PDA

Просмотр полной версии : ТВ Персей 19.04-22.04

Vladosm
17.04.2014, 10:09
Думаю пора создать)
Почему меморисы сосут лапу на гтз? Лосю надоело тащить на своих плечах клан и он скинул мастер Санчезу(какая неожиданность,правда?) Неужели на это сервере и правда соперников не будет :)

HelgaSunshine
17.04.2014, 10:53
Поступила инфа 100%, что сиарки пойдут выбивать авалон из марафона!1111
А мымры пойдут ИТ выбьют) И тем самым приток людей еще сделают) ИТ развалится и усилит оба клана)
БР твинканет 33 опять просрет деньги хД Хы нупЬ

woldemort19
17.04.2014, 11:00
На кой чорт нам выбивать Авалон. Проще твинкануть их ставку

HelgaSunshine
17.04.2014, 11:14
Асептик сказал пошли в жозу) Какая твинковка я бич хД
Пол клана мне должны и не возвращают хД
Лучше на ГвГ выйдем чем пойдем твинковать)

coldspear
17.04.2014, 11:21
БР твинкуется, мымры на ГО, зеленый авалон вниз, голубой авалон на дистрикт, ИТ не знаю куда, милисы вверх.
А мы фармим КХ.

ARTEMKA88X
17.04.2014, 11:51
БР твинкуется, мымры на ГО, зеленый авалон вниз, голубой авалон на дистрикт, ИТ не знаю куда, милисы вверх.
А мы фармим КХ.

Да да должны же оправдать звание главных крабов сервера и закрабить всему клану 8 ранг к гвг :D

Vladosm
17.04.2014, 15:17
http://siarra.ru/forum/10-972-1
Лось,мы хотим твою грудь!

zav1981
17.04.2014, 18:00
слов нет... полная деградация

GodFray
17.04.2014, 19:35
Вы меня в свое серверное позорище с сигнами то не приплетайте, я конечно дятел по игре местами, но до такого не опущусь.

Рад что сумели договорится с Рилом, что бы он пустил вас к нам. Показывает какой у вас лютый вар, что легко договорится отжать одну территорию.

Одна проблема, меня на следующих выходных не будет к сожалению.
В остальном так же рад что Авалон и ИТ ползут к друг другу, дело дельное.

Vladosm
17.04.2014, 19:38
Вы меня в свое серверное позорище с сигнами то не приплетайте, я конечно дятел по игре местами, но до такого не опущусь.

Рад что сумели договорится с Рилом, что бы он пустил вас к нам. Показывает какой у вас лютый вар, что легко договорится отжать одну территорию.

Рано твое очечко начало сжиматься(9,еще 2 недели до гвг,а ты уже отговорки придумываешь и думаешь,что Рил пустил нас к вам,жалкий тип(9

coldspear
17.04.2014, 19:44
Чего только не выдумаешь ради тщетной попытки опустить противника, да?)

RilEP
17.04.2014, 19:53
Ну договариваться сайры со мной не стали. Была сделана ставка асептиком в этот раз больше чем 10-20кк, твиноквать не стал по причине невыгоды в этой ситуации. Между мной два клана которые обхвачивают мои терры с разных сторон. Твинковать в будущем несколько территорий глупо.

GodFray
17.04.2014, 20:10
Рано твое очечко начало сжиматься(9,еще 2 недели до гвг,а ты уже отговорки придумываешь и думаешь,что Рил пустил нас к вам,жалкий тип(9
Неделя а не две, глаза разуй, у меня ничего не сжимается абсолютно, у твоих соклан ежедневно сжимается когда они при виде нас в пис на ускоренных летят =*

Чего только не выдумаешь ради тщетной попытки опустить противника, да?)
Что я придумал то?

