Просмотр полной версии : Кассиопея ТВ 19.04 - 22.04
33ZippeR33
17.04.2014, 19:42
Excellent - RedblooD 19.04 / 20:00 (атака от Excellent)
RedblooD - Excelent 21.04 / 20:03 (атака от Redblood)
Horizon - Exellent 21.04 / 20:00 (атака от Horizon)
Намечается потная неделька
Axel1102
17.04.2014, 20:12
скрин карты давай!
33ZippeR33
17.04.2014, 21:32
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs58.radikal.ru%2Fi160% 2F1404%2Fe8%2F704f3429b733.png
http://www.nemiga.info/karta/karta-kryma.jpg
evans1994
18.04.2014, 01:26
http://www.nemiga.info/karta/karta-kryma.jpg
Сразу видно,что Horizon сделал ставку на Симферополь. Останется он в руках Excellent или перейдет под контроль Horizon?
Excellent идет на Евпаторию,которая под контролем RedblooD.
Ну вот а как же 19.04 Респектум на Бладов http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-876451815.html)
Вроде по Бладам дабл)))
Вот возьмут Респектум и неожиданно наваляют Бладам http://s19.rimg.info/429e243e48abe13a3f9d2180a93bd1c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1248069831.html)
P.S Пост в порядке бреда.)
borinandrej
18.04.2014, 14:57
Эксы будут дабл отбивать или на кого то 1 выйдут?
Эксы будут дабл отбивать или на кого то 1 выйдут?
Будем пробовать, если бы кто нибудь подождал было б замечательно)
borinandrej
18.04.2014, 15:18
Обязательно подождём
Basileya
18.04.2014, 15:33
Обязательно подождём
Почему эта фраза отдает наигранностью?)
Para-Noir
18.04.2014, 15:53
Да нафиг ждать. неинтересно же будет.
Diablolissio2
18.04.2014, 16:29
Почему эта фраза отдает наигранностью?)
Как минимум - сарказмом. К сожалению, не все замечают ;)
Georg9494
18.04.2014, 16:52
Да нафиг ждать. неинтересно же будет.
+1
Мб даже онлайн будет под 70 человек!
chinzzzano5427
18.04.2014, 18:48
да даблик это должно быть мило)) Сомневаюсь что кто то будет ждать, оба вар клана да и смысл им было делать дабл, чтобы потом ждать)
а нам придется подсобраться и доказать право называться Топ 1.
g81vx9te46
18.04.2014, 22:58
интересненько ,посмотрим каков будет результат
33ZippeR33
19.04.2014, 22:55
Нам бы онлайн 80-90 и будет шик
Svyato13
19.04.2014, 23:25
блады как то сдулись чтоль я фиг знает как назвать то что 28 человек не оставило им и шанса
chinzzzano5427
20.04.2014, 10:45
Кассиопейцы Христос Воскресе!
Кассиопейцы Христос Воскресе!
Воистину воскресе!
IIIyIIInaH4uk
20.04.2014, 12:43
блады как то сдулись чтоль я фиг знает как назвать то что 28 человек не оставило им и шанса
Не пали контору)
chinzzzano5427
21.04.2014, 20:44
Ну что можно сказать по прошедшему даблу? Excellent подтвердил звание клана ТОП- 1!!!!
Я даже не успел в себе зверя разбудить.
svetmilana
21.04.2014, 21:19
Я даже не успел в себе зверя разбудить.
Как будто кто-то испугался бы твоего хомячка с гнилыми зубками. :)
Как будто кто-то испугался бы твоего хомячка с гнилыми зубками. :)
Больше любви к моей персоне. А то я уж подумаю, что ты форму не держишь :)
svetmilana
21.04.2014, 22:53
Больше любви к моей персоне. А то я уж подумаю, что ты форму не держишь :)
Еще один экземпляр самовлюбленной глупости. Ты для меня всего лишь текст на форуме и не более. О какой любви ты там лопочешь?
