PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Гелиоса

Страницы : 1 2 [3]

Personaj333
08.10.2014, 11:42
Заметила такую особенность: Читаю посты Дмитрона и Персонажа: Так бред бред, отмазка, какая-то фигня опять, WTF?!! В итоге пропускаю полпоста, ибо написано сумбурно, некачественно и неинтересно. Все равно что читать: "стул конь 28" размноженные на всю длину листа А4.
Посты Вжика, Омника, Емейла, Грула, Гавейна читаются легко от корки до корки, а некоторые моменты настолько шедевральны, что их хочется перечитать.
Иногда все же Дмитрон похож на здравомыслящего человека, но Персонаж вообще неведома зверушка.
поставь им памятник и молись молись молись)а пока стул конь 28:fox_2:
гавейчик это ты что ли с левой учетки пишешь)да еще девочкой представляешься
кстати от корки до корки надо читать "Войну и Мир" а не гавеновмыльных)
мне вас искренне жаль)ведь даже я не читаю полностью посты и да-далеко не все вообще читаю)а тут такое внимание):fox_4:
вроде взрослые люди,а занимаются откровенной ерундой

-father-
08.10.2014, 11:49
Персонаж вообще неведома зверушка.
У нас на районе таким челюсть ломают :D

moloko718
08.10.2014, 11:50
мне вас искренне жаль)ведь даже я не читаю полностью посты и да-далеко не все вообще читаю)а тут такое внимание):fox_4:
Лучше и правда им молиться, чем хоть еще одну строчку от тебя прочесть и хоть немного попытаться понять: Есть у тебя мозг или все же показалось.

zhertvarepressiy

Именно. А Вжика для конспирации приписал. Высунь голову из пакета с клеем уже.

Personaj333
ломай мою челюсть полностью:fox_2::fox_2::fox_2:

Personaj333
08.10.2014, 11:52
сижу на учебе)читаю ваши опусы вслух-аудитория угарает)хорошо когда иностранный язык отменяют:fox_22:
и мне не так скучно-и вам есть чем заняться в кои-то веки)

moloko718
08.10.2014, 11:52
сижу на учебе)читаю ваши опусы вслух-аудитория угарает)хорошо когда иностранный язык отменяют:fox_22:
судя по тому, ЧТО ты пишешь, над тобой угарает?

moloko718
08.10.2014, 11:54
таким челюсть везде ломают. Только вот на виду такие экземпляры засовывают язык в думательное место и помалкивают.
Хм, это все же получается мозх есть? Или всего лишь инстинкт самосохранения?

Personaj333
08.10.2014, 11:55
судя по тому, ЧТО ты пишешь, над тобой угарает?
неа)над тем что дяди и тети 30+) часами палят в откровенную провокацию созданную со скуки)и что еще забавней,пыжатся над ответами)кстати тока прочел вашу подпись)вы ведь Винтажик?Теперь понятна любовь к чтению "от корки до корки" всяких дурачкев навроде гавейна

Personaj333
08.10.2014, 11:56
:fox_2:

таким челюсть везде ломают. Только вот на виду такие экземпляры засовывают язык в думательное место и помалкивают.
Хм, это все же получается мозх есть? Или всего лишь инстинкт самосохранения?
ломайломайломай))смешно но пока я со вполне себе здорой челюстью)что же мы имеем?Значит тетя вы врушка)атата нехорошо:fox_2:

Personaj333
08.10.2014, 11:58
гавейн ты зачем разбудил всех своих форумных друзей и притащил их на форум?:fox_1:

zhertvarepressiy
08.10.2014, 11:59
Что вы набросились на мальчишку то? Таких на районах в принципе не трогают, не замечают. А тут он в социуме, общается как может. Он как человечек который в фильмах обычно в центре играющих в фрисби, который мечется между всеми на каждый бросок диска, этакий "значимый" персонаж.

moloko718
08.10.2014, 12:00
неа)над тем что дяди и тети 30+) часами палят в откровенную провокацию созданную со скуки)и что еще забавней,пыжатся над ответами)кстати тока прочел вашу подпись)вы ведь Винтажик?Теперь понятна любовь к чтению "от корки до корки" всяких дурачкев навроде гавейна
К твоему сведению, мы с Гавейном враждуем уже 2 года, что на словесном фронте, что на игровом. Но это не мешает мне уважать его как человека и увлеченно следить за его манерой рассуждения и стилем письма.

Personaj333
08.10.2014, 12:01
Что вы набросились на мальчишку то? Таких на районах в принципе не трогают, не замечают. А тут он в социуме, общается как может. Он как человечек который в фильмах обычно в центре играющих в фрисби, который мечется между всеми на каждый бросок диска, этакий "значимый" персонаж.
не сочти за дешевый гонор но блин))как не похвастаться- у меня все нормуль)

Personaj333
08.10.2014, 12:01
К твоему сведению, мы с Гавейном враждуем уже 2 года, что на словесном фронте, что на игровом. Но это не мешает мне уважать его как человека и увлеченно следить за его манерой рассуждения и стилем письма.
брось с ним возиться)лучше полюби меня)я лучше:fox_8:
кстати я люблю молокоhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_4.gif видишь сколько у нас общего

Personaj333
08.10.2014, 12:05
давай забудет про гавейна и уедем далеко-далеко)возможно даже дальше)тока ты и я)тока Ромка и Молоко:fox_15:

moloko718
08.10.2014, 12:05
брось с ним возиться)лучше полюби меня)я лучше:fox_8:
кстати я люблю молокоhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_4.gif видишь сколько у нас общего
у нас с тобой общего только то, что мы играем в одну игру и живем на одной планете. И то мне уже это неприятно.

Personaj333
08.10.2014, 12:06
у нас с тобой общего только то, что мы играем в одну игру и живем на одной планете. И то мне уже это неприятно.
просто добавь воды:fox_2:

zhertvarepressiy
08.10.2014, 12:07

Зачем ты ему объяснять? Достаточно просто ставить трое точке в ответ на его посты, и пропитанный клеем мозг подростка, будет продолжать генерировать бред. Он же за каждой брошенной "палкой" бежит. А ещё мне нравится его "супер приём тролля" где он пишет пост, потом пишет еще один, в котором рассуждает о том какой клевый и смешной получился у него предыдущий пост, и вообще какой он молодец. Говорю ж, забавный мальчик.