Рил, если и 10кк ? а может даже 50% не выгодно, это и прошлоый раз было, ага

Vladosm
17.04.2014, 20:17
Вы не шарите(9 просто весь серв против меморис,Лось так устал,что даже мастера на Санчеза скинул(9

RilEP
17.04.2014, 20:22
Неделя а не две, глаза разуй, у меня ничего не сжимается абсолютно, у твоих соклан ежедневно сжимается когда они при виде нас в пис на ускоренных летят =*

Что я придумал то?

Рил, если и 10кк ? а может даже 50% не выгодно, это и прошлоый раз было, ага

Хард, у тебя какая то странная агрессия в мою сторону пошла. В 1 раз ставка ими была сделана маленькой суммой. Поэтому перебил. Сейчас сумма совершенно другая + сверху вы сделали ставку на 2 терру которая граничит с нами. Твиноквать на следующей неделе и 27 и 33 и 32 глупо.

GodFray
17.04.2014, 20:41
Хард, у тебя какая то странная агрессия в мою сторону пошла. В 1 раз ставка ими была сделана маленькой суммой. Поэтому перебил. Сейчас сумма совершенно другая + сверху вы сделали ставку на 2 терру которая граничит с нами. Твиноквать на следующей неделе и 27 и 33 и 32 глупо.

Странная логика, я не Асептик даун то. Чтоб потенциального друга атаковать =/

Vladosm
17.04.2014, 20:45
Лось,смысл гтз не в кольцах,ремесла не в шапке,да? :з,или сказка о там как меморисы не тащат без Кастиэля.

Yai4ki
17.04.2014, 20:48
Лось,смысл гтз не в кольцах,ремесла не в шапке,да? :з,или сказка о там как меморисы не тащат без Кастиэля.
Да когда ты уже завалишь , а?

GodFray
17.04.2014, 20:48
Одна неделя не показатель :)

woldemort19
17.04.2014, 20:51
То же самое можно было скзаать и о вас.

coldspear
17.04.2014, 20:54
Одна неделя не показатель :)
Это третья победа против двух ваших, раз уж на то пошло)

RilEP
17.04.2014, 20:56
Странная логика, я не Асептик даун то. Чтоб потенциального друга атаковать =/
Что в твоей голове мне не ясно. На ставках было ясно лишь то, что ты ставишь на еще одну терру которая пересекается с нами. Получить потом в спину ставку на нас от тебя тоже не очень хотелось.

slavam9036
17.04.2014, 20:57

ты и правда идиот , просто мымры рип ,признайся уже отговорки пошли ясно понятно

Vladosm
17.04.2014, 21:05
Да когда ты уже завалишь , а?
Когда Сиара заовнит серв :з,мне нравится наблюдать как таких как ты и Лось бомбит,Лось вообще кадр,бр в сговоре с сиарой против меморисов это просто пять :D

GodFray
17.04.2014, 22:37
Когда Сиара заовнит серв :з,мне нравится наблюдать как таких как ты и Лось бомбит,Лось вообще кадр,бр в сговоре с сиарой против меморисов это просто пять :D

Че за даун вас зомбирует там, что вы в любое слово вцепляетесь, и как попугайчики его повторять начинаете?

Vladosm
17.04.2014, 22:46
Че за даун вас зомбирует там, что вы в любое слово вцепляетесь, и как попугайчики его повторять начинаете?
Наверно потому что перед тем,как что то написать,надо подумать? Просто очень смешно читать такую ересь от тебя :)
Да,вангую на сл.неделе 1-2 атаки агр,агр!1

GodFray
17.04.2014, 22:57
Наверно потому что перед тем,как что то написать,надо подумать? Просто очень смешно читать такую ересь от тебя :)
Да,вангую на сл.неделе 1-2 атаки агр,агр!1

Окееееееееей

Yai4ki
17.04.2014, 22:59
Что в твоем понимании "бомбит" , деградант?

