Просмотр полной версии : [Сириус, Таразед, Альтаир] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
aMyPpPka
22.05.2014, 19:15
Хорош ст*****! Шутки какие то затянувшиеся.
Дзант, у тя вообще перегиб.
Я б уже давно послала бы таких шутников на его месте)
aMyPpPka
23.05.2014, 00:42
Печально.. Взрослые мужики, а играют в пиксельных богатырей и пишут подобную фигню по отношению к девушке, которая даже ответить на подобное хамство не сможет ) воспитание благо дали хорошее) ребята) вы герои, настоящие мужчины) покорители пиксельных миров))))
jaguar76
23.05.2014, 01:32
aMyPpPka, сварог твой муж? ток в игре? представляю как он соплями твой пм мажет, когда на тя обращают внимание достойные мужчины))))
aMyPpPka, сварог твой муж? ток в игре? представляю как он соплями твой пм мажет, когда на тя обращают внимание достойные мужчины))))
ты что, он ** форумный боец!
а то тебя вроде имеют как на бд так и на серве
Прям как твою жену?)))))))))))))))))))))))))))))
Можно описать одной фразой:
"Бом-бом-бом! Полыхает всё огнём."(с)
Кстати уже 5категорию можно смело присваивать.
:D Вот, тему хоть читать интересно стало.
Жаль почистят :(
жаль побанят за маты и тему не интересно станет тут же читать :(
KooLeR16rus
23.05.2014, 09:23
Тварожка опять бомбит? Шульц что ты ему сделал? Указал ему на его полоумность?
Унрих четко отбрил..... представляю как он монитор слюной забрызгал отвечая на последний пост Унриха xD
KooLeR16rus
23.05.2014, 09:28
Ща придет Дарт Дзанта и будет защищать унижаемых, чет за ней в последнее время замечается тяжба к защите таковых )))
CrahHackBoy
23.05.2014, 09:35
Сварог недавно в интернетах? А то агриться на такое... Ну чет прям лал ващи.
CrahHackBoy
23.05.2014, 09:36
Витя переобщался с максимусом :D
Всех тралеть начал.
KooLeR16rus
23.05.2014, 09:46
не поросто ему комбикорма не насыпали с утра вот он и визжит как свинья xD....
Представляю шо бы с ним было если тут Ямирд мог отписываться в стиле аля ФС :lol:
POLUHEROMANT
23.05.2014, 09:50
Вот это поворот. ) Вот это прояснение ситуации. Вот это я понимаю. На Альтаире все думали что эреська взял кредит для одевания перса оказывается он просто состоял в не традиционной интимной близости с унрихом . Кстати ,а чего так шаманчика то бомбит ?Вить ,ток не говори ,что ты его случайно массом убил,а то я совсем разочаруюсь в шаманах(
KooLeR16rus
23.05.2014, 09:53
Вы аккуратнее с ним, а то заагрите ненароком. Встретит вас где нибудь на терре и будет бегать весь бой.... а он так может, да. Помню последний замес на ЗГД
......... весь замес бегал за мной, пришлось отбежать подальше от всех и дать ему трулялей xD
KooLeR16rus
23.05.2014, 09:59
Вот это поворот. ) Вот это прояснение ситуации. Вот это я понимаю. На Альтаире все думали что эреська взял кредит для одевания перса оказывается он просто состоял в не традиционной интимной близости с унрихом . Кстати ,а чего так шаманчика то бомбит ?Вить ,ток не говори ,что ты его случайно массом убил,а то я совсем разочаруюсь в шаманах(
Люся ты давай утихомирь свою бурную, не традиционную фантазию.
Чут мне подсказывает шо на этого бомбящего дно шаманчика вам надо пак будет собирать :D
*для справки: на тебя хватает обычно 2х магов ;)
Ух, нефуя себе. Ребята не перегибайте палку, зачем трогать реал то? :fox_11:
Ты ещё запрети мамку в кино водить :3
Я даже не знаю почему у Творожка так полыхнуло не по-детски... оО
Люся ты давай утихомирь свою бурную, не традиционную фантазию.
Бурная? Не традиционная?
У нас есть кандидатка ему в жоны!
Тапир лучница Шилла.
Всех тапиров на серве выиграло один в один :3
rasekatel666
23.05.2014, 10:08
Ты ещё запрети мамку в кино водить :3
Я даже не знаю почему у Творожка так полыхнуло не по-детски... оО
Так перечитай что вы тут пишите... Уровень заагривания школоты.
Так перечитай что вы тут пишите... Уровень заагривания школоты.
kak budto chtoto plohoe
Школота то ведётся :3
Пак на него 1 ?) Смеешся ? Хватит 1 друли и нормального ддшника))) Проверено -падает нормульно
назови класс и примерный обвес ддшника :3
и друли заодно, что бы знать сколько она после иммунки жить будет ;)
2х магов с +12 толкьо если.
такое ощущение что от +11 не упадёшь? :D
ноу комнет(( кто то слишком много мбд проипал ,чтобы адекватно вести диалог)
Ты про бесхирочную монетофармящую зебру сейчас зачехляешь? :3
KooLeR16rus
23.05.2014, 11:01
Стрелка от бога ))) А насчет того что ты его кудато там отвел ....не ну это даже не смешно )Прям пвп-мастер. Порадовал .))
где стрелки увидел, заагренный?
Ну я его никуда не отводил, он сам побежал за мной. Думал если убегу в сторону отстанет, но нет видимо сильно обижен на что то, пришлось его убить..... А насчет мастерства, ты своему соклану бывшему скажи, видимо вару на замесе приоритетнее носиться за одичной целью в попытке слить, чем контролить более большее кол-во врагов.
назови класс и примерный обвес ддшника :3
и друли заодно, что бы знать сколько она после иммунки жить будет ;)
Для тебя может шаманы это и проблема) Что поделаешь -если особенности класов не знаешь .) Ну не переживай, не можешь убить ты, могут убить другие.)
yasnapanyatna :D
jaguar76
23.05.2014, 11:16
лусиан может размышляет и хорошо, но на деле всем паком на меня ломятся, и еще слить не сразу могут))) это не считая еще помощь от дамага нейтралов)))
jaguar76
23.05.2014, 11:18
а, этого, ню-ню творожка, закиньте к нам на фс на недельку, мы с него человека сделаем))) так упарываться от безобидных фраз, это же какая веселуха на фс была бы)))))
POLUHEROMANT
23.05.2014, 11:29
Линсан тебе пример,с асистом тойже друли (со стандартным 8-9 кругом )он разорвет его очень быстро ) Если тебе будет так более понятно, или я могу писать медленее и большими буквами )
Дебафать не умеют)
35% шанс прохождения несоглы + ~10сек стана как бы намекают что в деф.вуду ты упорешься в одного ддшника его ковырять :3
Подловит на стане/несогле, перекинется в атак вуду, убьёт друлю, оденет бафы аптекой и гудбай ддшник.
Как вариант можно оговор на окок дд накинуть и подождать в деф вуду. :D
сброс физы в 0 друлей и имунка у лука
jaguar76
23.05.2014, 11:43
как просто, а у шама нет имуна и снятия дебафа?
POLUHEROMANT
23.05.2014, 11:43
35% шанс прохождения несоглы + ~10сек стана как бы намекают что в деф.вуду ты упорешься в одного ддшника его ковырять :3
Подловит на стане/несогле, перекинется в атак вуду, убьёт друлю, оденет бафы аптекой и гудбай ддшник.
Как вариант можно оговор на окок дд накинуть и подождать в деф вуду. :D
Природная защита ? Не не слышал ))) Антистан ? Что то знакомое) Что то я не заметил в урихе пианиста ) И вот какраз у тебя всё идет в теории )
jaguar76
23.05.2014, 11:46
люсиан, а какой должен быть пианист под ассистом 10+ рыл?
в виде парочки присто которые тя хилят и бафают, рассеивают)
jaguar76
23.05.2014, 11:49
самый няшный бой был - это когда меня 4 приста окружили и по очереди печать кидали))) вот это норм контролили)))
fizimmunka u shama?
chistaya sfera?
apteka?
ne, ne slyshal...
только помни, что если шаман оттанкует дамаг, то луку в 99% случаев звезда придёт, ибо со всеми дефами линсана(это же у вас тапир лук всего серва!) он после ката хиры упадёт за 3-4 удара.
и кстати если на несоглу мирку не отключит, то вполне возможно останется ещё и без джина :3
Кстати Витя, а тебя спукер под ассистом дреля убивает?
спукер вроде в аналогичном обвесе сейчас.
jaguar76
23.05.2014, 11:52
меня убивает любой лук в паре с дру под 0 физы если я в афке)))
меня убивает любой лук в паре с дру под 0 физы если я в афке)))
Радару ты уже отдался.
Осталось только Шилле...
и ты будешь тапиром :3
POLUHEROMANT
23.05.2014, 11:54
А зачем вообще нужно что то уметь с твоим шмотом ?) Несогласка и дамаг делают всё за тебя, и не удивительно что за время имунки ,ты можешь убить пару нейтралов)
jaguar76
23.05.2014, 11:54
если я буду просто стоять - могут убить, если двигаться - врядли, еще лук нужен)))
POLUHEROMANT
23.05.2014, 11:56
Физ имунка снимается друлей ,чистая сфера разрядит джина , 12 сек имуна и аптека в откате и что дальше ?)
