Просмотр полной версии : [Орион, Вега, Мира, Гелиос] Противостояние (5)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Новое-старое противостояние :fox_12:
А Рок (GreatOne) играет еще или забил как обещал?
Привет новичкам. :)
Еле нашла свой серв в перечне - всем привет в новой группе)
k-julia800
16.04.2014, 16:31
Ну чтож, интересненько)
Insomnist
16.04.2014, 16:32
Ну чтож, интересненько)
А вот и Юлька =)
Вот мы и вернулись к старому, доброму Ориону.
Ох, я даже схожу на первое БД)))
Mystefic
16.04.2014, 16:54
На первое МБД надо будет обязательно попасть, посмотреть, что да как =)
Stalker_inc
16.04.2014, 16:56
По любому втащим миру в 3 сервака )
voice1989
16.04.2014, 16:57
Всем привет и пока ) С такой расстановкой клал я на мбд )
Не смотря на то, что я днищелук, рад такой ветке :3
CoolMasterKilnkA
16.04.2014, 17:11
Мира всегда будет 4 место имхо
voice1989
16.04.2014, 17:18
Мира всегда будет 4 место имхо
кыш с нашей ветке!
Ksuxa551
16.04.2014, 17:37
Да, ладно, у меня нет слов...
Схожу на первое бд и все.
Жду слияния миры с вегой(мое личное желание),хоть на равных будет противостояние против ориона.
castiel73
16.04.2014, 17:44
жарище намечается! :)
voice1989
16.04.2014, 18:04
Схожу на первое бд и все.
Жду слияния миры с вегой(мое личное желание),хоть на равных будет противостояние против ориона.
Не,лучше с тарой ) не хочу приписку _mira :D
voice1989
16.04.2014, 18:07
жарище намечается! :)
Ага +40 говорят :D
Да не будет никакой жары. От нас пойдут одни нейтралы, а топы будут сервер делить и мериться кто чем сможет.)
ShadowStealth
16.04.2014, 19:04
всем привет. милые пристики тут есть? давайте знакомица!
asdfdfgjnsdsh
16.04.2014, 19:33
Горите одмины в аду, с вашими слияниями
Добрый вечер новоприбывшим. Если Гелиос сможет биться на равных с Орионом, то может быть станет интересно, ну а в противном случае продолжим борьбу за последнее место тремя серверами :)
Всем здрасти
Вега... наша... навсегда хД
Artem140195
16.04.2014, 22:36
Вечер добрый.Нас снова к вам на убой отправили,демоны проклятые:hamster_18:.
Всем хай!
С кем не знакомы - познакомимся на БД:)
McLeKurt
16.04.2014, 22:58
чувствую будет жесть по всем фронтам( все захотят "откусить кусочек пирога" под названием гелиос(
voice1989
16.04.2014, 23:12
Вечер добрый.Нас снова к вам на убой отправили,демоны проклятые:hamster_18:.
С вами астра теперь ) У миры более сложное положение,чем у вас.
Гелиос не потянет Орион. Но вполне может тянуть Вегу. Альянс Гелиоса и Веги вполне может пободаться с Орионом. Но я бы не был так уверен :) Уровень не тот. Количество топов даже у Гелиоса не превысит организацию Ориона, имхо.
Azohenvey
16.04.2014, 23:43
новоприбывшим сразу бонус:
У меня теперь фулл 9р3
А вообще сразу хотелось бы выяснить, кто у вас там на сервере любитель игровой физики, гениальный тактик и форумный стратег, ну и заодно профессиональный грибник?
Ну чтоб заранее знать
DragoNkey
16.04.2014, 23:48
Вот на такой расклад я бы сходил) Думаю если без Альянсов то Гелиос вполне может потягаться с Орионом. Но чувствую Вега не останется в
сторонке -даешь союз) ))
catcatcat1
16.04.2014, 23:59
Орион никуда не делся, отлично)
Stalker_inc
17.04.2014, 00:35
Общего командования нет, так, что будет разброд, кто куда -) Таким макаром явно не орион давить, но по сути количество топов в игре зашкаливает, очень много кто вернулся, возможно и на бд зажгут)
banksega
17.04.2014, 00:56
Опять Орион -( Когда уже я попаду в ветку без Ориона -( Всем титек!
CoolMasterKilnkA
17.04.2014, 00:57
Если будет Орион на против Гелиоса то это будет ЛОЛ
banksega
17.04.2014, 01:02
В чем няшность должна заключаться? Быть ватой? Тада я "тот единственный, оного ждут всю жизнь" (для дна я тож сгожусь вполне)
Insomnist
17.04.2014, 01:19
Искренне надеюсь что Орион окажется между Гелиосом и Вегой, надеюсь не придется сидеть 1.5 часа ради 1 боя)
Мире ***...
CoolMasterKilnkA
17.04.2014, 01:36
Нафига вообще Таразед убрали, Таразед щас сильней на мбд чем Мира, хоть и младше.
Dionis741
17.04.2014, 01:38
Застрелиться.... Мира и так была самой слабой в группе, так решили ещё и убрать более-менее соответствующий нам по силе Таразед и поставить сдвоенку. А мы только начали верить, что начинаем выкарабкиваться...
IrisaAether
17.04.2014, 02:48
*вытирает слезы по Таре*
Не нравится мне название нового сервера :spy:
:cryout:
ProToTyPe2707
17.04.2014, 02:51
таааааааааадааам нупский рако мист приветствует вас :D , хочу поглядеть насколько больно будут бить меня на орионе)
stribun3
17.04.2014, 07:08
Нафига вообще Таразед убрали, Таразед щас сильней на мбд чем Мира, хоть и младше.
Мне вот интересно с чего это мира слабее? Миру постоянно сдавливали топ пачками с двух сторон. На границе ТарыВеги "почти" всегда былы ограничения и бились одни нейтралы. Только вот когда мира становилась напротив ориона, так как раз таразед и становился на последнем месте.
Мне вот интересно с чего это мира слабее? Миру постоянно сдавливали топ пачками с двух сторон. На границе ТарыВеги "почти" всегда былы ограничения и бились одни нейтралы. Только вот когда мира становилась напротив ориона, так как раз таразед и становился на последнем месте.
как в принципе и на вашей границе с орионом, были просто до жути кровопролитные бои. А так конечно,это результат, полностью слить атакующую от ориона сторону и прийти в 2 сервера на таразед, а потом сказать, о да, мы затащили 3 место,а таразед на 4!
forumvoen
17.04.2014, 09:45
Добро пожаловать в нашу помойку.
Вкратце обрисую ситуацию.
Орион, попав в тройку Орион-Вега-Таразед, огреб нехилых плюх и выяснил, что он 2 сервера не тащит даже своим зергонлайном.
После моря соплей и возмущения что так типа нечестно 2 на 1, бедных забитых нагибаторов Ориона затасовали в четверку, где путем нехитрых политических интриг Орион прессует 3 сервера, которые не имея союза, сопротивления почти не оказывают и яро грызутся между собой в надежде ухватить крошку с барской помойки.
порции на порционе стали больше. и это хорошо
Было бы здорово в первый же день попасть между Орионом и Вегой, чтобы кровь и кишки во все стороны летели.
stribun3
17.04.2014, 10:38
как в принципе и на вашей границе с орионом, были просто до жути кровопролитные бои. А так конечно,это результат, полностью слить атакующую от ориона сторону и прийти в 2 сервера на таразед, а потом сказать, о да, мы затащили 3 место,а таразед на 4!
