Просмотр полной версии : [Пегас, Антарес, Кассиопея] Противостояние (5)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
vlados96
02.06.2014, 17:10
дададададада хд
он топавый, или как дела у него?
LazyMan77
02.06.2014, 20:33
мне бд понравилось, правда первые минут 20 БД разбирался со своим провайдером и пропустил бой из за чего сей сыр-бор
наверно максим177 бывший мастер шторм, топ-2 клан Антареса А кто тогда топ 1?
dagenniger
02.06.2014, 21:24
А кто тогда топ 1?
<шутка про ВарХаммер, порабощающий мир>
LazyMan77
03.06.2014, 00:08
А кто тогда топ 1?
а вы топ 1 клан антареса ? не смеши мои топопоры.. и да, про свой серв пишем в темке антареса, а не тут, а то там читать нечего
takatashe
03.06.2014, 19:25
дададададада хд
он топавый, или как дела у него?
на фаст водит )
бд как бд, без особенных встреч (
putewestvennik1
04.06.2014, 22:22
Да поздравляю всех с победой и попадание в ТОП 100, отдельное спасибо нашим милым саппортам, Наоми и Лоре)
Расчитывал, что отпишутся победители мужского пола и со второй патьки)
Но видимо так и не дождусь...
Хотелось еще отметить и второй состав пати, жаль не все попали в сотку...
Но хотелось бы выделить тех кто ходит постоянно по мере возможности, и несмотря на малое количество монеток всегда с нами, это Лионесса) милая, добрая девушка, которая вселяет уверенность и отвагу в Пла второй патьки) и без которой явно ничего бы не вышло)
Жаль , что в последнее время ходим через раз неполным составом, тут речь скорее идет об полуторке, чем о сдвоенке, а порой и просто одной патьке...
Мне тоже последнее время все попадать на данное мероприятие...
Лионесса злюка, кидается в меня печатью:(
Лионесса злюка, кидается в меня печатью:(
А я слипаю и кидаюсь печатью в нее. Всё ок. ))
А я слипаю и кидаюсь печатью в нее. Всё ок. ))
не, она вчера мою 34-ю лису на сгд насиловала:D:D:D
а гоцуля вообще неадекват!11 слил:(
Lain_Ivakura1
05.06.2014, 17:01
Пасиб Тиш =*
Девочки, ну я ж любя^^
Чибя, у меня для тебя всегда чишка на печать найдется :D
Печатать - это самое б-гомерзкое свойство пристов.
Сунут в печать, обегут, как телеграфный столб какой-то, и несутся флаг дефить. :(
Ненавижу стоять и украшать местность :(
Lain_Ivakura1
06.06.2014, 09:57
Вангую Антарес по центру :D
shikatan
06.06.2014, 15:18
Да не наша пруха продолжиться ткну пальцем в небо, кася по середине)
danel939
06.06.2014, 15:38
пегас по центру ещё раз будет
Вангую Антарес по центру :D
мы же вчера сошлись на Пегасе:(
наконец то удалось выловить кадмею и потестить. Итог теста - без шипов вата ) без асиста - недамажная вата ) хD
чу ты там тестил?дамаг в чистку?)ма-ла-дец)3 чи - иммун-это же так круто:)
чу ты там тестил?дамаг в чистку?)ма-ла-дец)
не, тестил чистый дамаг пока имунка была жива ( много вас там было да и шипы на тебе не ок для сина), потом потестил скилами без шипов - глянул хоть сколько ты без асиста соло по мне бьешь. ну 3чи пыщ пыщ тоже потестил, это святое )
хм а без имуна извини, я не танк чтоб вас всех пережить, мне как то становится грустно когда по мне 4+ тела дамажут
когда по мне 4+ тела дамажут
Неф на респе торчать)
Все,спать,завтра постики от стада поклонников почитаю)
Неф на респе торчать)
монеты ван лав. 3 грейд хочу ))
Веселое бд вышло немного..)) и спасибо за поздравления)) больше 100 человечков в пм с цветочками.. шокирована была конечно)) все няши)))))))))
Веселое бд вышло немного..)) и спасибо за поздравления)) больше 100 человечков в пм с цветочками.. шокирована была конечно)) все няши)))))))))
на здоровье:fox_8:
borinandrej
07.06.2014, 01:53
Кадмия ван лав
В конец распиарена девочка.
danel939
08.06.2014, 20:08
по центру будет кася думаю
Вот вы Ванги со своими "Кассиопея по центру", забодали :(
А так всем спасибо за БД.
