Просмотр полной версии : [Пегас, Антарес, Кассиопея] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
да ну, последняя терра норм была вроде хд
Я пол бд без хиры так то :D И с тобой на тере без хирки и соло была,а так да норм :D
borinandrej
19.05.2014, 01:01
Кассиопея на столько сурова что отбивает топ пати Антареса( Омг, вармина и т.д.) от базы Пегаса
Я пол бд без хиры так то :D И с тобой на тере без хирки и соло была,а так да норм :D
ну блин там поддержка ого-го была :D
ну блин там поддержка ого-го была :D
В виде кого? Грозный зашел теру багнул и вышел :D а вы за мной носились с какой то еще друлёй и магом =/ Нася в печали от бд короче :(
В виде кого? Грозный зашел теру багнул и вышел :D а вы за мной носились с какой то еще друлёй и магом =/ Нася в печали от бд короче :(
эм, там пати ~Бу~ была, не? :monkey_39:
ну я **, по мне там всякие разные подики, сайленс или как там ник лучки так дружно фигачили, и я подумала, что там пати) ну лан)
Хезе кто там был,но из моих никого)
krewetka444
19.05.2014, 10:00
Спасибо соперникам за БД,было не плохо.
2 Вопроса в студию :
Каким образом будут считать очки по 7 БД,если учесть ,что кто то пропустил 1 БД(тут все ясно) ,а кто то сходит 8 раз(тут не очень ясно). Поясню, кто-то не сходит допустим в пятницу,а сходит в воскресение ,соответственно в воскресение у него и будет 7 БД,а кто то сходит оба дня,но 7 день у него будет в пятницу. Вообщем то мелочь,но если учесть расстановку серверов пятница-воскресение,сыграть роль на результате попадания в 100 это может.
Какая группа у нас будет следующая? Вангую,что к нам добавят Лиридан :D
Скорее добавьте нам 4 сервер!
Думаю что с учетом наклевывающейся мегаобновы на всякие слияния серваков и изменения межсерверных бд разработчики забьют, по крайне мере до конца лета :pig_2:
krewetka444
19.05.2014, 10:39
+1(10 плюсов)
Думаю что с учетом наклевывающейся мегаобновы на всякие слияния серваков и изменения межсерверных бд разработчики забьют, по крайне мере до конца лета :pig_2:
Уже пора персей вводить на МБД, его с лириданом вряд ли оставят в одной группе)
Так что ждём лиридан у нас в группе)
Уже пора персей вводить на МБД, его с лириданом вряд ли оставят в одной группе)
Так что ждём лиридан у нас в группе)
Лиридан не очень.
майл не разработчик ! разрабодчик не влияет на слияние и изменения состава межсерверных бд, это мыло решает эти мелочи )))
dagenniger
19.05.2014, 12:44
майл не разработчик ! разрабодчик не влияет на слияние и изменения состава межсерверных бд, это мыло решает эти мелочи )))
Зато мейл тратит ресурсы на поддержку и тестирование существующего контента. Так что Мурзик прав, наверняка у отдела, который оперирует ПВ, сейчас и так по горло работы.
LEILA4KA
19.05.2014, 12:59
а на Пегасе есть норм кланы? а то вдруг нас всё же объединят.. когда-нибудь..
Молечка, ты в каком клане?)
а Мурзик оказывается котэ.. а я думала лук =)
а Мурзик оказывается котэ..
http://s010.radikal.ru/i313/1405/d4/93e8df0123be.jpg (http://www.radikal.ru)
LEILA4KA
19.05.2014, 13:20
вай, какой няш ^^
Кот конешно, почему лук то :pig_2:
Тропик, братан, ты когда к нам уже )
dagenniger
19.05.2014, 15:11
а на Пегасе есть норм кланы? а то вдруг нас всё же объединят.. когда-нибудь..
Молечка, ты в каком клане?)
а Мурзик оказывается котэ.. а я думала лук =)
Ага, Мурзик вообще толстый котэ, как на картинке))
В доблестном клане VeritaS :)
Нашему мастеру так же пофиг на всё, как Акселю,
поэтому мир мы не порабощаем :D
Нет, на Пегасе нет норм кланов)
И полный онлайн на гвг только у Лукоморья, остальные кланы распались на кусочки и сейчас у нас есть Vermilion, ~EviL~, Железка, Fantasy, VeritaS, ~TheEnd~ и ещё куча кланов на карте, и все они с неполным онлайном на гвг))
У нас была надежда на слияние с Адарой, чтобы VeritaS влился в DG адаровский, но мейл нас кинул :D
А что считается норм кланом и как это вообще определяется?)
А что считается норм кланом и как это вообще определяется?) норм т.е топы. Думаю Маша это имела ввиду.
takatashe
19.05.2014, 16:25
Ага, Мурзик вообще толстый котэ, как на картинке))
В доблестном клане VeritaS :)
Нашему мастеру так же пофиг на всё, как Акселю,
поэтому мир мы не порабощаем :D
Нет, на Пегасе нет норм кланов)
И полный онлайн на гвг только у Лукоморья, остальные кланы распались на кусочки и сейчас у нас есть Vermilion, ~EviL~, Железка, Fantasy, VeritaS, ~TheEnd~ и ещё куча кланов на карте, и все они с неполным онлайном на гвг))
У нас была надежда на слияние с Адарой, чтобы VeritaS влился в DG адаровский, но мейл нас кинул :D
да у вас ещё не все так плохо)
castiel73
20.05.2014, 13:21
Почему скрины карт не выкладываете? :C
krewetka444
20.05.2014, 13:48
А смысл, и так все ясно. Кто в середине тот "кросавчег" и ему чуть чуть не хватает до 2 :D
Ну и как показывает практика(не обязательно у нас) ВСЕ ходят на малонаселенный серв.
krewetka444
22.05.2014, 12:27
Традиционно 1 раз Касси будет в середине,ну и наверно нам пора(Пегасу).
Georg9494
22.05.2014, 13:13
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2F m0%2F1400749926-clip-110kb.png%3Fnocache%3D1
Ну вы поняли кто топ на Антаресе да? :D
МБ намек от мейла на мерж серваков?)))
masia666
22.05.2014, 15:08
Ну вы поняли кто топ на Антаресе да? :D
МБ намек от мейла на мерж серваков?)))
да ты оказывается был засланным шпионом на Касе?)А на самом деле ты наш родной)
или ты к нам в доверие пытаешься втереться?
Georg9494
22.05.2014, 15:24
да ты оказывается был засланным шпионом на Касе?)А на самом деле ты наш родной)
или ты к нам в доверие пытаешься втереться?
Меня послал Юнис узнать вашу тактику на МБД! Я все выяснил и теперь можно раскрыться :D
CoolMasterKilnkA
22.05.2014, 15:37
лол
в марафонном рейтинге за май нету
1strendj1
22.05.2014, 15:52
Кароч рейты все портят
Georg9494
22.05.2014, 16:03
лол
в марафонном рейтинге за май нету
Во время марафона я на Каси играю, сорри :D
Septentrional
22.05.2014, 21:24
Во время марафона я на Каси играю, сорри :D
Мейл намекает на слияние Антареса и Кассиопеи!11 хД
Большинство не против)
Septentrional
22.05.2014, 21:34
Большинство не против)
Для этого нужно создать такую же темку, по типу обращения к продюсеру Пв. Ну Астре и Процу повезло, объединили их, а Антарес ни с кем не объединяют, бяда :(
LEILA4KA
23.05.2014, 07:13
у нас онлайн котов хороший.. вот и не объединяют..(
ну что, кто посерединке в рейты будет?)))
у нас онлайн котов хороший.. вот и не объединяют..(
ну что, кто посерединке в рейты будет?)))
