Просмотр полной версии : [Пегас, Антарес, Кассиопея] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Вся фишка в том, что на Пегасе ее вообще нигде не видно, будь то мир/фришка
Я тебя тоже не вижу)И что теперь?)Не в то время не в том месте ходишь)
33ZippeR33
05.05.2014, 19:14
Я тебя тоже не вижу)И что теперь?)Не в то время не в том месте ходишь)Почему ты меня игнорируешь? :(
Katy_Selena
05.05.2014, 21:43
"Пати мастака" не полная канешн)) http://www.youtube.com/watch?v=1OXM3i_XEuw так,парочка боев с ВТ))хотя все 2 часа было норм))покатались все ок ок))Всем спасибо
Lain_Ivakura1
05.05.2014, 22:26
"Пати мастака" не полная канешн)) http://www.youtube.com/watch?v=1OXM3i_XEuw так,парочка боев с ВТ))хотя все 2 часа было норм))покатались все ок ок))Всем спасибо
веселый видос.Но иногда кто то там перегибает с подъездным лексиконом(Ужасно слышать про наших присточек такие слова.ужс
castiel73
05.05.2014, 22:58
норм :fox_44:
CoolMasterKilnkA
05.05.2014, 23:20
Первый бой с Антаресом за вас была сдвоенка вардена, но и против вас было две лучших пати иаф, которые случайно попались на одной терре.
Король призывал всех идти на Антарес (Утгард), но походу это не от него зависит кто куда пойдет:D
"Пати мастака" не полная канешн)) http://www.youtube.com/watch?v=1OXM3i_XEuw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D1OXM3i_XEuw) так,парочка боев с ВТ))хотя все 2 часа было норм))покатались все ок ок))Всем спасибо
Доставило :D :D
ДДха порекламируй нашу пати еще :D
vladfrod144858335
06.05.2014, 00:03
на сей раз слабенький будапешт,жаль без концовки хд
Жаль что мы с вас на Касу ушли,вы веселые оказывается :D
Жаль что мы с вас на Касу ушли,вы веселые оказывается :D
вы все-равно нас не слышите, смысл :D приходите в июне, мы в нормальную пати соберемся :3
вы все-равно нас не слышите, смысл :D приходите в июне, мы в нормальную пати соберемся :3
Требую стрим :D
vlados96
06.05.2014, 01:17
Первый бой с Антаресом за вас была сдвоенка вардена, но и против вас было две лучших пати иаф, которые случайно попались на одной терре.
Король призывал всех идти на Антарес (Утгард), но походу это не от него зависит кто куда пойдет:D
шта? там рей350 ток бегал за нас, ну и еще пара соклан
варденом даже не пахло на первом бою, да и тебя там не было по сути
CoolMasterKilnkA
06.05.2014, 01:24
варден и символист там были
варден и символист там были
ну так то Символист наш соклан. Скажи время на видео, где ты увидел вардена? я вот тоже его присутствие там не ощутила да и на видосе не заметила.
NeigeGirl
06.05.2014, 01:40
Ужас, как только не назвали (
Пати грозного тащит!1
CoolMasterKilnkA
06.05.2014, 01:56
мне лень пересматривать видео, Символист всегда с варденом ходит (я всегда когда встречаю вардена и символист на терре вместе с ним всегда) или вылетел сразу в начале, или его пати была ток без него
ток мурки с арни не было видно
мне лень пересматривать видео, Символист всегда с варденом ходит (я всегда когда встречаю вардена и символист на терре вместе с ним всегда) или вылетел сразу в начале, или его пати была ток без него
знаешь мб сначала пруфнешь, а то так можно сказать, что у нас строенка была, а наша пол пати в инвизе сидела, чо. Ну конечно мурки и арни не было видно, в инвизе тоже бегали.
Слушай, а ты там случаем в инвизе не бегал? а то тебя тоже не видно было :3
У Омга всегда строенки, привыкли бы уже.
Kristallina24
06.05.2014, 12:01
Прикольно в кустах застреваешь хD
1strendj1
06.05.2014, 12:02
Хожу с Варденом, символиста нету в нашей пати.
Мурка не всегда ходит с варденом.
От себя, на протяжении последних 6 бд, я не видел тебя.
Ах да, сдвоенка у нас была только на последнем бд в вс, когда пегас был в полной опе.
До этого обходились силами 1 пати
CAWOK123456789
06.05.2014, 12:17
Требую стрим :D
Кому он будет интересен, если все будут на бд
LEILA4KA
06.05.2014, 12:42
что за маг Символист.. по шмоту :)
У Омга всегда строенки, привыкли бы уже.
А на мосту аж счетверенки.
ахаха,толпой все горазды нубье)
P.S как же у вас бомбит на меня ;)
Ага по луку с кругом +5 урон по 1к да ты топ))))
P.S Выражаясь твоим языком , фас)))жги детка все ждут.
Ага по луку с кругом +5 урон по 1к да ты топ))))
P.S Выражаясь твоим языком , фас)))жги детка все ждут.
ты 100% в табле был!
33ZippeR33
06.05.2014, 17:02
Хожу с Варденом, символиста нету в нашей пати.
Мурка не всегда ходит с варденом.
От себя, на протяжении последних 6 бд, я не видел тебя.
Ах да, сдвоенка у нас была только на последнем бд в вс, когда пегас был в полной опе.
До этого обходились силами 1 патиЗемляк :) (10 символов)
Bratyxa1111
06.05.2014, 17:14
первые 30 секунд смешно, дальше сочувствую ушам адекватных людей в вашей патьке, 2 часа слушать какую то малолетняя шпану которая несёт полный бред в ВТ)
Кому он будет интересен, если все будут на бд
Включу вместо радио :D
Katy_Selena
06.05.2014, 19:30
Вы так все серьезно воспринимаете)это же игра). Да и не особо замечаешь что вообще происходило в тех или иных ситуациях, потом уже когда пересматриваешь, думаешь "ух блин,такое точно было?".
Да и ситуация на БД почти такая же как на ГВГ или замесах, когда есть эмоции)плохие или хорошие, это у всех по разному и то как они выражаются тоже. Мне трудно представить, если бы на гвг например все молчали,говорил ток пл, со скуки умереть можно, когда такое однообразие, а вот если в какой нить момент,когда уже устали, кто-нить отшутится, то как-то все оживляются сразу. Это как на видео нафига "это не замес,это гвг(с)" в комментах вроде фраза про то, что у них если бы так флудили на замесе,то покикали бы всех, только офицерам или ПЛам можно разговаривать(не дословно), вообще в шоке была))). Конечно большое кол-во флуда не оч хорошо, но слиться весело и слиться в гробовой тишине, разные вещи)).
А по поводу ребят, они хорошие,веселые,нормально общаются вне замесов ))хотя у тех кто никогда не был в нашем клане/вентре конечно складывается другое мнение, но тут уж ничего не поделать))
Эмоции это да, но все же. Сколько ни была на замесах, БД, гвг, такого подъездного лексикона и плоских шуточек в таком кол-ве не слышала. Я, конечно, тоже грешу нецензурными выражениями (за что с вечера воскресенья обитаю в бч), но как-то по сравнению с записью вашей вт, у нас на 10-15 человек, которые сидят в комнате, мата приходится раза в 3 меньше, чем у вас на 5-х в пати... И, честно, не понимаю зачем вообще была выложена запись с вт, учитывая, что чего-то прям совсем дико забавного, как на некоторых других видео, я не услышала.
