Просмотр полной версии : [Сириус, Таразед, Альтаир] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Первые флаги с прошлой недели, остальное сегодняшнее. Друли-синхронистки на кристаллах порадовали и там же наши - кто-то просто стоит, кто-то толпой не может убить вара и танка, кто-то в кол-ве 20-25 человек не может отобрать кристаллы, когда одна из двух патек противника пинается с моей патькой, а вторая дефит 4 кристалла. Марафон число людей в бою делает еще более загадочным :D
http://youtu.be/r-EOdTbNipQ
Весна, перелетные жирные луки вернулись с юга - патька отметила обилие луков в боях)
ваши первые бои на кристалах были с нами) на две пати из 18 человек х) а вы были с дзантой) да я глянул мельком видео, там в каждом бое вы пападали против какой то пати)
по поводу кристалов, идите на право, а не на лево1 я хоть вас попинаю там хД
ваши первые бои на кристалах были с нами) на две пати из 18 человек х) а вы были с дзантой) да я глянул мельком видео, там в каждом бое вы пападали против какой то пати)
налево ходим мы с Радиным и ЛЬЁХОЙ, так что не надо нам конкурентов))
ну вроде вот он был
ivanescen
что за шмот? не хуже сварога держался и впитывал
р8 +9, пухи тоже ранговые, ничего особенного, стандарт))
DragonKiller315
05.05.2014, 11:26
Дез , а ты Радугал и не увидишь ты же по пустым терам не будешь скакать, я тож мало набиваю около 30к вклада.уточненее шмота рады гал 7-8 круг 9 пуха. Ниче скоро Сварог не будет таким ватным Сварог начал шмотом потихой заниматься и в хэпэ не потеряет и в дефах и пз добавится
187soldier
05.05.2014, 11:42
Радугал и не увидишь ты же по пустым терам не будешь скакать
ну что значит по терам прыгать?) она что, тупо зашла-вышла? так разве много набить можно? без дамага, без впитывания, тупо по терам прыгать? Я тоже хочу так! (шар то хоцца)
DragonKiller315
05.05.2014, 11:44
Могу в пм рассказать как столько набивать)
DragonKiller315
05.05.2014, 11:45
Только так скучно
ну что значит по терам прыгать?) она что, тупо зашла-вышла? так разве много набить можно? без дамага, без впитывания, тупо по терам прыгать? Я тоже хочу так! (шар то хоцца)
У нас друли и присты за открытые ромашки порой больше получают, чем за работу на сложной локе.
Тоже хочу знать!
КАК??? Как она выносит по 50к вклада? Чит чтоль какойто?
На таре Umbrella тоже долго висела на 6-м месте в рейтинге друлей, еще и на тиграх всегда 1-е место, можешь шмот просмотреть для интереса.
Я пробовал шипами набивать, как на 2-й части видео, но толку не много http://www.youtube.com/watch?v=l1_ym6tFk5g (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3Dl1_ym6tFk5g) смотреть на отраженный урон.
187soldier
05.05.2014, 11:46
давай, а то физы мало, надо шарик выиграть и бижу подточить...
а если друля меня шипанула, и об эти шипы убился синчик, то кому фраг засчитывается?
а если друля меня шипанула, и об эти шипы убился синчик, то кому фраг засчитывается?
Не друле точно.
DragonKiller315
05.05.2014, 11:59
а так вчера норм Бд были пофанились неплохо так и на сириусе и на таре ,главное терр небыло где по 2 человека
jaguar76
05.05.2014, 11:59
с очками полная неразбериха))) ибо наша дру: круг 4, пуха 8, грин и гринголд из шмота уделывает по очкам не то что всех друлей, а вобще всех топов серва)))))
187soldier
05.05.2014, 12:02
ну у нас хотя бы более менее понятно в топе... Нету читодрулек
DragonKiller315
05.05.2014, 12:02
Унрих кстати , а че ты полноценный пак не соберешь, а то когда на твою патьку нарывались кроме тебя там и бить вроде особо не кого было все гонялись за тобой и били били били, а остальные не выкапать не просэйвить тебя не могли, или ты соло гоняешь?
187soldier
05.05.2014, 12:04
гонялись за табой и били били били
хм... я вчера хатку вот не бил, точнее ударил-словил несоглас-ударил-словил несоглас. С Унрихом наверно еще жестче
DragonKiller315
05.05.2014, 12:05
ну да хатка жесткий шаман ну несогл меньше чем у унриха там гдет 45 к силы духа может 47
187soldier
05.05.2014, 12:07
и чего то лагало вчера ужасно, пару раз князя из за пинга юзал после стана... и стоял как дурак под дебафом князя и в стане
CrahHackBoy
05.05.2014, 12:16
Пуха тоже р8?
Сколько шамов было на тере, где ты меня обижал?
Я 4 шама насчитала)) Жаль, что за пребывание в несогласке очков не дают:fox_2:.
И да! Унрих флаг доносил, заметно было, что на него народ забил и месился в стороне
Не. Пуха пока 2 грейд меч нирвановский. Уже все камни собрал, но после рассказов о 50+ прокруток и ни разу па пока не горю желанием делать р8. Ну шама 4 там точно было.
DragonKiller315
05.05.2014, 12:18
Нефига у вас шамо пати у нас максимум 3 шама на пак получается и то редко Шелпи,Лаполи и Хатка
Нефига у вас шамо пати у нас максимум 3 шама на пак получается и то редко Шелпи,Лаполи и Хатка
Всего 3? Пфффф... У нас целых 0 на пак.
DragonKiller315
05.05.2014, 12:25
Дез ,а вы на прошлом бд с какими нибудь орг паками с нашего серва у базы месились или только нейтралов лламали?
CrahHackBoy
05.05.2014, 12:25
Ну у нас шаманы попроще. Это только Унрих заряженный по полной)
DragonKiller315
05.05.2014, 12:26
Зато у вас на пак могов с бв больше чем у нас на серве
Зато у вас на пак могов с бв больше чем у нас на серве
2. И то 2 стало месяц-два назад. До этого я один был)
DragonKiller315
05.05.2014, 12:34
как два ты чушка дзиред,
DragonKiller315
05.05.2014, 12:37
а у нас только у тартароса из магов бв и то там даже статы не максимальные 63 па , а не 65
187soldier
05.05.2014, 12:45
а у нас только у тартароса из магов бв и то там даже статы не максимальные 63 па , а не 65
вы, сударь, зажрались)))
всего 3 шама, из них Лаполи и Хатка (оба с пухами +12, фигня же). Тартарос... БВ с не максимальными статами?) Дак это регрейд БВ! А у нас (я и гГ) обычные БВшки, лажовые... а Чушка обычный р8 с +11
DragonKiller315
05.05.2014, 12:48
у Лапольки р8 и пушка +11 ,а не 12 походу мы оба ошибаемся в эквипе наших патек)
mihalo15z
05.05.2014, 12:49
Дез, там точка компенсируется руками)
187soldier
05.05.2014, 12:51
у Лапольки р8 и пушка +11 ,а не 12 походу мы оба ошибаемся в эквипе наших патек)
ну я на глаз приценил) по частоте несогласки
jaguar76
05.05.2014, 12:55
я никогда и не говорил что хожу топ патей))) я собираю желающих с клана, обычно пати даже без фул бафа, и ходим, пытаемся что-либо сделать))) персы в пати обычные, 7-8 круг, бываеи и 4-5, а то и без точки))) ходим ради фана, но при встрече с топ патями сливаемся))) это норм, и не обидно)))
По мне Тартарос по 1,8к бил вчера максимум без сосок. \о/
Снижаю самооценку магам, недорого.
Конь, и долго вы планируете супер-паком ходить?
На скуку жалуетесь, а разбить пак на две супер-пати боитесь? профиту же больше будет, не с Орионом же бьетесь)
На скуку жалуетесь, а разбить пак на две супер-пати боитесь? профиту же больше будет, не с Орионом же бьетесь)
У нас не "супер-пак". Обычные нубы. Есть паки с действительно перспективными ПВП-шерами. Да и на пятничном БД мы делились и не раз)
А в воскресенье не было повода. 70% боев - 20 на 40.
DragonKiller315
05.05.2014, 13:49
И кто у вас на тарре супер пак? А то сколько на тарру не заходили кроме вашего пака не кого супер серьезного вроде не видели
И кто у вас на тарре супер пак?
Смотря какие критерии "супер-пака" у тебя)
mihalo15z
05.05.2014, 13:52
таких нет)
DragonKiller315
05.05.2014, 13:54
Сыгранные, точенные ,рукастые персы которые бы разносили нас в сухую как нейтралов
187soldier
05.05.2014, 13:54
вчера все бои были нас 20 против 40 ваших, так что норм было. Ну и в конце зашли Линсан/Сварог/Хатка/Тартарос и ко и вынесли нас... мы конечно упирались, но по количеству стволов явно проигрывали
На форуме одни и теже хари, начинает напоминать одну басню..
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!»
Кто тут у Вас Петушок, разбирайесь сами, Хд
DragonKiller315
05.05.2014, 14:00
ну тут спортивный аззарт, а не ненависть хамить и орать не кто не на кого не хочет ,да и от проыйгрышей,выйгрышей не кого не бомбит, да и неодного неадеквата альтовского на форуме нет
У нас, можно сказать, пак "друзяшек", так что не думаю.
