Просмотр полной версии : [Сириус, Таразед, Альтаир] Противостояние (5)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Всем новых интересных противников! :fox_1:
187soldier
16.04.2014, 15:52
Фигово что тройка( опять захват пустой династии будет решать исход БД
Унрих на Сириусе же?
привет всем в новой темке))
Да, на Сириусе.
https://www.youtube.com/watch?v=JVPWdcMXwBU - это наша встреча с ним)) запомнилась и понравилась))
colonel13
16.04.2014, 16:13
Здрасти старым знакомым, напомните, Пончик, Романтик не тут?)
Здрасти старым знакомым, напомните, Пончик, Романтик не тут?)
Гелиос это уже
mixalich1989
16.04.2014, 16:50
Всем привет в этой тройке =)
Martinis022
16.04.2014, 16:57
Всем Здрасти скоро увидимся)))
И да, чуть не забыл, Давайте жить дружно)))
CrahHackBoy
16.04.2014, 17:26
ппс опять в тройке.
colonel13
16.04.2014, 17:27
Гелиос это уже
Жаль, значит я вообще никого не помню с этих серверов.
P.S. одна Тара в чЯтике xD
-Static-
16.04.2014, 17:29
Тару с облегчением. Многообещающая тройка должна быть, если Сириус в себя придет)
xTantrielx
16.04.2014, 17:41
На сириусе сейчас разброд и шатание... много тапов забило на игру в связи с вайпом тер... А сейчас, до кучи, может ослабить онлайн постоянное выскакивание на против пустой теры ...
пэтому сириус в данном контексте, стоит рассматривать не более чем бд баласт - читай "вторая пустая терра"
На сириусе сейчас разброд и шатание... много тапов забило на игру в связи с вайпом тер... А сейчас, до кучи, может ослабить онлайн постоянное выскакивание на против пустой теры ...
пэтому сириус в данном контексте, стоит рассматривать не более чем бд баласт - читай "вторая пустая терра"
вот, блин, как вам шульц каждое БД пишет - соберитесь, тряпки!
так что прилагай усилия, а не расписывайся в бессилии
xTantrielx
16.04.2014, 17:49
вот, блин, как вам шульц каждое БД пишет - соберитесь, тряпки!
так что прилагай усилия, а не расписывайся в бессилии
го объединяцо :3
го объединяцо :3
а внутри серва для БД не получается договорится-объединиться, на 4 часа в неделю забыть о вражде?
Эх, что-то мне кажется,что для наших котов не будет эта тройка мотиватором, для возвращения. Так и будем бегать в 1 патичку. Хотя моя наивная натура дико возмущена таким предположением)
забил на ПВ - выспался перед работой:fox_1:
Жаль, значит я вообще никого не помню с этих серверов.
P.S. одна Тара в чЯтике xD
нехороший ты человек, ты в пятницу то будешь?
забил на ПВ - выспался перед работой:fox_1:
Это у всех котов на сириусе такое? Весенняя спячка...
ну я конечно рад таре, но както хотелось к ориону попасть( да и в 4ку.... както тройка не айс совсем
Здравствуйте.
Теперь очередь Таразеда стоять напротив пустой терры. Три недели вполне хватит :)
Fortuna777
16.04.2014, 19:07
Здравствуйте.
Теперь очередь Таразеда стоять напротив пустой терры. Три недели вполне хватит :)
Спасибо не надо,нам пол года с Орионом хватило.Хотим монеток,много монеток.))
Здравствуйте.
Пфффффф :D
Хэллоу всем в этом чатике!
Тройка?! Йа ваш дом труба шатал... D:
Будем надеяться что лимит нахождения против пустой династии мы выбрали в прошлой сборке. :3
ЗЫ: Пользуясь случаем - ищу норм вторую патьку для сдвоенки(основа пати Райдзин, хейтерам - на ФС) :D
xTantrielx
16.04.2014, 19:33
а внутри серва для БД не получается договорится-объединиться, на 4 часа в неделю забыть о вражде?
ты што разве не была свидетелем того, что у нас на серве не дали порулить бд одной девачьке и весь ее клан стоял на респе, никуда не двигался, а тока ныл в лол-чятик чшто так нихарашо делать... и это не единичный случай с их стороны включать режим обиженки...
тапы изжили себя, а остальные кто ходит на бд от нашэва сервира - стадо...
пачитай темки о бд ... ты знаешь где их искать :3
ты што разве не была свидетелем того, что у нас на серве не дали порулить бд одной девачьке и весь ее клан стоял на респе, никуда не двигался, а тока ныл в лол-чятик чшто так нихарашо делать... и это не единичный случай с их стороны включать режим обиженки...
ну сейчас ты в режиме обиженки))
:fox_19:и я 90% текста в ваших темках не понимаю:fox_30:
Зато дали парулидь Кряг_Хагу каторый бегал синам на БиДэ фтарым акном...
если фрапс не удалил могу пруфнуть... хотя фпадлу
И эта, Райдзин фсётаки ходид на БиДэ и дажи выигруваюд 80% байофф в атличии ат других тапаф сирвира Зириуз \о/
hackerius
16.04.2014, 21:52
Мэйлу надо сделать с пустой террой так, как и с королями. Если 2 раза подряд против пустой, то 3й (хотя бы) был иммун к ней))
если ваши короли карму почистили, то будет и вам удача))
DragonKiller315
16.04.2014, 22:48
Сколько на таре топ паков и какие паки самые топоповые если не сикрет
На Таре их нет в принципе
На Таре их нет в принципе
читай - Тара один сплошной топовый пак
DragonKiller315
17.04.2014, 00:39
Жду от первого Бд чего нибудь интересного может наших топов удастся вытащить.Хотя то что 3 сервака а, а не четыре это паршиво
Жду от первого Бд чего нибудь интересного может наших топов удастся вытащить.Хотя то что 3 сервака а, а не четыре это паршиво
Думаешь? :D
DragonKiller315
17.04.2014, 00:51
ну судя по тому как вам везло 6 раз подряд ну или сколько там раз было напротив пустой то это не есть гуд
SecOlgeya
17.04.2014, 02:26
Ух-ёёё, однако, драсти старым знакомцам
explosev
17.04.2014, 02:57
Стисняюсь спросить, а до этой перетасовки серваков, Альтаир, Сириус и кто 3й был ?
-Static-
17.04.2014, 03:21
Стисняюсь спросить, а до этой перетасовки серваков, Альтаир, Сириус и кто 3й был ?
Процион был
explosev
17.04.2014, 04:48
Ааа, ясн... А я вечно путаю Таразед с Проционом >_<
xTantrielx
17.04.2014, 07:28
Ааа, ясн... А я вечно путаю Таразед с Проционом >_<
после пары боев, я думаю это путанье, пропадет навсегда :3
после пары боев, я думаю это путанье, пропадет навсегда :3
подлизываешься? ну-ну))
mihalo15z
17.04.2014, 09:22
подлизываешься? ну-ну))
когда там тя уже с работы выгонят) за просиживание рабочего времени на форуме пв))
когда там тя уже с работы выгонят) за просиживание рабочего времени на форуме пв))
Вас это очень коробит?
У вас телефон ловит интернет только когда вы со смены поднимаетесь из забоя? Тогда моё вам почтение за ваш тяжкий труд! В ином случае - свободен завистник... :3
У фармеров столько радости, что убрали от Ориона. Вангую онлайн от Тары ~700 человек :D
У фармеров столько радости, что убрали от Ориона. Вангую онлайн от Тары ~700 человек :D
У нас после Ориона в ветке: Сириус-Мира-Процион-Астра, если память не изменяет, онлайн до 860+ скакнул... одно "но", это раки твинков заводили в 3-4 окна на халявные монетки :lol:
DragonKiller315
17.04.2014, 10:14
Вобще не вижу смысла заводить твинов ну получишь ты твином 100 монет изза 1 кк заводить окна бредятина на мой взгляд ,хотя и за монетами бегать основой по пустым терам и набивать по 2 к монет тоже идиотизм рамходов конесно нет ,но 2 часа флагать теры не бится и тд скукотень
xTantrielx
17.04.2014, 10:30
Вобще не вижу смысла заводить твинов ну получишь ты твином 100 монет изза 1 кк заводить окна бредятина на мой взгляд ,хотя и за монетами бегать основой по пустым терам и набивать по 2 к монет тоже идиотизм рамходов конесно нет ,но 2 часа флагать теры не бится и тд скукотень
дык я же гаварю, что тапов на сиреусе не осталося... одни крабы и те на пвп-составляющую ивента смотрят сквозь "голубовато-розавые" очьки
CrahHackBoy
17.04.2014, 10:33
И эта, Райдзин фсётаки ходид на БиДэ и дажи выигруваюд 80% байофф в атличии ат других тапаф сирвира Зириуз \о/
В итоге твоя кама сделала сесей((899
Я был на бд в два окна, и че? Лол. Наверн из за этого 150 тел на базе стояло, когда мы напротив пустой были.