Personaj333
08.10.2014, 12:08
Зачем ты ему объяснять? Достаточно просто ставить трое точке в ответ на его посты, и пропитанный клеем мозг подростка, будет продолжать генерировать бред. Он же за каждой брошенной "палкой" бежит. А ещё мне нравится его "супер приём тролля" где он пишет пост, потом пишет еще один, в котором рассуждает о том какой клевый и смешной получился у него предыдущий пост, и вообще какой он молодец. Говорю ж, забавный мальчик.
а ты все пытаешься и пытаешься:fox_10:
не доставай Молоко)мы с ней уже тебя забыли и уехали далеко-далеко,только я и Молоко

moloko718
08.10.2014, 12:08
Да я заметила, что когда все уходят из темы, он продолжает с кем-то ругаться и сам с собой разговаривать....

Personaj333
08.10.2014, 12:09
Да я заметила, что когда все уходят из темы, он продолжает с кем-то ругаться и сам с собой разговаривать....
ты выключила чайник?А ты все читаешь и читаешь)когда все уходят)):fox_2:
значит все-таки не все...
еще 20 минут до перемены)ну же ребятки)напрягитесь:fox_14:

moloko718
08.10.2014, 12:14
ты выключила чайник?А ты все читаешь и читаешь)когда все уходят)):fox_2:
значит все-таки не все...
Я уже хотела было объяснить, что хватает самых простых аналитических способностей, чтобы сравнить время сообщений, и для этого не нужно мониторить форум в онлайн режиме. Но потом поняла, что это бесполезно, твой мозг, или что там у тебя, все равно будет генерировать рандомный бред вне зависимости от ситуации и собеседника.
Поэтому просто выйди в окно или сожги себя на масленицу. Вроде это должно соответствовать тебе.

Personaj333
08.10.2014, 12:15
Я уже хотела было объяснить, что хватает самых простых аналитических способностей, чтобы сравнить время сообщений, и для этого не нужно мониторить форум в онлайн режиме. Но потом поняла, что это бесполезно, твой мозг, или что там у тебя, все равно будет генерировать рандомный бред вне зависимости от ситуации и собеседника.
Поэтому просто выйди в окно или сожги себя на масленицу. Вроде это должно соответствовать тебе.
купи слона?И поехали кататься?)Прикинь как забавно-я молоко и слон)Ну слона потом прогоним)

zhertvarepressiy
08.10.2014, 12:17
а ты все пытаешься и пытаешься:fox_10:
не доставай Молоко)мы с ней уже тебя забыли и уехали далеко-далеко,только я и Молоко

Аппорт, Бобик.

Personaj333
08.10.2014, 12:18
Аппорт, Бобик.
зачем ты позвал в темку \мыльного?:fox_2:

moloko718
08.10.2014, 12:19
:hamster_16:яснапанятна
Подожду-ка я лучше нормальных людей.
Омник, Мыльный вы где... аууу...:hamster_12:
О, хоть Гавейн есть

Personaj333
08.10.2014, 12:19
а молоко все смотрит и смотри)уже не первый час)видимо "время анализирует"):fox_4:

Personaj333
08.10.2014, 12:20
:hamster_16:яснапанятна
Подожду-ка я лучше нормальных людей.
Омник, Мыльный вы где... аууу...:hamster_12:
еще минут 10,потом перемена) а ты пока сходи лучше приготовь че-нить вкусненькое):hamster_15:

Personaj333
08.10.2014, 12:22
молокомолокомолокомолокомолокомолокомолоко:hamster _44::hamster_44::hamster_44:

Personaj333
08.10.2014, 12:23
а армавирка не няха ему на районе челюсть сломали(((и он на форуме пришел всем пожаловаться:hamster_13:

Personaj333
08.10.2014, 12:27
я хочу арбуз:hamster_12::hamster_12::hamster_12::hamster_ 12::hamster_12::hamster_12::hamster_12::hamster_12 ::hamster_12::hamster_12::hamster_12::hamster_12:

sou1mate
08.10.2014, 12:27
видется омник, вИдется, всего одна буква а как всё переиначивается ))

Я знаю =) И у тебя в слове тоже ошибка. Поэтому я исправил как мне было удобно =)

Personaj333
08.10.2014, 12:32
все свобода)))погнал я из этого царства тоски и уныния
:hamster_26:
знаю будете скучать,слезы лить но я непреклонен
гавейчик не тоскуй)передай Молоку что я ее люблю:fox_35:
гори в аду форум перфект ворлда!!!

funnyevil
08.10.2014, 12:39
Помимо ЕГЭ, дети должны ещё сдавать тест на IQ перед поступлением куда-либо. Тех, у кого результаты низкие - на заводы. Чтобы выбить дурь из головы. А не давать им бездельничать на парах в интернете.

sou1mate
08.10.2014, 12:41
то есть веди себя нейтрально или будем пытаться тебя гнобить, я правильно понял? :D

я что то пропустил? ты где то постоянно меня убиваешь незаметно для меня?))

конечно, я прям сидел целый час не отрываясь от форума и готовился, всякие там посты читал во всех темках, компромат выискивал, ты мну раскусил :D

Почти правильно. Будь нейтрален и нам незачем будет тебя гнобить. А если нет - то нечего обижаться.

Ну я ** кто там на нем тогда.

А как еще это назвать? Я оставляю пост и иду делать квестики. Обновил страничку. В разделе сидим ты, я и скрытые. Ну думаю ща Димтрон настрочит и я ему быстренько тоже отвечу. Делаю квестики обновляю страничку в ожиданиях ответа. А все нету и нету. А в разделе только ты, я и мой пост без ответа. Прошел час, квесты кончились. Ответа все нет и нет. Я ** чем ты там занимался все это время. Может и компромат искал, да вот только не нашел =)

zhertvarepressiy
08.10.2014, 12:44
Помимо ЕГЭ, дети должны ещё сдавать тест на IQ перед поступлением куда-либо. Тех, у кого результаты низкие - на заводы. Чтобы выбить дурь из головы. А не давать им бездельничать на парах в интернете.

Какие заводы? В резервации, исключительно в резервации, а то так и будем жигули делать.

sou1mate
08.10.2014, 12:47
Вот вы привязались к нему =) Я на него уже внимание не обращаю давно =) Он бесполезный. Пишет и пишет =)

zhertvarepressiy
08.10.2014, 12:49
Вот вы привязались к нему =) Я на него уже внимание не обращаю давно =) Он бесполезный. Пишет и пишет =)

Идем на рекорд по набитию постов!)