BaTpywko
08.06.2014, 22:37
Спасибо кассиопее за союз, без вас с пегасом просто не справиться(
А чо где педы Каси, я не вижу тех топушлепков что вечно питушатся тут, а вы же форумные крыыыысыыыы,жопорукие уроды ХД
Классный и Макаренок чееееерти!
Патя Варден,сяп за фан, мне понравилось:))) хорошо по фанились)
патьке Вила уруру:3 БД оооочень понравилось не смотря на кучу скатанного всего) и платину, улетевшую за час с небольшим) если лисец не будет лениться, то сделает фрапс
JonsonTag
08.06.2014, 23:25
Всё, интерес к бд пропал? Где байки про то, кто у кого под базой сидел и достойных не встретил?
33ZippeR33
08.06.2014, 23:35
Зачем ходить на БД, когда на карте 3 сервера, а не 4?))
за монетками, 3 гравировочку))
danel939
09.06.2014, 00:06
спс за бд утгарду
borinandrej
09.06.2014, 01:15
Шахтёр сдвоенкой ходил? а что ай ай ай как больно было.
Шахтёр сдвоенкой ходил? а что ай ай ай как больно было.
Не, у них там одна патька была вроде, если судить по вентре. Что-то наподобие сдвоенки-полторушки было у Оберона ( я фз, кто пл пати).
Прикольное, наркоманское бд в 2 лисы и 1 приста. Зато кучу знакомых лиц встретили. :D
Уныленько.
Засел было с патькой штормов у базы Касси - так нейтралы ученые, почти не выходят, не на ком вклад набивать :(
Фундука нашли и поимели штормы на какой-то терре, только и развлечениев...
Адеума попинать хотел - не догнал...
Чиби бяка. А еще соклан называется...
Кадмея нупа, занята Кассей, нет бы чуть-чуть на Антаресе посидеть...
Вроде все... Всем спасибо за БД.
Уныленько.
Засел было с патькой штормов у базы Касси - так нейтралы ученые, почти не выходят, не на ком вклад набивать :(
никакая я не бяка:( меня вон тоже тихр все бд чистил и ржал в пм:D а когда я попросила поменьше бить, т.к. хира оффнулась, так вообще с респа вылезть не могла:D
Уныленько.
Мы выявили небольшую закономерность: бьешь Штази - проигрываешь терру. Поэтому мы убегали и били Вила с Феней :D
takatashe
09.06.2014, 12:51
2 дня бд, 4 разных боя http://www.youtube.com/watch?v=eYkFFSRGZto&feature=youtu.be
2 дня бд, 4 разных боя http://www.youtube.com/watch?v=eYkFFSRGZto&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DeYkFFSRGZto%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
а можешь про шаманчика рассказать в вашей пати, что за шмот?) видели впервые, по Элле вроде прилетело хорошо от него, да и приставучий какой-то:D
Мы выявили небольшую закономерность: бьешь Штази - проигрываешь терру. Поэтому мы убегали и били Вила с Феней :D
Чистить их! Чистить! и чи забирать ^_^
а можешь про шаманчика рассказать в вашей пати, что за шмот?) видели впервые, по Элле вроде прилетело хорошо от него, да и приставучий какой-то:D
Элле прилетело хорошо от философа только 1 раз - 10к, но меня почистили и то ли ранка, то ли дебаффы были. -___-" Хотя, мне все равно не понравилось.
