатнуть.
З.Ы. Нормальный голос, куда хуже высокие женские голоса =/ Для меня они как гвоздями по стеклу.
Ну кому как, я не особо люблю истеричных персонажей в вт) Лучше тихо, спокойно -)
Cheshire_Meow
05.05.2014, 11:09
Ну кому как, я не особо люблю истеричных персонажей в вт) Лучше тихо, спокойно -)
Тихо на БД? Не, не слышали )
Флуд, хохот и матюки - самое оно. Иначе скучно.
+1. (10 наркоманских паков Ориона)
Stalker_inc
05.05.2014, 11:12
Не, ну в конце, голос девушки "Ааааа.." доставил )))
CMPunk86
05.05.2014, 11:25
Глупое бд,ничего не понимающий король,нелепые приказы-Нейтралы уйдите с Лунов,освободите место для топов,идите на Утгард.Нейтралы с Лунов ушли но никаких топов туда не пришло,хотя бы потому что в это время они крабили в рейты.Что и предопределило отрыв Лунов по очкам во второй половине Бд
Мда, вчера обидно было когда 2 место заняли. Особенно порадовали товарищи на флагах за 10 минут до конца БД. Бой 30/30 и никто не уступает, счет 3:3. Незапомнил что за серв там был, но меня просто поразила их упертость, мы их выкидываем с карты, выкидываем... а они все лезут и лезут... Олени не? Толку от ваших бадалок было? ниче за эту теру никто не получил, только хиры катали зря и аптеку. Уступили бы...все бы очки получили. Причем никакого фана там не было.
Staniry2
05.05.2014, 11:25
Если и это вы называете истериками, то у вас явно растениеводством занимаются во время бд. о_О
И в конце надпись в чате - Селезарда в короли :D
Сразу вспомнилась видюшка с истерикой Паки на мбд)
У Юки у самой писклявый голос)
Personaj333
05.05.2014, 11:36
всем спасибо за бд) жаль только что наши безхирочные нейтралы не дали выйграть бд..( почти все 2 часа орали как резаные что король днотвинк, который ничего не делает, в то время как успешно всирали бд, не давая топам зайти патьками)а в конце бд еще топов днищем обозвали :D
а так было весело) бегал соло с патькой Шини) места слава богу хватало)
ощутил Орион на ф22) для меня, ватостража, было очинь больно(
GodBeer, видял тя) хирку немнога покатал ^_^
жаль что наши"топы" ничего не смогли сделать на тех "освободившихся местах" у Лунов,которые мы им любезно предоставили по выкрикам короля,который собственно видимо даже в механике бд ничего не смыслит,т.к как попугай в течении Бд орал лишь одну фразу,после выполнения которой мы собственно и стали терять очки(
DragonKiller315
05.05.2014, 11:41
Как у вас тут гелиус поживает в группе?
CMPunk86
05.05.2014, 11:48
Как у вас тут гелиус поживает в группе?
вчера первый раз проиграли, заняв 2-е место...
Staniry2
05.05.2014, 11:48
Эх, к сожалению, не могу из политкорректности скинуть им лучший багет всех времен и народов) Как и замес с веником годичной давности.
Эх, к сожалению, не могу из политкорректности скинуть им лучший багет всех времен и народов) Как и замес с веником годичной давности.
Теперь мне интересно. Вата мерзавец!
Cheshire_Meow
05.05.2014, 11:53
Дыа, матюкаюсь фальцетом. =(
Дыа, матюкаюсь фальцетом. =(
Хочу послушать! С меня витиеватые оскорбления лис на низких частотах.
Cheshire_Meow
05.05.2014, 11:59
Меня так один уже послушал, два года мужем был, а потом с игры ушел :D
А где в ютубе галочка "разрешить для мобильных устройств?"
Меня так один уже послушал, два года мужем был, а потом с игры ушел :D
оо, нет, я к свахе так просто не пойду :) А избавиться от меня даже труднее, чем женить!)
Cheshire_Meow
05.05.2014, 12:14
оо, нет, я к свахе так просто не пойду :) А избавиться от меня даже труднее, чем женить!)
Ну-ну :)
А где в ютубе галочка "разрешить для мобильных устройств?"
При загрузке вроде надо выставлять, потом не меняется. Новые правила. Ютуб гонит. То бишь, никак уже не поменять.
И от треков, говорят, зависит. Не проверяла ))
Insomnist
05.05.2014, 12:33
Нормальный у тя голос Тир, ну да 50 летней женщины кошатницы, ну и че xD
ТВ нет, на БД норм боев нет, ПВП зергоящерство.
Мир - тлен!
А, вот нашел Паку http://youtu.be/o4FjJnctvSQ
Только с мобильников не оле)
Да ладно вам, не противный у Тирки голос :D
Я вообще-то про свой говорила XD
+1. (10 наркоманских паков Ориона)
Почисти личку,нуп.
Запили в скайп, пазязя ^_^
Нормальный у тя голос Тир, ну да 50 летней женщины кошатницы, ну и че xD
ТВ нет, на БД норм боев нет, ПВП зергоящерство.
Мир - тлен!
Теперь уже 50 Т____Т Недавно же было 30 =( Жизнь - боль(
Я вообще молчать буду! И не услышишь ты мою фразу про самолеты больше!11!
А, вот нашел Паку http://youtu.be/o4FjJnctvSQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fo4FjJnct vSQ)
нет, эти ужасные децибелы и писклявый =(
ты просто не слышал "Винни-Винни" в моём исполнении xD
Stalker_inc
05.05.2014, 13:00
Я вообще-то про свой говорила XD
У тя голос таки нормальный, хотя судя по орионовским вт, надо еще понять, что у вас норма )
А, вот нашел Паку http://youtu.be/o4FjJnctvSQ
Нафига музыку врубили, так бы смешнее было смотреть)
У тя голос таки нормальный, хотя судя по орионовским вт, надо еще понять, что у вас норма )
Нафига музыку врубили, так бы смешнее было смотреть)
Ты только никому не рассказывай, а то в наших топов и организацию больше никто не поверит(
Kelaina_Grind
05.05.2014, 13:17
Не понял че не так с голосом на фрапсе Рейна
Я в него почти влюблена) в голос всмысле >:[
URA1963S
05.05.2014, 13:24
Вот потому и не хочется в пати ходить, всегда найдётся какой нибудь быдловатый , с подобным лексиконом. Куда приятнее под музыку спокойно играть, не ломая удовольствие от игры.
URA1963S
05.05.2014, 13:26
Если все ваши крабы крабили, ск же вас будет без рейтов?
Stalker_inc
05.05.2014, 13:28
Не понял че не так с голосом на фрапсе Рейна
Я в него почти влюблена) в голос всмысле >:[
Ну если тебе < 22, то понятно )
URA1963S
05.05.2014, 13:29
Мда, вчера обидно было когда 2 место заняли. Особенно порадовали товарищи на флагах за 10 минут до конца БД. Бой 30/30 и никто не уступает, счет 3:3. Незапомнил что за серв там был, но меня просто поразила их упертость, мы их выкидываем с карты, выкидываем... а они все лезут и лезут... Олени не? Толку от ваших бадалок было? ниче за эту теру никто не получил, только хиры катали зря и аптеку. Уступили бы...все бы очки получили. Причем никакого фана там не было.
Ты рассуждаешь , как либерал, а большинство игроков из России, другой менталитет, дальше сам или продолжать?
stilyaga18
05.05.2014, 13:31
Печальное бд,под конец на орион вообще не возможно было зайти,а когда зашли попали на нейтралов.
Stalker_inc
05.05.2014, 13:34
Да, я еще на первом бд написал, если мы будем рядом с вегой и орионом, то будет 2 место, что тут такого необычного) Давайте лучше еще видушки с голосом))
Kelaina_Grind
05.05.2014, 13:35
нифига те не понятно. те даже суть предыдущего моего поста элементарно не ясна
Вот потому и не хочется в пати ходить, всегда найдётся какой нибудь быдловатый , с подобным лексиконом. Куда приятнее под музыку спокойно играть, не ломая удовольствие от игры.