Сварог вот про ваши пати спросил, а я про Альтаировские и Сириусовские спрошу ваше мнение.
Ну, с паком Линсана мне понятно - они вам понравились)), а еще кого назовете?
Сварог вот про ваши пати спросил, а я про Альтаировские и Сириусовские спрошу ваше мнение.
Ну, с паком Линсана мне понятно - они вам понравились)), а еще кого назовете?
А мне вот не понравилось :(
Не было таких боев, чтобы прям уххх.
вчера все бои были нас 20 против 40 ваших, так что норм было. Ну и в конце зашли Линсан/Сварог/Хатка/Тартарос и ко и вынесли нас... мы конечно упирались, но по количеству стволов явно проигрывали
Ну нас 23 было) Итоговый счет на кристаллах 65+ на 100 был
Забаненный Шульц у себя на форуме просит здесь его пост процитировать, но, вижу, сириусята не торопятся, поэтому сделаю это сама на правах друга Шульца))
Репостаните кто-нибудь на оф http://freesirius.ucoz.ru/sml/pig_shy.gif
Заранее благодарю.
Как это ни прискорбно, но МБД из межсерверного ПВП ивента окончательно превратилось в ПВЕ раколоку.
Люди не тратящие ни хирок, ни сосок, ни аптеки, ни пельменей занимают первые места в рейтинге топов...
Это всё стало возможным благодаря несовершенной системе начисления баллов на МБД.
Объясняю.
На каждой локе есть свой лимит баллов(очков) которые вы получите при любом исходе боя, даже если ничего не делать(БАЗОВЫЕ).
При заходе на локу мы имеем очки терры 1.5-2.5к примерно, которые распределяются по СД(силе духа) между всеми участниками битвы.
Далее идёт схема расчёта бонусных очков(в порядке убывания, на мой скромный взгляд выглядит всё это так) от фрагов сделанных на терре, далее полученный + нанесённый дамаг, далее идут бонусы от вскопки кристаллов/флагов(мизерные) + далее бафы(тут неоднозначно всё).
Весь заработанный вами престиж/вклад называйте как хотите имеет 2 коэффициента боя. Первый это по силе духа/количеству соперников(коэф. плавающий), второй проигрыш/выигрыш терры(коэф примерно х0.6/х1.2).
Максимально возможное количество очков с 1 терры = 2150 без бонуса / 2867 с малым / ~3225 с большим(точно уже не помню вроде так получал)
И так что мы имеем? Мы имеем кучу непонятных персов в топе, которых мы вообще не знаем, а их обвес говорит о том, что любым нормальным путём того вклада им просто не заработать.
Вопрос: ОТКУДА СТОЛЬКО ВКЛАДА?
Ответ очевиден, люди качество(затяжные бои с равным по силе противником) меняют на количество(т.е. участвуют в большом количестве боёв за МБД). Вы спросите в чём суть, а суть в том что если ходить по террам с большим перевесом врагов и не заморачиваясь сливать бой, а того хлеще просто флагать терру и сваливать на новую, то мы имеем профит в виде тех самых БАЗОВЫХ очков и всё равно что они будут резаться коэффициентом проигрыша до 60% их будет много ввиду того что флагать локи можно нонстопом главное найти подходящую терру.
В итоге мы имеем кучу личного вклада и соответственно монет на выходе при нулевых затратах в расходниках = ПРОФИТ!
И так, отойдём от экономической и вернёмся к моральной точке зрения данного вопроса. Зачем топ патям нужны такие иждивенцы? Зачем игрокам которые тратят свои силы/средства/время для отстаивания терр и увеличения тем самым вклада династии такие товарищи от которых нет никакой пользы для династии. Не берём в расчёт что эти индивиды не видят в ивенте самой главной сути - Отстоять честь сервера(как бы пафосно это не звучало). Я уже свыкся что Сириус - дно сервер который не умеет в организацию! Я свыкся с мыслью что хожу туда ради фана с топами других серверов. Пати в составе которой я хожу, не пропустила НИ ОДНОГО БД с января месяца. Я свыкся что 80% сервера это соло дротеры монет... И меня это уже практически не волнует, МБД это то, что ещё держит людей в данном проекте до обновы! Но когда вводят марафон на рейтинг МБД и ты там видишькучу непонятного народу!!! оО
Для меня это точка поворота для того что бы пересмотреть свои взгляды на данный ивент не как ПАРТИЙНЫЙ ПВП ИВЕНТ, а как СОЛО ПВЕ ИВЕНТ.
Поздравляю господа админы, вы походу решили окончательно убить МБД в том виде в которой она задумывалась! *хлопаю в ладоши стоя*
Марафон МБД ввиду несовершенства системы начисления вклада это не что иное как контрольный выстрел по всем организованным патям, что ещё ходят на БД!
С Уважением Шульц.
И кто у вас на тарре супер пак? А то сколько на тарру не заходили кроме вашего пака не кого супер серьезного вроде не видели
Пак с магом Оличка, пак с Сарго\Риганой, пак с варом REIGN
mihalo15z
05.05.2014, 14:32
в темке про марафон народ повылазл хвастаться, скок флагая терры понабирали
Скачешь нон стоп по терам, заходишь и сразу выходишь и получаешь по 200-500 халявных очков с каждой теры. И так все бд, прыг-скок, прыг-скок = 38к очков = профит :D... мож тож на всю плюнуть и вару ранг собрать так...
Ха как варант проинформировать чем побольше нубов об этом, появится больше конкуренциии будут получать по 10-20 в место 200-500
DragonKiller315
05.05.2014, 14:36
Ну у людей хорошая логика зарабатывать монетки ничего не тратя, желание халявы , эти люди наверное и в реале готовы опу подставить если им денег дадут)
aMyPpPka
05.05.2014, 14:36
Я пристом только ради ранга хожу!!! Один разок так заработать и красота $))))
Всем привет)))
mihalo15z
05.05.2014, 14:46
типо один раз не пи...
не соберешь ты много монет таким образом, 200-500 очков за терру тебе дадут, если на нее зашло от силы человек 10 , а это возможно лишь гранича с пустой династией и то туда ломится далеко не 10 человек, или когда идет прорыв фланга и топы отрезают части карты, на отрезанные участки можно чудом впихнуться в количестве пару человек, но и это не назовешь стабильным доходом, ведь это может произойти и в конце бд и в середине,или контролить ромашки постоянно, но и это не выход, а судя по результату в 1200монет - очки набиваются нон-стоп. Интересно увидеть результат выше озвученных лидеров, когда не будет доступа к пустой династии.
djlexter
05.05.2014, 14:50
меня поражают друли на бд, со снятыми бафами (с друида) бывает лупишь по 500-800, это какой шмот нужно иметь, что за статы такие @_@ (пуха сансара 2 грейд +11, 27 па, прист гибридный 50/50) для сравнения по варам танкам по 10-20к урон. И еще, как волшебник стока очков то набивает, пусть секретом поделится)))
DragonKiller315
05.05.2014, 14:55
Фул кон билд 8-9 круг с нюйвой и лагерями допы на физу и магдеф накидка регрейд уникалки бижи 3 гркйдов +9 ,гравы нормальные и тд
DragonKiller315
05.05.2014, 15:00
Ну ** что там за вары по которым ты по 10-20 к бьешь, кастеты с бижами на уклон ,в сете 2 на 2 с 3 к магдефа и 6 к хп?
aMyPpPka
05.05.2014, 15:02
меня поражают друли на бд, со снятыми бафами (с друида) бывает лупишь по 500-800, это какой шмот нужно иметь, что за статы такие @_@ (пуха сансара 2 грейд +11, 27 па, прист гибридный 50/50) для сравнения по варам танкам по 10-20к урон. И еще, как волшебник стока очков то набивает, пусть секретом поделится)))
Дзанта писала, что он еще и в пати)
DragonKiller315
05.05.2014, 15:04
Ну волшебник вроде певун фул инт и па так более мение, только если он в пати то он не сэйвит танка а на респе нупов гасит
djlexter
05.05.2014, 15:05
Ну ** что там за вары по которым ты по 10-20 к бьешь, кастеты с бижами на уклон ,в сете 2 на 2 с 3 к магдефа и 6 к хп?
как правило 80 процентов таких варов ) 1-2 удара и улетел, бывает исключения из топовых варов и умеющих нормально юзать сутру, но таких единицы
DragonKiller315
05.05.2014, 15:10
да воде в кого не плюнь щас все вары в р8 с паузой там уже не столько магдефа,покрайней мере я варов с 3 к магдефа давно не видел
Да чего волшебника в пустую обсуждать. Пения, кажется уже не надевает. Он в пати бегемота, вот пусть бегемот его тайны нам и расскажет))
mixalich1989
05.05.2014, 15:18
Жестко твои стрелы в попу прилетают :с
Спасибо за БД, было классно, только очков мало ._,
А бои супер
Прости, я не хотел :с
aMyPpPka
05.05.2014, 15:20
Да чего волшебника в пустую обсуждать. Пения, кажется уже не надевает. Он в пати бегемота, вот пусть бегемот его тайны нам и расскажет))
Ты сама в среднем сколько набираешь?)
Ты сама в среднем сколько набираешь?)
когда как повезет.