33ZippeR33
06.05.2014, 21:46
Тётя Элла в вт вообще плохая девуха! Через слово мат!
ты вообще с Артуром ходишь и тетю Эллу не слышишь)
33ZippeR33
06.05.2014, 22:41
ты вообще с Артуром ходишь и тетю Эллу не слышишь)Фантомы, деточка
vlados96
06.05.2014, 22:56
тож ** зачем в общий доступ такое сувать)
Мозя скользкая такая себе особа, даже не сказала что записывает
сор, фан, все дела, ничего личного)
Katy_Selena
06.05.2014, 23:17
Эмоции это да, но все же. Сколько ни была на замесах, БД, гвг, такого подъездного лексикона и плоских шуточек в таком кол-ве не слышала. Я, конечно, тоже грешу нецензурными выражениями (за что с вечера воскресенья обитаю в бч), но как-то по сравнению с записью вашей вт, у нас на 10-15 человек, которые сидят в комнате, мата приходится раза в 3 меньше, чем у вас на 5-х в пати... И, честно, не понимаю зачем вообще была выложена запись с вт, учитывая, что чего-то прям совсем дико забавного, как на некоторых других видео, я не услышала.
Ну ты грешишь наверное,когда на тебя садятся(контролят,убивают и тд). Лан можно закрыть думаю эту тему, у каждого свое мнение по этому поводу))Но кстати я одна из многих в клане,кто вообще не ругается, максимум что можно услышать, это "ой, блин и т.п")))
А на счет видео)ну я в первую очередь делаю для пати, потом для клана, а уже после для всех остальных кто захочет))просто тут шел разговор про 1 бой, поэтому видео попало сюда, так бы оно дальше "видео БД" не дошло))
Да чу вы прикопались? :D норм вышло, поржали над копытными :) за видео лайк еще снимай, гг
максимум что можно услышать, это "ой, )
Все мы знаем в каком случае ты говоришь ой хд
darthsiker
06.05.2014, 23:32
Послушал, посмотрел, А Элкин и Братуха написали всё за меня )
Совершенно сартирный и плоский юмор в огромном кол-ве, сочувствую вашим адекватным сокланам, которые вынуждены пободное слушать.
Флудить всей патей на тв это конечно сильно, в моей твшной пати такого не было и не будет(хотя нынче у нас норм тв это раз в пол года похоже, с новой политикой гармона уж точно).
PS Вы бы идеально прижились в шторах, там таких как вы много)
PSS когда это я уже успел стать форумным? вроде ни когда тут не флудил
Кстати а на пегасе вообще есть тв? интересно посмотреть хоть 1 фрапс более менее норм тамошнего тв.
Кстати а на пегасе вообще есть тв? интересно посмотреть хоть 1 фрапс более менее норм тамошнего тв.
Сейчас нету
CAWOK123456789
06.05.2014, 23:47
Совершенно сартирный и плоский юмор в огромном кол-ве, сочувствую вашим адекватным сокланам, которые вынуждены пободное слушать.
Флудить всей патей на тв это конечно сильно, в моей твшной пати такого не было и не будет(хотя нынче у нас норм тв это раз в пол года похоже, с новой политикой гармона уж точно).
Лс читай(10)
33ZippeR33
06.05.2014, 23:59
"Пати мастака" не полная канешн)) http://www.youtube.com/watch?v=1OXM3i_XEuw (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3D1OXM3i_XEuw) так,парочка боев с ВТ))хотя все 2 часа было норм))покатались все ок ок))Всем спасибоСлишком много смертей с фул джинном и аптекой. Плохая реакция
Кстати а на пегасе вообще есть тв? интересно посмотреть хоть 1 фрапс более менее норм тамошнего тв. А ты думаешь у нас в вт матом ругаются? :) тыкаеш пальцем в небо.
Georg9494
07.05.2014, 00:04
А у нас на бд ругаются только я, бобер и курага :(
Вы реально как дети малые видео воспринимаете (это к тем, кто тут негодует и называет школотой). Вам вроде бы написали не воспринимать близко к сердцу и всерьёз, а вы сидите тут обижульки разводите. Да и ни с кем вы лично не общались, чтобы клеить ярлыки :)
darthsiker
07.05.2014, 00:14
pad0nag,
Ну да, ваши клановые собрания такой секрет, как и записи вт с проигранных вами замесов так и всё остальное и конечно у меня нет доступа к вашему сайте...вот ей богу ты как маленький.
PS я уже высказывал своё мнение на счёт штор. 5-10 адекватных людей которые в общей массе неадекватов совершенно не выделяются.
Совершенно сартирный и плоский юмор в огромном кол-ве
Это лукоморье, ничего удивительного :D
CoolMasterKilnkA
07.05.2014, 02:00
мне говорили, что "энды" тоже особо не отличаются от лукашей
особенно когда я услышал в видео гвг от мурки, голос мастера эндов из вт
http://www.youtube.com/watch?v=Pg4EVSJMoDI (смотреть полностью)
впринципе хороший уровень гвг, будет интересно при объединении потевешиться с лукашами, жаль из за дибильной затеей с долгами "энды" (будем их так ласково называть) развалились на 2 клана.
Какой у Лукашей мастер с их мемберами, даже представлять не хочу.
Короче, по-моему тут только БлудЛаст отнеслась с юмором и нормально все восприняла, остальные пусть дальше нюхают ромашки, устраивают виртуальные чайные церемонии и разговаривают о прекрасном, а мы будем ярыми неадекватами в ваших глазах, пущай так, вообще поф :D
CoolMasterKilnkA
07.05.2014, 02:46
Ы (десять Ы)
masia666
07.05.2014, 02:50
я б не отказалась от встречи на просторах мбд гдет после марафона с ярой неадекватной фулинтовой дру^^. Как ты наверное уже заметила у нас вся пати тебя любит). Остальных просто по никам не знали так что внимания мало уделили)
Какой у Лукашей мастер с их мемберами, даже представлять не хочу.
Даже и не стоит
Georg9494
07.05.2014, 03:25
А я не попал на терру, где вы хотели выйти, перечисляя ребяток из моей пати :D
я б не отказалась от встречи на просторах мбд гдет после марафона с ярой неадекватной фулинтовой дру^^. Как ты наверное уже заметила у нас вся пати тебя любит). Остальных просто по никам не знали так что внимания мало уделили)
Конечно заметила, всадила мне 13к :D Ну блин а что тут такого? Естественно это ожидаемо, что общаясь здесь с вами, делясь впечатлениями о том или ином БД, иногда защищая в нехороших ситуациях честь сервера или пати, меня захотят попробовать на зуб. Не вижу в этом ничего сверхъестественного. Но Итан почему то обиделся, когда про него вспомнили, хотя ничего такого не было сказано.
Да я не против пересечься с вашей пати в равном составе, а то прошлое БД немного на избиение младенцев было похоже хД Кстати кол-во топов, которых встретила зашкаливало, и пати Юниса с Нонсом, и ваши пати, и в самом конце пати Бу (ее вообще впервые встретила).
Точняк встретили пати Фундука без Фундука, а я так хотела кусочек :D
castiel73
07.05.2014, 03:44
Короче, по-моему тут только БлудЛаст отнеслась с юмором и нормально все восприняла, остальные пусть дальше нюхают ромашки, устраивают виртуальные чайные церемонии и разговаривают о прекрасном, а мы будем ярыми неадекватами в ваших глазах, пущай так, вообще поф :D
а как же я?!?!