Personaj333
08.10.2014, 13:03
зови молоко и идем в поход

Personaj333
08.10.2014, 13:05
Какие заводы? В резервации, исключительно в резервации, а то так и будем жигули делать.
у меня планшет стоит больше твоей квартиры)вот такой легкий вброс пока я одеваю кроссы чтоб идти гулять

zhertvarepressiy
08.10.2014, 13:07
у меня планшет стоит больше твоей квартиры)вот такой легкий вброс пока я одеваю кроссы чтоб идти гулять

Насколько дороже?

Personaj333
08.10.2014, 13:08
:fox_1:все я ушел)вечером вернусь проверю что вы тут понаписали)пока пока)
кстати омня ты бесполезный)прекращай сидеть ан форуме)будучи на работе а то начальник за ухо оттаскает
пАка

Personaj333
08.10.2014, 13:08
Насколько дороже?
ровно на тебя:fox_8:

zhertvarepressiy
08.10.2014, 13:10
ровно на тебя:fox_8:

Конкретнее, мальчик. Ты по жизни такое же тепло как тут, или все-таки иногда способен контролировать свой словесный понос?

moloko718
08.10.2014, 13:11
Я так рано гулять уходила, только лет в 11-12. Ты уроки-то сделал, обувальщик кед?

sou1mate
08.10.2014, 17:15
Больше всех постов удалили у Грулла! На заметку ему!

Stalker_inc
08.10.2014, 17:18

Зато мне Ро не выдавали, в отличие от некоторых)

sou1mate
08.10.2014, 17:24

У меня РО был за дабл постинг.

funnyevil
08.10.2014, 17:24

А у вас негров линчуют! (с)
Напомнило=)

ShebiA
08.10.2014, 17:30
http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/nu-davay-rasskazhi-mne_63197416_orig_.jpeg

sou1mate
08.10.2014, 18:16
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2014%2F10%2Fmem%2Fnu-davay-rasskazhi-mne_63197416_orig_.jpeg

Сама придумала, сама посмеялась! Грац с самодостаточностью! =)

Personaj333
08.10.2014, 18:18
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fupload%2 F2014%2F10%2Fmem%2Fnu-davay-rasskazhi-mne_63197416_orig_.jpeg
Даш не обращай внимание на омню-он же бесполезный)как и большинство отписывающихся здесь)его приятелей)

Personaj333
08.10.2014, 18:20
ух)какой "насыщенный" разговор был пока меня не было)какой сюжет,какая интрига...:pig_2:
молочко не водись с этими лузерами)они не смогут заплатить за тебя в ресторане

funnyevil
08.10.2014, 18:20
*картинка*

Кстати, из надежных источников стало известно, что постить такие картинки - уныло, глупо, низкоинтеллектуально и т.д.
Поэтому спасайся, пока не поздно, и уходи из рядов таких людей. Я буду последним их представителем =|

Personaj333
08.10.2014, 18:21
Сама придумала, сама посмеялась! Грац с самодостаточностью! =)
ну вот я посмеялся)видишь-твоя теория о "сама-сама"-так же бесполезна и малозначима как ты сам горе дипломат)

Personaj333
08.10.2014, 18:24
стоило мне уйти-и публика сразу иссякла-смирись мыльный и Ко)вашу мазню никто не читает)кроме самых преданных "фанатов")стареете,мозг усыхает,фантазии у вас никогда не было)пора вам на свалку истории(а точнее в архив сервера)

Personaj333
08.10.2014, 18:28
"сэр" Гавейн,я позволяю вам и вашим друзьям продолжить беседу,хватит этого лизоблюдства,я оценил что вы стеснялись писать в мое отсутствие)И вот я здесь и даю вам добро.
ФАС!!!!:hamster_26:
кстати мы так и не выяснили до конца-кто там на районе вечно колотит Армавира и ломает ему челюсть)надо бы обсудить

ShebiA
08.10.2014, 21:52
закинула из темки Куппера сюда, вечерком почитаю эту темку, а то пару дней не заглядывала совсем.
кто грешен - молитесь о/

Personaj333
08.10.2014, 22:19
закинула из темки Куппера сюда, вечерком почитаю эту темку, а то пару дней не заглядывала совсем.
кто грешен - молитесь о/
А если скажу что сделал сегодня доброе дело,мне зачтется?:hamster_11:

funnyevil
09.10.2014, 13:41
кто грешен - молитесь о/

А атеистам что делать?

zhertvarepressiy
09.10.2014, 14:38
А атеистам что делать?

Уверовать в срочном порядке!)

Dmitron123
09.10.2014, 19:48
Я знаю =) И у тебя в слове тоже ошибка. Поэтому я исправил как мне было удобно =)

вернее допустил ещё одну)

Почти правильно. Будь нейтрален и нам незачем будет тебя гнобить. А если нет - то нечего обижаться.

это наша территория, здесь мин нет :D

Ну я ** кто там на нем тогда.

вообще, только я на нём играю (ну или я так думаю))
может ты посчитал великим достижением когда из инвиза слил меня небафанного пока я умиротворённо клетку копал?)
или когда ты пытался мну убить на глазах у вара пока я по телефону поговорить успел, и вара это настолько достало что он всё таки решил те помочь?
колись уже))

А как еще это назвать? Я оставляю пост и иду делать квестики. Обновил страничку. В разделе сидим ты, я и скрытые. Ну думаю ща Димтрон настрочит и я ему быстренько тоже отвечу. Делаю квестики обновляю страничку в ожиданиях ответа. А все нету и нету. А в разделе только ты, я и мой пост без ответа. Прошел час, квесты кончились. Ответа все нет и нет. Я ** чем ты там занимался все это время. Может и компромат искал, да вот только не нашел =)

скажу тебе по секрету, я раньше тоже людей по себе мерил, и искренне удивлялся когда они как то думают не так, для меня вполне нормально открыть штук 5-10 вкладок и просматривать их когда дойдёт очередь, при этом в игре что нибудь делать, и форум (как тебе не покажется странным) далеко не на первом месте))

теперь по теме, как я понял, ты поддерживаешь выходку мыльного?

Заметила такую особенность: Читаю посты Дмитрона и Персонажа: Так бред бред, отмазка, какая-то фигня опять, WTF?!! В итоге пропускаю полпоста, ибо написано сумбурно, некачественно и неинтересно. Все равно что читать: "стул конь 28" размноженные на всю длину листа А4.
Посты Вжика, Омника, Емейла, Грула, Гавейна читаются легко от корки до корки, а некоторые моменты настолько шедевральны, что их хочется перечитать.
Иногда все же Дмитрон похож на здравомыслящего человека, но Персонаж вообще неведома зверушка.