от 7к до 17к
DragonKiller315
05.05.2014, 15:23
ну если по маю судить то у Дзанты гдет по 550 монет за бд
mihalo15z
05.05.2014, 15:32
Дзанта, нупась, вчера твой муж дамагался... еще и копье напялил ради меня, но потом чет обиделся и убежал бить других. Смотрю тож грешит посидеть на чужом респе
DragonKiller315
05.05.2014, 15:37
В марафон все этим грешат)
расскажите мне секреты радагал ибо я в паке набиваю 5-10к хд
но постоянно бегать с терры на терру 2 часа замахаешься же..
Дзанта, нупась, вчера твой муж дамагался... еще и копье напялил ради меня, но потом чет обиделся и убежал бить других. Смотрю тож грешит посидеть на чужом респе
так он соло ходит под коньячок, ему все можно))
Посмотрел на рейтинг впервые за ** скок времени, а действительно, эт каким местом и что флагает эта хрень RadaGaal что в топе ВСЕХ серваков оно на 1м месте.
Видимо пацанчик знает как попочку выгодно пристроить
Место Персонаж Уровень Рейтинг Монеты Класс Сервер
1RadaGaal 105 118.47 38470 Друид Альтаир
djlexter
05.05.2014, 15:43
Вот с бд и не бд, не знаю что за персонажи, что нарыл в скринах) http://raido.ucoz.org/_fr/1/6429044.jpg http://raido.ucoz.org/_fr/1/5788886.jpg http://raido.ucoz.org/_fr/1/3099362.jpg
DragonKiller315
05.05.2014, 15:44
есть еще пристка маривка или както так вроде на 3 или 4 месте ,на вопрос как она столько набивает с 7 кругом она ответила что за 5 лет научилась скилы вовремя нужные жать и что они с мужем кемирийцем спасают на бд друг друга вот так и набивают много монет)
-Static-
05.05.2014, 15:51
Ну волшебник вроде певун фул инт и па так более мение, только если он в пати то он не сэйвит танка а на респе нупов гасит
У нас суровый табун саппортов-неадекватов без четкого разделения ролей и постоянных дд, поэтому каждый исполняет несколько ролей сразу. Так что когда нужен саппорт флагу - он есть, если по пути не перехватят, остальное время - no limits, но с терры не вылетать :D Очков много дают, ибо наша полторашка не топовая и профитных боев выходит больше, что по рейтингу и видно - КПД части пати чуть ниже КПД топ персонажей
Мы по всему полю распределяемся в итоге, но, как показывает практика, большинство патек приходят на левый кристалл, т.е. к нам
DragonKiller315
05.05.2014, 15:52
А так будет конечно обидно если те персы кто на бд чтото реально делал и бился и тратился пролетят с шарами , но так каждый зарабатывает как может если люди киграют как крыски изза каких то монеток цена которым максимум 10 -15 кк за бд ,то мне их жаль изза каких то грошей изворачиваться в игре и играть не для удовольствия , а два часа заниматься беготней бестолковой этож ужас, не попаду в 10 закину на 10 шарик и порадую себя так)
Ystiniya
05.05.2014, 15:57
я уже забила,чтобы попасть в топ,поэтому как обычно буду ходить ради фана :fox_19:
CrahHackBoy
05.05.2014, 16:04
Зачем точить +12, если можно гонять по террам как куртизантка :3
jaguar76
05.05.2014, 16:08
и только благодаря марафону сервера узнали своих профитных героев))) до этого заглядывал кто-нибудь в рейтинг?))) вобщем все на бд ходят ради фана, пока дело не касается профита))))
"О, госпади, помоги мне выйграть десятый шар!")))))
DragonKiller315
05.05.2014, 16:10
Хз мне пофиг на сам шар я в рейтинге хочу засветится тщеславие потешить)
NEOKATY46rus
05.05.2014, 16:16
:fox_7:Хватит поливать грязью РадаГаал . Если занимает=значит могёт. Называть её криворукой, значит вы просто не работали с ней в одной патьке.
djlexter
05.05.2014, 16:20
:fox_7:Хватит поливать грязью РадаГаал . Если занимает=значит могёт. Называть её криворукой, значит вы просто не работали с ней в одной патьке.
я не работал) я хочу понять как такое возможно)
CrahHackBoy
05.05.2014, 16:22
Вы еще и в пати терры флагаете? :O
aMyPpPka
05.05.2014, 16:23
Да никто не поливает грязью) все научится хотят))) и бой интересный провести и монет заработать)
NEOKATY46rus
05.05.2014, 16:23
Я не хожу на бд, у нас дуэт в морае обычно.
DragonKiller315
05.05.2014, 16:25
Не кто грязью и не поливает ,просто там понятно что набивается не боями , а беготней по терам .Еще раз повтроюсь каждый зарабатывает как может ее способ ходить на бд не этичый , но не криминальный .Если представить альтаир за копорацию, то она менеджер на свой карман, аля корпаративная этика дрянь. обворовать свою фирму благо, а из твоих слов бьяка получается что она самый прямой и жесткий перс руофа который в состоянии заламать хоть кого.
CrahHackBoy
05.05.2014, 16:25
Если не умеешь в механику пв, мог бы и не писать.
NEOKATY46rus
05.05.2014, 16:27
Учись различать пол, в жизни пригодится.
djlexter
05.05.2014, 16:27
И как дуэт?) тут вроде много не кривых персонажей, но очков не у всех столько получается) даже близко)))
NEOKATY46rus
05.05.2014, 16:29
Я просто к тому, что толку от писанины, никто ничего не изменит и механику набивания очков тоже. Как будто админам охото заморачиваться и исправлять что то.
CrahHackBoy
05.05.2014, 16:31
Учись различать пол, в жизни пригодится.
Сделал вывод с ника. Илитненько))0
aMyPpPka
05.05.2014, 16:38
Я просто к тому, что толку от писанины, никто ничего не изменит и механику набивания очков тоже. Как будто админам охото заморачиваться и исправлять что то.
А почему бы и не по обсуждать? Что плохого в том, что люди стремятся узнать новое или разобраться в чем то?)) благо не амебы играют))))
Сколько непознанного в ПВ оказывается, ввели моду на миракл, теперь придумали оправданию кидкам серва.
А фигли оправдание всему можно найти, например такому http://lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/
встретил бы такого депутата, в пятак и совесть бы не мучила
В моем понимании зарабатывать подобными подставами попочки под теплое схоже с подтыривать из общей казны серва.
Жду когда в миракл встроят функцию бегания по терам на бд, вот тут веселуха то и начнётся)
Сразу повылазят те заявленные 9кк пользователей.
Makaroshka666
05.05.2014, 17:56
Эк вас тут бомбит то на счет Рады нашей...
И чего только не напридумывали смотрю)
Учитесь не только на точку надеяться...(это не общий вброс, а переточенному вару например, который в РК вечно спрашивал где он и что тут делать) Точка при руках из жопы не особо помогает. ЗАпомни)
Ну и да-завидно что ли? Так учись!
А Волшебник отнюдь, вопреки вашему досужему мнению, опять таки того же вара, исправно саппортит в нашей пати, а не "валит нупов на респе, пока танк бегает". И да-он ходит в пении. Но не всегда.
Ну вот и получили ответ))
Кстати, тех же Кимирийца и Маривку видела таскающими флаги, так что всех под одну гребенку нельзя.
Просто может они везучее и расторопнее))
djlexter
05.05.2014, 18:06
А Волшебник отнюдь, вопреки вашему досужему мнению, опять таки того же вара, исправно саппортит в нашей пати, а не "валит нупов на респе, пока танк бегает". И да-он ходит в пении. Но не всегда.
Ересь несешь, одним сапортом ты наберешь 10к очей от силы, хоть ты бог, лично проверял, пением тоже сыт не будешь, уроном как я понял он тоже не блещет, значит есть секрет!
Makaroshka666
05.05.2014, 18:16
Ересь несешь, одним сапортом ты наберешь 10к очей от силы, хоть ты бог, лично проверял, пением тоже сыт не будешь, уроном как я понял он тоже не блещет, значит есть секрет!
Урон у Волшебника хоть куда, +11 р8 вполне хватает.
И я с человеком в пати. А врать мне смысла нету.
Так что "ересь" оставьте себе.
djlexter
05.05.2014, 18:21
Урон у Волшебника хоть куда, +11 р8 вполне хватает.
И я с человеком в пати. А врать мне смысла нету.
Так что "ересь" оставьте себе.
И в чем наша разница? я также бывает на подхиле, бафаю, пуха не р8, но думаю по атаке не сильно различимо при равной точке и па/пз, тем не менее у него за бд 1000+ монет, у меня 600+
-Static-
05.05.2014, 18:25
Я ж писал ранее, не надо клеймо на профу вешать - это как танком весь бой в яме сидеть или друлей бегать чи дд закидывать, надо использовать весь потенциал персонажа, т.е. опять же при необходимости играть ту роль, которую нужно, остальное время - реализация возможностей персонажа. Патя с такой системой показывает хорошие результаты, причем лидеры по вкладу в пати именно саппорт-классы
Makaroshka666
05.05.2014, 18:25
И в чем наша разница? я также бывает на подхиле, бафаю, пуха не р8, но думаю по атаке не сильно различимо при равной точке и па/пз, тем не менее у него за бд 1000+ монет, у меня 600+
Мб разница в руках?)
Кто как умеет, так и получает. Ярик успевает и поДДшить, и законтролить, и помочь флаг донести, и бафает и подхиливает. Каждому по заслугам, как говорится.
