Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Black123454321
08.05.2014, 11:47
прост)) грущу :D он всегда грустный такой)
А грустный я от того, что ты мне скидку на бс не сделал :(
Elena311
08.05.2014, 12:49
А грустный я от того, что ты мне скидку на бс не сделал :(
Зато теперь книжка с 45 силы :pig_3:
Скорее всего никуда бы не пошел. Я в мурцах прижился. Боюсь я перемен. Думаю многие бы так поступили. Интереснее чью бы сторону кто выбрал. У нас у кулаков мощнейший боевой состав на тв. В мурцах опыт, ну и на мой взгляд лучшая координация. Союз между нами не возможен. Вот тут интерес. Но ведь если нас сольют, то интрига мбд точно пропадет.
Лучшая координация, чем у всех топов на Орионе? :D смело
Союз между нами - это кем? Некоторые предполагали, что если будет объединение, что кланы Ориона объединятся против Веги, так же объединенной. (:D) В чем я всегда сомневалась, а вот союз 1 противоборствующей стороны с другой от другого сервера, это было бы интересно.
Тем не менее, ты прав, вряд ли сольют, ну или сделают это, когда бОльшая часть из игры уйдет =_=
ShadowStealth
08.05.2014, 13:27
Лучшая координация, чем у всех топов на Орионе? :D смело
тебе просто лень вчитываться или ты по природе такая агрящаяся?
тебе просто лень вчитываться или ты по природе такая агрящаяся?
Мне интересно почему именно такое впечатление cложилось. По каким критериям, что у нас карта вся в 1 цвете была полгода или что?
Мы мило беседуем, убивая рабочее время, даже не знаю где тут агр. Разве что только от вас. :D
Romashka-Belka
08.05.2014, 13:50
Осмелюсь влезть и предположить, что Паштет (мельком так его форумный ник читается, хоть убейте) сравнивает координацию Мурров и Стронгов - в Муррах, по его мнению, лучше. И кланы Ориона тут совершенно не при чем.
Тенька, выдохни, а сам-то )
И вообще, красота же - короткий предпраздничный день :3
Ромашке ромашка ;) помогла бедолаге. Именно это я и имел ввиду.
Видимо да, раз прилетел злобный житель веги и стал качать права)
Но все таки Паштет не верно понял, ибо позиция на счет клана внутри своего сервера ясна и, собственно, не интересна. Вопрос заключался в том, какие планы были бы на счет перехода в другой клан объединенного сервера из Ориона и Веги. Естественно, если бы таковые были.
А в прочем фиг с ним уже, не побеседуешь с вами даже. =_=
Ну я же писал, что не стал бы я менять клан. Если только Мурцы бы посыпались. Да и сразу так не скажешь. Ведь нужно сначало присмотреться к людям.
ShadowStealth
08.05.2014, 14:10
Осмелюсь влезть и предположить, что Паштет (мельком так его форумный ник читается, хоть убейте) сравнивает координацию Мурров и Стронгов - в Муррах, по его мнению, лучше. И кланы Ориона тут совершенно не при чем.
Тенька, выдохни, а сам-то )
я ваще спокойный( я злюсь тока когда я тащу флаг, а вокруг из наших никого, дайденегин подтвердит( просто дайденегин говорил про стронгов и мурров и каким образом можно было принять эти слова на счет всех кланов ориона..ну я ** прям. вот и спросил, так та.
P.s. в стронги бы он пошел, инфа сотка.
Я был там. Меня там унижали и били. Я не выдержал и ливанул :(
Insomnist
08.05.2014, 15:05
РавенЗы очень поспорили бы в плане сильнейшего/заточенного боевого состава) Зная состав атаки и деф, что стронгов, что Равензов. Скорее в стронгах есть больше переточенных чаров а-ля 12 круг, но средняя заточка состава на тв у Равензов повыше. Вроде бы у них нет на тв чаров ниже 9 круг 10 пуха, даже у саппортов. Что не скажешь о Стронгах.
Я говорил ТОЛЬКО про Вегу. Читаете ваще или нет?
ShadowStealth
08.05.2014, 16:00
а от равензов это какие паки на бд?
Insomnist
08.05.2014, 16:11
а от равензов это какие паки на бд?
у нас 2 человека из них xD
А так это Кида/Умканыч/Флэйм/Алекзайн и т.д. у Буяки есть 3-4 Рава)
Вообще у нас не так как у вас, у нас пати не от кланов, а от конст пачек с серва, которые притерлись друг к другу, ** как объяснить.
Притерлись как, и самое интересное где? Мы вот на пвп "привыкаем" друг к другу.
silkytail
08.05.2014, 16:23
РавенЗы очень поспорили бы в плане сильнейшего/заточенного боевого состава) Зная состав атаки и деф, что стронгов, что Равензов. Скорее в стронгах есть больше переточенных чаров а-ля 12 круг, но средняя заточка состава на тв у Равензов повыше. Вроде бы у них нет на тв чаров ниже 9 круг 10 пуха, даже у саппортов. Что не скажешь о Стронгах.
ухуху у страха глаза велики, у нас в клане суммарная заточка выше 100 людей у 30 всего лишь )
Insomnist
08.05.2014, 16:32
Притерлись как, и самое интересное где? Мы вот на пвп "привыкаем" друг к другу.
Ну скажу про свой случай.
Дело было давно...
Ходил я на внутрисерверное бд с пати сокланов +2-3 френда из других кланов ( в т.ч. вражеских). Далее часть народу из пати подзабило на бд/игру да и некомфортно стало ходить, позвала меня Серпи ходить с ними (да и клан я сменил, там где Серпи, уже как пару месяцев)(пати Серпи состоит из 2-х союзных кланов), ходили мы на внутрисерверное вместе (состав пати почти тот же), особенно ожесточенно сражались с патей Вотевера, далее ввели МБД, походили мы в 1 пати месяцок (не уверен) и поняли, шо в 1 пати мы не тащим против сдвоенок/строенок, походили мы в сдвоенке с патей нейтралов (все равно не тащили), и тут Серпи: "А давайте с пати Ваты, мы ведь с ним самые злейшие враги, если вместе будем ходить - то бум тащить, мы норм и они норм!", Вата: "Ок, ну давайте!", короче понагибали. И тут я понял, что мне не комфортно ходить с пати Серпи и хотел ходить я соло и тут такая Эмптисоул (лиса из вражеского клана из пати Ваты): "А давай с нами на след бд" ( а после боя с ней 1 на 1 на плите), я: "Ну ок, го попробуем!", вот так все и вышло у меня.
У многих думаю схожая ситуация )
ухуху у страха глаза велики, у нас в клане суммарная заточка выше 100 людей у 30 всего лишь )
30 человек 10 круг? Или как она высчитывается?)
Научи кулаков у нас так сыгрываться. Они вон года 3 сыгрывались одним и тем же составом :D
Insomnist
08.05.2014, 16:41
Научи кулаков у нас так сыгрываться. Они вон года 3 сыгрывались одним и тем же составом :D
Ну у вас уровень ожесточенности противостояния на уровне нашего года 2-3 назад. Сча у нас из-за бд, да и времени, да и куча народа туда-сюда попереходило, противостояние есть, но вражинки спокойно общаются с друг-другом, как то так.
ЗЫ: Сча часто нередки случаи замесов, когда обе стороны сидят в 1 комнате в 1 венике, что 2-3 года назад было мягко говоря дикостью и всех бы покикали бы наф))Правда мне и сейчас немного дико)
silkytail
08.05.2014, 17:03
круг + пуха в сумме
SELEZARD
08.05.2014, 17:29
Ну скажу про свой случай.
Дело было давно...
Ходил я на внутрисерверное бд с пати сокланов +2-3 френда из других кланов ( в т.ч. вражеских). Далее часть народу из пати подзабило на бд/игру да и некомфортно стало ходить, позвала меня Серпи ходить с ними (да и клан я сменил, там где Серпи, уже как пару месяцев)(пати Серпи состоит из 2-х союзных кланов), ходили мы на внутрисерверное вместе (состав пати почти тот же), особенно ожесточенно сражались с патей Вотевера, далее ввели МБД, походили мы в 1 пати месяцок (не уверен) и поняли, шо в 1 пати мы не тащим против сдвоенок/строенок, походили мы в сдвоенке с патей нейтралов (все равно не тащили), и тут Серпи: "А давайте с пати Ваты, мы ведь с ним самые злейшие враги, если вместе будем ходить - то бум тащить, мы норм и они норм!", Вата: "Ок, ну давайте!", короче понагибали. И тут я понял, что мне не комфортно ходить с пати Серпи и хотел ходить я соло и тут такая Эмптисоул (лиса из вражеского клана из пати Ваты): "А давай с нами на след бд" ( а после боя с ней 1 на 1 на плите), я: "Ну ок, го попробуем!", вот так все и вышло у меня.
У многих думаю схожая ситуация )
туту(10 туту)
master545
08.05.2014, 17:43
круг + пуха в сумме
считал, считал, блин ровно 100 насчитал...
