Просмотр полной версии : [Пегас, Антарес, Кассиопея] Противостояние (5)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Увлекательных боев и ярких обсуждений! :fox_4:
Bratyxa1111
16.04.2014, 15:54
предсказуемо
Georg9494
16.04.2014, 16:05
Бои будут ну ооооооооочень увлекательные, а какие обсуждения.....
ждем Кадмею, ну :3 С ней обсуждения становятся особенно увлекательными, хоть и однобокими слегка.
А так, хочу встретиться с патьками Вила и Шахтера.
ждем Кадмею, ну :3 С ней обсуждения становятся особенно увлекательными, хоть и однобокими слегка.
А так, хочу встретиться с патьками Вила и Шахтера.Ну где же этот топ страж Пегаса,без него им не занять 1 места в группе :hamster_3::hamster_2:
ОМГ
Испоганили хорошую группу
33ZippeR33
16.04.2014, 16:31
Бои будут ну ооооооооочень увлекательные, а какие обсуждения.....(10 символов)
masia666
16.04.2014, 16:33
при условии что Кася всегда будет по центру может даже быть интрига) Искренне желаю Касе вечно быть в теплых объятиях двух серверов)
не кидайте тока в меня тапками(
пока, Фундук, Классный, Шахтер, Зиппер и прочие няки :fox_27::fox_13:
borinandrej
16.04.2014, 16:37
беда печаль, теперь всё будет зависеть только от расположения сервака на карте
Фан будет только у Пегаса с Антаресом,а у эфиопов только фарм,т.к на них будут ходить только когда будут посередине.
Опять 3 серва. Херня. Хоть бы Лиридан за место Астры поставили.
33ZippeR33
16.04.2014, 16:41
Опять 3 серва. Херня. Хоть бы Лиридан за место Астры поставили.(10 символов)
Фан будет только у Пегаса с Антаресом,а у эфиопов только фарм,т.к на них будут ходить только когда будут посередине.
Капитуляция? Умнички, будет 2 пустые династии. Только за Антарес говорить не нужно, ты к движениям их патек относишься никак.
Капитуляция? Умнички, будет 2 пустые династии. Только за Антарес говорить не нужно, ты к движениям их патек относишься никак.
просто судя по 4ке-предпочитали идти на Антарес чем на унылых.
borinandrej
16.04.2014, 16:58
А мы на Пегас не когда не ходили, мёртвый серв.
=( удачи вам в вашей группе, все еще вам завидую
при условии что Кася всегда будет по центру может даже быть интрига) Искренне желаю Касе вечно быть в теплых объятиях двух серверов)
не кидайте тока в меня тапками(
Я согласна, хоть фан будет, и Антарес с его фановыми патька под боком ^_^
incoterm
16.04.2014, 17:02
Теперь антарес будет всех жать, как это было до вливания к нам в группу астры :)
33ZippeR33
16.04.2014, 17:05
пока, Фундук, Классный, Шахтер, Зиппер и прочие няки :fox_27::fox_13:Пока((9 (10)
CoolMasterKilnkA
16.04.2014, 17:09
Если Кассиопея скраю 1 место, если Кассиопея зажата то мб даж 2 место получиться если все пойдут на Пегас
просто судя по 4ке-предпочитали идти на Антарес чем на унылых.
Так спешила, что про запятые забыла? Эх, не умничка.
з.ы. Омг, переоцениваешь ты силы Каси.
Так спешила, что про запятые забыла? Эх, не умничка.
з.ы. Омг, переоцениваешь ты силы Каси.
1е правило недотролля - докопаться до грамотности,когда нечего сказать.
borinandrej
16.04.2014, 17:18
Юнис в короли планируешь?
Юнис в короли планируешь?
Есть свободная неделя, можно попробовать :)
1е правило недотролля - докопаться до грамотности,когда нечего сказать.
Сразу исправилась. Послушная девочка :)
нечего сказать?
(10 знаков)
danel939
16.04.2014, 17:30
мы теперь не 3 и 4,а только 3 будем видать,любили ходить на астру,но видно теперь остался лишь Антарес
Мне всегда есть что сказать, даже не надейся :) Ничего, походишь на пустую династию в этой группе - как раз твой уровень.
Мне всегда есть что сказать, даже не надейся :) Ничего, походишь на пустую династию в этой группе - как раз твой уровень.
На вас чтоль?Ракомясо сплошное.
Septentrional
16.04.2014, 17:40
В этой группе все ясно, нас всегда будет жать Кассиопея (так как хотят фана, если судить по комментариям в прошлой и в этой темке) и Пегас :hamster_2:
CAWOK123456789
16.04.2014, 17:47
Ну где же этот топ страж Пегаса,без него им не занять 1 места в группе :hamster_3::hamster_2:
Обидно как то :С А я тут решил стать тапсикеромдветыщычетырнадцать, но видимо все на зло проголосуют за кадмею :(
Ну так за тебя будут голосовать с Пегаса,за меня с остальных серверов :D
CoolMasterKilnkA
16.04.2014, 17:55
Лол, если Пегас будет идти всегда на Антарес, даже если Антарес на против будет, то их базу Кассиопея окружит вообще
да и идти всегда по центру это долго
Да и даже нашей нубской патей у нас ток с Пегасом проблемы с одной патей где варден арни мурка и др. и все
в основном проблемы с Кассей
о Боже мой, вас почитать... фуфуфу такими быть. Какой нафиг мертвый сервер Пегас? судить по избиванию бесхирочных - где тяжелее сливать тот сервер не унылый? как по мне так весь фан с БД - это фан между сильными патьками сервера, не больше. Ибо ватных персов пруд пруди на всех серверах.
На вас чтоль?Ракомясо сплошное.
Ты на что-то способна, кроме как огрызаться? Не думаю. Фармишься на нубах, испотишка стукнешь по топу 2-3к и радуешься жизни. Ты никчемна, извини :)
з.ы. Фас.
о= как по мне так весь фан с БД - это фан между сильными патьками сервера, не больше.
Донеси это до ваших старых патек из Лукоморья и Экс-Эндов. А то только пати Вардена и можно уважать от всего сервера :)
Ты на что-то способна, кроме как огрызаться? Не думаю. Фармишься на нубах, испотишка стукнешь по топу 2-3к и радуешься жизни. Ты никчемна, извини :)
Оу,у вас то оказываются фармят только на топах)Ну если у вас 3 норм пати и стадо нубов-на ком то надо фармить :D
seker1611
16.04.2014, 18:36
оуоу, я фсё пропустил..
До этого какая четвёрка серверов была?)
Оу,у вас то оказываются фармят только на топах)Ну если у вас 3 норм пати и стадо нубов-на ком то надо фармить :D
Здесь можно высмеять уже одно слово "фармить" :) Открою тайну, когда 2 топ пати встречаются друг с другом терра за террой - это намного профитнее по личному вкладу (затяжной бой, много дамага, etc).
Открою тайну, когда 2 топ пати встречаются друг с другом терра за террой - это намного профитнее по личному вкладу (затяжной бой, много дамага, etc).
о боже,ты открыл мне глаза(сарказм)
о боже,ты открыл мне глаза(сарказм)
Мне приятно, когда ко мне так обращаются. Продолжай.
:D да как к днищу обращаться,только с сарказмом.
dagenniger
16.04.2014, 19:35
Кадмея не с Пегаса, мы её не знаем.
Пора бы уже Пегас объединить с кем-нить, да и 12 серверов после этого останется - как раз 3 полных группы по 4 сервера.
Нинад объединить нас, нихачу ник менять: D
Georg9494
16.04.2014, 20:01
Удачи вам с Орионом, еще увидимся :)
А сколько примерно топ-патек на пегасе можно увидеть?
Я ждал таразед :с
А сколько примерно топ-патек на пегасе можно увидеть?
Я ждал таразед :с
Сплюнь. Я Процион хотел, но, видимо, никак :D Ждем приход Персея на БД и Лиридан к нам в четверку.
Кадмея не с Пегаса, мы её не знаем.
:D:D:D
мне жалко Антарес, на который все попрут за фаном(
Не хорохоримся. Удачи на БД другим серверам. Ну и кандидатам в короли других серверов :)
PapaLam1
16.04.2014, 21:08
погодите кадмейка вводит на форум шутки с пояснениями?
погодите кадмейка вводит на форум шутки с пояснениями?
Боюсь тебе и пояснения не помогут)
33ZippeR33
16.04.2014, 22:17
Кадмея, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :*
Донеси это до ваших старых патек из Лукоморья и Экс-Эндов. А то только пати Вардена и можно уважать от всего сервера :)
а мы и так ходим с лукоморья в две пати на бд остальные сольниками, их выбор. Я не имею друзяшек в экс -концах, почему я должна им что-то доносить? И если не часто встречаемся с топ-пати - то просто не пересеклись, это не значит, что одна пати вардена ходит на БД. Так что меньше высказывайся по поводу Пегаса без фактов
а мы и так ходим с лукоморья в две пати на бд остальные сольниками, их выбор. Я не имею друзяшек в экс -концах, почему я должна им что-то доносить? И если не часто встречаемся с топ-пати - то просто не пересеклись, это не значит, что одна пати вардена ходит на БД. Так что меньше высказывайся по поводу Пегаса без фактов
Ну мы судим по тому, что видим. А видим (ощущаем), как видишь, только вардена. Арманьки нет, я ** что у вас в лурке, но то, что от Пегаса уже давно не было серьёзного сопротивления, даёт делать такие выводы. Мои высказывания по поводу Пегаса, как можно было понять, не затрагивают тех людей, которые относятся к бд серьёзно и дают серьёзный бой. Они относятся к Кадмее и подобным ей, которые могут только кукарекать, отрицая реальное положение вещей. А в нынешних реалиях - Пегас деградировал в плане БД. В большей мере, чем остальные. И это печалит.
Ну учитывая, что онлайн у нас один из маленьких, не удивительно, что Пегас не тащит. Арманьки уже наверно больше полугода нету, что вы к нему так привязались :D Ну и все-таки пати в которой я хожу больше всего фанилась с астрой и с их топами, на адару мы реже ходили да и честно не помню, чтобы кого-то встречали из сильных патек(либо ваши были на другой фракции, либо не пересеклись.) Ну ничего, теперь будем чаще встречаться, учитывая, что выбор стал меньше)
dagenniger
17.04.2014, 01:52
А в нынешних реалиях - Пегас деградировал в плане БД.
Верно, Пегас был и остаётся самым слабым серверов в группе в нынешних реалиях.
В нынешних реалиях Пегас самый малонаселённый сервер. Остальные сервера с онлайном ниже допустимого уже объединили, Процион только непонятно зачем с Астрой объединили - лучше бы тогда с нами.
Та же Кассиопея, например, состоит из двух серверов, каждый из которых ощутимо слабее Пегаса на БД будет.
Не ощутимо, но послабее. Хотя, старая Адара против нынешнего Пегаса..я бы поиграл :)
WindEast
17.04.2014, 08:08
Верно, Пегас был и остаётся самым слабым серверов в группе в нынешних реалиях.
В нынешних реалиях Пегас самый малонаселённый сервер. Остальные сервера с онлайном ниже допустимого уже объединили, Процион только непонятно зачем с Астрой объединили - лучше бы тогда с нами.
Та же Кассиопея, например, состоит из двух серверов, каждый из которых ощутимо слабее Пегаса на БД будет.
Покажите,пжлст, статистику заполнения серверов с начала года в подтверждение ваших слов. Или это субъективное мнение игрока, неимеющее ничего общего с реальным положением дел. поясню, приток новых игроков, это общая проблема и выделять на этом фоне Пегас неправильно.
dagenniger
17.04.2014, 09:02
Посмотри (вспомни), пжлст, онлайн Пегаса на БД в прошлой и позапрошлой группе. Ниже нас по онлайну остались только Омега, Андромеда и Персей.
Вот почему думаю, что ощутимо слабее:
Кстати, Адара и Феникс по отдельности выставят онлайн даже меньше, чем Пегас?)
http://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=163761&d=1397711342
Вон видео Шахтёра: Пегас на последнем месте по онлайну с 545 вояками,
Адофеникс на первом месте с 725 вояками.
Это же где-то человек 400 от Адары и 325 от Феникса? :)
WindEast
17.04.2014, 10:49
Молитесь, то что вы показали, всего лишь рейтинг популярности эвента на сервере. Неудивительно, что у сервера невылазиющего сс последних мест, и это касается не только Пегаса, отрицательный.
Повторюсь с вопросом об онлайне(малонаселенности) сервера Пегас, в отличие от других серверов?
dagenniger
17.04.2014, 11:10
Вы требуете от меня статистику по серверам, сударь? К великому моему сожалению я не владею такой инсайдерской информацией. И, конечно же, отвечаю сударю rivery только в рамках онлайна на БД. Не посчитал нужным уточнить, когда отвечал на эту цитату:
А в нынешних реалиях - Пегас деградировал в плане БД.
Вследствие чего вы меня неправильно поняли, сударь.
А про населённость Пегаса надо будет посмотреть. Пока у нас только один топ-клан собирает полный онлайн на ТВ: Лукоморье. И Концы не собирали в том числе до развала.
Улыбнуло.
Кадмея няшка :D
Вангую, что Пегас будет постоянно по центру. А в идеале Кассиопею туды почаще надо, иначе слишком халявно ей.
Кстати, каков был онлайн серверов на последних БД?
CAWOK123456789
17.04.2014, 11:56
Пока у нас только один топ-клан собирает полный онлайн на ТВ: Лукоморье. Ошибаешься, у нас тоже не всегда было фул
Вследствие чего вы меня неправильно поняли, сударь.
Ты привел не те данные. Изначальный онлайн Кассиопеи - 1к. 500 феникса и 500 Адары +-. Такой же онлайн (+\-) выставляли сервера и по отдельности. В дальнейшем все сервера стали деградировать. Кассиопея в том числе. Онлайн упал до 750 +-. Но в те же рейты БД, мы снова выставили 1к человек. И 450-500 старыми Адаровцами против 550 Пегаса нынешнего - вы могли бы и не потянуть. Так как всего 2 топ пати, когда у нас их было 4-5.
33ZippeR33
17.04.2014, 13:22
Ненавижу Альтаир)) Именно из-за них наш онлайн так снизился
dagenniger
17.04.2014, 13:37
Ты привел не те данные. Изначальный онлайн Кассиопеи - 1к. 500 феникса и 500 Адары +-. Такой же онлайн (+\-) выставляли сервера и по отдельности. В дальнейшем все сервера стали деградировать. Кассиопея в том числе. Онлайн упал до 750 +-. Но в те же рейты БД, мы снова выставили 1к человек. И 450-500 старыми Адаровцами против 550 Пегаса нынешнего - вы могли бы и не потянуть. Так как всего 2 топ пати, когда у нас их было 4-5.
Вырезал несколько скринов, где Адара и Пегас в равных условиях напротив друг друга:
http://s017.radikal.ru/i435/1309/f5/1d3bcd631d1a.jpg
http://s020.radikal.ru/i712/1310/1c/87c2c0df6787.png
Да, вполне Адара тащила.
Ещё один плюс к тому, что Пегас давно уже надо было объединять.
Я бы хотел Пегас + Лиридан и Кассиопея + Антарес, Альтаир + Таразед. И будет 2 суперчетверки и тройка Омега-Андромеда-Персей.
Я бы хотел Пегас + Лиридан и Кассиопея + Антарес, Альтаир + Таразед. И будет 2 суперчетверки и тройка Омега-Андромеда-Персей.
Верните Альтаир, они мне нравились =(
Верните Альтаир, они мне нравились =(
Учитывая одну мою выходку, они были бы рады возместить мне много чего :D Так что не стоит пока.
Учитывая одну мою выходку, они были бы рады возместить мне много чего :D Так что не стоит пока.
Что ты там натворить успел? :D Можно на ушко в пм ^_^
Я у них разок выборы выйграл :D
Я у них разок выборы выйграл :D
Ну это я в курсе, а что, те БД прошли провально? :)
Ну это я в курсе, а что, те БД прошли провально? :)
Зажатые - 3 место + меня выбивали всё БД. Потом не зажатые 1 место с большим отрывом, но я там "ни при чём"(c) :D
Потом не зажатые 1 место с большим отрывом, но я там "ни при чём"(c) :D
"сами затащили" типа ?)) Альтаир такой Альтаир...)
danel939
18.04.2014, 22:25
сервер-оптимист Пегас уже готов был быть меж булок
разрабы в аду горите со своим вкр
спс антаресу за бд,де много друль феникс и Ко это топ патя?
Пегас заключил союз в итоге оказался в самой жопе хД а союзники тем временем захватили пол карты :D Пегас был типо отвлекающий моневр хД
С дно серверами не заключаем)Спасибо Антаресу за бд.Эфиопы пусть дальше без фана фармят)Сейчас с нытьем вылезут что бд уг)
masia666
18.04.2014, 22:31
Спасибо за бд) Классному советую что-то делать со своим ЧСВ, тогда так не будет бомбить, когда сливаешся от асиста двух-трех человек и не будут мерещиться сдвоенки)
Septentrional
18.04.2014, 22:32
Спасибо трудно сказать. Были фановые бои, было такое что и противники выходили. Бд оставило двоякое впечатление. Но все же подумайте, какой резон вам фармить нон стопом 1 сервер? Нет чтобы все сервера друг друга давили, так нет, все на нас пошли, кое как на второе место выкарабкались.
С дно серверами не заключаем)Спасибо Антаресу за бд.Эфиопы пусть дальше без фана фармят)Сейчас с нытьем вылезут что бд уг)
Ну я фз с кем вы там бились, в направление Кассиопеи видел очень много топовых патек с нашей стороны, на вас потом уже под конец развернулись)
Спасибо за бд) Классному советую что-то делать со своим ЧСВ, тогда так не будет бомбить, когда сливаешся от асиста двух-трех человек и не будут мерещиться сдвоенки)
ОМГ, тебя забыл спросить, после чистки друли и без ассиста можно убить, не то что в три+ тела
П.С. Ггг и лучше советуй у себя на сервере
А так БД в три сервера "не очень"
Отвратительно. Я никогда не верну 2 впустую потраченных часа на эту тягомотину(
С дно серверами не заключаем)Спасибо Антаресу за бд.Эфиопы пусть дальше без фана фармят)Сейчас с нытьем вылезут что бд уг)Да нет норм бд,мне приятно было вас полупить :fox_4:
Все топ пати двух серверов сидели на антаресе, збс
Да нет норм бд,мне приятно было вас полупить :fox_4:
читаем выше)
я же предупреждала
читаем выше)Читай тут,я получил удольствие,а что другие это ихние заботы:fox_44:
Все топ пати двух серверов сидели на антаресе, збс
Интереснее видимо)
я получил удольствие:fox_44:
а теперь достань руки из под стола,помой и иди спать)
а теперь достань руки из под стола,помой и иди спать)А вот оскорблять дорогуша и свои амбиции показывать не надо.:fox_2:
takatashe
18.04.2014, 22:51
сервер-оптимист Пегас уже готов был быть меж булок
разрабы в аду горите со своим вкр
спс антаресу за бд,де много друль феникс и Ко это топ патя?
наша топ-патя в составе 6 человек сегодня пыталась сдержать Пегас
В общем и целом , конечно, нам не хватало тел для удержания карты. А вот внутри ,на самих террах,было приемлемо. Сколько работал - столько получил. Спасибо за фан.
И,да я предвкушаю пегасобунт по поводу бд. Администрации на заметку.
На самом деле идиотский рандом был, сервер с самым маленьким онлайном ставить в центр...
Gwynbleidd1905
18.04.2014, 22:55
Ммм... великолепная МБД, особенно замечательной её сделала невозможность зайти в игру, столько удовольствия даавненько не получал..
Кадмея опоздала на бд - Пегас втащил. Изолируйте её от БД и у вас снова появится онлайн. Гарантирую.
Опоздала?Серьезно?Посмотрим что будет с вами по центру)Надеюсь на воскресение)А насчет онлайна-ты свое ракомясо чтоли на Пегас вышлешь?:D
Georg9494
18.04.2014, 23:24
При минимуме затрат максимум прибыли, да и у базы Антареса в 10 на 40 не плохо пофанились. В общем норм.
Если бы ты не опоздала, то заметила бы, что с Антаресом у нас был равный онлайн первые пол часа.
и какое мне дело до онлайна эфиопов?Я вроде еще на 2й странице сказала-у Пегаса с Антаресом фан,у негров фарм.
CoolMasterKilnkA
18.04.2014, 23:32
Пегас идиоты, что заключили союз с Кассиопеей, хорошо попользовались:D
У Кассиопеи и так онлайн больше
Антарес даже бы с союзом (против Кассиопеи) не выйграл бы так как Кассиопея выиграла
Ну а так всех выйграли кроме одного боя было уныло, нас потом обошли и не стали выбивать
Антарес даже бы с союзом (против Кассиопеи) не выйграл бы так как Кассиопея выиграла
Ну а так всех выйграли кроме одного боя было уныло, нас потом обошли и не стали выбивать
союз?а мы то и не знали)
Septentrional
18.04.2014, 23:36
Сомневаюсь что союз был) Исходя из выбора группы Касси всегда на нас будет ходить, как собственно и Пегас, если судить по форуму) Так что при любом раскладе мы всегда зажаты будем, к чему собственно и нужно готовится, хотя не исключен холивар между Кассей и Пегасом по форумным разборкам :D
CoolMasterKilnkA
18.04.2014, 23:41
когда будет Кассиопея зажата мб Пегас сможет дойти до базы Касси если они на нас все пойдут
да и центр от Пегаса проще отбивать чем от Касси
Даже когда Антарес отбил почти до базы Пегас под конец бд, Пегас не развернулся на Кассю при том, что их базу держали нейтралы с Касси.
Наркоманы.
ProToTyPe2707
18.04.2014, 23:56
пасаны пасаны мы затащили орион :D онлайн был 1250 человек))
P.s. зашёл просто похвастаться:)
CoolMasterKilnkA
19.04.2014, 00:01
С таким большим онлайном Гелиоса мало фарма монет, если только похвастаться, что затащили Орион зергом.
ProToTyPe2707
19.04.2014, 00:03
ну вон пасаны по 14-15к очков натыкали по 500монет дали, пошёл не своим персом ваще фигню получил(
Гелиос красавчики. Конечно, Орион был не в лучшей форме, но все равно красавчики.
з.ы. Шахтер - умничка. Омг - дурень.
CoolMasterKilnkA
19.04.2014, 00:21
На Орион и Вегу еще не сразу заходит некоторые думают, что серваки упали
Georg9494
19.04.2014, 00:33
На Орион и Вегу еще не сразу заходит некоторые думают, что серваки упали
У нас на бд люди не могли зайти из-за того, что на сервак не пускало.
castiel73
19.04.2014, 00:52
Скиньте карту что ли)
Юнис, ты там нашему королю не отсыпал втихаря юанек за блоки? :D я даже не думала, что могут быть короли еще хуже чем ранее...
borinandrej
19.04.2014, 01:54
когда будет Кассиопея зажата мб Пегас сможет дойти до базы Касси если они на нас все пойдут
да и центр от Пегаса проще отбивать чем от Касси
Даже когда Антарес отбил почти до базы Пегас под конец бд, Пегас не развернулся на Кассю при том, что их базу держали нейтралы с Касси.
Наркоманы.
О да пати Аариса это нейтралы и наркоманы
Юнис, ты там нашему королю не отсыпал втихаря юанек за блоки? :D я даже не думала, что могут быть короли еще хуже чем ранее...
А где были блоки? Ваш король молодец, кстати. Почти вытащил вас на 2 место.
95TOROS95
19.04.2014, 04:16
Спасибо всем за бд xD
p\s Король наш барашек :3
А где были блоки? Ваш король молодец, кстати. Почти вытащил вас на 2 место.
на расстоянии в 2 терры от нашей базы в сторону вашей. В каком месте он молодец? В условиях, что пришлось идти на Антарес не встречая при этом совсем никакого сопротивления? в то время как ваши по идее тоже ушли на Антарес, спокойно могли отхапать нижний край карты...но, нет слов, одни выражения) Еще 1 блок был у базы Антаресов, что вообще убило, складывалось впечатление: а не тыкнуть ли мне куда-нибудь блок, сделаю вид бурной деятельности.
Georg9494
19.04.2014, 12:38
Ну то, что были щиты мы догадались в начале БД, когда сначала пошли на Пегас, но увидев около базы против нас 10 тел, поняли, что делать там нечего))
Скиньте карту что ли)
http://s019.radikal.ru/i616/1404/f7/fb02811448f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Лун - Кассиопея
Утгард - Антарес
Вонг - Пегас
Georg9494
19.04.2014, 12:52
Тайгермуну норм :D
на расстоянии в 2 терры от нашей базы в сторону вашей. В каком месте он молодец? В условиях, что пришлось идти на Антарес не встречая при этом совсем никакого сопротивления? в то время как ваши по идее тоже ушли на Антарес, спокойно могли отхапать нижний край карты...но, нет слов, одни выражения) Еще 1 блок был у базы Антаресов, что вообще убило, складывалось впечатление: а не тыкнуть ли мне куда-нибудь блок, сделаю вид бурной деятельности.
Когда у вас появилось сопротивление - Антарес откинул вас от базы и продавил до своей базы. Так говоришь точно не было сопротивления? Нижняя часть карты, окей, а вышло бы? Вы бы просто увязли в наших террах, как это было раньше. Давить Антарес было разумнее, так как их топ пати мы стянули на себя своими топами. И поэтому вы без сопротивления взяли правый верхний угол. Блок, наверное, был на Б7. Это для того, чтобы вы не ушли слишком далеко влево, тем самым не создавая препятствий Кассиопее для фарма утгарда и тем самым не сагрив на себя оба сервера сразу. Так где еще он поступил неправильно?
Когда у вас появилось сопротивление - Антарес откинул вас от базы и продавил до своей базы. Так говоришь точно не было сопротивления? Нижняя часть карты, окей, а вышло бы? Вы бы просто увязли в наших террах, как это было раньше. Давить Антарес было разумнее, так как их топ пати мы стянули на себя своими топами. И поэтому вы без сопротивления взяли правый верхний угол. Блок, наверное, был на Б7. Это для того, чтобы вы не ушли слишком далеко влево, тем самым не создавая препятствий Кассиопее для фарма утгарда и тем самым не сагрив на себя оба сервера сразу. Так где еще он поступил неправильно?
Я не помню на какой из тер мы сидели у базы Антареса, но точно помню блок под нами, норм? Открою тайну, когда Антарес начал продавливать Пегас, нас уже там не было ибо блоков на лунах не было и мы спустились вниз, при этом когда мы свинтили на базу, Антарес еще минут 15-20 нормально держали, кто бы это мог быть?) И еще, ты вот король со стажем реально считаешь, что место играет важную роль ("вы почти выбились на второе место") при таком разрыве у нас с Касси и разрыве в пару десятков очков с Антаресом? смешно, серьёзно :D Можно сказать, что Пегас и Антарес на последнем, а Касси вин :)
Я не помню на какой из тер мы сидели у базы Антареса, но точно помню блок под нами, норм? Открою тайну, когда Антарес начал продавливать Пегас, нас уже там не было ибо блоков на лунах не было и мы спустились вниз, при этом когда мы свинтили на базу, Антарес еще минут 15-20 нормально держали, кто бы это мог быть?) И еще, ты вот король со стажем реально считаешь, что место играет важную роль ("вы почти выбились на второе место") при таком разрыве у нас с Касси и разрыве в пару десятков очков с Антаресом? смешно, серьёзно :D Можно сказать, что Пегас и Антарес на последнем, а Касси вин :)
Для зажатой династии вы отыграли очень даже круто. Это не ситуация, где у Каси 1300, у Антареса 1300, а у Пегаса 500. Да, Кася набрала 2к очков (половина банка), вы же поделили остальное. Если бы была ситуация без давки Антареса - Мы бы взяли 250к монет, Антарес 250к монет и вы 100к монет. И это было бы провальным результатом для вас. А так, он молодец. Мб ошибался со щитами, но то, что не мешал нам фармить утгард и не отжал правый угол, замест дурацких крестовых походов на Касю - молодец. Если бы весь онлайн пустили на Кассиопею - проиграли бы оба фронта.
Самая приятная атмосфера тут...
Привет вам, ребята!
Надо 4 объединенных сервера и в одну группу, по 1,5к человек... базы окружать друг у друга окружать!
seker1611
19.04.2014, 20:58
Пегас, надо делать союз!!
Иначе, кассиопея будить давить нас!!
krewetka444
19.04.2014, 21:41
Пегас, надо делать союз!!
Иначе, кассиопея будить давить нас!!
Это вряд ли . Спасибо соперникам за бд.
Объясню:
1. Если будет таже хня с расстановкой(пегас в середине..это наше "везение" с самого начала боев на МБД),смысл нам идти на Кассеопию ,с вашим онлайном(на 100 больше+уверен что в воскресение у нас еще большепросядет онлайн) вы и к нашей базе придете. Ну а при раскладе идти на вас+ правильные болоки(тут юнисом согласен,король сделал правильно,-надо было вообще со стороны лунов забор делать возле базы и пускай бы тусили на пустых) у нас есть шанс заработать больше очков..пока основная масса и касси и антариса фармит пустые терры.
2.Если мы с краю..опять же основная масса Антариса так же ломанется к нам..и будет такая же картина как в пятницу ..просто поменяемся местами.
3.Нашим топам фиолетово на мбд..исхожу из того ,что королями становятся все кому не лень(Ну нет лидера который бы объединял(ну или договорился с другим сервером),то не многое,что есть на крабосервере)
4.избитый ответ....при равенстве экипировки(а я склонен что наши серверы равны) решает онлайн.
Юнису ...где там выше он предложил касси + антарис и пегас +лиридан...совсем не смешно:D. Пегас надо объединять с сильным сервером типо Веги или Теразета...тогда толк будет.
Как то так.Продолжаем дальше ,думаю месяца через 3 к нам таки пихнут лиридан...а в тут ветку Персей:D
Для зажатой династии вы отыграли очень даже круто. Это не ситуация, где у Каси 1300, у Антареса 1300, а у Пегаса 500. Да, Кася набрала 2к очков (половина банка), вы же поделили остальное. Если бы была ситуация без давки Антареса - Мы бы взяли 250к монет, Антарес 250к монет и вы 100к монет. И это было бы провальным результатом для вас. А так, он молодец. Мб ошибался со щитами, но то, что не мешал нам фармить утгард и не отжал правый угол, замест дурацких крестовых походов на Касю - молодец. Если бы весь онлайн пустили на Кассиопею - проиграли бы оба фронта.
Юнис, давай по-честному, нашу базу держали сильные патьки, которых мы не смогли бы отбить? Да, с рахильным онлайном Пегаса и малым кол-вом организованых пать на Пегасе я согласна и что это не позволяет нам держать два сервера находясь в центре тоже, но если бы блоки поставили на Антарес, какой бы результат имел ваш сервер? (и это при том, как не однократно писалось и повторялось в этой теме, что топам Кассиопеи нечего ловить на Пегасе, потому что там нищеброды и нет фана, а вот на Антаресе другое дело) Лично я не считаю разрыв в 20 очков с Антаресом или сколько там было таким уж великим достижением при том, что третий сервер оторвался на туеву хучу очков. Да и был бы у вас такой результат, если бы Пегас ушел на Кассиопею?
Юнису ...где там выше он предложил касси + антарис и пегас +лиридан...совсем не смешно:D. Пегас надо объединять с сильным сервером типо Веги или Теразета...тогда толк будет.
Омг, где логика вообще такого объединения с Тарой или Вегой? Почувствовать себя еще большими бомжами по сравнению с обвесом жителей этих серверов? Начни качать там перса с нуля, будет примерно такой же результат.
Адару уже объединили с Феней, хватит им :3 Хотелось бы чтобы Пегас слили с Антаресом - было бы шикарно, но терзают смутные сомненья по поводу Омеги. В общем время покажет.
krewetka444
20.04.2014, 10:43
Омг, где логика вообще такого объединения с Тарой или Вегой? Почувствовать себя еще большими бомжами по сравнению с обвесом жителей этих серверов? Начни качать там перса с нуля, будет примерно такой же результат.
.
А какая логика вообще в объединении? Антарес был позже нас,однако и онлайн и обвес ,возможно и организованность у них лучше. Сейчас одинаково качаться с нуля на всех серверах начиная с Ориона и кончая Персеем,вопрос где быстрее и качественней(дешевле) можно одеться.
А соединение с более старым сервером ,подстегнет желание жителей, самого крабового сервера именно, не чувствовать себя бомжами.
П.С. Ну вам то в качестве нового "жандарма" сервера,уж точно объединение не нужно,ведь так хочется карту апнуть:D
П.П.С. Ну и если хоть немного разбираться в тактике(а я склонен сделать юнису комплимент),топовые патьки сначала нагибают ближайший сервак прижимая его к базе( в это же время нейтралы фармят пустую династию),потом постепенно,топы идут дальше(не все) к дальней базе ,а куча нейтралов остается под наше базой(онлайн позволяет)...вообщем полет фантазии может быть любой с 700 тел против 500. И в нашем случае я просто буду ходить на Антарес,как и большинство нейтралов,т.к. наши хваленые "топы" не смогут отрезать кусок от касси ,что бы нейтралы смогли зафармить,да и возвращаться им в лом,да и на дебильном мосту "лучше время потерять" чем династии помочь.
П.П,П, Королям на будующее ..ставьте блоки на "локацию мост" пока ее не обойдут и не заформят ближайшие терры
putewestvennik1
20.04.2014, 12:35
А какая логика вообще в объединении? Антарес был позже нас,однако и онлайн и обвес ,возможно и организованность у них лучше.
А соединение с более старым сервером ,подстегнет желание жителей, самого крабового сервера именно, не чувствовать себя бомжами.
Одно другому противоречит - не находишь?
По твоим словам у нас и обвес лучше, так в чем разница будет с нами Вас объеденят или с другим более старым сервером- и там и там чувствовать себя одинаково будете, только в случае старого сервера он попросту Вас поглотит, так разница в обвесе будет куда выше, чем у нас, а если с нами объеденят, то у Вас еще будет шанс догнать нас по обвесу, противостоя всему Антаресу, а не вливаясь кто более менее одет "середничками" в кланы более старого сервера, где война будет идти все тех же гильдий.
Хотя для форумного троля, конечно же будет лучше если его объеденят с более старым сервером, чтобы под их личиной(сами то не способны будут) "нагибать" в форумных баталиях другие сервера.
Юнис, давай по-честному, нашу базу держали сильные патьки, которых мы не смогли бы отбить? Да, с рахильным онлайном Пегаса и малым кол-вом организованых пать на Пегасе я согласна и что это не позволяет нам держать два сервера находясь в центре тоже, но если бы блоки поставили на Антарес, какой бы результат имел ваш сервер? (и это при том, как не однократно писалось и повторялось в этой теме, что топам Кассиопеи нечего ловить на Пегасе, потому что там нищеброды и нет фана, а вот на Антаресе другое дело) Лично я не считаю разрыв в 20 очков с Антаресом или сколько там было таким уж великим достижением при том, что третий сервер оторвался на туеву хучу очков. Да и был бы у вас такой результат, если бы Пегас ушел на Кассиопею?
На вас изначально были все топ пати. Т.е. если бы вы пробовали сопротивляться - это было бы тщетно (Извини, если грубо). Если бы нам удалось выдавить вас на Антарес, мы бы выйграли. Мб с меньшим отрывом, но выйграли. Ты немного путаешь. Для зажатой династии вы отыграли просто отлично. Обычно, зажатая династия с вашими силами имеет 500-700 очков в итоге. А вы набрали 800+. Это Антаресу нужно локти кусать, а не вам.
На вас изначально были все топ пати. Т.е. если бы вы пробовали сопротивляться - это было бы тщетно (Извини, если грубо). Если бы нам удалось выдавить вас на Антарес, мы бы выйграли. Мб с меньшим отрывом, но выйграли. Ты немного путаешь. Для зажатой династии вы отыграли просто отлично. Обычно, зажатая династия с вашими силами имеет 500-700 очков в итоге. А вы набрали 800+. Это Антаресу нужно локти кусать, а не вам.
да ничего грубого, я для себя просто уточнила про топов. Тогда еще более удивительно то, как легко вы зафармили базу Антареса, когда мы под ихней были.
krewetka444, ой тебе бы ляпнуть что-то, уже и про гвг вспомнил, мне пофигу на карту. Если ты не внимательно прочел, я вроде бы не говорила, что нам не нужно объединение, оно должно быть с более-менее равным сервером по уровню эквипа.
Не, когда дошли до базы, топов мы перекинули, т.к. могли это позволить. Просто в ситуации, которую описала ты - мы бы их не перекидывали и ждали, пока вы не уйдете всеми силами на Антарес. Позагребали бы каштаны из огня чужими руками, так сказать :)
Septentrional
20.04.2014, 15:48
да ничего грубого, я для себя просто уточнила про топов. Тогда еще более удивительно то, как легко вы зафармили базу Антареса, когда мы под ихней были.
Конечно в легкую, в две калитки нас щемили все бд :D Видимо Антарес в этой ветке будет грушей для битья, а ведь хотелось бы чтобы каждый сервер играл на два фронта, а не так, что оба серва идут на Антарес.
LazyMan77
20.04.2014, 19:50
че то мало флудите, почитать особо нечего (
всем хорошего фана сегодня
CAWOK123456789
20.04.2014, 22:20
Freeeman, пласти :С я обязан был кинуть в текстуры тебя :D
Сяп за Бд сначало дефили кассию, потом пошли на лунов. Норм крч
BaTpywko
20.04.2014, 22:25
Отличная тактика, федара :fox_2:
Первое бд за 4 месяца,как то слабенько. :(
Хз всегда ли так
aidos210194
20.04.2014, 22:35
Норм так, зажали с двух сторон + король наш в этот раз слегка сглупил, печалька)))
P.S Пати омга чует меня, 4 раза подряд на одной тере.
danel939
20.04.2014, 22:39
спс эфиопеи за бд,сидели 2 часа на с11-с12-с13
Хз всегда ли такНу иногда должно же повезти))
гори в аду тот вар, который меня преследовал на терре с Тайгермуном ><
Сяп за БД, на Касси не было ни фана ни очков, отбили прорывавшихся и ушли на лунов.
33ZippeR33
20.04.2014, 22:42
Вышел после 40 минут.
Septentrional
20.04.2014, 22:42
Были все время на Кассиопеи, в последние пол часа было очень фаново, колличество друлей со стороны Кассиопеи очень зашкаливало, всем спасибо, азаза!11
Были все время на Кассиопеи, в последние пол часа было очень фаново, колличество друлей со стороны Кассиопеи очень зашкаливало, всем спасибо, азаза!11
Это я один за тобой бегал :D
seker1611
20.04.2014, 22:45
Так и надо, надо кассиопею жать!!! Давить мышей!!
Так и надо, надо кассиопею жать!!! Давить мышей!!Постоянно так у вас не получиться,как не крути:)
Septentrional
20.04.2014, 22:48
Это я один за тобой бегал :D
Ты достал меня!11 Хватит меня чистить!1 Вы меня с Чиби достали :( Фу такими быть.
Grey_Tiger
20.04.2014, 22:51
Хз всегда ли так
Скорее наоборот, первая нормальная МБД за последние пару месяцев...
Всем спасибо за фан.
офигеееееное бд, ржали все 2 часа, попадали на патьки Антареса каждую вторую терру, было очень фаново, жаль, что наша пати сегодня собралась очень плохо)
Не удивился нашему третьему месту)))
BaTpywko
20.04.2014, 22:58
Постоянно так у вас не получиться,как не крути:)
Если вы и дальше будете дарить половину терр слабейшему серву, чтобы 700 человек толпились на другой половине - все так и будет.
CoolMasterKilnkA
20.04.2014, 22:59
Лол, Пегас месил одних нейтралов с Касси и Антареса и пишут, норм бд
Грац!
p.s можно даже вопрос задать, кто с Пегаса хоть одну норм патьку встретил на Кассиопеи?
Грац!
p.s можно даже вопрос задать, кто с Пегаса хоть одну норм патьку встретил на Кассиопеи? из атцов Касиопеи мы знаем только Фундука, но его в этот раз не было. Когда он появляется, у всех радость, бежим толпой бить :pig_2:
aidos210194
20.04.2014, 23:37
из атцов Касиопеи мы знаем только Фундука, но его в этот раз не было. Когда он появляется, у всех радость, бежим толпой бить :pig_2:
10 раз :D (и еще 10 раз :D)
Ты достал меня!11 Хватит меня чистить!1 Вы меня с Чиби достали :( Фу такими быть.
А еще я контролить умею :3
На самом деле, почаще бы наши патьки при таких обстоятельствах встречались, очень весело, спасибо)
Настя вообще как конь ржала.
Septentrional
20.04.2014, 23:54
На самом деле, почаще бы наши патьки при таких обстоятельствах встречались, очень весело, спасибо)
Эм, ну у вас было две пати, пати Чиби и пати Ложки. На флагах мы продули, на кристаллах выиграли на удивление)) Азаза!11
слыш, конь:D:D:D не пали контору!!111 который раз меня уже палишь:D
а Шахтера все прет хД
Мистов своих переточенных не пускайте на БД:monkey_49::monkey_2:
В целом, не вижу причин для нытья. Все было кулл.
Septentrional
20.04.2014, 23:57
слыш, конь:D:D:D не пали контору!!111 который раз меня уже палишь:D
а Шахтера все прет хД
Кого прет?? Я ваще нейтрал. Азаза :(
Кстати, в следующую неделю очередь Антареса быть по середине))
Там так классно, советую)
Лол, Пегас месил одних нейтралов с Касси и Антареса и пишут, норм бд
Грац!
p.s можно даже вопрос задать, кто с Пегаса хоть одну норм патьку встретил на Кассиопеи?
кого то бомбит )
кого то бомбит )
Ну так-то по делу) Все наши сильные организованные патьки были на антаресе все бд)
CoolMasterKilnkA
21.04.2014, 00:30
Если Антарес будет зажат все пойдут на Пегас продавят его легко до базы и получиться как было с пегасом в пятницу
Ну так-то по делу) Все наши сильные организованные патьки были на антаресе все бд)
Ну так, а при чем тут Пегас?) Не влазить же людям в ваш край карты, чтоб встретить топов ради фана. Некоторым возможно доставляет удовольствие вырезать нейтралов, особенно, когда вас 10 а их сорокет, например.
По поводу БД, были даже такие мысли, что Адара решила пожалеть Пегас и отсыпать чуток монеток, поэтому всем скопом пошла на Антарес. Но по идее Юнис хотел продавить Антарес, который пошел бы давить Пегас. В то время как Пегас боролся бы с Антаресом, вы бы зерганули на нас. Но что-то пошло не так видимо. Я угадала?
Если Антарес будет зажат все пойдут на Пегас продавят его легко до базы и получиться как было с пегасом в пятницу
и что ? (10 знаков)
Georg9494
21.04.2014, 00:32
из атцов Касиопеи мы знаем только Фундука, но его в этот раз не было. Когда он появляется, у всех радость, бежим толпой бить :pig_2:
:( (10 раз)
Угадала. Но в бонус к этому - некому было откинуть вас от базы :) Праздники, видимо. У Фундука вообще ДР.
Georg9494
21.04.2014, 01:43
С Днем Варенья, Фундук)
Благодарю :)
CoolMasterKilnkA
21.04.2014, 01:59
Кассиопея некогда не продавит Антарес до базы полностью 1 на 1 переагрив на Пегас.
Мы вообще некогда на Пегас ходить не будем, наверно
Кассиопея только делает услугу своей подстилке:D
Если Антарес будет зажат все пойдут на Пегас продавят его легко до базы
Мы вообще некогда на Пегас ходить не будем, наверно
может быть пора определиться? :D
Cherteno4ka
21.04.2014, 03:20
Кассиопея только делает услугу своей подстилке:D
бомбит, ясн
Огромное спасибо Антаресу за БД.
В самом начале все обещало окончиться фейлом, ибо танка на МБД не было, никакого, вообще никакого,(была попытка покричать танка в мир, но на мой вопрос о наличии хиры танк ответил что-то в духе "а зачем мне хира, я прямой и тащу руками" =__= ) не было ДДшников. После часа МБД не выдержал и свалил Зиппер, потом ушла дру. Были попытки откопать танка непосредственно на террах, но они ничем хорошим не заканчивались, ибо танки не знали, что такое вт и вообще слабо представляли о работе в пати. =\ Но при всем при этом, это было САМОЕ классное МБД за последнее время, легкая наркомания и ржач в вт, на пару с очень фановыми боями. В общем, остались только положительные впечатления.
ну и фрапс наших боев: http://www.youtube.com/watch?v=GH-x6HGa27A&feature=youtu.be ( качество когда-нибудь будет)
ЗЫ: Омгу, у которого параноя:
У нас не было сдвоенки. Просто аж 2 раза мы попали вместе с патей Ложки на одну терру. При этом, в нашей пати 7 человек без ДД и танка, а у пати Ложки половину МБД не было приста. Большую часть времени мы ходили и получали люли нашей трупатькой :D
ЗЗЫ: Отдельное спасибо Виласкесу и Шахтеру :)
http://s57.radikal.ru/i156/1404/84/489a995e8817.jpg (http://www.radikal.ru)
Всегда рада помочь :)
95TOROS95
21.04.2014, 05:31
Спасибо за бд собранным патькам Кассиопеи и Антареса :)
Битва на последних минутах бд под базой Лунов (терру забыл) сяпысяпы ^^
Нинавижу друлей(
Septentrional
21.04.2014, 07:02
У нас вообще половины пати не было из основных людей хД. На флагах было тяжко, вы там в две пати с пати Лож были, а на кристаллах только чудом затащили :D
CoolMasterKilnkA
21.04.2014, 07:52
Ложа мы всегда 1 на 1 (пати на пати) выигрывали кроме 1 боя где они 14 на 40 тел на кристаллах были
С Фундуком не встречались
Топы Кассиопеи пытаются все время пройти по самому углу карты, куда наши в основном не ходят
ну и фрапс наших боев: http://www.youtube.com/watch?v=GH-x6HGa27A&feature=youtu.be ( качество когда-нибудь будет)
Первый бой против сдвоенки тихона ** кто с вами был, но чето они с вами долго возились
Второй бой против штормов, не думал что серт ходит на бд и вообще ** где эта норм пати штормов ходит, потому что мы сними некогда не пересекаемся на террах
Другие 2 боя против пати где шахтер (они были соло патей) а вы с ложом
не буду объяснять кто пл в каких патях:D
p.s над было опять сдвоенку с шахтером организовать, а то смотрю у них были проблемы:D
у нас пати магов у них луков:D
Первый бой против сдвоенки тихона ** кто с вами был, но чето они с вами долго возились
так это еще и топовая сдвоенка была? в вт я на этой терре столько материлась, что аж стыдно=_=
wawandr008
21.04.2014, 08:58
В самом начале все обещало окончиться фейлом, ибо танка на МБД не было, никакого, вообще никакого,(была попытка покричать танка в мир, но на мой вопрос о наличии хиры танк ответил что-то в духе "а зачем мне хира, я прямой и тащу руками" =__= ) не было ДДшников. После часа МБД не выдержал и свалил Зиппер, потом ушла дру. Были попытки откопать танка непосредственно на террах, но они ничем хорошим не заканчивались, ибо танки не знали, что такое вт и вообще слабо представляли о работе в пати. =\ Но при всем при этом, это было САМОЕ классное МБД за последнее время, легкая наркомания и ржач в вт, на пару с очень фановыми боями. В общем, остались только положительные впечатления.
У нас не было сдвоенки. Просто аж 2 раза мы попали вместе с патей Ложки на одну терру. При этом, в нашей пати 7 человек без ДД и танка, а у пати Ложки половину МБД не было приста. Большую часть времени мы ходили и получали люли нашей трупатькой :D
У тебя много хп и неплохой деф сколько ты в среднем за бд выносишь монеток если не секрет?
Чат доставил)Смертвич отныне мой кумир)
LEILA4KA
21.04.2014, 09:19
Спасибо за бд собранным патькам Кассиопеи и Антареса :)
Битва на последних минутах бд под базой Лунов (терру забыл) сяпысяпы ^^
Нинавижу друлей(
вот зачем слили нашего флагоносца на последней минутке.. за терру никто ничего не получил))
в общем и целом, сяп Кассе и немножко Пегасу за бд.. местами было даже больно)) :fox_23:
в который раз забываю хирку на бд :(
У нас вообще половины пати не было из основных людей хД. На флагах было тяжко, вы там в две пати с пати Лож были, а на кристаллах только чудом затащили :D
Шах, глянь на состав нашей пати. У нас тоже только половина основного состава =__=
У тебя много хп и неплохой деф сколько ты в среднем за бд выносишь монеток если не секрет?
в это было 11к вклада и 314 монет, в то бд 6-7 к вклада ( я только на час зашла) и тоже в районе 300 монет.
Если 13-15к, то в районе 600, если династия на 1-м месте.
На самом деле саппорт присты находятся в глубокой *опе по монетам и вкладу по сравнению с ДДшниками, особенно, если этих самых пристов никто не бьет. Поэтому я прям радуюсь, когда Шахтер по мне ассист дает :D с матом, конечно, но радуюсь
Ложа мы всегда 1 на 1 (пати на пати) выигрывали кроме 1 боя где они 14 на 40 тел на кристаллах были
Топы Кассиопеи пытаются все время пройти по самому углу карты, куда наши в основном не ходят
Второй бой против штормов, не думал что серт ходит на бд и вообще ** где эта норм пати штормов ходит, потому что мы сними некогда не пересекаемся на террах
Другие 2 боя против пати где шахтер (они были соло патей) а вы с ложом
не буду объяснять кто пл в каких патях:D
p.s над было опять сдвоенку с шахтером организовать, а то смотрю у них были проблемы:D
у нас пати магов у них луков:D
На пати, где сдвоенка Тихона, была только наша недопати без танка и нейтралы. Мы честно пытались сделать все, что могли, много огребали и вылетали с терры с матами. Собственно, после этой терры у Зиппера появились мысли ака "а давайте просто выйдем с бд".
С Шахтером мы и соло патей встречались, просто я решила это на фрапсить в виду того, что часть терры я беспардонно ругалась в пм Итану, который меня почистил :(
Не надо сдвоенки организовывать, я ж написала, что мы одной патькой бегали, которую даже патькой-то фиг назовешь :)
Про пати, где стопицот магов я в курсе. Помню =__= Лучше уж луки.
Шах, глянь на состав нашей пати. У нас тоже только половина основного состава =__=
в это было 11к вклада и 314 монет, в то бд 6-7 к вклада ( я только на час зашла) и тоже в районе 300 монет.
Если 13-15к, то в районе 600, если династия на 1-м месте.
На самом деле саппорт присты находятся в глубокой *опе по монетам и вкладу по сравнению с ДДшниками, особенно, если этих самых пристов никто не бьет. Поэтому я прям радуюсь, когда Шахтер по мне ассист дает :D с матом, конечно, но радуюсь
На пати, где сдвоенка Тихона, была только наша недопати без танка и нейтралы. Мы честно пытались сделать все, что могли, много огребали и вылетали с терры с матами. Собственно, после этой терры у Зиппера появились мысли ака "а давайте просто выйдем с бд".
С Шахтером мы и соло патей встречались, просто я решила это на фрапсить в виду того, что часть терры я беспардонно ругалась в пм Итану, который меня почистил :(
Не надо сдвоенки организовывать, я ж написала, что мы одной патькой бегали, которую даже патькой-то фиг назовешь :)
Про пати, где стопицот магов я в курсе. Помню =__= Лучше уж луки.
зато я фрапсила все, если уж так сильно не верится, что мы наркоманили в 7 человек, могу сделать видос:3 вроде даже 1 терру Шахтера затащили недопатей:D
slayer2828
21.04.2014, 11:26
Somnium а чо бояться этот , ничего с себя не представляющий класс дебафферов-тапочников?
aidos210194
21.04.2014, 11:41
А что за обвес у Авангарда и мага AleksandR, как-то так
У нас кстати спустя минут 40 ушли и прист и лук и танк был без хиры, ходили мы в 8 тел почти все БД, так что не мудрено, что проигрывали сильным патькам)
У нас кстати спустя минут 40 ушли и прист и лук и танк был без хиры, ходили мы в 8 тел почти все БД, так что не мудрено, что проигрывали сильным патькам)
гефест снова без хиры? ахахаха
гефест снова без хиры? ахахаха
да (10 да )
Да,когда проигрываете всегда найдуться различные отмазки)Набрать меньше очков чем пятничный Пегас,это надо было постараться)У нас такого бурления *овна в чате и то не было:D
Как-то мы с Феликсом слишком много гоняемся друг за другом :(
Как-то мы с Феликсом слишком много гоняемся друг за другом :(
да-да-да, я тоже заметила.
И научись наконец-то бафать хотя бы свою тушку на шипы.
Классный, вот блин, а я вчера думала, что Геф с хиркой. То-то надо мной народ в вт поржал :(
Классный, вот блин, а я вчера думала, что Геф с хиркой. То-то надо мной народ в вт поржал :(
бафать его шипами - это моя работа, я уже давно привыкла=D
castiel73
21.04.2014, 13:20
Впервые за 3 месяца увидел чтоб Пегас так тащил, Астры на вас нет!:D
хоть бы кто хилил ватных существ..
Вот нинада тут, я тебя бафала, и в таргете ты периодически мелькал!
Без сопротивления и Персей бы тащил
Да,когда проигрываете всегда найдуться различные отмазки)Набрать меньше очков чем пятничный Пегас,это надо было постараться)У нас такого бурления *овна в чате и то не было:D
Омг овца везде отмазки видит, я говорю факты и не на что не жалуюсь
Georg9494
21.04.2014, 13:48
Прям странно.
Видела? У меня тут личный баффер!
castiel73
21.04.2014, 13:50
Без сопротивления и Персей бы тащил
хотя да, на неочемный серв идти - время терять.)
хотя да, на неочемный серв идти - время терять.)
сейчас вылезет тап-страж и накажет тебя морально:D
castiel73
21.04.2014, 13:54
сейчас вылезет тап-страж и накажет тебя морально:D
2 месяца не вылазил, а тут вдруг вылезет? :D
2 месяца не вылазил, а тут вдруг вылезет? :D
кадмея жи:fox_2:
castiel73
21.04.2014, 13:59
кадмея жи:fox_2:
на меня не тявкала так то:)
Правильно, не надо на нас ходить, идите фаньтесь между собой, а наш неочемный сервер пофармит.
А вообще, я считаю, что соперников надо уважать. Видимо надо пересмотреть свои взгляды. :)
Правильно, не надо на нас ходить, идите фаньтесь между собой, а наш неочемный сервер пофармит.
А вообще, я считаю, что соперников надо уважать. Видимо надо пересмотреть свои взгляды. :)
Мы уважаем соперников, просто у вас действительно практически нет сильных организованных патек. А отношение такое только из-за вашего тап троля с форума)
Мы уважаем соперников, просто у вас действительно практически нет сильных организованных патек. А отношение такое только из-за вашего тап троля с форума)
А с каких пор сервер состоит из одной Кадмеи? Ты же понимаешь, что свое мнение можно высказывать по-разному и относиться будут по-разному. Если они предпочитают опускаться на тот же уровень, что и тап страж пегаса, то это печально.
Diablolissio2
21.04.2014, 14:46
Кстати, вчера я люлей одинаково хорошо получал от двух серверов, на удивление. Не знаю, чего кому не понравилось, но фана было много точно. Спасибо за него :) Последние кристаллы запомнились: 99:98, чутку не додавили мы, хех...
по-моему даже ты(если не ошибаюсь конечно) говорила, что у вас топ-патей нет как таковых, соответственно для наших топ пачек ваш сервер не интерестен) никто вроде не писал, что вы люди плохие) исключение конечно составляет кадмея:D
фармите на здоровье, а мы получим фан, ради которого и ходим на бд)
А что нет?
а мы получим фан, ради которого и ходим на бд)
Получить каплю сопротивления и сбежать.Вы определитесь за чем вы ходите.
Как там любил выражаться Юнис- "пустая династия" зафармила атцов
И да,Классный вы сами заагрили Пегас в прошлой теме постоянным тыканьем в унылость и никчемность,поэтому
такое к вам и отношение.Во всяком случае мое.
danel939
21.04.2014, 15:49
почему же? пускай мы не пофанились с вашими топами,потому-что до топов патя не тянем,мы фанились чел в 12-14 ваших 40,в итоге нам это интересно стало
Получили каплю сопротивления и сразу сбежали.Вы определитесь за чем вы ходите.
Я не знаю зачем ходите конкретно вы дорогая наша форумчанка.Но как бегаете вы удивляясь сопротивлению на тере я видел точно.Да и ни кто не сидел на пегасе в это бд, не надо себе льстить)).
Если заход на кристаллы где 80+ счет в вашу пользу и все уже на респе,то да выходила-т.к делать там уже нечего.Проблемы?
Вот про это я и говорю,вы победили-все хорошо.Пегас победил-это случайно,на вас никто не ходил.
Если заход на кристаллы где 80+ счет в вашу пользу и все уже на респе,то да выходила-т.к делать там уже нечего.Проблемы?
Вот про это я и говорю,вы победили-все хорошо.Пегас победил-это случайно,на вас никто не ходил.Вот что сказали про вашу не случайность,от вашего же серва.
Хз всегда ли так
А победили молодцы,что сказать еще))
по-моему даже ты(если не ошибаюсь конечно) говорила, что у вас топ-патей нет как таковых, соответственно для наших топ пачек ваш сервер не интерестен) никто вроде не писал, что вы люди плохие) исключение конечно составляет кадмея:D
фармите на здоровье, а мы получим фан, ради которого и ходим на бд)
Ты меня не поняла. Давай по-другому объясню. Если я хожу фаниться на Антарес и Кассиопею и замечаю такую штуку, что нубы Антареса будут забавнее нубов Кассиопеи, (грубо говоря Кассиопея слабее) при этом с топ пати просто не пересеклись и начну тут заявлять, что Кассиопея неочемная, мне просто там было скучно. Кто виноват? Ваши топы, что не пересеклись с нами и не дали фана или ваши нубы, которые по сути не могут противостоять нормально?
То что вы решили идти на Антарес, а они с вами потому что для вас там больше фана, по-моему не говорит о "неочемности" пегаса, это ваше решение всего лишь. Да, Пегас слабый сервер по кол-ву слаженных пать и с самым низким онлайном в тройке, ну и что? При этом эти самые "неочемные" занимают первое место, захватывая приличный кусок карты.
А в итоге получается вот что: люди заходят высказать мнение по поводу их времяпровождения на БД, что понравилось или нет и тут идут заявы аля "да вы фармили одних нейтралов и говорите норм БД; вы неочемные, на вас не стоит ходить". Извините, но по-моему это ваши проблемы, что мы фармили одних нейтралов и у нас не было достойного сопротивления, вам никто не мешал фаниться и забирать одновременно терры у "неочемного" сервера не так ли? А мб Пегас не настолько "неочемный", раз вы его в той ситуации не прижали к базе? Даже на пятничном БД Кассиопея показала себя лучше чем во вчерашнем показал себя Антарес. И никто тут не кричит, что Пегас всех зажал, и так было понятно, где ваши топ пати были вчера.
Понятия "слабее" и "неочемный" имеют разное значение, по крайней мере для меня. А если для вас нет, то я тоже себе позволю, например, называть Антарес неочемным по сравнению с Касси, только потому что слабее на мой взгляд и встречу тут массу ругательств по этому поводу.
Ну чтож вы тогда хотя бы результат Пегаса не повторили?Онлайн то поболее будет,да и "организованных пати" больше чем у нас.Неужели Антарес озверина наелся в это бд?)
krewetka444
21.04.2014, 17:12
Спасибо соперникам за бд. Личный рекорд и по вкладу и по монеткам :D
В какой то момент вся база Касси была окружена .Кто то в лол чат даже бросил "касси выходи ,мы тебе все простим":D
Вообщем удивил меня сервер Касси с бессменным "императором" юнисом(спал что ли? :D)
На самом деле, просто на бд в воскресенье был я, поэтому Пегас затащил Хд А да, не ссорьтесь всё ровно вы все раки
Himaya (http://pw.mail.ru/forums/member.php?364571-Himaya), наши нубы всем нубам нубы:D я вообще не понимать порой, где все эти 20+(30+) человек, которые не в нашей пати:D
о скучности серва говорю именно со взгляда члена топ пачки, соло я не бегала ооочень давно:С
putewestvennik1
21.04.2014, 20:02
Даже на пятничном БД Кассиопея показала себя лучше чем во вчерашнем показал себя Антарес. И никто тут не кричит, что Пегас всех зажал, и так было понятно, где ваши топ пати были вчера.
А где связь,что то не улавливаю, в обоих случаях, что в пятницу, что в воскресенье Пегас и Кассиопия шли на Антарес и сравнивать в данных обстоятельствах просто не уместно.
CoolMasterKilnkA
21.04.2014, 20:17
У нас была инфа, что после первого часа бд юнис ставил щиты на Пегас на 20-30 мин, что весь Пегас пошел по центру
потом убрал и Кассоипея много терр нахаляву забрала
У нас была инфа, что после первого часа бд юнис ставил щиты на Пегас на 20-30 мин, что весь Пегас пошел по центру
потом убрал и Кассоипея много терр нахаляву забрала
не знаю про щиты,но за 45 минут до конца король всех попросил перейти на Антарес,т.к с Найтами было все ясно.Тем самым дав возможность Касси продышаться.
Я вас обрадую, но в зажатом положении даже Орион прижимают к базе :D Потом, когда под базой уместить весь онлайн не получается, зажатая династия вырывается и набирает некоторое количество очков. Это, естественно, при условии, что сервера по обвесу приблизительно равны. Посмотрю, что у вас там будет дальше. Поучавствовать, жаль, не получится :D
Прижимают,но у Гелиоса онлайн больше человек на 500
Я говорю не о Гелиосе. Группа Орион-Вега-Таразед. Зажатый Орион ничего не мог поделать. Мб зажатое положение как-то действует на игроков и они сразу паникуют. Хз. За всё время, помню только Альтаир, который смог выдержать пресс двух династий. Но там отрыв по эквипу был огого. Так что не подходит как пример.
И чего обсуждать при трех династиях?) Ежу понятно, что центральная всегда будет проигравшей, но от нее зависит кто выиграет. На прошлом БД Пегас из центра двинул в основном на Антарес победила Кассипея, на этом Кассиопея двинула основные силы на Антарес победил Пегас. Так и дальше будет - на кого центральная династия двинется , тот и будет на втором месте
Но Антаресу надо отдать должное,не дали себя продавить,как следствие - незначительное отставание по очкам.
У Антареса был значительный отрыв от Пегаса. Ты ошибаешься.
Я сужу по финальному результату,ничего более(если не понял и это-по воскресному результату)
В воскресенье у Пегаса был значительный отрыв от Антареса. Так понятнее?
Дава, это и ежу понятно, что зажатая династия будет отхватывать и от нее зависит частично как сложится ситуация на БД. Дело в том, что некоторые личности с Антареса называют Пегас подстилкой, хотя никаких союзов, альянсов у нас не было, вместо того, чтоб дуться на Касси за то, что она решила защемить их, а не нас (хотя как выяснилось раньше, планировали щемить обоих, только не получилось все провернуть). Вот это больше всего бесит, а потом летят фразочки аля: да вы не очень, мы будем фаниться с другим сервом. Ну фаньтесь чо, только молча тогда уж.
У Антареса был значительный отрыв от Пегаса. Ты ошибаешься.
тогда пиши понятнее,а то выходит что Антарес впереди.
А где связь,что то не улавливаю, в обоих случаях, что в пятницу, что в воскресенье Пегас и Кассиопия шли на Антарес и сравнивать в данных обстоятельствах просто не уместно.
Да, соглашусь не очень удачное сравнение, но суть поста в целом была в другом.
andrey100d
21.04.2014, 23:52
подерживаю, полностью, пати магов, да но средних магов, чсв завышено у половины пати, мы попали на сильную пати оооооо, убегаем, мы же пати омга, и фарма на нубах, омг он герой
andrey100d
21.04.2014, 23:54
подерживаю, полностью, пати магов, да но средних магов, чсв завышено у половины пати, мы попали на сильную пати оооооо, убегаем, мы же пати омга, и фарма на нубах, омг он герой а по делу даже норм нетралы их вынесут, потомучто они чисто набивают вклад
andrey100d
22.04.2014, 00:45
хочу предать прсточке респект, у нас таких мало, выл и реджик, реджик перекинулся в мага, ты саппорт от бога, также как вил, молодцы
и нелегко тебе ьыло апротив вакса, очешел и ит, меня небыло, было всего 6-7 основы + 3 твинами, ты присточка супер, вил тоже но ты супер, молодца
andrey100d
22.04.2014, 00:50
+1 он у нас ткой , видит во всем, и не только на БД
darthsiker
22.04.2014, 01:03
Бд было интересным, Сомня...покусаю.
Вспоминая зажатый Альтаир.. ох уж он тогда уделал обе крайние династии))
CoolMasterKilnkA
22.04.2014, 01:13
+1 он у нас ткой , видит во всем, и не только на БД
интересно написать про ково это было или сам догадается:D
за Эллу я тебя буду чистить везде и всюду! одумайся!
за Эллу я тебя буду чистить везде и всюду! одумайся!
Муахахаха, хоть кто-то за меня мстит. А то от Ореха хрен дождешься =(
хочу предать прсточке респект, у нас таких мало, выл и реджик, реджик перекинулся в мага, ты саппорт от бога, также как вил, молодцы
и нелегко тебе ьыло апротив вакса, очешел и ит, меня небыло, было всего 6-7 основы + 3 твинами, ты присточка супер, вил тоже но ты супер, молодца
О_о благодарю. Хм, да, я знаю, что Раджи за мага гоняет, точнее, за магичку, но за приста я его тоже 1-2 раза видела.
у меня тоже есть маг, но мне не нравится им играть, так что пытаюсь собрать р8р друле, ибо они классные
А Вил лучше меня отыгрывает, если учесть разницу в шмоте и заточке :)
Кусай, стань и кидай саранчу сколько влезет, а вот чистить не надо. Правда, в следующий раз лучше в скайп буду истерить, а то в пм неудобно =(
ЗЫ: ты обещал кидать меня в бобо, а кидал в этого унылого убогого тигренка =__=
интересно написать про ково это было или сам догадается:D
ну как я поняла это был на тебя агр :D
Интересно, это только мне кажется, что соло гораздо больше фана, чем в пати. Ну ходил я в пати, за все бд обычно 3-4 интересных боя, все остальное время просто избиение сольников. А вот соло почти каждый бой фановый получается, если конечно, как я, выбирать терры или с численным преимуществом у врагов или с организованными патями у них. А вот фарма в таком варианте ноль.) У меня лично скатывается на каждом бд платина и уходит туева хуча аптеки и сосок и убыток за два бд около 8-10кк. Это при том, что в принципе вклада я набиваю прилично, в диапазоне от 12-13к до 17-18к. Так что мне кажется, что это какое-то заблуждение, что в пати это фан, а соло это фарм. По-моему так наоборот.)
Интересно, это только мне кажется, что соло гораздо больше фана, чем в пати. Ну ходил я в пати, за все бд обычно 3-4 интересных боя, все остальное время просто избиение сольников. А вот соло почти каждый бой фановый получается, если конечно, как я, выбирать терры или с численным преимуществом у врагов или с организованными патями у них. А вот фарма в таком варианте ноль.) У меня лично скатывается на каждом бд платина и уходит туева хуча аптеки и сосок и убыток за два бд около 8-10кк. Это при том, что в принципе вклада я набиваю прилично, в диапазоне от 12-13к до 17-18к. Так что мне кажется, что это какое-то заблуждение, что в пати это фан, а соло это фарм. По-моему так наоборот.)
Как бы объяснить. Как правило топ-пачки ходят не ради фарма. Хотя безусловно у некоторых ддшников имеются наклонности мериться вкладом, но обычно на монетки всем пофиг. Лично мне с моими затратами на БД оно не окупается даже на половину, я хожу ради фана. И лично мне интереснее бегать в пати, саппортить пати, контролить и мешаться всем подряд, чем ходить соло и тыкать пару-тройку атакующих скилов в попытке набрать побольше убийств/вклада для того, чтобы накрабить больше монеток.
Я бегала несколько раз соло друлей, но даже тогда старалась не набить личный, а максимально помочь той патьке, с которой я бегала.
Ну это мое имхо, ибо я люблю тимплей, когда каждый выполняет то, что должен, а не фанится на респе, пока топ патька другой династии дотаскивает флаг.
ну и безусловное преимущество пати - это наличие фуллбаффа, включая друлешипы.
Как бы объяснить. Как правило топ-пачки ходят не ради фарма. Хотя безусловно у некоторых ддшников имеются наклонности мериться вкладом, но обычно на монетки всем пофиг. Лично мне с моими затратами на БД оно не окупается даже на половину, я хожу ради фана. И лично мне интереснее бегать в пати, саппортить пати, контролить и мешаться всем подряд, чем ходить соло и тыкать пару-тройку атакующих скилов в попытке набрать побольше убийств/вклада для того, чтобы накрабить больше монеток.
Я бегала несколько раз соло друлей, но даже тогда старалась не набить личный, а максимально помочь той патьке, с которой я бегала.
Ну это мое имхо, ибо я люблю тимплей, когда каждый выполняет то, что должен, а не фанится на респе, пока топ патька другой династии дотаскивает флаг.
ну и безусловное преимущество пати - это наличие фуллбаффа, включая друлешипы.
Понимаешь, соло это не обязательно меситься на респе или в центре и пофиг на все. Вовсе нет, точно так же стараюсь работать на победу на терре, мешаться всем и.т.д., просто соло это все делать гораздо сложнее, когда ты пытаешься выкопать флаг или помешать сделать это врагу практически в одиночку - это очень трудная задача, а значит (на мой взгляд) гораздо более интересная. Ну а про работу в пати я знаю, поверь , не понаслышке.) Все-таки 4 года в топ-клане , в котором есть все и гвг и замесы, да и в пати на бд ходил несколько раз тоже отнюдь в не случайных патьках.
Но конечно же, каждому свое.)
когда ты пытаешься выкопать флаг или помешать сделать это врагу практически в одиночку - это очень трудная задача, а значит (на мой взгляд) гораздо более интересная.
Вот на соло-товарищей, которые копают флаг, находясь на терре с норм патей, у меня отдельный взгляд. Я таких ненавижу просто до глубины души, особенно, если эти товарищи без хиры и аптеки, потому что это тело надо саппортить, даже зная, что оно, скорее всего, не добежит. А в том, чтобы вскопать флаг, я ничего сложного не вижу - князь, иммунка, копание и далее слово истины на 95%. А вот без грамотного саппорта варов, друлей, пристов, мистов и луков, флаг фиг донесешь. Если, конечно, на терре находится не 30 нубов, которым пофиг на флаг ( таких мы тоже встречали, но их в расчет не берем).
Вот на соло-товарищей, которые копают флаг, находясь на терре с норм патей, у меня отдельный взгляд. Я таких ненавижу просто до глубины души, особенно, если эти товарищи без хиры и аптеки, потому что эти тело надо саппортить, даже зная, что оно, скорее всего, не добежит. А в том, чтобы вскопать флаг, я ничего сложного не вижу - князь, иммунка, копание и далее слово истины на 95%. А вот без грамотного саппорта варов, друлей, пристов, мистов и луков, флаг фиг донесешь. Если, конечно, на терре находится не 30 нубов, которым пофиг на флаг ( таких мы тоже встречали, но их в расчет не берем).
Мне кажется, что мы с тобой о разном говорим.) Ты говоришь о сольниках вообще, которые действительно в большинстве без хир , аптеки и прочего, а я говорю только о себе, а у меня это все есть всегда. Ну ежу понятно, что если я на терре с норм пати, то моя задача исключительно помогать им, но даже в таких случаях иногда приходиться тащить самому, но вообще-то страж вполне в состоянии дотащить флаг при нормальном саппорте, а иногда и без него.) И вообще я всего лишь говорю то, что соло игра на бд в смысле фана гораздо сложнее и интереснее чем в пати, если конечно не ограничиваться - вылез с респа, подамажил, умер и повтор.)))