Глупо кричать про какие-то "отдались админам за монеты","читы","секреты"... Кто на что заработал, тот то и получил.
И еще-ПЛ должен быть с мозгами в вашей патьке. У нас Мотя молодец, направляет куда нужно. И руководит грамотно. Так что не все зависит от точки.
И... Нупов на респе мы месим всей патей, если кто-то месится впустую без пользы для патьки-тот олюляется от ПЛа, а он у нас обороты речевые метко подбирает)
Простите, что влезаю, но кто говорит про один саппорт?
если Вы не умеете на БД комбинировать саппорт и дд функции, то это Ваши проблемы)
Вчера Волшебник был единственным пристом на 1,5 патьки , и выхиливал даже такую ватную друлю, как я- а я была с ним в разных патьках.
Так что ваши очки в ваших руках)
-Static-
05.05.2014, 18:28
Волна севенов, спасайся, кто может :D
Клан дружных нупасов, сразу видно
:-D
djlexter
05.05.2014, 18:44
я делаю абсолютно тоже самое, но в простую неудачу я не верю) у каждого свои скелеты в шкафу)))
Makaroshka666
05.05.2014, 18:45
я делаю абсолютно тоже самое, но в простую неудачу я не верю) у каждого свои скелеты в шкафу)))
Сложи скелеты горочкой и сожги)
А у нас все по-честному. Кто умеет, тот и зарабатывает)
djlexter
05.05.2014, 18:48
Сложи скелеты горочкой и сожги)
А у нас все по-честному. Кто умеет, тот и зарабатывает)
Наверное Березовский Борис Абрамович тоже так говорил) когда бабки греб)
-Static-
05.05.2014, 18:50
Тогда стоит наращивать число боев при прочих равных. У меня получается за 1 бд штук 6-10 отснятых боев по 5-20 мин, т.е. боев, где реально интересно, ибо не знаешь результата боя заранее, даже если там нейтралы + помимо этих боев есть еще куча быстрых боев по 4-6 мин, в которых достаточно на 1 мин вляпаться в замес, чтобы получить 1к+ очков. Фармеры либо нарабатывают вклад числом боев, либо собирают убойные пати и ноют, что им скучно, но при этом продолжают ползать по боям с предсказуемым исходом из разряда "4-6 мин" в надежде на встречу с такими же патьками
djlexter
05.05.2014, 18:52
Тогда стоит наращивать число боев при прочих равных)
а вот это уже хорошая мысль) буду стараться)
Тогда стоит наращивать число боев при прочих равных. У меня получается за 1 бд штук 6-10 отснятых боев по 5-20 мин, т.е. боев, где реально интересно, ибо не знаешь результата боя заранее, даже если там нейтралы + помимо этих боев есть еще куча быстрых боев по 4-6 мин, в которых достаточно на 1 мин вляпаться в замес, чтобы получить 1к+ очков. Фармеры либо нарабатывают вклад числом боев, либо собирают убойные пати и ноют, что им скучно, но при этом продолжают ползать по боям с предсказуемым исходом из разряда "4-6 мин" в надежде на встречу с такими же патьками
выложил нас избитых на пол своего видео...( конец бд хирки кончились, аптека и хорошее настроение так же срок годности истек ходили дохли вам в удовльствие
odessitik
05.05.2014, 21:30
Сколько вас народу выходит на серваках?
Makaroshka666
05.05.2014, 21:37
Ну Альтаир от 600 до 800
-Static-
05.05.2014, 21:44
выложил нас избитых на пол своего видео...( конец бд хирки кончились, аптека и хорошее настроение так же срок годности истек ходили дохли вам в удовльствие
Невиноватая я :D Просто стараюсь больше внимания боям с патьками уделять)
ну ну... выбивали наших ддшек ток правдо ** ваши или не, но кто то там старался не далеко от респа
asperinka
05.05.2014, 22:43
Вас почитаешь и прям самооценка падает.Все такие рукастые.Все успевают.Я хожу в паке Linsan,получаю 150-200 моент(очень редко больше).Могу и ноль монет получить!!!!И думаю наврядли кто то может сказать,что в этой паке халява.То есть хилишь и получаешь по полной.На терах с нупасами я конечно же в танец и на респ встаю,чтоб было по итогу 3к очей.
Из за работы получается на 2 бд есть,на 2 бд нету.Вчера работала и решила тупо попрыгать по терам и получить законные 60 монет для марафона.Итог 0 монет.Я не набрала 3к очей.Вывод,мало прыгать по терам и флагать их,нужно еще и впитывать)
KooLeR16rus
05.05.2014, 22:51
а шо так Тварога и Люсю бомбануло то, на счет РАды? Кто то с меньшим кругом зарабатывает больше их монет.... Как так? Как такое возможно? Тут явно баг/чит, полюбому. Админы рас, рас, рас, багоюзеры в ТОПе...... ВНИМАНИЕ.
Какого вы молчали когда ваш любимый клан начал юзать пихраклий на ГвГ или это не баг? Не чит? Опять политика двойных стандартов? Мы багоюзаем/читерим норма, а кто то багоюзает/читерит это плохо, побанить их...
KooLeR16rus
05.05.2014, 22:53
Вангую агры со стороны Вши на мой пост, задевание реала, родствеников и т.п. и еще десяток гневных постов в мою сторону от членов клана PED, с забиванием стрелок и угрозами разбить лицо мне в реале....
asperinka
05.05.2014, 22:57
Эресса кипишуй дальше.Сколько раз говорить.ты не интересен.
-Static-
05.05.2014, 23:35
ну ну... выбивали наших ддшек ток правдо ** ваши или не, но кто то там старался не далеко от респа
На видео карту открывал, вроде бы мои по флагам носились большую часть времени + много флагов на центре было и там замес шел. Добро на геноцид даю на хороших дд или пристов или сам на них висну, причем их ники часто озвучиваю, ибо сильно на исход влияют (по пристам, пл или дд чаще всего патьки и узнаются ведь), а так - любой затянувшийся бой под базой противника к постепенному вылету из боя приводит; мои тоже из того боя вылетали и возвращались)
Makaroshka666
05.05.2014, 23:37
а шо так Тварога и Люсю бомбануло то, на счет РАды? Кто то с меньшим кругом зарабатывает больше их монет.... Как так? Как такое возможно? Тут явно баг/чит, полюбому. Админы рас, рас, рас, багоюзеры в ТОПе...... ВНИМАНИЕ.
Какого вы молчали когда ваш любимый клан начал юзать пихраклий на ГвГ или это не баг? Не чит? Опять политика двойных стандартов? Мы багоюзаем/читерим норма, а кто то багоюзает/читерит это плохо, побанить их...
Эрессыч, там вашего порнушника(ХХХ который), тоже яро интересовало(если это можно так назвать) наличие у Рады такого количества очков....
Так что бомбит у многих)
KooLeR16rus
05.05.2014, 23:47
Эрессыч, там вашего порнушника(ХХХ который), тоже яро интересовало(если это можно так назвать) наличие у Рады такого количества очков....
Так что бомбит у многих)
не путай простой интерес, с бомбежкой. Бедный Тварог уже с десяток постов в этой теме только настрочил. Также он был замечен с этим в двух других темах, так что вывод напрашивается сам за себя, кого то бомбит, как так я с +12 на пухе и 10-11 кругом набиваю меньше 9 пухи и 7-8 круга (за ошибки извиняюсь, эквип обоих досконально не знаю)
вопрос был в двойных стандартах, а не конкретно на счет бомбежки. Раз он такой правильный, что же он не трезвонил тогда о юзе пихраклия его кланом?
IIZVERII
06.05.2014, 00:06
Наконец-то руки дошли до форума.
Ради интереса решил весь марафон проходить танком с 3м кругом ( тапком ) дабы за монеты покачать его)
Огромное спасибо пати предтечи и пупца, за бой вначале на флагах. было тяжело, но все же в плане перекопки мы оказались лучше) в остальном все БД беганье по террам с неорганизованными нейтралами ( правда от леончерта бывало прилетало больно ).
ПыСы да-да я слоу...
Makaroshka666
06.05.2014, 00:27
не путай простой интерес, с бомбежкой. Бедный Тварог уже с десяток постов в этой теме только настрочил. Также он был замечен с этим в двух других темах, так что вывод напрашивается сам за себя, кого то бомбит, как так я с +12 на пухе и 10-11 кругом набиваю меньше 9 пухи и 7-8 круга (за ошибки извиняюсь, эквип обоих досконально не знаю)
вопрос был в двойных стандартах, а не конкретно на счет бомбежки. Раз он такой правильный, что же он не трезвонил тогда о юзе пихраклия его кланом?
А я и не отрицаю бомбежки Сварога) я от души посмеялась
Был бы простой интерес-вопросы бы порнушник по другому задавал) так что бомбежка со всех сторон
А мне норм..я выношу 430 монет в 99 сете +5 и р8 пухой +8...
SakuRa2601
06.05.2014, 02:37
Сервер Таразед 04.05.14 Маг нарезка http://www.youtube.com/channel/UC9FOAPIyuVQ74w4k7MErOyw
POLUHEROMANT
06.05.2014, 08:08
Окайййй меня бомбит( ереська прокоментируй один момент
1 RadaGaal 105 9.48 2430 Друид Альтаир
15 Эресса 105 6.73 1725 Друид Альтаир
Почему ты дно не домажное ?)