Только не 3, а 2 место. И да так каждый раз вы делаете, потом кричите мира самая слабая) Ходила бы вега на вас топами или вы на вегу, то сидели бы также на 4 месте и не рыпались. А так у вас же "союз".
Romashka-Belka
17.04.2014, 10:43
Орион прессует 3 сервера, которые не имея союза, сопротивления почти не оказывают
Капсом, капсом давай про союз, чтобы Мира и Гелиос приниклись и ужаснулись от предстоящего расклада, собрались в единый кулак и наконец-то свергли узурпатора :3
Ну и приветы всем, по традиции )
Капсом, капсом давай про союз, чтобы Мира и Гелиос приниклись и ужаснулись от предстоящего расклада, собрались в единый кулак и наконец-то свергли узурпатора :3
Сейчас он ещё поведает душераздирающую историю о том, как раскрыл прогоюзеров, поймавших чистку лисы на уверенность.
Benjiro_Bupyc
17.04.2014, 10:53
вот вы куда все спрятались!
до первого боя мимими-мод зашкаливает))))
вопрос Азохенвея повторю: у вас есть грибники типа наших и орионовских?)
приглядимся на боях)
играем дальше...
forumvoen
17.04.2014, 12:44
Сейчас он ещё поведает душераздирающую историю о том, как раскрыл прогоюзеров, поймавших чистку лисы на уверенность.
трололоша плохо.
садись двойка.
сторонние проги юзаются топ пачками Ориона и Миры и это факт.
мне по барабану мои стрелы еще никто в 2 чи не ловил, но жена ругается что никого из топеров раздеть не может.
Хоть в кустах хоть с полета хоть с подкопом.
Insomnist
17.04.2014, 12:49
моего мистика она замечательно чистила и убивала xD
Unearthly_Angel
17.04.2014, 12:55
Прекратите пугать новичков.
Мы занимали чаще всех 4 место, но Таразеду даже с другой ветки неймется больше всех =В
Блин,уже 3 раз ловлю на мыслях ...что я как-то странно читаю слово Гелиос..=(
Только не 3, а 2 место. И да так каждый раз вы делаете, потом кричите мира самая слабая) Ходила бы вега на вас топами или вы на вегу, то сидели бы также на 4 месте и не рыпались. А так у вас же "союз".
А еще мы и теры переливаем, ты забыл об этом? Таразед дольше всех держит фронт с орионом, потому что хоть пытается остановить каток, а мира и вега? дейстительно, смысл пыжиться на орионе, лучше пока есть возможность отберем у противоположной к ориону династии по максимуму, правда запрут базу по кругу, но ведь главное место! Династия ориона набирает в сумме как 3 остальные династии, а мы за место переживаем, с разницей в 50 очков между собой, верной дорогой идем.
Unearthly_Angel
17.04.2014, 13:38
А еще мы и теры переливаем, ты забыл об этом? Таразед дольше всех держит фронт с орионом, потому что хоть пытается остановить каток, а мира и вега? дейстительно, смысл пыжиться на орионе, лучше пока есть возможность отберем у противоположной к ориону династии по максимуму, правда запрут базу по кругу, но ведь главное место! Династия ориона набирает в сумме как 3 остальные династии, а мы за место переживаем, с разницей в 50 очков между собой, верной дорогой идем.
Просветителей не вызывали ..
Eternal_Paladin
17.04.2014, 14:08
АстроПроцу, добро пожаловать в группу смерти на убой:-) Насчёт чёткой организации у Ориона, она была когда нас Вега с Тарой в союзе колупали. Сейчас многие ходят твинами и в соломоде ибо так по монетам профитнее. Большая часть организованных нейтралов распалась или ходит по 4-6 человек, многие топы так же ходят соло. Так что нюни долой, покажите Ориону что пора ему вернутся на основ и жёстко страдать от люлей;-)
Azohenvey
17.04.2014, 14:15
Блин,уже 3 раз ловлю на мыслях ...что я как-то странно читаю слово Гелиос..=(
Вот так? "Ге-е-е-иос"?.. обязательно медленно, протяжно и тихим голосом надо произносить.
Интересно, кто пролоббировал такое название целому серверу?:)
Eternal_Paladin
17.04.2014, 14:18
Предполагаю какие будут "обращения" к новому серверу в МБДшном мирчате хД
Afrikanskay
17.04.2014, 14:48
особые чудеса рукоделия я замечаю на мосту и кристаллах( на флагах мб просто некогда).
на мосту , без дебафов на мне (каких либо) не кастуються скилы (особенно часто лисьи) или чудеса с имуном от раздевания , бывали случаи что раздевание уходит в уверку (это еще можно спустить на мои кривые ручища) , но после этого на персе оказывается имун... и так после каждой попытки)))
еще по "звуку" ловимые раздевания на 2 чии , все бы ничего , но когда человек на полете летит мимо или прист на мосту в полете ловит на это , мб играет с монитора диагональю 42 минимум )), а сколько раз на кристаллах толпу раздевала на 2 чии ( не все конечно имунились но многие)
ну и шедевр с таразеда . проигрываем кристаллы бегу с базы кинуть саранчу в толпу на кристалл , начинаю каст , а на того кого кидаю имун от дерева , наверно за мною следят и видят что я кастую)
кстати по топам ориона я давно не ходила , но говорят там ловят тоже все на звук :fox_19:
Eternal_Paladin
17.04.2014, 15:12
Тебе в очередной раз ответят, что у тебя глюки, а у них мастерство ;-)
PS: А мэйловцы ненароком отвернулись в этот самый момент и зажали ушки, ничего не видим, ничего не слышим :-)
SELEZARD
17.04.2014, 15:14
особые чудеса рукоделия я замечаю на мосту и кристаллах( на флагах мб просто некогда).
на мосту , без дебафов на мне (каких либо) не кастуються скилы (особенно часто лисьи) или чудеса с имуном от раздевания , бывали случаи что раздевание уходит в уверку (это еще можно спустить на мои кривые ручища) , но после этого на персе оказывается имун... и так после каждой попытки)))
еще по "звуку" ловимые раздевания на 2 чии , все бы ничего , но когда человек на полете летит мимо или прист на мосту в полете ловит на это , мб играет с монитора диагональю 42 минимум )), а сколько раз на кристаллах толпу раздевала на 2 чии ( не все конечно имунились но многие)
ну и шедевр с таразеда . проигрываем кристаллы бегу с базы кинуть саранчу в толпу на кристалл , начинаю каст , а на того кого кидаю имун от дерева , наверно за мною следят и видят что я кастую)
кстати по топам ориона я давно не ходила , но говорят там ловят тоже все на звук :fox_19:
А у тебя ушей нет?) Кстати у меня монитор 42 дюйма :D
Eternal_Paladin
17.04.2014, 15:22
У меня 24 дюйма, но в разрешении 1920х1200 на полный экран понял что играть неудобно, в итоге оконный режим 1680х1050 (
PerishFM
17.04.2014, 15:32
не отрицаю наличия "магии", но все, что ты перечислила, вполне неплохо ловится, т.к. на мосту и кристаллах бои более "кучные", нежели на флагах, и чистку с саранчой легко заметить и заиммунить.