Diablolissio2
21.04.2014, 22:58
Ну что можно сказать по прошедшему даблу? Excellent подтвердил звание клана ТОП- 1!!!!
Звучит как-то по-фанатичному, что ли :) После того, как вы появились в полном составе, когда мы только успели дойти до вашего чипа, назвать этот дабл даблом не поворачивается язык.
Svyato13
21.04.2014, 23:17
ну никтож кроме вас самих не виноват что горизонт как впрочем и вы, мягко говоря, не оправдали ожидания
Diablolissio2
21.04.2014, 23:31
Еще один, кому корона жмет... Мы виноваты... не оправдали ожидания... Или это кэп-очевидность вышел на ринг, но так замысловато фразу построил... Короче, вообще не понял, о чем речь идет, при том, что читать умею, с IQ все норм.
7-7-7-7-7-7-7
21.04.2014, 23:41
Олбайд..чо разнылся? Ваше бремя всирать,и никакие триплы - даблы не помогут, пока в один клан с харчками не объединитесь.
Diablolissio2
21.04.2014, 23:47
О, ОНО объявилось. Ваше, ОНОское мнение очень важно для нас :)
7-7-7-7-7-7-7
21.04.2014, 23:52
О, ОНО объявилось. Ваше, ОНОское мнение очень важно для нас :)
Сарказм неуместен,а было бы не важно - промолчал...тут всё очевидно.
Если объединяться, то чтобы Горизонт вливался в РБ. И да, возьмите на заметку, Оразм доверять офицера и пл пати гвг, опасно. Я один не могу понять. Куда делся костяк Фатума, Анвила, неужели народ действительно не может создать достойную оппозицию?
7-7-7-7-7-7-7
22.04.2014, 00:23
Если объединяться, то чтобы Горизонт вливался в РБ. И да, возьмите на заметку, Оразм доверять офицера и пл пати гвг, опасно. Я один не могу понять. Куда делся костяк Фатума, Анвила, неужели народ действительно не может создать достойную оппозицию?
Естественно Горизонт в РБ, в обратном смысла нет...Печально, что курица никогда на это не пойдёт.
Слияние не исправит ситуацию. Что касается Фатума и Анвила,то огромное кол-во не хило проточенных персов в Эксах как раз таки. Апостол,Адмик,Хардвелл,Шалпи,Чиби,Сомниум,Зиппер,К лассный,Дюрекс,Диспаир... Список можно продолжать. Стоит также учитывать топовых игроков ги Стронгс. Грубо говоря строить оппозицию не из чего.
Итого: Слияние серверов не исправило, а лишь усугубило ситуацию в плане фана,гвг.
Сервер Кассиопея медленно, но верно превращается во вторую Омегу.
microlab15
22.04.2014, 00:39
Знал бы ты скок норм игроков сидит в РАКОКЛАНАХ фармя кх в 40-80 тел каждый день,а таких кланов штук 10-15 на серве думаю наберется.
Прост пвп ща не так интересует игроков почему то...
Звучит как-то по-фанатичному, что ли :) После того, как вы появились в полном составе, когда мы только успели дойти до вашего чипа, назвать этот дабл даблом не поворачивается язык.На вас зашли 3 пати и выкинули с чипа, где ты фулл клан узрел - фиг знает. Остальные зашли уж потом.
killaboys
22.04.2014, 01:24
Прост пвп ща не так интересует игроков почему то... просто есть акуенный клан редблуд, который все хочет сам затащить. Со всеми пересраться, пальцы веером и тащить тащить своим бабсоветом. Мечтали о топах, получили их, а толку нет. Честно говоря, думал в пв зайду и тут уже эксов громят во всю, а тут херня какая то. Давайте оппозиция поднажмите, зря чтоль ****ачивали столько. Я считаю вы заслужили хоть раз карту взять. Еще рывок и очередное объединение должно помочь ))))))))). Осталось всего каких то полгода летне-осенних месяцев чтобы дожать).