Я ж про свой говорила, нуп!
И хождение в пати с приколами,матюгами и смехом сложно променять,даже на очкоящерество :fox_4:
Stalker_inc
05.05.2014, 13:43
нифига те не понятно. те даже суть предыдущего моего поста элементарно не ясна
Ну так меньше 22?)
Insomnist
05.05.2014, 13:43
Я на фрапсе говорю всего 1 фразу, про Сексибоя =/
Ох уж этот знаток Грул xD
Stalker_inc
05.05.2014, 13:44
Я на фрапсе говорю всего 1 фразу, про Сексибоя =/
Да, я откуда знаю) Я про голос который весь ролик болтает -)
Kelaina_Grind
05.05.2014, 13:46
Ох уж этот знаток Грул xD
как на ладони меня прочел да?))
нибуду больше до 21го июня блэкмитол слушать :(
Insomnist
05.05.2014, 13:48
Да, я откуда знаю) Я про голос который весь ролик болтает -)
Ну если думать, то можно понять, что личные действия о которых говорятся, не совпадают с тем что на экране.
URA1963S
05.05.2014, 13:49
Я ж про свой говорила, нуп!
И хождение в пати с приколами,матюгами и смехом сложно променять,даже на очкоящерество :fox_4:
Похоже, кому чего в жизни не хватает, тому и по приколу такое, я вообще то про автора с видео говорил или чей там был голос.
Ну если думать, то можно понять, что личные действия о которых говорятся, не совпадают с тем что на экране.
Не заставляй 3ех интового котейку прибегать к дедукции.
Похоже, кому чего в жизни не хватает, тому и по приколу такое, я вообще то про автора с видео говорил или чей там был голос.
То есть желание провести время в хорошей компании это не хватка чего-либо? Вот оно как, а я не знала :fox_23:
Stalker_inc
05.05.2014, 13:52
У меня так-то 41)
У меня так-то 41)
И то со шмотом?;)
Elena311
05.05.2014, 13:56
Лисы прекрасны. А кого-то лучника лисы в детстве, по-видимому, обижали.
URA1963S
05.05.2014, 13:57
То есть желание провести время в хорошей компании это не хватка чего-либо? Вот оно как, а я не знала :fox_23:
Есть такое понятие, как культура поведения, для некоторых , это просто атавизм, для некоторых органическое состояние, каждый выбирает своё. Всё просто.
Elena311
05.05.2014, 14:02
Наивный мальчик. 2кк, чс/удаление из френдов и мьют - универсальный рецепт, испытанный временем.
Срачика чот нету :(
Но есть один слушок для "вброса" Ходит слух что король Миры чуть ли не умолял Вегу пойти на союз с ними ;)
URA1963S
05.05.2014, 14:39
Срачика чот нету :(
Но есть один слушок для "вброса" Ходит слух что король Миры чуть ли не умолял Вегу пойти на союз с ними ;)
Теперь надо запастись терпением, рано или поздно поклёвка будет.
Теперь надо запастись терпением, рано или поздно поклёвка будет.
На норм "наживку" то. Ждем-с
URA1963S
05.05.2014, 14:49
На норм "наживку" то. Ждем-с
Как сам то, вообще? Картошку садить бу?
Просадив картофель все свое детство, я сделал вывод что его проще покупать по надобности :D
dimsan1991
05.05.2014, 14:54
Ну понятно, топы Гелиоса винят в проигрыше своих нейтралов. Где то я уже это слышал)
я не в топах)) но по крайней мере к бд.. а не как некоторые без хир приходят и херней еще страдают.. просто есть нормальные нейтралы, а есть те, которые ракуют, а потом винят короля и топов, хотя сами нифига не делали)
SELEZARD
05.05.2014, 14:58
Ну простите :( у рейна мой голос что то слишком громкий, а так сидя 2 часа под базой гелиоса без нормальных боёв, кто угодно начнёт ересь нести :D
Просто некоторых нейтралов и хирка не спасает. И да. Такого количества нейтралов в 99 сете или в морай сете, я еще не видел ни на одном сервере.
у меня тут вопосик созрел.
у кого там по форумным легендам самые ТОПистые вары: Астры или Проциона?
SoRita86
05.05.2014, 15:06
Просто некоторых нейтралов и хирка не спасает. И да. Такого количества нейтралов в 99 сете или в морай сете, я еще не видел ни на одном сервере.
Некоторых топов хирка не спасает =Ь А ты говоришь=) В дни марафона, наплыв твинов - очевиден.
URA1963S
05.05.2014, 15:08
Ну простите :( у рейна мой голос что то слишком громкий, а так сидя 2 часа под базой гелиоса без нормальных боёв, кто угодно начнёт ересь нести :D
Сель, я не ханжа, взрослый мужик, всё понимаю, но я же не выкладываю на всеобщее свои недостатки и те более, не бравирую этим, чем, увы, нынешнее поколение очень даже грешит. И я не собираюсь тут никого перевоспитывать или что то подобное, Боже упаси, папа с мамой должны были этим заниматься, просто высказал сугубо личное мнение.
И это, давай уже к трону ближе, хватит серым Кардиналом подруливать, скипетр в правую, державу в левую и гоу!
Некоторых топов хирка не спасает =Ь А ты говоришь=) В дни марафона, наплыв твинов - очевиден.
Если что я нейтрал! :D
Некоторых топов хирка не спасает =Ь А ты говоришь=) В дни марафона, наплыв твинов - очевиден. зачем ты так про Субхана? :(
SoRita86
05.05.2014, 15:25
Если что я нейтрал! :D
У тебя иммун безоткатный?)) Как в таргет не возьмёшь...иммунка =/ Отвернулась... кровавая прилетает!
З.Ы. Больше не пойду на правую сторону...все луки были на правой стороне и бьют же, в первую очередь, собратьев по классу=/
Staniry2
05.05.2014, 15:26
Не, на самом деле мы интеллигенты. Парочка жестких словечек отсеивает нежелательных посторонних слушателей. Быдлом вроде не являюсь ни я, ни остальные ребята о_О
А вообще, крайне не люблю, когда матом ругаются девушки. А сам я грешу иногда, каюсь.
А Селу не повезло в свое время попасть на один канал с Дюкером, так что все закономерно :D
Эх, как вообще можно играть в пв и не знать про Дюкера :D
Запили в скайп, пазязя ^_^
Да ты слышала сто проц, там Локтар пытается убить Сальери, а его отхиливает мистик.
у меня тут вопосик созрел.
у кого там по форумным легендам самые ТОПистые вары: Астры или Проциона?
Кань кручи фсех, я был его фанатом, но он затроллил Ареон... Теперь у меня больше нет кумиров среди варов(((99
SoRita86
05.05.2014, 15:28
зачем ты так про Субхана? :(
Ты так предсказуем =)
У тебя иммун безоткатный?)) Как в таргет не возьмёшь...иммунка =/ Отвернулась... кровавая прилетает!
З.Ы. Больше не пойду на правую сторону...все луки были на правой стороне и бьют же, в первую очередь, собратьев по классу=/
Патамушта я только под ним и живу :D
SoRita86
05.05.2014, 15:38
Патамушта я только под ним и живу :D
Суровая правда о луках, в этом их зависть друлям хД Не помню, робобой с вами на локе был? Что у него за эквип?))
Суровая правда о луках, в этом их зависть друлям хД Не помню, робобой с вами на локе был? Что у него за эквип?))