А зачем вообще нужно что то уметь с твоим шмотом ?) Несогласка и дамаг делают всё за тебя, и не удивительно что за время имунки ,ты можешь убить пару нейтралов)
Чут мне показалось?
Или действительно кто то скулит из под забора?
Не твои слова косматый:
Пак на него 1 ?) Смеешся ? Хватит 1 друли и нормального ддшника))) Проверено -падает нормульно
вопрос остался открытым: "кто и когда проверял?" :D
jaguar76
23.05.2014, 11:59
дальше умирает дру и потом дд"))))
а дальше в дело идут сокланы и кайт
Физ имунка снимается друлей ,чистая сфера разрядит джина , 12 сек имуна и аптека в откате и что дальше ?)
кэп намекает что в дэф вуду унрих оттанкует лигсана на селфах. А вот то что линсан оттанкует унриха под бафом у меня есть большииииие сомнения.
А теперь смотрим ситуацию с проломом от дрели(которых у неё аж целых 3 и все жетокий рандом):
- прошол
- ушол в иммунку
- откайтили(в лучшем случае)/съели иммунку - ну тут кто не успел тот труп.
зы: и почему все щитают что абилка на пухе не работает? :3
как показывает практика - абилка очень даже тащит ^_^
Ох уж эти форумные теоретики))
По Унриху отлично летит и 9 к и 11 к и 13 к под раной и физ100% и кровь.
Шульц конечно шам с 12 кругом в р9р3 оттанкует лука с 9-10 кругом. Ты просто капитан.
Сириус откуда столько понтов то? У вас на серве нету ни одного пака, который может нас остановить, так вы развели демагогию кто кого 1на1 2на1 вшатает?) Молодцы чо)
Раньше приоритет была Тара, все таки там есть пак Коня и с ними реально интересно.
Думаю с большим удовольствием сегодня сходим на вас).
KooLeR16rus
23.05.2014, 12:37
Люсю пуканит даже в медсерверных противостояниях, аж вафлей вспомнил. Вафлиус синдромус шоле?
jaguar76
23.05.2014, 12:38
люсиан, ты мне уже смешен))) ты определись, что ты здесь промычать хочешь?
- убить унриха хватит дру и дд
- я видел как унрих падает под нашим пАКОМ, под ДЕБАФЫ И КРИТЫ.
- наш пак это никакие-то там нейтралы, это организованные пвп игроки!
к чему твое бла-бла? унрих не живет по ассисит пака норм пвп игроков? это и так не тайна, в асс никто не живет)))
унрих умрет от дру и дд? пруф или пустой балабол?
гоу сегодня потестим)))
люсиан, ты мне уже смешен))) ты определись, что ты здесь промычать хочешь?
- убить унриха хватит дру и дд
- я видел как унрих падает под нашим пАКОМ, под ДЕБАФЫ И КРИТЫ.
- наш пак это никакие-то там нейтралы, это организованные пвп игроки!
к чему твое бла-бла? унрих не живет по ассисит пака норм пвп игроков? это и так не тайна, в асс никто не живет)))
унрих умрет от дру и дд? пруф или пустой балабол?
гоу сегодня потестим)))
mne kajetsya u kogo to seychas poyavilis' neotlojnye dela v reale D:
jaguar76
23.05.2014, 12:43
и эта, про вашу сдвоенку, которую никто тормознуть не может, эта, анекдот слышали про неуловимого джо?
jaguar76
23.05.2014, 12:47
король кричит:
- пак линсана под базой!
нейтралы:
- можно мы на них очей набьем?
король:
- гоу! а топы закройте за ними терры, пусть стоят у базы!
топы:
- окай, босс, кому всрался этот линсан, марафон жи!
asperinka
23.05.2014, 12:52
король кричит:
- пак линсана под базой!
нейтралы:
- можно мы на них очей набьем?
король:
- гоу! а топы закройте за ними терры, пусть стоят у базы!
топы:
- окай, босс, кому всрался этот линсан, марафон жи!
самое для вас унизительное,что вы даже НЕ в марафон не встрались.вы просто неинтересны
jaguar76
23.05.2014, 12:53
воша, зачем ты так о них? это же топ пак линсана...
Обычно к нам заходит ваш топ пак - выгребает, пишет да ну вас, и окольными путями идут по дальше. А мы спокойно прокладываем коридор под вашу базу, отрезая угол, где спокойно стоим и набиваем очки, до того момента пока не отрежут, но сириус настолько слаб, что иногда сил и на отрезать нету.
Поэтому гениального стратега можешь строить из себя в другом месте.
Мы с вами в связке на бд уже наверно с пол года, марафон мес идет.
И если раньше еще встречалось какое то сопротивление, то сейчас вообще ниочем.
asperinka
23.05.2014, 12:56
воша, зачем ты так о них? это же топ пак линсана...
смЯшно чо,ты прям остряк от бога
не сомневаюсь, но этого дамага не хватит его убить в нынешних реалиях.
Шульц конечно шам с 12 кругом в р9р3 оттанкует лука с 9-10 кругом. Ты просто капитан.
Я ещё немного покопетаню с твоего разрешения.
Ты не переживёшь крит в мид даже на фулл бафах от мага +11 и выше. Если конечно выключишь миракл :D
Сириус откуда столько понтов то? У вас на серве нету ни одного пака, который может нас остановить
прямо терминаторы :3
открою секрет, на сириусе уже пол года как нет организации и месяца четыре нет паков, кроме разве что пака непров(но там отдельная история).
так вы развели демагогию кто кого 1на1 2на1 вшатает?) Молодцы чо)
Перечитай посты своего полосатого дружи. А потом уже ждем тебя с извинениями шо "был ниправ" :)
Раньше приоритет была Тара, все таки там есть пак Коня и с ними реально интересно.
Здесь я тебе аплодирую стоя!
Один только вопрос, когда вы были против пустой династии чьи там паки у нас под базой тусовались? :3
jaguar76
23.05.2014, 13:03
вроде я ясно объяснил или нет??? стратег ты никакой.... бой топ пака с топ паком занимает от 15 до 25 мин, а то и на флагах по тайм ауту, макс очи с мин бонусом для победителей 3250. теперь саажи мне, стратег, сколько терр за это время захватит топ пак и набьет очей на нейтралах??? всегда, будучи королем, говорил: обходите топ паки и закрывайте терры за ними, бой не давать, это не дает им ни очей, ни профита! пусть ходят своей кучкой, они не опасны)))
стратег с тебя уг(((
на вас из топов идут периодами те, кто хочет пвп немного, потягаться, а так наф вы нам нужны???
jaguar76
23.05.2014, 13:08
почему я хожу не с такими же переточками как я? все просто: я хожу с людьми с кругом 6-8, зато от нас не бегут, всегда есть бои, конец их непредсказуем, ибо я 1 на локе ничего не решаю))) я хожу для удовольствия, а не для нагиба)))
вроде я ясно объяснил или нет??? стратег ты никакой.... бой топ пака с топ паком занимает от 15 до 25 мин, а то и на флагах по тайм ауту, макс очи с мин бонусом для победителей 3250. теперь саажи мне, стратег, сколько терр за это время захватит топ пак и набьет очей на нейтралах??? всегда, будучи королем, говорил: обходите топ паки и закрывайте терры за ними, бой не давать, это не дает им ни очей, ни профита! пусть ходят своей кучкой, они не опасны)))
стратег с тебя уг(((
на вас из топов идут периодами те, кто хочет пвп немного, потягаться, а так наф вы нам нужны???
А мне в таких случаях вспоминается орион вс вега, как Берька траллировал пак с веги стоящий у них под базой :D
POLUHEROMANT
23.05.2014, 13:13
Причем здесь флаги ?Тащит -тянет за собой команду (сноска для пояснения не особо догадливым) Шульц ,я вижу что ты странный человек,я вижу что ты смеешся по какому то своему, далекому от нормальных людей ,юмору . Но давай уже как ни будь более доступно будешь это делать -ибо я начинаю думать что общаюсь с психически не здоровым человеком
Ну теперь понятно почему Сириус в такой опе) За монетками все ходят, а воевать не кому.