ЗЫ: Радует меня музыкальное сопровождение в видяшках Вила :)
ЗЗЫ: грац Ореха с антистаном на пухе. Все виды пух собраны. хотя, можно еще 4-ю с морем запилить ^_^
takatashe
09.06.2014, 14:22
он всегда с нами ходит) +11, +7/9 круг
Чистить их! Чистить! и чи забирать ^_^
ЗЫ: Радует меня музыкальное сопровождение в видяшках Вила :)
спасибо )
Georg9494
09.06.2014, 14:53
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ФЕНИКС, КОТОРАЯ НАНЯЛА СРАЗУ 6 ШУБОХРАНИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДАВАЛИ МНЕ К НЕЙ ПОДОЙТИ!111111111111111 Стерва =(
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ ФЕНИКС, КОТОРАЯ НАНЯЛА СРАЗУ 6 ШУБОХРАНИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ДАВАЛИ МНЕ К НЕЙ ПОДОЙТИ!111111111111111 Стерва =(
ахахахах не паникуй так, твои шубки все сделали на высшем уровне и сполна отомстили:D
p.s. а я на работе видосик Вила смотрела( в гробовой тишине:(
сам стерва, я ж любя, чтоб тебе скучно не было http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/105.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
ахахахах не паникуй так, твои шубки все сделали на высшем уровне и сполна отомстили:D
p.s. а я на работе видосик Вила смотрела( в гробовой тишине:(
козы рыжие, но я все-равно вас люблю ^^
козы рыжие, но я все-равно вас люблю ^^
скрины бешеных лис в студию!хD
http://s018.radikal.ru/i503/1406/b5/0a1acf7ece47.jpg (http://www.radikal.ru)
http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_016.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
Ах вы там еще и поскриниться успели? Я тоже хочууууу :(
И вообще, почему макак Одиума стоит задницей ко всем. Он так выражает свое презрение? ))
А да, Вакуум7 в чате династии своими постами доставил.
никакая я не бяка:( меня вон тоже тихр все бд чистил и ржал в пм:D
Бяка-бяка. Вот его бы и чистила, чего меня то сразу :(
Учтем-с :spy:
И вообще, вот качну себе лису, буду всех по откату чистить :pig_50:
Diablolissio2
09.06.2014, 20:34
Была терра, где я не бил Штази, но он там был - один хрен проиграли :)
Бяка-бяка. Вот его бы и чистила, чего меня то сразу :( Она меня и чистила.
Была терра, где я не бил Штази, но он там был - один хрен проиграли :)
Вывод, избегаем терр со Штази, либо держим его в бесконечном контроле :D
Тихр, ацтань от нас с Чиби. Надоел в воздухе летать и контролить =__=
Она меня и чистила.
на всех хватит:o
Только не контроль! Я отомщу, и мстя моя будет страшна! :pig_7:
Тихр, ацтань от нас с Чиби. Надоел в воздухе летать и контролить =__=
Он и ко мне на згд липнет и не отагривается :(
Только не контроль! Я отомщу, и мстя моя будет страшна! :pig_7:
Дамага не хватит ;)
Дамага не хватит ;)
Ничу, я и иначе вредничать умею =Р
Тихр, ацтань от нас с Чиби. Надоел в воздухе летать и контролить =__= Вы еще мне спасибо скажите=/ яж вам вклад набиваю :D Я вон на марафоне сагривал толпу и радовался :D
Вы еще мне спасибо скажите=/ яж вам вклад набиваю :D Я вон на марафоне сагривал толпу и радовался :D
Вот фраза в стиле Шахтера "Чего ты ругаешься, мы ж любя, вклад тебе набиваем", а потом в качестве набивания вклада летит ассист от 2-3 луков, шама и мага ( Итан, я тебя никогда не прощу) и привет респ :(
Я тоже на марафоне на террах с нубами забегала в середину, стояла и хилилась или на абилке бегала. :D
darthsiker
12.06.2014, 04:46
Вот фраза в стиле Шахтера "Чего ты ругаешься, мы ж любя, вклад тебе набиваем", а потом в качестве набивания вклада летит ассист от 2-3 луков, шама и мага ( Итан, я тебя никогда не прощу) и привет респ :(
Я тоже на марафоне на террах с нубами забегала в середину, стояла и хилилась или на абилке бегала. :D
Заметь что я бью тебя только когда по тебе дают ассист и ни как иначе, не дёргаю ци, не рутаю и крайне редко кидаю несогласку. И да мне не оч нравиться встречать пати в которой ты и чиби (независимо от её состава) ибо не хочу месится с вами и вы мешаете тоскать флаги и прочее больше чем все ост вне зависимости от других тел на тере.
PS да, я краб и мне не нравиться когда бд не окупается(
PS2 Сова няшка)
-Static-
12.06.2014, 14:01
начнем медленно осваивать новую темку)
masia666
12.06.2014, 14:13
Прошлый опыт знакомства с Альтаиром как то не способствовал развитию наших нубосервов на мбд ^^
Надо в этот раз делать альянс 3-х серваков против Альтаира!