Unearthly_Angel
17.04.2014, 15:42
Нас другие сервера уже обогнали по флуду в темах О_О
vampirsha_s
17.04.2014, 15:46
приветики ,есть .)))
vfqkcdjkjxb
17.04.2014, 16:21
о хоспади, да в ПВ уже все ТОПы на магии сидят. я думал, это всем уже известно.
будь умнее, сперва спамь чисткой пару раз, а потом уже собственно чисти.
хотя насчет чистки я не проверял, канает или нет, а вот печатью пристовской знакомый спамил, норм получалось :D
ну или как вариант, сама магию выучи. проблемы не вижу. хотя...жаловаться и ныть же проще :D не в обиду
Просветителей не вызывали ..
это к чему было вообще написано? Диалог как бы с другим человеком, лишь бы вякнуть?тут посты не набиваются, вам ниже разделом.
Чот не видно толком жителей с Гелиоса... Одни и теже флудеры :)
Лови ЛСку и смотри какой у меня КПД. :D
трололоша плохо.
Боже упаси отбирать твои лавры.
мне по барабану мои стрелы еще никто в 2 чи не ловил, но жена ругается что никого из топеров раздеть не может.
Ну значит есть повод научиться чистить. Благо кнопочку эскейп ещё никто не отменял.
Если связка уверенности и иммуна для Вас - это проявление чудес рукоделия, то я фз. И да, обычно игроки смотрят не только на свою панельку скиллов и счётчик хп, но и на то, что происходит вокруг. И если Вы в лисоформе бежите с противополжного конца платформы к определённому чару, то нетрудно догадаться, что именно Вы сейчас будете делать. Кстати, не заметить саранчу тоже крайне трудно. И звук тут не нужен. Анимация скилла очень сильно бросается в глаза.
Я не отрицаю, что программы в той или иной мере присутствуют на всех серверах, но в большинстве случаев это только в минус чару идёт. В посте сверху даже описали как проги врага можно использовать в своих целях. А ловля чистки в уверенность или чс - это уже такой мейнстрим, что и говорить о нём глупо. Вот еслиб на 1 чи ловил каждый второй, тогда да.
Дайнекин! Го собирать сдвоенку!
После нескольких походов на Астру,ты поймешь,что наши умельцы,по сравнению с Астровскими кудесниками, просто уличные фокусники.
187soldier
17.04.2014, 16:57
После нескольких походов на Астру,ты поймешь,что наши умельцы,по сравнению с Астровскими кудесниками, просто уличные фокусники.
+стотыщ. Там столько Гудиней что закачаетесь. Хотя топы Астры не все на прогах, понимают чем это грозит (смотри видео с отменой печати). Объективное мнение днищного мага
Лови ЛСку и смотри какой у меня КПД. :Dхватит меня унижать :(
DragoNkey
17.04.2014, 18:59
Добро пожаловать в нашу помойку.
Вкратце обрисую ситуацию.
Орион, попав в тройку Орион-Вега-Таразед, огреб нехилых плюх и выяснил, что он 2 сервера не тащит даже своим зергонлайном.
После моря соплей и возмущения что так типа нечестно 2 на 1, бедных забитых нагибаторов Ориона затасовали в четверку, где путем нехитрых политических интриг Орион прессует 3 сервера, которые не имея союза, сопротивления почти не оказывают и яро грызутся между собой в надежде ухватить крошку с барской помойки.
Не знаю, не знаю - чет я помню таких времен (либо это было 2-3 раза) Но в ветке Орион -Мира -Таровега мы все видели четко что
происходит на самом деле.
Мне интересно услышать "нехитрых политических интриг". Если ты про союз с Мирой на 3-4 БД ( в то время у вас уже был союз) То да - и хочу напомнить что Миру -которой называли слабой в ветке поднялась на 2 место. И как бы то ни было ,но она сдерживала любого, кто бы то не был -будь то Вега или Таразед. И после распада союза Мира спокойно противоборствовала с любым из вашего союза при равном условии .
ТАк что твоя " Обрисовка" больше похожу на мазню маленького мальчика )))
Гелиос жду МБД с вами- думаю будет много фана и будет хоть где разойтись)) Того же желаю и Веге и особенно Мире ( отношусь с особым отношением в силу хорошего фана )
Грац всех от нупского коврика)))
хватит меня унижать :(
Я там не тебя унизил же. :D
P.S. 6 человек в пати, будем топтать респ всем сервам. :)
Суб я скорее всего +12 луком пойду. Зачищу всех до смерти ;)
Не знаю, не знаю - чет я помню таких времен (либо это было 2-3 раза) Но в ветке Орион -Мира -Таровега мы все видели четко что
происходит на самом деле.
Мне интересно услышать "нехитрых политических интриг". Если ты про союз с Мирой на 3-4 БД ( в то время у вас уже был союз) То да - и хочу напомнить что Миру -которой называли слабой в ветке поднялась на 2 место. И как бы то ни было ,но она сдерживала любого, кто бы то не был -будь то Вега или Таразед. И после распада союза Мира спокойно противоборствовала с любым из вашего союза при равном условии .
ТАк что твоя " Обрисовка" больше похожу на мазню маленького мальчика )))
Гелиос жду МБД с вами- думаю будет много фана и будет хоть где разойтись)) Того же желаю и Веге и особенно Мире ( отношусь с особым отношением в силу хорошего фана )
Грац всех от нупского коврика))) если бы ты внимательно читал, то бы понял что Алексей говорил о ситуации, когда было ТРИ сервера (Орион Вега Тара) а не ЧЕТЫРЕ сервера (Орион Вега Тара Мира)
Afrikanskay
17.04.2014, 20:34
не отрицаю наличия "магии", но все, что ты перечислила, вполне неплохо ловится, т.к. на мосту и кристаллах бои более "кучные", нежели на флагах, и чистку с саранчой легко заметить и заиммунить.
толпа на толпу и при касте (не доведенном до конца) появляться имунка дерева ,на веге так маг один на тв умел)), через стенки видел касты ..)
ну и все ж при раздевании юзают уверку и имунку по верх , что б наверника раз за разом)))
я хочу магию , но не знаю где ее взять :fox_19:
Sorden1 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?924225-Sorden1) зная как работает магия , именно имун после уверки это магия.
и перехват пакетов .. вообщем печально .
Даёшь союз Ориона и Гелиоса))
Даёшь союз Ориона и Гелиоса))
Врядли. Скорее всего первые быде будет, каждый сам за себя. Потом присмотримся друг к другу и начнется политика.
prof1103
17.04.2014, 21:46
гелиос,мира,вега вместе против Орион,-только так будут интересные бои,иначе будет как обычно-Орион у баз трёх серверов...
гелиос,мира,вега вместе против Орион,-только так будут интересные бои,иначе будет как обычно-Орион у баз трёх серверов...
если будет так,через 2 недели онлайн Ориона с 1к упадет до 700-800....)
по сути так и есть. да даже 600 наверн уже ток боевые. остальные твинки для фарма. ток твердолобым это еще не понятно
Sweetvamp
17.04.2014, 23:13
Беда прям, с этими расстановками серверов...
толпа на толпу и при касте (не доведенном до конца) появляться имунка дерева ,на веге так маг один на тв умел)), через стенки видел касты ..)