Не успел попрощацо. Удачи конеКлосу и спс за фановые бои в прошлой ветке. Сильно мидом не разбрасывайтесь!
Не успел попрощацо. Удачи конеКлосу и спс за фановые бои в прошлой ветке. Сильно мидом не разбрасывайтесь!
Будешь ревновать, если в кого-то мид полетит? :D
Будешь ревновать, если в кого-то мид полетит? :D
Буду сочувствовать :)
Я был на бд в два окна, и че? Лол. Наверн из за этого 150 тел на базе стояло, когда мы напротив пустой были.
я думала всегда, что на базе стоят выбитые с терр, особенно таких много, когда династия зажата и враги под базой. не?
CrahHackBoy
17.04.2014, 11:04
В течение 30 минут? Не думаю. Особенно лолировал с того, что резиновые писали в чатик на полном серьезе, что намеренно на базе стоят. Поэтому не особо ты их оправдала. Ах да, на этом бд я еще в одно окно был. Вот на втором да, в два. Хенохион находит сложным расставлять бонусы, когда его просят))0
xTantrielx
17.04.2014, 11:15
В течение 30 минут? Не думаю. Особенно лолировал с того, что резиновые писали в чатик на полном серьезе, что намеренно на базе стоят. Поэтому не особо ты их оправдала. Ах да, на этом бд я еще в одно окно был. Вот на втором да, в два. Хенохион находит сложным расставлять бонусы, когда его просят))0
ну ани жи тап и имеют право байкотировать бд..
хотя по мне так это павидение пахожэ на выпады девачке, каторая тока "созрела" и хочет чтоб на нее павесили максимально вазможный ценник, хотя кроме цены полена за нее больше и не дадут лол... и то в темной комнате :3
ну прям http://podlectube.com/167573-sasha-noks-mnogostanochnica-po-vysokomu-standartu.html (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpodlectube.com%2F16 7573-sasha-noks-mnogostanochnica-po-vysokomu-standartu.html)
Пы.Сы. ой, не та ссылка :monkey_27:http://ru.wikipedia.org/wiki/Виноградовское_движение (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2F wiki%2F%C2%E8%ED%EE%E3%F0%E0%E4%EE%E2%F1%EA%EE%E5_ %E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5)
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpodlectube.com%2F16 7573-sasha-noks-mnogostanochnica-po-vysokomu-standartu.html)
xTantrielx
17.04.2014, 11:20
оспадя....
CrahHackBoy
17.04.2014, 11:20
Ку плиз это к чему, а то я не умею в тонкий тралленк :(
Ку плиз это к чему, а то я не умею в тонкий тралленк :(
да чего тут тонкого... просто прогуглила слово - многостаночница, имея ввиду ткачих 30-х годов
KooLeR16rus
17.04.2014, 11:36
ну прям http://podlectube.com/167573-sasha-noks-mnogostanochnica-po-vysokomu-standartu.html (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpodlectube.com%2F16 7573-sasha-noks-mnogostanochnica-po-vysokomu-standartu.html)
Пы.Сы. ой, не та ссылка :monkey_27:http://ru.wikipedia.org/wiki/Виноградовское_движение (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2F wiki%2F%C2%E8%ED%EE%E3%F0%E0%E4%EE%E2%F1%EA%EE%E5_ %E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5)
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpodlectube.com%2F16 7573-sasha-noks-mnogostanochnica-po-vysokomu-standartu.html)
аха Дзанта спалилась)))
CrahHackBoy
17.04.2014, 11:39
Ну мне лично скучно было в пятницу. Кроме срача в чатик ничего особого. Вот и пошел сином потом, надо там тип бижу гравирнуть все такое
аха Дзанта спалилась)))
ничуть.
это у них король в два окна (а сколько на самом деле - скрывает) монетки фармит.
совсем печаль с экономикой на Сириусе...
Как мило - майа Кама :3
По Конституции РФ она не может быть моей, она своя собственная, ну максимум родителей при условии что они подадут на неё на алименты и их не лишат родительскиз прав.
И да, не знаю кто там сделал "сесей", но она сделала себе БВ, и ей даже не понадобилось обтекать за это в МБД чатике. ;)
Кстати вопрос по тому что ты сделал Вите, для того что бы он вкинул за тебя голосов открыт... хотя исходя из твоего спича "предтеча - дефендр" можно сделать весьма занимательные выводы. :D
Ты бы хоть до конца не шкварился. А то получается "пасаны я тут за мАнетами в кАралях пАбуду, а вы там этА... как нить сами арганизуйтесь, а я синам истчо фарману сибе манет". Не находишь что твои притензии к тем, кто стоял на базе немного не по адресу. Спрошу прямо: "что ты сделал для того что бы организовать сервер? орал в горны/рупоры агитируя за организованое бд? собрание ПЛов групп провёл? переговорил с мастерами топ кланов для координированных совместных действий?" ничего из этого я не видел(и не только от тебя от большинства королей), за то ты чётко затянул песню про "ризина - абижинки", а насамом деле райдзин то выставили пак на "твоё бд" даже при вменяемых им "абижинках", а ты даже своих не смог уговорить организовано выступить(проще говоря на тебя ложили твои же соклане).
Кряк, мне в принципе всё равно до той ситуёвины, но мне рили не понятна ваша логика... Вы реально считаете что поливая овном при каждом удобном случае "нинависнуйу ризину" - райдзин должны вам мило улыбнуться, по-дружески обнять и выставить свои паки на мбд? При том что от альянса ходит только пак Меги и пачка Непров... оО
Кстати вопрос по тому что ты сделал Вите, для того что бы он вкинул за тебя голосов открыт... хотя исходя из твоего спича "предтеча - дефендр" можно сделать весьма занимательные выводы. :D
опс, так может я не так уж по ссылке и промазала? :fox_11:
xTantrielx
17.04.2014, 11:58
опс, так может я не так уж по ссылке и промазала? :fox_11:
да они просто завидуют что не умеют в менуэт (музыкальный термин) :3
да они просто завидуют что не умеют в менуэт (музыкальный термин) :3
Ну я кансерватории не заканчивал. Куда уж нам до Вас.
Кстати у меня шота са слухом плахавата: кто кто передаст? :D
CrahHackBoy
17.04.2014, 12:21
>>Не находишь что твои притензии к тем, кто стоял на базе немного не по адресу. Спрошу прямо: "что ты сделал для того что бы организовать сервер? орал в горны/рупоры агитируя за организованое бд? собрание ПЛов групп провёл? переговорил с мастерами топ кланов для координированных совместных действий?" ничего из этого я не видел
В горн орал, в пме у каждого из представителей кланов спросил о том, скок патек будет и идете ли вы вообще, собрание групп? Лал. Когда это было последний раз? Или кама бы это сделала и мы бы вынесли тонны монет с бд напротив пустой? Переговорить с добером? АХАХАХАХа ясно.
Ты ж фс читаешь? Должен был видеть мой скрин про Добера и его недалекий склад ума. Я сделал все, что был способен сделать в пятницу. В воскресенье же, после такого онтошения к бд со стороны рейтсен, просто забил. И да, я никого говном не поливал до бд в пятницу. Пруфы есть? По поводу дефендера и предтечи. Да, я бугуртил. Да, это ущебрно покупать голоса. Но тут уж дело твое, верить мне или нет. Я не просил, лол. А, и да. Я хотя бы не опускался до того, чтобы у нейтралов голоса дешевле себестоймости скупать :3(привет каме если под дурачка закосишь).