Лучше бы Лиридан вместо Альтаира)
-Static-
12.06.2014, 14:43
Прошлый опыт знакомства с Альтаиром как то не способствовал развитию наших нубосервов на мбд ^^
Надо в этот раз делать альянс 3-х серваков против Альтаира!
Мы же добрые и безобидные)
А Ложка еще играет? А то у нас неоконченное дело осталось, если правильно помню :D
33ZippeR33
12.06.2014, 14:46
Дзанта :default_25:
BaTpywko
12.06.2014, 14:46
Я тут созвонился с продюсером, сообщил ему что союза из 2х сервов против пегаса мало и он с радостью пожаловал альтаир на подмогу. Теперь-то мы точно победим!
Georg9494
12.06.2014, 15:09
Лучше бы Лиридан вместо Альтаира)
Согласен, очень хотелось их попробовать.
И ооочень жалко, что новые серваки будут только на след неделе(
Дзанта :default_25:
приветик, Солнышко))
:fox_3:будешь мне в скайпе писать где вы:monkey_49:, что бы наши топы-локомотивы вас не приватизировали
33ZippeR33
12.06.2014, 15:39
приветик, Солнышко))
:fox_3:будешь мне в скайпе писать где вы:monkey_49:, что бы наши топы-локомотивы вас не приватизировалиНенене)) Я буду к твоей тушке приставать
Ненене)) Я буду к твоей тушке приставать
ну так я же об этом, я же не в топ-пати(. как-то тебе надо будет мою тушку найти?
33ZippeR33
12.06.2014, 15:57
ну так я же об этом, я же не в топ-пати(. как-то тебе надо будет мою тушку найти?Ну да)) (10)
Аааа, Дзанта, привеееет.
Ну что ж, я ооочень рада, что к нам поставили Альтаир, а не унылый Лиридан. Хотя бы весело будет. Правда, у нас с патей беда :(
IIZVERII
12.06.2014, 17:25
привет старым знакомым)
Аааа, Дзанта, привеееет.
Ну что ж, я ооочень рада, что к нам поставили Альтаир, а не унылый Лиридан. Хотя бы весело будет. Правда, у нас с патей беда :(
Приветик. Надеюсь, соберете свою патьку опять.
Думаю, что за пол года и на Кассе и на Антаресе взошло много новых "звезд" БД))
Приветик. Надеюсь, соберете свою патьку опять.
Думаю, что за пол года и на Кассе и на Антаресе взошло много новых "звезд" БД))
как минимум двое уходят топтать сапоги) так что хезе, что с патькой будет:(
takatashe
12.06.2014, 18:56
Альтаир, ммм
CoolMasterKilnkA
13.06.2014, 02:04
не хочу встречаться только с сдвоенкой линсана (линсан, хатка, тантарос), с остальными можно
хотя если случайно зайдет на них 2 наши топ пати то мб норм
ниче больше на Альтаире крутого нету
__________________________________________________ _________________________________________
ах да еще Альтаир родина тех любит "багать" терры
чуть не забыл
Не багать, а флагать. Изначально это несло исключительно стратегический характер. Мага мне сюда давайте, я соскучился по истерикам.
Боюсь, что у Альтаира сейчас коллективный траур с последующим забиванием на МБД. :(
Боюсь, что у Альтаира сейчас коллективный траур с последующим забиванием на МБД. :(
думаю, что первый шок пройдет, и Альтаир расслабится и будет получать удовольствие в противостоянии трем серверам))
Артур, мути союз! Не дай Альтаиру снизить онлайн на БД!
Georg9494
13.06.2014, 13:22
Его свергли, теперь у нас анархия.
Загадка: терры тащит, бафы не получит. Чья пати?
для слоупоков: наша пати не ходит на бд сейчас=Р
загадка: кто возьмет 18 бюллетеней и проголосует против Юниса?
для слоупоков: наша пати не ходит на бд сейчас=Р
загадка: кто возьмет 18 бюллетеней и проголосует против Юниса?
Ну, я думаю, что после ввода Альтаира к нам, Орех, если захочет, соберет еще раз патьку напоследок. А вот что потом будет, фз.