33ZippeR33
22.04.2014, 01:29
Сам проект пв зачастую перерос из пвп в пве
просто есть акуенный клан редблуд, который все хочет сам затащить. Со всеми пересраться, пальцы веером и тащить тащить своим бабсоветом. Мечтали о топах, получили их, а толку нет. Честно говоря, думал в пв зайду и тут уже эксов громят во всю, а тут херня какая то. Давайте оппозиция поднажмите, зря чтоль ****ачивали столько. Я считаю вы заслужили хоть раз карту взять. Еще рывок и очередное объединение должно помочь ))))))))). Осталось всего каких то полгода летне-осенних месяцев чтобы дожать).Какое объединение, о чём ты? Кассиопея по онлайну на 2-3 месте после Гелиоса и возможно Ориона.
killaboys
22.04.2014, 01:33
Какое объединение, о чём ты? Кассиопея по онлайну на 2-3 месте после Гелиоса и возможно Ориона.
Я про кланы, 2 в 1. Может еще кого подберут.
33ZippeR33
22.04.2014, 01:35
Я про кланы, 2 в 1. Может еще кого подберут.А тогда всё ок.
З.Ы дабы не было оффтопиком. Гвг ни оч
Еще один экземпляр самовлюбленной глупости. Ты для меня всего лишь текст на форуме и не более. О какой любви ты там лопочешь?
Если бы, если бы :)
Diablolissio2
22.04.2014, 07:21
А тогда всё ок.
З.Ы дабы не было оффтопиком. Гвг ни оч
Вот все с тобой понятно уже давно было. Когда ты по очевидным причинам побеждаешь - "гвг ни оч, фу, отстой...", а когда тебя имеют (на бд в воскресенье, например) - через 40 минут выходишь. Зачет, достойно "топ-стража" Кассиопеи! Вот именно поэтому ты мне неинтересен :) И большинство твоих сокланов - по аналогичной причине :)
Diablolissio2
22.04.2014, 07:52
Прост пвп ща не так интересует игроков почему то...
Не совсем согласен. Сейчас тем игрокам, которые хотели пвп, дали неплохую альтернативу гвг - БД. Вот туда они могут ходить за фаном, не опасаясь быть слитыми на квестах в морае вар-кланами.
А по поводу всех переточенных топов, которые ушли в Эксы, я нашел для себя такое объяснение. Выглядит это так: "Я - супер-пупер топ, я вточился на +12 круг... но меня имеют О_О. Ну сейчас я точно их нагну! Опять имеют... О_О Да на фиг я столько бабла влил / времени потратил - чтобы меня имели?!!!! Данунаф! Пойду я сам всех иметь! Эй, эксы, у вас прием есть?" Все экс-топ-анвилы - наглядное подтверждение. Вот насколько я негативно отношусь к Нерубу, но уж кто только и сколько его не имеет - он стабильно в своих Дарках сидит, хотя бы за это ему респект.
Ну, а так, точка-то еще не поставлена. У Редблудов все-таки есть идея, которая показала свою состоятельность, клану все-таки не один год. Супер-переточенных неадекватов, даже фул +12, мы не возьмем. Создать достойную оппозицию эксам - не самоцель существования клана (иначе в случае развала эксов - клан тоже сдохнет), а просто задача, которую постепенно будем решать. Как-то так :)
crabushek
22.04.2014, 07:57
Да ты, видать, не застал рачилова ХХ всем и вся, чтобы в 90 грин приодеться.
А КХ - это уже клановая составляющая, весьма полезная и долгожданная как в плане совместной работы соклан друг с другом, так и фарма.
Кх зло поверь моему опыту
спс за гвг,онлайн подвел да не сыгранность состава дало о себе знать.Поживем увидим есть 4 варианта развития событий
Basileya
22.04.2014, 10:18
спс за гвг,онлайн подвел да не сыгранность состава дало о себе знать.Поживем увидим есть 4 варианта развития событий
Но самый результативный один...
