Просмотр полной версии : [Сириус, Таразед, Альтаир] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Рейн, вот эти люди тут счтаются топами :(
Весело вам тут :D
asperinka
07.05.2014, 14:00
А я и не топ ;) Я просто прист ;)
Axel28rus
07.05.2014, 14:01
Все, кому не нравилось, ушли в реал или другие игры(например, в АА), а если вы остались, значит, проект жив.
Да эта фигня быстрее ПВ умрёт :D
Insomnist
07.05.2014, 14:03
А бои бывают нормальные?
Или как у нас одни нейтралы 2 часа
А я и не топ ;) Я просто прист ;)
Из того пака, танк в которой считает, что если бы не вы, то Альтаир сидел на базе. Этот пост не так давно был тут.
А бои бывают нормальные?
Или как у нас одни нейтралы 2 часа
1 более менее, 20 минут, но они всего 1 флаг выкопали.
Insomnist
07.05.2014, 14:08
1 более менее, 20 минут, но они всего 1 флаг выкопали.
Потому что вы забили и стояли набивали очки на респе?)
DragonKiller315
07.05.2014, 14:09
Люди не пользуйтесь на работе калькулятором он сбрасывает с вас функцию счета.Вошля ты топ и скрывала это от нас)
Потому что вы забили и стояли набивали очки на респе?)
Нет, мы просто донести не могли :D
Но потом как вы против нас сделали и донесли.
asperinka
07.05.2014, 14:11
Витя я скрывала как могла! раскусили)))
Вот, раз опять затронули тему топов.
К нам заглянули истинные топы с Ориона, может хоть они мне дадут четкое определение/разьяснение что же такое ТОП-персонаж?
По каким критериям определяется топовость?
Insomnist
07.05.2014, 14:20
К нам заглянули истинные топы с Ориона, может хоть они мне дадут четкое определение/разьяснение что же такое ТОП-персонаж?
к вам заглянули явно не топы
1 неточенный лучник, другой лучник мастер крабо кх клана и недоточенный криворукий лисец xD
к топам это к Астре, они классные xD
Нет, мы просто донести не могли :D
Но потом как вы против нас сделали и донесли.
Убить всех ддшников в округе и пропинать?
На бд у нас под этим обычно подразумеваются организованные пати, остальные нейтралы-соломодеры :D
1 неточенный лучник, другой лучник мастер крабо кх клан и недоточенный криворукий лисец xD
к топом это к Астре, они классные xD
Попрошу тоже добавить, что неточенный :D
Insomnist
07.05.2014, 14:31
Попрошу тоже добавить, что неточенный :D
Прости, но ты точеннее меня.
Вроде как xD
Я совсем бомжом себя величать не хочу)
1 неточенный лучник, другой лучник мастер крабо кх клана и недоточенный криворукий лисец xD
На бд у нас под этим обычно подразумеваются организованные пати, остальные нейтралы-соломодеры :D
т.е., если собрать в одну пати недоточек и криворучек, посадить их в одной комнате в ТС, то они сразу станут ТОПами?
круть! тогда у нас как минимум на сервере человек 200-300 топов!
Insomnist
07.05.2014, 14:35
т.е., если собрать в одну пати недоточек и криворучек, посадить их в одной комнате в ТС, то они сразу станут ТОПами?
Офигеть, да у вас их больше раз в 3-5 чем у нас xD
Офигеть, да у вас их больше раз в 3-5 чем у нас xD
теперь понятно, почему до сих пор нас не свели с Орионом.
Боятся, что онлайн у них упадет
Makaroshka666
07.05.2014, 14:41
Ну просто кладези сарказма собрались)
У Вошки, кстати, лучше получилось. Калькулятор-хаха три раза. Жги еще.
Я говорила о тех случаях, когда лично сталкивалась с юзаньем имунки явно не своими лапками. Если решили все на свой счет принимать-принимайте. Иначе б не пытались переплюнуть Ванса сарказмом)
И да... И шанс дает и владение персом не улучшает. Ну, если еще не понятно стало из моих слов.
Капсом написать? Вдруг опять суть потеряете, и будут новые потуги сарказма(
Если они будут учавствовать в общей координации и работать на благо сервера, то вполне могут ими стать, опыт и точка - дела приходящие)
Insomnist
07.05.2014, 14:49
эээ, а как связанно юзание иммунок и чудеса?
О_о
вы это мне кажется как то мимо кассы
тем более любой днарь умеет их юзать О_о и это не является не каплю признаком пряморукости или чудес О_о
там есть куда более неприятные вещи
asperinka
07.05.2014, 14:50
мОрошка перечитай своих те 2 поста,потом умничай) может найдешь нестыковочки
А чо мне про кальк понравилось(не сарказм)
Makaroshka666
07.05.2014, 14:55
Конечно, могла бы написать больше, дабы разжевать уж совсем, но как-то влом...
Сарказничайте, а я ушла)
Рейн, ну далеко не каждый. Есть у нас днари, не способные сами имунку сожрать.
Да и взяла я их, как пример, с которым столкнулась-что ж так на них упор делаете.
Крч играйте сами, либо не кричите о том, что юзаете что-либо.)
Мир, лут, cicьki.
asperinka
07.05.2014, 14:59
да это вы же все орете,что мы юзаем))))) о бозе....)
а чу за чудеса кстати инеприятные вещи? мож я тож чо умею)))
Insomnist
07.05.2014, 15:02
да это вы же все орете,что мы юзаем))))) о бозе....)
а чу за чудеса кстати инеприятные вещи? мож я тож чо умею)))
табом выделять только катоводов/нужные цели на тв, летать без разгона, со спины по звуку ловить моментальные скилы и т.д. и т.п.
Insomnist
07.05.2014, 15:14
дарова нуболис, какими судьбами к нам?
работать лень после отпуска, точнее работаю, но оч не спеша xD
aMyPpPka
07.05.2014, 16:18
Конечно, могла бы написать больше, дабы разжевать уж совсем, но как-то влом...
Сарказничайте, а я ушла)
Рейн, ну далеко не каждый. Есть у нас днари, не способные сами имунку сожрать.
Да и взяла я их, как пример, с которым столкнулась-что ж так на них упор делаете.
Крч играйте сами, либо не кричите о том, что юзаете что-либо.)
Мир, лут, cicьki.
Эм.. А чего севены с редами ругаются? Вы ж братья по крови, в союзе были? Или пока я в коабоклане жизнь изменилась?)
aMyPpPka
07.05.2014, 16:20
Я из-за вас сегодня вообще не работаю, либо с вами переписываюсь либо на сайтах ювелирных изделий((( не до работы совсем)))
DragonKiller315
07.05.2014, 16:25
куб раза 2-3, пол часа уфа в одну каску, пол часа гипов в 3 хроно, вилка яшма,марай и медитация я на 104 так по 5-6 поцентов в день брал не напрягаясь. Если ****отить жестко то можно и по 10 процентов набирать в день на 104
куб раза 2-3, пол часа уфа в одну каску, пол часа гипов в 3 хроно, вилка яшма,марай и медитация я на 104 так по 5-6 поцентов в день брал не напрягаясь. Если ****отить жестко то можно и по 10 процентов набирать в день на 104
Спартанское расписание)
Для играющих максимум 2 часа в день такое вряд ли подойдет.