учитывая принадлежность это, наверно, можно воспринимать как комплимент:D

teastament2011
10.10.2014, 08:00
кто грешен - молитесь о/

Тише..тише..я индульгенцию купила)))

Stalker_inc
10.10.2014, 08:10
А атеистам что делать?

Гореть в аду наверное)

sou1mate
10.10.2014, 11:34
Гореть в аду наверное)

Атеистам гореть в аду? :fox_16::fox_39:

funnyevil
10.10.2014, 11:37
Атеистам гореть в аду? :fox_16::fox_39:

Может Груллу понравилась концепция 9 кругов ада в Божественной комедии, вот он и назначил 1-ый круг всем добродетельным атеистам?

sou1mate
10.10.2014, 11:39
вообще, только я на нём играю (ну или я так думаю))
может ты посчитал великим достижением когда из инвиза слил меня небафанного пока я умиротворённо клетку копал?)
или когда ты пытался мну убить на глазах у вара пока я по телефону поговорить успел, и вара это настолько достало что он всё таки решил те помочь?
колись уже))

Хорошо, пусть будет по твоему, подобные споры гораздо проще разрешить, чем какие либо другие. Думаю в скором времени пересечемся =)

скажу тебе по секрету, я раньше тоже людей по себе мерил, и искренне удивлялся когда они как то думают не так, для меня вполне нормально открыть штук 5-10 вкладок и просматривать их когда дойдёт очередь, при этом в игре что нибудь делать, и форум (как тебе не покажется странным) далеко не на первом месте))

Возможно, возможно. Однако если вкладка у тебя открыта, то на большинстве форумов, если ты не совершаешь действий, то ты не будешь отображаться минут через 10-15. Если тут это не так, то твоя версия имеем место быть. Если же не так..... Но я после телефона, и прочим вещам вроде "играл левой ногой" уже ничему не удивлюсь =)

теперь по теме, как я понял, ты поддерживаешь выходку мыльного?

Какую?

funnyevil
10.10.2014, 11:48
Кстати, вот я сам лично долго сомневался. Написал вначале сгоряча, так как все утро в маршрутке придумывал забавный пост для открытия темки, а пришел, и увидел там какую-то фигню. Думаю: "Ну расстроился, но стоило ли налетать на человека? А вдруг он просто увидел, что темки нету, и создал, а пост влепил абы-какой. Но ведь в посту был наезд на кланы. Хотя, с другой стороны, если бы Грулл такое написал - я бы спокойнее отреагировал, а на этого парня наехал от расстройства".
В общем, долго раздумывал, пока это чудо не вылезло сюда с матами, нытьем и брехней. Тогда я понял, что поступил правильно. И в его сторону я буду продолжать так поступать. Тем более у него от этого дико бомбит, он теперь лезет с оскорблениями ко мне даже там, где я о нем и не вспоминаю. Зацепило парня, видимо : D
Эдакий дитрих №2 - мой новый фанат :3

Personaj333
10.10.2014, 15:16
Кстати, вот я сам лично долго сомневался. Написал вначале сгоряча, так как все утро в маршрутке придумывал забавный пост для открытия темки, а пришел, и увидел там какую-то фигню. Думаю: "Ну расстроился, но стоило ли налетать на человека? А вдруг он просто увидел, что темки нету, и создал, а пост влепил абы-какой. Но ведь в посту был наезд на кланы. Хотя, с другой стороны, если бы Грулл такое написал - я бы спокойнее отреагировал, а на этого парня наехал от расстройства".
В общем, долго раздумывал, пока это чудо не вылезло сюда с матами, нытьем и брехней. Тогда я понял, что поступил правильно. И в его сторону я буду продолжать так поступать. Тем более у него от этого дико бомбит, он теперь лезет с оскорблениями ко мне даже там, где я о нем и не вспоминаю. Зацепило парня, видимо : D
как могут зацепить слова парня разьезжающего на маршрутке?):fox_16:

Personaj333
10.10.2014, 19:40
а вот это порадовало...
http://newangels.pw/forum/9-17185-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F9-17185-1)
Омник хоть бы пристыдил соклана)тем более такого морального урода как этот))мы-то с тобой знаем:fox_2:
Обьясни ему на досуге что значит быть в пвп клане

Dmitron123
10.10.2014, 19:44
Хорошо, пусть будет по твоему, подобные споры гораздо проще разрешить, чем какие либо другие. Думаю в скором времени пересечемся =)

я только за, честно, даже буду рад, что послужил хоть маленьким, но толчком к самосовершенствованию какого то человека, пусть, даже, в какой то онлайн игре)

Возможно, возможно. Однако если вкладка у тебя открыта, то на большинстве форумов, если ты не совершаешь действий, то ты не будешь отображаться минут через 10-15. Если тут это не так, то твоя версия имеем место быть. Если же не так..... Но я после телефона, и прочим вещам вроде "играл левой ногой" уже ничему не удивлюсь =)

совершенно не разбираюсь в тонкостях форумов, я написал как есть, не вижу причин для оправданий)

Какую?

за которую он тут ниже попытался раскаяться и опять не удержал свою натуру)

я вот читал твой опус, было начал думать что у тебя таки есть яйца, ан нет, первый абзац кончился и опять за старое))

если ты где то покакал, то будь готов, что тебя, как шкодного котёнка, ненавязчиво так периодически будут тыкать в это овно, при этом естесственно у тебя после каждого раза будет изо рта попахивать какое то время :D

moloko718
10.10.2014, 21:49
я только за, честно, даже буду рад, что послужил хоть маленьким, но толчком к самосовершенствованию какого то человека, пусть, даже, в какой то онлайн игре)

совершенно не разбираюсь в тонкостях форумов, я написал как есть, не вижу причин для оправданий)

за которую он тут ниже попытался раскаяться и опять не удержал свою натуру)

я вот читал твой опус, было начал думать что у тебя таки есть яйца, ан нет, первый абзац кончился и опять за старое))

если ты где то покакал, то будь готов, что тебя, как шкодного котёнка, ненавязчиво так периодически будут тыкать в это овно, при этом естесственно у тебя после каждого раза будет изо рта попахивать какое то время :D
Себя ты похоже уже настолько в свое Г натыкал, что оно из тебя лезет =)

Dmitron123
10.10.2014, 22:26
Себя ты похоже уже настолько в свое Г натыкал, что оно из тебя лезет =)

похоже кто то влез в чужой разговор и что то сбалаболил неподумав((
это типо девушка ещё Оо?

funnyevil
10.10.2014, 22:55

Ноющий мальчик рассуждает о яйцах. Просто вечер юмора какой-то =)
Что же ты неделю ныл тогда после того, как тебя в твое дерьмо лицом твоим тыкнули и измазали хорошенько? Вкус не понравился? Или просто уже по привычке плачешь?

moloko718
10.10.2014, 23:01
похоже кто то влез в чужой разговор и что то сбалаболил неподумав((
это типо девушка ещё Оо?
Поц, ты не у себя дома и это не ваша приватная беседка.
Как там это! Будь готов, что тебя могут в твое же Г окунуть.