Опять вы, кто ж еще)))
LEILA4KA
23.05.2014, 11:55
Опять вы, кто ж еще)))
нит(( хочу Кассю))
slayer2828
23.05.2014, 22:25
Бд зачетное, хоть и без МЕШКА....Понравился фан на терре де был Чипполино )) кст чо за лукэ? бьет больновато)
Septentrional
23.05.2014, 22:31
Пошли сначало на Пегас, но там было не ок, развернулись на Кассиопею, по пути к их базе встретили пати Фундука, когда встали уже под базу думали они снова зайдут, но в дальнейшем встречали только Сову и Одиума, им привет :)
бд хорошее. жаль без подарочных па/пз...
danel939
23.05.2014, 22:33
сванговал касю в центр)полтора часа наб азе вонгов топтались
Норм БД, когда вернулись к базе под конец, получили сочно два раза от сдвоенки бу)
Больше не проигрывали)
Lain_Ivakura1
23.05.2014, 22:39
всем пасиба за бд =*
CoolMasterKilnkA
23.05.2014, 22:41
Норм БД, когда вернулись к базе под конец, получили сочно два раза от сдвоенки бу)
Больше не проигрывали)
Бу соло была, там наша пати и сольники были, лол
Больше не проигрывали)
Откуда эта великая брехня,про то что я хожу в сдвоенке?) я соло весь марафон)
Всем спасибо за бд.^^
Марафон закончился благо, теперь хоть патьки будут собираться, наверное)
Марафон закончился благо, теперь хоть патьки будут собираться, наверное) последнее бд по марафону 25го ) надо продолжать рубать вклад
LEILA4KA
23.05.2014, 22:47
Было весело..мне эти бд во время марафона даже больше нравятся,чем в обычные дни)))
Кассе сяп) много кого встретили..
и совсем случайно на терре нон стопом сидело 19 человек, нуну
LEILA4KA
23.05.2014, 22:51
и совсем случайно на терре нон стопом сидело 19 человек, нуну
нет не случайно..пати Александра (магов или как вы их там называете), и вторая пати Натаксы (неполная правда) + бу с мужем соло. вот тебе и 19)
мы вообще никого ни как не называем)
LEILA4KA
23.05.2014, 22:56
мы вообще никого ни как не называем)
совсем совсем? а вот ты у нас сегодня звездой в вт был (так, по секрету)..
Пошли сначало на Пегас, но там было не ок, развернулись на Кассиопею, по пути к их базе встретили пати Фундука, когда встали уже под базу думали они снова зайдут, но в дальнейшем встречали только Сову и Одиума, им привет :)
и вам привет. орех отправился с патей фармить пегас. второй прист у нас был, так что я с чистой совестью пошла на зов зеленки. правда, догнать пати сложно было.
З.Ы.: Шкода лгун. кто там в кч тостеров втирал, что не пользуется мираклом и несогласка у него онли против шамов?) не зря я печать отменила.
takatashe
23.05.2014, 23:07
и вам привет. орех отправился с патей фармить пегас. второй прист у нас был, так что я с чистой совестью пошла на зов зеленки. правда, догнать пати сложно было.
З.Ы.: Шкода лгун. кто там в кч тостеров втирал, что не пользуется мираклом и несогласка у него онли против шамов?) не зря я печать отменила.
ммм, странно, раньше он не был замечен в ловле печати на джина)
может ради тебя))
Элла, а ты знаешь, что на Пегасе есть пристка по более нас с тобой владеющая искусством печати хд)
masia666
23.05.2014, 23:14
Не надо обзыватmся, Шкода и не пользуется) вы не знаете всех особенностей нашей прекрасной семьи^^
ммм, странно, раньше он не был замечен в ловле печати на джина)
может ради тебя))
Элла, а ты знаешь, что на Пегасе есть пристка по более нас с тобой владеющая искусством печати хд)
О___о кто же это дивное создание и что оно сотворило? :)
Не надо обзыватmся, Шкода и не пользуется) вы не знаете всех особенностей нашей прекрасной семьи^^
видеть печать, кидаемую из-за кустов, и ,стоя в слипе, зачем-то откатывать джинна на первозданку определенно являются одними из особенностей. ^_^"
takatashe
23.05.2014, 23:45
О___о кто же это дивное создание и что оно сотворило? :)
Мозумото, если не изменяет память
masia666
23.05.2014, 23:51
Он ходил на бд магом и все так же не пользовался мираклом, так что не надо, пожалуйста, обзывать человека лгуном не зная всех особенностей
lenuvec15
23.05.2014, 23:57
Бд все унылей и унылей\ уверен на бд после марафона онлайн будет человек по 150 от фракции. Последний час вообще отстой пинание чз таб случайные цели . свалил не дожидаясь конца (
Он ходил на бд магом и все так же не пользовался мираклом, так что не надо, пожалуйста, обзывать человека лгуном не зная всех особенностей
хорошо, я извиняюсь. Но на луке миракл был:)
Мозумото, если не изменяет память
ну фз, меня ее игра за приста не впечатлила.
В очередь,сначала с нами :D
takatashe
24.05.2014, 00:13
ну фз, меня ее игра за приста не впечатлила.
но контролем она меня впечатлила
идите с Омегой объединяйтесь. Насколько я знаю, они уже полгода этого ждут. ^_^
Georg9494
24.05.2014, 00:46
3ЧИСИНИНВИЗ ФУ ТАКИМ БЫТЬ
Всем спасибо за бд, было больно, но понравилось : )
зы. понравилась внешность пристки Сомни ^^
Septentrional
24.05.2014, 02:45
Что то мне кажется,что после марафона БД, будет тасовка сервов. Как вариант, Персей включат в межсерверку, будет группа Омега, Андромеда, Персей, а к нам на правах 4 серва вкинут Лиридан, фантастично выглядит но почему бы и нет :)
darthsiker
24.05.2014, 03:04
Забавное бд, но пол бд меня дико бесило по разным причинам.
Элкин, хватит уже, у вас какая-то мания на этот миракл и имунки уже, в скайп напишу что меня больше всего порадовало на этом бд.
Набил не так много, но оч запомнил пару моментов 3ци-имун, давно уже так не делал)
ReDDBaron
24.05.2014, 08:50
Рейтинг бд показывает фундука в топах антареса,он перевелся?ахаха
Было море луков, просто море :/
Но все равно было весело чистить тебя и этана. Хихихиих.
Потом пришла сова и тоже собрала на себя фулл ассист.
В конце меня бомбило, но без хирки почему-то было легче откатить, чем с ней :D
Кстати, за шкодой миракла не замечал, но все бывает. Так что доказывать как то, что миракл есть, так и обратное не имеет смысла.
Basileya
24.05.2014, 12:00
Было море луков, просто море :/
Но все равно было весело чистить тебя и этана. Хихихиих.
Потом пришла сова и тоже собрала на себя фулл ассист.
В конце меня бомбило, но без хирки почему-то было легче откатить, чем с ней :D
Кстати, за шкодой миракла не замечал, но все бывает. Так что доказывать как то, что миракл есть, так и обратное не имеет смысла.
Мася вам уже и тонко и толсто намекнула, что за лука играла она.... Либо,это был намек на что-то нереальное,что я только так это поняла)
Спасибо за бд.Ничего не запомнилось, кроме личного вклада.
Georg9494
24.05.2014, 14:57
Да забейте вы уже на этот миракл. Ну нравится им играть с ним, пусть играют, зато нам легче им джинов катать))
всем шпасибо за бд, прибежала в 23 минуты домой, влетела на межсервер и поняла, что хирка моя тихонько лежит в общем банке:D все бд меня бомбило от диких ассистов под чисточки:3 и все равно понравилось, я ж мазахист:D
Че, посливался кто нибудь от кадмеи?) Она мои желания не выполняет:(
BaTpywko
25.05.2014, 17:52
Рейтинг бд показывает фундука в топах антареса,он перевелся?ахаха
У нас там куча народа с кассиопеи, не исключено, что мы такие не единственные.