Он во 2ой пати был, но мы в 1ой половине бд разбили сдвоенку, потому что бои были скучные и до конца бд в одну пати бегали, потому скорей всего не был. р8р +9/12 вроде, сам он думаю точнее скажет)
SoRita86
05.05.2014, 15:49
Он во 2ой пати был, но мы в 1ой половине бд разбили сдвоенку, потому что бои были скучные и до конца бд в одну пати бегали, потому скорей всего не был. р8р +9/12 вроде, сам он думаю точнее скажет)
Я даже полазила по офу и поискала его куклу, дабы не даблпостить)) Ни в одном посте, он так и не показал свою куклу (хотя, просили)...по крайней мере в тех, что нашла я. Видимо, очень скромный)
Ты так предсказуем =)зато не взрываюсь ;)
Я даже полазила по офу и поискала его куклу, дабы не даблпостить)) Ни в одном посте, он так и не показал свою куклу...по крайней мере в тех, что нашла я. Видимо, очень скромный)
Гаара не разрешает, инфа 148% :D
SoRita86
05.05.2014, 16:00
зато не взрываюсь ;)
Да, я перечитала страницы "до")) Улыбнула реакция Субхана и некоторых веговцев по отношению к мировской патьке, покинувшей бой. Само спокойствие)
Да, я перечитала страницы "до")) Улыбнула реакция Субхана и некоторых веговцев по отношению к мировской патьке, покинувшей бой. Само спокойствие)
у Молекулы во времена внутресерверных БД были видосы где пати Субхана поступает точно так же..причем не раз...над ним долго смеялись.... теперь он видимо отъигрывается на вас :D
Сель, я не ханжа, взрослый мужик, всё понимаю, но я же не выкладываю на всеобщее свои недостатки и те более, не бравирую этим, чем, увы, нынешнее поколение очень даже грешит. И я не собираюсь тут никого перевоспитывать или что то подобное, Боже упаси, папа с мамой должны были этим заниматься, просто высказал сугубо личное мнение.
И это, давай уже к трону ближе, хватит серым Кардиналом подруливать, скипетр в правую, державу в левую и гоу!
Поверь, в тот воскресный вечер полный ненавязчивой наркомании, монолог Села был далеко не последним отжигом :D
dimsan1991
05.05.2014, 16:20
я не в топах)) но по крайней мере к бд.. а не как некоторые без хир приходят и херней еще страдают.. просто есть нормальные нейтралы, а есть те, которые ракуют, а потом винят короля и топов, хотя сами нифига не делали)
жаль что наши"топы" ничего не смогли сделать на тех "освободившихся местах" у Лунов,которые мы им любезно предоставили по выкрикам короля,который собственно видимо даже в механике бд ничего не смыслит,т.к как попугай в течении Бд орал лишь одну фразу,после выполнения которой мы собственно и стали терять очки(
вот собственно как я и говорил) во всем виноваты топы и ничего не смыслящий король)
тоже верно.. я пока не апнул р8, в сторону бд даже не смотрел, а мбд так и подавно :D
SoRita86
05.05.2014, 16:33
у Молекулы во времена внутресерверных БД были видосы где пати Субхана поступает точно так же..причем не раз...над ним долго смеялись.... теперь он видимо отъигрывается на вас :D
То чувство, когда свои же сдают с потрохами хД
g92amudl
05.05.2014, 16:40
Сдвоенка фрагодрочеров?) Наверно поэтому я даже в топ 100 по Мире в пятницу не попала...так фрагодрочила, аж на 290 монет=) Да и терры, видимо, сами собой захватываются... Учитывая, что сдвоенку чаще всего разделяют на 2 патьки, идущие параллельно друг другу и даже луком иногда приходится носить флаги)) Посмотрела последнее видео махмуда: флаги носит, кристаллы копает...чего ещё не хватает?)
Да да) Я заметила это в пятницу на паре боев...Некоторые луки не буду называть по никам и близко к ямам не приближались, фраги то на респе лучше набиваются) Особенно понравилось копать флаги, бежать через толпу наших лучников и наблюдать как они набивают вклад и хрен ведь кто пнет) Исключением был лапочка ~ХВОСТ~ один раз и на том спасибо)))
Посмотрела минуту последнего видео махмуда и выключила. Просто было очень интересно смотреть на набивание очков на респе на кристаллах)
И да, может я чего-то не понимаю, но банальных вещей как сопровождение флагоносца на предыдущих фрапсах я не заметила) От вара не требуется же ребаф, простан толпы вокруг танка. Больше толку ведь на другом конце карты ^^
То чувство, когда свои же сдают с потрохами хДтебе знакомо? Вы родственники с Божеством Веги под ником Измайлик? Который на пару с Амфитамином топтали Орион еще в самое первое мбд. Это прискорбно :(
master545
05.05.2014, 16:42
В селфы на 2 лапах. И так каждый раз(
http://s019.radikal.ru/i621/1405/8b/c0429c1c6fe1.jpg
Тебя не били, об тебя просто топоры точили/правили
ахахах фантазер, мэйл жабка задушит каждой профе 10 шаров .......мэйл и справедливость не совместимо))
кстати да..заинтересовало, посмотрела Вегу топ-100:
Луки - 27
Шамы - 14
вар - 14
Друид - 8
Оборотень - 8
Убийца - 8
Страж - 8
Маги - 7
Жрец - 5
Мистик - 1
хм..теперь понятно кого с обновой надо резать, а то расплодились сматри ты))))
и вторую строчку не забудте(а то расплодились сматри ты(с)) .
"свои" **
щекочет в животике так, буд-то там летает бабочка?
тебе знакомо? Вы родственники с Божеством Веги под ником Измайлик? Который на пару с Амфитамином топтали Орион еще в самое первое мбд. Это прискорбно :(
пора бы тебе понять одну вещь...Боги не топчат...топчат парнокопытные...а я достигаю результата - взглядом.
SoRita86
05.05.2014, 16:49
А у Измайлика есть потенциал, чего не скажешь про Дейнекина))
master545
05.05.2014, 16:53
ну вот. теперь и Днонекин Мираклию наагрил...порвет же ее
У Дайнекина нет ничего. Все отняли Боги "взглядом". А то что не отняли отнял лучок с +10 на пухе. Видимо на +11 скребет. Дабы уподобляться Богам и повергать тоже взглядом.
Кстати отличный зализ... поддержка.
Dmitron123
05.05.2014, 17:20
А! так это ты на том видосе про дверь?! Как тесен мир.
Ну ладно, ты их не видел. Ты их просто выдумал. Штанов это не отменяет.
один раз похвалили и сразу почувствовал себя Петросяном?))
мне не нужно видеть сдвоенки чтобы понять что они были, можешь подумать почему)
п.с. ты так и не ответил на мой вопрос
п.п.с. кто подскажет что за друля с коротким ником(букв из пяти примерно) на "м", к сожалению запамятовал ник((, уж очень толстая показалась(
п.п.с. кто подскажет что за друля с коротким ником(букв из пяти примерно) на "м", к сожалению запамятовал ник((, уж очень толстая показалась(
А что за сервер то? А то перебирать будем до след бд.
Dmitron123
05.05.2014, 17:31
А что за сервер то? А то перебирать будем до след бд.
Орион (извиняюсь, по принципу "раз я знаю значит все знают"))
Я даже полазила по офу и поискала его куклу, дабы не даблпостить)) Ни в одном посте, он так и не показал свою куклу (хотя, просили)...по крайней мере в тех, что нашла я. Видимо, очень скромный)
Фиг вам а не кукла Белки, Реликт всю правду сказал -)
один раз похвалили и сразу почувствовал себя Петросяном?))
мне не нужно видеть сдвоенки чтобы понять что они были, можешь подумать почему)
п.с. ты так и не ответил на мой вопрос
В топах вроде бы нет ни одной лисы с ником на *м*, даже в нейтралах особо толстых лис с ником на *м* не водилось
g92amudl
05.05.2014, 17:37
Мб не с ориона, а с миры? МуркА/ МуськА
Insomnist
05.05.2014, 17:46
Орион (извиняюсь, по принципу "раз я знаю значит все знают"))
Mortira/MYu
у обоих
9-10 круг дохрена хп, магдефа, физы и пз)
А всем остальным в лобешник, что Морти и Риту позабыли.