Я вообще въехать не могу, зачем надо было собирать третью силу, когда (дежавю!) вторая не окрепшая (блады). НУ НАХРИНА? Чтобы даблы по городам всирать? Или что бы потешить чье-то ЧСВ? В Блады можно было собрать все оставшиеся сливки сервера, как оппозицию нам.
Я вообще въехать не могу, зачем надо было собирать третью силу, когда (дежавю!) вторая не окрепшая (блады). НУ НАХРИНА? Чтобы даблы по городам всирать? Или что бы потешить чье-то ЧСВ? В Блады можно было собрать все оставшиеся сливки сервера, как оппозицию нам.
ДА!1 (дисить "ДА!1")
Именно! Либо у Оргазм не угасает надежда сделать как с дг, пол клана переманить к себе!
IIIyIIInaH4uk
22.04.2014, 11:08
А по поводу всех переточенных топов, которые ушли в Эксы, я нашел для себя такое объяснение. Выглядит это так: "Я - супер-пупер топ, я вточился на +12 круг... но меня имеют О_О. Ну сейчас я точно их нагну! Опять имеют... О_О Да на фиг я столько бабла влил / времени потратил - чтобы меня имели?!!!! Данунаф! Пойду я сам всех иметь! Эй, эксы, у вас прием есть?" Все экс-топ-анвилы - наглядное подтверждение.
Сам то понял что написал?
Ну, а так, точка-то еще не поставлена. У Редблудов все-таки есть идея, которая показала свою состоятельность, клану все-таки не один год. Супер-переточенных неадекватов, даже фул +12, мы не возьмем. Создать достойную оппозицию эксам - не самоцель существования клана (иначе в случае развала эксов - клан тоже сдохнет), а просто задача, которую постепенно будем решать. Как-то так :)
Много ли ты знаешь людей "Супер-переточенных неадекватов" у нас?
Diablolissio2
22.04.2014, 11:28
Сам понял. Если ты среагировпл - значит задело, значит, недалек от истины. Но напрасно так среагировал, я не говорил, что у вам переточки-неадекваты, а говорил, что мы таких не возьмем только чтобы вас нагнуть. У вас есть вполне адекватные разнозаточенные мемберы. А есть с травмами мозга разной степени тяжести :)
А по поводу третьей силы - +1, ваще не понимаю. Еще Анвилы набор опять устроили... Ну, это их путь, Хоризонтов и прочих, может и с нашим еще пересечется.
:DКак дела? Смотрю Шеридан заразен:(
:DКак дела? Смотрю Шеридан заразен:(
не говори это слово, а то он сюда влезет и всех забомбит)
Svichack
22.04.2014, 11:58
Дайте фрапс с гвг!
Фер в рб, или возобновил набор в Анвил?
IIIyIIInaH4uk
22.04.2014, 12:22
Сам понял. Если ты среагировпл - значит задело, значит, недалек от истины.
Загляни на наш старый форум. Там есть время написания заявок, за одного увидишь кто откуда переходил и зачем это делал.
Diablolissio2
22.04.2014, 12:41
И о чем это говорит? Имхо, только о том, что вы из сильнейшего клана Фени перешли в сильнейший клан Адары. Логика-то та же, не? А ты там еще отвечал на вопрос, что Анвилы вполне самостоятельные сами по себе. И где они? :) Да и не нужно обманывать хотя бы себя, что в сильнейшие кланы идут, чтобы нагибать и самоутверждаться. Как это по-уродски продемонстрировали вы, объявив перекур на одном из гвг. Самим не противно? :)
chinzzzano5427
22.04.2014, 12:58
Видео с дабла от Misto http://www.youtube.com/watch?v=iLsSK8ZziPU
Меня там кто то назвал фанатиком Excellent, хочу подтвердить. Так и есть, я влюблен в этот клан и в эту лапку и уже не первый год.