то ли ни рыба ни мясо, то ли считать разучился
grizzo11
08.05.2014, 18:08
РавенЗы очень поспорили бы в плане сильнейшего/заточенного боевого состава) Зная состав атаки и деф, что стронгов, что Равензов. Скорее в стронгах есть больше переточенных чаров а-ля 12 круг, но средняя заточка состава на тв у Равензов повыше. Вроде бы у них нет на тв чаров ниже 9 круг 10 пуха, даже у саппортов. Что не скажешь о Стронгах.Силки прав. У вас же есть фрапсы с ТВ, при желании можно посмотреть заточку всех чаров.) Равензы не точкой, либо не только ей, сильны.
Insomnist
08.05.2014, 18:22
Силки прав. У вас же есть фрапсы с ТВ, при желании можно посмотреть заточку всех чаров.) Равензы не точкой, либо не только ей, сильны.
Я и нигде и не говорил, что вы сильны только заточкой О_о, но отрицать что у вас заточка сильнее любого клана на Орионе, тоже не стоит отрицать)
У вас сейчас еще и самый опытный тв состав, как и начальство)
grizzo11
08.05.2014, 18:36
Я и нигде и не говорил, что вы сильны только заточкой О_о, но отрицать что у вас заточка сильнее любого клана на Орионе, тоже не стоит отрицать)
У вас сейчас еще и самый опытный тв состав, как и начальство)Сейчас несомненно, баны 12 кругов у Ербов, выход точеных лучников оттуда же, переместили нас на 1 место в условном рейтинге, + мы подточились, особенно Силки и Силена. А был момент когда мы тащили и уступая, хоть и незначительно. Жалко конечно таких чаров как Алеандра, не дала она возможности Силене её догнать по кругу.)
Ну и ТВ начальству скоро как год, хотя его сильно опытным в плане руководства не назовешь (ТВ у нас были очень редки) и к тому же оно слаживает полномочия. Грядут новые выборы!)
Insomnist
08.05.2014, 18:47
Сейчас несомненно, баны 12 кругов у Ербов, выход точеных лучников оттуда же, переместили нас на 1 место в условном рейтинге, + мы подточились, особенно Силки и Силена. А был момент когда мы тащили и уступая, хоть и незначительно. Жалко конечно таких чаров как Алеандра, не дала она возможности Силене её догнать по кругу.)
Ну и ТВ начальству скоро как год, хотя его сильно опытным в плане руководства не назовешь (ТВ у нас были очень редки) и к тому же оно слаживает полномочия. Грядут новые выборы!)
У Эрбов сейчас возможно состав хуже, даже чем у нас, с учетом наших 2.5 коновых приста и 2.5 лучника))) Так что вы в большом отрыве)
grizzo11
08.05.2014, 19:05
У Эрбов сейчас возможно состав хуже, даже чем у нас, с учетом наших 2.5 коновых приста и 2.5 лучника))) Так что вы в большом отрыве)С очередным выходом Гриззли возможно. Катотим решает многое, особенно руководство им. А по точке все еще не уступят.)
master545
09.05.2014, 10:53
С Праздником Всех!!!
Всех с праздничком. Всем желаю побед кто пойдет на мбд.
banksega
09.05.2014, 14:45
Рейн и Гризо потеряли ссыль на внутреннее противостояние? И не хорони ёрбиков, они крабы, но крабы сильные xD.
Всех с праздником, постараюсь проспаться до бд -(
makintoshrnb
09.05.2014, 15:10
Не представляю как тогда будет отступать народ если обьединят орион и вегу. На гелиосе уже красный чат подбешивает,про отступы молчу. Но сколько бы минусов не было,обьединение всегда было хорошим мотиватором для развития персонажа. Кстати ,думаю что при обьединении старых серверов врят ли народ будет куда то переходить,если пару кланов только. Инсолент и Ангелы у нас влили народ,при чем не самый худший. Что говорить о дамнеде,одиночные заявки))
Artem140195
09.05.2014, 21:19
Орион как всегда всех своих топов отправил к нам, нам нечего вам противопоставить даже...
А на кого ещё отправлять?) И где все топы Гелиоса?( Зайдите уже на F12 кто-нибудь, мы знаем, что вы есть где-то :(
Artem140195
09.05.2014, 22:04
да ** где,видимо второй раз тщетно пытались вас от базы выгнать. Слишком сложные вы для нас ещё(
freemanuga
09.05.2014, 22:20
да ** где,видимо второй раз тщетно пытались вас от базы выгнать. Слишком сложные вы для нас ещё(
Орион же лалки для гелиоса. Вы же 4 бд это писали. Как же так.
castiel73
09.05.2014, 22:20
Вегу хотели пофармить, а их ни фига нет. Сяп Арлекину за е25 =)
ShadowStealth
09.05.2014, 22:22
ходили недопатей в 6 тел за очками) ничо не делали, но поставили рекорды) всем спасибо! <3
melLemma
09.05.2014, 22:23
Спасибо за бд :)
Луны с Найтами не воевали, я правильно поняла?
Арлекин злой.
Artem140195
09.05.2014, 22:25
Всё равно спасибо за БД. Отчасти было интересно,а так игра в одни ворота.
Всем спасиб за бд, провайдер уг, летал раз 5(
Онлайн не тащит!™
Арлекин злой.
Не привильно, там просто нейтралы сражались :)
despot666
09.05.2014, 22:27
Не привильно, там просто нейтралы сражались :)
Безхирочные!
Орион лалки. И Мира тож лалки. Всем спасибо за БДшку. Откололся от пати в начале, чутка поуклонялся от злых толп. А потом опять унылое убийство нейтралов под базой Гелиоса. В конце зашла пати Романтика, но как-то вяло, похоже в одну пати всего.
P.S. За полчаса до конца БД онлайн люто тащил.
http://savepic.net/5382995m.jpg (http://savepic.net/5382995.htm)
Там нейтралы просто были. А со стороны Миры топы, которые ещё ходят + нейтралы, как я понял.
Azohenvey
09.05.2014, 22:27
конечно нет, просто до базы их прожали в первой половине БД, а так не воевали))
На гелиосе были топы, на мире нейралы. Вот и причина качелей с найтами
master545
09.05.2014, 22:29
Спасибо Мире за БД!!!
син RedEvil точно не массажист!!
и порадовало (мож даже пачка) 6-7 сиков на локе. жесть, я плакал - меня пару раз стражи респнули :(
Всем спасибо. В начале были на мире. Потом перешли на гелиос. Интерестно, все были локи заполненые.
ps. Главное не победа, а участие. Кричали немцы 69 лет назад))))
Я не видела многих наших на БД, кажется в связи с королем х)
Спасибо Ориону и Веге за БД. Последний бой был не ок( А так неплохо.
Арлекин шустрый лук)
Пы.сы. граница Ориона с Мирой была подозрительно ровной все БД....) заметили многие.
1972hbarfnjdbx1907
09.05.2014, 22:31
У Веги сегодня день траура:))) Крабы Ориона зарешали БД:))
Порадовал чат династии сегодня) залили слезами-соплями. И король с его " Бонусами".
Вот и пришёл закат доминирования Гелиоса на БД. Многие нейтралы и топы, близкие к ним, заэмомодят и скажут, да ну его нафиг это БД. Ну, мож пока ещё марафон, побарахтаются, а потом вовсе ходить перестанут.
Azohenvey
09.05.2014, 22:35
а всему причиной гениальный тактический ход короля Ориона. Этот приказ изменил течение битвы:
http://savepic.net/5437267.jpg
master545
09.05.2014, 22:35
У Веги сегодня день траура:))) Крабы Ориона зарешали БД:))
а мне показалось - Мира зарешала место соломарафоновеганов
Вот и пришёл закат доминирования Гелиоса на БД. Многие нейтралы и топы, близкие к ним, заэмомодят и скажут, да ну его нафиг это БД. Ну, мож пока ещё марафон, побарахтаются, а потом вовсе ходить перестанут.
Размечтался) Если у нас люди ходили, зная что будет 100% четвертое место, и мы набирали 500 чел будучи только Проционом, то еще + и Астра. Так что губу закатайте или придется машинку дарить)):fox_22:
Все зависит от того, какое это 4е место х)
Размечтался) Если у нас люди ходили, зная что будет 100% четвертое место, и мы набирали 500 чел будучи только Проционом, то еще + и Астра. Так что губу закатайте или придется машинку дарить)):fox_22:
Время покажет )
StimPack
09.05.2014, 22:37
Пы.сы. граница Ориона с Мирой была подозрительно ровной все БД....) заметили многие.
Конечно, спасибо Мире за сотрудничество :hamster_3:
)))))
С праздником нубы!!!1
Stalker_inc
09.05.2014, 22:38
Посмотрим, когда орион будет рядом с вегой и гелиосом) Вега так хорошо прибавила)
Мутим ответный союз с Вегой)
С Гелиосом тоже была очень ровная граница большую часть БД.