CrahHackBoy
17.04.2014, 12:22
Ну и конечно же грац РАЙ ФУЛЛ КОН ДРУИДА С ЦГД.
xTantrielx
17.04.2014, 12:35
А, и да. Я хотя бы не опускался до того, чтобы у нейтралов голоса дешевле себестоймости скупать :3(привет каме если под дурачка закосишь).
А чо так можно лол?
у мну есть 5 голосов...
хотя не.. 7
:3
Ну и конечно же грац РАЙ ФУЛЛ КОН ДРУИДА С ЦГД.
нирку нарм крабить :3
CrahHackBoy
17.04.2014, 12:42
А чо так можно лол?
у мну есть 5 голосов...
хотя не.. 7
:3
Ну как видишь даже так делать не брезгуют. Что не делаешь ради цегеде.
Следом будет пост хенохиона про насос голосов у Вити, вангую.
DragonKiller315
17.04.2014, 12:45
А че перс не может перекачатся в фул инта ,да и при фул коне теже 50 па дают неплохой прирост дамага .
CrahHackBoy
17.04.2014, 12:48
да и при фул коне теже 50 па дают неплохой прирост дамага .
Нитраль плис. Кроме синов без хирок и р8р никого не убить. Да тут как бы не в билде дело, а в ДРУИДЕ с цгд. Го налет кукаретиков, мол друед должен быть фулл инт и ног***** соплей.
DragonKiller315
17.04.2014, 12:50
Норм экономный вариант лучше чем так билютеньки по 3 кк ,хотя я оба варианта не осуждаю попали ьы мы в группу с какой нибудь омегой тоже бы билютенек себе накупил
DragonKiller315
17.04.2014, 12:52
Ну значит ты не видел норм друлей которые в фул коне танков разрывают при том танки с хирками
Вам тоже спасибо) Насчет МиДа обещать не буду)))
Ну значит ты не видел норм друлей которые в фул коне танков разрывают при том танки с хирками
он так быстро улетал на респ, что не то что друлей фулконовых, пристов в 90 сете не успевал увидеть
CrahHackBoy
17.04.2014, 13:05
Не спорю. Сириус же :3
CrahHackBoy
17.04.2014, 13:06
он так быстро улетал на респ, что не то что друлей фулконовых, пристов в 90 сете не успевал увидеть
Yasnen'ko.
DragonKiller315
17.04.2014, 13:07
Крашхаг кстати ти кто по классу и ник а то подписи нет не могу понять кто ти такой ,напиши надеюсь встретимся на ьд покажешь мне теоретику какой ты практик
CrahHackBoy
17.04.2014, 13:12
Крашхаг кстати ти кто по классу и ник а то подписи нет не могу понять кто ти такой ,напиши надеюсь встретимся на ьд покажешь мне теоретику какой ты практик
Я дно прист с 5 кругом. Crag_Hack. Уже встречались с тобой. Только нас было 8, а вас 40 :(
DragonKiller315
17.04.2014, 13:15
Ясн че ты тогда так на цгд сагрился)
CrahHackBoy
17.04.2014, 13:19
Ясн че ты тогда так на цгд сагрился)
Потому что я умею в логику. 5 круг утрировано, у меня две плюс двинацать, почти тапово. Местами точки нет. Тащемта кукла если уж так интересно http://pwcalc.ru/8e023c308ada861e
DragonKiller315
17.04.2014, 13:23
Ну тут явно не 5 круг ),и если это 5 то у меня 4
CrahHackBoy
17.04.2014, 13:31
Ну тут явно не 5 круг ),и если это 5 то у меня 4
Ну толку от точки, камней нету. Я 2 месяца как в пв вернулся, за год на 2ккк шмота провафлил D:
CrahHackBoy
17.04.2014, 13:39
:pig_16:это как?
В плане пришлось столько нагонять. Ну я еще сину р8 и ножи 2 грейда сделал. Кароч если бы я играл, было бы чутка попроще и не 8к хп, лол.
DragonKiller315
17.04.2014, 14:18
Большая ссума я от топов гдето на 15 ккк щас отстаю и догонять пока не охото
CrahHackBoy
17.04.2014, 14:21
Да не смеши. У тебя там 20к селф или скок?) это у меня все грустно пока, а донатить в пв еще тыщь 10 как то не охото.
15ккк это фул 9р. Отстаешь от всех одного топов?
CrahHackBoy
17.04.2014, 14:24
Я думаю он имеел ввиду 1.5ккк. Наверн.
DragonKiller315
17.04.2014, 14:26
23 к хп при фул дд и щас требования к шмоту резко выросли а с обновой еще вырастут ,так что мой 10-11 круг р8р и нюйва уже устарев**й эквип
CrahHackBoy
17.04.2014, 14:30
23 к хп при фул дд и щас требования к шмоту резко выросли а с обновой еще вырастут ,так что мой 10-11 круг р8р и нюйва уже устарев**й эквип
Да нет. Не устаревший. Достаточно посчитать по пальцам варов, которые лучше тебя одеты. Лул.
CrahHackBoy
17.04.2014, 14:31
23 селф при фулл дд. Жиза бол D:
DragonKiller315
17.04.2014, 14:32
Даже в 10 по эквипу не попадаю
Ты похоже во что-то другое играешь.
А ну-ка хватит тут прибедняться! А то уже за свой круг стыдно становится
DragonKiller315
17.04.2014, 14:40
Да нет просто стало много чаров с цгд и 9 рангами а 8 ранг с 9 не канкурирует
CrahHackBoy
17.04.2014, 14:40
Ты похоже во что-то другое играешь.
Плюс. 10-11 круг могла бы быть средней точкой на Орионе. На Сириусе 9 круг - вполне тапово и хватает, чтобы хотя бы на соло равным себе подраться. Может у вас там все 10 круг уже, но че то сомневаюсь :D
CrahHackBoy
17.04.2014, 14:41
Да нет просто стало много чаров с цгд и 9 рангами а 8 ранг с 9 не канкурирует
И много у вас р9? У нас плюс-минус 10.
DragonKiller315
17.04.2014, 14:48
Лом хатка светоч тиби друля какаято гот олигарх маг и еще вроде ктото ,ну и цгд еще есть
CrahHackBoy
17.04.2014, 14:50
Ну у нас разные понятия о топах. Для меня все это переточки :D
DragonKiller315
17.04.2014, 14:55
Ну а для меня топ это тот кто может дратся с любым персом и имеет шансы на победу ,а с тем же тиби в одну калитку получается я конечно далеко не рукастый тип,ео там уже руки не решают
187soldier
17.04.2014, 14:58
с тем же тиби в одну калитку получается
сколько у тебя п.д. и маг дефа под сутрой? и сколько бьет в маг сутру тиби?
з.ы. у Тибае вроде р9 же да?
xTantrielx
17.04.2014, 14:59
Ну а для меня топ это тот кто может дратся с любым персом и имеет шансы на победу ,а с тем же тиби в одну калитку получается я конечно далеко не рукастый тип,ео там уже руки не решают
скиньте ему кто-нить видос где метиску на западе луной побили :3
да чего тут тонкого... просто прогуглила слово - многостаночница, имея ввиду ткачих 30-х годов
В нынешних реалиях слово многостаночница имеет другое значение))))
DragonKiller315
17.04.2014, 15:01
Пд 30 с свап пухой магдефа 22 к в сутре мэлф с вином у тиби чтото около р9р 3 грейд фул цгд фул камни 2 па и 12 круг 6 к так в сутру и криты 10-14 а крита там 30 вроде так что криты частые
Тут тебе р9 поможет думаешь?
DragonKiller315
17.04.2014, 15:07
Речь вроде шла не про то что с р9 я буду всех гнуть ,а про то что я на 15 ккк отстаю по сумме эквипа от некоторых персов
В горн орал, в пме у каждого из представителей кланов спросил о том, скок патек будет и идете ли вы вообще, собрание групп? Лал. Когда это было последний раз? Или кама бы это сделала и мы бы вынесли тонны монет с бд напротив пустой? Переговорить с добером? АХАХАХАХа ясно.