А если серьезно ,то на радугал откровенно пофиг.Пусть фармится ,в топе и так есть кого обганять. Интересует её количество очков если наконец то случится чудо и Альтаир зажмут между двух серваков , как много она сможет уничтожить врагов сервера и вынести победную награду. И насчет пака Линсана, если его попросту не будет всякие маги +12 вожмут вас в базу раздвинут вам булки и заставят отдуваться за весь серв. Если будет иначе -оспорьте. Ну что то похожее было на это бд ,когда под конец найты встали у нашей базы.)
POLUHEROMANT
06.05.2014, 08:15
Ну и решение данной проблемы и так понятно. Исправление этого лежит в начислении балов только, если человек был на тере при надписи Победа и соответственно присутствовал на тере при распределении балов .Но опять таки будет проблема с вылетевшими на базу после 5 смертей, выкинутыми из игры и новыми найдеными багами в пв.)
mihalo15z
06.05.2014, 09:34
та все проще решается, вклад за сд срезать да и все
DragonKiller315
06.05.2014, 09:42
Самый простой выход закинуть нас в группу с орионом ,гелиусом и мирой и монето фармеры сразу пропадут.правда тогда все будут плакать,что там нас ламают
LiTtLeZomBiE
06.05.2014, 09:47
Мне кажется, очки/монеты Рады больше волнуют тех, кто кому она мешает в топ 10 попасть, остальным как-то все-равно. Ну да, выносит хренову тучу монет, но все-таки бд больше фан ивент, а не фармо, а чтобы и пофаниться, и окупить все, нужно стабильно выносить не менее 1к монет (говорю как лук, у других классов свой расход хирки).
Так что нафиг эти ваши "системы фарма монет", удовольствия они не приносят :)
Что за шаманка Джосеана? На флагах с ней весело было, копала и практически дотаскивала флаг под абилкой с пухи) А по топу вашего сервера вроде довольно средняя шаманка.
187soldier
06.05.2014, 09:49
Что за шаманка Джосеана? На флагах с ней весело было, копала и практически дотаскивала флаг под абилкой с пухи) А по топу вашего сервера вроде довольно средняя шаманка.
хэви шам 10 или возможно уже 11 круг, 12 пуха с абилкой и фул лагеря) Сам понимаешь в таком сете много ненадомажишь, но таскать флаги на ура
LiTtLeZomBiE
06.05.2014, 09:54
хэви шам 10 или возможно уже 11 круг, 12 пуха с абилкой и фул лагеря) Сам понимаешь в таком сете много ненадомажишь, но таскать флаги на ура
Она даже не пыталась дамажить) Просто копала флаги и бегала)
Очень понравилось, как она от нашего МАГа, пытающегося ее пробить, пельмешком отхиливалась..)
187soldier
06.05.2014, 11:32
эта, пасаны, меня больше не бейте, я вата сыкунявая, в будущем еще и в маг бижах
эта, пасаны, меня больше не бейте
Наркоманище блин!)
в будущем еще и в маг бижах
Что-то мне подсказывает, что все лучники будут очень рады снова открыть сезон охоты на Тыкву :)
187soldier
06.05.2014, 11:42
Что-то мне подсказывает, что все лучники нашего пака будут очень рады снова открыть сезон охоты на Тыкву :)
ну что ты) Мышка Rszer, синапс... короче я не правильно написал) маг бижи у меня будут, но не всегда на мне, они будут помогать мне ляпать склеенки не только под сутру, а просто ляпать)
ну что ты) Мышка Rszer, синапс... короче я не правильно написал) маг бижи у меня будут, но не всегда на мне, они будут помогать мне ляпать склеенки не только под сутру, а просто ляпать)
А, свап сетец?) Нормуль. Мышка видимо Razer Naga?) А Razer Synapse это их софтинка для настроек девайсов. Довольно удобная, кстать. Но в ПВ луком не разгонишься особо в плане макросов. Ну и мне даж лень заморачиваться честно говоря :)
Короче надо запомнить, что теперь тебя надо бить ещё чаще и ещё сильнее!
POLUHEROMANT
06.05.2014, 12:10
Ну бомбящие ( в данном случае я) ещё претендуют на топ) Я же говорю, первое зажатое бд и количество очков у таких людей резко полезет в низ ,слава богу их в топе не 1 человек ,кого нибудь да обгоню.В этот раз немного съехал и за непопадания на 1 теру где была забита всякими нубами, типо редов.(
220V_and_FAQ
06.05.2014, 12:19
А я и не отрицаю бомбежки Сварога) я от души посмеялась
Был бы простой интерес-вопросы бы порнушник по другому задавал) так что бомбежка со всех сторон
А мне норм..я выношу 430 монет в 99 сете +5 и р8 пухой +8...
500 монет варом с +3 пухой и хиркой ток на половине мбд!1 ( не на этой неделе )
эта, пасаны, меня больше не бейте, я вата сыкунявая, в будущем еще и в маг бижах
маньяк
и сколько пения максимально получается?
aMyPpPka
06.05.2014, 12:41
500 монет варом с +3 пухой и хиркой ток на половине мбд!1 ( не на этой неделе )
Да ты вообще известный жулик))) от тебя точно можно ожидать всех видов жулья$))))
187soldier
06.05.2014, 13:07
маньяк
и сколько пения максимально получается?
шмот 21, кольца 12, пуха 6, бонус сета 3 (хотя некоторые утверждают что 6) и всё)
Биж на 12 пока нету
DragonKiller315
06.05.2014, 13:11
Идея неплоха главное чтоб тебя какой нибудь фищик не поймал в бижах на пение
DragonKiller315
06.05.2014, 13:14
Кстати ,а шары за марафон в 11 шарик собираются?
187soldier
06.05.2014, 13:29
Кстати ,а шары за марафон в 11 шарик собираются?
вроде как да, на форуме кто то писал что собирал из 10 привязанного 11й, и 11й был не привязанный
DragonKiller315
06.05.2014, 13:35
Эт хорошо ,а то если он не крафтится ,то бред его девать некуда хоть нипу продовай
187soldier
06.05.2014, 13:41
Эт хорошо ,а то если он не крафтится ,то бред его девать некуда хоть нипу продовай
если он не апается, то я бижу с +10 тыкну подземкой) повезет - будет +11, не повезет, шаром верну 10ку
sunrise77777
06.05.2014, 13:43
Вам не кажется,что вы делите шкуру не убитого медведя?))
DragonKiller315
06.05.2014, 13:45
Ну тоже вариант.)только как ты тыкать будешь ты же изза Доминиканы пропустишь бд
DragonKiller315
06.05.2014, 13:48
Макс если не пропущу бд не одно то из 10 врядли вылечу
sunrise77777
06.05.2014, 13:54
Угу,у тебя шанс хороший.
А я вот вряд ли выбьюсь в 10 ку.
**,я каждое бд выкладываюсь на 100% делаю что могу,а там будь что будет.
DragonKiller315
06.05.2014, 13:57
А ты соло ходишь или вы опять патьку собрали?
sunrise77777
06.05.2014, 14:02
Патьку кое как сделали из старого состава.
Ходим без фанатизма,кого то выигрываем кому то проигрываем.
Я на позапрошлое бд(еще не было марафона)эксперимент провел.Пошел без всего.
Хира,соски,пельмени,шлифовка,мешки-вообще ничего не юзал.
Результат меня убил-получил на 200 монет меньше чем когда заряжаюсь по полной.
DragonKiller315
06.05.2014, 14:13
Ну тогда еще можешь в 10 залезть ,а то я как от патьки не отвалюсь захожу на терру и часто проигрываю,а при пройгрышах и за 1 место мало дают и бои долгие вобще как попадаю на терру с нейтралами часто не понимаю кто что делает и такой бред творится
aMyPpPka
06.05.2014, 16:29
Ну тогда еще можешь в 10 залезть ,а то я как от патьки не отвалюсь захожу на терру и часто проигрываю,а при пройгрышах и за 1 место мало дают и бои долгие вобще как попадаю на терру с нейтралами часто не понимаю кто что делает и такой бред творится
Не зли лучше со своими первыми местами и мало очков)))) я о первом мечте давно не мечтаю)))
Макс, я с вашей патей пока лидирующее количество очков получила)))))
Makaroshka666
06.05.2014, 17:00
Угу,у тебя шанс хороший.
А я вот вряд ли выбьюсь в 10 ку.
**,я каждое бд выкладываюсь на 100% делаю что могу,а там будь что будет.
Это ты-то почему в 10ку не вылезешь О_О
Обязан просто о.О
alesha0911
06.05.2014, 18:44
Вас почитаешь и прям самооценка падает.Все такие рукастые.Все успевают.Я хожу в паке Linsan,получаю 150-200 моент(очень редко больше).Могу и ноль монет получить!!!!И думаю наврядли кто то может сказать,что в этой паке халява.То есть хилишь и получаешь по полной.На терах с нупасами я конечно же в танец и на респ встаю,чтоб было по итогу 3к очей.