Personaj333
11.10.2014, 02:55
Поц, ты не у себя дома и это не ваша приватная беседка.
Как там это! Будь готов, что тебя могут в твое же Г окунуть.
Бабенка,ты слишком глупа чтоб кого-то куда-то окунать)А походу писанины,успела в собственном наваляться.Забавно но почему за редким исключением,на форум вылазит все больше быдланов из "тимы омниатека")вы что там почкованием размножаетесь?)И ведь тупой еще тупее...видимо таким образом решила нам напомнить о существовании славной гильдии Винтажей,про которую все уже думать забыли,ввиду их бесполезности)теперь понятно почему ты проводишь свои дни в гордом одиночестве в компании кошек...

Personaj333
11.10.2014, 02:59
Ноющий мальчик рассуждает о яйцах. Просто вечер юмора какой-то =)
Что же ты неделю ныл тогда после того, как тебя в твое дерьмо лицом твоим тыкнули и измазали хорошенько? Вкус не понравился? Или просто уже по привычке плачешь?
а ты спец по дерьму,давай выныривай уже,а то уже своих дружуль по форуму забрызгал...
какая-то компашка высеров,причем чем бесполезней высер тем дольше воняет(Это о тебе мыльненкий)а то ты мальчик тупой,не доедешь)Прекращай башкой о крышу маршрутки долбиться,глядишь когда нибудь на машину пересядешь...хотя в твоем случае лишь на скорую помощь психиатрической лечебницы

moloko718
11.10.2014, 08:43
Бабенка,ты слишком глупа чтоб кого-то куда-то окунать)А походу писанины,успела в собственном наваляться.Забавно но почему за редким исключением,на форум вылазит все больше быдланов из "тимы омниатека")вы что там почкованием размножаетесь?)И ведь тупой еще тупее...видимо таким образом решила нам напомнить о существовании славной гильдии Винтажей,про которую все уже думать забыли,ввиду их бесполезности)теперь понятно почему ты проводишь свои дни в гордом одиночестве в компании кошек...
Так я вылезла из тимы Омниатека или напомнить про Винтажей, о которых никто не забывал?
И с каких пор тот факт, что я женского пола, мешает мне поставить на место вонючего засранца? или мне с вами сюсюкаться? Если мне кто-то противен, я не стану показывать обратное.
Кстати, если уж и говорить о "тиме Омниатека", то наличие такого числа единомышленников говорит хотя бы о том, что его за здравомыслящего человека считают. А кто поддерживает тебя? Шебия, (как модер нейтральная по задумке форума, а ты чуть ли не слюну пускаешь и не хвостом виляешь при ее появлении), и Дмитрон, к которым ты сразу кидаешься подлизываться при их появлении - не в счет.

П.С Минутка петросянского юмора на уровне персонажа333: В подписи у тебя стоит: "пошел процесс". Я таки понимаю твоей деградации?

Personaj333
11.10.2014, 08:57
Так я вылезла из тимы Омниатека или напомнить про Винтажей, о которых никто не забывал?
И с каких пор тот факт, что я женского пола, мешает мне поставить на место вонючего засранца? или мне с вами сюсюкаться? Если мне кто-то противен, я не стану показывать обратное.
Кстати, если уж и говорить о "тиме Омниатека", то наличие такого числа единомышленников говорит хотя бы о том, что его за здравомыслящего человека считают. А кто поддерживает тебя? Шебия, (как модер нейтральная по задумке форума, а ты чуть ли не слюну пускаешь и не хвостом виляешь при ее появлении), и Дмитрон, к которым ты сразу кидаешься подлизываться при их появлении - не в счет.

П.С Минутка петросянского юмора на уровне персонажа333: В подписи у тебя стоит: "пошел процесс". Я таки понимаю твоей деградации?
увидев ник молоко-дальше не читал...интересно когда глупая особь пытается оскорбить,но при этом не имеет достаточного умственного развития...мне жаль твоих будущих детей
Кстати_)я же писал что читаю только выборочно)поэтому не старайся какать "длиннопостием")ты находишься в нише с пустотой по приоритетности моего интереса)

moloko718
11.10.2014, 09:00
увидев ник молоко-дальше не читал...
Ура ты наконец-то перестанешь марать мои посты своими бредовыми комментариями!
Хотя учитывая что ты балабол, ты все равно будешь это делать :(

Вот уже, а еще отрицаешь свое балабольство)

Ты знаешь мне даже льстит, что я таким чучелам как ты не интересна. Если бы именно ты вдруг стал меня поддерживать и интересоваться мной, я бы задумалась, что я пишу не так. А так все идет как надо - посты рассчитаны на восприятие адекватных людей - а все тяфкающие собачонки агрятся.

Personaj333
11.10.2014, 09:03
еще одно подтверждение- я сказал что не буду читать)но не говорил что не буду отвечать)чтоб всякая шпана не расслаблялась):fox_4:

Personaj333
11.10.2014, 09:08

Вот уже, а еще отрицаешь свое балабольство)

Ты знаешь мне даже льстит, что я таким чучелам как ты не интересна. Если бы именно ты вдруг стал меня поддерживать и интересоваться мной, я бы задумалась, что я пишу не так. А так все идет как надо - посты рассчитаны на восприятие адекватных людей - а все тяфкающие собачонки агрятся.
воу воу палехче женщина)молоко в титьке свернется от злости:fox_2:

Personaj333
11.10.2014, 09:13
яснопонятно долгоиграющая девочка):fox_3:

moloko718
11.10.2014, 09:13
еще одно подтверждение- я сказал что не буду читать)но не говорил что не буду отвечать)чтоб всякая шпана не расслаблялась):fox_4:
Т.е ты отвечаешь на посты, не читая их и не понимая на что ты отвечаешь? Ну тогда это полностью дискредитирует тебя как хотя бы что-то напоминающее собеседника.
Я бы, пожалуй, поигнорила твой бред, но так как ты единственный объект для открытого стеба здесь, то терпи, чувак. Кроме тебя тут клоунов нет больше, так что все тухлые овощи и яйца будут лететь в тебя. Ну и Дмитрону перепадет, если не превратится обратно в человека.