а как же я?!?!
и ты :3 что-то часто ты зависаешь в нашей ветке, как у вас там с Орионом дела?
castiel73
07.05.2014, 03:59
и ты :3 что-то часто ты зависаешь в нашей ветке, как у вас там с Орионом дела?
Захожу почитать что тут интересного, да и поржать над одной особью:D
Ну... люлей меньше отгр***** не перестал, даже после смены ника :(
В воскресенье меня бомбило от друидов, что после отстреливал по одному!1:hamster_8:
Захожу почитать что тут интересного, да и поржать над одной особью:D
Ну... люлей меньше отгр***** не перестал, даже после смены ника :(
В воскресенье меня бомбило от друидов, что после отстреливал по одному!1:hamster_8:
будешь наказан
Katy_Selena
07.05.2014, 09:26
Слишком много смертей с фул джинном и аптекой. Плохая реакция
Есть такое)частенько меня за это ругают))просто либо отвлекаюсь на пати(слежу за тем кого бьют,где он находится,есть ли баф, ну и конечно просто хил и тд.)и совсем не смотрю на себя или же жду последнего момента,думаешь вот вот и уйду в иммун и тд., а вылетает крит или добивает уже не один)как-то так, надо исправляться, а времени пока не хватает, да и с замесами последнее время облом, гвг нет((
Вы реально как дети малые видео воспринимаете (это к тем, кто тут негодует и называет школотой). Вам вроде бы написали не воспринимать близко к сердцу и всерьёз, а вы сидите тут обижульки разводите. Да и ни с кем вы лично не общались, чтобы клеить ярлыки :)
Да меня когда бомбит,я похлеще еще выдаю >.>
castiel73
07.05.2014, 10:07
будешь наказан
не буду :monkey_3:
nevaniad
07.05.2014, 10:12
:fox_11:Специально посмотрела видео, и послушала-после обвинений в неадекватности и ужасном, о боже, вообще помойка, мате в вентрило. Теперь вопрос к обвинителям, вы УПРЛС?!
Или вы на бд разговариваете из серии:
- Э-эй! Сууу...дарь! Сударь! Сейчас вас превращу в аналог Фаринелли!
- Но если тот, кого назвали Фаринелли, обидится и выйдет из машины?
- Тогда ему меж дуг надбровных и шевелюрой произведу я стук неоднократный тем, что я мистером Малым обычно кличу.
Бред, не поверю.
Но видимо ничего другого вам сказать нечего. И девочки вполне себе милые хд Ругаются очень мало. :fox_20:
видимо у всех разное понимание о приемлемом количестве мата) если бы мальчишки у нас столько ругались, мне бы стало противно(хотя я сама матерюсь частенько хD)
з.ы. Кастиэлька, не нарывайся, а то щиты сниму=Р
CoolMasterKilnkA
07.05.2014, 10:29
чет вы слишком раздули тему в пустую
ВСЕ!
ТЕМА ЗАКРЫТА.
го флудить на тему наших строенок?^^
nevaniad
07.05.2014, 10:34
видимо у всех разное понимание о приемлемом количестве мата) если бы мальчишки у нас столько ругались, мне бы стало противно(хотя я сама матерюсь частенько хD)
з.ы. Кастиэлька, не нарывайся, а то щиты сниму=Р
:fox_10:вот как обычно, в своем глазу бревна не видим. Хотя наши уже просто рычат, матерятся одни девочки в конфе)
castiel73
07.05.2014, 10:35
Вот теперь точно закрыто, так сказал омг!
castiel73
07.05.2014, 10:41
го флудить на тему наших строенок?^^
тема уже изжила себя после вт!
тема уже изжила себя после вт!
омг так и не захотел болтать( бубнел там что-то(
33ZippeR33
07.05.2014, 14:38
А я думал мы перефлудим ветку Сириус-Таразед-Альтаир :(
BaTpywko
07.05.2014, 16:19
:fox_11:Специально посмотрела видео, и послушала-после обвинений в неадекватности и ужасном, о боже, вообще помойка, мате в вентрило. Теперь вопрос к обвинителям, вы УПРЛС?!
Или вы на бд разговариваете из серии:
- Э-эй! Сууу...дарь! Сударь! Сейчас вас превращу в аналог Фаринелли!
- Но если тот, кого назвали Фаринелли, обидится и выйдет из машины?
- Тогда ему меж дуг надбровных и шевелюрой произведу я стук неоднократный тем, что я мистером Малым обычно кличу.
Бред, не поверю.
Но видимо ничего другого вам сказать нечего. И девочки вполне себе милые хд Ругаются очень мало. :fox_20:
Есть люди, которым их словарный запас позволяет выразить любые мысли без мата. Да и у нормальных людей мат вызывает негативную реакцию, я вообще не представляю, как в такой атмосфере получать удовольствие от игры и я такой точно не один. Хочешь верь, хочешь не верь.
Есть люди, которым их словарный запас позволяет выразить любые мысли без мата. Да и у нормальных людей мат вызывает негативную реакцию, я вообще не представляю, как в такой атмосфере получать удовольствие от игры и я такой точно не один. Хочешь верь, хочешь не верь.
Это уже их дело как выражать свои мысли. В следующий раз, когда захочешь использовать мат в той или иной ситуации - вспомни, что тут написал. Нормальная у нас атмосфера, мы просто не заостряем на этом внимание это раз, во-вторых у нас достаточно дружная команда и мы можем себе позволить в нашем кругу общаться как хотим, а не стесняться, что и кто подумает, потому что уже прекрасно знаем кто есть кто и что из себя представляет. В-третьих, дабы не грузить свои нежные ушки выключайте звук и не слушайте ничего ну или же просто вырубайте видео, оно сделано для тех кому интересно, а не чтобы дать пищу для разведения демагогии тут. Никто вас насильно это смотреть не заставляет :)
castiel73
07.05.2014, 17:30
Вот вместо этого:
овербукоф
стоило написать всего лишь:
выключайте звук и не слушайте ничего ну или же просто вырубайте видео
коротко и ясно :з
Вот вместо этого:
стоило написать всего лишь:
коротко и ясно :з
так не интересно :D
castiel73
07.05.2014, 17:41
так не интересно :D
а в чем интерес? :o
а в чем интерес? :o
сижу пишу диплом, скукота, смотрю тут обитатели форума пытаются задавить воспитанием и манерами. Ну как же не написать им овердофига - пусть мучаются, читают. :3
сижу пишу диплом, скукота, смотрю тут обитатели форума пытаются задавить воспитанием и манерами. Ну как же не написать им овердофига - пусть мучаются, читают. :3
а кто читал?:fox_43:
а кто читал?:fox_43:
так, а ну не рушить мою иллюзию мучительного чтения моих постов11
castiel73
07.05.2014, 18:18
Я читал!11
Я читал!11
есть результат :pig_30:
Запись вашего вентрила/скайпа с мбд в подобной расстановке сил. Посмотрим, послушаем. Воздух сотрясать все горазд.