По поводу перекура на гвг, ну отчего же не поунижать противников, чтобы побудить их к действию)
А по поводу предположений о слиянии Хоризон и РБ, то это слияние даже если и состоится, то ничего не даст. Просто нам не предется распределять силы на отбитие дабла, а выходить и нагибать на 1 территории. Это не насмешка - это факт.
IIIyIIInaH4uk
22.04.2014, 13:09
И о чем это говорит? Имхо, только о том, что вы из сильнейшего клана Фени перешли в сильнейший клан Адары. Логика-то та же, не? А ты там еще отвечал на вопрос, что Анвилы вполне самостоятельные сами по себе. И где они? :) Да и не нужно обманывать хотя бы себя, что в сильнейшие кланы идут, чтобы нагибать и самоутверждаться. Как это по-уродски продемонстрировали вы, объявив перекур на одном из гвг. Самим не противно? :)
Только одно НО. Сильнейший клан Феникса мы поднимали с нуля, а не приходили на все готовое.
Svyato13
22.04.2014, 13:13
Перейдем к сухой статистике. Из всего феникса в экселентах сидит 21 человек из них 5-6 не играют и примерно стока же, как и я, сидят на гвг моде. Остальные же кто в крабокланах кто в анвилах кто в бладах кто в горизонте. И тут как бы не наши проблемы что вы не можете собратся и действуете по принципу сидя на берегу реки ты рано или поздно увидеш труп проплывающего врага.
Что касаемо народу то тут омакс прав в крабокланах сидят просто огромное кол-во игроков не уступающих обвесу игроков топ кланов.
Хочеш разочарую в экселенты идут не только чтобы самоутвердится понагибать а тупо потому что нету альтернативы. Нету того клана который мог бы что то противопоставить, все эти кланы однодневки и находящийся в упадке из за своего баб совета редблуд не канают на эту роль.
Что касаемо меня то я последний человек которому можно сказать что корона жмет))) Ибо мне тупо пофиг)))
Diablolissio2
22.04.2014, 14:03
Только одно НО. Сильнейший клан Феникса мы поднимали с нуля, а не приходили на все готовое.
Если это единственное "но", значит все-таки, хоть чутку, но противно, и то хорошо. А про фениксовский Анвил - не спорю с этим.
@Свято. Зиппер-2 ты. Че-то таких выкладок не слышал от тебя, когда ты Витьках был. Зато как в эксы перешел - все, великий математик и статист :) Красава! :)
и еще один коммент по "бабсовету редблудов" Выдавил тебя, настоящего мачо, этот бабсовет, как же так получилось-то? :)
Axel1102
22.04.2014, 14:06
Если объединяться, то чтобы Горизонт вливался в РБ.
Единственная умная мысль, за 2 месяца игры.Но если бы кто то был умнее и уступил клан,ситуация на сервере была интересной,а так увы :(
Georg9494
22.04.2014, 14:11
Единственная умная мысль, за 2 месяца игры.Но если бы кто то был умнее и уступил клан,ситуация на сервере была интересной,а так увы :(
Так ты сам нафига выходил с бладов?))
Svyato13
22.04.2014, 14:12
оу откуда я мог знать будучи в витязях сколько в экселентах сидит народу с феникса? Твои мягко говоря жалкие попытки поддеть членов клана экселент звучат как позывы ,провалившегося в нужник, не испражнятся к стоящему сверху человеку.
Axel1102
22.04.2014, 14:15
Так ты сам нафига выходил с бладов?))
мне обещали тонну фана и сказали что я тап,я не удержался :(.А ещё меня заставили пЛить воздухом!11
Georg9494
22.04.2014, 14:17
мне обещали тонну фана и сказали что я тап,я не удержался :(.А ещё меня заставили пЛить воздухом!11
Анастасия всем это обещает))) Получил тонну фана? хД Сколько вас на гвг было? человек 40?)