Вот медитация это тема) И не делаешь нифига и кач идет, и цена вопроса если не ошибаюсь в пределах 400-500голда (если ваааще ничего кроме медитации)
куб раза 2-3, пол часа уфа в одну каску, пол часа гипов в 3 хроно, вилка яшма,марай и медитация я на 104 так по 5-6 поцентов в день брал не напрягаясь. Если ****отить жестко то можно и по 10 процентов набирать в день на 104а зачем? :)
DragonKiller315
07.05.2014, 17:01
Ну не 2 часа. часа 3 в день как раз на все хватало.Ну я качался изза 105 вина, а с реборном 152 стата огонь. Да и че еще делать не ежу же твинами и не в инту или хх ходить и уж совсем про физ нирку молчу
Ну не 2 часа. часа 3 в день как раз на все хватало.Ну я качался изза 105 вина, а с реборном 152 стата огонь. Да и че еще делать не ежу же твинами и не в инту или хх ходить и уж совсем про физ нирку молчупопробуй искать пвп и не крабить ;)
DragonKiller315
07.05.2014, 17:18
Я даже в рейты не краблю)
Makaroshka666
07.05.2014, 18:34
Эм.. А чего севены с редами ругаются? Вы ж братья по крови, в союзе были? Или пока я в коабоклане жизнь изменилась?)
Ну это... Кто срется? Я написала свое мнение и тут пошли кладези сарказма)
Альянс да, а кто говорил про кровное братство? о_О
новенькое от TheNafig
https://www.youtube.com/watch?v=vwlxr3SIrlI
... насчет мрачно и серо.... как сказал чел с работы ... радужно и мультяшно как для детишек, мрачности дико не хватает там.
а я сказал ьы серо и нейтрально , ну и мрачности маловато
к топам это к Астре, они классные xD
Меня забыл, я тоже неточеный и днищенский и вообще.
ну и луков больше чутка 7-8 обычно
В вск в тот самый эпичный сбор было 3 связки по 3 лука +11-12. Вообще агонь. Жаль короля не было, так бы могли отправиться на отлов вражеских паков. Надеюсь в пятницу ещё разок так соберёмся и найдём топов :)
новенькое от TheNafig
https://www.youtube.com/watch?v=vwlxr3SIrlI
Шикарно, как и обычно!)
P.S. Тож хочу Альтаир к нам в ветку, попробовать на вкус.
aMyPpPka
08.05.2014, 10:53
11 дня и никого))) где все?)
mihalo15z
08.05.2014, 11:17
Думают где делать шашлыки на выхах
aMyPpPka
08.05.2014, 11:19
Кому то явно повезет))) видимо одной мне не до этих дум))))
Дома на сковородке, и зубочистками еще для аромата обложи.
Все можешь не думать, пущай лошадь думает у неё голова большая)
Stalker16
08.05.2014, 12:24
Кто-то на парах ((
всем привет.
на какую тему сегодня беседа?
vika07bayer
08.05.2014, 13:26
Ох уж этот альтаир /о
Да, было бы смешно, если не было бы так печально =\
А потом многие удивляются, почему же люди уходят с проекта :D при чем далеко не последние...
Вот даже фз что забавнее читать. Как люди оправдываются(нини, только сфера) или как подписываются под собственной беспомощностью(да мы юзаем) :D
Могли, но не юзали,пока гумка мастером был :) гумку свергли и замутили клановую лицензию ;) Хотя некоторые и при гумке юзали втихушку.
вот в этом и вижу одно из отличий между ВТФ и "вафлями"
:hamster_37:сорь, не удержалась
Ксюха, на радина не наезжай, он тогда выпивши был, так что алиби
Ох уж этот альтаир /о
привыкайте, не за горами наше слияние))
aMyPpPka
08.05.2014, 14:59
Кто-то на парах ((
Я бы лучше поучилась))))
KooLeR16rus
08.05.2014, 15:12
вот в этом и вижу одно из отличий между ВТФ и "вафлями"
Занта а ты себя к кому причисляешь? К ВТФ или к Вафле?
Занта а ты себя к кому причисляешь? К ВТФ или к Вафле?
)) привет. я уже на этот вопрос отвечала.
да и в подписи посмотри))
aMyPpPka
08.05.2014, 15:22
Во вы даете))) а ведь начали всего лишь с темы животрепещущей как людям удается столько очков на бд набивать))))) давайте к ней вернемся и снова обсудим кто кому как и чем завидует?))))
KooLeR16rus
08.05.2014, 15:23
)) привет. я уже на этот вопрос отвечала.
да и в подписи посмотри))
помойму ты лукавишь, как и твоя подпись....
Ксюх, так тоже нельзя. Насколько я помню, что после активного использования миракля противоборствующем кланом у втф в принципе стоял запрет на покупку) если бы не он, я больше чем уверена в ближайшее время он был бы и в втф) большое имхо
Алла, вспомни собрание, на котором Димка озвучил свое отношение к данному вопросу, и клан с ним согласился. Тогда, на мой взгляд, было определено именно клановое отношение (т.е. отношение клана [WTF] ) к использованию стороннего ПО в игровом процессе. Кто с этой политикой был не согласен, либо покинули клан, либо были кикнуты (тут могу ошибаться, так как не знаю кого кикнули, а кто ушел сам).
Дзанта к чему ты сейчас все это пишешь? Что пытаешься доказать? Твои упреки в использовании пихраклия Хаусами, как минимум смешны. Подсказать почему или сама догадаешься?
Я ничего не доказывала и не собираюсь. Я отвечала на вопрос.
Я не упрекаю. Это просто констатация факта. "Решили идти в ногу со временем". Норм.
ВТФ больше нет. Зачем этот разговор? Тем более в этой теме.
Не надо было утром тему апать))))))))
aMyPpPka
08.05.2014, 16:06
Ты как жила, так и живешь в своем розовом мире с пони.
В чем именно?)
aMyPpPka
08.05.2014, 16:11
Не надо было утром тему апать))))))))
Сереж, мне скучно было))))
vika07bayer
08.05.2014, 16:12
В чем именно?)
Какое именно слово не понятно?
aMyPpPka
08.05.2014, 16:17
Какое именно слово не понятно?
Иногда проще людей оставить в покое с их мнением и не пытаться выяснить причин) вопрос явно призывающий к конфликту) увы, не имею чести поддержать данный порыв)
KooLeR16rus
08.05.2014, 16:21
Я ничего не доказывала и не собираюсь. Я отвечала на вопрос.
Я не упрекаю. Это просто констатация факта. "Решили идти в ногу со временем". Норм.
ВТФ больше нет. Зачем этот разговор? Тем более в этой теме.
ВОТ именно ВТФ БОЛЬШЕ нет, так что завязывай с своими упоминаниями об нем и не надо проводить какие либо аналогии с ним. Тема про причеслению ВТФ в вафли или Вафель в ВТФ от слишком часто звучит от всяких PEDрил, особенно от PEDрил которые раньше были в ВТФ, пытаетесь оправдаться перед новыми сокланами? Не нравиться когда ваши же соклане за спиной называют вас вафлей? Так что занта завязывай упоминать ВТФ и подпись подправь....... ВТФом ты перестала быть когда подала заявку в RED, как вообще можно с такой гордостью писать о том что ты ВТФ, находясь в клане добрая половина которого называет тебя вафлей))))
KooLeR16rus
08.05.2014, 16:23
А никто и не спорит, что были люди, которые могли ее купить и покупали. Только я не помню повального и открытого ажиотажа в его покупке
а почему кто то должен давать противнику преимущество? Кодекс чести?
ВОТ именно ВТФ БОЛЬШЕ нет, так что завязывай с своими упоминаниями об нем и не надо проводить какие либо аналогии с ним. Тема про причеслению ВТФ в вафли или Вафель в ВТФ от слишком часто звучит от всяких PEDрил, особенно от PEDрил которые раньше были в ВТФ, пытаетесь оправдаться перед новыми сокланами? Не нравиться когда ваши же соклане за спиной называют вас вафлей? Так что занта завязывай упоминать ВТФ и подпись подправь....... ВТФом ты перестала быть когда подала заявку в RED, как вообще можно с такой гордостью писать о том что ты ВТФ, находясь в клане добрая половина которого называет тебя вафлей))))
:fox_2:а ты у Радина спроси, как он меня называет
Радин, рас-рас!:fox_3:
а почему кто то должен давать противнику преимущество? Кодекс чести?
не, ну уже же Ксюха тут доказала, что преимущество только в статистике:fox_24:
а в остальном сплошной фейл
поддерживал, до того момента пока он не опракинул ВТФ
ну а я еще держусь.
просто вычеркнула из памяти последний год
оставила в памяти тот клан, в котором мне было комфортно и такого Димку, который не опрокинул бы ВТФ
vika07bayer
08.05.2014, 16:40
Иногда проще людей оставить в покое с их мнением и не пытаться выяснить причин) вопрос явно призывающий к конфликту) увы, не имею чести поддержать данный порыв)
Какой еще конфликт? Я тебе говорю о том, что ты всегда пытаешься всех защищать, придумывать какие то отговорки и отмазки им, даже если ты не знаешь человека, или он явно виновен. Вот твой "розовый мир с пони".
vika07bayer
08.05.2014, 16:42
не, ну уже же Ксюха тут доказала, что преимущество только в статистике:fox_24:
а в остальном сплошной фейл
Она ничего не доказала.
vika07bayer
08.05.2014, 16:43
Эресса, вот у вас там много противоречий по поводу ираклия. Как вы в клане уживаетесь? Называете друг друга рукожопыми ботами или просто все стараются не говорить об этом?
Юзают у вас его очень большое кол-во. Из тех, кто не юзает, я уверена, это найк,эресса и гумка. Хотя и тут уже могу ошибаться :)
Гумка играет в ПВ?)
KooLeR16rus
08.05.2014, 16:44
ну а я еще держусь.
просто вычеркнула из памяти последний год
оставила в памяти тот клан, в котором мне было комфортно и такого Димку, который не опрокинул бы ВТФ
нормально ты держишься....... видимо по ту сторону баррикад как то комфортней держаться?
остерегаться тёмной стороны её ты должен. Гнев, страх, агрессия — служат они тёмной стороне. Легка и соблазнительна она, и борьба у вас не равной будет. Но если проиграешь ты, мрак править судьбой твоей будет всегда. Поглотит тебя тёмная сторона, как поглотила она Дарта Дзанту xD
KooLeR16rus
08.05.2014, 16:46
Эресса, вот у вас там много противоречий по поводу ираклия. Как вы в клане уживаетесь? Называете друг друга рукожопыми ботами или просто все стараются не говорить об этом?
Юзают у вас его очень большое кол-во. Из тех, кто не юзает, я уверена, это найк,эресса и гумка. Хотя и тут уже могу ошибаться :)
противоречий нет, покрайней мере не было пока я был в клане.....
нормально ты держишься....... видимо по ту сторону баррикад как то комфортней держаться?
остерегаться тёмной стороны её ты должен. Гнев, страх, агрессия — служат они тёмной стороне. Легка и соблазнительна она, и борьба у вас не равной будет. Но если проиграешь ты, мрак править судьбой твоей будет всегда. Поглотит тебя тёмная сторона, как поглотила она Дарта Дзанту xD
Ты вот Редов на карте видишь?
Дзанта держится, и четко выполняет поставленную задачу засланнца, ой, простите, радистки и разведчитци)
Скоро...уже скоро... кое где майдан Дзанта намутит..
Цитата красивая, но мимо))
А на твой конкретный вопрос на публику отвечать не буду.
Если тебе интересно, то я каждый вечер в ТС МБД. Заходи и я лтвечу на любой твой вопрос, даже провокационный совершенно искренне. Обещаю.
А подпись, пожалуй подправлю...
KooLeR16rus
08.05.2014, 17:08
Цитата красивая, но мимо))
А на твой конкретный вопрос на публику отвечать не буду.
Если тебе интересно, то я каждый вечер в ТС МБД. Заходи и я лтвечу на любой твой вопрос, даже провокационный совершенно искренне. Обещаю.
А подпись, пожалуй подправлю...
как раз таки в точку Дарт Дзанта xD
KooLeR16rus
08.05.2014, 17:10
Ты вот Редов на карте видишь?
Дзанта держится, и четко выполняет поставленную задачу засланнца, ой, простите, радистки и разведчитци)
Скоро...уже скоро... кое где майдан Дзанта намутит..
Я думал Редов нет на карте из за того что Люся на ГвГ хиру не одевает((( И у Сапога инет лагает
infinitily
08.05.2014, 17:36
Когда цитату мне предоставишь того, что я это писала или говорила, тогда будет диалог. А о твоей воспаленной фантазии я наслышана еще с команчей, так что мне плевать :)
Можешь еще запостить пару историй, я почитаю, когда будет нечего делать.
vika07bayer
08.05.2014, 17:44
Когда цитату мне предоставишь того, что я это писала или говорила, тогда будет диалог. А о твоей воспаленной фантазии я наслышана еще с команчей, так что мне плевать :)
Можешь еще запостить пару историй, я почитаю, когда будет нечего делать.
А при чем здесь твоя личность? Речь тут идет не о ком то отдельно, а в целом о кланах.
Ты не понял. Она гордится тем, что изучила проблему изнутри и научилась с ней бороться.
дааа)) я только надеюсь, что это все же такая смишная попытка потролить. надеюсь, она, все же, не серьезно, ибо это было бы весьма печально))
infinitily
08.05.2014, 17:54
За РЕДОВ я не отвечаю, меня даже в клане тогда не было.Это их проблемы что они там юзали, что нет и как на это реагировали.
Эресса, с такими постами не тебе бы указывать на мой возраст. Про айкью равен 20, видимо, все же, про тебя. Если ты за такой долгий и емкий диалог сути не уловил ни капли.
дааа)) я только надеюсь, что это все же такая смишная попытка потролить. надеюсь, она, все же, не серьезно, ибо это было бы весьма печально))
вот сольют наши сервера, и для тебя это станет серьезной проблемой)
так что лучше конспектируй, как с этой проблемой бороться.
хотя, если ты такой же кривой нуб как и я, то тогда пофиг
KooLeR16rus
08.05.2014, 18:00
За РЕДОВ я не отвечаю, меня даже в клане тогда не было.Это их проблемы что они там юзали, что нет и как на это реагировали.
Эресса, с такими постами не тебе бы указывать на мой возраст. Про айкью равен 20, видимо, все же, про тебя. Если ты за такой долгий и емкий диалог сути не уловил ни капли.
с какими постами? Что то тебя цепляет в них? Видимо да xD. Про возраст тоже зацепило ибо правда, можно уже пожарный расчет вызывать.
А оскорбить меня даже не пытайся, не прокатит)) проверенно твоими сокланами
Убавь свой пафос детка, а то нашла повод для гордости...... я умею нажимать на ЭСКЕЙП xD малатец
как же ты не отвечаешь за РЕДов? Ведь ты в этом клане. Ты же пытаешься измазать дерьмом Хаусов, которым измазан твой собственный клан.
infinitily
08.05.2014, 18:04
Ладно, с тобой разговаривать так же неинтересно, как с 11-тилетним подростком. Время идет, а ничего не меняется :)
Про пожарных очень смешная и остроумная шутка. Пойду, запишу в блокнот. Всем пока, форумы - зло :)
KooLeR16rus
08.05.2014, 18:09
Ладно, с тобой разговаривать так же неинтересно, как с 11-тилетним подростком. Время идет, а ничего не меняется :)
Про пожарных очень смешная и остроумная шутка. Пойду, запишу в блокнот. Всем пока, форумы - зло :)
и так абсолютно все форумные РЕДы заканчивают свой диалог, когда кончаются доводы и собственный интеллект не дает возможности поддержать этот самый диалог... Оскорбляют и говорят что собеседник стал скучен...
Insomnist
08.05.2014, 18:17
гордится тем, что является ботом - такое видел только от альтаировцев))
Астра (Гелиос) такой же))))
вот сольют наши сервера, и для тебя это станет серьезной проблемой)
так что лучше конспектируй, как с этой проблемой бороться.
хотя, если ты такой же кривой нуб как и я, то тогда пофиг
вынужден признать - да, я кривой нуб)) в связи с этим, "осваивать читопроги, и бороться с системой изнутри111!11", мне не светит))
CrahHackBoy
08.05.2014, 18:29
Ппс, сделал тут пуху р8...
http://clip2net.com/s/i5IZIP
я бы поправил. банить всех, не выгодно. пара десятков на каждом серве, выбранных рандомно, помогли бы частично решить проблему.
"проблемой" этой пользуются в основном трудонаты
бан ущемит их "чувство собственного доната":fox_2:
:hamster_2:Кряк, твой скрин напугал меня до смерти
http://prntscr.com/3hbwyw
Ппс, сделал тут пуху р8...
http://clip2net.com/s/i5IZIP (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fs%2F i5IZIP)
Грац! Но выбивай тапки, с +12 это будет нечто!
CrahHackBoy
08.05.2014, 18:47
Спасиба. Да чот абидна за -18 па :D
Пз ща на ремесле проверю.
а кто у нас модерит по теме, явно не ивга, ну или опять загуляла
чур тебя:hamster_33:
не к ночи будь помянута
aMyPpPka
08.05.2014, 21:02
Ничего вы так, пока я на концерте была и песни горлопанила, вы тут успели все темы обсудить))))
Я бы сказала - накликали.
Всем приятного отдыха)
-Static-
09.05.2014, 02:12
Ощутимо темка всхуднула.
Судя по числу забаненных, вечером будут самые скромные благодарности за БД :D
xTantrielx
09.05.2014, 18:38
чо по королям? кто у каво? на сиреусе асобливо мну интересует расклад...
Хотя о чем это я... судя по всему - темку можно закрывать лол
что за Chertic? как то так
или патька которой бегают, всех не запомнила
Heralt_Riv
09.05.2014, 22:31
Всем спасибо за БД ) Дзанта, ну я не виноват XD Реально рад был увидеть знакомый ник ))
Alex_Smiley
09.05.2014, 22:39
То чувство, когда афкающий перс, бегающий по пустым локам, набил больше монет чем ты.. : (
-Static-
09.05.2014, 22:49
Всем спасибо за шикарные бои, было весело. Вклада мало, фана много)
Heralt_Riv
09.05.2014, 22:50
Помню Бегемота. Был с тобой на одной терре )) На правом кристалле лихо меня уложили.
-Static-
09.05.2014, 22:56
Помню Бегемота. Был с тобой на одной терре )) На правом кристалле лихо меня уложили.
Мы все интересные патьки сегодня перебрали по-моему :D
mixalich1989
09.05.2014, 22:56
Всем спасибо за БД, передаю привет Морошке :monkey_4:
Heralt_Riv
09.05.2014, 22:58
Мы все интересные патьки сегодня перебрали по-моему :DНе знаю, была ли наша интересной )) Стараемся, сыгрываемся.
что за Chertic? как то так
или патька которой бегают, всех не запомнила
Самый дамажный маг на сервере. БВ +12, р8р фулл 2 ПА
Всем спасибо, половину бд пробегала одна, т.к. нубка отбилась от патьки((( зато каждый бой - адреналин)
valiance
09.05.2014, 23:02
не прибедняйся фулл р9.не грейженный .первый на сервере )) я про gGspb ..
-Static-
09.05.2014, 23:06
Не знаю, была ли наша интересной )) Стараемся, сыгрываемся.
Со всеми патьками интересно - у сильных поучиться можно, с равными пободаться можно)
P.S.: я смооог это сделать - я почистил себя об шамана! :D
Со всеми патьками интересно - у сильных поучиться можно, с равными пободаться можно)
P.S.: я смооог это сделать - я почистил себя об шамана! :D
Победитель по жизни :D
Самый эпик момент, об знакомого шамана почистился лук с обычным палачом :D
то то, он мне понравился ^^
ты мне тоже на пару террах приглянулся с чушкой и конем, хоть я сегодня и хотела спокойное бд
xTantrielx
09.05.2014, 23:11
Всем спасибо, половину бд пробегала одна, т.к. нубка отбилась от патьки((( зато каждый бой - адреналин)
йа жи тепе гаварил, што соло походы на бд - это эпик :3
не прибедняйся фулл р9.не грейженный .первый на сервере )) я про gGspb ..
Тот факт, что у Чертикса самый высокий дамаг, это не отменяет)
valiance
09.05.2014, 23:35
Тот факт, что у Чертикса самый высокий дамаг, это не отменяет)
знаешь у мну тоже высокий дамаг . ток вот вылезти из лисы бывает затруднительно..чтоб его нанести..
-Static-
09.05.2014, 23:35
Победитель по жизни :D
Самый эпик момент, об знакомого шамана почистился лук с обычным палачом :D
У нас мастер как-то почистился тоже (тоже лук): "Ассист шам... ять, бафните плиз" :D И что реально печально, свой же бафодер сработал только 1 раз и только на меня :D
valiance
09.05.2014, 23:43
ыя у бегемота реванш хочу взять (( танчик "а" англ. по шмоту я должен из тебя отбивную сделать .но в прошлый раз .догоняя флаг помер .нечайно ((хочу отпинать ..
187soldier
09.05.2014, 23:47
а сейчас я бы поспорил) теперь единичный он выдаст больше меня (после того как я камни переделал), но за еденицу времени врятли)))
Чертикс сварога допустим сейчас врятли убьет, а я смогу)
а сейчас я бы поспорил) теперь единичный он выдаст больше меня (после того как я камни переделал), но за еденицу времени врятли)))
Секреты не раскрывай хД
Тебя убьют по дороге :D
Брысь отседова!
Ты отсюда не можешь МиДом бить, я в безопасности!
DMASTER10
10.05.2014, 00:09
Ну скажем так не первый на сервере Р9 у gGspb))) Среди магов возможно первый но не на сервере.
-Static-
10.05.2014, 00:12
ыя у бегемота реванш хочу взять (( танчик "а" англ. по шмоту я должен из тебя отбивную сделать .но в прошлый раз .догоняя флаг помер .нечайно ((хочу отпинать ..
Чу меня убивать, я даже от синов дохну уже :D А так - с бегающими лисами в ранге и с нормальными варами мне сложнее всего драться, так что даже интересно получится)
187soldier
10.05.2014, 00:13
с бегающими лисами в ранге и с нормальными варами мне сложнее всего драться, так что даже интересно получится)
а с магами типа легко?)
-Static-
10.05.2014, 00:34
а с магами типа легко?)
Я про возможность убить определенную профу в моем случае - у лис имбовые 15 уфу и лисоформа + абилка/шило, у варов 2-3 бафа на физу и контроль, у мага 1 баф, если после чистки получится поймать и дебафнуть, то все равно, во что он одет, кроме р9. Точеных варов и лис пробить не получается (кроме серий критоберсов), магов, одетых лучше себя, раздамажить как-то проще. Не говорю, что с магами легко, ведь для хорошего мага я потенциальный ваншот, но самых сложных противников выделил выше :D Самые легкие и любимые - шамы и луки)
valiance
10.05.2014, 00:47
бегемот.. прост поймал мну с откаченными и джином и аптекой и сдохшей хиркой .а я все таки фулл интовый .твои по 1.5 мну добили . просто твоего уровня. по шмоту . танки катают мне хирку на селфе . зачем ты эт все на видио записал ..я теперь ночами не сплю((
и не дотянутся..сервер то другой..
-Static-
10.05.2014, 00:54
бегемот.. прост поймал мну с откаченными и джином и аптекой и сдохшей хиркой .а я все таки фулл интовый .твои по 1.5 мну добили . просто твоего уровня. по шмоту . танки катают мне хирку на селфе . зачем ты эт все на видио записал ..я теперь ночами не сплю((
и не дотянутся..сервер то другой..
Там в процессе боя было вроде, отдельно не выделял ничего такого и обидеть, соответственно, не хотел. Со мной сегодня вообще делали такое, что на мне должны оба серва жениться, особенно в бою против Унриха :D
valiance
10.05.2014, 00:58
та не..то прошлое Бд ..а злопамятный без реванша ну никак ..
-Static-
10.05.2014, 01:02
Я сам побегать люблю за теми, кто меня убивал или невовремя добивал)
DragonKiller315
10.05.2014, 01:02
Скинусь в фул коня и будешь знать как меня дамагами пугать). А так после марафона или если наши серваки солью был бы за спевепешится с тобой Дез
Martinis022
10.05.2014, 03:02
Ну скажем так не первый на сервере Р9 у gGspb))) Среди магов возможно первый но не на сервере.
Что у когото на таре еще фул р9 есть?
DMASTER10
10.05.2014, 03:18
Видел стража и пуха Р9
mixalich1989
10.05.2014, 06:27
Turla - страж с крабо клана.
Видел стража и пуха Р9
Фул 9р и одна лишь пуха - вещи разные, с таким успехом и Вторак с пухой подходят и Оличка с кольцом.
Фул 9р и одна лишь пуха - вещи разные, с таким успехом и Вторак с пухой подходят и Оличка с кольцом.
У Вротока же уже фул р9?
У Вротока же уже фул р9? Нет, я же и говорю, что вроде только пуха, а это не равно фул 9р.
ЗЫ. Кстати спасибо за БД, всем кроме РамзесаRU с Альтаира, такого абузера транспозиции надо еще поискать. Раза 3-4 закидывал Синеда в текстуры упырь.
у вторака пуха,кольцо наручи р9 +12, у олички броня пояс кольцо, турла мастер меркурия. Всем спс, бд доставило, пукан-вулкан в чате, как всегда, на высоте:)
DMASTER10
10.05.2014, 16:48
Читать что совсем разучились??? Союз "И" уже не катит? У мага пуха ЦГД а у стража кроме фулл Р9 ещё и пуха Р9 ....так понятно?
-Static-
10.05.2014, 19:18
Мамонт-пати http://youtu.be/VpwC66c8N2c
14:28 - самоочищение
16:40 - на миникарте видно, почему мы проигрываем кристаллы (хотя этот бой пришлось сливать быстрее остальных, чтобы успеть к концу БД :D)
KooLeR16rus
11.05.2014, 08:53
Turla - страж с крабо клана.
Встречал эту стражку на паре терр, был не много удивлен дамагу по мне от нее.
Наконец-то сняли РО)) смотрю я еще легко отделался, кому-то вообще на месяц РО выдали.
alesha0911
11.05.2014, 18:36
было больно или нет?
KooLeR16rus
11.05.2014, 19:18
было больно или нет?
ну да было больновато по 8к получать от стража
сегодня страдаю фигней, всем хорошо повеселится на бд, ну кроме крабомарафонщиков, вам кучу дисконектов!!!
aMyPpPka
11.05.2014, 20:33
Наконец-то сняли РО)) смотрю я еще легко отделался, кому-то вообще на месяц РО выдали.
Ух ты, меня тоже разбанили) в нарушениях стояла дата 27 июля))))))
Всем удачного бд.. Жду хваставства отличный боев с видео подтверждении)
Хорошо я ивгу призвал)))
ПАсибки за бд, хоть в полуафке но приятных моментов пару было
AltAIron
11.05.2014, 22:41
всех забанили а меня разбанили. ясно. такое ощущение что там заполнен список банов, и когда кого то вносят, кто то выходит досрочно лул
-Static-
11.05.2014, 22:48
Всем спасибо, мосты на скорость порадовали)
DMASTER10
11.05.2014, 23:04
Откуда столько народу на БД повыползало или снова твинов заводят? оО
CrahHackBoy
11.05.2014, 23:20
Всем спасибо, мосты на скорость порадовали)
Фу на тебя :| мы там 400к вышке оставили и вы последнюю добили :с
Спасибо пристам, которые держали унриха в печати :D
-Static-
11.05.2014, 23:31
Фу на тебя :| мы там 400к вышке оставили и вы последнюю добили :с
Спасибо пристам, которые держали унриха в печати :D
Я вообще думал, что проиграем, но мы вашу атаку отбить успели и пошли вышки шатать :D
всем спасибо за бд. было скучно, да.
Уберите светоча с пати бегемота =/
Ystiniya
12.05.2014, 01:45
тож хочу на бд,надеюсь получится на этой неделе ^^
-Static-
12.05.2014, 02:39
Уберите светоча с пати бегемота =/
Он не наш, просто шли параллельно :D
Makaroshka666
12.05.2014, 06:58
Ооооо, амнистия, разбан! Мимими
Михалычу-пламенный привет, жаль, вчера не увидела
Унрих-зло во плоти =\
А так БД порадовало, прям аж рекорд по очкам свой поставила. Было жарко и интересно.
Эрессыч нуп
Мотя полосатый нуп
Танк с 4 сервака с ником бзик-больное на всю голову чудовище, срущее в пм после 4-5 смертей от меня. =\
187soldier
12.05.2014, 09:46
БД ниочень((( пара тер где задержался надолго, в итоге совсем мало вклада (22к всего)
DragonKiller315
12.05.2014, 10:34
Ага Бд неочень ,тоже изза пары боев кучу времни потеряли . Порадовал какойто маг Sargo -пишет "какойто ты ватный" ,а потом в мид не в соску 3200 бьет ,а на мне даже пристобафа небыло
DragonKiller315
12.05.2014, 10:39
Куклу квестага можно ,а то летит очень мало по нему
Ниочем шмот
Ага Бд неочень ,тоже изза пары боев кучу времни потеряли . Порадовал какойто маг Sargo -пишет "какойто ты ватный" ,а потом в мид не в соску 3200 бьет ,а на мне даже пристобафа небыло
Парень ЦГД сделал. Не обижай его
DragonKiller315
12.05.2014, 10:56
Считай это местью за то тартароса который по коню 1,8 к бьет
-Static-
12.05.2014, 11:06
опять Кустом людей пугаете, хотя сам помню, как на первых бд его осаждали толпой :D
DragonKiller315
12.05.2014, 11:12
Да им вроде не кто не кого не пугает ,мне просто любопытна его кукла скоко там пз что по нему летит так мало
187soldier
12.05.2014, 11:13
11-12 круг фул лагеря, фул силовой танк +12 с марсом (но тем не менее 32+к хп в кошке)
с р8 деф пухой под 100 пд. Единственный танк на сервере который делает мне чики мони)
DragonKiller315
12.05.2014, 11:24
Тогда все с ним понятно)
187soldier
12.05.2014, 11:30
Порадовал какойто маг Sargo -пишет "какойто ты ватный" ,а потом в мид не в соску 3200 бьет ,а на мне даже пристобафа небыло
у сарго чет крышу порвало с недавнего времени. БВ наверно потому что собрал
Но его ждет нереальный облом))) прибавка дамага от БВ по сравнению с его р8 (на котором к слову было 3 допа на п.а., т.е. 35 п.а. можно было выбить) будет процентов 15
Не парься) больше чем гГ/Чертикс/Оличка он не выбьет)
DragonKiller315
12.05.2014, 11:32
Дез кстати как тебе певуном бегать?
у сарго чет крышу порвало с недавнего времени. БВ наверно потому что собрал
Но его ждет нереальный облом))) прибавка дамага от БВ по сравнению с его р8 (на котором к слову было 3 допа на п.а., т.е. 35 п.а. можно было выбить) будет процентов 15
Не парься) больше чем гГ/Чертикс/Оличка он не выбьет)
Дез скромно себя умолчал хД
DragonKiller315
12.05.2014, 11:34
А поповоду сорванной крыши ,по себе и многим другим заметил точка жестко чсв поднимает почти у всех)
187soldier
12.05.2014, 11:35
Дез кстати как тебе певуном бегать?
привыкать надо) вчера пару раз износиловали очень больно, когда в маг биже оставался, как раз в бою с вами. Но пение все равно это имба) 3чи, 12 сек имунка и пипец))) все кто рядом не в имуне умирают
187soldier
12.05.2014, 11:36
Дез скромно себя умолчал хД
я теперь играю певуном для души))) вот думаю что зря ледянки ставил в пуху, ща бы нюйвы туда....
DragonKiller315
12.05.2014, 11:37
Да я и не парюсь кто сколько по мне выбивает ,мне больше неприятно когда я мало бью.как ггспб встречаю так сразу мысля проскакивает как дамаг разогнать)
187soldier
12.05.2014, 11:38
Да я и не парюсь кто сколько по мне выбивает ,мне больше неприятно когда я мало бью.как ггспб встречаю так сразу мымля проскакивает как дамаг разогнать
ну меня вчера чистого не убил!!! когда вы меня на текстуры загнали))) пару раз пульнул дальнобойным и убежал)
я потом еле выбрался из той попы куда вы меня затолкали
DragonKiller315
12.05.2014, 11:42
Достань камни на пз натыкай сапфирок бегай в фул пении и без щита буду ваншотить),а так у тебя маг не такого уровня чтоб быстро убивать варом без ассиста)
187soldier
12.05.2014, 12:10
камни на пз
я уже жалею о том что сменил камни((( только представь мага под 3чи с 94 пением, 60к маг атаки и 150 п.а.)))
Да я и не парюсь кто сколько по мне выбивает ,мне больше неприятно когда я мало бью.как ггспб встречаю так сразу мысля проскакивает как дамаг разогнать)
9-е рубинки в шмоте - наше всё =)
DragonKiller315
12.05.2014, 12:12
Представляю только мне не нравится (,не люблю от маглв имунки хавать
-Static-
12.05.2014, 13:12
я уже жалею о том что сменил камни((( только представь мага под 3чи с 94 пением, 60к маг атаки и 150 п.а.)))
а может нинада?) хотя я тайно мечтаю 100к+ выхватить от кого-нить, но пока ток 96к получал и то от танка при постановке)
jaguar76
12.05.2014, 13:30
очередное бд оф, и лишь непокалебимая троица: маг, сварог и бегемот, все не могут намериться писюльками)))) и так после каждого бд))))
-Static-
12.05.2014, 13:38
Пока в архивах рылся, заметил, что там в темке БД было до 1к страниц :D Да и не писькомер это, просто приятно форумчан в бою встречать)
187soldier
12.05.2014, 13:41
очередное бд оф, и лишь непокалебимая троица: маг, сварог и бегемот, все не могут намериться писюльками)))) и так после каждого бд))))
СМИРИСЬ!!! Ты хоть и р9р3, но не ударишь столько сколько маг, у тебя нет МиДа!!! Завидуй молча)))))
а на кого летит несогласка если на джина сработает..??
вроди на этом бд не получил ни одного ваншота.
mixalich1989
12.05.2014, 15:02
Михалычу-пламенный привет, жаль, вчера не увидела
Я скучал =( ты где была?
И кстати всем спасибо за БД =)
Makaroshka666
12.05.2014, 15:48
Я скучал =( ты где была?
И кстати всем спасибо за БД =)
Скакала по террам, пытаясь лихорадочно выжить в пении, ибо без него тупо не успевала пинать соперников, а очки надо.
Итого набрала 13 с чем-то тысяч очков, пока за 2 месяца моего хождения на БД рекорд :D
Надо срочно делать ранг сет, в 99м шмоте как-то не торт.
Как же мы не пересеклись, я так ждала твоих стрел, а прилетали только от каких-то какаши или как-то так
Зато мы, Михалыча встретили)
Сяп за бд, мало вклада набил, потому что в конце бд, эпично нажал на базу))
Сяп за бд, мало вклада набил, потому что в конце бд, эпично нажал на базу))
Даже не просто встретили, Макс, а ликовали при виде его.
тамба на долго запомнит хд
Makaroshka666
12.05.2014, 17:08
Что вы сделали с Михалычем О_О
jaguar76
12.05.2014, 17:18
маг, хлопни по писькамеру, кинь скрин, дамаг посмотреть в твой мид)))
jaguar76
12.05.2014, 17:19
у меня нет мида, пока больше 900к не выбивал)))
187soldier
12.05.2014, 17:21
маг, хлопни по писькамеру, кинь скрин, дамаг посмотреть в твой мид)))
да я днище полное, с меня только анализы брать и те фиговые
по персонажу? или по мобу?
з.ы. кстати, побей нубоскилами моба писькомерного в ГИ, без бафа и вина, чисто на селфе, без 3чи... разницу в дамаге глянуть хоцца и в личку скрин
jaguar76
12.05.2014, 17:24
я те про этого писькомера и говорю, заряди по нему как сможешь сильно, я пока макс 900к выбил)))
187soldier
12.05.2014, 17:27
я те про этого писькомера и говорю, заряди по нему как сможешь сильно, я пока макс 900к выбил)))
ууу, я давно не бил, очень давно... Мне обычно в лом бафы собирать и всякие усилки)
наврал
вот короч, под 3чи без мешков, без бафов и вина (скилы - водичка, малое клеймо, пещанка, град)
пинали как видели) а видели ой как часто под конец
alesha0911
12.05.2014, 18:15
Унрих, аком ошибся? :D
mixalich1989
12.05.2014, 18:17
Да кстати спасибо вам за эту встречу) 3 боя вроде с вами провели под нашей базой) Кстати у вас никто не снимал?
Меня ваш маг Tartaros вообще запарил =/ Не хорошо так избивать ватного лука =/
Ой Морошка что они только не сделали, и в каких позах =))
asperinka
12.05.2014, 20:41
Михалыч,поменяйте ник! Мне казалось вы стали именем нарицательным) Ваш ник столько раз прозвучал за бд.....вообщем у Тамбы все были потом Михалычи))
Makaroshka666
12.05.2014, 20:41
Да кстати спасибо вам за эту встречу) 3 боя вроде с вами провели под нашей базой) Кстати у вас никто не снимал?
Меня ваш маг Tartaros вообще запарил =/ Не хорошо так избивать ватного лука =/
Ой Морошка что они только не сделали, и в каких позах =))
Лишили тебя возможности то же самое сделать со мной :D
Да им вроде не кто не кого не пугает ,мне просто любопытна его кукла скоко там пз что по нему летит так мало
Слышишь ты вообще жирдяй пипец, я тебя ещё убью!!! :D
187soldier
12.05.2014, 23:10
мид на моба в ГИ кстати не действует, МиД для персонажиков хорош
в лом было искать баф приста и мистика, бафаться на крит и мощь крита в КХ, брать мешок на атаку, учить ярость на джина, жрать вино и т.д.
короче все на скрине, шторм под 3чи, селф сейчас 95 п.а. всего( было 130
jaguar76
12.05.2014, 23:52
мид на моба в ГИ кстати не действует, МиД для персонажиков хорош
в лом было искать баф приста и мистика, бафаться на крит и мощь крита в КХ, брать мешок на атаку, учить ярость на джина, жрать вино и т.д.
короче все на скрине, шторм под 3чи, селф сейчас 95 п.а. всего( было 130
норм зарядил, думаю под бафами меня переплюнешь))
DragonKiller315
13.05.2014, 12:31
Квест да какой я жирдяй я худыш )
aMyPpPka
13.05.2014, 12:43
Стройняшечка мой)))
asperinka
13.05.2014, 13:10
Вить....ну сколько можно........
DragonKiller315
13.05.2014, 13:16
У а 68 кг эт не худыш?
CrahHackBoy
13.05.2014, 13:43
Почему то я в этом вижу что-то типа "я жирная" у девушек.
Нет, серьезно. 10-11 круг и фулл нюйвы и "дакакойяжирный" даже не смищно.
У а 68 кг эт не худыш?
68 кг эт не худыш, эт дрищь)))
Хотя плюсы тоже есть, налезет любой ширпотреб)))
DragonKiller315
13.05.2014, 13:55
Как раз шерпотреб плохо налазит ,как на вешалке смотрится поэтому его носить не получается(.а когда танк с 11-12кругом пишит ,что я жирдяй это как смотрится
aMyPpPka
13.05.2014, 14:03
Нравится же людям прибеднятся)))
Я со своим 7 кругом и 8 пухой тогда кто, раз 12 круги дрыщи у нас)))
Радин, главное чтобы жена была довольна))) откормить мы всегда успеем)))
asperinka
13.05.2014, 14:05
это как смотрится
Это смотрится,что вы в очередной раз хотите услышать какие вы жирные,ахиренные и заточенные.ХВАТИТ!!!!
Это смотрится,что вы в очередной раз хотите услышать какие вы жирные,ахиренные и заточенные.ХВАТИТ!!!!
Гдет в телике видел ** что за передача была, умный на вид дядя в очёчках утверждал, что чем длиииньше и дороже машина то тем короче женская радость у мужчин))
p/s Никакого не намекаю если чё, просто на работе скучно вот и гоню )))
Нравится же людям прибеднятся)))
Я со своим 7 кругом и 8 пухой тогда кто, раз 12 круги дрыщи у нас)))
Радин, главное чтобы жена была довольна))) откормить мы всегда успеем)))
Я со своим 7 кругом и 8 пухой тогда кто- Стойняшка))
187soldier
13.05.2014, 14:18
Гдет в телике видел ** что за передача была, умный на вид дядя в очёчках утверждал, что чем длиииньше и дороже машина то тем короче женская радость у мужчин))
ездию на Запоре, зато в штанине 27 см
на правах стёба
DragonKiller315
13.05.2014, 14:19
Ну когда на работе все начальство бывшие генералы и слышишь за день много лестного ,то иногда для разнообразия моэно и послушать какой офигенный )
DragonKiller315
13.05.2014, 14:21
Запор не модно езди на самокате
Т.к. Дзанта сейчас в бане, то слёзно попросила скинуть ссылку на её новый канал и также шедевральный ремикс на гвг WTF уже со стороны Дарт Дзанты.