я возьму 14 бюллетеней, а голосовать буду за того, кто первым подсуетится :Р
-Static-
13.06.2014, 17:09
А чьи патьки в группе есть сейчас и есть ли видео от патек? А то в темке пустовато и скромновато
Georg9494
13.06.2014, 19:49
Во время футбола пойти на бд? Я еще не совсем с ума сошел. :P
danel939
13.06.2014, 19:59
пегас в центре
Молодцы Антарес)показали эфиопам их место)
33ZippeR33
13.06.2014, 22:24
Молодцы Антарес)показали эфиопам их место)Жестокая женщина :(
evans1994
13.06.2014, 22:28
Антарес молодец. Жаль,что пегас ни на что не способен :(
Повтори это будучи по середине)И да силы эфиопов брошенные с Антареса на Пегас в конце,это так мииило)
slayer2828
13.06.2014, 22:29
чо за очешуевший страж с ником Очешуел, гонялся за мной по всей терре...какаха(
спасибо за бд :D но фановых тер было мало. Вроде 1раз ток убили
juliatsytrus
13.06.2014, 22:30
скоро 4е место и пегас воссоединяться вновь
evans1994
13.06.2014, 22:30
Повтори это будучи по середине)
Даже когда мы были по середине,вы показывали,что ни на что не способны.
slayer2828
13.06.2014, 22:31
скоро 4е место и пегас воссоединятся вновь
ты так говоришь, как будто Пегас каждое Бд на 3 (если 3 династии) или на 4(если 4 династии) месте...
какая короткая память у эфиопов)
juliatsytrus
13.06.2014, 22:32
ты так говоришь, как будто Пегас каждое Бд на 3 (если 3 династии) или на 4(если 4 династии) месте...
я о 4х дтнастиях)
dagenniger
13.06.2014, 22:32
Скоро опять 3 сервера будут объединяться против Пегаса (а не два, как сейчас) :D Но Пегас, закалённый в сражениях, даст отпор вероломным захватчикам :rotate:
BaTpywko
13.06.2014, 22:33
Скоро опять 3 сервера будут объединяться против Пегаса (а не два, как сейчас) :D
Я уже предчувствую этот момент.
danel939
13.06.2014, 22:34
спс антаресу за бд,всё время были на них,на эфиопов не ходили,юнис аба***лся будучи королём сегодня?
danel939
13.06.2014, 22:35
кстати моя ванга сработала уже 4 раза,в воскресенье перед бд свангую ещё раз кто в центре
33ZippeR33
13.06.2014, 22:35
Просто сегодня 13-ое число и пятница
кстати моя ванга сработала уже 4 раза,в воскресенье перед бд свангую ещё раз кто в центре
сжечь ведьму :(
кстати моя ванга сработала уже 4 раза,в воскресенье перед бд свангую ещё раз кто в центре вангуй уже не томи.
LEILA4KA
13.06.2014, 22:38
всем сяп)) сегодня было как-то спокойно..
ждем альтаир ^^ не забудьте забрать монетки с почты))
CoolMasterKilnkA
13.06.2014, 22:42
если король не юнис у Касси преимущество в 60-70 тел от Антареса и отрыв у Антареса побольше в финальном счете
а сейчас было 100-120 тел преимущество и такой результат
я думаю Касся не ожидала (с преимуществом в 100-120 тел от Антареса), что сможет так же быстро потерять терры у базы пустой династии как и Антарес потерял плюс Антарес лучше держал Пегас
и Пегас в какой то мере помог Антаресу
Тактика много сил пускать по центру, сходу и переагрить на себя Пегас, тру
Прям из-под носа вырвали победу. Молодцы :) Очень хорошо удержали базу Лун, на что наши патьки оказались неспособны. Поздравляю с заслуженной победой, нужно снова налаживать координацию на сервере, слишком всё изговнилось.
Скоро опять 3 сервера будут объединяться против Пегаса (а не два, как сейчас) :D Но Пегас, закалённый в сражениях, даст отпор вероломным захватчикам :rotate:
Ну никто думаю не сомневается :hamster_2::hamster_2::hamster_2:
встретил кадмею. нуб нубом. ощущение что у нее пуха +5 и на пз. только языком чесать умеет.
ты хто анонимка?залезь обратно в хлев)
ОмгЭ красау4ег вроде затащил.
Cherteno4ka
14.06.2014, 00:12
сжечь ведьму :(
ахаха 10 раз
Cherteno4ka
14.06.2014, 00:14
Витя, а почему ты тут ничу не пишешь, во всех темках отмалчивается=/
borinandrej
14.06.2014, 03:28
Чут в этот раз Кадмию не встретили, походу на базе тусила всё БД. Сидели весь уикенд на пегасе, у них вообще есть топ пати?