Axel1102
22.04.2014, 14:19
Анастасия всем это обещает))) Получил тонну фана? хД Сколько вас на гвг было? человек 40?)
получил 3 прицела в мягкое место :D,онлайн был 55
Georg9494
22.04.2014, 14:22
получил 3 прицела в мягкое место :D,онлайн был 55
Хватай своих дружулек фатумовских и дуйте в РБ, хотя бы катопати норм соберете, и атаку мб хД
Svyato13
22.04.2014, 14:28
та не вариант это куда то кому то вливатся. Единственный вариант это на основе нескольких кланов сделать 1 куда вольются лучшие игроки кланов. При этом те кланы как бы остаются для дабло триплов типо академок. Ну и соответственно работа среди крабокланов чтоб люди сделавшие р8р и заточившие его не сидели там по кой та фиг а переходили в эти самые кланы. А эти все вливания ну да месяц там чето будет а потом все будут опять разбегаться.
chinzzzano5427
22.04.2014, 14:34
по моему уже была попытка создания такого клана....рухнул без единого гвг...даже название его не помню...на В как то назывался. Тут еще дело в отсутствии лидера
Georg9494
22.04.2014, 14:37
по моему уже была попытка создания такого клана....рухнул без единого гвг...даже название его не помню...на В как то назывался. Тут еще дело в отсутствии лидера
Ну... когда мастером сделали Арирона(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) с первого дня стало понятно, что ждет этот клан :D
Svyato13
22.04.2014, 14:37
хоть самим берись создавай себе опозицию нормальную))) но тут дело даже не в лидере достаточно 1го человека с известным именем и 2х-3х управленцев на которых и держался бы клан.
chinzzzano5427
22.04.2014, 14:42
Ага у меня тоже уже была такая мысль)))) Но смотри сам, вытащишь ты парочку десятков самоотверженных бойцов, поднаберешь еще пару десятков нубиков которые будут ныть и требовать кх...пойдешь на переговоры к Насте (Хоризон) и кто там РБ, я не знаю, говорят тоже девушки правят. А там тебя встретят как??? Ну сам понимаешь))) У нас же все короли, все индивидуальности и никто не пойдет на соединение. Мало руководителей которые осознают что в основном важен не логотип, а люди которые за ним следуют. Что именно от этого лидера зависит какое настроение будет у его людей после гвг и будет ли им слово "Победа" или очередное "Поражение". Все довольствуются своим уголком и парой десятков лямов налога с терр...А где азарт? где стремление? Значит никому это не нужно.
Действительно пятка, вливайтесь в Рб. Самая как раз умная мысль. Допустим был бы вар у рб с горизонтом, результат очевиден рб затащили бы. А так есть второй альтернативный вариант, чтобы Маус создал клан, прокачал пару твинов)))
Ага у меня тоже уже была такая мысль)))) Но смотри сам, вытащишь ты парочку десятков самоотверженных бойцов, поднаберешь еще пару десятков нубиков которые будут ныть и требовать кх...пойдешь на переговоры к Насте (Хоризон) и кто там РБ, я не знаю, говорят тоже девушки правят. А там тебя встретят как??? Ну сам понимаешь))) У нас же все короли, все индивидуальности и никто не пойдет на соединение. Мало руководителей которые осознают что в основном важен не логотип, а люди которые за ним следуют. Что именно от этого лидера зависит какое настроение будет у его людей после гвг и будет ли им слово "Победа" или очередное "Поражение". Все довольствуются своим уголком и парой десятков лямов налога с терр...А где азарт? где стремление? Значит никому это не нужно.
Тут не соглашусь Аварис и его команда неплохое руководство, думаю согласитесь со мной.
taevevgeniy86
22.04.2014, 14:51
Сам то понял что написал?