SPQREmpire
17.04.2014, 23:04
Когда Сиара заовнит серв
Никогда
На гвг буду!1
Мы Вам пачки растарабаним , так батька Нотейл сказал!
Фас :D

woldemort19
17.04.2014, 23:27
СПУКРЫ АТАКЭ1111 ПОСОНЫ, ВСЕ ТЛЕН, ГО КИКАЕМСЯ. ПРИМУ В ГИ ТабунЕжат :с

Yai4ki
17.04.2014, 23:29
СПУКРЫ АТАКЭ1111 ПОСОНЫ, ВСЕ ТЛЕН, ГО КИКАЕМСЯ. ПРИМУ В ГИ ТабунЕжат :с
И еще один вылез , может хоть ты мне пояснишь за этого индивида или вы только срать на форуме умеете?

Vladosm
17.04.2014, 23:38
И еще один вылез , может хоть ты мне пояснишь за этого индивида или вы только срать на форуме умеете?
Господи,откуда вылезло это чудо не знающее что такое сарказм? ну да ладно.
Да,Борь,тащи сюда спукров,андромеда все равно рип :(а то клан Лося аще не тащит короче

Yai4ki
17.04.2014, 23:43
Господи,откуда вылезло это чудо не знающее что такое сарказм? ну да ладно.

Ясно , ты тупо слился и не хочешь отвечать мне :( , потому что знаешь , если продолжишь со мной диалог то окажешься по уши в дерьмеце своей мамаши куртизанки :o

Vladosm
17.04.2014, 23:50
Ясно , ты тупо слился и не хочешь отвечать мне :( , потому что знаешь , если продолжишь со мной диалог то окажешься по уши в дерьмеце своей мамаши куртизанки :o
а,ну да,умного человека выделяет способность во время оскорбить родителей,куда мне до тебя :(

Yai4ki
17.04.2014, 23:53
а,ну да,умного человека выделяет способность во время оскорбить родителей,куда мне до тебя :(
А ты считаешь себя умным?

HelgaSunshine
17.04.2014, 23:55
Ахахахха Боря иди от сюда петушек)
Типо решил показать что ты что то из себя представляешь?) хД
На ГвГ нас даже в дабле щас не выйграет ни кто!
Играл с асептиком на 4 серверах)
Знаю как руководит) Отличный ПЛ)
Жаль, что ники свои не вскрывает)
А тоб у всех забомбило хД
На сей строчке удалюсь)
ПВЕ КЛАН СИАРА ЗАОВНИТ СЕРВ!!111 АСЕПТЯ ЗАТАЩИТ!
РЕШИТ ЛЮБЫЕ ТРАБЛЫ!

Yai4ki
17.04.2014, 23:59
Ахахахха Боря иди от сюда петушек)
Типо решил показать что ты что то из себя представляешь?) хД
На ГвГ нас даже в дабле щас не выйграет ни кто!
Играл с асептиком на 4 серверах)
Знаю как руководит) Отличный ПЛ)
Жаль, что ники свои не вскрывает)
А тоб у всех забомбило хД
На сей строчке удалюсь)
ПВЕ КЛАН СИАРА ЗАОВНИТ СЕРВ!!111 АСЕПТЯ ЗАТАЩИТ!
РЕШИТ ЛЮБЫЕ ТРАБЛЫ!
По другому выражать эмоции не умеешь или только по МоДнаМу общаться умеешь? А вроде вы позиционируете себя как топ 1 , а ведете себя как школьники . Каждый раз поражаюсь когда захожу в вашу клановую темку :(

Vladosm
18.04.2014, 00:02
А ты считаешь себя умным?
Я не считаю себя умным,но и опуститься до уровня оскорблять родню я никогда не стану :з
Да мы ведем себя как школота и затащим серв,куда катиться мир :(

Yai4ki
18.04.2014, 00:04
Я не считаю себя умным,но и опуститься до уровня оскорблять родню я никогда не стану :з
Да мы ведем себя как школота и затащим серв,куда катиться мир :(
А теперь "бомбануло" у тебя , да?

woldemort19
18.04.2014, 00:16
Мы ссаные крабы рачащие кх овним сирв. От осознания этого у всех горят дупла. Пацаны, прыгаем, я создал http://www.stihi.ru/pics/2011/12/28/807.jpg

Yai4ki
18.04.2014, 00:18
Т.е. если у кого-то мнение отличается от вашего то у него пригорает?