Сидя на нашей базе ты врядли встретишь топ пати.Видимо фигово искал,я 2 раза до вашей базы доходила.
Dimon214266
14.06.2014, 07:49
Читаешь про свой сервер те кто играет на нем, и становиться стыдно что я с антареса) лучше бы я на омегу ушел чем с ослами на БД бегать.
ganslsb1
14.06.2014, 09:47
Так а ты не ходи ворон, тебя никто и не зовет с таким настроем. на бд должны ходить люди способные выполнять команды короля независимо от клана, нации и вероисповедания. А ты со своими мелочными обидами нахрен на бд не нужен.
Septentrional
14.06.2014, 11:56
Надо Альтаир встретить всеми тремя сервами с хлебом и солью. Заодно с Пегасом ребята познакомятся.
А чьи патьки в группе есть сейчас и есть ли видео от патек? А то в темке пустовато и скромновато
Пустовато, потому что у нас в группе любовь и гармония.
Во время футбола пойти на бд? Я еще не совсем с ума сошел. :P
Голландия - Испания 5:1. КААААК? Мозг взорван до сих пор.
Надо Альтаир встретить всеми тремя сервами с хлебом и солью. Заодно с Пегасом ребята познакомятся.
Пустовато, потому что у нас в группе любовь и гармония.
Голландия - Испания 5:1. КААААК? Мозг взорван до сих пор.
вот только тут НЕ НАДО про футбол писать, хватает обсуждений в своей ветке и ора в кч=\
Druid2222
14.06.2014, 22:57
ну раз чиби запрещает тут писать о футболе, то срочно всем подчиниться) какие ставки на Англия - Италия?
Septentrional
15.06.2014, 00:18
ну раз чиби запрещает тут писать о футболе, то срочно всем подчиниться) какие ставки на Англия - Италия?
Cтавлю на Италию, Англия который год не впечатляет.
А по теме, ждем новой группы.
З.Ы. Вставка чтобы модер не потер темку :(
обида принята и является двусторонней! будем соревноваться, кто кого переобидит:D
Сидя на нашей базе ты врядли встретишь топ пати.Видимо фигово искал,я 2 раза до вашей базы доходила.
ты там до чьей нубка доходила, до своей?? 2 раза??
ты нубка там до своей походу 2 раза доходила
А я сделал ставочку на Англию 3:1 в их пользу. Уж больно мне коэф 36 к 1 понравился :)
Но в итоге проиграла ставка :( Жаль, хотя Англия давила...
Так а ты не ходи ворон, тебя никто и не зовет с таким настроем. на бд должны ходить люди способные выполнять команды короля независимо от клана, нации и вероисповедания. А ты со своими мелочными обидами нахрен на бд не нужен.На бд должны ходить те кто хочет там быть,причем тут король воабще:fox_2:Это вольный ивент для каждого и слушать или нет короля тоже дело каждого.А вы мыслите как монарх в 10 поколении:hamster_2:
ты нубка там до своей походу 2 раза доходила
кто поросенка из хлева выпустил?
Georg9494
15.06.2014, 14:33
Я верил в Голландию. Ибо Тики-Така это уг тактика.
danel939
15.06.2014, 19:31
делаем ставки кто между,я думаю Антарес
11shalun11
15.06.2014, 21:01
бд ГОВНО, КОНЦЫ НЫТИКИ.
33ZippeR33
15.06.2014, 21:23
делаем ставки кто между,я думаю АнтаресУвы, увы (10)
Про себя думал что Пегас будет зажат - так и получилось)
Однако бд какое то странное, за полтора часа скатал 70к хиры ( зря только платину напялил ), и потом встретил случайно пати Оберона и скатал ещё 240к.
Ну а так спасибо всем :)
если король не юнис у Касси преимущество в 60-70 тел от Антареса и отрыв у Антареса побольше в финальном счете
а сейчас было 100-120 тел преимущество и такой результат
я думаю Касся не ожидала (с преимуществом в 100-120 тел от Антареса), что сможет так же быстро потерять терры у базы пустой династии как и Антарес потерял плюс Антарес лучше держал Пегас
и Пегас в какой то мере помог Антаресу
Тактика много сил пускать по центру, сходу и переагрить на себя Пегас, тру
Я хотел заменить все слова под тебя, но мне стало лень. Главное, за кем последнее слово. Грац всех с окончанием группы Антарес-Кассиопея-Пегас. Было очень весело, надеюсь будет еще веселее. Не прощаемся ведь.