Но это уже другая история!
despot666
09.05.2014, 22:41
Посмотрим, когда орион будет рядом с вегой и гелиосом) Вега так хорошо прибавила)
Помнитса была подобная фраза от представителей веги,чем ето закончилось тоже помним )
master545
09.05.2014, 22:41
ну так и знал : таки заговор
Azohenvey
09.05.2014, 22:43
И проходила она прям у базы Гелиоса.
Кстати еще с Веги не приходили с предположением, что Гелиос сливал терры Ориону?
Дарю идею
URA1963S
Да , Да , Да, мы сознательно кроили границу с Мирой, с применением теодолитов, лучших геодезистов и картографов, чт недовольным было что тут выплеснуть, домыслы, догадки и прочую фантазию. Апо поводу Бд, так спс всем от всего сердца, с Праздником!
1972hbarfnjdbx1907
а мне показалось - Мира зарешала место соломарафоновеганов
Вы круто в конце развернулись. И платину мне скатали:(
Всё зависит от расстановки сервов в династиях мы уже снова оказались между Орионом и Вегой и каждое бд отступаем на шаг назад,а Арлекин злопамятный просто)))
master545
09.05.2014, 22:50
Да , Да , Да, мы сознательно кроили границу с Мирой, с применением теодолитов, лучших геодезистов и картографов, чт недовольным было что тут выплеснуть, домыслы, догадки и прочую фантазию. Апо поводу Бд, так спс всем от всего сердца, с Праздником!
ниче вы не кроили. вас гнули просто
И проходила она прям у базы Гелиоса.
Кстати еще с Веги не приходили с предположением, что Гелиос сливал терры Ориону?
Дарю идею
Я думаю, что у Ориона был союз со всеми. С Мирой стояли чёткие щиты и их топы не совались к нам, также как и наши к ним. Особенно чётко это видно на этом скрине. (кстати просто первый попавшийся кадр с фрапса гдет на середине БД)
http://savepic.net/5415764m.jpg (http://savepic.net/5415764.htm)
Посмотрите как король яростно пытается закрывашками удержать своих нейтралов от нападок на союзную Миру. И как Мировские топы в районе G10 помогают Ориону забрать свои терры у их же нейтралов.
Ещё, разумеется, был союз с Вегой, которые должны были слить свои терры Мире, чтобы та заняла второе место.
Ну и напоследок союз с оппозиционерами с Гелиоса, которые должны были под ноль слить все свои бои и ни в коем случае не заходить отбивать свою базу. Такие вот дела.
А если серьёзно - проиграли по делу, расположение между Орионом и Вегой самое трудное - это уже давно понятно. И Гелиос не показывает ничего такого, что могло бы помочь ему в этом расположении победить. Ну как вариант союз с Вегой, да. Но это уже ололо какое-то. Хотя отмазки забавные, да.
URA1963S
09.05.2014, 22:51
ниче вы не кроили. вас гнули просто
А вас?( я даже не отсылаю к финальному скрину карты, заметь, какой я деликатный)
Орион лалки. И Мира тож лалки. Всем спасибо за БДшку. Откололся от пати в начале, чутка поуклонялся от злых толп. А потом опять унылое убийство нейтралов под базой Гелиоса. В конце зашла пати Романтика, но как-то вяло, похоже в одну пати всего.
P.S. За полчаса до конца БД онлайн люто тащил.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5382995m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F53829 95.htm)
Там нейтралы просто были. А со стороны Миры топы, которые ещё ходят + нейтралы, как я понял.
Ты опять не замазал очки?=\
URA1963S
09.05.2014, 22:56
Я думаю, что у Ориона был союз со всеми. С Мирой стояли чёткие щиты и их топы не совались к нам, также как и наши к ним. Особенно чётко это видно на этом скрине. (кстати просто первый попавшийся кадр с фрапса гдет на середине БД)
Посмотрите как король яростно пытается закрывашками удержать своих нейтралов от нападок на союзную Миру. И как Мировские топы в районе G10 помогают Ориону забрать свои терры у их же нейтралов.
Ещё, разумеется, был союз с Вегой, которые должны были слить свои терры Мире, чтобы та заняла второе место.
Ну и напоследок союз с оппозиционерами с Гелиоса, которые должны были под ноль слить все свои бои и ни в коем случае не заходить отбивать свою базу. Такие вот дела.
А если серьёзно - проиграли по делу, расположение между Орионом и Вегой самое трудное - это уже давно понятно. И Гелиос не показывает ничего такого, что могло бы помочь ему в этом расположении победить. Ну как вариант союз с Вегой, да. Но это уже ололо какое-то. Хотя отмазки забавные, да.
Зато, как лихо они начинали свой блицкриг в самом начале сборки, что то мне это напоминает))
Azohenvey
09.05.2014, 22:56
Гггг.. интересно. сколько сотен человек в момент этого скрина сидит на базе Гелиоса? я как-то в середине Бд туда курсор навел, было около 150. но тогда выход был посвободнее
master545
09.05.2014, 22:57
А вас?( я даже не отсылаю к финальному скрину карты, заметь, какой я деликатный)
и нас. не отрицаю...
мира по финальной выглядит респектно как то
Ты опять не замазал очки?=\
Ну сёдня вообще мало, всего 20к в итоге получилось :(
Вегу хотели пофармить, а их ни фига нет. Сяп Арлекину за е25 =)
И вам спасибо. Сегодня было много хороших и очень хороших боёв. Всегда приятно иметь дело с отличными противниками. Адреналину море:)
И вам спасибо. Сегодня было много хороших и очень хороших боёв. Всегда приятно иметь дело с отличными противниками. Адреналину море:)
А у нас нифига не было опять. Как будто над нашими террами висит такой красный указатель типа "Не заходите сюда"
StimPack
09.05.2014, 23:00
Отошел покурить, а тут внезапно:
http://savepic.net/5432150.jpg
Отошел покурить, а тут внезапно:
Курение уменьшает кол-во территорий династии ;)
Всё зависит от расстановки сервов в династиях мы уже снова оказались между Орионом и Вегой и каждое бд отступаем на шаг назад,а Арлекин злопамятный просто)))
Нет, я не злопамятный и не злой. Просто наша пати считает ваш сервер более серьёзными и сильними противниками чем Вега и Мира. С вами интереснее и мы всегда стараемся идти на вас. Вот если бы ещё мне не вылетать каждый раз в начале БД - то вААЩе было бы полное счастье:)
grizzo11
09.05.2014, 23:05
Нет, я не злопамятный и не злой. Просто наша пати считает ваш сервер более серьёзными и сильними противниками чем Вега и Мира. С вами интереснее и мы всегда стараемся идти на вас. Вот если бы ещё мне не вылетать каждый раз в начале БД - то вААЩе было бы полное счастье:)Заходите без пати и собирайте её уже внутри. Так вроде не вылетает.
Romashka-Belka
09.05.2014, 23:13
Спасибо за мбд.
Dmitron123
09.05.2014, 23:17
всем спасибо за МБД, так получилось что пошёл сегодня соло)), не пинал мну сегодня только ленивый, скатал платину (пол платины скатать для меня это уже редкость) и, видимо, больше танкованием чем дамагом еле набил 20к вклада хот почти везде проигрывали оО
но приятный момент всё же был, давно мечтал это сделать))
http://youtu.be/SN9ZfcYCnrk
правда потом за мной охоту устроили))
g92amudl
09.05.2014, 23:45
Всем спасибо за бд))
Мира на 2м месте? Завтра вероятно пойдет снег :D
лучей ненависти тебе за это
лучей ненависти тебе за это
Да я чёт заафкал в начале. Отстал от пати и посоломодил чутка, пока пробирался к нашим на паре лок по максу срубил на нейтралах.
Elena311
10.05.2014, 00:12
Чу так мало? Нубская лиса и то больше 18к набила :fox_16:
Чу так мало? Нубская лиса и то больше 18к набила :fox_16:
Ну потому что я за очками не гоняюсь, а работаю на благо династии, пока остальные очкоящерят на респах :)
Нам сказали, что мы должны так думать, когда забиваем на набивание очков :( Меня даже иногда заставляли копать и сторожить кристаллы на локах с нейтралами.
Elena311
10.05.2014, 00:43
Ну потому что я за очками не гоняюсь, а работаю на благо династии, пока остальные очкоящерят на респах :)
Нам сказали, что мы должны так думать, когда забиваем на набивание очков :( Меня даже иногда заставляли копать и сторожить кристаллы на локах с нейтралами.
Вот не надо! Лиса даже флаги таскает, когда другие набивают очки и занимает при этом место 20+ =/
Вот не надо! Лиса даже флаги таскает, когда другие набивают очки и занимает при этом место 20+ =/
А 18к откуда тогда?)
Elena311
10.05.2014, 00:55
А 18к откуда тогда?)