Mortira/MYu
у обоих
Сам сначала только одну написал, я всё видел! :D
Mortira/MYu
у обоих
Ну понимаешь, у одной 7 буковок в нике у другой 3. не совсем по критериям подходит(
Mortira/MYu
у обоих
m0nika не ?
Insomnist
05.05.2014, 17:59
m0nika не ?
Он интовый и худой :(
Хотя если его посчитали толстым, то боюсь что будет с Дмитроном при встрече стандартной 20к хпшной лисы xD Которых пруд пруди ща
Сам сначала только одну написал, я всё видел! :D
Да :(
URA1963S
05.05.2014, 18:02
Поверь, в тот воскресный вечер полный ненавязчивой наркомании, монолог Села был далеко не последним отжигом :D
Навроде того?
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен.
На радость всем и мне.
стих
Стихи мы кстати не читали, косяк =/
URA1963S
05.05.2014, 18:10
Ничу не косяк, грибное рагу перед БД и всё на место встанет)
Ничу не косяк, грибное рагу перед БД и всё на место встанет)
Это уже попахивает тяжелой наркоманией =/
Да и нет у нас такой забористой поляны, как у некоторых, а они не делятся =(
URA1963S
05.05.2014, 18:20
Это уже попахивает тяжелой наркоманией =/
Да и нет у нас такой забористой поляны, как у некоторых, а они не делятся =(
Э-э-э-э, мы с Азошей пытались монополию отнять у одного аналитика тут, да куда нам тягаться? Но там да, грибное царство просто, заповедные места)
Staniry2
05.05.2014, 18:24
А когда я пою, меня затыкают(
despot666
05.05.2014, 18:24
Гаара не разрешает, инфа 148% :D
Скорее лень править кальк :)
А еквип средненький, я б даже сказал нубский :(
ShadowStealth
05.05.2014, 18:31
все фигня по сравнению с моим 7 кругом!!1 Мира просила союз..это было забавно. думаю, на следующих бд засядем под базой какой нибудь зергодинастии и будем просить бонусы на каждый бой. рекорды по очкам и всетакое.
Э-э-э-э, мы с Азошей пытались монополию отнять у одного аналитика тут, да куда нам тягаться? Но там да, грибное царство просто, заповедные места)
Значит плохо старались =/
А когда я пою, меня затыкают(
редиски(
По этой причине, я пою только когда я одна дома xD
Dmitron123
05.05.2014, 18:33
Mortira/MYu
у обоих
похоже на миу, потому что вертелось миуки на языке, уточню у сопартийца как придёт ибо он тоже заметил независимо от меня
п.с. запомнилась именно малым, проходящим по ней, дамагу, попадалась на многих терах
п.п.с. друли с дофига хп убиваются проще чем друли с камнями на ПЗ даже если хп под 20к (моё скромное мнение)
Скорее лень править кальк :)
А еквип средненький, я б даже сказал нубский :(
Он уже сам признался!
Insomnist
05.05.2014, 19:00
похоже на миу, потому что вертелось миуки на языке, уточню у сопартийца как придёт ибо он тоже заметил независимо от меня
п.с. запомнилась именно малым, проходящим по ней, дамагу, попадалась на многих терах
п.п.с. друли с дофига хп убиваются проще чем друли с камнями на ПЗ даже если хп под 20к (моё скромное мнение)
Сейчас почти у всех лис от 30 до .... пз в пз пушке. (Ибо на Орионе реально мало лис с антистанкой, а если и есть то токо для флагов одевают) (у Мю че то в районе 40+пз и 22к+ хп)
Один я нуб с 2мя па пушками xD
grizzo11
05.05.2014, 19:29
Mortira/MYu
у обоих
А всем остальным в лобешник, что Морти и Риту позабыли.Мортира и MYu всетаки немного разные персы в плане выживаемости, поэтому лучше через запятую писать.) Мортиру в разы сложнее слить.
Почисти личку,нуп.
Почистил!)
Теперь уже 50 Т____Т Недавно же было 30 =( Жизнь - боль(
Я вообще молчать буду! И не услышишь ты мою фразу про самолеты больше!11!
Фраза про самолёты?Оо
Мортира и MYu всетаки немного разные персы в плане выживаемости, поэтому лучше через запятую писать.) Мортиру в разы сложнее слить.
Всех легко слить зергом.
И да, за последний месяц я тебя на ПВП видел раза 2, хотя каждый день туда вылетаю. Довольно странно, что ты судишь о выживаемости лисы, которая как раз месяц в Хунтерс находится Оо
Personaj333
05.05.2014, 22:30
вот собственно как я и говорил) во всем виноваты топы и ничего не смыслящий король)
тоже верно.. я пока не апнул р8, в сторону бд даже не смотрел, а мбд так и подавно :D
открою страшную тайну-большинство нейтралов на бд ходят именно за репой,чтобы взять 8 ранг(ужасная тайна ага?)
ПыСы а король был реально никакой-за все бд от него было две фразы
1)ПЛы топ патек отпишите мне в пм
2)Нейтралы идите на Утгард,освободите место для топов(и так много много раз)
Чем закончилось "освобождение"мест для топов мы все видим)
Insomnist
05.05.2014, 22:31
Почистил!)
Фраза про самолёты?Оо
Всех легко слить зергом.
И да, за последний месяц я тебя на ПВП видел раза 2, хотя каждый день туда вылетаю. Довольно странно, что ты судишь о выживаемости лисы, которая как раз месяц в Хунтерс находится Оо
Я тоже это заметил, при условии что ее обычно пячут по 5 луков +12 р9/бв и она живет несколько откатов хирки xD
Там такие самолеты ууууууу
Я тоже это заметил, при условии что ее обычно пячут по 5 луков +12 р9/бв и она живет несколько откатов хирки xD
Мю не текущий момент - одна из лучших лис, появляющихся на ПВП. И её саппорт всегда чувствуется, несмотря на то, что ей приходится выживать под дамагом переточеных +12-х чаров.
Там такие самолеты ууууууу
Хочу послушать самолёты!
Staniry2
05.05.2014, 22:52
Мю не текущий момент - одна из лучших лис, появляющихся на ПВП. И её саппорт всегда чувствуется, несмотря на то, что ей приходится выживать под дамагом переточеных +12-х чаров.
Хочу послушать самолёты!
Новый русский пират?)
Когда я ходил на пвп, ее еще не было вродь
Новый русский пират?)
Когда я ходил на пвп, ее еще не было вродь
Месяц как в Хунтерс вступила. Пока учицо, но выходит на многие ПВП и зачастую в небольшом замесе её появление перевешивает чашу весов в нашу пользу даже в численном меньшенстве.
grizzo11
05.05.2014, 23:26
Всех легко слить зергом.
Ну на пвп я мог бы действительно ходить почаще, но раза 3 я её там застал. Вот Мортиру зергом как раз не сильно легко, хотя конечно от зерга зависит, с Миу попроще все таки. Я не насчет её сапорта говорю, а насчет выживаемости чаров, Мортиру определенно сложнее слить.
Ну на пвп я мог бы действительно ходить почаще, но раза 3 я её там застал. Вот Мортиру зергом как раз не сильно легко, хотя конечно от зерга зависит, с Миу попроще все таки. Я не насчет её сапорта говорю, а насчет выживаемости чаров, Мортиру определенно сложнее слить.