Много ли ты знаешь людей "Супер-переточенных неадекватов" у нас?
типо адекват?азазаз
Возглавлю оппозицию. Маршалом беру Фундука.
chinzzzano5427
22.04.2014, 14:55
Аварис...смотря с какой стороны посмотреть. В РБ все стабильно....а у хорошего руководителя клан развивается.
Аварис...смотря с какой стороны посмотреть. В РБ все стабильно....а у хорошего руководителя клан развивается.
Хорошо подметил)) а так если посмотреть соотношение сил, чего не хватает рб для противостояние экселлент?
Svyato13
22.04.2014, 15:00
Тут не соглашусь Аварис и его команда неплохое руководство, думаю согласитесь со мной.
аварис да он в принципе и может стать движущим фактором обьединения к нему ни у кого претензий нет. Но что касаемо около нетуж увольте достаточно просмотреть дипломатию чтоб понять что все нетак гладко в королевстве. Да и по моему глубокому мнению рб находится в упадке, даже судя по гвг что было пару месяцев назад что щас и с каждым гвг все больше деградируют. До смешного дошло на прошлой неделе 28 человек не оставило ни шанса бладам.
chinzzzano5427
22.04.2014, 15:07
Чего не хватает РБ? Активной работы над собой чего же еще) А на это может мотивировать только лидер.
Georg9494
22.04.2014, 15:23
Возглавлю оппозицию. Маршалом беру Фундука.
75% с казны мои.
chinzzzano5427
22.04.2014, 15:27
а меня берите майором по кх) Я как раз не знаю как проводить кх ивенты)
75% с казны мои.И 70% из етих 75 гарему, а то шейх какой-то ниок, совсем гарем не содержит...:pig_19:
Georg9494
22.04.2014, 15:35
И 70% из етих 75 гарему, а то шейх какой-то ниок, совсем гарем не содержит...:pig_19:
Гарем слишком дорого обходится...
И 70% из етих 75 гарему, а то шейх какой-то ниок, совсем гарем не содержит...:pig_19:
Кому что, а Неори лишь денег дай.
а меня берите майором по кх) Я как раз не знаю как проводить кх ивенты)
Извини. У нас опытная команда высококвалифицированных специалистов. Берем только самых лучших. Неори вон в казначеи метит.
Diablolissio2
22.04.2014, 15:58
оу откуда я мог знать будучи в витязях сколько в экселентах сидит народу с феникса? Твои мягко говоря жалкие попытки поддеть членов клана экселент звучат как позывы ,провалившегося в нужник, не испражнятся к стоящему сверху человеку.
Все понятно. Тогда объясню. Речь шла не о твоих мотивах перехода, а о том, что после него, перехода, ты просто превратился в бога. Но поверь, это не так, свой уровень - уровень "нужника" - ты только что продемонстрировал.
Para-Noir
22.04.2014, 16:12
Юнис фундук и тд вы там не смотрите на казну пф
Юнис фундук и тд вы там не смотрите на казну пф
Мы будем отсчитывать твои пенсионные, а ты будешь нашим боевым офицером. Всё схвачено.
Я смотрю кто-то размечтался слишком.
Политические деятели всем нужны. И вот еще один майор в нашу команду.
Svyato13
22.04.2014, 17:12
Все понятно. Тогда объясню. Речь шла не о твоих мотивах перехода, а о том, что после него, перехода, ты просто превратился в бога. Но поверь, это не так, свой уровень - уровень "нужника" - ты только что продемонстрировал.
Ну так поклоняйся мне чо. Проблем то если ты во мне увидел бога, я не против. Приноси мне дары девствениц и т.д А если серьезно у вас там в бладах эпидемия шоль? Шеридан всех покусал? Хотя если вы клан экселент считаете богами то это многое обьясняет
feelmypaine
22.04.2014, 17:29
РБ не хватает народа. Народа которого знает как тащить, когда все плохо. Такого народа в КХ кланах не найдешь.