Вам скажи и вы захотите. Просто лиса клевая :pig_49:
Вам скажи и вы захотите. Просто лиса клевая :pig_49:
Наверное лиса заходит на много терр и выходит из них ;)
Elena311
10.05.2014, 01:05
Наверное лиса заходит на много терр и выходит из них ;)
Лиса ходит в пати. И ты, кстати, один раз не так давно ходил с нами, так что знаешь что и как у нас поставлено.
Лиса ходит в пати. И ты, кстати, один раз не так давно ходил с нами, так что знаешь что и как у нас поставлено.
Ну нахождение в пати не мешает заходить и открывать много боёв!) Иначе я в упор не понимаю, как можно при 20 +/- местах под 20к очков набрать, да мне это и не интересно вобщем-то.
Вообще не понял, чего все так прицепились к моему вкладу Оо Одним много, другим мало. Сколько набил столько набил. Я не для этого скрины скидывал.
HolyDeyVin
10.05.2014, 01:51
Вообще не понял, чего все так прицепились к моему вкладу Оо Одним много, другим мало. Сколько набил столько набил. Я не для этого скрины скидывал.
Синдром поиска вселенской справедливости. :3
Gorvitlen
10.05.2014, 02:21
Наконец то видео залилось на тыртуб. Видео от лица нубошама :D В конце косяк инет сдох, поэтому не до конца - мне влом было вырезать, поэтому как есть звиняйте.
http://www.youtube.com/watch?v=6SBBI8_RMKU
Наконец то видео залилось на тыртуб. Видео от лица нубошама :D В конце косяк инет сдох, поэтому не до конца - мне влом было вырезать, поэтому как есть звиняйте.
http://www.youtube.com/watch?v=6SBBI8_RMKU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D6SBBI8_RMKU)
Доступ исправь на открытый. Не пускает:(
Gorvitlen
10.05.2014, 02:42
Доступ исправь на открытый. Не пускает:(
Исправила 10 раз исправила
URA1963S
10.05.2014, 03:28
Мне показалось, тебе надо платье покороче на флагах одевать, поверь, скорость прибавится.
castiel73
10.05.2014, 03:54
Единственный интересный бой. Слишком много внимания ко мне :(
https://www.youtube.com/watch?v=HrdS5A26H6o
SELEZARD
10.05.2014, 06:26
Просто оставлю это здесь.
http://s017.radikal.ru/i403/1405/de/0ffb0188df02.jpg (http://www.radikal.ru)
banksega
10.05.2014, 07:52
Романтик не с р9 пушкой бегает? Вырезали нас со Звездочкой и ШиниЧи -( А вообще у романтика немного неверное понятие о бонусе и о присутствии на это территории топ-пати -)
По мбд - средне. Или попадали на выше упомянутую сдвоенку и грЁбли по полной, либо попадали на скучных нейтралов. 19,4к вклада, 2 убитые хиры... стандарт.
Elena311
10.05.2014, 08:06
Ну нахождение в пати не мешает заходить и открывать много боёв!) Иначе я в упор не понимаю, как можно при 20 +/- местах под 20к очков набрать, да мне это и не интересно вобщем-то.
Просто лишний повод покусать лучка.
Видимо ты совсем нуп,сейчас даже ежу понятно,что все на Гелиосе набивают очки,а не в пользу династии работают,так как МАРАФОН,вот и делайте вывод,почему такая карта )
А вот после марафона глянем )
prusakov83
10.05.2014, 10:24
http://www.youtube.com/watch?v=R0pc7Xg7QfM&feature=youtu.be
Видимо ты совсем нуп,сейчас даже ежу понятно,что все на Гелиосе набивают очки,а не в пользу династии работают,так как МАРАФОН,вот и делайте вывод,почему такая карта )
Возможно я сейчас тебя шокирую, но марафон включили, и очки набивают не только на Гелиосе. Внезапно так, да?
Чушь не неси, вы просто попали между Орионом и Вегой и не смогли их натиск отбить. Также как и мы вряд ли займём первое место, попав между Гелиосом и Вегой.
И да, даже ежу понятно, что в том посте, что ты цитатнул содержится большая доля иронии и доля подколки лисы, а истины не очень-то много. Подумай над этим.
А то, что я нуб, это да.
Просто оставлю это здесь.
Забавный чатег!)
Синдром поиска вселенской справедливости. :3
Её нет :(
Тебе нельзя ходить на БД, ты деморализуешь противников =/ На одном из предыдущих бд я тебе ударил 29к и увидев циферку дамага кричал что убил, а потом взглянул на иконку и...заплакал xD А потом в откатанную хирку всадил 5 огненюков в мид и этого нехватило (!) и пришлось сделать еще тычку.
Короче, одно разочарование.
А 18к откуда тогда?)
Просто Стимпак им бонусы ставил видимо) У меня при 20+ и хождения в пати за вчерашнее бд набралось аж 8к очков)
Возможно я сейчас тебя шокирую, но марафон включили, и очки набивают не только на Гелиосе. Внезапно так, да?
Чушь не неси, вы просто попали между Орионом и Вегой и не смогли их натиск отбить. Также как и мы вряд ли займём первое место, попав между Гелиосом и Вегой.
И да, даже ежу понятно, что в том посте, что ты цитатнул содержится большая доля иронии и доля подколки лисы, а истины не очень-то много. Подумай над этим.
А то, что я нуб, это да.
Забавный чатег!)
Её нет :(
Ты видимо совсем балбес,раз не понимаешь очевидного,пойми ты,что большинство занимаются сейчас именно фрагорезкой,а то что типа и ваши так же,не особо заметно,даже из твоих постов,где ты сейчас пытаешь отмазаться,что мол это ирония была и что ты всё таки не на династию работаешь,сам себе противоречишь.Именно по ориону видно,что они пытаются затащить бд и взять первое место,так как наши в это время не особо пытаются протащить династию,а то что между Вегой и Орионом,ну да,согласен,сложнее,но не на столько,вот после марафона видно будет результат,когда начнем опять на династию работать
Длиннопост
Всё понятно. Ты из тех, кто не умеет достойно проигрывать. Не вижу смысла что-то дальше обсуждать на эту тему.
А он по тебе стрелял? Это тоже очень весело. Меня, например, его дамаги деморализовали вчера.
А он по тебе стрелял? Это тоже очень весело. Меня, например, его дамаги деморализовали вчера.
Стрелял, жить можно ) 6-7к криты, не так страшно
Stalker_inc
10.05.2014, 11:28
Ну кстати с Орионом смешно было, у нас около 3-4 сдвоенок стояло у базы, заходишь на теру, 40 на 20, из низ 20 нейтралов курит на респе, остальные месятся на респе ))) Лечу на кристалл, там от силы 1-2 человека стоит, копай не хочу, бред в общем, нафиг марафон, этот врубили)
URA1963S
10.05.2014, 11:49
Ты видимо совсем балбес,раз не понимаешь очевидного,пойми ты,что большинство занимаются сейчас именно фрагорезкой,а то что типа и ваши так же,не особо заметно,даже из твоих постов,где ты сейчас пытаешь отмазаться,что мол это ирония была и что ты всё таки не на династию работаешь,сам себе противоречишь.Именно по ориону видно,что они пытаются затащить бд и взять первое место,так как наши в это время не особо пытаются протащить династию,а то что между Вегой и Орионом,ну да,согласен,сложнее,но не на столько,вот после марафона видно будет результат,когда начнем опять на династию работать
Да вы , прям, особенные какие то, совсем другие, не такие, как все. И что же такое , именно с вашим сервером, сделал марафон? Парализовал минимальные зачатки разума иди вас просто зомбировали сладкими подарками за шанс попасть в рейтинг? Или ты сам балбес и ничего не понимаешь или просто таким образом пытаешься отбрехаться от ваших последних фейлов.
Elena311
10.05.2014, 12:08
Просто Стимпак им бонусы ставил видимо) У меня при 20+ и хождения в пати за вчерашнее бд набралось аж 8к очков)
Ну, во-первых, я не писала, что на каждой локе с флагами их таскала.
Во-вторых, за всю историю МБД у меня 1 раз было меньше 12к очков (11,5к набрала тогда).
В-третьих, бонусов было целых 1 штук(!), и который был поставлен в принципе до того, как мы закончили предыдущую локу и решили спуститься на него, так как все равно пришлось бы зачищать локи, расположенные ниже. А так мы бонусов уже пару месяцев не видели.
В-четвертых, лиса это не только чистка и дебафы, а в принципе толстая шкурка и местами неплохой дамаг.
А так моя лиса криворукое нупло, не умеющее играть.
Тебе нельзя ходить на БД, ты деморализуешь противников =/ На одном из предыдущих бд я тебе ударил 29к и увидев циферку дамага кричал что убил, а потом взглянул на иконку и...заплакал xD А потом в откатанную хирку всадил 5 огненюков в мид и этого нехватило (!) и пришлось сделать еще тычку.