Personaj333
11.10.2014, 09:17
Т.е ты отвечаешь на посты, не читая их и не понимая на что ты отвечаешь? Ну тогда это полностью дискредитирует тебя как хотя бы что-то напоминающее собеседника.
Я бы, пожалуй, поигнорила твой бред, но так как ты единственный объект для открытого стеба здесь, то терпи, чувак. Кроме тебя тут клоунов нет больше, так что все тухлые овощи и яйца будут лететь в тебя. Ну и Дмитрону перепадет, если не превратится обратно в человека.
ну я ведь не твой муж)сегодня захотел читать)через пять минут перехотел)ты же не думала что я и вправду буду тебе обьяснять мотивы своих действий?)а ты кидай овощи тетя)кидай)мне то лишь смешно)а позоришься только ты,причем дискредитируя кланчик у тебя в подписи
наивное молочко...
да и для справки стеб это те вбросы которые я кидаю в адрес тебя и твоих друзей)а та явно ненормальная реакция с твоей стороны как раз означает что мой стеб удался)причем мне особо делать ничего не нужно)заметь я ведь даже тебя не оскорбил)а стока гнева и "псевдостеба",который является стадией горения пукана,и это видно невооруженным взглядом
ПыСы-не позорься больше чем уже успела-погугли значение слова стеб...

Personaj333
11.10.2014, 09:28
Интересно это все чудо"ТРАЛИ" с проца?или есть еще с отпусков не подтянулись?Вроде успел заагрить всех,а ни одного более менее достойного так и не увидел:fox_10:
Блин народ и этой чепушней вы угрожали взорвать форум гелиоса?Как то бедновато
Молочко так долго думает как бы меня поообидней оскорбить?:fox_2:
Еще одна зарубка от несостоявшейся троллихи

moloko718
11.10.2014, 09:36
Слова обычного балабола)
Продолжай тешить себя и заниматься самовнушением: я шмогу, я шмогу, я крутой, у всех от меня будет гореть.)
Ты всех заагрил?) Да об тебя просто между делом вытирают ноги, словесный ты нОгибатор)
Действительно процесс деградации на лицо)

Personaj333
11.10.2014, 09:38
Слова обычного балабола)
Продолжай тешить себя и заниматься самовнушением: я шмогу, я шмогу, я крутой, у всех от меня будет гореть.)
Ты всех заагрил?) Да об тебя просто между делом вытирают ноги, словесный ты нОгибатор)
Действительно процесс деградации на лицо)
ахааа))))с таким же успехом я могу сказать что морально уничтожил всех и вся)к примеру ты сидишь на кухне и плачешь)но это ведь неправда)продолжай тешить себя недоказуемыми вещами,которые сама и выдумываешь)пытаясь успокоить свое эго
кстати докажи что я балабол?Либо сама стань балаболом)
молоко дай поясню разницу-между мной и чудоТраллями-я никому не пытаюсь доказать свою точку зрения,мне все равно на большинство мнений,кроме тех которые я сам для себя выделил)но к сожалению ты не из их числа)ты же и тебе подобные пытаются высмеять кого-то)не имея при этом никаких нормальных поводов для насмешек,не обладая фантазией и образным мышлением)поэтому мне от подобного лишь смешно)и чем больше подобного тем забавней)именно поэтому я всегда выиграю в споре)потому что невозможно вменяемо доказать то,чего на самом деле нет
Спросишь с какой целью я всегда агрился на троллей)еще на Астре?Просто психология одно из моих увлечений,и мне интересно наблюдать за поведением всяких дурачков)когда они оказываются в ситуации,когда сами становятся обьектами троллинга)вот и вся причина:fox_39:

moloko718
11.10.2014, 09:48
Доказательство - каждый твой пост) или Приезжай и я тебе докажу (с) Аутичный Аут
Ну или перепрочти все свои "твАрения".
Кстати как вариант: ты хвалился какой ты крутой и что у тебя денег хоть твоим ртом жуй - пока ты мне не вкинешь 10000 голда - не поверю твоим словам в жизни и таки останешься балаболом)
П.с использование против меня же моих слов в стиле "а ты тогда", "сам дура(к)" и etc. принимаются за слив и подтверждение твоего балабольства. Любые отмазки и оправдания - принимаются за слив и подтверждение твоего балабольства. Любые слова в стиле: Да кто ты такая, что я тебе должен что-то доказывать и etc. - принимаются за слив и подтверждение твоего балабольства. Посылания, оскорбления, игнор и съезжание с темы - принимаются за слив и подтверждение твоего балабольства. Использование подобного или такого же метода условий - принимаются за слив и подтверждение твоего балабольства
Вперде!

Personaj333
11.10.2014, 09:55
Доказательство - каждый твой пост) или Приезжай и я тебе докажу (с) Аутичный Аут
Ну или перепрочти все свои "твАрения".
Кстати как вариант: ты хвалился какой ты крутой и что у тебя денег хоть твоим ртом жуй - пока ты мне не вкинешь 10000 голда - не поверю твоим словам в жизни и таки останешься балаболом)
П.с использование против меня же моих слов в стиле "а ты тогда", "сам дура(к)" и etc. принимаются за слив и подтверждение твоего балабольства. Любые отмазки и оправдания - принимаются за слив и подтверждение твоего балабольства. Любые слова в стиле: Да кто ты такая, что я тебе должен что-то доказывать и etc. - принимаются за слив и подтверждение твоего балабольства. Посылания, оскорбления, игнор и съезжание с темы - принимаются за слив и подтверждение твоего балабольства. Использование подобного или такого же метода условий - принимаются за слив и подтверждение твоего балабольства
Вперде!
фига се ты и вправду искала доказательства?Мне становиться тебя все более жаль...прекращай смотреть телевизор)"Принимаются""слив")ты что фильмов насмотрелась?Пока я ничего не принял)нет никакого слива)окстись девочка
кстати "Приезжай и я докажу" это не слова Аута)а слова твоего друга Мыльного)который бахвалился раздачей направо налево своего одесского адреса)Слышишь звон...

moloko718
11.10.2014, 09:58
фига се ты и вправду искала доказательства?Мне становиться тебя все более жаль...прекращай смотреть телевизор)"Принимаются""слив")ты что фильмов насмотрелась?Пока я ничего не принял)нет никакого слива)окстись девочка
Съехал с темы и пошли отмазки - принято за слив и подтверждение твоего балабольства. Доказано.
Заметь, я ничего не искала, это тот факт о тебе, который ты везде пихал. А дальше ты сделал работку сам.
Удачи, балабол) я нашла занятие по-интереснее, чем стеб над тобой - пойти на ежу.