всем шпасибо за бд, прибежала в 23 минуты домой, влетела на межсервер и поняла, что хирка моя тихонько лежит в общем банке:D
С сервера бд на родной можно прыгать как зайка пока не зашел на саму битву. И не благодари.
ниок бд.
Но в последнюю минуту попал на патьку блуди, сначала не просек кто, а потом за ней круги нарезал (или она за мной:D)
33ZippeR33
25.05.2014, 22:29
Аеее :) 10 шарик в кармане. Встретился с Литиум :D Когда мы на их базе - унижаем. Когда они на нашей базе - пос**ываем
danel939
25.05.2014, 22:30
спс за бд 1ый час антаресу 2ой касси,у базы касси пару чел кричали это же зипер!бей его хд
Diablolissio2
25.05.2014, 22:32
Короли жгли наши конечно, что в тот раз, что в этот. Результат ожидаемый. Из-за специфичной стратегии короля, кажется, побывал на всех клетках всей доступной карты. Но соперникам спасибо - кто только ни бил :) Всем победы в марафоне! :)
slayer2828
25.05.2014, 22:33
спасибо за бд, а подарки (мешки на 30 па) пришли сразу после бд...короче мэйл ру красавцы...
Georg9494
25.05.2014, 22:35
Прощай 10тый шарик.
З.Ы. Расскажите этому чуду, что имунить чистку можно еще и мышкой, а не программой
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2F m0%2F1401041545-clip-18kb.jpg%3Fnocache%3D1
Прощай 10тый шарик.
З.Ы. Расскажите этому чуду, что имунить чистку можно еще и мышкой, а не программой
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2F m0%2F1401041545-clip-18kb.jpg%3Fnocache%3D1
Жор, это Антарес, для них иммун чистки на чи/уверенку/чистую - это миракл. Сами же не могут, вот и других к себе приравнивают =\
А так, спс за БД. 23,3 к личного для меня считается рекордом за все время проведения БД, хотя, попасть в топ-100 мне это не поможет, но душу греет :D
ЗЫ: Олбайд, изгони Шерика с нашей клановой темки. Я уже нить разговора за его бомбежкой потеряла :(
ЗЗЫ: А я думала, что Молитесь - это син, а оказался лук :(
masia666
25.05.2014, 22:44
А кого то бомбит от имуна печати, причем каст почти в лоб был, со стороны смотрел хД Все хороши.
Volkolak56
25.05.2014, 22:51
odium или как-то так самый рукастый друль на кассе если по бд судить)
Один раз бились с патькей омга и все) Дальше одни нейтралы
ниок бд.
Но в последнюю минуту попал на патьку блуди, сначала не просек кто, а потом за ней круги нарезал (или она за мной:D)
Мы уже давно ходим в 4 :DА на эту теру вообще с Трогом зашли только. Жаль раньше тебя не встретила,а то на этом бд за тебя другие выхватывали :(
п.с. передаю привет Символисту :D
33ZippeR33
25.05.2014, 23:00
спс за бд 1ый час антаресу 2ой касси,у базы касси пару чел кричали это же зипер!бей его хдМеня все хотят побить :(
P.S на Антаресе нейтралы какие-то слишком ватные. На Пегасе посильнее, хотя может это были топ патьки)
Меня все хотят побить :(
P.S на Антаресе нейтралы какие-то слишком ватные. На Пегасе посильнее, хотя может это были топ патьки)
Че крутой что ли?!)
odium или как-то так самый рукастый друль на кассе если по бд судить)
Зеленка топ-друид по рукам на Касси. Ему бы шмот подточить и хотя бы 103 апнуть... Но он и так всех нагибает.
А кого то бомбит от имуна печати, причем каст почти в лоб был, со стороны смотрел хД Все хороши.
за прошедшие несколько БД печать в первозданку кинула всего один раз - сегодня на кристаллах в Китнисс. И да, я не не отрицаю, что меня бомбит на миракл ( зачем отрицать очевидное), но не из-за печатей в первозданку ( я уже давно научилась отменять каст), а просто из-за наличия. Ну и как я уже говорила, всех людей, которые сидят на нем, считаю криворукими ракалами ^_^ Я рада, что Шкода и еще много кто из знакомых лиц им не пользуются.
PS: подпишусь под словами Зипа на счет нейтралов. У многих были хирки и, судя по моему дамагу, неплохой шмот.
vlados96
25.05.2014, 23:11
Воздух[12] тоже видимо считает, что иммунить чистку может только программа хд
31к личного, личный рекорд)
всем спасибо за марафун
4feride8
25.05.2014, 23:15
Антарес, что за лук Stager у вас? (прямой чтот до попы, по 10к в фул баф вливал, в пол пати не могли пробить его)
Что там по шмоту,рукам у него?
CoolMasterKilnkA
25.05.2014, 23:25
стажер нупо лук иаф, пока хватит инфы:D
33ZippeR33
25.05.2014, 23:28
Че крутой что ли?!)Да я ваще всем топам топ!!11
Воздух[12] тоже видимо считает, что иммунить чистку может только программа хд
31к личного, личный рекорд)
всем спасибо за марафунЯ кстати тебе наврал по поводу 35к :D Хотел чтобы у тебя подгорело. У меня тоже 31к, точнее 31.141, кажется :)
веселое бд, пофанилась, кого-то встретила :) Доставило тащить флаг на терре 5 вс 30 хд
Всех с окончанием марафона \о/
С сервера бд на родной можно прыгать как зайка пока не зашел на саму битву. И не благодари.
после взятия жетона уже нельзя=Р а врывалась я "на ускоре", так что заметила отсутствие хиры только после 1-й смерти) как-то так хд
спасибо за сегодняшнее бд) очень весело было из-за кучи бомбежки в чате династии:D а так только омга встретили и ко, остальное уныло все было
после взятия жетона уже нельзя=Р а врывалась я "на ускоре", так что заметила отсутствие хиры только после 1-й смерти) как-то так хд
спасибо за сегодняшнее бд) очень весело было из-за кучи бомбежки в чате династии:D а так только омга встретили и ко, остальное уныло все было
Я сегодня взял жетон и вышел с бд, потом зашел и попал нормально на бд)
Проверил нА себе))
Я сегодня взял жетон и вышел с бд, потом зашел и попал нормально на бд)
Проверил не себе))
круто *__* Будем знать, а то у нас в пати постоянно кто-то хирки забывает, кто-то пельмени, кто-то аптеку :( Так что инфа очень актуальна.
Ахахах, не напоминай про чат. Фразы из чата надо было скринить и сохранять для истории. Такого я давно не наблюдала :D
круто *__* Будем знать, а то у нас в пати постоянно кто-то хирки забывает, кто-то пельмени, кто-то аптеку :( Так что инфа очень актуальна.
Ахахах, не напоминай про чат. Фразы из чата надо было скринить и сохранять для истории. Такого я давно не наблюдала :D
на все есть фрапс:3
Классный, я даже твинком проверю оО если твоя инфа верна, то будем должны всей патькой))
на все есть фрапс:3
Классный, я даже твинком проверю оО если твоя инфа верна, то будем должны всей патькой))
Дак я так делал сам первый раз) До этого тоже думал, что зафейлится, а нифига)
poppyred
26.05.2014, 00:24
Прощай 10тый шарик.
Ты это в кач-ве повода для гордости выставил?:)
Играя луком,даже на чи спокойно,не прилагая при этом никаких усилий,ловила чистку. И о да,чудо тебе очень благодарно за объяснения. Просветил. Еще раз благодарю.