BaTpywko
07.05.2014, 19:23
Это уже их дело как выражать свои мысли. В следующий раз, когда захочешь использовать мат в той или иной ситуации - вспомни, что тут написал. Нормальная у нас атмосфера, мы просто не заостряем на этом внимание это раз, во-вторых у нас достаточно дружная команда и мы можем себе позволить в нашем кругу общаться как хотим, а не стесняться, что и кто подумает, потому что уже прекрасно знаем кто есть кто и что из себя представляет. В-третьих, дабы не грузить свои нежные ушки выключайте звук и не слушайте ничего ну или же просто вырубайте видео, оно сделано для тех кому интересно, а не чтобы дать пищу для разведения демагогии тут. Никто вас насильно это смотреть не заставляет :)
Моё сообщение адресовано мадаме, которая не верит, что люди не могут не материться. А что до видео, то мне все равно кто как общается. Для кого-то мат это неотъемлемая часть дружеской обстановки, тут уж кто к чему привык.
Моё сообщение адресовано мадаме, которая не верит, что люди не могут не материться. А что до видео, то мне все равно кто как общается. Для кого-то мат это неотъемлемая часть дружеской обстановки, тут уж кто к чему привык.
Она не верит, что у вас прям все сидят божие одуванчики и в ВТ ни единого мата никогда. Я наверное тоже в такое не поверю.
Draconist
07.05.2014, 19:50
Запись вашего вентрила/скайпа с мбд в подобной расстановке сил. Посмотрим, послушаем. Воздух сотрясать все горазд.
Не надо путать эмоции при попадании молотком по пальцу, с общением, где и слов то нету, одни эмоции. И вентрило все-таки не скайп, где есть волшебная кнопочка, которую НАЖИМАЮТ для голосового сообщения. Наверное это круто, разговаривать таким образом(.
П.С. В нашем клане мы стараемся уважать друг друга, и пресекать подобное (ну ты это знаешь).
+1 к друльке. Пока я знаю только 1 человека который абсолютно не материться, но он увы не ходит на фан мбд и прочие радости жизни. А больше всех возникают те, у кого грешков много. Так что прежде, чем рассказывать дальше-запись вашего скайпа на бд. Или вы вы заочно признаны балаболом-с.
BaTpywko
07.05.2014, 21:02
Или вы вы заочно признаны балаболом-с.
Мы мы вообще хоть где-то упомянули что ходим на бд патькой в вт?
Но запись так и быть скину: Внимание! Уровень матов - Пегас. (http://www.youtube.com/watch?v=pO300efkG7Y)
Мы мы вообще хоть где-то упомянули что ходим на бд патькой в вт?
Скайп, вт, рк - без разницы. Еже ли вы, сударь, сидите один в тишине и спокойствие, то не учите других)
33ZippeR33
07.05.2014, 21:09
Она не верит, что у вас прям все сидят божие одуванчики и в ВТ ни единого мата никогда. Я наверное тоже в такое не поверю.На аватарке это ты?
Скайп, вт, рк - без разницы. Еже ли вы, сударь, сидите один в тишине и спокойствие, то не учите других)
забей, тут бесполезно кому-то что-то доказывать, инетик же, да и мы не особо расстроились из-за оценок, тех кого не знаем и не слышим :D cкладывается впечатление: не вышло затролить со строенкой, добрались до опечаток (вт).
На аватарке это ты?
а что такое? :shuffle:
33ZippeR33
07.05.2014, 22:10
а что такое? :shuffle:Просто ты такая красивая. Ты мне нравишься(
:pig_4: меня посадят, воздержусь :pig_2:
33ZippeR33
07.05.2014, 22:17
:pig_4: меня посадят, воздержусь :pig_2:Мы можем просто целоваться, а там полтора года пролетят быстро. Возраст в любви не главное.
Мы можем просто целоваться, а там полтора года пролетят быстро. Возраст в любви не главное.
:pig_2::pig_13:
33ZippeR33
07.05.2014, 22:18
:pig_2::pig_13:Что? Я серьёзно. Ради тебя я готов снять с банка все мои деньги, которые я кладу с 10 лет под годовой процент
Что? Я серьёзно.
извини друг, не вариант. У меня есть предложение получше: вон Гекс подкатывал кое к кому, его отшили. Попробуй, мб тебе повезет. У Гекса спросишь к кому обращаться :3
33ZippeR33
07.05.2014, 22:21
извини друг, не вариант. У меня есть предложение получше: вон Гекс подкатывал кое к кому, его отшили. Попробуй, мб тебе повезет. У Гекса спросишь к кому обращаться :3Да больно мне нужна какая-то там. Мне ты нравишься. Я буду добиваться своего!
Да больно мне нужна какая-то там. Мне ты нравишься. Я буду добиваться своего!
как же так, вы же дружбаны :с
33ZippeR33
07.05.2014, 22:30
как же так, вы же дружбаны :сНу и ладно, но мне нравишься ты.
А как тебя зовут? И если ли вк?)
Septentrional
07.05.2014, 22:54
Да больно мне нужна какая-то там. Мне ты нравишься. Я буду добиваться своего!
Зип, извини, но все же интересует результат этого ХД:
И да! Ищу девушку на ночь. 5000
Как с поисками?) Кадмея не реагирует?))))
[QUOTE=33ZippeR33;9497052] Когда 105 ап?
З.Ы Покажи фотку =) [QUOTE=33ZippeR33;9497052]
З.Ы. У Литиум красивый голос)
33ZippeR33
07.05.2014, 22:54
Зип, извини, но все же интересует результат этого ХД:
Как с поисками?)Тогда я был глупым школьником, а сейчас мне нравится Литиум.
Да, голос у неё прекрасный
Над Кадмеей был обычный тролинг, что она прекрасно понимала
BaTpywko
07.05.2014, 23:00
Высказал свое негативное мнение о мате - значит я кого-то учу, сказал о существовании не матерящихся людей - значит я хожу на бд с группой не матерящихся людей. Ну рассказывай теперь, что ты там ещё выдумала обо мне по этому сообщению.
забей, тут бесполезно кому-то что-то доказывать, инетик же, да и мы не особо расстроились из-за оценок, тех кого не знаем и не слышим :D cкладывается впечатление: не вышло затролить со строенкой, добрались до опечаток (вт).
Не поверишь) Не отношусь к вашему клану никаким местом, но стало аж обидно хд А еще они так смешно брызжут желчью хд:fox_23:
Высказал свое негативное мнение о мате - значит я кого-то учу, сказал о существовании не матерящихся людей - значит я хожу на бд с группой не матерящихся людей. Ну рассказывай теперь, что ты там ещё выдумала обо мне по этому сообщению.
ВЫ УЧИТЕ?! О боже, ахахаах!
Да, кстати, научитесь обращаться к собеседнику на вы, говорят это признак воспитанности, а то мнение что вы хам, не знающий элементарных культурных правил и к тому же пустозвон, никогда не измениться.
Ну и ладно, но мне нравишься ты.
А как тебя зовут? И если ли вк?)
вот оно что, тут Кадмея есть, яяясно. Нельзя изменять своим идеалам. Зачем тебе неадекватный иногда матерящий друид сидящий в вентре с неадекватами и матершинниками. Кос чс лв, я называла свое имя в вентре)
evans1994
07.05.2014, 23:51
А есть у кого вк кадмеи?:D
33ZippeR33
07.05.2014, 23:53
вот оно что, тут Кадмея есть, яяясно. Нельзя изменять своим идеалам. Зачем тебе неадекватный иногда матерящий друид сидящий в вентре с неадекватами и матершинниками. Кос чс лв, я называла свое имя в вентре)Милому голосу это позволительно :)
Покатил парень яйца на Пегас :D
Georg9494
08.05.2014, 00:34
Зиппер :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Скину вк Лити за небольшое вознаграждение
evans1994
08.05.2014, 00:44
Зиппер альфач однако :D
CAWOK123456789
08.05.2014, 08:03
Литя,не верь ему, он за сегодня подкатил к двум моим одноклассницам: мандаринке( http://vk.com/id66365964 ) и персику ( http://vk.com/olyalya12345 ).