Personaj333
11.10.2014, 10:00
Съехал с темы и пошли отмазки - принято за слив и подтверждение твоего балабольства. Доказано.
Заметь, я ничего не искала, это тот факт о тебе, который ты везде пихал. А дальше ты сделал работку сам.
Удачи, балабол) я нашла занятие по-интереснее, чем стеб над тобой - пойти на ежу.
кем?чем?кому?кто сьехал?На чем сьехал?Я по прежнему сижу на стуле?Да сижу-доказано ты балабол):fox_2:
кстати когда девушка общается стилем"из подворотен" это так...никак

hivjesus
16.10.2014, 11:54
Тему с ТВ закрыли, так что отпишу тут.

тема вроде о тв, так что оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=SUnvowcZwj4

Залогинился только чтобы респектнуть за норм музон (за Блонди отдельно рукопожимаю).

probek
21.10.2014, 02:45
После долгого отсутствия ожидал увидеть ядерную зелено-фиолетовую карту под контролем дамнеда и инсолента, эх.

Staniry2
29.10.2014, 03:16
А че, этот чувак уже не играет на вашем серваке?)
https://www.youtube.com/watch?v=md595FfdaKg&list=UUXqtsQzPkH5IDAgt9zqhR3A

Artemka063
29.10.2014, 08:15

вспомнил времена, аж прослезился))

Nautilusal
03.12.2015, 09:09
Классное видео ,помню его играли вместе) правда тогда эмы, которые на видео были уже не о чем)

a9104242874
14.05.2016, 22:43
Здарова криволапые деграданты)))))))))))))))))))

andrey100d
29.06.2016, 19:59
отпмшу, зачем меня кинул в кос

sempre2012
02.07.2016, 01:00

Эт тип астра-тап?О_о я так то на проце плюхи мощнее раздавал раньш о_О не говоря о Лавриках, Варях, Траумах, Капенах, Чармерках, Романах и прочей шушеры о_О

RUSFAT
10.01.2017, 14:54
По моему видосы старые, амбал играл ооочень давно, недавно видел его в ГП, но, походу тупо по марафону

trollguru
10.01.2017, 15:20
Лол, я и не знал что Саныч проционовский))

Baced51rus
06.08.2017, 02:43
Чет глухо везде(((

NemiroW
13.04.2018, 14:24
Шёл 2018-ый год. Руоффоские "жоские" парни всё ещё обижались на шутки про мам.

NemiroW
13.04.2018, 17:57
Реал с пв путать =D
Ты заигрался на офе рили.

199623
26.04.2018, 13:27
Сообщения от этой "девушки" не поместились на скрине?

sou1mate
26.04.2018, 13:31
Ждем когда Арпек пойдет требовать кика АА или сам кикнется.

Если он конечно умеет отвечать за слова, ну или он окажется хозяином своего слова: захотел дал, захотел взял обратно!

NemiroW
26.04.2018, 13:51
Саня, если что, могу оставить тебе место в Рукоблудах, у нас только приличные типы катают, а не тот мусор, что на скрине ;)

tsukser
26.04.2018, 14:08
Вот ток ваша prustya и сама "любительница" в пм залезть :D
https://imgur.com/a/aMN8YdZ

AceAngels
26.04.2018, 14:21
Еще раз прочитай сообщений арпека,потом открываешь мою ссыль,и удаляешь свой не нужный пост!
Я надеюсь тебе не 40 как арпеку и ты поймешь,про какой мы разговор!

trollguru
26.04.2018, 14:25
Сообщения от этой "девушки" не поместились на скрине?

Скрины были выложены потому что человек сам попросил:

Покажи мне скрин любого моего соклана,который такое пишет,я сам буду просить за его кик,нет так сам кикнусь

Ты, кстати, и сам тоже хорош в чатик писать и чужие семьи обсуждать:

https://i.gyazo.com/0525a246dc1f94c31796bf6aefca0eba.png

tsukser
26.04.2018, 14:27
Еще раз прочитай сообщений арпека,потом открываешь мою ссыль,и удаляешь свой не нужный пост!
Я надеюсь тебе не 40 как арпеку и ты поймешь,про какой мы разговор!
Ща бы какой-то челик решал, где нужные, а где ненужные посты ;) Держи в курсе.
С теми, кто так общается, можно разговаривать только на таком же языке.

tsukser
26.04.2018, 14:29
Скрины были выложены потому что человек сам попросил:

Ты, кстати, и сам тоже хорош в чатик писать и чужие семьи обсуждать:

https://i.gyazo.com/0525a246dc1f94c31796bf6aefca0eba.png
Ну а предскринов с арены от эйса у тебя конечно же нет ;)
Ещё раз повторюсь, нет смысла вежливо общаться с теми, кто общается на совершенно другом языке.

AceAngels
26.04.2018, 14:30
С теми, кто так общается, можно разговаривать только на таком же языке.
Выше скрин показал что с тобой тоже можно общаться на высоте, так что позови княгиню,может быть он там 3 пачку валидола ест?

tsukser
26.04.2018, 14:31
Выше скрин показал что с тобой тоже можно общаться на высоте, так что позови княгиню,может быть он там 3 пачку валидола ест?
Тебе твои скрины скинуть? :D Хотя они же есть выше в этой темке, зачем )

AceAngels
26.04.2018, 14:34
Тебе твои скрины скинуть? :D Хотя они же есть выше в этой темке, зачем )
Не засоряй эфир мы ждем главного героя,вечернего балла!

tsukser
26.04.2018, 14:36
Не засоряй эфир мы ждем главного героя,вечернего балла!
Тебя не спросил, что мне делать )

tsukser
26.04.2018, 14:45
Ну так и я о том же.
Обе стороны в болоте погрязли. Поэтому сидеть и читать крики о чатах от тех кто тоже чатит - это даже не смешно уже.
Тут всё просто: либо пусть никто не чатит, либо чатьте себе спокойно, но не пи@$дите что вы белые и пушистые)
Вот тут согласен с тобой.
Но ты сам видишь, кто сегодня поднял эту тему.)