Во, а я думала, что ты танк, а ты маг. =( Живучий и бьешь больно, правда живучий до первой чистки =)
Во, а я думала, что ты танк, а ты маг. =( Живучий и бьешь больно, правда живучий до первой чистки =)
Да какой там бью больно..Если я скажу какие у меня планки, вы смеяться будете и бить меня перестанете, лишив меня единственной возможности заработать очки xD Ну а с живучестью проблем особых нету)даже после чистки. Просто не везло )
Elena311
10.05.2014, 12:26
Да какой там бью больно..Если я скажу какие у меня планки, вы смеяться будете и бить меня перестанете, лишив меня единственной возможности заработать очки xD Ну а с живучестью проблем особых нету)даже после чистки. Просто не везло )
Просто ты нарвался нас нас тогда =/ У лисы планка на фуллбафе и с вином 23-30к, но, имея самый низкий дамаг от скилов среди магических персонажей, это не играет решающей роли. Строго говоря, играя практически фуллконом и фуллинтом большой разницы во вкладе на БД не заметила.
Просто ты нарвался нас нас тогда =/ У лисы планка на фуллбафе и с вином 23-30к, но, имея самый низкий дамаг от скилов среди магических персонажей, это не играет решающей роли. Строго говоря, играя практически фуллконом и фуллинтом большой разницы во вкладе на БД не заметила.
Да брось, железка норм и кд не такой большой. С чи тоже проблем сейчас особых нету ) И если сравнить атаку на основных скилах, то не такая уж сильная разница) Маленькое клеймо и водичка 100% от оружия, у друида стан и сопля тоже. Большое клеймо 300, железка тоже. Там небольшая разница, тысячи по полторы дополнительного бонуса да и только. Ну и в касте конечно+разновидность стихий, которыми бьешь. Но если посмотреть с другой стороны, магов бьют все, потому что они маги, а друидов мало кто в приоритет ставит. Так что фулинтовые друльки с бв на 12 очень даже перспективны как дд ) Мне вообще этот класс симпатизирует. Друлек очень сильно апнули с вводом морая, кх сета и обезьян
ps - у меня маг атаки 17-19к без бафа :D
Про друлей.
Вот обезьяны в реалиях ру оффа, имхо, явно лишние были. Дру и без того не испытывали особых проблем ни с контролем ни с дамагом ни с дебафами ни тем более с выживаемостью, а тут ещё эта хрень. Ну и допы с р8р у них самые вкусные, конечно. Сравнить 15 уфу и, например, 0,1 аспида у лукарей это ололо какое-то.
Stalker_inc
10.05.2014, 13:02
Вот обезьяны в реалиях ру оффа, имхо, явно лишние были. Дру и без того не испытывали особых проблем ни с контролем ни с дамагом ни с дебафами ни тем более с выживаемостью, а тут ещё эта хрень. Ну и допы с р8р у них самые вкусные, конечно. Сравнить 15 уфу и, например, 0,1 аспида у лукарей это ололо какое-то.
Ну их усилили против ближников, а от луков как дохли, так и дохнут) Наши проционовские друли, от луков астры вобще прифигели )
Ну их усилили против ближников, а от луков как дохли, так и дохнут) Наши проционовские друли, от луков астры вобще прифигели )
А астровские ложили и на проционвских луков, и на наших :D Бегают и делают что хотят)
Stalker_inc
10.05.2014, 13:20
А астровские ложили и на проционвских луков, и на наших :D Бегают и делают что хотят)
Да я друлей больше сего не люблю, их как будто специально под танков сделали) БАфы снимет, на 2 ноги поставит, чи сожрет, кинет рану, раскол и ждет любого ддка -))
На Орионе та же фигня. Лучник лисе при равном шмоте и равных руках - даже и близко не соперник 1 на 1.
terk29cosss
10.05.2014, 13:23
Орион,позорища,затащили Гелиос СОЮЗОМ 2х сервов и 3й на подсосе где-то там и гордятся этим:D
Прикол будет в том,что когда Орион попадет между своих союзников и у них не будет куда двигаться Гелиос поимеет остальные серва как 2 пальца)
Орион,позорища,затащили Гелиос СОЮЗОМ 2х сервов и 3й на подсосе где-то там и гордятся этим:D
Прикол будет в том,что когда Орион попадет между своих союзников и у них не будет куда двигаться Гелиос поимеет остальные серва как 2 пальца)
Фантазер =_=
URA1963S
10.05.2014, 13:39
Это ты так с похмелья сюда зашёл или сон страшный увидел?
Insomnist
10.05.2014, 13:40
а на Орионе не все такие)
Говори только за эгоистичных лучнигов!111
Но если посмотреть с другой стороны, магов бьют все, потому что они маги, а друидов мало кто в приоритет ставит.
ps - у меня маг атаки 17-19к без бафа :D
ЧТООООООО?!!?!?!?!?
Хз как на Астре конечно, но на Орионе судя по пвпшкам друиды таргет номер 1
....
А маг атаки и правда оч мало, у меня с +9 и фулкон билдом на бафе 16к (17к с шлифовкой) О_о
А маг атаки и правда оч мало, у меня с +9 и фулкон билдом на бафе 16к (17к с шлифовкой) О_о
Слушай, я тут щас прикинул дру в моём шмоте только с заменой алмазок на нюйвы и па на пз в пухе. Желание удалить нахрен чара стало ещё сильнее.
terk29cosss
10.05.2014, 13:50
Какой с похмелья и какой фантазер? При 1й недел МБД Гелиос показал,что он сильней чем кто-либо,а после Орион, поняв что он не затащит, намутил себе союзничков:)
Друли вообще читаки их нужно в вечную пристовскую печать,пусть сидят без фана и монет:D
Кажется, некоторые люди с Гелиоса узнали, у кого покупает траву Хомкарчик. Блин, тоже хочу.
terk29cosss
10.05.2014, 13:54
Кажется,у кого-то рвет пукан от того,что они не могут затащить Гелиос 1 на 1:(
Insomnist
10.05.2014, 13:56
Кажется,у кого-то рвет пукан от того,что они не могут затащить Гелиос 1 на 1:(
Унылый троллинг школьника :(
Elena311
10.05.2014, 14:03
...
ЧТООООООО?!!?!?!?!?
....
И не говори, никто не любит лис, даже другие лисы.
Судя по вентре, лисы не любят других лис даже больше, чем луки не любят лис.
Insomnist
10.05.2014, 14:06
*Вспоминает вчерашнее мбд*
Азазаза убейте лииииииииис, ЭЙН ПАЧИМУ ЛИСЫ ИСЧО ЖИВЫ АЗАЗАЗЗАЗА, УБЕЙТЕ ВОТ ОНИ!11111
Ты даже не представляешь на сколько...
terk29cosss
10.05.2014, 14:09
Унылый троллинг школьника :(
Унылый ответ про школьника:( Я всего лишь сказал правду)
terk29cosss
10.05.2014, 14:09
лайк:D
..........
Insomnist
10.05.2014, 14:15
Унылый ответ про школьника:( Я всего лишь сказал правду)
Истина объективна, правда субъективна.
Истину никто не знает на данный момент)
URA1963S
10.05.2014, 14:22
Не троньте парнишку, вы ему ещё психику поломаете.
Азазаза убейте лииииииииис, ЭЙН ПАЧИМУ ЛИСЫ ИСЧО ЖИВЫ АЗАЗАЗЗАЗА, УБЕЙТЕ ВОТ ОНИ!11111
Да, у нас примерно также.
Эта лиса меня почистила и пытается убежать!!1 Фиг тебе!!1 Зарутал мерзафку! Драконы ей, драконы!!!
Elena311
10.05.2014, 14:35
Да, у нас примерно также.
Эта лиса меня почистила и пытается убежать!!1 Фиг тебе!!1 Зарутал мерзафку! Драконы ей, драконы!!!
"А лиса почистила рут и драконы светлыми цветами и только хвост ее мелькнул вдали"
"А лиса почистила рут и драконы светлыми цветами и только хвост ее мелькнул вдали"
Нет, она умерла под ассистом толпы народа.
Ты даже не представляешь на сколько...
*АААААААА.... Я ВИЖУ СТАЮ ЛИС И ВСЕ ОНИ БЕГУТ МЕНЯ ЧИСТИТЬ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!111! Запечатаю эту лису! Ну мы же её убить хотели, а она меня хотела почистить!!!!111*
Лисы никого не любят =(
Insomnist
10.05.2014, 15:09
*АААААААА.... Я ВИЖУ СТАЮ ЛИС И ВСЕ ОНИ БЕГУТ МЕНЯ ЧИСТИТЬ СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!111! Запечатаю эту лису! Ну мы же её убить хотели, а она меня хотела почистить!!!!111*
Лисы никого не любят =(
Ну мне пришлось чутка изменить, из-за причины пернатости.
Это ладно что вы говорите это весело тоже,меня вчера три лисы за пинали так что голова закружилась за кем бежать и они встали так что я был в центре и тупа контролировали вот меня как бесило)))
И главное что не кого рядом не было как будто я им чем то не угодил)И больше того что я с начало одну бью,а она убегает от меня ко второй и вторая убегает ну всё я тут замер и здох)))
И их ни петы как пиявки прилипли что не поймёшь кого бить и на кого бежать)
Зато очков куча если живёшь дольше и бежишь куда глаза гл едят после станов)))))
лисы няшки... если б у них забрать саранчу масс чистку и обезьяну!
