Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ - 19.04.2014-22.04.2014
KooLeR16rus
18.04.2014, 00:28
Пятница, а темы нет.... Обсуждаем
gogolya31
18.04.2014, 10:30
[RED] Vs House, остальное не интересно :c
Улыбнула ставка [JTS].
rasekatel666
18.04.2014, 14:01
Джуст, ты бы хоть ГИ правильно писал
gogolya31
18.04.2014, 17:05
Извиняй отец , утро было , исправился.
Steindart
19.04.2014, 19:50
У Джуста есть разрешение на каверкание названий кланов я выписал)
Dashutka101
20.04.2014, 17:26
[RED] Vs House, остальное не интересно :c
Улыбнула ставка [JTS].
Чем она вас улыбнула?
ssdfaf007
21.04.2014, 00:14
Джуст грамоте не обучен, шалопай.
gogolya31
21.04.2014, 12:34
Джуст грамоте не обучен, шалопай.
Т9 прост на компе , а так я очень грамотный.)
KooLeR16rus
21.04.2014, 21:00
вот это поворот..... не ожидал такого результата
nekopups
21.04.2014, 21:09
всем спасибо за гвг, было очень интересно) немножко обидно из-за вылета в начале... 1 апреля давно прошло, а подарки мыло все еще раздает... ждем-с завтра)
пыцы: все таки Рино следует купить какое-то успокоительное, нельзя себя так волновать, это ж все таки игра, зачем так нервничать)
KooLeR16rus
21.04.2014, 23:14
да вылеты немного заставили понервничать)) За Линсана Вша была?
netdog13
21.04.2014, 23:55
Хрен его знает в равной степени были ли вылеты) Почему то после наших вылетов у нас кат и дефа небыло вообще а после "вылета хаусов" почему то на наши привязки пришло 4ре каты их странно как то.
ssdfaf007
21.04.2014, 23:58
Меня на гвг не было, но все равно гг вп.)
sunrise77777
22.04.2014, 00:24
Хрен его знает в равной степени были ли вылеты) Почему то после наших вылетов у нас кат и дефа небыло вообще а после "вылета хаусов" почему то на наши привязки пришло 4ре каты их странно как то.
Первое,что я увидел зайдя после вылета это был Ханзо на нашей вышке у замка.
Это к слову о том что у вас кат не было вообще.
Fuyu_Gin
22.04.2014, 01:20
После "вылета хаусов". Хах, в чем недоверие?
Вы считаете, что вылетели только вы? Что за бред?
Отмазок не ищите. Различие только в том, что мы собрались быстрее, чем вы. А в этом, уж поверьте, виноваты только вы сами. И нечего искать посторонних причин)
пыцы: все таки Рино следует купить какое-то успокоительное, нельзя себя так волновать, это ж все таки игра, зачем так нервничать)
Благодарен вам, сударыня, что печётесь о моих нервах, но не стоит так беспокоиться, с ними всё в полном порядке. Чего не скажешь о нервах бедного Кикимора. Ведь парень так старался, утешал себя после каждого замеса, являя нашему взору клятвы и обещания "показать, кто лучший" на ГвГ. Пришла заветная пора, и что? У меня катки в Доте на ОлРандоме с фул тимой саппортов и то дольше длятся.
Так, о чём это я, с нервами всё хорошо.
Надеюсь, завтрашнее ГвГ будет интересней.
Благодарен вам, сударыня, что печётесь о моих нервах, но не стоит так беспокоиться, с ними всё в полном порядке. Чего не скажешь о нервах бедного Кикимора. Ведь парень так старался, утешал себя после каждого замеса, являя нашему взору клятвы и обещания "показать, кто лучший" на ГвГ. Пришла заветная пора, и что? У меня катки в Доте на ОлРандоме с фул тимой саппортов и то дольше длятся.
Так, о чём это я, с нервами всё хорошо.
Надеюсь, завтрашнее ГвГ будет интересней.
с мираклом стало интереснее?
или ты и так на нем сидел?
Fuyu_Gin
22.04.2014, 01:32
Ради Бога, только члену клана РЕД и говорить о миракле, ага.
Не смешите хоть.
А вам как, всему клану, проще жить стало после миракла? Смешно, честно))
Судя по Вашему тону, Дзанта, всё ещё не теряете надежды пополнить ряды редов. Ещё пара ГвГ, и они Ваши. Ведь редам нужно больше Вафлей)
Интересно лишь то, что я теперь вижу количество своих фрагов.
Судя по Вашему тону, Дзанта, всё ещё не теряете надежды пополнить ряды редов. Ещё пара ГвГ, и они Ваши. Ведь редам нужно больше Вафлей)
Интересно лишь то, что я теперь вижу количество своих фрагов.
я уже в клане.
просто за сервер стыдно.
если при первой встрече (осенью) с Таразедом, достаточно было сказать, что являешься членом клана ВТФ, и подозрения в использовании миракла отпадали, то теперь все кланы заражены этим дерьмом.
Мне пофиг, но за тех, кто был в ВТФ и кто поддерживал отношение Димки к мираклу, стыдно.
Из темы удаляюсь.
Во внутренней политике и ГВГ нифига не смыслю.
Удачного срача)
KooLeR16rus
22.04.2014, 07:15
я уже в клане.
просто за сервер стыдно.
если при первой встрече (осенью) с Таразедом, достаточно было сказать, что являешься членом клана ВТФ, и подозрения в использовании миракла отпадали, то теперь все кланы заражены этим дерьмом.
Мне пофиг, но за тех, кто был в ВТФ и кто поддерживал отношение Димки к мираклу, стыдно.
Из темы удаляюсь.
Во внутренней политике и ГВГ нифига не смыслю.
Удачного срача)
что же ты делаешь в клане который посеял это дерьмо на серве? не стыдно?
nekopups
22.04.2014, 08:45
2Эресса. я без понятия, кто такая Вша, за Линса был Линс. нэ?