Ну как минимум не орала бы шо из-за "днарей" проиграли БиДэ. :)
Ты ж фс читаешь? Должен был видеть мой скрин про Добера и его недалекий склад ума. Я сделал все, что был способен сделать в пятницу. В воскресенье же, после такого онтошения к бд со стороны рейтсен, просто забил.
А после такого отношения твоих соклан к БиДэ у тебя какие чувства были? Или только "соботажэ ризинкен" в голове отложился?
Кстати при аргументации своего мнения только говнари переходят на личности(абсолютно нейтрально отношусь к противостояниям аля дно вс резина; вадея вс ямерт и т.д., просто не люблю когда вместо аргументов начинают постить лютую херню)
И да, я никого говном не поливал до бд в пятницу.
Правильно, для того что бы говорить в прошедшем времени о действии его надо закончить/завершить... ;)
Пруфы есть? По поводу дефендера и предтечи.
на фс странице на 7 темы бд vol2 найдёшь свой же пруф :D
Да, я бугуртил. Да, это ущебрно покупать голоса. Но тут уж дело твое, верить мне или нет. Я не просил, лол. А, и да. Я хотя бы не опускался до того, чтобы у нейтралов голоса дешевле себестоймости скупать :3(привет каме если под дурачка закосишь).
Перевед перидам, хатя в переведах ат тибя ана нинуждаится верна. ;)
Пруф за покупку голософф у нитралаф у тибя биспазна пгасить йа таг палагайу?
окчо!
ладна с табой фсю яснапанятна.
ЗЫ: ваше унылое противостояние внутри сервера привело к тому что вместо того что бы тащить первое/второе место находясь против пустой династии мы разосравшись и забив на бд выгребаем люлей даже от Проца. *рукалицо*
187soldier
17.04.2014, 15:26
Речь вроде шла не про то что с р9 я буду всех гнуть ,а про то что я на 15 ккк отстаю по сумме эквипа от некоторых персов
а как ты измеряешь сумму эквипа?))) у меня вот нету 9го ранга, но это не мешает мне сливать топовых чаров от случая к случаю
грубо говоря я по тебе мочкану не хуже Тибае, но у нее р9р3 а у меня р8 всего лишь)))
p.s. естественно я ватнее, но бью, думаю, не хуже
xTantrielx
17.04.2014, 15:40
ЗЫ: ваше унылое противостояние внутри сервера привело к тому что вместо того что бы тащить первое/второе место находясь против пустой династии мы разосравшись и забив на бд выгребаем люлей даже от Проца. *рукалицо*
ты так гаваришь как бутта сам что-то предпринял или сделал для таво штоб тащить первое или фторое место на против пустой теры... да ваще тупо затащить хатябы...
канешно, я панимаю, шта тебе проще сидеть в сваем балоте и квакать, что саседнее балото ниок...
яснопанятно
DragonKiller315
17.04.2014, 15:43
Ну ** как ти бьешь непомню по первым бд когда мы с вами бились ну маги с 12 пухами криты гдет по 7 к бьют да и крита там маловато в основном. В мид не спорю можешь даже больнее ударить.только у 8 ранга и у 9 разные потолки .мне например из 8 ранга практически нечего выжимать уже ,измеряю сумму легко например р8 пуха 300 кк а р9 10 ккк
187soldier
17.04.2014, 15:46
Ну ** как ти бьешь непомню по первым бд когда мы с вами бились ну маги с 12 пухами криты гдет по 7 к бьют
у меня чутка эквип на дамаг улучшился, незначительно по сравнению с первыми БД, но мальца есть
DragonKiller315
17.04.2014, 15:51
Ну в пятницу или воскресенье оценю как ти бьешь)
CrahHackBoy
17.04.2014, 15:52
2вглазабьющемуся.
Первая часть - В воскресенье же, после такого онтошения к бд со стороны рейтсен, просто забил. И да, я никого говном не поливал до бд в пятницу. Пруфы есть?
Вторая - По поводу дефендера и предтечи. Да, я бугуртил. Да, это ущебрно покупать голоса. Но тут уж дело твое, верить мне или нет.
Не благодари.
По поводу голосов и камы. Неш продает голоса в мир в 7 вечера. В 10 вечера неш кричит каму в мире. Апрувд.
ты так гаваришь как бутта сам что-то предпринял или сделал для таво штоб тащить первое или фторое место на против пустой теры... да ваще тупо затащить хатябы...
канешно, я панимаю, шта тебе проще сидеть в сваем балоте и квакать, что саседнее балото ниок...
яснопанятно
Сказал салист Балшой тиатры... /о
яснапанятна
стрелачники ани такие.
зы: а за то что делает наша патя на бд лучше спросить у наших товарищей с Альтаира и Проциона... а теперь такой же вопрос себе задай. :D
CrahHackBoy
17.04.2014, 15:54
Я смотрю ты могешь в аргументацию. Все таки про форумного бойцка ака шульц мне не наврали.
xTantrielx
17.04.2014, 16:02
Я смотрю ты могешь в аргументацию. Все таки про форумного бойцка ака шульц мне не наврали.
райднин галавнова мозга жи лол :3
xTantrielx
17.04.2014, 16:08
Сказал салист Балшой тиатры... /о
яснапанятна
стрелачники ани такие.
зы: а за то что делает наша патя на бд лучше спросить у наших товарищей с Альтаира и Проциона... а теперь такой же вопрос себе задай. :D
ну давай йа перефразирую вапрос - что ты сделал такого (для того чтоб повернуть исход бд в лучшую для сервера сторону) чтобы осуждать тех, кто хотябы попытался...
2вглазабьющемуся.
Первая часть - В воскресенье же, после такого онтошения к бд со стороны рейтсен, просто забил. И да, я никого говном не поливал до бд в пятницу. Пруфы есть?
Вторая - По поводу дефендера и предтечи. Да, я бугуртил. Да, это ущебрно покупать голоса. Но тут уж дело твое, верить мне или нет.
Не благодари.
По поводу голосов и камы. Неш продает голоса в мир в 7 вечера. В 10 вечера неш кричит каму в мире. Апрувд.
Крикнуть и продать это одно и тоже, ну так то да.
Ущербно орать о покупке голосов и лаллировать Дефендера по поводу "минуэтов", а на следущей неделе получить от Вити бонус в виде соточки голосов :D
Твоё отношение к райдзин мы выяснили. А вот почему ты уходишь от ответа по поводу того, что твои сокланы и союзники положили на тебя болт так же как и "нинависная ризина". И почему по этому поводу у тебя стул не пригорает? Или всё же пригорает, но ты должен быть политкоректен? :3
argumentacia ne moy konek je, nu
Ты обо мне наслышан мой йуный падаван?
Я весьма польщён. :3
Аргументация она нужна в конструктивном споре, извини но интересного конструктива на мой скромный взгляд с тобой не получится...
187soldier
17.04.2014, 16:56
чет тухлый спор у вас пацаны. Напрягаем булки! Завтра махач)))
ну давай йа перефразирую вапрос - что ты сделал такого (для того чтоб повернуть исход бд в лучшую для сервера сторону) чтобы осуждать тех, кто хотябы попытался...
Начав тебе отвечать я априори буду оправдываться... оправдываться перед тем, кого на бд я даже не вижу. *лаллируютебестоя*
Меня не прильщает сия роль, так что не по адресу вопрос.
Но все же в твоих лучших традициях еврану вопросом на вопрос: Шо такого сделал Кряк, шо йа должен был праслизится и пайти за ниго в атака?(ответь с точки зрения нейтрала)
чет тухлый спор у вас пацаны. Напрягаем булки! Завтра махач)))
Наш тухлый спор предвещает - ваш тухлый махач завтра...