Из за работы получается на 2 бд есть,на 2 бд нету.Вчера работала и решила тупо попрыгать по терам и получить законные 60 монет для марафона.Итог 0 монет.Я не набрала 3к очей.Вывод,мало прыгать по терам и флагать их,нужно еще и впитывать)
говорят, если миракл отключать, монет больше дадут :)
220V_and_FAQ
06.05.2014, 18:49
Я то думаю , почему моему дно вару так много монет дает , когда норм хожу))))
asperinka
06.05.2014, 22:25
больше ничего не говорят не? ;) а то я сборник советов пишу
alesha0911
06.05.2014, 23:33
больше ничего не говорят не? ;) а то я сборник советов пишу
пиши пиши, руки от этого прямее не станут))
asperinka
07.05.2014, 01:37
пиши пиши, руки от этого прямее не станут))
У вас прям обида какая то,то же хотите миракли и нету? Понимаю друля бы писала,вам то какое дело?
У вас прям обида какая то,то же хотите миракли и нету? Понимаю друля бы писала,вам то какое дело?
Мы используем сторонее ПО и гордимся этим? Так получается?
Я конечно не знаток миракла, но как он может повлиять на ручки? максимум, разрядить один раз джина - спасти от чего-то, что не увидел, а дальше-то уже ручками, сам, без миракла выживаешь...
**, не думаю, что от него многое зависит, тем более для приста, когда в основном глаз не спускаешь с подопечного сопатийца
DragonKiller315
07.05.2014, 09:37
Заметил ,что про него больше всех возмущаются те кто сидел на фокс боте когда все тыкали соски и пельмени ручками
:fox_3:для меня и сейчас фоксбот основной кормилец:fox_4:
aMyPpPka
07.05.2014, 09:44
:fox_3:для меня и сейчас фоксбот основной кормилец:fox_4:
Экономистка! Сейчас все легализовали это!!!))) 5 голода ей в месяц жалко))))
Экономистка! Сейчас все легализовали это!!!))) 5 голода ей в месяц жалко))))
не, у меня же принципы!
да и не хочу моратся этой пакостью.
я же надеюсь на слияние с Таразедом))
да и моей криволапости никакой миракл не поможет:fox_12:
:fox_2:лучше честно нубить
Действительно, чо это я. Летать без разгона полета, ловить печать на звук каста, мид на шорох ветра, Это же нормально!
Алла, сфера стоит 6 голда в месяц же, нет?
Почему пользоваться фоксботом нелегальным - это не пакость, а сферой алхимика мараешься пакостью? Оо
хоть я и не парень. но мне порой тоже женская логика не понятна...
aMyPpPka
07.05.2014, 09:56
не, у меня же принципы!
да и не хочу моратся этой пакостью.
я же надеюсь на слияние с Таразедом))
да и моей криволапости никакой миракл не поможет:fox_12:
:fox_2:лучше честно нубить
Мать, я тебе про сферу алхимика))))) фокс бот как бы тоже не особо программа пв))) миракл не беру даже ** почему, мне он не мешает у других и особой необходимости не наблюдаю у себя) разве что полезна функция авто ассист и то на гвг) а еще крутая тема статистика)))) только ради статистики бы установила)))))
aMyPpPka
07.05.2014, 09:57
Действительно, чо это я. Летать без разгона полета, ловить печать на звук каста, мид на шорох ветра, Это же нормально!
Это годы тренировок))))
aMyPpPka
07.05.2014, 10:00
Натусик, привееееет))) казалось 5)))))) может и 6))) голд +/- не особая разница)
по разным причинам не могу играть со звуком(
был у нас на сервере маг-неадекватПВПшник, так тот не смотрел на экран, тыкал все скилы мышкой, ориентировался только на звук. кстати, норм играл. LEX - как-то так ник писался.
Аллочка, а сферка у меня всегда, я про фоксбота как кормильца написала))
Stalker16
07.05.2014, 10:24
Как вообще можно играть без звука ?
нубить... а когда сильно игру тормозит, еще и эффекты поотключать)) вообще супер - не игра, а отдых для глаз и ушей:fox_2:
Stalker16
07.05.2014, 10:34
звук на количество лaгов не влияет
А какой профит, кстати, от звуков в ПВшке? Как-то побегал с озвучкой, решил, что музыка на заднем плане много приятнее, а пользы в ПВП никакой не нашёл вобщем-то.
Stalker16
07.05.2014, 10:39
Про музыку я не говорил, а именно ро звуки эффектов.
Звуки станов и многих других скилов помогают в реагировании, потому что ираклием я не пользуюсь и не собираюсь им пользоваться
А какой профит, кстати, от звуков в ПВшке? Как-то побегал с озвучкой, решил, что музыка на заднем плане много приятнее, а пользы в ПВП никакой не нашёл вобщем-то.
не скажи, озвучка скилов у них богатая. я когда-то попробовала, можно на слух опеределять, (не в массзамесах, конечно, там какофония).
но семья этого не переживет!
да и одновременно ТС и игра со звуком не совместимы.
aMyPpPka
07.05.2014, 10:46
Офигенно играется))) хочешь музыку слушай, хочешь фильм смотри))) больше скажу, можно с ноута играть лежа и при этом телек смотреть))))))
Офигенно играется))) хочешь музыку слушай, хочешь фильм смотри))) больше скажу, можно с ноута играть лежа и при этом телек смотреть))))))
Аллочка, кто это тебя рисовал? я про твои аватарки
Про музыку я не говорил, а именно ро звуки эффектов.
Звуки станов и многих других скилов помогают в реагировании, потому что ираклием я не пользуюсь и не собираюсь им пользоваться
не скажи, озвучка скилов у них богатая. я когда-то попробовала, можно на слух опеределять, (не в массзамесах, конечно, там какофония).
но семья этого не переживет!
да и одновременно ТС и игра со звуком не совместимы.
Не, я про обычную музыку. Не игровую. Её слушать много приятнее, чем любую озвучку в ПВ как по мне.
Я вот тоже чудесами не пользуюсь, но как-то слабо верится, чтоб в большом замесе можно было поймать что-то на слух. Основные скиллы вроде чистки, саранчи, станов вара и прочего и без звуков прекрасно видно вобщем-то в большинстве случаев. А 1 на 1 противник и все его действия уж тем более на виду. Вот я и чувствую себя нубом и пытаюсь всё время узнать, что же такого полезного некоторые в эффектах находят.
Вот странная фигня, на серваках к примеру Counter-Strike за шутки типо тех что делает Миракл сразу банят, и не у кого вопросов нет.
А на ПВ умудряются еще на ОФЕ втирать, что это норм, так и надо, и ГОРДИТСЯ юзаньем стороннего софта.
Я так подозреваю что если Вас (одобрителей багоюзанья) пустить к власти в реале, вы докажите что гей парад на красной площади это круто, педофилия гуд, собачку тоже можно.
А потом всем грить что-то типо..
Ах, вы еще собачку не пребывали? Нет?Ну понятно, вы нубло, не идете в ногу со временем.. или фууу нет денег купить сенбернара и чпокнуть., нищетаааа, как же можно, мы все уже чпокнули, а вы еще нет..
aMyPpPka
07.05.2014, 10:59
Это я сама))) дашь фотку я и тебя нарисую))))
Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
Это я сама))) дашь фотку я и тебя нарисую))))
Фиг она фото даст
Дзанта, токо фото цисек с ТС прикрепляет)))
asperinka
07.05.2014, 11:11
Radiin,простите.У меня 1 только вопрос.Вы совсем болезненный?
токо фото цисек с ТС прикрепляет)))
не моё - не жалко)
а другим приятно))
зато на последнем БД у нас в ТС собралось полторы пати))
aMyPpPka
07.05.2014, 11:16
Вот странная фигня, на серваках к примеру Counter-Strike за шутки типо тех что делает Миракл сразу банят, и не у кого вопросов нет.
А на ПВ умудряются еще на ОФЕ втирать, что это норм, так и надо, и ГОРДИТСЯ юзаньем стороннего софта.
Я так подозреваю что если Вас (одобрителей багоюзанья) пустить к власти в реале, вы докажите что гей парад на красной площади это круто, педофилия гуд, собачку тоже можно.
А потом всем грить что-то типо..
Ах, вы еще собачку не пребывали? Нет?Ну понятно, вы нубло, не идете в ногу со временем.. или фууу нет денег купить сенбернара и чпокнуть., нищетаааа, как же можно, мы все уже чпокнули, а вы еще нет..
Сереж ну ладно тебе, не до такой же степени))) а то что администрация закрывает глаза на изъяны игры и допускает беспрепятственное ее обсуждение, так это не ново) но масштаб бедствия такой, что просто игра останется без множества людей, которые не плохо кормят проект)))
Сереж ну ладно тебе, не до такой же степени))) а то что администрация закрывает глаза на изъяны игры и допускает беспрепятственное ее обсуждение, так это не ново) но масштаб бедствия такой, что просто игра останется без множества людей, которые не плохо кормят проект)))
может с обновой что-то изменится? хотя, надежды мало...
а вот узаконить могут, что бы избавить себя от головной боли.
Radiin,простите.У меня 1 только вопрос.Вы совсем болезненный?
В самом твоём вопросе уже кроется некое оскорбление, но ругатся с тобой мне не хоцтся.
Мне почему то всегда нравился твой голос в ТС), эротичный такой..
не моё - не жалко)
а другим приятно))
зато на последнем БД у нас в ТС собралось полторы пати))
Какой интересный способ заманить людей в войс, надо запомнить :)
Какой интересный способ заманить людей в войс, надо запомнить :)
Судя по подписи вы Он, а не Она.