А кто хочет пвп немного, те его немного и получают))
Удачи вам теоретики, надеюсь встретимся сегодня, хотя по твоим постам Унрих, врядли)
jaguar76
23.05.2014, 13:18
а так конечно, можно собрать пак в противовес, провести за чсе бд 4-5 боев, если победил все бои - получи 15к вклада и 0 пользы для династии)))
CrahHackBoy
23.05.2014, 13:20
Линсан не пробовал на хотя бы сдвоенку меги там ходить, например? А то крутить пальцы перед унрихом и его командой с точкой чуть ниже среднего, прям топово))0
jaguar76
23.05.2014, 13:23
сириус в опе лишь потому, что 80% бд напротив пустой терры и многим это надоело, бд офф, учитывая что отбиваться приходится постоянно от двух сервов))) фармим монетки, качаем твинов))) мирно курим в сторонке, получая удовольствие))) в короли ходят за рангом))) все, кому не лень))
jaguar76
23.05.2014, 13:26
у нас нейтралы гр**** без затрат в полтора раза больше монет))) топы завидуют и отказываются воевать))))
jaguar76
23.05.2014, 13:33
линсан, а встретиться нужно.сегодня, там люська с твой пати пиндела что дру и дд раскатает мну, надо же это проверить, а то пока получается что люська балаболка, как все бабы)))
POLUHEROMANT
23.05.2014, 13:35
Заходи к нам на теру- будет тебе пруф. Пафоса много от тебя - не понимаю из за чего правда)
Линсан не пробовал на хотя бы сдвоенку меги там ходить, например? А то крутить пальцы перед унрихом и его командой с точкой чуть ниже среднего, прям топово))0
kryak lalka \о
Кел говорил что в прошлый раз им чуть чуть не хватало выбить их из под базы, по описанию они там были против неполной строенки... ну как то так :3
Мы на выходе с базы с вами пересеклись тогда 2 раза после чего решили уйти на тару. :3
А вообще, если после марафона не перетасуют группы, есть идея всё таки собрать норм пак и вогнать линсана в базу.
Жаль конечно что унрих с выходом из райдзин потерял свою строенку, так бы линсан тут не так сильно гребень петушил :3
jaguar76
23.05.2014, 13:46
люсиан, какой пафос от меня????
разве я сказал что это невозможно??? я сказал что без пруфа твои слова лишь балабольсьво)))) пафос был как раз от тебя)) да унриха, да дру+дд.... а факт где? может оно и так, но тебе об этом рано говорить))) завалишь с пруфом - твоя правда)))
jaguar76
23.05.2014, 13:48
а так я тож могу пиндеть что соло ваш пак вырежу, ток пока не получалось, мои же нейтралы мешали))))))
asperinka
23.05.2014, 14:19
почему я хожу не с такими же переточками как я?
топы завидуют и отказываются воевать
фармим монетки, качаем твинов
я хожу для удовольствия, а не для нагиба
у нас нейтралы гр****
мирно курим в сторонке
унрих,такой унрих
jaguar76
23.05.2014, 14:25
воша, а что не так? вроде все четенько расписано))))
POLUHEROMANT
23.05.2014, 14:31
Для особо тупых повторю ЗАЙДИ НА ТЕРУ -БУДЕТ ТЕБЕ ПРУФ так виднее?)
Со зрением чут слабо. :'(
Попробуй в [size=40] постануть :3
Всем удачного бд шоли :3
KooLeR16rus
23.05.2014, 16:48
Палехчи парень.... ты что такой агрессивный?
Думал Люся только на сервер такой неуравновешеный из за ВТФ, который ему приченил много боли и страданий. Оказывает он и тут на людей бросается.
Палехчи парень.... ты что такой агрессивный?
Думал Люся только на сервер такой неуравновешеный из за ВТФ, который ему приченил много боли и страданий. Оказывает он и тут на людей бросается.
Э, Рыжемордый!
Твой пантера? Намордник в седующий раз одевай, когда в люди её выводишь. ;)
И снова мой друган Гумка просит передать передать привет всем пока у него РО.
Цитирую.
Оооооооо, Творожок тот еще бабуин, его заагрить проще простого, обычно хватает обозвать дурачком хД.
Никогда не забуду его визг на собрание ПЛов пачек МБД, когда его заткнула моя жена, и он прибежал жаловаться мне что бы она отстала от него :D :D :D
Люська его знатный друг бабуин, даже более древний чем он, развлекать людей, это их призвание в этой игре)))
KooLeR16rus
23.05.2014, 17:22
Э, Рыжемордый!
Твой пантера? Намордник в седующий раз одевай, когда в люди её выводишь. ;)
за рыжемордого, ушат дерьма седня на БД в ПМ получишь)))
А пантера не не моя, она бездомная, слоняется по серву туда сюда и смердит своим сквернословием)))
И снова мой друган Гумка просит передать передать привет всем пока у него РО.
Цитирую.
Оооооооо, Творожок тот еще бабуин, его заагрить проще простого, обычно хватает обозвать дурачком хД.
Никогда не забуду его визг на собрание ПЛов пачек МБД, когда его заткнула моя жена, и он прибежал жаловаться мне что бы она отстала от него :D :D :D
Люська его знатный друг бабуин, даже более древний чем он, развлекать людей, это их призвание в этой игре)))
Вот это называется подкинули дров, так подкинули..... ща как полыхнет
Сириус откуда столько понтов то? У вас на серве нету ни одного пака, который может нас остановить, так вы развели демагогию кто кого 1на1 2на1 вшатает?) Молодцы чо)
Ну да, проще пойти на сирус, ведь от пака коня вы сливаетсь в сухую :laugh:
Они наших нейтраллов то еле-еле под базой сдерживают :D
Xenoxion всколыхнул болотную ряску...
С тяпницей.
asperinka
23.05.2014, 19:15
вот это поворот! пойду осмыслю)
вот это поворот! пойду осмыслю)
прогу для осмысливания включить не забудь)
asperinka
23.05.2014, 19:40
прогу для осмысливания включить не забудь)
подскажите,какой пользуетесь? сижу и думаю откуда у вас такой тут острый ум,а вот оно чо! за вас думают хехе
да начнется..... хотя не, просто - начинаем!
CrahHackBoy
23.05.2014, 22:27
http://clip2net.com/s/iaEsPc
Лойс за бд :D
Мир чат норм. Какие на альтаире легковоспламеняемые :D
KooLeR16rus
23.05.2014, 22:28
Мир чат норм. Какие на альтаире легковоспламеняемые :D
ага есть такое)))
asperinka
23.05.2014, 22:28
Какие на сириусе все ватные
какие на альтаире все ватные
добрались до базы тары, вот там просто огонь было. Луки с 25к ХП вары которых в 3 лука пробить не могли. Жесть
Glaz37ru
23.05.2014, 22:34
Всем спасибо за бд особедоно пати дзанты! остальное всё полная фигня
CrahHackBoy
23.05.2014, 22:38
Слоник доставил, такой клоун.
Слоник доставил, такой клоун.
. .
mixalich1989
23.05.2014, 22:48
Спасибо всем за БД =)
Какие на сириусе все ватные
У вас тоже плюшевых хватает :D
хотя нет, есть и паралоновые с применением нанотехнологий :lol:
Всем пасяп за бд.
Особенно Дзанте и Бягимоту :3
Надо Миру еще к нам и вот тогда норм будет. Все "любимые" лица :D
Надо Миру еще к нам и вот тогда норм будет. Все "любимые" лица :D
+1 за Миру
Я уже соскучился по сферическому бреду Миркалии :D
jaguar76
23.05.2014, 23:06
Короче, пасаны, пошел на ф21, за пруфом, ну типа люська не балабол, захожу, ищу патьку линсана, есть, нашел, ну думаю ща предложат мне дру и дд, для пвп, по пацански, как здесь и грили, для пруфа, а там..... пипец, вы не поверите, там у парниш так подгарало, что мид шел ото всех, танков, луков, пристов, что ни скил - то мид, такого огня я еще не видел, вощем люська в слово не может, я пришел, а он как всегда смотрел как унрих мрет от пака норм пвп игроков)))) меня уже убили, а лог дамага еще 3 мин шел, о как я фитиля запалил)))) тут ** чем бороться, подорожник не прокатит((
jaguar76
23.05.2014, 23:08
дайте вк Иришки и Ксюшки, хоть норм девахи есть на серве, бу мутить с ними)))
jaguar76
23.05.2014, 23:11
а, вспомнил, Аллочка тож няшка, а творожка я там немного на респ пошатал, как отбрызжет слюной - отпишется)))
-Static-
23.05.2014, 23:14
Всем спасибо.
Мне никогда не понять 3 вещи:
1) Зачем все идут толпой на пустые теры, если рядом теры с противником? На пустых ни фана, ни очков не получат все равно, но любят там сидеть минут по 10-20
2) Как наш сервер занимает первое место, если на терах порой творится "безобразие"?
3) Почему я выучил иммун к огню, но продолжаю иммунить мид аптекой? :D
тут ** чем бороться, подорожник не прокатит((
Попробуй ОП-5(огнетушитель) холодненький, пусть приложат, обычно помогает. Сам так делаю :3
дайте вк Иришки и Ксюшки, хоть норм девахи есть на серве, бу мутить с ними)))
Витя тебе же мамка не разрешает с деффками мутить ;)
Всем спасибо.
Мне никогда не понять 3 вещи:
1) Зачем все идут толпой на пустые теры, если рядом теры с противником? На пустых ни фана, ни очков не получат все равно, но любят там сидеть минут по 10-20
2) Как наш сервер занимает первое место, если на терах порой творится "безобразие"?