AceAngels
26.04.2018, 14:48
Вот тут согласен с тобой.
Но ты сам видишь, кто сегодня поднял эту тему.)
Прошу заметить!Не поднял,а продолжил!

Melancholys
26.04.2018, 15:49
За 4 года всего 63 страницы? Забавно у вас тут)

trollguru
26.04.2018, 15:50
За 4 года всего 63 страницы? Забавно у вас тут)

У нас просто темки гвг были по 50-100 страниц и все флудили там)

sou1mate
26.04.2018, 15:51
У нас просто темки гвг были по 50-100 страниц и все флудили там)

За неделю.

Melancholys
26.04.2018, 15:52
Пойду поищу и почитаю) я думал эта тема главная

ragacaaaa
26.04.2018, 16:12
Ну а предскринов с арены от эйса у тебя конечно же нет ;)
Ещё раз повторюсь, нет смысла вежливо общаться с теми, кто общается на совершенно другом языке.
интересненко, а у тебя разве есть? или у кого-то вообще есть на меня скрины где я кого-то оскорбляю? вы слились на арене и вылез в лол чат, артаса обзивать однокнопочним, после чего пошел стёб на тебя)

tsukser
26.04.2018, 16:22
интересненко, а у тебя разве есть? или у кого-то вообще есть на меня скрины где я кого-то оскорбляю? вы слились на арене и вылез в лол чат, артаса обзивать однокнопочним, после чего пошел стёб на тебя)
Интересно, как я заскриню то, что ты писал в ПМ не мне, а жене?) самому то не противно обзывать кого-то за спиной? написал бы ты мне лично, я бы просто забил даже и не отвечал, ибо знаю, что был не прав, а тут вырвалось.

ragacaaaa
26.04.2018, 16:31
Интересно, как я заскриню то, что ты писал в ПМ не мне, а жене?) самому то не противно обзывать кого-то за спиной? написал бы ты мне лично, я бы просто забил даже и не отвечал, ибо знаю, что был не прав, а тут вырвалось. вырвалось))) если бы я скринил все что ты писал за все время в лол чат, я бы сделал 3х часовое слайд шоу с твойми скринамы, а тут в очередной раз вылез в лол чат и я написал жене присмотреть за собачкой который постоянно лает в чатик) рас у тебя не хватает понятия что это плохо, мб кто-то другой доведет это до тебя) и да, люди которые понимают свою ошибку, извиняются, а не продалжают идти в том же направлений.

NemiroW
26.04.2018, 16:33
Да начхать на вас двоих. Мы ждём Князя!

sou1mate
26.04.2018, 16:42
Да начхать на вас двоих. Мы ждём Князя!

На всякий случай сделал закладку на песню Ленинграда! Сижу жду.

NemiroW
26.04.2018, 18:47
Я передумал брать Князя в Рукоблуды. Это клан для настоящих мужиков, а дающих в заднюю, улепётывающих в закат по Рельсам, нам не надо(

sou1mate
26.04.2018, 22:44
Теперь можно просто называть человека Арпеком, и не получать бан чата!

daggah
27.04.2018, 07:07
Какие ответы за слова можно ждать от одинокого, с 7-ю пятницами на неделе, 40-ка летнего мужичка, так и не съехавшего )
С трудом удается, не то что понять, просто прочитать, бессвязные предложения. Видимо сказывается прошлое и настоящее :)

зы...не нарушая ПФ.

Zenteris
27.04.2018, 11:04
Кстати, а почему сюда переехали с тем на месяц?

BioWolf825
27.04.2018, 11:24
Что происходит, почему появился флуд на форуме и его сразу потерли? :D

sou1mate
27.04.2018, 11:46
Что происходит, почему появился флуд на форуме и его сразу потерли? :D

АА водил мамок чужих в кино. Арпек сказал, что ничего страшного, ведь это не мамка его соклана.
Хотя должен был ливнуть из клана, либо заставить кикнуть АА.

Ты обещал много чего,
Но исполнял все как Арпек! (с) Ленинград.

BioWolf825
27.04.2018, 11:59
Впрочем ничего нового...

siker3d
27.04.2018, 22:27
С теми, кто так общается, можно разговаривать только на таком же языке. о как) я правильно понял тебя,можно проезжать по твоей родне,родне апрека,голивуда?И типо норм будет?Или так можно только в ржд?

daggah
28.04.2018, 11:02
Нельзя, только им можно, онижедети, хоть и 40-летние.

siker3d
28.04.2018, 22:35
Нельзя, только им можно, онижедети, хоть и 40-летние.я понял....хороший план)

AceAngels
02.05.2018, 12:57
Ну что там Княгиня уже приютился в пве клане?Или же он тряпка и за свои слова не отвечает?:D

sou1mate
07.05.2018, 16:46
Как там наш Арпек? Волнуюсь!

daggah
07.05.2018, 22:04
хозяева запретили отписываться, в его возрасте, хочется, но уже не можется.

crabushek
11.05.2018, 17:21
1 год до пробуждения зла из бана. Чисто ради интереса зайду.

laffanet1
11.05.2018, 17:47
1 год до пробуждения зла из бана. Чисто ради интереса зайду.

Я тебя огорчу, но из бана не выходят по истечению срока) акк просто удаляется в течении 5 лет примерно.

crabushek
11.05.2018, 17:55
Я тебя огорчу, но из бана не выходят по истечению срока) акк просто удаляется в течении 5 лет примерно.
Ну ***та :( трофейный лук с луны от хехе хотя бы пощупать... эх, мечты.
В таком случае могу сказать лишь одно
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F6N 4RK9uyEQI%2Fhqdefault.jpg

sou1mate
20.05.2018, 22:46
Спосебо за ГвГ!

Lastochka19
17.06.2018, 21:13
18. 06. 2018 багнулось гвг в 20:00 Рельянс VS Инсолент. 160 человек пришли зря... :С

daggah
18.06.2018, 13:15
рельсы научились багать гвг ? найс