Ну вот смотри. В данный момент нас в заре 12 человек + пара АДшников. Вас уже 30+ судя по Тшке :) Согласись, очень трудно оценить выживаемость в таких условиях.
grizzo11
05.05.2014, 23:38
Ну вот смотри. В данный момент нас в заре 12 человек + пара АДшников. Вас уже 30+ судя по Тшке :) Согласись, очень трудно оценить выживаемость в таких условиях.Вот Мортира выживает.) Ну сколько возможно. У меня создалось впечатление что вы считаете если одна лиса живет лучше другой, то другая херово играет. Что в корне не верно и я совсем не это имею ввиду.)
Почистил!)
Фраза про самолёты?Оо
Молодец!)
Все прутся от этой фразы ^^
Вот Мортира выживает.) Ну сколько возможно. У меня создалось впечатление что вы считаете если одна лиса живет лучше другой, то другая херово играет. Что в корне не верно и я совсем не это имею ввиду.)
Панятн. Просто написал, что и Морти и Мю - действительно хорошие лисы.
Все прутся от этой фразы ^^
Хочу!) Дай!)
Benjiro_Bupyc
05.05.2014, 23:54
стыдобище... вам то какое дело кто у кого просит союз
подставили людей своими постами
теперь когда оно реально нужно будет, люди к нам не пойдут или обсмеют в отместку
стыдно за своих... сорьки Мире
Панятн. Просто написал, что и Морти и Мю - действительно хорошие лисы.
Хочу!) Дай!)
Ну загляни как-нибудь к нам на сбор во время бд, может тебе повезет и ты услышишь :fox_4:
Ну загляни как-нибудь к нам на сбор во время бд, может тебе повезет и ты услышишь :fox_4:
Меня не пускают :( Говорят, что я неадекватное чудовище :(
Меня не пускают :( Говорят, что я неадекватное чудовище :(
Кто хочет самолёты, тот и придумывает способ как их услышать :fox_1:
SoRita86
06.05.2014, 00:04
Да да) Я заметила это в пятницу на паре боев...Некоторые луки не буду называть по никам и близко к ямам не приближались, фраги то на респе лучше набиваются) Особенно понравилось копать флаги, бежать через толпу наших лучников и наблюдать как они набивают вклад и хрен ведь кто пнет) Исключением был лапочка ~ХВОСТ~ один раз и на том спасибо)))
Посмотрела минуту последнего видео махмуда и выключила. Просто было очень интересно смотреть на набивание очков на респе на кристаллах)
И да, может я чего-то не понимаю, но банальных вещей как сопровождение флагоносца на предыдущих фрапсах я не заметила) От вара не требуется же ребаф, простан толпы вокруг танка. Больше толку ведь на другом конце карты ^^
Ммм=) Какое сопровождение флагоносца, когда на флагах мы встречали только нейтралов...которые сами же и фрагодрочили, а до флага им было фиолетово. При том, что у нас в патьке 3-4 лука всегда и в патьке у Джонниза также, на пинках довольно быстро всё доносится. Тут и по видео видно, что один раз ток на сина махмуд наткнулся и то, когда уже донёс флаг. А ребаф между террами делаем и когда кто-то очень просит. И да, марафон всё же ^_^ А так... да, у нас в патьке отношение было посерьёзнее...но тут и народу больше=)
MacMexaN
06.05.2014, 00:05
Я вас всех убью
SoRita86
06.05.2014, 00:07
теперь когда оно реально нужно будет, люди к нам не пойдут или обсмеют в отместку
По-моему, все подумали, что это одна из "очень смешных" шуток Дейнекина и пропустили пост мимо ушей. Хотя нет, сама Вега и пытается разжевать, и переварить))
SoRita86
06.05.2014, 00:11
ну вот. теперь и Днонекин Мираклию наагрил...порвет же ее
Он чересчур добродушен для прений=)
ты слишком добрый)
вот , учись)
Я вас всех убью
prusakov83
06.05.2014, 02:10
Ну судить по 1 мин все 2 часа бд жестоко,да бывает увлекусь,но пока патька не жаловалась. Если что флаги таскаю побольше оборов, просто и мне очков охото на камушек ))
Блин, посмотрел видяху с Пакой, аж заностальгировал!)
Dmitron123
06.05.2014, 06:42
Сейчас почти у всех лис от 30 до .... пз в пз пушке. (Ибо на Орионе реально мало лис с антистанкой, а если и есть то токо для флагов одевают) (у Мю че то в районе 40+пз и 22к+ хп)
Один я нуб с 2мя па пушками xD
уточнил, да, миу, судя по дамагу, там ПЗ несколько побольше 40ка)), ну или магдефа дофига)
стыдно за своих... сорьки Миренужно будет? А зачем? В 2 пака все равно, с союзом ты или нет. И кого это я подставил? Миру? Дык мне до этого сервера // как и им до нас. А обсмеять нас может любой кто найдет посты Измайлика и Торта. Так что нечего меня упрекать, Алексей Алексеевич. Ок?
Он чересчур добродушен для прений=)
Я милый и пушистый няшко. Варда свидетель.
dimsan1991
06.05.2014, 10:21
открою страшную тайну-большинство нейтралов на бд ходят именно за репой,чтобы взять 8 ранг(ужасная тайна ага?)
ПыСы а король был реально никакой-за все бд от него было две фразы
1)ПЛы топ патек отпишите мне в пм
2)Нейтралы идите на Утгард,освободите место для топов(и так много много раз)
Чем закончилось "освобождение"мест для топов мы все видим)
я вот одного не пойму) чего все трогают короля?) Орион вообще без короля на бд был) и он-лайна у него было меньше чем у гелиоса) и ничего, затащили итак) я еще раз повторю, если полсерва раков, не надо винить короля и топов в том, что не взяли первое место
Блин, посмотрел видяху с Пакой, аж заностальгировал!)
Все хотела спросить...а ты куда испарился из баярокопака?
Я милый и пушистый няшко. Варда свидетель.
а ты не качаешься почему? 103 не модно ну...
а ты не качаешься почему? 103 не модно ну...
Боярпак... Хорошие бои были. А почему я 103й... потому что ленивый наверное.
эм, ленивый? завести чара в грезы? Даже вон Илисарх таким образом 105 апнул, ну ты ваще
dimsan1991
06.05.2014, 10:42
я тоже кстати думал почему я 102) прям как глаза мне открыл) а я долго не признавал это (
эм, ленивый? завести чара в грезы? Даже вон Илисарх таким образом 105 апнул, ну ты ваще
я утром настолько долго сплю, что не успеваю даже этого) впритык проснулся, оделся умылся и на работу
У меня возникли некоторые разногласия с отдельными членами пака.
Боярпак... Хорошие бои были.
Почему были? Бояркопак и щас есть, просто состав поменялся чутка, но вряд ли стал слабее.
Даже вон Илисарх таким образом 105 апнул, ну ты ваще
Меня даже в УФ иногда на экскурсию водили! Представляешь, что мне пришлось пережить?! Хотя в основном грёзы, конечно.
Вот! А меня не берут в уф :( только в грезах и стою.
У меня возникли некоторые разногласия с отдельными членами пака.
ой, ну прям догадаться можно было :D ладно по собственной, а меня, прикинь, выгнали :D:D набрали ворон и выгнали :( ну подумаешь не ходила...
Вот! А меня не берут в уф :( только в грезах и стою.
уф это для продвинутых и крутых, а вообще с твоим обвесом можно и соло, 15 мин в день - большая работа, да)
ой, ну прям догадаться можно было :D
Я предсказуемый :(
ладно по собственной, а меня, прикинь, выгнали :D:D набрали ворон и выгнали :( ну подумаешь не ходила...
Месяца три.... ;)
уф это для продвинутых и крутых, а вообще с твоим обвесом можно и соло, 15 мин в день - большая работа, да)
Если никто не пинает лука в УФ, то ему проще попрыгать по крышам в ГД, эт нормально.