Vladosm
18.04.2014, 00:29
А теперь "бомбануло" у тебя , да?
А ты видишь от меня какие то агрящие посты? или я перехожу на личности? хм и правда,я веду себя абсолютно спокойно и выслушиваю бред который вы тут выдаете :(

Yai4ki
18.04.2014, 00:41
А ты видишь от меня какие то агрящие посты? или я перехожу на личности? хм и правда,я веду себя абсолютно спокойно и выслушиваю бред который вы тут выдаете :(
Тут только ты бред пишешь . С какой целью - не известно , хотя я догадываюсь , лиж бы написать.
Больше смайликов , а то ничего не понятно

Vladosm
18.04.2014, 00:51
Тут только ты бред пишешь . С какой целью - не известно , хотя я догадываюсь , лиж бы написать.
Больше смайликов , а то ничего не понятно
Лол,ты сам почитай что ты пишешь? Да я пишу с целью позлить таких не уравновешенных как ты,хорошо получается,кстати. БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ,Я ЖЕ ЦЕЛЫЙ 1 СМАЙЛ ПОСТАВИЛ ЭТО ТАК МНОГО.

Yai4ki
18.04.2014, 00:56
Лол,ты сам почитай что ты пишешь? Да я пишу с целью позлить таких не уравновешенных как ты,хорошо получается,кстати. БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ,Я ЖЕ ЦЕЛЫЙ 1 СМАЙЛ ПОСТАВИЛ ЭТО ТАК МНОГО.
По моему все таки бомбит не у меня .

Vladosm
18.04.2014, 01:02
По моему все таки бомбит не у меня .
Да,тяжелый случай когда человек банально не способен увидеть сарказма.

Yai4ki
18.04.2014, 01:03
Да,тяжелый случай когда человек банально не способен увидеть сарказма.
Можешь уже завалить , с тобой все ясно.

Vladosm
18.04.2014, 01:04
Можешь уже завалить , с тобой все ясно.
Затыкать начал,что сказать уже нечего? :9(9
Ну,ладно,я уйду и сделаю вид типо ты победил меня!1

Yai4ki
18.04.2014, 01:16
Затыкать начал,что сказать уже нечего? :9(9
Ну,ладно,я уйду и сделаю вид типо ты победил меня!1
Да да , уйди.

coldspear
18.04.2014, 01:17
Обычно так Лось пишет)

Yai4ki
18.04.2014, 01:22
Обычно так Лось пишет)
У кого что болит тот о том и говорит .
А по факту - все меня копируют :o

slavam9036
18.04.2014, 06:31
У кого что болит тот о том и говорит .
А по факту - все меня копируют :o
иди уже лосяшу чиркани, он без заявки тебя примет форумный воен

XXXXsanchesXXXX
18.04.2014, 08:09
А вы веселые, над вами посмеяться можно. Спасибо вам за это.
Вы цепляетесь за любую возможность написать меморис рип, почему? Чего-то боитесь? Столько эмоций вызвала обычная рокировка у нас с лосем, чтобы сделать ставку. Честно, вы смешны, или вы живете как кошка с собакой и боитесь перекинуть клан и для вас стало такой неожиданностью что кто-то это делает?)
P.S. мастером был аж целые сутки, ставки закончились и снова у лося "появились силы для развития клана", посоны, рип походу отменяется

enotikikotiki
18.04.2014, 08:37
Ещё одну тему можно переименовывать в КоКоКо!