спасибо за бд антаре. хотя замучились своей половинной патей на этом бд постоянно влетать на терру с патей Омга. было печально, по монетам тем более печально (
п.с. Оберон чет на этом бд показал себя с ватной стороны неожиданно )
dagenniger
26.05.2014, 00:37
ЗЗЫ: А я думала, что Молитесь - это син, а оказался лук :(
Не помню тебя, не заметил, где мы пересекались)
ЗЫ: когда-то давно, когда не было синов, я играл танком, и некоторые удивлялись:
"Тебе бы с таким ником надо луком-пкшником играть" :D
Про чистку: есть такое, очень расстраиваешься, когда видишь анимацию и хочешь заиммунить, а чистая в откате)
Georg9494
26.05.2014, 00:40
Ты это в кач-ве повода для гордости выставил?:)
Играя луком,даже на чи спокойно,не прилагая при этом никаких усилий,ловила чистку. И о да,чудо тебе очень благодарно за объяснения. Просветил. Еще раз благодарю.
Гордиться? Было бы чем. Это вам надо стыдиться из-за программ)
Не помню тебя, не заметил, где мы пересекались)
ЗЫ: когда-то давно, когда не было синов, я играл танком, и некоторые удивлялись:
"Тебе бы с таким ником надо луком-пкшником играть" :D
Про чистку: есть такое, очень расстраиваешься, когда видишь анимацию и хочешь заиммунить, а чистая в откате)
ну, была одна терра. я тебя пару раз стукнуть только успела. Ибо Орех в вт озвучил "о, Молитесь тут", и сразу толпа желающих понабежала. :D
ну, была одна терра. я тебя пару раз стукнуть только успела. Ибо Орех в вт озвучил "о, Молитесь тут", и сразу толпа желающих понабежала. :D
я вообще только труп увидела=_= пока добежала со своего респа флага, даж выделить не успела в таргет=\
borinandrej
26.05.2014, 00:50
Куда от нас сбежала патька Омг, с кристаллов?
А так БД не ок Король имбовый. Всех Эксов бомбит что Шеридан в топе 1 место занимает, даже Нонс отличился одекватностью.
А так БД не ок Король имбовый. Всех Эксов бомбит что Шеридан в топе 1 место занимает, даже Нонс отличился одекватностью.
Король да. Это нечто. Ни разу никто из королей до этого не вел себя подобным образом и более того на топовых террах не отказывал в бафе. Данный же экземпляр - что то с чем то. уже подумываю чтобы нарочно саботировать выборы подобных королей в будущем
dagenniger
26.05.2014, 00:52
А)) Я там только появился, получил 7к от фундука и ещё ассист от кого-то, ещё побегал немножко, половил ассист (тебя так и не успел заметить :D) и свалил на более рыбные и дружелюбные терры, а то 950 вклада за первое место - не ок :D
Нет, всем Эксам пофиг, что Шерик на 1 месте. Какая разница, какое место? :) В темке Эксов на последних страницах срачик по этому поводу, где, вроде бы, все на русском языке объяснили, с чего у нашего короля такое поведение, и что послужило причиной.
catran69
26.05.2014, 01:07
Нет, всем Эксам пофиг, что Шерик на 1 месте. Какая разница, какое место? :) В темке Эксов на последних страницах срачик по этому поводу, где, вроде бы, все на русском языке объяснили, с чего у нашего короля такое поведение, и что послужило причиной.
Кроме срачика там ничего не видно((((. Для твердолобого можно по пунктам? хД
Кроме срачика там ничего не видно((((. Для твердолобого можно по пунктам? хД
Уже устали эту обсосню обсуждать)) Просто это был последний день марафона, не было б марафона, все было б по другому
Специально перечитал тему Эксиков. Поясню логику, почему после этого бд Джамбази говно:
1. ни один из королей до сей недели, если ходил в соло, не отказывал в бафе терры, если терра была реально выигрышная с большим количеством народа.
2. ни один из королей не делал подобного же нашей сборной пати ( не слишком слабой и не озабоченной тупым набиванием фрагов)
3. когда намеренно бафаются терры 2ух пать своих "друзяшек", тупо забивая на все остальное - это не король, это говно.
Судя по логике вещей некую группу лиц забомбил не выигрыш или же более почетное место на бд, а тупое набивание марафона. Которое кстати не слишком отразилось на топе этой самой группы лиц.
П.с. подписываюсь еще раз и на форуме - Джамбази повел себя как говно, не реагируя даже на пм нейтралов о бафе стратегически важных терр, причем неоднократно. Ну и судя по гневным постам РБ - еще и что то там нахимичил их топовым пачкам.
Вывод - озвучил ив мире и в чате династии. Джамбази после этих бд - говно =) что и требовалось доказать
CoolMasterKilnkA
26.05.2014, 02:17
Лол, Фундук 11 место, ну пачти(
33ZippeR33
26.05.2014, 02:40
Лол, Фундук 11 место, ну пачти(Пффффффффффффф....
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi017.radikal.ru%2F1405 %2Fea%2Fde2c67cd8f5f.png
Georg9494
26.05.2014, 02:43
Лол, Фундук 11 место, ну пачти(
Меня 9того числа не было) Да и на этом бд почему-то всего 24к лички было =\
Пффффффффффффф....
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi017.radikal.ru%2F1405 %2Fea%2Fde2c67cd8f5f.png вот не везет же :( З.Ы марафон кончился теперь можно и пофаниться :)
Специально перечитала пост Императора. Поясню логику, почему Джамбази так поступил:
диспач принципиально не бафал эксов, перспектива отпускала в это время фразочки в династийный чат а-ля "вам и 60 монеток хватит, чтобы марафон зачли". какая реакция ожидалась от нас? канеш мы взяли бюллетени не только основами, но и всеми имеющимися твинами (лично взяла 17) и выставили своего короля, чтобы отплатить той же монетой=_=
33ZippeR33
26.05.2014, 02:51
вот не везет же :( З.Ы марафон кончился теперь можно и пофаниться :)
будет лучше готовится! соски на атаку, шлифовку и тд(10 символов)
Прикол, пошел во время бд в туалет на пару мин, потерял 10 шарик :D
33ZippeR33
26.05.2014, 03:08
Прикол, пошел во время бд в туалет на пару мин, потерял 10 шарик :DДа даже просто на 20 секунд по-маленькому. Разница в 2 монетки - это какое-то одно неправильноее движение. Даже обычный стан мог зарешать в этой ситуации
catran69
26.05.2014, 03:14
Специально перечитала пост Императора. Поясню логику, почему Джамбази так поступил:
диспач принципиально не бафал эксов, перспектива отпускала в это время фразочки в династийный чат а-ля "вам и 60 монеток хватит, чтобы марафон зачли". какая реакция ожидалась от нас? канеш мы взяли бюллетени не только основами, но и всеми имеющимися твинами (лично взяла 17) и выставили своего короля, чтобы отплатить той же монетой=_=
Невнимательно перечитали пост Императора.((((
Отплатить той же монетой-это не давать бонусы патям РБ, с ехидными замечаниями по поводу прошлых БД. Это " отплатить той же монетой=_=" хД.(Тут такое поле для деятельности аж потеряться можно)
А здесь подгадили и всем нейтралам, по сути всему серваку. Насколько в марафонном рейтинге улучшились Ваши места?(там ничего не изменилось по сути) Они то здесь причем? Причем бонусы воспринимаются многими как направление, куда идти... Увы, перестарались.... Мне то ладно не нейтрал, а мембер варклана....да и пофик лично мне было изначально на марафон.Но перед нейтральными игроками могли бы и извиниться; короли от РБ так не поступали...... Почему и и акцентируется внимание на этом моменте.
darthsiker
26.05.2014, 03:28
Ну и как я уже говорила, всех людей, которые сидят на нем, считаю криворукими ракалами ^_^
Я теперь криворукий ракал хД...пофиг что только бижи свапаю...но не суть дела.