Так что можете расслабить булки, завтра вас брать никто не будет :D
CrahHackBoy
17.04.2014, 17:37
Твоё отношение к райдзин мы выяснили. А вот почему ты уходишь от ответа по поводу того, что твои сокланы и союзники положили на тебя болт так же как и "нинависная ризина". И почему по этому поводу у тебя стул не пригорает? Или всё же пригорает, но ты должен быть политкоректен? :3
Потому-что структурировать написанный тобой текстволл в голове трудновато, когда отвечаешь с айпада. Отвечаю сейчас. Потому-что бомбу на бд собрать способен только Витя. Когда его нет организованной пати от бомбы нет, ибо этому некем заниматься. Похмел и Виктори либо не идут, либо идут в соло. Ложить болт в данном случае понятие двоякое. Лично я ложу болт, когда вижу напротив себя пустую. Большинство делает точно также.
Ущербно орать о покупке голосов и лаллировать Дефендера по поводу "минуэтов", а на следущей неделе получить от Вити бонус в виде соточки голосов :D
Честно говоря, тут я согласен. Я не хотел, чтобы Витя покупал мне голоса. Но так уж получилось, что проснулся я с отрывом в соточку. Соре. Опять же, я ничего не просил.
argumentacia ne moy konek je, nu
Аргументация она нужна в конструктивном споре, извини но интересного конструктива на мой скромный взгляд с тобой не получится...
Определись, плиз.
И напоследок хочу вернуться к истокам так называемого "конфликта"
Давай, скажи что бд в воскресенье прошло неудачно и син во втором окне повлиял на кпд расстановки бонусов. Иначе данный пост не более чем балабольство.
xTantrielx
17.04.2014, 17:37
Начав тебе отвечать я априори буду оправдываться... оправдываться перед тем, кого на бд я даже не вижу. *лаллируютебестоя*
Меня не прильщает сия роль, так что не по адресу вопрос.
Но все же в твоих лучших традициях еврану вопросом на вопрос: Шо такого сделал Кряк, шо йа должен был праслизится и пайти за ниго в атака?(ответь с точки зрения нейтрала)
кряг проставился каралем, а ты тока квакать умеешь на форуме и то как-то ниасоба...
+
лол
сам то понял чо сказал по поводу видеть/невидеть на бд ?
ты сказал что ты ходешь в патичьке, а я нейтралом и любое бд начинаецо с таво што патичькам гаварят идти на %династиянейм%, нейтралам на %другойнеймдинастии%, так што вероятность таво што мы пирисечемся ничьтожна мала, так же как и твоя аргументация... если ты рили съехал с темы, то не надо тут лепить атмаски, а просто признай это лолировалка
кстате все хател атветить на этот славный пост по поводу забытия врожды или абъединения ...
для сириуса это как слитать на плонету нибиру используя ваздушный шариг лол
это скрины с сайта тап клана сиреус...
Дабирман этот тот же Метис ну или лидер этой митол группы
АСТАРОЖНА!!! НИНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСЕКА НА СКРИНАХ! УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ГОЛУБЫХ!
http://s020.radikal.ru/i718/1403/8f/1537a5f242cb.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1403/84/2ce81053c1bf.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1403/12/3a711f4f2c22.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1403/e0/c6d8fe8b0d7c.jpg
как вы думаете мальчеки и девачьке, если у человека такое суждение об пиксельном мире, то есть ли смысол пытацо?
а тут как то по бодрее, чем было в ветке с мирой вегой и орионом хД
Думаю, что если бы люди захотели пойти на БД и получить удовольствие, они бы пошли, не смотря на запреты,угрозы и т.п.
На многих серверах, где есть противостояния/вражда и т.п., просто разделяют направление - девочки - налево, мальчики - направо.
sunrise77777
17.04.2014, 18:24
Жара)))
Хотя местами как будто де жа вю с тем,что творится у нас на серве.
Социальный фактор в этой игре просто колоссальный.Отрицать это-значит не видеть очевидного.
То что люди с враждующих Ги бегают друг к дружке в ТС,** так всегда было,есть и будет.
Сраться из за этого маразм.
Есть тонкая грань:надо умудриться отыгрывать игровое противостояние и при этом уметь дружить.
Простыми словами:набить другу лицо на замесе и продолжать дружить с ним после того как замес закончился.
Срать кругом по пмам какие все овно а я д"артаньян тоже смысла мало))
Я как то умудрился играя 4 года ни разу никому не насрать в пм и относиться к игровому противнику с уважением.
Задумайтесь на секунду,что было бы если не существовало бы вар Ги.
Во что бы мы с вами играли тут?в стили и в прически?))
ну так не все же адекватно относятся к этому. про де жа вю ты правильно написал.
Потому-что структурировать написанный тобой текстволл в голове трудновато, когда отвечаешь с айпада. Отвечаю сейчас. Потому-что бомбу на бд собрать способен только Витя. Когда его нет организованной пати от бомбы нет, ибо этому некем заниматься. Похмел и Виктори либо не идут, либо идут в соло. Ложить болт в данном случае понятие двоякое. Лично я ложу болт, когда вижу напротив себя пустую. Большинство делает точно также.
Честно говоря, тут я согласен. Я не хотел, чтобы Витя покупал мне голоса. Но так уж получилось, что проснулся я с отрывом в соточку. Соре. Опять же, я ничего не просил.
Определись, плиз.
И напоследок хочу вернуться к истокам так называемого "конфликта"
Давай, скажи что бд в воскресенье прошло неудачно и син во втором окне повлиял на кпд расстановки бонусов. Иначе данный пост не более чем балабольство.
Ну давай начнём сначала.
Ты действительно считаешь что работа короля это "расставить бонусы" по люсу в пм? D:
Или ты это говоришь исходя из той ситуации что нарисовалась в данный момент на сервере?
Если второе, то почему винят только резину в забивании на бд, когда обосрались ВСЕ?
Предвещая приписывание вулканизации головного мозга отвечу за свою ангажированность вопросом бд. Мне от этой унылой игры осталась одна небольшая радость это пятнично-воскресные озвездюливания моей тушки на бд. От этого очень печально становится видеть что по факту там где мы должны были мочиться на спины поверженных соперников мы подставляем свои из-за лютого срача и неорганизованности. Но это ещё ладно, больше доставляют те кто просто звездит что "все овно" и "Сириуз - дно и ниможит сабратса", причем больше всех орут те, кто ходит соло и просто крабит монеты с БД. А на предложение самоорганизоваться метают стрелы на "байкотирующу ризину" и ливают с темы.
По поводу покупки Унрихом голосов я уже высказывал своё мнение: "я больше склонен верить Кряку, в ином случае это самый эпичный зашквар на моей памяти" - как то так.
По поводу второго окна, напомнить историю за что негодовали по поводу Дефендера? За то что он открыто ставил бонусы на своего твинка будучи вторым окном на бд.
Чем ты отличаешься теперь от него и есть ли основания для твоего негодования в его сторону?
На счёт оскарблений, за тебя это сделали до пятницы на выборных кричалках "за короля".
CrahHackBoy
17.04.2014, 18:48
По поводу второго окна, напомнить историю за что негодовали по поводу Дефендера? За то что он открыто ставил бонусы на своего твинка будучи вторым окном на бд.
Чем ты отличаешься теперь от него и есть ли основания для твоего негодования в его сторону?
Ну хотя бы тем, что я так не делал и это могут пруфнуть те, с кем я сидел в мямле и был в пати на бд. Бонус туда, где мой син я поставил один раз, потому что там была норм заруба 40 на 40. Сином я вынес 270 монет, что то типа того, ибо без хирки и мне нужна всего то гравировка на верх бижу. Наверно этим я и отличаюсь, не?
Ну хотя бы тем, что я так не делал и это могут пруфнуть те, с кем я сидел в мямле и был в пати на бд. Бонус туда, где мой син я поставил один раз, потому что там была норм заруба 40 на 40. Сином я вынес 270 монет, что то типа того, ибо без хирки и мне нужна всего то гравировка на верх бижу. Наверно этим я и отличаюсь, не?
Мысли глобальнее. Разницы в том что он, что ты фармили монеты 2м окном - НЕТ!
Колличество монет, наличие бонусов и т.д. это всё частности и сути не меняет.
Повторюсь пожалуй - мне всё равно что ты делал на бд, но лицемерие что во всём виновата "забивающая ризина", когда сам нихера не сделал, откровенно под...ла.
За сим откланиваюсь в этом споре. Удаче Вите собрать пак завтра.