ZippeR[23:03:57]: а так я теперь кажусь идиотом
После тебя он будет подкатывать к http://vk.com/nadin_batisheva
33ZippeR33
08.05.2014, 08:32
Дурак чтоль? Я только с ними разговаривал =/ Днем могу переписку кинуть
33ZippeR33
08.05.2014, 08:51
Да и вообще! Чё вам всем надо от меня? Вам лишь бы поднасрать
ReDDBaron
08.05.2014, 09:04
Да и вообще! Чё вам всем надо от меня? Вам лишь бы поднасратькайся грешник!
Уважаемые, Дамы и Господа, это возмутительно, выкладывать такое ВТ в общий раздел! Приношу всем свои извинения от лица сервера Пегас. Буду вынужден довести информацию до высшего офицерского состава Лукоморья! Виновные будут наказаны нашим отделом цензуры со всей строгостью! Хватит это терпеть! Запретите себе говорить негативные слова, которые разрушают ваши жизни!
CAWOK123456789
08.05.2014, 09:25
Крида, чо курнул? Прям так официально
evans1994
08.05.2014, 09:55
Просто он решил выделиться :D
Lain_Ivakura1
08.05.2014, 10:03
Ух как разбомбило многих на 100500 страниц после обозрения видоса О.о
Хожу с пати Диомира и Тайгермуна. Нас в вт 20 человек сидит)За несколько месяцев я не слышала ни от одного человека ни слова мата)Может потому что 70 процентов пати составляют взрослые адекватные люди)За что эти пати очень люблю)
А то что на видосе, это из разряда молодничковых летсплеев какого нить Мэдди)Пусть развлекаются^^ я например звук выключила и досмотрела уже под приятную музыку, что и вам советую
Уважаемые, Дамы и Господа, это возмутительно, выкладывать такое ВТ в общий раздел! Приношу всем свои извинения от лица сервера Пегас. Буду вынужден довести информацию до высшего офицерского состава Лукоморья! Виновные будут наказаны нашим отделом цензуры со всей строгостью! Хватит это терпеть! Запретите себе говорить негативные слова, которые разрушают ваши жизни!
Кридя отсыпь :pig_2:
33ZippeR33
08.05.2014, 15:41
Кридя отсыпь :pig_2:О, привет) Давай вечерком в вт пообщаемся?
castiel73
08.05.2014, 15:53
Никогда не сдавайся :hamster_47:
BaTpywko
08.05.2014, 15:56
не учите других)
ВЫ УЧИТЕ?! О боже, ахахаах!
Ты бы определилась уже. Хотя я и так понимаю, что смысл написанного для тебя совсем не важен, лишь бы ляпнуть что-то. Кстати, очень смешно читать рассуждения о воспитанности и культуре от человека, который делает ошибки в тся/ться.
33ZippeR33
08.05.2014, 16:41
Никогда не сдавайся :hamster_47:Мой девиз: Никогда не сдавайся, всегда добивайся поставленной цели!
1strendj1
08.05.2014, 16:42
Всем лучи добра, завтра встретимся =)
Никогда не сдавайся :hamster_47:
на долго ли его хватит то :pig_30:
33ZippeR33
08.05.2014, 18:37
на долго ли его хватит то :pig_30:То есть ты согласна?
krewetka444
08.05.2014, 18:42
Что то я давно Вангой не был :D
Жаль Антарес....,но быть ему оба дня между половинками:D
castiel73
08.05.2014, 18:45
на долго ли его хватит то :pig_30:
А насколько хватит тебя?)
То есть ты согласна?
хватит редактировать ответы :D я имела ввиду терпение, я свое согласие не давала)
А насколько хватит тебя?)
мое второе имя - непоколебимость. Думаю, я справлюсь :pig_24:
33ZippeR33
08.05.2014, 20:34
хватит редактировать ответы :D я имела ввиду терпение, я свое согласие не давала)
мое второе имя - непоколебимость. Думаю, я справлюсь :pig_24:Я буду тебя добиваться, мой ангелок
CAWOK123456789
08.05.2014, 20:36
Я буду тебя добиваться, мой ангелокБлеванул(10)
33ZippeR33
08.05.2014, 21:15
Блеванул(10)Да хоть обтриводномься
Ты бы определилась уже. Хотя я и так понимаю, что смысл написанного для тебя совсем не важен, лишь бы ляпнуть что-то. Кстати, очень смешно читать рассуждения о воспитанности и культуре от человека, который делает ошибки в тся/ться.
Вы бы в смысл вчитались что ли? Ну для начала. А потом уже пытались что то умное написать хд
Как же вас разбомбило, что пошли искать мои сообщения на форуме. Но, так и быть, я озарю вас светочем своей мудрости ( :fox_2:) :
1. Люди бывают иностранцами.
2. Грамотность и банальная вежливость\манеры это совершенно разные вещи. Лично я не понимаю, что общего у нравственной черты характера и степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке.
3. "когда нечего сказать - переходят к орфографии"
А вообще, я не вижу записи вашего скайпа или другой программы. За сим вы подписываетесь, что вы балабол и не на что не годны, кроме как болтать.
Общение закончено.
BaTpywko
09.05.2014, 00:08
Как же вас разбомбило, что пошли искать мои сообщения на форуме.
Дальше этой темки я не ходил :fox_2:
3."когда нечего сказать - переходят к орфографии"
Отличная отмазка безграмотных людей.
А вообще, я не вижу записи вашего скайпа или другой программы. За сим вы подписываетесь, что вы балабол и не на что не годны, кроме как болтать.
Я тебе обещал запись? Я утверждал что-то, насчет разговоров моей пати? Или ты из тех тпшек, которые сами выдумывают недостающие им факты в споре? Это бы многое объяснило.
Я каску дедовскую одел с самого утра, писец вам))
evans1994
09.05.2014, 10:00
Да хоть обтриводномься
:D
Хера ты сказанул
Ну что, кто сегодня между булок?
33ZippeR33
09.05.2014, 18:56
Ну что, кто сегодня между булок?:D :D :D
CAWOK123456789
09.05.2014, 19:11
Изза работы не приду на бд, а я хотел шарик :с дайте 10 шар кто нить:3
igor120888
09.05.2014, 19:29
Сегодня на антарес ставлю,а мы с кассией в роли булок)
igor120888
09.05.2014, 22:21
Пора деньги на прогнозах делать,наколдую за ную сумму кого отправят промеж)
Ужас, как на последних террах вминали. Но я даже надеялся разглядеть чистку блуди. Не вышло :D
Пофанились, спасибо)
принцесса или царица ** как там её так взбесила -_- баф по откату дёргала
Хорошо быть не зажатым)
согласен. шикарное по личному бд ) всех с праздником ) если бы еще не лагало так...3 раза упал тупо разбившись о шипы =)
Druid2222
09.05.2014, 22:28
ChinLon[11] а что за недалекий человек? с какого он у вас там клана?
Ужас, как на последних террах вминали. Но я даже надеялся разглядеть чистку блуди. Не вышло :D
Пофанились, спасибо)
Да вроде чистила, правда моя пати теперь как и я,не переваривает чужих друлей,и под кровь норм шатали :D
33ZippeR33
09.05.2014, 22:29
Личного чёт уж совсем мало :(
takatashe
09.05.2014, 22:30
марафон убивает бд(
Смешанные чувства после БД вроде и не хорошо и не плохо, ** в общем. Передаю отдельный привет пати омга :D
Да вроде чистила, правда моя пати теперь как и я,не переваривает чужих друлей,и под кровь норм шатали :D
Я на одной терре пережил две крови, попутно почистив шахтера. В моем пм было грустное сообщение: "Ненавижу!1"
33ZippeR33
09.05.2014, 22:32
Смешанные чувства после БД вроде и не хорошо и не плохо, ** в общем. Передаю отдельный привет пати омга :DВыходит ты мне врала. Сдвоена у тебя была!
З.Ы крит по Шахтёрчику 15к улыбнул :P
slayer2828
09.05.2014, 22:33
спс за бд-и проваленные 20 минут бд из за 3 вылетов..Мэйл ру как всегда, умеет испортить настроение когда оно не должно быть испорчено)) спс
Я на одной терре пережил две крови, попутно почистив шахтера. В поем пм было грустное сообщение: "Ненавижу!1"
В вт было очень жарко в этот момент :D
LazyMan77
09.05.2014, 22:33
Смешанные чувства после БД вроде и не хорошо и не плохо, ** в общем. Передаю отдельный привет пати омга :D
с вами норм помесились
Спасибо за БД.
Было весело и больно, понравились последние бои под базой Антареса за 10 минут до конца БД.
В вт было очень жарко в этот момент :D
Очень жарко было мне, когда я орал: "ОПЯТЬ БЛУДИ ЧИСТИТ, ЧТОКГОГДЕ?!" :D :D
33ZippeR33
09.05.2014, 22:37
Очень жарко было мне, когда я орал: "ОПЯТЬ БЛУДИ ЧИСТИТ, ЧТОКГОГДЕ?!" :D :DМне кажется слово "опять" надо было написать так: ОПЯТЬ
Мне кажется слово "опять" надо было написать так: ОПЯТЬ
не придумали еще того шрифта, который бы отражал степень моей бомбежки!
September1987
09.05.2014, 22:38
зелено лисо бомбиум!!1
зелено лисо бомбиум!!1
бомбодиум :3
не забываем про бамбаки :D
September1987
09.05.2014, 22:40
меня достали вары с антареса!!Я конешн понимаю что я не дамажный но 5 раз откат хиры когда остается плюха, это кхм!!
Ну люблю я бафы снимать,ничего не поделаешь :D А по поводу Зиппера на последней тере было примерно так:
Блудя:О Зиппер,чувак с форума
Остальная пати:Го отчпокаем быстро :D
Ну меня кстате тоже били много,но прист у нас няшный,спасибо ему ^^
33ZippeR33
09.05.2014, 22:41
меня достали вары с антареса!!Я конешн понимаю что я не дамажный но 5 раз откат хиры когда остается плюха, это кхм!!Я когда стою на респе, то вообще сбиваюсь со счёту =/
:D А по поводу Зиппера на последней тере было примерно так:
Ну меня кстате тоже били много,но прист у нас няшный,спасибо ему ^^Кстати спасибо вам за то, что не выкапывали кристаллы. Так бы личного не дали.
А отчпокали на 5 баллов =/
dagenniger
09.05.2014, 22:44
марафон убивает бд(
По-моему наоборот)) Фиг я ходил бы на каждое БД, если бы не марафон. 2 часа подряд играть не отрываясь - долго слишком)
Да мы вроде не идиоты,в большинстве своем.)
Ну люблю я бафы снимать,ничего не поделаешь :D А по поводу Зиппера на последней тере было примерно так:
Ну меня кстате тоже били много,но прист у нас няшный,спасибо ему ^^
В последние моменты мне казалось, что команда существует команда, которая автоматически призывала половину терры избить меня. Повернул камеру - онли какой-то маг, повернул еще раз - толпа, как будто на последнюю электричку. Но было очень весело, в следующий раз надеюсь на это же)
В последние моменты мне казалось, что команда существует команда, которая автоматически призывала половину терры избить меня. Повернул камеру - онли какой-то маг, повернул еще раз - толпа, как будто на последнюю электричку. Но было очень весело, в следующий раз надеюсь на это же)
Ты для нас красная тряпка,когда я ПЛ. :D
Друля ассист,и вся пати бросает дела и бежит бить:)
CoolMasterKilnkA
09.05.2014, 22:50
Когда была Касся и Пегас зажаты их хуже зажимали, особенно Пегас, а Антарес норм
плюс Касся все бд не собиралась переходить давить центр Пегаса, лол
vovanvip999
09.05.2014, 22:56
Когда была Касся и Пегас зажаты их хуже зажимали, особенно Пегас, а Антарес норм
плюс Касся все бд не собиралась переходить давить центр Пегаса, лол
Получилось так: вы продавили пегас до базы! мы продавили вас до базы и у нас нехватило народа продавить центр(((
CoolMasterKilnkA
09.05.2014, 22:58
Ну да даешь больше онлайну Кассе и так отрыв от Пегаса и Антареса на 120-150 тел
Очень жарко было мне, когда я орал: "ОПЯТЬ БЛУДИ ЧИСТИТ, ЧТОКГОГДЕ?!" :D :D
если ты орешь в вт... то что же тогда делаю я... печалька:С
Выходит ты мне врала. Сдвоена у тебя была!
З.Ы крит по Шахтёрчику 15к улыбнул :P
по-любому сдвоенка из 7 человек, в которой все заняты собой. Чтоб я еще пошла с недопати - в лес такие походы, в 2-3 человека будем шляться наверно или вообще соло до конца марафона.
с вами норм помесились
на терре 9 против 30 я почувствовала, что от меня хотят избавиться первой :D жестокие
lenuvec15
09.05.2014, 23:12
Унылое бд без интересных боев\ Развлекуха типа - выбери на тере одно тело и лей только его пока не выбьешь , хоть как то подняло настроение.
CoolMasterKilnkA
09.05.2014, 23:18
на терре 9 против 30 я почувствовала, что от меня хотят избавиться первой :D жестокие
на 1 терре с преимуществом в 1 флаг на халяву, норм бой дали (если эта терра у вас была бафнута на 50% то там всем бы дали по максималке)
на 2 терре тоже, было сначало где то 11 на 20 потом потихоньку все пришли до 30
норм пати у вас была не сказал бы что "недопати"
не хватало еще 1-2 лука +12 пухи в нее для идеала
Cherteno4ka
09.05.2014, 23:21
смешно ругаются в пм всякие непонятные персы хД всем сяп
Lain_Ivakura1
09.05.2014, 23:28
Спасибо за бд.
Всех с праздником=*
на 1 терре с преимуществом в 1 флаг на халяву, норм бой дали
на 2 терре тоже, было сначало где то 11 на 20 потом потихоньку все пришли до 30
не хватало еще 1-2 лука +12 пухи в нее для идеала
ну я **, когда тащила флаг - прист меня еще как-то выхиливал, был бы танкобаф мб и донесла бы, аптека не успела откатиться. А танк где был? танк был на респе =\ А так я не знаю кому как, а для меня это недопати. Согласна, луков не хватало. (у нас нету в пати +12 ни у кого)
vladfrod144858335
09.05.2014, 23:31
8 человек(2 без хирки + 1-2 не основные,которые обычно с нами,а все остальные работают на себя),нормпатилол
радуют высеры в пм хд) больше капса и !!! хд)
33ZippeR33
09.05.2014, 23:50
После марафона желает кто забиться 1х1?
http://s020.radikal.ru/i720/1405/75/5f27437ed115.jpg (http://www.radikal.ru)
Спс за бд пойдет.