ну и все ж при раздевании юзают уверку и имунку по верх , что б наверника раз за разом)))
я хочу магию , но не знаю где ее взять :fox_19:
Sorden1 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?924225-Sorden1) зная как работает магия , именно имун после уверки это магия.
и перехват пакетов .. вообщем печально .
60-70 процентов играющих юзают уверенность для 12 секундной иммунки. Чего тут магического и непонятного?
DragoNkey
18.04.2014, 00:20
если бы ты внимательно читал, то бы понял что Алексей говорил о ситуации, когда было ТРИ сервера (Орион Вега Тара) а не ЧЕТЫРЕ сервера (Орион Вега Тара Мира)
Ты не правильно понял смысл моего первого предложения - оно как раз таки и было отнесено к ветке в 3 серва (особенно текст " 2-3 раза). А дальше уже были приведены факты о нытье,"политических интригах" и что мы имеем на сей день)
-father-
18.04.2014, 00:31
... Привет)!!!
Insomnist
18.04.2014, 01:20
60-70 процентов играющих юзают уверенность для 12 секундной иммунки. Чего тут магического и непонятного?
И ОНИ НУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!
трололоша плохо.
садись двойка.
сторонние проги юзаются топ пачками Ориона и Миры и это факт.
Хоть в кустах хоть с полета хоть с подкопом.
Гелиос, если чё, знакомьтесь, это наш местный "убогий". Смеяться над ним и троллить его грешно. Просто мальчик, правда, дебил и его надо жалеть (
forumvoen
18.04.2014, 03:53
Чат-помойка нарисовался.
Если у всех магия помогает выжить,
у Гизвера видимо бот чат, который позволяет ему гадить одновременно в мир и по ПМам не отвлекаясь от процесса игры =)
panica11
18.04.2014, 05:09
Всем салюд в новой ветке!!! По такому случаю даже схожу на БД!!!!
Жаль в пятницу никак не попадаю =( Но в воскресенье постараюсь заглянуть!!
Надеюсь, что Гелиос удивит онлайном и организованными паками)
Возможно, у всех появится интерес ходить чаще)
Надеюсь, что Гелиос удивит онлайном и организованными паками)
Онлайном удивит нас,а вас скорее расмешит. Организованных пакимонов увидите, не волнуйтесь=)
зная как работает магия , именно имун после уверки это магия.
Собсно
Так и есть.
Вот честно, если саранча кастуется не совсем уж из-за угла, то её проще заметить, нежели не заметить. Тут не имеет значения толпа на толпу или 1 на 1. Ну невозможно не обратить внимания на чара, поднявшегося на пару метров вверх и кастующего сиренево-синюю фигню с черепами. К тому же каст утомительно долгий, за это время можно озвучить его в вентре и заюзать всё что угодно, а не только иммун от дерева.
Кстати, а почему все так уверены, что Орион всех зошатает? Там же онлайн АстроПроца должен быть не меньше, чем у Ориона. А пачек они могут и больше набрать, если у нас народ будет ходить с таким же энтузиазмом как в предыдущей ветке.
Поддержу про саранчу - раньше была иммунка от дерева на джинне, и постоянно успевал заюзать её - каст очень заметен. Сейчас иммунку стёр, но с переменным успехом успеваю отменить каст какого-нибудь недамажного скила, выбрать друлю и кинуть в неё несогласку до окончания каста. А если каст направлен точно на меня, то успеваю отпрыгнуть и каст отменяется - не знаю уж почему люди везде магию видят.
Staniry2
18.04.2014, 10:00
Какого лвла кх уже? Сколько ивентов проходите? :D
Ноль целых ноль десятых, пвпшеры не сидят в этой хрени сутками :D
Но зато это вам дает совести делать нормальные ставки в денежном эквиваленте :(
И чтобы не было оффтопом - мы будем скучать по каню!11
Вот честно, если саранча кастуется не совсем уж из-за угла, то её проще заметить, нежели не заметить. Тут не имеет значения толпа на толпу или 1 на 1. Ну невозможно не обратить внимания на чара, поднявшегося на пару метров вверх и кастующего сиренево-синюю фигню с черепами. К тому же каст утомительно долгий, за это время можно озвучить его в вентре и заюзать всё что угодно, а не только иммун от дерева.
Ахах, да, тоже озвучиваю это в вентре.
Это звучит либо так - на нас летит саранча,
либо - "игрок х", ты лалка, мог бы и поймать гору/саранчу на 1 чи :D
Иля у Вас опыта тонна.
Последнее время на координацию как-то подзабивать начали. Надеюсь сегодня все чутка соберутся. Да и ваще вон говорят, что мы только зергом и можем :(
приветики ,есть .)))
Кстати, будьте осторожнее с Тенькой. Он сперва знакомится, а потом жестоко нарезает пристов под вспышкой. Страшный человек. И ПЛ у него Маньяк ещё тот!
Ахах, да, тоже озвучиваю это в вентре.
Это звучит либо так - на нас летит саранча,
либо - "игрок х", ты лалка, мог бы и поймать гору/саранчу на 1 чи :D
Ещё можно, "Азазаз, как нубы в саранчу попали!!11"
ПЛ у Теньки 3х тычковый вар сливающийся от лука с +10 при этом в кон билде :D
Да Суб? ;)
ПЛ у Теньки 3х тычковый вар сливающийся от лука с +10 при этом в кон билде :D
Да Суб? ;)
Я то чо? Жалкие 20к хп и 14.5к физ атаки с +11 на селфе. :D
Жаль Менсер, Флейм, Грандик и другие не умеют с 3 тык убивать, надо мастеркласс брать у тАпов. :D
P.S. Заценил мой скринец то? Я старался ради тебя!
Да заценил. Блин 3 дня бана так долго идут :-(
Что вкуснее и веселее - жареная конина под мидом или пОрция пончиков под собачий вальс?
План Ориона на первое БД - тоскать за собой максимальное кол-во шамобафов.
ShadowStealth
18.04.2014, 12:43
Кстати, будьте осторожнее с Тенькой. Он сперва знакомится, а потом жестоко нарезает пристов под вспышкой. Страшный человек. И ПЛ у него Маньяк ещё тот!
ээээээЙ! ниври! я милаш и ничего такого никогда не делал!
приветики ,есть .)))
кстати, дайте свой ник и, желательно, ник пла пачки, с которой ходите, чтобы я знал, когда я ан вас попаду! :3
Что вкуснее и веселее - жареная конина под мидом или пОрция пончиков под собачий вальс?
Коварный Орион. :(
А у меня другой план! Надо выцепить Дракошу на БД в воскресенье, наконец то будет танк в пати. :D
HellyWord
18.04.2014, 13:02
Уже пообещала своим прикупить вазелинчика к бд :D
Хотя конечно буду верить в Миру... верить до последнего... но сама не пойду - БДСМа и при прошлой расстановке хватало, со стороны понаблюдаю лучше ))
.
Хирко, ты без клана бегаешь чтоль? оО *Строит коварные планы*
Ноль целых ноль десятых, пвпшеры не сидят в этой хрени сутками :D
Но зато это вам дает совести делать нормальные ставки в денежном эквиваленте :(
Вы обманываете свою сущность нейтралов, нейтралы должны проходить кх :D
Insomnist
18.04.2014, 14:57
Сегодня не попадаю, мб мистиком загляну на пол часика =/
В вскр постараюсь)
Меньше друлей - целее мои перья!
Insomnist
18.04.2014, 15:12
Меньше друлей - целее мои перья!
На Орионе мало лис не бывает. Ну ты сам знаешь)))
У нас даже король снова лиса xD
ээээээЙ! ниври! я милаш и ничего такого никогда не делал!
йа всё видел!
Я то чо? Жалкие 20к хп и 14.5к физ атаки с +11 на селфе. :D
Фувата.
Да заценил. Блин 3 дня бана так долго идут :-(
Материшьсо в мирчат?
Боярка тонкий тролль!)
Иля я матерился в кч :( боролся за справедливость и равенство... Теперь вот сижу, обдумываю следующий свой шаг :)
prof1103
18.04.2014, 16:03
Будем надеяться что при новой расстановке,хотябы поначалу небудет никаких союзов и воплей от короля-"туда не ходи,-сюда ходи" и славно подерёмся как с орионом,так и с новым сервером. Предрекаю финал сегодняшнего мбд такой--- Орион,новый сервер,вега,мира... в дальнейших бд всё так же, только мира и вега могут меняться местами.
Unearthly_Angel
18.04.2014, 16:25
Все такие самонадеянные.Ужс. Не учит жизнь людей не зарекаться
Staniry2
18.04.2014, 16:38
Вы обманываете свою сущность нейтралов, нейтралы должны проходить кх :D
Мы нейтралотвинки, а твинки не проходят кх :D
LaCremosa
18.04.2014, 16:42
Что-то МБД на меня навивает тоскупичаль( Я думала будут расстановки поинтереснее.
Теньку не слушайте, найдет и.. ну в общем не слушайте :hamster_43:
ShadowStealth
18.04.2014, 16:51
да вы афигели.
LaCremosa
18.04.2014, 16:59
Ща мы еще профсоюз пристов создадим!
Это была моя идея про шамобафф :monkey_7:
ShadowStealth
18.04.2014, 17:51
Ща мы еще профсоюз пристов создадим!
а я создам культ Теньки!
Insomnist
18.04.2014, 17:57
а я создам культ Теньки!
Что-то как то нарциссизмом попахивает..ну или наоборот =/
ShadowStealth
18.04.2014, 18:07
Что-то как то нарциссизмом попахивает..ну или наоборот =/
не. чтобы присты не создавали профсоюз, будет лучше, если они будут в моем культе, где смерть от тенечки - высшее благо. они не будут никому жаловаца, а я буду щаслив.
Иля я матерился в кч :( боролся за справедливость и равенство... Теперь вот сижу, обдумываю следующий свой шаг :)
Привет нуп! совсем пропал, чего в скупи не пишешь?)
Привет нуп! совсем пропал, чего в скупи не пишешь?)
мне запилили доступ в инет на работе совсем)))
Жесть, не прошло и получаса а всю пати уже повыкидывало...
dukaldos
18.04.2014, 21:11
арион, пора начинать плакать админам, чтобы нас разделили)))
Большой привет всем, кто писал, что король ничего не решает. Также большой привет тем, кто почему-то забил. И ещё тем, кто пошёл фаницо вместо того, чтобы заниматься делом. Очевидно, сегодня не заслужили даже второго места. Надеюсь, позорное поражение чутка встряхнёт народ и выведет из прострации.
Artemka063
18.04.2014, 21:20
что там на бд происходит,расскажите? кто на каком месте пока что,какой онлайн сервов?
DragoNkey
18.04.2014, 21:23
Большое спасибо за отличный фан))) Гелиос молодцы))) Было море фана - что меня очень порадовало)) Ну, а Ориону наконец попался достойный соперник))) Надеюсь теперь у многих появиться интерес сходить вновь на БД) Жалко что не смогу быть до конца( -Увидимся в воскресенье)
master545
18.04.2014, 21:23
Орки, вы чё????????????
ShadowStealth
18.04.2014, 21:39
онлайн не тащит прост))0
Lexuss8970
18.04.2014, 21:39
что там на бд происходит,расскажите? кто на каком месте пока что,какой онлайн сервов?
После часа бд Гелиос 1, Вега 2, Орион 3, Мира 4
Правда онлайн весёлый Гелиос 1200+, Орион 800+, у Веги и Миры 400+
Орки, вы чё????????????
У нас не легитимный король, выбранный Свободной Конфедерацией Народов Ориона.
Говорят, он даже координацией пачек не стал заниматься =(
Всем спасибо за бд, было не фаново и не весело, пинг 13к, я ухожу, это мазохизм с такими лагами пвпшиться.
ShadowStealth
18.04.2014, 21:55
У нас не легитимный король, выбранный Свободной Конфедерацией Народов Ориона.
Говорят, он даже координацией пачек не стал заниматься =(
Всем спасибо за бд, было не фаново и не весело, пинг 13к, я ухожу, это мазохизм с такими лагами пвпшиться.
то есть зная, что появилась новая расстановка..зная, что там будет сервер, не уступающий вам по онлайну..зная, что кол-во пачек будет примерно равное вашим..зная, что новый король - какой то новый нуб..зная все это, ваши топ пачки даже не смогли скоординироваться самостоятельно?
то есть зная, что появилась новая расстановка..зная, что там будет сервер, не уступающий вам по онлайну..зная, что кол-во пачек будет примерно равное вашим..зная, что новый король - какой то новый нуб..зная все это, ваши топ пачки даже не смогли скоординироваться самостоятельно?
Во время гонки выборов короля, сервак пытался вытащить в перед избранного РРРФ короля, но увы... Не вышло.
В итоге у нас был другой, другая, лиса. Но тоже от РРФ, и видимо они её поддержали, раз было у неё 200+ голосов.
Что ж, раз они так решили что будет лучше для сервака, значит оно так.
Грац нас с 3 местом!
dukaldos
18.04.2014, 22:02
админы, дайте нормальных противников!!!
ivanfufin
18.04.2014, 22:09
Сидим под базой Ориона....Пойти некуда(((
raven8910
18.04.2014, 22:09
у нас вообще на базе народу больше всех афкает,чо пристали то?(
HolyDeyVin
18.04.2014, 22:11
Рont-режим онлайн у кое-кого. Аж выпирает. о/
Надолго-ли?
у нас вообще на базе народу больше всех афкает,чо пристали то?(
Глянь на карту. Орион - 111, Гелиос - 96 слакеров на базе (да я одна из них).
Ну как-то сказали нам с Ориона, что они не виноваты, что их так много...
Ну мы тоже не виноватые))
Aleksander1
18.04.2014, 22:21
Всем спасибо за БД!!!
ivanfufin
18.04.2014, 22:22
Хорошее начало)
Azohenvey
18.04.2014, 22:22
Орион без короля и без координации. в воскресенье такая же днина будет.
На следующей неделе пободаемся.
Stalker_inc
18.04.2014, 22:23
http://s43.radikal.ru/i101/1404/0b/479baf5d7c64.png
всем спасибо)
Орион мож союз? :D
Кстати был луком saner
Спасибо всем серверам за БДшку, было нескучно ;-)
Победили пати арлекина, победили пати берьки и минут 40 простояли у базы Ориона...было весело, но особого сопротивления не встретили :)
Stalker_inc
18.04.2014, 22:25
Пойду искать посты орионовцев, что онлайн не рулит)))
makintoshrnb
Спасибо за БД))) Было весело!)))
xomkarchik
С особым вниманием выслушаем очередные поучения от ориона на тему "как надо хорошо организовываться и побеждать не числом а умением" а так же на другую , не менее волнующую нас тему '"как надо всем бросаться на сервер, который окружает твою базу, а не идти на более слабый , ибо это непопасански".
Но вообще да, астропроци порадовали.
Всем спасибки:fox_4: Особенно нашей любимой пате с Веги за пару боев на мосту)
Кстати, что за лучник такой у Вас на серве Man_Yak как-то так. Изгадил всей пати пм:fox_18:
gabischneider
18.04.2014, 22:26
Спасибо за бд, вроде ни одну топ-пати не встретили на Гелиосе =\ а хотелось.
Спасибо за бд, вроде ни одну топ-пати не встретили на Гелиосе =\ а хотелось. Топ пати вроде как были на Орионе)
ppodonokk
18.04.2014, 22:27
Веселое бд ,мне понравилось . Били нас жестко топ паки 2х серверов ну наконецто дождался ОРИОН СУПЕР
Всем спасибки:fox_4: Особенно нашей любимой пате с Веги за пару боев на мосту)
Кстати, что за лучник такой у Вас на серве Man_Yak как-то так. Изгадил всей пати пм:fox_18:
Я ТЕБЯ ЧИСТИЛ!!!!!11
alesha0911
заберите нас обратно :(
prusakov83
Вообще плохое бд, на Мире ни 1 топ патьки от Гелиоса. Одни нейтралы и без хирок много. В итоге фана 0
Я ТЕБЯ ЧИСТИЛ!!!!!11
Та Вы вообще((( Это моя цель приставать, а Вы накинулись на меня:fox_14: я Вас любить перестану!!!
jakondaxx
18.04.2014, 22:29
Не плохо спасибо что встряхнули Орион) ...... Исправимся ^_^
URA1963S
Всем спс, особенно тем, кто в ПМ гадости строчит( друид ЗАРИН с нового сервера),поддержите Хомкарчика, он один не осилит с помоями!
Azohenvey
С особым вниманием выслушаем очередные поучения от ориона на тему "как надо хорошо организовываться и побеждать не числом а умением" а так же на другую , не менее волнующую нас тему '"как надо всем бросаться на сервер, который окружает твою базу, а не идти на более слабый , ибо это непопасански".
Но вообще да, астропроци порадовали.
ты недельку подожди, дай посонам с новыми условиями свыкнуться.
потом и поглядим чо к чему.
makintoshrnb
Вообще плохое бд, на Мире ни 1 топ патьки от Гелиоса. Одни нейтралы и без хирок много. В итоге фана 0
А толку на вас выпускать топ патьки если вы и так особо не делали
master545
18.04.2014, 22:30
Будем надеяться что при новой расстановке,хотябы поначалу небудет никаких союзов и воплей от короля-"туда не ходи,-сюда ходи" и славно подерёмся как с орионом,так и с новым сервером. Предрекаю финал сегодняшнего мбд такой--- Орион,новый сервер,вега,мира... в дальнейших бд всё так же, только мира и вега могут меняться местами.
пророчек никудышний
castiel73
18.04.2014, 22:30
Встретил только патьку с луком Relict вроде оО и еще пати была какая та, а так скучновато было)
Не онлайн затащил. Просто Орионовцы привыкли крабить монетки и решили, что они омг бати и можно впринципе забить на координацию, пати, выборы короля и продолжать также крабить. Вполне заслуженно получили по щам.
Особенно порадовало, когда на локе 12 vs 30 тащили флаг на луке, а прист из топ-клана вместо того, чтобы подхилить и рассеять меня, срался в династийном чате, защищая короля и обвиняя нейтралов. Флаг дотащили, но осадок остался.
А так всем спасибо и удачи.
McLeKurt
18.04.2014, 22:31
спасибо за бд всем)
На форуме все как всегда - стоило Ориону дать слабину - как сразу у кого-нить включается режим папки) Гелиосу - посмотрим что будет на следующей неделе. Любимому противнику Мире - не получилось с вами помеситься, печаль( Веге - внезапное спасибо за крайне интересные бои) Особенно запомнилась битва на мосту 20 на 20, с которой вытащил почти 2,5k очков, что для мну абсолютный рекорд для одного боя))
Встретил только патьку с луком Relict вроде оО и еще пати была какая та, а так скучновато было)
У нас сегодня одна неполная пати, даже патей не назвать =(
нет, всем насрать на координацию.
привет нашей второй пати, которая ** где шляется
grizzo11
18.04.2014, 22:32
ТОЛЬКА ЗЕРГАМ И МОЖЕТИ!!!111
Орион привык монетки крабить и хорошо что дуем. Ну и круто что есть новый фаворит, будет к чему стремиться.)
Не онлайн затащил. Просто Орионовцы привыкли крабить монетки и решили, что они омг бати и можно впринципе забить на координацию, пати, выборы короля и продолжать также крабить. Вполне заслуженно получили по щам.
Особенно порадовало, когда на локе 12 vs 30 тащили флаг на луке, а прист из топ-клана вместо того, чтобы подхилить и рассеять меня, срался в династийном чате, защищая короля и обвиняя нейтралов. Флаг дотащили, но осадок остался.
А так всем спасибо и удачи.
И ТЕБЯ Я ЧИСТИЛ!!!!11 :D
У нас сегодня одна неполная пати, даже патей не назвать =(
Вы сегодня были без приста *и не краснеет, что виновата*
grizzo11
18.04.2014, 22:33
Во время гонки выборов короля, сервак пытался вытащить в перед избранного РРРФ короля, но увы... Не вышло.
В итоге у нас был другой, другая, лиса. Но тоже от РРФ, и видимо они её поддержали, раз было у неё 200+ голосов.
Что ж, раз они так решили что будет лучше для сервака, значит оно так.
Грац нас с 3 местом!Мадам Ахинея привед!
Paranoik09
18.04.2014, 22:33
С тем условием что на сам Орион было зайти проблематично, я с 20-го раза зашел только, а вы про МБД говорите.....
Спасибо Гелиосу и Веге за бд) было жарко!
Stalker_inc
18.04.2014, 22:34
Мы в начале бд сдвоенкой просто никуда влезть не могли. В итоге просто по одному сливались кто где, потом вроде по лучше стало и на базе ориона осели)
Мадам Ахинея привед!
Ну так, разве не Шалун был выдвинут вами?
Вы в горн кричали об этом.
Но выиграла гонку голосов Лисенка.
В 200+ голосов. Значит голосовали за неё.
Мб, чем бросаться словами, аргументируешь?
Paranoik09
18.04.2014, 22:34
он и сейчас через раз заходит и не только у меня...
Dmitron123
18.04.2014, 22:35
всем спасибо за БД
честно, Ожидал от Ориона большего, у страха, как говорится, глаза велики)
из топовых видал ток берьку, а так нейтралов под базой фармили вторую половину БД, ждёмс воскресенья
grizzo11
18.04.2014, 22:35
Ну так, разве не Шалун был выдвинут вами?
Вы в горн кричали об этом.
Но выиграла гонку голосов Лисенка.
В 200+ голосов. Значит голосовали за неё.
Мб, чем бросаться словами, аргументируешь?Аргументировать ахинею?)