CrahHackBoy
17.04.2014, 19:16
Мысли глобальнее. Разницы в том что он, что ты фармили монеты 2м окном - НЕТ!
Колличество монет, наличие бонусов и т.д. это всё частности и сути не меняет.
Повторюсь пожалуй - мне всё равно что ты делал на бд, но лицемерие что во всём виновата "забивающая ризина", когда сам нихера не сделал, откровенно под...ла.
За сим откланиваюсь в этом споре. Удаче Вите собрать пак завтра.
Лол. Я не виноват, что мне скучно пялиться в карту 2 часа. Сорь.
Я нихера не сделал? Ясно.
-Static-
17.04.2014, 19:29
Немного оффтопа в разборке)
А у нас принято обвинять короля в проигранных боях, а у вас?)
Лол. Я не виноват, что мне скучно пялиться в карту 2 часа. Сорь.
Я нихера не сделал? Ясно.
ну ты и опустил всех тактиков-стратегов оффа))
CrahHackBoy
17.04.2014, 19:45
ну ты и опустил всех тактиков-стратегов оффа))
Чтобы была тактика и стратегия, нужно согласовывать действия с "тапирами". В нынешних реалиях это выглядит "тапиры на тапиров, нейтралы туда где послабее/пустую династию". Грустно, но так и есть.
CrahHackBoy
17.04.2014, 19:46
Немного оффтопа в разборке)
А у нас принято обвинять короля в проигранных боях, а у вас?)
Умеем, могем, практикуем.
alesha0911
17.04.2014, 23:47
Однако здравствуйте))
Однако здравствуйте))
здравствуйте.
мы вам тут рады)
а вы нам?
valiance
18.04.2014, 02:26
темка не вверху чет..спят все что ли ..
Всем доброго утречка.
Смотрите, что нашла)) для позитивчика)
aMyPpPka
18.04.2014, 09:39
Бд еще не началось а тут уже 14 страниц))) 90% срача)))
На долго ли вас хватит)))
И... Всем привет))))
Бд еще не началось а тут уже 14 страниц))) 90% срача)))
На долго ли вас хватит)))
И... Всем привет))))
после БД тут будет конструктивный разговор, а пока так... разминка
Soloniel
18.04.2014, 10:27
Ну если Таразедовские после полугодовой спячки проснутся, тут будет шумно и весело ;)
Ну если Таразедовские после полугодовой спячки проснутся, тут будет шумно и весело ;)
Какой такой спячки?
DragonKiller315
18.04.2014, 10:31
У вот как ты на работе занята жена(.домой приду дома поговарим!!!
Ваня, может расскажешь, что интересного про паки Таразеда?
Ваня, может расскажешь, что интересного про паки Таразеда?
Со стороны оно виднее, мое мнение может быть не объективным)
Сегодня оцените) Но после Ориона, имхо, сильно изменились и в лучшую сторону)
DragonKiller315
18.04.2014, 10:47
Ну а если сравнивать с паками миры или веги ?сильнее ,слабее или примерно такиежн
Вань, хоть приблизительное количество.
И вы так же по направлениям, как когда-то делитесь?
Вы в тройке серверов еще не были же?
Ну а если сравнивать с паками миры или веги ?сильнее ,слабее или примерно такиежн
Слабее. Что это меняет?
aMyPpPka
18.04.2014, 11:01
У вот как ты на работе занята жена(.домой приду дома поговарим!!!
Ой как мне нравится, когда ты возмущаешься))))))))
Вань, хоть приблизительное количество.
И вы так же по направлениям, как когда-то делитесь?
Вы в тройке серверов еще не были же?
На первый вопрос ответа не знаю)
С Орионом мы делились тык: Кто не ссыт - на Орион, остальные - хоть на базе сидите :D
Были. Орион/Вега/Тара
Слабее. Что это меняет?
Не печаль их, ну, с кем-то же надо воевать строенкой)) Ведь Сириус сейчас в редких случаях может противопоставить что-то интересное
Не печаль их, ну, с кем-то же надо воевать строенкой)) Ведь Сириус сейчас в редких случаях может противопоставить что-то интересное
Я же уже писал, что мое мнение не объективно.
Более менее нормально ответят на этот вопрос в первой ветке)
да читала я первую ветку...
поэтому и считаю, что на Альтаире нужно внести коррективы в организацию на БД.
надеюсь, что сегодняшний вечер в этом убедит и других
DragonKiller315
18.04.2014, 11:15
Мы были с вами в первой ветке ,только много воды утекло могло чтото и изменится тогда вы были сильнейшие в группе. Только мы тогда ходили патями ,а вы паками,а так твой ответ дает хоть какое-то представление ,так что расчитываю на море фана и взаимные люли)
xTantrielx
18.04.2014, 11:15
лол
а чо там менять то? любая стротегия бд в "тройках" сводицо к тому что если ты на против пустой теры - сиди на базе, а если те фартануло, то гнать нейтралов на пустышки, а тап паки на соседей :3
Да-да, начинайте ходить хотя бы сдвоенками, а то бьют со всех сторон - изверги((( Интересных боев хочется до жути
DragonKiller315
18.04.2014, 11:17
Верти ,а тебе партийное задание пни федора чтоб вы собирались старым составом ) и помни о том что ти мне обещала)
Мы были с вами в первой ветке ,только много воды утекло могло чтото и изменится тогда вы были сильнейшие в группе. Только мы тогда ходили патями ,а вы паками,а так твой ответ дает хоть какое-то представление ,так что расчитываю на море фана и взаимные люли)
В первой ветке начали ходить по 2 пати только когда вы с Астрой союз заключили и Альтаир по 2 пати(а то и три) начал ходить, ибо места на всех не хватало на 1 фронт
лол
а чо там менять то? любая стротегия бд в "тройках" сводицо к тому что если ты на против пустой теры - сиди на базе, а если те фартануло, то гнать нейтралов на пустышки, а тап паки на соседей :3
вот ты не прав. и в зажатом положении династия может вырулить если не на первое, то на второе место, причем с небольшим разрывом в очках с первым местом. это тот случай, когда исход бд решает король. если он не протупит и верно будет распределять силы, то династия норм отыграет бд.
sunrise77777
18.04.2014, 11:23
Ищу место в организованной пати на БД на сегодняшний вечер.
В первой ветке начали ходить по 2 пати только когда вы с Астрой союз заключили и Альтаир по 2 пати(а то и три) начал ходить, ибо места на всех не хватало на 1 фронт
Вань, не знаю что тогда было с союзами...
Но сейчас союза точно не ждите, если Альтаир не будет усиленно давить Сириус, то это не из-за союза, а из-за того, что Альтаиру будет интереснее на Таразеде.
DragonKiller315
18.04.2014, 11:24
Не помню про союз с астрой ,а паками мы стали ходить только в ветке с вегой и мирой и то не все
:monkey_16:Светочь, тебя выгнали?
DragonKiller315
18.04.2014, 11:27
Светоч Макс ты же в пате был или вышел из нее?
Верти ,а тебе партийное задание пни федора чтоб вы собирались старым составом ) и помни о том что ти мне обещала)
Я слабая беззащитная женщина, куда мне пинать Федю, вдруг, он от неожиданности лапой по опе даст? Потом объясняй откуда у меня синяки в таких местах)) Да я помню, но у организма весна и он что-то в обратную сторону выполняет обещание (но я стараюсь!)
П.С. Феденьку не оторвать от работы, прилип, вот думаю может его там медом кормят? Так что давайте вы до нашего состава уменьшайтесь))
sunrise77777
18.04.2014, 11:31
МАГ был организатором.
В силу занятости сейчас он не может/не хочет этим заниматься.
Наша сдвоенка-строенка распущена.
Была мысль сходить соло,но соло это не мое,я уже привык к координированным действиям и игре.
А тупо бегать по терам и стрелять по табу не хочу.
переходи к нам, у нас как раз второго Растика не хватает (первый не всегда успевает меня спасать)
Вань, не знаю что тогда было с союзами...
Но сейчас союза точно не ждите, если Альтаир не будет усиленно давить Сириус, то это не из-за союза, а из-за того, что Альтаиру будет интереснее на Таразеде.