по поводу вылетов. скорее дело не в том, что хаусы быстрее собрались, а в том кто вылетел, у нас вроде вылетел деф и больше половины кат, я не могла зайти минуты 3-4. вообще что это за фигня была? "одновременный вход. запись заблокирована" меня чуть кондратий не обнял)) требую от мыла компенсации))
2Райнор, по поводу "всего" клана на миракле это ты загнул, кому-то интереснее играть с ним, кому-то без него, не надо обобщать)
2Рино. можно было просто написать, что все норм с нервами, ох уж эта любовь к воде)
и вообще, меня запинают соклане, но проигрыш это просто таки знак свыше, обидно, досадно, но такой пинок тем, кто был 100% уверен в победе и пришел на гвг вразвалочку) а значит, нас ждут интересные гвг)
Spanknsk
22.04.2014, 08:49
не знать кто такая Вша находясь с ней в клане. Вы там друг друга не тролите что ли?
Вывод из всего, "На словах я Лес Толстой, а на деле Кикимор" :3
Spanknsk
22.04.2014, 08:52
и вообще, меня запинают соклане, но проигрыш это просто таки знак свыше, обидно, досадно, но такой пинок тем, кто был 100% уверен в победе и пришел на гвг вразвалочку) а значит, нас ждут интересные гвг)
После драки кулаками не машут, и хватит придумывать себе утешительные оправдания пагни)
nekopups
22.04.2014, 08:59
Spanknsk, очень интересно это слышать такие выводы от человека, который нигде со мной не пересекался) не переключайся)
Spanknsk
22.04.2014, 09:08
Spanknsk, очень интересно это слышать такие выводы от человека, который нигде со мной не пересекался) не переключайся)
Ну кто виноват, что у кого траблы с глазками и памятью:)
ssvetlana11
22.04.2014, 09:29
Зайдя на ГВГ и услышав в ТС про вылеты, а в последующем 2 пролиста в чате о том, что мой френд лист не в сети стало страшно.
По началу даже не поняла, что из всей моей пати зашли только я и страж. Соседняя пати атаки зашла только 1 друля. Каты похватали по моему вообще все, кто тупо был в состоянии это сделать.
Один фиг по привычке без разбора полетела на дальние столбы и что я там вижу. Реды стоят в толпе включая Магди и Тартароса, вышек нет. Вы позволяете себя почистить и поймать в саранчу...... даже в 2 саранчи и подпустить к себе стража, несколько персов даже отправились на респ.
Вот что я увидела зайдя на гвг.
Вышки ставить начали уже после того как мы захватили преимущество на ваших столбах.
В общем создалось ощущение, что реды просто растерялись. Если мы не смотря ни на что пошли в наступление, то реды просто стояли и смотрели как мы их бьем. Ну образно конечно что стояли, делали что то но координации никакой, собранности никакой.
Не в упрек Редам, но этот вылет так их деморализовал, что это очень сыграло нам на руку.
И конечно же четкие команды в руководстве атаки в бинды вселили уверенность в этот момент. Не было паники, а были четкие и спокойные команды идти в наступление.
В общем товарищи Реды....... можете сколько угодно винить высшие силы в том, что Вас вылетело на 5 человек больше, чем нас, но мое мнение, что тут сыграл больше человеческий фактор. Кто то смог собраться в этот момент и не поддался панике, отдавал четкие команды и наступал, а кто то растерялся и не смог скоординировать людей в этот момент.
2Рино. можно было просто написать, что все норм с нервами, ох уж эта любовь к воде)
Я сюда не отвечать на поставленные вопросы прихожу, а флудить
Раз уж начали делиться самым сокровенным, из моей пати зашёл только прист.
Stalker16
22.04.2014, 10:54
.
Один фиг по привычке без разбора полетела на дальние столбы и что я там вижу. Реды стоят в толпе включая Магди и Тартароса, вышек нет. Вы позволяете себя почистить и поймать в саранчу...... даже в 2 саранчи и подпустить к себе стража, несколько персов даже отправились на респ.
я помню как я(вроде самый первый) бахнул саранчу около еще строящейся правой вышке в Магди, рядом еще человек 5 стояло, все в саранче оказались))
rasekatel666
22.04.2014, 11:08
Хоть тут могу пофлудиить) По теме сяб за гвг Редам. Сегодня надеюсь такого не повторится, иначе это просто бред. По факту из моей пати дефа не вылетели вроде 2 друли.
Lyuba4ka123
22.04.2014, 15:16
Че за срачь то розвели опять, ну выиграли вафли молодцы. Есть над чем работать, хоть люди росшевелятся немного.
Рино чудной ты всетаки человек)
CraZyYoZH
22.04.2014, 17:39
любонька чего ещё мужика не нашла?
Lyuba4ka123
22.04.2014, 18:00
А что это тебя так завалновала моя личная жизнь?) дурочек сиди в пв ****оть и за собой следи, ну или мужика там себе ищи выбор за тобой)
Rubikone
22.04.2014, 18:55
от жтс или армады снимал кто нить, 3 часа все таки месились)
CraZyYoZH
22.04.2014, 19:03
А что это тебя так завалновала моя личная жизнь?) дурочек сиди в пв ****оть и за собой следи, ну или мужика там себе ищи выбор за тобой)
Ух, как же тебя задело, ты не нервничай, найдешь себе ещё дурака.
Ты небось ещё следишь за мной?Играю я или нет?А следишь так же, как и правду говоришь?В принципе всё так, ты всегда врёшь. (ты конечно ничего не поняла, тупенькая же, в кратце, я год как не играю(((.)
Lyuba4ka123
22.04.2014, 20:16
Да сдался ты мне)
Fuyu_Gin
22.04.2014, 20:43
Ну, на этот раз "Да наши все вылетели, а ваши - нет!" уже не пройдет)
nekopups
22.04.2014, 20:52
всем спасибо за гвг)
ждем следующую неделю)
Без вылетов ГвГ ещё быстрее
220V_and_FAQ
22.04.2014, 20:57
от жтс или армады снимал кто нить, 3 часа все таки месились)
Думал будет гвг в одни ворота и не пошел варом. На след. гвг пойду варом и зафрапсю какой я нуб (
scorpionsmk
22.04.2014, 23:10
Ну что, редов можно скидывать в свалку истории? Ни точка сварога, ни дурость тамбы, ни угрозы люськи не помогли Линсану)) Говорил же, Линс - так себе руководитель, "плывет" по настроению клана, а не ведет его за собой.
Честно, рад что Хаус выиграл. Искренне желаю им абсолютных побед над РЕДами. 37мин - сильно.
Пост риторический... в слюнебрюзжании PED'рил не нуждаюсь ))
KooLeR16rus
22.04.2014, 23:25
Ну что, редов можно скидывать в свалку истории? Ни точка сварога, ни дурость тамбы, ни угрозы люськи не помогли Линсану)) Говорил же, Линс - так себе руководитель, "плывет" по настроению клана, а не ведет его за собой.
Честно, рад что Хаус выиграл. Искренне желаю им абсолютных побед над РЕДами. 37мин - сильно.
Зря ты это написал....... Сейчас PEDoноунеймы вылезут и начнут извергать калл
ssdfaf007
22.04.2014, 23:33
Где Люба? Где она?
Lyuba4ka123
23.04.2014, 07:53
Тут только можно посмеятся над вами) Несколько раз выиграли, а столько гонора)
Ну да вы щас лучше онлайн и. т.д странно было бы увидеть другой результат. Ещебы 4 клана в 1 собрать, ну нече ред еще и не в такой жопе был) Повоюем еще.
sunrise77777
23.04.2014, 08:46
Тут только можно посмеятся над вами) Несколько раз выиграли, а столько гонора)
Ну да вы щас лучше онлайн и. т.д странно было бы увидеть другой результат. Ещебы 4 клана в 1 собрать, ну нече ред еще и не в такой жопе был) Повоюем еще.
Над чем смеяться?)
Нет гонора-есть радость от победы.Это естественно.
Или вы забыли как ликовал РЕД когда побеждал ВТФ на гвг?
Лучше онлайн?На гвг влезает 80 тел.У вас нет фулки?Сомневаюсь.
Топовые персы?Все ваши топы были на обоих гвг.Хатки не было.Но один перс не решит гвг.И никогда не решал.
Даже те кто ушел с ПВ в другой проект были на гвг у вас.И молодцы ребята что заходят помочь клану.
Того же самого Рембо и Димки(лука) у нас нет.А это топы которые могут значительно усилить атаку.Но не суть.
Про то как может усилить деф такой персонаж как МАГ я вообще молчу.Но его тоже нет,к сожалению.
4 клана?Сами посчитаете сколько кланов вобрал в себя РЕД?Или помочь?
РЕД в опе?Заметьте это вы сказали.
Лично я не считаю так.РЕД сильный клан не раз доказывавший свою силу и на замесах и на гвг.
Клан умеющий проигрывать и вставать на ноги после поражений и вновь побеждать.
Просто сейчас по факту двух ГВГ мы сильнее.
Lyuba4ka123
23.04.2014, 09:06
Светочь есть разница между онлайном в 160 и 80? по моему она очевидна. Что лучше выбрать 80 лучших или поставить 80 тех кто есть?
Ну есле считать кто сколько кланов в себя вобрал и угробил тут мы явно вам проигрывает, у вас уже за десяток шкалит и нет желания разводить этот спор.
Победили молодцы поздровляю справились с кризисом, собрались молоцы я рад, становится только интересней.
broadsworld
23.04.2014, 09:48
Ну есле считать кто сколько кланов в себя вобрал и угробил тут мы явно вам проигрывает, у вас уже за десяток шкалит
За двадцаток.
Makaroshka666
23.04.2014, 10:19
Грусть-печаль, но все еще впереди, я думаю.
Spanknsk
23.04.2014, 10:24
Давно мечтал скинуть это на случай важных:)
Реды КУ
https://vk.com/video92403886_165858210
Lyuba4ka123
23.04.2014, 10:38
Ну и когоже тут бомбит?) тебя чтоли?)
По моему одыкватно общаемся.
Хотя нет Маг там чтото несуразное изрекал, ну это так мелочь.
rasekatel666
23.04.2014, 10:45
Спасибо за ГВГ. ЛюбАчка ты представится не хочешь? Как победа, так сразу House вобрал в себя все кланы, народ вы у себя посчитайте сколько вы вобрали народу?
KooLeR16rus
23.04.2014, 11:08
Светочь есть разница между онлайном в 160 и 80? по моему она очевидна. Что лучше выбрать 80 лучших или поставить 80 тех кто есть?
Ну есле считать кто сколько кланов в себя вобрал и угробил тут мы явно вам проигрывает, у вас уже за десяток шкалит и нет желания разводить этот спор.
Победили молодцы поздровляю справились с кризисом, собрались молоцы я рад, становится только интересней.
Откуда инфа об онлайне в 160 человек? Приснилось или сам придумал? Ах да, ты известный балабол, так что тут второй вариант.....
KooLeR16rus
23.04.2014, 11:16
Зря ты это написал....... Сейчас PEDoноунеймы вылезут и начнут извергать калл
Ну и когоже тут бомбит?) тебя чтоли?)
По моему одыкватно общаемся.
Хотя нет Маг там чтото несуразное изрекал, ну это так мелочь.
я прям экстрасенс xD
Lyuba4ka123
23.04.2014, 11:18
уважаемые прочитайте внимательно как было написано. На данный момент вы собрали 4 клана в один, ну хорошо 3.5 .Имелся в виду ваш онлайн. и это даже был не упрек а констотация факта.
Вам лишбы приципится к чему нибудь, и как с вами весьти диалог понятия не имею. Троли недоделаные.
KooLeR16rus
23.04.2014, 11:20
уважаемые прочитайте внимательно как было написано. На данный момент вы собрали 4 клана в один, ну хорошо 3.5 .Имелся в виду ваш онлайн. и это даже был не упрек а констотация факта.
Вам лишбы приципится к чему нибудь, и как с вами весьти диалог понятия не имею. Троли недоделаные.
назови мне 4 клана которые собрали?
Lyuba4ka123
23.04.2014, 11:32
извергать калл
Тебе чтоли назвать? у меня нет желания общатся с непонятной для меня личностью.
Lyuba4ka123
23.04.2014, 11:34
Возможно в твоих кругах так принято общатся, лично я воздержусь.
rasekatel666
23.04.2014, 11:44
Юр, я думаю тут бесполезно с этим существом общаться, если он очкует даже ник свой сказать xD
Steindart
23.04.2014, 11:45
И что же я такого интересного пропустил на сервере?) Кстати пупснупс
KooLeR16rus
23.04.2014, 11:49
Тебе чтоли назвать? у меня нет желания общатся с непонятной для меня личностью.
Ахах и это говорит мне ноунейм, я непонятная личность xD
ну да написал **** про 4 клана, а теперь нечего ответить?
ну просто понять не могу какие 4 клана мы собрали, как не считаю получается 3, наверное у меня с математикой плохо. Даже если ты онлайн имел ввиду, как ты ща будешь говорить, то первое ГвГ онлайн был 110 человек 110/4=27.5, т.е. ваш онлайн на ГвГ 30 человек?
я тут проходила мимо...
тоже заинтересовала математика...
а у меня почему-то 4+ получается
давай считать - ВТФ, Вариорсы, Эксодусы, Ревенджи и две боевые-сыгранные пати Светлых.
не?
Lyuba4ka123
23.04.2014, 12:00
Ахах и это говорит мне ноунейм, я непонятная личность xD
ну да написал **** про 4 клана, а теперь нечего ответить?
ну просто понять не могу какие 4 клана мы собрали, как не считаю получается 3, наверное у меня с математикой плохо. Даже если ты онлайн имел ввиду, как ты ща будешь говорить, то первое ГвГ онлайн был 110 человек 110/4=27.5, т.е. ваш онлайн на ГвГ 30 человек?
Я тебе по моему уже все сказал, иди гуляй.
rasekatel666
23.04.2014, 12:06
я тут проходила мимо...
давай считать - ВТФ, Вариорсы, Эксодусы, Ревенджи и две боевые-сыгранные пати Светлых.
не?
Ксюха ты то куда?
ВТФ распался, мы разошлись на 2 клана. Вариорсы приход 10 человек, о_О Светлые 2 пати?
Ксюх, по твоей женской логике давай тогда считай кто был в ВТФ, там и энды,команчи и т.д и тогда получается что мы вобрали не 4 клана, а штук 10. У вас бывших ВТФ около 20 человек, и это 1/10 клана.
Ксюха ты то куда?
ВТФ распался, мы разошлись на 2 клана. Вариорсы приход 10 человек, о_О Светлые 2 пати?
Ксюх, по твоей женской логике давай тогда считай кто был в ВТФ, там и энды,команчи и т.д и тогда получается что мы вобрали не 4 клана, а штук 10. У вас бывших ВТФ около 20 человек, и это 1/10 клана.
не, я просто внести ясность, вслух посчитала...
вообще-то, как мне кажется, словосочетание "вобрали в себя" подразумевает, что кланы перестают играть какую-то роль в жизни сервера.
Варриорсы тому пример, теперь вот эксодусы.
С другой стороны получается, что это эмпайры, кто там еще? подсказывайте, я плохо знаю кланы того периода, когда реды их "вбирали в себя"
sunrise77777
23.04.2014, 12:42
я тут проходила мимо...
не?
Дзанта,*** я ей богу долго сдерживался но больше не могу))
Я всегда относился к тебе нейтрально,ну есть ты и есть.Нет тебя и нет.
Ты постоянно своими,ничего не несущими постами в топе про мбд пытаешься привлечь к себе внимание вникая или делая вид что вникаешь в каждую мелочь.Кто где король?А почему?А зачем?а кто какими патями ходит?А плять прости тебе не насрать?)))
Тебе внимания что ли нехватает?
Не в обиду,но шла мимо и иди дальше)))
Помнишь что ты мне сказала,когда с ВТФ вышел я,Светлана,Ашира и Анаморед?)
Надеюсь помнишь,ну если нет я напомню)))ты только скажи)))
Так вот к чему я...сотри свою подпись про ВТФ и слейся с форума.Не тебе тут считать кланы,счетовод ты хреновый.
с Вариорсов 10 человек.Со Светлых человек 15.Ревендж это и есть ВТФ.4+ клана...ахахахах)
Твое дело варить борщ,водить 100500 твнков на ежи и приглашать королей с других серверов а потом делать круглые глаза и говорить "я не знала и вообще я хотела как лучше".
Вымораживает ***)))Только то что ты девушка сдерживает,вот честно.
Тебя выкинули нахер с Эксодусов,затем иванескина который висел мертвым телом там же.
ты клятвенно уверяла в тс что он играет сам))ахахах,поржал))
Ладно фигня,ты имея твинка в Светлых умудрилась ляпнуть Трергу что на гвг пойдешь за Светлых а не за Эксодус.
Далее:ты включила обиженку что тебя не позвали в Хаус(из достовеных источников!!!) и побежала в РЕД)))
Абсолютно ничего не имею против РЕД и каждый волен выбирать где ему играть.
Ухахаха)))А ты думала тебя кто то позовет?))еще раз ахахахах)))
Ты так хотела в Хаус?))ну так тебе дорога на форум в раздел заявки.
Ты не относишься к разряду людей которых принимали по + в пм когда шло слияние.
Принимали тех кто на тот момент был в Эксодус,Вариорс и Ревендж.Ты каким концом к этим кланам относишься?Никаким.
А теперь еще раз вспомни свои слова мне в пм когда я уходил с ВТФ и запомни:не суди да не судима будешь.
Да,знаю что грубо и некрасиво.
Но зато честно.Высказал все что давно в душе копилось.
За резкие слова сразу прошу прощения,ты возможно и хороший человек но в моих глазах все вот так как я написал.
Sil3nc3R
23.04.2014, 13:05
Вызывайте Светочу пожарный расчет, у него низ души кричать начал.
Дзанта,*** я ей богу долго сдерживался но больше не могу))
Я всегда относился к тебе нейтрально,ну есть ты и есть.Нет тебя и нет.
Ты постоянно своими,ничего не несущими постами в топе про мбд пытаешься привлечь к себе внимание вникая или делая вид что вникаешь в каждую мелочь.Кто где король?А почему?А зачем?а кто какими патями ходит?А плять прости тебе не насрать?)))
Тебе внимания что ли нехватает?
Не в обиду,но шла мимо и иди дальше)))
Помнишь что ты мне сказала,когда с ВТФ вышел я,Светлана,Ашира и Анаморед?)
Надеюсь помнишь,ну если нет я напомню)))ты только скажи)))
Так вот к чему я...сотри свою подпись про ВТФ и слейся с форума.Не тебе тут считать кланы,счетовод ты хреновый.
с Вариорсов 10 человек.Со Светлых человек 15.Ревендж это и есть ВТФ.4+ клана...ахахахах)
Твое дело варить борщ,водить 100500 твнков на ежи и приглашать королей с других серверов а потом делать круглые глаза и говорить "я не знала и вообще я хотела как лучше".
Вымораживает ***)))Только то что ты девушка сдерживает,вот честно.
Тебя выкинули нахер с Эксодусов,затем иванескина который висел мертвым телом там же.
ты клятвенно уверяла в тс что он играет сам))ахахах,поржал))
Ладно фигня,ты имея твинка в Светлых умудрилась ляпнуть Трергу что на гвг пойдешь за Светлых а не за Эксодус.
Далее:ты включила обиженку что тебя не позвали в Хаус(из достовеных источников!!!) и побежала в РЕД)))
Абсолютно ничего не имею против РЕД и каждый волен выбирать где ему играть.
Ухахаха)))А ты думала тебя кто то позовет?))еще раз ахахахах)))
Ты так хотела в Хаус?))ну так тебе дорога на форум в раздел заявки.
Ты не относишься к разряду людей которых принимали по + в пм когда шло слияние.
Принимали тех кто на тот момент был в Эксодус,Вариорс и Ревендж.Ты каким концом к этим кланам относишься?Никаким.
А теперь еще раз вспомни свои слова мне в пм когда я уходил с ВТФ и запомни:не суди да не судима будешь.
Да,знаю что грубо и некрасиво.
Но зато честно.Высказал все что давно в душе копилось.
За резкие слова сразу прошу прощения,ты возможно и хороший человек но в моих глазах все вот так как я написал.
прочитала очень внимательно и два раза.
во многом прав.
в Эксодусах ни я ни иванескин не были никогда.
Про Хаус. Скорее не обиженка, а недоумение. До слияния кланов велись разговоры конкретно со мной о том, что будет создан на сервере новый клан типа Хазарда, с определенными задачами и правилами поведения. Просили об этом ни с кем не говорить и помощь моя на тот момент никакая не была нужна, просто ждать. Я терпеливо ждала, когда инициаторы создадут этот клан. Естественно, что когда создавался Хаус, подумала что это именно тот клан. Но думала я так не долго)) Ничего нового "инициаторы" не создали. Вполне естественно, что и не позвали. А писать заявку и опять наступать на те же грабли я не захотела. Да и не в моих правилах выбирать легкие пути.
Вчера я окончательно убедилась, что сделала правильный для себя выбор.
Если раньше было между кланами принципиальное различие - отношение к мираклу, то теперь на сервере и правые и левые подсели на миракл. В чем еще было ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие? В адекватности? ну так, простите, в последнее время неадекватно срущих больше где? ники называть не буду. В чем еще различие? В уважении противника? Опять-таки, мы с тобой вместе сидели в ТС и вместе все слышали.
А в моей подписи ВТФ означает не тот ВТФ, который был последние год-полтора, а тот ВТФ, который был рожден из Хазарда. Тот ВТФ, где были еще моральные принципы и уважение к противнику и сокланам. Да, я верила в Димку и в его решения даже тогда, когда другие уже все поняли. Но я если выбираю себе лидера/кумира/команду, то я и доверяю до конца, пока меня пару раз мордой об стол не треснут, ну умирает у меня надежда последней. что уж тут поделать, человек я такой.
KooLeR16rus
23.04.2014, 13:28
я тут проходила мимо...
не?
что простите? ВТФ? Помойму ВТФ уже не существовал на момент слияния в Хаус или ошибаюсь? 2 боевые пати со светлых? Помойму они вступали в Эксодус в то время когда слиянием и не пахло.
Если так рассуждать то если учесть сколько эксВТФов щас в Реде, то можно также сказать что они слились с ними.... Может хватит уже про ВТФ?
а Ревенджи и Эксодус слились в один клан, а не ВТФ поглотил Эксодус это так к слову......
KooLeR16rus
23.04.2014, 13:33
Ред это слияние шести кланов - Ветер, Зеенд, 7ска, Эмпаер, Стиляги, ВТФ если следовать вашей логике......
Ред это слияние шести кланов - Ветер, Зеенд, 7ска, Эмпаер, Стиляги, ВТФ если следовать вашей логике......
логичнее всего в данной ситуации вообще закрыть эту тему.
Была чистая карта.
Вот и начать новую историю Альтаира и противостояний с этой чистой карты.
Очень даже хорошо совпало, что и новый сильный клан как раз создан в это же время.
Своеобразная перезагрузка сервера))
KooLeR16rus
23.04.2014, 13:44
логичнее всего в данной ситуации вообще закрыть эту тему.
Была чистая карта.
Вот и начать новую историю Альтаира и противостояний с этой чистой карты.
Очень даже хорошо совпало, что и новый сильный клан как раз создан в это же время.
Своеобразная перезагрузка сервера))
не упоминай ВТФ просто, при перезагрузке его уже не было... Забудьте о нем
Стал обращать внимание, что не кто так отчаянно с доставанием всякого дерьма, хлама и подноготного из подштанников не срётся как бывшие соклане.
P/S Не имею ввиду сейчас Дзанту, я про вообще
не упоминай ВТФ просто, при перезагрузке его уже не было... Забудьте о нем
ну, мы-то все равно будем ностальгировать)) я же знаю.
sunrise77777
23.04.2014, 13:46
Ложь.
До слияния кланов велись разговоры конкретно со мной
Еще раз ложь.
Персонажи активно принимавшие участие в этом:Тетра,Плюха,я и МАГ(с ним советовались)
Кто из этих людей вел с тобой переговоры?)))Никто.
У тебя не было выбора.Ты взяла то что осталось))).
По поводу срущих:всегда были есть и будут и с той и с другой стороны.Я это не одобряю но людей не переделать.
Тот кто верил в Димку и имел хоть каплю идейности противостояния тот сейчас в клане Хаус.
Так что не надо тут воду лить.
А насчет того что ты мне тогда писала в пм ты умничка,молчишь)))значит вспомнила)))
Я доволен.
И да,никто тебя как ты выразилась мордой об стол не трескал.
Просто ты такой человек.(с)Дзанта.
1 - Сорь, действительно, вспомнила, что иванескин был в эксодусах. просто это было не долго и он тогда сам играл, а в игре онлайн у нас совпадает редко, вот и не запомнилось)
2 - про разговоры со мной обещала молчать, так что извини))
3 - выбор есть всегда. если я взяла то что осталось, то тогда почему мне заполняют пм словом предатель и т.д.?
Светочь, ты всех заинтриговал. Может у тебя и скрин есть того, что я тебе писала в пм? Вот честно, помню только то, что ваши выходы очень сильно били по Димке, помню, что вы с чем-то там были не согласны и решили так повлиять на Димку... А вот подробности стерлись, вы же вернулись, значит плохое из памяти стирается)
Garic9944
23.04.2014, 14:03
про Эмпаер не надо тут, наши остались человека 3-4 там)
sunrise77777
23.04.2014, 14:08
1 - Сорь, действительно, вспомнила, что иванескин был в эксодусах. просто это было не долго и он тогда сам играл, а в игре онлайн у нас совпадает редко, вот и не запомнилось)
2 - про разговоры со мной обещала молчать, так что извини))
3 - выбор есть всегда. если я взяла то что осталось, то тогда почему мне заполняют пм словом предатель и т.д.?
Светочь, ты всех заинтриговал. Может у тебя и скрин есть того, что я тебе писала в пм? Вот честно, помню только то, что ваши выходы очень сильно били по Димке, помню, что вы с чем-то там были не согласны и решили так повлиять на Димку... А вот подробности стерлись, вы же вернулись, значит плохое из памяти стирается)
:default_2:
ssvetlana11
23.04.2014, 14:12
Прист твой небыл, твины твои **, а Иванескина кикали с клана уже при мне.
Кстати..... а никого в редах не смущает, что Иванескин находится в косе клана Ред?
Сам хозяин не играет, а играет за него Дзанта.
Прист твой небыл, твины твои **, а Иванескина кикали с клана уже при мне.
Кстати..... а никого в редах не смущает, что Иванескин находится в косе клана Ред?
Сам хозяин не играет, а играет за него Дзанта.
Прист мой был в ВТФ, потом ноуклан, даже в Изгоях не был.
И Иванескин играет сам.
во у вас тут драмы,ред не долго продержался однако)
кто там из втф щас в реде.
п.с.Тетрадзян рулит кланом?))
rasekatel666
23.04.2014, 14:25
А как вас называть? Вы кланы меняете , но сути это не меняет , как были "вафли" так и остались и отношение к вам меняться не будет (c) @/\иса
На вполне ожидаемый вопрос считаю ли я вафлями вафлей, которые в Реде, да, считаю, и что теперь?) (с) Монгрел
во у вас тут драмы,ред не долго продержался однако)
кто там из втф щас в реде.
п.с.Тетрадзян рулит кланом?))
приветик.
РЕД и ВТФ одновременно же создавались.
Или я опять что-то путаю?
Уже настолько все переплелось, что черт ногу сломит где кого и сколько)) некоторые уже по 2-3 кругу пошли.
Так что лучше и не спрашивать)
Я вот, безидейная, меня почивший ** когда Ветер не успел обидеть, подалась сейчас в РЕД.
Хоть куда-то взяли)
rasekatel666
23.04.2014, 14:30
Ксюх, ей богу. Я тебя спрашивал по поводу клана? Что ты ответила "Ну ты же не позвал". Извини, но что я должен бегать и каждого упрашивать вступить в клан? Не хочешь, значит тебе не интересно.
нет втф после хазарда создавались сразу,до редов там ***ты было полно какая то эра и т.п
sunrise77777
23.04.2014, 14:37
Прист мой был в ВТФ, потом ноуклан, даже в Изгоях не был.
И Иванескин играет сам.
Как же зае-ло твое вранье)))да только глухой и слепой не знает на серве что Иванескином рулишь ты в 99% случаев.
Один в один как в ситуации с этим бараном королем с другого серва)))
Я не я и корова не моя)))ой ребята я не знала,ой ребята я думала что будет лучше))ой извините я вообще не в курсах)))
тьфу,мерзко)))
Ладно,я тебе безпамятной,профессионально умеющей косить под дуру напомню,мне не влом.
Твой пм мне после выхода меня,Светланы,Аширы и Анаморед.
Почти дословно:хочется плюнуть тебе в лицо за предательство Димки и ВТФ.
Отвечаю:умойся сама своим пмом.Патриотка хренова.
ВТФ был есть и будет моей родиной.И хоть обосритесь и убейтесь об стенку.
Этот путь я выбрал с самого начала игры и ему следую до сих пор.
И это не значит что я ненавижу РЕД.
Это значит что я в противостоянии с теми кто в РЕД.
Я прекрасно могу общаться со многими с клана РЕД в пм.
Это не мешает нам в других ситуациях бить друг другу лицо на замесе.
И так будет пока не произойдет обьединение серверов.
И тогда я одним из первых буду готов биться бок о бок с ребятами из РЕД за НАШ сервер.
И мне будет положить с большой колокольни на все разногласия и терки.
Идея должна обьединять людей.Одна идея.На всех.Гореть этим.
И если так будет то срать кто против-хоть Орион))).
Все,ушел с форума.
Извините,если был слишком резок.
Я не часто себе такое позволяю.Накипело.
Lyuba4ka123
23.04.2014, 14:47
Ревенджи и Эксодус слились в один клан, а не ВТФ поглотил Эксодус это так к слову......
Ну вот ты реально тупой дятел, чуеш раздницу между вырожениями "втф поглотил" и" 4 клана в один собрать"?
Как же зае-ло твое вранье)))да только глухой и слепой не знает на серве что Иванескином рулишь ты в 99% случаев.
Один в один как в ситуации с этим бараном королем с другого серва)))
Я не я и корова не моя)))ой ребята я не знала,ой ребята я думала что будет лучше))ой извините я вообще не в курсах)))
тьфу,мерзко)))
Ладно,я тебе безпамятной,профессионально умеющей косить под дуру напомню,мне не влом.
Твой пм мне после выхода меня,Светланы,Аширы и Анаморед.
Почти дословно:хочется плюнуть тебе в лицо за предательство Димки и ВТФ.
Отвечаю:умойся сама своим пмом.Патриотка хренова.
ВТФ был есть и будет моей родиной.И хоть обосритесь и убейтесь об стенку.
Этот путь я выбрал с самого начала игры и ему следую до сих пор.
И это не значит что я ненавижу РЕД.
Это значит что я в противостоянии с теми кто в РЕД.
Я прекрасно могу общаться со многими с клана РЕД в пм.
Это не мешает нам в других ситуациях бить друг другу лицо на замесе.
И так будет пока не произойдет обьединение серверов.
И тогда я одним из первых буду готов биться бок о бок с ребятами из РЕД за НАШ сервер.
И мне будет положить с большой колокольни на все разногласия и терки.
Идея должна обьединять людей.Одна идея.На всех.Гореть этим.
И если так будет то срать кто против-хоть Орион))).
Все,ушел с форума.
Извините,если был слишком резок.
Я не часто себе такое позволяю.Накипело.
ну значит не такой уж прогрессирующий у меня склероз)) это радует.
кстати, до сих пор считаю, что все, кто тогда ушел из клана из-за своих типо принципов, амбиций, несогласий и т.д. и т.п. - предали в той ситуации и Димку, и клан.
Потом же вернулись)), но уже изменять что-либо в лучшую сторону было поздно
ssdfaf007
23.04.2014, 15:51
Дзанта, ты дура чтоли?
Дзанта, https://www.youtube.com/watch?v=NcnQ4qioi-M
подправила грамматику
Vardan88
23.04.2014, 16:10
пасаны перекурите ))))объявляю перерыв пс Гумка дно
ssdfaf007
23.04.2014, 17:02
Дзанта, теперь ты стала настоящей вафлей) Поздравляю.
Steindart
23.04.2014, 18:07
Почитал и в нахожусь в шоке))) У людей играющих в эту игру столько эмоций и прочего накипело)))Да и тут мимоходом прочитал про создание клана Ред,забыли вписать что часть ХХХ туда перешла)))Вот тогда то времена были интереснее и веселее)
KooLeR16rus
23.04.2014, 18:58
Ну вот ты реально тупой дятел, чуеш раздницу между вырожениями "втф поглотил" и" 4 клана в один собрать"?
Любочку бомбануло...... Перешел к оскарблениям сказать то уже нечего
Дзанта как тебе новые друзьяшки в клане, по типу нетдога и Любочки? Некоторые считают тебя даже вафлей? Как Вам всем там живется то эксВТФам, ой простите скажу на вашем языке - эксВафлям?
Lyuba4ka123
23.04.2014, 19:55
Любочку бомбануло...... Перешел к оскарблениям
Пытаюсь вырожатся на понятном тебе языке, что поделать есле другого ты не понимаеш. Я пытался.
scorpionsmk
23.04.2014, 22:53
Пытаюсь вырожатся на понятном тебе языке, что поделать есле другого ты не понимаеш. Я пытался.
дальше первого абзаца читать не обязательно http://www.superstyle.ru/30jan2007/luba_dura :lol: (гугл - сила))
ssdfaf007
23.04.2014, 23:48
Я пытался.
Люба мужик? Скандалы, интриги, расследования!
прочитала очень внимательно и два раза.
во многом прав.
Про Хаус. Скорее не обиженка, а недоумение. До слияния кланов велись разговоры конкретно со мной о том, что будет создан на сервере новый клан типа Хазарда, с определенными задачами и правилами поведения. Просили об этом ни с кем не говорить и помощь моя на тот момент никакая не была нужна, просто ждать. Я терпеливо ждала, когда инициаторы создадут этот клан. Естественно, что когда создавался Хаус, подумала что это именно тот клан. Но думала я так не долго)) Ничего нового "инициаторы" не создали. Вполне естественно, что и не позвали. А писать заявку и опять наступать на те же грабли я не захотела. Да и не в моих правилах выбирать легкие пути.
Если раньше было между кланами принципиальное различие - отношение к мираклу, то теперь на сервере и правые и левые подсели на миракл. В чем еще было ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие? В адекватности? ну так, простите, в последнее время неадекватно срущих больше где? ники называть не буду. В чем еще различие? В уважении противника? Опять-таки, мы с тобой вместе сидели в ТС и вместе все слышали.
А в моей подписи ВТФ означает не тот ВТФ, который был последние год-полтора, а тот ВТФ, который был рожден из Хазарда. Тот ВТФ, где были еще моральные принципы и уважение к противнику и сокланам. Да, я верила в Димку и в его решения даже тогда, когда другие уже все поняли. Но я если выбираю себе лидера/кумира/команду, то я и доверяю до конца, пока меня пару раз мордой об стол не треснут, ну умирает у меня надежда последней. что уж тут поделать, человек я такой.
Ох, Дзанта, тебе ли не всё равно, какие различия, если тебя они практически не касаются?
О каком ВТФ ты можешь говорить, если в жизнедеятельности клана ты играла одну из самых маленьких ролей. Всё, чем ты занималась-это крабство. Да, была на ГвГ, но ГвГ-это лишь один из множества аспектов клана. А теперь ты вообще в редах. Не позорь память о клане, убери эту лицемерную подпись.
Lyuba4ka123
24.04.2014, 07:46
О каком ВТФ ты можешь говорить, Не позорь память о клане, убери эту лицемерную подпись.
Дзанта слушай внимательно истинного последователя ВТФ , иминуемого в народе "политическая проститутка"
Lyuba4ka123
24.04.2014, 07:48
Люба мужик? Скандалы, интриги, расследования!
Бедняга теперь спать спокойно не сможеш(
Lyuba4ka123
24.04.2014, 07:57
дальше первого абзаца читать не обязательно http://www.superstyle.ru/30jan2007/luba_dura :lol: (гугл - сила))
Видно сильно я тебя задел, аш хрень какуюто полез в интернете искать) Жду еще хД
Stalker16
24.04.2014, 08:55
Мне вот все интересно, Люба наша откроет миру свое лицо или дальше будет инкогнито и ломаться как телка? ха
KooLeR16rus
24.04.2014, 08:55
Как Любашу то разбомбило.... бедняга
Ох, Дзанта, тебе ли не всё равно, какие различия, если тебя они практически не касаются?
О каком ВТФ ты можешь говорить, если в жизнедеятельности клана ты играла одну из самых маленьких ролей. Всё, чем ты занималась-это крабство. Да, была на ГвГ, но ГвГ-это лишь один из множества аспектов клана. А теперь ты вообще в редах. Не позорь память о клане, убери эту лицемерную подпись.
cказал малолетнее кидало, сам то не позорь вафель
Дзанта слушай внимательно истинного последователя ВТФ , иминуемого в народе "политическая проститутка"
Пол вашего клана - политические проститутки)
cказал малолетнее кидало, сам то не позорь вафель
Да у вас, сударь, пукан от жара потрескивает неменьше, чем у любочки, я погляжу)
Lyuba4ka123
24.04.2014, 09:49
Да у вас, сударь, пукан от жара потрескивает неменьше, чем у любочки, я погляжу)
Да нет я спокоен) Угораю просто на вами дурочками сижу)
Lyuba4ka123
24.04.2014, 09:51
Мне вот все интересно, Люба наша откроет миру свое лицо или дальше будет инкогнито и ломаться как телка? ха
А нафига?)
Stalker16
24.04.2014, 10:22
А нафига?)
Хочется знать кто у нас такой "умный"
Lyuba4ka123
24.04.2014, 10:42
Хочется знать кто у нас такой "умный"
Конструктивного диалога всеравно с вами не получается, такчто не вижу смысла предстовлятся.
Lyuba4ka123
24.04.2014, 10:49
Да и кому тут предстовлятся этому чтоли чуду?
извергать калл
Lyuba4ka123
24.04.2014, 10:57
Или этому?
PED'рил
По моему совершенно неодыкватные люди.
ssvetlana11
24.04.2014, 11:03
предстовлятся.
Любочка, прости, я не смогла удержаться.
В одном простом слове 2 ошибки..... брррррр.
Перед тем как писать строя из себя самого умного и грамотного проверяй тут что пишешь чтоли http://online.orfo.ru/
Lyuba4ka123
24.04.2014, 11:29
Перед тем как писать строя из себя самого умного и грамотного проверяй тут что пишешь чтоли http://online.orfo.ru/
Ну самого грамотного я из себя не строил, а так да, трояк был в школе по провописанию. Мне очень стыдно( прости...
Makaroshka666
24.04.2014, 14:14
Ох ну и страсти О_О
KooLeR16rus
24.04.2014, 14:45
Конструктивного диалога всеравно с вами не получается, такчто не вижу смысла предстовлятся.
Какой конструктив может быть с тобой??? Или ты свое нытье здесь считаешь конструктивом? xD
Не открывает он своего имени лишь по одной причине, то что представлять то нечего
Пока вы тут разводите полемику на тему политкорректности…
Редиска Кет ибн Дзанта была внедрена в стан противника с целью нанесения тяжкого морального урона членам клана РЕД.
И прошу заметить!
Первые плоды данной операции уже есть)
После нанесения некоторого урона членам, возьмется за радел казны, ресов кх и смены власти в клане, однозначно РЕД ждет майдан)
З/Ы На работе скучно вот и несу х-ю, а херли всем можно, и мы хотим)
кто не скачет тот не ред!
ватафяку на гиляку!
Линсан скоро обьявит спец операцию по поимке диверсантов с втф)))
http://s019.radikal.ru/i642/1404/59/ff3096207de4.jpg
кто не скачет тот не ред!
ватафяку на гиляку!
Линсан скоро обьявит спец операцию по поимке диверсантов с втф)))
http://s019.radikal.ru/i642/1404/59/ff3096207de4.jpg
О, точно, Линсан это же Исаев ибн Штирлиц отправленный ранее, и центр шлёт ему весточку с радисткой Дзантой)
gogolya31
24.04.2014, 15:45
:D ( десяточка)
Сама-то не забыла воспользоваться предлагаемым сервисом? :D
P.s. Ничего личного, просто тоже не смог удержаться. :)
Сама-то не забыла воспользоваться предлагаемым сервисом? :D
P.s. Ничего личного, просто тоже не смог удержаться. :)
Прелогаю усроеть флеш моб и до-ся на всех разделах по всем сервакам до правописания точек и запятых
Это же так не-нно важно
Lyuba4ka123
24.04.2014, 17:12
Прелогаю усроеть флеш моб и до-ся на всех разделах по всем сервакам до правописания точек и запятых
Это же так не-нно важно
Ты это своей сокланке предложи, она инициатор
Ты это своей сокланке предложи, она инициатор
Я не в клане, Давай я тебе предложу, а ты возьмешь)
З/Ы Буду считать тебя совестью РЕД пока не представишься, так что аккуратнее терь в выражениях)!!
Lyuba4ka123
24.04.2014, 17:30
Я не в клане, Давай я тебе предложу, а ты возьмешь)
З/Ы Буду считать тебя совестью РЕД пока не представишься, так что аккуратнее терь в выражениях)!!
Закусывать надо)
rasekatel666
24.04.2014, 17:58
Радин :default_2::default_2::default_2::default_2::defau lt_2::default_2:
KooLeR16rus
24.04.2014, 19:43
Радин отжег xD