Король в МБД надцатое лицо, а у тебя оно первое...
melLemma
18.04.2014, 22:36
Было интересно, спасибо за БД :)
Спасибо Веге и Гелиосу за бд, было жарко)
нет, всем насрать на координацию.
привет нашей второй пати, которая ** где шляется
Да, мы вам тоже привет горячий передавали, когда вы не по карте пошли со старта БД.
И ТЕБЯ Я ЧИСТИЛ!!!!11 :D
Лучи ненависти тебе! И Хадукяну тоже!)
Аргументировать ахинею?)
Король в МБД надцатое лицо, а у тебя оно первое...
Разве по вашим же словам, король не придумывает стратегию (крики бывшего короля Люциана о том, что не было даже приблизительных карт, лишь слова "действуем по старой схеме"), не управляет нейтралами? Не направляет пачки?
prusakov83
18.04.2014, 22:38
А толку на вас выпускать топ патьки если вы и так особо не делали
ясен пень пока мы берем 1 теру, вы количеством успевеете 2- 3 забрать. А так вообще ни о чем
Товарищи с Ориона! Ваше (личное) противостояние чуть выше по форуму ;)
tanya70391
18.04.2014, 22:38
Всем конечно спасибо за БД, было весело, но что с серваком твориться, с БД вышла, сразу выкинуло и не пускает обратно:hamster_12:
Ты чота всех чистил хД а меня не чистил!11
Серверам спасибо за бд.Гелиосу тащить остается только онлайном,т.к. шмот уступает другим сервам.Фана нет,монет маловато,человек принимавший решение о распределении сервов-мудак 0_о
Bauntyhanter
18.04.2014, 22:39
Уровень эквипа на орионе впечатляет,сдох овер 10500 раз,но как говорится зерг рулит))
grizzo11
18.04.2014, 22:39
Разве по вашим же словам, король не придумывает стратегию (крики бывшего короля Люциана о том, что не было даже приблизительных карт, лишь слова "действуем по старой схеме"), не управляет нейтралами? Не направляет пачки?Словам Люциана верит только Люциан. И да, нейтралы мало смотрят на призывы короля, да и короли немногословны. Смотрят на бонусы, а они тоже не частые. Так что крики о короле лишь попытка найти крайнего.
Вы были далековато. Отбивались от оккупантов сверху и снизу)))
Вы были далековато. Отбивались от оккупантов сверху и снизу)))
го в вт или скупи, хоть раз услышу тебя Оо
Jady_Master
18.04.2014, 22:41
как там у вас кто круче Орион или новый объединенный сервак?
го в вт или скупи, хоть раз услышу тебя Оо
мой голос останется тайной для тебя :D
А мы тебя видели, даже чутка убивали!
как там у вас кто круче Орион или новый объединенный сервак?
тебе реальную силу? Или количественную?))
Словам Люциана верит только Люциан. И да, нейтралы мало смотрят на призывы короля, да и короли немногословны. Смотрят на бонусы, а они тоже не частые. Так что крики о короле лишь попытка найти крайнего.
А я и не отрицаю, что ситуация с Лисенком, это та же ситуация, что и с Диментром. Единственное отличие - Граф попал на союз.
Но, Графа хотя бы было видно. А Лисенки нет. Да, молча выполняла свою работу, никто не спорит. Но народ должен видеть своего короля в лицом, иначе, а что иначе? Чат династии ты видел.
Иля. А куда ваша старая патька делась то?(
мой голос останется тайной для тебя :D
а по жопе?)
охохо если это чутка, то я балерина. Меня так отшпиливилили шо капец
grizzo11
18.04.2014, 22:43
Товарищи с Ориона! Ваше (личное) противостояние чуть выше по форуму ;)Я ЧИСТИЛ ТВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!11
Jady_Master
18.04.2014, 22:44
тебе реальную силу? Или количественную?))
кто больше очков набрал?
а по жопе?)
по жопе нельзя!
и "отшпиливилили" это они еще не размялись и не собрались :D
ytuhfvytlfdfq
18.04.2014, 22:44
АСТРА!!! ну и процион молодцы хД
Я ЧИСТИЛ ТВОЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!11
ХОРОШО ДРУГ! ТЕБЯ Я НЕ ЧИСТИЛ!
по жопе нельзя!
и "отшпиливилили" это они еще не размялись и не собрались :D
пошли в вт бл, запарил ломаться как целка)) мне можна все! яжиняшка
grizzo11
18.04.2014, 22:45
А я и не отрицаю, что ситуация с Лисенком, это та же ситуация, что и с Диментром. Единственное отличие - Граф попал на союз.
Но, Графа хотя бы было видно. А Лисенки нет. Да, молча выполняла свою работу, никто не спорит. Но народ должен видеть своего короля в лицом, иначе, а что иначе? Чат династии ты видел.Чат династии при любом проигрыше одинаков. Виноват король...
кто больше очков набрал?
Гелиос
Вега
Орион
Мира
пошли в вт бл, запарил ломаться как целка)) мне можна все! яжиняшка
фигасе предъявы
gudini57
18.04.2014, 22:46
я ваш дом труба шатал! мы всех вас стены ломать! гелиос самый сильный всех убивать! всем спасио за воевать! хД
Заберите нас обратно :(
а вы хотели от нас срулить
всем спасибо)
Орион мож союз? :D
Кстати был луком saner
это будет историческое событие XD
Да, мы вам тоже привет горячий передавали, когда вы не по карте пошли со старта БД.
Лучи ненависти тебе! И Хадукяну тоже!)
Ты думаешь у нас хоть кто-то видел эту карту в глаза?
фигасе предъявы
дыа я такая
Иля. А куда ваша старая патька делась то?(
Которая?) Патька Боярки вроде на Гелиосе была.
URA1963S
18.04.2014, 22:47
Не мешай , это типа ритуала у них)
Чат династии при любом проигрыше одинаков. Виноват король...
Нет))
Пруфы не предоставлю, ибо не скринила тогда, смысла не было. Но когда нас жали, 3 сервака и 1 пустая династия.
Чат динайстий был другой, королем был селезард, и сервак признавал, что это была вина сервака, а не короля.
Опустим выкрики тролей (т.е. мои хДДД)
Jady_Master
18.04.2014, 22:47
Гелиос
Вега
Орион
Мира
ну норм. спс
Не мешай , это типа ритуала у них)
Юра!
Не смей выдавать наши шаманские таинства врагам!
Ты думаешь у нас хоть кто-то видел эту карту в глаза?
Ну вот это уже другой вопрос. И адресован он должен быть королю по идее. Так или иначе хотелось бы в воскресенье норм собраться с вами да попинаться с Гелиосом.
Ну мы нежно же!))
Агонь понравилось Оо
И Паренька встретили, и топопроцей! Может мы даже ради вас опять пати соберем, две! Было весело, все бои долгие)
LumiX1989
18.04.2014, 22:51
Всем спасибо за БД, несколько раз попадал на фановые бои, и не смотря на 3е место, было интересно.
P.S. Ищу патьку на МБД=)
Какой онлайн был у Гелиоса?
grizzo11
18.04.2014, 22:52
Нет))
Пруфы не предоставлю, ибо не скринила тогда, смысла не было. Но когда нас жали, 3 сервака и 1 пустая династия.
Чат динайстий был другой, королем был селезард, и сервак признавал, что это была вина сервака, а не короля.