Vladosm
18.04.2014, 09:29
Вы цепляетесь за любую возможность написать меморис рип, почему? Чего-то боитесь? Столько эмоций вызвала обычная рокировка у нас с лосем, чтобы сделать ставку. Честно, вы смешны, или вы живете как кошка с собакой и боитесь перекинуть клан и для вас стало такой неожиданностью что кто-то это делает?)
P.S. мастером был аж целые сутки, ставки закончились и снова у лося "появились силы для развития клана", посоны, рип походу отменяется
Вас боимся(9 Вы же без Кастиэля и ремесло тащите и гтз!1 И юг после ремесла тащите,вы такие просто классные,что мы уже думаем куда пойдем когда сиара рипнется

SPQREmpire
18.04.2014, 10:08
Вас боимся(9 Вы же без Кастиэля и ремесло тащите и гтз!1 И юг после ремесла тащите,вы такие просто классные,что мы уже думаем куда пойдем когда сиара рипнется
Вась я мб не особо в теме , но у меня дежавю
Лахмаров напоминаете мне , особенно веселят бомжи с БлуКроунов ( кроме редла , он нормас )
Я почему-то уверен , что Мымры выиграют , ** почему . Ванга хулэ

NnameN
18.04.2014, 10:51

У кого что, а у Боряна дежавю =/.

woldemort19
18.04.2014, 11:21
Лахмаров напоминаете мне , особенно веселят бомжи с БлуКроунов ( кроме редла , он нормас )
Я почему-то уверен , что Мымры выиграют , ** почему . Ванга хулэОдна поправка) Ланкмаров больше напоминает Меморис. Дикая ненависть к нам, появились через неделю (не помню когда там Лахмары появились, но гдето так же) Схожее териториальное положение. Быстрый взлет. Посмотрим что будет дальше) Возможно все.

GodFray
18.04.2014, 11:51
Одна поправка) Ланкмаров больше напоминает Меморис. Дикая ненависть к нам, появились через неделю (не помню когда там Лахмары появились, но гдето так же) Схожее териториальное положение. Быстрый взлет. Посмотрим что будет дальше) Возможно все.

Редл, ты же не лох зомбированный, что ты ляпнул то. Вся ненависть началась с Вас, а не нас, у меня бы она тоже началась будь я в Вашем положении, 40 человек не с того не с сего ливнуло не понятно куда, и начали выходить на какие то ЗГД и вывозить любую драку, прыгать и вывозить и по КД так всегда. Ивенты, вывезли на перекор. Ваш ссаный вар и агрессия, ясна как белый день. Не надо тут лялямбров про обратку и то что мы похожи там на кого то. Мы себя как школотроны не ведем хотя бы, и в пис на ускорялках при виде врага не улетаем. Ну в отличаи от меня по крайней мере, я то, не нормальный. Сокланы норм.

Vladosm
18.04.2014, 12:24
Я почему-то уверен , что Мымры выиграют , ** почему . Ванга хулэ
Я устроил в этой теме срач,я доволен :)
А по теме я не был не в лахмарах,не в блудкровах)
Если мне память не изменяет,лахмары просто положили на все ивенты и замесы и заперлись в кх,мы же хоть и крабы ссаные,мы выходим на замесы,ходим на ивенты)
Да и что ты можешь знать о Сиаре,если ты здесь не играешь? По рассказам Лося? Да,надежный источник.

writerw
18.04.2014, 14:04

А вы цепляетесь за любую возможность кинуть понт на форуме с фразой "меморис топ 1, а вы не очен". Кто топ - ГвГ покажет, лично я ничего не загадываю, не говорю о 100% чьей-то победы, тут вообще всё очень смутно, я просто считаю, что говорить о том, кто топ-1 - рано.
Вангую после своего поста агр от вас в одном из двух направлений: "вы настолько убогие, что не считаете, что выиграете" либо "вы настолько убогие, что считаете, что выиграете". Двойные стандарты, привет.

В общем, я тут много хотела написать, но напишу только: вы нашли соперника и сильно огорчились, потому что хотели взять карту без единого гвг.