лисы няшки... если б у них забрать саранчу масс чистку и обезьяну!
тогда меня кикнут из пати по причине не нужности и бесполезности =(
LaCremosa
10.05.2014, 16:15
Опять лисы захватили форум)
Опять лисы захватили форум)
Отрубить им хвосты по самые уши!
Даешь куриные котлеты на обед!
ShadowStealth
10.05.2014, 16:33
чистка лисы ничто по сравнению с чисткой с 1-3 выстрела 95 бог-палача, который бил по тебе по 100 единиц.
Какой с похмелья и какой фантазер? При 1й недел МБД Гелиос показал,что он сильней чем кто-либо,а после Орион, поняв что он не затащит, намутил себе союзничков:)
Черт, даже мне смешно))
Elena311
10.05.2014, 16:53
Это все зависть к божественности лис.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5402297m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F54022 97.htm)
DMASTER10
10.05.2014, 16:53
Миру к нам 4-й было бы норм.
Insomnist
10.05.2014, 17:13
Миру к нам 4-й было бы норм.
Мира заняла у нас в ветке второе место xD
Это все зависть к божественности лис.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F5402297m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F54022 97.htm)
Стельки блохастые. Куриного гриппа на вас нет:)
Insomnist
10.05.2014, 17:46
Стельки блохастые. Куриного гриппа на вас нет:)
Останешься ты без лис в клане :(
Останешься ты без лис в клане :(
Не. Те что остались куриного гриппа не боятся. Они злые и неадекватные. Только отвернешся и сразу хруст костей слышишь. Поворачиваешся обратно а у них только перья из пасти торчат:( Такие от нас не уходят.
Не. Те что остались куриного гриппа не боятся. Они злые и неадекватные. Только отвернешся и сразу хруст костей слышишь. Поворачиваешся обратно а у них только перья из пасти торчат:( Такие от нас не уходят.
перечисли тех лис которые хрустят на завтрак костями вражинок?))
Insomnist
10.05.2014, 18:16
перечисли тех лис которые хрустят на завтрак костями вражинок?))
Даже я, вроде враг - не стал так троллить.
Ибо кроме 3-х, больше не вспомнил xD
Неиграющая лиса Кармины, неиграющая Ларсса, неиграющая Талька.
ЧТООООООО?!!?!?!?!?
....
Да убивать эту лису..В фулбаф хрен пробьешь, первую чистку поймает на уверенность, почистит кого-нибудь из твоих, потом чуть побегает - увидит что асистят, заюзает иммунку, если не отстанут, то родную иммунку(которую, к слову, после обновы юзай на четвереньках почти без каста и не парься), а если и потом не отстанут, то еще чистую заюзает и счастливая убежит куда-нибудь в попу мира, почистив 2-3 сопартийцев) Да кому нужна такая лиса таргетом #1 :D
А еще если не дай бог ее прист будет какой-то саппортить...
Ну правда, я не знаю как в масс пвп в равном количестве убивать топовых лис с 40-60 пз, 20к+ хп и в бафах =/
Да убивать эту лису..В фулбаф хрен пробьешь, первую чистку поймает на уверенность, почистит кого-нибудь из твоих, потом чуть побегает - увидит что асистят, заюзает иммунку, если не отстанут, то родную иммунку(которую, к слову, после обновы юзай на четвереньках почти без каста и не парься), а если и потом не отстанут, то еще чистую заюзает и счастливая убежит куда-нибудь в попу мира, почистив 2-3 сопартийцев) Да кому нужна такая лиса таргетом #1 :D
А еще если не дай бог ее прист будет какой-то саппортить...
Ну правда, я не знаю как в масс пвп в равном количестве убивать топовых лис с 40-60 пз, 20к+ хп и в бафах =/
профит от лис огромный))) мечта любого дд иметь в сапорте от 3-4 лис =)))
Talestra
10.05.2014, 20:43
*прикапывая лапкой чью-то тушку* А? Чу? Меня подставили!!111
ps: риго, какой завтрак... я раньше обеда не просыпааа...
xomkarchik
10.05.2014, 22:07
Ну чтож. Вчера было очень забавное бд.
Главное его достоинство , это констатация того факта что орион сломали. разумеется морально, неподумайте что железо орионовского сервера сломали )).
Было много понта, пафоса и форса на тему - "да мы не числом а умением, да надо просто уметь собираться, да мы там организовываем " и прочего бреда.
И тут все стало на свои места. При первой же расстановке с равными бд , когда надо было показывать свои возможности , силы и главное характер, именно характера и не оказалось. Нету у ориона характера, силы есть, тут трудно поспорить, а вот с характером както неочень.
Ведь что тут главное. Главное не сам факт союза, это дело привычное. Все мы участвовали в разного рода союзах и не один раз. Главное что предыдущие союзы мутились в условиях необходимости. Ну понятно что с теразедом против ориона нам нужен был союз обязательно, иначе просто небудет равных боев.
Понятно для чего нужен этот союз мире - они то на хроническом 4 месте без шансов практически, для них это вопрос выживания . Хотя после того как орион их уже пару раз провернул на .. кхм скажем так органе свободного рынка ... казалось бы снова идти на союз унизительно. Ну они и несразу пошли, насколько я знаю - вначале союз предложили нам. А уж после того как мы отказались - пошли к ориону. Так что выбора у миры то небыло, и их можно понять - их действия совершенно прагматичны и оправданы сейчас.
Но для ориона никакой катастрофы небыло. Были совершенно нормальные бои каждый сам за себя. И вот тут казалось бы и проявить тот самый характер, о котором я говорил вначале. тем более что онлайн гелиоса обьективно падает , и падает быстро. Так что возможности дать равный бой у ориона были.
Но оказалось что все разговоры о жажде фана, равных боев и готовности драться - всего лишь пшик. Бороться с вегой за 2 место с переменным успехом в течении месяца - не для трунагибашек. Сколько там прошло времени - месяц? И мы увидели новый союз.
Ну чтож, я думаю что может быть не в это воскресенье, но уж на след неделе будет ответный союз у нас с гелиосом, так что выгоды ориона в общемто на пару бд. Дальше перспективы туманны.
Но в любом случае , незщависимо от будущих перспектив, эта моральная эта победа над орионом весьма ценна .
P/S/
Да да , я знаю что сейчас набежит куча .. кхм скажем так людей альтернативноодаренных, и начнут нам рассказывать что никакого союза нету. Это так просто ровная граница посередке с мирой, и все силы ориона чисто случайно на гелиосе, а все силы миры чисто случайно на веге. И то что там на терах народу почти нет тоже случайность . И даже иногда ктото когото продавил на пару тер вглубь.
Это как америка всем рассказывает что система ПРО это не против России , а против там кореи или ирана. Все знают что это ложь, и непонятно на кого она рассчитана, но ее продолжают гнать. Ну видимо считают всех вокруг такими же идиотами как они сами.
HolyDeyVin
10.05.2014, 22:15
2xomkarchik, ты тут единственный альтернативноодарённый (какое интересное слово). По тебе РенТВ плачет, им бы не помешал такой сценарист. о/
а мира то и не знала, что союз есть, вот это поворот :pig_10:
блин кто все альтернативноодарённые( внатуре прикольное слово, которое очень подходит вам) люди которые незнают что еще написать про орион. Красиво все рассписываете, продолжайте)
grizzo11
10.05.2014, 23:16
Но в любом случае , незщависимо от будущих перспектив, эта моральная эта победа над орионом весьма ценна .
Я рад что ты смог одержать хоть какую-либо победу над Орионом. Пусть она всего лишь моральная и всего лишь на форуме.
URA1963S
10.05.2014, 23:32
Слава тебе Господи, Солнце по прежнему восходит на Востоке и садится на Западе, у соседа кошка окотилась, Шиня крапает, всё в нашем королевстве по прежнему, аминь!
Совсем забыл, вы его там у себя держите под замком, но хлеб и воду давать, а ещё чернил и бумаги, ведь мы на его затуманенный талант нарадоваться не можем, он, вроде, не буйный, а устами блаженного Бог с нами глаголит.
начнут нам рассказывать что никакого союза нету. Это так просто ровная граница посередке с мирой.
Неплохой урожай грибов, я смотрю.
Для того, чтобы анализировать, нужно ходить на БД, имхо.