Опрометчивое решение оставить Сириусу на растерзание своих нейтралов может выйти вам боком. :D
Вопрос: сколько примерно паков от Таразеда ходит?
МАГ был организатором.
В силу занятости сейчас он не может/не хочет этим заниматься.
Наша сдвоенка-строенка распущена.
Была мысль сходить соло,но соло это не мое,я уже привык к координированным действиям и игре.
А тупо бегать по терам и стрелять по табу не хочу.
а пак Песта? там же место всегда есть
sunrise77777
18.04.2014, 11:48
переходи к нам
Привет,рад видеть)))
Спасибо за предложение,но я на Альтаире родился тут и помру)))
sunrise77777
18.04.2014, 11:52
а пак Песта? там же место всегда есть
Я понятия не имею про пак Песта.
Хочу в какую нибудь организованную патьку где знают что такое ассист,сейв и т д чтобы крушить-громить-ломать-шатать)))
ну и люлей получить от нормальных противников и адреналин от боев)))
:hamster_38:я нубка и не знаю что такое сейв, даже гугла не помогла узнать это точно... так что даже и предлагать не буду с нами побегать в это бд.
Пы.Сы. хотя, нам луки нужны. ты же своему Шатуну уже пинок выучил? Тогда го с нами!
:hamster_38:я нубка и не знаю что такое сейв, даже гугла не помогла узнать это точно... так что даже и предлагать не буду с нами побегать в это бд.
Сейв это то что я делаю со своей тушкой 70% времени на бд :lol:
xTantrielx
18.04.2014, 12:09
:hamster_38:я нубка и не знаю что такое сейв, даже гугла не помогла узнать это точно... так что даже и предлагать не буду с нами побегать в это бд. го к нам на сиреус лол :3
У нас есть уникальные маги и магичьке, каторые сейв панимают сугубо лично и это оборачиваецо для всех как такчиский ход а именно = тричи+имун и давай раздавать на право и на лево
sunrise77777
18.04.2014, 12:10
Пы.Сы. хотя, нам луки нужны. ты же своему Шатуну уже пинок выучил? Тогда го с нами!
Лук шатун на альтаире не мой перс.
Часто спрашивают,но нет это не я.
Кстати, Сварог, а какие результаты были у вашего пака с паками Миры?
:fox_2:ясно-понятно, на Сириусе отлично знают что такое сейв))
Я забыла главное, чем Светоча-Шатуна в пати заманить из перечиленного им -
ну и люлей получить от нормальных противников и адреналин от боев)))
вот этого добра у нашей пати выши крыши))
187soldier
18.04.2014, 12:14
Вопрос: сколько примерно паков от Таразеда ходит?
две сдвоенки и пара патек вроде бы. Но с Орионом было тяжко и не выгодно по расходам/доходу ходить, много нейтралов срулило с БД, сейчас будут возвращаться. Может еще будут патьки
Вань, Мира и Вега все время выясняли между собой отношения, им было не до Альтаира.
Вообще, такое впечатление, что их топы не ходили на БД в то время, так, скучающие одиночки...
го к нам на сиреус лол :3
У нас есть уникальные маги и магичьке, каторые сейв панимают сугубо лично и это оборачиваецо для всех как такчиский ход а именно = тричи+имун и давай раздавать на право и на лево
lal shta? :D
ну шпалойо...укладчики тожи ни брезгуюд таким.
На Альте вон и эльфы разных мастей в этом замечены были.
Да и вообще свою 3чи надо иммунить что бы не законтролили. А то часто 3чи***ы падают в 3чи+несогла :3
187soldier
18.04.2014, 12:19
Мира и Вега все время выясняли между собой отношения, им было не до Альтаира.
Вообще, такое впечатление, что их топы не ходили на БД в то время, так, скучающие одиночки...
да Вега должна была по идее их в базу вжать сразу. На Мире всего одна сильная сдвоенка (где бордер крузер и мираклия) и одна среднего уровня (махмуд и VV)
xTantrielx
18.04.2014, 12:22
lal shta? :D
ну шпалойо...укладчики тожи ни брезгуюд таким.
На Альте вон и эльфы разных мастей в этом замечены были.
Да и вообще свою 3чи надо иммунить что бы не законтролили. А то часто 3чи***ы падают в 3чи+несогла :3
ну ты понял про каво канкретно я гаварил в данном кантексте...
а по бд магу сказать адно - сиреус в эти выхи из-за неумения в организованость будит игнорировать бд
паэтому вам гаспада теравцы и альты, на растирзание будет две теры... :3
DragonKiller315
18.04.2014, 12:24
В зависимости от того все не все на терру зашли по разному
да Вега должна была по идее их в базу вжать сразу. На Мире всего одна сильная сдвоенка (где бордер крузер и мираклия) и одна среднего уровня (махмуд и VV)
этих видели. не впечатлили.
вообще в той ветке было не плохо, куда не пойдешь - очков нормально получалось.
но запоминающегося ничего...
DragonKiller315
18.04.2014, 12:27
А так и с паком шубана встречались и с паком робин и еще с организованными патьками
DragonKiller315
18.04.2014, 12:30
Ну ** меня бордер впечатлил я ему бил как танком бью в грубое
Дима, Дез, а ты с кем сейчас на БД ходишь?
Сегодня с мешочком на ПА/ПЗ будешь?
Пс... псс... парнень, не хочешь немножечко мида?
Эу, мид*е*, не забудь про свое задание! И не будь бомжихой :(
Это какое такое задание?:pig_16:
Что может быть нужно Ориону в нубоветке?
:fox_2:и Деза спалил))
aMyPpPka
18.04.2014, 13:02
Ксюх, у вас кто в пати?
Ксюх, у вас кто в пати?
мист,син,маг,прист,обор
:monkey_41:тут же ники тайна великая:monkey_43: но можешь последнее видео глянуть - там все мы))
Ксюх, у вас кто в пати?
Пара огородникофф + траллирующий Давид Блейн + пухлопопый жертва + нупский рыба.
Вроде никого не забыл :D
187soldier
18.04.2014, 13:18
Дима, Дез, а ты с кем сейчас на БД ходишь?
Сегодня с мешочком на ПА/ПЗ будешь?
я с шамки спилил 12 с пухи, она теперь реально бомжиха с +8 на пушке и 20к маг атаки всего) основа маг
мешок будет, если дойдет с сайта
Купон на поздравление (Идеальный марафон), сервер: Таразед, В обработке 2014-04-18 13:18:00
я думаю нам дали немного передыха монет подсобрать для греда пушечек!!! Чтобы потом все прогрейдили и снова к Ориону!!!
Пара огородникофф + траллирующий Давид Блейн + пухлопопый жертва + нупский рыба.
Вроде никого не забыл :D
ты же ПЛа забыл... ГРЯДУЩИЙ, вот завязнешь в его зарослях, быстро вспомнишь))
:pig_2:а Радин тебе этого не забудет https://www.youtube.com/watch?v=Vp4SOBAgIGc
я с шамки спилил 12 с пухи, она теперь реально бомжиха с +8 на пушке и 20к маг атаки всего) основа маг
мешок будет, если дойдет с сайта
Купон на поздравление (Идеальный марафон), сервер: Таразед, В обработке 2014-04-18 13:18:00
я думаю нам дали немного передыха монет подсобрать для греда пушечек!!! Чтобы потом все прогрейдили и снова к Ориону!!!
ты, главное, в личку шепчи где будешь, что бы мы в другом направлении чапали:pig_3:
а на вопрос с кем в пати ходишь, так и не ответил(
187soldier
18.04.2014, 13:24
ты, главное, в личку шепчи где будешь, что бы мы в другом направлении чапали:pig_3:
а на вопрос с кем в пати ходишь, так и не ответил(
я или соло или с гГшкой в пати (наша пати и пати клоса - популярная на Орионе "сдвоенка коня")
думаю, что это произойдет после следующего слияния серверов:fox_3:
187soldier
18.04.2014, 13:28
думаю, что это произойдет после следующего слияния серверов:fox_3:
не, ну у меня монеты на золото есть) но столько печатей купить... это 5ккк надо))) я пока сомневаюсь в надобности
Да, прославились в сьемках порно.