ganslsb1
15.06.2014, 22:33
На бд должны ходить те кто хочет там быть,причем тут король воабще:fox_2:Это вольный ивент для каждого и слушать или нет короля тоже дело каждого.А вы мыслите как монарх в 10 поколении:hamster_2:
Уважаемый, а вы вообще в курсе если не координировать работы топ патек можно в легкую продуть бд и соответственно получить меньше монет меньше фана, ну и так далее....
akvaruym
15.06.2014, 22:49
http://s014.radikal.ru/i329/1406/1e/674c31b0c55at.jpg (http://radikal.ru/fp/48dc2c8a72394826a3f0f3497ef8f6d8)
это как?
JonsonTag
15.06.2014, 22:50
Уважаемый, а вы вообще в курсе если не координировать работы топ патек можно в легкую продуть бд и соответственно получить меньше монет меньше фана, ну и так далее....
Ну так... "топ патьки" - люди подневольные, работа у них такая. А Lecant верно сказал: вольный ивент - для вольных людей. Ну а фан с монетками совсем не зависит от победы или проигрыша.
CoolMasterKilnkA
15.06.2014, 22:52
Пегас в пятницу пытался отбиваться от обоих династий 50 на 50 а тут где то около 400 тел шло на Антарес из всего онлайна 510
это было раньше даже, когда пол года назад был Пегас зажат он заведомо сразу шел весь на Антарес всегда, а тут сначало 70% сил шло на Кассю, потом увидя халяву в углу Антареса пошел туда потому, что у Антареса пошло много народу на центр
это не зависит практически от короля, все рандом
думаю будет все балансней в четверке и не зависить сильно от рандома
Вообще-то, изначально, проблему с Пегасом имели мы. А вы поимели пол карты с запасом. Потом вы пропустили, а мы нет. Ситуация точно такая же, как и в пятницу, только разрыв в 4 раза больше. И отрыв в людях был меньше между нами, вы подняли онлайн. Так что давай без ляля. Неусмотрели, проиграли. Рандомы они тут придумывают.
CoolMasterKilnkA
15.06.2014, 22:59
я не пускал сразу много сил по центру, просто сначало на вас шло много народу с Пегаса и нашим было делать нечего они ушли на центр и дали проход
нам было тяжелее в пятницу держать Пегас, чем вам когда на нас пошел прорыв 90% сил Пегаса
у вас удавалось в пятницу прорыв быстро отбратно вернуть значит не весь Пегас шел
Вы не пропустили пегас, а мы пропустили. Но вам было тяжелее. Нет ну, логика где-то погибла. 90% сил пегаса - это не 4 терры под базой. Это около четверти. Просто пускать силы династии по центру - это лолбеда. И дать прорыву разрастись - тоже. Вот твои ошибки на сегодня.
Про себя думал что Пегас будет зажат - так и получилось)
Однако бд какое то странное, за полтора часа скатал 70к хиры ( зря только платину напялил ), и потом встретил случайно пати Оберона и скатал ещё 240к.
Ну а так спасибо всем :)Везет, 1,7кк почти хиры ушло(
Везет, 1,7кк почти хиры ушло(
Ну я тоже постарался её тебе покатать))
Я помню тебя на Мосту ( правда не помню какой был номер территории ), когда мы тебя в 4 пинали а ты всё выживала :(
Ну я тоже постарался её тебе покатать))
Я помню тебя на Мосту ( правда не помню какой был номер территории ), когда мы тебя в 4 пинали а ты всё выживала :( Жить то хочется((
Georg9494
15.06.2014, 23:37
Везет, 1,7кк почти хиры ушло(
Кое кого бомбануло
ну 20700 набили сегодня хоть хд)
CoolMasterKilnkA
15.06.2014, 23:46
ну в самом углу проиграли 1 терру, потом с этой терры еще наши заходили дефить, но проиграли, потом угол брали нахаляву без сопротивления
походу там была сдвоенка вардена
krewetka444
15.06.2014, 23:48
Пока существует отрыв в количестве тел нам ловить не чего,и честно говоря я у нас не вижу координации.
В 4 будем вечно 4 ежу понятно ,что не потянем 2 династии сразу..т.к. 100% ваши нейтралы (касси и антареса) на нас пойдут ,а не на альтаир.