Ну прям один круче второго заливает)
Romashka-Belka
06.05.2014, 12:05
нужно будет? А зачем? В 2 пака все равно, с союзом ты или нет. И кого это я подставил? Миру? Дык мне до этого сервера // как и им до нас. А обсмеять нас может любой кто найдет посты Измайлика и Торта. Так что нечего меня упрекать, Алексей Алексеевич. Ок?
Фу-фу-фу такими быть, мальчики :( Где мир-дружба-жевачка и всё такое? :3
Если ты чего-то не знаешь или не видишь - не значит, что этого нет.
Если никто не пинает лука в УФ, то ему проще попрыгать по крышам в ГД, эт нормально.
Ахаахаххахаха. В точку просто.
а вообще с твоим обвесом можно и соло, 15 мин в день - большая работа, да)
С моим обвесом? Днищенский р8р уже мейнстрим. Да и ручки кривят...
Elena311
06.05.2014, 12:34
Фу-фу-фу такими быть, мальчики :( Где мир-дружба-жевачка и всё такое? :3
Тиха, не спугни! А вдруг таки дойдет до борьбы в коротких шортиках в бассейне с желе.
Кстати, почему почти у всех друлей на аватарках фотки/картинки/рисунки с лисами или неками? Это как обязательный элемент вступления в сообщество наглых рыжих созданий?)
Insomnist
06.05.2014, 12:51
Кстати, почему почти у всех друлей на аватарках фотки/картинки/рисунки с лисами или неками? Это как обязательный элемент вступления в сообщество наглых рыжих созданий?)
Идолопоклонство святым лисам.
у лучников вот вообще или бомжи или нет авы.
Это, хоть и немного утрированная, но все таки правда!11
Ахаахаххахаха. В точку просто.
С моим обвесом? Днищенский р8р уже мейнстрим. Да и ручки кривят...
Ну так все мейнстримовые луки и ходят соло, средства есть, было бы желание...убрать разницу из-за лвла и перестать быть дном :)
АААААААААААааааааааааааааааааааааааа :pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2:: pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_2::pig_14:
Romashka-Belka
06.05.2014, 13:12
Тиха, не спугни! А вдруг таки дойдет до борьбы в коротких шортиках в бассейне с желе.
Хороша фантазия :3 Но скорее всего будет вот так
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140506/XdHUKRIX.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
п.с. Ставлю на победу Круглика, если что )
+ в карму, отлично сказано =D
brutal22
06.05.2014, 13:31
поверь и в 99 шмоте некоторые могут не хило показать себя на террах бд) иногда кстати и так называемых топов встречают без хир и это факт. есть люди, знакомые которые и в морай и в 99 ходят на фулл аптеке и хирах, стараюца. а есть те кто +8 кружок ранговый идут на от..*****, а потом усе..ают в мир тех самых нейтралов. тут просто надо делить на тех кому нужен етот ивент (ранг/фан/итд) и тех кому глубоко по на ивент. а среди тех и тех хватает и топов и нейтралов! а то начали рассуждать уже что тип бд онли топ начиная от р8р/сансары!
Теория не верна, пока Боярка себе на аву бомжа не поставит или вовсе не уберет!
Insomnist
06.05.2014, 13:38
Теория не верна, пока Боярка себе на аву бомжа не поставит или вовсе не уберет!
Т.е. ты считаешь, что лучник с КОТИКОМ(!!11) на аве - нормой?
Хотя да, определенно это девиация! :D
Просто Бу на стороне лис :pig_37:
gabischneider
06.05.2014, 13:51
НОРМА!
*в скайпе и ватсапе ава с котиком*
Хороша фантазия :3 Но скорее всего будет вот так
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140506/XdHUKRIX.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
п.с. Ставлю на победу Круглика, если что )
Он даже водку со мной боялся пить. Не потянет :(
Лисы на авах лис - мейнстрим. Бомж, замечу, пишущий на С++ - далеко не мейнстрим! Поняли да?
Benjiro_Bupyc
06.05.2014, 14:08
я конечно не РобинГуд, но выглядит очень не красиво со стороны
ладно... надеюсь хоть толика совести в тебе есть
по БД:
грац Орион, мы кстати тож оч неплохо выступили для сервака, а я для пака было скучновато как то
с Гелиоса запомнился воин Ванадис или как то так) долго бились и даже убил его вроде, но потом он меня словил на драки и деревяннцю таблу) раздамажил) спасибка ему, норм побились)
кстати СветНеба норм танчик, настырный) еще пару луков Гамбит и Онборд, ручки с правильного места растут)
всем спасибка... играем дальше)
Да нет, я просто далек от игр луки вс лисы, а лисы вс коты итд. Да и вообще считаю луков оч даже классом. От берса конечно не откажусь, но в нем разы больше плюсов, чем минусов)
Insomnist
06.05.2014, 14:23
Да нет, я просто далек от игр луки вс лисы, а лисы вс коты итд. Да и вообще считаю луков оч даже классом. От берса конечно не откажусь, но в нем разы больше плюсов, чем минусов)
Олеся мало перьев тебе выщипала.
Надо бы уведомить ^_^
dimsan1991
06.05.2014, 14:25
поверь и в 99 шмоте некоторые могут не хило показать себя на террах бд) иногда кстати и так называемых топов встречают без хир и это факт. есть люди, знакомые которые и в морай и в 99 ходят на фулл аптеке и хирах, стараюца. а есть те кто +8 кружок ранговый идут на от..*****, а потом усе..ают в мир тех самых нейтралов. тут просто надо делить на тех кому нужен етот ивент (ранг/фан/итд) и тех кому глубоко по на ивент. а среди тех и тех хватает и топов и нейтралов! а то начали рассуждать уже что тип бд онли топ начиная от р8р/сансары!
полностью согласен) расписал все то, что я хотел сказать, только подробно)
просто вызвало возмущение то, что наговаривали на топов и короля) топы не выйграют бд, если нейтралы будут тупить, равно как и нейтралы, если будут тупить топы) так что в проигрышах виноват весь серв, а не только верхушка))
SELEZARD
06.05.2014, 14:34
Так что там с союзом Миры и Веги?Оо
З.Ы. у меня вообще лиса на аве :)
А зачем союз в этой сборке? Все же с фаном. И уже поняли что тащит количество. Дык зачем?
стыдобище... вам то какое дело кто у кого просит союзподставили людей своими постамитеперь когда оно реально нужно будет, люди к нам не пойдут или обсмеют в отместкустыдно за своих... сорьки Мире
Не знаю,о чем там ваш товарищ выше писал, и не уверен,что хочу знать,но я заходил и лишь позвал короля Веги попытаться договориться - подразумевая под оным то,чтобы мы не шли друг на друга топами. И лишь по одной простой причине-все наши так называемые топы ходили,ходят и видимо будут ходить на орион или гелиос,а на веге с огоньком кроме смелых нейтралов никого не сыщешь)
Селя и ты говоришь о союзе? Пасаны вон вещи своими словами называть бояться.
уточнил, да, миу, судя по дамагу, там ПЗ несколько побольше 40ка)), ну или магдефа дофига)
Её как раз не было на воскресном бд).
П.С. Изя нуп и прибедняется.
Она шифруецо.
Okaaay :(
Вот, кстати, Шиги - лучница. Обратите внимание на её аву. Клёво же, необычно, как и авы других лукарей. В то время как большинство лис - мейнстримны и считают, что если они друиды, то на аве обязательно должна быть лиса! В результате все они напоминают девушек в одинаковых платьях. Такие вот дела.
ShadowStealth
06.05.2014, 17:04
не суди человека по аватарке и не обосран будешь!
не суди человека по аватарке и не обосран будешь!
Да я уже чувствую как лисы сверлят мне спину гневными лисьими взглядами.
Dmitron123
06.05.2014, 17:15
это у вас такая оригинальная форма троллинга чтобы я почувствовал себя сумасшедшим оО ?))
Insomnist
06.05.2014, 17:19
это у вас такая оригинальная форма троллинга чтобы я почувствовал себя сумасшедшим оО ?))
в кч перед бд была
эта тебя нупский лук Иля и нупская лучница Шиги дурманят, лучники они такие
Мне кажется пару сутромидов им в спину не помешает, да и дамаг красивый будет, не то что по лисам )
SELEZARD
06.05.2014, 17:22
гоу союз Ориона и Гелиоса замутим :D против Веги Миры 2х2 :D
гоу союз Ориона и Гелиоса замутим :D против Веги Миры 2х2 :Dотсыпь чутка.
Dmitron123
06.05.2014, 18:07
в кч перед бд была
эта тебя нупский лук Иля и нупская лучница Шиги дурманят, лучники они такие
Мне кажется пару сутромидов им в спину не помешает, да и дамаг красивый будет, не то что по лисам )
полностью солидарен, правда сутры у мну на панельке даже нет((, 63 пения селф с поясом вполне позволяют 3 скила в мид впихнуть)) а дальше для толстых варианты со 2й бижой(75пения) и безмятегой(95пения)
pomerko88
06.05.2014, 18:26
полностью солидарен, правда сутры у мну на панельке даже нет((, 63 пения селф с поясом вполне позволяют 3 скила в мид впихнуть)) а дальше для толстых варианты со 2й бижой(75пения) и безмятегой(95пения)
да шатал я тя как нупа последнего..пение-шмение-))
despot666
06.05.2014, 18:41
Белки правят миром, а вы все о лисах =)
Insomnist
06.05.2014, 19:21
да шатал я тя как нупа последнего..пение-шмение-))
о, вот тот лучнеГ шо вечно меня пинал Оо
а ты судя по нику соло ходишь?
Да!
А так я человек подневольный и верящий плу - Петер сказал: "Риты нет" я и поверила. В кч у меня не пишет же никто). Если эта каза возгордилась и пошла в соло (эти Хунтерсы только портят людей, скользкая дорожка и всё такое) или пошла с другой патей, то правда ваша.
Рейн - трусливый лис, прячущийся за широкую женскую спину дрыщеватой луки?)
Azohenvey
06.05.2014, 23:21
И уже поняли что тащит количество.
https://pbs.twimg.com/profile_images/2727748211/c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg
все давно знают, что у самых четких посонов самые четкие авы, епт)
Elena311
07.05.2014, 07:10
Да я уже чувствую как лисы сверлят мне спину гневными лисьими взглядами.
Фи, это выше лисьего достоинства.
Benjiro_Bupyc
07.05.2014, 09:13
Тём, насчёт воТки я прочитал! молись)
Romashka-Belka
07.05.2014, 09:25
Бло, лучники, ну ответьте, есть ли у вас скилы, урон от которых не прописывается в логе? (а-ля дьявольское проклятье у мистиков) -_-''
Слоу.П.С. У Буяки ава котика, ибо все забыли, что он по природе своей всё-таки прист, а лук это так, отклонение )
Я с этой целью и писал :D
Бло, лучники, ну ответьте, есть ли у вас скилы, урон от которых не прописывается в логе? (а-ля дьявольское проклятье у мистиков) -_-''
Насколько мне известно, нет. Таких скиллов нет.
Насколько мне известно, нет. Таких скиллов нет.
а оверхр и слишком высокие по дамагу плюшки вроде же могут не прописаться?=_=
Benjiro_Bupyc
07.05.2014, 11:12
ты росянка и по тебе бьёт р9р3 +12 светлым прицелом в фулкаст, тогда может быть не пропишется)) луки разве дд?)
ты росянка и по тебе бьёт р9р3 +12 светлым прицелом в фулкаст, тогда может быть не пропишется)) луки разве дд?)
хватит уже прибедняться, "недд":D
а оверхр и слишком высокие по дамагу плюшки вроде же могут не прописаться?=_=
Оверхп возможно. Еще есть вариант первого удара с инвиза.
Круглый, мы говорим о лучниках. Светлого фул прицела от р9р3 +12 будет явно недостаточно. Под 3 чи и в драки мб.
master545
07.05.2014, 11:39
да сик мимо пробегал в тенях....
(как вариант)
Molodoy88
07.05.2014, 11:46
ну точно не друли.
делай себе п.а. на пухе и будешь дд
з.ы. Тёмка это тебе небольшой "вброс"
Romashka-Belka
07.05.2014, 11:56
Сик-шмик... не было рядом никого =/ 1 каст от лучника в моё фул хп (** чем пулял, не шарю) - привет респ, в логе 6к и "ээээ, втф >_<"
Потом еще несколько раз ник этого лучка в пати озвучивали, также в непонятках, мол как он так бьет...
Ник Akcuoma, Гелиос. Дайте его сюда на растерзание, поглядеть что за чудо =/ Ща еще окажется, что нупас какой-то, пойду перса нафик удалю -_-
Сик-шмик... не было рядом никого =/ 1 каст от лучника в моё фул хп (** чем пулял, не шарю) - привет респ, в логе 6к и "ээээ, втф >_<"
Шмот небось в банке забыла ;)
master545
07.05.2014, 11:59
выложде куклу коконить нупка и помашем ручкой (минус дру))
и что за шмик??? не зли
Romashka-Belka
07.05.2014, 12:00
юморист ) с хиркой косякнула, да, но всё остальное при мне было =/
выложде куклу коконить нупка и помашем ручкой (минус дру))
и что за шмик??? не зли
для рифмы =/
луки совсем оборзели... все нарываются и нарываются на рыжих=___=
LumiX1989
07.05.2014, 12:04
Рыжих на воротник =)
master545
07.05.2014, 12:05
....
для рифмы =/
вот те берс-критоберс для рифмы бы, что б поэзией запахло...над сообразить будет
даешь каждому луку по бобошке
LumiX1989
07.05.2014, 12:09
Эээ, ненадо лукам по бошке =D
:D:D:D соплей вам, соплей!
Romashka-Belka
07.05.2014, 12:17
вот те берс-критоберс для рифмы бы, что б поэзией запахло...над сообразить будет
Тут не литературный кружок, так что попрошу без претензий =Р
Повылазили одни тролли верхом на Петросянах =3
*вбросим* Видимо, адекватные лучники (и сикеры) вымерли как класс =/
master545
07.05.2014, 12:20
"...В кустах крадется злобный зверь
И рыжий хвост его траву метет....
Тебя разденут - уж поверь
Ваншот? рут/тапок - что спасет???..."
злые вы
еще какой литературный нупокруг
Insomnist
07.05.2014, 12:21
Тама такой вброс был от Юмики про лис, сча думаю как на него ответить, дабы среагировать
Ппц
Короче не знаю че сказать
вообщем среагировал и затраллен
Romashka-Belka
07.05.2014, 12:33
"...В кустах крадется злобный зверь
И рыжий хвост его траву метет....
Тебя разденут - уж поверь
Ваншот? рут/тапок - что спасет???..."
злые вы
еще какой литературный нупокруг
Хитрый сикер робко прячет
Тело 8 круг в утесах...
Только гордый котик с флагом
Бежит смело и свободно
Через камни к точке сдачи.
Невдомёк ему, нупасу, как коварен хитрый сикер...
ну там дальше совсем печальная история про то, как кота в камни затолкали =(
Insomnist
07.05.2014, 12:38
Хитрый сикер робко прячет
Тело 8 круг в утесах...
Только гордый котик с флагом
Бежит смело и свободно
Через камни к точке сдачи.
Невдомёк ему, нупасу, как коварен хитрый сикер...