А и да, даже если это не преувеличение, в то время как на одном конце карты наши мемберы на ускорялках улетают в пис от варклана, на другом мемберы меморис делают то же самое, но в другой стычке, такова жизнь и так во всех кланах =(
Далее писать тут не вижу смысла, не люблю когда люди поливают друг друга калом :)

WiiJoy
18.04.2014, 14:51
Лось так был уверен, что сайры не пойдут в его сторону, что теперь пытается залить свое горе раскидыванием какашек во все стороны :D
Это. Просто. Эпик. :D

Бобрян, ты уже на постоянку сюда пришел, или только поотмечаться в красном чатике? :)

VISKAN
18.04.2014, 15:25
Пфф, как всех бомбит.
На серве никогда со старта нельзя судить о кланах. Ибо присутствует огромный дисбаланс в лвлах/шмоте. На старте, кто больше вдонил тот и тащит.
У Лося видать пригорело, что Рил оказался не его карманной учкой на ставках.
Когда Мымры выигрывают неделю по ивентам, так МЫМРЫС ТАП 1, а как Сиары- одна неделя ничего не решает ;)
Ушел крабить кх(с).

XXXXsanchesXXXX
18.04.2014, 15:53
я и на этой недели скажу, мымры тап адын :D

GodFray
18.04.2014, 17:14

Однозначно. Мымры топ, которые хотели всю карту без боев забрать. Но тут появился Робин Худ. Сиааррра Сиааррра.

SPQREmpire
18.04.2014, 17:35
Бобрян, ты уже на постоянку сюда пришел, или только поотмечаться в красном чатике? :)

Не играть тут не буду(

Paladin71
18.04.2014, 23:36
Движуха какая идет, надо на персей зайти, глянуть какие дела, если повезет на гвг получится сходить)

Yai4ki
19.04.2014, 00:31
иди уже лосяшу чиркани, он без заявки тебя примет форумный воен

Т.е. если у кого-то мнение отличается от вашего то у него пригорает?
Ясн .

Я устроил в этой теме срач,я доволен :)

Устроил его не ты , а я . :o

HelgaSunshine
19.04.2014, 07:53
Сиарки 1 атака и вин, потом на меморис 1 атака и вин, потом еще недели 2-3 меморис и они распались.

vfqkcdjkjxb
19.04.2014, 09:37

САНЧЕЗ ПРИМИ В КЛАН, БУДУ ХАДИТЬ НА ГВГ!!11
А ТО НА ЛИРИДАНЕ СЕРЕЖКА С БЛЕВУНАМИ В ТВИНКОВКУ ЗАИГРАЛСЯ СВОИМИ ПРОГАМИ, ГВГ ВСЕ РАВНО НЕТ :D

VISKAN
19.04.2014, 12:13
САНЧЕЗ ПРИМИ В КЛАН, БУДУ ХАДИТЬ НА ГВГ!!11
А ТО НА ЛИРИДАНЕ СЕРЕЖКА С БЛЕВУНАМИ В ТВИНКОВКУ ЗАИГРАЛСЯ СВОИМИ ПРОГАМИ, ГВГ ВСЕ РАВНО НЕТ :D
Вася, ты опупел за мымр ваевать?!11

vfqkcdjkjxb
19.04.2014, 14:41
Вася, ты опупел за мымр ваевать?!11

не гани юрчиг, я форум почитал, ЛОСЬ норм чувак такой, угарный =) значит и клан тоже ок у него

woldemort19
19.04.2014, 15:14
канешна, мымры тап, сайра днище ссаное

vfqkcdjkjxb
19.04.2014, 15:22
канешна, мымры тап, сайра днище ссаное

та не знаю, тебе виднее.
поверю на слово тогда

vfqkcdjkjxb
19.04.2014, 15:26
юрчиГ, а тебе не в...Лень заново рачить ссаное КХ после танка с +10? :D

тем более на серве, который РИПнется через полгода

woldemort19
19.04.2014, 15:33
А кто рачит? Мы с ним 2 топ мага 84 лвла гнущие сирв1 Зачем нам рачить ранг :3