33ZippeR33
09.05.2014, 23:54
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi720 %2F1405%2F75%2F5f27437ed115.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Спс за бд пойдет.Я один раз на кристаллах ударил массом так, что в логе урона ниже 12к цифры не наблюдал (задел около 6-7 персов)
trogvar09
10.05.2014, 00:03
раз на то пошло ударил армои в грязь задел где-то 6 тел минимальная цифра в логе 27600 макс 45700
раз на то пошло ударил армои в грязь задел где-то 6 тел минимальная цифра в логе 27600 макс 45700
Ты спать ушел :D
а у меня длиннее, не знаю что правда :pig_2:
33ZippeR33
10.05.2014, 00:08
раз на то пошло ударил армои в грязь задел где-то 6 тел минимальная цифра в логе 27600 макс 45700Ты ж ватный пипец. Откуда у тебя арма такая?
Волосы, офк. Строенка Шахтера и Тайгермуна мешала нам всё бд :С
castiel73
10.05.2014, 00:09
Карту скиньте :з
trogvar09
10.05.2014, 00:17
Ты ж ватный пипец. Откуда у тебя арма такая?
нипаверишь админы падарили :D ты почему то пол бд на мне висел и как-то без асиста 3 и более тел не справлялся с вато танком :(
33ZippeR33
10.05.2014, 00:20
нипаверишь админы падарили :D ты почему то пол бд на мне висел и как-то без асиста 3 и более тел не справлялся с вато танком :(Кажется, я тебя бил только раза 2, и то один случайный критоберс в 12к на пол HP убил тебя, из-за чего я и делаю выводы о ватности оО
trogvar09
10.05.2014, 00:27
Кажется, я тебя бил только раза 2. И то один раз случайный критоберс в 12к на пол HP убил тебя из-за чего я и делаю выводы о ватности оО
ну плюхой в 12к меня не убить как минимум меня тогда пинало в яме 4-5 тел
33ZippeR33
10.05.2014, 00:29
ну плюхой в 12к меня не убить как минимум меня тогда пинало в яме 4-5 телА, ну тогда окей
Наш клановый наркоман сделал видео :D
http://www.youtube.com/watch?v=geFAw9s9OPg
danel939
10.05.2014, 00:55
спс всем ха бд,быдл веседл
kubanbeisik
10.05.2014, 01:55
Волосы, офк. Строенка Шахтера и Тайгермуна мешала нам всё бд :С
мы с ними были вместе только на одной тере, и то не все попали и там и там)
а так фана с головой было, учитывая что на бд был последний раз в феврале.
http://www.youtube.com/watch?v=hhpj_o77AUg&feature=youtu.be
По просьбе Шахтера, который очень просил выложить фрапс (чтоб ему пусто было, на пару с Грозным). На видео нет абсолютно ничего интересного ( ибо я сдыхала, как последнее днище, с неоткатанной аптекой, джинном и защитными скилами. а еще я постоянно забываю отдалять камеру и крылья загораживают обзор), позже, м.б. сделаю видео с норм боев.
Отдельное спасибо пати Вила, которые пришли и навестили нас. :)
Сомни, раньше ты более живучая была :( видимо анти станка на пухе не пошла тебе на пользу.
castiel73
10.05.2014, 03:55
http://www.youtube.com/watch?v=hhpj_o77AUg&feature=youtu.be
расслабься и получай удовольствие :hamster_2: :hamster_37:
расслабься и получай удовольствие :hamster_2: :hamster_37:
Мне слишком больно из-за всяких там луков ( которые утверждают, что они набивают мне личный вклад и вообще они - няши), какое уж тут удовольствие :D
Сомни, раньше ты более живучая была :( видимо анти станка на пухе не пошла тебе на пользу.
Угу, после чистки сейчас мгновенно отлетаю. Как только восстановлю точку на сбитых шмотках, буду дальше собирать свап пуху, ибо лагеря мне пока не светят =( Пз на пухе развращает в плане того, что точно знаешь, что держишь дамаг, а тут чистка-стан-дебаффы-привет респ.
Septentrional
10.05.2014, 11:38
Я на одной терре пережил две крови, попутно почистив шахтера. В моем пм было грустное сообщение: "Ненавижу!1"
Конечно ненавижу!1 Смотрю чистку кастуешь - юзаю чистую, смотрю еще одну, думаю все, хана мне, так как имунка в откате, но ты ее почему то отменил, далее опять юзаешь чистку, я 2 чи жму, ты же ждешь когда вспышка пройдет и чистишь хД
Basileya
10.05.2014, 12:17
Конечно ненавижу!1 Смотрю чистку кастуешь - юзаю чистую, смотрю еще одну, думаю все, хана мне, так как имунка в откате, но ты ее почему то отменил, далее опять юзаешь чистку, я 2 чи жму, ты же ждешь когда вспышка пройдет и чистишь хД
Никогда не связывайся с этой соплей, он даже стоять нормально не может, он постоянно что-то кастует и отменяет. Натренировался на голову всех :D
Вроде, пару раз увидела в таргетах Виласкеса и Феникса, Тайгермуна... Но одно но, почему-то терры были не фановыми. Странно даже. Всем спасибо за БД.
http://www.youtube.com/watch?v=lBW2KaQ2qB4
менее фейловые бои)
Серёж, зеленый лисиц чистит всё, что можно почистить. От него вообще фиг заиммунишься, лучше сразу по тапкам. :)
upd:
Никогда не связывайся с этой соплей, он даже стоять нормально не может, он постоянно что-то кастует и отменяет. Натренировался на голову всех :D
да-да-да, вечно бегает, кастует, отменяет каст, но никак не может надрессировать себя бафать хотя бы свою тушку шипами.
http://www.youtube.com/watch?v=lBW2KaQ2qB4 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DlBW2KaQ2qB4)
менее фейловые бои)
Серёж, зеленый лисиц чистит всё, что можно почистить. От него вообще фиг заиммунишься, лучше сразу по тапкам. :)
upd:
да-да-да, вечно бегает, кастует, отменяет каст, но никак не может надрессировать себя бафать хотя бы свою тушку шипами.
А мне нравится за ним бегать :D
Septentrional
10.05.2014, 12:35
http://www.youtube.com/watch?v=lBW2KaQ2qB4
Видимо так же, бафает себя на шипы и отменяет каст)
castiel73
10.05.2014, 13:48
Мне слишком больно из-за луков, и вообще они - няши)
Остальное лишнее :hamster_8:
vlados96
10.05.2014, 15:22
маги с антареса надоели, чот бегают, бьют, бьют, по мне 5й босс в инте больше бьет в мид чем они, хотя чистого убивали все же
фею менять впадлу, ибо на Пегасе огонь души не нужен по сути, а на бд не хватает. поэкспериментируем, в общем
по-моему самое увлекательное занятие разводить тебя на имунки:3 хотя мы еще феникса ну очень любим)
slayer2828
11.05.2014, 22:24
спс за бд...а Антарес ниразу не подсосал Кассиопее, обрезав нас от них)) Так что Пегас лучший)) жаль мизерный разрыв именно поэтому)
BaTpywko
11.05.2014, 22:25
Ну чо пасаны, у кого с кем союз был?