По темке: бд было интересное 20.5к вклада вынес, по моему вполне норм для моего шмота.
Самое жёсткое было сразу на 1ой же тере попасть на патю алореса + патю д, учитывая что тогда нас было 8 человек в пати и не было нупожру.
Про джамбази: с 1 стороны чувак забавно сделал, но общественное мнение говорит иначе, хотя эксам по моему пофиг, что вполне понятно почему и я осуждать его не стану, у вас тоже противостояние начинает переходить границы.
Georg9494
26.05.2014, 03:31
Насколько я знаю, Алорес ходит в соло оО
LEILA4KA
26.05.2014, 04:26
Наконец-то марафон закончился.. всех грац хотя бы с тем, что прошли его))
оч хочется нового пета ^^
Вчерашнее бд было изначально расхлябнным.. почти всё бд нам попадались какие-то трушки с Касси.. в итоге просто мешали друг другу, учитывая, что это всё же марафон.. ну да ладно)
Извиняюсь, что не отвечаю в пм на бд, ибо ночь,темно и мне лень..
Что касаемо миракла.. глупо в этом упрекать, т.к. многие используют его как кликер, и если даже 1 галочка стоит на иммуне чистке или печати - это не делает игрока криворуким. То, что вы потратили свой скилл и чи - Ваши проблемы =) у меня банальная сфера алхимика.. хотя постоянно упрекают в ином :)
п.с. Классный, не отстану :р
Septentrional
26.05.2014, 08:13
Тут люди в темке пишут, что отвлеклись по нужде и из топ 10 выпали, а у меня еще эпичнее, я нубас в чера просто завтыкал счет пополнить и из за этого с вечера без инета сижу, как следствие вылет из топ 100:( хоть телефон выручает :( выложите итоговую карту если у кого то есть.
Тут люди в темке пишут, что отвлеклись по нужде и из топ 10 выпали, а у меня еще эпичнее, я нубас в чера просто завтыкал счет пополнить и из за этого с вечера без инета сижу, как следствие вылет из топ 100:( хоть телефон выручает :( выложите итоговую карту если у кого то есть.
А мы всё гадали, куда ты делся. Я даже в скайп тебе хотела написать, но ты был офф, и я решила, что пять какие-нибудь шашлыки зарешали, и ты забил на БД. :D
ЗЫ: Внезапно умудрилась попасть в топ-100. Хотя вылетела из него давно и бесповоротно.О_о
Septentrional
26.05.2014, 08:34
А мы всё гадали, куда ты делся. Я даже в скайп тебе хотела написать, но ты был офф, и я решила, что пять какие-нибудь шашлыки зарешали, и ты забил на БД. :D
ЗЫ: Внезапно умудрилась попасть в топ-100. Хотя вылетела из него давно и бесповоротно.О_о
А мы это кто? Настя?))
З.ы. Шашлыки в пятницу были, смысл их делать в воскресенье, с утра же на работу:(
borinandrej
26.05.2014, 08:57
Даже имбо король не помог фундуку шарик +10 получить лол (10 раз)
Да и рейтинг особо не изменился, хд.
Пропустил одно Бд и занял 13 место, а отрыв от 10-го всего 400 монеток =(((
Ну почти догнал:hamster_2:
2 catran69 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=751659) : а диспач ставил бонусы нейтралам?) да ладно) в рейтинге изменилось, как минимум у нас сова и Мариша влезли-таки в топ-100 и я не вылетела, со своим-то 98 местом после пт (идиотская привычка копать флаги/кристаллы не дает набивать личку:() думаю, это норм результат^^
и кстати да, покажи мне пачки нейтралов, которые работают на династию, а не набивают личку на респе оО тем более во время марафона
Сережка, в "мы" конечно входила и я:3 еще Одиум Масе писал, всё тебя искали хд
2 catran69 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=751659) : а диспач ставил бонусы нейтралам?) да ладно)
и кстати да, покажи мне пачки нейтралов, которые работают на династию, а не набивают личку на респе оО тем более во время марафона
Сережка, в "мы" конечно входила и я:3 еще Одиум Масе писал, всё тебя искали хд
пати Импа и хДД как нейтралов сейчас не в моде да? Диспатч ставил бонусы по просьбе. Почему и разозлился, что такого короля как джамбази еще не было.
33ZippeR33
26.05.2014, 09:41
Где подарки?!
пати Импа и хДД как нейтралов сейчас не в моде да? Диспатч ставил бонусы по просьбе. Почему и разозлился, что такого короля как джамбази еще не было.
хДД'шка с нами ходил :shuffle:
а кто у тебя в пати?
Где подарки?!
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.
\(^v^)/
dagenniger
26.05.2014, 10:34
Границы диапазонов, где меняются подарки: 1 место - 10 место - 100 место по серверу.
Пегас[10]: 30.98 - 24.39 - 12.83
Антарес[11]: 27.88 - 24.18 - 13.65
Кассиопея[12]: 27.45 - 22.01 - 11.51
По ниспадающей) Антарес только выбился из общей картины со своими 13.65 на сотом месте.
Интересно, это следствие средней одетости по серверу?)
С другими серверами не стал сравнивать, ибо в других группах другие соперники.
Например Гелиос показал меньшие чем даже у нашей группы цифры из-за того, что был в группе с Орионом:
Орион[2]: 38.59 - 29.87 - 16.89
Гелиос[8]: 21.05 - 18.06 - 10.67
33ZippeR33
26.05.2014, 10:37
Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи призов в течение 5 рабочих дней после окончания Марафона.
\(^v^)/А, ну отлично. У меня со среды уже экзамены начнутся и играть сейчас буду по 2-3 часа в день. А ещё я так, наверное, и не испытаю дамаг с +10 и мешком на 30па
Моля, не думаю, что это показатель одетости хд я например с горем пополам влезла в топ, но шмот у меня гораздо выше среднего оО зависит от работы на терре
33ZippeR33
26.05.2014, 10:41
Моля, не думаю, что это показатель одетости хд я например с горем пополам влезла в топ, но шмот у меня гораздо выше среднего оО зависит от работы на терреЗависит от суммарного кол-во набранных очков династей. Неудивительно ведь, что у Ориона за 1 место 9659 монет, а у Гелиоса 5006. Можно привести пример и по нашей ветке. Кассиопея набрала меньше всего очков, по сравнению с Антаресом и Пегасом т.к мы были чаще всего зажаты, из-за чего мы получали меньше монет, ну и соответственно очков
Зависит от суммарного кол-во набранных очков династей. Неудивительно ведь, что у Ориона за 1 место 9659 монет, а у Гелиоса 5006. Можно привести пример и по нашей ветке. Кассиопея набрала меньше всего очков, по сравнению с Антаресом и Пегасом т.к мы были чаще всего зажаты, из-за чего мы получали меньше чего монет, ну и соответственно очков
так считалось же по вкладу? а не по монетам
33ZippeR33
26.05.2014, 10:59
так считалось же по вкладу? а не по монетамВерно, но ведь кол-во монет зависит вклада. Так что в пример можно и монеты брать.
Верно, но ведь кол-во монет зависит вклада. Так что в пример можно и монеты брать.
ну вот у меня вчера рекордные 450 монеток, а так постоянно 200-300, хотя шмот лучше твоего в разы. как пример
ну вот у меня вчера рекордные 450 монеток, а так постоянно 200-300, хотя шмот лучше твоего в разы. как пример
Друлей вообще обделяют =(
Друлей вообще обделяют =(
а еще на них орет Фундук, когда они флаг не копают:(
Друлей вообще обделяют =( думаю профа тут ни причем, друли тоже в топах сидят.