VISKAN
20.04.2014, 13:07
Я 83 ищо( Ссаная сессия :(
Кады там на бр? мб заскочу и затащу в резерве

woldemort19
20.04.2014, 13:19
Заходи, может и найдется местечко:)

SPQREmpire
20.04.2014, 14:04
Заходи, может и найдется местечко:)
Колян ливнул , гвг будет изи(

VISKAN
21.04.2014, 01:44
Колян бы затащил, но думаю и так было бы изи.

windisel5
21.04.2014, 03:00
Грац меня с 100, ну и я впервые первый в своём классе взявший первый 100 на серве DD
+1 достижение в жизни

ARTEMKA88X
21.04.2014, 09:15
Полетел жесткий ( кароч офф игра на две, две с половиной недели

Vladosm
21.04.2014, 20:15
МЕМОРИСЫ,ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ
http://i023.radikal.ru/1404/70/0314cc476f19.png (http://www.radikal.ru)

Kaktusik2008
21.04.2014, 22:46
Ок, учтем.

Yai4ki
21.04.2014, 23:21
МЕМОРИСЫ,ВЫ СЛЕДУЮЩИЕ
http://i023.radikal.ru/1404/70/0314cc476f19.png (http://www.radikal.ru)
Ты как и твоя жена - днище ржавого жигуля.
Твоя мамка будет следующей.

Vladosm
21.04.2014, 23:40
Твоя мамка будет следующей.
а пацан снова показывает свои мозги переходя на родителей :),хороших людей Лось в мире по + набрал,ну,ладно

Valacirka
21.04.2014, 23:40

Я днище грязного уазика, сори.

Yaus11
22.04.2014, 00:09
Не думаю, что с Меморис будет так легко. Сиарра если затащит, то количеством, а не тактикой.

coldspear
22.04.2014, 00:30
Не думаю, что с Меморис будет так легко. Сиарра если затащит, то количеством, а не тактикой.
Каким количеством, простите?)

Yai4ki
22.04.2014, 07:42
а пацан снова показывает свои мозги переходя на родителей :),хороших людей Лось в мире по + набрал,ну,ладно
Быдло ссанное , аж противно . Фу плеать , фу нагуй.

slavam9036
22.04.2014, 09:30
Быдло ссанное , аж противно . Фу плеать , фу нагуй.
агр агр ярый школьник

Yaus11
22.04.2014, 11:05
Каким количеством, простите?)
Возможно, я не совсем правильно выразился. Лучше сравним. Онлайн Сиары и Мемориса на гвг.

lightsu
22.04.2014, 11:21
Возможно, я не совсем правильно выразился. Лучше сравним. Онлайн Сиары и Мемориса на гвг.
Эм. Очевидно что и те и те наберут по фуллке.

woldemort19
22.04.2014, 11:58
Наконецто умная мысль тут прозвучала.

slavam9036
22.04.2014, 16:02
Эм. Очевидно что и те и те наберут по фуллке.
куда ты опять пропал нуп

coldspear
22.04.2014, 16:22
Дайте знать, если у нас на ГвГ зайдет больше 80-ти человек, ладно.

SPQREmpire
22.04.2014, 17:52
Дайте знать, если у нас на ГвГ зайдет больше 80-ти человек, ладно.
Высшим кол-вом высоко уровневых персонажей , кто то мысли свои выражать не умеет просто)

Yai4ki
22.04.2014, 18:40
агр агр ярый школьник
>агр агр
>агр
>школльник
Ясн.

mcdragon5
23.04.2014, 20:52
Фулл состав ни один клан не может выставить?

woldemort19
23.04.2014, 21:52
Сайра, Мымры, Авалон(наверно) могут выставить фулку, остальные врядле.

lightsu
24.04.2014, 12:40
По предстоящим ГвГ Мымры-Сайра: будут недолгими, максимум 30-40 минут. Все сводится к одному: у чьего дефа больше дырок.
Шансы примерно 50 на 50.

DGurda
25.04.2014, 20:50
изи катка на днях:DD