Ну это к лучшему меньше твинов,ближе ходить ,больше фана :D.
4 бд без меня ..поеду в Крым (ня)
33ZippeR33
15.06.2014, 23:59
Пока существует отрыв в количестве тел нам ловить не чего,и честно говоря я у нас не вижу координации.
В 4 будем вечно 4 ежу понятно ,что не потянем 2 династии сразу..т.к. 100% ваши нейтралы (касси и антареса) на нас пойдут ,а не на альтаир.
Ну это к лучшему меньше твинов,ближе ходить ,больше фана :D.
4 бд без меня ..поеду в Крым (ня)Насколько я помню наша ветка серверов всегда "доброжелательно" встречает гостей :D
krewetka444
16.06.2014, 00:10
Насколько я помню наша ветка серверов всегда "доброжелательно" встречает гостей :D
Не тот вариант,по шмоту мы все Альтаиру будем уступать ,на счет тел- я думаю будет так же как у всех,на счет организации фз
takatashe
16.06.2014, 00:26
ну в самом углу проиграли 1 терру, потом с этой терры еще наши заходили дефить, но проиграли, потом угол брали нахаляву без сопротивления
так у него там сдвоенка, что-то слабовато для двух патек
CoolMasterKilnkA
16.06.2014, 00:37
в четверке некто особо не будет ходить на Пегас, все будут ходить на Альтаир и мы тоже
Насколько я помню наша ветка серверов всегда "доброжелательно" встречает гостей :D Все хотят кусочек альтаира:o
danel939
16.06.2014, 01:26
спс за бд опять антаресу хд дошли первые 20мин до утгарда базы,пол пати выбили ушли на базу и на красных
ward9871
16.06.2014, 01:37
Нет у меня сдвоенки, надеюсь я развеял твои фантазии.
Сегодня с вами мы не встречались.
CoolMasterKilnkA
16.06.2014, 02:34
Нет у меня сдвоенки, надеюсь я развеял твои фантазии.
Сегодня с вами мы не встречались.
значит полтораха примерно, но точно не 10 тел
все время когда до какой то базы доходишь вас на терре всегда 18-19 тел
строенка как минимум!
ну все поняли в принципе:D
ward9871
16.06.2014, 11:37
значит полтораха примерно, но точно не 10 тел
все время когда до какой то базы доходишь вас на терре всегда 18-19 тел
Ровно одна пати (10 человек),а остальные нейтралы, которые не относятся ко мне.
Georg9494
16.06.2014, 15:29
Ровно одна пати (10 человек),а остальные нейтралы, которые не относятся ко мне.
Не обращай внимания, ему постоянно строенки мерещатся :D
CoolMasterKilnkA
16.06.2014, 20:33
"нейтралы не относятся ко мне" так то не хилые нейтралы и они знают с кем идут
мы тоже привяжем с собой еще 10 тел "нейтралов" и скажем, что мы 1 пати
Т.е. если на терре пати + 20 неглупых нейтралов - это строенка, да? Секрет раскрыт.
Т.е. если на терре пати + 20 неглупых нейтралов - это строенка, да? Секрет раскрыт.
ты зачем всем-то рассказал?(
Dimon214266
17.06.2014, 16:49
Да какое бы у меня настроение не было, бегаю туда тока из за мания поднять 105+ лвл, когда я захожу на терру и вижу пати ослов или в количестве 5 и больше я меняю направление, понта с вами бегать нету, соло бегать интереснее, даже наблюдать за тем что все другие ребята тоже бегают соло и друг другу помогают и бафают и хилять, спасибо всем пристам которые бафали и хиляли на терры где флаг тоскают)
Bratyxa1111
17.06.2014, 17:39
Скажите спасибо что братюня вылетел с ошибкой с БД, так бы наша пати пегас в углу не пропустила( Ходили в 9-м без вара, встретили под конец даниеля с патей.
Отдельный привет магу с ЦГД)
Уважаемый, а вы вообще в курсе если не координировать работы топ патек можно в легкую продуть бд и соответственно получить меньше монет меньше фана, ну и так далее....Вы уже не о том речь стали вести,речь была о вашем приказном тоне слушать короля.<Государство — это я> вот о чем речь была воабще:fox_2:.И конечно я в курсе, но приказать вы никому не можете и никто не обязан даже слушать эти приказы,все как говориться по обоюдному согласию:hamster_2: