PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Гелиоса

Страницы : 1 [2] 3

Davidson1234
22.04.2014, 13:21
То есть ты утверждаешь, что необходимио минимум двоекратное преимущество над вами, чтобы загнать вас в пис?
Ну а касательно твоего теста на лагах... ну **, может у нас на проце полеты просто красивее! Вот у тебя и залагало раньше!

Всё зависит от каждой отдельно взятой ситуации. Но по крайней мере я заметил один факт. Ваши ребят еще не привыкли к дамагам наших лучников и очень часто ваши игроки умирают непосредственно в скил на джине "Уверенность".

Сразу невольно вспоминается 3ий турнир, где против нас выходила команда. У 10 человек была уверенка на джине (тогда 105ых на руофе были единицы, соответственно о чистой сфере и речи идти не может). Мы их прозвали "Уверенными ребятами". Сейчас те же самые фразы пока можно адресовать и вам ;)

Но я почти уверен что вскоре ваши скилбилды будут пересмотрены, ну и вообще моменты, в каких ситуациях стоит каким скилом имуниться)

Davidson1234
22.04.2014, 13:27
Даешь новый альянс! В Джазе только Плачущие Ангелы :D

http://s019.radikal.ru/i620/1404/07/b63d76694916.jpg

Stalker_inc
22.04.2014, 13:28
На проце просто луков толком не было, 3-4 на замесе))

metrAnom
22.04.2014, 13:38
Всё зависит от каждой отдельно взятой ситуации. Но по крайней мере я заметил один факт. Ваши ребят еще не привыкли к дамагам наших лучников и очень часто ваши игроки умирают непосредственно в скил на джине "Уверенность".

Сразу невольно вспоминается 3ий турнир, где против нас выходила команда. У 10 человек была уверенка на джине (тогда 105ых на руофе были единицы, соответственно о чистой сфере и речи идти не может). Мы их прозвали "Уверенными ребятами". Сейчас те же самые фразы пока можно адресовать и вам ;)

Но я почти уверен что вскоре ваши скилбилды будут пересмотрены, ну и вообще моменты, в каких ситуациях стоит каким скилом имуниться)Просто нас было больше и всё. Вам даже куча луков, турнирных тактиков и стратегов без увереннок не помогла в этой ситуации.

sou1mate
22.04.2014, 13:41

Но я почти уверен что вскоре ваши скилбилды будут пересмотрены, ну и вообще моменты, в каких ситуациях стоит каким скилом имуниться)

А у нас просто вместо луков засилие синов и варов было почти всегда, отсюда и уверка, чтобы разорвать дистанцию, ибо после падения чистой ты все равно умираешь из за рута, с которого начинается атака.

Против луков, согласен, что фигово уже выходит. У ваших персов например заметил ссылку, но против синов неочень, ибо есть селф бафф всегда и джинн уходит вникуда.

Опять же выбор скиллов - обоюдо острое лезвие. У нас к примеру есть определенное кол во синов с +9 кугами и 11-12 пухами и я вижу, что ваши персы страдают от того, что у них идет в ход чистая.

Davidson1234
22.04.2014, 13:49
Страдают лишь те, кто не имеет 105го уровня или же их джины настроены на ГвГ мод.

P.S.: Таких мало)

Каждый 105ый уважающий себя персонаж имеет на джине и чистую и уверенность. Отсюда и мобильность и свобода выбора. С этим пока у вас плохо, но думаю приспособитесь. Даже магам порой не нужен мид и подошел бы фулинт джин. Выживаемость бы магов значительно повысилась) У Пончика по-моему классный джин, там и чистая и уверенность, да еще и джин ловкий. Но разница в регене есть. В общем каждому свое, но факт остается фактом)

sou1mate
22.04.2014, 13:55
Страдают лишь те, кто не имеет 105го уровня или же их джины настроены на ГвГ мод.

Каждый 105ый уважающий себя персонаж имеет на джине и чистую и уверенность. Отсюда и мобильность и свобода выбора. С этим пока у вас плохо, но думаю приспособитесь. Даже магам порой не нужен мид и подошел бы фулинт джин. Выживаемость бы магов значительно повысилась) У Пончика по-моему классный джин, там и чистая и уверенность, да еще и джин ловкий. Но разница в регене есть. В общем каждому свое, но факт остается фактом)

Так я же про привычку.

Про то что джинн с уверкой и чистой мастхев - бред полнейший. Далеко не всем катит.

Про каждому свое, но факт остается фактом ваще поржал! =))))

Stalker_inc
22.04.2014, 14:21
А, как танку например сделать такого, если там 7 воды на шарик идет)

Davidson1234
22.04.2014, 14:31
В данном контексте я разбирал именно какие джины профитнее для выживаемости. Разумеется когда есть целевое задание, убить расконтролить цель, выскакивают джина силовые и ловкостные. Однако для танка пожалуй силовой джин при любых раскладах будет лучше чем инт кон за счет грубого)

sou1mate
22.04.2014, 14:36
В данном контексте я разбирал именно какие джины профитнее для выживаемости. Разумеется когда есть целевое задание, убить расконтролить цель, выскакивают джина силовые и ловкостные. Однако для танка пожалуй силовой джин при любых раскладах будет лучше чем инт кон за счет грубого)

Ты забыл добавить - "но факт остается фактом!"

Davidson1234
22.04.2014, 14:40
Юмор всё низкосортнее, скоро и тебе буду отправлять картинки с Евгением Ваганычем)

Alter25
22.04.2014, 14:54

Я так и не придумал, зачем мне в дополнение к уверенности чистая... И оставил комбинацию уверенность + вспышка ауры. Набор ЧИ в коротких паузах между боями поважнее будет, мне кажется...
Хотя... Для мираклистов, наверное, наличие чистой, как говорится, маст хэв. Иначе пропадает столько нужных плюшек програмки...

malamyt78
22.04.2014, 14:57
Давидсон, вспомнил от куда ты родом ? Птенчик вывалился из материнского гнездышка... Печаль, беда... Ангелочки опетушились.

Davidson1234
22.04.2014, 14:59
Чтобы бегать с джином "Уверенность + вспышка", у тебя жена должна быть по профе обязательно прист, и на все пвп мероприятия она должна ходить рядом с тобой и саппортить, в противном случае ты умираешь после отката уверочки. Два уникальных защитных скила лучше чем один. Хотя Арлекин как мне кажется может в принципе и без жены обойтись с таким джином :D

Но ты ведь не Арлекин, верно?) Какой кстати у тебя ник лука?

Davidson1234
22.04.2014, 15:01
Давидсон, вспомнил от куда ты родом ? Птенчик вывалился из материнского гнездышка... Печаль, беда... Ангелочки опетушились.

lol what? :pig_10:

sou1mate
22.04.2014, 15:15
Чтобы бегать с джином "Уверенность + вспышка", у тебя жена должна быть по профе обязательно прист, и на все пвп мероприятия она должна ходить рядом с тобой и саппортить, в противном случае ты умираешь после отката уверочки. Два уникальных защитных скила лучше чем один. Хотя Арлекин как мне кажется может в принципе и без жены обойтись с таким джином :D

Да остановите его уже кто-нибудь! Или научите выражать свои мысли правильно.

А у Давидсона какой ник в игре?

У Альтер25 ник Alteria.

KupperXD
22.04.2014, 15:20
Parenek. А ты чу увереность не юзнул? Я ждал=(

Davidson1234
22.04.2014, 15:20
Что тебе не нравится в выделенной фразе? :pig_10:

KupperXD
22.04.2014, 15:22
Инсоленты не хотят 10х10 до 5ти на 200кк?

Glamkis86
22.04.2014, 15:27
ЗЫ: Грац ламината с должностью обсоса северного!
Не понимаю о чём ты) Форумный боец, ты когда пвпшица пойдёшь?) А то всё пишешь что занят, да занят.

sou1mate
22.04.2014, 15:29
Не понимаю о чём ты) Форумный боец, ты когда пвпшица пойдёшь?) А то всё пишешь что занят, да занят.

Потому что я на работе! С 8 до 19 тебе скорее всего отвечает "автоответ".

Glamkis86
22.04.2014, 15:30
sou1mate, к тебе такой же вопросик, пвп то пойдёшь? На форуме чего-то активно боретесь, в игре летаете, а на пм не реагируете =\

Glamkis86
Потому что я на работе! С 8 до 19 тебе скорее всего отвечает "автоответ".
Отлично, тогда тебя сегодня буду ждать с 19:00 по МСК для пвпшки)

sou1mate

Я не думаю, что мы сможем собрать сопоставимую вам пати. Но можно поспрашивать ребят.
Тем более если ты за Дмитрона пойдешь =)

sou1mate
22.04.2014, 15:33
Отлично, тогда тебя сегодня буду ждать с 19:00 по МСК для пвпшки)

Скоре в среду, сегодня у меня гульки. Но могу тебе противника подогнать в виде "автоответа" моего на сегодня.

Кстати, у меня у одного не показывает юзербары? Обновите плз, если не сложно.

Glamkis86
22.04.2014, 15:33
Кстати, а можно узнать что у тебя за автоответ стоит, который драться и бафаться умеет? оО
Буквально 10 минут назад на згд)

sou1mate
22.04.2014, 15:34
Кстати, а можно узнать что у тебя за автоответ стоит, который драться и бафаться умеет? оО
Буквально 10 минут назад на згд)

Поэтому он и в ковычках! Младшая сестра.

sou1mate
22.04.2014, 15:36

Ты еще матч в доту торчишь!

Glamkis86
22.04.2014, 15:37
Поэтому он и в ковычках! Младшая сестра.
Что-то попахивает синдромом амиги. Случайно солнце в монитор не светит, мандарины мама не приносит, не лагает, кот по клавиатуре не бегает?)
Ну ладно, шутки шутками, а по поводу юзербара - **, видимо ещё не обновили, но найти в игре меня просто, всего лишь написать на ник ламинат (всё русские).

sou1mate
22.04.2014, 15:39
Что-то попахивает синдромом амиги. Случайно солнце в монитор не светит, мандарины мама не приносит, не лагает, кот по клавиатуре не бегает?)
Ну ладно, шутки шутками, а по поводу юзербара - **, видимо ещё не обновили, но найти в игре меня просто, всего лишь написать на ник ламинат (всё русские).

Нене, просто "автоответ".

metrAnom
22.04.2014, 15:40
Не понимаю о чём ты)Тряпка.

Форумный боец, ты когда пвпшица пойдёшь?) А то всё пишешь что занят, да занят.Ты вчера первый и единственный раз написал в мир, на что я ответил тебе в ПМ. И то, если бы мне не сказали, то тебе бы пришлось еще долго надрываться. Вышел бы на улицу, там покричал, что уж..
Тут повторю тоже самое, что написал тебе в ПМ. Рад попвпшиться с любым, если не занят. А не занят я по вечерам, работа же.. И если у кого-то действительно есть желание подраться, то они подтягиваются на север или пишут в ПМ.
ЗЫ: Предлагал тебе еще в первый день объединения ПВП, кстати говоря.

metrAnom
22.04.2014, 15:46
Инсоленты не хотят 10х10 до 5ти на 200кк?Боюсь, что это дальше разговоров не зайдет, но я бы согласился без денюжки. Понты оставьте себе. Ну и справедливо было бы по классам и обвесу всё это подогнать.

Alter25
22.04.2014, 15:49

Я стараюсь не танковать ))) Да и умирать я не считаю зазорным ))) Зато со вспышкой ауры быстрее возвращаюсь в бой )) Вобщем каждому свое под его стиль игры ;)

Glamkis86
22.04.2014, 16:01
Тряпка.
Ты вчера первый и единственный раз написал в мир, на что я ответил тебе в ПМ. И то, если бы мне не сказали, то тебе бы пришлось еще долго надрываться. Вышел бы на улицу, там покричал, что уж..
Тут повторю тоже самое, что написал тебе в ПМ. Рад попвпшиться с любым, если не занят. А не занят я по вечерам, работа же.. И если у кого-то действительно есть желание подраться, то они подтягиваются на север или пишут в ПМ.
ЗЫ: Предлагал тебе еще в первый день объединения ПВП, кстати говоря.
Больше, чем твоих балобольных постов на форуме, я, честно говоря, ничего не видел)
Раз вы все такие занятые, тебя также сегодня жду после 19:00 по МСК на пвп :)

KupperXD
22.04.2014, 16:01
Деньги это ради интереса, и мотивации. Изначально я хотел предложить на 500, но подумал 200 самое то. 20кк с человека не так уж и много, 260р:D
Но да ладно) Можно, и даже нужно конечно и без денег) Ну по классам и шмоту **. Турнирный вариант, подбирайте сами. Луков, друидов - макс 3. Пристов, синов, варов,танков,шаманов,магов,стражей,мистиков - 2. Там выбирайте сами. Но если всё таки хотите максимально приравнять патьки, самый оптимальный вариант будет. 3 лука, 2 друида, танк, вар,прист(по желанию можно заменить вторым сином), син, маг дд(шаман маг). Можно отказаться от сина заменив маг дд, или 3им друидом. Вообще вариантов много)) Как поспрашиваете отпишитесь, я правду уеду скоро на 3-4 дня. Но в целом думаю всегда будет актуально.
P.S Да помню я, ты не написал в те дни вроде, а сейчас я в доте не был со дня слияния) И пока не тянет.

metrAnom
22.04.2014, 16:07
Больше, чем твоих балобольных постов на форуме, я, честно говоря, ничего не видел)Ты же в предыдущем посте писал, что разговаривал со мной. Ты упорот, бро?

Раз вы все такие занятые, тебя также сегодня жду после 19:00 по МСК на пвп :)Если хочешь ПВП со скромнягой магом, высыпаешься и пишешь ему в ПМ после 19:00 по МСК. Бегать за человеком с другой планеты я не собираюсь.

metrAnom
22.04.2014, 16:11
Деньги это ради интереса, и мотивации. Изначально я хотел предложить на 500, но подумал 200 самое то. 20кк с человека не так уж и много, 260р:D
Но да ладно) Можно, и даже нужно конечно и без денег) Ну по классам и шмоту **. Турнирный вариант, подбирайте сами. Луков, друидов - макс 3. Пристов, синов, варов,танков,шаманов,магов,стражей,мистиков - 2. Там выбирайте сами. Но если всё таки хотите максимально приравнять патьки, самый оптимальный вариант будет. 3 лука, 2 друида, танк, вар,прист(по желанию можно заменить вторым сином), син, маг дд(шаман маг). Можно отказаться от сина заменив маг дд, или 3им друидом. Вообще вариантов много)) Как поспрашиваете отпишитесь, я правду уеду скоро на 3-4 дня. Но в целом думаю всегда будет актуально.
P.S Да помню я, ты не написал в те дни вроде, а сейчас я в доте не был со дня слияния) И пока не тянет.Имхо, только в выходные реально что-то придумать путное. Да и т.к. у нас все это дело не особо практиковалось, скорее всего получится просто набор из 10 первых желающих. Наверно все же справедливее было бы все 10 персов из разных классов собрать, для баланса.

KupperXD
22.04.2014, 18:24
Ну с рандомами, в рандомных патях можно и на згд встретиться. Это не совсем интересно будет) Мне бы хотелось более организованного боя в равном количестве, с топовыми плами с вашей и нашей стороны:) 10х10 вполне подходит. То что это не практикуется, ну мы тоже не каждый день бегаем патьками между собой) Можно людям преподнести идею вдруг захотят) В любом случае ничего не теряют)

TheWayIFeeel
22.04.2014, 19:24
Гляжу на часы... скоро половина восьмого... А стало быть хлопцы уже пвпшаться во всю на севере... наверно.

Glamkis86
22.04.2014, 20:10
Гляжу на часы... скоро половина восьмого... А стало быть хлопцы уже пвпшаться во всю на севере... наверно.
Жду уже больше часа, никого, зато в афке на севере сливать горазды)
Вангую что ко-то в пробке задерживается после работы ...

Personaj333
22.04.2014, 20:27
Я в ГИ стою котом((продаю Украшение знак луны и Рар стиль))купи))я с тобой буду пвпшица...

sou1mate
22.04.2014, 21:25

Скорее в кружке!

TheWayIFeeel
22.04.2014, 21:57
Скорее в кружке!
На какой слог ударение?..)
Осознав бесперспективность пвп с Ламинатом решил утопить горе в стакане?..))

metrAnom
22.04.2014, 22:32
Жду уже больше часа, никого, зато в афке на севере сливать горазды)Не стремно жаловаться после своих отжигов? Оо

ЗЫ: Не вижу проблемы чиркануть в ПМ.. Иначе так и ночь провести можно на СГД так и не поняв, что у кто-то не живет в игре.

Осознав бесперспективность пвп с Ламинатом решил утопить горе в стакане?..))Не такой уж ваш ламинат и страшный, как его малюете. Кстати, попвпшился бы с тобой как-нибудь) Есть желание?)

KupperXD
22.04.2014, 22:40
Никто его страшным не делает) Он просто хорошо владеет своим персонажем, и любит пвпшиться.) Мы ещё с тобой должны до 10ти=(.Но у меня чуто какие то траблы с онлайном.

metrAnom
22.04.2014, 22:52
Никто его страшным не делает) Он просто хорошо владеет своим персонажем, и любит пвпшиться.) Мы ещё с тобой должны до 10ти=(.Но у меня чуто какие то траблы с онлайном.Ага.. Но лучше б несколько раз до 3х или до 5ти, а то надоедает под конец.
Как будет время - пиши в ПМ, что-нибудь придумаем, ну или скажи, когда тебе чиркануть. Только вечерком.

sou1mate
22.04.2014, 22:53
На какой слог ударение?..)
Осознав бесперспективность пвп с Ламинатом решил утопить горе в стакане?..))

Ну не безнадежно, но я вспроиграл!

CoolMasterKilnkA
22.04.2014, 23:51
Ангелы будут отвязываться, что бы сразу на основу инсолент поставить?
Или будут сидеть около 3 месяцев без норм гвг пока идут до них (и не факт что изолента пойдет в сторону ангелов)
хотя да забыл про марафон

sedrick13
23.04.2014, 00:04
Наблюдал пол часа назад интересный замесик в морае, пришёл к моменту когда тэмпы загнали винтаж в пис) Спустя 5 минут, подтянулись ещё винтажики + увидел пару человек с НА, стилов и дамнеда) но по карте на вскидку человек 30-50 на замесе было, не считал точно) приятнг был удивлён что не только "папки" фанятся массово) кстати, как закончилось, кто кого затащил?)

Stalker_inc
23.04.2014, 00:17
Не стремно жаловаться после своих отжигов? Оо

ЗЫ: Не вижу проблемы чиркануть в ПМ.. Иначе так и ночь провести можно на СГД так и не поняв, что у кто-то не живет в игре.

Не такой уж ваш ламинат и страшный, как его малюете. Кстати, попвпшился бы с тобой как-нибудь) Есть желание?)

У вас какой итоговый счет с ламиком? или тока 2 боя провели

TheWayIFeeel
23.04.2014, 02:02
Не такой уж ваш ламинат и страшный, как его малюете. Кстати, попвпшился бы с тобой как-нибудь) Есть желание?)
Желание определенно есть, но я давно уже переквалифицировался в исключительно форумного бойца..)))
На неделе возможности заходить в пв нету..(( Надежда только на какую-нибудь субботу.. Если вспомню свои логин и пас, то обязательно припрусь на какое-нибудь СГД..:)))

Chess_from_War
23.04.2014, 02:20
Дамы и господа! с почином-)
Жаль что 10 терр пустые...

164154

Внизу на расстоянии плевка друг от друга Damned, Insolent, Steelsouls и Оппозиция. Вангую альянс против оппозиции :fox_2:

Glamkis86
23.04.2014, 04:42
У вас какой итоговый счет с ламиком? или тока 2 боя провели
5:2 в мою пользу, и то две смерти могли бы и не быть, если бы знал что Хейз падает с привязки :D
Видео с разделе Территориальные войны Гелиоса)

metrAnom
23.04.2014, 08:53
У вас какой итоговый счет с ламиком? или тока 2 боя провели2-5)) Танк, как танк, с фантиком когда ПВПшился было сложнее) Кстати, многим ламинат похож на тебя, только боится больше и дамаг поболючее)

metrAnom
23.04.2014, 08:56
Желание определенно есть, но я давно уже переквалифицировался в исключительно форумного бойца..)))
На неделе возможности заходить в пв нету..(( Надежда только на какую-нибудь субботу.. Если вспомню свои логин и пас, то обязательно припрусь на какое-нибудь СГД..:)))Ну ты это.. Вспоминай давай) Как будет время, так и напиши, ну или я напишу, если увижу)

Stalker_inc
23.04.2014, 09:06
2-5)) Танк, как танк, с фантиком когда ПВПшился было сложнее) Кстати, многим ламинат похож на тебя, только боится больше и дамаг поболючее)

У него па на 5 больше, ** как, это сильно влияет) Вы так же без мешков дрались?

metrAnom
23.04.2014, 09:11
У него па на 5 больше, ** как, это сильно влияет) Вы так же без мешков дрались?Угу)) А атака такая же?

Stalker_inc
23.04.2014, 09:14
Угу)) А атака такая же?

У меня по больше, хотя смотря сколько у него чакр открыто) Скорее, ты просто под адреналином от него отгребал)

Я кстати тоже заметил, ламик больше дефица любит, а потом смертельная комба) Я от долгих боев устаю, вон у нас с омником бои в минуту обычно, один раз тока затяжной был, когда я и проиграл)

metrAnom
23.04.2014, 09:55
У меня по больше, хотя смотря сколько у него чакр открыто) Скорее, ты просто под адреналином от него отгребал)

Я кстати тоже заметил, ламик больше дефица любит, а потом смертельная комба) Я от долгих боев устаю, вон у нас с омником бои в минуту обычно, один раз тока затяжной был, когда я и проиграл)Комба у него только одна, предсказуемый довольно) Мб и под адреналином, но вроде и ты юзаешь)

KupperXD
23.04.2014, 10:19
Смотрел пвп Омниатека. Конечно играешь ты лучше, чем складывается впечетление о тебе на форуме:) Думаю если была бы повыше точка пауза на сапогах, было бы ещё интереснее.

Staniry2
23.04.2014, 10:23
sou1mate, к тебе такой же вопросик, пвп то пойдёшь? На форуме чего-то активно боретесь, в игре летаете, а на пм не реагируете =\
Я смотрю, у вас теперь самый веселый серв руоффа)

Но хорош луков нагибать танком :(

А, блин, это син, ну лан тогда)

sou1mate
23.04.2014, 10:27
Хз у меня ламика не получалось пробить толком. Правда я как дура долбил его в образ, а падал когда уходил в берсеркер мод и все сливал в него. Первый бой ваще фиг знает сколько шел и без табл там даже близко не мог его убить, как и он меня.

Благо потом он мне одолжил огнетабл и стало чутка повеселее. Был момент, когда чутка не успел его застанить в момент каста обманки. Не глянул по видео был ли у него джинн в тот момент, но мог убить.

А так все верно говорят, дефится в основном, а вот Грул бьет лица активно))

Дамага от ламината меньше имхо потому, что он не юзает вызов ибо в образе почти всегда, а без вызова дамаг более менее терпимый.

Короче я в печали от своих 2.86. Но еще бы попробовал.

sou1mate
23.04.2014, 10:28
Смотрел пвп Омниатека. Конечно играешь ты лучше, чем складывается впечетление о тебе на форуме:) Думаю если была бы повыше точка пауза на сапогах, было бы ещё интереснее.

Талантливый человек талантлив во всем! И это я еще пьяный был. Поэтому долго мазался от пвп.

ally69
23.04.2014, 10:31
:hamster_16:о у нас тера есть))
А Омник нупь!!1

sou1mate
23.04.2014, 10:31
Ха! у меня там еще был эпик фейл, когда пыхнул тричи и клацнул бурю!! фейспалмово вышло ваще)

sou1mate
23.04.2014, 10:32
Дамы и господа! с почином-)
Жаль что 10 терр пустые...

164154

Внизу на расстоянии плевка друг от друга Damned, Insolent, Steelsouls и Оппозиция. Вангую альянс против оппозиции :fox_2:

Да что там альянс! в дабле пойдем на них на ТВ!

sou1mate
23.04.2014, 10:35

А про точку... Была бы выше точка - было бы уже не интересно наоборот. А вот дамага не хватает. Так что пауза бы не помешала.

metrAnom
23.04.2014, 11:30
А про точку... Была бы выше точка - было бы уже не интересно наоборот. А вот дамага не хватает. Так что пауза бы не помешала.Была бы пауза, скорее всего победил бы, судя по писюлькам ХП ламината во многих моментах)

sou1mate
23.04.2014, 11:43
мб недооцениваю Сеймора, но там 99 сет, не думаю что ему интересно будет.

По поводу коммента к видео.

У Бри 99 сет, но круг 9-10 и то же кол во лагерей + кольцо. По живучести он как я. Сменит бижи на КЛ 99-ый и будет 2.86. Это будет реально дофигища дамага. Для сравнение это как мой син с 3.33 и с 33па селф (2.86 у меня 26па). Так что он и в образе раздамажит. Плюс Бри хоть и туговат на написание постов на форуме, дниной в пвп никогда не был. Главное хиру чтобы одел.

Stalker_inc
23.04.2014, 11:44
Была бы пауза, скорее всего победил бы, судя по писюлькам ХП ламината во многих моментах)

Были бы у нас с ламиком камни на пз, вертели бы сех синов -))) Жалею, что нюйвы вставил, а по новой тратить стока денег влом)

sou1mate
23.04.2014, 11:44
Были бы у нас с ламиком камни на пз, вертели бы сех синов -))) Жалею, что нюйвы вставил, а по новой тратить стока денег влом)

А я тебе говорил, дура! Не слушал меня!

Stalker_inc
23.04.2014, 11:47
А я тебе говорил, дура! Не слушал меня!

Зато с нюйвами веселее, чистый экшн -) Если тупить, то и син с +8 раздамажит )

metrAnom
23.04.2014, 17:51
Дорогие друзья!
Хотим обратить ваше внимание на то, что срок окончания Марафона территориальных войн сдвинулся на 14 мая!Теперь у небольших кланов шансы на 1 место приуменьшились

Staniry2
23.04.2014, 17:55
Зато с нюйвами веселее, чистый экшн -) Если тупить, то и син с +8 раздамажит )
У нас на серве единственный норм син с +11 на пухе в р8р с паузами везде, но простой берс. Это из пвпшеров. Даже близко не раздамаживает меня, тока засчет косяков может. Интересно, че у вас за монстры такие там, хочу пвп)

Stalker_inc
23.04.2014, 18:06
У нас на серве единственный норм син с +11 на пухе в р8р с паузами везде, но простой берс. Это из пвпшеров. Даже близко не раздамаживает меня, тока засчет косяков может. Интересно, че у вас за монстры такие там, хочу пвп)

+12 синов с берсами как грязи)

SatanasZar
23.04.2014, 20:55
Сервак хороший. Но отступления задолбали.

Stalker_inc
23.04.2014, 23:36

Вот сеня с таким же почти подрался, везде пауза, на пухе 2 и +12) слился, но шансы были, с тормозил чет)

papirosca
25.04.2014, 15:05
Весело у вас тут однако)

mrGray665
28.04.2014, 14:18
Весело у вас тут однако)

Эй чо за выкрики? Тут серьёзный форум как бы.

А по существу - приятно видеть спокойное общение вар кланов без срача. Меньше неадекватства други)

Facktor2
28.04.2014, 17:30
Эй чо за выкрики? Тут серьёзный форум как бы.

А по существу - приятно видеть спокойное общение вар кланов без срача. Меньше неадекватства други)

Это покамест люди притираются, как первое появление в кругу малознакомых людей, все маскируют те или иные эмоции и мнения, скрывая под наложенной маской добродушия с контролируемой подачи разумности истинные чувства до определенного этапа раскрепощения, когда уже будет ясно кто есть х...... и что из себя представляет, посмотрим через месяц другой на "взаимную любовь" после первых столкновений на ТВ.
А сейчас праздничный маскарад в масках во всей красе :_))

mrGray665
28.04.2014, 23:32
Канеш серьезный. Тут можно целые сценарии для фильмов писать, а некоторые несознательные личности никак не могут проникнуться серьезностью момента. Ну, вот, как вариант:
Новый индийских фильм "Зита и Гита -2"
В конце фильма Барак Хусейнович разводится с макакой и женится на Зите. А Владимир Владимирович (уже разведенный) жестоко обманывает гимнастку и женится на Гите. Зло, в лице сомалийских пиратов и украинских правосеков, повежено! И все закнчивается церемонией открытия памятника Бараку Хусейновичу в образе Статуи Свободы с российским флагом в руках, под песню "С чего начинается Родина" в исполнении небесной сотни индийских йогов.

Ты меня запутал. Если SteelSoul(Барак Хусейнович) разводятся с NewAngels(Макака) и женятся на Insolent(Зита), а ВВП(Damned) разведённый(с Астрой) обманывает гимнастку(Vzhik) и женится на Гите(захватывает терры), и сомалийские пираты (JAS) и украинские парни (Strongs) повержены то где чёрт возьми финальный ТАНЕЦ СО СЛОНАМИ??? Подать сюда <screenwriter>!

Хотя я далёк от политики Гелиоса, могу напутать чо)

Эйэйэйэй! Пока писал ответ уже сообщение удалили. уЖаваемые админы мы тут игру обсуждаем.

Херанука. Этот маскарад меня как раз и нервирует. Жаль что JAS на нём в первых рядах.

asdfdfgjnsdsh
28.04.2014, 23:35
Эйэйэйэй! Пока писал ответ уже сообщение удалили. уЖаваемые админы мы тут игру обсуждаем.

Эть я удалил, и тем же комментом в другой ветке ответил :D

mrGray665
28.04.2014, 23:44
Эть я удалил, и тем же комментом в другой ветке ответил :D

А я думал тебя уже мутузят крепкие ребята в форме без нашивок) И никто бы не узнал тогда истинной сути сценария(

sou1mate
30.04.2014, 11:30
Грац Джас с пополнением =))!

Stalker_inc
30.04.2014, 13:10
Грац Джас с пополнением =))!

А я думал не напишешь) Кстати, знаешь, нам осталась только марса вам передать и жаз будет у вас)

sou1mate
30.04.2014, 14:31
А я думал не напишешь) Кстати, знаешь, нам осталась только марса вам передать и жаз будет у вас)

Думал или надеялся?))

Кстати такая вот заметка. Вжика, вроде как, Инсолент поливал грязью, любя. А вот Бича поливал грязью весь Джас и теперь у вас.

Поправь меня, но насколько я помню мы не принимали людей в Инсолент, которые занимались такой ерундой будучи в Джас.

Как бы ты прокомментировал этот момент?

ЗЫ: Марс в курсе, что ты его передать собрался? =) Вжика ты уже подсидел по карьерной лестнице, остался только Марс)

Stalker_inc
30.04.2014, 14:49
Думал или надеялся?))

Кстати такая вот заметка. Вжика, вроде как, Инсолент поливал грязью, любя. А вот Бича поливал грязью весь Джас и теперь у вас.

Поправь меня, но насколько я помню мы не принимали людей в Инсолент, которые занимались такой ерундой будучи в Джас.

Как бы ты прокомментировал этот момент?

ЗЫ: Марс в курсе, что ты его передать собрался? =) Вжика ты уже подсидел по карьерной лестнице, остался только Марс)

Би4а не у нас, он в опозиции) Всех кого вы приняли, так или иначе поливали грязью инсов) Просто, память короткая)

sou1mate
30.04.2014, 14:54
Би4а не у нас, он в опозиции) Вжик любя?) Это он те сам рассказал?)

Вжика - любя.... Грул читай внимательно. И не отводись от того, что ты ни перед чем не остановишься, чтобы стать мастером Джас.

Stalker_inc
30.04.2014, 14:59
Вжика - любя.... Грул читай внимательно. И не отводись от того, что ты ни перед чем не остановишься, чтобы стать мастером Джас.

Пока ты писал, уже поправил) Зачем мне мастер?) ЧСВ не болею, спокойно отдам маршала, если надо будет)

Я же не девочка 17 лет, которая в 15 антарес нагибала )))

sou1mate
30.04.2014, 15:17

Если честно, то я ** кого вы этим траллите. Судя по всему это самоирония, что она в свои 17 поумнее тех, кто постарше будет.

Я бы даже сказал, то ее 17 лет, как р9 Романтика тут для некоторых=)

Stalker_inc
30.04.2014, 15:32
Если честно, то я ** кого вы этим траллите. Судя по всему это самоирония, что она в свои 17 поумнее тех, кто постарше будет.

Я бы даже сказал, то ее 17 лет, как р9 Романтика тут для некоторых=)

А, ты уровень умственного развития по должностям определяешь?) А, так не троллил, меня просто вдохновил ее пост, про антарес )))

Mruk
30.04.2014, 16:12
Ты даже не мальчик 17 лет полный кавалер Солдатского ордена Славы (всех трех степеней) как Кузнецов И.Ф., который в 15 лет получил орден Красной звезды...

Personaj333
30.04.2014, 18:30
Ты даже не мальчик 17 лет полный кавалер Солдатского ордена Славы (всех трех степеней) как Кузнецов И.Ф., который в 15 лет получил орден Красной звезды...
Сравнил пиксельные достижения и реальные.героев и ****отов)

sou1mate
02.05.2014, 18:47
Вот зачем у НА мастер - плакса?

PoN4ik-
03.05.2014, 00:07
А зачем у Инсолент маршал - Арика?

Stalker_inc
03.05.2014, 00:16
А зачем у Инсолент маршал - Арика?

Чтобы нагнуть гелиос, как и антарес -)

sou1mate
03.05.2014, 00:26
Чтобы нагнуть гелиос, как и антарес -)

У тебя была такая крутая возможность замкнуть круг вопросом про Дамнед, а ты засыпал очевидностями.

Stalker_inc
03.05.2014, 01:33
У тебя была такая крутая возможность замкнуть круг вопросом про Дамнед, а ты засыпал очевидностями.

Удали свое сообщение, а я отредактирую свое ;)

metrAnom
03.05.2014, 09:51
А зачем у Инсолент маршал - Арика?У нас еще Коша есть) Завидуйте)

melLemma
03.05.2014, 13:07
Вар - он либо есть, либо его нет. В этом случае как понимать? :D
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/95be6f4256f53fe8dfea62233bacf337.png

lexa198686
03.05.2014, 17:47
двойные стандарты

gaaaaa
03.05.2014, 22:19
У Оппозции также не указаны тигры как фри-пвп, что не дает им защиту от кланов, у которых это фри-пвп зона и нет вара с Оппозицией. Так, что если у них не указан Дамнед как враг, то это им не дает нейтралитет к клану, у которого они в косе.

Personaj333
03.05.2014, 23:27
Вар - он либо есть, либо его нет. В этом случае как понимать? :D
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/95be6f4256f53fe8dfea62233bacf337.png
что именно тебе не понятно?Оппозиция внесена в кос за нахождение в альянсе с нашими вар кланами,все предельно просто

SatanasZar
04.05.2014, 19:19
жесть(
сервер полон. эт чё за новая фишка

Stalker_inc
07.05.2014, 00:36
Тихо то как )

sou1mate
07.05.2014, 08:47
Да просто все не такие ****оты как ты. Праздники как бы!

Stalker_inc
07.05.2014, 10:10
Да просто все не такие ****оты как ты. Праздники как бы!

Какие праздники, я работаю или ты с 1 мая завязать се не можешь?)

KupperXD
07.05.2014, 21:48
Слабые мы просто холивареры. Фз а чу обсуждать или сратьсо:D Я думаю жарко будет после первых гвгшек:D Надеюсь они будут раньше осени)

metrAnom
08.05.2014, 12:53
Слабые мы просто холивареры. Фз а чу обсуждать или сратьсо:D Я думаю жарко будет после первых гвгшек:D Надеюсь они будут раньше осени)Дак никаких интриг нету нынче) Да и праздники одни, не до этого)

Stalker_inc
08.05.2014, 17:26
Кто, о чем, а хейз опять хвастаеца, что он гулена )))

sou1mate
08.05.2014, 20:24
Грул, а сам то чо не хвастаешься?=)

Поздравляю)

teastament2011
08.05.2014, 22:08
А с чем Грулю поздравлять....он к нам заявку написал?)))...или точку +10 сделал?)))

Stalker_inc
08.05.2014, 22:35
Грул, а сам то чо не хвастаешься?=)

Поздравляю)

Старый, я уже хвастаца этим -) Лет в 19 бы норм было

Kran117
09.05.2014, 22:54
Посмотрел хронику ,чего дамки с астры в угол забиваются,как-то несерьезно , когда у вас веселые гвг начнутся?

stilyaga18
11.05.2014, 15:56
Посмотрел хронику ,чего дамки с астры в угол забиваются,как-то несерьезно , когда у вас веселые гвг начнутся?

Не раньше чем через месяц точно

Kran117
28.05.2014, 05:42
Стиляга да судя по тому, что Теократ выложил, нагнут они из угла всех в ближайшие 2 недели....) вроде 105+ , точки запредельные ,а свалили как нубов) даже в замок не забежали) жду дамнед джас)

makintoshrnb
29.05.2014, 16:23
Ну что ж,все как обычно крабят КХ? кстати Инсы с Джазом и прочие (кроме Дамнеда) тоже крабят кх?))))

ProToTyPe2707
29.05.2014, 16:36
джас не крабят, все остальные точно крабы инфа сотка)

makintoshrnb
29.05.2014, 19:05
На сервере должна быть антимонополия в топ кланах на пополнение личного состава,переточенными персонажами©

sou1mate
12.06.2014, 00:38
Поведайте мне причину, почему НА так срут в ПМ активно, когда им мешают на ГТЗ?)))) У вас что не принято было мешать? оО У нас это обычный ивент с противостоянием кланов. Кто у кого передамажит, кто кому печатей накидает больше. Кто звезд стырит и не даст добарть до ПВО.

Просто это все равно, что жлобить на то что на ГВГ вас убивают или дамажат чип.

iguana1111
12.06.2014, 02:59
мне пара личностей с джаза регулярно после шального крита писали в пм что я попал

klee95
20.08.2014, 08:03
это норма)

Shibalba
22.08.2014, 20:35
Много народа у вас ally69 на деньги перекидала? Или только меня? шиничи или как то так игровой ник.

klee95
23.08.2014, 07:26
Много народа у вас ally69 на деньги перекидала? Или только меня? шиничи или как то так игровой ник.
ШиниЧи на бабки кидала?) по подробней пожалста) ахахаха
монашка ёпта)

AnnieDavis
23.08.2014, 10:24
Э погоди, она уже людей с других серверов опрокидывать научилась? :D

sou1mate
24.08.2014, 14:48
Как же так!? Мусаси не в Амальгаме? Как же вы посмели выжить этого милейшего человека?

Stalker_inc
24.08.2014, 19:14
Как же так!? Мусаси не в Амальгаме? Как же вы посмели выжить этого милейшего человека?

В аме там все строго, особо не побалуешь)

metrAnom
27.08.2014, 14:13
По делу?)) Слово "Салки" (специально для людей с бурной фантазией: "наиболее общее название детской игры в разных вариантах, но с главным принципом: игроки пытаются осалить (опятнать) друг друга касанием руки, тем самым передать другому участнику игры ведение (необходимость осалить кого-то другого)." википедия вам в помощь) теперь приравнено к слову "петушиный". Зачем стоить из себя дурочку? Это попытка потроллить, что очевидно. Тоже самое и с безобидными "шашлыками". Кого-то это могло бы задеть. По вашему мнению дак это точно. Не забудь заглянутьв Вики, что такое шашлык, если что.

И опять у кого-то разыгралась фантазия. Видимо я такая нехорошая во время квеста отбиваясь вдвоём от вашей пати сидела и писала ей в пм. Опять же это всё твои домыслы не более. Забавно когда люди пытаются придумать некую предысторию там, где её нет.Возможно и нет. Это ты тут обвиняешь, тебе и доказывать. При этом я про тебя конкретно не писал. Может 2 минуты назад твой боевой товарищ ломанулся к ней в ПМ, а тебе перепало. Кто его знает.. Говорю же, начните с себя. В любом случае, общий язык найти можно всегда. А вместо этого ты вылила свою ненависть сюда и еще кого-то осуждаешь.

Он говорит, что это якобы ответная реакция на хамство в её адрес.А я что сказал?

А теперь говоря твоим языком это гон, где скрины подтверждающие, что кто-то ей в пм писал?Их масса. У нас даже темка есть (и была) на форуме. Просто у кого-то ума больше, чем у некоторых, и он все это дело не подумав не выкладывает сюда.

Забавно читать такие посты от человека, который сам прилагает максимальные усилия да бы вызвать неприязнь к себе и клану в целом.Мы с тобой на разных волнах играем) Неприязнь - это исключительно ваши проблемы. Если с вами не согласны - это не значит, что человек плохой. Если кто-то предпочитает ПВП, а не фарм - это опять же не значит, что человек он не важный. Если кто-то вступается за свой клан или боевого товарища, с которым он даже толком не общается, то опятьснова..
Лично никого я без какого-либо повода или на основе слухов, распускаемых всякими клоунами, не задевал. Назови мне хоть одного человека, которого я пытался задеть (не пошутить, не потроллить, как противника, а именно задеть лично) без причины. Это вы себя сами накручиваете. У вас же все наоборот, главное задеть, а как, кого и для чего - не важно. Главное, что вы слышали где-то, что он плохой, поэтому руки у вас чисты.

amolen111
27.08.2014, 14:41
Возможно и нет. Это ты тут обвиняешь, тебе и доказывать. При этом я про тебя конкретно не писал. Может 2 минуты назад твой боевой товарищ ломанулся к ней в ПМ, а тебе перепало. Кто его знает.. Говорю же, начните с себя. В любом случае, общий язык найти можно всегда. А вместо этого ты вылила свою ненависть сюда и еще кого-то осуждаешь.

Доказывать что мэйлинкс пишит всякую фигню в пмы? Об этом и так уже многие знают на своём опыте (теперь и я в их числе), а инсолентам тут что-либо объяснять смысла нет, в любом случае будет "она хорошая, вы первые начали и вообще это фотошоп". Далее к ней в пм кто-то ломанулся, опять же не более чем домыслы. Не спорю такие люди есть везде, НО ни про одного из членов нашего клана тут такого не говорили. Возможно потому, что это были единичные случаи, а не "на постоянной основе".
По поводу общего языка, не вижу смысла пытаться его найти с подобного рода людьми (сидящими по ПМам). Единственный ответ, которого достойны подобные реплики- игнор. Или по твоей логике надо было писать "ну вот зачем ты так?" или что-то в этом роде? хД Мне лишние срачи, которые наверняка бы последовали за любым ответом на её пост, просто не интересны

Мы с тобой на разных волнах играем) Неприязнь - это исключительно ваши проблемы. Если с вами не согласны - это не значит, что человек плохой. Если кто-то предпочитает ПВП, а не фарм - это опять же не значит, что человек он не важный. Если кто-то вступается за свой клан или боевого товарища, с которым он даже толком не общается, то опятьснова..
Лично никого я без какого-либо повода или на основе слухов, распускаемых всякими клоунами, не задевал.
Постоянные попытки выставить NAс* балаболами, "глупыми" и тп видимо уже не в счёт.

metrAnom
27.08.2014, 15:44
Доказывать что мэйлинкс пишит всякую фигню в пмы? Об этом и так уже многие знаютЭмм... Вчерашний запал пропал уже? Вчера ты с желанием пыталась что-то кому-то доказать. Хотя скорее не доказать, а нагадить. Странно, что уже передумала.

а инсолентам тут что-либо объяснять смысла нет, любом случае будет "она хорошая, вы первые начали и вообще это фотошоп". Мемберу НА этого никогда не понять) Я тебя удивлю, но это положительная черта клана. Да и что бы кого-то оправдывать, не обязательно быть балаболом. Достаточно оперировать фактами.

Далее к ней в пм кто-то ломанулся, опять же не более чем домыслы.Как и то, что в ПМ к ней никто не ломился. Домыслы домыслами погоняют.

Не спорю такие люди есть везде, НО ни про одного из членов нашего клана тут такого не говорили.Адара и Солист - это те, о ком даже свои тут не в лучшем смысле отписывались. Кстати наглядный пример моей правоты по-поводу последней строчки твоего поста.

По поводу общего языка, не вижу смысла пытаться его найти с подобного рода людьми. Единственный ответ, которого достойны подобные реплики- игнор. Или по твоей логике надо было писать "ну вот зачем ты так?" или что-то в этом роде? хДКак бы странно не звучало, но игнор - это хорошо) Однако не для тебя. Спать наверно не могла спокойно и в итоге запилила скрин мести на оф.форум. Я об этом.
По моей логике нужно начинать с себя, а не разводить огонь и потом жаловаться.

amolen111
27.08.2014, 16:09
Как бы странно не звучало, но игнор - это хорошо) Однако не для тебя. Спать наверно не могла спокойно и в итоге запилила скрин мести на оф.форум. Я об этом.
По моей логике нужно начинать с себя, а не разводить огонь и потом жаловаться.
Скрин отнюдь не новый, и был добавлен как дополнение к словам Роси. По поводу моего сна всё отлично, можешь не беспокоиться. Месть? Не смеши, если кому то всё-таки удаётся меня задеть, а бывает это крайне редко, то предпочитаю разговаривать, а не писать по форумам и ПМам. Пока же судя по постам задевает это только тебя.
И где ты увидел жалобы. Это всёго лишь доказательства того, что сказанное о твоей жене говорилось не просто так, или из-за каких то тысяч миллионов сливов. хД
Тут уже зависит от восприятия игры. Раз уж решил раздавать советы, для начала сам научись проще к игре относиться, и жену этому научи.

metrAnom
27.08.2014, 16:42
Скрин отнюдь не новый, и был добавлен как дополнение к словам Роси. По поводу моего сна всё отлично, можешь не беспокоиться. Месть? Не смеши, если кому то всё-таки удаётся меня задеть, а бывает это крайне редко, то предпочитаю разговаривать, а не писать по форумам и ПМам.Не очень то заметно)) Если это были какие-то добрые побуждения, то извини)) Но.. Самой не смешно?))

Пока же судя по постам задевает это только тебя.Было бы странно, если бы не задевало)

И где ты увидел жалобы. Это всёго лишь доказательства того, что сказанное о твоей жене говорилось не просто так, или из-за каких то тысяч миллионов сливов. хДНет там никакого доказательства. И да.. Все сказанное говорилось из за сливов и игноров высеров. Я тебя уверяю)

Тут уже зависит от восприятия игры. Раз уж решил раздавать советы, для начала сам научись проще к игре относиться, и жену этому научи.Уже ближе к истине. Непременно это сделаю, как объяснишь своим боевым товарищам, что есть хорошо, а что плохо. Ну и над собой поработай. Правда, если такое случится в этой жизни, то учить мне точно никого не придется.

amolen111
27.08.2014, 17:43
Не очень то заметно)) Если это были какие-то добрые побуждения, то извини)) Но.. Самой не смешно?))
Добрые побуждения, хм.. ну если только в адрес соклана (человека вполне адекватного, с высерами в чей либо адрес по факту сливов или чего ещё не замеченному), которого назвали "петушиным сином" и при этом попытались выставить виноватым. Повторюсь:

Скрин был добавлен как дополнение к словам Роси. надеюсь так понятнее. :)

Нет там никакого доказательства. И да.. Все сказанное говорилось из за сливов и игноров высеров. Я тебя уверяю) Опять же, по имеющимся фактам всё наоборот.
Ну а об этом я уже писала:
инсолентам тут что-либо объяснять смысла нет, в любом случае будет "она хорошая, вы первые начали и вообще это фотошоп".

metrAnom
27.08.2014, 18:38
Добрые побуждения, хм.. ну если только в адрес соклана (человека вполне адекватного, с высерами в чей либо адрес по факту сливов или чего ещё не замеченному), которого назвали "петушиным сином" и при этом попытались выставить виноватым.Ты успешно проигнорила мои слова. А как мы все знаем, молчание - .... Думал, что к этому мы не вернемся:

Зачем стоить из себя дурочку? Это попытка потроллить, что очевидно. Тоже самое и с безобидными "шашлыками". Кого-то это могло бы задеть. По вашему мнению дак это точно. Не забудь заглянутьв Вики, что такое шашлык, если что.
Заслужил, поделом. А ты, не вникая, сразу кидаешь скрин в якобы его поддержку и считаешь себя правой. У меня ровно столько же аргументов утверждать обратное. Он поступил не правильно, ты поддержала, что тоже не правильно.

Опять же, по имеющимся фактам всё наоборот.Да нет никаких фактов, пойми. За 3 года не было ниодного, а тут всплыло вдруг что-то, которое даже и близко не тянет на то, за что его пытаются выдать. Плюсом, я понятия не имею, что у вас там вообще происходило.

Ну а об этом я уже писала:Тоже самое можно сказать о тебе. Только отличие в том, что я с ней каждый день общаюсь, а ты только слушками питаешься.

Humilit
27.08.2014, 18:46
Хазе, как не старайся с мулинексом-из овна конфетку не сделаешь =) И с каждый днем все больше людей будут в этом убеждаться...Но попробуй как вариант заткнуть ей рот и связать руки =)

kull78
27.08.2014, 19:17
Уважаемые игроки Изо, вам просто показали, что Мулинекс срет в пм и/или лолчат, а вы устроили тут че попало.
Глупо выглядите товарищи)

amolen111
27.08.2014, 19:18
Заслужил, поделом. А ты, не вникая, сразу кидаешь скрин в якобы его поддержку и считаешь себя правой. У меня ровно столько же аргументов утверждать обратное. Он поступил не правильно, ты поддержала, что тоже не правильно.
Вся неправильность его поступка заключается в одном безобидном слове, характеризующем ситуацию с пвп против сина? Или в том, что он выложил скрин, об отсутствии (и отрицании самого факта подобного) тут говорилось ранее?

Да нет никаких фактов, пойми. За 3 года не было ниодного, а тут всплыло вдруг что-то, которое даже и близко не тянет на то, за что его пытаются выдать. Ну, во первых не один и не два, а достаточно большое кол-во людей утверждают одно, без доказательств- да. Видимо придумали от нечего делать, по твоим словам получается именно так. У меня ни со зрением слава богу проблем нет, прекрасно вижу, что мне написано. По твоим же словам и этого разговора быть не могло, как и всех, остальных, но он был, а следовательно и остальные ситуации вполне могли быть. И то что ты это отрицаешь заведомо, или по незнанию, это и не важно, сути не меняет.

Плюсом, я понятия не имею, что у вас там вообще происходило.
И опять ты пытаешься придумать то, чего не было. Не у всех ситуаций есть "предыстория".

Только отличие в том, что я с ней каждый день общаюсь, а ты только слушками питаешься.
Слухами? В данном случае мнение о человеке сложилось исходя из её действий (иногда и одной фразы бывает достаточно, что бы понять кто перед тобой).

Personaj333
27.08.2014, 19:38
Хазе, как не старайся с мулинексом-из овна конфетку не сделаешь =) И с каждый днем все больше людей будут в этом убеждаться...Но попробуй как вариант заткнуть ей рот и связать руки =)
Давно бы сделал...но коротки руки...реально коротки

metrAnom
27.08.2014, 19:42
Вся неправильность его поступка заключается в одном безобидном слове, характеризующем ситуацию с пвп против сина? Или в том, что он выложил скрин, об отсутствии (и отрицании самого факта подобного) тут говорилось ранее?Ты уже второй раз игнорируешь то, что я тебе пишу. Скажи, вообще, есть ли смысл с тобой разговаривать на эту тему? Если да, то перечитай мой предыдущий пост, где я процитировал сам себя.

Ну, во первых не один и не два, а достаточно большое кол-во людей утверждают одно, без доказательств- да.Надеюсь, ты понимаешь, что тут и обсуждать нечего? 3 года - ниодного скрина. Ниодного. Ты еще вон сеймора послушай или тапка.

Видимо придумали от нечего делать, по твоим словам получается именно так.Уже объяснял, что к чему, но вижу, бесполезно.

У меня ни со зрением слава богу проблем нет, прекрасно вижу, что мне написано. По твоим же словам и этого разговора быть не могло, как и всех, остальных, но он был, а следовательно и остальные ситуации вполне могли быть. И то что ты это отрицаешь заведомо, или по незнанию, это и не важно, сути не меняет.

И опять ты пытаешься придумать то, чего не было. Не у всех ситуаций есть "предыстория".

Слухами? В данном случае мнение о человеке сложилось исходя из её действий (иногда и одной фразы бывает достаточно, что бы понять кто перед тобой).Ты видишь только то, что хочешь видеть. Половина твоего клана даже в подметки ей не годятся. То, что было тебе написано - цветочки и иной человек вообще за оскорбление не воспринял бы. Я не говорю, что это что-то няшное, но и неадекватства тут нету. А если учесть, что это может быть вырезкой, либо спровоцировано другим человеком с твоего клана, то тут и добавить нечего.. И я не пытаюсь чего-то придумать, я просто не привык верить врагам наслово. Бичу почитай, поймешь о чем я.

ЗЫ: Через 30 минут кину в ЛС тебе немного пищи для размышления. Почитай, познавательно.

amolen111
28.08.2014, 07:15
Ты уже второй раз игнорируешь то, что я тебе пишу.
Нет, не игнорирую, просто у нас к данным высказываниям разное отношение.

Надеюсь, ты понимаешь, что тут и обсуждать нечего? 3 года - ниодного скрина. Ниодного. Ты еще вон сеймора послушай или тапка. Не вижу повода не доверять словам сокланов, от которых с момента слияния ни одного "балабольства" замечено не было, это во первых, во вторых уже писала, если подобное было 2 раза, могло быть и больше. Что ей там кто-то другой когда-то писал к делу не относиться, отвечает она не им.

И я не пытаюсь чего-то придумать, я просто не привык верить врагам наслово. Бичу почитай, поймешь о чем я. Ещё раз повторюсь, в данном случае, что либо доказать и не пытаюсь, естественно это бессмысленно. т.к. ты её муж и да же если бы там были крики в мир, всё равно бы это ничего не доказывало и т.д. и т.п.

metrAnom
28.08.2014, 11:15
Нет, не игнорирую, просто у нас к данным высказываниям разное отношение.К троллингу у всех разное отношение. Но факт троллинга был и есть. Вон Омни возьми. Иногда может безобидно потроллить без всяких переходов на личности, но у вас почти у всех сложилось мнение, что он нехороший. Хоть и скорее от зависти, но все же..

Не вижу повода не доверять словам сокланов, от которых с момента слияния ни одного "балабольства" замечено не былоТ.е. сеймору, который пер****ил соклан, перекидал кучу народу ты доверяешь, а мужу человека нет?)

во вторых уже писала, если подобное было 2 раза, могло быть и больше.Не пытайся придумать то, чего не было (с).

Что ей там кто-то другой когда-то писал к делу не относиться, отвечает она не им.Еще раз пройдем по постам ваших товарищей, которые утверждают, что в клане её даже нормально по нику никто не в силах назвать? Или они обобщают? Перечитай посты фроси вашего. Он ниразу так его и не осилил.

Ещё раз повторюсь, в данном случае, что либо доказать и не пытаюсь, естественно это бессмысленно. т.к. ты её муж и да же если бы там были крики в мир, всё равно бы это ничего не доказывало и т.д. и т.п.Я муж, но я в своем уме еще. Утверждать, что она девочка-припевочка, так же как и я сам не берусь. Однако, если что-то и проскальзывает, то в большинстве случаев это ваша вина. Хоть и не исключаю пару неадекватств со своей стороны, все мы люди и у всех есть эмоции)) Почитай, как мы начали общаться с Бичей, почитай, как общались с Грутом, почитай опять же недавнюю перепалку с фокси.. И эти люди жалуются, что я их обидел. Ситуация с женой аналогична.

amolen111
28.08.2014, 12:22
Еще раз пройдем по постам ваших товарищей, которые утверждают, что в клане её даже нормально по нику никто не в силах назвать? Или они обобщают? Перечитай посты фроси вашего. Он ниразу так его и не осилил.
Ну во первых до данного инцидента он её вообще не упоминал, ни по нику ни как. Во вторых (но это уже лирика) не все в своё время учили английский, так что прочтение и произношение "сложносоставных" ников это отдельная тема (мой "многобуквенный" ник после слияния то же большинство не могло прочитать). Про последовавшие за скрином "коверканья" всё просто- ответная реакция.

оть и не исключаю пару неадекватств со своей стороны, все мы люди и у всех есть эмоции))
А вот это уже другой разговор. Я так понимаю, что наконец то тут "допускается" возможность того, что она и сама (в виду эмоций там или ещё чего) могла его начать?

metrAnom
28.08.2014, 13:59
Ну во первых до данного инцидента он её вообще не упоминал, ни по нику ни как. Во вторых (но это уже лирика) не все в своё время учили английский, так что прочтение и произношение "сложносоставных" ников это отдельная тема (мой "многобуквенный" ник после слияния то же большинство не могло прочитать). Про последовавшие за скрином "коверканья" всё просто- ответная реакцияОх. Вот не надо про знание языка сейчас или про то, что никто никого никак не называл)) Люди называют других так же, как и все в их кругу. Да и почитай его посты. Опять строишь из себя непонятно кого.

А вот это уже другой разговор. Я так понимаю, что наконец то тут "допускается" возможность того, что она и сама (в виду эмоций там или ещё чего) могла его начать?Допускается ровно так же, как как и ситуация в её пользу. Вот тут ты заметила это, а вот мои слова, допускающие обратное, ты ну никак не хочешь воспринимать.

3 человека с нашего клана отписались об этом (что может быть она не права) практически сразу же. Я такие вещи могу написать в хорошем настроении кому-нибудь, если будет какая-то интересная ситуация. Другое дело, что бесплодности никому не желаю, да и из за бессильной злобы зубы выбить в реале никому не обещаю.

amolen111
28.08.2014, 15:18
Ох. Вот не надо про знание языка сейчас или про то, что никто никого никак не называл)) Люди называют других так же, как и все в их кругу. Да и почитай его посты. Опять строишь из себя непонятно кого.

Я и не говорю, что никто, речь именно о нём. Про его посты я уже ответила
Про последовавшие за скрином "коверканья" всё просто- ответная реакция.

Допускается ровно так же, как как и ситуация в её пользу. Вот тут ты заметила это, а вот мои слова, допускающие обратное, ты ну никак не хочешь воспринимать.
Опять же, я ранее писала, вполне возможно есть подобные выпады ей в пм, НО к данным ситуациям, о которых тут идёт речь это не относиться. Здесь просто обычное хамство, у которого причин по определению нет и быть не может.

metrAnom
28.08.2014, 15:54
Бесполезно потраченное время. Пусть и свободное. Я закончил, расходимся)

amolen111
28.08.2014, 17:59
О чем и говорилось ещё при выкладывании скрина в старой темке о тв.
Проще говоря результаты не удивили хД
http://i037.radikal.ru/1408/a7/83fce33e7f9c.png

metrAnom
28.08.2014, 18:20
Дети - не моя стихия) Пусть вас учителя и родители учат) Так что я пас.

И тему не переводил, твое восприятие опять же тебя подводит.

Shibalba
29.08.2014, 15:12
Долг возвращен, претензий не имею. Извините за посты.

SatanasZar
05.09.2014, 22:14
Почему у нас раньше в БД было на 200 человек больше, а сейчас на 200 меньше. Я думал это как то связанно с обновой, но увы нет.

sou1mate
06.09.2014, 00:26
Почему у нас раньше в БД было на 200 человек больше, а сейчас на 200 меньше. Я думал это как то связанно с обновой, но увы нет.

У нас просто одно время было на серве крайне уныло и потом еще какое то время на автомате походили еще. Но сейчас благодаря объединению у нас очень клево на сервере! И поэтому нету такой острой потребности в МБД. Вот и все=)

LightRAVEN
19.09.2014, 00:41
Тут Омник прав как не крути, вот например взять меня, я пол года не играл...вернулся, глянуть...а тут такоеее) но на БД я все же хожу...начал ходить.

funnyevil
02.10.2014, 11:03
Ну я тогда сюда переберусь, чистоты эксперимента ради))
Я вчера такой заготовочный пост придумал для открытия темки о гвг. С песней, с шутками, с картинками. С множеством актуальных вопросов О ГВГ. А тему открыл какой-то лошпедрон, да ещё и с дурацким старт-постом. Без вкуса, без юмора, без смысла.

http://risovach.ru/upload/2013/04/generator/zhizn_17164685_square_.jpeg

metrAnom
02.10.2014, 12:54
Похоже, у нас ничего не выйдет, т.к. некоторых Астровцев немного это дело задело))

funnyevil
02.10.2014, 13:46
4 страницы, но ничего о гвг. При том что нас там нету. Занимательно))

Dmitron123
04.10.2014, 21:22
Я вчера такой заготовочный пост придумал для открытия темки о гвг. С песней, с шутками, с картинками. С множеством актуальных вопросов О ГВГ. А тему открыл какой-то лошпедрон, да ещё и с дурацким старт-постом. Без вкуса, без юмора, без смысла.

ох уж этот 21й век технологий(
инет рождает всё больше комнатных чепушил, совершенно непривыкших следить за своим языком(

Personaj333
04.10.2014, 23:22
инет рождает всё больше комнатных чепушил, совершенно непривыкших следить за своим языком(
ты чего?Это же второй дипломат Инсолента)Правда судя по нему,это не привилегия а скорее приговор

funnyevil
05.10.2014, 00:04

Чепушилу на селфи увидишь, раз уж про 21 век заговорил.
Да и перед кем мне следить то? Перед всяким дмитронами-лошпедронами?)
Если человек адекватен - то и отношение к нему соответствующее. Если человек убогий - пусть не ждет поблажек.

Origami1986
05.10.2014, 01:14
Интересно у Вас тут) А funnyevil это хто?

Personaj333
05.10.2014, 08:55
никто(10 раз никто)

Personaj333
05.10.2014, 09:02
какой-то непонятный быдлан-видишь как у него пригорело?Правильно,ведь он ничто ни с чем)а из толпы выделиться хочет))
да кстати у него Сталин на аватарке хд)Сталина знаем,funnyevila не наблюдаем)

Dmitron123
05.10.2014, 10:15
Если человек адекватен - то и отношение к нему соответствующее. Если человек убогий - пусть не ждет поблажек.

чем ты руководствовался обзывая меня "лошпедроном", я тебя где то оскорбил? где то моё поведение однозначно на это указало? или всё ограничивается тем что я темку быстрее тебя создал?
и да, селфи то мне покажи, взгляну хоть на "дипломата ГИ Инсолент"

sou1mate
05.10.2014, 10:39
чем ты руководствовался обзывая меня "лошпедроном", я тебя где то оскорбил? где то моё поведение однозначно на это указало? или всё ограничивается тем что я темку быстрее тебя создал?

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183111

Первый пост в теме.

Stalker_inc
05.10.2014, 11:13

Первый пост в теме.

И где там оскорбления? Вы в своей маниакальной тяге защитить клан переходите все границы, это уже клиника)

Personaj333
05.10.2014, 11:47
И где там оскорбления? Вы в своей маниакальной тяге защитить клан переходите все границы, это уже клиника)
в случае с "ванильным"-скорее он хочет напомнить всем о своем существовании)смотрите,типа вот он я такой есть,остроумный одессит)обратите уже наконец на меня внимание

sou1mate
05.10.2014, 11:57

Очередной подкол, что Инсолент только на форуме может и подкол в сторону Винтажа, который нашел себе соперника в виде пустого кристалла.

Ну да ерунда в принципе.

Stalker_inc
05.10.2014, 12:11
Очередной подкол, что Инсолент только на форуме может и подкол в сторону Винтажа, который нашел себе соперника в виде пустого кристалла.

Ну да ерунда в принципе.

Да ерунда, если, это сильно задевает, то как я уже говорил, надо отдохнуть от игры)

sou1mate
05.10.2014, 12:19
Да ерунда, если, это сильно задевает, то как я уже говорил, надо отдохнуть от игры)

Меня это не сильно задевает, но для меня это достаточный повод, чтобы сильно задеть соперника.

Stalker_inc
05.10.2014, 12:22
Меня это не сильно задевает, но для меня это достаточный повод, чтобы сильно задеть соперника.

то как я уже говорил, надо отдохнуть от игры

Dmitron123
05.10.2014, 15:52

Первый пост в теме.

забавно конечно наблюдать когда один за другого отвечает...

Ну да ерунда в принципе.

кэп подсказывает что подкол и оскорбления это разные слова и даже далеко не синонимы, я уж не говорю про опущение до переходов на личности
таких подколов хватает со всех сторон, причём, совершенно естественно, что ваша сторона, проигрывающих в данный момент, видит в них понты(при чём не важно, есть ли они или нет), а наша сторона, как побеждающих в данный момент, видит обижонки (так же не важно, есть они или нет), но это всё явно не повод скатываться до личностных оскорблений, вернее повод, но для определённой группы людей, название которых я дал выше

Personaj333
05.10.2014, 16:08

Даш)было бы справедливо дать мыльнице Ро)пусть посидит подрочит и подумает над своим поведением)а то чего-то он приборзел от безнаказанности)картинки нелепые вставляет,оскорблять кого-то пытается)какой-то ненастоящий из него одессит получился))злой какой-то...агрессивный...видимо дипломатом стал как на улице по макушке чемоданом типа "дипломат" отхватил от хулиганов

funnyevil
05.10.2014, 22:01

Я уже объяснил чем я руководствовался. При чем вполне развернуто. До тебя с первого раза не дошло? Значит это даже не оскорбление, а констатация факта.

Даш)было бы справедливо дать мыльнице Ро)пусть посидит подрочит и подумает над своим поведением)а то чего-то он приборзел от безнаказанности)картинки нелепые вставляет,оскорблять кого-то пытается)какой-то ненастоящий из него одессит получился))злой какой-то...агрессивный...видимо дипломатом стал как на улице по макушке чемоданом типа "дипломат" отхватил от хулиганов

Не можешь отстоять свое мнение и просишь модератора это сделать за тебя?
Найди в своих штанишках пару яичек и научись не прятаться за спину милых девушек : )

Personaj333
05.10.2014, 22:04
Я уже объяснил чем я руководствовался. При чем вполне развернуто. До тебя с первого раза не дошло? Значит это даже не оскорбление, а констатация факта.

Не можешь отстоять свое мнение и просишь модератора это сделать за тебя?
Найди в своих штанишках пару яичек и научись не прятаться за спину милых девушек : )
Отстоять?перед кем?перед тобой?Мое мнение-ты дырка в мыльнице ну или мыльница в дырках поэтому успокойся-я слишком низкого о тебе мнения для каких-либо доказательств

Dmitron123
05.10.2014, 22:24

что и требовалось доказать, ты обыкновенная чепушня, использующая язык не по назначению, и это дипломат клана Инсолент, лицо клана, так сказать :D

funnyevil
05.10.2014, 22:39
что и требовалось доказать, ты обыкновенная чепушня, использующая язык не по назначению, и это дипломат клана Инсолент, лицо клана, так сказать :D

Как я могу быть лицом клана, если я не играю в ПВ? У меня его на компе уже год как нету.
Кажись, сейчас ты использовал язык не по назначению. Пара-пара-пам, фьють! =)

Kefirnii82
05.10.2014, 23:03
Как я могу быть лицом клана, если я не играю в ПВ? У меня его на компе уже год как нету.

А разве дипломат клана Инсолент это не лицо клана?) Емайл что с тобой стало, почему ты таким тормозом стал(.
О клане будут судить всегда по худшим её членам и ваша троица форумная одна из них ( хоть ты и не член... клана).
Забавно, три мужика на форуме говном кидаются а Мыло отрабатывает за всех в игре).

Stalker_inc
05.10.2014, 23:37
Все таки проигрыши на гвг дают о себе знать, по сути от омника и мыльного оскорблений практически не было, вот я ударил хейзу ниже пояса, кому такое понравится, а они с этим стали перебарщивать, перестаньте оскорблять людей, возьмите себя в руки, верните интеллектуальные подколы!

funnyevil
06.10.2014, 12:41
А разве дипломат клана Инсолент это не лицо клана?) Емайл что с тобой стало, почему ты таким тормозом стал(.
О клане будут судить всегда по худшим её членам и ваша троица форумная одна из них ( хоть ты и не член... клана).
Забавно, три мужика на форуме говном кидаются а Мыло отрабатывает за всех в игре).

А с чего вы взяли, что я дипломат? Я физически не могу быть дипломатом, так как не играю в игру. Все, что я делаю - иногда закрываю темки в дипломатии, когда у дипломатов времени нету. Это целых 5 (!) за год!!!!
Так что не морозьте фигню. Я здесь на тех же правах, что и Гавейн.

Все таки проигрыши на гвг дают о себе знать, по сути от омника и мыльного оскорблений практически не было, вот я ударил хейзу ниже пояса, кому такое понравится, а они с этим стали перебарщивать, перестаньте оскорблять людей, возьмите себя в руки, верните интеллектуальные подколы!

У меня для тебя плохие новости, пупс, но мир не крутится вокруг тебя.
Я сидел на этом форуме задолго до твоего появления тут, и мой стиль общения был всегда одинаков: я говорил с людьми в соответствии с их поведением.
Видел ли ты, чтобы я тут оскорблял Исти? Я вступал с ней в словесную перепалку, но ни разу не оскорблял. Почему? У неё адекватное поведение, и вполне разумные ответы. Иногда проскакивает безаргуметщина, но я тут же отвечаю ей в тон : D
А теперь сравни её посты с персонажем, солистом, кефирным... та даже с собой (тебя, правда, я не оскорбляю, иногда подтруниваю над твоей "глупостью", но исключительно в качестве стереотипа, как над Фокси подтруниваю над его "биполярностью").

И да, интеллектуальные подколы я и не убирал. Очень часто их вставляю. Но большую часть их вы просто не понимаете. Только пару человек в пм хихикнет, мол классно, и все. Вы не тот уровень, чтобы исключительно интеллектуальными шутками вас подкалывать. Вы и игру слов то не всегда замечаете=/

lirik-poet
06.10.2014, 13:03
Все таки проигрыши на гвг дают о себе знать, по сути от омника и мыльного оскорблений практически не было...

Что за ересь ты пишешь! Только квесты в мл могут пошатнуть их душевное равновесие! Только толпы Ангелов кинувшихся под «безгильдийный поезд», из-за проехавших мимо повозок, могут растопить их ледяное спокойствие! А гвг это всего лишь отдушина для убогих за бесконечную боль в мире людей! И не важно, что квесты в мл уже почти никто не делает! Фантомные боли адским пламенем будут жечь тела ангелов еще века! Так завещал дедушка Хейз и его дело живет в горящих очах Мейила!

lirik-poet
06.10.2014, 13:33
А с чего вы взяли, что я дипломат....

Давай под итожим….

Ты ни дипломат и ни играешь в ПВ. Не имеешь никакого отношения к пвп, гвг, организации и проведению клановых мероприятий, но при всем при этом оскорбляешь на ИГРОВОМ форуме человека, который является активным игроком ПВ и одного из лидеров нашей гильдии.

Совсем не виртуальные оскорбления на игровом форуме в адрес активного пвшника, за его игровую позицию , не имея никакого игрового статуса…да ты гениален!

Твое мнение, безусловно, очень весомое на фоне Дмитрона ХД

funnyevil
06.10.2014, 13:42
Давай под итожим….

Ты ни дипломат и ни играешь в ПВ. Не имеешь никакого отношения к пвп, гвг, организации и проведению клановых мероприятий, но при всем при этом оскорбляешь на ИГРОВОМ форуме человека, который является активным игроком ПВ и одного из лидеров нашей гильдии.

Совсем не виртуальные оскорбления на игровом форуме в адрес активного пвшника, за его игровую позицию , не имея никакого игрового статуса…да ты гениален!

Твое мнение, безусловно, очень весомое на фоне Дмитрона ХД

Игрвоой форум предназначен для высказывания мнения относительно игры и игровых аспектов. Я именно это и делаю.
Проблемы с логикой? Сходи к врачу.

lirik-poet
06.10.2014, 14:29
Игрвоой форум предназначен для высказывания мнения относительно игры и игровых аспектов. Я именно это и делаю.
Проблемы с логикой? Сходи к врачу.

У меня два вопроса.

У какого врача ты лечишь ЛОГИКУ? Хд

К каким игровым аспектам относится «лолшопед»?

lirik-poet
06.10.2014, 14:34
На самом деле в с Мейлом все предельно ясно. Когда человек переходит на оскорбления и на массовую постановку диагнозов, то он себя исчерпал как собеседник.

Personaj333
06.10.2014, 14:40
А с чего вы взяли, что я дипломат? Я физически не могу быть дипломатом, так как не играю в игру. Все, что я делаю - иногда закрываю темки в дипломатии, когда у дипломатов времени нету. Это целых 5 (!) за год!!!!
Так что не морозьте фигню. Я здесь на тех же правах, что и Гавейн.

=/
У вас в клане какая то повальная болезнь балабольства-причем что у одного дипломата что у второго)
Ты не дипломат?хд
http://s52.radikal.ru/i138/1410/e7/8fbbaf7391ca.png
В том же скрине ты пишешь о своей несуществующей личной жизни)которая не дает тебе возможности появляться в дип отделе)однако все это время твоя физиономия не вылазила с этого форума)причем маячила сутками)
Ты не лицо клана?Однако свой вердикт ты выносишь-"от лица клана Инсолент")уж если врешь то хотя бы старайся это делать-так откровенно не палясь)из чего можно сделать вывод о твоих умственных способностях и способностях дипломата)вернее о полном отсутствии и тех и тех)
Как можно вступать в клан в котором даже дипломаты врут на каждом шагу)(
понаберут по обьявлению...

funnyevil
06.10.2014, 14:57
К каким игровым аспектам относится «лолшопед»?

Во-первых, не "лолшопед", а "лошпедрон". Это смесь слова "лох" и ника "дмитрон", которому и обращалась данное слово.
Во-вторых, не вырывай фразы из контекста. Пост, который содержит это слово, относился к гвг и общению о нем: я возмутился, что человек решил открыть тему о гвг, но сделал это отвратительно и по-хамски.

На самом деле в с Мейлом все предельно ясно. Когда человек переходит на оскорбления и на массовую постановку диагнозов, то он себя исчерпал как собеседник.

Пруфни, какой именно я диагноз ставил и каким людям (раз это "массово").

У вас в клане какая то повальная болезнь балабольства-причем что у одного дипломата что у второго)
Ты не дипломат?хд
http://s52.radikal.ru/i138/1410/e7/8fbbaf7391ca.png
В том же скрине ты пишешь о своей несуществующей личной жизни)которая не дает тебе возможности появляться в дип отделе)однако все это время твоя физиономия не вылазила с этого форума)причем маячила сутками)
Ты не лицо клана?Однако свой вердикт ты выносишь-"от лица клана Инсолент")уж если врешь то хотя бы старайся это делать-так откровенно не палясь)из чего можно сделать вывод о твоих умственных способностях и способностях дипломата)вернее о полном отсутствии и тех и тех)
Как можно вступать в клан в котором даже дипломаты врут на каждом шагу)(

Вот именно, что я приносил извинения от лица клана и от лица дипотдела, а не от себя. Потому что я не являюсь дипломатом.
И о своей жизни я ничего не писал. Я писал о завалах на работе у дипломатов. У меня все нормально было - поэтому я и сидел на форуме. Попросили закрыть темки - я закрыл. Ты вообще последовательность улавливаешь?
И кстати, на счет балабольства: зайди в эту тему ( http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/5737-polozhenie-o-principah-i-pravilah-pvp-v-gi-insolentsteelsoul/ ) и прочитай список дипломатов клана. Там аж два человека. Красненьким выдели того, кого ты считаешь мной. Ну либо признай, что ты балабол.

Personaj333
06.10.2014, 15:01
Во-первых, не "лолшопед", а "лошпедрон". Это смесь слова "лох" и ника "дмитрон", которому и обращалась данное слово.
Во-вторых, не вырывай фразы из контекста. Пост, который содержит это слово, относился к гвг и общению о нем: я возмутился, что человек решил открыть тему о гвг, но сделал это отвратительно и по-хамски.

Пруфни, какой именно я диагноз ставил и каким людям (раз это "массово").

Вот именно, что я приносил извинения от лица клана и от лица дипотдела, а не от себя. Потому что я не являюсь дипломатом.
И о своей жизни я ничего не писал. Я писал о завалах на работе у дипломатов. У меня все нормально было - поэтому я и сидел на форуме. Попросили закрыть темки - я закрыл. Ты вообще последовательность улавливаешь?
И кстати, на счет балабольства: зайди в эту тему ( http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/5737-polozhenie-o-principah-i-pravilah-pvp-v-gi-insolentsteelsoul/ ) и прочитай список дипломатов клана. Там аж два человека. Красненьким выдели того, кого ты считаешь мной. Ну либо признай, что ты балабол.
Вот это отговорка 70 лвла)Зайди на все тот же скриншот и погляди на твой статус-что там написано?Правильно Дипломат)Или зайди на темку со ставшим таким известным "делом Амстердама")где он отказался от разбирательства со стороны Омниатека и пригласил второго дипломата)Угадай кто явился?Правильно ты)причем ПРЯМО называя себя "вторым дипломатом ги Инсолент")Кстати если не ошибаюсь и Омниатек вполне прямо тебя так назвал)
Так что буковки "красненьким" далеко не тот пруф которому хочется верить

Personaj333
06.10.2014, 15:08
сейчас ради спортивного интереса зашел на сайт инсов)и как вы думаете кто туда забрел?Правильно вся тролль-бригада во главе со "вторым дипломатом"хд)видимо память дипломата настолько короткая что требует подпитки а возможно и корректировки доказательств))

Personaj333
06.10.2014, 15:10
Это кто угодно только не дипломат)не не ни в коем случае
http://i077.radikal.ru/1410/b4/95d5478045ad.png
кстати хорошую темку читаешь)я бы даже сказал-правильную
кстати я знал что вы туда забредете/)те кто считают себя очень умными острословами-на деле заурядные предсказуемые личности)как ты
Забавно ведь в качестве своего пруфа ты предложил пост Эсмит которая даже уже не в клане)на котором в списке дипломатов Омниатек и какой-то Лавр)Пруф мягко говоря не очень
Все-таки пробуй сперва включать мозг а потом писать слова)а не наоборот)а то получается как в истории с человеком-пони хд)(см темку выше)Сидел человек-оскорблял себе так других,напускал на себя интиллегентный вид но-вуаля один скрин и оказалось что оскорблял он самого себя)причем сам того не осознавая

metrAnom
06.10.2014, 15:33
Скажу только один раз для тех, кто не знаком с нашей политикой. Если хотите читать форум Инсолента, то читайте, но размещение скринов (в данном случае пусть и безобидных) тут с целью кого-то потроллить или поязыкоблудить будет караться. У нас на форуме действует некая свобода слова для тех, кто не состоит в клане, так что вынос темок сюда не желателен.

sou1mate
06.10.2014, 15:36
Это кто угодно только не дипломат)не не ни в коем случае
http://i077.radikal.ru/1410/b4/95d5478045ad.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi077.radikal.ru%2F1 410%2Fb4%2F95d5478045ad.png)
кстати хорошую темку читаешь)я бы даже сказал-правильную
кстати я знал что вы туда забредете/)те кто считают себя очень умными острословами-на деле заурядные предсказуемые личности)как ты
Забавно ведь в качестве своего пруфа ты предложил пост Эсмит которая даже уже не в клане)на котором в списке дипломатов Омниатек и какой-то Лавр)Пруф мягко говоря не очень
Все-таки пробуй сперва включать мозг а потом писать слова)а не наоборот)а то получается как в истории с человеком-пони хд)(см темку выше)Сидел человек-оскорблял себе так других,напускал на себя интиллегентный вид но-вуаля один скрин и оказалось что оскорблял он самого себя)причем сам того не осознавая

ЕМейл, не является дипломатом клана. У него есть доступ на форуме в раздел Дип. Отдела. В котором мы решаем свои насущные проблемы. Помимо него там есть доступ еще многим людям, но они при это не являются дипломатами. Дипломатами являемся я и Лавр.

Я попросил Мыльного закрыть пару темок и избавиться от назойливого подающего жалобу. Но он не будет без просьбы влезать в дела дип отдела. Его можно назвать внештатным сотрудником и советником при дипломатии.

mail503
06.10.2014, 16:10
ЕМейл, не является дипломатом клана. У него есть доступ на форуме в раздел Дип. Отдела. В котором мы решаем свои насущные проблемы. Помимо него там есть доступ еще многим людям, но они при это не являются дипломатами. Дипломатами являемся я и Лавр.

Я попросил Мыльного закрыть пару темок и избавиться от назойливого подающего жалобу. Но он не будет без просьбы влезать в дела дип отдела. Его можно назвать внештатным сотрудником и советником при дипломатии.
четко придумали)

funnyevil
06.10.2014, 16:19
четко придумали)

Кстати, ситуация вполне аналогична с водилами на гвг. Есть нехватка людей в определенном месте - её можно решить позвав человека из-вне. Но только тут получается без нарушений Пользовательского соглашения.
Так что не вижу тут ничего особо "придуманного". Все старо как мир.

mail503
06.10.2014, 17:04
Кстати, ситуация вполне аналогична с водилами на гвг. Есть нехватка людей в определенном месте - её можно решить позвав человека из-вне. Но только тут получается без нарушений Пользовательского соглашения.
Так что не вижу тут ничего особо "придуманного". Все старо как мир.

из-вне
из-вне
из-вне
из-вне

:D

funnyevil
06.10.2014, 17:13
из-вне
из-вне
из-вне
из-вне

:D

Вот видишь, этот прием реально смешной : D
А вообще, да, я не раз писал, что с предлогами у меня проблемы. Видел бы ты меня, когда я хочу написать "как будто".

Dmitron123
06.10.2014, 21:50

замечательно, как за слова отвечать так сразу в кусты, типо я не я и опа не моя, ненормально для мужика но вполне предсказуемо для чепушни

итак, объясняю на пальцах специально для "интеллектуала" и "делающих вид что ничего не понимают когда выгодно"
1) где я говорил что ты играешь? и как это может быть напрямую связано с дипломатом как лица клана?
2) ты пишешь от лица клана, у тебя есть доступ в дип отдел, ты закрываешь темки и отписываешься в них(скрины предоставлены выше) из чего следует что ты являешься дипломатом клана
3)т.к. тебе эти полномочия дал клан то он(клан) несёт полную ответственность за твои действия, остальное лирика и отмазы на уровне детского сада

будь ты мужиком, извинился бы за необоснованное оскорбление и не подставлял клан, вот это был бы достойный поступок

ну и последнее

вообще, забавно, когда всякие "интеллектуалы", пытаясь придать эмоциональную окраску, используют слова, не понимая толком их значения, вот Омник прямо сказал - подкол, тут же, выходит что вы беспомощны, слабы, и не в состоянии адекватно ответить на этот подкол, палево по фрейду :D

sou1mate
06.10.2014, 22:38
замечательно, как за слова отвечать так сразу в кусты, типо я не я и опа не моя, ненормально для мужика но вполне предсказуемо для чепушни

итак, объясняю на пальцах специально для "интеллектуала" и "делающих вид что ничего не понимают когда выгодно"
1) где я говорил что ты играешь? и как это может быть напрямую связано с дипломатом как лица клана?
2) ты пишешь от лица клана, у тебя есть доступ в дип отдел, ты закрываешь темки и отписываешься в них(скрины предоставлены выше) из чего следует что ты являешься дипломатом клана
3)т.к. тебе эти полномочия дал клан то он(клан) несёт полную ответственность за твои действия, остальное лирика и отмазы на уровне детского сада

будь ты мужиком, извинился бы за необоснованное оскорбление и не подставлял клан, вот это был бы достойный поступок

ну и последнее

вообще, забавно, когда всякие "интеллектуалы", пытаясь придать эмоциональную окраску, используют слова, не понимая толком их значения, вот Омник прямо сказал - подкол, тут же, выходит что вы беспомощны, слабы, и не в состоянии адекватно ответить на этот подкол, палево по фрейду :D

Так Мыльный и ответил на подкол, подколом, а вас теперь бомбит всю неделю! И кто после этого слаб и беспомощен?

lirik-poet
06.10.2014, 23:57
Так Мыльный и ответил на подкол, подколом, а вас теперь бомбит всю неделю! И кто после этого слаб и беспомощен?

Лошмитек, не прав! Опа-опа подколол! *Уровень подколов зашкаливает!* XD

funnyevil
07.10.2014, 00:40
*длиннопост*

Извинятся перед быдлом за то, что я шпыняю его за его быдлячее поведение? Да ты остряк =)

Dmitron123
07.10.2014, 06:49
Омник, конечно забавно наблюдать как ты иной раз "косишь под дурачка" выгораживая свой клан и сочувствующих ему личностей делая вид что не понимаешь( не замечаешь) очевидных вещей, но иной раз это происходит настолько нелепо...

даже если быть настолько упоротым что бы не отличать подкол(в моём посте) от оскорбления(в его посте), то сам индивид впоследствии вполне однозначно дал понять что никакой это не подкол а его личное оскорбительное отношение

например здесь:

или здесь:

тебе этого мало? тогда ещё вот здесь:

дак вот к чему это я, например ты как то попытался ответить подколами на подкол ещё в теме о гвг- это есть адекватный ответ, а этот чепушила ответил оскорблением на подкол- это НЕадекватный ответ.
И кого тут бомбит? У кого не хватает интеллекта на адекватный подкол, а хватает только на неадекватные оскорбления?

Извинятся перед быдлом за то, что я шпыняю его за его быдлячее поведение? Да ты остряк =)

ты опять используешь слова не понимая их значения :D
напоминаю, это не я отвечал личным оскорблением на подкол в сторону клана, и у кого тут быдлячее поведение? :D

sou1mate
07.10.2014, 10:29
дак вот к чему это я, например ты как то попытался ответить подколами на подкол ещё в теме о гвг - это есть адекватный ответ, а этот чепушила ответил оскорблением на подкол- это НЕадекватный ответ.

напоминаю, это не я отвечал личным оскорблением на подкол в сторону клана, и у кого тут быдлячее поведение? :D

Ты изначально сделал акцент на том, что либо клан что то сделает, либо все ограничится борьбой за острый язык. Подкол в сторону клана в итоге был обобщен с акцентом на определенных людей, таких как я, Мыльный и Хейз.

Я ответил в сторону клана и намекнул на то, что в большей степени это относится к Солисту и ему подобным, а именно носки и лицо.

Что сделал Мыльный? Он не тронул клан, а лишь написал в сторону того, кто устроил очевидную провокацию, а именно тебе. Точно так же как я сделал выпад в сторону Каннибала, который в хронике вставил отрезки из клан чата с матами в сторону нашего клана.

Вполне нормально подколоть и ответить подколом на подкол в сторону клана. Но ты прибавил сюда личное и это твое право - пытайся на здоровье. Мыльный ответил только тебе ибо не стал мерить весь клан лишь твоим поступком и это его выбор. То что ты назвал один вариант нормой, а второй не назвал - это твое лично мнение.

Если ты не в состоянии вести себя нейтрально сам, то не обижайся, что к тебе нету подобного отношения.
К примеру мы постоянно понижаем градус в общении с Грулом в надежде, что он одумается, но он продолжает бузить вновь и вновь!
К тебе отношение точно такое же. Тебя воспринимают вполне себе с позитивом, но твой выпад в заглавном посте будучи провокацией получил ассиметричный ответ. Мир не справедлив, и сила действия не всегда равна силе противодействия.

sou1mate
07.10.2014, 10:30
Лошмитек, не прав! Опа-опа подколол! *Уровень подколов зашкаливает!* XD

Не всегда шутка использованная дважды имеет одинаковый успех в первый и второй раз!

funnyevil
07.10.2014, 11:05

Ты называешь меня дипломатом только потому, что тебе кто-то сказал, что я дипломат, хотя я таковым не являюсь, и это официально подтверждено. То есть у тебя нет своего мнения. Тебе сказали, и ты как стадо повинуешься сказанному, не проверяя данные. Разве это не один из показателей быдла?

Да и к тому же, ты пытаешься охарактеризовать группу людей по одному человеку, при этом оскорбляя этого человека (хотя он имеет косвенное отношение к этим людям). То есть фактически ты оскорбляешь огромное количество людей, которые ни в чем не повинны, вместо того, чтобы дать отпор обидчику. Ведь намного проще оскорблять тех, кто не может тебе ответить, и при этом требовать извинений от того, кто тебя унижает.

Вот и кто ты после этого? Обыкновенное быдло.
Поэтому таких как ты я оскорблял и буду оскорблять. Всегда. Потому что я не уважаю таких как ты. Это моя личностная позиция. Не только тут, но и в реале.
Можешь продолжать ныть сколько влезет, но тебе не изменить данную ситуацию.

Personaj333
07.10.2014, 15:13
Ты называешь меня дипломатом только потому, что тебе кто-то сказал, что я дипломат, хотя я таковым не являюсь, и это официально подтверждено. То есть у тебя нет своего мнения. Тебе сказали, и ты как стадо повинуешься сказанному, не проверяя данные. Разве это не один из показателей быдла?

Да и к тому же, ты пытаешься охарактеризовать группу людей по одному человеку, при этом оскорбляя этого человека (хотя он имеет косвенное отношение к этим людям). То есть фактически ты оскорбляешь огромное количество людей, которые ни в чем не повинны, вместо того, чтобы дать отпор обидчику. Ведь намного проще оскорблять тех, кто не может тебе ответить, и при этом требовать извинений от того, кто тебя унижает.

Поэтому таких как ты я оскорблял и буду оскорблять. Всегда. Потому что я не уважаю таких как ты. Это моя личностная позиция. Не только тут, но и в реале.
вот и моя личная позиция всяких быдланов на вроде тебя "унижать")Хотя вообще непонятно кого ты способен унизить со своими детсадовскими выкриками а ля "сам дурак",и картинками в стиле диснеевских мультиков
а да-"Можешь продолжать ныть сколько влезет, но тебе не изменить данную ситуацию"
правда про реал ты конечно загнул)Более чем уверен что в реале ты бы стоял засунув язык в опу и пускал пузыри...опять же из опы
кстати,нежданно негаданно выстроилась логическая цепочка-Мыльный>>Ж о п а>>>пузыри
МЫЛЬНЫЙ
Ж О П А
ПУЗЫРИ!!!

Personaj333
07.10.2014, 15:22
Не в стиле Омника конечно вышло со шрифтом)но тоже вполне жирно и понятно
Прям слоган какой-то получился))
Какая забавная ситуация сложилась-те кто хамит мыльнице и его дружбанам-школота,неадекваты,писюны и т.д
А сам мыльник дерзко расписывающий на клаве свои измысления,и не боящийся получить за них в харю(этАжИинтерет)-борец за чистоту форума,неукротимый мститель,и вообще черный плащ...с пузырями

funnyevil
07.10.2014, 15:38
Не в стиле Омника конечно вышло со шрифтом)но тоже вполне жирно и понятно
Прям слоган какой-то получился))
Какая забавная ситуация сложилась-те кто хамит мыльнице и его дружбанам-школота,неадекваты,писюны и т.д
А сам мыльник дерзко расписывающий на клаве свои измысления,и не боящийся получить за них в харю(этАжИинтерет)-борец за чистоту форума,неукротимый мститель,и вообще черный плащ...с пузырями

Я не борюсь за чистоту. Мне не нравится поведение людей - я на него реагирую так, как мне того хочется. Я эгоист и лентяй, а не рыцарь в сияющих доспехах. Так же как ты, но только осмысленно и целенаправленно. А ты... Я изображу картинкой:

http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/123432_63104207_orig_.jpeg

Personaj333
07.10.2014, 15:41
Я не борюсь за чистоту. Мне не нравится поведение людей - я на него реагирую так, как мне того хочется. Я эгоист и лентяй, а не рыцарь в сияющих доспехах. Так же как ты, но только осмысленно и целенаправленно. А ты... Я изображу картинкой:

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2014%2F10%2Fmem%2F123432_63104207_orig_.jpeg
Ты берешь на себя смелость представлять людей?))Так вот возьми эту картинку и засунь ее
СЕБЕ
В
Ж О П У
ну и дальше по стандарту)где по итогам ты пускаешь все те же пузыри)

Personaj333
07.10.2014, 15:42
Ну а к примеру реакция людей к примеру таких как ты,всякие гавейнокотики и им подобным,мне как-то не интересна)до 17 лет дожил и знаешь, не заморачивался)
ребятки вы же обычное стадное быдло)которым-раз и оно отбрасывает тень интеллигентности)начиная выкрикивать всякие нехорошие слова)Зряя...а помнишь как тобиша восхищалась вашей сдержанностью и способностью не поддаваться на провокации)Ей наверное очень стыдно за вас,ребятки
Совсем немного труда и вот ты,и твои корифаны с пеной у рта,прыгаете как тяфкающие собаченки,ровно до тех пор пока не получаете тяжелым ботинком по носу

funnyevil
07.10.2014, 15:46
Ну а к примеру реакция людей к примеру таких как ты,всякие гавейнокотики и им подобным,мне как-то не интересна)до 17 лет дожил и знаешь, не заморачивался)

"Дожил" - не совсем правильное слово относительно тебя. Правильнее было бы сказать "дорос". Как дерево, например, или овощ.

Personaj333
07.10.2014, 15:50
"Дожил" - не совсем правильное слово относительно тебя. Правильнее было бы сказать "дорос". Как дерево, например, или овощ.
а в каком временном континиуме находятся фазы возраста у мыльниц?Ну если проводит упомянутую тобой аналогию с овощами-свое ты уже перележал,кое где подпортился,лежишь...запахи неприятные испускаешь,однако витамины уже дарить не способен)пора тебе на свалку

funnyevil
07.10.2014, 15:52
а в каком временном континиуме находятся фазы возраста у мыльниц?Ну если проводит упомянутую тобой аналогию с овощами-свое ты уже перележал,кое где подпортился,лежишь...запахи неприятные испускаешь

http://4.bp.blogspot.com/-eEAPrNXcQYU/UMv0cQptfYI/AAAAAAAAAQE/RDVFpAsD9zY/s1600/jack_sparrow_wut_by_zackfair1219-d4117e5.png

Personaj333
07.10.2014, 15:58
Джонни Депп вырвал бы в слезах свои патлы,узнай,какой форумный дурачек использует его фотографии

Personaj333
07.10.2014, 16:01
172008
будь патриотом одессит)Хотя бы из-за близости территориальной границы

funnyevil
07.10.2014, 16:03
Джонни Депп вырвал бы в слезах свои патлы,узнай,какой форумный дурачек использует его фотографии

Глядя на то, как ты используешь буквы алфавита, Кирилл и Мефодий в гробу переворачиваются так быстро, что на их основе можно сделать двигатель, способный выработать электричество для половины мира на ближайшие 4 года.

Personaj333
07.10.2014, 16:05
Глядя на то, как ты используешь буквы алфавита, Кирилл и Мефодий в гробу переворачиваются так быстро, что на их основе можно сделать двигатель, способный выработать электричество для половины мира на ближайшие 4 года.
Вот видишь-в отличии от тебя)я хотя бы приношу пользу мировому сообществу)так что при повторном потопе,места в шлюпке тебе не будет

Dmitron123
07.10.2014, 18:30
Ты изначально сделал акцент на том, что либо клан что то сделает, либо все ограничится борьбой за острый язык. Подкол в сторону клана в итоге был обобщен с акцентом на определенных людей, таких как я, Мыльный и Хейз.
ну допустим, и надо заметить, вас нехило так бомбануло, один хейз оказался умнее в данной ситуации))

Я ответил в сторону клана и намекнул на то, что в большей степени это относится к Солисту и ему подобным, а именно носки и лицо.
и по твоей же логике теперь Солист может совершенно обоснованно называть тебя "лошьём" мир не справедлив и всё такое)))

Что сделал Мыльный? Он не тронул клан, а лишь написал в сторону того, кто устроил очевидную провокацию, а именно тебе. Точно так же как я сделал выпад в сторону Каннибала, который в хронике вставил отрезки из клан чата с матами в сторону нашего клана.
мыльный накосячил)
а я разве клан трогал? я лишь подметил закономерность
ответил не вопрос, но ты не путай х... с рукомойником, там маты в сторону клана, а тут оскорбления в ответ на подкол, ситуаций совершенно разные

Вполне нормально подколоть и ответить подколом на подкол в сторону клана. Но ты прибавил сюда личное и это твое право - пытайся на здоровье. Мыльный ответил только тебе ибо не стал мерить весь клан лишь твоим поступком и это его выбор. То что ты назвал один вариант нормой, а второй не назвал - это твое лично мнение.
не нужно перекидывать с больной головы на здоровую, подколы - нормальный способ общения на форуме, и то что вы своим удачным подколам радуетесь а когда вас удачно подколят то вдруг вас бомбит, как видим вплоть до оскорблений, то это ваши личностные проблемы

Если ты не в состоянии вести себя нейтрально сам, то не обижайся, что к тебе нету подобного отношения.
К примеру мы постоянно понижаем градус в общении с Грулом в надежде, что он одумается, но он продолжает бузить вновь и вновь!
К тебе отношение точно такое же. Тебя воспринимают вполне себе с позитивом, но твой выпад в заглавном посте будучи провокацией получил ассиметричный ответ. Мир не справедлив, и сила действия не всегда равна силе противодействия.

что?Оо, с какого перепуга я должен себя вести нейтрально? я нахожусь в противоборствующей ГИ и если я вполне адекватно воспринимаю действительность и не пытаюсь доказывать что чёрное это белое ради того чтобы выгородить свой клан и сторонников как некоторые, то это совсем не значит что я должен быть нейтрален
а далее "красивые слова бла бла" но в итоге так и нет ответа почему чепушила с мозгом улитки(раз хватает только до уровня оскорблений) может спокойно необоснованно оскорблять в ответ на подкол, и это вдруг стало нормой и находит поддержку, теперь понятно почему вас грул европейцами называл, походу ценности там, все дела

то что вы с омником на пару выкручиваетесь как уж на сковородке никак не выглядит официальным заявлением ибо вы заинтересованная сторона, были предоставлены скрины с твоим доступом в дип отдел и с тем как ты говоришь от лица клана, что вы опровергнуть, есстно, не смогли, остальные ваши потуги в игре терминологий меня мало интересует ибо тут важно другое

Важно то, что клан дал доступ в дип отдел и полномочия заниматься дипломатической деятельностью какому то чепушиле, который не умеет следить за своим языком, мало того, другой дипломат ещё и выгораживает его поступок Оо, вот именно это откидывает тень на клан и тут нет речи о членах клана, вопрос чисто к политике клана, не мешай мух с котлетами, к клану только этот вопрос, не более

далее по тебе отдельно:
" Ведь намного проще оскорблять тех, кто не может тебе ответить" - это прям фраза о тебе, замониторный рембо)
слово "унижает" прям прикололо, ты не задумывался над тем, что для того, чтобы унизить кого то, надо хоть что то из себя представлять?
вот я тебя, так уж получается, своим подколом унизил, а вот ты по определению меня унизить не можешь, почему? да потому что твоих мозгов хватило только на оскорбление как у любого начинающего школоло, адекватного ты ничего не в состоянии был ответить)
тем нелепее выглядят твои слова:

И да, интеллектуальные подколы я и не убирал. Очень часто их вставляю. Но большую часть их вы просто не понимаете. Только пару человек в пм хихикнет, мол классно, и все. Вы не тот уровень, чтобы исключительно интеллектуальными шутками вас подкалывать. Вы и игру слов то не всегда замечаете=/
вот и получается " на словах ты Лев Толстой, а на деле х... простой" :D

funnyevil
07.10.2014, 19:00
*длиннопост*

Что ты несешь?
Ты балабол высшего сорта. Тебе указали на список дипломатов клана. Твоя диванная аналитика никого не интересует. Это во-первых.
Во-вторых, я не боюсь отвечать за свои слова. Я давал свой адрес на этом форуме ПУБЛИЧНО. Давал тогда, когда твой соклан вообразил, что он в реале что-то может мне сделать. И давал я свой адрес уже не первый год на этом форуме - но вы только можете говорить, что только я за монитором храбрый, но тем не менее никто не решился приехать и доказать обратное (тем более я не в глубинке живу).

Продолжай балаболить дальше.

Personaj333
07.10.2014, 19:04
Что ты несешь?
Ты балабол высшего сорта. Тебе указали на список дипломатов клана. Твоя диванная аналитика никого не интересует. Это во-первых.
Во-вторых, я не боюсь отвечать за свои слова. Я давал свой адрес на этом форуме ПУБЛИЧНО. Давал тогда, когда твой соклан вообразил, что он в реале что-то может мне сделать. И давал я свой адрес уже не первый год на этом форуме - но вы только можете говорить, что только я за монитором храбрый, но тем не менее никто не решился приехать и доказать обратное (тем более я не в глубинке живу).

ты живешь в Одессе)Грубо говоря "за бугром"чего ты несешь?Помниться когда Дима(Аут)Сказал на тему реала-ты с корифанами завыли как моськи))Тебе же уже сказали не раз-ты ничего из себя не представляешь)ты не способен обидеть)унизить)заставить плакать)ты ничто и звать тебя никак)
кстати)раз уж ты проболтался насчет сорта-твой сорт балабольства ниже ноля)
Не "решился\ приехать"))доставило и порадовало)я уже не раз сказал что ты за существо-но ты ни разу не решился приехать и доказать обратное)Между тем к центру(К Москве)я живу ближе тебя))соответственно более доступен для "мести")
какахи ты кусок и больше ничего
говори номер электронного кошелька-скину тебе 15 рублей на маршрутку)приедешь будешь мстить))Панишер ,пальцем деланый)))

Personaj333
07.10.2014, 19:13
Вот что хотите говорите)но как обещал на случай потопа,я этому типу место в спасательной шлюпке не уступлю)а будет подгр*****,еще и веслом перефигачу
хотя ты все равно выживешь-то самое,оно не тонет
и прошу,не пиши больше что меня "бомбит" от твоих речей)я абсолютно спокоен)а общаюсь с тобой в таком русле,потому что...ну вообщем я тебя даже мало мальски не уважаю и не считаю достойным достойного ответа)
(скину еще 15 рубликов,доедешь с пересадкой)"мститель" )))
ПыСы-хотя,судя по тому что ты "Мыльный")кто-то из твоих недоброжелателей все же доехал

Kefirnii82
07.10.2014, 19:26
Смешно, за пустяковый, безобидный подкол такой взброс)).
Шлите их на х...й с их подколами про дипломатию или неправильное написание слов).

Personaj333
07.10.2014, 19:30
Шлите их на х...й с их подколами про дипломатию или неправильное написание слов).
притом что тот самый Дмитрон является одним из активнейших участников этих побед,соответственно может делать подобные подколы без зазрения совести)А вот каким боком тут "мыльница"?))Он "же даже не играет")Спрашивается-какого ты вообще тогда высераешь?)))Тебе делать что-ли нечего?Видимо твоя личная жизнь настолько убога что даже "не играя в пв")ты сутками отсюда не вылазишь))
И даже не спрашивай что я делаю на форуме)Я слишком неплохо вложил денюжку в эту игру)чтоб не пользоваться всеми ее возможностями и благами)хд

Dmitron123
07.10.2014, 19:35
Что ты несешь?

во-первых меня абсолютно не интересует тот список, ты в упор долбишся в глаза и не замечаешь что я говорю про доступ и полномочия, завтра ты мне будешь показывать на яблоко и говорить что это не яблоко раз его в списке фруктов на сайте у тебя нет

во-вторых, ты как в том анегдоте про неуловимого джо, нафиг никому не сдался, ежу понятно что ни один вменяемый человек сейчас из России в Одессу ради сомнительного удовольствия марать руки об какую то чепушню, не поедет, поэтому ты и даёшь свой адрес направо и налево, жил бы ты скажем в Москве, врят ли был таким храбрым ибо Москвичей тут норм народу играет

в итоге ничего интелектуальнее высера ты опять не родил(

Personaj333
07.10.2014, 19:39
Кстати тонкое наблюдение-мыльный предлагает приехать к нему на разборы)только тех людей у которых в профиле указан город проживания)Видимо посмотрит что от Одессы далеко)и сразу на душе потеплеет)

sou1mate
07.10.2014, 20:39
во-первых меня абсолютно не интересует тот список, ты в упор долбишся в глаза и не замечаешь что я говорю про доступ и полномочия, завтра ты мне будешь показывать на яблоко и говорить что это не яблоко раз его в списке фруктов на сайте у тебя нет

во-вторых, ты как в том анегдоте про неуловимого джо, нафиг никому не сдался, ежу понятно что ни один вменяемый человек сейчас из России в Одессу ради сомнительного удовольствия марать руки об какую то чепушню, не поедет, поэтому ты и даёшь свой адрес направо и налево, жил бы ты скажем в Москве, врят ли был таким храбрым ибо Москвичей тут норм народу играет

Ты, и правда, читаешь не глазами. У Мыльного нету полномочий в данный момент. Он лишь может закрыть темки в соответствии с тем решением, что вынес я. Так что ты пытаешь за уши притянуть что-то только потому, что это не укладывается у тебя в голове. Но это проблемы головы, а не наши. В пример тебе могу привести Грула, который не являясь дипломатом закрывал темки.

Ну и кого не хило бомбануло? Сколько слов на л, на х и на ч ты вложил в один свой пост??? Подорожник приложил бы.

Можно уйти в дебри полемики, что обиднее, что тебя назвали ни на что не способным или лохом..... Но видимо для тебя быть лохом, зато ни на что не способным обиднее раз ты не посчитал это за оскорбление, а свои слова таковыми не посчитал. И это твое право. Так и запомним.

Про то, что Солист может вытворять, мы уже все убедились и это никто не берется даже отрицать. Так что то, что он будет делать дополнительно едва ли пополнит его послужной список.

Грул называет нас Европейцами скорее всего потому, что ему очень понравилась моя шутка в его адрес с использованием этого оборота. Замечу, доброй шуткой ибо мы тогда по улыбались и разошлись. Я считаю, что каждый раз когда ему не терпится использовать эту, удачную на тот момент шутку в разные, порой не удачные моменты, данью уважения мне. Тут половина моих шуток используется врагами, в качестве "сам дурак", ибо сами редко на что-то способны. Думаю шутка про Чармерка тоже однажды станет нарицательной и будет применяться очень часто.

Я не заставляю вести тебя нейтрально, это ты в очередной раз придумал или прочитал, как тебе вздумалось. Возможно, значение слов для тебя так же мало значат как и список дипломатов на нашем клановом сайте, я не знаю. Я лишь сказал, что если ты ведешь себе агрессивно, то не стоит удивляться, что к тебе относятся так же. Ты оскорбил людей в заглавном посте. И теперь спустя неделю всех убеждаешь, что это был безобидный подкол. Давай больше не будешь про то как нас бомбит, а?

funnyevil
07.10.2014, 21:41

Отмазки норм, но все на том же уровне обычного балабола, который пытается прикрыть свою брехню.
Попытайся что-то более путное выдать, балаболишко.

ЗЫ: про "Москвичей" не понял - это ты про машины или у тебя комплекс какой-то, что ты жителей столицы с заглавной буквы величаешь?

sou1mate
07.10.2014, 21:49

Кстати, мне тут пршила идея по поводу по поводу твоей анонимности =) По мотивам с Фокси. В один прекрасный день ты создашь тему с пафосным видео роликом, в котором признаешься кто ты и скажешь, что все это время всей душой поддерживал Инсолент! =) А притворялся анонимом и "поддерживал" Джас, чтобы подставлять Джас =)

sou1mate
07.10.2014, 21:54
Дмитрон, за час уже можно было бы родить пост. Ща спать уйду... Хотя, возможно в этом и расчет, что ты будешь чувствовать себя победителем аж до утра, пока я не отвечу =)))

Dmitron123
07.10.2014, 21:54
Ты, и правда, читаешь не глазами. У Мыльного нету полномочий в данный момент. Он лишь может закрыть темки в соответствии с тем решением, что вынес я. Так что ты пытаешь за уши притянуть что-то только потому, что это не укладывается у тебя в голове. Но это проблемы головы, а не наши. В пример тебе могу привести Грула, который не являясь дипломатом закрывал темки.

и тот же грул к клану джас практически не имел никакого отношения раз ему доверяли работу дип отдела? ты это хотел сказать?
твой емаил ассоциируется с кланом инсолент немногим меньше тебя для большинства форумчан + ты его тут так рьяно выгораживаешь, ну и уже не буду повторяться про дип отдел и скрины, тем не менее ты в упор пытаешься доказать что как только ему нужно кого нить оскорбить то он резко на это время становится чуть ли не нейтралом, позиция удобная но противоречащая логике

Ну и кого не хило бомбануло? Сколько слов на л, на х и на ч ты вложил в один свой пост??? Подорожник приложил бы.
не убедил, половина из них в составе цитат(афоризмов)

Можно уйти в дебри полемики, что обиднее, что тебя назвали ни на что не способным или лохом..... Но видимо для тебя быть лохом, зато ни на что не способным обиднее раз ты не посчитал это за оскорбление, а свои слова таковыми не посчитал. И это твое право. Так и запомним.

можно, но нет смысла ибо по факту мы имеем оскорбление в ответ на подкол, всё остальное - лирика

Про то, что Солист может вытворять, мы уже все убедились и это никто не берется даже отрицать. Так что то, что он будет делать дополнительно едва ли пополнит его послужной список.

то есть ответ - да?

Грул называет нас Европейцами скорее всего потому, что ему очень понравилась моя шутка в его адрес с использованием этого оборота. Замечу, доброй шуткой ибо мы тогда по улыбались и разошлись. Я считаю, что каждый раз когда ему не терпится использовать эту, удачную на тот момент шутку в разные, порой не удачные моменты, данью уважения мне. Тут половина моих шуток используется врагами, в качестве "сам дурак", ибо сами редко на что-то способны. Думаю шутка про Чармерка тоже однажды станет нарицательной и будет применяться очень часто.

зачем ты мне это расписал?

Я не заставляю вести тебя нейтрально, это ты в очередной раз придумал или прочитал, как тебе вздумалось. Возможно, значение слов для тебя так же мало значат как и список дипломатов на нашем клановом сайте, я не знаю. Я лишь сказал, что если ты ведешь себе агрессивно, то не стоит удивляться, что к тебе относятся так же. Ты оскорбил людей в заглавном посте. И теперь спустя неделю всех убеждаешь, что это был безобидный подкол. Давай больше не будешь про то как нас бомбит, а?

омник, ты сплошное противоречие((
с оскорбением людей не понял, ток недавно говорил что подкол, теперь уже оскорбление ? :D

а вообще момент переломный, и тут я понял две вещи:
1) с вашей политикой двойных стандартов вы готовы зайти вплоть то попирания основ морали, таких как выгораживание ответов оскорблениями на подкол
2) вобщем то вся ваша форумная интелектуальность в приколах подколах восхваляется и принимается вами до тех пор, пока то же самое не начинают применять против вас, тут уже пуках рвёт, видется хамство в вашу сторону, начинаются прямые оскорбления с вашей стороны

из чего делается простой вывод, буду подкалывать вас дальше и наблюдать в лучшем случае- отсутствие ответов на посты(когда сказать нечего), в худшем умиляться как вы скатываетесь до оскорблений и позорите свой клан :D

funnyevil
07.10.2014, 22:03
Парень 3 дня ноет на форуме киллометровыми постами, что его лохом назвали за то, что языком много чешет, и говорит, что у кого-то "пукан рвет". Во умора то))

Dmitron123
07.10.2014, 22:03
Отмазки норм, но все на том же уровне обычного балабола, который пытается прикрыть свою брехню.
Попытайся что-то более путное выдать, балаболишко.

ЗЫ: про "Москвичей" не понял - это ты про машины или у тебя комплекс какой-то, что ты жителей столицы с заглавной буквы величаешь?

это всё бред, это всё бред, ты балабол :D

Дмитрон, за час уже можно было бы родить пост. Ща спать уйду... Хотя, возможно в этом и расчет, что ты будешь чувствовать себя победителем аж до утра, пока я не отвечу =)))

и это говорит чел, который на пост, где я тебя спросил про то где успел клоуном назвать, целый день отвечал, что аж темку прикрыть успели :D

sou1mate
07.10.2014, 22:06
то есть ответ - да?

омник, ты сплошное противоречие((
с оскорбением людей не понял, ток недавно говорил что подкол, теперь уже оскорбление ? :D

а вообще момент переломный, и тут я понял две вещи:
1) с вашей политикой двойных стандартов вы готовы зайти вплоть то попирания основ морали, таких как выгораживание ответов оскорблениями на подкол
2) вобщем то вся ваша форумная интелектуальность в приколах подколах восхваляется и принимается вами до тех пор, пока то же самое не начинают применять против вас, тут уже пуках рвёт, видется хамство в вашу сторону, начинаются прямые оскорбления с вашей стороны

из чего делается простой вывод, буду подкалывать вас дальше и наблюдать в лучшем случае- отсутствие ответов на посты(когда сказать нечего), в худшем умиляться как вы скатываетесь до оскорблений и позорите свой клан :D

Ответ в том, что Солист и так это показушно делает и не только в мой адрес, и будет ли он это делать или нет, не зависит от моего разрешения.

То что ты выделил в первом посте, а потом повторно выделил в другом - один в один одна и та же мысль. Где тут двойные стандарты?(((( Не надо так!

Если ведется хамство в нашу сторону, то мы оставляем за собой право отвечать хамством, я это уже не раз говорил. Не понимаю, зачем ты это написал?=)))

Нет, ты не прав=) Ты будешь пытаться покалывать! Помнится был "подкол", что я своим персом мог бы и убивать тебя, да рукожоп. Вот видишь, повод для этого прикола уже исчез =) Что будешь делать, когда будут исчезать остальные? Давай, попробуй расширить свое поле действий, а мы посмотрим что из этого у тебя получится.

sou1mate
07.10.2014, 22:08
и это говорит чел, который на пост, где я тебя спросил про то где успел клоуном назвать, целый день отвечал, что аж темку прикрыть успели :D

Сорри Дмитрон, я там не сидел весь день на форуме мог и запамятовать или не придать значения, а тебя вот сейчас по мониторил и ты час сидел и готовился. Так что ты это самое, мимо.

Personaj333
07.10.2014, 22:13
Парень 3 дня ноет на форуме киллометровыми постами, что его лохом назвали за то, что языком много чешет, и говорит, что у кого-то "пукан рвет". Во умора то))
Что-то до прихода Омниатека ты ныкался где-то по углам)а тут выполз почувствовав моральную поддержку?Так поддержка то плохенькая)Омник немногим сильнее тебя в острословии)и сейчас ты как тот шакал из мультика про Маугли,выглядываешь из-за спины своего шефа и поддакивающе тяфкаешь

Personaj333
07.10.2014, 22:15
Омниатек)напомни эпизод когда ты уходишь победителем с форума?)Что-то я таких не приметил)Весь "талант" твой и твоих друзей состоит брать измором)в надежде что оппоненту вы надоедите и он уйдет)оставив вас победно разглагольствовать с пустыми стенами...поэтому вы и меняете друг друга как вахтерши на дежурстве
Кстати прекращайте использовать неработающий психологический ход-говоря "люди" "все" и так далее,придавая своим словам больше значения чем они несут)Есть только ты и твои идейные сторонники)нет никаких широких слоев общественности,которая поддерживает ваше мнение)слишком дешевый ход,говорить от лица населения сервера)большинство из которых даже не догадывается о вашем существовании

Dmitron123
07.10.2014, 22:26
Ответ в том, что Солист и так это показушно делает и не только в мой адрес, и будет ли он это делать или нет, не зависит от моего разрешения.

тем не менее вопрос стоял не о разрешении а об отношении к таким действиям, ты считаешь это нормальным, отвечать оскорблениями на подкол если это происходит не с вашей стороны?

То что ты выделил в первом посте, а потом повторно выделил в другом - один в один одна и та же мысль. Где тут двойные стандарты?(((( Не надо так!

то есть веди себя нейтрально или будем пытаться тебя гнобить, я правильно понял? :D

Если ведется хамство в нашу сторону, то мы оставляем за собой право отвечать хамством, я это уже не раз говорил. Не понимаю, зачем ты это написал?=)))

видется омник, вИдется, всего одна буква а как всё переиначивается ))

Нет, ты не прав=) Ты будешь пытаться покалывать! Помнится был "подкол", что я своим персом мог бы и убивать тебя, да рукожоп. Вот видишь, повод для этого прикола уже исчез =) Что будешь делать, когда будут исчезать остальные? Давай, попробуй расширить свое поле действий, а мы посмотрим что из этого у тебя получится.

я что то пропустил? ты где то постоянно меня убиваешь незаметно для меня?))

Сорри Дмитрон, я там не сидел весь день на форуме мог и запамятовать или не придать значения, а тебя вот сейчас по мониторил и ты час сидел и готовился. Так что ты это самое, мимо.

конечно, я прям сидел целый час не отрываясь от форума и готовился, всякие там посты читал во всех темках, компромат выискивал, ты мну раскусил :D

Kefirnii82
07.10.2014, 22:37
Кстати, мне тут пршила идея по поводу по поводу твоей анонимности =) По мотивам с Фокси. В один прекрасный день ты создашь тему с пафосным видео роликом, в котором признаешься кто ты и скажешь, что все это время всей душой поддерживал Инсолент! =) А притворялся анонимом и "поддерживал" Джас, чтобы подставлять Джас =)

Тебе бы сказки писать с твоими фантазиями)).
Как ну как я могу подставлять свой клан? Может быть тем что всегда называю вашу троицу говном (подчеркну, вашу троицу не клан ваш а только вас), ну так это правда у нас многие так считают, скажу больше, даже в вашем клане многие прибывшие от нас так считали а было время в вт вашими постами Вжика смешили =)), не думаю что кто-то у нас обижается на то что я называю вас теми кем вы являетесь, сдесь никакой подставы=))
Ну а насчет анонимности меня всё устраивает, больше всего нравятся ваши потуги узнать кто же я такой).

funnyevil
07.10.2014, 22:43
Ну а насчет анонимности меня всё устраивает, больше всего нравятся ваши потуги узнать кто же я такой).

Ты ошибаешься. Большинству пофиг как на твои посты, так и на тебя и твой ник. Отношение к тебе нисколько бы не поменялось, если бы мы знали твой ник.

Personaj333
07.10.2014, 22:45
Ты ошибаешься. Большинству пофиг как на твои посты, так и на тебя и твой ник. Отношение к тебе нисколько бы не поменялось, если бы мы знали твой ник.
Большинству это кому?Себя не считай,мы тут с народом решили что ты никто

Kefirnii82
08.10.2014, 03:10

Раз пофиг, зачем тогда постоянно выпытывать кто я?) Ну а как вам всем пофиг на мои посты я верю, особенно когда вы почти на каждый мой пост оставляете коментарии, не забывая напомнить что я "аноним").
И да, научись уже говорить за себя а не за всех.

zhertvarepressiy
08.10.2014, 10:45
Омниатек)напомни эпизод когда ты уходишь победителем с форума?)Что-то я таких не приметил)Весь "талант" твой и твоих друзей состоит брать измором)в надежде что оппоненту вы надоедите и он уйдет)оставив вас победно разглагольствовать с пустыми стенами...поэтому вы и меняете друг друга как вахтерши на дежурстве
Кстати прекращайте использовать неработающий психологический ход-говоря "люди" "все" и так далее,придавая своим словам больше значения чем они несут)Есть только ты и твои идейные сторонники)нет никаких широких слоев общественности,которая поддерживает ваше мнение)слишком дешевый ход,говорить от лица населения сервера)большинство из которых даже не догадывается о вашем существовании

Это говорит семнадцатилетнее ничто, в чьих постах единственное что несёт смысловую нагрузку это скобки. Смешной мальчик.

Personaj333
08.10.2014, 11:12
Это говорит семнадцатилетнее ничто, в чьих постах единственное что несёт смысловую нагрузку это скобки. Смешной мальчик.
ты со вчерашнего дня смотрел в этот мой пост)и только утром догнал что написать в ответ?Это еще смешнее)
пожалуй я переоценил твои возможности,считая нолем)ты умудрился пасть в большой минус-"нечто")):fox_2:
даже жаль что я не догадывался о существовании подобных микроорганизмов до слияния серверов)чморил бы тебя и тебе подобных еще в ветке Проциона)
кстати слово "ничто" ты вычитал из моих произведений походу)Хочешь поясню что означает?подними свою тщедушную пятую точку со стула,подойди к зеркалу и погляди-видишь?Ничто это ты)Вот это сюрприз)Скажи спасибо доброму дяде Роме,что ликвидирует пробелы в твоем умственном развитии.Такими темпами ты пожалуй скоро научишься писать в горшок...хотя не будем забегать вперед)пока делай как есть-ходи под себя:fox_1:

zhertvarepressiy
08.10.2014, 11:20
ты со вчерашнего дня смотрел в этот мой пост)и только утром догнал что написать в ответ?Это еще смешнее)
пожалуй я переоценил твои возможности,считая нолем)ты умудрился пасть в большой минус-"нечто")):fox_2:
даже жаль что я не догадывался о существовании подобных микроорганизмов до слияния серверов)чморил бы тебя и тебе подобных еще в ветке Проциона убогий, все на что ты способен это смешить. Притом не каким то выдающимся талантом к юмору, а просто тем что дурачки в принципе смешные.

Personaj333
08.10.2014, 11:22
убогий, все на что ты способен это смешить. Притом не каким то выдающимся талантом к юмору, а просто тем что дурачки в принципе смешные.
"убогий")опять мои слова используешь)в твой адрес)
давай малыш поднатужся)я верю в твою фантазию...это тебе не мыльного мылить,простите за каламбур:fox_2:
кстати,ты исключение-первый в мире не смешной дурачек)гордись-такие редкость

zhertvarepressiy
08.10.2014, 11:24
"убогий")опять мои слова используешь)в твой адрес)
давай малыш поднатужся)я верю в твою фантазию...это тебе не мыльного мылить,простите за каламбур:fox_2:

Твой слова? Смешной мальчик. Пиши еще.

Personaj333
08.10.2014, 11:27
Твой слова? Смешной мальчик. Пиши еще.
Тянем время в надежде что проснуться твои дружбаны и обеспечат тебе моральную поддержку?пора бы понять что со мной такие приколы не работают.Ты ничто-твои форумные друзья тоже)
Внимание урок математики-"ничтогаВАЙН"+"ничтоегокорифаны"="ничто":fox_2:
завтра я научу тебя считать до двух...хотя судя по тебе,пока на пальцах

zhertvarepressiy
08.10.2014, 11:28
Тянем время в надежде что проснуться твои дружбаны и обеспечат тебе моральную поддержку?пора бы понять что со мной такие приколы не работают.Ты ничто-твои форумные друзья тоже)
Внимание урок математики-"ничтогаВАЙН"+"ничтоегокорифаны"="ничто":fox_2:

Ты пиши, пиши. Представь что я развернуть отвечаю на каждый твой "гениальный" пост, и пиши.

Personaj333
08.10.2014, 11:30
Ты пиши, пиши. Представь что я развернуть отвечаю на каждый твой "гениальный" пост, и пиши.
но ты же отвечашь)или тебе скрином в нос сунуть с пруфами?)):fox_2:
развернуто ты априори не можешь ответить,ты ведь тупенький

zhertvarepressiy
08.10.2014, 11:32
но ты же отвечашь)или тебе скрином в нос сунуть с пруфами?)):fox_2:
развернуто ты априори не можешь ответить,ты ведь тупенький
Больше скобок, больше текста. А то людям почитать нечего будет. Считай это твой бенефис, напрягись.

Personaj333
08.10.2014, 11:34
Больше скобок, больше текста. А то людям почитать нечего будет. Считай это твой бенефис, напрягись.
я созвонился с администрацией,собирай вещи,за тобой скоро приедут:fox_2:

vk.com/sindromdaunaluch

zhertvarepressiy
08.10.2014, 11:35
я созвонился с администрацией,собирай вещи,за тобой скоро приедут:fox_2:

vk.com/sindromdaunaluch

Совсем вяленько. Соберись, "мегатролль".

Personaj333
08.10.2014, 11:36
Совсем вяленько. Соберись, "мегатролль".
все говорят соберись,а ты соберись:fox_2:

moloko718
08.10.2014, 11:41
Заметила такую особенность: Читаю посты Дмитрона и Персонажа: Так бред бред, отмазка, какая-то фигня опять, WTF?!! В итоге пропускаю полпоста, ибо написано сумбурно, некачественно и неинтересно. Все равно что читать: "стул конь 28" размноженные на всю длину листа А4.
Посты Вжика, Омника, Емейла, Грула, Гавейна читаются легко от корки до корки, а некоторые моменты настолько шедевральны, что их хочется перечитать.
Иногда все же Дмитрон похож на здравомыслящего человека, но Персонаж вообще неведома зверушка.