3) Почему я выучил иммун к огню, но продолжаю иммунить мид аптекой? :D
Потому что ты нуп
Перевед тебе от моего джина :D
-Static-
23.05.2014, 23:27
Потому что ты нуп
Перевед тебе от моего джина :D
Кстати да, я настолько нуп, что юзаю от магов даже не ту аптеку - можно просто включить магсутру, но нет же... :D
POLUHEROMANT
23.05.2014, 23:47
С Сириусом вести диалог не о чем- сервак не объятых понтов и детсадовских шуток. Кстати извини печальный шаманчик, мне пришлось ради тебя бежать обратно, с вашенского респа,чтобы ударить 1 раз и понять что тебя уже и бегалка не спасет )(ну разорвали действительно быстро, я ** скок его било человек, но дебаф был от друли и кровавая. )
POLUHEROMANT
23.05.2014, 23:49
Кстати ,дружно посмеялись когда речь пошла про матерей )Думал ты будешь поинтереснее)
CrahHackBoy
23.05.2014, 23:52
С Сириусом вести диалог не о чем- сервак не объятых понтов и детсадовских шуток
После боя в мир вылез слоник и вот тут пошли
не объятые понты
Тони глубже.
Ну шо вы начинаити?
Пгоста Люську никто в кино не водит вот она и злится...
Надо бы его с Шилам пазнакомить, можит пависилеит :D
Vardan88
24.05.2014, 07:14
шульц а я так понимаю тебя часто в кино водят и с шилом не раз познакомили))))))
asperinka
24.05.2014, 08:25
Я вот всё не пойму чего ребятки тут пытаются выпиндрится?Не ну можно дальше писать про легкое заагривание нас и как мы реагируем якобы.Вам даже Эресса подмурлычит ибо обиженка нашего серва....НО!
Вам по факту сказали,ребята вы никакие,с вами драться как нетралов щелкать.Да обидно.Но факт остается фактом.Вы и на королей спихиваете,и на нетралов,и на крабство,и что паки все развалились....кто только не виноват и при этом вы еще имеете смелости вякать.Понторезы и только.
"Обходите F21,там пак Линсана,не дадим им набить на нас очей!!!"....проходит час и что мы видим? Сам унрих прискакал.Вот кого пуканит то?Получил люлей? С базы пошел молча? Ты хоть трижды можешь писать,что зашел 1 на 1 с Люцем(да да Люц,а не Люсиан) побиться и стал жертвой нападения всех кто там был...Если бы хотел 1 на 1 то заранее договорился бы и пришел.Это так к сведенью.
А эти фразочки про маму? Это такой мувитон да же для школоты!
Унрих и кто тут еще станет писать про ( ненавижу эти слова-пуканит,бомбит и тд.) подумайте сначало,что вы пишите и кого еще припекает.
БД целиком и полностью это раскрло
Как были ни оч,так и остались.За пол года знакомства с нашим сервером вас растоптали.Ах да,от нашего пака лично говорю,что Мы питаем надежду,что вы после марафота господин унрих,все же соберете пати переточек и покажете мастер класс!!!А не продолжите дальше стоять в сторонке,курить и фармить монетки,и продолжать быть теоретиками сугубо на форумах
Надеюсь никого не "забомбит" и не "запуканит".Теории достаточно!
LiTtLeZomBiE
24.05.2014, 08:37
ggSpb игнорщик :с
По теме: с нетерпением жду конца марафона, когда уже можно будет не гнаться за очками х) Или вообще не ходить на бд.
За свои 80 минут бд провели 5 или 6 боев, двое флагов по 20 минут. больше половины боев с топами или просто сыгранными патьками (последние, собственно, с патькой ggSpb).
Передаю горячий привет Найки, который не давал на первой терре копать танку.
ShipoopiCore
24.05.2014, 09:00
Всем спасибо за вчерашнее бд)
было весело
часто попадали на на шама Светочь
з.ы. Светочь пунь
шульц а я так понимаю тебя часто в кино водят
А то! Я очень популярен... смотри даже ты не смог пройти мимо моей скромной персоны :3
и с шилом не раз познакомили))))))
Как будто что то плохое :3
ЗЫ: напомника ты пл 2 или 3 пати, того бездарного пака что у нас под базой отдуплялся ;)
Вошка эка тебя "растридварасило"! :D
Узнаю почерк МАГа, он тоже зазывал топов, а потом получив в пачку пару раз как то растворился :D
Чую и с вами будет так же, будете говорить что "нам просто фана не хватало, вот мы вас и заагрили"... Фармите монетки пока вам дают это делать. А то не ровен час перекинут вместо Миры и озябнете.
wavehearing
24.05.2014, 10:38
Брожу как босяк соло
(если есть пати с вакантным местом попробуем сработатся, пишите надоело соло носится)
понравился пак коня соло с ними толку мало, а появилось желание вынести за это спасибо
а так то скорее на на сайте весело коменты я валялся )))
на бд как то как русский бунт бесмыленно и бестолково все
--------------------------------------------------------------------------------
Симпу
ggSpb игнорщик :с
По теме: с нетерпением жду конца марафона, когда уже можно будет не гнаться за очками х) Или вообще не ходить на бд.
За свои 80 минут бд провели 5 или 6 боев, двое флагов по 20 минут. больше половины боев с топами или просто сыгранными патьками (последние, собственно, с патькой ggSpb).
Передаю горячий привет Найки, который не давал на первой терре копать танку.
Да там отвлекли!11 Нечего мой флаг копать!11
И вам спасибо)
P.S. Бой, где ты мне писал, я был один на терре из своей пати, плюс нейтралы и разрозненные персы)
POLUHEROMANT
24.05.2014, 10:53
Считай что этот бездарный пак чпокнул весь твой серв, без обид ток)
DragonKiller315
24.05.2014, 11:52
да почитал хорошо вас бомбит сириусята. Вот пруф http://www.pictureshack.ru/view_67785_kak_ssirius_ne_bombit.jpg
Поскулили вы вчера не плохо .Только разочаровали скатились до мамколюбства(. Если решили собирать пак чтоб поломать нас не советовал бы вам брать унриха он неочень . даже не видел его на терре с нами добегать не успевал после того как его сливали за пару секунд. Лучше вам собраться на основе пака Федора.про Люца инфа устарела он хирки одевает щас.).А теперь голос детки
DragonKiller315
24.05.2014, 11:53
За сим удаляюсь не вижу смысла вести диалог с мамколюбами.
Считай что этот бездарный пак чпокнул весь твой серв, без обид ток)
Какие обиды то?
Вы жля нас как Неуловимый Джо :lol:
твоя скромная персона часто на форуме светится) а так х... где найдёшь окопами проходишь нас)и кричишь альт не очень!
Кстати спс что вы нам даёте фармить монеты,уже как пол года!)
не стоит благодарности.
админов благодари за то что вы против пустой за последние 4месяца были от силы 3раза. :3
Да и много на себя не бери , у нас паки собираются по + в клане да есть основные которые постоянно ходят.
тут я должен был прослезиться и пожалеть вас шоли? :?
Признай то что чтобы вы выиграли у нас вам надо объединить несколько паков в 1.
ты не упоросля в выходные случаем?
если объединить несколько паков в 1 это будет 60+чел
хотя может ты имел ввиду ПАРУ паков? но и тогда это будет 40+чел.
На вас хватит объединить пару пать это как раз будет около 30чел
А ты думал что и мы можем выставить абсолютно сильный состав добавляя несколько топов в наш пак !так что сиди и не выпендривайся!
Да я пл 2 ой пати
Я то в отличии от тебя думаю и причем головой.
Вы настолько упороты что обескровите другие направления по своим фронтам? :D
Дерзайте дружи, я хочу на это посмотреть :3
Ты какой то бестолковый, я это понял ещё когда на флагах ты методично бежал в яму к флагу через толпу врагов и падал на дно ямы уже мёртвым телом. Мы тогда пару терр с тебя лаллировали :lol:
За сим удаляюсь не вижу смысла вести диалог с мамколюбами.
Витя, у тебя маму зовут Люба?
Прекрасное имя! :*
Vardan88
24.05.2014, 12:46
Толковый ты наш )) я смотрю ты в себе индюка открыл!) От того что мы заберём топов там пати не распадётся чайник) а от того что ты пати заберёшь ты дальше сам думай !
ты видел то себя со стороны как ты сливался лол ?)
CrahHackBoy
24.05.2014, 12:48
Сдвоенка меги + пати резины, да даже нашей днопати выбьет вас на базу. Раскудахтались тут, тапиры. Надеюсь в следующий раз мы соберемся вместе.
Vardan88
24.05.2014, 13:03
выпендриваетесь тут вы! а по факту тут говорится о поках не объединённых !и я не говорил что объединив какие то пати нас не выбить!
мы как ходили 1 паком так и ходим .
sunrise77777
24.05.2014, 13:04
да почитал хорошо вас бомбит сириусята. Вот пруф http://www.pictureshack.ru/view_67785_kak_ssirius_ne_bombit.jpg
Поскулили вы вчера не плохо .Только разочаровали скатились до мамколюбства(. Если решили собирать пак чтоб поломать нас не советовал бы вам брать унриха он неочень . даже не видел его на терре с нами добегать не успевал после того как его сливали за пару секунд. Лучше вам собраться на основе пака Федора.про Люца инфа устарела он хирки одевает щас.).А теперь голос детки
Маленькая поправка для Сириуса:http://s018.radikal.ru/i516/1405/3b/677adb0cebfc.png
Бижа Куб+12
Накидка+11
шмотки р9р2 все +11 включая кольцо р9р3 и нижнюю бижу р9р3.
Шлем +10
Поножи и Сапоги +9.
P.S.рад,что пак Линсана победил)
KooLeR16rus
24.05.2014, 14:39
Маленькая поправка для Сириуса:http://s018.radikal.ru/i516/1405/3b/677adb0cebfc.png
Бижа Куб+12
Накидка+11
шмотки р9р2 все +11 включая кольцо р9р3 и нижнюю бижу р9р3.
Шлем +10
Поножи и Сапоги +9.
P.S.рад,что пак Линсана победил)
Мы тебя ждем (с) Реды xD
Сириус ниачем. Вчера пошли сначало на тару всрали 2 боя какому-то организованному паку может быть сдвоенке.. Вообщем личное наблюдение, на таре больше организованности, чем на сириусе
Ystiniya
24.05.2014, 14:48
на сириусе сейчас есть несколько только организованных патек и то ради марафона,всем давно уже надоело туда ходить.
Я до сих пор хожу ток ради фана,ибо на сервере совсем тухло))
А ну и Федя не ходит на мбд,называйте нас просто сдвоенка меги:fox_43:
Ystiniya
24.05.2014, 14:59
Дзанта,я передам Рокси привет :fox_8:
-Static-
24.05.2014, 14:59
сдвоенка меги
табун луков-браконьеров :D
KooLeR16rus
24.05.2014, 15:30
looool
вчера последний бой на кристалах под базой сириуса нарвались на них вроде, лучница Roxy от туда же?
jaguar76
24.05.2014, 15:31
ко-ко-ко, творожок соплежуй балабол)))) так сильно зацепило что я вчера тя с пару плюх на респ послал??? твоя жена бог пвп, по сравнению с тобой))) не падает и с 5 плюх, а ты с двух, азаза))) бери салфетки - три монитор)))
ко-ко-ко, творожок соплежуй балабол)))) так сильно зацепило что я вчера тя с пару плюх на респ послал??? твоя жена бог пвп, по сравнению с тобой))) не падает и с 5 плюх, а ты с двух, азаза))) бери салфетки - три монитор)))
Витя сгрубил вчера на Творожке и слегка пошлёпал Аллочку? :lol:
-Static-
24.05.2014, 15:37
looool
вчера последний бой на кристалах под базой сириуса нарвались на них вроде, лучница Roxy от туда же?
Они вроде, я в боях с ними даж до ямы не всегда добегаю :D
огромный плюсище к бегемотику
jaguar76
24.05.2014, 15:47
ну я там еще и люську прибил пару раз, правда последний раз после надписи "сражен", щваркнул ему 16к, он копыта и растянул у моих ног)))
Мы тебя ждем (с) Реды xD
завидуешь? тебя то они не возьмут ;)
хотя... может быть и возьмут... в особо извращенной форме :D
Сириус ниачем.
как будто что то плохое =\
Вчера пошли сначало на тару всрали 2 боя какому-то организованному паку может быть сдвоенке... ливнули на Сириус там нейтралы профитнее :3
Ну так то - да. Тут и добавить негего :D
Вообщем личное наблюдение, на таре больше организованности, чем на сириусе
Ты случаем в ВТФ не капитаном был :lol:
открою секрет, на сириусе уже пол года как нет организации и месяца четыре нет паков, кроме разве что пака непров(но там отдельная история).
jaguar76
24.05.2014, 16:04
сириус дно, сириус ниочем, сириус скукота, но при этом прут на сириус, вопрос, почему?
а) ваш уровень не позволяет победить все что выше дна?
б) вы настолько ущербны, что выбираете врагов ниок?
в) вы веселы 24/7, на сириус заходите чтоб погрустить?
г) вариант для топов: унрих классно с шульцем водят так классно ваших девочек в кино, что вы по неволе прете на сириус?
Да я же писал вчера еще, альтаир ходит на сириус, потому что на таразеде выгребают даже от нейтралов хД
http://savepic.ru/5138558.jpg
найди обиженку на карте ахазаза
valiance
24.05.2014, 16:46
унрих . ну зачем ..сталкивался. не в тебе победа.а в твоем окружениии..
AlekseiMak
24.05.2014, 17:11
всем трям это бд были на лунах ну своей средней патькой ходили где хотели делали что хотели -помогли отжать угол у лунов потом ушли ближе к центру -хорошее полновесное бд). первую половину бд сталкивались с патей светоча умудрялись выигрывать даже в меньшинстве) .с унрихом не раз пересекались на прошлых бд он из контроля обычно и не выходил)
sunrise77777
24.05.2014, 17:26
У меня нет четкой организованной пати))
Каждый раз 2-3 добираем из знакомых/друзей.
Ходим без претензии на топ пак,кого то убиваем,кто то нас убивает.
Все что последний месяц-тупое набивание фрагов и я за себя скажу,только этим и занимаюсь)))
Остальные члены пати в принципе тоже занимаются кто чем хочет)))
Закончится этот марафон-можно будет задуматься о том чтобы ходить на БД более организованно.
DragonKiller315
24.05.2014, 17:38
Дак марафон зачем ходить на тару где есть норм пати с которыми бои дольше 5 минут когда можно пинать топов сириуса на респах и зарабатывать монетки, пока марафон.унрих че соберешь тру пак на воскресенье или опять как телка тут пишещь одно на вашем форуме другое в мире третье.поржал с вашего фрисириуса у страха глаза велики я и незнал что у нас в пати такие монстры даже стыдно ,что у нас эквип хуже чем то что вы понаписюкали у себя
Makaroshka666
Воу, страсти, срачи, бугурт!
Всем мур мур)
В воскресенье на БД буду как штык, бан сегодня вечером снимают :3
AlekseiMak
унрих хорошо одетый перс мы не настолько круты чтоб легко убивать его хотя убивали -просто это и не нужно)
DragonKiller315
24.05.2014, 17:43
Ага одет не плохо и очень опасен уже дорос предлогать пвп лукам с 8 кругами и 8 камнями на хп если что эт про слоника
POLUHEROMANT
24.05.2014, 17:52
Чувачок, а зачем мне тратить химию или джина ,если уже победа ? Умолчим что дело было у замка вонгов ,где был далеко не один ты из дамагеров )А твои 16к -откат хиры не больше)Кстати, пока ждали нового боя решил просмотреть лог урона от тебя ,знаешь ,удары по 3-3.5к не очень впечатлили. Светочь бьет побольнее при аналогичном раскладе)А вот насчет Сварога ты загнул прям до слез ) С 2х плюх говоришь ?) От души за здоровую минуту смеха)
PS У нас там возник один вопросец ,чисто из любопытства. Сколько товарисчу унриху лет отроду ?
jaguar76
24.05.2014, 18:00
и это, тварог, я пвп не предлагаю лукам, тем более в таком обвесе, ибо луки сами по себе 1 на 1 не ровень шаму, просто тряпки)) а вот потроллил его маленько - это да)) ну там так, просто перекидка слов, надеюсь его даже не задело))
Ystiniya
24.05.2014, 18:00
у нас вообще клан луков :fox_7:
Чувачок, а зачем мне тратиться на химию или заправку джина ,если я даже без хирки норм монет подымаю? Умолчим что дело было у замка вонгов ,где был далеко не один ты из дамагеров )А твои 16к -откат хиры был бы не больше, если бы я её одел)
Ну так то и добавить нечего :D
Светочь бьет побольнее при аналогичном раскладе)А вот насчет Сварога ты загнул прям до слез ) С 2х плюх говоришь ?) От души за здоровую минуту смеха)
skazal by prosche - ty niochin' ;)
PS У нас там возник один вопросец ,чисто из любопытства. Сколько товарисчу унриху лет отроду ?
Боисся шо привлекут? Нибаися ему уже васимнадцать есть, так шо и бухло купить тебе сможит и пакатать без паследствий :3
Мне одному показалось, шо мой совет про холодненький ОП-5 кому то рили помог? Аж смог присесть преодолевая болевой порок и посты вооооон какие длинные строчит... и даже вроде без агрессии и угроз реалом. :3
KooLeR16rus
24.05.2014, 18:24
завидуешь? тебя то они не возьмут ;)
хотя... может быть и возьмут... в особо извращенной форме :D
как будто что то плохое =\
Ну так то - да. Тут и добавить негего :D
Ты случаем в ВТФ не капитаном был :lol:
тралль ат бога.
да они меня не возьмут, уж слишком я много попоболи доставил некоторым из них xD
на сириусе не то что нейтралы профитнее, там даже топы профитнее таровских нейтралов ))))
а ВТФе был майором очевидностью xD
DragonKiller315
24.05.2014, 18:26
Дак вот унрих и шультц вы соберете супер топ пак ,на воскресенье на бд или как соски опять будете бегать по нейтралам ,а потом скулить на своем рессурсе давайте соберемся побьем плохих ребят ,а то они нас уже на первый месяц бьют,есть еще вариант заплатите пате коня денег тыж унрих богач пусть его пак с нами разберется раз вы не в состоянии,там хоть опастные ребята с которыми сложно .
jaguar76
24.05.2014, 18:32
творожок: соберите бла-бла-бла, заплатите бла-бла-бла, и в том же духе... Соплеплюй, я те задам 1 вопрос: а зачем нам обгадился твой пак???
- мне скучно на бд?
- нет!
- я страдаю от отсутствия фана?
- нет!
- меня как-то задевает ко соплежуя?
- нет!
так зачем мне идти, собирать что-то, меня все устраивает, хошь со мной питюнькой помериться - я не прячусь на базе, всегда на террах))
jaguar76
24.05.2014, 18:38
ты на том ресурсе видел какие-то мои отписки?
jaguar76
24.05.2014, 18:40
повторяю: мешал бы ты мне - запинали бы давно, и гоняли бы тя по террам как петуха ошпаренного, но увы, ты никто, а меня не цепляшь, у меня хватает дел с более достойным противником, нежели на тя внимание обращать))) пустышка ты пупсег, пу-сты-шка, азаза))
DragonKiller315
24.05.2014, 18:45
Еслиб да кабы то бабушка бы стала дедушкой , а пока вы только выгребаете так что рвись дальше и собирай патьку переточек наказывай , а пока не плач девчонка вот закинут вас в группу с омегой там вы покажите класс там ты сможешь самоутвердиится
jaguar76
24.05.2014, 18:45
лан, малыш))) пошел я добывать тел Аллочки, она более приятный собеседник)))
jaguar76
24.05.2014, 18:49
Еслиб да кабы то бабушка бы стала дедушкой , а пока вы только выгребаете так что рвись дальше и собирай патьку переточек наказывай , а пока не плач девчонка вот закинут вас в группу с омегой там вы покажите класс там ты сможешь самоутвердиится
ах вот где собака порылась, ты ищешь самоутверждения? неее, это не ко мне, я не мериюсь питюнями в инете)))
понимаешь, если я зайду на терру где я буду 1, а вас 40, и я нон-стопом буду падать на респе - меня это не заденет, это же так обидно "Умереть игрушечной смертью, в виртуальной игре, от нарисованного оружия", вчитайся)))
А вот приятные и полезные знакомства с продолжением я могу извлечь, и мне это гораздо приятнее, чем раскатать тя на бд))
DragonKiller315
24.05.2014, 18:50
Засчитаем это как признание что ты слился и убежал пускать слезки в падушку
KooLeR16rus
24.05.2014, 18:51
новая игра на форуме xD кто больше измажет собеседника гуаном... смешно читать. продолжаете какахометательный батл
да ну если мы не сдались чтож вы у себя на форуме ноете что мы выепываемся , надо собраться поломать , или посты кряга про то что к вам не пришла подмога , а вот еслиб пришла вы бы нас поломали, прятать свою немощь и бессилие за словами ты хорошо научился молодец
И шо эта ты так навязчиво сидишь у нас на форуме и высматриваешь?
Ноженьки мандражируют шоли? Мы ещё только задумались сходить в организацию, а у Творожка аж пена со рта... :D
Помнит малыш, как это было в последнюю нашу организацию видать, только вида не подаёт :lol:
Аккурат унрих королил :3
Пт
http://i.imgur.com/WeSZrrP.jpg
Вс
http://i.imgur.com/X8UquWy.jpg
ткни пальцем где бы мог быть тут ВАШ тап пак? :3
Может кто помнит, как 3 месяца назад МАГ пытался тут Унриха заагрить?))
А вот Сварогу это удалось))
Наконец-то темка оживилась))
новые люди стали заглядывать))
187soldier
24.05.2014, 19:15
У меня ток один вопрос) Унрих, если ты пипетками в инете не мереешься, зачем кучу бабок в игру завел? Все-таки р9р3 и круг 12 это не хухры мухры. Играл бы в удовольствие в марай шмоте и пухе)))
jaguar76
24.05.2014, 19:24
У меня ток один вопрос) Унрих, если ты пипетками в инете не мереешься, зачем кучу бабок в игру завел? Все-таки р9р3 и круг 12 это не хухры мухры. Играл бы в удовольствие в марай шмоте и пухе)))
это что за шмот? я **, я пришел в игру, сказали одевай р9р3, это модно стильно молодежно, ну я, старпер. на это и клюнул, че посоветовали(((
jaguar76
24.05.2014, 19:28
и эта, про кучу бабок, кучи разные бывают))) не думаю что твой обед в столовке стоит кучу бабок, хотя бомж в переходе тебя мажором назовет)) ну ты уловил мысль, да?
POLUHEROMANT
24.05.2014, 19:32
Так никто и не ответил на вопрос, сколько унриху лет .)Если ты позиционируешь себя взрослым человеком (как и маг ) ,то возможно это просто такой год не удачный был, и стоит обходить стороной таких ярых мужигов) А насчет кучи ты прав кучи разные бывают , но ты особенный )
jaguar76
24.05.2014, 19:32
Может кто помнит, как 3 месяца назад МАГ пытался тут Унриха заагрить?))
А вот Сварогу это удалось))
Наконец-то темка оживилась))
новые люди стали заглядывать))
Ксюш, разве это агр))) баловство какое-то))) а у меня настроение весенне-летнее))
jaguar76
24.05.2014, 19:33
Так никто и не ответил на вопрос, сколько унриху лет .)Если ты позиционируешь себя взрослым человеком (как и маг ) ,то возможно это просто такой год не удачный был, и стоит обходить стороной таких ярых мужигов) А насчет кучи ты прав кучи разные бывают , но ты особенный )
я рад особенному вниманию последние дни моей персоне))
POLUHEROMANT
24.05.2014, 19:35
Заинтриговал скорее - уже были такие разговоры, один в один прям .) Прям дежавю.
187soldier
24.05.2014, 19:41
и эта, про кучу бабок, кучи разные бывают))) не думаю что твой обед в столовке стоит кучу бабок, хотя бомж в переходе тебя мажором назовет)) ну ты уловил мысль, да?
Не совсем так
Кто то смеется над людьми которые вкладывают кучу денег в игру, а те смеются над первыми, считающими эти деньги кучей
Вопрос не количестве денег, а в факте доната. Ты одеваешься и точишься (да я тоже это делаю с этой же целью) чтобы нагибать, это и есть пипеткомерство
Все что последний месяц-тупое набивание фрагов и я за себя скажу,только этим и занимаюсь)))
А ещё он прежде чем убить здоровается ))))
Makaroshka666
24.05.2014, 20:23
Вас даже прям читать интересно стало.
Михалыыыыч, как ты там без меня?
gishpanez
24.05.2014, 20:32
да какая разница сколько унрих влил денег в игру? ну сколько мог столько и влил, уверен на хлеб и воду и еще на оплату жкх он оставил)))) и что вам даст то, сколько ему лет? некоторым людям я смотрю уже не различить границу между игрой и реалом.
KooLeR16rus
24.05.2014, 21:01
да какая разница сколько унрих влил денег в игру? ну сколько мог столько и влил, уверен на хлеб и воду и еще на оплату жкх он оставил)))) и что вам даст то, сколько ему лет? некоторым людям я смотрю уже не различить границу между игрой и реалом.
Привыкай это жители альтаира, а точнее члены ГИ [PED] у них в почете трогать реал, родственников, пугать расправой в реале....
CrahHackBoy
25.05.2014, 01:00
Шо вы заладили. Если в воскресенье получится, то тремя патями с вашей строенкой подеремся. А называть друг друга дном, при этом не прилагая никаких фактов... нувыпоняли. Сириус дно и все там ватные, пати унриха неочень, не умеют в скилл, все так :D.
Привыкай это жители альтаира, а точнее члены ГИ [PED] у них в почете трогать реал, родственников, пугать расправой в реале....
Как вы их величаете на серве? PEDрилы? отличное название ящитаю! Выпендрежник сварог думаю там главенствующий, уж очень он тупой и безграмотный. Чучмек какой нибудь скорей всего
Тем временем завершился ПОТРЯСНЫЙ финал лиги чемпионов. Все нервы съел. Грац реал с заслуженной победой
KooLeR16rus
25.05.2014, 09:08
Как вы их величаете на серве? PEDрилы? отличное название ящитаю! Выпендрежник сварог думаю там главенствующий, уж очень он тупой и безграмотный. Чучмек какой нибудь скорей всего
Тем временем завершился ПОТРЯСНЫЙ финал лиги чемпионов. Все нервы съел. Грац реал с заслуженной победой
ну не весь клан не являются оными, лично я [PED]рилами кличу небольшую стайку умолишенных, агращихся на все подряд детей, аля Сапог777 _Lucia_ тамба и т.п. Там их с полтора-два десятка
Тем временем мы подошли к финалу ЧМ по хоккею, потрясная игра нашей команды.....
ну не весь клан не являются оными, лично я [PED]рилами кличу небольшую стайку умолишенных, агращихся на все подряд детей, аля Сапог777 _Lucia_ тамба и т.п. Там их с полтора-два десятка
Тем временем мы подошли к финалу ЧМ по хоккею, потрясная игра нашей команды.....
вот ***! вернитесь к 148 странице и поймете, что Сварог защищал честь жены.
да, может методы не очень культурные, но мотив заслуживает уважения.
уверена, что большинство так называемых мужчин, молчали бы в тряпочку!
KooLeR16rus
25.05.2014, 11:59
защита жены переросла в нечто больше, в нечто обыденное для Тварога... Остальные твои сокланы тоже честь жен отстаивали?
KooLeR16rus
25.05.2014, 12:20
Думаю что то в теме так тихо, оказывается Сапогу, Люсе и Унриху РО выдали xD
Ксю, я предлагаю вернуться к 147 странице с которой всё и началось :3
Шультц походу пошел в обеденный перерыв в туалет развеется ,а то он в любую фразу пошлый смысл вкладывает наверно чегото нехватает зы
А дальше просто у кого то планомерно полыхнуло :D
KooLeR16rus
25.05.2014, 12:47
ага тоже перепрочел начало срача, так там реально ничего такого не было, что бы из за этого разводить срач. Просто многоНЕуважаемый Тварог быстро выходит из себя. Что поделаешь, у человека явный недостаток интеллекта, для того что бы сарказм и шутку отличить от яви. Хотя первая шутка была совсем безобидная.
Хит продаж этого лета...... Легко-воспламеняемый творожок от Данон "Сварог777". Огнетушитель прилагается xD
Ох лол. Защита жины в интырнети о боже какои гиройство. Видимо ты тоже пропустила начало разговора, из которого можно в очередной раз увидеть, что сарог в очередной раз решил выпендриться. Видать когда мозгов нету, это служит как вспомогательная функция
aMyPpPka
25.05.2014, 13:13
Ксю, я предлагаю вернуться к 147 странице с которой всё и началось :3
А дальше просто у кого то планомерно полыхнуло :D
Ага, именно поэтому ты не нашел ничего лучшего как начать пытаться вымещать свою злость на его жене?) сильный поступок)
Почитать вас всех, так каждый не лучше того, кого обвиняет в неадекватном поведении) радует, что не все мужчины пытаются свои проблемы решить через девушек)
187soldier
25.05.2014, 14:07
Кто знает почему подарки на 6ти летие не пришли в личный кабинет? Ваще ничего нет
у мну на одном аке почту забажили, поменяли оканчание с ру на бу, задолбался заходить так еще будто новосоззданный перс
Кто знает почему подарки на 6ти летие не пришли в личный кабинет? Ваще ничего нет
А ты кто такой? Давай, до свидания, таким нубам подарки не положены :hamster_2:
Мне вон уже 4 дня на почту не приходят, хотя всё передал
если не забирал на 6 летие то вроде пропадают
KooLeR16rus
25.05.2014, 16:01
если не забирал на 6 летие то вроде пропадают
остаются, на пятилетие дарили подарки я их в августе месяце забирал, но сейчас ввели временные рамки хранения подарков на сайте если их не заберешь и в течении этого времени они пропадут...
остаются, на пятилетие дарили подарки я их в августе месяце забирал, но сейчас ввели временные рамки хранения подарков на сайте если их не заберешь и в течении этого времени они пропадут...
ну там что то писали, что если подарки не активировать, то они пропадут. Вот и пропали судя по всему. А так у меня тоже лежали там годами подарки, пока не ввели ограничения лул. теперь на почте висят
KooLeR16rus
25.05.2014, 16:35
ну там что то писали, что если подарки не активировать, то они пропадут. Вот и пропали судя по всему. А так у меня тоже лежали там годами подарки, пока не ввели ограничения лул. теперь на почте висят
ну если речь об сундуке в котором шкатулки были, то да они исчезают, а хира смайлы и поздравление нет
LiTtLeZomBiE
25.05.2014, 16:51
Речь о том, что вообще не приходили. Никогда. Ни в шестилетие, ни позже.
Мне пришли, жене нет, хотя у нее стаж игровой поболе моего, с открытия альтаира.
P.S.: альфа-самцов забанили? :с
http://youtu.be/VDC9OeJ-EZ0
KooLeR16rus
25.05.2014, 17:47
в таком случае надо писать в саппорт, не знаю лично мое последние обращение по подаркам за последний марафон не оставили без внимания, решили проблему в течении 2-ух часов
Там написали, что те, кто подходил под условия, уже получили подарки.
Такие дела :(
-Static-
25.05.2014, 22:27
Всем спасибо. На Сириусе народ озверелый сегодня какой-то, пачка сагрится и минут 5-10 не отстает :D Всех с облегчением и окончанием марафона)
Концовочка у БД понравилась ))
Всех с облегчением и окончанием марафона)
Ещё 30-го мая в зачёт, писали вроде весь май?
mixalich1989
25.05.2014, 22:30
Всем спасибо за БД
Ещё 30-го мая в зачёт, писали вроде весь май?
Важно! Последняя Битва Династий в рамках Марафона состоится 25 мая!
Важно! Последняя Битва Династий в рамках Марафона состоится 25 мая!
Ну и ладно ))
Serhio39
25.05.2014, 22:38
Всем спасибо за БД марафон
fergyssson
25.05.2014, 22:40
Всем спасибо. На Сириусе народ озверелый сегодня какой-то, пачка сагрится и минут 5-10 не отстает :D Всех с облегчением и окончанием марафона)
Мы просто "отправляли" вас от нашей базы=)
Да и тебя не убьешь, ты опять флаг дотащишь, а ост в вашей пачке не дотягивают=)
И конечно всем спасибо, за БД и отличный марафон.
Martinis022
25.05.2014, 22:42
Всем спасибо за БД))) Всех с окончанием марафона))) БД было улетное)))
Спасибо за БД всем) быстрее бы уже марафон этот кончился, а то толпа чаек, отчаянно избивающих на респе, пугает аж. :(
MusumeShinu95
25.05.2014, 22:49
Пользуясь случаем, передаю привет синам с Таразеда :3
ЗЫ: Давненько не было так весело на бд ;)
Отличное БД, побывали везде, получили море фана и адреналина. Жалко мало засняли, особенно бой где Глаз тащя флаг, всю дорогу кричал -"дайте чи, ну хоть капелюшечку", а мы хилили его пристом, 2 шамами и магом
Всем пасяп за МБД!
Было прикольно но Альтаир чут вяло как то...
Мне показалось или Альт против пустой стал сдуваться? :3
Всем пасяп за МБД!
Было прикольно но Альтаир чут вяло как то...
Мне показалось или Альт против пустой стал сдуваться? :3
тебе показалось.
просто Олигарх сегодня был на Лунах))
тебе показалось.
просто Олигарх сегодня был на Лунах))
Ксю, ну ты то хоть не траллируй... =(
Ну олигарха сегодня изичка ваншотили :3
CrahHackBoy
25.05.2014, 23:22
Пошли в 16 тел под базу альтаира. Аж один бой простояли :D
пак Линсана пошел на Таразед потому, что там даже нейтралы опаснее топов Сириуса.
Пак так старался помочь Сириусу вылезти на первое место бились с Тарой , а вы не смогли на первое место вылезти бедняжки(
Ystiniya
25.05.2014, 23:38
Вы плохо старались((
CrahHackBoy
25.05.2014, 23:44
пак Линсана пошел на Таразед потому, что там даже нейтралы опаснее топов Сириуса.
Пак так старался помочь Сириусу вылезти на первое место бились с Тарой , а вы не смогли на первое место вылезти бедняжки(
Ловите нонфактора.
В общем как обычно отыграли, без пользы для династии, только на этот раз "с расположением не повезло" :3
зы: Пак линсана как обычно - "таразед вы ниочинь!"
и всё равно что династию вдавили в базу :D
Ну до Базы Тары дошли , проход пробили , хотели вам косточку бросить чтоб вы хоть раз смогли первое место занять ,а вы опять показали , что не очень , а вас вроде и нейтралы от базы норм откинули , а то нейтралы тарезеда опастнее чем ваши топы
-Static-
25.05.2014, 23:56
Вторая волна писькомеров?)
Ну до Базы Тары дошли , проход пробили , хотели вам косточку бросить чтоб вы хоть раз смогли первое место занять ,а вы опять показали , что не очень , а вас вроде и нейтралы от базы норм откинули , а то нейтралы тарезеда опастнее чем ваши топы
Мне одному показалось или действительно НОНФАКТОРЫ Альтаира слабо агрят? :3
Повтрюсь пожалуй: Альтаир изичка, в общем - ниочинь!!! :lol:
агрить вас? эх, печаль что я не форумный троль :З
мне хватает того, что я состою в ги [RED] и хожу в паке
всех люблю
Это не агр ,а констатация факта. Цель топов останавливать топов других серверов или наиболее опастных врагов, поэтому сперва все и были на зеленых , а вас и так нормально откинули, ибо вы не о чём
Так что можете бугуртить и радоваться , что повоевали с нейтралами , а не то что вас опять отпинали и что вам не пришлось бегать от пака Линсана окружными путями и кричать с вашей базы что вы еще всем покажите свою топовость))). Могу добавить вы уже списаны в утиль и на вас стоит тавро мясо на убой, так что паку Линсана вы неинтересны может вас еще и будут пинать , но удовольствие от боев с вами такое же как бить росянок. Все ждут другую ветку единственное кого это не касается это пати Федора когда она была в максимальном составе и жаль , что у них многие позабивали
на альтаире вобще изичка была( просто щелкать по табу наскучило, ушел на втором часе на таразед, там поинтересней было
ГРАЦ! РОССИЯ ЧЕМПИОН!
5:2
10-0
НИ ОДНОГО ПОРАЖЕНИЯ ПО ХОДУ ТУРНИРА \о/
CrahHackBoy
26.05.2014, 00:54
Нейтралы альтаира риле круче их топов, получается так?
Нейтралы альтаира риле круче их топов, получается так?
Так у них топов то нет...
Единственные 2 топ пати это пати Бягимота и Дзанты. Астальныи нитралы жЫ, ну!
Понторезы беспонтовые :D
зы: лисанка - балаболка и сцыкло... абищал на сириуз пайти и по ляшкам припустив ломанулся яки лось стремглав на тару. лишь бы от сириуза промеж булок не пропустить. грац чо! аццы! :3
Glaz37ru
26.05.2014, 02:13
Всем спасибо за БД сегодня было по веселей чем в пятницу вечером видео сделаю пару боёв жаль что ещё один бой не заснял!
33ZippeR33
26.05.2014, 02:39
Действительно поржал с топа Таразеда
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi017.radikal.ru%2F1405 %2Fea%2Fde2c67cd8f5f.png
187soldier
26.05.2014, 03:53
Действительно поржал с топа Таразеда
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi017.radikal.ru%2F1405 %2Fea%2Fde2c67cd8f5f.png
Копирну
Я этот маг, который 10й, а варка из пати которая 2 недели (4 бд подряд) выдвигала твинка в короли и бафали исключительно себя по 50%, а в последнем бд уже начали мешать и нам набивать очки, мы заходили под базу соперников набивать очки, а они нам щит на 50к сд, мы вылетали на базу. Мрази вообщем , поделом
Не конкретно чуня, а "рулевые" этой пати
Simylyant
26.05.2014, 03:54
Бом бом бом)
Makaroshka666
26.05.2014, 04:27
Всем спасибо за БД, грац нас с окончанием марафона и победой России в ЧМ по хоккею, я прям порадовалась :3
Набила рекордные 15.5к очков для себя, но получила 321 монетку :с
Альтаир, хорош в глаза долбиться, замучили уже, раньше нашей традицией было всирать на втором часу, теперь с первого начали.
Товарищи, заводившие твинов и просто олухи, торчащие на пустых террах, спешу сказать вам, что вы [................]-все самые негативные слова, что знаете, вставляйте сюда.
Те, кто начинает срать в чат про мамок и прочее (принадлежность к серверу в данном случае фиолетова)-вы ниочинь. Прям ну вот совсем.
Михалыч, радость моя, мы еще встретимся.
По количеству фана-порадовало очень, с каждым БД вижу, насколько живучее я становлюсь)
Бом бом бом)
Светке цветочек :fox_1:
KooLeR16rus
26.05.2014, 09:45
Искреннее спасибо Альтаиру, за то что пошли на Тару и не в жали нас в базу, как обычно.... но увы мы все равно заняли 2-ое место(с) Сириус
xD норм вброс....
CrahHackBoy
26.05.2014, 10:19
Сириус ниочем, парни. Вы тап и ганста!
ShipoopiCore
26.05.2014, 10:42
всем спасибо за вчерашнее БД
было весело :)))
Всем доброго утречка.
да, вчера понравилось, не смотря на некоторые "реальные" проблемы,
Особенно понравилось, как расточительно используют джина "Мидо(даже фз как тут заменить)" (с)конь - цитата легендарного из прошлой ветки)).
Ребят, никак не могу свыкнутся с маговским правильным джином, ну, который с МиДом((:hamster_12: Шульц меня нубкой величает, но, блин, как у вас на все джина хватает?! Я просто в восторге! МиД по откату. Это сколько же там инты?
А если серьезно, то спасибо! Очень понравилось! Жизнь была в движении!
33ZippeR33
26.05.2014, 10:55
Всем доброго утречка.
да, вчера понравилось, не смотря на некоторые "реальные" проблемы,
Особенно понравилось, как расточительно используют джина "Мидо(даже фз как тут заменить)" (с)конь - цитата легендарного из прошлой ветки)).
Ребят, никак не могу свыкнутся с маговским правильным джином, ну, который с МиДом((:hamster_12: Шульц меня нубкой величает, но, блин, как у вас на все джина хватает?! Я просто в восторге! МиД по откату. Это сколько же там инты?
А если серьезно, то спасибо! Очень понравилось! Жизнь была в движении!Где видео? :(
Где видео? :(
я сцены насилия не афиширую
Искреннее спасибо Альтаиру, за то что пошли на Тару и не в жали нас в базу, как обычно.... но увы мы все равно заняли 2-ое место(с) Сириус
xD норм вброс....
Думаешь? :D
Хотя о чем это я?!...
Вы настолько печальны, что даже стал задумываться не предсмертная ли агония сейчас у Альтаира? :3
Бьётесь тут в конвульсиях, даже жалко вас стало... Ещё пару раз против пустой и Альт, потеряв остатки боевого духа, займёт своё неизменное 3 место...
Хотя перетасовочка скоро и вы на это уповаете. ;)
Но всё равно всем спасибо за мбд, РадаГаал повеселила :D
Блинку182 отдельный перевед.
Пати анаснил балаболки форумные, ну в общем как обычно: понтов много - толку мало...
Всем бобра, до встречи в Воскресенье наверное :3
я сцены насилия не афиширую
А як жэ мой пыэм? оО
CrahHackBoy
26.05.2014, 11:12
Ну учитывая кд мида, его можно юзать по откату и маны хватать будет.
Ещё пару раз против пустой и Альт, потеряв остатки боевого духа, займёт своё неизменное 3 место...
Шульц, вот может я и мои друзья такие ненормальные, но, чесслово, пофиг на расположение династии. Даже наоборот - есть выбор. Монетки давно уже не являются актуальным фармом. Конечно, приятно побеждать, но не более. Не корову проигрываем)). давно уже МБД является местом встречи с приятными и интересными людьми))
Шульц, вот может я и мои друзья такие ненормальные, но, чесслово, пофиг на расположение династии. Даже наоборот - есть выбор. Монетки давно уже не являются актуальным фармом. Конечно, приятно побеждать, но не более. Не корову проигрываем)). давно уже МБД является местом встречи с приятными и интересными людьми))
Ну за последнюю неделю благодаря твоему новому мастеру это стало не так...
А так я всегда рад встрече с вашей патькой и пачкой Бягимота :3
KooLeR16rus
26.05.2014, 12:18
Думаешь? :D
Хотя о чем это я?!...
Вы настолько печальны, что даже стал задумываться не предсмертная ли агония сейчас у Альтаира? :3
Бьётесь тут в конвульсиях, даже жалко вас стало... Ещё пару раз против пустой и Альт, потеряв остатки боевого духа, займёт своё неизменное 3 место...
Хотя перетасовочка скоро и вы на это уповаете. ;)
Но всё равно всем спасибо за мбд, РадаГаал повеселила :D
Блинку182 отдельный перевед.
Пати анаснил балаболки форумные, ну в общем как обычно: понтов много - толку мало...
Всем бобра, до встречи в Воскресенье наверное :3
Да мы печальны, даем вам возможность занять первое место бросая все силы на тару( больше не будем так делать
И ты давай так смело не базарь, а то ща с Тварога и моей пантеры снимут РО, опять их заагришь xD
Ystiniya
26.05.2014, 12:19
а Бегемотик мне вчера не сказал где они((
KooLeR16rus
26.05.2014, 12:19
Люся, Тварог как вы там????
Ура, кончился этот марафон, придётся заново вспоминать, что такое асист и хождение пати по одной тере. Да и Дзанта наконец посмотрит в скилы и вспомнит что она всё-таки прист и должна как бы ходить с пати, а не в гости на теры с друзьям, в то чёйто под-о на просьбу бафни хоть на атаку слышать невнятное крехтение с последующим странным ответом, Я сейчас не могу, я впитываю…
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38407
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38408 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38407)
Ystiniya
26.05.2014, 12:43
это из серии одного из наших пристов
-похиль ХХХ
-хирка есть?
-есть
-ну и хилься
LiTtLeZomBiE
26.05.2014, 12:46
Радин, чесслово, как ты ее терпишь -.-
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38407
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38408 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38407)
У меня штук по 100 каждой такой шляпы, но:
Если бы это не откатывало основную аптеку, то пристов можно гнать наф с БД, или только флаги Хд)
Вот не надо ля-ля!
Я видео пересмотрела. Я его под обстрелом Фарджоя бафала самоотверженно!
Ну, естественно, когда подключались маги, я визжала - посмотри на дебафы на мне! я не могу притормозить, надо улепётывать! (как-то так)