Интересно фотом чего ты собрался заманивать народ))))
Судя по подписи вы Он, а не Она.
Интересно фотом чего ты собрался заманивать народ))))
Ну придётся заняться уговорами знакомых девушек. Они же тоже хотят собирать сильную строенку и получать много очков ;)
Хотя насколько я понял, в вышеописанном случае выложены были не свои фотки, так что задача упрощается же :)
aMyPpPka
07.05.2014, 11:35
может с обновой что-то изменится? хотя, надежды мало...
а вот узаконить могут, что бы избавить себя от головной боли.
Я не думаю, на мой взгляд данный проект себя уже изжил или доживает последние дни), даже смотреть по нашему серваку, у нас уже как в деревни, одни родные лица) новых людей почти нет), одна надежда на слияние. игра все больше подкармливается за счет донат акций, упрощается) предвещаю после обновы открытие нового бага на кач)))))
DragonKiller315
07.05.2014, 11:38
Щас ничего ненадо чтоб качатся и так 105 можно с нуля за 2 месяца взять
DragonKiller315
07.05.2014, 11:39
а если учесть , что после обновы кач еще упростится то вобще халява
aMyPpPka
07.05.2014, 11:40
Щас ничего ненадо чтоб качатся и так 105 можно с нуля за 2 месяца взять
Муж, почему моя друля все еще 103 а прист 101?
Ну придётся заняться уговорами знакомых девушек. Они же тоже хотят собирать сильную строенку и получать много очков ;)
Хотя насколько я понял, в вышеописанном случае выложены были не свои фотки, так что задача упрощается же :)
Мне кажется вышеописанный случай лукавит ( достаточно часто у этого случая заедает кнопочка в ТС и мы слышим нам не преднозначенное)))), но если случай грит что титьки скачены, то да мы никому правду не скажем)))
Я не думаю, на мой взгляд данный проект себя уже изжил или доживает последние дни), даже смотреть по нашему серваку, у нас уже как в деревни, одни родные лица) новых людей почти нет), одна надежда на слияние. игра все больше подкармливается за счет донат акций, упрощается) предвещаю после обновы открытие нового бага на кач)))))
Он "изживал" себя еще 3 года назад.
И мне вот все же интересно, самим то не стремно магию использовать?
Все же должен присутствовать какой-то спортивный интерес и все такое. А то получается как против ботов играешь, знаешь реакцию на тот или иной скилл.
DragonKiller315
07.05.2014, 11:43
Потому что ,1 у меня инэт щас хреновый, мы оба ленивые , да и сама видишь сколько я на работе проси**ваю
Мне кажется вышеописанный случай лукавит ( достаточно часто у этого случая заедает кнопочка в ТС и мы слышим нам не преднозначенное)))), но если случай грит что титьки скачены, то да мы никому правду не скажем)))
Хочу в ваш ТС :( У вас там похоже весело!)
Угу, но щас чёт действительно печаль. По крайней мере на Орионе. Дело даже не в том, что людей нету. Просто большая часть сервака сидит в КХ и им вообще пофигу на всё. А вот ряды активных ПВПшников тают на глазах и это удручает. Кто-то уходит из-за чудес, кто-то из-за отсуствия стимула бить врагов, которых бил на протяжении 5 лет, кто-то из-за усиливающегося анального доната. А притока новых людей нифига нету. Кто приходит - в основном уходит в крабокланы и там же и остаётся.
По-моему кроме слияния серваков уже ничто особо и не поможет. Но тут нужно решать проблему с теми же котами. Например, несколько дней назад мы с сокланом устроили гонки на петах по ГД. Дело было часа в 2 ночи. Несмотря на это я отступил 2 раза: на ЮГД и на ЗГД. А руководство проекта похоже не хочет решать проблемы или не получает на это разрешения от людей в высоких чёрных креслах.
Все же должен присутствовать какой-то спортивный интерес и все такое. А то получается как против ботов играешь, знаешь реакцию на тот или иной скилл.
И мне вот все же интересно, самим то не стремно магию использовать?-Это плохой вопрос, Щас тя спросят о здоровье, 100 пудов!!)))))
aMyPpPka
07.05.2014, 11:52
Таким людям нет, они как раз и преследуют спортивный интерес, за счет программ человек может стать лучше держаться в бою, дольше жить, убежать и тп. Т.е. Он становится в каких то планах лучше "владеть" персом, чем без программ) в каких то случаях становится лучше противника, а значит побеждает) итог один, средства разные)
Это из разряда, кому то нравятся овощи выращенные на своей грядке, а кому то проще в магазин прийти и их купить))) кто то получает удовольствие от процесса, а кто то от результата. ))))
asperinka
07.05.2014, 11:53
Radiin он не проводит параллель между теми кто юзает миракли то те за педофилию и зоофилию и геев
у нас там ЖУТКО весело))
ткни у меня в подписи ник, там найдешь мувики с ТС))
хотя, стараюсь в каждый вставить перлы Радина))
aMyPpPka
07.05.2014, 11:56
Потому что ,1 у меня инэт щас хреновый, мы оба ленивые , да и сама видишь сколько я на работе проси**ваю
Не правда, у меня мания ранга! У меня времени не хватает, пашу и пашу))))) а вот ты значит можешь, но ленишься)
у нас там ЖУТКО весело))
Да я уже посмотрел пару видяшек. Жирнопристя :) Вечером со звуком гляну.
Это из разряда, кому то нравятся овощи выращенные на своей грядке, а кому то проще в магазин прийти и их купить))) кто то получает удовольствие от процесса, а кто то от результата. ))))
А яб другую параллель провёл. Один альпинист в течение нескольких лет тренируется и совершенствуется, чтобы покорить вершину и в конце концов покоряет её. Другой в самом начале пути сдаётся и забивает, нанимает вертолёт и делает пару фоток на память.
Первый получит невообразимо больше впечатлений и эмоций как в процессе так и от результата.
aMyPpPka
07.05.2014, 12:01
Угу, но щас чёт действительно печаль. По крайней мере на Орионе. Дело даже не в том, что людей нету. Просто большая часть сервака сидит в КХ и им вообще пофигу на всё. А вот ряды активных ПВПшников тают на глазах и это удручает. Кто-то уходит из-за чудес, кто-то из-за отсуствия стимула бить врагов, которых бил на протяжении 5 лет, кто-то из-за усиливающегося анального доната. А притока новых людей нифига нету. Кто приходит - в основном уходит в крабокланы и там же и остаётся.
По-моему кроме слияния серваков уже ничто особо и не поможет. Но тут нужно решать проблему с теми же котами. Например, несколько дней назад мы с сокланом устроили гонки на петах по ГД. Дело было часа в 2 ночи. Несмотря на это я отступил 2 раза: на ЮГД и на ЗГД. А руководство проекта похоже не хочет решать проблемы или не получает на это разрешения от людей в высоких чёрных креслах.
В крабокланах люди есть, которые одеты в разы лучше многих пвп игроков)))) это меня больше всего поражает всегда) как можно не любить пвп ))))
aMyPpPka
07.05.2014, 12:03
у нас там ЖУТКО весело))
Опасно с вами оказывается сидеть)))) мне больше всего нравятся радин со страстью как выражаются))))
DragonKiller315
07.05.2014, 12:04
Круче всех выражается Рома Ибики и это факт
В крабокланах люди есть, которые одеты в разы лучше многих пвп игроков)))) это меня больше всего поражает всегда) как можно не любить пвп ))))
У нас есть люди с +12 на морай пухах. Когда я их вижу, мне лютобешено хочется их заПКшить к чертям собачьим.
У нас есть люди с +12 на морай пухах. Когда я их вижу, мне лютобешено хочется их заПКшить к чертям собачьим.
Но не получается и они тебя убивают?)
DragonKiller315
07.05.2014, 12:13
Такие и у нас есть, да и крабо персов с большими кругами много , есть даже крабы (генриета и тд) которые р9 собирают . только не понимаю зачем крабить . чтоб одется и крабить еще быстрее
Но не получается и они тебя убивают?)
Ага, меня вообще все убивают :(
только не понимаю зачем крабить . чтоб одется и крабить еще быстрее
+1
Radiin он не проводит параллель между теми кто юзает миракли то те за педофилию и зоофилию и геев
Ну замени выше перечисленные параллели на любые другие, смысл то, тот же будет.
P/S Со здоровьем, если что, все тьфу тьфу, все мои 106кг цветут и пахнут)))
p/ss От Еленки те привет кстать
asperinka
07.05.2014, 12:20
Ей то же огромный приветик))) Тут давеча в мире видела,подумала она.Написала,а ответа не последовало.Значит обозналась
Insomnist
07.05.2014, 12:23
Всем привет от рыжей части Ориона.
Скучаете?)
DragonKiller315
07.05.2014, 12:25
Альтаир точно нет мы вас еще не встречали хоть и охото вас бы к нам 4 сервом и норм бы было
Insomnist
07.05.2014, 12:28
Альтаир точно нет мы вас еще не встречали хоть и охото вас бы к нам 4 сервом и норм бы было
Да у нас тут огонь в ветке.
Появился сервак, который перезерговал нас, но умудрился проиграть нам (без короля) на последнем бд xD
Так шо вы лучше к нам, пятым xD
Всем привет от рыжей части Ориона.
Скучаете?)