ну там дальше совсем печальная история про то, как кота в камни затолкали =(
СТАВЛЮ ЛАЙК! xD
У нас кстати второе бд кота запихивают в текстуры на сдаче. Нашли прикольное решение - вырезать на сдаче до тех пор, пока они не осознают и не перестанут туда идти. Последний раз минут пять табоассистом развлекались)
У нас кстати второе бд кота запихивают в текстуры на сдаче. Нашли прикольное решение - вырезать на сдаче до тех пор, пока они не осознают и не перестанут туда идти. Последний раз минут пять табоассистом развлекались) у Гелиоса ваще присты встают на сдачу и ждут котов. А потом дамажат в 3 чи. Правда у парочки пристов пухи зеленые были :(
master545
07.05.2014, 13:16
ну воть, мну намекают про рыльцо в пушку.... не все сикеры багоюзают. не вешай карму на класс.
сидящих в кустах вырезайте,
пы сы и эта, моя стиха не был "абыдна", моя стиха был -жуть, баюс, что делать??триллер какбе
Romashka-Belka
07.05.2014, 13:38
ну воть, мну намекают про рыльцо в пушку.... не все сикеры багоюзают. не вешай карму на класс.
сидящих в кустах вырезайте,
пы сы и эта, моя стиха не был "абыдна", моя стиха был -жуть, баюс, что делать??триллер какбе
Нит, никаких намёков на конкретных людей. Все персонажи вымышлены и совпадения случайны :3 Just a joke )
dimsan1991
07.05.2014, 13:38
вот все читаю и задумался.. у вас такие форумные девушки милахи ^^ вот у нас таких нету( большинство злюки(
да и ребята адекватные) цивилизация прям чувствуется)))
мне кажется в каждой ветке есть свои неадекваты и тролли:)
Molodoy88
07.05.2014, 14:05
Тама такой вброс был от Юмики про лис, сча думаю как на него ответить, дабы среагировать
Ппц
Короче не знаю че сказать
вообщем среагировал и затраллен
глупый лис, там вброс не про лис был, а про луков с раздевалкой на пухе
Benjiro_Bupyc
07.05.2014, 14:07
ещё месяц с прудом Сань, чтоб как с пз-луком по полгода получилось) потом сделаю ПА...
чтоб Ромашек ваншотить *убегающая поросёнка*
Molodoy88
07.05.2014, 14:08
ещё месяц с прудом Сань, чтоб как с пз-луком по полгода получилось) потом сделаю ПА...
аля семь кругов ада, чтобы стать достойным п.а.?)))
iguana1111
07.05.2014, 14:12
вот все читаю и задумался.. у вас такие форумные девушки милахи ^^ вот у нас таких нету( большинство злюки(
да и ребята адекватные) цивилизация прям чувствуется)))
Котик, я передам
Romashka-Belka
07.05.2014, 14:16
Накоплю на +12 и будет из тебя каждую мбд свинной шашлык, поросёнка ты эдакая =/
бггг http://www.youtube.com/watch?v=u7nOBgl4O54
dimsan1991
07.05.2014, 14:18
Котик, я передам
не надо ко мне в секретари) сам сказать могу)
тем более уже говорил это)
castiel73
07.05.2014, 14:28
Потом еще несколько раз ник этого лучка в пати озвучивали, также в непонятках, мол как он так бьет...
Ник Akcuoma, Гелиос. Дайте его сюда на растерзание, поглядеть что за чудо =/ Ща еще окажется, что нупас какой-то, пойду перса нафик удалю -_-
Очередной син перекидывающий точку на лука)
Molodoy88
07.05.2014, 14:45
Очередной син перекидывающий точку на лука)
сины говно (
Мужики Гелиоса не любят своих девушек, Вега считает Теньку с братьями угшками. Интриги, скандалы итд
Insomnist
07.05.2014, 15:03
глупый лис, там вброс не про лис был, а про луков с раздевалкой на пухе
Бло, ну пофиг =/
Мужики Гелиоса не любят своих девушек, Вега считает Теньку с братьями угшками. Интриги, скандалы итд
Тенька забавный. Как и Юмка. Братья... Чо с них взять :D
master545
07.05.2014, 15:26
ну если сины Веги угшки...кто ж они у вас то?? массажисты?
Мужики Гелиоса...гхм. скользкая тема, промолчу
Insomnist
07.05.2014, 15:36
ну если сины Веги угшки...кто ж они у вас то?? массажисты?
ВОТ ЭТО ВБРООООС!! ВБРОС ТАК ВБРООООС!!11
ShadowStealth
07.05.2014, 15:36
сины гомно, согласен с юмикой.
сины гомно, согласен с юмикой.Крузик Вас запомнил. Вместе с Фенсом и котенком :D
Insomnist
07.05.2014, 16:09
Сины же полезные! Вы чу
dimsan1991
07.05.2014, 16:55
не надо всех под одну гребенку) это сугубо мое мнение)
Да вы вы че, это же тупо стеб невинный)
ShadowStealth
07.05.2014, 17:42
Крузик Вас запомнил. Вместе с Фенсом и котенком :D
ну куда мне с этими богами тягаться..два последних так вообще..пухе с рассейкой приписывают "магию".."мы тебя бьем, а у тебя антистан вечный. это ведь полюбому прога" (с.)
Иля я взял книгу на 45 силы :( я лах?
Днисче! Но не на инту же!) Знач не полное днисче!)
Elena311
08.05.2014, 07:55
Зато ты теперь качок! "Смотрит на свою 91 силу"
Она шифруецо.
Okaaay :(
Вот, кстати, Шиги - лучница. Обратите внимание на её аву. Клёво же, необычно, как и авы других лукарей. В то время как большинство лис - мейнстримны и считают, что если они друиды, то на аве обязательно должна быть лиса! В результате все они напоминают девушек в одинаковых платьях. Такие вот дела.
вот так вот взял и опустил ага, нет уж, версия Рейна ближе к истине, чем одинаковые платья. Вообще ты с этим не шути...
эм, я хоть и не Иля (вообще-то он Или), но ты серьезно не оч оО
вот так вот взял и опустил ага, нет уж, версия Рейна ближе к истине, чем одинаковые платья. Вообще ты с этим не шути...
эм, я хоть и не Иля (вообще-то он Или), но ты серьезно не оч оОсоло любой не оч :( правда идеального мира. Зато Пак наш уважают ;)
соло любой не оч :( правда идеального мира. Зато Пак наш уважают ;)
Да я как бы про книгу, бред же
Romashka-Belka
08.05.2014, 09:47
соло любой не оч :( правда идеального мира. Зато Пак наш уважают ;)
Ты променял пак на марафон? =(
Ты променял пак на марафон? =(нет я хожу так же как и ходил. Смотря на наш топ10 я понимаю, что +11 луку там делать нечего :D
Да я как бы про книгу, бред жедавай это обсудим :)
давай это обсудим :)
а давай! :)
или вот еще тема, куда бы ты пошел, если бы Орион с Вегой объединили? Или остался бы на месте и почему?
п.с. да, на работе "мышь повесилась"...
Elena311
08.05.2014, 10:29
или вот еще тема, куда бы ты пошел, если бы Орион с Вегой объединили? Или остался бы на месте и почему?
Могу своей подкинуть :fox_16:
Скорее всего никуда бы не пошел. Я в мурцах прижился. Боюсь я перемен. Думаю многие бы так поступили. Интереснее чью бы сторону кто выбрал. У нас у кулаков мощнейший боевой состав на тв. В мурцах опыт, ну и на мой взгляд лучшая координация. Союз между нами не возможен. Вот тут интерес. Но ведь если нас сольют, то интрига мбд точно пропадет.
Black123454321
08.05.2014, 11:13
Я грущу о днонекине
Чойта? Яж не ливанул в реал :(
Molodoy88
08.05.2014, 11:42
Я грущу о днонекине
а что о нем грустить? он хотя бы не син
Я в мурцах прижился.
никто тебя у Мурцов не любит, прижился он...ога
а что о нем грустить? он хотя бы не син
никто тебя у Мурцов не любит, прижился он...ога