LEILA4KA
11.05.2014, 22:28
всем спс..)
меня там немножечко бомбануло в династию.. но реально дохнут, но на последнем издыхании чистят, то танки, то луки, то сины, то друли.. да запарили =(
придется в след. рейты владыку на бафики фармить =/
превед Символисту =)
а еще варчик понравился Карнаге (как-то так читается).. толстенький, лайк :)
slayer2828
11.05.2014, 22:28
союза не было, подсос вконце был хД
33ZippeR33
11.05.2014, 22:32
союза не было, подсос вконце был хДДруХ, только не взорвись
Diablolissio2
11.05.2014, 22:32
Спасибо за БД. Пати с Пегаса с друлечкой Литиум и еще тысячей (по моим личным ощущениям) друлей привет :) Касси - молодцы!
Пародовал король который патьке из своего клана последние минут 40 кидает красные бафы вот уже второе бд) А так вроде норм)
Diablolissio2
11.05.2014, 22:35
Не так ли, как Фундук свой рекорд 28к вклада как-то заработал, когда Эксы были королями? :)
BaTpywko
11.05.2014, 22:36
союза не было, подсос вконце был хД
Я так и не понял, накой черт пегас всем сервом, сломя голову побежал на кассиопею
danel939
11.05.2014, 22:36
спс за бд,были полчаса на найт потом дошли до базы лун,потом за 20мин до конца обратно на найт ушли
Не так ли, как Фундук свой рекорд 28к вклада как-то заработал, когда Эксы были королями? :)
Ну не так же откровенно беречь эти бафы два бд для своей пати(
Пародовал король который патьке из своего клана последние минут 40 кидает красные бафы вот уже второе бд) А так вроде норм)
норм король. на след бд Розена пхаем )
всем спасибо за бд...в итоге: главный форумный тролль в фулбафе скрывается на респ от солобафнутого сина, Кадмея бедолажка )
Я так и не понял, накой черт пегас всем сервом, сломя голову побежал на кассиопею
а наф вы всем сервом ломанулись на Пегас? А Кассиопея на Антарес? подумай об этом на досуге.
Ничего плохого не скажу про короля)
dagenniger
11.05.2014, 22:46
Всем спс за БД.
Это был секретный тактический ход, но мы не шмагли.
Вина за "не шмагли" лежит на союзе Касси и Антареса против более старого и опытного Пегаса.
CoolMasterKilnkA
11.05.2014, 22:46
Весь Антарес пошел на Пегас, Пегас пошел весь на Кассю, Касся пошла вся на Антарес
привет фарм нейтралов
наша пати если мы зажаты всегда будем на Пегас ходить
Всем спс за БД.
Вина за "не шмагли" лежит на союзе Касси и Антареса против более старого и опытного Пегаса.
Молька, не "шмагли" в этот раз, "шможете" в другой как старый опытный сервер) правда с базы ноунеймеров пора бы удалить )
ganslsb1
11.05.2014, 22:48
отличное бд не смотря на последнее место, работа пати ну прям шикарная была. единственное когда в толпу педалили больно было прям ***
BaTpywko
11.05.2014, 22:49
а наф вы всем сервом ломанулись на Пегас? А Кассиопея на Антарес? подумай об этом на досуге.
С антаресом то все понятно, снизу базу держали топы кассиопеи, а сверху были пустые терры. У вас немного другая ситуация была.
1strendj1
11.05.2014, 22:50
Попали на 1 пати топ с тайгермуном, в итоге они сбежали от нас с теры, за все бд ни разу не сдох. Единственный случай подвис инет, развис уже на респе.(хорошо что не выкинуло вообще с серва). Но это бд было веселее прошлого как по мне лично.
БД довольно интересное, но быть зажатыми все ж ниок.
Хотя и отыграли весьма неплохо.
Видел Фундука, Одеума, попинал обоих, отпинать не удалось по причине сильно мешающей пати :3
Паразиты, почти всю хиру скатал именно на них.
Весь Антарес пошел на Пегас, Пегас пошел весь на Кассю, Касся пошла вся на Антарес
привет фарм нейтралов
наша пати если мы зажаты всегда будем на Пегас ходить
сразу вспоминаются твои слова, о том что вы будете всегда ходить на Касси там же фан =)
BaTpywko
11.05.2014, 22:57
Союз - это когда два серва идут на третий, примерно как вы с кассиопеей на антарес ходили до марафона.
CoolMasterKilnkA
11.05.2014, 22:57
сразу вспоминаются твои слова, о том что вы будете всегда ходить на Касси там же фан =)
это не мы так говорим, а шахтер с виласкесом и фундуком, тем более в марафон мы особо фана не ищем
CoolMasterKilnkA
11.05.2014, 22:58
под конец только были проблемы когда почти всех топов пегаса с центра выбили они на нас все пошли
Georg9494
11.05.2014, 23:01
Ну рекорд у меня больше был, и не с экзовским королем, вроде.
Хотя с этим королем я побил свой рекорд хД Хз. Мне король понравился, адекватный парень, просто подход надо знать к людям)
takatashe
11.05.2014, 23:02
виноват( фармим Пегас, ну это пока марафон
Кассиопея, мы вернемся, обязательно вернемся
Georg9494
11.05.2014, 23:05
Попали на 1 пати топ с тайгермуном, в итоге они сбежали от нас с теры
+1, синдром ОМГа :D
LazyMan77
11.05.2014, 23:09
сначала вроде все норм начиналось, но не заметил как к середине БД скатали уже 1кк хиры. в итоге последние 40 минут вообще не айс, без хиры шатался. а так спасибо пегасу за фан
darthsiker
12.05.2014, 02:46
Интересное бд, сначала встретили литиумных пегасят, которые от нас сбежали( , потом пофанились с Д, а вот дальше было скучно(
Больше всего с бд запомнил инвокера, хороший вар.
Набил не так много, но было оч весело и интересно.
норм король. на след бд Розена пхаем )
всем спасибо за бд...в итоге: главный форумный тролль в фулбафе скрывается на респ от солобафнутого сина, Кадмея бедолажка )
А я думала ,откуда пованивает-из инвиза походу.Походу эфиоп забыл,как в пятницу летал на респ от соло стража.
Кадмея форумная истеричка. Кто ты такая, ниразу на пегасе тебя невидел:D
А за такие слова можно и в кос влететь.1й раз пожалели вас.
Ваш клан не выходит пвпшится, его не видно ВООБЩЕ и порассуждай какой кос
И да, с других серверов набирай в кос людей:)
То что вы посидели неделю на карте,взяв ее у мобов не значит что вы тру нагиб клан)Странно слышать это от сина +3 круг.А насчет пвп,у нас есть кому наказывать.Так что лучше тебе порассуждать.
И да, с других серверов набирай в кос людей:)
Уже задний ход включил?Печаль...
Ну, если бы ты выходила на фришки то уже никто ничего бы ни говорил. У меня круг колеблется от +6 до +9, ну и про карту. Недели 2-3 мы простояли. Рук у нас нет которые любят пвпшится, я и еще кто-то, на гвг онлайн был: нас 13 а лукашей 40. Кристалл бил только мастер, остальные с респа уйти не могли.
evans1994
12.05.2014, 07:01
Хочу кос от кадмеи!!!!!! Как его получить?
Не весь Антарес был на Пегасе наша полтараха на Кассиопе всё время фармила, но похоже токо мы и сидели 16 против 40 брали кристаллы, но и фейлили тоже спс за фан