Всех друль обстричь, хвосты на воротники! Эт, вместо здрасти.
А какие еще цветные части водятся на вашем серваке?
Вообще, меня настораживает, что из всех серверов, только Альтаир обделен общением с Орионом. неужели совсем нас за отстойный сервак держат?
Ой лучше Вам не знать что такое Орион. Процентов 20 перестанет ходить на бд.
Insomnist
07.05.2014, 12:35
Всех друль обстричь, хвосты на воротники! Эт, вместо здрасти.
А какие еще цветные части водятся на вашем серваке?
Еще пернатая и полосотая, но рыжая самая большая и злая судя по отзывам других сервов xD
Вообще, меня настораживает, что из всех серверов, только Альтаир обделен общением с Орионом. неужели совсем нас за отстойный сервак держат?
За Вас беспокоятся )
Может вы любимчики?)
:fox_2:Радин, в теме Ориона для тебя стишок
"...В кустах крадется злобный зверь
И рыжий хвост его траву метет....
Тебя разденут - уж поверь
Ваншот? рут/тапок - что спасет???..."
А может они бояться огрести тута? Вот и не ходят общаться
DragonKiller315
07.05.2014, 12:35
Лучше тогда объединить нас с Тарой или Сириусом и Миру с Вегой и норм 4 получилась бы
aMyPpPka
07.05.2014, 12:36
Ааааааааааааа да ладно???))))))) все, в моей голове конфликт интересов, картинка не складывается)))) один вопрос зачем??))) и только один ответ, если он торгаш переводящий бабло в Реал ))) и накопил минимум уже на квартиру и машину, а сейчас дача в перспективе))))))))))
Ой лучше Вам не знать что такое Орион. Процентов 20 перестанет ходить на бд.
Вот тут ты ошибаешься, ходить не перестанут!
Просто перестанут вторым окном запускать твинов. Вот -20% и получится))
DragonKiller315
07.05.2014, 12:37
Может и лучше если какая то часть нупов перестанет ходить
Insomnist
07.05.2014, 12:41
Кстати нупы по шмоту или по мозгам?)
Просто я обратил внимание по последнему БД, что наши нупы без шмота с большой вероятностью имеют мозги, чем нупы, например с Гелиоса.
Просто по-моему очень сильно тащит процентное соотношение нупов с мозгами и нупов без мозгов, в тащении серва. Даже мне кажется основной фактор.
Насколько мне известно Альтаир имеет культ лука, дык вот, на Орионе оч много лис которые "обожают" луков. А еще у этих лис есть отличные напарники, ВНИМАНИЕ, луки :) которые тоже особо "любят" своих собратьев. Не ходите дети в Афри.. на Орион гулять.
Просто я обратил внимание по последнему БД, что наши нупы без шмота с большой вероятностью имеют мозги, чем нупы, например с Гелиоса.
Просто по-моему очень сильно тащит процентное соотношение нупов с мозгами и нупов без мозгов, в тащении серва. Даже мне кажется основной фактор.
это ты точно подметил.
но иногда мозги на БД можно компенсировать элементарной дисциплиной, когда король направляет тупую силу и она его слушается.
DragonKiller315
07.05.2014, 12:45
Во а пак романтика ,паренька норм или неочень? И многих у вас Грул нагнул?
DragonKiller315
07.05.2014, 12:46
Нупы без шмота на Орионе это р8 9 круг?
Насколько мне известно Альтаир имеет культ лука, дык вот, на Орионе оч много лис которые "обожают" луков. А еще у этих лис есть отличные напарники, ВНИМАНИЕ, луки :) которые тоже особо "любят" своих собратьев. Не ходите дети в Афри.. на Орион гулять.
Это ты судишь по впечатлениям Таразеда полугодичной давности.
АА не пощадил Альтаир, так что перекос в сторону луков несколько сгладился.
Insomnist
07.05.2014, 12:48
Ниочень
Одна из самых слабых сдвоенок, шо встречали.
Пак коня вне конкуренции
потом две сдвоенки Веги от Мурров( у них мне показалось посильнее, чем у Стронгов) и Стронгов
потом древнии развалившиеся сдвоенки Миры (Робин/Гласка) и Сириуса (с Федором)
Во а пак романтика ,паренька норм или неочень? И многих у вас Грул нагнул?Романтик не впечатлил. Грула пока не встречали. С Гелиоса в принципе мало кто впечатляет. Только если чары с "зелеными" пухами ;) Топы там конечно есть, но в основном толпа нейтралов не особо проблемных. На той же Мире и Орионе нейтралы в разы сильнее.
aMyPpPka
07.05.2014, 12:50
С одной стороны я против вас))) сразу семейный бюджет по швам пойдет) муж будет круг поднимать)))
А с другой стороныыы, обожаю сильных противников))) в душе чертовщинка просыпается и вредительский настрой)))))
Insomnist
07.05.2014, 12:51
Нупы без шмота на Орионе это р8 9 круг?
Я хуже нупа без шмота xD
Нет, у нас не так много переточек, как слагают мифы и легенды)
Стандартный обвес людей в паках 8-9 круг 8(саппорт классов)-12пушка (дд классы). Р9/БВ в сдвоенках максимум 1-2 штука бывает и то редко.
Ниочень
Одна из самых слабых сдвоенок, шо встречали.
Пак коня вне конкуренции
потом две сдвоенки Веги от Мурров( у них мне показалось посильнее, чем у Стронгов) и Стронгов
потом древнии развалившиеся сдвоенки Миры (Робин/Гласка) и Сириуса (с Федором)
Глеб ты не поверишь... Мы так и не встретились с Конем ни разу :(
DragonKiller315
07.05.2014, 12:52
Да пак с Федором хороший был ,но щас его вроде уже нет
Я хуже нупа без шмота xD
Нет, у нас не так много переточек, как слагают мифы и легенды)
Стандартный обвес людей в паках 8-9 круг 8(саппорт классов)-12пушка (дд классы). Р9/БВ в сдвоенках максимум 1-2 штука бывает и то редко. редко? Нука перечисли свой пак ;)
DragonKiller315
07.05.2014, 12:55
Нефига себе 12 пушка стандарт у нас на пак их штуки 4
Не так страшна плюс 12 как её саппорт! Аксиома.
в принципе мало кто впечатляет. Только если чары с "зелеными" пухами ;)
у меня Цзы Я завалялась. Не прокатит за зеленую?
Insomnist
07.05.2014, 12:57
редко? Нука перечисли свой пак ;)
Прошлое бд не в счет xD
3 бв и 1 р9 xD
Эт наверн был лучший наш сбор за полгода)))
И БИЛИ ВСЕ БД НЕЙТРАЛОВ!!11 ( ну там бывали всякие а-ля ШиниЧи, но они или соло или оч слабенкие были)
ЗЫ: Сча на обед схожу перечислю.
Прошлое бд не в счет xD
3 бв и 1 р9 xD
И БИЛИ ВСЕ БД НЕЙТРАЛОВ!!11 ( ну там бывали всякие а-ля ШиниЧи, но они или соло или оч слабенкие были)
:fox_2:от хищнОГО лисА последняя фраза звучит зачётно))
пы.сы. подкорректировала:pig_37:
:fox_2:от хищной лисы последняя фраза звучит зачётно))
Он лис. Только тссс ;)
Прошлое бд не в счет xD
3 бв и 1 р9 xD
Обычная пати. 6 луков +12 и 6 друлей от 20к хп под них чистят :D
187soldier
07.05.2014, 13:18
Пак романтика это "луки по асисту миракла)"
А Грула вот вообще не запомнил... Да вообще с Проциона никого не запомнил особо, кроме лучницы одной, Шиничи, но запомнил только по форуму
Insomnist
07.05.2014, 13:25
Обычная пати. 6 луков +12 и 6 друлей от 20к хп под них чистят :D
Лис 20-23к хп не 6, а 3-4 у остальных 3-4-х 18-19 из них 2 бв +12 1 +11 2+10 остальные 8-9.
ну и луков больше чутка 7-8 обычно, 1-2 мага (ща Локтар +10 начал ходить, а так Люциан бв+11 и Тигранище бв+12), 2-3 приста (18-20к хп), 2-3 танка(2 коновых 1 силовой, 0-2 вара(обычно нет варов совсем.. 1 кастет р8+12, другой топор копье р8+10), 1 син(+11).
Как то так, но я перечислил всех кто оказывается в паке. А так половина ходят через раз.
Лис 20-23к хп не 6, а 3-4 у остальных 3-4-х 18-19.
ну и луков больше чутка 7-8 обычно, 1-2 мага, 2-3 приста, 2-3 танка, 0-2 вара(обычно нет варов совсем), 1 син.
Ну 18-19 это не 14-15, так что плюс/минус не счтается ;)
Insomnist
07.05.2014, 13:32
Ну 18-19 это не 14-15, так что плюс/минус не счтается ;)
у нас Жордя иногда ходит у нее 15!1111 xD (сча из-за ситуации на Украине не имеет возможности)
Но правда у нее физы попой жуй.
у нас Жордя иногда ходит у нее 15!1111 xD (сча из-за ситуации на Украине не имеет возможности)
Но правда у нее физы попой жуй.
Миду все равно :D
Insomnist
07.05.2014, 13:41
Миду все равно :D
Не говори о больном, особенно о миде прямо у сдачи флага...скоко раз я так умирал...и не только я...