Поскольку я сегодня очень добрый, я решил помочь морально несломленному Хомкарчику, а также другим теоретикам-наркоманам. Тут всего 5 скринов с последнего БД, чтобы никто сильно не перенапрягся, анализируя их. Однако их вполне достаточно для того, чтобы люди, обладающие интеллектом, сообразили, что союза не было. Границы между сервами, бонусы под базой Миры, а также топ-паки под базой Ориона как бэ намекают нам на это. Орион - Лун. Мира - Найт. (Это чтоб совсем упростить задачу)
http://savepic.net/5399281m.jpg (http://savepic.net/5399281.htm)
http://savepic.net/5394161m.jpg (http://savepic.net/5394161.htm)
http://savepic.net/5397233m.jpg (http://savepic.net/5397233.htm)
http://savepic.net/5395185m.jpg (http://savepic.net/5395185.htm)
http://savepic.net/5382995m.jpg (http://savepic.net/5382995.htm)
Похоже все эти разговоры про несуществующий союз нужны для того, чтобы в свою очередь сделать союз между Гелиосом и Вегой и потом оправдаться типа "Да они же первые начали! Нам тоже можно!".
Хотя я всё-таки верю, что Гелиос не опустит руки после всего двух поражений в неудачной расстановке.
Хомкарчик действительно поверил в тот вброс? Нет, серьезно?) :lol: :D
URA1963S
10.05.2014, 23:53
Блин, а меня ровность линии границы между Вегой и Мирой на нижнем скрине напрягает, к бабке не ходить, у них был завуалированный союз, а Хома исполняет операцию прикрытия оного( как вам такое?) )
grizzo11
10.05.2014, 23:59
Блин, а меня ровность линии границы между Вегой и Мирой на нижнем скрине напрягает, к бабке не ходить, у них был завуалированный союз, а Хома исполняет операцию прикрытия оного( как вам такое?) )Ровная линия лунов от базы вонгов до почти утгартов тоже намекает на какой-то союз. Осталось понять какой.
Блин, а меня ровность линии границы между Вегой и Мирой на нижнем скрине напрягает, к бабке не ходить, у них был завуалированный союз, а Хома исполняет операцию прикрытия оного( как вам такое?) )
Еще один павший воин на грибной поляне...
Insomnist
11.05.2014, 00:09
Лови лайк, лиса)
HolyDeyVin
11.05.2014, 00:16
Хомкарчик действительно поверил в тот вброс? Нет, серьезно?) :lol: :D
Мир полон удивительных вещей. :о
Тут кто-то на прошлой странице говорил что стабильность в нашем королестве, и у меня вопрос: а название наше королевство имеет?
Мир полон удивительных вещей. :о
Тут кто-то на прошлой странице говорил что стабильность в нашем королестве, и у меня вопрос: а название наше королевство имеет?
Название королевства Орион слишком банально,да?(
HolyDeyVin
11.05.2014, 01:09
Название королевства Орион слишком банально,да?(
Очень сильно пахнет завышенным ЧСВ. :D
Королевство великого заговора лучше, ящитаю.
grizzo11
11.05.2014, 01:12
Королевство великого заговора лучше, ящитаю.Королевство Великого Заговора.
Королевство великого заговора лучше, ящитаю.
Чо так заметно?:D
Королевство Великих Заговоров. У нас даже гильдия есть, которая вступила на скользкую дорожку похоти и разврата(с). Как раз самое то для нашего королевства.
HolyDeyVin
11.05.2014, 01:38
Чо так заметно?:D
Королевство Великих Заговоров. У нас даже гильдия есть, которая вступила на скользкую дорожку похоти и разврата(с). Как раз самое то для нашего королевства.
Очень. Я аж на ментальном уровне почувствовал.
Да будет так. \о/ И властью в сим королевстве будете вы с хомкарчиком. Аминь.
Очень. Я аж на ментальном уровне почувствовал.
Да будет так. \о/ И властью в сим королевстве будете вы с хомкарчиком. Аминь.
Слушай, делись заначкой, а то я смотрю тебя накрыло xD
HolyDeyVin
11.05.2014, 02:10
Слушай, делись заначкой, а то я смотрю тебя накрыло xD
А если я скажу, что Амфи это сокращение от моего ника Амфетамин, что-нибудь изменится? С:
URA1963S
11.05.2014, 02:22
А вы то, я смотрю , таки спецы по грибной теме, чувства юмора Вам и вашим лайкающим)
А если я скажу, что Амфи это сокращение от моего ника Амфетамин, что-нибудь изменится? С:
То-то я не догадалась, думала сокращение от амфитеатра, а тут вот оно как :с
А вы то, я смотрю , таки спецы по грибной теме, чувства юмора Вам и вашим лайкающим)
К счастью или к сожалению я не спец, но у меня есть вещество по ядренее, и называется оно диплом т_т
HolyDeyVin
11.05.2014, 03:12
То-то я не догадалась, думала сокращение от амфитеатра, а тут вот оно как :с
Амфитеатр?
http://i.piccy.info/i9/fc62dac5cb9d2b965221a5b819673785/1399763538/101637/744121/Sova_mymymy_psto_zokhvachen_sovamy_438779.jpg
теперь ты отсыпь.
Insomnist
11.05.2014, 04:36
Амфитеатр?
http://i.piccy.info/i9/fc62dac5cb9d2b965221a5b819673785/1399763538/101637/744121/Sova_mymymy_psto_zokhvachen_sovamy_438779.jpg
теперь ты отсыпь.
амфора
амфибия
амфимиксис
амфиподы
амфимакр
амфиболы
амфиболит
амфисбена
амфитрион
О_о
Стесняется она прст.
Союз...Союз... Нет никакого союза, просто топ паки прут на Гелиос вот и всё...Второе место Миры этому подтверждение.
амфиболит
Отличный ник для приста ящитаю.
Королевство Великих Заговоров.
Можно сократить до КВаЗ, например. Или ещё как.
Можно сократить до КВаЗ, например. Или ещё как.
Не, будут думать, что З с зергом связано(((
HolyDeyVin
11.05.2014, 11:55
амфора
амфибия
амфимиксис
амфиподы
амфимакр
амфиболы
амфиболит
амфисбена
амфитрион
О_о
Стесняется она прст.
Небыло предела моему удивлению, но может быть ещё и так.
http://savepic.org/2550342.jpg
Andre334777666
11.05.2014, 20:15
спасибо мире за саюз.
водятся же на мире редкостное гуйно типа стражей Deadly позорники багоюзеры паганые
Спасибо за бд. Сегодня вроде почти от всех топов ориона наполучал. Ну и нараздавали многим) Компании локтара особый привет :D битва на флагах была эпичной :3
Всем спасибо за БД.
Мы так давно не лососили, все БД какой-то треш)
Aleksander1
11.05.2014, 22:22
Всем спасибо за БД!!!
Ну, не плохое БД от союза Орион-Мира-Гелиос против Веги.
Что скажешь, Шининг?
Tigranishebk
11.05.2014, 22:23
Всем спасибо, было норм
Insomnist
11.05.2014, 22:23
Спасибо за бд. Сегодня вроде почти от всех топов ориона наполучал. Ну и нараздавали многим) Компании локтара особый привет :D битва на флагах была эпичной :3
Хрень какая та в 7 или 8 человек и 3 нейтрала, без приста. Хоть вклада дали мне по максималке, единственный раз за бд, спасибо Дмитрону за это.
Всем спасибо за БД. Сегодня было много Пончиков. Хотя непонятно чего вы вышли в начале. 1 бой на кристаллах всего проиграли после разделения пачки.
KANIBAL_88F
11.05.2014, 22:25
Спасибо за мбд было весело.............)
Всем спасибо за бд! Грац нас со вторым местом, а Орион с победой!
castiel73
11.05.2014, 22:26
Сяп тем на кого мы попадали :)
Всем спс за БД...
видел пати Мираклии...такие жалкие и никчемные :( даже с стражебагами не затащили :(
Всем спасибо за БД. Сегодня было много Пончиков. Хотя непонятно чего вы вышли в начале. 1 бой на кристаллах всего проиграли после разделения пачки.
А у нас даже половины не зашло в той битве =/ Поэтому вышли и собрались вместе, пытаясь найти топов)
Stalker_inc
11.05.2014, 22:29
У нас как обычно, куча народу сидело и обсуждало короля, нет бы делом заняться )
master545
11.05.2014, 22:29
Спасибо за БД!!
castiel73
11.05.2014, 22:30
У нас как обычно, куча народу сидело и обсуждало короля, нет бы делом заняться )
Ну а что, набили 60 монет се и сидели на базе флудили :D
Insomnist
11.05.2014, 22:31
У нас всегда так.
Dmitron123
11.05.2014, 22:31
всем спасибо за БД, отделился от пати во 2м часу и с базы уже не вышел, сегодня Орионовцы походу играли в игру "кто выцепит нупомага" опять почти платину скатали, ироды :D
Всем не спасибо, ужасное бд =\
Отбилась от пачки и у меня не было ни одного Пончика =(
Кроме самого первого, когда они ливнули с терры.