Так-то марафон кончился, можно к нам четвёртый сервер впихнуть =)))
33ZippeR33
26.05.2014, 12:23
Так-то марафон кончился, можно к нам четвёртый сервер впихнуть =)))Альтаир нам!
dagenniger
26.05.2014, 12:24
Да, сначала Антарес вливаем в Пегас и затем Альтаир с Лириданом к нам :)
33ZippeR33
26.05.2014, 13:10
Да, сначала Антарес вливаем в Пегас и затем Альтаир с Лириданом к нам :)Не, просто Классный боится Альтаира. Уж я то помню ;) Хотя он теперь приоделся, причём не хило
Не, просто Классный боится Альтаира. Уж я то помню ;) Хотя он теперь приоделся, причём не хило
Я то не боюсь) Просто их нейтралы в два раза сильнее наших и просто задавливали все династии)
dagenniger
26.05.2014, 14:16
Альтаир да, почти на год раньше Пегаса открылся, там немного лучше одеты нейтралы. И на 2-2.5 года раньше Адары и Феникса.
33ZippeR33
26.05.2014, 14:30
Альтаир да, почти на год раньше Пегаса открылся, там немного лучше одеты нейтралы. И на 2-2.5 года раньше Адары и Феникса.Перед Пегасом ещё Астра и Процион. На полтора года же в таком случае
apocalypseal2
26.05.2014, 14:31
Давно не выкладывали видео с битвы династий... разбавлю тему вчерашними кадрами. http://youtu.be/vRSDvuc7kSk
dagenniger
26.05.2014, 15:17
Перед Пегасом ещё Астра и Процион. На полтора года же в таком случае
Таразед в первых числах декабря 2008 года,
Альтаир на две недели позже без предупреждения со стороны аструмнивала.
Процион в конце марта 2009 открылся.
Астра в первых неделях октября 2009,
Пегас через две недели позже (18 октября 2009) без предупреждения.
Всё-таки почти на год раньше.
33ZippeR33
26.05.2014, 15:32
Таразед в первых числах декабря 2008 года,
Альтаир на две недели позже без предупреждения со стороны аструмнивала.
Процион в конце марта 2009 открылся.
Астра в первых неделях октября 2009,
Пегас через две недели позже (18 октября 2009) без предупреждения.
Всё-таки почти на год раньше.Я в середине июня 2008 года на Проционе, кажется, уже играл
dagenniger
26.05.2014, 15:35
В мае 2008 только ЗБТ закончилось и доблестный Орион открылся для всех желающих :)
А я в марте 2009 решил побегать до 20 лвл на новом сервере Процион и затем забил,
вернувшись на свой Таразед)
LEILA4KA
26.05.2014, 16:05
Молечка, какой ты древний)
Я помню как мы на Астру в день её открытия с Таразеда заглядывали)
Как раз осенью, кажется, это было.
takatashe
26.05.2014, 19:38
можно поздравить всех с окончанием марафона, рад что вся наша пати в сотке (кроме меня конечно)
putewestvennik1
27.05.2014, 23:09
Да поздравляю всех с победой и попадание в ТОП 100, отдельное спасибо нашим милым саппортам, Наоми и Лоре)
krewetka444
29.05.2014, 14:02
Интрига!!! куда пойдут топы Антариса и Касси,наверно на Пегас,хотя возможно..на Пегас,да нет есть же другие сервера например ...Пегас :D
топы Касси идут в отпуск... по крайней мере многие из нашей пати, ибо унылость БД в 3 сервера зашкаливает
CoolMasterKilnkA
29.05.2014, 15:23
Да, идите в отпуск Антарес даже после марафона тогда останется сильнейшим сервом.
Ну и вообще охото обновы и группу из четырех сервов с Лириданом.
LEILA4KA
30.05.2014, 08:16
и снова соло-мод он ^^
Пегас в серединку пора =))
apocalypseal2
30.05.2014, 08:44
и снова соло-мод он ^^
Тут по разному бывает. Лично мне (последние 2-3 БД) соло нужно было ходить лишь ради того, чтобы не вылететь из топ 100 марафона. Думаю большинство так поступало и по окончанию марафона снова соберутся по патькам. Как минимум ходить группой менее затратно за счет бафов.
danel939
30.05.2014, 20:03
темой ошибся хахах антарес в центр кароче
slayer2828
30.05.2014, 22:23
500 монет за половину бд (вторую половину проафкал из за дел в реале) учитывая 2 место. норм в общем) и спс всем за бд
danel939
30.05.2014, 22:40
спс за бд 1 час луну 2ой час вонгам
Спасибо всем за БД.
danel Первые минут 40 то и дело попадался на вашу пати, дру приставучие у Вас :(
CoolMasterKilnkA
30.05.2014, 23:04
Да ну фигня, моя пати пришла когда я соло разведал обстановку и раскатывали изи, еслиб было больше времени...
вары флагоносцы ватные, только на четком пропинывании можн тащить.
короч мы ищем фан с топами кто хочет записываемся и не убегаем от нас.
А вообще бд так себе.
И Пегасу дам совет, чаще от своей базы отбивайте топов, а не нейтралов месить по кд на центре
Антарес ваших топов 100500 раз отбивал
danel939
30.05.2014, 23:21
Спасибо всем за БД.
danel Первые минут 40 то и дело попадался на вашу пати, дру приставучие у Вас :(
всё бы хорошо) только в нашей пати всего 1 друль и то почти сразу на базу слетела,пыталась дойти
всё бы хорошо) только в нашей пати всего 1 друль и то почти сразу на базу слетела,пыталась дойти
Ну значит я ошибся, но сложилось ощущение что видя меня сразу была цель - почистить и убить у друлей которые просто зашли с вами на эту терру.
:pig_2: зачем пытаться отбивать топов от базы. они там стоят никому не мешают
после марафона как то скучновато было. то с базы куда ни сунься - одни форумные звезды прям на респе раскатывают, а седня как то уныло с вражескими крабами попинали друг друга
borinandrej
31.05.2014, 01:01
Да ну фигня, моя пати пришла когда я соло разведал обстановку и раскатывали изи, еслиб было больше времени...
вары флагоносцы ватные, только на четком пропинывании можн тащить.
А вообще бд так себе.
И Пегасу дам совет, чаще от своей базы отбивайте топов, а не нейтралов месить по кд на центре
Антарес ваших топов 100500 раз отбивал
Сечас все дружно поржали. Это говорит маг чья пати на позапрошлом БД вышла с теры на кристалах. С кем вы ищите фана с нейтралами что ли?
CoolMasterKilnkA
31.05.2014, 01:18
Сечас все дружно поржали. Это говорит маг чья пати на позапрошлом БД вышла с теры на кристалах. С кем вы ищите фана с нейтралами что ли?
тебе напомнить еще до этого бд как мы вас легко выигрывали на кристаллах?
а на том бд был почти везде баланс сил в нейтралах с обоих сторон (мы на флагах выйграли) до той терры с кристаллами плюс у нас пару афкашеров на базу кинуло, а и еще мы в марафон не особо хотели встречаться с противником с затяжными боями
сейчас мы ищем фана, пиши где вы мы всегда будем к вам заходить при равном колличестве тел, флагов, кристаллов и плюс что бы терра с стражением была отрезана от обоих династий
borinandrej
31.05.2014, 02:05
ну может быть, когда нибудь, звёзды сойдутся на небе и будет так как ты хочешь. Но с теры выходить это не ок.
CoolMasterKilnkA
31.05.2014, 02:38
ну может быть, когда нибудь, звёзды сойдутся на небе и будет так как ты хочешь. Но с теры выходить это не ок.
иногда выход с терры считается стратегическим решением для династии, но редко
Ну давай приведем пример:
Вы заходите на кристаллы в 10-15 тел на отрезанную от вашей базы терру с вами нету шеридана и ирисочки, вы знаете заранее, что вы будете драться практически сразу против топ сдвоенки и еще 20 нейтралов (40 тел)
Вопрос, вы будете сражаться до конца хотя знаете, что это 80-90% луз?
попала неск раз на пати топов за***рили не хило, солотопающию махонькую пристю)
EnjoY99feloss
31.05.2014, 08:45
попала неск раз на пати топов за***рили не хило, солотопающию махонькую пристю)Капец ты ЖЖЖЖЖЖЖЖЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИРНАААААААААААААААЯ. Складки аж до пола свисают
ненавижу друлей
Мы старались :D
Ходила твинодрулей соло, на паре терр встретили кадмею и даже слегка отпинали. :rolleyes:
Было дело.Посмеялась как заагренное стадо за мной бегало)
evans1994
31.05.2014, 10:41
Кадмеюшка :*
Я скучал по тебе :(
Basileya
31.05.2014, 10:46
С такой логикой каждый,кто был рядом с тем кристаллом,мог сказать,что за ним бегали "толпы заагренных".Ибо оставлять кого-то рядом с кристаллом,чтобы он потом выкопал,это верх идиотизма.
Спасибо Пегасу за бд.
Georg9494
31.05.2014, 12:41
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
BaTpywko
31.05.2014, 13:14
У меня такая же ситуация, таскаю флаг например или копаю кристалл, никого не трогаю короч, так противники начинают гоняться за мной и пытаются слить! Это так смешно, ведь вокруг столько целей, а бегают за мной. Наверное я им не безразличен, это единственное логическое обоснование.
borinandrej
31.05.2014, 15:06
иногда выход с терры считается стратегическим решением для династии, но редко
Ну давай приведем пример:
Вы заходите на кристаллы в 10-15 тел на отрезанную от вашей базы терру с вами нету шеридана и ирисочки, вы знаете заранее, что вы будете драться практически сразу против топ сдвоенки и еще 20 нейтралов (40 тел)
Вопрос, вы будете сражаться до конца хотя знаете, что это 80-90% луз?
99% что не выйдем
У меня такая же ситуация, таскаю флаг например или копаю кристалл, никого не трогаю короч, так противники начинают гоняться за мной и пытаются слить! Это так смешно, ведь вокруг столько целей, а бегают за мной. Наверное я им не безразличен, это единственное логическое обоснование.
Конечно! Ведь соперникам ты просто нравишься. :D
danel939
01.06.2014, 19:49
кажись пегас будет в центре
vladfrod144858335
01.06.2014, 22:18
шкода гг хд
пасибки пегасики ^_^ было весело
masia666
01.06.2014, 22:24
Соло мид не тащит(
Всем спасибо за бд, свет выключили в последние 20 минут очень не во время =(
danel939
01.06.2014, 22:26
спс за бд обоим сервам,было весело,вынес неплохо
Ну вот и фан на БД :з Спс Антаресу.
И да странно слышать от Шкоды, что победа не очень, когда от вас на терре сдвоенка )
друли у пегаса чистят нон стоп :(
masia666
01.06.2014, 22:29
Зашли флаг уже один затащили, потом тупо время затянули, ок ок победа, да хД
vlados96
01.06.2014, 22:36
да мы бы лузанули если было бы по нулям, кто спорит, очевидно же)
нас там было 9 из пати + пачка нейтралов. пати без танка, один человек твинодруль. ну я считаю это не дело хд
всем спасибо, гг
Septentrional
01.06.2014, 22:55
Что же всем так эти "сдвоенки" мерещатся, нипанятна:hamster_12:
Средненькое БД, но сойдет.
И что-то темка становится унылой, комментов меньше, чем обычно. Школьников на каникулы на дачу отправили?
может быть потому что мы встретили эти пати потом по одной на разных террах? да, с чего бы нам мерещилось :hamster_20:
unholyDOnuts
01.06.2014, 23:32
и от одной из этих пати улетели ребафаться на базу =*
и от одной из этих пати улетели ребафаться на базу =*
не переживай, как раз таки вторая ваша пати отхватила люлей :*
или вернее подефилась хд(
а тема уныла стала, кадмея ты где хд)
shikatan
02.06.2014, 00:01
не переживай, как раз таки вторая ваша пати отхватила люлей :*
мы не знаем кто отхватил люлей, после того как вы просрали кристалы, и не захотели к нам больше идти:fox_3:
Septentrional
02.06.2014, 00:02
может быть потому что мы встретили эти пати потом по одной на разных террах? да, с чего бы нам мерещилось :hamster_20:
Ты конечно извини, я не знаю какое у тебя представление о сдвоенке или же строенке, но лично наша патька не разу не бегала сдвоенкой. Уточню, в моем понимании сдвоенка - это когда 20 человек сидит на одном канале и координируют работу :) Учитывая то, что мы всегда бегаем в одну пати, смешно смотреть, как вы пишите, что мол, нарвались на склеенку, как выше писалось, при одном занесенном флаге в вашу пользу когда мы зашли, при этом ваш флагоносец оттягивал время специально неся флаг на свою базу а не на нашу, увы, смотрится смешно))
Но все же в целом было весело, за что спасибо)
Ты конечно извини, я не знаю какое у тебя представление о сдвоенке или же строенке, но лично наша патька не разу не бегала сдвоенкой. Уточню, в моем понимании сдвоенка - это когда 20 человек сидит на одном канале и координируют работу :) Учитывая то, что мы всегда бегаем в одну пати, смешно смотреть, как вы пишите, что мол, нарвались на склеенку, как выше писалось, при одном занесенном флаге в вашу пользу когда мы зашли, при этом ваш флагоносец оттягивал время специально неся флаг на свою базу а не на нашу, увы, смотрится смешно))
Но все же в целом было весело, за что спасибо)
наш флагоносец упарывался просто. А теперь ответь на 1 вопрос: на терре была только ваша пати и второй от вашего клана не было, ну так чисто случайно зашли на 1 терру?
мы не знаем кто отхватил люлей, после того как вы просрали кристалы, и не захотели к нам больше идти:fox_3:
спросишь у найс и т.д. и да счет напомнить? а то у нас 1 флаг затащили - не тру, а у вас кристаллы 96-98 - суперская победа, ну я **.
Septentrional
02.06.2014, 00:16
наш флагоносец упарывался просто. А теперь ответь на 1 вопрос: на терре была только ваша пати и второй от вашего клана не было, ну так чисто случайно зашли на 1 терру?
Видимо ты плохо читала мой пост :)
Georg9494
02.06.2014, 00:17
Синдром ОМГа :D
Видимо ты плохо читала мой пост :)
я нормально читала твой пост, я не спрашиваю про специально организованную склеенку, я спрашиваю не зашли ли две пати на одну терру. (в твоем же понимании это в одном канале, мало ли) Потому что кол-во знакомых ников зашкаливало на квадратный метр, и явно там не 10 человек.
vladfrod144858335
02.06.2014, 00:20
чот он кста тут не отписывается,ато после каждого бд уярит мол вот ни фана,ни топов,ниуя
спросишь у найс и т.д. и да счет напомнить? а то у нас 1 флаг затащили - не тру, а у вас кристаллы 96-98 - суперская победа, ну я **.
Найся пол БД бегала соло,так как не влезла со своими на теру и проход от базы был закрыт...Вот и отхватила люлей ))
Найся пол БД бегала соло,так как не влезла со своими на теру и проход от базы был закрыт...Вот и отхватила люлей ))
мм возможно, но ты не одна была на той терре. Возможно у вас суперски организованные нейтралы, но опять же сомнительно это. И все-таки я хочу получить ответ про первый бой за флаги по поводу патек.
castiel73
02.06.2014, 00:47
Ппц у вас скучно :D Смотря на одни и те же рожи уже 6 месяцев xD
Ппц у вас скучно :D Смотря на одни и те же рожи уже 6 месяцев xD
вас хоть объединили :с хотя если нас объединят с антаресом пойдет жара думаю хД
castiel73
02.06.2014, 00:49
вас хоть объединили :с хотя если нас объединят с антаресом пойдет жара думаю хД
вряд ли скоро это произойдет, так что мечтайте :monkey_3:
вряд ли скоро это произойдет, так что мечтайте :monkey_3:
жестокий :( хотя у нас ТВшечка спасает от скуки более-менее.