Кассиопея могла быть отличным сервом,если бы не Вензер с его гениальной идеей развалить стронгов и влиться в Анвил.
Basileya
22.04.2014, 17:34
Политические деятели всем нужны. И вот еще один майор в нашу команду.
А меня пристройте... :( Я тоже хочу денег и развлечений :( Я могу собесы проводить, регу в вт раздавать...
А меня пристройте... :( Я тоже хочу денег и развлечений :( Я могу собесы проводить, регу в вт раздавать...
Кадровик без админки? Такие нам нужны.
Svyato13
22.04.2014, 17:42
РБ не хватает народа. Народа которого знает как тащить, когда все плохо. Такого народа в КХ кланах не найдешь.
Кассиопея могла быть отличным сервом,если бы не Вензер с его гениальной идеей развалить стронгов и влиться в Анвил.
тут я с тобой немного не согласен у рб был народ месяца три- 4 или скока там назад. И это уже их проблемы почему они не смогли его удержать и приумножить.
По моему глубокому убеждению рб не тот клан на платформе которого можно строить стоющюю опозицию. Это тихий клан няшек друзяшек который изредка пользуясь тем что руки до них еще не дошли проявляет активность на карте. Да у них есть хорошие игроки но есть центральная компашка из 8-10 человек к которым в течении времени присоединяется постепенно раз в полгода 1-2 человека, которым тупо прикольно играть друг с другом и нафиг ничо больше не надо и к великому сожалению эта компашка и есть верхушка клана.
g81vx9te46
22.04.2014, 17:53
нормально на флудили ,жду дальше ещё 10ку страниц:) :D :D :D
killaboys
22.04.2014, 18:18
Если объективно, случись что с эксами, на их место встанут рб. Поэтому, не будут они ничего делать и пукан напрягать. Будут тупо ждать, пока эксам играть надоест или какого-нибудь конфликта, что начнут уходить топовые персы. И попутно вливать кланы, якобы для противостояния, да фапать как их тут обсуждают.
Zond1995
22.04.2014, 18:29
Если объективно, случись что с эксами, на их место встанут рб. Поэтому, не будут они ничего делать и пукан напрягать. Будут тупо ждать, пока эксам играть надоест или какого-нибудь конфликта, что начнут уходить топовые персы. И попутно вливать кланы, якобы для противостояния, да фапать как их тут обсуждают.
в эксах достаточно бывших руководителей вполне успешных кланов как на фениксе, так и на адаре и им хватит возможностей чтобы собраться в какой-нибудь другой клан, да снова начать тащить бладов через некоторое время, если с ексами "что-то" случится.
33ZippeR33
22.04.2014, 18:55
Да ты, видать, не застал рачилова ХХ всем и вся, чтобы в 90 грин приодеться.
А КХ - это уже клановая составляющая, весьма полезная и долгожданная как в плане совместной работы соклан друг с другом, так и фарма.Я играю с начала июня 2008 года. Я говорю о процентном соотношении между пве и пвп. Очевидно, что раньше люди уделяли больше времени пвп
Если это единственное "но", значит все-таки, хоть чутку, но противно, и то хорошо. А про фениксовский Анвил - не спорю с этим.
@Свято. Зиппер-2 ты. Че-то таких выкладок не слышал от тебя, когда ты Витьках был. Зато как в эксы перешел - все, великий математик и статист :) Красава! :)
и еще один коммент по "бабсовету редблудов" Выдавил тебя, настоящего мачо, этот бабсовет, как же так получилось-то? :)Товарисч, у вас ко мне какая-то неприязнь? Извольте доложить мне в чём собственно промблемка
спасибо за 10 страниц флуда,почитал позабавился.Свято правильно сказал,рб клан друзьяшек не более,щас в меня польётся канешно много какашек,но те кто идут за аварисом уймитесь мне достаточно было узнать про их компанию ещё в дарках ;)