StimPack
11.05.2014, 22:32
Как-то так.
http://savepic.net/5443988.jpg
Всем спасибо. Особенно паку романтика. Вы нас преследовали наверно. Куда не зайдем, везде вы. Бои фановые. Очень весело.
prusakov83
11.05.2014, 22:34
блин последний бой тупой фрапс не записал против грандика и филисити (((
Всем спасибо. Вроде старался и хиры дофига слил. А монет - мой антирекорд ( Надоели эти ЕрбоХантеровские короли, опять бонусы невпопад на те терры, где его сокланы ходят. Сколько раз бился против топов - фиг там, а не бонус. Любому РРРФ/нейтралу готов обеспечить 26 голосов на выборах. Но такие продажные и никчёмные короли реально надоели (
А у нас даже половины не зашло в той битве =/ Поэтому вышли и собрались вместе, пытаясь найти топов)
Ну вроде нашли :)
Всем не спасибо, ужасное бд =\
Отбилась от пачки и у меня не было ни одного Пончика =(
Нейтралов на Мире небось убивать пошла, да?!
SELEZARD
11.05.2014, 22:36
Эх, с субханом и конём когда то было тяжелее чем с романтиком...
Спасибо за бои.
URA1963S
11.05.2014, 22:37
Благодарю всех , с кем довелось, обидно , чт на А5 на мосту 2 сек не хватило девятую башню положить, стадо, как всегда лупит кто во что придётся, вместо дружного асиста по левой башне и далее по порядку, марафон жи ж, чо.
Artemka063
11.05.2014, 22:37
Спасибо веге за бд, было больно,но интересно...все бд провели у их базы:shuffle:
p.s. не знаю как юзербар вставлять, ник - фантuк
Insomnist
11.05.2014, 22:38
Спасибо за бои.
Ну в 7-8 человек против 30, у Суба мы бы не вышли с респа =/
Спасибо за бои.
Да последние 4 БД Пончик и Романтик - обычные нубы, которых зажимают на кристаллах ) Сегодня единственный раз видел, как они выиграли на флагах, когда среди нас одни нейтралы беспартийные, и они, увы, флаг дотащили 2 раза. А до этого - вообще смех и только )
Эх жаль тут ивгу призвать нельзя как модера))) у нас почти весь форум в бане , даж спасибо за бд некому сказать)
Ну вроде нашли :)
Нейтралов на Мире небось убивать пошла, да?!
Какого ты обо мне мнения!11!
Как ты мог так подумать обо мне?! Совести у тебя нет!
Я пыталась пробиться к пати, но зерг меня не пускал к ней
Какого ты обо мне мнения!11!
Как ты мог так подумать обо мне?! Совести у тебя нет!
Я пыталась пробиться к пати, но зерг меня не пускал к ней
Ну у нас несколько человек повыбивали с локи, когда мы впятнадцатером до подхода Сели и ко держали Романтига на кристаллах, и они уже через 2 боя к нам подошли. Так что отмазка не засчитана!
Ну у нас несколько человек повыбивали с локи, когда мы впятнадцатером до подхода Сели и ко держали Романтига на кристаллах и они уже через 2 боя к нам подошли. Так что отмазка не засчитана!
Они просто не такие победители по жизни как я, поэтому они быстро дошли Х_х
URA1963S
11.05.2014, 22:45
Выводите уже аналитиков, дюже хоца послушать сладкое пение про союзы, аполлоны.
Всем спасибо за БД. Бои были интересные, хоть обычно и проигрышные.
Расстановка примечательная, пока Гелиос напротив у Миры у второй всё хорошо, но нельзя набить халявные очки на гелиосовских нейтралах - двоякое впечатление, но всё же скорее положительное. :)
Выводите уже аналитиков, дюже хоца послушать сладкое пение про союзы, аполлоны.Так всё очевидно, тайный союз всех серверов, причём на деле хитрый Орион заключил союз со всеми на правах главного, и в итоге полностью контролирует течение всех топов. :)
Insomnist
11.05.2014, 22:47
Выводите уже аналитиков, дюже хоца послушать сладкое пение про союзы, аполлоны.
Очевидно, что у Ориона был союз с Мирой и Гелиосом, иначе бы Вега...
Продолжать?
Davidson1234
11.05.2014, 22:49
Пора искать танков на эти проклятые флаги =\ На кристаллах был хороший фан, на флагах же шансы на победу близились к нулю. В то время когда флаг соперников тащит арбуз, мы свой тащим Пончиком xD
stilyaga18
11.05.2014, 22:50
пофанились с Орионом от души,каждый второй с бв,было весело спасибо!)
и кстати почему юзербары не видно у многих?
LumiX1989
11.05.2014, 22:54
Всем спасибо за БД, было много фановых боев=)
ShadowStealth
11.05.2014, 22:56
Ходили патькой.набивали очки и били по лицу ногами. Вряд ли до конца марафона сможем собраться в нормальные сдвоенки или, хотя бы, в патьки) всем спасибо, круто было)
Romashka-Belka
11.05.2014, 22:57
Спасибо за мбд.
Отдельное спасибо луковке Робин с Миры (с пати или без, нинай) за бой на флагах на тере G27. Жаль, что проиграли по таймауту, но впечатлений море )
URA1963S
11.05.2014, 23:00
Очевидно, что у Ориона был союз с Вегой и Гелиосом, иначе бы Вега...
Продолжать?
Шъёрт побьери, год работы всей резидентуры коту под хвост , одних канц пренадлежностей на составление планов и карт ушло ,как от меня до Пекина и нате вам, раскололи на раз два, обидно да?
gabischneider
11.05.2014, 23:06
Спасибо за мбд.
Отдельное спасибо луковке Робин с Миры (с пати или без, нинай) за бой на флагах на тере G27. Жаль, что проиграли по таймауту, но впечатлений море )
Cпасибо за бой, было супер.) Ходили с мужем вдвоем, стояло куча возгласов)) О МУЖ ГЛЯНЬ ЭТО ТОТ ДРУИД С ОФА ГО ПОБЬЕМ1 :DDDD
URA1963S
11.05.2014, 23:08
Кстати, интересный момент был сегодня, захожу на теру с кристаллами, где то 1 враг , лечу копать, заходит 1 наш, уже 2-1 на тере, копаю все кристаллы никого рядом не вижу, с теры все вышли, я 1, итог : 990 очков , 2 место, моя в лёгком недоумении.
Azohenvey
11.05.2014, 23:11
Кстати, интересный момент был сегодня, захожу на теру с кристаллами, где то 1 враг , лечу копать, заходит 1 наш, уже 2-1 на тере, копаю все кристаллы никого рядом не вижу, с теры все вышли, я 1, итог : 990 очков , 2 место, моя в лёгком недоумении.
за копку не дают баллов
у меня веселее было сегодня. зашел на кристаллы, прошло 20 секунд,"вы победили"... у меня второе место и полторы тысячи очков. я даже не успел долететь до первого кристалла
URA1963S
11.05.2014, 23:13
за копку не дают баллов
Я не про то, я фактически был там один, кто то выходил , заходил, но их и рядом не было ни со мной , ни с вражеской базой, никто никого не бил, откуда тогда моё 2 место?
Azohenvey
11.05.2014, 23:14
Я не про то, я фактически был там один, кто то выходил , заходил, но их и рядом не было ни со мной , ни с вражеской базой, никто никого не бил, откуда тогда моё 2 место?
я выше сообщение дополнил.. на кристаллах считается через задницу все)))
URA1963S
11.05.2014, 23:17
я выше сообщение дополнил.. на кристаллах считается через задницу все)))
Надеюсь , это не задница вип персоны Мыло.ру?
Insomnist
11.05.2014, 23:20
у меня лучник в пати сказал точь-в-точь фразу, что и Азоша.
Azohenvey
11.05.2014, 23:24
у меня лучник в пати сказал в точь-точь фразу, что Азоша.
"Штирлиц никогда не был так близок к провалу"(с)
Insomnist
11.05.2014, 23:26
"Штирлиц никогда не был так близок к провалу"(с)
Мне кажется это должно навсегда остаться тайной) Хотя есть вероятность, что просто совпадение)
Azohenvey
11.05.2014, 23:28
Мне кажется это должно на всегда остаться тайной) Хотя есть вероятность, что просто совпадение)
да, пусть останетсо:) только на деньги не спорь:)
тебя взломали? что за безграмотность уже в двух постах подряд?
Insomnist
11.05.2014, 23:31
да, пусть останетсо:) только на деньги не спорь:)
тебя взломали? что за безграмотность уже в двух постах подряд?
Чем больше играешь и читаешь чатики...
Azohenvey
11.05.2014, 23:34
Чем больше играешь и читаешь чатики...
куда уж больше-то?:) скольколетие там в конце мая будет? я уже и забыл, пять-шесть?:)
З.Ы.: и "чятики" пишеццо через "я":)
Dionis741
11.05.2014, 23:34
Как-то так.
http://savepic.net/5443988.jpg
Подозрительно ровная граница между Мирой и Вегой, не находите?
Insomnist
11.05.2014, 23:44
куда уж больше-то?:) скольколетие там в конце мая будет? я уже и забыл, пять-шесть?:)
З.Ы.: и "чятики" пишеццо через "я":)
Шесть, седьмой пойдет :)