Septentrional
02.06.2014, 00:51
Возможно у вас суперски организованные нейтралы,[/B] но опять же сомнительно это.
Опять сдвоенка?))
Septentrional
02.06.2014, 00:53
Вам везет, у вас хоть тв есть, а у нас его нету хД
Опять сдвоенка?))
шахтерчик, не огорчай меня и не пиши ерунду.:spy: ты мне ответишь на мой вопрос или нет (по поводу флагов)? или у вас "семейное" везде видеть сдвоенки, даже в постах противников с других серверов?
CoolMasterKilnkA
02.06.2014, 00:55
да, случайно зашли две пати без координации друг с другом, месились на пофиг я еще спрашивал одного сопартийца пати Ленивца (ре кила) че вы как плохо отыграли, мне сказали, что надеялись на нашу пати, а мы наоборот:D
вам повезло, что вы были как бы отрезаны как только начали всех ваших вибивать к вам успела подойти как раз покрепа и с пред последним флагом вам повезло когда наши все были на востоке (отбивали флаг и ждали там все в основном) и реснулся флаг на западе плюс тупо тянуть время (идти с флагом на свой респ) ради тупой победы от которой для династии было не холодно не жарко я **
но потом вы зашли на нашу соло пати на кристаллах и проиграли где то 99-96 там нам мб повезло, да 1-1
потом мы были всегда под базой Пегаса, зашли бы к нам с 30 сольниками нас было около 15-16 с нейтралами, могли выйграть а вы обходили нас или ** куда делись
шахтерчик, не огорчай меня и не пиши ерунду.:spy: ты мне ответишь на мой вопрос или нет (по поводу флагов)? или у вас "семейное" везде видеть сдвоенки, даже в постах противников с других серверов? (не в обиду, но посты омга доставляли в свое время)
Вам везет, у вас хоть тв есть, а у нас его нету хД
верим, надеемся на объединение :з
да, случайно зашли две пати без координации друг с другом,
спасибо, я получила свой ответ.
Septentrional
02.06.2014, 00:58
шахтерчик, не огорчай меня и не пиши ерунду.:spy: ты мне ответишь на мой вопрос или нет (по поводу флагов)? или у вас "семейное" везде видеть сдвоенки, даже в постах противников с других серверов?
Я тебе уже ответил) Мы зашли на флаги когда у вас уже один был в активе :) При этом, по моему наблюдению, Мистэйк когда вскопал флаг, тащил его почему то к нашей базе, оттягивая время) Я не спорю, было сложно с вами, но хотелось равной борьбы, да и вы по сути тоже явно не одни были на тере, ну или же выражаясь твоими же словами, "суперские нейтралы" ))
vladfrod144858335
02.06.2014, 01:00
омг нашел очередное оправдание,гг
ну да там бегали несколько человек с вар клана, хотя честно я не особо следила кто был помимо нас, потому что меня сливали как хотели и под конец со вскопаным флагом выбили с терры, жестко было. На счет флага - он его тащил не туда с горы несколько раз по невнимательности. Про последний раз **, мб и оттягивал время, но опять же это игровой момент, как говорится, на войне все средства хороши :)
Равная борьба это когда у вас 1 пати и у нас 1 пати и нули на счету. А так маленькое равновесие. Не настолько мы жирные, чтобы выдерживать дамаг от асистах2 грубо говоря.
darthsiker
02.06.2014, 02:51
И так бд.
Ходили без дру тк алёнка нупка.
Самое эпичное было то что на начало бд у меня было = 2 пельменя и пришлось всё бд бегать с 60ми банками.
Набил крайне мало и постоянно, на каждой тере, меня чистила какая-то выбешивающая дру и каждый сикер про100 жаждал моей смерти(
На счёт проигранного боя.
Тут было всё про100, мы слишком ленивые + осадок от марафона, когда каждый старался набить побольше фрагов, вот и итог: проигранный бой тк надеялись на другую пати. Так-же запомнились кристаллы 40 на 30- со счётом в 99(пегасятина) 94(мы).
PS 1й бой старался как можно сильнее экономить ману тк выходить с теры не хотелось и приходилось особо много скилов не касовать(
Литиумный пегасенок не ок. Всем ку.
Литиумный пегасенок не ок. Всем ку.
пащему? :с
shikatan
02.06.2014, 11:24
да, случайно зашли две пати без координации друг с другом, месились на пофиг я еще спрашивал одного сопартийца пати Ленивца (ре кила) че вы как плохо отыграли, мне сказали, что надеялись на нашу пати, а мы наоборот:D
вам повезло, что вы были как бы отрезаны как только начали всех ваших вибивать к вам успела подойти как раз покрепа и с пред последним флагом вам повезло когда наши все были на востоке (отбивали флаг и ждали там все в основном) и реснулся флаг на западе плюс тупо тянуть время (идти с флагом на свой респ) ради тупой победы от которой для династии было не холодно не жарко я **
но потом вы зашли на нашу соло пати на кристаллах и проиграли где то 99-96 там нам мб повезло, да 1-1
потом мы были всегда под базой Пегаса, зашли бы к нам с 30 сольниками нас было около 15-16 с нейтралами, могли выйграть а вы обходили нас или ** куда делись
а парень то правт, литиум чё потом не пришли то к нам на кристалы?)
Надо же.
Стоило пожаловаться на унылость - сразу нафлудили :D
Скорей бы уже подарки раздали и обнову анонсировали...
EnjoY99feloss
02.06.2014, 11:40
Надо же.
Стоило пожаловаться на унылость - сразу нафлудили :D
Скорей бы уже подарки раздали и обнову анонсировали...Не подарки, а награды
а парень то правт, литиум чё потом не пришли то к нам на кристалы?)
Во-первых я не пл, куда сказали - туда и пошли. Во-вторых, если не пошли - значит не было возможности дойти или был другой нормальный вариант. В-третьих, гоняться за вами хвостиком, ожидая пока освободится терра и мы к вам пройдем или вы к нам, и вылавливать по террам - увольте уж, не на вас одних БД завязано. Хотели бы - сами нас бы нашли, на базу бы тпшнулись и пришли в гости, чего сольников то месить под базой :)
qqpashaqq191292
02.06.2014, 13:53
чо за кипишь?
shikatan
02.06.2014, 15:27
Во-первых я не пл, куда сказали - туда и пошли. Во-вторых, если не пошли - значит не было возможности дойти или был другой нормальный вариант. В-третьих, гоняться за вами хвостиком, ожидая пока освободится терра и мы к вам пройдем или вы к нам, и вылавливать по террам - увольте уж, не на вас одних БД завязано. Хотели бы - сами нас бы нашли, на базу бы тпшнулись и пришли в гости, чего сольников то месить под базой :)
ну мы вас ждали всё бд, так и не дождались, была бы возможность на вашей базе вас ы подождали :fox_44:
vlados96
02.06.2014, 15:49
там какой-то скромный молодой человек в мир орал с антереса, у него еще ник капсом, и 7 на конце, говорят танк какой-то, не подскажете кто он? хд
shikatan
02.06.2014, 15:59
однозначно не я, я культурный молодой человек :fox_41:
CoolMasterKilnkA
02.06.2014, 16:42
наверно максим177 бывший мастер шторм, топ-2 клан Антареса
vlados96
02.06.2014, 16:54
нене, там ВАГРАНТ7 или что-то в этом духе хд
CoolMasterKilnkA
02.06.2014, 16:56
тогда ** (10 **)