Опустим выкрики тролей (т.е. мои хДДД)Это были случаи когда поражение было гарантировано и об этом все знали. И то первое поражение было имени короля. Негоже сравнивать с поражением после разгромных побед "на расслабоне". Дементра попал на 3 против 1, лисица на новый сервер с 1.2к человек. Любой король финишировал с таким же результатом, но лавры достались ей. Кроме того, не она виновата что пати занимаются хней и находятся в разобранном состоянии. Предыдущие проигрыши подхлестнули, посмотрим как будет сейчас.
koskin007
18.04.2014, 22:52
вывод следующий))) ГЕЛИОС дал люлей ОРИОНУ))))))))))))) мы умнички)))
Всем спасибо за БД, несколько раз попадал на фановые бои, и не смотря на 3е место, было интересно.
P.S. Ищу патьку на МБД=)
пупсиг *_*
grizzo11
18.04.2014, 22:54
вывод следующий))) ГЕЛИОС дал люлей ОРИОНУ))))))))))))) мы умнички)))да)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
URA1963S
18.04.2014, 22:54
1200 или больше
Это были случаи когда поражение было гарантировано и об этом все знали. И то первое поражение было имени короля. Негоже сравнивать с поражением после разгромных побед "на расслабоне". Дементра попал на 3 против 1, лисица на новый сервер с 1.2к человек. Любой король финишировал с таким же результатом, но лавры достались ей. Кроме того, не она виновата что пати занимаются хней и находятся в разобранном состоянии. Предыдущие проигрыши подхлестнули, посмотрим как будет сейчас.
Ладно, не проконало, насчет того, Орион вис 3 серва.
А остальное. Я вроде тоже самое сказала)
Ну окай, пусть будет по твоему, всегда крайний король =(
Всем спасибо было интересно,теперь папки Ориона будут думать как нас сломить)))
Ну и хоть теперь в рейтинге Гелиос поднимется)))
jakondaxx
18.04.2014, 22:57
вывод следующий))) ГЕЛИОС дал люлей ОРИОНУ))))))))))))) мы умнички)))
Я конечно искренне верю что Орион не когда не объединят но Гелиос это эммм 2 сервера) Ииии ах да Орион 2 место занял Оо
Ну вот это уже другой вопрос. И адресован он должен быть королю по идее. Так или иначе хотелось бы в воскресенье норм собраться с вами да попинаться с Гелиосом.
Ну мы нежно же!))
а ник?) можно в лс
Я конечно искренне верю что Орион не когда не объединят но Гелиос это эммм 2 сервера) Ииии ах да Орион 2 место занял Оо
мы заняли 2 место? ОО
Stalker_inc
18.04.2014, 22:59
3) Надо было на вегу сразу идти)
jakondaxx
18.04.2014, 23:01
мы заняли 2 место? ОО
Ааа всё пардон 3 место) туплю туплю) ну да ладно в прочим отличная мотивация ...
g92amudl
Всем спасибо за бд) Верму лучей ненависти
ProToTyPe2707
1250 было *__*
С появлением Гелиоса на карте, нет ощущения безнадежности что ли происходящего, как бывало в предыдущей ветке ))
Отсюда и особенные эмоции после МБД, преимущественно положительные. Всем спасибо! ))
На последних 3-4 боях с Орионом почувствовал всю прелесть практически персональной лисьей опеки... Незабываемо.
URA1963S
18.04.2014, 23:04
Это были случаи когда поражение было гарантировано и об этом все знали. И то первое поражение было имени короля. Негоже сравнивать с поражением после разгромных побед "на расслабоне". Дементра попал на 3 против 1, лисица на новый сервер с 1.2к человек. Любой король финишировал с таким же результатом, но лавры достались ей. Кроме того, не она виновата что пати занимаются хней и находятся в разобранном состоянии. Предыдущие проигрыши подхлестнули, посмотрим как будет сейчас.
А сейчас у нас платиной барыжат по 9кк, вот ответ Чемберлену, а когда нас союз жал , были по 6 -7 кк
А сейчас у нас платиной барыжат по 9кк, вот ответ Чемберлену, а когда нас союз жал , были по 6 -7 кк
Юр, я конечно нубка, так что прости меня, но при чем тут БД и цены на платину?
grizzo11
18.04.2014, 23:07
А сейчас у нас платиной барыжат по 9кк, вот ответ Чемберлену, а когда нас союз жал , были по 6 -7 ккНу видимо народ решил даже на крабоБД с хирками ходить. Ведь отбивали свое, мб. Сейчас если цены не упадут, то либо не в БД дело, либо все ответственные что аж ппЦ.)
grizzo11
18.04.2014, 23:09
Юр, я конечно нубка, так что прости меня, но при чем тут БД и цены на платину?А зачем людям платина на хп? ТВ то нет, на АНТ майоры Ербе стабильно без хирок ходят. Почему такой спрос?)
На последних 3-4 боях с Орионом почувствовал всю прелесть практически персональной лисьей опеки... Незабываемо.
Вы, кстати, задолбали с SILENTом на башнях!)
Всем спасибо было интересно,теперь папки Ориона будут думать как нас сломить)))
Ну и хоть теперь в рейтинге Гелиос поднимется)))
ну для начала может начнут пати собирать ) а не обрывки по 5-6 человек)
всем спасибо. было реально весело. бои шикарные,тяжело,что есть хорошо. мож клешни распрямятся)) ждем продолжения
Ну видимо народ решил даже на крабоБД с хирками ходить. Ведь отбивали свое, мб. Сейчас если цены не упадут, то либо не в БД дело, либо все ответственные что аж ппЦ.)
Ничего не поняла, я нубка, чо.
А зачем людям платина на хп? ТВ то нет, на АНТ майоры Ербе стабильно без хирок ходят. Почему такой спрос?)
Потому что я всегда бегаю с платинами и меня волнует, влияет ли ситуация на Бд на цены хирок)
Всем спасибо за МБД, сумел порадоваться весёлым боям нейтралы vs нейтралы, только вот средний уровень шмота на Гелиосе чудовищно отстаёт даже от Миры. Может быть топ паки там и имба, но нейтралы Ориона/Веги были в разы тяжелее, у Гелиоса просто каждый второй без хиры и с 99гг в руках.
Но надо признать, что бой на мосту с поражением по времени очень порадовал, видимо всё же пати у Гелиоса там была там была? Пара друлек и несколько луков, и друльки просто замечательно работали.
PS хоть под конец бд и забился диск, но несколько фрапсов всё же к утру выложу :)
Всем спасибо. Интересней играть стало.
Гелиусу спасибо.
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее" Ф. Ницше
Benjiro_Bupyc
18.04.2014, 23:17
не в обиду будет сказано Ориону, ВСЕГДА ДУМАЙТЕ О БУДУЮЩЕМ, ваши словечки к вам же и обернулись)))
было радостно вас видеть "потерянными котятами", уж простите))
два норм боя на мостах с Сиропкой и Ко... жаль первый бой патькой моей зашли, вторая Суба\Верма не протыкалась почти всем составом - нейтралы зашли(( проиграли мы...
второй бой я и пол моей пати не протыкалось... в такие моменты ненавижу нейтралов(( ну что поделать... игра!!!
больше вроде ничего запоминающего не было... Веге ещё предстоит встретится с Гелиосом, так что Веговцы не зазнавайтесь - расстановка династий покажет))
всем спасибка) играем дальше)