Вы их не бойтесь, просто когда в вас мид летит вы уворачивайтесь. Они на самом деле меткие как моя бабуля. И сена у респа накидайте, они про вас и забудут!
Всем фановой раскладки)
я или соло или с гГшкой в пати (наша пати и пати клоса - популярная на Орионе "сдвоенка коня")
что-то мне кажется, что вам сдвоенкой такой убойной ходить тут не придется)) и одной пати хватит...
:fox_4:так, я уже подмазалась, МиД меня минует:fox_3:
DragonKiller315
18.04.2014, 13:34
Я на джине огонь души выучу
не думаю, что сильно поможет...
Главное Гераклия предупреди шо у тебе есть огонь в душе ;)
DragonKiller315
18.04.2014, 13:42
Предупрежу
187soldier
18.04.2014, 13:44
я нубский маг, я не бью варов огнесутрами в мид) Ну если только под чисточку
DragonKiller315
18.04.2014, 13:52
Лучше обновы жди чем щас второй грейд бв делать тестили с сокланом бв2 грейда бъет на понты сильней ,там карты кач скилы может еще какие вкусняхи будут.
187soldier
18.04.2014, 13:55
Лучше обновы жди чем щас второй грейд бв делать тестили с сокланом бв2 грейда бъет на понты сильней ,там карты кач скилы может еще какие вкусняхи будут.
ну разница это 3 крита и 15 п.а. (если по максимуму) в принципе существено же
з.ы. на понты сильнее это все равно сильнее) у меня просто ситуация что даже не знаю чем дамаг повышать уже) разве что р9, но я не хочу
DragonKiller315
18.04.2014, 13:59
Ну вот и жди обновы .и у меня ситуация примерно такаяже с дамагом .а карты на 1472 маг и физ атаки огонь если конечно калькулятор карт не врет
DragonKiller315
18.04.2014, 14:11
Ну вот и жди обновы .и у меня ситуация примерно такаяже с дамагом .а карты на 1472 маг и физ атаки огонь если конечно калькулятор карт не врет
DragonKiller315
18.04.2014, 14:25
Видимо у DragonKiller315 телефон в заднем кармане носит)))
aMyPpPka
18.04.2014, 14:29
Муж аж три раза написал для закрепления материала)))))
Я хочу с нашими побиться! Выделите перса на одно бд с другого сервака)))
Shibalba
18.04.2014, 14:29
Почти собрал пати. На бд пойдем.
Радин, пролистай темку, там тебе привет от Шульца
Почти собрал пати. На бд пойдем.
а ты разве не король? или как пару страниц назад... ну там в 2 окна...
Shibalba
18.04.2014, 14:31
Нет, пока не король
Нет, пока не король
а кто, если не секрет?
Shibalba
18.04.2014, 14:35
Не помню, но какое-то чмо
Не помню, но какое-то чмо
опрометчиво, но, наверное, метко
CrahHackBoy
18.04.2014, 14:49
а ты разве не король? или как пару страниц назад... ну там в 2 окна...
Шо за внимание к моей персоне, не пойму :|
Shibalba
18.04.2014, 14:50
На следующее бд будут настоящие демократические выборы на таразеде
На следующее бд будут настоящие демократические выборы на таразеде
:fox_16:а до этого шо было?
Шо за внимание к моей персоне, не пойму :|
это что бы ты вышел из сумрака и пофлудил тут с нами
CrahHackBoy
18.04.2014, 15:02
это что бы ты вышел из сумрака и пофлудил тут с нами
Да чо флудить. Грустно, что на Сириусе все ложили болт на бд. Да еще и 3 династии снова.
Да чо флудить. Грустно, что на Сириусе все ложили болт на бд. Да еще и 3 династии снова.
кто у вас король на этой неделе?
кто такой стил? он еще не правил вашим миром?
CrahHackBoy
18.04.2014, 15:19
кто у вас король на этой неделе?
кто такой стил? он еще не правил вашим миром?
Ноклан танк. Не, он единственным кандидатом был вообще. Он меня качает в уф \о.
187soldier
18.04.2014, 15:24
ну все))) поиграемся сегодня и в воскресенье)))
Купон на поздравление, Сервер: Таразед, Передан
ну все))) поиграемся сегодня и в воскресенье)))
Купон на поздравление, Сервер: Таразед, Передан
Дез, надо было потом скрин скинуть)) когда сварог бы удивился логом урона))
Сварог, ты еще здесь? У тебя есть время подточиться
DragonKiller315
18.04.2014, 15:31
После того как люц мне сбитым 93 к ударил ,а гот армоц критоберсовой 6 к в чистого при его фул р9 меня не каким дамагом не удивить)
DragonKiller315
18.04.2014, 15:33
Не маленьким не большим
DragonKiller315
18.04.2014, 15:39
Время есть, а деньги ждут обновы ,да и еще 1-2 11 точки дамаг по мне не изменят сильно
Shibalba
18.04.2014, 15:39
Дим, это с вином? У меня на адском танке почти такой же дамаг.
CrahHackBoy
18.04.2014, 15:45
Дим, это с вином? У меня на адском танке почти такой же дамаг.
Там же видны бафы. Нет вина
Не маленьким не большим
блджад *взялмиксервыкололсебеглаза* т_Т
grammar nazi negodue /o
DragonKiller315
18.04.2014, 15:56
У меня фул бафе только такая планка и па на 100 меньше(
почитал страничек 10, походу скучно будет...
aMyPpPka
18.04.2014, 16:11
блджад *взялмиксервыкололсебеглаза* т_Т
grammar nazi negodue /o
Отстань от мужа))))) твои глаза должны уже привыкнуть))))
Отстань от мужа))))) твои глаза должны уже привыкнуть))))
у него глаза привыкли, а вот мозг к такому напряжению никак не привыкнет
aMyPpPka
18.04.2014, 16:21
у него глаза привыкли, а вот мозг к такому напряжению никак не привыкнет
Я же привыкла))) он еще исправится))) как появятся дети вместе начнут русский изучать))))) вот увидите))))
Я же привыкла))) он еще исправится))) как появятся дети вместе начнут русский изучать))))) вот увидите))))
:pig_11:ты хорошо подумала?
http://ololo.fm/search/%D0%90%D0%BC%D1%83%D1%80/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3+-+%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB+ %D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE+(%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0 %D0%B4+%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%81)
-Static-
18.04.2014, 16:26
Вот у вас энергии на работе...)
DragonKiller315
18.04.2014, 16:30
Зачем тебе миксер ?найми 10 карликов с перочинными ножиками,они лусше с твоими глазами справятся
DragonKiller315
18.04.2014, 16:33
Сперва научи меня зарплату тратить или пинай чтоб зарабатывал больше есть еще вариант забирай зп , как только любой из этих пунктов выполнишь можно и о детчх думать)
Вот у вас энергии на работе...)
Какая работа у школьникофф? оО
Дзанта вааще симнадцЫтилетния бландинка-малалетка(фоточки кстати весьма фапабельные у неё :3)
зы: а истчо ана эротишно можит "мыть попочку"(с)Зонтик \о/
Радин, пролистай темку, там тебе привет от Шульца
Шульц, мид те взад, сам ты вечно сейвейщий Бенни Хил)
http://www.youtube.com/watch?v=VgkQrvdf4ds
Зачем тебе миксер ?найми 10 карликов с перочинными ножиками,они лусше с твоими глазами справятся
Шо Карлито, подработку ищешь? :D
Murka, on vidat' vser'ez o detyah zadumalsya :3
Какая работа у школьникофф? оО
Дзанта вааще симнадцЫтилетния бландинка-малалетка(фоточки кстати весьма фапабельные у неё :3)
зы: а истчо ана эротишно можит "мыть попочку"(с)Зонтик \о/
Кто давно общается с Дзантой те уже не удивляются фразе в ТС (например посреди данжа или БД) Я на минуточку, попочку помою и подойду.
Очень хотелось бы послушать че будет в ТС нового клана Дзанты когда она им на замесе скажет что ушла мыть сраку)))
-Static-
18.04.2014, 16:59
...
Сидят же в рабочее время вечно, а вечером фиг чу почитаешь :D