Ремикс- http://www.youtube.com/watch?v=x169smxAYao
Канал- http://www.youtube.com/user/TheTorontoZanta
aMyPpPka
13.05.2014, 14:36
165138165141165144
Запор не модно езди на самокате
Тру модель)))
DragonKiller315
13.05.2014, 14:49
Ну ксли такую машину придется купить я за рулем ездить не буду)
Ну ксли такую машину придется купить я за рулем ездить не буду)
Тебе жена четка намекает что хочет)))
Так что руль сей тачки не тебе видать рулить, зато можешь с пас-кого сидения гордо поглядывать на владельцев длинных машин))
aMyPpPka
13.05.2014, 15:07
Тебе жена четка намекает что хочет)))
Так что руль сей тачки не тебе видать рулить, зато можешь с пас-кого сидения гордо поглядывать на владельцев длинных машин))
Не фига))) я другую хочу)
mixalich1989
13.05.2014, 17:43
Михалыч,поменяйте ник! Мне казалось вы стали именем нарицательным) Ваш ник столько раз прозвучал за бд.....вообщем у Тамбы все были потом Михалычи))
А можно уточнить, кто такая(-ой) Тамба? =)
рили задолбало это уже. каждую неделю одно и то же
Как раз шерпотреб плохо налазит ,как на вешалке смотрится поэтому его носить не получается(.а когда танк с 11-12кругом пишит ,что я жирдяй это как смотрится
Танк в круге 10-11 с нюйвами валится от меня за пару минут, вар же будет стоять доооолго, просто потому что у нас классный баланс =)
alesha0911
13.05.2014, 18:56
Танк в круге 10-11 с нюйвами валится от меня за пару минут
Шибальба что ль?
asperinka
13.05.2014, 21:03
А можно уточнить, кто такая(-ой) Тамба? =)
Наш обор с пака Линсана. ник танка тамбовски.
KooLeR16rus
14.05.2014, 07:32
Т.к. Дзанта сейчас в бане, то слёзно попросила скинуть ссылку на её новый канал и также шедевральный ремикс на гвг WTF уже со стороны Дарт Дзанты.
Ремикс- http://www.youtube.com/watch?v=x169smxAYao
Канал- http://www.youtube.com/user/TheTorontoZanta
Занта мужик???? О_о...... Вот это поворот xD
Занта мужик???? О_о...... Вот это поворот xD
Кончита тоже мужик, как бы)))
jaguar76
14.05.2014, 12:58
после неожиданного появления админа ветка окончательно сдохла))) жестоко забанили активных флудерастов)))
187soldier
14.05.2014, 13:02
после неожиданного появления админа ветка окончательно сдохла))) жестоко забанили активных флудерастов)))
да пока марафон и все занимаются фрагами, ничего интересного не будет) или из разряда... "а я набил тыщу фрагов на тере!!!"
DragonKiller315
14.05.2014, 13:21
Ну правильно все хотят кто шарик ,а кто в топе засветится
187soldier
14.05.2014, 13:29
Ну правильно все хотят кто шарик ,а кто в топе засветится
я хотел шарик) но вчера понял что для полного счастья мне нехватает 2х нюйв)))
DragonKiller315
14.05.2014, 13:58
Был бы ты на альтаире я бы тебе 2 нюйки на 10 шарик поменял)
после неожиданного появления админа ветка окончательно сдохла))) жестоко забанили активных флудерастов))) Это главная причина, почему создаются отдельные форумы серверов.
Мне вот интересно, админам что-то материальное перепадает за чтения и корректировку общения людей на форуме?
Или все админы Киркоровы, по новому Кончиты, и раздают баны и тд из своего пакостного характера, потипо, у меня седня чёйто день не задался пойдука людям поднасру
Makaroshka666
14.05.2014, 16:06
Мне вот даже место в сотке не светит, но свои 7 БД я честно отхожу :3
alesha0911
14.05.2014, 17:24
Radiin, зря написал)) Щас тебе бан дадут за разговоры о работе модеров на пару недель)) Уже проходили такое
KooLeR16rus
14.05.2014, 20:26
Кончита тоже мужик, как бы)))
кто такая Кончита? Вернее кто такой?
Makaroshka666
15.05.2014, 03:14
Лучше тебе не знать... Счастливый человек...
Моя фидлента уже просветила меня, и я не рада
KooLeR16rus
15.05.2014, 07:22
Лучше тебе не знать... Счастливый человек...
Моя фидлента уже просветила меня, и я не рада
Что за человек загадка? С нашего серва хоть?
Кончита, это евроВерка Сердючка, как то так, если культурно
-Static-
15.05.2014, 10:04
Обуздай свое любопытство, пока не стало слишком поздно :D
aMyPpPka
15.05.2014, 10:19
165258165261165264165267
Ну это тебе для полноты ощущения) надеюсь этот человек не играет в пв))$
165258165261165264165267
Зато терь можно ругаться, без звездочек, Типо, слышь ты, победитель евровидения))))
aMyPpPka
15.05.2014, 11:04
Зато терь можно ругаться, без звездочек, Типо, слышь ты, победитель евровидения))))
Так то да)) двух зайцев) и мальчикам и девочкам обидно))) вот русская душа, лишь бы новое обзывательство придумать)
Вот случайно посмотрел сегодня " История одного вампира" и..... вот откуда эта кончито взялось..... фильм 2009 вроде...
Makaroshka666
15.05.2014, 20:57
Вот случайно посмотрел сегодня " История одного вампира" и..... вот откуда эта кончито взялось..... фильм 2009 вроде...
"Случайно"-порадовало)
Ты б еще Сумерки посмотрел...
Маман недавно притащила диск с ними, 15-летняя сестра выдала фразу : "мам, ты зачем это гомно принесла?"
KooLeR16rus
15.05.2014, 22:37
165258165261165264165267
ОМГ....... как это чудовище победило на евровидение????? Куда катиться мир? У жури видимо не было выбора. Если бы вот ЭТО не победило, жури обвинили бы в том, что они гомофобы xD. Чертова толерантность. Жаль Иосиф Виссарионович рано ушел из жизни, если бы он увидел это, то через неделю после евровидения, наши войска вышли бы к Атлантике))
:fox_1:я вернулась.
кстати. за обсуждение меньшинств тут тоже банят))
KooLeR16rus
15.05.2014, 23:22
:fox_1:я вернулась.
кстати. за обсуждение меньшинств тут тоже банят))
Дарт Дзанта с нами)))
Посмотрел твой новый канал)))
Дарт Дзанта с нами)))
Посмотрел твой новый канал)))
я тоже сейчас посмотрела - норм! понравилось, особенно ремикс))
:fox_2:во, аватарку подобрала)) совсем в бане одичала и опустилась